Президент д. медведев и фэн-шуй

 Президент Д. Медведев встретился с лидерами партий.  Встреча проходила в загородной резиденции в павильоне.  Президент сидел за столом спиной к стеклянной стене, это не правильно  с точки зрения ФЭН-ШУЙ.  За спиной президента должен быть огромный герб, а не стеклянная стена с заснеженным пейзажем. Этот плохой знак ФЭН-ШУЙ, говорящий о том, что могут быть проблемы, у того, кто сидит спиной к окну, тем более к стеклянной стене. Учению и искусству ФЭН-ШУЙ около 3 тысяч лет, откуда они знали, что современная аппаратура не позволяет делать хорошее видео, если фон по освещенности ярче объекта?
Куда имиджмейкеры президента смотрят?
Президент Медведев, конечно, уйдёт, но он мог бы сказать: «Я уйду, но напоследок вас всех расстреляю, потому что великую страну не помогли создать».
 На встрече Д. Медведев сказал, что он изучал вопрос регистрации партий в нашей стране и считает, что нужно упростить процедуру создания партий. Создалось впечатление, что он не страной руководил, а вопрос изучал. Президенту нужно было сразу после инаугурации в 2008 году сказать: «Эй вы, принесите мне список того, что у нас не как у людей», а не самому изучать.
Решение президента открывает перед нами новые возможности можно создать две партии: Партию ПРОЗА.РУ и Партию СТИХИ.РУ. Сражаться друг с другом, партия ПРОЗА.РУ была бы за истину, которую можно передать только в прозе, а партия СТИХИ.РУ была бы за истину, которую можно передать только в стихах.  Не важно, что «высказанная истина есть ложь». Эти две партии могли бы устраивать беспорядки с битьём кресел и остальной мебели в Центральном Доме Литераторов.
В КПРФ 184 тысячи членов. В интернете не нашёл численность ЛДПР.
На ПРОЗА.РУ 130 тысяч авторов. На СТИХИ.РУ 400 тысяч авторов.
С партиями ПРОЗА.РУ и СТИХИ.РУ это шутка, если серьёзно. Хотели зарегистрировать "Русский литературный клуб", но из-за этого законе это было очень сложно сделать. С принятием закона будет возможность его зарегистрировать.

PS. Я пошутил насчёт партий. Но по телевизору кандидат в Президенты Прохоров сказал: "Если не выберут, создам "Новую партию" используя , в том числе, блогеров". 

Фото из интернета http://www.mr7.ru/news/politics/story_48117.html


Рецензии
Привет!... отличный материал, и предложения такие классные)... а у нас в Германии партия пиратов есть! слышали? она даже вроде официально зарегестрирована...

а на прозе и на стихире - пиратов, тоже зарегестрированных, валом при навалом, тырят у друг друга без зазрения совести... и никакого феншуя не надо))))))) я тоже пошутила!

Елена Хохлич   07.05.2012 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный отзыв.

Игорь Леванов   07.05.2012 18:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.