В пролёте

                СЛАДКАЯ ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ
     22-летний минчанин, видимо, по жизни пронёс песенный куплет из детства: «Тридцать три коровы - свежая строка! Тридцать три коровы, как стакан парного молока». Поэтому, улучив момент, из ларька загороднего АЗС отсчитал себе ровно 33 упаковки шоколада "Майнфорд".
     Вот только не осталось его воровство незамеченным. Бдительность граждан и быстрое прибытие сотрудников Минского отдела Департамента охраны привели вора на скамью подсудимых. Следует отметить, что за действия подобного рода с его стороны он уже побывал в местах лишения свободы. Какое наказание будет в этой сладкой истории, определит суд.

                «ИВАН КУПАЛА» НЕ СТАЛ ПРАЗДНИКОМ
     Явно не голодал, имеющий постоянное место жительства, не единожды судимый и неработающий пристоличный житель 1981 г.р.  В магазине на своей малой родине он в 12 часов дня, припугнув продавца и применив к нему физическую силу, схватил с прилавка две бутылки водки «Иван Купала» и быстро покинул торговую точку.
     Жертва сразу обратилась за помощью. Наряд милиции службы охраны настолько быстро прибыл, разобрался в ситуации и вычислил, куда направился «покупатель», что последний, придя домой, не успел «утолить жажду».

"ВСВ", 2010 год

на аватаре: "Майнфорд" - молочный шоколад с трюфельной начинкой с лимонной водкой.


Рецензии
Работают на совесть!С теплом.

Елена Коюшева   07.05.2014 09:55     Заявить о нарушении
Спасибо! Передам ваш отзыв моим героям!:)

Синильга-Лариса Владыко   07.05.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.