Что я делаю здесь? Выжимаю из пластмассовых кнопок мысли и ощущения, ищу ответа среди отмерших клеток мозга, в чьих-то мыслях, в часах и днях. Где штампуют таких как я, а главное - зачем? Что мне нужно говорить? Сижу на таком невидимом стуле, надо мной горит одинокая лампочка, да так сияет, что вот-вот подохнет, бедняга. Сижу я на своем стуле, ****ь, и смотрю на этих лучезарных людей. О, СКОЛЬКО РАДОСТИ У НИХ НА ЛИЦАХ! Все карабкаются куда-то вверх, все такие целеустремленные, сильные духом, строят теории, приумножают свои бесценные знания, деньги - что угодно. У них у каждого серьезная миссия на этой планете, они знают зачем они живут и у них хорошо выходит эта тяжелая работа - жить. Конечно, куда без бытовухи, скандалов, смертей, катастроф и нищеты, но это все тоже прекрасно. Это помогает выполнять им свое предназначение с особым азартом и рвением. А я вот сижу, *** пинаю. Лентяй я, понимаете. Глупый такой, ни на что не годный лентяй. Не могу понять зачем живу сугубо из-за лени, так уж получилось. У меня никаких препятствий, никаких раковых опухолей под ногтем - все условия для того, чтобы строить свое неповторимое и радужное будущее. Но что это? О нет, только не лень. Эх, ну кто бы мог подумать.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.