Чиновники и фирмы - однодневки

 Черная социальная магия в действии.
"Ежегодно с помощью преступных схем фирмы-однодневки выводят из России два триллиона рублей. Президент Медведев призвал серьезно взяться за наведение порядка.
Почти два триллиона рублей, или около 4% ВВП, выводится ежегодно из российской экономики с помощью преступных схем." (http://news.rambler.ru/12842031/)
 
 Крупные  коррупционеры являются организаторами  таких преступных схем. Однако в очередной раз  бороться предлагают со следствием, а не с системой рождающей такую преступность.  Покрывая деятельность своих сотрудников из президентской, правительственной и  законодательной  государственных структур  президент и премьер- министр напрямую способствуют созданию   фирм - однодневок,  которые не могли бы и дня просуществовать   в зарегистрированном виде без такого прикрытия. Касты неприкосновенных  казнокрадов искали и  будут искать все новые формы   сомнительной деятельности, обеспечивающих  их мании власти и  жадности. Собственно  эти мании и есть формы психической, а соответственно и нравственной болезни   политического руководства России.
Прикрытием фирм -однодневок является вся банковская система, и системе капиталистического способа ведения экономики государства.
 Такую уродливую системы можно лишь прикрыть декорациями, но нельзя вылечить от нравственного уродства.


Рецензии