Причина преступности

Re: Отмена смертной казни приводит к росту преступности.


Причина преступности в том, что народ не способен быть хозяином своей земли - он не способен заявить свои права на неё. Отсюда (сейчас будет "дом, который построил джек") - появляется кто-то, кто это осознал немножечко раньше других (то, что он хозяин), отсюда - эффект "зажравшихся, которым всё позволено", и этот эффект распространяется на обе стороны - как на "них", так и на "нас", отсюда - закон "ими" попросту куплен, или сочиняется под "их" диктовку, и "они" легко и непринуждённо совершают убийства, разврат (а это лишь следствия того, что они единолично пользуются ресурсами, которые принадлежат всем нам, а виноваты в этом только мы, потому что мы не считаем себя хозяевами и до сих пор не можем внятно заявить свои права владельцев). Отсюда - "они" "нам" всегда, с завидным постоянством, предлагают и будут предлагать лечение мёртвого припарками, и это в самом лучшем случае, а худшем - жестокий приговор, или даже само-суд. Дескать, нате вам ("вас" же, не "нас", конечно:)) - рвите на куски, сажайте на кол, делайте что хотите. Благо, вам и не важно, виновны эти несчастные или нет, вам лишь бы казнить (такова психология оголтелых нищебродов, в нашем случае - нищебродов совершенно добровольных). Да и пожелай вы узнать, есть ли за ними вина, кто вам даст это сделать? Экспертиза - "делается", чистосердечное - тем более, "делается". Но, главное, что всегда реальные виновники будут смеяться над нами, они будут недосягаемы для нас, и они будут потешаться, глядя, как "мы" потрошим друг друга, ведомые сверху "их" же науськиваниями и провокациями (провокации - понятно, сплошь и рядом, в целях создания провокации есть и отсидка за деньги - старо как мир). Пока народ не возьмёт бразды правления, пока не возьмём свою страну в кулак сами, пока не осознаем, что богаты и что мы сами - владельцы и олигархи, вот так и будет. То есть, так будет по нарастающей, пока мы не истребим друг друга, строча доносы друг на друга.


Рецензии
Не согласен.Причина не в этом.

Вячеслав Бикташев   25.02.2012 13:18     Заявить о нарушении