Алексей Черепанов, хоккеист. Внезапная смерть 2008

Точка С = -Солнце,  Точка L = -Луна,  Точка J = -Юпитер,  Точка M = -Марс,  Точка P = -Плутон,  Точка S = -Селена,  Точка N = -Нептун,  Точка U = -Уран.
Селена – точка проекции перигея Луны на эклиптику.  Селена и Нептун – ведущие указатели смерти в подготовленной карте.
Лилит – точка проекции апогея Луны на эклиптику. Утяжеляет ситуацию.
Линия  аспекта – место действия аспекта.
Соединение Планеты1 с -+Планетой 2 означает соединение Планеты1 с -Планетой 2 и -Планеты1 с Планетой 2.

В понедельник 13 октября 2008 года во время матча регулярного чемпионата КХЛ «Витязь» (Чехов) — «Авангард» (Омск) у Алексея Черепанова остановилось сердце за несколько минут до финальной сирены. В этот момент он находился на скамейке запасных. Пока ехала вызванная бригада «Скорой помощи», игрока пытались привести в чувство. У прибывших медработников не оказалось с собой рабочего дефибриллятора, уколы адреналина и массаж грудной клетки не помогали. Алексея Черепанова забрали в больницу, откуда пришло известие о смерти хоккеиста.
В клубе «Авангард» заявляют, что игрок был здоровым человеком и на сердце не жаловался, перед игрой он чувствовал себя хорошо. В заключении судебно-медицинской экспертизы отмечается, что хоккеист страдал хроническим миокардитом.

   Угрозу  определяем  в  медленной  Прогрессии (1) и  натальной  карте (черный цвет).  И  сразу  обращает  внимание  соединение  натальной  Луны  с  Селеной  и  Марсом.  Это  опасное  сочетание  и  Луна  держит  Марс  и  Селену  в  готовности.  +-Плутон  находится  на  Линии  полутароквадрата,  так  что  -Плутон  во  Льве.  Я  уже  немного  касался  этой  темы – Плутон  отвечает  не  только  за  половую  систему  а  и  за  сердечно-сосудистую,  поскольку  минус Скорпион  разделяет  одно  поле  со  Львом,  меняется  направление  Знака.  Так  что  здесь  -Плутон  в  своем  родном  Знаке  и  его  держат  в  активности  вторые  точки  Луны (5 и 6).     А  теперь  смотрим  на  +-Близнецы  и  +-Козерог.  В  заметке  о  У.Хьюстон  я  касался  темы  неверной  топографии  органов,  даваемой  астрологами.  Лев-Скорпион  управляют  сердечно-сосудистой  системой,  притоком-оттоком,  а  Близнецы-Козерог  управляют  грудной  клеткой  и  сердцем.  В  Козероге  возле  Линии  квадрата  опасное  соединение  Нептуна,  Венеры,  Сатурна  и  Урана.  А  Плутон  контролирует  эту  группу  планет  своими  первыми  точками (3 и 4 на карте №2).  Сатурн  дает  хроническое  заболевание,  а  Уран  вызовет  внезапное  обострение.
1.  В  медленной  Прогрессии  надо  ожидать  угрозы  для  жизни,  когда  Солнце  пойдет  навстречу  -+Селене  и  -+Марсу  в  соединение.  Это  произошло  и  теперь  нужен  только  приход  Луны  к  Нептуну.  Она  попадает  под  первые  точки  Марса (1 и 2)  и  своими  вторыми  точками (3 и 4)  активирует +-Юпитер,  получает  от  него  усиление  и  включает  обратными  точками  внешних  аспектов  всю  комбинацию  планет.  Уточняем  дату  события  в  любой  быстрой  Прогрессии.
2. Прогрессия лунара.  Солнце  пришло  в  соединение  с  Марсом  возле  Линии  оппозиции  как  раз  под  мишень  первых  точек  группы  Нептуна,  который  соединился  с  -+Селеной,  что  очень  опасно.  Теперь  Луна  довершит  угрозу.  Она  выходит  к  Линии  квадрата  симметрично  с  Нептуном  относительно  оси 0 Рак-0 Козерог.  Это  означает,  что  +-планеты  находятся  также  в  оппозиции,  а  она  является  вариантом  соединения.  У  оппозиционных  планет  единая  Линия  первых  точек  и  плохо  придется  личностной  планете,  если  она  попадет  под  такие  точки.  Но  особенно  плохо,  что  Луна  пришла  в  соединение  с  -+Юпитером.  Она  получает  от  него  усиление  и  попадает  под  третьи  точки  Урана (5 и 6).  Теперь  Луна  энергично  дает  активацию  группе  Нептуна  и  первыми  точками (1 и 2)  +-Солнцу  и  +-Марсу.  И  Марс  бьет  Солнце.


Рецензии