Жизненный опыт

   Меня вдруг осенило интересной мыслью, и я посчитала эти интересные мысли ответом на свои вопросы... 
  …А, насколько сильно повязано будущее с прошлым и из чего вытекает настоящее, как формируется будущее?
    Люблю поразмышлять, пофилософствовать, получаю от этого удовольствие. Писала в основном для себя, так сказать, послала самой себе привет  из настоящего, ставшего прошлым, в будущее. И если мои размышления задели за «живое» еще чье- то любознательное сердце, спасибо и им, и мне.
 Быть в курсе истории семьи, страны, планеты, своих прошлых инкарнаций и инкарнаций тех людей, которые следует из века в век рядом со мною, это интересно и поучительно. Порою ощущение от того, что узнала путем просматривания реинкарнационной цепочки перевоплощений жизней души, вводит то в ужас, то в восторг. Появился вопрос, почему мое внимание притягивает именно к этому человеку, почему хочется пообщаться именно с ним, даже если он малоприятен мне внешне. Оказывается, страсть и любопытство чаще проявляются к тем особям, с которыми были повязаны  фатальные, роковые, а не счастливые события, и они ярко запомнились подсознанию. Возможно, желание до выяснять не до выясненные отношения движет душами в новых физических оболочках со старою памятью подсознания во главе. Хотя, и счастливые моменты общения прошлых инкарнаций очень немаловажны. Но чувствуя подсознанием, что с тем, кем было комфортно и счастливо уже не будет так же счастливу, ибо что-то уже не то, что было ранее. Видя другую физическую оболочку, дргое предначертание и материальный фактор, понимаю, что счастье прошлой инкарнации с этим человеком было повязано не с духовным флюидом, а состоянием души именно в той плоти, как в матрешке, подобранной Невидимым Божьим Промыслом именно к той конкретной ситуации.
   Без прошлого нет настоящего и будущего, ибо все взаимосвязано. Настоящее, это всего лишь шаг из прошлого в будущее. Боясь оглянуться назад, желая пойти уверенным шагом в будущее,  рано или поздно придется столкнуться с проявлениями прошлого, чтобы проанализировать пережитое в нравоучение на настоящий момент и будущее, даже если будущее не этого бытия, работая при этом с памятью подсознания для крепости духа и твердости силы воли.


Рецензии
Для кого это написано?

Алексей Курганов   17.02.2012 01:36     Заявить о нарушении
Да так...,осенило вдруг, вот и записала, посчитала это ответом на свои вопросы...А насколько сильно повязано будущее с прошлым и из чего вытекает настоящее? Люблю поразмышлять, пофилософствовать, получаю от этого удовольствие. Писала в основном для себя...привет послала себе из настоящего, ставшего прошлым в будущее. А если мои размышления задели за живое еще чье то любознательное сердце, спасибо и им и мне.

Валентина Хоральд Байрам   17.02.2012 03:04   Заявить о нарушении