Когда на Земле погаснет весь свет - 1. Свой провод

-Давай всё обдумаем для начала. Послышался вновь отцовский наставительный голос. Сын вновь посмотрел на отца. (Ему явно не хотелось обдумывать их план.)

-А, что тут думать-то напролом, напролом! Послышался его задорный и весёлый голос. (Но такой план Игорю похоже не нравился.)

-Нет сын по-моему с планом всегда легче. Послышался его голос (тот уныло посмотрел на него:)

-Ну, какой ты нудный и скучный будь по веселее к жизни, тогда и жизнь станет к, тебе добреее....Послышался его голос. (Но и это не убедило Игоря и он решил не пускать своего сына одного.)

-Ну, хорошо, хорошо так каков наш план...ОТЕ...ц? Спросил сын. Игорь не много притих. (На самом же деле он не знал каков их план но очень надеялся на то, что он у них обязательно появится этот план)

-Не знаю сын, может тут пока постоим не много а оно потом само, де придёт???

-Нет так дело не пойдёт, ты как хочешь, а я пойду к Иллюхе, надеюсь он ещё живой и они его не забрали с собой, эти странные и не понятные люди. Сказал он почти взволнованным голосом.

Он тихо пошёл было по дороге. Но, тут, со всех сторон раздался выстрел. И, не один:

-ОНИ ЗДЕСЬ ПОХОЖЕ Я ИХ ВИЖУ! Послышались мрачные и довольно таинственные голоса. <<Игорь не знал враги это их? Или друзья? Но, их, явно не правильно воспитали. Размышлял Игорь>>

<<Странно. Их было много. Похоже целое войско. Но, откуда они? Может это пришельцы? Или грядёт Третья Великая Отечественная Мировая война?>> Ночь продолжала усердно плыть как бы по течению.

3Стр.


Рецензии