Как нам реорганизовать рабкрин

(Выход есть!)

   Колхозы, совхозы напрашиваются на крупную реорганизацию. Коровы норовят отпочковаться от бычков, что приведет к аннигиляции рогоносцев и отсутствию говядины. Куры стали считать правилом хорошего тона увлекаться суфражизмом и выклевывать вместо зернышек злаков зернышки глаз спящих петухов и вместо ядрышек, находящихся внутри колосков - ядрышки яичек петухов, что приведет к нарушению баланса белка и желтка в мире и аннигиляции клювокрылых. Индейки подвергаются, как и их американские человекообразные, стерилизации, а индюки кадрят живущих дико крыс, что приведет к появлению страшных мутантов с крысьей головой, увенчанной хохолком индюка, цепкими когтями индюка же, злобным характером индюка же и живучестью крыс. Домашние белые мышки дичают, что приведет к их окрысению и попаданию под влияние злобных индюков.
В крынках молоко скисает раньше, чем при царе. В рабочих сердцах закипает злоба на крестьян - мол жрать давайте поболе. Крестьяне же по тёмности и необразованности
кряхтя соглашаются с рабочими,  кротко заверяют, что будут стараться больше выращивать и взращивать съестного.
Да где же там, при прогрессирующих описанных выше явлениях, разлагающих сельское хозяйство.Выход есть - необходимо создать рабоче-крестьянскую инспекцию, которая будет учить уму-разуму взбесившихся животных, птиц, рыб, а также надиктовывать под запись злакам, как им лучше произрастать и когда вызревать.
                Реорганизовав Рабкрин - реорганизуем Мир !
 

29.12.95 г.Голицыно-2


Рецензии
Опять поржал. Да что Вы, в самом деле? Уморить меня хотите?
С улыбкою,

Дон Боррзини   28.02.2012 21:25     Заявить о нарушении
Это я просто стебок по натуре. Рад поднять настроение!

Раблезианец   29.02.2012 13:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.