Начало...

Она стояла у окна и смотрела на город, уже был вечер и на улицах зажглись фонари, а в домах свет. Машины плотным потоком ехали по автостраде. Где-то там в этом большом, душном городе был ОН… Тот, кого она хотела видеть больше всего и боялась этого. Нет, она не встретиться с ним завтра или после завтра… для себя она уже решила все. Эта встреча была возможна только в одном месте, в ее воображение… Там она была счастлива, хоть и не надолго…

Тишина, звук троллейбуса за окном и свет от фар озаряют темноту ночи, внося движение в бездвижный и тупой вопль души. Спокойно, это все разум, я надумал себе всё и этого не могло быть... но тепло, как же от мысли о ней становиться тепло и мягкой волной по телу пролетают чувства. ОНА... таинство слова, музыка жестов с ароматом души и ванильного мороженного... счастье...

Мысли бессвязным хороводом бродили у нее в голове. «Боже! Я наверно сошла с ума!! Как же я могу не увидеть его?!! Не посмотреть в его глаза, не почувствовать тепло его рук….» Желание прикоснуться к нему причиняло почти физическую боль. Дрожащей рукой она взяла телефон и внимательно посмотрела на него, потом снова положила на стол, села в кресло и опять посмотрела в окно.

...интересно, как она сейчас... что с ней? Он закрыл глаза и откинулся на спинку кресла... в центре лба за пульсировало и зажгло, а там сквозь темноту проступил силуэт, он становился чётче пока не увидел её... сидящей в темноте... По прежнему, в любом антураже... независимо от света и обстановки, она была очаровательна... Тело оставалась там, в далёкой квартире, города без названия, а душа его сидела тут... рядом с ней. Он погладил её по голове, рука скользнула дальше по спине.. наклонился целуя её глаза, маленький аккуратный, носик и губы что сводили улыбкой с ума любого мужчину... а его... у него был иммунитет от сумашествия ведь знал про неё больше всех и не было в ней ничего что бы он не любил...


Рецензии