Пончики с творогом - семейный рецепт

Пончики с творогом!Очень яркое гастрономическое впечатление детства.Помнится мне мама довольно часто нас баловала ими.По крайней мере про них я помню свежо...Видимо по теперешним моим меркам это непозволительно вредно,калорийно,даже бессмысленно.А в детстве мы не боялись ничего и шли по зову сердца,возможно впервые познающего все стороны жизни и выбирали приятные и сладкие моменты жизни.И не объявляли анафему всяким сладостям - радостям.Потому,что не знали такого слова - АНАФЕМА...И нам всё прощалось и лишнего веса не прибавлялось от вкусняшек.В сказочном мире детства нет места плохим мыслям,плохим телам и плохим пончикам...Они хорошие,хоть и жарятся во фритюре...Хоть разок,но думаю вы соблазнитесь и состряпаете пончики от которых в детстве не полнеют...

                Необходимые продукты высшего качества:

2 пачки творога-500 грамм Конечно же купим на рынке обезжиренный и суховатый.
4 яйца Домашние придадут великолепный цвет
2 ложки сахара
2 стакана муки
Соду погасить уксусом
Жир для фритюра и сахарная пудра для обсыпки

Замешиваем тесто,делаем колбаску,которую режем на равные части ,довольно маленькие.Скатываем шарики.Жарим во фритюре до золотистого цвета.Выкладываем на блюдо и присыпаем через ситечко сахарной пудрой.
Праздника живота вам без всяких последствий!


Рецензии