Прощение и искупление Не полное

             Вступление
Мужчина сного ужасно вскрикнул,  когда около его головы оказался меч.
-Кто ты? Почему ты пытаешься меня убить? - Он сного закричал.
-Я не пытаюсь! Я тебя убью! А меня зовут Мистерия!
Улыбка,  которая,  была на идеальных губах,  было последнее, что увидел этот мужчина. Девушка с презрением посмотрела на меч, а потом на труп.
Вдруг раздался звонок телефона. Мистерия обшарила карманы жертвы, когда нашла телефон, ответила на звонок.
-Я вас слушаю. - Все тело девушки было напряженно и слова казались отрывистыми.
-Мистерия твои деньги лежат у тебя на квартире, которую я для тебя снимаю. - В трубке раздался хриплый мужской бас.
-До свидания,  мистер Икс.
-Спасибо тебе,  Мистерия.   
   Девушка бросила телефон на пол около жертвы и развернувшись на каблуках ушла.


- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

                Глава 1.
                Наша первая встреча.
                7 дней до убийства Кима Келли.


«Хорошо одета и отправляется в магазин одежды “Милорд и Миледи” пока все.» Это записал мужчина, наблюдавший за женой какого-то бизнесмена. На нем был не притязательный грязно желтого цвета хлопковый костюм.
-Что бы вы хотели заказать?
-А, что? Простите. – Детектив посмотрел на девушку и растерялся. Она была красива, даже более чем.
-Вы, что-то будите? – Повторила девушка.
-Милди! – Официантку позвал администратор.
-Да, сэр иду! – Крикнула девушка. – Простите Вас, обслужит Роза.
-Да, хорошо. – К Киму Келли подошла другая девушка с короткой белой стрижкой и карими глазами. – Пожалуй, я буду чашку кофе.
Он все еще наблюдал за той девушкой, которую администратор назвал Милди. Вместе с кофе ему принесли свежую газету. На первой полосе опять было сенсационное фото какой-то звезды без какой-то вещи, а вот статья, которая была на третьей странице его очень даже заинтересовала.

«Убит Грегори Нэнсон, вдова обвиняет Мистерию.
Сегодня ночью был жестоко убит бизнесмен Грегори Нэнсон. Возле него валялся мобильник из кошелька пропало всего десять долларов, хотя наш достоверный источник сообщил, что в его кошельке находилось гораздо более большие суммы. И сного около трупа была оставлена визитная карточка с именем загадочного киллера «Мистерии». Вдова миссис Оливия Нэнсон клянется отыскать убийцу и наказать по закону. Напомним читателем, что такие похожие убийства были…»
Все остальное было ненужной информацией  для Кима. «Мистерия сного убил кого-то, а открыть, кто же скрывается под маской не смог. Но я это сделаю.» Мужчина от злости сжал газету.
Заметив свою оплошность, он выкинул её в ближайший мусорный бак.
Объект его наблюдений - жена некого бизнесмена, вышла из магазинчика.«Пора!» Ким встал из-за столика и направился за дамочкой совсем еще юных лет.

***

Затаив дыхание Милди ждала, когда частный детектив Ким Келли уйдет из кафе.
«Что его, черт возьми, заставило сюда прийти?!» Девушка нервно покусывала нижнюю губку.
«Надеюсь, это не я его заинтересовала.»
Милди была несказанно рада, когда администратор позвал ее к себе. Чуть ли не подпрыгивая она побежала к своему боссу.
Робин Фастер хоть и был строг, но в отличии от многих он знал, чем в свободное время занимается девушка, более того он был еще и ее помощником, в некотором смысле.
   


Рецензии