Любите творожок и всё,что его содержит?Тогда этот несложный рецепт из книги рецептов моей мамы именно для вас.Снова замечательно,что ингредиенты найдутся в каждом доме.Мы с вами условились,что используем самые лучшие продукты.Для этого кекса купите обезжиренный творог на рынке,домашние яйца то же.На то она и домашняя выпечка.Иначе будет не тот эффект и вы не насладитесь в полной мере ощущением домашнего очага ,уюта и домашней пищи.Думаю многие позабыли всё это,а многие и не знали вовсе.А это многого стоит...Сейчас лишь за большие деньги в элитных ресторанах можно приобщиться к забытым традициям ,если они там чтутся и хранятся.
Перетереть творог ,всыпать соду,яйца взбить с сахаром добела,маргарин размять.Соединить с мукой все ингредиенты,замесить тесто.Выпекать в форме,смазанной маслом и обсыпанной манкой.
Температурные режимы и время выпечки не указано.Так,что придётся проверить опытным путём.Готовность проверяем погружением деревянной палочки.Если сухая-готово.Ещё косвенно готовность можно понять по отделившимся краям кекса от стенок формы.Готовый кекс при желании посыпьте пудрой или покройте сахарно - белковой глазурью.Экспериментируйте и пусть вас ждёт успех.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.