4
Ждала ли я тебя? Я буду честна пред тобой и скажу. Нет. Единственное, что я ждала – это чудо, которое бы вдребезги разбило каждую молекулу этих людей, расщепило их на атомы, чтоб более подобные им никогда не рождались, чтоб более подобные города этому никто никогда не создавал. Усталость, сковавшая мышцы, сегодня скует твое последнее движение, и ты больше никогда не сдвинешься с мертвой точки, ты будешь страдать в божьей преисподние и молить о глотке воды, чистой дождевой воды ибо вода, что стекает с труб в чашки и чайники ядовита была всегда.
Воспоминания это моя жизнь, сегодня, завтра и вчера. Стать стюардессой, которая в случае беды безостановочно возьмет штурвал? Детская мечта, а может и не детская, а может и не мечта.
Воспоминания, простертые на качественное, количественное, относительное бытие. Воспоминания, которые жгут, терзают..
Отсутствие зимы или вообще четкого разделения на времена года делает больно тем, кто в гармонии с природой ибо он чувствует ее предельные муки.
Печаль бесконечная. И можно писать вечно о своих страданьях, но кто же скажет о счастье.
И в голове лишь строки, Лучше бы мне было умереть, чем любить кого-то кроме нее.
и Весна наступит.
И я все та же, все та же сумасшедшая с любовью, с плачем.
Свидетельство о публикации №212021901497