За окнами

 Понедельник
Большой город.… Более прекрасного места для скитаний одинокой души найти невозможно. Когда среди тысяч людей, можно незаметно исчезнуть. Растаять в самом себе.
Как прекрасно то, что люди называют одиночеством. Это так похоже на свободу. Когда у тебя нет ничего, кроме твоей души.
ТЫ СВОБОДЕН!

Вторник
Спокойствие…Город живет, не обращая внимания на тех, кто не соответствует его ритму. Машины, люди, их проблемы и дела. Каменные вены беспокойны, а твоя душа не обращает внимания.
У нее нет проблем, ей некуда спешить. Она спокойна. Ты не в ритм этому городу.
ТЫ СВОБОДЕН!

Среда
Дождь… Потоки воды сливаются с потоками жителей. Город прекрасен, даже под серым небом. Его огни, яркие витрины и афиши.
- …Не проходите мимо! Только сегодня и только для Вас! Невероятное шоу…
А твоей душе не нужен зонт. Она любит капли дождя, который смывает твою печаль. Ты улыбаешься.
ТЫ СВОБОДЕН!

Четверг
Яркие краски…. Я люблю тебя, город. Люблю твой поток машин, твои краски и огни. Нет более прекрасного места для одинокой души. И никогда ты не будешь так нужен и не нужен этому городу. Ты для него ничто, но он заберет твою душу. Но ты все равно свободен.
ТЫ СВОБОДЕН!

Пятница
Боль.… Твоя душа залита слезами молчания. Она страдает. И город молчит вместе с тобой. Ему нечего сказать, а тебе – некому. Вы так похожи, но он заложник своей жизни. Каменные вены, каменное сердце. Он забирает души. А ты свободен.
ТЫ СВОБОДЕН!

Суббота
Шум… Он скрывает чувства. Это невыносимо. Но как ты прекрасен, город! Сам же скрываешь все. Город питается этими душами. Уже и сил нет, чтобы противится. Он лучшее место для скитаний одинокой души. Ты можешь просто незаметно растворится. Но ты все еще свободен.
ТЫ СВОБОДЕН!

Воскресенье
Свобода…. Уже нет сил противостоять. Твоя душа станет очередной закуской для этого города. Там внизу пропасть из машин, людей и их проблем. Может быть, сейчас хоть кто-то заметит, что ты был. А твоя уйдет вслед за ним..
Теперь ты точно свободен…
Ведь…
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!


Рецензии