Надо всем прозревать, а не носом клевать

Когда будут проводиться настоящие выборы, а не борьба «нанайских мальчиков», то будущий победитель скажет следующие слова:
"Исполнилось двадцать лет непрерывных посулов и обещаний властьимущими благополучной жизни без «страшных ужасов» социализма в счастливом капитализме, выдавая благополучие 1 % населения, присваивающего 30 % всех доходов за благополучие всей страны. А то, что 80 % населения непрерывно погружается в пучину нищеты и безысходности, остается за кадрами гламурных картин".
Сегодня нам обещают войти в пятерку крупнейших экономик мира и двигаться новыми реформами только вперед, не опускаясь до дискуссий с оппозицией и опять же не упоминая ни о чем конкретном для абсолютного большинства.
А страшные результаты этих 20-ти лет заключаются в том, что Россия «захватила» лидирующие позиции по самым позорным результатам, опережая все страны мира по темпам вымирания населения: 2012 год встретили всего 142 млн.человек вместо 162-165 млн. Так должно было вырасти население от 148 млн., отправившихся в 1992 г. в океан рыночных реформ. Но если учесть, что в сегодняшних 142 млн. почти 10 млн. - это приехавшие из бывших советских республик, то демографическая катастрофа оценивается в 30 млн.человек, преждевременно погибавших все 20 лет по 400 тыс.человек в год и неродившихся в опускающейся стране. Эти потери превысили страшные цифры Великой Отечественной Войны. А ведь наша Родина даже за годы тяжелейших 20-ти послереволюционных лет с 1918 по 1938 год приросла на 14 млн.жителей, а сейчас погибает по 1 % в год.
Мы стали лидерами по коррупции, по нездоровью населения, поражаемого СПИДом, туберкулезом, анемией рожающих женщин, наркоманией, алкоголизмом. Убийствами, самоубийствами, похищениями людей мы уже почти в 5 раз обгоняем США на душу населения, развернувши при этом полицейские силы тоже почти в 5 раз больше, чем в благополучных странах. Число инвалидов превысило все мыслимые пределы.
Россия деградирует по главным оценкам по количеству и качеству человеческого капитала. И это уже не могут скрыть гигантские стройки Сочи, трубопроводов, АТЭС и другие, ни строительный бум  Москвы, Санкт-Петербурга и Грозного.
И всю эту страшную картину венчают многие миллионы наших активных и деятельных соотечественников, покинувших свою Родину и сотни тысяч малых детей, отданных на чужбину от Российской безысходности.
Но власть зовет только вперед по пути реформ.
Но Россия без русских людей - это уже не Россия!
Сегодняшний правящий слой дискредитировал себя грандиозным ограблением всего населения России, когда под видом приватизации были сначала розданы ваучеры, а затем у абсолютно обнищавшего населения, не получавшего ни зарплат, ни пособий. «якобы безнасильно» их собрали узкой группой лиц, составивших сейчас тот самый 1 %
владеющих 30 % доходов гигантской страны, а апофеозом того ограбления явились мошеннические залоговые аукционы уже в интересах малых долей процента от населения.
И вся эта тонкая прослойка правит Россией, заклиная страну о неприкосновенности итогов приватизации и вывозя награбленное за границу неслыханными в истории темпами.
Нового передела действительно нельзя начинать, но доплатить за захваченное всем этим миллиардерам ограбленному населению придется. И способы это исправления обсудим!
В одной из богатейших стран мира по наличию земли путем антиконституционной раздачи так называемых паев лишь только жителям села, как будто все остальные, кто эту землю защищал, осваивал, создавая машины и удобрения, развивая науку - это не владельцы земли Русской. Их лишили, а это более 70 % населения, земельных долей. Но за счет изуверских правил и у самих крестьян изъяли практически всю якобы выданную землю или бесплатно или за ничтожную долю от реальной ценности.
Земля - основа жизни народов, в т.ч. и русского, стала принадлежать малой доле населения. Под будущее России заложена бомба страшной разрушительной силы. Безземельные жители не встанут на защиту Родины.
Видимо, частично и в этом причина массового исхода из страны многих миллионов, в основном молодых и активных, сначала на время, но видимо надолго, если не навсегда.
Ввиду грандиозности бедствия быстрых решений не предлагается, но народ должен знать проблему и ее обсуждать и решать.
Как коммунисты к началу 90-х годов не справились со сложностями развития, похоронили величайшую мировую цивилизацию, лишениями, трудом и подвигами прокладывающую дорогу человечеству, страну уже развитого народовластия и демократии, чьим опытом пользуется не всегда благодарное человечество, и сошедшие практически с политической сцены, так и нынешние хозяева страны и жизни, взявшие за основу неправедное обогащение немногих за счет бесправия и гибели миллионов россиян, лишаются почтения и доверия доверившегося им народа и должны сойти с капитанского мостика страны, пока еще от страны хоть что-то осталось, и народ способен разобраться в сложностях и найти нужные решения!
Такого будущего как глаголят власть имущие нам не нужно!
И правящему слою переложить гибель 30-ти миллионов русских жизней на уже усопшего Ельцина не удается.
Мы знаем как улучшить жизнь всех 142 млн.русских 180-ти национальностей, а не только избранных богачей, составляющих 1 % населения и забирающих себе 30 % всех доходов и обслуживающих и оберегающих их еще 3 %-ной государственной машины. Народ требует справедливой ноши в трудах, справедливого благосостояния, справедливого отношения ко всем от богатых до слабых и беззащитных.
Никакая национальная идея, которую пытаются придумать и навязать народу для продления жизни неправедной и служения золотому тельцу, не будет принята нашим народом. Только справедливость во всем сплотит людей земли Русской и приумножит их силы. Справедливость - это не уравниловка и не самоуничижение. Справедливость – это *светлая дорога к счастливой России.
•    Все, что зарабатывается на территории России, должно служить России, а не оффшорным невидимкам и банкам, где хранят Российский валютный запас. Ведь Правительство и оффшорный бизнес безвозвратно вывозит более 1/3 произведенного в стране реального продукта.
•    Будет запрещена деятельность всех оффшорных компаний. Работать, зарабатывать и богатеть в России будут только легальные, пофамильно известные люди. Никаких скрытых, типа якобы неизвестных даже премьер-министру владельцев Росукрэнерго, больше не будет.
•    Все перечисленные за границу денежные средства будут облагаться налогами по Российской налоговой ставке. Кто с этим не согласится, могут сворачивать бизнес в России.
Российский бюджет увеличится не менее чем на 1/3, и все эти средства будут направлены на помощь матерям, детям и на образование до уровня передовых стран: США, Германии, Норвегии и других.
Нищета многодетных семей будет ликвидированы в течение 2012 года. Все   вывозимые   за   рубеж   наличные   и   кредитные   карты   будут   облагаться подоходным налогом и социальным налогом.
Излишки налогообложения, возможные при таком порядке, возвращаются за 1 месяц по подаче деклараций, при таком порядке, принимаемых с 10.01 числа последующего года.
•    Центробанку и банкам будет запрещено разорять российский бизнес и раздувать инфляцию, ввергающую в нищету вплоть до голода многомиллионные массы русских людей, о чем свидетельствует неспособность почти 70 % молодежи призывного возраста по состоянию здоровья, в т.ч. из-за недоедания, нести полноценную воинскую обязанность. Центробанк не сможет эмитировать рубли для скупки валюты.
•    Центробанк    получает   право   закупать    валюту   только    по    Паритету
' Покупательной способности.
В 2009 г. по ППС 1 доллар стоил всего 18,45 руб., а не 30 руб., как покупает Центробанк, сверхобогащая экспортеров сырья, где львиную долю составляют иностранные и оффшорные компании, и разоряя российских импортеров оборудования и передовых технологий.


Рецензии