Часть четвёртая. Коронет или знакомство с культом

Черный коготь летел в небе Кореллии и были видны разные забегаловки. В них кричали и смеялись люди, и Кайл продолжал смеяться.
- И Джейн бьет Вуки прямо в грудь...
- Кто-нибудь слышит меня. Отзовитесь. На нас напали. Вагонетка заминирована!!! Спасите! А!
- Сигнал шёл от поезда в 50 метрах  от нас. Джейден ты спустишься на корабль и разберешься в низу...
- А как же ты, Кайл!
- Думаю, тебе не помешает помощь с воздуха, плюс ты ещё не закончил обучение!
Подлетев к вагонетке, Джейден выпрыгнул. Стоял жуткий ветер, который ожесточал металлический дождь, и Джейден мечтал чтобы его миссия уже закончилась.
Но это было только начало. Дверь не поддавалась ни силе, ни его синему световому мечу. Джейден с силой выпрыгнул вверх, и поднявшись на крышу вагонетки увидел двоих культовцев. Они были одеты в темно-коричневые обтягивающие костюмы, их лица были закрыты шлемами такого цвета. Один стоял с винтовкой штурмовика, второй же с арбалетом. Но справиться с ними не составило труда. К сожалению, не всё так легко, пробравшись на середину поезда, он встретил такого же культовца, только в руках его был световой меч. Очевидно, он был красного цвета. За ним стояла большая шестигранная емкость высотой не более половины метра. Джейден сразу узнал водородную бомбу, они хотели уничтожить город.
- КАЙЛ, ТУТ ОГРОМНАЯ БОМБА! ОНИ ХОТЯТ ЕЁ ВЗОРВАТЬ! - кричал Джейден в передатчик, но Кайл был немного занят.
Он пошёл за кораблем Культа и врезался в одно из кафе. Там сидели и отдыхали культовцы. Кафе это на самом деле была база культа на этой планете...


Рецензии