Мы стали слишком серьезными

Мы стали слишком серьезными, слишком принципиальными, слишком нагруженными, слишком недоверчивыми и пессимистичными...
Ведь настоящее счастье не в том "а сколько?" а в том "а есть ли?". Ведь у каждого у нас в жизни есть кто-то.Есть что-то. И не важно, сколько с тобой людей, не важно, сколько вещей. Достаточно ведь того, что у тебя что-то есть. У тебя всегда есть ты. И мы никогда не будем обделенными.
Мы забыли,как это, радоваться простым вещам.. Забыли, каково это просто быть счастливыми каждый день, не потому что что-то случилось, а просто потому что так должно быть. Просто быть счастливыми потому что мы живем, потому что мы есть друг у друга, потому что у нас есть к чему стремиться и чего добиваться, просто потому что мы способны чувствовать.
Тот маленький ребенок в вас, который был таким, врядли в восторге от того, какой вы теперь. Недоверчивый, закрытый, стереотипный, озлобленный.
Люди, опомнитесь ! Откройтесь и будьте самими собой!
Ведь ребенок счастлив, потому что он открытый. Ведь дети просто просты душой, и поэтому они все вместе. Дети искренны, поэтому они не боятся своих чувств и добиваются желаемого.
Я знаю ,что вы думаете "Я то могу так! А люди то как среагируют?!"
Сомневаюсь, что дети думают о реакции. Они просто делают так, как хотят. Они не ограничивают себя. Ведь это их дело и их жизнь. Пусть это может не всем нравится, но так нравится мне! А значит те, кто действительно всегда со мной, никуда от меня не уйдут.
Вот она правда жизни. Вот она истина , которая приводит к счастью. Не деньги, не понты, не принципы. А простая человеческая суть. Искренняя. Детская.
Мы взрослые. Это большой плюс, который мы не так используем. У нас есть мудрость, знание и опыт.
Человек совершенное существо. Он может быть открытым, мудрым и опытным. А самое главное счастливым.
Позвольте себе быть счастливыми и вы будете счастливыми.


Рецензии