Обрывки глупостей...


Если вам говорят ( втирают ) одно, а вы видите совершенно другое, то у вас как минимум все равно есть выбор, чему верить - чужим словам или своим глазам.

Нанотехнологии для женщин. Букет из одной розы считать нано - букетом, отпуск в Подмосковье- нано-отпуском, любовь короче 15 минут - нано - любовью.

Иногда думаешь...Конечно, мы все яркие индивидуальности, но тараканы в наших головах точно родственники, буквально близнецы!!!!

Закон Архимеда для женщин.. На тело, погруженное в заботу и ласку, действует гораздо меньше проблем...)))) Следствие 1. Если на тело действуют проблемы, надо немедленно погрузить его в ласку и заботу )))))

Парадокс Эйнштейна для женщин ...Если вас ранили больно - не спешите давать сдачи, возможно. это та самая стрела Иван -царевича, которая сделает из вас Принцессу... Правда, сначала вам придется признать, что вы лягушка!)))) А лягушкой быть не хочется... Короче, все относительно ))))

Как много людей живет в режиме 'Стенд бай'! И хотят начать чувствовать, и боятся боли... И это равновесие похоже на сон... Доброе утро!!!))))

Встретила мужчину свободного, доброго, красивого, умного, состоятельного. Любит меня, культурный, стильный.... Предлагает руку и сердце...Вот только не пойму, где тут подвох ))))

Известное правило 'Зараза к Заразе не пристает ' считать недействительным, поскольку в парах зачастую оба заразы!))))

Жертва мошенников ? Опытный пластический хирург уменьшит вашу лопоухость, сделает более открытыми глаза и нарастит ваш мозг.


Рецензии
Марина, отличная подборка афоризмов

Алекс Беляев   20.02.2012 15:29     Заявить о нарушении
Спасибо большое за слово Отличный)))) Очень ценю ваше внимание. С теплом Марина

Марина Линдхолм   20.02.2012 23:22   Заявить о нарушении
Хорошо Мудро

Мутуш Танов   12.03.2012 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.