Ни год рождения диктатор положения

   Цветовая гамма влияет на судьбу человека в основном от переменчивости бытия и его характера. Не зависимо от того когда человек родился он попадает прежде всего под влияние доминирующего  Сознания Эгрегора, господствующего в той местности где живет тот человек, а так же от дружбы Эгрегора той местности  с тем или иным цветом. Те люди, которые сопротивляются доминантности "большинства" подвергаются  нападениям и насильственному поклонению перед "большинством". Например,  в Саудовской Аравии мужчины ходят в белых одеяниях, а дамы спрятаны в жгуче черные наряды, и это не зависимо от того в каком году их на свет произвели родители, и это не мешает многим из них чувствовать себя счастливыми, потому что все имеют разную судьбу и разный характер, их устраивает такой устой и они не требуют у властей, чтобы разрешили цветовой гамме быть разнообразной. У буддистов поклонение оранжевому цвету, иные  тона вызывают не адекватный отзыв. Если на территории проживания особи приемлем  разнообразный спектр цветности, то  мировоззрение  господина Эгрегора  к цветности в  этой местности очень лояльное.
   Мы  приходим в этот мир с разных миров и  каждый мир оставляет отпечаток своего  господствующего цвета, и  не удивительно, что двойняшки в  отличии от близнецов предпочитают  разные цвета и звуки, у  них разные мировоззрения, их души, возможно, прибыли с разных миров.
   Возможно, на влияние человека влияет ни только год его рождения, а вся суммарность чисел, которая складывается из минуты, дня, месяца,года его рождения и дня его зачатия, так как человек уже считается человеком находясь еще в утробе матери. Если получилось в итоге   девять, то господствующее влияния, в основном планеты  Плутон, и  он наводит на человека много дум, подвижный  не устойчивый психически характер, моложавость  духа и желания действий в любом возрасте. Его  вкус к цветности меняется  от  его внутренней зрелости. Предпочитает от вызывающих раздражение цветов к  постепенному  умиротворению.
  Кстати, а вы в курсе, когда был построен ваш дом, а  зачался город, а страна? А ведь господство цвета над Эгрегорами дома, улицы, города, страны… ,это тоже немаловажный фактор.Стоит человеку со всеми его рожденными в  определенный период времени прелестями съехать  с определенного места проживания, даже временно, как  тут же меняется влияние Эгрегоров и  он попадает в иную судьбу, под иное и влияние, сразу же изменяется влияние на человека цветовой гаммы.
  На судьбу человека так же влияют различные стихии природы, и их влияние находится в комплексе. Не  существует лишь человек "огонь" или человек "вода", а существует их солидарность. Ибо проживая инкарнационный путь сущность  попадает под влиянием  то  одних, то других стихий.
  Человек зацикленный лишь, например, на "металле"  недоразвит и  ему еще нужно в себе нарабатывать и иные качества. Мы приходим в этот мир для набора всевозможных качеств и обязательно есть необходимый фактор легко  чувствовать себя как в сфере "огнь", так  и в сфере  "вода". Нельзя  поклоняться стихии "огонь" и презирать стихию "воду", потому  что мы состоим на семьдесят процентов из воды и  пользуемся благами солнца тоже на семьдесят! Будьте  дочерями и сыновьями как Владыки Вод так  и Владык Огня, Почвы(Металла), так  и Владыки Воздуха, ибо кислород это жизнь. Нужно  уметь не разругать в себе стихии дабы  самих себя не испепелить или не испить, или не изранить, а гармонично электромагнитизируясь, в меру освещаясь и согреваясь, дышать  увлажняясь и любуясь  дарами природы, в том числе и цветом. Если человек считать  себя человеком "огонь", то  значит заведомо отрицает влияние на себя иных стихий, тем самым обезвоживается, не  до получать кислород, такой человек  не может быть электромагнитно здоровым. Понятие «находится под влиянием огня» несет  собой лишь поверхностный характер и характеристику, которой наделили год и месяц в гороскопе такие  же фантазеры люди, как и мы с вами. Например, индийский принц придумал гороскоп, изменив уже существующий, доставшийся в наследство человечеству от иных учений, начитавшись  писаний Арийцев и  возомнивший себя совершенством не знающим ни страданий, ни боли, изменив названия животных и число животных, ранее их было тринадцать,а не двенадцать, он изменил и понятия, характеристики,а значит и судьбу человечества,так как многие люди отождествляют теперь себя не с животными  прошлого до буддистского гороскопа, а с буддистским понятием характеров людей и стихиалий, созвездий. Хотя если покопаться где нынче обитает это чудо инкорнаций, то  увидев его издерганное капризами и маниями личико, хочется  сказать ему прямо в лицо:-Ну,  у тебя паря и харя…,ну и рыло, личико миловидное…!
   Естественно каждый цвет  имеет свою характеристику и влияние на человека, животное, растение, минерал и так далее, но это уже иная дипломатия и о ней пойдет отдельный разговор. Такое мое мнения на такую тему  всеобщих размышлений.


Рецензии