За шаг к счастью. Глава 21

Саша и Вова, уже заканчивали съёмки, и вот уже должны были в скоре возвращатся в номер, все прошло хорошо их pr-директор была очень рада, ведь ребята обещали что соберутся и будут очень хорошо работать..не обращая внимания ни на что. И все таки они держали свое слово..
-Поздравляю ребята! Съёмки прошли очень даже удачно! Сказала Даша.
-Спасибо, мы стараемся. Ответили ребята.
-Это радует, ведь вам еще многое предстоит, а сейчас удачного отдыха можете уже идти.
Сказала она, и вышла за дверь гримерки.
Ребята, еще прокричали "СПАСИБО" и стали, переодеватся, чтобы скорее уйти, к Соне и Марине..ведь они не виделись целый день, и вероятно соскучились.
Настроение было суперское, сердце начинало быться учащенно, только из за одной мысли про Соню и Марину.. Они были уверены, это настоящие взаимные чувства к этим девушкам, и это больше всего приносило удовольствие и радость им.. Они скорее собирались, и незамедляя, отходли от сьемочной площадки, со всеми по прощаясь, они направлялись сразу в отель.

-Сегодня идем куда-то? Спросил Саша.
-Думаю да, нужно с девушками поговорить..ответил Вова, и начал ускорять шаг.
-Тогда обязательно спросим, и сходим розвеемся..
Сказал довольный Саша, и начал догонять Вову..
-Ты так торопишся!
-Угу, очень скучаю за Соней, сказал Вова.
И они дальше шли, просто молча. Идти было совсем не долго и через пять минут, они были уже на месте.
Они сразу пошли к Марине и Соне, сказать что они пришли.. Когда девушки увидели Сашу и Вову, то были очень рады, ведь тоже успели соскучится за ними. Но не хотели портить настроения, тем что Карина и Юля сново дали знак.
Поэтому ребята немного отдохнули, а затем договорились сходить в кафе посидеть немного, покушать, поговорить.
Саша и Вова, были немного уставшие, ведь целый день работа, но не очень.
После кафе они, еще сходили в аква-парк! Это было большое веселье, и море позитивных емоций..конечно в их планы входило и кино, но все сеансы закончились и осталась только прогулка по набережной и максимум романтичный закат..... Все было как в сказке, или во сне когда не хочешь просыпатся, а досмотреть до конца...
-Как вам сегоднешний вечер? Спросили Саша и Вова, глядя на девушек. Они шли в обнимку, и просто мечтали.. Дальше сказали очень тихо вдвоем:
-Вечер незабываемый... Спасибо вам.
И они пошли дальше не большим шагом, вроде бы хотели, чтобы этот вечер не кончался никогда..
Но тут, их прекрасные мечты, сново перебил странный шум, который был неизвестно откуда, но точно был.

Поэтому, они не останавливаясь продолжали идти вперед... Не обращая внинимание ни на что.
Но тот звук, стал еще громче и было уже слышно его очень хорошо. По большой видимосте ехала машина..
И ничего странного в этом и нет, если бы она резко не остановилась совсем рядом и с неё вышли черверо странных мужчин. Дальше не хочу знать, они начали очень сильно избивать Сашу и Вову, которые даже не поняли, что происходит...
За тем они начали упорно отбиватся и кричать -Бегите! Бегите! Скорее! Эти слова донеслись до Сони и Марины, но бежать было тяжело и эти люди насильно начали затягивать девушек, в машину. Было очень темно и ничего не видно, а еще очень страшно.....  Потому что, они были напуганы, кто они? Зачем они напали на Сашу и Вову? Куда затягивают нас? Эти вопросы терзали из нутри и не давали покоя Марине и Соне..которые уже тяжело дышали и не могли сопротивлятся никому...и просто потеряли сознание......
Сашу и Вову они хорошенько избили, но делали это аккуратно и опытно, чтобы на утро не было никаких следов избиения..
Но когда парни, через пол часа немного пришли в себя, то поняли их избили, тем и отвлекали пока Марину и Соню забирали в машину, это было похищение... Но зачем??? Никак не могли понять близнецы..но от того, что они не с умели защитить девушек..было очень стыдно и больно...но изменить, ничего уже нельзя....


Рецензии