Ты бежишь по ступенькам отеля, к ожидающему тебя т

Спускаясь по ступенкам отеля она почти бежала, насколько позволяли каблуки. Она бежала от него, от себя и от привкуса «дешевого ужина». Например, ты желаешь кусок сочного и жареного мяса, но по каким то обстоятельствам(нет денег на мясо, не умеешь готовить) ты идешь в Мак и покупаешь там гамбургер. Съедаешь его представляя желаемое, но вся фишка в том, что желудок обмануть можно, а мозг нет.
И весь оставшийся день ты ходишь с ощущением что тебя наебали, причем сама себя, а не кто-то там за углом.
С сексом тоже самое. Организм требует секса, но ты никого не любишь ты можешь сейчас только желать плоти. Ты находишь себе мужчину, просто для секса и отдаешься ему. Мужчина даже старается, делает всякие приятные сюрпризы, свечи, ужин, подарки. А тебе не нужно от заменителя подарков, тебе нужна обычная удовлетворенность. И спать в одной постели с таким мужчиной нереально. Как только он выходит из тебя и  ты блаженно откидываешься на подушку, целуешь его в плечо. Идешь в душ и вот тут ты с ужасом осознаешь, что тебе придется с ним спать всю ночь! А ты не хочешь этого, тебе уже противно от того, что произошло. Ты начинаешь судорожно намыливаться, смывать с себя его запах. Но как то не помогает. И ты бежишь, бежишь по ступенькам отеля в ожидающее тебя такси.
Твой телефон надрывно звонит, но ты не берешь трубку, ты бежишь.
Ты прыгаешь в машину и вы срываетесь с места. И вот теперь ты пишешь смс.
-«Прости я не могу остаться», отсылаешь и чувствуешь как напряжение тебя отпускает.
За окном воет метель, на улице поздняя ночь и тебе так херово, что таксист даже выключает свой радио «Шансон» и ставит Стинга глядя на тебя в зеркало.
Потом вы приезжаете к твоему дому и ты произносишь.
-«Посидите со мной немного» и не дожидаясь ответа закуриваешь сигарету.
Так вы сидите час, или два. Пьете пиво, курите, молчите и слушаете Стинга.
Потом ты благодаришь его протягивая деньги, он их не берет и благодарит тебя.
Ты выходишь почти живая и заходишь к себе в квартиру, телефон давно выключен.
ЛОжишься в постель, ныряешь носом в волосы своего ребенка и мысленно произносишь.
-«Прости малыш, я разберусь в себе и все у нас будет хорошо».
Твой ребенок во сне ощущает тебя и обнимает тебя крепче своей маленькой ручкой и вы засыпаете.
Но во сне ты снова бежишь по ступенькам отеля, к ожидающему тебя такси.....


Рецензии