Характерно

Ну конечно!

Кто же ещё кроме автомобилистов способен устраивать акции в поддержку Путина? Имея доступный для обозрения госномер на каждом автотранспортном средстве… Кто?!

Особенно учитывая: качество дорожного покрытия, превосходность бензина и низкую цену на него, обилие свободного пространства на дорогах (тем более в столице! которая просто славится отсутствием заторов – это же всем известно!), приветливость дорожных инспекторов, постоянно снижающееся число аварий, сумм штрафов и полную либерализацию ситуации на дорогах, начиная от свободной подработки бомбил в нерабочее время (закреплённое законодательно) до всяких пустяковых транспортных налогов, фиксирующих камер видеонаблюдения (которые никогда не ошибаются!) и кончая развитостью инфраструктуры (всё это обилие штраф стоянок, эвакуаторов и просто невероятное количество парковочных мест – куда ни плюнь, везде кто-то припаркован, иногда даже в несколько рядов).

Кому как не владельцам разрисованных портретами Путина авто самых изысканных размеров выражать ему искреннюю признательность?!

Разве что ещё бомжи могут устроить такую же грандиозную акцию… А так, больше некому. – Это однозначно.

Какое счастье, что корреспондент центрального телевидения случайно оказался рядом. И даже вместе с оператором! Считай – просто повезло… И удалось отыскать именно машину устроителя этого автопробега.

Нет, ребята. – Это просто рука судьбы! Не иначе…

Например, оппозиции так никогда не повезёт. И это тоже характерно.


P.S. А если ещё учесть, что дороги в России это лишь одна из решённых Путиным проблем, за которой постоянно маячит другая (не менее решённая), то пределу оптимизма просто нет. И не должно быть. Аминь.


9:22:10 19.02.2012          905EB60


Рецензии