Что такое любовь!

Любовь. Что же это такое? Это, конечно, вопрос спорный.
Одни говорят, что любовь - это химическое явление, другие утверждают, что любви нет, а третьи - что любовь - божественное чувство.

Каждый человек верит своему. Я же придерживаюсь мнению, что любовь - это химическое чувство. Это химически доказано.

Однажды придя домой в грустном настроении, я решила посмотреть какое-нибудь грустное видео. И наткнулась на программу "Теория невероятности". Очень интересная передача. Там говорилось о любви. Изложу суть программы:
"Научные исследования в области любви доказали, что физическое состояние влюбленного подобно наркотическому опьянению. Любовь вырабатывает в организме человека легкие наркотики - анфитомины. В период влюбленности активизируется только небольшая часть головного мозга. Когда доминантным центром возбуждения становиться любовь, то прочие центры ускоряют и усиливают его работу. Влюбленный человек фактически слепнет, то есть его мозг теряет способность к критическому анализу окружающей действительности. Проводя исследования ученый заметили, что часть головного мозга отвечающая за любовь не совпадает с частью, которая отвечает за самые сильные эмоции: страх, агрессия. Оказалось, что центр, отвечающий за любовь также отвечает за эйфорию, производимую после наркотиков. Мозг влюбленного человека напоминает мозг человека, одурманенного наркотиками. Следовательно, влюбленный человек болен. Болен любовью!"

Я не знаю, любили ли вы. Если да, то замечали ли выработок этих амфитаминов? Вот говорят же, когда любишь бабочки в животе порхают. Получается, что так и есть. Анфитамины - это и есть те самые бабочки. Такое чувство, когда волна возбуждения проходит с низа живота переходит куда-то в верх.

Знаете, я верю в любовь. А люди, которые постоянно твердят, что любви нет, что это самовнушение, просто никогда по-настоящему не любили. Те, кто постоянно ревут из-за неразделенной любви также не любят. Любя, вы будете радоваться каждому дню. Да, возможно будет тяжело добиваться его расположения, но подождите немного, возможно именно в минуту вашего отчаяния он понимает, что любит именно вас, а вы уже и не хотите его добиваться. Надо бороться до последнего!

 Говорят, что влюбленность живет 3 года, после это чувство перерождается в любовь. Надо любить, пусть даже безответно. Вот представьте, вы видите любимого, он улыбнулся и у вас внутри вырабатываются амфитамины, так скажем начинают порхать бабочки и это все перерастает в какую-то эйфорию. Это же так чудесно. Не обязательно портить свой организм наркотиками, можно просто влюбиться. Это же равносильно. Очень приятно видеть влюбленных, счастливых людей на улице. Давайте подарим людям свет. Любите и тогда будете любимы.

И ещё, говорят, что мысли материальны. Поэтому мечтайте. Как можно больше мечтайте, всегда и везде. И только тогда ваши мечты сбудутся и вы найдете свою любовь.


Рецензии