Галина

                От автора.
 Этот цикл, состоит из историй, произошедших с одной необычной женщиной (вы узнаете почему, из цикла). Зовут её Исакова Галина Ивановна, 1958 года рождения, и она является моей бабушкой.
Невероятные истории, происходили с ней самого рождения и до сих пор.

                Силуэт в плаще.
 Работая в больнице экспедитором, водитель Галины поведал произошедший с ним случай, только ей потому, что только она поверит. Это произошло на окраине города, в безлюдной лесополосе, в 1996 году.
 Рано утром, еще было темно, мужчина выгуливал собаку, ротвейлера. Пес начал вести себя необычно: скулил, визжал, притормаживал хозяина. Обеспокоенный мужчина, осмотревшись, увидел силуэт мужчины, одетого не по летней погоде, в черный плащ-накидку. Когда он подошел ближе, силуэт расправил крылья размахом около 3-х метров и взлетел, собака убежала в невменяемом состоянии, напуганный мужчина вернулся домой. Спустя несколько месяцев,  он умирает от сердечного приступа, до этого имея крепкое здоровье, работая водителем.
Но на этом история не оканчивается.
 В апреле 2000 года Галина лежала в больнице на втором этаже. Больница находится в парковой зоне. Поздно вечером в палату зашла испуганная, молодая женщина из другой палаты, она сказала, что через окно видит силуэт мужчины в плаще, на дереве. Другие пациенты ничего не увидели, и не поверили, в скорости женщина умирает, не успев выйти из больницы.
 Галина считала, что эти люди видели предвестника смерти.


Рецензии