Змея в переходе времён или полный п... Глава 1

     Павел был обычным человеком, одевался всегда строго по дресскоду. В один день Павел проснулся утром, пошёл умываться но раковина была засорена. Он попробовал её прочистить, но ничего не вышло. Тогда Павел плюну в засоренную раковину и пошёл готовить завтрак. Он поставил сковородку на огонь и разбил два яйца на неё. Павел решил пока жарится яичница пойти покурить на балкон. Выйдя на балкон он закурил сигарету, но на душе ему было как-то неприятно, Павел чувствовал опасность. А тем временем на улице шли строительные работы, строители отбойными молотками долбили старый асфальт. Из-за этого была маленькая вибрация на первом и втором этаже. Павел жил на первом этаже. Когда он курил на кухне из-за вибрации кружка ,стоящая на полке, над плитой потихоньку ехала к краю полки. Через пол минуты кружка упала и при падении крутанула вентиль газовки. Который по случайности отвечал за канфорку с яичницей. Пламя на канфорке усилилось настолько что через некоторое время яичница начала дымится. Павел докурил и пошёл на кухню, когда он пришёл кухня уже была в огне. Павел вызвал пожарных. Пожар предотвратили, а на Павла составили протокол за неосторожное обращение с бытовой техникой.
      Павел был подавлен. Но всё же он пошёл на работу в офис. Работал он менеджером по закупке товара. Когда Павел пришёл на работу, начальник вызвал го к себе и вычел из зарплаты Павла штраф за опоздание. День шёл на перекосяк на работе у Павла ничего не получалось. Во время обеденного перерыва, когда Павел пошёл в кафе на него напал человек, отобрал все деньги и телефон, но кредитку грабитель странным образом не заметил. Павел по непонятной причине не стал заявлять в полицию, а просто пошёл дальше в кафе.
       Придя в кафе Павел заметил одну привлекательную официантку. Он попробовал с ней поговорить:
-Официант, можно вас?
-Да-да, чего желаете? У нас в меню есть многие блюда, вам принеси меню.-Ответила официантка.
-Нет, меню не надо. Я бы хотел с вами поговорить.-Сказал Павел
-О чём?-Спросила официантка.
-Как вы сморите на то чтобы сходить куда нибудь?-Спросил Павел.
-Нет!! Я замужем.-Возмущённо ответила официантка.
        Павел пошёл обратно на работу. А после ужасного рабочего дня он пришёл домой лег на диван и произнёс в слух:
-День просто фигня.
        Вдруг раздался стук в дверь. Павел медленно идя к двери размышлял кто это мог быть. Открыв дверь о пришел в изумление. На пороге стоял мужчина в пальто и шляпе,  опустив голову, так что не было видно лица.
-Вы кто?-Спросил с удивлением Павел.
-Я Писец, это моё имя.-Ответил мужчина приподняв голову.
-И что?-Спросил Павел.
-Всё.-Ответил мужчина с ухмылкой.
                Продолжение следует.


Рецензии
Тогда Павел плюну в засоренную раковину и пошёл готовить...
- УВОЛИТЬ ВСЕХ, без прав на продолжения.

Юрий Казаков   18.02.2012 20:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.