Универсальное тесто для пирожков,торта Наполеон,слоённых бантиков с сахарной обсыпкой.У мамы в тетради рецептов он так и значится.Тесто замечательно хранится в холодильнике,при этом его качества не ухудшаются,даже наоборот.Так,что творите из него разные радости-сладости в обыденности,под настроение.Это не сложно,испортить трудно.И всякий раз меняя начинку мы получим новую гамму впечатлений.Зачем вам покупать слоённую выпечку сомнительного качества из глубокой заморозки в специализированных ларёчках?Испеките сами.Желаю вам успехов!
Необходимые продукты наивысшего качества:
500 грамм муки
300 грамм маргарина
1 яйцо
Стакан воды
Пол чайной ложки соли
Ложка уксуса,сода
Просеять муку на доску ,сделать в ней углубление.Кусочками нарезать маргарин.
Выложить в муку остальные ингредиенты,рубить ножом и понемногу подливать воду.
Потом готовое тесто разделить на равные шарики, отправить на холод на 30-40 минут.
Шарики раскатывать,печь пирожки или коржи для торта Наполеон.
Печётся очень быстро,пеките при умеренной температуре,не отлучайтесь от духовки.
Творческого вам вдохновения!
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.