Смутные времена. Продолжение 2

СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА. Продолжение №2.
          Теперь о первоочередных мероприятиях, которые незамедлительно необходимо принять в России.
          Первое- это создание Правительства национального возрождения, в которое должны войти; успешные губернаторы, главы республик, директора заводов и сельхозобъединений и другие выдающиеся руководители. Эти руководители, должны представлять все регионы России: Дальнего Востока, северных народов, Татарстана, Кавказа и других регионов.
          Нет, нынешними правителями это мероприятие не может быть выполнено, по той причине, что все места уже заняты, далеко не проффесионалами, но зато людьми лояльными нынешнему руководству страны. И списки, которые составлялись для замещения руководящих должностей, предусматривают то же самое.
          Второе. В век успешного развития информационных технологий, необходимо срочно перевести Государственную Думу в Красноярск, а Совет Федераций в Комсомольск на Амуре. А также подумать о переводе некоторых министерств и ведомств по принадлежности. Это позволит Москве спокойно развиваться, как мегаполису, без автомобильных пробок, без всевозможных шараханий по расширению мегаполиса и т. д.
Кроме этого, это будет большим подспорьем в развитии районов Сибири и Дальнего Востока. И это намного сократит конкурс и всевозможные грязные технологии при выборах в Федеральное собрание.
          Конечно – это очень не понравится членам Государственной Думы  и особенно членам Совета Федераций, но для этого во время выборов Президента России провести всероссийский референдум.
          Третье – это национализация преступной приватизации. Несмотря на то, что приватизация признана уже всеми не честной, никто и не думает о национализации, кроме коммунистов. А есть только попытки затушевать и закрыть этот вопрос, вместо того чтобы напечатать и вернуть этим акционерам ваучеры и пообещать по две «Волги». Следовательно, и этот вопрос не будет решён нынешними правителями.
          Четвёртое – это сохранить народ, проживающий на территории Российской Федерации. Всевозможные  отговорки демографическими впадинами и т.д. ни на йоту не увеличит численность населения страны. Это бездумная политика 90-х отобрала у народа надежду на выживание. Поэтому, сейчас в кратчайшие сроки помочь молодожёнам обзавестись жильём. Ведь всем известно, что бы птица вывела птенцов, она вначале вьёт гнёздышко, а потом уже откладывает яички и выводит птенцов. Так и в жизни людей, нужно дать возможность молодым людям свить своё гнёздышко, только тогда можно ожидать прибавление в семье и в стране.
          Этот вопрос так же не имеет решения в данный момент, нынешним руководством. Ссылка на то, что зарабатывайте и покупайте, не всем она подходит. Как может молодой человек в 20 лет, заработать себе на квартиру? Это вопрос для большинства молодых людей проживающих на территории России. Надежда на родителей, которые сводят концы с концами, не реально. Золотая молодёжь, здесь не пример. Они не созидатели. Об этом разговор в 3-ей части нашего повествования.
           Пятое. Закрыть банки, которые не финансируют реальное производство. Этот вопрос также останется без ответа, потому что деньги ничего не создавая, порождают деньги, а следовательно отказаться от них не смогут ни правители ни банкиры. Подтверждением этому может служить встреча нынешних руководителей с бизнесменами. На малозначительный вопрос о налогах на роскошь. После невразумительного ответа бизнесмена, мы увидели и услышали подобострастный и угоднический смех господ правителей.
          В таком случае, из всего изложенного, чего следует ожидать? Как Ваше мнение?


Рецензии