Вселенная...

странная ночь...
да и ночью она была, только потому, что так называлась...

большущие стражи-фонари освещали желтоватыми пятнами и без того светлую улицу...
дорога была залита серебром свежевыпавшего снега...
а в свете фонарей воздух танцуя поблескивал отдаваясь неутомимому вальсу жизни...

деревья по обочинам, еще вчера сурово-черные и спящие, протянули свои ветви в новых бело-искрящихся нарядах, приглашая в волшебство зимней сказки...

путешествие начинаясь продолжалось...

На черном небе, усеянном звездными алмазами, появился месяц, спуская хрустальные ступени царства сна...

Закрыв открывшиеся по-новому глаза, шаг за шагом свершалось превращение...

Доселе невозможное становилось реальным, фантазии и мечты оживали.... материя имела свойство меняться в одно мгновение...

А роли... прописанные кем-то и когда-то роли переставали иметь значение, ибо здесь возможно одновременно быть всем... или не быть вовсе, оставаясь где-то за кадром...
но самое необыкновенное то, что все эти кадры созданы тобой же, по законам существования в материально-нематериальном мире...
и ты наделен могущественным правом выбора... выбора для формирования всесуществующих реальностей... выбора всегда только здесь и сейчас...
мысль, эмоция, ощущение, чувство...
в каждое конкретное мгновение думая, испытывая, проживая, претерпевая... идет процесс формирования... формирования своей вселенной...
чудом является то, что если в сотворение твоей вселенной заложены истинные принципы и законы Бытия, то она гармонично вольется в бесконечно-вечный поток жизни...

Пробуждаясь... встречая на лице теплые ласковые лучи заботливого Солнца, твой процесс творения продолжается...
как ночь сменяет день, так же беззаботно и легко день заступает на свой пост, вручая привычно-предсказуемые возможности и инструменты бодрствования...
а как земля не прекращает свое вращение.., как солнце не перестает светить и греть.., как небо не падает и не улетает прочь.., также и твоя вселенная существует вечно... и в каждый миг ты прорисовываешь в ней все новые и новые детали... и она живет для тебя именно такой, какой ты ее творишь...


Рецензии