Измена родине, нации и коррупция

                ИЗМЕНА РОДИНЕ, НАЦИИ И КОРРУПЦИЯ



      "На содержание вооруженной силы и на расходы по управлению необходимы общие взносы; они должны быть равномерно распределены между всеми гражданами сообразно их возможностям"(ст.13 Декларации 1979г., Франция, перевод. Французская республика, М., Прогресс, 1989, с.28.). С данным положением никто спорить не будет. Действительно, чиновники - это люди, они имеют семьи, следовательно, если есть нужда в их услугах, то нужны средства на их кормление.
Чтобы поставить всех граждан друг перед другом в более или менее равное положение, есть один выход: складываться гражданам в общий котел сообразно возможностям каждого и кормить чиновников с общего котла. Естественно, что в общий котел не могут вносить иностранцы, так как могут вообще закупить органы управления и получить всю страну в свою собственность законно. Не могут иностранцы подавать кормление отдельным чиновникам, так как в этом случае возможно лоббирование интересов другого государства, другой нации. Такие факты должны классифицироваться как измена родине (или нации) со стороны чиновника. Таким образом, все граждане страны, включая самого чиновника, если они находятся в цепи событий, на концах которой иностранное лицо и чиновник, совершают деяния подпадающие под измену родине (нации), но не под статью о коррупции, где сам подкуп (коррупция) есть лишь средство. Таким образом, крики о борьбе с коррупцией чиновников есть способ прикрытия ими более тяжкого преступления со стороны их коллег. Именно потому мы против борьбы с коррупцией, но за борьбу против изменников родины и нации.
      Что же касается действительной коррупции, где имеет место конкуренция граждан между собой за чиновников, то это внутреннее дело. Подобных преступлений может и не быть, если вопросы кормления чиновников будут отрегулированы гражданами. Пока в России этого нет. Следовательно, и бороться против коррупции бессмысленно, если не принять во внимание тот смысл, что чиновники прикрывают свою измену борьбой с коррупцией. И кому это не ясно?
СТАТЬЯ 275 (измена) от 12 лет до 20 лет, а статья 290 (получение взятки) - до 7 лет...Есть им смысл кричать о борьбе с коррупцией и проходить по статье 290, а не по статье 275.


Рецензии