Букварь для Российской академии наук

Букварь
для
  Российской академии наук

Сочинённый колхозным пасечником
Архипом Ерохиным, жителем села Жидиловки


ПРЕДИСЛОВИЕ

         Это что за невидаль: «Букварь для Российской академии наук»? И швырнул в свет колхозную информацию, подражая Гоголю, какой-то престарелый пасечник какого-то неведомого села!  Этот пасечник сам, вероятно, полуграмотный букварь, опившийся медовухи! Российские академики читают академические издания, а не какие-то колхозные буквари! Кто такой, этот Архип Ерохин? Он что учёный? Да и есть ли на свете такое село, с таким антисемитским названием?
         Благо существует нынче Интернет, показывает он, что в Оренбургской области, у слияния речушек Большой и малой Погромок приютилась с таким смешным названием  глухая такая деревенька! Аж за 10 - 12 километров от железной дороги! В том же Интернете можно найти и жителей этого убогого населённого пункта. Эта деревенщина не гнушается удобствами цивилизации, и активно общается в мировой паутине с жителями всего земного шара! И есть, живёт у них  в этой Жидиловке жидиловский старожил, старик Ерохин, пасека у него в низине, через речку направо. Это если вы путешествуете от стации Погромное, или от Медведки, километров десять на юг. Потом налево от этой  тряской, не асфальтированной дороги, вниз по бездорожью, через это село.  Аккурат здание старой школы оставляете слева, спешите мимо церкви, пешком через ржавый пешеходный мост. Впрочем, вместо старой школы сейчас другой дом построен, церкви тоже нет, вместо неё в бурьянах крест деревянный поставлен. А бурьяны по дороге к ржавому мостику, бурьяны! Вы никогда не видывали таких бурьянов! И большое село Жидиловка нынче превратилось в маленькую убогую  деревеньку, церковь и дома крепкие порушили –  теперь кругом бурьяны!
         Колхоза в деревне тоже нет, колхозный пчеловод завёл собственную пасеку, разводит пчёл и пишет букварь для взрослых глупых людей. Совсем из ума выжил старик! Внук к нему из Израиля приезжал, калькулятор подарил, объяснил тугодуму, что всю информацию учёные на язык цифр переводят, калькулятор, говорит, тебе дед пригодится! И дед, глядя на пчелиные соты, глядя на пчёл, которые без измерительных приборов строят одинаковые шестигранники, завалил все научные журналы своими расчётами! Десяток лет пытался в этих академических изданиях хоть один  «труд» свой  колхозный напечатать – не удалось! Да и кто будет печатать всякую дребедень, исходящую от колхозного пасечника? Теперь, вишь, статьи «научные» уже не пишет, устал. Сочинил «Букварь для Российской академии наук». Кому такой букварь нужен? Кто его будет читать? Российские академики, кто не умер от старости, кто не уехал за границу, кто не спился,  те академики бизнесом заняты, делом своим занимаются, недосуг им на бесполезное чтение время тратить!
         Но тот учёный бизнесмен, служащий или военный, кто не наркоман бизнеса, кто не побрезгует книжкой пасечника, извлечёт из неё вот такую информацию.

  Разговоры и утверждения.
         
         Всякие там наговоры и разные утверждения  пасечник слышал в селе Ковешинка, что на Большой Погромке, южнее сельца Жидиловки. Записывал дед  разговоры земляков, когда, любуясь красотами Тоцкого района этой глухой Оренбургской области, проклиная российские дороги, возил по деревням жидиловский свой мёд. Слышал пасечник всякий злобный шёпот и в селе Казанка, куда Архип добирался через село Злобинку.
         Тишина и уют нерестовых речек, краса хлебных степных полей, колдовское очарование тёмных лесных колок, свежесть пологих холмов, теплота ласковых летних балок; сумрак мрачных оврагов и торжественная светлость  величественных каменных яров породили в селе Казанка художника Малявина Филиппа Андреевича. Филипп Андреевич ещё до революции приезжал со своим товарищем-учителем, Ильёй Репиным в эту родную ему Казанку. Раздолье здесь художнику!    
         После революции красота степей оренбургских стала не по вкусу советским военным деятелям, и они в 1954 году взорвали в  этом Тоцком районе атомную бомбу. Мощностью в две Хиросимы. Взорвали бомбу для того, чтобы врагу неповадно было. Чтобы врага устрашить.
         После взрыва ядерного заболели жители в округе от всяких там радиоактивных загрязнений. Заболел этот подопытный народ. Ну и, конечно, озлобился этот неграмотный народец, не понимая, отчего же его власть родная, советская так не любит? Предположения  народишко стал строить, объяснять мир по-своему. Объясняет народ мир не так, как нынешние московские власти. Властям эти подопытные людишки верить нынче  перестали. Ну и пасечник Архип Ерохин ничем от этого народа не отличался.
         Злобные и бесполезные такие разговоры Ерохин систематизировал и собрал в букварь. Чтобы молодёжь не повторяла ошибок отцов своих. Чтобы  народу глупому вновь не наступить на старые грабли. Чтобы во дворе оренбургского крестьянина власти московские термоядерную бомбу  не взорвали.
         Года три тому назад случилось мне отдыхать под сенью природы Мелового Сырта. Знакомые, коллеги отдыхать летают на тёплые Канарские острова, в Египет жаркий или на райский остров Бали, мне же Оренбургская область по нраву. Природа в междуречье рек Бузулук и Самара автору особенно по душе.  В селе Жидиловка покупал я мёд у этого  пасечника. У Архипа. Ерохин, узнав, что я историей села интересуюсь, показал букварь.  Я этот букварь неумело литературно обработал. И отослал Ерохину для проверки. С пчеловодом до сих пор переписываюсь. Архип прочёл свой отредактированный труд и ответил, что получилось нескладно, но понятнее, чем у колхозного пасечника. Пасечника не всяк поймёт. Теперь слушайте. 
         По телевизору сейчас про астрологию говорят, пишет старик. Астрологи по небесным светилам да по Знакам Зодиака судьбу людям предсказывают. Инопланетяне также, молва утверждает, присутствуют на Земле в каком-то параллельном мире-пространстве. Или болтают люди, что инопланетяне на блюдечке на Землю раньше прилетали, пирамиды в Египте построили, и всякие там каменные глыбы в Южной Америке повытачивали, несколько тысяч лет тому назад. Якобы в те времена глупый земной народ не смог бы выточить такие огромные каменные глыбы.
         Современные доморощенные травники-знахари, как Интернет глаголит, без всякого  медицинского образования, неизлечимую болезнь рак лечат. А дипломированные врачи-доктора сейчас людей от алкоголизма и от курения кодируют. Незаметно влияя на подсознание пациента,  врачи запрещают пациенту пить и курить. Неизлечимые всякие там раковые болезни современные медики не излечивают, но народ, по-шамански, кодируют и заколдовывают. Это у медиков у российских, у дипломированных колдунов 21-го века, получается.
         Вот такие в наше время разговоры. И нынче любые разговоры власть московская  поощряет. Не то, что раньше.

   Марксистко-ленинская философия   

         Ранее, во времена советской власти, по телевизору о марксизме-ленинизме эти власти  разговоры вели. О марксистко-ленинской философии. Сиречь о марксистско-ленинской науке. Но сгинул Советский союз, распался социалистический лагерь. Лопнула старая наука, проиграла капитализму ленинско-марксовая философия. Смешно стало о ней разговоры вести.

   Физика   

         Зато такая наука, как физика осталась незыблемой. Но в 1986  году в Советском союзе произошла Чернобыльская авария, ставшая крупнейшей катастрофой в истории  атомной энергетики. Получается, что ядерная физика, наука физика тоже неверна, коль наши всезнающие академики не удержали ярость мирной атомной энергии! Что-то у российских физиков в их диссертациях не то написано! Наши физики-академики толком анатомию ядра атома не знают, ну и в Чернобыле, во вред всему миру и себе во вред нахимичили.

   Химия      

        Химия, как наука, процветает в Российской академии наук.  17 октября 2006 года российские и американские физики ядерщики сообщили о получении 118-го химического элемента.  Физики ядерщики не знают форм протона и нейтрона, устроили Чернобыльскую катастрофу, но диктуют свою волю учёным химикам! Физики бомбу атомную изобрели, власть в мировой науке захватили, ядерной этой бомбой размахивают, пугают, стало быть, всех подряд, ну и диктуют свою волю химикам.   
        Пасечник Ерохин утверждает, что химических элементов количество ограничено, и не может быть 118, а должно быть меньше. Да бог бы с ним, с этим неграмотным пасечником, но он с помощью простого калькулятора, оцифровал все ядра атомов цифирью! С цифирью особо не поспоришь! Этот пасечник формы протона и нейтрона современным учёным показывает! Кварки на жидиловской пасеке нашёл, доселе не открытые заумными физиками-чернобыльцами! Вот ведь какая история с химией! История с жидиловской цифирью.

   История      

         Наука история в Советском союзе была незыблема. А в России Президент Путин какие-то архивы спецслужб, секретные архивы приоткрыл. И история получилась другая. Раньше Путин, как сотрудник КГБ с религией боролся, бога отрицал. Сейчас бывший советский разведчик перевербовался, в церковь ходит, лоб крестит. Историю изуродовал. Получилось, что сталинский Советский союз тоже был вроде фашистского государства. И на фашистскую Германию СССР 6-го июля 1941 года хотел напасть. Не успел. Гитлер опередил. Тогда Советский союз заявил, что Германия напала на справедливое социалистическое государство без всякого заблаговременного предварительного уведомления. Когда секретные архивы спецслужбы приоткрыли, оказалось, что была нота  Германии об объявлении войны. Вручена  нота 22 июня 1941 года советскому послу. Вот ведь какая история.

   Математика      

         Наука математика вне политики и вне всякой философии. Математика сама по себе и незыблема. Все академики Российской академии наук это подтверждают, кроме пасечника Ерохина. Архип математику называет «масштабом понимания природы».
         Этот Ерохин математической цифирью все философские утверждения оцифровал. Архип взял геоме;трию, этот раздел математики, изучающий пространственные отношения и всякие там их обобщения. Пчеловод взял из геометрии четыре школьных формулы, формулу длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Архип Ерохин говорит, что эти математические формулы, доказывают единичность, криволинейность, дискретность и ещё, невесть какие-то «ности» движения какой-то  Материи. Зачем-то пасечник придумал цифру 201, а вместо числа «Пи» взял конечное, не трансцендентное значение, равное 3,140625 или его третью часть, равную 1,046875.  И при этом Ерохин утверждает, что  цифирь 201 это электрон, а четыре школьных формулы превратились в формулы гравитационного, слабого, электромагнитного и сильного взаимодействий.  Ерохин от безделья оцифровал гравитон и нейтрино. Гравитон у Архипа равен 6,28125, а нейтрино равно 3,140625. Учёные мира гравитон не нашли, а у Архипа вот он! И ещё нейтрино какое-то, непохожее на современное понятие этой элементарной частицы! Смех, да и только!
         На основании чего Ерохин делает такие выводы?  У него в букваре есть табличка с результатом на основании, например, минимальных радиусов площади сферы:

Единичный радиус Истинная площадь сферы Минимально целое число площади сферы Вынужденный коэффициент
4 201,06… 201(электрон) 1,046875
8 804,24… 804 1,046875
12 1809,55… 1809 1,046875
16 3216,99… 3216 1,046875

         Учёные физики в книжках пишут, что максимум электронов по четырём уровням атомов 2, 8, 18, 32. Ну и для сравнения Архип приводит в букваре такую табличку со своими  результатами, на основании этой площади сферы: 


Уровни Максимум электронов по четырём уровням атома Единичность системы «Сфера»
1 2 1 электрон 
2 8 4
3 18 9
4 32 16

         Чёрт знает что такое! Простейшей школьной формулой пасечник от безделья по иному замышленью подтвердил принцип Паули. Это как же понимать? Зачем тогда нужны синхрофазотроны, всякие там  коллайдеры, если энергию, форму и массу всякой элементарной частицы любой школьник рассчитает?
         Мало того, Ерохин показывает своё доказательство объединения четырёх фундаментальных взаимодействий такой скромной табличкой:
      

Системы отсчёта Единое поле
С=6;1,046875 ;32=201
Формула длины окружности.
Гравитационная система отсчёта Электрон. 201 единица.
Форма Тор.
Sкр=3;1,046875;8;=201
Формула площади круга.
Система Слабого взаимодействия Электрон. 201 единица.
Форма Диск.
Sсф=12;1,046875;4;=201
Формула площади сферы.
Система Электромагнитного взаимодействия Электрон. 201 единица.
Форма Сфера.
Vш=4;1,046875;2;=33,5=201/6
Формула объёма шара.
Система Сильного взаимодействия Глюонное поле. 33 и 34 единицы.
Форма шар.



         Протон у Ерохина это тетраэдр, состоящий из 369036 единиц, с длиной грани в 162 единицы. Площадь грани ерохинского тетраэдра равна 11390 этих единиц. Тогда минимальный кварк протона будет равен 1139 единиц. Нейтрон же равен 369572 единицы. Чудны дела твои, Господи! Пасечники колхозные российских физиков учат! Архип в букваре для российских академиков приговаривает:
       - Ан не устраивайте Чернобыльских катастроф, тогда учить вас никто не будет!
         По Архипу ядро атома вынуждено помещается в минимальном электронном пустотелом  шарике с минимальным диаметром 8,1 единицы, тогда, по формуле объёма шара, тетраэдров там поместится 278 штук. Максимум. Этих, как их – нуклонов. Тогда протонов максимум будет 112 штук. То есть химических элементов максимум 112. По Архипу. А по Российской академии наук, физики-чернобыльцы открыли  много больше этих элементов, и намереваются открывать ещё неведомо сколько. Ядро атома у российских физиков какое-то резиновое, дутое. Надувают, обманывают физики своё по-медвежьи неповоротливое, тупое российское правительство, которое безграмотно финансирует дорогостоящие, бесцельные научные направления.
        Ерохинские  тетраэдры-нуклоны в шарике электрона стиснуты очень, размером нуклон в ядре атома, почти что, с единицу электрона. Это, ежели считать, что у электрона 201 единица. Тогда в одной не стиснутой единице в атоме поместится  383048,5563984375 стиснутых единиц!
         Архип пишет, что когда нейтрон-протон вырывается из электронной оболочки, то в определённых условиях его объём увеличивается в 383 тысячи раз! Вот вам и причина Чернобыльского катаклизма. Какой российский учёный мог предположить, что нуклон может пухнуть как тесто и срывать крышки с ржавых кастрюль советских атомных реакторов?
         Ай да Архип! Впору причины взрывов ядерных пересматривать. Всякие там причины цепных реакций впору пересчитывать. Вот такая колхозная математика, без всякой политики.
         А что же учёные Российской академии наук? Так они решили термоядерный реактор построить! И химические элементы продолжают изобретать! Эти российские учёные, как было сказано выше, открыли уже 118 элементов! Химических. Химики на цепных реакциях. А реакция-то сорвалась с цепи, и в Чернобыле учёным в горло вцепилась. Кто эту бешеную реакцию на такую слабую цепь посадил? 

  Письмо Президенту Медведеву      

         В этом 2010 году Архип Ерохин письмо Президенту написал. Тревожное письмо. Тревожится Архип за напрасную трату народных денег. Пишет в том письме:
          -  Когда же ты неразумный Дмитрий прекратишь разбазаривать всенародные финансовые богатства налогоплательщиков? Кому ты Президент науку Российскую доверил? Для чего коллайдеры адронные строишь? Почто сотни миллионов евро для строительства термоядерного реактора глупым европейским учёным отдал? Почему деньги в чёрную дыру бросаешь?  Зачем веришь полуграмотным физикам?

   Кибернетика      

         Ерохин совсем ополоумел. Делать на пасеке нечего, вот и тревожит Президента. Пишет Архип, что учёные Вселенную изучают. Якобы Вселенная у современных учёных то расширяется, то сжимается. Пульсирует взад вперёд. А Вселенная по-философски, состоит из Материи. Эта Материя существует во Времени, Движении и Пространстве. Пространство чего-либо сжимать и  разжимать можно. Можно и Двигаться взад вперёд. А как ты Время назад двинешь, если у тех же, у современных учёных Время движется  только вперёд? Тогда нужно определить понятие Времени, разъяснить колхозникам, какое такое нынешнее Время и может ли оно двигаться назад? Когда может и на каком уровне?
         Понятие Времени Российская академия наук ещё не определила. Не понимает Российская академия,  что такое Время.
         - Время это координата пространства-времени, - пишут современные маститые учёные.
         - Не в масть ваша координата, ежели город Чернобыль от таких ваших координат обезлюдел, - пишет Архип Ерохин.
         Эти российские учёные физики все какие-то химики, пишет пасечник. Скоро порадуют нас ещё одной катастрофой. Нахимичат. Не определили, что такое Время и собираются построить термоядерный реактор.
         У Архипа Время-поле в кибернетических цифрах оцифровано. Считает колхозный пчеловод, что Время из двух половинок состоит. И равно это Время на уровне, например, ядра атома 0,03125. Эта крошечная цифирь на двух непонятных, кибернетических что ли,  половинках держится. Бесконечные цифровые половинки Времени противовращаются, показывая, в какую сторону движется Время. Вперёд или назад. Например, вот такие половинки:
0,0159...+ 0,0153…=0,03125.
Конечно, ежели протон у Ерохина  состоит  из 369036 единиц, то можно поверить, что мизерное значение, равное  0,03125 единицы это Время! 
         Утверждает Ерохин, что Время это первичная единица материи противовращающихся конусов-полушарий. Так вот, по Архипу, это Время вынуждено двигаться назад только на уровне глюонных полей. Отсюда легко проверить теорию Большого взрыва Вселенной. Вот ведь какая кибернетика получается!

   География      

         Если считать, что Господь всё по образу и подобию создаёт, то у планеты Земля полушария вращаются с неодинаковой угловой скоростью. Это если шар Земной с оцифрованным ерохинским Временем сравнивать. Южное полушарие Земли крутится медленнее, отстаёт от быстрого прогрессивного северного полушария миллиметр в год, ну и накапливает в районе экватора всякие там напряжения. Не проходит и миллиона лет, как по этому экватору начинают разрываться тектонические плиты. Ерохин уверен в этом и заявляет, что речка Амазонка результат разлома материка Южная Америка. Африка в экваториальном районе разламывается. Не поверить бы старику, но землетрясения нынче по экватору, цунами всякие. И Амазонка практически точно по экватору течёт.  Вот ведь какая география!
         Модель ерохинской первичной единицы материи показывает, что на Земле единый материк впервые в южном полушарии  вынужден образоваться. Потому как первичная единица материи с одной стороны захватывает цифирь, с другой, часть преобразованной цифири, выбрасывает. Первичная единица материи не без греха: часть цифири она потребляет для своего существования. Планета Земля миллиарды лет назад была покрыта бескрайним собранием вод, Дух Божий носился над водою.
         Божий Дух знал, что ещё миллиарды лет назад, диаметр Солнца был размером с диаметр земной нынешней орбиты. Сжалось Солнце, стало всего лишь размером с диаметр орбиты планеты Венера, которая ещё не родилась. Сжалось Солнце, оставив на орбите будущей Земли свою экваториальную раскалённую материю. Экваториальная материя Солнца-матери на орбите будущей Земли вынужденно «скрутилась» в шар, размером с орбиту Луны. На поверхности шара земного горел «горючий воздух», который при горении превращался в устойчивую воду. За способность производить воду «горючий воздух» учёные земные, стали впоследствии называть водородом. Научное название водорода – «хидрогениум» происходит от греческих слов «хидор» - вода и «генао» - рождаю, произвожу. Таким образом, в названии водорода отражено его основное свойство - способность при горении образовывать воду. Сжалась горящая Земля, оставив на орбите Луны кольцо-материю, которая Луной-то ещё и не называлась. Скрутилась горящая материя, образовав Луну. Так образуются один или несколько спутников планет.
         Луна своей маленькой массой не смогла удержать атмосферу, а значить и воду, поэтому Луна безводна и безжизненна. Сердце-ядро старой Луны неподвижное, каменное, поэтому нет души-атмосферы у Луны. Есть ещё мнение, что грешная странница Луна это бывший спутник погибшей планеты Фаэтон, поэтому бродяжка Луна только одной стороной к Земле повёрнута. Про Луну пасечник много не пишет, потому как ночная, грешная Луна далековата от Жидиловки.
         А наша планета единого мирового океана была безгрешна, пока из южного полюса не выделила сушу. Сходила планета Земля в туалет, пишет пчеловод, а туалета-то в космосе нет!  Поэтому южное полушарие единым материком покрылось.
         Опосля этого неприличного акта, чтобы обеспечить равновесие «обкакавшейся» планеты Земля, южный материк, раскалываясь, вынужден был сдвигаться на север. По Ерохину, чтобы смоделировать в южном полушарии единый материк на Земле, надо город Юрика, что на северо-западе штата Калифорния, соединить вверх ногами с чилийским городом Арика. Тогда соединятся устья рек Маккензи  и Колымы. Остальные части света соединяются по своим информационным береговым линиям. Этого пасечника Ерохина за такие гипотезы на Колыму бы сослать!  За полярный круг!
         Нынче учёные из Российской академии наук говорят, что из-за деятельности человека на Земле происходит потепление климата. Пусть Архип Ерохин на Колыме этого тепла и дожидается. Тем более что Ерохин  в потеплении климата земного, иную причину усматривает.

   Прогноз погоды      

         Российские учёные, академики всякие, в потеплении климата земного винят человека. Дескать, настроили люди заводов, всяких фабрик, автомобили дымят, холодильники фреоны в атмосферу выбрасывают, поэтому дыру озоновую никак не залатать. Солнечные лучи, якобы, сквозь ту дыру проскакивают, назад выскочить не успевают, ну и жарко на Земле становится. Парниковый эффект.
         Архип Ерохин так не считает. От грязной деятельности человечества, пишет Архип, душный смог образуется, дышать трудно, болезни всякие грядут. Шутит Ерохин, что смог дымный солнышко притянет. Вот тогда температура земная и повысится. Это, смеётся пасечник, при условии,  ежели из-за этого душного тумана не похолодает.   
          Причина в другом, пишет колхозный пчеловод. Кроме академиков из Российской академии наук, нынче каждый школьник знает, вещает жидиловский старожил, что прыжки и гримасы климата земного из-за наклона земной оси происходят. Ежели земная ось перпендикулярна плоскости орбиты, тогда на Земле жара великая. Если земная ось лежит в плоскости орбиты, это когда Земля «на боку» лежит, тогда полушария земные обледеневают из-за полугодичных полярных ночей в этих земных полушариях.
         Когда земная ось движется к перпендикуляру, в своём коловращении, льды полушарий тают, но не сразу. Подтаявшие ледники, толщиной в километр, двигаться начинают и обуславливают местные ледниковые периоды. В Европе или где-нибудь в Канаде из-за тепла, который ледники к ним придвинул, холод вдруг на сотни лет сковывает определённую местность.
         Земная ось в 21-м веке к плоскости орбиты наклонена на 23 градуса и 27 минут. Близка ось к перпендикуляру. Жара пустынная наступает. Льды полярные всё быстрее тают. На Земле теплее становится. Пасечник пишет, что за тысячу лет мировой океан на один метр повышает свой уровень. Скоро океан государство Нидерланды затопит. 
         Когда эти наркоманы нидерландцы по горло в воде будут, какая им разница, какой на земле климат? Всё равно тонуть. А многотысячекилометровый тёплый Гольфстрим из-за погодных катаклизмов течение своё менять будет. Тогда Кольский залив почувствует настоящее дыхание угасающей Арктики. Льдом тогда Кольский залив покроется на какое-то время. Жители города Мурманска мёрзнуть начнут. Какое здесь, для алчущих солнца и тепла бледных мурманчан, потепление климата?
         Вот такое непростое потепление  ожидает нашу Землю. А вы говорите озоновая дыра! 

   Динозавры      

         Заумные учёные, которые от государства зарплату, премии всякие академические  получают, эти маститые академики утверждают, что вымерли динозавры от падения на Землю астероида огромного, который взорвался и климат на Земле изменил. Сами понимаете, дым коромыслом, пыль столбом от взрыва астероидного; из-за выбросов в атмосферу сокращается поступление солнечного излучения на земную поверхность, значить опять похолодание этого проклятого климата. То есть на Землю является инопланетный астероидный дед Мороз, и наступает астероидная зима. Озимые посеять, конечно, не успели, плюс неурожай, опять же дышать из-за дыма нечем, ну и, вдобавок, продукты у динозавров заканчиваются. Самое время вымирать. И такие громадные астероиды падают на крошечную несчастную Землю с определённой последовательностью, примерно,  через каждые 67 миллионов лет. Десять вымираний Великих на нашей Земле матушке учёные подтвердили, значит десять раз, через каждые 67 миллионов лет эти злые астероиды на горемычную Землю грохались. Падали и попадали астероиды в Землю как в десятку. Не в океан шлёпались, а именно на сушу. Снайперы, ети иху мать. Архип Ерохин и здесь не согласен с такой, к слову сказать, «научной»  гипотезой.
          Архип утверждает,  что на Земле великие вымирания и вспышки жизни чередуются с правильными временнЫми промежутками, совпадающими с 134-мя  миллионолетними коловращениями земной оси. Ежели ось земная перпендикулярна плоскости орбиты,  тогда на Земле жара великая, ничего не растёт, всё выгорает, ну и великие вымирания от нехватки пресной воды и питания. Голосеменные растения от жаркого климата чахнут, покрытосеменные всё-таки  цветут, теснят хвойные лесопосадки, насекомые помогают цветущим растениям, на хвойные насекомые не обращают должного внимания,  вот вам  новый цикл вымирания  от перегрева и огорчения.
         Через 33,5 миллиона лет, когда Земля на боку лежит,  а ось земная находится в плоскости орбиты, тогда обледенение полушарий, начало новой жизни. К этому времени большинство холоднокровных, голеньких существ от холода вымирает, часть холоднокровных в теплокровные существа  перекрещивается. Обрастают  голые тёплой шерстью, скрывают истинное своё телосложение,  приспосабливаются иуды. Отвергают такие доисторические пещерные шерстяные униаты  привычный голый образ жизни. У кого шерсть не растёт, те тёплыми перьями покрываются. А куда ж ты денешься от холода лютого? Бесшерстный, голенький Homo sapiens, у которого и перья не росли,  в шерстяные шкуры звериные завернулся, потому и выжил.
         Самые предприимчивые динозавры нынче под теплокровных птиц перелётных замаскировались, как холода наступают, они летят туда, где тепло. Так что это ещё вопрос, вымерли динозавры или нет.

   Время и зарождение жизни      

         Вымирания, вспышки жизни, это понятно. Но как жизнь вначале зарождается? Ведь если человек эту загадку природы разгадает, тогда медики все неизлечимые болезни смогут излечивать!
         Микроорганизмы одноклеточные, простейшие всякие, пишет неграмотный пасечник, те микроорганизмы, которые совсем близко к возникновению жизни причастны, размножаются равновеликим бинарным поперечным делением. Учёные российские описали деление или ряд быстрых последовательных бинарных делений, приводящий к образованию  до 1024 новых клеток.
         Архип Ерохин берёт из вышеприведённой таблички значений формулы сферы число 3216. Этот результат, пишет колхозный пчеловод, явится на «шешнадцатом» радиусе, при коэффициенте, равном 3,140625.  Ежели 3216 разделить на 3,140625, получится искомое значение 1024.
         Современные учёные, пишет Архип, якобы до сих пор ничего не знают о причинах зарождения этой нашей, постылой нам жизни. Откуда бы им знать про нашу  сельскую, деревенскую жизнь, ежели понятие Времени, в Российской академии наук отсутствует? Учёный академик в Москве живёт в цивилизованном 21-м веке, этот академик в сельские районы для деревенских россиян телевидение и Интернет подключил. А россиянин в деревне с Интернетом, но без отопления, без дорог и без медицинского обслуживания! Этот россиянин  проживает в веке семнадцатом!  Нынче деревенскому жителю без поддержки государства  на своих земляных наделах можно только самого себя прокормить. Для достойной сельской жизни техника нужна, трактора, комбайны  всякие. А как их купить, если и на ржавый соседский жигулёнок, на автомобиль старенький, деревенский житель глядит с завистью.  Старую технику тоже не купить и не отремонтировать. Денег нет. Нынче в России деревенская безработица.
         Чтобы загнать людей в колхозы у государства силы и средства нашлись. Чтобы вытащить человека из колхозной оставшейся грязи – на это у государства сил и средств нет.
         - Легче, конечно, Интернет подключить, чем построить хорошую сельскую дорогу. Дешевле телетрансляцию наладить, чем газ городской в деревенский дом провести, - пишет колхозный пчеловод. - Московский учёный академик мыслит также как Президент Соединённых штатов Америки. Президент США в Ираке плохое правительство сверг, и принесли американцы в Ирак блага цивилизации.
– Теперь народ иракский, будь счастлив и демократичен! – глаголит Президент США. Но голодный, безработный, этот неграмотный и глупый народ иракский почему-то не понимает своего счастья. Аллах с ним, с этим религиозным Ираком. Нам Российская академия наук ближе, чем этот ближний восток. 
         Например, в этой умной академии  понятие коловращений Земной оси тоже отсутствует.  Гуляет северный полюс в Российской академии наук по кругу, мирно прецессирует ось, никого не трогая. А про то, что ось земная может перевернуться, да другим южным  концом своим по российскому академику может ударить, про то в Генеральном штабе Академии не ведают.
         Отсутствует в России и понятие масштаба мышления. Нынче российские академики движение элементарных частиц по глобусу отслеживают. Впору поверить, что академики думают, что булки хлебные в магазинах созревают. Нормальный учёный по глобусу сможет отследить  лишь движение материков. Взглянем на глобус.

   Разум      
   
                После возникновения живой материи материки продолжали ползти на север через катаклизм земного экватора. На пояснице экватора опять расщеплялись эти большие куски суши, превращаясь, например, в Молуккские и прочие острова; здесь через экватор-перекрёсток  суша двигалась лениво и медленно. Легко преобразовывает  экватор  ленивую глупую сушу  в   острова-архипеллаги. Ну и подъём, опускания суши, вулканы всякие свои следы оставляют. Вулканы неравновесие в земных недрах показывают. Это неравновесие – внутренний мотор для движения материи. Внутри Земли из северного полушария моторчик гонит магму в южное полушарие, но сверху всё коркой покрылось. Поэтому по всей земле вулканы образуются. Плюс экватор неравновесие полушарий показывает. 
         Средиземное море, Гибралтарский пролив образовались из-за этого заколдованного экваториального пояса. Земной народ ещё помнит всякие там доисторические Всемирные потопы, которые топили ни за что неграмотных невинных людей. Хотя современное следствие утверждает, что экватор не повинен в образовании древнего Всемирного потопа. Якобы суша, из-за потери почвы под ногами, ушла под воду. Отсюда потоп. Дальнейшее следствие покажет, кто виновен в этой Всемирной катастрофе.
         Ерохин Архип своё следствие провёл. На основании только фактов. Потоп произошёл от того, пишет пчеловод, что цунами явилось из-за падения кометы в Тихий океан. Булькнула в воду комета восточнее острова Мадагаскар. Опосля этого, неделю ливни бушевали, Ной со скотиной на своём ковчеге только и спасся. В северном полушарии в это время зима была. Тут вдруг оттепель, ливни проливные. Цунами побережье лижут. Чуть успокоилось, мороз, гололедица. В Сибири от такого катаклизма чуть ли не все мамонты передохли. В Северной Америке эти страшные цунами, что явились от падения кометы, зверья, бизонов всяких, множество загубили. С грязью, глиной, да со  щепками перемешали цунами зверей, тех, кто не успел убежать на гору Арарат. А Атлантида позже под  воду ушла. Пчеловод сам ничего не придумывает, только сравнивает планету Земля с первичной единицей материи. Ежели Земля Южным своим полушарием  сушу выделяет, тогда в Северном полушарии эта же суша вынуждена опускаться, и под воду уходить. Особливо это заметно на тридцатом градусе северной широты. На этом иудином градусе западной долготы, в этом районе, и утонула Атлантида. Сейчас на планете Земля кожа-суша стабилизировалась, почти что.  Но в северном полушарии может у планеты вдруг открыться рот, чтобы заглотать чего-либо. Российским академикам следует держать ухо востро, чтобы вовремя предупредить тех, кто не желает быть проглоченным.
         У первичной единицы материи проект ядра крутится. В центре Земли, пишет Архип, тоже ядро сформировалось. Крутится это ядро, ось вращения ядра не совпадает с   Земной осью. Конфликтует ядро, это пульсирующее сердечко Земли, скандалит с внешними признаками планеты.  Отсюда полюса магнитные не на полюсах. Ось ядра тоже коловращается, тогда полюса южный-северный местами могут поменяться. Какого размера ядро, из чего ядро земное состоит, пишет Ерохин, это нужно у учёных академиков спросить. Пусть посчитают. Ежели электромотор тяжёлого металла, ядро ежели это жидкое крутится, тогда на Земле магнитное поле и атмосфера образуются.  Материя земная внутри живой Земли коловращается, снаружи кожа земная затвердела, все процессы земные снаружи незаметны.   Когда топливо для реактора земного ядра закончится, окаменеет, обездвижится  ядро, исчезнет на Земле магнитное поле. Исчезнет атмосфера, замёрзнет и исчезнет вода. Помрёт мать планета Земля, растрескается и обратится в астероиды. Для населения земного миллиард лет остался для жизни. Поэтому перед смертью у человечества есть ещё время пьянствовать и веселиться. Но вернёмся к Средиземному морю. 
         Сейчас на Средиземном море всё отдыхает, солнце и тишина, так как опасный экватор давным-давно преодолён. 
         Однако солнечная страна Индонезия, до сих пор на этом коварном экваторе пребывает, поэтому там и неспокойно. 26 декабря 2004 года от непонятного цунами погибло тыщ  двести, жителей,  этой несчастной Индонезии.
         От коварного экватора на Земле внезапные локальные  и печальные вымирания. Но ось земная  коловращается до сих пор, и диктует землянам вспышки новых, ещё более приспособленных жизней. В древности так  явились жизнедеятельные предки хитрых приматов.
         Эти предки наблюдали, как надвигавшиеся льды сталкивают в океан родственников медведей, которые превращались в шерстистых тюленей. Родственники гиппопотамов, из-за погодных катаклизмов, тоже не могли найти пищу на суше. Эти бесшерстные теплокровные пра-пра-бегемоты, учились добывать еду в океанах, превращаясь в нынешних китов. В холодной воде, чтобы не замёрзнуть, голым теплокровным китам пришлось организовать себе под кожей прослойку жира.
         Ещё раньше было жарко, примерно 536 миллионов лет назад родственники ракообразных оказывались на жаре в пересыхающих морях. Эти ракообразные вынужденно учились добывать пищу на суше. Так явились скорпионы, которые нынче живут в пустынях.
         Хитрые предки приматов превратились в мудрых гоминидов, эти обезьяны не были  бестолковы. Но и разума толкового у этих орангутангов не наблюдаем до сих пор. Да и что такое – Разум?
         Горделивые, прямоходящие Homo sapiens, из-за своего опасения перед непонятным явлением, совершенствовали свои сигнальные крики так, что на свет явилось Слово. Это Слово означало могущество непонятного всесильного божества или духа, который, если его очень попросить, спасает неразумных приматов от холода, голода и от всяких  ужасных кровожадных хищников.  Этот бог-дух уберегает верующих от страшного грома и молний. Так явилась молитва Человека. Так появился Разум.
         Если современный орангутанг или бонобо какой-нибудь, станут молиться на портрет, например, Гитлера или Пол Пота, и  скажут:
          - « О-о! Великий истукан всех народов! Спаси, сохрани и веди!», - знайте, российские академики – вы наблюдали явление Разума. 
         Оказывается, совершенствуя религию, человек совершенствует свой Разум! Естественно, своя религия, свой бог самые правильные, самые верные и самые правдивые проводники в разумной честной жизни индивидуума,  остальные боги и религии неверны, вредны, нечестивы, поганы и еретичны. От такой естественной точки зрения происходили и происходят на Земле все религиозные войны.
         В 1917 году от Рождества Христова советская власть решилась на государственный атеизм. Правительство СССР заявило, что бога нет, безбожный коммунизм сами построим. В результате атеистической, не разумной политики правителей Советского Союза миллионы людей погибли от голодомора, миллионы погибли в ГУЛАГах, в концлагерях как враги народа. На определённом этапе своего развития, неразумный Homo sapiens образует такие архипеллаги-ГУЛАГи.      
         Сегодня на улице 21-й век. Во главе государства российского с 2000 по 2008 годы находился Президент Путин. Путин  бывший коммунист. Слава богу, у бывшего коммуниста хватило ума догадаться, что, отбирая у народа религию, правительство страны забирает  у народа Разум.
         Сегодня Путин вместе с народом ходит молиться в церковь, правительство России поддерживает различные религиозные конфессии. Спокойнее стало в России. Но осталась проблема раздела государственной собственности. Социалистическую собственность бывшие атеисты делят с кровавыми разборками.

   Собственность делят спецслужбы      

         В 1991 году распался СССР. В России изменилась политическая система и идеология. Вернулась частная собственность и на средства производства, диктуя раздел, перераспределение народных богатств, в частные руки.  В советское время идеологическая сила государства определялась могуществом таких организаций как КГБ и ГРУ. Теперь могущественные сотрудники этих спецслужб рвут горло друг другу, чтобы захватить бывшие государственные предприятия  себе, в частную собственность. Многочисленные убийства, отвратные способы захвата этой собственности показывают духовную близость работников спецслужб к отмороженным уголовным элементам.

   Евреи      

         Будет интересно отметить мысли пасечника Ерохина по отношению к национальностям. Архип называет человеческие расы Земли Разумной Материей. Единица Материи, согласно последним достижениям философии, существует во Времени, Движении и Пространстве. 
         По Архипу всего рас на земле четыре: чёрная, жёлтая и белая. Получилось три. А в своём взаимодействии чёрная, жёлтая и белая расы являют на земле обетованной четвёртую еврейскую единичную расу.  Можно было бы посмеяться над выводами пасечника, но практически все религии взяли своё  начало от религии евреев. Точка взаимодействия человеческих религий – город Иерусалим.  Евреи – высшая раса. Вот так. Чудны дела твои, Господи!
         Ерохин пишет, что утверждение о наличии на Земле высших и низших рас, это утверждение погибло в пожарах под развалинами поверженного Берлина в мае 1945 года.
         По Ерохину, вместо высшего и низшего, существуют понятия первичного и вторичного. Тогда российские учёные должны определить, что первично: Время, Движение или Пространство?  Или Единица Материи? Какая раса земная первична? Тогда наши академики поймут, что было сначала, яйцо или курица. 

 Власть современная

         В нынешних развитых странах, в Супердержавах всяких, власть захватили представители спецслужб.  Взять те же Американские Соединённые штаты. Чтобы там ни говорили, а 35-го Президента США Джона Кеннеди Центральное разведывательное управление пристрелило. ЦРУ военная организация. Военные люди испокон веков проблемы свои решают с помощью убийств. Для иного решения у военных людей мозгов явно не достаточно.  Ричард Никсон, 37-й Президент США, уже ставленник ЦРУ. От важности Никсон всякие там американские гражданские законы стал нарушать. В те времена Центральное разведывательное управление от своего могущества заважничало очень, ну и тогдашний начальник Белого дома тоже оборзел. Ричард от самого этого Центрального разведывательного управления, от ФБР стал обособляться. Получил Никсон за это  Уотергейтский скандал, вышибли его с президентского кресла. Оказалось, что в США ещё сильна демократия, некоторые чиновники ЦРУ под судом оказались, другим в отставку пришлось уйти. Прокуроры американские, федеральные и всякие там специальные бунт подняли. Какие-то демократические сенатские комиссии явились. Следствие стали какое-то вести. Тогда военные люди в ЦРУ изменили тактику, к демократии американской стали приспосабливаться. Чтобы своих Президентов в Белый дом сажать. Что же сейчас наблюдаем?   
         41-й Президент США Джорж Герберт Уокер Буш – бывший директор ЦРУ. Сын его, Джордж Буш  Младший был 43-м Президентом.
         42-й светлый Билл и 44-й тёмный Барак всячески маскируют своё отношение к спецслужбам. Зато еврейские премьер министры, практически все как один, бывшие сотрудники службы МОСАД или бывшие сотрудники иной спецслужбы Израиля. Понятно читателю, что без опеки этих непонятных спецслужб, до Премьер министра или до Президента нынче не дослужиться.
         В России Президент Ельцин якобы разогнал КГБ, но могущественная организация выдвинула из своих рядов кандидата в президенты Путина, бывшего кегебешника, бывшего директора нынешнего ФСБ. Путин с 2000-го  по 2008 годы Президентом России являлся. Архип Ерохин вопрошает: ежели движение Разумной Материи вынужденное, то почему представители спецслужб становятся Президентами?  Какая сила в руках у этих хитрых спецслужб, ежели на вершину власти они только своих людей пропускают? Возьмём Россию, как пример.
         В 1955 году первым Председателем Комитета государственной безопасности был Серов Иван Александрович. В 1959 году этот самый Серов уже начальник Главного разведывательного управления. С этих самых пор российский народ всех представителей спецслужб стал называть «сероглазыми». Слово «сероглазый» российский народ произносит с негативным оттенком. Потому как слово это образовалось от фамилии Серов. Разберёмся, кто же такие – современные «сероглазые»?
         Сероглазые должны работать, в основном, за границей. Там они превращаются в героев разведчиков, так как ведут героическую свою работу против воинственных правительств недружественных к России стран. Архип Ерохин и прочие россияне любят этих героев и «сероглазыми» их не называют. Какой этот представитель спецслужб «сероглазый», ежели за рубежом он тянет тяжёлую лямку незаметного разведчика, который спасает Русь матушку от всяких там войн, провокаций и  прочих неожиданностей?
         В России для таких разведчиков тоже есть работа. Всякие международные террористы нынче в стране присутствуют, их незаметно выявлять надо, обличать и арестовывать. Подслушивающие устройства нынче мало эффективны, так как преступник сегодня грамотный, с подельниками почти всегда разговаривает языком Эзопа. Тогда как незаметно можно человека-прохожего допросить, чтобы узнать, о чём он думает? Неужто современные разведчики это умеют? Умеют.
         В этом помогают современным Штирлицам всякие современные изыскания. Например, когнитивная наука. Помогает узнать секреты и дистанционная кодировка подсознания клиента спецслужб.  Существует и дистанционный, незаметный детектор лжи. С помощью, какой-нибудь незаметной нейролингвистической кодировки мозга, можно руководить поступками террориста. Не говоря уже о простом обывателе, который зациклен на собственных мелких проблемах, и которым управлять проще простого.
         Так что читатель, если ты уголовник или террорист с тайными грехами-убийствами  в душе, если ты читатель размышляешь об очередном преступлении, не думай, что этого никто не знает. Знают! Если на тебя, неуважаемый террорист, «положили глаз спецслужбы», будь уверен, в простом твоём разговоре с неопрятной или приятной продавщицей в магазине тебя уже допросили. Контрольными словами-ответами подтвердил ты, что хочешь взорвать атомную электростанцию. Теперь спецслужбам нужен доказательный материал, чтобы тебя отдать под суд и надолго посадить.
         Бес с ними, с террористами! Архип Ерохин пишет, что множество российских разведчиков долго и упорно работают с безобидными рядовыми россиянами! Террористов что ли в России нет? Тогда кто, например, российский поезд №166  27 ноября 2009 года под откос пустил? Вероятно, домашние штабные московские разведчики боятся террористов, ежели до сих пор поезда российские под откос летят.
         С собственным мирным населением московским штабным разведчикам работать безопаснее. Найдут разведчики, тайно конечно,  грешки безобидного работяги, и тайно с ним работают, наводят на подсознание подопытного «научную» информацию. Защищают сотрудники российских спецслужб не мирное население, а свои,  всякие там, психологические научные диссертации! Работают с трудящим человеком годами, десятки лет! Работяга сетует на себя, что стал он какой-то опущенный, к алкоголю потянулся чрезмерно, с женой и прочими родственниками разругался, и жить уже устал. Таким образом, военные разведчики опускают психику мирного населения России ниже плинтуса, делают народ пьющим, сокращают и срок жизни россиянина. Вымирать стал народ российский.
         Среди работников религиозного культа, среди всяких там священников тоже много представителей спецслужб, которые в курсе того, что ГРУ, ФСБ и СВР залезают в души людей как Сатана. Эти религиозные разведдеятели – современные фарисеи. Они свято хранят секреты спецслужб, и интересы граждан не защищают.
         Таких российских разведчиков Архип Ерохин называет мелкой сероглазой сволочью. Это они опустили души простых людей и жируют на своих диссертациях. Этой мелкой  сволочью руководит из здания, что в Москве, на Ходынке, или в Ясенево какой-нибудь муж или женщина генерал. То есть сидит нынче в Генеральном штабе вооружённых сил России уже крупная полуграмотная  сероглазая сволочь. 
         Крупная сероглазая сволочь прекрасно знает, что действует с нарушением Конституции России. Но диссертации учёных СВР, ФСБ и ГРУ утверждают, что действия разведки с кодировкой головного мозга человека, эти опыты незаметны, поэтому вреда никому не приносят.
         - Ошибается сероглазый вояка-генерал. Эти психологические опыты разведки, к тому же, превращают разведывательные органы России в мафиозные организации, -
 эмоционально пишет деревенский пасечник. Архип приводит множество доказательств о том, что «незаметные» психофизические опыты спецслужб России угнетают народ,  разваливают государство и высвечивают самих секретных сотрудников. Но это невероятно, такого не может быть, свихнулся старик, поэтому эти «доказательства» здесь не приводятся. 
         Так куда же российский министр обороны смотрит? Почему разрешает своим спецслужбам издеваться над правами человека в России? Потому разрешает, что, при ближайшем рассмотрении, министр обороны, какой-нибудь министр Иванов, оказывается бывшим работником КГБ. Тем более, что спецслужбы подчиняются непосредственно Главнокомандующему Российских вооружённых сил, коим является, например, бывший работник КГБ Президент Путин. Круг замкнулся. Исходя из выше изложенного, понятно, почему власть в развитых странах захватили представители спецслужб. Потому что спецслужбы сильнее всяких там бестолковых работяг, тупых обывателей, мелких меркантильных бизнесменов и прочих бесшабашных коробейников, которые копаются в своих крохотных житейских радостях, в печальных своих  проблемах, и которым некогда поднять голову.
         Но есть ещё крупные бизнесмены! Миллионеры и олигархи там всякие. Знай, читатель, крупные бизнесмены государств земных на 90% нынче состоят из представителей спецслужб. 
 
 Первичная единица материи  и радикулит      

         В Букваре Архип Ерохин утверждает, что российский Президент Медведев не ведает, что его спецслужбы облокотились на права человека и как термиты подтачивают изнутри Конституцию. Российский Президент букварь, многое не знает. А колхозный пчеловод Ерохин про права человека много и не пишет. Для прав человека в России есть Уполномоченный Вовка Лукин.
         Архип про Материю любит рассуждать.  Пасечник  утверждает, что Материя единична. Значить каждый вид материи подсчитать можно. Оцифровать. У Ерохина все излучения, даже радиоволны в цифрах. Как он это делает?
         Если квантовые формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара несут в себе информацию кода природы, пишет пчеловод, тогда можно этот код и расшифровать. Архип берёт формулу длины окружности, берёт ближайшее к числу «Пи»  не трансцендентное число. Берёт минимально целый результат на ближайшем минимальном радиусе. 
         - Природа ведь к минимуму стремится! – пишет в букваре для российских академиков этот настырный пасечник.
         У формулы длины окружности минимальным радиусом будет являться радиус в 32 единицы. На других меньших радиусах в формуле длины окружности, не трансцендентное число, близкое к числу «Пи», не отыскать. При радиусе в 32 единицы минимально целый результат 201. От этого результата «единичное число Пи» будет равно 3,140625:
2;3,140625;32=201
         Это число 201 в формулах, например, площади круга и площади сферы, при минимальных радиусах, ведёт себя как электрон при заполнении электронных оболочек атома. Позитрон по Ерохину более электрона. Ближайшее, большее целое число к числу 201 будет 202. Это и есть позитрон. Тогда «единичное число Пи» явится, таким образом, из формулы длины окружности при радиусе,  равном 32 единицы:
202/64=3,15625
         Истинное число «Пи» равно 3,141592654… это бесконечное число, пишет колхозный пчеловод.
Число 3,140625 меньше «Пи».
Число 3,15625 больше «Пи».
         Эти числа Архип Ерохин называет какими-то вращающими координатами.
         Разница меж этими координатами равна 0,015625 единицы.
         Если от истинного числа «Пи» отнимем  число 3,140625, получим число 0,000967653….  Это бесконечное число.
         Когда от числа 3,15625 отнимем истинное число «Пи» получим число  0,014657…. Это тоже бесконечное число.
         Если эти бесконечные числа сложить, получим такой результат:
0,000967653… прибавить 0,014657…, получим число не бесконечное, единичное число 0,015625.
         Число, равное 0,015625 Архип Ерохин называет тоже первичной единицей материи.  Или ВРЕМЕНЕМ. В данном случае Время движется вперёд, так как число 3,140625, которое меньше «Пи», располагается ближе к истинной координате, то есть к бесконечному числу «Пи», чем число, равное 3,15625. Данное Время показывает, что материя формируется, образуется ядро. Так она и явилась из ничего, эта непонятная и непослушная Материя. Учёный академик уже может сказать, что на этом  уровне сила действия не равна силе противодействия.
         А в такой кибернетической цифири,  как 0,0159...+ 0,0153…= 0,03125  Время движется назад.
         Форма такого поля-Времени зависит от воображения исследователя. Когда у  деда Ерохина от радикулита поясница к старости стала болеть, он объяснил это несовершенной конструкцией скелета человека. Скелет живого существа вынужден нести информацию первичной единицы материи, пишет пчеловод.  Из-за этой больной поясницы Ерохин и объяснил причину неравномерного вращения полушарий Земли, которые и создают беспокоящие напряжения в районе экватора.

Новые научные горизонты 
 
         Догадливый исследователь, может приравнять число 201 к современным массовым числам электрона. Этот исследователь сможет сделать множество открытий, например, в области коррекции масс элементарных частиц. 
         Время у Ерохина первично, например, равно 0,015625.
         Движение равно, в данном случае,  3,140625. Движение это та потерянная переменная величина, без которой теряется стройность Теории относительности Альберта Эйнштейна. Нынешние профессора в своих трудах продолжают талдычить о пространстве-времени. Не понимают современные академики, что нынче Время влияет на Пространство через Движение. 
         Пространство это радиус, равный в данном случае, 32 единицы.
         Единица материи, например, это электрон. В данном случае электрон имеет  форму кольца. Этот электрон  равен 201 единице.
         При условии, если у российского академика есть школьный калькулятор, российский академик сам, с помощью простейшей формулы объёма шара, сможет смоделировать не только оцифрованный электрон, но и цифровые глюонные поля, увидит академик, куда там Время движется. В ядре атома Время и назад может двигаться.  Важно усвоить, пишет колхозный пчеловод, чтобы российский академик Россию назад не тащил, в жизни неграмотный академик  Время тоже назад может двигать!         
         
   Экономика      

         Формула экономики по Архипу Ерохину очень проста. Экономика это взаимодействие форм собственностей. Всякой собственности в государстве много. Самая ценная  это собственность на средства производства. Средства производства это фабрики, заводы всякие. Когда рабочие и крестьяне, во время революции захватывают эти заводы, они объявляют экономику социалистической, и собственность на средства производства становится государственной. Частная собственность подавляется. Общественная или кооперативная, какая-нибудь обобществлённая собственность искореняется и искажается. В этом случае в государстве одна собственность, одна идея и одна единая справедливость. Власть в этом случае обязательно захватит тиран. И станет диктатором. Имя  тиран возьмёт грузинское – Гога. Крестьян в колхозы загонит. Диктатор будет мечтать о всемирной революции во имя государственной собственности. Эта революция будет нужна Диктатору, во имя справедливой жизни ради социалистического счастливого будущего. 
         Тогда в соседнем  государстве обязательно другой тиран объявится. А меня говорит, зовут Магога. У Магоги под рукой окажется идея высшей национал справедливости. Национал справедливость являет Высшую расу. Высшая раса учит и подавляет все другие слабые и полуграмотные расы. Высшая раса наводит высший, лучший и новый порядок. Которые расы не согласны с новым порядком, с теми Высшая раса воюет. Высшая раса истребляет всякие там  ублюдочные, неполноценные расы. Поэтому Магога обязательно пойдёт войной  на Гогу. Или наоборот. Вот вам и мировая война.
         Когда Гога и Магога погибнут, выяснится, что государственная собственность не должна подавлять другие собственности. А Высшая раса не должна уничтожать другие расы и народы. Оказывается, другие неполноценные народы  себя тоже Высшими расами считают. Воевать эти убогие и неполноценные расы тоже научились. Воюют эти смерды, эти плебеи, эти недочеловеки, (чтоб они передохли), не хуже Высшей расы. Поэтому у хулиганствующей Высшей расы, после 1945 года, складывается убеждение, что неполноценные расы лучше не трогать. Себе дороже.
         Время нынче другое, атомные бомбы у народов в заначке появились, скрепя сердце, приходится уважать эти недоразвитые убогие государственные образования.  Уничтожение силой слабого государства в мире нынче уже не приветствуется.
         А что же делать с экономикой? Как разделить собственность, чтобы этот неграмотный земной народ не голодал и не уничтожал от нищеты ума, всякие там неполноценные и ублюдочные расы?
         Для этого нужно по иному замышлению трактовать понятие экономики.
         Оказывается, Общественная Собственность несёт в себе информацию Времени.
         Частная Собственность несёт в себе информацию Движения.
          Государственная собственность несёт в себе информацию Пространства.
         Взаимодействие этих трёх форм собственностей являет понятие такой науки, как Экономика.   
         Теперь ты понимаешь, российский академик, причины перекосов в этой науке?          

   Психология  в век спецслужб   

         Наука психология в трудах Архипа Ерохина освещена достаточно бестолково. Ерохин пишет, что человек должен бороться сам с собой, чтобы заставить собственную ленивую личность сделать уборку во дворе или в избе. Или в голове. К старости лень матушка может победить, тогда человек не брит, пьян и грязен. Такой грязный человек чистых или трезвых мыслей не изречёт.  Зигмунд Фрейд об этом писал ещё в девятнадцатом веке.
         Но сейчас на дворе век 21-й. Знай читатель, 21-й век -  Век спецслужб. Наука психология в руках военных, у бандитов всяких, стала боевой наукой. Работники спецслужб, а их в России сотни тысяч, эти работники с собственным народом работают тихо и  незаметно. Разведчики кодируют народ, этот народ движется, куда разведчику угодно. Налево или направо. Или остановится народ, ждёт следующего приказа свыше.
         Некоторые советские люди замечали такую опеку современных разведчиков-психофизиков и попадали в сумасшедшие дома. Теперь таких проницательных людей в сумасшедшие дома сажают реже. Нынче таким людям внушают, что это инопланетяне психологически шалят. То есть, чтобы методику работы спецслужбы проницательный россиянин не разгадал, вешают работники плаща и кинжала народу российскому лапшу на уши.
         Что нужно спецслужбам? Чтобы в государстве было всё тихо и спокойно. Чтобы сытый и счастливый россиянин любил своего Президента и безоговорочно поддерживал его политику. Спецслужбы незаметно к этому подталкивают народ, чтобы народ плыл по течению вместе с Президентом. И тут являются ненормальные индивидуумы, которые плыть не желают, идут по берегу против течения, и замечают методику работы таких  спецслужб.
         Методика спецслужб проста. Кроме работы над своими диссертациями, шпионам ещё нужно украсть информацию из какого-либо заведения. Чтобы быть в курсе всех событий. И вот представитель какой-нибудь английской фирмы выносит вдруг, для просмотра на дому, какие-нибудь запрещённые секретные носители важной информации. Выносит ноутбук или дипломат с дискетами. Этот представитель едет в такси в Лондоне домой, доезжает до подъезда дома и забывает, натуральным образом забывает ноутбук или дипломат в этом английском, безопасном такси. Из такси забытые вещи загадочно исчезают. Напрасно читатель думает, что таксист шпион, или представитель английской фирмы завербован.  Нет! И сотрудник фирмы, и таксист обычные люди. Сотрудник фирмы, до сих пор, например, не понимает, зачем он вынес из охраняемого помещения секретные документы, которые выносить по инструкции запрещается.
         Вышеприведённый пример показывает  достижения работы, например, российских  спецслужб в области психологии, в области, например, отключения памяти клиента. Могут блокировать память обывателя, современные разведчики. За это им ничего не будет, так как статьи в уголовном кодексе, за такие деяния, нет. 
         В России многие россияне замечают насильственную практику в области психологии, эту преступную работу  собственных спецслужб. Таким ненормальным россиянам темы об инопланетянах и подбрасывают. Незаметно заставляют работники ГРУ   неграмотного проницательного россиянина свои замечательные способности переключать на знаки какого-нибудь Зодиака. Заставляют власти российские талантливого россиянина пророчествовать на основе какой-нибудь астрологической науки.
         Астрологическую науку разведчики привечают. Влияние светил на судьбы людей известно. Но как эти светила судьбу счастливого россиянина испохабить и искорёжить могут, никто толком не знает. Поэтому астрологи, всяк по-своему, толкуют влияние, например, Венеры, которая в зодиачном знаке Рака к Марсу обернулась.
          Архип Ерохин в письме к Президенту Медведеву пишет,  что воздействие современных разведчиков-психофизиков на несчастные судьбы россиян много заметнее и печальнее, чем влияние всяких там  судьбоносных Дев и Стрельцов. 
         - Укоротить надо разведчиков-психофизиков, которые потеряли чувство меры, - убеждает Президента Ерохин. - Параллельным страхом кодируют разведчики сознание земляка-россиянина, тот и сам не знает, что уже завербован. Теперь этот недалёкий патриот-россиянин выполнит любую подсознательную команду представителя спецслужб. А представитель спецслужб полуграмотный спец-подлец того самого шпионского плаща и этого самого кинжала. Или этот работник ГРУ или ФСБ  просто бандит какой-нибудь. Этот бандит  незаметно заставляет, например,  мирного банкира центрального государственного, не боюсь сказать, Кремлёвского банка, покончить жизнь самоубийством. Незаметно. Банкир мёртв, а миллиарды у бандита.
          – Нешто так государство укрепим? – вопрошает Архип.
         Ерохин пишет, что наплодило Главное разведывательное управление Генерального штаба вооружённых сил России тайных современных ассассинов, хашшашинов, камикадзе всяких.  И показало истинное сектантское своё мурло. 
         Всяк школьник знает, что секта отклоняется от господствующего религиозного направления. Секта это закрытая религиозная группа, противоставляющая себя основной культурообразующей религиозной общине.  В двадцатом веке Комитет государственной безопасности СССР обособил себя от советского народа. Теперь СССР не существует, погибло и КГБ.
         -  Реформы в ГРУ надо проводить, - пишет настырный пасечник. - Название этой разведки менять пора. Иначе погибнет и ГРУ и Россия.

   Медицинская наука  и первичная единица материи 

         В нынешней медицинской науке не всё благополучно. Потому как неизлечимые болезни присутствуют. Например, смертельную раковую опухоль медики никак излечить не могут. Которую опухоль излечивают, тогда другая метастаза является. С иными смертельными свойствами. Этих неизлечимых раковых болезней сотни две наберётся. И каждая умерщвляет человека со своими подлыми выкрутасами. Раковые клетки пожирают углеводы и делятся бесконечное число раз. Расползаются. Откуда они явились, эти пришельцы?
         Современные учёные медики пишут, что, то ли стволовые клетки переродились   от убогой жизни внутри организма, превратились, якобы, эти стволовые клетки, в раковые. То ли другие причины болезни неизлечимой, но предательство человеческих клеток внутри организма присутствует. Есть версия, что если человек свой организм отравляет всякими не богоугодными излишествами и вредными привычками, тогда наша патриотическая клетка, не дождавшись достойной жилой площади и нормального питания, трезвая, некурящая клетка, отравившись  никотином и алкоголем; эта клетка тогда свой организм предаёт и превращается нормальная клетка  в антиклетку.  Живёт раковая антиклетка сама по себе, питается глюкозой, и нет ей никакого дела до этого своего не богоугодного организма. Была бы глюкоза. Если глюкозы нет, тогда рак жрёт близлежащий несчастный организм.  Ест этот живой, но уродливый паразитический гриб красивое стройное тело, например, девицы красавицы.  Может быть,  раковые клетки не животного, а растительного происхождения?         
         Как победить такую непонятную болезнь?
         Архип Ерохин в этом случае вспоминает Кузьму Пруткова, который даже в безвыходных ситуациях вещает:
«Зри в корень!»
         В нашем масштабе понимания природы существует минимальная первичная единица материи.  Например,  цифирь  0,03125. Если эта цифирь складывается из таких трансцендентных половинок:

 0,00193530… + 0,02931… =0,03125,

тогда материя формируется, образуя ядро.

         Если цифирь эта состоит из таких половинок:

0,0159...+ 0,0153…=0,03125,

тогда это ядро расформировывается, раскидывается, уводя в смертельную бесконечность такой процесс размножения за чужой счёт. В зеркальном варианте вторых половинок трансцендентных чисел, кибернетику полезно посмотреть на взаимодействие цифирей в таком написании:
0,00193530…+…96413920,0 = 0,03125
0,01594755…+…44203510,0 = 0,03125
         Исходя из фундаментального закона природы, ясно, что цифирь неживая, но состоит из неких кибернетических значений. Значить возникновение жизни спровоцировала эта кибернетическая цепочка, которая, цепляясь цифирью за цифирь, противокрутится, чтобы что-либо создать, либо уничтожить. Это ещё не зародыш, это проект вероятной жизни. На молекулярном уровне эта информация вынуждена превращаться, например, в генетический код. То есть у современного медика есть теперь инструмент, с помощью которого он в будущем сможет перепрограммировать раковые клетки в доброкачественные. Перепрограммирование раковых клеток дело далёкого будущего, сейчас-то что делать?
         Остаётся современным медикам окружать раковые клетки, лишать их подвоза и снабжения и травить их всякой там химиетерапией.
         Древняя медицина предлагает лечить подобное подобным. Архип Ерохин, заметя, что раковая клетка похожа на медузу, рекомендует учёным лекарство от рака из особых медуз изготавливать.
      Это всё полумеры. Существует совершенно другой путь избавления от  всяких напастей. Пчеловод предлагает по иному замышленью лечить хворь.
         Ежели ерохинский электрон равен 201 единице, тогда он в 6432 раза больше первичной единицы материи равной  0,03125. Протон равен 369036 единиц. Он больше первичной единицы в 11 809 152 раза.
         Первый химический элемент состоит из одного протона и одного электрона. Последний, 112 химический элемент состоит из 112 электронов и 278 нуклонов. Из химических элементов состоят молекулы, из которых  построен живой организм клетки. Из множества различных живых клеток природа сконструировала человеческий организм.   
         А человек сконструировал суперкомпьютер. На суперкомпьютере, используя ерохинскую цифирь, уже можно объёмно, в движении,  моделировать и химические элементы и молекулы. Химические элементы связываются в молекулы с помощью электронных облаков. Облачка вынужденно объединяют несколько этих химических элементов в эту самую молекулу. Если брать четыре таких уровня местонахождения электронов, как 2  8  18  32,
а скорость перемещения единиц электронов взять за единицу, тогда на этих уровнях скорость будет такова:  0,125    0,25     1      0,5. 
         Отсюда видно, что при уменьшении скорости взаимодействия появляется такое твёрдое тело как нуклон. Всякие утверждения о Лоренцевом сокращении длины твёрдого тела несостоятельны, так как при разгоне твёрдого тела до уровня скорости света это самое тело вынуждено превращаться в этот самый свет, в эти самые фотоны. При превращении тело может и сокращаться в длине и удлиняться. В зависимости от скорости движения. В зависимости от этапа движения постулаты физики меняются.   
         Первичная единица материи, это струна взаимодействия квантов. Например, квантов  4,1875 единицы и антикванта 4,25 единицы. Эти кванты-антикванты, кучкуются, перебрасывая порции первичных единиц материи, возле истинного трансцендентного  значения в  4,18879…единицы. Выживает стройный, спортивный минимальный квант: фотон, равный 4,1875 единицы, а толстый и жирный и ленивый антиквант, равный 4,25 единицы худеет и гибнет. Свет побеждает тьму!
         Порциями первичной единицы Материя  «перетекает» в ту или иную сторону. Например, «течёт» от позитрона к электрону. Это полезно знать, пишет Ерохин, когда возникнут вопросы с переходом единиц электронов с уровня на уровень. Естественно, здесь без суперкомпьютера не обойтись, так как до сих пор непонятно с какой скоростью может двигаться сама первичная единица материи. Возможно и более скорости света.         
         Читателю ясно, что уже сейчас на компьютере можно моделировать  раковые клетки, чтобы увидеть, как от них защищаться.
         Путь моделирования химических элементов ведёт к исцелению множества безнадёжно больных. Кибернетик увидит здесь способ создания кибернетических организмов. Физик поймёт, почему произошла Чернобыльская катастрофа. Генерал от нападения или генерал от обороны получит  компактную сверхмощную кварковую бомбу, которую этот генерал может носить в заначке, в кармане своего кителя. А молодые учёные получат множество нобелевских премий за великие научные открытия, которые  ждут их на этом интересном пути.
         Современные физики пишут о волнах де Бройля, о каких-то торсионных полях. Архип Ерохин утверждает, что волна де Бройля это и есть замороченное торсионное поле в цифрах, или первичная единица материи, равная, например,  0,015625 единицы. Желательно первичную единицу материи называть Временем. При изучении этого Времени можно будет употреблять понятие волны де Бройля. Когда у Времени обнаружатся свойства поля, тогда можно будет его торсионную структуру и торсионным полем обозвать.   
Российские академики – за вами слово! 

03 декабря 2009 года.
г. Санкт-Петербург.


Рецензии