Владивосток. Оплата за присутствие 500р

О жизни.
Скорее всего врачи выполняют заказ правительства, заявляя о безвредности радиации! Сколько людей пострадало на всевозможных полигонах и в Чернобыле. По хорошему им должны выплатить огромные компенсации. Но к сожалению люди относятся к чужой беде равнодушно, пока  с ними случится подобное. К сожалению так мы устроены. Поправляйтесь, не болейте.
 Относительно нуворишей сбежавших в благополучные страны, непонятна позиция правительств этих стран - зачем пускать людей разложивших и обворовавших свой народ, ведь это же они привнесут  и в их страны? Понятно, что деньги не пахнут, но деньги закончатся, а зараза останется. Ведь те же французы, англичане пожинают сейчас плоды, напустив негров и арабов, которые не работают и, получая пособие, плодят бездельников. Как бездельники порождают бездельников, так и коррупционеры порождают коррупционеров. У нас во Владивостоке везде объявления приглашающие на митинг в поддержку Путина 23 февраля. Оплата за присутствие 500р, активистам(кто выступит) 1500р. Путин прощелыга. Ничего из себя не представляя, сейчас набрал в штаб известных артистов и спортсменов для агитации за него. А те лизоблюды и рады за места в думе, за возможность отхлебнуть из корыта обманывать народ какой он хороший. Не помню ни одного обещания, которое выполнил Путин! Года четыре назад во время визита во Владивосток обещал городу построить океанариум. Выделили площади, сейчас там строится элитный поселок. Никогда не голосовал за эту "власть". Правильно сказал Зюганов: "В мире не было лучшей для народа власти, чем Советская. И та Власть дала мне возможность учиться, работать. Чего сейчас может добиться  сельский паренек из бедной семьи? Ничего!!!

ДУМАЙТЕ, ИДЯ НА ВЫБОРЫ!!!

18 ФЕВРАЛЯ 2012 ГОДА


Рецензии