Чп или беспредел?

«ЧП» (Информация телевидения).

   «В …, Краснодарский край, племянник с другом, после страшных издевательств над родной тётей, убили её …». Так звучал голос с экрана телеящика, рекламирующего свои воспитательные программы: разбой, насилие, проституцию, «праведные» суды, «умных» прокуроров (которыми руководит уборщица).  Другими известными программами утруждать не буду забредшего на мою страничку любопытного читателя. Кратко расскажу одну жуткую историю периода "перестройки".

   В небольшом городке жили две многодетных семьи. В одной семье было четверо детей, во второй восемь. Мать первой семьи частенько приходила в гости к своей подруге – матери второй семьи и всегда говорила одни и те же фразы:

   - Завидую я тебе, семья большая и дети умные.

   - Чему завидовать? Кручусь с раннего утра до позднего вечера.

   - Не говори. У тебя дети умные, помогают, а мои – дураки!

   - У тебя хорошие ребята, зачем ты так о своих детях?

   - Нет – дураки!!! – утвердительно возражала пожилая женщина, не раскрывая подруге причин своего мнения о родных детях.
 
   Всё тайное становится явным. В один из осенних дней хозяйку на «скорой помощи» увезли в больницу. Через сутки она скончалась, сделав врачам горькое признание, что её постоянно насиловали родные дети.

   В последний день издевательств, насилия младший сын вскипятил чайник и вылил крутой кипяток в лоно своей матери.

   Сын исчез из дома. Крики несчастной женщины услышала соседка и вызвала неотложку, но пострадавшая прожила всего сутки. Сына арестовали. Был суд. Какое наказание он поручил - мне не известно.

   Перестройка забывается, теперь времена «народной демократии» и беззакония.


   Примечание:
      На днях узнал, что в месте отбывания наказания ему выткнули один глаз, а вскоре убили сокамерники.

   Награда нашла "героя".

2012 г.


Рецензии
Неужели и такое бывает. Что за дети? Слов нет!

Римма Конон   21.12.2013 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.