Мама

Мама.
Такое короткое слово, а сколько в нем смысла. Сколько в нем чувств, эмоций,сколько в нем жизни.
Мама - это самый близкий человек на земле, это тот человек,который носил тебя под сердцем. Человек ,который все это сердце подарил тебе.Всю себя. Никто не будет любить так,как мама.Так бескорыстно.Так вечно,так сильно. Мама простит все, даже если вы сделали ей больно. Даже если вы сделали ей очень больно, обидели.Мама все простит, потому что вы для нее важнее всего на этом свете. Мама тот человек,который радуется твоим победам, и верит,что все твои поражения - временная неурядица. Мама всегда будет рядом,даже когда ее уже не станет. Она всегда с тобой. Она в наших сердцах. Всегда с нами. Если вы когда-то обидели маму,извинитесь, нет человека более близкого. Перед мамой можно всю жизнь извинятся и никогда не извинится до конца. Говорить "люблю тебя,родная!"каждый день,но никаких слов не хватит,чтобы сказать,как ты любишь на самом деле. Вечности не хватит передать любовь к маме. Мама самая родная и самая любимая, и у вас не будет другой. Мама для каждого -самая лучшая. Ведь все разные, но чувство одинаковое. Чувство материнства. Оно заложено в человеке тем, кто Свыше. И никто этого никогда не отнимет.Любовь матери, любовь детей к матери - это то,что выше неба, сильнее всего на свете и то,что никогда не пройдет.
Даже если отвернутся все,даже если ничего не будет,если ты будешь сидеть один ,тебя будет разъедать боль , мамина любовь всегда будет с тобой.
Потому что ты - сердце своей матери. А сердце матери всегда будет биться.


Рецензии