Румяный Макияж

Ну, что девочки подморозило? Да уж, точно стало холодно повсеместно, но вы знаете, что самое, как мне кажется, интересное, кто подморозил и для чего? Подморозил Минус. С этим спорить то точно уж никто не будет. Но минус не так то прост, как может показаться на первый взгляд… Минус – он как Ваш старший брат, который очень уж не хочет, чтоб его младшая сестра щеголяла в юбке у всех на виду…мне кажется, что Минус все же старший брат, не младший, тому все равно… а вот старший, он не такой, он кое что повидал в жизни…Переживая, что к его младшенькой начнут обязательно, так сказать, «подкатывать», он с утра, словно уходя на работу, укрывает Вас пуховым одеялом, целует в щечку и нежно лукаво произносит: «не ходила бы ты сегодня на работу, холодно».  Машина не завелась? Ну, да-к, и не нужно может, а? – словно спрашивает он.
Ну, а раз уж вы все равно собрались идти, то тогда одевайтесь теплее: валеночки, шубу в пол, платок на голову, дабы никто не увидел, какая красивая у него сестричка…Он же уже сам многое повидал, видел разное и, конечно, не может не знать, что вам обязательно кто-нибудь, да предложит, выпить с ним чашечку горячего ароматного кофе, знает, что работать вы потом все равно не сможете, потому, что когда холодно и пахнет горячим пусть даже растворимым  кофе, все вокруг становится таким соблазнительным и романтичным, что уже точно не до работы…бог с ними с планами, какие там показатели, черт возьми, в такой холод?!
Минус ведь и сам таким был раньше, думаете он не разбивал сердца? Еще как! Он был таким прежде, пока не был вашим братом…а теперь у него есть Вы и он переживает…а тут еще этот январский Морозец, молодой сердцеед, пока Минус «заботливо» отправил Вас в автобусе на работу, чтобы, не дай бог, никто Вас не узнал и не заметил, тот возьмет да раскрасит вас своим ярко красным румяным макияжем…
Ну, и как можно в Вас после этого не влюбиться?


Рецензии