Колобок и сексуальность

Колобок никак не мог определиться со своими сексуальными предпочтениями.

Эмпирическим путём было установлено, что его не привлекают пожилые мужчины и женщины. Найти точки соприкосновения с волосатыми молодыми людьми разных национальностей у бедняги тоже не получилось.
Не пошел он и по стезе мазохиста, несмотря на то, что прекрасная рыжая госпожа показала всё, на что была способна.
Ото всех своих партнёров неудовлетворенный Колобок уходил с завидной регулярностью, абсолютно не понимая, что же с ним не так.
Перепробовал всё, что мог.
Ходил в тренажерные залы, качал пресс и любовался на длинноногих красавиц.
Долгие часы проводил в спортивных магазинах у стендов с волейбольными мячами.
Купил себе глобус и крутил его долгими зимними вечерами.
Строил пирамидки из апельсинов, спал в обнимку с бубликом, приставал к соседскому коту.
Ходил в гей-клуб, в центр раннего развития и на тайский бокс.
Безрезультатно.

Решив, что всё дело в биологических ритмах, Колобок начал ложиться спать под утро и просыпаться ближе к вечеру. За месяц такого режима его ярко-желтая окраска поблекла, под глазами появились оранжевые круги, стали заметны скулы, заострился нос.
Оглядев себя в зеркале, Колобок пришел к выводу: он - вылитая творческая личность.
Купил в ларьке ручку за пять рублей и начал писать стихи.
Получалось хреново.
Колобок обратился к классикам. Замкнутый круг! Поэт творит, когда влюбляется.
Колобок попробовал было влюбляться, но проклятая сексуальныя неудовлетворенность вновь и вновь отправляла его на поиски. Несмотря на уйму страданий, стихи лучше не становились...

Как-то под утро вконец опустившийся Колобок мрачно пинал мусорку у автобусной остановки и глухо бормотал: "Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от волка ушел, от медведя ушел, от блондинки ушел, и от глобуса ушел, от кошки ушел, от боксера ушел..."
А в это время, как обычно и бывает в сказках, шел мимо генеральный продюсер федерального телеканала Музло-ТВ. Дела на телеканале шли абсолютно неважно, так что добирался до дома он мрачный, под утро и пешком. Скользнув взглядом по хмурому субъекту у мусорки, продюсер было двинулся дальше, но тут услышал Колобково бормотанье и постигло его озарение...
Вот она! Фишка! Текст! Ритм! Рейтинг!!!

Слабо упирающийся Колобок был пойман за воротник, засунут в такси, привезён в модную продюсерскую хату, где его отмыли, очистили от очистков и уложили спать.
Глубоким днем полусонный Колобок подписал договор о сотрудничестве.
Его накормили и угостили кофе с коньяком. Колобок решил, что умер  и попал в рай.
Колобка еще раз накормили, отвезли в парикмахерскую и в магазин - переодеться; в музыкальный салон - за барабаном; в звукозаписывающую студию - работать.

Через неделю гордый Колобок возлежал на мягком диване в собственной квартире, курил трубку и слушал новый хит, неожиданное событие в мире музыки, прорывной сингл "Я ушёл".

Сенсация! Улёт! Взрыв! Вспышки фотоаппаратов, пресс-конференция, сольные концерты, автографы, диски Колобка, постеры с Колобком, сумки в форме Колобка, Колобок на эмблеме Макдональдса, Колобок против расовой дискриминации пингвинов, Колобок взял под опеку детский дом города Белорецка! VIP-тусовки, сейшны, загорелые красавицы и вон та, скромная, с каштановыми кудрями ниже пояса и уставшим взглядом.. Очень знакомое лицо... Где же я её раньше видел?...

"Молилась ли ты на ночь, Дездемона???", - яростно вскричал педагог-организатор седьмого разряда Сидоров Иван Иванович, сбрасывая с себя остатки сна и колобковой шкуры.
"Значит, с Колобком?? Пошла вон!" - и, проводив краем глаза волну кудряшек, уплывающих в дверь, впервые в жизни почувствовал сексуальное удовлетворение.


Рецензии