Вруны. Автор Зеленое яблоко

Вруны.
Автор: Зеленое яблоко.
От автора: снова написала грубо с руганью.
 Вы сталкивались с интернет врунами? Теми, кто  блеет о грустной доле и кидает пичальные песенки через агент и обижается, если вы не написали в ответ восторженный отзыв. Потом они меняют политику и посылают вам только позитивное и пишут, что готовы в любое время дня и ночи!!!!!!! Нах кто кому нужен  с такими предложениями…… для чего? Кофе попить? Хуже другое….Когда вам так день за днем срут в уши и вы поневоле ( голос разума орет, а  вы его в игнор) проникаетесь всей этой чепухой и привыкаете ( что самое неприятное) к этой ниочем трепотне….. пустота и глупость. А для чего? Кому скучно идите в…Твиттер и там вам будет, чем занять время. Кто  то  либо шлет херь в виде ссылок либо удаляет таких вот приключенцев из списков однозначно. Почему? Зачем люди бывают в нете? Живут в нете? Кто то играет ночи и дни напролет (обрастая при этом кучей знакомых, встречаясь в реальности), кто то по музыке двинут и обрастает таким же количеством знакомых (наполовину меньше из за удаленности проживания, но тем не менее, Скайп еще никто не отменил). Многие пишут рассказы, заметки, комментарии, переводы песен и рассказов, в конце концов, в надежде, что их поймут. Многие по спец. сайтам выкладывают свои знания, умения и навыки обмениваясь там мнениями. НО У ВСЕХ есть социальные страницы. Так вот там и поджидает неприятность. Напороться порой удается. Троянский конь хоть раз, но у каждого был.  Снова аллегория. Вы сидите дома и вам в дверь кто то стучит или звонит, когда все близкие уже на месте. Ваша реакция? Почему домофон молчит?  Не поверю, что у большинства этой мего кнопки нет на подъезде. Так вот стоит ли таких вот болтунов пускать и в виртуальный дом?
Берегите свои миры от вторжения пустоты и никчемности.


Рецензии