Оглянись вокруг себя! Или виртуальный роман

Познакомились мы с этой девушкой на Лове (сайте знакомств). Она мелькала в топе 100, а я писала роман и искала для своей героини небанальное лицо. И нашла. Светланка (назовем ее так) - молодая ведьмочка с большими зелеными глазами и кудрявыми волосами цвета шерсти ирландского сеттера. Фигура - модная. Стройная, высокая. Бюст 2 размера - не велик. Зато и в 45 будет стоять. Очень хорошенькая девушка 25 лет.

Ну, думаю, при такой красоте, явная дура. Полезла посмотреть ее анкету и фото.

А вот и не угадала - и анкета не глупая, а очень даже остроумная. Автопортрет с юмором.

Очень мило.



Захожу в ее дневник и читаю - девушка страстно влюблена в бизнесмена. И что-то там не клеится - хотя, как она пишет, он не женат. В общем пребывает моя красавица в унынии.

Между нами завязывается переписка. Слово за слово.... Она пишет, что страстно влюблена уже три месяца....

Я интересуюсь (чтобы сделать выводы о его чувствах) а где вы бываете? И что он тебе подарил.

Её ответ приводит меня  в шок. За три месяца, он, живя в Москве и тратя на переписку с ней часы, не нашел ни одной возможности встретится  с ней реале. Про подарки молчу - вряд ли ей доставили с посыльным миллион алых роз и крупный бриллиантовый булыжник на палец.

- Светланка, - говорю я ей осторожно, - а он вообще-то реальный? Может тебя разводит какой-нибудь неудачник лет под псят, женатый, нищий. И накручивает на нежные девичьи ушки лапшу (причем даже не яичную).

- Мы с ним по телефону общаемся. - Она все еще восторженно. - Он очень занят - ведет грандиозный денежный проэкт.

- И все же странно - живет рядом и не встретился с тобой за три месяца ни разу. Что-то тут не то! (Не совсем юную воробьиху - меня, на такой мякине еще никому не удалось провести!)

Пришли-ка мне ссылку, где  я могу лицезреть его Совершенство и почитать анкету.

Присылает.

Прынц, как есть прынц! 32 года, за спиной авто (такой же видела только в Брюсселе), а одет.... Но - только фото не его.

Поставлю Ламборжини против Запорожца. Не его.

Во первых - это реклама машины. Во вторых - не русский, а явный немец-австрияк. В третьих - анкета. Без слез не дочитаешь, если бы была на ее месте, влюбилась бы окончательно и бесповоротно.

Готов стать спонсором (есть такой раздел), свой успешный бизнес. Пишет стихи и на них сочиняет музыку - выпустил ПЯТЬ!  альбомов. У него бывают вечера авторской песни.

Член больше 20 см. (есть такой раздел, я это не придумала).

Почитав это, я пишу: - И ты веришь в этот понос? Тебя разводит неудачник... Ламборжини готовь - будешь мне должна, если я его тебе сегодня же не припонесу на блюдечке. Или может быть ты хочешь упиваться сладкими мечтами?

Она, чуть не плача. - Я хочу чтоб все было честно. У него есть закрытый сайт - там он с друзьями общается. Он пускает только по паролю...

Девушка трезвая (бухгалтер в солидной фирме) и вот такая разводка.

- Значит так, сейчас ты пишешь ему и настаиваешь на встрече, причем в течении двух дней - пару часов тебе обязан выделить. Во вторых - пишешь, что коли он не имеет на тебя время - ты его оставляешь в покое и ищешь другого принца.

Мне, кстати, хотелось ошибиться - но, к сожалению, психология мужчины такова - если он на сайте написал приятные, заинтересовнанные слова даме, через пару дней должна состояться встреча.

В общем к вечеру она договаривается с ним о встрече.

- Отлично, - начала я "за здравие", но кончила "за упокой", - одно плохо, он не придет. Как он принял предложение о встрече?

- Нормально, спросил когда мне удобно... - Собщила она с нотками торжества.

- Даже так? Светланка, я тебе желаю счастья, но - рассказать сценарий - ты приедешь, он тоже - будет вокруг крутится несвежий дяденька (это будет как раз он, но к тебе не подойдет), потом пришлет смску - "стою в пробке". Конечно стоит - вся Москва стоит рядом - росокшная отмазка. Только у него авто либо нет, либо металлом 20-ти летней давности.

Если он приедет и все  у вас будет хорошо - я дарю тебе к свадьбе туфли - Италия (там же и покупала) . Если не явится и пришлет такое объяснение (застрял в пробке или проч.причина, но быть на встрече не может!) ты ведешь меня в кабак. В "Рахат-Луккум" на Чистых прудах. Выпьем, поплачешь у меня на плече.

Они договорились встретиться  в 7, в восемь звонок. -

- Я возле "Рахата" стою. Приходи.

Сели, выпили. Звонок ей на мобилу.

- Ой, прости, встречал в аэропорту партнера, самолет опоздал.

Она мне подносит к уху трубку.

Я говорю одними губами:

 - Приезжай сейчас - я еще здесь, на Чистых.

Он - Ой, мне его нужно в отель устроить.

Тут она уже окончательно себя чувствует доверчивой идиоткой, говорит: - А как же ты на свидание собирался, если у тебя партнер до отеля доехать не может один.?

Но ее "принц" еще думает, что накрутит ей в очередной раз лапшу. Что-то там бубнит.

Она его не слушает - девочке стыдно, что она так глупо попалась.

Посидели, отдохнули.

Позно ночью звонок. Истерика.

- Я трубку не беру, на сайте свои фото убрала - оставила только скромные. Поменяла анкету - так он мне пишет и угрожает...

- Ты с ним виртуальным сексом занималась? - прозорливо  говорю я (кстати надо бы талат использовать и поработать Кассандрой, деньжат подзаработать)

- Да.!

- По телефону? Или на сайте?

- И на сайте тоже...

Я, спокойно, - Ну и кто тут целка? Пусть бросит в меня гору камней!

- И ты? - кисло интересуется она.

- Угу.

- Но он на своем уже вывалил.

- Этот сайт для тебя и таких же дурочек был им и сделан, его видите только вы. - Я улыбнулась.- Ты там в разных позах?

- Да... - Душераздирающее рыдание.

- Ну не бревном же валяться! -  Я смеюсь уже  вголос. - Ладно, не рыдай! Уже на порно одни убогие онанисты ходят давно, а здесь точно никто читать не станет.

- Умеешь ты поднять настроение.

Я понимаю, что трудно проститься   с мечтой, но это не ее мечта. Это полное гов*но!

- Но что теперь-то делать?

- А написать ему издевательское письмо - со словами - мы с подругой вдоволь посмеялись над тобой - поэт, композитор, бард, бизнесмен. Принц - на таком автомобиле!

Ты не в состоянии к этому  автомобилю загижалку купить.

Прощай вонючий, ничтожный онанист - эта единственная радость, которая тебе дана.

Вот так говорила я, пылая праведным гневом. Между прочим эти разводчики-онаны очень бояться презрения. Удивительно, что он так долго с ней задержался. Они сваливают куда быстрее.

Кстати, я видела плачь девушки о виртуальном романе - вот  он перед вами. Но "принц" и не так уж виноват - ведь обмануть тебя не трудно, ты сам  обманываться рад.

Сейчас он, предположение, уже поймал новую жертву....


Рецензии