Посланик Немезиды

                Посланник Немезиды.

 
       

                1. Жрица.
   
      Она закончила магическией круг правой рукой, начерченный метеоритной пылью . Это была жрица древнего клана. 
         Богиня Немезида – невидимая пара нашего Солнца, Солнце призрак, свет которого может увидеть лишь избранные, и она одна из них.  Это черное Солнце призрак. Источник зла и болезней, бед и несчастий, причина дисгармонии и хаоса.  Однажды оно было прекрасным солнцем, которое на пару с нашим было вторым центром  двух полой солнечной системы.     Эти два разумных шара,  нашли свое воплощение в в первой паре людей.  Адам и Ева.     Союз двух Солнц сущестовал задолго до вселенной, союз Янь и Инь, Мужское и женское начало.  Но почему же картина изменилась.   Почему Немезида стала черным призраком, символом зла и смерти.  Где то яркое солнце, обнимающее своими эелектромагнитными волнами свою противоположность.   
   На эти и другие вопросы знала ответы она – потомственная жрица богини Немезиды, матери Зла и Смерти, таин и страхов.    Существовало два клана колдунов, колдуны Гелиоса – нашего солнца, и колдуны и жрицы Черного Солнца, призрачного короля.   Они не враждовали между собой. В этом не было необходимости. Они просто выполняли свои миссии.  Одни – созидательные, другие разрушительные. Оба клана знали недоступное для обычного смертного тайны и законы вселенной, оба клана имели бесконечную власть над судьбой Земли и всей Вселенной.
       Жрица была одета в прозрачное черную тунику и на голове имела серебрянную корону в виде обруча с лунным камнем в середине.   С помощью Луны она могла усилить свою енергию и говорить со своей владычицей -  Черной королевой, матерью всех призраков, и всего потустороннего .
   -  О мать всего сущего и несуществующего, королева черного колдовства, королева призраков и царства теней, Владычица моя, прими этот дар, кровь молодого короля, в которой слились силы души славных  королей. 
   Дитя лет семи стояло возле нее и было словно в трансе.   На голове у него была алмазная корона состоящая из белого и черного алмаза.   Она надрезала вену на правой руке мальчика и кровь брызнула на алтарь, который был сделан из куска метеорита, упавшего много веков назад в особенный день, известный только клану Немезиды.   Это был подарок Черной Владычицы ее верному колдуну – Омару Ромениусу, учителю и посланику, написавшему книгу  «рождение  Черной розы», бессмертную поэму и настольную книгу колдунов.          Кровь просочилась в камень и камень начал излучать необяснимое черное сияние.  У жрицы начались приступы, и головные боли, она кричала  держа руками свою голову, с которой начали капать капли пота и крови. 
   - О королева, благодарю тебя за эту боль, возьми ее, как дар себе.  Боль усилилась и жрица потеряла сознание.  Дитя подошло к ней и   с вены пару капель упали в ее высохшие от крика губы. Это придало ей силы, она очнулась , вцепилась губами к руке мальчика и жадно сосала алую кровь, сочащуюся с руки. 
   - Благодарю тебя о Королева за это вино, вино королей. Черный свет начал обретать форму, и вскоре  явился сам Омар, Посланик Немезиды. 
  - Я услышал тебя дочь моя. И пришел к тебе чтобы научить истине. 
    - Я твоя раба, говори о мой хозяин.   
   -  Дитя станет основателем новой религии, которая освободит рассу людей от господства страха и смерти. Он откроет им глаза на их собственную силу, на возможности своего разума, и люди наконец то смогут объединяться, как давно мечтали.  Их примитивные науки и лжерелигии исчезнут как потерявшие силу и смысл, потому что их разум освободиться от тирании невежества.  Черное Солнце снова материализуеться. И ты будешь его наместницей – о жрица , о Лолита, воплощение моей госпожи.  Ты больше не будешь обычной жрицей, время подошло. Царство Немезиды снова востановиться.   Люди с их соединенной енергией помогут  воплощению Немезиды.   Потом когда они  освободят себя от рабства материальных законов, их енергия снова воплотиться в потерянное Солнце. Вселеная вернет себе свою гармонию и упорядоченность.  И боги снова населят землю.  А не жалкие смертные, не умеющие не любить, не ненавидить.
Отныне ты царица. А дитя – новый пророк.   Вы должны отправиться в Египет – колыбель царей, там дитя должно вырасти и повзрослеть. Потом в тринадцать лет вы должны перехать в Японию, дитя должно учиться в Японской школе вместе с обычными школьниками, и вести себя естественно, не показывая свои способности. Ты должна контролировать его, как самая простая мать, и помогать его талантам развиваться. Пусть он сам выберет науки, что ему понравяться, ты не должна мешать его выбору, -а только сопутствовать и следить, чтобы ничто его не отвлекло от главной цели.   О ней ты ему сообщишь когда подойдет время, а пока молчи и веди обычную жизнь.    Он должен развиться как человек, и после как посланник. Чтобы он научился понимать людей и стал одним из них, тогда мы откроем ему его настоящую сущность, и объясним ему его миссию.   
      
    
         В египте мальчик изучал древние религии и магические науки, он знал наизусть все иероглифы, еще он учил геометрию и историю, которые ему нравились, в отличие от литературы и биологии.  Его детство прошло так быстро. Ему нравился волейбол и тенисс. Море и корабли.    С девушками он не дружил. Только с одной единственной отличницей он мог вместе обсудить некоторые моменты по истории и геометрии.  Но дальше разговоров не заходило.  Он конечно отличался от других подростков. Его считали занудой.  Мать была его единственным и самым добрым другом.    Вообщем покидая Египет он не сильно переживал. Ему давно хотелось перехать  в Японию, историю которой он к тринадцати лет знал не хуже проффесора кафедры японской истории.   Язык он знал удовлетворительно, изучая на компьютере и с репетитором, нанятым матерью.   
      Он поступил в елитную школу для одаренных детей Японии.   И сразу же стал любимчиком в классе и для учителей.  Его заинтересовала  кибернетика, а также японская живопись.    После занятий он уделял более двух часов физическим упражнениям в школе боевых исскуств.      
         Он знал о себе что он одаренный парень, но вокруг него было не мало одаренных парней и девушек и поэтому он не сильно выделялся, разве что тем, что был единственным в классе знатоком египеткой истории и письменности, но у каждого в классе были свои разнообразные хоби и преимущества перед другими, например у Микуяси  была тяга к языкам, он знал к пятнадцати годам боле с десяток языков, и намеревался в этом году выучить еще три.  Митсуши была сильна в зоологии и много времени проводила в лаборатории, беседую с професорром зоологии, Хияму – был кибернетиком наверное с тех пор как научился говорить, его отец был первым в японии доктором кибернетики, который разработал основы и главные елементы этой  науки.   Они вместе с Радмином работали над самодельным роботом и над его программой саморазвития, это так их увлекло, что они практически не спали.   Матери не очень нравилось это увлечение. Так как считала роботов просто игрушкой, детской забавой. Но время еще не наступило для того, чтобы раскрыть ему главную тайну и указать на его миссию. Она покорна следовала всем его капризам и не жалела денег, которых у них была всегда предостаточно ,благодаря клану жрецов, имеющий адептов в любом государстве и при любом правительстве.  Так как сам влиял на правительство и полностью контролировал политику и экономику государства, средствами известными только  самому клану.   

     Однажды они с Хияму так устали от работы над роботом, что все же решили себе позволить небольшой отдых.  Они выпили японкого пива, сходили на атракционны.   И даже под влиянием алкоголя попытались закадрить двух девушек.   Одну из них звали Ясу – У нее были красивые огромные глаза .  Рамину понравилась эта девушка с первого взгляда.  Он прочитал ей пару стихов египетского поэта, лично переведнного им на японский, и покорил девушку своей эрудицеей и смелостью.  Они шли уединившись по тихой улице.  И Рамин впервые ощутил то волнение, которое доступно каждому смертному, в определенное время , когда юность достигает своего расцвета и распускает лепестки души Великому вечному Солнцу Любви.  Девушка говорила мало.  Рамин сначала говорил не умолкая. Но потом ему показалось, что девушка его не слушает и предпочел молча идти за руку с красавицей.  Девушка дарила его время от времени нежным взглядом, который приятно согревал и волновал Рамина.  Он провел ее до дому и они попращались. Нет не было поцелуя. Но их глаза на прощанье обняли друг друга и и души слились в этом прошальном взгляде и что-то новое до селе недоягоемое пришло к этим сердцам.   
     На следующий день Хияму заметил расеяность своего товарища. Он в отличие от него не воспылал особенным чувством к своей случайной попутчице, он просто доканал ее теориями кибернетики и проводив до дома и сам был рад расстаться с собеседником, которому было глубоко наплевать на все последнии достижения науки, так как она не уставала смотреть на часы, и причитать что уже так поздно.      Вообщем Хияму настолько свыкся к своим роботам, что наверное влюбиться способен только в одно из своих творений а не в реальную девушку.    Радмин ответил рассеяно на вопросы друга. И друг понял что друг в опасности.   Он попытался поставить его на верный путь, но Радмин кажеться не слушал его, вернее слушал, но мысли плавали где-то далеко.    
        Ясу тоже увлекалась современной живописью.  И они вместе пошли на выставку знаменитого художника.     Они больше смотрели не на картину а украдкой друг на друга.   Выставка была лишь поводом , лучшей картиной здесь была Ясу, ее глаза, волосы, улыбка. И ему хотелось смотреть на нее не отрываясь, но это было бы не совсем приличным, поэтому он смотрел на нее когда она разглядывала картины. Но и она понимая это старалась разглядывать их по дольше, а сама согретая его взглядом радовалась что наконецто стала желанной и любимой.   Ей казалось что она не слишком красива. К тому же она была ужасно застенчива. И не умела одеваться по модному.  Но Радмин умел увидеть в ней что-то неуловимое для других, особенное, что не удавалось другим.  Он не подозревал что где то в глубинах космоса их встреча была запланирована и предусмотрена. Что королева Соединила их две звезды. И что его целью пребывания в Японии была не образование а она, которую она готовила с самого рождения для него, чтобы он мог познать еще одну самую важную науку, без которой не понять жизни и устройства Вселенной, ее внутренней сути.  И он брал эти первые уроки.  И был способным учеником.   Они сидели на скамейке в красивом саду. И как всегда молчали.  Им нравилось молчать, просто сидеть рядом.   Вечером он все рассказал матери. Так как чувства его переполняли а Хияму не был тем собеседником, с которым хотелось делиться сердечными переживаниями.  Мать давно заметила перемены и очень волновалась не умея их объяснить. Она уже два раза приносила в жертву ядовитую змею и козла, чтобы вопросить богиню. Но та молчала. И мать ждала покорна, переживая. Узнав о случившемся она обрадовалась и вздохнула успокоившись.  Она  объяснила ему что это естественно для юноши его возраста и попыталась объяснить, как ему быть с переполняющими его чувствами.  Мать искренно радовалась за сына и попросила его пригласить девушку для знакомства с ней. 


                2,  Миссия.

      Прошло несколько лет. 

 Ясу и Радмин жили в загородном доме, вокруг которого росли раскошные сады. Мать подарила его новобрачным. Свадьбу сделали по египетскому обряду.  Радмин занялся переводами и писательской деятельностью.  Время от времени рисовал.  Ясу настолько увлеклась домашней работой и ухаживанием за садом что и не замечала как летит время. Они все также сидели рядом и молчали.  Их чувства были очень не похожими на чувства обычных людей. Посмотрев на них вы могли бы подумать что страсти там спят. Но это был вулкан чувств, водопад ощущений, но они не нуждались во внешних телесных проявлениях. Они ощущали нечто большее. Просто сидя рядом и смотря вместе на закат или восход солнца, следя за движением насекомых и растений.  Слушая музыку ветра.  Время для них остановилось, все потеряло смысл. Вся их жизнь стала созерцанием красоты, и гармонии мира.  Лишь пару часов в день Радмин уделял своим занятиям, которые давали им незначительныю прибыль. 
     Он время от времени уходил в город чтобы продать свои труды местным редакциям, это были переводы древне египетских поэм, исторических документов, своих комментариев, а также пробы пера, в которых он пытался объяснить свои ощущения, свое мировозрение.  Наукой он больше не занимался. Потому что на ее место пришла и власно утвердилась новая наука, наука любви, наука сердца.

        -Ясу, почему все люди на земле не могут, как мы жить в счастье, мире и гармонии. Разве мы не счастливы, Ясу.  Разве нам много надо для счастье. Разве мы не богаты, даже когда у нас бывает недостача в средствах. Я не слышал чтобы ты о чем-то жалела. Скажи может ты не хочешь говорить, прошу тебя будь искренной.
   - Ты знаешь Рамин. Меня полностью устраивает наша жизнь. Я всегда мечтала о такой. Об уединение. Я никогда не любила шум школы, бесконечные уроки. Приставания мальчиков и упреки подружек о том, что я не модная, не современная.  Работа в саду и по дому мне очень нравяться.   Читать твои переводы и сочинения, рисовать, слушать музыку. Я не хочу ничего менять, и тоже хотела бы чтобы люди были счастливы как мы. Чтобы они не гнались за несбыточными мечтами, деньгами, властью и прочими вещами, которые изматывают, крадут у нас время, наслаждение жизнью.  Надо найти свой рай, и благоустраивать его, ухаживать за ним, как мы с тобой. 
      
     -   Да но люди вокруг нас несчастны, большинство, даже практически все. Они не живут той жизнью, которой должны бы жить.  Они гоняться за иллюзией. Вот взять например моего друга , для него роботы, дороже людей. Он так и говорит.  А таких как он милиооны.  Только для других   это робота, для кого-то деньги, или  слава,  или там мода, стиль, обязаности, долг перед семьей.  Но все это не то. Человек должен быть счастлив прежде всего.   Он не должен жертвовать своим счастьем  даже ради самых благородных целей.   Счастье должно быть его спутником, неотьемлемым как воздух. Но человечество заранее себя обрекает на то, что счастье не его удел. Что все люди обречены.   Что за свои ошибки мы должны вечно носить наказание. Люди бессердечны к себе и к другим.  Они живут словно заколдованные, словно серца их превратились в лед, как в сказке о Снежной королеве у Каина.   Эта наша цивилизация разделила нас с живой природой с миром лесов, лугов, зверей и птиц, сказок и мифов. Мы все стали послушными роботами однодневности и однообразия. Это невыносимо, особенно для людей со слабыми интелектуальными возможностями, живущие душой а не умом.    Наша цивилизация, которую человечество создавало на протяжение своей истории стала железной клеткой.  Люди забыли об искренности. О свободе, о любви.    
 Даже на такое необьяснимое и искренное чувство , как любовь, современность наложила штамп, благодаря современной культуре, литературе и кино.  Людей даже любить учат по указке и по правилам, а не по желанию сердца и веянию души.   Но как сказать об этом человечеству Ясу, как передать им наше счастье, нашу с тобой гармонию чувств. И почему она к нам пришла так естественно и просто, разве мы особенные, не такие как все. 

            Мать узнала о страном поведении марса в последнее время от одного из своих последователей, который был лучший из астрономов Японии. Они встретились с ним на международной выставке, посвященной астрономии.  Она была одета в черное платье с прекрасным серебряным браслетом на руке,  в оправе которого был крупный камень странного цвета.  Она никогда не посещяла таких выставок. Но по картам узнала адрес и время своего пребывания здесь.    Ученый заметил страную девушку, явно не астронома. И обратил внимания на камень браслета.  Он знал такого рода камень, и подозревал что это именно он.  Она рассматривала фотографии марса и его спутников, сделанных в абсерватории.   Он подошел и заговорил, как знаток своего дела.   Разговорившись он поинтересовался камнем, не связан ли он с загадочным метеоритом, упавшем тысячи лет назад в Китае. 
   -  Откуда Вы догадались.
   -  Просто предположение и все. Я узнал метеоритную поверхность.
   - Но почему вы определили что это именно этот камень, этого метеорита.
   - Не знаю, это первое что мне пришло в голову.
   - А вы знаете про древнюю легенду, связанную с этим метеоритом, вам знакома имя Омар, великого посланника. 
   - Нет , я не специалист по мифологии, но с радостью послушал бы, если вы не откажете мне пообедать со мной в ресторане. 
  - Почему бы нет, мне кажеться, что у нас есть о чем поговорить друг мой.
    Так началось  знакомство и перешло в бурный любовный роман.  Да, ибо жрицы Немезиды не были обязаны хранить девственность и сторониться мужчин, наоборот, они часто использовали мужчин для своих целей и нужд.   Вообще привычная человечевсту мораль не была привычной моралью для адепта богини Зла.   Богиней зла ее называли адепты светлого Гелиоса. Для них же самих, ее преверженцев, она была богиней Тайн и потусторонего мира.  А зло всего лишь  ее инструментом, для отделения своих и чужих.  Такого понятия, как зло или жестокость не существовало для ее последователей, хотя они часто прибегали к нему, и отнюдь им  не  брезгали.   
 
    Ученый сразу ощутил, увидя ее, что нашел самородок, или редкосную удивительную звезду, среди тысячи непримечательных и обыкновенных женщин.  И оказавшись вскоре в одной постели, он нашел тому наглядное подтверждение. Татуеровка черного солнца на спине не могла не вызвать восхищение.  А секс был настолько сказочным, что казалось   происходил под влиянием галлюциногенного наркотика.  Он даже подумал, что она подсыпала ему что-то, но не мог понять когда.   Вообщем он полностью оказался во власти ее чар и женственности. 


 -     Итак ты должен наконец-то узать тайну, которую знают только избранные. – заговорила она однажды после недели знакомства  - Ты был избранным с рождения моей Госпожей.  Я расскажеу тебе о настоящем истинном устройстве нашей вселенной.  Не в одной научной трактовке нет этого.  Потому что мы не допускаем пока чужих в наши дела.   

  Звезды, которые ты видишь, и с таким усердием изучаешь, лишь иллюзия и видимость, как и многое в этом мире.  Это материализованные живые существа. Их тела, или корабли душ.    Каждое такое существо может материализоваться во что захочет.   Я тоже материализовано в эту оболочку. Внутри же я енергетическое дыхание Сатурна – моего Родителя, покорного слуги Госпожи.  Я понимаю, что для твоего скептически настроенного ума это звучит как глупость, или детская сказка.  Но когда я покажу тебе свои и твои возможности ты поверишь в то, что я говорю . Есть древняя наука, в которые посвященны, единицы  из милионнов населения земли. И все посвященные есть слуги Госпожи или ее мужа Господина Гелиоса, которые когда-то  были ее планетами и звездами, но предпочли свою новую оболочку.     В определенное время мы материализуемся, находим носителей и рождаемся как простые люди. Но мы не люди.  Чем скорее ты поверишь в это, тем легче мне будет объяснить тебе это. 
    Ты должен познать законы своего внутреннего дыхания, отказаться от тех правил и того мировозрения, что формировало твою человеческую личность и харрактеризовала поведение.  Ты должен снять с себя эти запреты, что наложила цивилизация, система людей, рабов по природе, и высвободить свое естество, свою настоящую космическую сущность.   Каждый из нас внутри бог, он безграничен и волен в своих поступках и проявлениях.  Он может делать все. Ибо для него нет закона, кроме одного, его самого, он и есть закон.  Есть книги, которые люди называют священными, в которых намекаеться об этом, но понять и увидеть это может только один из нас, поэтому люди не верят этим книгам, так как предпочитают быть рабами, теми кем они и есть.   Я должна познакомить тебя с посланником. Он мой сын, судя по вашему представлению, а в реальности он сын моей Госпожи, и ее посланник.   
    Конечно услышать такое для ученного астронома, принадлежащего по крови одной из самой скептически настроенной нации, было непросто.  Если бы это сказал другой ученный во время научного диспута, он бы счел его сумасшедшим, но в данный момент слова слетали из уст очаровательной обнаженной женщины, с которой  у него только что был безумный секс, и он мог простить ей любую глупость, и счесть эту глупость за научную истину ради ее удовольствия.    И он решил ей подиграть. 
     - Значит ты жрица древнего клана Немезиды. И много у Вас приверженцев?
    -  В моей родной стране я знаю не больше десяти.  В Египте - двух священников.    С одним   встречалась здесь  и еще с одним в Индии пару лет назад. 
  -   Как же ты ею стала.
   - Я была избрана с рождения.   Моя мать отказалась от меня потому что я родилась слепая и немая.  Врачи сказали что у меня не сформировался полностью мозг.   Меня нашел мой учитель и усыновил в семь лет.   Он рассказал мне о моей миссии,    что слепота и немота это отметина моей госпожи, ее милостивый подарок мне, чтобы я могла сначала увидеть ее в своем внутренем существе и научилась говорить телепатически с ней и с тысячами существ, живущих во вселенной, наделенных большим могуществом и властью, после чего она сделает меня зрячей и вернет мне речь.  Через три года на свой десятый год я начала четко слышать голос моей госпожи и записывала ее слова.  Мои записи расскрыли зашиврованное в книге «рождение черной розы».   Наши «отцы» теперь знают судьбу нашего мира и других миров  на десятки тысяч лет  вперед.   И теперь новый посланник должен принести людям новое мышление, что ознаменует  новую эру в развитие человечества и союзе цивилизаций.   Радмин пока не знает о своей миссии.  Потому что он должен сначал пройти все ступени человека, а потом Миссии.  Сейчас он живет в загородном доме со своей женой Ясу и они счастливы, как два влюбленных, он даже не догадываеться о своем предназначении.   Он занимаеться переводами и пробует себя как писатель, хотя признался мне, что не чувствует в этом своего предназначения.     Он уже ощущает остро неудовлетворенность в себе, как в человеке, и его тянет к чему-то большему, но он пока не может этого обьяснить.  Он не имел отца, и ему нужен кто-то, кто поговорил бы с ним и подготовил, направил к его цели, поэтому я выбрала Вас.
   - Но я же астроном, а не мистик.   
  - Именно поэтому ты и нужен мне.   Вы, как ученный, должны подготовить его к тому что наша вселенная не такая материальная, как многим кажеться, что за маской материальных законов и образов, прячеться мистический мир, и он реален, как и реальны наши мысли и чувства.  Вы должны показать ему, что, как ученный и скептик, все же подозреваете о скрытом смысле и предназначении звезд и человечества.  Вы дадите ему книги, и материаллы с данными, которые мы Вам предоставим, чтобы он сам подошел к разгадке этой тайны.  Нужно, чтобы он сам начал изучать и интересоваться.
   - А почему бы просто не рассказать ему обо всем.
  - я не имею на это право.  Мой учитель запретил мне это делать. Я могу только направить и следить. Он сам должен вступить в контакт с Госпожей.  Это воля Госпожи а не моя, я лишь слуга.
 
-   Хорошо, но кто убедит меня, чтобы я убедил твоего сына. Ты забываешь, что я ученный, и мне не свойственно просто поверить во все то, что ты говоришь, хотя мне и хочеться тебе   верить. То, что ты необычная и самая яркая женщина, которую я встречал, я верю, но во все, что ты говоришь не так просто поверить, даже ради любимой. 
 -  Я понимаю тебя и не требую чтобы ты поверил сразу.  Ты поверишь когда увидишь его в силе, когда он осознает кто он и для чего пришел.  Ты просто намекни, и передай книги,  которые я тебе дам.  А в пятницу ночью я прийду  к тебе и ты сможешь увидеть то, что изменит твое представление навсегда. Ты наверное знаешь, что будет происходить в пятницу с Марсом .
   - Да Марс будет очень близко к нашей планете, уже тысячи лет он не был столь близок. 
  - Да он приблизился, чтобы передать своим братьям о приближении посланника.  Ты сможешь в этом убедиться если встретишься со мной.   
- Я постараюсь пораньше вернуться домой, или отпроситься на часок другой.

   В пятницу она ждала его, одетая в священную черную тунику.  Он в одно время даже забыл о своем обещании,  занятый иследованием, но словно чей-то голос его звал настойчиво, и он отпросился, вспомнив о данном обещании, на два часа.   
 Она ждала его в гостинной .  Он зашел ровно в одиннадцать. 
    - Я ждала тебя любимый.  Одень это и не о чем не говори, и не спрашивай. Она подала ему черную рясу, похожую на рясу монаха и серебряный браслет с странным красным камнем. Она помогла ему надеть одежду и браслет . Затем дала вино .  Выпив его, он почувствовал прилив сил, усталость испарилась моментально.
  - Хорошее вино, что это?
 -  Вопросы потом.  Возьми меня за руки.
    Они взялись за руки и вступили в замкнутый круг,  начерченный странным белым порошком на паркете. Ученный слепо подчинялся. 
     Затем она произнесла на непонятном язые что-то похожие на заклинание.
     -  « Рамос Соно Аше Кух
           Кита Ярил Асун Хан»
  После этого пол куда то провалился и они стремительно падали в черную пустоту вселенной . . .   
      
            
      Радмин в это время трудился над одним из своих творений.  Вот те строки, что посетили его в то время, как тень марса была уже близко.    
« Что же такое мир.   Как мы его видим.  В каких цветах, в каком настроении чувств, состоянии души.  Ведь мир меняеться, если меняеться наше настроение, и наоборот наше настроение меняеться, если мы встречаем приятные переменны в том самом мире. 
     Любовь делает наш мир насыщенней и ярче, и не просто усиливает его красочность и нашу впечатлительность, она полностью меняет мир и нас, нас и мир.  До этого ты смотрел на мир одной парой глаз, и слышал и ощущал одним телом, теперь же чувствуешь его и соприкосаешься соединенной душой и телом, в котором бьются два сердца, смотрят две пары глаз и трогают две пары рук.  Две сущности, соединенные в одну совершенно другую, отличную от ее отдельных частей сущность, которая несравненно совершеннее и сложнее ее  частей  носителей.  И эта сущность способна расти и совершенствоваться до бесконечности, в отличие от прошлой одинокой сущности, которая не способна на настоящую жизнь и совершенство.  Это похоже на процесс оплодотворения в природе, когда мужская и женская половая клетка соединившись, дают начало новому организму, в то время, как сами по себе они не могут долго существовать. А новый  организм способен развиться в матке от одноклеточного до сложного организма, состоящего из бесчисленного множества клеток, тканей и органов.      
      Тоже, что происходит в мире видимого происходит в мире духовном, мире любви.   Настоящая любовь соединяет навечно две души, делая их единой душой, душой способной расти и совершенствоваться не зная границ...»
     Ясу тихо подошла сзади. И шепотом спросила
   -  Выпьем чаю, уже восемь. 
    - Да любимая.  ...   . 

Предлагаю авторов к сотрудничеству.
...


Рецензии