Михаил Романов

  Тяжела и загадочна судьба бывшего наследника царского трона Михаила Романова...
  Михаил Романов не был убит во время казни на 13 июня 1918 года большевиками, он  был всего лишь ранен. Вокруг великого князя происходили чудеса, как не странно. Михаила, полюбила  охрана - блистательный ум, простота, широта души, открытость взгляда, бесстрашие, благодушие, щедрость молодого человека, взяли верх над страхом и злобой. В него стреляли при расстреле двадцать  раз в прицел, но были осечки, один стрелок  упал в обморок. Чувствовалась паника среди солдат ЧК Мяснякову  начальник  конвоя Марков, стрелявший  трижды из браунинга, и  трижды в Михаила  с осечкой, не доложил, что прикрыл раненые  тела  Романова и Джонсона  ветками, дал им  возможность выжить. Владимир Ленин неоднократно заявил в прессе о побеге Михаила Романова. Скрыта была  тайна дальнейшего бытия наследника  царского престола.
  Наследник Российского престола был спасен монахами, и  проживал в дальнейшем в Белогорском монастыре и стал Серафимом Позднеевым. По – позже, в  числе  других   монахов  монастыря, был отправлен  коммунистами  на «соловки», и  там пробыл тридцать  девять лет в заключении. В муках и страданиях, в вере в  Божественный промысел  он стал патриархом – Серафимом  Соловецким, верующим  Катакомбной  Церкви. Верующие  «соловков» обладали  огромной силой духа и веры, они молились и пребывали в  блаженстве веры своей. Находясь в ужаснейших условиях, подвергаясь унижениям и пыткам, они находили силы, что бы помогать,  страждущим  «зекам» и охранникам. Их вера и молитва были услышаны! Серафим Соловецкий, преобразившись  в  одну из своих прежних ипостасей, в Лазаря, с  помощью Девы Богородицы, с разрешения  Высших Сил, открыл  врата плена  и выпустил на волю души - пятьдесят тысяч, утопленников  древлепрославленных  и  триста тысяч, замученных ГУЛАГом священников. Перед этим верующие наблюдали битву дымчато  – серого  огромного   Дракона с крыльями, (он был похож на огромную летучую мышь) с огромным Ангелом. Победил Светлый  Ангел! Они исчезли со взора, так  же неожиданно, как и появились. Серафим Соловецкий вырос духовно в Духе.
   Он стал великим старцем и пророком, обладателем  «двенадцати золотых венцов».  Серафим Соловецкий  Михаил Романов умер - в мае 1971 в возрасте 88 лет. Частично информация взята из писания  Блаженного  Иоанна, Патриарха Православной Церкви Божией Матери Державная - «Соловецкий сад».
   Жаль, конечно, что Святые Отцы, отдав  себя на растерзания, видя как Боги, за право жить, в  боях,  сражаются, не  взяли  пример с покровителей, и не  взяли оружия в руки, и  не заступились за себя, и за братьев слабых. Псов палкой бьют, если нападают, злодею тоже отпор дают, дабы  другим неповадно было. Словесам и мольбам иной раз помощь и иная нужна. На Бога надейся, да и сам не плошай! Помоги и Богам чем сможешь! Мал золотник да дорог! Ударили по одной щеке, подставь  и другую, чтобы прозреть, чтобы протрезветь и опомнится, чтобы в следующий раз не допустить такого позора, и заранее предотвратить хамское поведение хамов! Человек, даже святой, имей   силы не быть соплей.  Мир Зла очень велик, и Отцу нашему нужны  сильные, добрые, честные, терпеливые, усидчивые, выносливые- души  живчики  в  помощники. А слабеньких  он  к себе забирает, любя  лечит и опять на Землю отправляет, для укрепления Силы Духа. Один в поле не воин, один палец не кулак, сплотившись воедино духом  крепнут отважившиеся сопротивляется. Это мое мнение на дела Духа возмужания.
  Возможно, очередная  ипостась в виде человека  бывшего  наследника царского престола, узника ГУЛАГа, Патриарха Христианской  церкви Соловецких  концлагерей  сейчас, это мужчина  с внешностью Михаила Романова. Рожденный у женщины, бывшей  ему матерью  и в прошлой инкарнации, она телом и ликом похожа  на прежнюю жену Николая  Второго, но сейчас она  сильно  увлекается спиртным. У него есть сестра, и она  одна  из бывших дочерей Николая Второго в цепочке инкарнаций. Родственники перевоплотившегося царевича русскоязычные. Ныне, бывший Михаил Романов, покровитель модельного бизнеса, он  окружен очаровательными красотками.
   А может все то было так: …И родилось царство земное Романовых при Михаиле Романове в 1613 году, и закончилось при подходе в роль государя – Михаила Романова в 1913 году при чьей  душе породили дело то – «Царство Романовых», при той, и закрыли дело то. Ах, война, война, коль не было бы тебя и того договора, перед войной мировою… Может и ныне Романовы чай ездили бы пить в Англию и в Германию! Ничто не вечно в этом мире, да и другие не постоянны.
   Михаила Романова можно назвать святым человеком, так как он посвятил свою   жизнь святому делу.
 
 


Рецензии