Смутные времена продолжение 1

СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА. Продолжение №1.
          И как бы мы ни старались найти причины возникновения смутного времени, мы можем найти сотню причин, но в конце концов, мы придём к первой заповеди нашего повествования – это прославление своих предков. И сейчас из глубины веков мы перейдём к нашему времени. Здесь ничего не нужно выдумывать или сочинять, просто нужно провести параллели и сравнить итоги правления Ивана Грозного и Иосифа Сталина. Кстати, в смерти Иосифа Виссарионовича есть предположение, повинны его приближённые.
          И, сколько было вылито помоев и грязи на правление Иосифа Сталина, его преемником Никитой Хрущёвым. А главным идеологом гробокопательства был А.И. Солженицын. И эта клевета продолжается до настоящего времени. Правда, эта клевета, то ослабевает, как во времена Л.И. Брежнева, то наоборот усиливается, начиная со времён Ельцина и его окружения, так называемой «семьи».
          Такое ж очернение правления Ивана Грозного, которое продолжалось практически до времён Петра 1. Итогом этой клеветы стало разрушение государства созданного Иваном Васильевичем, гражданская война, смерть и беды народа.
          То же самое мы видим в феврале 1917 года. Очернение правления Николая 11, его отречение от власти, смерть. Далее, гражданская война, разрушение страны, беды народа.
          Это же происходит и в 1992 году, разрушение государства  Союза Советских  Социалистических Республик, гражданская война, смерти и беды народа. Но это ещё только начало, клеветники сделали только первый шаг. Они только распределили богатство страны между собой.
          Вторым этапом их деятельности будет перевод этих богатств за рубеж. А так же обеспечение проживания там их и их семей. После выполнения мероприятий предусмотренных вторым этапом. Они уже рассматривают Россию, как сырьевой придаток запада. Углеводородное сырьё, полезные ископаемые, водные ресурсы и дешовая рабочая сила, не более 50 млн. человек. Вот такой итог второго этапа. За ним  следует третий этап.
          Третий этап предусматривает территориальные претензии запада к России, и установление полного контроля над производством. И первой в этом территориальном переделе должна быть Белоруссия, так как для российских олигархов нужны транспортные коридоры для перекачки сырьевых ресурсов России на Запад. Вот такая картина вырисовывается из рассматриваемых исторических параллелей.
            За 20 лет демократического правления мы видим, что первый этап выполнен практически полностью, остались кое- какие недоработки по мелочам. Второй этап реализован наполовину, особенно успешно он решался в последние 4 года. Исходя из этого, какой должен быть выход, чтобы сохранить Святую Русь?
          И снова мы обращаемся к исторической памяти нашего народа. В первом случае нужен был Минин и Пожарский, а также Пётр 1, чтобы возродить величие России. Во втором случае нужна была гениальность В.И. Ленина, и твёрдая рука И.В, Сталина, чтобы победить в Великой Отечественной войне, сохранить страну и её народ.
          Поэтому во главе России должен стать, человек душой и телом предан своей стране и своему народу. Во-вторых, он должен усвоить и воплотить в жизнь истины, которые проповедуют истинные, а не мнимые пророки своего Отечества. По моему разумению-эти истины проповедуют Патриарх Московский и всея Руси Кирилл, а так же может ещё до конца не признанный Тимур Касымович Зульфикаров.
          А теперь рассмотрим смогут ли наши правители реализовать первоочередные мероприятия, которые нужны для сохранения России как целостного государства. Эти мероприятия предлагают, в частности, Тимур Зульфикаров и многие другие здравомыслящие люди любящие свою Родину. Первая и главная аксиома не требующая доказательств – это отказаться от очернительства своих предков, которые дали нам жизнь и благодаря которым мы живём.    Продолжение следует.


Рецензии