Как завязавшаяся лоза, отношения трудно просто сорвать с дерева, всегда остаются обиды, вещи, фотографии, долги и обещания. Даже если первые пол года обиды расставания не дают сказать "привет, как дела?", время потихоньку стирает их. И больно вспоминать не от того что обида ещё давит внутри, а как эхо, от воспоминания как тебе было больно тогда. И через много лет, случайно увидев фотографию или её вещь, что-то теплое вдруг просыпается внутри, возрастающее в памяти, даже если это теплое породило алчное воспоминание о долге, понимая что на него можно лишь попить кофе. Что-то держит, мешая и не давая забыть.
Просто скажи мне прощай. При нашей последней последней встрече. Просто скажи, может как-бы не мне. Просто отпусти и позволь идти по моей дороге одиночества. Просто скажи мне прощай и молчи, развеяв свой печальный взгляд теплым воспоминанием.
Прощай, говорю я наверное не тебе, а образу тебя что любил так давно, образу который почти стерся в памяти, и почти забыло сердце.
Что-то тяжелое замерло в это мгновение и исчезло. Снова тишина внутри, холодный ветер норовит попасть сквозь шарфик к груди, снег жалобно скрипит под ногами, а они идут известной им дорогой домой. И снова пустота впереди, в ней уже нет волнений и порывов.
Просто скажи мне прощай, и я забуду кто ты.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.