Обратка порчи откатом яиц

Обратка тем хороша, что  она помогает
испытать на себе сполна, в  полную силу,
все то, что  другим пожелали и натворили.
Что сеем то и жнем, как  можем, так и живем.
Дай Бог нам силы преодолеть  те наваждения,
что на злые поступки порою толкают нас.
И хорошо, что к раскаянию
приводит  порой  осознание того,
что  зло -  это плохо.
   Говорят,что обратка, пославшему зло возвращается по принципу эйкидо. Ставится защита, посланное в виде энергии зло ударяется как мяч об стенку и возвращается к хозяину. Виновный наказан своим же злом. Сам с собой и воюет.
   Откат- это борьба с болезнью откатом куриными яйцами. Пробили защиту и повредили орган и энерготело, а то и подселенца подселили? Попробуйте и этот метод.
   Яйцо имеет белково - нуклеиновое свойство и оно схоже с белково-нуклеиновой плотью человека.  Его можно предоставить вместо тела человека, как жертвоприношение,как вакуум, способный вобрать в себя с больного отрицательную энергию. Если просто яйцом катать по телу нет результата кроме массажа, а если сконцентрироваться и прочесть с откаткой молитвы или заклинания с верой в свое желание помочь больному и в помощь Свыше, результат имеет большую силу.
   Порченное грязной энергией яйцо нельзя отдавать другим людям и животным на съедение, так как те тоже имеют право на жизнь и их защита может сработает в их пользу. Яйцо нужно разбить в чашу или банку со словами "изыди зло". И нужно попросить, чтобы энергосущность была отправлена в их Мир, где обитают им подобные, а жижу испустить в канализацию или зарыть в землю.
    Когда знахари снимают порчу яйцами, то точно знают, что делают ритуал  обратки, возвращают порчу назад от куда пришло. Это очень древний метод. Это  сильный ритуал в обратке.  Выливание воска и откатка яйцами с заклинаниями и молитвами это возможность сделать возврат. С помощью выливания воска или парафина производится чистка плазмено - каустического энерготела. С помощью молитв и заклинаний чистится ментально-информационное энергополе.  Этими способами снимают  порчи, возвращаю тем кто их делали  и тем кто заказывали. Болезни лечат всеми перечисленными выше способами, а так же: с помощью пассов руками лечат ауру, с помощью эфиров, растений и минералов лечат эфирное энерготело. С помощью мануальных пульпаций, разминая руками лечат, порою, больные органы и части тела. Фитотерапия, лечение травами тоже многими приветствуется. Спросите обычных деревенских бабушек - шептушек  об откате и они  расскажут много интересных историй возврата порчи откаткой яйцами. В яйцах после работы они видят кто делал, когда, как, и зачем. Яйца как кофейная гуща наполняются информацией.


Рецензии