Суперобъединение или второе пришествие Христа

 Автор:  (Псевдоним):  Любовь Майтрейя.

 (Печатать под псевдонимом).

Настоящая фамилия автора  Гущин Александр Александрович.
Штурман дальнего плавания. 57 лет.
 Г. Санкт –Петербург.

Электронная почта: guschin67@mail.ru


Жанр произведения: Философско-художественный детектив.


Предисловие

           Уважаемый читатель!  Вы открыли книгу, которая содержит множество загадок. Не покривлю душой, если скажу, что  многие нобелевские премии будущего будут получены на основе математических трудов автора этой книги. Автор философ. Он завершил объединение четырёх фундаментальных взаимодействий, над чем бились учёные физики, такие как Эйнштейн, Бор и другие на протяжении ста с половиною лет. В четырёх формулах – формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара автор гениально обнаружил код природы.      
         Художественная часть произведения содержит вымысел, но без этого вымысла современному человеку невозможно понять принцип математических расчётов автора. Художественный вымысел философа направляет разум читателя на новые категории мышления. Автор даёт понять, что при расшифровке кода природы человечество, на каждом этапе своего развития будет расшифровывать его по-разному, уточняя его, по мере развития Мировоззрения. То есть слова расшифровщика будут врать в масштабе понимания этого кода природы!  Новые категории мышления создали боевой лук, колесо, одомашнили лошадь, получив боевого коня, создали двигатель внутреннего сгорания. Ещё более новые категории мышления создали ракетный двигатель и ядерную бомбу. Новейшие категории мышления добились объединения четырёх фундаментальных взаимодействий, которое автор называет Суперобъединением. 
         Приняв за основу новейшие категории мышления, человек вынужден осознать кибернетический закон природы, он позволит в будущем создавать искусственные живые организмы – в перспективе биокиберы. В произведении, в зашифрованном виде, показан и путь создания страшного оружия – кварковой аннигиляционной бомбы. В книге простейшим образом показаны вынужденные формы протона и нейтрона, элементарным образом найдены доселе загадочные кварки. В материальной цифровой форме выведены излучения – от гамма излучения до радиоволн. Найдено материальное понятие Времени, которое, как утверждает философ, ничто иное, как торсионное поле. Волна де Бройля по утверждению автора, это то самое торсионное поле.
         Сама книга это информационная термоядерная бомба, которая заинтересует и учёных и рядовых читателей. Это книга загадка, в которой содержится код природы, разгадав который человечество выйдет на новый уровень своего существования. Для неискушенного читателя произведение содержит множество интересных детективных историй. Автор философского труда - неизвестный философ 21-го века, его можно поставить в один ряд с Демокритом, Сократом, Платоном, Аристотелем. Автор - математик, продолжатель революционных идей в математике, продолжатель трудов Евклида, Пифагора, Галилея, Ньютона, Лейбница, Лобачевского.
         Россиянин! Прочти эту книгу, несмотря на то, что правительство России издавать её запретило.   

Профессор Портлендского университета Р. Нищуг.
2007 год, 27 января.




Любовь Майтрейя.



СУПЕРОБЪЕДИНЕНИЕ 
или
второе пришествие Христа.


Трансцендентный, психологический, религиозный, фантастический, национальный,   кибернетический и   философский триллер.

                Это произведение – моя любовь.                Автор.
   

 П Р Е А М Б У Л А
Вывод и выписка из заключения специальной парламентской комиссии России по делам религий и национальностей.
Москва, старая площадь, четверг, 7 апреля 2005 года.
 ЗАКЛЮЧЕНИЕ КОМИССИИ:
НИКТО НЕ ДОЛЖЕН  ЧИТАТЬ ЭТУ КНИГУ!

1. ЭТА  КНИГА  ПРО  ИНФЕРНАЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКОНЕНАВИСТНИКА

         Уважаемые верующие! Не стоит вам читать это произведение. Эта книга о разрушителе религиозного мышления, про убийцу всех богов и людей. Эта книга  про морального и физического извращенца, садиста и маньяка.
         Верующие в сына бога Христа, пророка Магомета, верующие в богов Яхве, Саваофа и Аллаха! Не нужно  читать вам эту квази-библию, этот квази-коран, этот лживый квази-толмуд, чтобы не искушать господа бога вашего! Чтобы не стать на путь убийства, уподобляясь маньяку. Чтобы не мстить ему, за надругательства над святынями.
         Верующие в Будду и Синтоизм! Не доверяйтесь рукописям ненормального автора! Это произведение может прочесть, разве что, верующий в бога Шивву, верящий в культ плодородия. Только храмы Шиввы щадил маньяк-извращенец, о котором эта книга.  Подонок верил лишь в какую-то противо вращающуюся временную ось, в лингам, что даёт первичную опору и ориентацию мышления человека. Поэтому мерзавец щадил храмы фаллоса.
         Граждане, русской национальности, не верующие в бога и граждане  всех национальностей! Не читайте эту книгу, так как в этой книге нации и расы подвергаются унижению и поношению! Не читайте эту книгу, если вы лицо нерусской национальности, чтобы не стать на путь мести русскому маньяку-националисту, который уже наказан Господом и лишён Разума, будучи параноиком, далёким от религии и  от национальности. Не убивайте юродивого, хотя он, в умопомрачении, совершал тяжкие преступления!   
         Всех людей, стоящих у него на пути, маньяк бесчеловечно убивал! Был только один случай, когда инфернальный извращенец пощадил мусульманина шиита, который прославлял шиизм, расщепление, принимая смерть из окровавленных рук садиста.
         Дорогие родители! Не давайте эту книгу детям! Не рекомендуется также читать эту книгу людям с ослабленной психикой! В этой книге автор, с леденящими душу подробностями рассказывает про международного серийного убийцу, который превзошёл самого Джека Потрошителя и знаменитого убийцу Чикатило!
         Не рекомендуется читать эту книгу ночью, при слабом свете, так как вы можете подвергнуть свой рассудок опасности!

2. ЭТО  ТРУДЫ  КЛИЕНТА   СПЕЦСЛУЖБ

         Весной 2005 года в Москве велось следствие по поводу появления       19 декабря 2004 года на Красной площади прозрачной, но непроницаемой треугольной пирамиды,  с площадью грани в 11390 футовых единиц. Длина ребра была 162 фута. Высота пирамиды достигала 134 фута. Прозрачный тетраэдр был не пустотелый, в нём находился человек неизвестной национальности. 21 января 2005 года человека извлекли из пирамиды, началось следствие: как можно без разрешения так быстро поставить на Красной площади такое огромное сооружение? Расследовать биографию человека в пирамиде Президент Путин пригласил Любовь Майтрейю. Любовь Майтрейя  –  пока ещё не очень широко известный российский психолог и психиатр, но она уже имеет несколько  работ по психологии, психиатрии и философии человека. Сегодня она написала книгу про неизвестного в пирамиде. Зовут её пациента Александр Муромец, у него знаменитая фамилия, но есть подозрения, что на самом  деле он бывший  садист и убийца, маньяк Моромец,  заболевание которого было подобно заболеванию известного всему миру маньяка-убийцы Чикатило.

3. МАНЬЯК-УБИЙЦА ИЗ АРХИВНЫХ   ЗАПАСНИКОВ  ГРУ  СССР

         Любовь Майтрейя  по специальности психиатр-архивариус, вместе с цензором-экспертом В. Шохиной, она была допущена к секретным архивам первого главного управления Комитета государственной безопасности (КГБ) СССР и к рассекреченным архивам Главного разведывательного управления (ГРУ) Генерального штаба вооружённых сил Министерства обороны  СССР. Любовь стала изучать материал про неизвестного международного серийного насильника и убийцу Моромца, который действовал по территории и акватории почти всего земного шара. Он был моряком загранплавания, моряком торгового флота, работником Балтийского морского пароходства, талантливым штурманом дальнего плавания, полиглотом,   знающим несколько  иностранных языков.    
         Родился маньяк в 1942 году в блокадном Ленинграде, бывшем Санкт-Петербурге в семье выходцев из Осетии, родился он на Малохтинском проспекте в доме №52. Работал  c 14 октября 1964 года матросом, затем с 1971 года помощником капитана, а с 1981 года капитаном теплохода, который носил красивое название «Очарованный странник». Почему-то маньяк-странник возненавидел человеческие религии и на этом его рассудок помутился. Позже эксперты-психологи выскажут предположение, что аномальность рассудка Моромца результат нехватки материнского молока во время бесчеловечной блокады Ленинграда.
         В каждом порту мира, где находилось его торговое судно, он в религиозном храме совершал какое-нибудь насилие или убийство; после этих зверств умалишённый капитан сжигал старое здание религиозного символа веры. Затем его корабль уходил в другую страну, скрывая убийцу от правосудия. Таким образом, преступник  действовал в течение 12 лет, с 1970 по 1982 год, пока к его розыску не были подключены не только сотрудники Интерпола, но и секретные агенты  первого главного управления КГБ СССР, и сотрудники ГРУ Генерального штаба вооружённых сил Министерства обороны  СССР.

4. УБИЙЦА – РУССКИЙ.
         
         Представители спецслужб СССР выяснили, что, к сожалению, убийца был их соотечественник, русский; в 1982 году оперативные сотрудники Интерпола уже выходили на него, когда в расследование  была вынуждена вмешаться внешняя разведка  Советского Союза. Дело принимало политическую окраску и, чтобы сбить международное следствие  со следа, сотрудники первого главного управления КГБ, совместно с разведчиками  Главного разведывательного управления, в порту Венеция, выкрали убийцу-странника у  оперативных работников Интерпола. Разведчики из КГБ и ГРУ позволили маньяку бежать от интерполовцев, установив, однако, за ним непрерывную слежку.

5. МАНЬЯК УБИЛ РИМСКОГО ПАПУ -  ИОАННА ПАВЛА I
ИЛИ
HINC  ILLAE  LACRIMAE.

         Почему первое главное управления КГБ СССР и Главное разведывательное управление Генштаба вооружённых сил Советского Союза  вынуждены были вмешаться?  Дело было в том, сейчас об этом уже можно говорить, КГБ и ГРУ выяснили, что Центральное разведывательное управление США, британская служба контрразведки  МИ-6, изральская разведка МОСАД и многие другие разведывательные службы десятков стран мира заинтересовались деяниями таинственного неуловимого маньяка, который совершал преступления в религиозных храмах по всему миру. Характер преступлений и почерк убийцы был один и тот же. К тому времени  внешняя разведка Советского Союза точно установила, что маньяк в 1977 году покушался на жизнь кардинала Йозефа Ратцингера, а в 1978 году уничтожил Альбино Лучани, римского папу  Иоанна Павла I, который умер при загадочных обстоятельствах, пробыв на Святом престоле всего тридцать три с половиной дня. 
         В день смерти Альбино Лучани в Апостольский дворец, что в Риме, в  Ватикане, прибыл доктор, человек по имени   Feydak V. Temhasa, он должен был лечить папу, который почувствовал лёгкое недомогание. Доктор  предъявил свои полномочия,  и дал папе лекарство в кубке.   Папа спокойно и легко выпил чашу до дна. Потом он взял в руки Евангилие и отправился в собор святого Петера. Перед алтарём Лучани произнёс: « Се жизнь вечная, знать Тебя еже есть истинный Бог и Иисуса Христа, еже ты послал нам».
         Возвращаясь назад,  у него вдруг отяжелели бёдра, и он лёг прямо на Барочной площади святого Петра. Когда папу переносили через  аппартаменты Борджиа, он уже умирал, повторяя: «Се жизнь вечная». После этого прибыл настоящий врач, сэр Эдмунд Вальсингам. Папа спросил, в каком часу он должен умереть. Сэр Эдмунд Вальсингам ответил, что в девять часов. Он определил, что папу отравили цикутой.  Моряк-полиглот, псевдо доктор, отравитель Feydak V. Temhasa, к этому времени, выбрался из Рима и через Неаполь бежал в Венецию.   
         До сих пор Ватикан не смог получить от России подробностей  этого загадочного убийства.
         Поэтому нынешний папа  Иоанн Павел II и стремится попасть в Москву, чтобы вытребовать у президента Путина все копии засекреченных документов, освещающих злодейство русского маньяка. Но Россия молчит, не желая терять свой авторитет цивилизованного государства.   
         Патриарх Московский и всея Руси Алексий II владеет информацией о деяниях фанатика, который считал себя православным. Поэтому Алексий II и не хочет приезда папы римского в Москву. Информация о православном маньяке-страннике может серьёзно пошатнуть авторитет русской православной церкви на международной арене.
         СССР  в 1982 году тоже не хотел терять свой авторитет в глазах  цивилизованного мира, поэтому пойманный убийца Римского Папы, маньяк-отравитель просто исчез из поля зрения. Его судили тайно, закрытым судом, без огласки. Вот почему о нём неизвестно широкой общественности. Дело в том, что маньяк убивал и насиловал людей в религиозных храмах, причём ему было всё равно, какого пола были жертвы. Как правило, он в начале убивал священника. Надругавшись над ним, он затем, под угрозой оружия, душил и насиловал  немногочисленных прихожан храма, преимущественно в вечернее время. После чего зубами и ножом маньяк выгрызал и вырезал у жертв половые органы.  Под конец своих злодеяний  он поджигал храм веры или пытался его взорвать, если у него находилась взрывчатка. Он убивал в синагогах, церквях и мечетях, в синтоизских храмах и в храмах Будды. Он убивал в Китае и Вьетнаме, в Израиле и в России. В Саудовской Аравии и в Японии. И во многих других странах.

6. ТЕРАКТ У СТЕНЫ ПЛАЧА.

         Самое известное преступление чудовища, которое долгое время оставалось нераскрытым, это взрыв двух ассенизаторских машин с 67-ми тоннами жидких человеческих испражнений у стены плача, что в Израиле, в Иерусалиме. Маньяк, переодевшись в костюм эсэсовца, взорвал машины,  когда у стены, у святыни иудаизма, на религиозный праздник  собралось  2145 человек ортодоксальных евреев. Взрывом по стене  размазало 536 иудеев вместе со зловонными ошмётками человеческих эскрементов. Ещё 134 человека из числа прохожих, и жителей окрестных домов,  получили ранения различной степени тяжести. Иудеям пришлось восемь дней отшкрябывать и оттирать свою святыню. Некоторые мусульмане палестинцы приветствовали  этот террористический акт маньяка-ассенизатора, но следующие акты совокуплений садиста с орудиями убийства и извращениями потрясли и цивилизованный мусульманский мир.

7. УНИЖЕНИЕ ДРЕВНЕГО СВЯТИЛИЩА МУСУЛЬМАН – КААБА.

         Вот ещё один из примеров, леденящий душу случай произвола маньяка, точнее сказать Вселенского потрошителя, деяния которого задели теперь светлые религиозные чувства уже самих мусульман. Однажды, на католическое рождество, в холодный зимний день, корабль маньяка,  теплоход «Очарованный странник» прибыл в порт Джидда. Корабль стоял в Джидде несколько дней и полиглот-извращенец, переодевшись в экстремистский костюм ваххабита, проник в священный город Мекку, священный для всех мусульман город, что находится в провинции Хиджаз.
          Тёмной ночью он проник в мечеть Харам, в Бейт-Уллах и обмазал кровью, спермой свиньи и собачьими испражнениями  священное древнее святилище Кааба,  Чёрный камень мусульман; помочился вокруг камня и, недалеко от священного места  изнасиловал и обезобразил две жертвы: паломника мусульманина-индуса по имени Брахманда и богатую, принадлежащую к известному роду в Саудовской Аравии, молоденькую девушку-мусульманку - их неузнаваемые расчленённые трупы, разъятые по суставам  части тел,  обнаружили на рассвете.  Члены тел были разбросаны вокруг священного Кааба и камня, вделанного в юго-восточном углу каменной постройки. Сам камень в серебрянном обрамлении был залит кровью, причём выгрызанные извращенцем окровавленные половые органы жертв покоились наверху священного символа, засунутые друг в друга.
         Было видно, что Вселенский потрошитель, этот Вселенский извращенец  пытался взорвать или поджечь святыню высотой 15,703125 метра, но кто-то его вспугнул, и он не смог воспользоваться взрывчаткой и сосудами с бензином и спиртом.  Девушку удалось опознать по дорогой  зимней соболиной фараджийе, парандже, которая была подбита мехом горностая, и у которой разорванный, обезображенный  чачван был оторочен и затонирован золотыми нитями.
         Это была Фатима, дочь известного в Саудовской Аравии миллиардера-кочевника, который вёл свой род от самого пророка Мухаммеда. Накануне холодов он подарил своей дочери эту изысканную зимнюю паранджу из тёмнокоричневого бархата,  отделанную,  местами, и драгоценным куньим мехом. 
         Индуса опознать не удалось, знали только его имя, которое очень распространено в Индии и ничего арабским следователям не говорило. Не удалось воспроизвести для опознания и изображение индуса,  так как труп и  голова его были расчленены  по суставам и фрагментам костей. 
         При этом исчезнувший убийца оставил надпись на священном камне квадратным письмом, позже переведённую в зловещую фразу: "Я убил Аллаха и изнасиловал Магомета".  Но переводчики меж собой говорили, что  ещё там было написано такое мерзкое слово, что никто не рискнул его перевести, опасаясь за свою жизнь. Если бы мусульмане узнали, что всё это сделал русский, войны меж мусульманским миром и миром православия  избежать не удалось. (Примечание эксперта В. Шохиной: сейчас выясняется, что маньяк, то есть Feydak V. Temhasa по национальности был осетином. Архив ГРУ. У-Т-П28.)


8. ИСПРАЖНЕНИЯ В ВИФЛЕЕМСКОЙ
ЗВЕЗДЕ.

         В Вифлееме,  куда моряк-убийца проник через порт Хайфу,  ровно через год, маньяк, переодевшись в средневековую одежду турка-османа, изнасиловал и разорвал на части тело православного священника на месте рождения младенца Иисуса, в церкви Рождества Христова, построенной в 326 году ещё при византийской императрице Елене. Расчленённый  по суставам труп игумена Вселенский потрошитель засунул в Вифлеемскую Звезду, в которую, затем, помочился и вдавил свои испражнения. 
         У Вифлеемской Звезды, вернее в неглубокой нише алтаря, находился  и обезображенный труп семилетней девочки – племянницы Вифлеемского раввина, дочки католического священника, которая случайно оказалась в храме. Внутренности девочки были сложены так, что видно было, как Вселенский извращенец хотел изобразить при помощи кишок несчастной, безвинной жертвы,  Звезду Давида, прямо на полу Храма  Рождества.
         В этой церкви есть пещера, у пещеры грот с нишей. В нише были найдены обгорелые листовки на греческом, армянском, иврите и идиш языках. На листовках было всего три слова: «Долой Иисуса Христа!» 
         После исхода извращенца храм, сожжённый в 529 году неразумными самаритянами, восстановленный и расширенный императором Юстинианом, загорелся вновь,  и его едва отстояли от бушующего огня. А ведь ещё в 638 году даже арабский халиф Омар запретил разрушать церковь. Тушили церковь представители четырёх конфессий: греческой, армянской,  католической и русской православной.

9. НАДРУГАТЕЛЬСТВО НАД БУДДОЙ.

          В Китае, в монастыре Шао Линь шизофреник, переодевшись в костюм талиба, убил Будду, символ веры монахов – уничтожил многочисленные скульптуры Великого Будды.

10. ВСЕЛЕНСКИЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ ПОЙМАН.

         Взяли умалишённого сотрудники ГРУ Генерального штаба вооружённых сил Министерства обороны СССР под руководством полковника Вакуляна Азиза Ильича и агенты Первого главного управления КГБ СССР  под руководством младшего лейтенанта Якова Абдуловича Акхузина. Это произошло  10 ноября 1982 года в Ленинграде, на Малом проспекте, что на Васильевском острове, в невзрачной, маленькой и грязной еврейской синагоге, где Вселенский потрошитель, переодевшись в маскарадный костюм сотрудника НКВД, намеревался убить раввина и изнасиловать еврейскую целомудреную монашку, девушку  раввина.  ГРУ и КГБ одновременно  вычислили и вышли на маньяка, вернее, они непрерывно шли по его следам и, при задержании преступника меж сотрудниками конкурирующих служб произошла перестрелка с жертвами меж прихожан еврейского храма.
         На суде преступник признался, что высшей его мечтой было желание переодеться в костюм китайского хунвэйбина,   изнасиловать и расчленить по суставам «мерзкую», как он выразился, плоть тибето-монгольского Далай-Ламы 14-го,    религиозного и политического деятеля Тензин Гьяцо. Затем, переодевшись в костюм турка Али Агджа,  расчленить по суставам скелет нынешнего папы Римского Иоанна Павла II, потом растворить их святые тела в гробе Господнем, в царской водке,  и по каплям выпить в течение 3217 дней. Почему именно в течение  3217 дней извращенец объяснить так и не смог.
         Преступник сознался, что всю свою жизнь он охотился на первого ребёнка, которого окрестили накануне Пасхи. Он хотел уничтожить профессора богословия в Боннском университете. Пытался убить основателя богословского католического журнала «Communio». Мечтал стереть с лица земли архиепископа Мюнхенского и Фрайзингского. В декабре 1981 года маньяк пытался отравить ядом префекта Конгрегации вероучения, Председателя Папской библейской комиссии и Папской международной богословской комиссии. Извращенец чуть не лишил жизни Председателя комиссии по подготовке Катехезиса Католической Церкви.
         За 12 лет Вселенский потрошитель посетил 54 страны, где убил, изнасиловал и обезобразил 201 жертву, сжёг и разрушил 2 синагоги, 8 христианских и католических церквей, 20 мечетей, и 28 различных, мелких и крупных языческих храмов. В частности, 26 января 1978 года он взорвал минарет мечети Дженне суданского глинобитного стиля, которая была возведена в XII веке и затмевала во всей долине реки Нигер славу мекканской Каабы. Преступника поймали в 1982 году, когда ему было 40 лет.
         Все свои деньги, которые он зарабатывал, как матрос-рулевой, а затем как штурман и капитан дальнего плавания,  извращенец тратил на приобретение маскарадных костюмов, взрывчатки, зажигательных средств  и оружия. В 1980 году в храме Гроба Господня, в пещере, где находилось снятое с креста тело Спасителя, обнаружились эти самые зажигательные средства и хулительные надписи о Благодатном огне на стенах пещёры. Надписи гласили, что сошествие Благодатного огня это 1500-летнее мошенничество православной церкви. Маньяк не оставливался ни перед чем.  Любой другой преступник выглядел просто святым младенцем по сравнению с Вселенским извращенцем. После тайного, закрытого суда изувер получил заслуженный свой приговор – высшую меру наказания,  расстрел.




11. ПЕРВЫЙ ПОБЕГ МАНЬЯКА.

         Шёл 1983 год, СССР наращивал свой ядерный потенциал и группу осуждённых смертников направили в Якутию, на урановые рудники. Якутские урановые рудники находятся в междуречье рек Токки и Чары, в 67-ми километрах от небольшого таёжного посёлка Торго, где проживают шахтёры и геологи. Смертники работали на самом опасном участке, все они получили очень высокую степень облучения.
         Но моряку-маньяку, этому Вселенскому извращенцу-потрошителю   удалось вырваться из  урановых рудников. Случилось это весною, зеленеющим маем, точнее 27 мая 1983 года, в день юродивого Ростовского или в день Печерской иконы Божией Матери, когда тайга  одевалась в свой весенний зелёный наряд. Вместе с тремя такими же, подобными ему смертниками-извращенцами бывшему моряку  удалось бежать. Убив двоих конвоиров и одного офицера охранника, завладев их оружием, они вместе бежали, и уходили от погони, торопясь и запутывая следы.
         Беглецам посчастливилось сбить со следа погоню, и на 81-м километре от посёлка Торго, на берегу речки Тарынах, убийцы наткнулись на эвенкскую часовню, где находились священник эвенк и шестнадцатилетние близнецы, брат с сестрой, Иван  и Маша Беляевы.
         Бандиты, одетые в шкуры, в одежду дикарей, в одежду пещёрных людей,  убили и надругались над священником костяным моржовым членом, а брата с сестрой забрали с собой, планируя использовать их как источник питания при переходе вдоль реки Тарынах, вверх, против её течения.  На всём своём пути, дикари насиловали брата с сестрой, позже, когда кончились продукты, людоеды-убийцы отрезали у девушки груди,  по очереди, и ели их. Умирающая жертва смотрела, как дикари-каннибалы поглощают её плоть. Когда четыре чудовища достигли зимовья под названием «Васюткина норь», зимней избушки известного в тех местах, лесника-охотника Василия Дерсуловича Узалова, они доедали последнее - половые органы подростка Беляева.
         Позже выяснилось, что близнецы Беляевы прямые потомки талантливого писателя-фантаста Александра Романовича Беляева, который написал, знаменитое на весь мир, произведение "Человек-амфибия". Как установлено, наиболее фантастической информацией этого произведения, является факт существования в Южной Америке индейцев гуронов.
         В этом  архивном изложении бытия моряка-маньяка, основанном на достоверных фактах, всё кажется тоже фантастическим. Маньяк  в тюрьме и в тюремной психиатрической больнице, а затем на свободе (!) будет утверждать, что он не Моромец, а Муромец. На свободе он начнёт писать философские и физико-математические  трактаты,  и будет утверждать, что он вовсе не маньяк. Об этом речь ниже.

12. БОЙ В ИЗБУШКЕ ЛЕСНИКА.

         27 сентября 1983 года всех четверых убийц-смертников-людоедов взял отряд милиции особого назначения,  усиленный батальоном солдат Министерства внутренних дел под командованием подполковника Членкопыева Ы. Й. (архив МВД. Ч-Ж-К15); взяли преступников в этой избушке, известного в тех краях,  лесника Узалова на берегу реки Тарынах, в ста шестидесяти двух  километрах от устья речки Колымки спустя четыре месяца с момента их побега. Военные атаковали зимовье Узалова с воздуха, выбрасывая десант одновременно с четырёх вертолётов. Беглецы  сопротивлялись, отстреливались, затем  подожгли сторожку, в которой сами и находились. Причём в живых остался лишь Моромец, пробитый четырьмя автоматными пулями, полу обгорелый, обезображенный,  его опознали только по татуировкам сохранившимся на его обожжённом теле, рисунки татуировок были в картотеках ГРУ и КГБ. (Архив ГРУ Т-П-Д134; архив КГБ П-В09).
         Остальные  обгорелые трупы также опознали на основании татуировок. Маньяк Моромец несколько месяцев провёл в Якутске, в тюремной больнице, в реанимации, без сознания, его судили заочно, впрочем, у него и так была высшая мера и, когда он с обгоревшим лицом  и руками, безобразный как Квазимодо, вышел из тюрьмы  Якутска, его сразу отправили по этапу на Чукотку.
         По выходу из тюремной  лечебницы, Моромец-Квазимодо помешался рассудком, заявляя, что он конечно моряк, но не маньяк-убийца.  Дескать,  его и троих его друзей-туристов Васю Великова, Гришу Богословова и  Ваню Златоустова на речке Тарынах 28 августа 1983 года захватили  уголовники. В  течение 24-х дней сделали им  татуировки, такие же, как у них.  21 сентября 1983 года рецидивисты спровоцировали своё обнаружение, затем, 27 сентября, когда солдаты советской армии окружили избушку лесника,   умышленно устроили  поджог зимовья. Сами же скрылись с чужими документами на заранее подготовленные места-схроны.
         - Проверьте схроны под пожарищем! – вопил, обращаясь к солдатам охраны, умалишённый Квазимодо - насильник и убийца.  Но его уже никто не слушал. Конвойным запрещалось разговаривать со смертниками.

13. ВТОРОЙ ПОБЕГ МАНЬЯКА.
         
           Моромец, после побега  годами ждал расстрела, но его почему-то не расстреляли (неведомы пути правосудия!). Только дополнительно  судили  за людоедство по статье 505-й уголовного кодекса Союза Советских Социалистических Республик. Держали уголовника на засекреченном стратегическом аэродроме подскока на Чукотке, в секретной тюрьме ГРУ «Белый кит» у местечка Энурмино, что у мыса Сердце-Камень.  (Архив ГРУ Т-П-Д134).
         Всего Моромец отсидел 8 лет. В тюрьме он занимался какими-то вычислениями и говорил, что он Агнец, как бы закланный, о котором в библии говорит Иоанн Богослов. При посещении его камеры военными инспекторами тюрем, он предлагал правительству так называемое Суперобъединение в области ядерной физики, открытия в области кибернетики и атомной энергетики, которые якобы поднимут экономику СССР, а затем и России на недосягаемую высоту через 5 – 10 лет.
         В 1986 году Моромец уговорил генерала-инспектора отослать его работу по квантовой математике на Международный математический конгресс в Беркли. На конгрессе зачитали мнение математика-смертника, который вводил новый термин «КВАНТОВАЯ МАТЕМАТИКА». Но  математики мира приняли точку зрения Дринфельда, который ввёл термин «Квантовая группа». Моромец же вещал, что Линейные алгебры и геометрии, основанные на Теории относительности Эйнштейна, на ОБЕЗДВИЖЕННОМ ПРОСТРАНСТВЕ-ВРЕМЕНИ,  как и квантовые группы, это Мичуринско-Лысенковские опыты по взращиванию бесконечных, бестолковых, недолговечных  понятий в математике. МОРОМЕЦ говорил, ЧТО КВАНТОВАЯ МАТЕМАТИКА ВЫНУЖДЕНА БАЗИРОВАТЬСЯ НА ПОНЯТИИ КРАЙНЕЙ ФОРМЫ.  Новоявленный физик и математик-смертник утверждал, что ошибка Эйнштейна в явлении ПРОСТРАНСТВА-ВРЕМЕНИ, чего быть не может, так как МАТЕРИЯ существует во ВРЕМЕНИ, ДВИЖЕНИИ и ПРОСТРАНСТВЕ.
- Недалёкий Альберт Эйнштейн потерял ДВИЖЕНИЕ! – важно заявлял конвойным умалишённый маньяк-философ.
         Математик-смертник говорил, что пространство и геометрия Лобачевского это тетраэдр объёмом 369036 «партонов» (единиц), с площадью грани 11390 единиц и с длиной ребра 162 единицы. Отсюда максимальная плотность материи, когда 1=383048,5563984375. Полоумный кричал вдогонку генералу инспектору, что это и есть протон. Нейтрон же более протона на 536 единиц. Энергетическое понятие и массу электрона «новый Ньютон» соединил со своими бестолковыми цифрами, утверждая, что 201 партон равен 0,5110034 Мэв. Ненормальный физик-теоретик чертил чертежи на полу камеры одиночки, а охранники потешались, глядя на новейшего Архимеда-смертника. Ньюархимед на треугольной пирамиде нарисовал глаз и кричал, что этот глаз глядит на всех академиков мира в упор, но его никто не хочет замечать.
- Свободные протон и нейтрон, выйдя из ограничительной оболочки электрона, начинают расти! Это вам покажет катастрофа ваших безопасных, в кавычках, ядерных реакторов! Помните, что протон вне оболочки электрона раздувается, пухнет как тесто! В 300 тысяч раз объём его увеличивается!  – орал полоумный.
         Сумасшедший Моромец говорил, что в квантовой математике, основанной на масштабе партона, температура это торсионное поле делить на «квант-щепку». То есть ВРЕМЯ делить на КВАНТ.  ВРЕМЯ это первичная форма движения в виде двух противовращающихся половинок-«конусов»  торсионного поля. Температура это обратная величина импульса, сиречь материальная энергия. То есть энергия времени-торсионного поля это температура. А чтобы найти радиоволны и прочие излучения  надо усвоить, что на минимальных радиусах торсионное поле и частота радиуса совпадают! Отсюда квант, заряд, нейтрино и т. д. Но далее мы получим две частоты: по радиусам – квантовую и трансцендентную!  Постоянную Планка в масштабе партона, равную 1,046875 умножить на радиус  в пол-единицы, вот вам и радиоволна!
         На значение, равное 1,046875 бесноватый моряк-Квазимодо, маньяк-физик просто молился. Этим числом и другими бестолковыми числами, такими как 278,1761484375=112+166,1761484375; 1,037970703125; 1=383048,5563984375 и другими числами  были исписаны стены и пол его камеры. 
         Вышесказанные слова Моромца можно было бы назвать бредом сумасшедшего, но  торсионные поля, неизвестные в 1986 году, позже, были действительно открыты. 
- Торсионное поле это волна де Бройля или Время, временная волна! Это антиквант минус квант! Квант это торсионное поле умножить на массу электрона в партонах! Всё взаимосвязано! Масса электрона в партонах равна 201-й единице! Электрон делить на радиус это квант! Всё это ДЁШЕВО моделируется на компьютере, и не надо никаких дорогих синхрофазотронов! – кричал умалишённый.
         Говорил Моромец и про возможность получить государству какую-то дешёвую сверхмощную аннигиляционную,  кварковую бомбу.
- Критическая масса это 278 нуклонов в ядре! Минимальная оболочка электрона вокруг ядра выламывает слипшиеся тетраэдры нуклонов! Это ядерный взрыв! А свободный нейтрон вынужден дополнить глюонными полями связи свои свободные грани, которые в ядре, их лишились, по причине распада! Это синтез! Нейтрон отбирает материю при взрыве! Это взрыв водородной бомбы! - кричал ненормальный.  Как говорилось выше, параноик связал свои бестолковые цифры с массой и энегетическим понятиям электрона, утверждая, что
      201=0,5110034 Мегаэлектроновольт.
         Сумасшедший вещал про дешевизну исследования элементарных частиц в масштабе каких-то «партонов», обещая сэкономить бюджет государства, высвободить миллиарды и триллионы рублей.  Ненормальный спокойно заявлял, что знает, как построить управляемый термоядерный реактор.
         В его выступлениях часто можно было слышать о каком-то непроницаемом материале, о какой-то треугольной, непроницаемой пирамиде или об огромном прозрачном тетраэдре, который, якобы нельзя пробить никаким бронебойным снарядом. Начальнику тюрьмы он написал письмо с непонятными цифрами, где излагал, что знает способ обогащения государства.
         Охранники тюрьмы прозвали его за это аббатом Фариа-Монте Кристо,  и не напрасно. Почти через 8 лет ожидания в камере смертников, 12 июня  1991 года, Моромец бежал. Бежал простым и проверенным способом – он ночью просто выбрался из мелкой, по причине вечной мерзлоты могилы, просчитав вероятность захоронения тел мёртвых преступников без домовины  при  дефиците гробов в смутное для России время. Его фантастический побег через острова Серых Гусей описан в нескольких диссертациях высших работников МВД  и ФСБ России, например, в докторской диссертации бывшего министра внутренних дел, сегодняшнего председателя государственной думы РФ Грызлова Бориса Вячеславовича и в кандидатской диссертации его бывшего первого заместителя, нынешнего министра внутренних дел  Нургалиева Рашида  Гумаровича. Было подсчитано, что беглец, петляя, прошёл и проехал 12864 километра, и маньяк выжил потому лишь, что на островах Серых Гусей ему удалось добыть лёгкую резиновую лодку, спиннинг с набором блёсен фирмы «Mapps», зажигалку и запас спичек.

14. МАНЬЯК,  ХАКАМАДА И КРАСНЫЙ КРЕ СТ.

         Во время горбачёвской перестройки тюрьма «Белый кит» перестала быть секретной, в неё стали пускать для проверки режима и гражданских лиц. За месяц до побега извращенца, во время посещения гражданских инспекторов тюрем и Ирины Хакамада, Моромец добился того, что Хакамада, будучи представителем международной организации КРАСНОГО КРЕСТА, беседовала с ним целых  67 минут, после чего потребовала произвести экспертизу ДНК на    соответствие маньяка и его родственников.  Но ничего не добилась. Но через четыре месяца, 14 октября 1991 года, она уже беседовала с Моромцем в своей спальне, в Москве, куда он проник, переодевшись в юродивого,  уйдя от погони. Он прошёл,  минуя все милицейские кордоны, пройдя звериными тропами всю Сибирь, пройдя Уральские просторы и всю европейскую часть  России до Москвы, несмотря на своё обезображенное лицо и руки.  В спальне Ирины Моромец всё показывал ей свои раны и полустёртые цветные мини татуировки на предплечьях, и на левой груди. Чужие татуировки на голом торсе были чёрно-белыми, не цветными, все на уголовную тему. Цветные же татуировки изображали планету Сатурн, проткнутую стрелою и ружейным штыком.

 15. ПЛОЩАДЬ ПЕРЕД СОБОРОМ В МОСКВЕ.

         Ирине Моромец передал волосы матери маняка-убийцы и свои волосы для экспертизы ДНК и попросил её рассказать график работы президента Ельцина. Хакамада, заворачивая волосы в ночную сорочку,  сказала, что Ельцин на Покров Пресвятой Богородицы  будет у строящегося храма Державной Божьей Матери, близ будущего храма Христа Спасителя, где Квазимодо-Моромец  президента  и встретил, благословил,  как юродивый, клянча копеечку.
         Моромец попросил Ельцина за солдат. Чтобы он, Борис,  всех людей, преследовавших юродивого Александра,  как беглого русского, не резал.     Не надо, якобы, резать их  чеченским ножом,  не надо отправлять этих  малолетних и неразумных оловянных солдатиков,  в получающую государственный суверенитет Чечню,   не надо класть их    под нож подлого татарина.
         Потом Моромец  почему-то пристал к председателю Государственного комитета РСФСР по оборонным вопросам, к Грачёву Павлу Сергеевичу, который был в свите Ельцина. Грачёва юродивый обозвал каким-то Урфином Джюсом, у которого только деревянные солдаты. 
- Урфин! -  говорил блаженный Грачёву, - ты прославишь, как министр обороны, вооружённые силы России на века! В 1905 и в 1941 годах японцы и немцы ничему русских не научили. Русские в сотый раз наступают на одни и те же грабли! После чеченской войны  1994 – 1996 годов  долго ещё человечество будет недопонимать, у кого нет мозгов, у тебя или у ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РОССИИ! Это с таким-то историческим опытом!!!! От Троянской войны 1244 года до нашей эры и  до  бесславной советской  победы 1945 года, годов после Рождества Христова! Вспомни, Урфин, американцы ровно пятьдесят лет назад воевали ТЕХНИКОЙ! А ты,  Урфин, имея позорный опыт начальника Генерального штаба Георгия Жукова, через три года будешь воевать жизнями русских восемнадцатилетних мальчиков! Тебя женщина родила правильно, Урфин, или ты родился через задний проход?
         Бормочущего всякую чушь юродивого еле-еле оттащили от Павла Сергеевича.    Потом беглец сдался Президенту в руки, о чём знает каждый читатель, так как эту встречу, разговор Моромца с президентом Ельциным,  с генералом Грачёвым  случайно показали в прямой телевизионной трансляции.      
         После вынужденного вмешательства Президента экспертизу ДНК на соответствие убийцы – не убийцы, маньяка - не маньяка, пришлось проводить.
16. ЛЖЕМОРОМЕЦ, ЛЖЕМАНЬЯК – САМОЗВАНЕЦ.
         
          Выяснилось, что настоящие убийцы  находятся на свободе, а невинный человек 8 лет просидел в камере смертников. Причём представителей следствия убедила не экспертиза ДНК, а сохранившийся схрон в тайге, под сожженной сторожкой,  с четырьмя  трупами  (эксгумироваными  позже) – трупов настоящих преступников, так что с оговоркой можно было сказать, что трупы находились на свободе.
         Схрон был вырыт в подвале избушки-зимовья, -  спрятавшиеся бандиты просто задохнулись от дыма. Но после повторного запроса из Москвы и повторной  проверки всех обстоятельств этого запутанного дела выяснилось, что никакого схрона и трупов не находили, так как лесник  Василий Узалов выкинул в реку оставшиеся вещественные  доказательства из полуобгоревшей сторожки; документов обнаружения трупов не нашли по причине пожара в 4-м отделении милиции города Якутска. Неизвестные трупы были похоронены как солдаты Красной Армии во второй мировой войне – без гробов и в общей, теперь неизвестной могиле. Свидетели обнаружения схрона давали путаные показания, явно находясь под каким-то прессингом.  Но всё-таки представители обвинения пошли на какие-то меры для освобождения уже не Моромца, а Александра Муромца, сделав так, что Александр  вроде бы был не убийца, но всё-таки он  ненормальный физико-математический маньяк.
          Представителей обвинения извинило то, что у Муромца обгорели пальцы рук до кости,  и огнём была обезображена голова. То есть его нельзя было опознать по внешнему виду или по отпечаткам пальцев. А тюремные татуировки уголовника были налицо.
         Скандал удалось замять на самом высоком уровне. Муромца освободили, признали невиновным и подали его дело на реабилитацию. После прихода к власти правительства Гайдара, (точнее, в октябре 1993 года, тогда Егор Тимурович  был ещё первым заместителем председателя Совета министров) и утверждения лояльного закона, по отношению к сексуальным меньшинствам, Муромец, по ходатайству Гайдара, был полностью реабилитирован. Ему ещё в 1992 году вернули документы штурмана дальнего плавания, а в 1993 году частично возместили материальные убытки.
         Приличия  были соблюдены.  Но сначала  Любовь Майтрейя считала, что ни какой ошибки не было, и приводила в своей книге одну из биографий настоящего маньяка, изложенную ниже. Биография взята из архивов КГБ СССР.

17.  ИЗ СЕКРЕТНОГО  АРХИВА  МАНЬЯКОВ КГБ.
       
         22-го июня, 1950 года, душной дождливой ночью, у порога Новоапостольской церкви, у дома №113, что находится на Ленинском проспекте в г. Ленинграде, недалеко от районной библиотеки, филиала №4 ЦБС Кировского района,  в 2 часа 56  минут ночи, сотрудником отдела водной милиции младшим лейтенантом Виткевич-Кавендиш Иваном Денисовичем был найден, подброшенный кем-то, новорождённый младенец мужского пола. Младенец был завёрнут в чёрную плащевую ткань с белой, как первый снег, подкладкой.
         Когда плащеницу развернули, то увидели на подкладке какие-то цифры, написанные кровью, числом около семи. Разобрать удалось только шесть: 369036. Цифры были изгажены  испражнениями младенца и матери его, вероятно мать обгадилась, когда рождала это дитя. Сам младенец тоже был наполовину в испражнениях, его долго отмывали, причём он всё время молчал.  Не слышали от него ни звука все восемь дней, пока определяли его дальнейшую судьбу. На его рёбрах обнаружили ещё цифры, написанные химическим карандашом. Пять и три цифры. 11390 и 162. Что означали эти цифры,  следствию выяснить не удалось. На лбу его, на уровне  бровей, было оранжевое пятно, как у Будды, пятно отмыли, но вскоре оно проявилось вновь. На правой и левой руке, на предплечье младенца были цветные татуировки, рисунки в виде космоса и  планеты Сатурн, планеты с кольцами. На левом предплечье планета была проткнута стрелой, на правом – ружейным штыком.
         Из Новоапостольской церкви младенец был определён в детский распределительный дом, откуда его взяла на воспитание одна местная верующая татарка, по имени Майя, исповедующая шиизм, и увезла в село Шарукань, что расположено на реке Каяле, в Татарии. Мальчик ничем особо не выделялся, разве только учился очень плохо и часто оставался на второй год. Вместе со своей приёмной родительницей Моромец часто ходил в мечеть на  молитву, причём норовил пройти, не снимая обуви, или лез в мечеть с грязными ногами.
         Мечеть была построена на месте разрушенной христианской церкви, позже в ней разместился сельсовет. В 1966 году, осенью, сельсовет сгорел, и на пепелище были обнаружены три полуобгоревших трупа трёх человек, со следами насилия на обгорелых обезображенных телах.
         Убийцу не нашли, но тут пропал ещё один человек, пропала  девочка, и её разыскали, полузакопанную на берегу реки Каялы. Девочка была  мертва. Убийцу вряд ли бы поймали, но была осень,  девочка была в осенней непромокаемой парандже с повреждённым чачваном. На глянцевой поверхности паранджи обнаружились отпечатки пальцев будущего серийного маньяка-убийцы.
         Пойманному с поличным  предъявили паранджу, он был вынужден сознаться, и ему присудили  высшую меру наказания – 10 лет заключения. После оглашения приговора, новый адвокат подал дело на пересуд. 
         Верховный суд СССР оправдал обвиняемого, так как Моромец отказался от своих прежних показаний. Дескать, он ранее целовался, сквозь чачван паранджи  с этой девочкой, а кто её убил, он не знает. После второго суда, после своего освобождения,  Моромец исчез из села. Позже выяснилось, что он окончил мореходную школу и ушёл в дальнее плавание.   

18. ВСЁ ИЗМЕНИЛОСЬ.

         До сих пор специалисты спорят о причастности или не причасности к религиозным и прочим преступлениям Моромца-Муромца. Мнения вновь разделились  в 2001 году, когда Александр  попал на приём к президенту Путину Владимиру Владимировичу. После визита к президенту в прессе мелькнула настоящая биография несчастного моряка, который ни за что, ни про что отсидел 8 лет в камере смертников. Эта биография, вернее выписки из его  досье, также взяты автором из архивов спецслужб.

19. БИОГРАФИЯ  АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА.

         1950 год, (по другим источникам 1951), год рождения в Тоцком районе Чкаловской области в селе Жидиловка, что в 32-х километрах от места ядерного взрыва, который был произведён советской властью 14 сентября 1954 года.
         1969 год, год посещения молодым Муромцем математического университета города Москвы, университета им. Ломоносова, с предложением публикации Суперобъединения. Из математической высшей школы его с позором выгнали.
         1969-1971 – служба в Советской Армии, в воздушно-десантных войсках. В армии, в 1970 году, Александр подвергся психиатрической экспертизе за то, что на смотре его полка маршалом  Гречко Андрей Антоновичем предложил министру обороны СССР какие-то бестолковые числа «вынужденного» количества солдат в  подразделениях войск спецназа. Офицерами ГРУ тайно был обследован новейшими дистанционными детекторами лжи. В его психике были найдены значительные извращения. Как и на многих солдат, на основе данных тайного дистанционного детектора лжи ГРУ, на Александра было заведено секретное моральное досье. Был признан вменяемым.
         1972 год – учёба в мореходной школе Ленинграда.
         1973 – 1982  год – работал в Балтийском морском пароходстве в качестве матроса, затем в качестве помощника капитана на различных судах, в том числе на судне «Очарованный странник», на корабле маньяка (его однофамильце, хотя позже выяснили, что фамилия маньяка-убийцы не Муромец, а Моромец), что   сослужило ему злую службу, -   его перепутают с убийцей. Но это до сих пор является спорным вопросом. 
         В 1973 году, по плану-заявке КГБ на число «отступников-диссидентов», сотрудник первого главного управления КГБ СССР Андрий Тарасович Бульба-Швабрин (псевдоним «Гаусс»), для проверки лояльности матроса к советской власти, предложит Александру бежать за границу и предать Родину. Муромец гневно откажется, и ему откроют постоянную визу для загранплавания.
          1977 год – Муромец отдыхал  в городе Свердловске, близ Ипатьевского расстрельного дома. В этом году, 15 февраля, в Ипатьевском доме он имел первую встречу и разговор с 1-м секретарём Свердловского обкома КПСС, с Борисом Николаевичем Ельциным, будущим первым президентом России. Вторая встреча с Б.Н. Ельциным произошла 14 октября 1991 года у строящегося храма Державной Божьей Матери в Москве. 
         1982 год – 10 ноября КГБ СССР выявил, что Александр Муромец занимается шпионажем в пользу ЦРУ, давно занимается сбором информации для иностранных разведок, работает на развал социалистической системы, готовился арест изменника, но в этом году он внезапно исчез. Было доказано, что предатель на теплоходе «Поэт Лермонтов» выдал спецслужбам США методы работы секретных нейро-лингвистических программистов ГРУ, которые вербовали иностранных пассажиров,  а на теплоходе «Валериан Куйбышев» тайно сфотографировал секретные шифровальные книги для связи торговых судов с Министерством обороны СССР. Шпион Муромец был причастен к гибели теплохода «Мцыри» Балтийского морского пароходства. В его досье сказано о ранней его  политической неблагонадёжности, например, в 1967 году   предсказывал крушение СССР, которое, якобы произойдёт в 1991 году. Самым страшным его преступлением перед Родиной было то, что он выдал ЦРУ США систему связи советских торговых судов с Министерством обороны СССР, выдал секретную информацию о том, что в Советском союзе на военослужащих и граждан заведены досье, основанные на дистанционных портативных полиграфах – секретных детекторах лжи. Эти тайные моральные досье сопровождали советского человека всю его жизнь и непосредственно влияли на его судьбу и карьеру.
         Как любитель, отщепенец занимался числовыми значениями, «суперобъединением» и философией. Его «суперобъединение» в виде простых чисел отвергли все математические институты СССР. Его философия это поношение и оскорбление всех наций, в том числе и русской. Человечество называет глупым. Всё сравнивает с Временем, Движением, Пространством и Единицей Материи. Чёрная раса якобы несёт в себе информацию Времени, жёлтая раса информацию Движения, белая раса – информацию Пространства. Евреи несут в себе якобы информацию Единичной расы. Самые приспособленные. Нацию евреев называет еврейской расой. Евреев в своей философии тоже ругает.
         1983-1991 – 8 лет Муромец находился  в камере смертников. 25 декабря 1991 года  помилован президентом Ельциным. КГБ-ФСК доказали, что он действительно, почти 10 лет, с 1973 по 1982 год, как завербованный агент ЦРУ, МИ-6 и МОСАД, работал против СССР. Уголовное дело на него не заведено по причине развала этого государства.
         1991-1998 – имея диплом штурмана дальнего плавания, работал помощником капитана в различных иностранных компаниях и российских пароходствах. С 21 мая 1992 года стал работать на исследовательском парусном судне, на бригантине “Фестетис де Тольна”. Ореол плаваний – весь земной шар. Судно исследовало подъём океанского дна в районе Плато Риу-Гранди, в районах островов Амстердам и Сен-Поль, а также в районе рифа Эрнест-Легуае. Парусник четыре раза обошёл земной шар в виде исследований по проверке гипотезы неравномерного вращения северного и южного полушарий земного шара. Исследователи с  «Фестетис де Тольна» заявили, что из-за этого происходят разрушения тектонических плит  в районе экватора, часты  землетрясения и, как результат – мощные цунами. Псевдо-учёные утверждали, что река Амазонка рождена неравномерным вращением полушарий Земли. В далёком прошлом пролив Гибралтар и Средиземное море были на экваторе нашей планеты. Они рождены неравномерным вращением северного и южного полушарий.
         Современные учёные эту гипотезу не поддержали, и финансирование исследований в этой области было прекращено. Но ещё долго исследователи  с  «Фестетис де Тольна», с помощью средств массовой информации, пытались доказать, что изменение климата на Земле связано с наклонами земной оси относительно плоскости орбиты. Сейчас, якобы, на Земле должна быть великая жара,  и только массы льда и снегов на полюсах сдерживают рост температуры. Но массы льдов, уменьшаясь, тают всё быстрее и быстрее. Например, тропические воды Атлантического океана стали на 2-3 градуса теплее средне статистической температуры, что породило более сильные ураганы, которые движутся по Карибскому бассейну, Мексиканскому заливу, Мексике,  по США, и так далее; ураганы, которые достигают уже  4-й и 5-й степени силы. Это, якобы, подтверждает необратимое смещение реактивных ветровых потоков к полюсам. Антициклоны всё чаще вытесняются,«протыкаются» реактивными потоками. Это приводит к появлению мощных снегопадов и прочих осадков. Отсюда – учащаются наводнения. Реактивные потоки, якобы, вынуждены иметь, во времени, форму спиралей, закручивающихся к полюсам. Якобы, через несколько сотен лет, (другое мнение этих же псевдо-учёных, через три четыре тысячи лет) уровень океанов повысится, и море затопит, например, Нидерланды. Якобы среднее повышение уровня океана один метр за тысячу лет. За эту псевдогипотезу учёный экипаж бригантины  «Фестетис де Тольна» был расформирован.
         1995 год. Январь – март. Работал  на теплоходе «Каяла» старшим помощником капитана. В марте  выявил крупнейшую контрабанду наркотиков, которую члены экипажа в четырёх гробах везли в четвёртом трюме. Уже отравленный представителями мафии психотропными препаратами,  успел отправить информацию о контрабанде в Интерпол.
         Июнь, июль 1995 год. Находился в городе Грозном. Искал следы исчезновшей  жены Марии, в девичестве Мироновой, которая пропала в Будёновске, в момент набега  Шамиля Басаева. 
          1996 год. Работал на судне «Калинов мост». Представитель службы собственной безопасности ФСБ генерал Нургалиев Рашид Гумарович, при помощи информации Муромца  выявил группу оборотней в погонах, среди которых был генерал МВД России.  На судне «Калинов мост» арестовали группу российских представителей  кокаиновой и героиновой мафии. Под руководством Рашида Гумаровича сотрудники российского Интерпола обеспечивали безопасность Муромца, так как представители преступной группы пытались с ним расправиться.
         В 1997 год. В виде поощрения, за активную гражданскую позицию штурман дальнего плавания Александр Муромец назначен капитаном  пассажирского лайнера “Поэт Владимир Маяковский”.
         1998 год.  После того как, 4-го июля, будучи капитаном, посадил на мель в реке Ист-Ривер, под Бруклинским мостом  пассажирское судно “Поэт Владимир Маяковский”, Муромец попал в психиатрическую больницу. В больнице он с жаром утверждал, что Бруклинский мост перекинут через реку Гудзон. С выходом из больницы носил свои философские и физико-математические трактаты в различные издания, университеты и институты с целью самооправдания. Безуспешно пытался доказать, что он, как капитан, не виноват в посадке теплохода на мель. Несколько раз был направлен на психиатрическую экспертизу. Признан вменяемым.
         2001 год. Апрель, май. Был в Москве, на приёме у президента Путина Владимира Владимировича со своим «суперобъединением» и «кибернетическими программами». Безрезультатно. После приёма  устроил на Красной площади, на Лобном месте беспорядки. На неделю был помещён для обследования в кремлёвскую психиатрическую клинику. Был направлен в Сочи, в неврологическую клинику,  для лечения.
         Июнь 2001 - март 2002 год. Девять месяцев находился в рабстве в Грузии у сванов семьи Джошуа Гория, недалеко от посёлка Латы. Бежал.
         Май 2002 год. На приёме у Владимира Устинова, Генерального прокурора России требовал завести уголовные дела на российское правительство за мизерные пенсии, на российские спецслужбы за развал СССР и на Российскую академию наук за недомыслие. Развил собственную квантовую теорию на основе формулы длины окружности. Считает, что всего химических элементов 112, тогда как настоящая, современная наука уже нашла 114 элементов.  После посещения Генеральной прокуратуры был помещён на обследование в центральную психиатрическую больницу города Москвы.
         2002 год, сентябрь-декабрь. Обследовался и состоял на учёте в различных научных и психучереждениях города Санкт-Петербурга. Был признан вменяемым.
        Декабрь 2002 год, по август 2003 года. Работал в Москве в биоинформационном центре «Ноосфера» вместе с академиком Григорием Петровичем Грабовым. С 19 марта 2003 года стал работать над диссертацией. Под руководством академика Грабового и академика Виталия Гинзбурга получил ученую степень.
         19 декабря 2004 года в виде какого-то протеста смонтировал треугольную бронированную камеру,  пуленепробиваемое, бронированное помещение в виде прозрачной пирамиды с треугольным основанием, прямо на Красной площади в Москве, и заперся в этом помещении. Объём  этого помещения был 369036 мерных единиц с длиной ребра 162 единицы и площадью грани в 11390 единиц.
         21 января 2005 года нарушителя спокойствия москвичей извлекли из пирамиды и передали англичанам, как бывшего ненормального работника их спецслужб.
         
20. МОЛОДОСТЬ И СТАРОСТЬ
         
         Автор в своей книге пишет то от третьего лица, то приводит записи дневников бывшего смертника, где он пишет от первого лица. Недавно Любовь Майтрейя ознакомилась с ненапечатанной книгой Александра Муромца  «Русь на Кресте» из большого цикла его книг «Азы философии». Сегодня Любовь уже считает, что открытия автора в области физики, математики, кибернетики и философии достойны внимания. Некоторые  специалисты, которые ознакомились с математическими работами Муромца, посчитали, что они великолепны. В целом, молодые, начинающие учёные России считают Александра Муромца выдающимся математиком. Но старшее поколение с ними не согласно. Старое поколение учёных считают Муромца либо сумасшедшим, либо шарлатаном. Автор даёт возможность читателю самому составить собственное мнение, имея в виду, что слова могут врать, но цифровые выводы легко проверяются на компьютере или на калькуляторе. Произведение Муромца печатается с комментариями автора и редактора. Любовь добавила эпиграфы из «Слова о полку Игореве» в переложении Н.Заболоцкого.
         Документы по этому делу, находящиеся в архивах ГРУ и КГБ  в настоящее время рассекречены. Шпионскую деятельность Александра Муромца, направленную против СССР комментирует, пользуясь этими архивами, эксперт-историк В. Шохина. Считаю, что верующим это произведение читать нельзя. Книга только для тех, кто сомневается. К сожалению, парламентская комиссия, числом из тринадцати её членов, запретила рядовому читателю покупать и читать этот «трансцендентный, психологический, религиозный, фантастический, национальный,   кибернетический и   философский триллер», и изъяла его из продажи. Как тринадцатый член парламентской комиссии считаю, что в этой книге правды больше, чем в мемуарах маршала Жукова Георгия Константиновича. Я голосовал  “за” распространение этой книги, то есть “против” этого запрета.
И. У. Даяковлев,
 независимый депутат государственной Думы
 от фракции Родина.
7 апреля 2005 года.


Выписки из книги Александра Муромца
«Русь на Кресте»
с комментариями автора.

Pereat mundus, fiat philosophia.

Трансцендентный – это запредельно по отношению к миру явлений и недоступно теоретическому познанию.
Иммануил Кант.



Часть первая.  Книга о семи печатях.
               
Чёрной, жёлтой, белой и иудейской
расам, всем народам земного, глупого,
неразумного человечества посвящаю
этот краткий, скромный, упрощённый
до детского восприятия, философский
труд.
               
Absit invidia verbo.

АТОМНЫЙ ВЗРЫВ БЛИЗ СЕЛА ТОЦКОГО

         …Вначале была вспышка. Чёрный смерч пыли сомкнулся с радужным облаком, послышался треск разрываемой материи. Стена плотного воздуха сдавила, на мгновение, всё живое и мёртвое. Гром закачал дома и, находившиеся неподалёку от них, прицепные зерноуборочные комбайны "Сталинец". 
         Ребятишки, стоявшие на крыше низенькой саманной кухни, безмолвно смотрели на Атомный взрыв, возникший в тридцати километрах от их села. Облако взрыва, освещённое красным заревом, было похоже на огромного красного дракона, который начал надвигаться на трёх, четырёхлетних, отданных на заклание детей. Дракон медленно приближался к ним, жадно разевая свои бесчисленные пасти…
         Атомный взрыв – первое воспоминание моего детства – первое осознание могущественной силы непонятного. Было утро, был день, 14 сентября 1954 года.
         Мама моя родом была из калужской деревни Выселки. В детстве она была в няньках у семьи Богоявленских. Сёстры Богоявленские были для меня знамениты тем, что когда-то учились в Епархиальном училище, где математику преподавал К. Э. Циолковский.
         Потом мама переехала в Калугу, училась в педагогическом институте. В 1945 году она познакомилась с моим отцом, вышла за него замуж и вырастила четверых детей.
         Предки отца были родом из-под Мурома, затем  жили в одноимённом с их фамилией селе, под Черниговом. Позже – переселились под Воронеж и жили в селе Карачан. Мой пра-прадед Василий пришёл из Карачана в Оренбургские степи в возрасте двенадцати лет. Здесь переселенцы основали село Репное, откуда 14 сентября 1954 года я смотрел на атомный взрыв.
         В молодости моего отца звали философом. Любовь к философии с малых лет была присуща и мне. Сегодня, после смерти моей Матери, пробил мой час, пришёл, наверное, и мой черёд сказать Слово… 


ЕВАНГИЛИЕ ОТ СЕМЁНОВКИ

КТО ТЫ, ВТОРОЙ ХРИСТОС?

         Почему в этом произведении  моряка-математика Александра Муромца называют Спасителем, Агнцем, Ангелом и вторым Христом? Обратимся к первоисточнику. Найдём, где  causa sui. Пойдём, так сказать, ad fontes.
         Когда смертник-беглец в октябре 1991 года умудрился встретиться с президентом Ельциным, досужие корреспонденты навели справки о его биографии, используя свидетелей его рождения, друзей детства и одноклассников. Выяснилось, что у Муромцев в услужении была полупомешанная нянька-татарка или туркменка, которая в девичестве отказалась ходить в мечеть, носить паранджу либо мусульманский  женский платок, стала ходить простоволосой, и приняла христианскую веру. За это она подверглась гонениям. Ей доставалось от соплеменников-мусульман за предание ислама, много было неприятностей и от христиан за то, что в храм норовила пройти без головного убора. Несчастная подвинулась разумом и стала Христа Ради Юродивой, почему-то привязавшись именно к Муромцу с его младенчества.
         Муромца она называла  Спасителем, носилась с ним и летом и зимою, причём зимою пыталась купать его   в проруби, за что её наказывали. Звали её Семёновкой, была она грамотна, знала прилично русский язык; она и стала писать "Евангилие", "Святое благовествование", "Новейший завет Господа нашего Александра".  Из дневника Муромца Семёновка перечерчивала геометрические фигуры и переписывала в своё «Евангилие» всякую цифирь. Особенно ей нравился изогнутый   тетраэдр объёмом в 369036 единиц, с площадью грани 11390 единиц и длиной ребра в 162 единицы. Этот тетраэдр ненормальная Семёновка называла то «животворящим», то Кощеем бессмертным. А цифру 201 она называла яйцом, где таилась смерть Кощея.
48-ю часть цифры 201, бестолковое число, равное 4,1875 Семёновка называла «Светом божиим». 
         Когда её воспитанник ушёл в дальнее плавание, она переписывалась с ним до тех пор, пока не стала забыта, как старая нянька. В 1970 году у неё  и нашли это "Евангилие" и в 1973 году жестокие журналисты пропечатали "Житие Спасителя" в Тоцкой районной газете «Авангард», в разделе "Атеистический безбожник".
         Смеялся весь Атомный Тоцкий район, позже "Святое благовествование" было напечатано в самом Бузулуке и даже в областной газете самого губернского, то есть областного города Оренбурга.  Журналист писал, что Семёновка была полупомешанной, вероятно отсюда у Муромца   корни его математического бреда. Здесь, ниже,  автор приводит "Святое благовествование", "Евангилие"  от Семёновки, сиречь биографию нашего героя. Этот «новейший завет» был переписан досужим журналистом, который, на основе изложения Семёновки добавил в  Евангилие комментарии от своего имени, для того, чтобы было понятней читателю. И смешнее.  Любовь Майтрейя включила в это «Евангилие» то, что нельзя было печатать в 1973 году. Итак, для смеха, всё как в библии:
















НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

А Л Е К С А Н Д Р А   М У Р О М Ц А
_____________

ОТ  СЕМЁНОВКИ.

Б Л А Ж Е Н Н О Е     Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е.


И увидел Бог свет, что он хорош; и отделил Бог свет от тьмы.

ГЛАВА 1
1  Еврейский Вифлеем - Жидиловка; 2  Волхвы и жители.

1.  ЕВРЕЙСКИЙ ВИФЛЕЕМ – ЖИДИЛОВКА.

          Спаситель  наш, родился в еврейском селе Жидиловка, Чкаловской области, село это ранее было Пугачёвским умётом, родился Спаситель ранним утром седьмого числа весеннего месяца нисана, в понедельник в Тоцком, ещё не Атомном районе. Дева Татьяна была не замужем, поэтому можно сказать, что Спаситель второго пришествия также родился от непорочного зачатия седьмого числа. Впрочем,  некоторые источники говорят, что Спаситель родился не седьмого числа, а в весенний Юрьев день 1951 года и не в Чкаловской, а в Оренбургской области.
         Через несколько часов после рождения, к его родительнице пришли  волхвы, которые неведомо как узнали о рождении мессии. Этими волхвами были четыре англичанина-интернационалиста, во главе с шестидесятилетним старцем Гарри Поллитом,  которые, с разрешения Иосифа Виссарионовича Сталина, знакомились с жизнью колхозников в советской глубинке. 
         Рождение будущего Спасителя мира произошло в школе, и родительница вручила волхвам ключи от школьного музея, школьной кунсткамеры, где хранились разные чудесные дары природы. Родительница предложила волхвам ключи, плоды,  сосуды геометрических форм и таблицу умножения. На противоположной стороне листка с таблицей умножения волхвы обнаружили, начертанные почерком школьника, четыре формулы, а именно: формулу длины окружности, формулу площади круга, формулу площади сферы и формулу объёма шара. Прославляя младенца и богоматерь, волхвы удалились в соседнее помещение, где находилась кунсткамера, и приступили к прославлению божьего провидения.





2.  ВОЛХВЫ И ЖИТЕЛИ.

         Очевидцы рассказывают, что жители   Жидиловки славили младенца четыре  дня и три с половиною ночи.  Приходя ночью с факелами к Агнцу, они,  в каком-то религиозном фанатизме, уничтожили все портреты Сталина,   перебили все окна, выбили  двери, чуть не сожгли школу, где лежал божественный младенец,  выпили все спиртосодержащие смеси в кунсткамере,  которые сохраняли заспиртованные в сосудах дары природы:   насекомых, земноводных, зародышей и органы животных.   
         Английские волхвы спросили незаконного отца Спасителя, которого жители Жидиловки звали «Мёртвый Лейтенант»: «Отчего такое ликование?» «Мёртвый Лейтенант» ответил им, что родился Царь Славянский, сын лагерника немецкого, американского и советского. Волхвы осторожно удалились из Жидиловки и направились в Москву. 

ГЛАВА 2
1  Иродов; 2  Отношение к иноверцам; 3  Отношение ко лжи.

1.  ИРОДОВ.

         Об этом чудесном рождении узнал начальник Тоцкого районного отдела образования, Рай-со-Беса,  товарищ Иродов и, выделяя средства на ремонт храма образования, обвинил во всём младенца, помянув при этом матерно матерь Божию. И учинил гонения. Богоматерь с младенцем и со своим незарегистрированным супругом вынуждена была совершить исход в 24 километра, в село Репное, подальше от Жидиловки, и поселилась с незаконным мужем в землянке, земляной саманной избе,  где провела всю свою жизнь в заботах о Спасителе.

2.  ОТНОШЕНИЕ К ИНОВЕРЦАМ И ИНОРОДЦАМ В РЕПНОМ.

         В детстве Второй Иисус был очень застенчивым мальчиком. Рассказывали, что когда ему было два  года, он ходил в длинной рубашке без штанов, из-за недостатка средств и, когда к нему обращались инородцы, он смущался, закрывал подолом рубашки лицо, показывая при этом весь свой стыд и срам.  Чем нимало веселил вопрошавших.
         Теперь-то богословы  знают, что таким образом Спаситель показывал всё своё отношение  к иным языческим племенам и к их  поганой,  языческой вере.

3.  ОТНОШЕНИЕ КО ЛЖИ, ОДНОСЕЛЬЧАНЕ.

         Вторая  нянька Спасителя – Валентина Шенцева, дивилась честности Агнца. Спаситель не терпел лжи, увидев голую пластмассовую куклу, он собственноручно проделал в теле куклы все естественные отверстия. Образец женщины для Спасителя была Валентина Селезнёва, сестра Ларисы и Александра Селезнёва-Коршикова, а спутницами детства были Валентина Абаринова и Лидия Стуколова. Совестью детской Спасителя был Василий Авилов, инвалид детства, дальний родственник Христа второго пришествия. Зевс – громовержец для Спасителя  воплощался в образе Алексея  Ивановича Абаринова, председателя колхоза имени Куйбышева, который гонял непослушников с колхозных бахчей.

ГЛАВА 3
1  Волхвы - предатели; 2  Атомный взрыв и образы; 3  Пастырь; 4  Спаситель и люди.

1.  ВОЛХВЫ – ПРЕДАТЕЛИ

         Волхвы-англичане, во главе с Гарри Поллитом, в конце мая 1951 года приехали в Москву и доложили Сталину, что родился Царь Славянский, во имя которого уничтожают все портреты Джугашвили.
         Услышав это, Сталин встревожился, и вся Москва с ним. И собрав всех первосвященников из НКВД и книжников из академии наук, испрашивал у них: что делать с этим вторым пришествием Христа? Фарисеи и книжники сказали ему: враги власти Соловетской придумали Царя Славянского и надобно превратить этих врагов в пыль лагерную. А младенец опасным быть не может, его отправить в дом детский для младенцев врагов народа, где родства не помнят они.
         Сталин не поверил первосвященникам из НКВД и академии наук, велел тогда привезти из ГУЛАГов, из заключения всех первосвященников и книжников народных, испрашивал у них: где должно родится второму Христу? Зеки всех наций сказали ему: написано через пророка, - в Жидиловке Неиудейской произойдёт Спаситель Славянский, Который упасёт народ Его, Русский.
         Услышав это, Иосиф Сталин встревожился ещё более и тайно приказал изготовить бомбу атомную и сбросить на Жидиловку эту бомбу для избиения младенца сего. Оборотень Георгий Жуков первый бросился выполнять приказание Иосифа.
         Но не успели изготовить, как Иосиф от страха умер, передав волю свою коммунистам. Наследники Джугашвили:  Хрущёв Никита,  Маленков Георгий и Колька Булганин также убоялись будущей силы Царя Славянского.
         Богоматерь будущего Славянского Царя звали Татьяной, поэтому бомбу атомную назвали “Татьянкой”. Назвали так для того, чтобы упала она на Татьяну и на божественного младенца.
         14 сентября 1954 года они сбросили эту ядерную бомбу мощностью в две Хиросимы, кинули её в Чкаловскую, в Оренбургскую область, на Тоцкий район, на Жидиловку, но Господь уберёг Спасителя. Побило только радиацией множество младенцев, которые умерли в различном возрасте.
         Позже жители Жидиловки рассказывали, что Никита Хрущёв был не русский совсем, Георгий Маленков – Иуда, так как на свой Оренбург родной сбросил бомбу атомную. А Булганин и вовсе монгол был,  - родом из аймака Булган.


2.  АТОМНЫЙ ВЗРЫВ И ОБРАЗЫ.

         После атомного взрыва Спаситель ощутил беспокойство за целостность жилища, спасая свой дом,  он освятил святой водой пол землянки; святую воду Агнец извергал из членов своего тела, испуская при этом запахи благовония. Сестра его  Людмила Всезнающая и брат Олег Неверующий наказали Спасителя барабанными палочками за подмоченный пол жилища, пробив барабанную дробь по его святым ягодицам.   
         Образ  Александра Македонского запечетлелся в памяти Спасителя как образ колхозного конюха Филлипыча. Деревенскими юродивыми были Вовка Авилов и Семёновка. Спасителя окружали фамилии Мазаевых, Стукаловых, Красильниковых, Леньшиных, Слезнёвых-Коршиковых,  Шацких, Арцибасовых, Шипиловых, дальних родственников Агнца, фамилии филистимлян Наумовых, Рылёвых, Кочкиных, Шенцевых, Баклугиных, Дахно.

3.  ПАСТЫРЬ.

         В Репном божьего храма не было,  и Спаситель был пастырем овец, которых пас вместе с татарчёнком  Хусаиновым, его другом. Агнец  выучил татарский язык, и они вместе с татарином-язычником Хусаиновым  резвились на полях, не ведая о том, что их прадеды сходились здесь в смертельной битве. Разница мировоззрений Хусаинова и Муромца была лишь в том, что для Хусаинова цифры отождествлялись с количеством денег, а для Муромца с гармонией геометрических форм и арифметических формул.  У Муромца был пластилиновый шар, который состоял из 268-ми пластилиновых шариков. «Но если эти пластилиновые шарики превратить в треугольные пирамидки», - говаривал Спаситель, - «то шар такого же  размера будет состоять уже из 278 пирамидок. Для 10 правильных пирамидок надо будет искать ещё пластилин». Из двухцветного пластилина Спаситель составил оригинальную фигуру, где к 112 белым тетраэдрам он правильно прилепил 166 жёлтых правильных треугольных пирамидок. - «Химических элементов максимум 112», – задумчиво изрекал Спаситель. Он легко показывал каждый из 112 элементов, лепя из жёлтого пластилина добавочные пирамидки для каких-то «изотопов».
         – Если белых пирамидок постоянное число, а жёлтых разное число, такие элементы учёные люди называют изотопами. Количество изотопов конечно, и не каждый элемент может иметь изотопы. На этой фигуре видно, почему не моделируется очередной изотоп: невозможно прилепить очередную жёлтую пирамидку, - говаривал Спаситель.
         - Радиоактивность изотопов определяется тем, что верхний, жёлтый тетраэдр во вращении цепляется изнутри за сферу - минимальную вынужденную оболочку электрона. И количество изотопов не бесконечно, - указывал Спаситель Хусаинову. Татарин-язычник Хусаинов со смехом отвечал, что ему надо бесконечное количество денег. «Мой максимум это бесконечность» - говаривал Хусаинов. «А радиоактивность это не деньги», - смеялся язычник.
         С татарами Спаситель всегда ладил, его друзьями  детства были братья Мазаевы, Сергей и Юрий. Дед их Соломатин  был русский, по прозвищу Кузнец, русская бабушка Ганна была знахаркой, а  отец Юрия и Сергея  был татарином. Он женился на девице Соломатиной, у которой было семь русских братьев и все они погибли на Германском фронте. Татары, здесь, конечно, были ни причём.





4. СПАСИТЕЛЬ И ЛЮДИ.

         Первой воспитанницей Спасителя была сестра Рита Одарённая, четвёртый, талантливый ребёнок в семье. Первыми апостолами Спасителя были Пётр Леньшин,  Александр Селезнёв-Коршиков, братья Мазаевы Юрий и Сергей, Искариот Дахно, Коля Шипилов, Сергей Базаров, Шурик Марков, которые до сих пор пребывают в печали от разлуки со Спасителем. Спаситель вместе с апостолами Александром Коршиковым и Петром Леньшиным называли девиц не "картофелем", как Николай Второй, а "продовольствием", что показывает философско-лингвистическое родство этих слов.
         Первой любовью Спасителя была Валентина Селезнёва, которая до сих пор об этом не ведает. Второй любовью Спасителя была Анастасия Рылеева, на судьбу которой Спаситель наложил печать. Третьей безнадёжной любовью Спасителя, как и безответной любовью его друга В.Мартынова, до сего времени остаётся Наташа Азарникова, которая проживает в городе Тольятти, без печали по Спасителю.   
         Четвёртой единичной любовью Спасителя есть жена его греческая еврейка Пенелопова Валентина, похожая на Наташу Азарникову,  первая и последняя жена его. Пенелопова это от греческого слова "Буря", или от латинского слова "Свекла", что означает светлая или святая, впрочем,  на родине в Белоруссии жену Спасителя, родственники называли  "Наш страх".
         Матушку жены Спасителя звали Магдалина Ханеня. Отца жены, разорившегося греческого еврея  звали  Лаерт Антиклеевич Пенелопов. Лаерт Антиклеевич переехал жить в Белоруссию, когда ему было  17 лет, переехал он  из-под польского города Освенцим 27 января 1945 года.   
         Безнадежно любили Спасителя Люда Иванова, Ольга Скондакова и Люба Губарева, если Спаситель не ошибается. В школе Атомного села Тоцкого Спасителя окружали фамилии Азарниковых, Мартыновых, Скондаковых, Губаревых, Безруковых, Кадочниковых, в общем,  все фамилии из 9-го и 10Б классов выпуска 1968 года.

ГЛАВА 4
1  Темницы; 2  Ипатьевский дом; 3  Наказание Господне; 4  Учитель истинной веры.

1.  ТЕМНИЦЫ ТОЦКОГО, ОРЕНБУРГА И БУЗУЛУКА.

         Товарищ Иродов продолжал гонения на Богоматерь, оклеветав её, он отдал её под суд, что ни мало огорчило Спасителя. Не избежал клеветы и Спаситель. Его сатанисты обвинили в покушении на честь девицы Рылеевой, которая сама овладела им во хмелю. Сатанисты Спасителя  заключили в Тоцкую темницу. Господь вступился за Спасителя и девица Рылеева, после клеветы на Спасителя, попала в больницу с неожиданно появившимися многочисленными гематомами на её лице и на её грешном,  и бесстыжем теле.
         Високосный год Спаситель провёл в темницах Оренбурга, Бузулука и Тоцкого,  страдая за свою Веру. В Бузулуцкой восьмиэтажной тюрьме, в камере номер 202,  на честь Спасителя покушались поганые инородцы урождённые Кавказа, но Господь уберёг Агнца и через два года тех инородцев нашли утопленными  в нечистотах  общественного сортира монгольского типа, что в Бузулуке, позади  вокзальной площади.

2.  ИПАТЬЕВСКИЙ ДОМ.

         После оправдания Спасителя Верховным судом, его детство окончилось, началось отрочество,  и Спаситель отправился в Ипатьевский дом, что в Екатеринбурге, который Советской окаянной властью был переименован в честь еврея-ирода Свердлова, который обагрил руки в крови убиенных цесаревича Алексея и его родных в этом самом Ипатьевском доме. Этот кровавый  дом большевики-евреи превратили в вытрезвитель и в лечебницу для сошедших с ума. 
         В Ипатьевском святом доме Спаситель молился за спасение душ безвинно убиенных, и провёл в нём двухгодичный срок армейской службы, убирая блевотину пьяниц, и испражнения умалишённых. Работники КГБ, которые держали власть в СССР, завели на Спасителя специальное, тайное моральное досье, на основе секретного дистанционного детектора лжи, где обвиняли его во всех грехах человечества, поэтому Спаситель не мог служить в элитных частях вооружённых сил Советского Союза. Он часто проходил  двадцать четыре или двадцать одну ступень вниз, спускаясь со второго этажа, в полуподвал площадью в тридцать три с половиною квадратных метра, где вопили души убиенных и проводил там время в молитвах и бдениях.

3.  НАКАЗАНИЕ ГОСПОДНЕ.

         После альтернативной службы Спаситель отправился по миру нести новую Апостольскую Веру и побывал во многих странах на кораблях богомольцев-паломников. В это время он наложил печать на судьбы Ольги Скондаковой и Елены Зиминой, за что Господь наказал его тот час.  Когда Спасителю исполнилось тридцать три с половиною года, на одном из кораблей его обвинили в том, что он молится на форму тетраэдра с длиной ребра в 162 единицы, и поклоняется следующим цифрам и цифровым значениям: 4, 369036, 45560, 11390, 536, 67, 1,046875, 1,03125, 1,0625. За это Спаситель был замучен на крестообразной рее, потом распят на своём еретическом тетраэдре объёмом в 369036 единиц, после чего тело его было выброшено c Бруклинского моста в американскую реку Гудзон и растерзано акулами.

4.  УЧИТЕЛЬ ИСТИННОЙ ВЕРЫ.

         Ученики его, выловили одну акулу и обнаружили в её животе животворящий крест в 134 единицы на каждой грани чудотворного тетраэдра Спасителя и уверовали в его спасение.  Множество паломников проповедует учение Спасителя, который навсегда поселился в их сердцах, как Учитель Истинной Веры. До сих пор ученики его восславляют тетраэдр объёмом 369036 единиц, с площадью грани 11390 единиц, с длиной ребра спасительного тетраэдра в 162 единицы. Этот чудо тетраэдр дал людям второй Христос.
         Многое и другое сотворил Спаситель: но если бы писать о том подробно, то, думаю, и самому миру не вместить бы написанных книг. Аминь.





СЛЕДУЯ РАЗВИТИЮ СЮЖЕТА

         Автор имела беседы со многими лицами, которые знали Александра Муромца. Рассказывали они о нём по-разному.  Ниже приводится литературно обработанный рассказ Фомы Лукича Матвеева, потомственного чекиста, стареющего  работника ГРУ, который знал Муромца с детства. Этот рассказ автор потому  также называет «Евангилием», что, прочтя «Евангилие от Семёновки», она вдруг поняла, что каждый разумный человек может стать богом.

ЕВАНГИЛИЕ ОТ ФОМЫ МАТВЕЕВА


. От биографа  Фомы Матвеева.
Aures habent et non audient.

6 (7)
Наложил печать Аллах на сердца их и на слух, а на взорах их - завеса.
Для них – великое наказание!

 

НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

А Л Е К С А Н Д Р А   М У Р О М Ц А
_____________

ОТ  ФОМЫ МАТВЕЕВА.

  С Л У Ж Е Б Н О Е    Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е   











ГЛАВА 1
1 Рождение Христа второго пришествия; 2  Репное, ядерный взрыв;
3 Умалишённый убийца.


1.  РОЖДЕНИЕ ХРИСТА ВТОРОГО ПРИШЕСТВИЯ В СЕЛЕ   ЖИДИЛОВКА, В БЫВШЕМ УМЁТЕ ПУГАЧЁВА

         Муромец никакой не Муромец, а просто Муромцев, по фамилии достаточно распространённой в селе Жидиловка, где Муромцев и родился. Жители  этого села утверждали, что Жидиловка тот самый умёт, находящийся в стороне, в оренбургской степи, далече от всякого селения, где Пётр Гринёв подарил Емельяну Пугачёву заячий тулуп.
         Евреев в этом селе столько же, сколько мусульман в еврейской синагоге. Родился он действительно в школе, ранним утром весеннего месяца апреля, в понедельник, но никакие волхвы к нему не приходили, так как никто и не знал о его рождении. Это был чахлый молчаливый, трусливый младенец, про которого говорили, что он вот-вот умрёт.
         Младенец был неврастеником и вздрагивал при любом беспокойстве окружающего его мира. В детстве он был похож на страшного, грязного и безобразного мальчонку с картины В.М. Васнецова "Our Lady", лохматого, непричёсанного, с чёрными предсмертными кругами под глазами.

 2.   РЕПНОЕ,   ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ.

         Через четыре месяца после его рождения чета Муромцевых переехала в село Репное, тоже Тоцкого района,  где продолжила работу в школе. На первых порах Муромцевы и жили  в этой же  школе, пока не купили у колхоза убогий саманный дом, владельцем которого был сидевший в тюрьме уголовник Иван Каргаев.
         14 сентября 1954 года, когда утро катилось к полудню, на северо-востоке от  села, в тридцати трёх  с половиною километрах от  Репного, полыхнул Ядерный взрыв. Маленький Александр  очень испугался вспышки и грома ударной волны. С тех пор с психикой ребёнка что-то произошло. Он стал мочиться и гадить в постель, психически стал явно ненормальным. 

3.  УМАЛИШЁННЫЙ УБИЙЦА.
Cave canem.

         Матери его пришлось везти ребёнка в Оренбург, на улицу  С.М. Цвиллинга, в дом №5, где находилась психиатрическая больница. Профессор Белоказаков  вылечил маленького Муромца от дизурии, сделав ему какой-то укол в голову.
         Мальчик, с явно ненормальной психикой, рос, избегая сверстников и проводя всё время в обществе 12 – 16 летних  сельских девочек, стараясь даже пойти с ними вместе в баню. После чего он как-то был замечен в онанистических упражнениях.
         В 15 лет Муромец изнасиловал и убил девочку Рылееву, закопав тело её в песок, он скрыл следы своего преступления. Труп был найден благодаря собачке, которая очень любила свою покойную хозяйку, она же и вывела милиционеров на убийцу. С тех пор Александр сильно невзлюбил собак.

ГЛАВА 2
1  Виннету;   2  Ипатьевский дом.

1.  ВИННЕТУ.

         Четыре месяца шло следствие преступления Александра Муромца. На следствии Муромец всё признал, что ему предъявили, всё подробно подтвердил, но протоколы допросов подписал не своей фамилией, а именем героя немецкого фильма "Верная рука", фильма про освоение Америки, который как раз шёл на экранах кинотеатров Тоцкого Атомного района. Героя фильма звали Виннету. Следователи сразу не обратили на этот факт внимания и поплатились за свою беспечность. Не даром в камере предварительного заключения уголовники звали Александра «Мутный фрайер». На суде Муромец отказался от показаний и заявил, что это не его подпись. Судья оправдал Муромца, и он сразу скрылся из села, опасаясь мести односельчан и пересуда. Он уехал в Свердловск, где жил возле Ипатьевского дома, в общежитии.

 2. ИПАТЬЕВСКИЙ ДОМ.

         Ипатьевский дом пустовал в то время и был обжит наркоманами, бомжами и проститутками. Муромец, который после тюрьмы запил, познакомился с ними и часто бывал в полуподвале, где 17 июля 1918 года герой-революционер, российский патриот  Юровский  Янкель Хаимович,  расстрелял кровопийцу царя Николая Второго вместе с его мерзким, поганым, малолетним  выводком.
         Вскоре Муромец сам стал бомжом, дневал и ночевал в Ипатьевском полуподвале.
         На лестнице, ведущей со второго этажа в полуподвал,  бомжи питались, мочились и испражнялись - двадцать три ступени лестницы, как и двадцать три года правления кровавого царя Николая Второго, были загажены старыми и свежими испражнениями людей и собак,  всюду валялись использованные презервативы,  шприцы и порожние бутылки наркоманов-алкоголиков. Муромец старался ночевать не на лестнице, а на полу подвала, у расстрельной стены.

ГЛАВА 3
1  В советском свинарнике; 2  Б.Н. Ельцин;  3 Очарованный странник.

1.  МУРОМЕЦ В СОВЕТСКОМ СВИНАРНИКЕ.

         В 1969 году Александра  забрали в Советскую армию, в строительные войска. Советская армия не доверяла оружие людям с больной психикой, и Муромца военком планировал использовать на строительстве помещений для литовского дисциплинарного батальона, управление которого находилось под Каунасом, недалеко от рвов  форта  №9,  но местное командование, узнав об алкогольной страсти новобранца, определило его в "четвёртый" батальон.
         Четвёртым батальоном называли дивизионный армейский свинарник, где находилось 536 свиноматок и восемь хряков, которые в год давали приплод свыше двух тысяч поросят, за которыми был нужен тщательный уход. За два года Муромец выходил только 1072 поросёнка. Остальных он пропил,  вместе с прапорщиком литовцем,  который должен был снабжать питанием поросят и советских армейских свиней. Муромца, поэтому, к концу службы, перевели на гауптвахту,  комендантом камерного имущества,  где он отличился как добросовестный контролёр арестованных,  ловко находя у них   спрятанные сигареты и деньги, за что получил к началу демобилизации звание ефрейтора.

2. БОРИС НИКОЛАЕВИЧ ЕЛЬЦИН.

Так свершил он путь свой небывалый,
И сказал Боян ему тогда:
«Князь Всеслав! Ни мудрый, ни удалый,
Не минует божьего суда».
«Слово о полку Игореве»

         После службы в советской армии Александр часто возвращался в Ипатьевский дом.  В 1977 году, 19 января, в подвал убиенных царей-кровопийцев он провёл радио, и бомжи  вечерами  могли слушать выступления политического деятеля Ленинского типа, убеждённого коммуниста, 1-го секретаря Свердловского обкома КПСС Бориса Николаевича Ельцина.
         Ельцин часто проезжал по центральному Ленинскому проспекту города Свердловска,  дороге, от которой был виден  Ипатьевский дом, и однажды, не предупредив охрану, 15 февраля 1977 года, он приказал свернуть и остановиться у этого неподвижного карающего меча пролетарской революции. Скорее всего, Ельцин что-то слышал про полуподвал, где был убит царь кровавого воскресенья.
         Вход в Ипатьевский дом сторожил пьяный, дремлющий бомж-апостол, одетый в белый полушубок,  входная дверь  висела на верхней петле и вращалась от ветра, как входной турникет. Услышав скрип снега и битого стекла под ногами подошедшего Бориса Николаевича "апостол" встрепенулся и уставился на высокого гостя.  Увидя, что Ельцин приостановился бомж расплылся в поганой уголовной улыбке и затараторил:
         "Турникет ищите, гражданин? Укажу вам, за четверть литра, поправиться, бывшему регенту, ихний помощник я был"…
И увидя, что Первый секретарь не решается войти вдруг закончил вовсе непотребно:
 "Гули нам еб-ться в сраку!  Гули нам сосать клоаку! Заходите в хату!"
         Охрана тут же накрыла "апостола" и он исчез.         
         Войдя в дом, Ельцин,  прежде всего, поднялся наверх и обошёл второй этаж, осмотрел четыре комнаты, где перед расстрелом проживал царь с семьёй и обслугой,  потом Ельцин начал движение вниз, занеся ногу над сумрачным пространством первого этажа и полуподвала.
         Тут случилось нечто непонятное. Охрана секретаря находилась позади и не могла видеть мрачную бездну двадцати трёх ступенчатой лестницы, не смогла охрана и попридержать нелепо споткнувшегося о недопитую водочную бутылку Бориса Николаевича.  Споткнувшись, осторожный Ельцин, схватился за стену, сделал шаг назад. И тотчас рука его скользнула и сорвалась, нога неудержимо, как по льду поехала по бутылке вниз, откосом спускаясь к  ступенькам,  другая  попала в скользкие человеческие   эскременты,   другую ногу подбросило,  и  Ельцина выбросило на лестницу, ведущую в известный, после этого случая,  полуподвал Ипатьевского дома.
         Стараясь за что-нибудь ухватиться, Ельцин упал навзничь, несильно ударившись затылком о ступеньку, и успел увидеть в высоте, справа и слева растерянную, озлоблённую охрану. Он успел повернуться на бок, бешеным движением в тот же миг, подтянув ноги к животу, и, повернувшись, разглядел несущиеся на него с неудержимой силой пятна мочи и испражнений, грязно-белые шприцы и презервативы, алые пятна крови на менструальной вате жриц любви. Ельцин не вскрикнул, но вокруг него отчаянными женскими голосами завизжала вся его свита. Тут в правом глазу  Ельцина что-то ярко вспыхнуло, кто-то отчаянно крикнул: "Неужели?…" Ещё раз и в последний раз, мелькнули серые от ужаса лица беспомощной охраны, но уже разваливаясь на куски, и затем стало темно.               
           Уже без сознания Борис Николаевич ничком полетел вниз, выставив вперёд руки,  он упал  на крутой пролёт лестницы,  кувыркаясь, стал собирать на руки, лицо и одежду мочу, засохший кал и свежие испражнения  двадцати трёх ступенчатой лестницы Ипатьевского дома.               
         Испражнения накрыли Ельцина, и у решётчатого окна  Ипатьевского полуподвала выбросило круглый, изгаженный человеческими и собачьими  эскрементами, тёмный предмет с  белым окровавленным пятном. Это была голова Ельцина. Тело его находилось на ступеньках лестницы, изламывая и растягивая неестественным образом шейные позвонки. Из правого глаза Бориса Николаевича торчал грязный, использованный белый шприц какого-то наркомана, в заштопанном, окровавленном презервативе.
         Шприц из глаза Бориса Николаевича вытащил Муромец, который как раз возлежал у порога полуподвала, недалеко от ступеней лестницы, он же и помог приходившему в сознание Борису Николаевичу подняться и, немного погодя, Борис Николаевич пришёл в себя. Ему помогли взойти наверх, кое-как отчистили от эскрементов и срочно повезли в госпиталь под названием «Гать у Чёртова городища» или, как называли его некоторые местные жители, лечебница «Ганина Яма», находящаяся в 12,3  километрах от Ипатьевского полуподвала. Госпиталь находился  рядом с  урочищем Четырёх братьев, что в четырёх километрах от деревни Коптяки, у железнодорожной ветки на Исеть; оттуда Ельцина отправили в Кремлёвскую больницу в Москву, опасаясь за правый глаз и предполагая  опасность заражения.
         Нет худа без добра - в Кремлёвской больнице Ельцин лично познакомился с Леонидом Ильичём Брежневым, Генеральным секретарём ЦК КПСС, и вскоре был из Свердловска переведён в Москву, не забыв отдать распоряжение о срочном сломе и сносе Ипатьевского дома. Зрение секретаря обкома КПСС не пострадало.
         Бомжей вместе с Муромцем, на всякий случай арестовали, поместили в специальные помещения КГБ, не далеко от Исетского озера, в местечке Гать, продержали несколько дней,  затем им обрезали свободу передвижения и отправили на двести первый  километр от полуподвала Ипатьевского дома.   Александр  решил поехать  в Ленинград.





3.  ОЧАРОВАННЫЙ СТРАННИК.

         В Ленинграде он поступил на ускоренные курсы капитанов маломерных судов, сокращённо – УКК МС.  Воровской опыт манипулирования с цифрами, с количеством поросят в советском военном свинарнике, помогли ему успешно закончить эти курсы. Он стал работать капитаном речного трамвая "Очарованный странник", который принадлежал Валаамскому монастырю. "Очарованный странник" делал рейсы по Онежскому, Ладожскому морям и реке Неве,  заходя в Ленинград, на Васильевский остров.
         Как-то, в декабре, 25-го числа,  приближаясь к Васильевскому острову,  "Очарованный странник" врезался в опору Дворцового моста и за считанные минуты затонул. Погибло 11 человек паломников-монахов, началось следствие. Муромца посадили на "бич". Он бичевал по библиотекам три года, ожидая конца следствия. За это время он  составил десятки арифметических расчётов, доказывая,  что он как капитан, при этом курсе, утверждённом руководством Валаамского монастырского пароходства, ничего не смог бы сделать, чтобы избежать столкновения с опорой переходного  моста. Муромец даже посетил несколько математических университетов и был 15 июня 1980 года на приёме у генерального секретаря ЦК КПСС  Юрия Владимировича Андропова  в Москве, доказывая свою правоту арифметически.
         Но следствие установило, что вместо авторулевого, на «Очарованном страннике» капитан Муромец использовал 96-ти чарковый чайник с вином, в который не доливал 3,398 чарки. Этот неполный чайник капитан  подвешивал к штурвалу. В качестве подвеса  чайника-рулевого ёмкостью 11,808 литра, судоводитель использовал свой крепкий шнурок с православным крестиком. Чтобы шнурок не перетирал лак дубового штурвала, под него капитан подкладывал свой партбилет члена партии,  члена КПСС с 1973 года; как он потом признался, партбилет был в чехле из крепкой русской кожи и не страдал от использования его таким образом. 
         В зависимости от штормовой обстановки капитан-аварийщик отпивал из носика или подливал вино в чайник, чтобы судно держалось на курсе. Вино добывалось у иностранных  виновозов, у специальных судов с вином,  которые в Ленинград в то время заходили,   и экипаж «Очарованного странника» запасался несколькими сотнями литров впрок, обменивая вино на русские пустотелые, пустопорожние  деревянные  матрёшки, да на звонкие липовые ложки. Зимой в порт, в железнодорожных цистернах вино привозили с Кавказа, это вино экипаж-убийца менял у экспедиторов-кавказцев на  деревянные рубли. Следствие установило, что на судне был изолированный контрабандный танк под вино, ёмкостью 324 литра.
         Когда количество вина в чайнике-авторулевом,  висевшем  противовесом на штурвале  соответствовало нужному курсу плавания   и судно не рыскало по   Маркизовой луже, либо  по Ладожскому, или  Онежскому морям,   хмельной капитан  прогуливался по мостику, отдыхал и пророчествовал.
                Муромец всё это отрицал. В это время у него было замечено маниакальное увлечение  числами и цифрами. На этой почве психика Муромца явно продолжала "съезжать".  Судья,  грузин, по фамилии Юдзе, направил, было, его и его арифметику на психиатрическую экспертизу, так как Муромец в своих расчётах напирал на какое-то арифметическое седьмое  доказательное правило то ли двух, то ли трёх милиционеров.
         Юдзе, который в арифметике, безусловно, разбирался,  понимал, что понятие о милиционерах в математике, может возникнуть только на почве бесконечных судебных процессов, которые пережил капитан Муромец. Судья-грузин уже вызывал двух-трёх милиционеров, для отправки капитана «Очарованного странника» в психиатрическую лечебницу для душевнобольных, когда вдруг выяснилось, что по вине старшего механика (осетина по национальности), в рулевом устройстве "Очарованного странника" был   деффект.  От капитана Муромца сразу отмахнулись, так как у судей своих проблем было по горло.  Дело быстро разрешилось обвинением и посадкой в тюрьму еврея-машиниста.

ГЛАВА 4
1 Лайнер «Мцыри»; 2  Повреждение рассудка; 3  Философы;
4 Рукописи не горят, но на помойку их выбросить можно.

1. ПАССАЖИРСКИЙ ЛАЙНЕР «МЦЫРИ».

Отсюда безработные
В Гудзон кидались вниз головой.
В.В. Маяковский.  «Бруклинский  мост»

         После этого руководство пароходством направило Муромца на океанский лайнер "Мцыри", но не капитаном, а простым рулевым. Здесь у Муромца были замечены первые признаки попыток суицида. Капитан лайнера "Мцыри" был по фамилии Поганкин, он носил эту фамилию с давних времён. Фамилия произошла от названия московских Чистых прудов, которые в старину носили название  поганых. Отчеством капитан был Микулович, именем Абрам.
         Капитан Поганкин заметил  склонность к суициду  Муромца слишком поздно и,  при стоянке лайнера "Мцыри" в порту  Нью-Йорк,  Муромец попытался покончить с собой,  кинувшись с высоты Бруклинского моста  в  реку Гудзон, повторив подвиги американских безработных, описанных  в 1925 году в стихотворении Владимира Владимировича Маяковского "Бруклинский мост". Течение  вынесло Муромца  в реку Ист-Ривер,  на мель. Его спасли докеры порта Нью-Йорка, о чём писала газета "Дейли Уорлд" летом того же года, поместив фотографию спасённого русского рулевого. В Нью-Йорке Муромец тайно предлагал свои услуги американской разведке, но на него иностранные спецслужбы просто не обратили внимания, считая его слишком мелкой сошкой.

2.  ПОВРЕЖДЕНИЕ РАССУДКА ОТ ПАДЕНИЯ С ВЫСОТЫ.

         После этого случая Муромец больше не плавал. От страха падения с высоты Бруклинского моста в реку Гудзон, он повредил рассудок и несколько лет лечился в психиатрической больнице, чертал философские трактаты и посылал по университетам свои математические «труды». Пытался запатентовать в Администрации  Президента Путина кибернетические программы, но для начала надо было, чтобы понять программы по кибернетике, утвердить математические открытия, которые никто серьёзно не хотел, да и не мог воспринимать. А по российским законам патентные бюро математические открытия не патентуют. Научные же издания не считали арифметические расчёты Муромца открытиями,  и печатать этот бред не желали. Весной 2001 года Муромец был на приёме и у самого президента России Путина Владимира Владимировича. Но всё закончилось для него весьма печально и плачевно.
         Круг в очередной раз замкнулся. Профессор математики А.О. Гельфонд ещё в 1967 году просто выгнал молодого Муромца из кабинета, когда тот начал объяснять ему собственное решение уравнений в целых числах, представляя доказательство Великой теоремы Ферма на основе единичных систем с вынужденными коэффициентами. Муромец доказал, что всеобщего доказательства теоремы Ферма не существует!
         Муромец утверждал, что внутри Вселенной фотон вынужден двигаться не прямолинейно, а по спирали, показывая замкнутость Вселенной! «Современная математика не понимает пока, что число, например «е», всего лишь рядовой коэффициент кривизны на определённом уровне движения материи» – говаривал молодой посетитель кабинета профессора А.О. Гельфонда.

3.  АЛЕКСАНДР СУББЕТО, АНДРЕЙ ВАССОЕВИЧ, ЮРИЙ СОЛОНИН  И ФИЛОСОФ МУРОМЕЦ.

         Через 33 года Александр Суббето, доктор философских наук, прослушал лекцию Муромца о понятиях единичности и неединичности, понятиях образования единичных систем, на основе формул круга, окружности, сферы и шара,  возникновения понятий вынужденных коэффициентов, вращательных координат, равных 1,0625, 1,03125, 1,046875 (относительно третьей части числа «Пи»),  и возможности обработки движения материи на компьютере.  Выслушал он и о  реальной возможности такую науку как  философия, поставить в один ряд с математикой.  После этого Суббето направил Муромца,  с его вращательными координатами к Андрею Вассоевичу.   
         Андрей Вассоевич был не только профессор, доктор философских наук, но он ещё занимался и психологией. Видно, что психолог он был неплохой, так как просто указал Муромцу дорогу к выходу; он  не стал вызывать санитаров из психиатрической больницы сумасшедшего дома, а просто повращал пальцем у виска на информацию новоявленного философа о вращательных координатах 1,0625, 1,03125, 1,046875 относительно третьей части числа «Пи». Тем более, что третью часть «Пи» Муромец называл какой-то базисной противовращательной временной  координатой.
         Самым честным оказался доктор философских наук Юрий Никифорович Солонин. Из всего того, что Александр Муромец жарко излагал  ему в беседе  в актовом зале петербургского университета, Солонин ничего не понял, о чём тут же признался всем окружающим. 

4.  РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ, НО НА ПОМОЙКУ ИХ ВЫБРОСИТЬ МОЖНО

         После этого Муромец дважды женой был направлен на лечение в сумасшедший дом психиатрической  лечебницы. Пока не получил инвалидность второй группы, с диагнозом – общее заболевание, что на языке осторожных психиатров означает – безнадежный параноик. Пенсион его составил оклад жалованья в один доллар в сутки. 
От автора.
         Муромец до сих пор что-то пишет, его жена, по мере накопления рукописей выбрасывает их на помойку. Сейчас Муромцу 54 года и 27 дней, но он ещё не сломлен и, если читатель читает эти строки, значит  Александр,  как его однофамилец, а может быть  знаменитый предок, в пределах своей пенсии, недорогой,  хлебный кус жуя, едет лугом, едет бором  числовых значений, как его дедушка  Илья. Едет следом за Ильёй,  Александр, чтобы вступить в бой на Калиновом мосту Интернета и на Калиновых мостах научных журналов; идёт,  чтобы вступить в сражение с  современными фарисеями и книжниками.  Поднимет ли победную котомку великой битвы на полях Мировоззрения Народов Александр Муромец или нет, мы увидим в последующих главах. Он не унывает и говорит:
"Се, гряду скоро: блажен  соблюдающий слова пророчества книги сей".



ТРЕТЬЕ ЕВАНГИЛИЕ
От редактора.
         В беседе с Муромцем Любовь Майтрейя узнала биографию бывшего смертника с его слов, и она отличалась от других «Евангилий». Ниже она приводит биографию от первого лица, как её излагает автор книги «Русь на Кресте». Любовь  называет третье повествование «Евангилием от дяди Васи», так как в ней Александр  выделяет свою службу в войсках генерала Василия Маргелова, которого солдаты называли дядей Васей. В этом «Евангилие» Муромец очень непочтительно отзывается о прочих национальностях, прославляя себя как кавказца, как человека, имеющего кавказские корни.

ЕВАНГИЛИЕ ОТ ДЯДИ ВАСИ

Тяжко братья голове без плеч.
Горько телу, коль оно безглаво…
 Но явилось Солнце в небеси:
Игорь князь явился на Руси!
 «Слово о полку Игореве»


ВСЁ КАК В БИБЛИИ



НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

М У Р О М Ц А   А Л Е К С А Н Д Р А


ОТ ДЯДИ ВАСИ

ГРЕШНОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ
    Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е





-Не ты ли тот человек с крестом?
-Нет любезный – это второй крест.
- Это ты, вспомни, я Вечный Жид, прости меня!
- А, жид! Скажи своим потомкам,
что Агасфер может быть свободен.
Александр Муромец.
"Русь на Кресте."

ГЛАВА 1
1 Каваказские корни Мессии; 2  Жидиловка – пугачёвский умёт; 3 Репное;
4 Убогие русские; 5  Я не люблю; 6  Я люблю; 7  Нечистая совесть.

   
1.  КАВКАЗСКИЕ  КОРНИ МЕССИИ.

         Мама моя родилась в деревне Выселки, что под Калугой. Прабабушка моей мамы была Фатима, мятежная дочь Шамиля, 3-го имама Дагестана и Чечни, который в 1861 году, вместе со своей многочисленной семьёй, был в ссылке в Калуге. Непослушную и, наверное, развратную Фатиму, которая первая из родных имама разорвала суфидовый чачван  и вышла без сопровождения на улицу города Калуги, посещая православную церковь, строго, по-восточному, наказали.
         Неверную Фатиму  выдали замуж за дворового человека по кличке  Ермол, который носил маленькую круглую шапочку из мягкой ткани без околыша, которая, наверное, и  стала после этого зваться ермолкой. Вскоре  Ермолку,  вместе с Фатимой,  местный  владелец поместья, где поселили 3-го имама Дагестана и Чечни,  Шамиля,  проиграл в карты,  и чету поселили  на Выселках, кои были в 12,3  верстах на северо-восток от Калуги.
         У моей прабабушки Гуниб, дочери Фатимы,  была дочь Эмина, которая была уже почти русской и соблюдала все  русские православные обряды. Её муж был Бурлаков Иван,  работник НКВД,  с которым она тайно венчалась в Калужской православной церкви, что стоит в низине, недалеко от современной улицы Луначарского, напротив дома №9, в этой церкви меня в 1954 году крестили. Точнее, церковь стоит в окружении 4-х современных улиц, а именно:  Николо-Козинской,  Мичурина, Степана Разина  и Тульской. А в доме №9 по улице Луначарского я часто гостил у своих двоюродных братьев Пеструхиных.
         У Эмины было шестеро детей и некоторые из них живы до сих пор. Например, жива  моя родная тетя Аня Пеструхина, по которой я скучаю и злюсь, что нет денег,  её навестить. В милитаристской России за 33,5 года трудового стажа мне платят 0,625 доли прожиточного минимума, и этого хватает лишь для того, чтобы не умереть с голоду. У власти в России сейчас потомок крепостных крестьян Путин В.В., бывший работник КГБ, который держит нас, бюджетных пенсионеров в роли крепостных.  Видимо по-иному он мыслить не может. 
         Мой дед по матери, Иван Бурлаков, бывший офицер НКВД и КГБ,  в старости лежал на Выселках на печи, в бедной убогой русской избушке, грызя жалкий ржавый ржаной кусок сухого хлеба-сухаря.  Он всё время учил нас жить, философствовал; я помню только, как он говаривал, что важны только те черви, которые едят нас, а не те, которые едим мы. Бурлаков Иван единственный человек, которого  знаю, выживший в чекистской, сталинской мясорубке. Он был при мясорубке в течение  33,5 лет, начиная с 20-го года. Дед часто ругался с бабушкой Эминой, которая повесила ему на печку русскую лубочную картинку с изображением Сталина, и с надписью на латинице: «Asini exiguo pabulo vivunt.» Stalin. 

2.  ЖИДИЛОВКА – ПУГАЧЁВСКИЙ УМЁТ

         В Калуге мама моя выучилась на учительницу. В 1945 году, на черноморском побережье Кавказа, в местечке Кучукое, она познакомилась с моим отцом, Александром Федотовичем Муромцем. У отца было прозвище «Мёртвый Лейтенант»; после концлагерей, он как раз приехал на юг набирать вес. Мёртвый Лейтенант и мама поженились, и вскоре  министерство образования СССР направило их работать учителями в Жидиловку, в Чкаловскую область. Позже Чкаловскую область опять переименовали в Оренбургскую. В тех местах поговаривали,  что Жидиловка, это тот самый умёт, в который Емельян Пугачёв привёл Петра Гринёва.
         В 1951 году, 7 числа весеннего месяца, в понедельник, в жидиловской школе, где жили и работали учителями мои родители, родился я, через четыре месяца родители переехали на родину Мёртвого Лейтенанта, в село Репное, ещё не Атомного Тоцкого района.

3.  СЕЛО РЕПНОЕ.

         В начале мы жили в Репинской школе, которая была построена из обломков разрушенного большевиками православного храма,  и,  о которой, верующие  говорили, что школа не устоит, а сгорит. (Они почему-то оказались правы, и в 1966 году школа сгорела и мою маму, как  директора школы, отдали под суд.)
         В 1953 году, когда родители-учителя накопили денег, они купили у колхозников Каргаевых маленький саманный дом-землянку, на больший дом денег не было. А мой дед,  жил в шикарном большом деревянном доме. Позже мой дядя Алёшка и тётя Сима, после смерти моего деда в 1959 году, разломают фамильный, деревянный дом, и растащат его по брёвнышку, для продажи. Так что Мёртвому Лейтенанту придётся доживать свой век в землянке.
         Честно говоря, сам Мёртвый Лейтенант жил, в основном, на средства своей жены, так как после концлагерей часто болел, потом вышел тайный указ, чтобы уволить  бывших лагерников с работы в системе образования СССР. Может быть, поэтому уволенный  Мёртвый Лейтенант  стал упореблять алкоголь, существуя на пенсию инвалида в 37,875 рублей новыми деньгами, в месяц. (1961 год). В 1961 году в СССР на 37,875 рублей  можно было купить 12,5625 бутылок водки или сто с половиною  буханок хлеба.
         Я, как инвалид, в 2003 году буду получать свою инвалидную пенсию эквивалентную 37,6875 долларам США, это будет составлять, примерно, 1072 рубля. На 1072 рубля в 2003 году, в Санкт Петербурге,  можно будет купить 12,375 бутылок не палёной водки или 101 буханку хлеба. Так что, спустя 43 года, в России мало что изменится. Но мы отвлеклись.   

4.  ТУПЫЕ И УБОГИЕ РУССКИЕ  УНИЧТОЖАЮТ САМИ СЕБЯ ЯДЕРНЫМ ВЗРЫВОМ
 
         14 сентября 1954 года, в 33-х с половиною  километрах от Репного полыхнул Атомный взрыв. Я описал свои детские воспоминания Атомного взрыва в книге "Русь на Кресте", которую позже, не по моей вине,  выбросили на помойку.
         Дело было в Ленинграде, где я жил на юго-западе города. С помойки мусор вывозили на мусорную свалку, которая вечно дымила, недалеко от Южного кладбища, свалка нетленно  горела, напоминая древний   образ геенны огненной.  Общечеловеческая геенна огненная находится тоже ведь к югу от Иерусалима. На свалке я всё-таки обнаружил следы своих первичных литературных набросков, кое-что нашёл, и относящееся к книге. Ниже привожу выдержки из черновиков книги «Русь на Кресте».

5.  Я НЕ ЛЮБЛЮ ТАТАР И КАВКАЗЦЕВ ЗА  ТО, ЧТО ОНИ МЫСЛЯТ ПО-ИНОМУ
 
         Имея в себе кровь мятежного Шамиля,  в детстве быстро сориентировался в вопросах национальности. Казалось бы, я не должен был любить русских, но вышло всё наоборот. С самого раннего детства  невзлюбил татар и кавказцев за их упрощённое, меркантильное, не похожее на моё, мышление. Как-то мать и любовник её Матфей сказали утром, это было в 10 часов 36 минут, как сейчас помню; промолвила мать, что  сам я похож на татарина и по крови – кавказец, кавказцы и татары мои родственники, на что я неизменно отвечал: - тем хуже для татар, а ещё хуже -  для  кавказцев.
         В детстве  ежедневно дрался с ровесником, уроженцем Кавказа, своим дальним родственником   Косоговым,  по кличке «Редедя».  Уже в юности, после службы в армии, где  служил в воздушно десантных войсках или в войсках дяди Васи, в отпуске дрался с  Редедей по-честному, не оружьем, но борьбою,  окружённый друзьями русскими, и недругами - татарами и кавказцами.

6.  Я ЛЮБЛЮ НАТАШУ АЗАРНИКОВУ

         Спор был таков - кто победит, тот и прав. Борьба состоялась в Бузулукском Бору, на высоте 133, в 21,3(3) километрах строго на север от центра города Бузулука. Как знает всякий читатель, город Бузулук находится в западной части Оренбургской области. Спор был из-за Азарниковой Наташи, моей девушки. Редедя сказал, что если  одолеет, то возьмёт её.  И стали бороться крепко, долго боролись, начал изнемогать я: ибо велик и силён был Редедя. Стал он душить меня, потемнел белый свет. И говорю тогда, поверив вдруг в бога: «О пречистая Богородица! Помоги мне, если одолею его, воздвигну церковь нерукотворную во имя твоё»! Сказав так, ударил Редедю оземь,  вынул засапожный десантный нож и зарезал Редедю.
         Друзья Редеди закричали было, что это не честно, но я с окровавленным ножом направился в их сторону, и они разбежались.
         После этого  попал в тюрьму. Судьба дико улыбнулась и через год,  за то, что Редедя был вор-рецидивист, который всех «достал», меня оправдали за непревышение необходимой обороны. Но семейный клан Редеди объявил мне кровную месть.
         Через некоторое время  после моего освобождения,  в  Бузулуке,  ночью, на улице 9-го Января, у дома №26, не так далеко от дома, где в 1942 году жила с четырёхлетним сыном Нина Максимовна Серёгина, ночью встретили кровники – мои дальние родственники, которые не признавали родства. В жестокой драке  я зарезал ещё четырёх человек. В войсках дяди Васи пришлось изучать цивилизованные западные  единоборства и справиться врукопашную с четырьмя родственниками-кавказцами оказалось не так трудно. Трупы  утопил в общественном  монгольском туалете. После этого убили моего брата. Вендетта, при которой родственники уничтожали друг друга (а не враг врага),  процветала 27 лет.

7. НЕЧИСТАЯ СОВЕСТЬ ИЛИ  ГИБЕЛЬ «РОССИИ»
 
         Много лет спустя,  в проливе Ла Манш, в Английском канале, стоя на руле океанского лайнера под названием «Двуглавый орёл», я случайно узнал, что весь семейный клан Редеди находится на пассажирском пароме «Россия», который  курсировал между Дюнкерком и Дувром. Ничуть не сомневаясь,  направил «Двуглавый орёл» на «Россию». От столкновения  паром загорелся, и погибло 1377 пассажиров. Семейный же клан Редеди не пострадал. Комиссия признала, что столкновение произошло из-за того, что на «Двуглавом орле» место судна определяли по нидерландскому времени порта  Амстердам, а на пароме «Россия»  жили  по ближневосточному, азиатскому времени. Поэтому два пассажирских лайнера не разошлись по расписанию движения  в широком проливе.   
         Меня считали нечаянным виновником катастрофы и не заподозрили в злом умысле. Но на моей психике это столкновение очень серьёзно отразилось, так как погибло много невинных людей. Осознав, что  стал  убийцей,   на восьмой день после катастрофы,  вскрыл себе вены на левой руке, а правой стал писать покаянное завещание. Это завещание сохранилось в моих черновиках книги «Русь на Кресте». Ниже  привожу текст покаяния убийцы. Этот текст  чертал, думая, что  умираю. Но этого не случилось, и  вскоре  снова был на мостике очередного торгового корабля, так как, - в который раз!  вину мою не доказали. Про то речь впереди. А сейчас прочтите покаянное завещание. Оно очень любопытно, так как показывает  психологию человеческой мрази. Вот это фарисейское завещание:
       
Absolvo te

 …Простите меня мёртвые, простите меня убитые, простите меня умирающие, простите меня умершие.
         Простите меня умершие от голода и холода, простите, голодные и голодающие, простите замёрзшие и замерзающие, простите забытые в пути.
         Простите меня убитые стрелою, простите сожжённые в храмах, простите убитые кочевником, замученные в полоне, простите умершие на чужбине.
         Простите меня истерзанные женщины и девушки, простите умершие в пыточных камерах, простите погибшие от удушья.   
         Простите меня оплёванные, простите оклеветанные, простите распятые на кресте.
         Простите меня утопленные в реках, озёрах, морях и океанах, простите заживо погребённые на дне.
         Простите меня умирающие, простите меня умершие, простите убиваемые, простите меня убитые.
         Простите меня инвалиды, простите меня калеки, простите прокажённые, простите сошедшие с ума.
         Простите меня больные, простите меня безнадёжные, простите одиноко умирающие.
         Простите меня дети, простите меня взрослые, простите меня старики.
         Простите, убитые на фронтах, простите, погибшие в концлагерях, простите умирающие сегодня на Руси.
         Прости меня Мама, прости Отец, простите меня братья и сёстры.
         Простите меня мной обиженные, простите меня обидчики, прости меня Земля Русская.
         Прости за то, что не успел, прости за то, что не успею, прости за то, что не смог, прости за то, что не смогу…


         15 мая 2005 года  на ту гору, где  зарезал Редедю, я прикатил камень-валун, который был высотой один метр. Теперь та гора, расположенная в Бузулукском Бору, в 21,3(3) километрах к северу от центра Бузулука, стала высотой 134 метра. На этой горе, в этот день я помолился за память всех  женщин с именем Наташа.
 
ГЛАВА 2
1 Библия; 2  ВДВ; 3 Мусульмане; 4  Спецназ; 5  Свита в ужасе; 6  Письмо малолетней  сестрёнке; 7  Офицеры ГРУ.

1.  БИБЛИЯ.

         Вернёмся к биографии. В молодости очень не хватало информации религиозного понятия развития человеческих систем, этого пришлось набираться на пассажирском лайнере "Мцыри", где, с 1972 года я работал матросом,  скрывая  религиозную литературу от товарищей и от сотрудников КГБ и ГРУ.  Тайком читая Талмуд, Библию и Коран,  решил предать Родину,  и, в Нью-Йорке, на Бруклинском мосту, летом 1973 года был завербован иностранной разведкой.      
         Четвёртая книга Моисеева – "Числа",  привела меня к понятию вынужденных коэффициентов, только ещё смутно понимал, что это понятие можно применять к практически всем видам движения материи. После библейских чисел занялся числовым строем боевых порядков древних великих битв, и вскоре вновь вышел на число 201. Любезный читатель сам может посмотреть, как ведёт себя число 201 в формулах длины окружности, площади круга и площади сферы. Использовав третью часть "«Пи" получим вынужденный коэффициент равный 1,046875,  и наши формулы превращаются в квантовые! Много лет я обращал внимание математиков на этот феномен;   что из этого получалось, читатель узнает далее.

2.  ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ.

         В ноябре 1969 года, 17 числа,  меня призвали в Советскую Армию, в воздушно-десантные войска или в войска дяди Васи. Служил  в Литве, под  Каунасом, недалеко от местечка Рукла, у станции Гайжунай,  в войсках специального назначения, где всё политическое и военное руководство дивизии  составляли мои земляки-кавказцы.   
         Командовал дивизией кавказец генерал Халилов. А воздушно-десантными войсками командовал в то время, генерал с какой-то кавказско-еврейской фамилией, не то Мингрелов-Мегрелов, не то Маргелов, в общем, вероятно, он сам был в душе горным евреем, поэтому  в его войсках были одни кавказцы.   
         Злые языки говорили, что Маргелов как-то изменил свою фамилию, чтобы только вступить в партию. Якобы раньше он был белорус Меркелов, а чтобы стать коммунистом, взял фамилию горного еврея Мегрелова.  Звали командующего -  дядя Вася, по кличке Солдат. Так его  молдаванин Брежнев кликал. А Брежнева Леонида Ильича  молдаванином осетин Джугашвили называл, в свою очередь.  А  осетинский грузин Джугашвили себя русским считал. Но мы отвлеклись. Продолжим об армии, упоминая различные национальности. Вспомним, как я первый раз попал в советскую психбольницу.

3.  МУСУЛЬМАНЕ! ВЫ НАРКОМАНЫ, А НЕ АЛКОГОЛИКИ!

          Например, завтра днём,  аккурат на Международный женский день 1970 года, в нашу часть  должен был приехать хохол Гречко, маршал Советского союза, он же  тогдашний министр обороны СССР.  А сегодня ночью, от пьянки политического кавказского руководства дивизии, загорелась казарма автобата. Магомет наказал пьющих, ожидающих наутро маршала,  кавказцев, которые, как известно, по их магометанской вере,  должны были употреблять вместо водки наркотики.
         Они пренебрегли своей верой и Магомет, в отместку,  зажёг казарму автобата. Немного протрезвевший от яркого света пожара  начальник политотдела нашей дивизии неразумный хазар, полковник Ханаанов, построил  подразделения   спецназначения ночью на плацу в каре, у горящей казармы. Он, предчувствуя гнев хохла Гречко и горного еврея дяди Васи,  бегал, простоволосый, без традиционной национальной, и без   полковничьей  папахи, бегал от строя к строю и кричал со звучным красивым кавказским акцентом: "Солдатушки! Ребятушки! Котелками его! Котелками!"
         Строй безмолвствовал, так как в каждом подразделении на 112 человек было положено только 7 или 8 ведер, все они были задействованы на пожаре, где с баграми и с этими самыми вёдрами копошились 166 человек  активных русских и не русских штыков-дураков. Котелками пожар тушить мы не захотели, да и не смогли бы, и казарма, к шести часам утра, сгорела дотла. Как раз к приезду пожарных. Через четыре часа, усилиями всей дивизии, на месте сгоревшей казармы был разбит маленький красивый скверик размерами 106,25;103,125 метра.
         В 10 часов 20 минут утра дивизия, построенная на плацу, аккурат у маленького красивого скверика уже слушала речи дяди Васи и маршала  Гречко о том, что все  солдаты,  все колхозники и совхозники,  не покладая рук, защищают и строят социализм.

4. КАКИМ  ВЫНУЖДЕН  БЫТЬ СПЕЦНАЗ?

И всегда готовые к борьбе,
Добывая острыми мечами
Князю славы, почестей себе.
«Слово о полку Игореве»

         В 12,625 часов дня с высоты трибуны, на плац, спустился хохол Гречко и, вместе с многонациональной, сиречь национально квази-нейтральной  свитой, стал  обходить солдатские национально-квазинейтральные души, являясь перед нами в образе земного человека и вопрошая, - Как кормят?  И,  - не надо ли чего?   
         Дошла очередь и до меня. Разговор хохла Гречко с русским солдатом Муромцем, имеющим кавказские корни, напоминал разговор аббата Фариа с инспектором тюрем.
         Разговор пошёл о дедовщине. Так как дедовщину не искоренить, то я предложил её УЗАКОНИТЬ. Например, за полгода до демобилизации, солдат имеет право пришить себе на головной убор треугольничек с надписью «ДЕД». Появится сразу СУД СОЛДАТСКОЙ ЧЕСТИ ДЕДОВ, который может этот треугольничек спороть. Вот вам и укрепление дисциплины. Но на бумаге я завёл речь о спецназе.
         Я предложил Гречко реорганизацию подразделений спецназа на основе единичных систем, когда спецбатальон состоит из 201-го человека, спецрота из 63-х человек, спецвзвод из 21 человека, спецгруппа из 7 человек, спецединица – из 2-х.
         Состав спецгруппы – 3 спецединицы – это шесть человек,  и самостоятельный командир спецгруппы. У каждой спецединицы-двойки есть старший. Итого -  7 человек.
         Трижды семь – 21 – это спецвзвод.
         Трижды двадцать один будет 63. Это спецрота. 
         Трижды  63  будет 189, это боевая группа спецбатальона.
         Плюс 12 человек – это  командир спецбатальона, командование спецротами,  командиры спецсвязи батальона и командиры  спецобеспечения.
         Итого – 201 человек. Если в этом мобильном подразделении будет чего-то не хватать, то к 12-ти командирам-апостолам можно будет прибавить «Христа»: православного боевого монаха,  инока-Пересвета,  православного священника, который словом как мечом, благословит,  застывший в строю спецбатальон, спецподразделение, на подвиг ратный. Итого будет 202 человека.


1. ПОЧЕМУ СВИТА ГРЕЧКО ЗАСТЫЛА В УЖАСЕ?

Дядя Моня на гармони,
На газоне заиграл.
Заиграл в запретной зоне,
Застрелили наповал.
Русская частушка.

         В докладной записке, которую  я подал орденоносному хохлу Гречко, на виду у застывших от ужаса представителей квазинейтральной многонациональной свиты,  указывал, что такая цифровая структура подразделений будет ВЫНУЖДЕННО МОБИЛЬНА.
         Жалко улыбаясь, я лепетал, что взводам неплохо бы присваивать имена. Например, взвод «Евгений Таманцев», взвод «Иван Капелюх», взвод «Павел Алёхин».  И добавил, что, для лихости, пора на голубые береты пришивать треугольник с надписью «ВОЙСКА ДЯДИ ВАСИ».
         Маршал – хохол,  брезгливо передал мою записку генерал полковнику, горному еврею дяде Васе, дядя Вася, выпучив,  от непонимания глаза,  передал её генерал майору, дагестанцу,  генерал майору   Халилову,  Халилов передал её другому кавказцу - начальнику политотдела дивизии неразумному хазару полковнику  Ханаанову, который приехал в Литву от причальной стенки Ноева Ковчега.
         После смотра я написал письмо пятилетней  сестре, которую давно не видел,  написал ей про котят,  Деловишку и Полосатика, кои, наверное, подросли, в общем сюсюкал с крошечной для меня, сестрёнкой, по которой скучал. Письмо бросил в почтовый ящик, который призван был охранять тайну переписки. 

6.  СПЕЦНАЗОВЦЫ ЧИТАЮТ ПИСЬМО МУРОМЦА ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКЕ – БУРЛАКОВОЙ МАРГАРИТЕ.

         На следующий день, когда утро катилось к полудню, мою роту построили и, перед строем, зачитали  письмо, какое я писал любимой девушке, своей невесте,  Бурлаковой Маргарите. Пятилетняя сестра  зарегистрирована была по фамилии матери и была Бурлакова, а не Муромец.
         Красивый, сероглазый молодой человек по фамилии Иванов, именем Иван,  не в военной форме, а в штатском, человек русской  национальности,  с обычным русским скромно-наглым, не с тупым, но с дебильным лицом русской марионетки, артистически, громко,  с выражением  читал моё письмо. Читал,  как боевой десантник спецназа,  пишет своей невесте про кошек, сюсюкает про котят, Деловишку и Полосатика, что они едят и не болеют ли?  Особенно развеселило слушателей то, что я спрашивал у своей невесты, знает ли она таблицу умножения и формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара.
         Хохотал командир спецроты  русский хохол капитан Петрушенко, хохотал командир спецбатальона,  фронтовик русский мордвин  подполковник Бирюков,  хохотал заместитель командира спецроты  русский латыш капитан  Вара и командир спецвзвода  русский старший лейтенант В. Д. Варёнов.
         Ухал от восторга зампотех спецполка,  покоритель Праги, освободитель Чехословакии 1968 года  татарский хохол майор Татаренко,  корчились от смеха начальники  штаба  №71363 чукча майор Лаврёнов, принимающий штаб и турок по национальности подполковник Пенской, сдающий .
         Как запорожец с картины Репина, обняв живот, хохотал командир спецчасти №71363  украинский кацап подполковник Дворниченко. Ему в унисон вторил заместитель командира спецчасти фронтовик,  русский еврей, полковник Крохин. Присел на корточки от смеха и командир  десантной спецбатареи русский гуцул майор Мельник.
         Подвывал от веселья знаменитый дивизионный драчун и весельчак, командир танковой «бронекопытной» спецгруппы, состоящей из авиадесантных броневых машин АСУ-57, прозванных спецназовцами "грозой Америки или голожопыми фердинандами",   у которых "броня  ху-ня  и крыша из брезента", - весело подвывал, вторя своему командованию, этот  десантный Гудериан,  русский кривич старший лейтенант Парфенюк.
         Солидно посмеивался в кавказские сталинские усы и командир войсковой  спецчасти №01655  дагестанец, родом из хазарского каганата, генерал майор Халилов. Верещал от смеха зайцем, приехавший только что из академии Генерального штаба, цыган  майор Зайцев, будущий бестолковый, босоногий командир нашего спецполка, который, по тревоге, для разгрома с воздуха, загонит собственную, самую малоповоротливую  технику обеспечения   в тупиковую, узкую просеку. 
         Смеялся, оборачиваясь на генерала Халилова,  сибирский хохол, старшина роты Мороз, который стоял не в строю, а рядом с командованием. Когда все командиры ещё смеялись, особист Иван Иванов задавал вопрос слушателям, оглядываясь на генерала Халилова: «Товар-ищи! Ха-ха-ха! Формула объёма шара! Урод! Хо-хо-хо! Товар-ищи! Как вы считаете, можно ли солдата Александра Муромца считать нормальным?»
         Как ни странно, но в строю рядовых  никто из русских и не русских спецназовцев не смеялся. Народ сразу понял, что кого-то сейчас будут кушать. Ха-ха-ха, и съели. Так точно. Когда смех поутих,  меня вывели из строя и повезли  на машине ГАЗ-66 в крытом, как половецкие вежи кузове,  в Каунас,  на  психиатрическую экспертизу, как Христа на Голгофу.


7.КАКИЕ ОНИ,  ОФИЦЕРЫ  ГЛАВНОГО РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ СССР?

Нас комбаты утешить хотят,
Что десантников Родина любит.
По своим артиллерия лупит,
Лес не рубят, а щепки летят.
А.Межиров.
 
         В кузове ГАЗ-66, напротив, сидел сопровождавший меня потный гость из штаба спецармии войск дяди Васи. Я думал, что гость  спросит всё-таки, кому я на самом деле писал письмо, но он только пробормотал про какую-то седьмую  слабоумную психиатрическую спецгруппу инвалидности. До меня и тогда не дошло. Дошло только тогда, когда узнал, что привёз в психушку военослужащего, родственный мне кавказский политотдел дивизии, когда уже в сумасшедшем доме  случайно услышал разговор, что  какой-то убогий солдат решил вставить ума какими-то численными значениями самому маршалу Советского Союза.
         Двадцать пять лет спустя, в 1995 году, когда я, к тому времени    опытный разведчик ЦРУ и МИ-6, вскрыл на океанском теплоходе «Каяла» Балтийского морского пароходства,  контрабанду в  102 миллиона 680 тысяч 984 доллара США, которую везли  сотрудники-оборотни  ГРУ для ведения войны в Чечне;  мне также, но уже по собственной воле,  пришлось от смерти уйти в  сумасшедший дом.  Но об этом рассказ в конце книги.
         Пока мы ехали,   разглядывал, сидевшего напротив, потного сопровождавшего. Это был человек средних лет, с очень приятным округлым и опрятным лицом, с мясистым носом. Волосы его были какого-то неопределённого цвета. Сейчас, высыхая, они светлели. Национальность пришельца было бы трудно установить. Основное, что определяло его лицо, это было, пожалуй, выражение добродушия, которое нарушали, впрочем  глаза, или, вернее, не глаза, а манера сопровождавшего глядеть на собеседника. Обычно маленькие глаза свои гость держал под прикрытыми, немного странноватыми, как будто припухшими, веками. Тогда в щёлочках этих глаз светилось незлобное лукавство. Надо полагать, что гость-сопровождающий был склонен к юмору. Но по временам, совершенно изгоняя поблёскивающий этот юмор из щёлочек, сопровождающий широко открывал веки и взглядывал на меня внезапно и в упор, как будто с целью быстро разглядеть какое-то незаметное пятнышко у меня на носу. Это продолжалось одно мгновение, после чего веки опять опускались, суживались щёлочки, и в них начинало светиться добродушие и лукавый ум.
         Так я впервые познакомился с представителем всезнающего Главного разведывательного управления внешней разведки  СССР.
(Примечание редактора: так в оригинале. Правильно – Главное разведывательное управление Генерального штаба вооружённых сил СССР).    
         Но если  уточнить, это был подполковник  Кравцов, начальник разведки    13-й армии, который в 1978 году будет начальником 5-го Управления ГРУ, тот самый генерал лейтенант Кравцов, о котором упоминает писатель В. Суворов в своей книге «Аквариум». Кравцов был в свите маршала Гречко и теперь возвращался во Львов. В качестве оказии ему подсунули меня, для того, чтобы он, по пути, забросил «числового умника»  на психиатрическую экспертизу. 


ГЛАВА 3
1 Голгофа; 2  Крещение Литвы; 3 Потёмкинский город; 4  Гауптвахта;
5  Кто виноват? 6  Соотношение неопределённостей.

1.  ГОЛГОФА ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ КЛИНИКИ.

         Голгофа психиатрической клиники находилась в  старинных помещениях форта №9, почти в городской черте Каунаса, здесь, с лёгкой руки особого отдела,  я впервые стал играть в карты с психиатрами и заполнять психиатрические кресты кроссвордов с чайнвордами. В форту №9 впервые познакомился с секретными специалистами по нейро-лингвистическому программированию. С помощью дистанционного детектора лжи, основанного на закодированном психопосыле на подсознание, на меня было заведено моральное досье, где указывалось на наличие в моей псхике всех грехов человечества за последние две тысячи лет. Эти грехи, как крест Христа,  я понёс в свою дальнейшую молодость и старость. С помощью своего тайного морального досье, как увидит читатель, разведчики России в дальнейшем испортят мне карьеру,  искалечат жизнь и заставят предать Родину. Моральное досье в СССР составлялось при помощи провокаций. Спецслужбы Советского союза, имея за плечами богатый опыт НКВД определили меня в “низшую расу”, к “высшей расе” российские  разведчики относили себя.   
         В девятом форту просидел недолго, недели три, выручила меня какая-то, возрастом лет тридцати трёх, женщина-психиатр непонятной национальности по имени Регина Кветкуте. На комиссии, в присутствии медицинских светил я крикнул не,
         -Да здравствует государь император Франц-Иосиф Первый! - как солдат Швейк, а просто,
         -Да здравствует Леонид Брежнев, наш  руководитель КПСС!
         После этого Регина, в моём присутствии, на психиатрической комиссии, где были прибывшие из Москвы представители постоянной комиссии слабоумных и умалишённых при Генеральном секретаре ЦК КПСС; Регина стала  с резко выраженным акцентом скандалить с психиатрическими светилами слабоумия и сумасшедствия. Она была не согласна с диагнозом.  Наверное, чтобы объявить солдата сумасшедшим,  нужно было иметь единое мнение среди врачей, чтобы был  единый, не расщепленный, не шизофренический  диагноз,  и десантника,  благодаря собственному мнению неизвестного солдата от  психиатрии СССР женского пола непонятной для меня национальности; десантника реабилитировали ещё при жизни, признали только слабоумным.  В заключении медицинской комисси было написано как у бравого солдата Швейка: "Слабоумный симулянт".
         Слабоумного отправили дослуживать на юг, в город Ош, где дислоцировались, нацеленые на жидовский порхатый Израиль, тупыми рылами самолётов Ан-12   части доблестных, многонациональных войск хохла Гречко; направили  в отдельный летучий батальон 7-й «дикой дивизии» спецназначения под непосредственным подчинением  горного еврея, генерала армии,  дяди Васи. Очередное звание дядя Вася получил после визита к нам  маршала  Гречко. А основной состав дикой дивизии, для будущего укрощения непредсказуемых тугодумных латышей, литовцев и эстонцев,  дислоцировался в Прибалтике.


2.  КРЕЩЕНИЕ ГРЯЗНОЙ И НЕОБРАЗОВАННОЙ ЛИТВЫ.

         Вместе с шестистами шустрых десантников, которые закончили пятимесячную плотную унтер офицерскую подготовку  в войсках дяди Васи, я должен был, из литовского Кедайняя, лететь в киргизский город Ош, на самолётах Ан-12, которые десантники называли  летающими сараями, за грохот и дребезжание в их  чреве. Погода была нелётная и, собранных из различных частей солдат  какой-то умник отпустил в город. Сразу все шесть сотен.
         Вернее их никто не отпускал. Они при нелётной погоде стали бесхозными, сопровождавшие их командиры вернулись в свои части и десантники сами от аэродрома разбрелись кто куда. Меня провожали мои сослуживцы, русский Виктор Сухов и московский хохол Владимир Ющенко, которые упросили украинского кацапа капитана Петрушенко проводить штрафника на новое место службы до трапа самолёта. С нашим числом три, в Кедайняе в 1970 году, 7-го числа весеннего месяца мая,  на улицах вечернего города оказалось 603 пьяных наёмника вооружённых сил СССР различных национальностей, нарушающих, из принципа, заповедь "не упивайся".
          Когда дождевое солнце стало садиться за  евангелистско-реформатскую церковь Кедайны, всю грязную, мятежную, неграмотную и невежественную Литву, находящуюся в этот час на улицах города, всех невежественных литовцев, племянники  горного еврея дяди Васи, стали крестить в Нявежисе, местной речной литовской купели, открывая литовцам окно в новую эпоху цивилизованной религии.
         Помогали крестить, в меру сил, необразованную  Литву и мы трое, пока у церкви Юрге не отбили у полосатых кривоносых и прямоносых мусульман-дагестанцев  –  десантников  дядевасевцев,  трёх  перепуганных и, наверное,  распутных, конопатых,  и заплаканных  литовских девиц возрастом годов от десяти до двенадцати, и дали им убежать за церковь.
         После этого перекрещивать в мусульманскую, магометанскую веру стали нас самих. Сила магометан прибывала, благодаря молитве-приговорке. Десантники магометане, нанося удар, приговаривали:
- Под дуб, под ясень, под х… дяди Васин!
         Плюс число крестителей-магометан, было более, чем наше христианское число, качество же драчливых приёмов противных сторон, стремилось к постоянству,   и православные христиане остались лежать у церкви Юрге, перекрещённые своими же российскими православными мусульманами.
          Бесчинства пьяной советской солдатни осветили телефонные звонки в высшие инстанции и срочно были приняты соответствующие меры. По тревоге был поднят весь спецназ в округе.  Хмельных племянников дяди Васи на просвещённых улицах Кедайняя отлавливали десятками и забрасывали в самолёты Ан-12, которые срочно  поднимали в воздух, курсом на Ош, и ещё на 7-8 направлений, по числу десантных дивизий в СССР, пряча, таким образом, концы не санкционированного крещения Литвы в небесное пространство.
         Вскоре на улицах десантников не осталось, остались лишь забытые у церкви мы, трое побитых православных, которые, поднявшись, со стонами стали ковылять в сторону аэродрома. Тут нас встретили литовцы и стали перекрещивать  в свою литовскую, конечно языческую  и католическую,  неправославную веру. Крестили нас кулаками и ногами и, уже взбодрившиеся, литовские милиционеры, которые перестали прятаться,  и стали бодро наводить порядок.   
         Литовские милицейские невежды били нас по уже битым  магометанским больным местам, с тех пор я за это и не люблю, что там не люблю, я люто ненавижу эту литовскую, необразованную, вредную и неграмотную католическую нацию.
         У милиционеров нас отбил собственный прикомандированный трезвый десантный спецназ, который ещё раз нас перекрестил, и  я, четырежды  крещёный,  попал в больницу, а чтобы дополнить число, вместо меня в Ош улетел мой приятель, Сухов Виктор.
         Когда я вышел из госпиталя, он прислал московскому хохлу Владимиру Ющенко и мне восторженное письмо, с описанием полуметровых ослиных эталонов, с которыми ослы мужского пола  бродят по склонам Ферганского горного хребта и хребта Кичик-Алай. В Ошских линейных войсках с дисциплиной было проще,  и Сухов писал, что жизнь там сытая и весёлая. После срочной службы в советской армии он остался там жить навсегда. Но ровно через двадцать лет, в 1990 году он прислал мне второе письмо, в котором сообщал, что, узбеки и киргизы перекрещивали славян  в свою веру иначе, как это делали, мы русские.
- Мы, - сообщал Сухов, - крестили литовцев кулаками, без убийства, здесь совсем не так. Я,  как русский человек, едва выбрался из ошской резни, где киргизы резали узбеков и наоборот. Получается, что русская нация старше, умнее наций киргизов и узбеков. Если киргизы и узбеки не отрицают убийства на основе национальной розни, значит это молодые нации детства человечества!
Рассказал он и о потомках тех ослов, которые бродили по склонам ошских гор.
– Эти ослы, - писал в письме Сухов, - убрали в брюхо свои эталоны и с испугом наблюдали за ослами человеческого рода.
         Во время и после резни сытая и весёлая жизнь в Киргизии закончилась, теперь мой приятель живёт в Москве, как он говорит, поближе к власти, которая, может быть, сумеет его, русского человека, защитить. Мечтает мой приятель посетить Литву, вспомнить прошлое, но в Киргизию ехать не хочет.
         - Узбеков в ошской резне вырезали 804 человека, киргизов 459, а русских никто не считал, поэтому мне в Киргизии делать нечего, - так решил мой приятель Виктор Сухов, который  весной 2005 года, находясь в гостях в городе Ош и Бишкеке, вновь попадёт под азиатские волнения.  Об этом расскажу в другой раз.


3.  МОЙ КРЕСТЕЦ  И  ГРЕЧКИН ПОТЁМКИН ГОРОДИШКО.
         
         С хохлом Гречко я встретился ещё раз через год на показных учениях. Встретился и с дядей Васей вновь, когда я, уже замкомвзвода,   на  «показухе» самбо боевого сломал от усердия ключицу собственному, подчинённому мне,  курсанту. Дядя Вася, вспомнивший видимо1942-й год подбежал ко мне, не обращая внимания на стонущего, пострадавшего от моего показного усердия курсанта-десантника;  Маргелов, в генеральской шинели с кровавым подбоем, подскочил недовольный, и заорал как во вторую мировую: «В крестец надо бить, в три господа бога душу мать, бей в крестец»!!!!
         Перепутав своего  с супостатом,  он рубанул меня в этот самый крестец. С тех пор, не утихая, у меня болит поясница. Там, где её мощной генеральской ладонью, крепким его ребром, рубанул этот самый   дядя Вася. 
             А на учениях  в честь   маршала Гречко я,  как механик-водитель самоходки СУ-85  (типа «Прощай Родина!», так как прямо под наклонной лобовой,  тонкой  бронёй, под ногами механика-водителя и наводчика,   находился топливный бак ёмкостью 432 литра);  я как механик водитель этой самоходки весом 15 тонн, (точнее 14,65625 т.), этим весом давил американских солдат в полной униформе с фамилиями и орденами на груди, вдавливая глупую американскую «сучность» в рыхлый жирный чернозём. Вернее в прибалтийский песок, и не самих американских солдат,  а их  манекены, которые привезли по случаю участия в учениях самого маршала Андрейки.  Хохла.
         В перерывах меж атаками на гречкину потёмкину деревеньку, вернее на целый панельный многоэтажный городишко, мы читали газету "Правда", откуда узнавали, что поганые американцы тренируют свой спецназ, стреляя в красные звёзды, которые носят сами неприкасаемые советские военослужащие.
         Мой командир,  старший лейтенант Виталий Дмитриевич Варёнов,  жил в гнилом,  щитовом  деревянном ДОСе, доме офицерского состава.  Он с тоской смотрел на построенный для разрушения цивильный многоэтажный город, который мы должны были сокрушить залпами пушек самоходок, стоимость снаряда которых,  равнялась месячной офицерской зарплате. 
         В процессе сокрушения и  разрушения города, и, пока происходила разборка учений, Варёнов разобрал под шумок, оконную раму разбитого нами нового многоэтажного панельного дома и я эту раму запихал в самоходку. После учений  отвёз командира в его гнилой щитовой ДОС, где он проживал с женой и двумя детьми и с несчётными детишками других офицеров. Гречкина потёмкинская рама была кстати, так как старая, офицерская, настоящая, уже страдала недержанием стекла.
         Вечером, после разбора учений высшим командованием СССР, лично от маршала Гречко Андрея Антоновича,  одиножды Героя Советского Союза и единожды Героя СССР, я, как и многие участники, от  Министра обороны получил благодарность за отлично проведённые учения. После этого, задержавшись не по своей вине, а по вине маршала Гречко, прибыл в казарму поздно вечером и, за опоздание для заступления в караул,  попал на гауптвахту. Комбат капитан Петрушенко не терпел разгильдяйства.
         Вместо того, чтобы быть заместителем начальника караула, где нёс караульную службу подчинённый мне взвод курсантов, я попал под их неусыпный надзор.

4.  «ГАУПТИЧЕСКАЯ» ВАХТА.

         В караульном помещении, куда меня, злого от такой несправедливости, привели под конвоем двух автоматчиков,  заявил выводному Шальневу и своему заместителю сержанту Шлыкову, что если они при оформлении меня на гауптвахту нарушат устав, то, когда выйду с «губы», сгною их нарядами вне очереди. Моё наглое языческое заявление внесло некоторую растерянность в спокойную христианскую жизнь караула. Часовому Галкину через глазок из камеры я вещал, что это не он смотрит за мной, а я за ним смотрю, чтобы он не сел на табуретку в коридоре, что часовому строго воспрещалось.
         Часовые на табуретки и не садились. Они  их ставили в два ряда, ложились на них и спали  до следующей смены, а потом спали уже в караульном помещении.
         Меня успокоили дополнительным питанием, которое принесли в отдельную трёх звёздочную, вернее в организованную мне,  для удобства,  трёх парашную камеру, успокоили  тремя шинелями, одну из которых  постелил на нары, другую положил под голову, третьей укрылся.
         Злой, грязный после учений хохла Гречко по разрушению советского потёмкинского городка, злой,  но сытый, я уснул. Снился  мне знаменитый, лихой  десантник,  генерал майор Лисов, который душевно говорил нам на расширенных политзанятиях в солдатском клубе: «Солдатики! В каком бы вы районе земного шара не находились, везде присматривайте площадки приземления для нашего десантного спецназа». С  лихого Лисова   решил брать  пример и, много лет спустя, находясь на мостике океанского лайнера, присмотрел площадку приземления для агрессивного русского коммунистического десанта на Берегу Правды, что в Антарктиде. Но я отвлёкся.


5.  КТО ВИНОВАТ?

         Утром на «губу» прибыл мой командир Варёнов Виталий Дмитриевич, который стал спорить с начальником караула и с дежурным по полку капитаном Петрушенко. Пока Варёнов с Петрушенко, русский с хохлом, выясняли, честно меня посадили на гауптвахту или не честно,  через решетчатое окно камеры  наблюдал за капитаном Лыковым, который был комендантом гауптвахты и производил развод на работы арестованных. Развод Лыкова давно стал армейским анекдотом, но для тех, кто не слышал,   кое-что повторю.
         Тем более, что время у нас есть, так как разрешить вопрос КТО ВИНОВАТ?, что меня посадили на гауптвахту,  хохлу капитану Петрушенко и русскому старшему лейтенанту Варёнову не разрешить. Все знают, что вопрос КТО ВИНОВАТ? относится к разряду СООТНОШЕНИЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ, это ВРЕМЕННАЯ  характеристика. Нельзя же вопросить, кто виноват что я старик, а ты молодой? Всё дело в наказании! Помните "Капитанскую дочку" А.С.Пушкина?  - "Разбери, этих двоих кто из них прав, а кто виноват. Да обоих и накажи ". Но вернёмся к коменданту гауптвахты капитану Лыкову.

6. СООТНОШЕНИЯ  НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ  КАПИТАНА ЛЫКОВА.

         Арестованные, которых мы называли заключёнными, в количестве тридцати четырёх  человек стояли в ряд перед комендантом.
Лыков, не спеша, вещал, - пять секунд, взять инструмент!
Мгновение, и ряд заключённых стоит с инструментом. Но у одного заключённого инструмента нет, так как по разряду соотношений неопределённостей и по принципу дополнительности, тридцать три  лопаты на тридцать четыре заключённых  не делится. А лопат было на единицу меньше, чем количество заключённых.   
         Весьма озадаченный непонятной игрой природы Лыков начинает допрашивать нерадивого, - почему это мол, у всех инструмент есть, а у тебя одного, разгильдяя,   нет? 
Не расторопному добавлялись сутки-двое досиживать на «губе». Затем операция повторялась. Не расторопный становился самым расторопным. Лопаты не хватало уже  другому.
         Несказанно удивлённый дивным движением материальной природы, Лыков,  снова вопрошал, - почему это у всех инструмент есть, а у тебя, у одного нерадивого, нет?
И так далее. Любителям армейских анекдотов следует послушать Шарейко и Павленко, моих сослуживцев. Надеюсь, что они до сих пор живы и здоровы.  А засим продолжим про мою биографию.
         Службу свою я закончил в шестой роте 104-го полка, 76-й дивизии, куда, после отличной стрельбы на первенство Воздушно десантных войск, меня определил Василий Маргелов. Эта самая рота 1 марта 2000 года погибнет в Аргунском ущелье.
         В Пскове 6 ноября 1971 года была неплохая погода. Демобилизованный, я  вышел из ворот КПП  76-й дивизии и остановился в том месте, где сейчас, в виде парашюта находится памятник шестой роте. Рядом со мной стоял мальчик-юноша, 14-15 лет с маленькой иконкой, где была изображена Божия Матерь во весь рост с короной на голове и с Предвечным Младенцем на левой руке. Юноша смотрел в небо. Вместе с ним мы сели в автобус направлением на железнодорожный вокзал города Пскова. В автобусе познакомились. Юношу звали Саша Колмаков. По дороге Саша всё спрашивал меня, что ему делать с иконкой, сохранить или выбросить?

ГЛАВА 4
1 ЛМУ; 2  Теплоход «Брянсклес»; 3  Теплоход «Механик Тарасов»; 4 Теплоход «Оленёк»; 5 Кто нами правит? 6 Многонациональный вавилонский экипаж;
7 Как Челубей победил Темир Мурзу; 8 Экипаж из чукчей; 9 Экипаж еврейский; 10  Цыганский экипаж; 11 Русский экипаж; 12  Теплоход «Полесск».


1.  ЛЕНИНГРАДСКОЕ МОРЕХОДНОЕ УЧИЛИЩЕ.
               
         После армии я семь лет заочно учился в Ленинградском мореходном училище на штурмана, работая одновременно водителем трамвая в трамвайном парке №2 имени Леонова. Почему так долго? Основательно учился. На вопрос преподавателя как гудит пароход в тумане,   отвечал:  "Дзинь, дзинь, то есть У-у-у-у!" Потом понимал, что меня спрашивают про длинные и короткие гудки. Деньги уходили на взятки для липовых справок о моей  ненастоящей «морской» работе.

2.  КАК Я УТОПИЛ ТЕПЛОХОД «БРЯНСКЛЕС».

         Работать устроился в Балтийское морское пароходство. Из-за отсутствия государственного контроля за деятельностью Балтийского морского пароходства (БМП) — а его должен был осуществлять заместитель министра транспорта — крупнейшее пароходство России, имевшее более ста восьмидесяти судов, в 1996 году прекратит свое существование. Рассказывают, что БМП загнали в долговую яму его же «управленцы» и созданная ими оффшорная компания. В результате чего шестьдесят лучших судов БМП были арестованы в иностранных портах и проданы с аукционов. По дешевке. Часть из них якобы приобрели те же самые «управленцы», и теперь эти корабли ходят под иностранными флагами. Сколько на этом потеряло государство, владевшее 25 процентами акций БМП, никто не подсчитывал. Никто не попытался и найти виновников. У МВД в этом случае руки коротки, а ГРУ и КГБ-ФСБ, для развала государства, поставляют тех самых "управленцев". Но мы отвлеклись.
         Мой первый пароход был "Брянсклес", теплоход капитана Ершова,  который я на своей ходовой вахте утопил в проливе Вилькицкого, во льдах, не вписавшись за,  в круто заложившего поворот, атомным ледоколом  "Ленин". Начальство, спасая себя, виновным меня не признало. Было лето 1980 года и меня, 4-го штурмана, пересадили на теплоход  «Алапаевсклес». На нём я «насобачился» сбивать штурманские верхушки – определять классически место судна по пеленгам на радиомаяки. Это была трудоёмкая работа. Как помнит любезный и внимательный читатель, я нёс вахту на советском судне, так как на американских судах в то время, место судна легко определяли спутниковые системы. 
         Когда в кромешном тумане, по моим определением места судна, с востока,  со «скисшим» советским радаром мы красиво влетели, вошли по одним радиомаякам  в пролив Карские ворота, капитан-наставник восторженно пожал мне руку,  и утвердительно вопросил: « Образование морское, высшее, инженерное, дневное»? Я ответил, что: «Речное, среднее, заочно-вечернее, семь лет». Капитан-наставник вынужден был презрительно отвернуться и с досады сплюнуть.
         Капитан-наставник оказался прав: перед опытными штурманами я пасовал. Когда старший помощник капитана Михаил Александрович Степанов узнал, что моё определение места судна на 8,1 мили расходится с точкой места опытного 2-го штурмана Стулова, сына знаменитого капитана, он доложил об этом русскому капитану теплохода «Алапаевсклес» Нестерову Юрию Алексеевичу.  Русский  капитан позвонил в Ленинград, в Балтийское морское пароходство, прося руководство оставить меня на борту «Алапаевсклеса», чтобы подучить. Но в Мурманске меня, естественно, списали.
         Грамотных и неграмотных  штурманов летом не хватало,  и я получил назначение на очередное судно.

3.  ГИБЕЛЬ ТЕПЛОХОДА «МЕХАНИК  ТАРАСОВ».

         После рейса на теплоходе  «Алапаевсклес», был послан штурман-матросом-дублёром, на  теплоход «Механик Тарасов». В устье реки Святого Лаврентия экипаж крепил тяжёлые платформы с грузом на внутренней накатной палубе. Я должен был закрепить две платформы стандартным креплением, но был в изрядном подпитии и закрепил их кое-как. Тут же рядом с платформой и уснул.
         А «Механик  Тарасов» прошёл пролив Кабота и лёг на дугу большого круга, курсом, по моему,  на  пролив Пентленд-Ферт.  Капитан А.П. Былкин получил сигнал «SOS» с американской нефтяной буровой платформы «Оушен Ренджер» и изменил курс, следуя на помощь терпящим бедствие. Шторм был приличной силы, волнами были снесены два вентиляторных «Г»-образных грибка на палубе, судно разгерметизировалось. Мои многотонные не закреплённые платформы от качки покатились, и пробили высокие балластные бортовые танки одного борта. Балластная вода вылилась на накатную палубу, плюс поступала вода через открытые вентиляторные отверстия, судно получило крен.
         С мостика, понимая, отчего крен,  дали команду закачивать воду в пробитые, по моей вине, пустые, с дыркой, балластные танки, что усугубило ситуацию,  и судно перевернулось.   
         Я наблюдал весь этот ужас, пробираясь по пояс в ледяной февральской воде накатной палубы, попал в какой-то мазут, выпрыгнул за борт и чудом спасся. Всего спаслось пять или  шесть человек. Остальные члены экипажа теплохода  «Механик Тарасов» погибли. Меня спас мазут, который изолировал тело от холодной февральской воды, воды  северной части зимнего Атлантического океана.
         В Ленинграде, на Серафимовском кладбище, когда хоронили погибших, клеймя Россию позором, за то, что «Механику Тарасову»  вовремя не была оказана помощь (можно ведь было спасти многих!); я читал собственные стихи, обращаясь к равнодушным, неповоротливым  чиновникам  Балтийского морского пароходства:
Матросы бьются, места нет для трусости,
Нажми братва, не сироти детей!
Эх,  мать Россия, нешто из-за скупости,
Ты океану жертвуешь людей?
         За эти стихи простой народ на кладбище меня боготворил. Потом, любезный читатель, автор этих строк был направлен штурманом на теплоход  «Оленёк».

4.  ТЕПЛОХОД  «ОЛЕНЁК».
 
         Как четвёртый штурман, на теплоходе "Оленёк", в проливе Большой Бельт, у Корсёра, не во время подсказал капитану под руку, когда он сказал чифу, - отвернем  от датских паромов влево.
         А я, ляпни в этот момент, - а может вправо?  И устроил "пляску смерти лево-право" перед танкером. У меня в голове всегда сидела "трамвайная идея". Как не отворачивай, а трамвай с рельсов редко съезжает. Поэтому  всегда предпочитал притормаживать.
         Вписались мы в танкер крепко, произошёл взрыв, и "Оленёк" сгорел в одночасье. Сгорел из-за того, что на палубе мы везли вертолёты, бочки с бензином и различным топливом для советской антарктической экспедиции.
         Через месяц после происшествия с «Оленьком» мне дали выписку из приказа о направлении на теплоход татарина Гамидова.


1. КТО НАМИ ПРАВИТ?

Эстонцы любят немцев, не любят русских и ненавидят эстонцев.
Эстонская поговорка.

         За всякими байками мы совсем позабыли, что у нас произведение должно быть  с НАЦИОНАЛЬНОЙ  начинкой. Надо же осветить все стороны нашей короткой жизни! Вспомним, например,  про национальность. Ибо до сих пор у человечества понятие такое, что национальность вроде бы есть, а вроде бы её и нет. Давайте потрогаем национальность за вымя или за член самолюбия.    
         Будучи штурманом, как-то побывал в Москве в Министерстве морского флота СССР. Сделал национальные сопоставления и удивился. После подлого грузина Джугашвили, Россией правили, в основном, хохлы. Хрущёвы да Брежневы.
         Министром Морского Флота СССР был хохол Гуженко. А главный штурман у министра был ТАТАРИН!  Как у правителя Москвы Лужкова общественный информатор татарин-кореец Цой! Хохол министр, правил, а штурман татарин ему курс указывал! Класс!
         Решил  и в Балтийском пароходстве национальные сопоставления сделать. И что же? Начальник пароходства – хохол Харченко, а главный штурман – татарин! Ай, класс! Фамилия главного штурмана пароходства  ШЕЙХ какой-то. Не то Шейх- Утдинов, не то Шейх- Муддинов. Хохол правит, курс ему татарин кажет, а русские укачиваются и блюют. И орут, - остановите пароход, мы слезем!   А где ж ты в океане пароход остановишь? Разве ж только у каких-нибудь Нью-Соловецких островов!
         В общем, национальная картинка получалась хоть куда! Хоть на выставку. Случайное совпадение, конечно. Спросите у умных людей. Да хоть у того же Горбачёва.
         А я юридических академиев не кончал. У меня трамвайные курсы, да семилетнее среднее мореходное училище. Заочно.
         Скворец, говорят, это соловей заочник. А соловья никто разговаривать до сих пор и не научил. А скворец вещать может. Не хуже попугая. Приходится вещать. Чтобы в душах русских и не русских  заскворчало.


6.  МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭКИПАЖ  ТЕПЛОХОДА  «КАСИМОВ»
КАПИТАНА-ТАТАРИНА  ГАМИДОВА.

         Так вот, назначили меня штурманом на теплоход  "Касимов",  к татарину Гамидову. Капитану. Он ещё был не то кружок, не то член советского географического общества.
         Татарин он и есть татарин. Чего с него взять? Гамидов на пароходе "Касимов" всё на себя взял. Все мелочи. Вечером лично проверял, как исполняются лично его указания. На камбузе, на горячей плите, недожареные эскалопы кок мог перевернуть только с разрешения Гамидова.  Всем, конечно, всё стало «до фени». «До» или "по" барабану. По ихнему шаманскому татарскому  сибирскому бубну.  Поэтому  стройный хор ответственности и рассыпался как бестолковый звон бубенцов этого самого бубна. Эскалопы, антрекоты, бифштксы, лангеты, ромштексы, ростбифы, шницеля и котлеты горели десятками.
         Когда  первый раз поднялся на мостик "Касимова", то по штурманскому инструменту, по измерителям да циркулям, по карандашным заточкам сразу понял, куда я попал. На вавилонскую башню татарина. Измерители и заточки были настолько тупыми, что как говорит русская пословица, татарину хер  было, ни проткнуть, ни отрезать.
          Груз подмочили. Виноватых нет. Радиорубка сгорела. Тоже нет виноватых. Решил бежать с этого ковчега, где каждой твари было по  паре. Если многонациональность, жди беды. Пример тому большой -  ВАВИЛОНСКАЯ БАШНЯ.
         Не отпускает Гамидов. А на судне боцман Клюев – мой приятель. Одноклассник. Вечерком через пылесос плеснули мы форсуночно во втяжную систему вентиляции бензинчику и подожгли. Сгорел "Касимов" изнутри за полчаса. Виновных не нашли.
         Направили меня в отпуск. Уехал  я в свой колхоз. В деревню Репное. Оттуда на очередной пароход-теплоход. Как раз в Балтийском морском пароходстве организовали экспериментальные национальные экипажи, помня, что вавилонские экипажи гибнут, как татарский теплоход «Касимов».

7. КАК  ТЕМИР МУРЗА  ПОБЕДИЛ  ЧЕЛУБЕЯ

         Приходилось мне ходить в море и в чисто татарском национальном экипаже на теплоходе «Челубей-Темир Мурза». Любимой темой татар в разговоре была возможность создания собственных гаремов из белокурых европейских женщин. Тема собственности их также очень волновала. Философские темы татары недолюбливали.
         Когда давали название вновь построенному кораблю, то татары, вначале хотели назвать его «Челубей». Но русские, для того, чтобы придать вес Александру Пересвету, настояли на том, чтобы теплоход назывался «Темир Мурза». Мол, Александр Пересвет победил не какого-то там Челубея, а самого Темир Мурзу. Сошлись на том, что на носу татарского теплохода было написано по-русски «Челубей», а у крыла мостика, чуть ниже трубы, написали на латинице: «Темир Мурза». 


8. ЭКИПАЖ ИЗ ЧУКЧЕЙ.

         После татарского теплохода работал на Чукотке. В экипаже, состоящем из чукчей, капитан чукча втолковывал мне, что все россияне, особенно русские,  трусы. 
         -   Чукча  мудр и добродушен, мстить за анекдот не будет, как грузин Джугашвили-Сталин.   
      Про чукчей рассказываете анекдоты, а про чеченцев боитесь, однако, - говорил капитан.
- Чукча по кругу как чеченец бегать не будет, а вам это не смешно. Расскажи анекдот про чеченца, тебе чеченец горло перережет. Поэтому в России все сатирики управдомов, дворников, трусливых русских чиновников и прочих чукчей  высмеивают, а про действующего президента, правительство и про тупые российские спецслужбы ни слова, трусы вы, однако, - добродушно улыбаясь, заключил капитан чукотского корабля.


9.  «ОСВЕНЦИМ SHIP».  ЭКИПАЖ ЕВРЕЙСКИЙ. 
         
         Ходил  в море и в экипаже чисто еврейского теплохода «Франц Кафка». Помощником капитана на него меня не взяли, назначили на должность уборщика. Как бывший морской штурман часто поднимался на капитанский мостик, пытаясь со штурманами еврейского судна развить тему лучшего определения места судна по звёздам, луне или солнцу с помощью секстана. Но еврейские помощники и капитан развивали тему бизнеса, тему обогащения, заявляя, что астрономией надо заниматься дома, на крыше.
- Для определения места судна в море надо пользоваться американской спутниковой системой «Транзит», - учили меня евреи.
- Посмотри на дисплей миникомпьютера. Видишь цифры? Это широта и долгота нашего судна, - наставлял меня еврейский капитан.
- Нечего размахивать тут русским антикварным секстаном и старым  швейцарским секундомером, тебе под парусами надо ходить, - продолжали смеяться над консервативным штурманом иудеи и гнали меня с капитанского мостика вниз, драить матросские гальюны.
         Как сейчас помню, капитаном «Кафки» был махровый еврей по фамилии Флекенштейн, именем Изя.  Старпомом был человек по фамилии Эйнштейн, именем Мойша. На трубе теплохода было изображено какое-то безобразное насекомое. Что примечательно, политического руководителя, комиссара – первого помощника капитана на советском еврейском судне не было. Евреи обходились без комиссара, всегда просили, чтобы их по отчеству не называли, обходились без отечества. Они наладили гармоничную организацию труда, определённый распорядок жизни для экипажа. Всё было распределено по минутам. Иудеи старались превратить членов экипажа в каких-то фантастических роботов. Зато платили хорошо, так как не жалели взяток для организации чековых премий экипажу. Взятки давали дешёвым щепетильным товаром  русским и не русским продажным чиновникам Балтийского морского пароходства.
         Все члены экипажа в глаза и за глаза звали капитана  Флекенштейна «папа». Забегая вперёд, скажу, что меня списали с этого парохода за то, что, разыскивая «папу», спрашивал у членов экипажа теплохода «Франц Кафка»: «Где наш отчим?»
         Флекенштейн-отчим заявил, что на судне будет «Новый порядок». Водку на борту пить запретил. Старпом Мойша поддержал  реформы капитана, и на судне была такая драконовская дисциплина, что моряки стали называть этот  еврейский теплоход  «Освенцим Ship».
         На «Освенцим Ship» в 1978 году,   по просьбе моих друзей из МИ-6, тайно перевозил в рундуке немецкую путану, которой было на вид 31 год. Перевозил я эту продажную женщину из немецкого порта Бремерхафен в английский порт Гулль.
         Про друзей из МИ-6 читатель узнает из главы «Как я стал предателем Родины». Засвеченная немецкая разведчица, которая работала на английскую разведку, срочно эвакуировалась в Лондон под видом немецкой путаны. 
         В каюте, уже в Англии,  с этой проституткой  сфотографировался и попросил автограф на карточку. Вместо автографа она написала какие-то цифры и буквы. На фото, с этой талантливой немецкой ****ью  начертано: 3-В-41 GRU.  Представили мне её как фрау Floozy Flassoff. В Лондоне фрау Floozy Flassoff напишет гениальную книгу “АКВАРИУМ” о Главном разведывательном управлении (ГРУ) Генерального штаба Вооружённых сил СССР, где стыдливо промолчит об античеловеческих опытах ГРУ над психикой человека. В книгах фрау Floozy Flassoff  будет ни слова  сказано о секретных дистанционных детекторах лжи, о вербовочной кодировочной психофизике, которую ГРУ применяло десятки лет. (Примечание эксперта: кодировочная психофизика подразумевает собой  современное нейро-лингвистическое программирование. Архив ГРУ. В-Т7). Боясь ГРУ, фрау Floozy Flassoff трусливо промолчит о противозаконном и противоправном опыте этой спецслужбы в области кодирования человеческого мозга и зомбирования личности. Floozy Flassoff расскажет об этом лишь своим новым хозяевам из МИ-6. Сотрудники английской службы МИ-6 сообщат о бесчеловечных опытах ГРУ и КГБ над психикой человека Центральному разведывательному управлению - американскому разведывательному ведомству. Информация об этом дойдёт и до президента США и до премьера Великобритании. И вот что характерно. Ни в Англии, ни в США в средствах массовой информации об этом не напишут ни слова, так как английские разведывательные ведомства МИ-5 и МИ-6, также как разведывательные ведомства ФБР и ЦРУ Соединённых штатов Америки занимались и занимаются тем же самым.
         Простые люди планеты Земля не догадываются, что разведывательные учреждения их государств как Сатана залезают им в души и составляют тайные психофизические картотеки, которые уже называются моральными досье. Моральные досье составляются на основе портативных дистанционных детекторов лжи, человек и не подозревает, что к нему залезли в душу и выявили все его грехи и страхи. На основе морального досье составляется нейролингвистическая программа и человек легко вербуется спецслужбами или превращается в зомби. По желанию представителя спецслужб. 
         Римский папа  знает о том, что Сатана – Спецслужбы государств залезают без спросу в души людей, но помалкивает Римский папа. Знает и помалкивает и Патриарх всея Руси, помалкивают еврейские и прочие религиозные мыслители. Религиозным деятелям плевать, что верующий или не верующий человек  уже отнесён спецслужбами к представителям “высшей” или “низшей” расам. Может быть президенты и спецслужбы подмяли под себя религиозных деятелей? Может быть руководители религиозных течений сами являются представителями спецслужб?
         Население Земли не знает, что оно безоружно перед подонками из разведки и перед прикрывающими деятельность всяких МИ-5, МИ-6, ЦРУ, ФБР, СВР, ГРУ, ФСБ, МОСАД, и т.п., “любящих” свой народ  президентами, премьерами, королями и Шейхами. На первом месте здесь лицемерный президет США Джордж Буш, сладкоречивый президент России Владимир Путин и лживый английский премьер Томас Блер. И еще кое-кто.
         Мистер Виктор Суворов, он же Владимир Резун, он же фрау Floozy Flassoff мог рассказать об этом населению Земли…, но убоялся ГРУ. Не разрешили об этом писать и его новые английские и американские хозяева. Не разрешили рассказывать об этом и мне, поэтому в 2005 году я  окончил свою, подчинённую английским генералам разведывательную деятельность,  и ушёл из МИ-6.
         В дальнейшем, создавая гениальные книги о войне СССР с Германией 1941-1945 годов, фрау Floozy Flassoff продолжит воспевать ГРУ, которое, например в 1941 году могло пищать так, что его не слышали ни Сталин, ни начальник Генерального штаба Г.К.Жуков. Знаменитая разведка, воспеваемая её прихлебателями в 1941 году позволит Гитлеру дойти до Москвы. ГРУ через 50 лет после второй мировой войны, в мирном 1991 году доведёт до развала СССР, в мирное время потеряет Советскую Армию, свой Генеральный штаб и продолжит, своими старыми, беспомощными методами охранять Российскую армию и Россию.
         С «Освенцим Ship» у меня связаны самые приятные воспоминания, так как где порядок, там хорошее питание и хорошая зарплата.
         Хорошее было судно «Освенцим Ship»! Но, если сказать прямо, и быть искренним и абсолютно честным, списали меня с него за пьянство. И списали, как считаю, несправедливо. В 1979 году, в начале апреля, в испанском порту Виго мы стояли без дела на отстойном причале. Отчим Изя разрешил мне, и прибывшим ко мне троим друзьям-морякам с судна «Очарованный странник»,  купить в городе и распить на борту «Освенцим Ship»  только одну бутылку коньяку на четверых. Прибыли мы из увольнения вчетвером, совершенно трезвые, неся на плечах  всего одну, но огромную восемнадцатилитровую бутыль дешёвого коньяку «Фунтадор». Пронесли мы эту бутыль мимо опешившего от такой наглости капитана и внесли ко мне в каюту, где вместе с экипажем и распили. Когда отчим Изя прибежал с Мойшей в мою каюту, они смогли конфисковать лишь один литр и 46,875  грамма этого испанского коньяку-самогону.
         
10.  ЭКИПАЖ ЦЫГАНСКИЙ.
 
         С еврейским экипажем жить было  можно. Сложнее было с капитаном-цыганом с раздвоенной фамилией Тятов-Гагурин, и с его цыганским экспериментальным экипажем. Большинство членов экипажа занимались  интригами и могли разговаривать только о женщинах, развивая тему добычи денег в обход законов. Мою тему о Суперобъединении четырёх фундаментальных взаимодействий они не воспринимали, считая меня сумасшедшим. Капитана звали Семён Данилович. У него была привычка подниматься на мостик босиком. Но  поднимался он лишь в том случае, когда навигационная обстановка была благоприятной. Такие у него были цыганские привычки.   
         Теплоход назывался «Академик Филатов» и, в начале марта 1992 года, в Антверпене, как грузовой помощник этого теплохода, я принимал груз солода назначением Вьетнам, Сайгон. Ещё недавно  сидел в камере смертников, где провёл 8 лет и снова, как грузовой помощник, то есть как 2-й штурман вновь был на борту посудины. А ведь 10 лет назад  был старпомом.
         Если читателю интересно,  какой величины суда, на которых мне приходилось работать, то можно привести  размеры этого парохода, который на самом деле теплоход.
         Его длина была 151,796875 метра, ширина 20,9375 метра, максимальная осадка 9.003125 метра, водоизмещение 18739,0625 тысячи тонн. Груза он брал 10468,75 тысячи тонн. Чтобы построить этот кусок железа, надо было выплавить 5234,75 тысячи тонн этого самого железа.
         Международная фамилия, радио кличка этого парохода была «UPBZ». Академик Филатов, знаменитый русский офтальмолог и хирург, оказывается, по национальности был  цыганом, в честь него назвали эту посудину,  и на этого цыгана я грузил в марте 1992 года солод.
         Солод был «бесплатный», по гуманитарной помощи Вьетнаму, не то от НАТО, не то от ЮНЕСКО, не то от АРМИИ СПАСЕНИЯ. Знаю точно, что не от ДОСААФ. Примечание эксперта: солод был закуплен на средства Главного разведывательного управления для проведения операций по поимке агента ЦРУ «Викинга» и нейтрализации агента МИ-6 «Норманна».
Архив ГРУ. Б-В-П66.
Солод – груз пищевой, портящийся от влажности и, чтобы прикрыть свой зад,  в штурманских расписках,  понаписал оговорок, о том, что «водонепроницаемая  упаковка мешков с солодом  не герметична, в дырках;   грузчики работают запрещёнными крючками  и,   что в случае порчи груза, и вообще, в случае пожара или наводнения,  -  я не я, вина  не моя, ничего не знаю и моя хата с краю».
         Эти оговорки цыган Данилыч аннулировал вместе с прилетевшим в другой порт погрузки, догнавшим нас, запыхавшимся  представителем грузоотправителя.   Обиженый оговорками грузоотправитель выписал новые,  без оговорок, чистые (для грузоотправителя)  грузовые документы, которые цыган  Тятов-Гагурин подписал. Злые языки говорили, что сделал он это бесплатно. 
         Умный был мужик, Данилыч! Вентиляцию груза запретил. Так всё ловко сделал, что я, на что хитрый змей, понял, что Данилыч хочет меня подставить, и  я ничем не защищён.
         Но всё равно, с приятелем, начальником радиостанции теплохода «Академик Филатов» Фомой Лукичом Матвеевым, советовал капитану в Сайгоне приветить вьетнамцев, и ни в коем случае не угощать их окрошкой с квасом. Матвеев Фома два года проработал во Вьетнаме и знал вьетнамские свычаи и обычаи.
         Что Данилыч? В Сайгоне для вьетнамцев на столе у него стоял квас, и в разговоре с ними, он, по-цыгански, назвал их жёлтыми, хилыми и сраными обезьянами. На беду,  в комиссии оформления прихода судна в порт Сайгон, был вьетнамский цыган, который перевёл сие выражение,  с цыганского на вьетнамский. В ответ вьетнамцы отказались от солода, так как он, якобы,  заплесневел. В другом случае этого можно было не заметить. Теперь ответственность за порчу груза ложилась на перевозчика.
         А  что цыганский, босоногий  капитан  Данилыч? Хитрый цыган меня уже сломал, так как за сохранность груза отвечает грузовой помощник, то есть я, и  из-за неприятности я «заквасил», запил от тоски  вместе с приятелем Черемных Сергеем, судовым врачом, который был хорошим доктором, отличным шахматистом и сверхпревосходным собутыльником. Запили мы с ним и с Фомой Матвеевым крепко. В процессе дружественной попойки  клялись в вечной дружбе. Фома в пьяном виде проговорился, что его зовут не Фома, а Юрий и что они с Сергеем Черемных секретные советские разведчики и должны поймать какого-то Норманна и Викинга.  Целую неделю мы пили и пели цыганские песни.
         Вот тут, вечером, в черновом судовом журнале появилась хитрая цыганская запись капитана:
«Грузовой  помощник поднялся на мостик пьяный».
         На утро я написал в ответ:
«Капитан поднялся на мостик трезвый».
Это была чистая правда, так как Данилыч пил меньше меня.
         Босоногий капитан со злым шипением стирал карандашную эту надпись, а я вещал, что правду не сотрёшь.          
         Но вскоре Данилыч меня оставил в покое, махнув рукой на  безвольного пьяницу; он стал воевать с 3-м помощником Игорем Адамовичем, которого не сломал и, в конце концов, уволил из пароходства. Я понял, почему на войне лучше всех себя проявляют цыгане. Они прирождённые воины. Воюют только с сильным противником.
         Например, слабак 2-й механик, Виталий Венедиктович, только поинтересовался у босоногого капитана-цыгана об отсутствующих заказанных и якобы доставленных на борт, дорогостоящих запчастях для главного двигателя, как на третий день, после своего вякания на эту тему, уже рыдал в пьяном виде на плечах у меня и у Сергея Черемных. Успокоили мы его только тем, внушив, что папе доктора, генералу Черемных в Афганистане было труднее. C  Черемных и Матвеевым мы пели такую песню :
«Когда воротимся мы в Портленд
Не будем ставить богу свечку,
И в этот Портленд, в этот Портленд,
Мы возвернёмся навсегда.
         Второй механик особенно сильно плакал, просто душераздирающе рыдал  под эту мелодию. А Данилыч  второго  механика и не трогал. В приказе какой-то выговор залепил и всё. Но после этого рейса я стал бояться цыган и цыганок  и попросился в чисто русский национальный экипаж.


11.  ЧИСТО  РУССКИЙ  ТРУСЛИВЫЙ И ВОРОВАТЫЙ  ЭКИПАЖ.
         
         После «Академика Филатова», на один рейс меня командировали на судно Черноморского пароходства, отправили самолётом в порт «Коломбо», на теплоход  «Евгений Онегин», экипаж которого был чисто русским. Это был самый бедный экипаж, который я знал. С русскими можно было говорить о философии, математике, физике, о Суперобъединении фундаментальных взаимодействий. Но они все философские темы переводили на то, что во Вселенной есть разумные существа, которым нужно помочь. Капитан и первый помощник русского судна были уверены, что на планете Марс бедствуют марсиане. Для бедных марсиан капитан на средства России хотел строить межпланетные корабли, которые доставили бы на Марс хлеб, нефть и газ для марсиан. То, что Марс был богом войны, русские не догадывались.
         На русском теплоходе я должен был сопровождать груз, который состоял из двенадцати  палубных мест. В клетках везли, двух львов и десяток бенгальских тигров. В качестве сувенира компания-отправитель подарила капитану шуструю обезьяну. Тринадцатое по счёту животное было премией оптовому покупателю от фирмы.
         Грузоотправители торопили с отходом из порта Коломбо, так как тигры и львы съедали (закупленную на инвалюту), в день целую лошадь. К тому же каждое хищное животное стоило 40 тысяч золотом.
         Рейс был по маршруту: Коломбо, Аравийское море, Баб-эль-Мандебский пролив, Красное море, Суэцкий канал, Средиземное море, Эгейское море, пролив Дарданеллы, Мраморное море, пролив Босфор, Чёрное море, Одесса.   
         Капитаном теплохода «Евгений Онегин» был Василий Васильевич Грибов, старпом Олег Петрович Скворцов, боцманом был Владимир Белокуров. Все русские. И,  как обычно бывает у русских, это было не судно, а русская мелочная, позорная и вороватая коммунальная квартира. Всё было как на судне Балтийского морского пароходства «Новоилотск» капитана Евгения Кожевникова. Про теплоход «Новоилотск» рассказ позже.
         Так вот. С отходом из порта Коломбо началась пропажа личных вещей экипажа, обычное русское, подлое воровство. Как в коммунальной квартире, в борще стали появляться скобяные изделия, гайки, болты, шайбы и даже часы.
         Буфетчицей была Марианна Назарова, блатная племянница капитана и, в своей войне со старпомом, которого, как родня капитана,  в грош не ставила;  она бросила в борщ именной старпомовский  хронометр, а в котёл с супом для всего экипажа высыпала как-то, грязные картофельные очистки;  зверям скормила сосиски, предназначенные на второе экипажу.
         Экипаж был достаточно труслив и мелочен. В Аравийском море, начиная с понедельника 9 июля,  русские стали жаловаться, что на полубаке появляются какие-то тени, и происходят на судне какие-то таинственные явления. Уже в Чёрном море экипаж заявил, что на палубе появились тигриные следы. Три моториста отказались нести вахту, утверждая, что видели ночью тигра, который смеялся как человек. Мотористы накаркали.
         Случилось нечто ужасное и трагическое. Из-за разгильдяйства русского старпома Скворцова дрессированная обезьяна открыла клетки зверей, тигры и львы вырвались на свободу, а трусливый русский экипаж попрятался кто куда. Старпома чуть не порвал тигр, и вскоре голодные хищники завладели судном. Причём обезьяна на мостике, какое-то время  вела корабль русских  на камни, управляя теплоходом.
         У русских так было всегда. Ими правили то варяги, то татары, то немецкие принцессы, то грузин Джугашвили. Теперь русским судном правил очередной человекообразный примат.  А за славянским экипажем по надстройкам и палубам неуправляемого русского корабля гонялись иноземные, голодные, гигантские,  кровожадные кошки.
         Мы с боцманом Белокуровым Алексеем Степановичем, забаррикадировались в клетках, в которых раньше сидели львы. Радист успел дать в эфир сигнал «SOS”.
         На военном реактивном истребителе «Фантом»,  на американский авианосец шестого флота США “Энтерпрайз”, который базировался в Средиземном море,   затем на немецком вертолёте компании “Люфтганза”, к нам был переброшен из Сицилии иностранный дрессировщик зверей, профессиональный укротитель. Но и его постигла неудача. Тигры порвали и содрали с него брюки и, без порток, он едва успел взобраться по воздушной лестнице на зависший вертолёт.
         “Евгений Онегин” как раз подходил к Одессе, когда за борт упала буфетчица Назарова; кровожадные звери прыгнули за ней.  Затем голодные хищники  выбрались на многолюдный одесский пляж. В городе началась паника.
         Этот прискорбный, я бы сказал кошмарный случай спецслужбы засекретили;   его освещаю  в первый раз, так как сейчас секретный гриф снят.
         После этого рейса меня назначили грузовым помощником на теплоход “Полесск”. Это было в трагический сентябрь 1993 года.


12.  МОЁ ТРУСЛИВОЕ БЕГСТВО,   ГИБЕЛЬ ТЕПЛОХОДА “ПОЛЕССК”
ИЛИ
AVE MARE, MORITURI TE SALUTANT.

         Во второй декаде сентября 1993 года я прилетел в Буэнос-Айрес, по-морскому - в Байрес,  и погрузил на “Полесск” 9631,25 тонн груза.
         7328,125 тонны это была мясокостная мука в мешках большого размера. 1046,875 тонн было труб малого диаметра, семнадцать контейнеров, общим весом 628,125 тонн; плюс  прочих грузов,  весом 628,125 тонн.
         Весь каргоплан был составлен грузоотправителем. Я заявил капитану, что при таком каргоплане, навязанного нам грузоотправителем, необходимо взять в нижние танки двойного дна  несколько сот тонн тяжёлого топлива, лучше всего 837,5 тонн.
-Наша метацентрическая высота, - говорил твой покорный слуга. любезный читатель, глядя на дисплей карманного программного калькулятора, - метацентра высота на пределе.  В приличный, уважающий себя шторм, судно может перевернуться.
И категорически заявил, что при такой метацентрической высоте в рейс не пойду, и что я не самоубийца-камикадзе.
         Капитан сделал запрос в Балтийское пароходство, доложив о ситуации, на что ему ответили, что топлива вы имеете 536 тонн, масла 29,3125 тонны и забункеруетесь в Дурбане, что в такой загрузке “Полесску” ходить  через океан не впервой.
- Если грузовой помощник не хочет идти в рейс, то отправляй его, мастер,  самолётом в Петербург, он с позором будет уволен из пароходства, - так значилось в радиограмме.
         Капитан взял 205,1875 тонны воды в нижние мытьевые танки и решил проскочить от Байреса до Дурбана при такой неблагоприятной загрузке. А я, как несогласный,  улетел в Санкт-Петербург.
         14 сентября 1993 года несогласный был уже в Питере и оформлял своё увольнение. Меня с позором выгнали из КПСС, и увольняли из пароходства с “волчьим билетом”.
         18 сентября, после обеда, должен был получить последнюю “увольнительную” подпись от Службы Мореплавания Балтийского морского пароходства.
         Вместо этого, увольняемого, уважаемый читатель,  вдруг вызвал к себе в кабинет вице президент по безопасности мореплавания, связи и электрорадионавигации.  При мне он уничтожил свой собственный  приказ о моём   увольнении и отправил  твоего покорного слугу, любезный,  любознательный,  и конечно, мудрый читатель, в  отпуск.
         После этого опального грузового помощника срочно восстановили в партии, в КПСС, забыв, правда передо мною извиниться. Поспешно увольняли, а восстанавливали и вовсе торопливо. Я бы сказал, что восстанавливали как-то быстро, как-то испуганно-скоропостижно, так как за спиной слышал, что меня называли то дьяволом, то пророком.  Партячейка была уже отделена от пароходства, но секретарь парторганизации, бывший 1-й помощник, по фамилии Багдасаров, и его заместитель Емельянов, по-привычке, плясали под дудку пароходского начальства.
         В отпуске узнал, что теплоход “Полесск” в пять часов двадцать шесть минут 17 сентября 1993 года, дал SOS в координатах 41 градус 41 минута южной широты и 17 градусов 21 минута западной долготы. После этого связь с ним была потеряна. Спасли только двух человек, которые сообщили, что теплоход «Полесск» внезапно перевернулся.
         А я надолго уехал в Репное, в дом моего детства,  в свой колхоз имени Валериана Куйбышева. Для отдыха. В незапланированный отпуск. И вот ведь какое совпадение – приходилось мне плавать и на теплоходе  “Валериан Куйбышев”.

ГЛАВА 5
1  Экипаж турков; 2  Гибель теплохода “Адмирал Нахимов”; 3  Чеченский экипаж; 4 Новоилотск; 5 Гудзон или Ист-Ривер? 6  Гибель “Мцыри”;                7 Ледокольный буксир «Ичкерия»; 8 Теплоход “Каяла”;  9  “Каяла” везла деньги террористам; 10 Гибель теплохода “Двуглавый орёл”; 11  Простите за то, что не успел.

1. В  ЭКИПАЖЕ  ТЕПЛОХОДА  “ВАЛЕРИАН КУЙБЫШЕВ” ОДНИ ТУРКИ.
   
         На "Валериане Куйбышеве" капитан ранее был офицером подводником, этот капитан этого самого «Валериана Куйбышева» был  по национальности   турок. Правда, он себя русским считал. Туркин это была его фамилия.
         Зато старпом – мегрел или менгрел. Даже русский язык не знает, как правильно писать: менгрел или мегрел!  Менгрел это  хуже, чем  незваный гость. А,  как известно, незваный гость – хуже татарина. Что там татарин! Мегрел это сванско-грузинский менгрельский высокогорный еврей. То есть ещё хуже простого сельского или городского еврея. У грузин  в сванетии около года, с июня 2001-го по март 2002 года, я пробыл в плену рабом  семейства Гория Джошуа, недалеко от посёлка Латы. Поэтому  и не люблю всех этих «гордых» горцев. Про плен рассказ позже.
         Туркин мне хорошую притчу рассказал. Мол, есть у него  брат. Спецшколу окончил, языки знает, а работает простым шофёром. А я, говорит, двоечником был, заочно школу рабочей молодёжи окончил и капитаном дальнего плавания  стал. У Туркина я в Господа веровать начал. Туркин говорил, что существует кроме своего пути и предначертанный путь Господа…  Но если уточнить, если вспомнить, как капитан Туркин пытался меня нейтрализовать в 1995 году, когда на теплоходе «Каяла» я вскрыл многомиллионнную контрабанду, которую везли сотрудники ГРУ, то станет ясно, что Господь здесь ни при чём. Если уточнить, что теплоход «Валериан Куйбышев», как и пассажирский лайнер «Поэт Лермонтов» был центром вербовки моряков и пассажиров с помощью нейро-лингвистического программирования, с помощью секретных дистанционных детекторов лжи четвёртого поколения, то станет ясно, что, причём здесь только Сатана-ГРУ и Вельзевул-КГБ, которые без спросу залезали в души людей. Но мы отвлеклись и забежали вперёд.
         Русскому философу Федорину Ивану, 1-му помощнику капитана теплохода "Валериан Куйбышев", комиссару советского корабля, бог начертал заниматься философией. Поэтому Федорин окончил коммунистический философский факультет университета. Как коммунист и атеист, Федорин с Господом был не согласен и занимался  все эти годы на судне не философией – божьим своим призванием,  а изобретением вечного двигателя внешнего сгорания, который работал по принципу воспламеняющейся Искры,  от которой возгорается Пламя. 
         Матросы комиссара звали  "Федорино Горе". Федорино Горе, конструируя двигатель,  никак не могло догадаться, что компоненты топлива вечного двигателя СО ВРЕМЕНЕМ видоизменяются, уже не загораются от обыкновенного огня, и надо было искать ИНУЮ МЕРУ понятия воспламеняющей Искры. 
         Эту меру понятия надо было испрашивать у Всевышнего, но у атеистов и коммунистов, у тупых  и недалёких марионеточных русских философов Всевышний   отсутствовал. Отлучился Всевышний из России-СССР  в 1917 году  справить естественную свою надобность в церкви США, в храмы Великобритании и в другие страны.  До 1992 года, в России  Всевышнему негде было ни пописать,  ни покакать. Не было в СССР не только церковных туалетов, но и самих церквей.
         В 1972 году, впервые побывав за границей в церкви, я испросил у Всевышнего моё предначертание. Он мне  предначертал всюду совать свой нос и рыло. Иначе говоря, свою морду лица. 
         Так вот, морда моя,  капитану Туркину Юрию Дмитриевичу, сразу не понравилась. Я уж не говорю о старпоме-менгреле, о Рывлине Рудольфе Ароновиче, которому не понравилось моё лицо. С мегрелом мы вообще, без  слащавых улыбок и не разговаривали!
         Но капитан Туркин оценил моё неуёмное трудолюбие. Через восемь  лет, из четвёртых помощников капитана я стал уже третьим штурманом вместо «штурмана» Малышева. Сам я был то ли русским, то ли татарином, но курс для корабля чертал я, как третий, навигационный штурман. Так  капитан Туркин – русский турок-осман,  стал петь под мою дудку, под дудку русского татарина. А четвертым помощником капитана стал Чемоданов Юрий. (Примечание эксперта: Юрий Чемоданов, секретный специалист ГРУ, кличка «Сумчатый», специалист по нейролингвистическому программированию.  Архив ГРУ. С-Т-Ю33).
         Во времена Туркина я уже, во всю,  занимался кибернетикой. Теорией вероятности. Соотношением неопределённостей и принципом дополнительности.
         Неопределённость определял так: у Скагена, когда два маяка были на одной прямой, почти что в створе, брал пеленг и делал вид, что не могу распознать маяки. Туркин для себя делал вывод, что я в чём-то не уверен и терял доверие ко мне. Он даже не ловился на удочку.  Соотношение неопределённостей у капитанов заключено лишь в собственной самоуверенности их штурманов.   
         Капитаны!! Убийцы пассажиров!!! Хорошо быть умными!!!!

2.  КАК Я ПОГУБИЛ  ПАССАЖИРСКИЙ ТЕПЛОХОД
 «АДМИРАЛ НАХИМОВ».

         Кстати об убийстве. После выхода на ДЬЯВОЛЬСКОЕ ЧИСЛО МОЛОХА я устроился на радиоцентр пароходства оператором связи первого класса. Это было 14 февраля 1985 года, о чём есть запись в моей трудовой книжке. Меня заинтересовали катастрофы с числом жертв более четырёхсот человек. По моим данным в 1986 году, с помощью генерала КГБ Крикунова, должна была произойти катастрофа пассажирского теплохода «Адмирал Нахимов». Катастрофа Нахимова.  С числом жертв в 423 человека. Вернее много более, но в тупую советскую атеистическую систему спасения вмешивался какой-то поп, священник и спасал тех, кто обязан был умереть при советской системе спасения. Для определения точной даты несчастья я и устроился оператором связи, чтобы держать руку на пульсе планеты Земля. Откуда я знаю генерала КГБ Крикунова, которого в августе 1986 года я тайно отслеживал, пытаясь его уничтожить по просьбе моих друзей из МИ-6, читайте главу в конце книги "Как я стал предателем Родины или почему развалился Советский Союз."
Примечание эксперта: в 1977 году в Одессе под руководством Крикунова КГБ проводило операцию по нейтрализации поэта Владимира Высоцкого. Высоцкому должно было предъявлено обвинение в изнасиловании маленькой девочки. Архив КГБ. П-Н-ВК8.
         Узнав, что катастрофа должна произойти в Новороссийске на стыке лета и осени 1986 года, я заключил контракт с черноморским пароходством и устроился работать дублёром третьего штурмана  на теплоход  "Пётр Васёв", который направлялся в сторону Новороссийска. В тот злополучный вечер  подменил на вахте внезапно заболевшего штурмана, и, когда правый борт "Нахимова"  и Цемесская бухта засветились вдали во всей красе, капитан Виктор Ткаченко вдруг отошёл от радиолокационной системы САРП, и вышел на крыло мостика.
         Я подошёл к системе САРП и почему-то переключил шкалу дальности САРПа. Теперь круги дальности САРПа показывали не мили, а КАБЕЛЬТОВЫ! Зачем это сделал,  не знаю. Можно сказать, что не предполагал, что именно "Васёв" будет причиной гибели теплохода «Адмирал Нахимов» Затем капитан Ткаченко, глядя во взрывоопасный  САРП, сделал то, что  должен был сделать. Он думал, что до «Нахимова» более мили, почти два километра, но до него было уже 192 метра. И «Пётр Васёв» врезался в «Нахимов». Погибло 423 человека.  В том числе генерал КГБ Крикунов. Свою миссию я выполнил. А кто такой поп-спасатель,  до сих пор не ведаю.
 

2. ЧЕЧЕНСКИЙ ЭКИПАЖ.

         С чеченцами на судне надо было вести себя как в индейском стойбище, или как в тюремной камере с уголовниками. Нельзя было показывать свои слабости и расслабляться. Чеченцы признавали только силу, о философии они отзывались презрительно. Понятие силы слабого и невооружённого человека было им неведомо. На чеченском судне перед сильным человеком надо было проявлять учтивость, с остальными надо было показывать свою силу и достоинство.
         Капитан-чеченец Джохаров Муса Асланович среди чеченцев, членов экипажа теплохода «Коба», имел кличку «Вкрадчивый голос». Гордый горец появлялся откуда-то из-за твоей спины всегда внезапно, наводя страх на нерадивых моряков. Его боялись. Из чеченского экипажа меня, штурмана дальнего плавания «Вкрадчивый голос» списал за то, что, находясь на ходовой вахте, на капитанском мостике, я ловил птиц.
         Случилось это событие летом на чеченском судне у Бермудских островов, в субтропическом поясе, в тридцатисемиградусную жару. На капитанский мостик, где в  одиночестве я нёс ходовую вахту, в открытую дверь ходовой рубки влетел раскошный тропический попугай зелёных переливающихся цветов и стал биться в толстое стекло иллюминатора лобовой надстройки.  Поймав несчастнного пленника для того, чтобы выпустить на волю,  услышал вдруг за спиной вкрадчивый голос:
- Птиц на вахте ловишь? Пройдём-ка, дорогой,  ко мне в каюту.
- Простите, капитан, а как же мостик? Кто будет управлять судном? – отвечал я чеченцу, держа в руках птицу.
- Авторулевой, умник. Ты слушай, что тебе капитан говорит, не отвлекайся, и ходи за мной. В моей каюте выпустишь птицу.
         В капитанской каюте «Вкрадчивый голос» долго восторгался зелёными цветами оперения птички, пока не понял, что в холодной от судового кондиционера  каюте попугай стал мёрзнуть. Регуляторов температуры на старом чеченском судне у кондиционеров не было. Чеченец, ничтоже сумняшеся, снял телефонную трубку, позвонил в машинное отделение и приказал отключить мощный судовой стационарный кондиционер. Через два часа в машинном отделении было 68 градусов тепла. Через четыре часа одуревшие от жары мотористы-чеченцы теплохода «Коба» выяснили виновника отключения кондиционера, и я был жестоко избит моряками за ловлю птиц на вахте.
- В следующий раз в тропиках для вас поймаю пингвина, а на северном полюсе канарейку, не бейте, - кричал я, отворачивая окровавленное лицо и защищая его кулаками и локтями.
         А капитан приказал мотористам сделать позолоченую клетку для зелёной птицы, и с приходом в российский порт увёз её в золотой клетке в Чечню.


4. ТЕПЛОХОД «НОВОИЛОТСК» РОССИЙСКИХ СПЕЦСЛУЖБ.

         На теплоходе «Новоилотск» Балтийского морского пароходства, теплохода капитана Кожевникова Евгения был старпом Тихонов. Оба они были сотрудниками спецслужб, и в этом рейсе на социалистическую Кубу  Тихонову и Кожевникову была дана команда завербовать меня в КГБ, используя новейшие методы психофизики, используя дистанционные детекторы лжи. При помощи наводящих вопросов на моё подсознание они добрались до моего младенческого возраста, где выявили, что я отчего-то боюсь какой-то волосатой тютюки. Все три месяца рейса чекисты выясняли, что у меня было с этой тютюкой, отчего меня «бьёт младенческая» при наводке вопросов на подсознание. После этого начались допросы в капитанской каюте, где не давали спать несколько суток добиваясь от меня правды. Допрашивал особист по фамилии Камалов, который смотрел в упор немигающе-проницательным взглядом раскосых глаз и в сотый раз невозмутимо спрашивал:
- Значит, отец ваш происходит из рабочих, а мать, как вы утверждаете, - из мелких служащих… Правильно я вас понял?.. И с тютюкой у вас ничего не было? Так!!!?
         Клюя носом, я засыпал, меня будили и вновь, в метре перед собой видел скуластое, азиатски-бесстрастное лицо особиста Камалова.
         Это тягостная  сказка  про белого бычка, как дурной сон, как принудительная фантасмагория продолжалась до конца  рейса. Только окончание рейса в английском порту Портленд, где произошла смена экипажа,  принесло мне освобождение от опеки Кожевниковых, Тихоновых и Камаловых. В том рейсе русские так и не смогли завербовать меня, как легко сделали это американцы в 1973 году.


5.  ПОСАДКА НА МЕЛЬ  ТЕПЛОХОДА «ПОЭТ  ВЛАДИМИР МАЯКОВСКИЙ».

         Про теплоход «Поэт Владимир Маяковский»   не люблю вспоминать, скажу лишь, что при входе в порт  Нью-Йорк, 4 июля 1998 года, когда  американские лоцмана С.Л. Клеменс и У.С.Портер на минуту-две отлучились с мостика,  я, анализируя в уме политику Ельцина в отношении приватизации моих родных теплоходов Балтийского морского пароходства,   перепутал реку Гудзон с рекой Ист-Ривер, с Восточной рекой. И посадил теплоход «Поэт Владимир Маяковский» на мель  аккурат под Бруклинским мостом. Мне надо было прямо, в реку Гудзон, а я свернул вправо, в реку Ист Ривер. И погубил лайнер. Но обвинили во всём американских лоцманов.
         Бруклинский мост стал для меня, почему-то памятной, неприятной  вехой. На Бруклинском мосту четверть века назад, точнее 19 августа 1973 года,  был завербован американской разведкой для работы по кадрам и оператором по техническим вопросам на борту теплохода «Поэт Лермонтов». На Бруклинском мосту, после посадки на мель теплохода «Поэт Владимир Маяковский», меня пытались убить. 7 июля 1998 года четверо пьяных американцев сбросили капитана русского судна с Бруклинского моста вниз, на палубу, стоявшего на мели, корабля «Владимир Маяковский». Хорошо, что они промахнулись, и я упал в воду рядом с правым бортом лайнера. Почему на мою жизнь покушались любезный и  любознательный  читатель прочтёт ниже. А почему я позволил себя завербовать иностранным разведкам,  многомудрый читатель узнает из главы «Как я стал предателем Родины».


6.  ГИБЕЛЬ  ПАССАЖИРСКОГО ТЕПЛОХОДА  «МЦЫРИ»

         Много раньше с пассажирским теплоходом «Мцыри» случилась, примерно, такая же, хотя и ранее на 16 лет, история, как и с теплоходом «Поэт Владимир Маяковский».  Главный штурман пароходства татарин Шейх-Утдинов, «по блату», устроил меня, русского татарина, на этот океанский пассажирский лайнер на один рейс, старшим помощником капитана, хоть я и имел всего лишь, средне техническое образование, да ещё  заочно. 16 февраля 1982 года, у берегов Новой Зеландии, выйдя из порта, в проливе Кука  я, как незадачливый мореплаватель, по просьбе лоцмана, бросил "Мцыри" на подводный риф. Распоров себе днище и подводный борт, теплоход «Мцыри» проскочил  злополучный риф и затонул на глубине 36 метров.
Примечание эксперта: В гибели пассажирского теплохода «Мцыри» Балтийского морского пароходства был виновен агент «Викинг», русский матрос, которого завербовали сразу две разведки, Central Intelligence Agency  и МИ-6, ЦРУ и Secret intelligence service. Агент “Викинг” выдал спецлужбам США и Великобритании методику вербовки иностранцев на борту пассажирского теплохода. ЦРУ и МИ-6 получили информацию, что Главное разведывательное управление Генерального штаба вооружённых сил СССР при помощи дистанционных портативных детекторов лжи четвёртого поколения и при помощи наводящей, кодирующей человеческий мозг психофизики, с помощью нейролингвистического программирования производят насильственную вербовку пассажиров. Нейролингвистическое программирование применялось для кодирования человеческого мозга, для зомбирования спящих в каютах пассажиров. Поэтому, с помощью новозеландского лоцмана теплоход “Мцыри” был уничтожен вместе с ценной сверхсекретной электронной  вербовочной аппаратурой. Уже 18 февраля 1982 года водолазы блока НАТО достанут эту аппаратуру и она перестанет быть секретной.
Архив ГРУ. В-Ч-К17.


7. ЛЕДОКОЛЬНЫЙ БУКСИР «ИЧКЕРИЯ»

         Всё было шито-крыто, опять обвинили лоцмана, теперь уже новозеландский лоцман оказался виноватым, я вновь оказался чист, как обгаженный младенец. Заметили, наконец, что  являюсь каким-то аварийщиком, и меня  отправили работать штурманом на ледокольный буксир «Ичкерия», который отбуксировывал старые советские суда  на кладбища кораблей.
         На «Ичкерии» вечно мёрз, ввиду того, что кладбища советских кораблей находятся в районе  устья реки Колымы, и добираться туда приходилось через Северный морской путь. Отопительная же система на буксире практически отсутствовала, так как, по проекту,  буксир предназначался для колки льда в южных морях.  В Сибири, 28 августа  1983 года, я попал в плен, затем, 27 сентября, в камеру смертников. Через 8 лет бежал. В Москве 14 октября 1991 года встретился с президентом Ельциным. Был помилован.   
         В декабре 1994 года  направлен в качестве старшего помощника капитана на непрестижное, старое и ржавое судно «Каяла», которое направлялось в устье реки Амазонки за пилолесом для Европы.


8. ТЕПЛОХОД «КАЯЛА» БАЛТИЙСКОГО МОРСКОГО ПАРОХОДСТВА

         Так как мы освещаем национальные вопросы, то с точки зрения национальностей, на теплоходе «Каяла», в январе 1995 года, был многонациональный экипаж. Капитан был ингуш или чеченец (я их вечно путаю) по фамилии Магасов, доктор был осетин Даргавс, повар был неизвестной аварской национальности, родом из Дагестана, по фамилии Кануни. Матросы и механики, помощники капитана, от четвёртого до старшего помощника были, в основном,  русские. Во всяком случае, они так себя считали. Их фамилии я не помню.
         Но вот что интересно: русские, на теплоходе «Каяла», в основном, занимались интеллектуальными проблемами, тогда как кавказцы были ориентированы на денежные вопросы, ориентированы на обогащение. На других судах было всё иначе, были исключения, но на теплоходе «Каяла» в этом злополучном рейсе совпало так, что капитан, доктор и повар были контрабандистами и охраняли перевозимую контрабанду, для того чтобы, кроме жалованья, заработать ещё больше.
         Грузовой помощник, дадим ему фамилию Дубровский, в свободное от работы время, занимался поэзией. Мои мысли были заняты философией. Четвёртый  штурман, дадим ему фамилию Шалаев, совершенствовал свои знания в области навигации под руководством третьего штурмана, которому дадим фамилию Борисов.
         Забегая вперёд, скажу, что Балтийское морское пароходство вскоре развалилось.  Его, во время приватизации,  растащили по судёнышку те, кто был ориентирован на обогащение, кто  занимался всю жизнь денежными вопросами в больших масштабах. А вот Дальневосточное пароходство и Мурманское не развалилось. Храбрый исследователь найдёт разгадку развала Балтийского морского пароходства (БМП), если проведёт параллель меж филиалом КГБ Ленинграда и клановыми этническими группами, которые растащили БМП у трусливых русских и не русских чиновников моего пароходства. Растащили под носом у тупого русско-татарского двуглавого КГБ, который не имел понятия, что такое ориентация. Хозяин БМП Виктор Харченко крал на копейку, создавая на рубль. Эту криминальную копейку подкинули тупому двуглавому КГБ, комитет убрал хозяина, и тут же, заинтересованные лица, например какой-то мафиози по имени Муса,  растащил на рубль, делая рекламу для КГБ, что он героически создал для БМП очередную копейку. Примечание эксперта: Большинство торговых судов Балтийского пароходства были проданы за границу в подконтрольные ГРУ и КГБ (ФСБ) фирмы.Генеральными директорами этих фирм являются действующие агенты ФСБ и ГРУ.
 Архив ГРУ. Ц-Д-К3. Архив КГБ. Я-Р-8 Архив ФСБ. ТЫ-Р-16. 
         После развала пароходства  навигаторам, поэтам и философам осталась голая навигация, поэзия и философия. Этими виртуальными науками они продолжили заниматься, работая на тех, кто владел реальной собственностью.


9.  «КАЯЛА» ВЕЗЛА ДЕНЬГИ ДЛЯ ВОЙНЫ В ЧЕЧНЕ

         В первом же рейсе на теплоходе «Каяла» заметил, что четвёртый трюм тайно готовят для провоза контрабанды. В порту Белем удалось подслушать разговор контрабандистов: повара, доктора и штурмана с теплохода «Касожская даль» в каюте капитана Магасова. Оказалось, что идёт переброска большой партии денег,   ценностей и наркотиков для войны в Чечне. Как  понял, в деле были замешены представители спецслужб России, члены организации Аль-Каида и террористы из Саудовской Аравии. Я попал в самое гнездо международной мафии. Это было в порту Белем, в Бразилии 14 января 1995 года.
         После погрузки контрабанды в четвёртый  трюм, его  заложили грузом так, что  ни открыть, ни проникнуть в него, в течение рейса, было нельзя. Отбросив свою абстрактную философию, занялся невидимою войною с контрабандистами, применив все свои философские знания и знания профессиональго разведчика, которые уже были ориентированы на войну с мафией.
         Ночью  проник в четвёртый трюм через трубный тоннель снизу и обнаружил крупную контрабанду наркотиков, ценных вещей, денег и драгоценностей. Много было обработанных и необработанных алмазов. Вся контрабанда была спрятана в 14-ти кубовых пакетах пилолеса в четырёх больших гробах. На обратном пути в Европу, в течение семи ночей  тайно перепрятывал контрабанду (кроме наркотиков), и поместил её  в цепные ящики судна.
         Позже  поделился своими сомнениями о странной погрузке четвёртого трюма с грузовым помощником капитана, и он пришёл к выводу, что везём контрабандный груз. Про то, что перепрятал и присвоил контрабанду,  не сказал ему ни слова.
         Нашу возню с подозрениями заметил доктор Даргавс и отравил нас, по очереди,  какой-то гадостью. Причём у обоих съехала «крыша». То есть на какое-то время мы оба сошли с ума. Грузовой помощник  очухался,  выздоровел, а я то ли оклемался, то ли  нет. Но перепугался очень. Мафия тоже чуть не сошла с ума, обнаружив, что контрабандные ценности исчезли. Интерпол обнаружил лишь наркотики, но где всё остальное?
         А мне было отчего пугаться, так как в течение последующих трёх лет меня пытались то похитить, то  убить. Как в России, как  на судах загранплавания, так и в иностранных портах. Мафия вычислила, что старпом с «Каялы» замешен в покушении на их собственность. Стоимость всей контрабанды (без наркотиков), исчислялась сотнями миллионов долларов. Никто не знал, что ценности контрабандистов до сих пор находятся на борту теплохода «Каяла», в цепных ящиках, укрытые якорь цепью. И мафия через меня всё пыталась узнать координаты исчезнувших драгоценностей и валюты.
         Всего покушений-похищений за 1139 дней было пять или шесть. Четыре окончились гибелью нападавших. Их тела сейчас находятся на дне трёх океанов и разбросаны по земному шару. Первый нападавший лежит у Бермудских островов, второй на дне Марианской впадины, третий в Средиземном море у порта Хайфа, а четвёртый, с моей помощью, попал в полынью на северном полюсе, куда на ледоколе «Арктика» я возил туристов.  Несколько лет пришлось  играть с убийцами в кошки-мышки.
         Проработав на новом судне два-три месяца, после того как мафия вновь меня находила, делал так, чтобы по болезни срочно списали с судна,  меня списывали, часто не выплачивая денег за выполненную работу, не говоря уже о какой-нибудь медицинской страховке. Я, как затравленный волк, добирался до Санкт-Петербурга и устраивался работать в другую компанию.  В перерывах между плаваниями, пытался легализовать свои математические работы, за что часто попадал в неприятные ситуации.
 От автора: подробно  рейс на теплоходе «Каяла»  описан  Александром Муромцем в рассказе «Шизофреник на капитанском мостике», который  приводится в другой части книги «Русь на Кресте».


10.  ГИБЕЛЬ  «ДВУГЛАВОГО  ОРЛА».

         Долго так продолжаться не могло. Свой последний рейс  сделал на океанском лайнере  "Россия". Капитан «России» был однофамильцем президента Ельцина. В рейсе произошёл выход из строя гиросферы гирокомпаса, теплоход стал рыскать из стороны в сторону,   и мы столкнулись со встречным скоростным лихтером «Чечня», типа «Мок-шан» - река-озеро.  Удар «России» пришёлся в корму развернувшегося скоростного лихтера, туда, где виднелась надпись: «Осторожно, два винта!» Повреждения «России» были небольшие, пришлось только заменить старую  гиросферу компаса, которая указывала неверный курс. Скоростной лихтер «Чечня» типа «Мок-шан», с  повреждениями,  также пошёл своим ходом по своему фарватеру.
         Через три месяца, когда уже шли домой, проливом Па-Де-Кале,  нервы мои не выдержали такого напряжения, поэтому решил покончить свою жизнь самоубийством. Положив руль право на борт,    направил "Россию" в сторону Английского канала, прочь от Па-Де-Кале, по циркуляции прямо   на пассажирский паром "Двуглавый орёл",  который пытался избежать удара собственным маневрированием, уходя от «России» в широкий пролив Ла-Манш. Группа судов, избегая столкновений, легла кто право, кто лево на борт, причём  танкер «Физик Эйнштейн» выбросился на банку «Movement». При шторме в 9 баллов танкер разломился на четыре части. Вытекшая из повреждённых танков нефть загрязнила всё северное побережье Европы и юг Англии. Разразилась экологическая катастрофа.
          От удара паром "Двуглавый орёл" загорелся и затонул. Погибло 536 пассажиров. Сразу после столкновения, новую гиросферу компаса мы с капитаном Ельциным  выбросили за борт. Старую, вышедшую из строя, поставили на место новой. Комиссия признала виновником аварии правильно функционирующий авторулевой, который вынужден был подчиниться вышедшей из строя гиросфере. Вдобавок комиссия признала, что столкновение произошло ещё и из-за того, что на судне "Россия" место судна определяли по европейскому времени, по меридиану  Гринвича,  а на пассажирском  пароме "Двуглавый орёл"  жили  по дальневосточному, азиатскому времени, не опираясь ни на какой базисный временной меридиан.

 
11.  ЗАВЕЩАНИЕ ЛИЦЕМЕРА.

         Через несколько дней, в своей каюте, глядя очередной раз видеофильм о гибели пассажиров парома "Двуглавый орёл",  вскрыл себе вену на левой руке, правой стал писать покаянное "завещание". Это завещание приводилось выше, но я его повторю:
 
       
Absit invidia verbo.

 …Простите меня мёртвые, простите меня убитые, простите меня умирающие, простите меня умершие.
         Простите меня умершие от голода и холода, простите голодные и голодающие, простите замёрзшие и замерзающие, простите забытые в пути.
         Простите меня убитые стрелою, простите сожжённые в храмах, простите убитые кочевником, замученные в полоне, простите умершие на чужбине.
         Простите меня истерзанные женщины и девушки, простите умершие в пыточных камерах, простите погибшие от удушья.   
         Простите меня оплёванные, простите оклеветанные, простите распятые на кресте.
         Простите меня утопленные в реках, озёрах, морях и океанах, простите заживо погребённые на дне.
         Простите меня умирающие, простите меня умершие, простите убиваемые, простите меня убитые.
         Простите меня инвалиды, простите меня калеки, простите прокажённые, простите сошедшие с ума.
         Простите меня больные, простите меня безнадёжные, простите одиноко умирающие.
         Простите меня дети, простите меня взрослые, простите меня старики.
         Простите убитые на фронтах, простите погибшие в концлагерях, простите умирающие сегодня на Руси.
         Прости меня Мама, прости Отец, простите меня братья и сёстры.
         Простите меня мной обиженные, простите меня обидчики, прости меня Земля Русская.
         Прости за то, что не успел, прости за то, что не успею, прости за то, что не смог, прости за то, что не смогу…



ЧЕТВЁРТОЕ ЕВАНГИЛИЕ

         Читая математические трактаты Александра Муромца, автор называет их «Евангилием от Лобачевского». В этом разделе произведения приведены начальные математические труды бывшего смертника. Они могут быть интересны широкому кругу читателей, которые интересуются математикой.  «Евангилие от Лобачевского» автор взяла из книги «Русь на Кресте». Итак, всё как в библии:

ЕВАНГИЛИЕ ОТ ЛОБАЧЕВСКОГО
 
Nescioquid majus nascitur Iliade

НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

М У Р О М Ц А   А Л Е К С А Н Д Р А


ОТ ЛОБАЧЕВСКОГО

Ф И З И К О - М А Т Е М А Т И Ч Е С К О Е
   Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е



ПЕРВОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ НЕИЗВЕСТНОГО ФИЛОСОФА МУРОМЦА




Никогда не разговаривайте с неизвестными.
М. Булгаков.
"Мастер и Маргарита".
ГЛАВА 1
1 Движение вынужденное; 2  Крайние значения формул; 3  Московский университет; 4  Аббат Фариа; 5  Сами с усами; 6  Количество электронов;
7  Уровни; 8  Подуровни; 9  Несъедобная сенсация; 10  Доказательства семиклассника.
               
1. МАТЕРИЯ ДВИЖЕТСЯ ВЫНУЖДЕННО

         Каждый в детстве и юности чем-то увлекался. Я увлёкся философией, физикой, математикой и кибернетикой. Меня поражало то, что Альберт Эйнштейн 32 года занимался объединением четырёх фундаментальных взаимодействий и за 32 года ничего не добился в области открытия этого Суперобъединения.  Философия меня привлекла тем, что в ней Материя существует во Времени, Движении и Пространстве. А Эйнштейн в своей теории относительности всё время говорит о Пространстве-Времени и сетует, что потеряна какая-то переменная величина. Для меня ясно было, что Эйнштейн потерял Движение, но это Движение нужно было найти математически.
         В поисках   Движения  написал кое-какие математические труды и нашёл это Движение! Для этого надо было поставить условие, что существует ПЕРВИЧНОСТЬ и ВТОРИЧНОСТЬ.  Я определил, что ВРЕМЯ ПЕРВИЧНО и ВРЕМЯ ЭТО ПЕРВИЧНЫЙ ВИД ДВИЖЕНИЯ! За Временем идёт Движение, оно вторично, Пространство третично. На четвёртом месте находится ПРАКТИЧЕСКИ АБСОЛЮТНАЯ ЕДИНИЦА МАТЕРИИ. И эта Единица материи вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве.
         Тогда впервые и заинтересовался четырьмя простейшими школьными формулами. Это была формула длины окружности, формула площади этой самой окружности (круга), формула площади сферы и формула объёма шара. С удивлением заметил, что они ни что иное, как производители квантовых чисел, они легко превращались в квантовые формулы! Причём число 201 вело себя как электрон в принципе Паули! Проще говоря, число 201 характеризовало электронную конфигурацию атомов по различным электронным оболочкам. Сиречь показывало количественную структуру электронных оболочек атомов! Это не могло быть случайностью! Число 201 в формулах рождало вынужденные коэффициенты, от которых был один шаг к  простейшей математической обработке нейтрино, фотонов, глюонов, к открытию и математической обработке гравитона. Если, конечно, считать, что двести одна единица  это математический (и материальный!) электрон. Отсюда являлось материальное понятие времени!
         На квантовом уровне, на уровне долей партона, как показывали формулы,  Время это единица делить на радиус или антиквант минус квант. Движение это как раз тот самый квант или антиквант. Пространство это радиус формул. Единица материи это результат формул, например число 201, что означает электрон. На основании четырёх простых формул я составил такие  таблички, где легко находились гравитон, нейтрино, фотон и глюон. Гравитон, нейтрино и «М» фотон несли в себе информацию заряда электрона:

Гравитационная система отсчёта ТОР это формула длины окружности.

Время Движение Пространство Единица материи
0,03125 6,28125 32 201

Электрон Гравитон Радиус min Радиус min Антигравитон Позитрон
201 = 6.28125 ; 32 32 ; 6,3125 = 202
Временная струна взаимодействия равна: 6,3125-6,28125=0,03125=1/32

Система отсчёта слабого взаимодействия это формула площади круга.

Время Движение Пространство Единица материи
0,015625 3,140625 8; 201

Электрон Нейтрино Радиус min Радиус min Антинейтрино Позитрон
201 = 3,140625 ; 8; 8; ; 3,15625 = 202

Временная струна взаимодействия равна: 3,15625-3,140625=0,015625=1/64

Система отсчёта электромагнитного взаимодействия это формула площади сферы

Время Движение Пространство Единица материи
0,0625 12,5625 4; 201

Электрон «М» фотон Радиус min Радиус min «М» антифотон Позитрон
201 = 12,5625 ; 4; 4; ; 12,625 = 202
В системе отсчёта электромагнитного взаимодействия квант 12,5625 назван «М» фотоном, так как фотон равен 4,1875 партонов (единиц). 12,5625=12ЩИМ. 4,1875=4ЩИМ. ЩИМ=1,046875. То есть спин «М» фотона равен 12. Спин фотона равен 4. Если новое понятие спина делить на два непрерывно, то получится, что спин «М» фотона полуцелый, а спин фотона целый.
Временная струна взаимодействия квантов в этой системе отсчёта равна: 12,625-12,5625=0,0625=1/16

Система отсчёта сильного взаимодействия это формула объёма шара.

Глюонное поле Глюон Радиус min Радиус min Антиглюон Антиглюонное поле
33 = 4,125 ; 2; 2; ; 4,25 = 34
Временная струна взаимодействия квантов равна: 4,25-4,125=0,125=1/2;=1/8
Глюонное поле связи нуклонов равно 67 единиц. На каждой грани протона  по два глюонных поля связи в 67 единиц. 67=0,1703344Мэв. Глюонное поле в 67 партонов суть энергия связи нуклонов. 8 полей связи по 67 единиц равны энергии в 536 партонов=1,3626756МэВ. В пользу этих выводов говорят целочисленные значения этих полей связи, например, при реакции слияния ядер дейтерия и трития в ядро гелия. В этой реакции выделяется энергия, равная 3,5 МэВ на один нуклон, что составляет 20 глюонных полей связи по 67 единиц. При синтезе ядра гелия из четырёх протонов выделяется энергия, равная 6,7 МэВ на одну частицу, что составляет 40 глюонных полей по 67 партонов. В реакциях деления энергия на один нуклон составляет 6 глюонных полей по 67 единиц и т.д.    
         А почему математический электрон был материален? Потому что, как философ, поставил условие: МАТЕРИЯ ЭТО МЫ САМИ И ВСЁ, ЧТО ВОКРУГ НАС. И МАТЕРИЯ ДВИЖЕТСЯ ВЫНУЖДЕННО по КРАЙНИМ, ближайшим (минимально-выгодным) формам.
         После такого условия, из четырёх формул, а именно, из формулы длины окружности, формулы площади круга, формулы площади сферы и формулы объёма шара получил ВЫНУЖДЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО – форму тетраэдра объёмом 369036 единиц, с площадью грани 11390 единиц и длиной ребра в 162 единицы. Это было то пространство, которое искал Лобачевский. Геометрия этого тетраэдра повторяла и уточняла геометрию Лобачевского! Это был протон. Далее было делом техники.
         Я доказал, что вынужденные коэффициенты, например, коэффициенты 1,046875;  12,5625; 6,28125; 3,140625 это кванты, то есть фотоны, гравитоны, нейтрино и так далее. Кванты вынуждены оканчиваться на цифру пять. Нецелое их значение как раз говорило о том, что они не имеют массы покоя. Цифры после запятой показывали квантовую природу волны! Но массу их поля было легко подсчитать, зная, что электрон это 201=0,5110034Мэв.       
          ДЕЛЕНИЕ  площади грани тетраэдра протона, равную11390 единиц,  на какой либо квант означало, что атом усваивает этот фотон. Если 11390 не делится на квант, то этот фотон атом не усваивает. У нейтрона на грани тетраэдра появится ещё 134 единицы, это тоже надо учитывать. Но не будем залезать в дебри. Я показывал свои труды своим учителям математики и физики. В 1967 году, как юный математик, был на приёме у самого Александра Осиповича Гельфонда. Безрезультатно. Было ясно, что никого мой «материальный» электрон не интересует, никто не хотел даже вдаваться в  подробности простейших школьных формул, которые изучают в шестом или седьмом классе. Нужно было искать других, более проницательных математиков.


3. МОСКОВСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ ИМ. М. В. ЛОМОНОСОВА.
         
          Математическая картинка у меня получалась занятная и, закончив свои очередные работы, касающихся вынужденных коэффициентов трансцендентных функций,   из деревни Репное, что в Тоцком Атомном районе Оренбургской области, от своего дома, который мама называла землянкой, направился в Калугу через Москву. В Москве сделал остановку, чтобы посетить  старинный математический университет.
         Но чтобы попасть на приём к ректору или  декану университета надо было выполнить  кучу  формальностей. Прежде всего, надо было получить пропуск. Поэтому, промучившись неделю без всякого результата, на рассвете, в очередную туманную пятницу, предварительно на Киевском вокзале выпив сто грамм вина для храбрости, я, по-наглому, прорвался в университет. Кончались деньги, да и на пасху  должен был быть в Калуге, на родине матери. Наглость – второе счастье и вот  уже стою перед настоящими профессорами. Настроение  приподнятое.


4. АББАТ ФАРИА.
   
         Была весна  1969 года, Пятница Светлой седмицы. Во время разговора   явственно почувствовал атмосферу подземной камеры аббата Фариа. Ректор бегло просмотрел мои записки. По очереди просмотрели их учёные математики И.Р. Шафаревич, Н.В. Ефимов, Л.А. Скорняков, А.П. Мишина и Э.Б. Винберг. Проще говоря,  вся кафедра высшей алгебры Московского университета пролистала моё утверждение о том, что Линейная алгебра, на базе Пространства-Времени и теории относительности Эйнштейна не что иное, как глобус, по которому современные математики собираются входить в узкий, невидимый на глобусе, фарватер  движения материи на уровне пространств элементарных частиц. Я вводил понятие КВАНТОВОЙ МАТЕМАТИКИ.
         Учёные, пожав плечами, удалились, а я остался один на один с каким-то профессором.  Чтобы максимально его заинтересовать, показал ему доказательство связи  физических постоянных величин с трансцендентным числом "Пи" используя элементы высшей математики. Предложил уравнения, удовлетворяющие трансцендентным числам с дробными конечными вынужденными коэффициентами, или просто с вынужденными коэффициентами трансцендентных чисел. И предложил математической кафедре российского университета своё  доказательство Великой теоремы Ферма, доказав, что она, в общем  виде, не доказуема. Ферма пошутил, сказав, что он знает доказательство. Ферма мог знать лишь частные случаи.
- Вы математик? – спросил профессор, возвращая мои  математические расчёты.
- Безусловно, - с достоинством ответил я.
- Покажите ваши документы, - сказал профессор.
- Видите  ли, любезный товарищ профессор, - с удивлением отвечал твой покорный слуга, многомудрый читатель, - неужели, чтобы убедиться в том, что Лобачевский математик, неужели же нужно спрашивать у него документы? Да возьмите вы любых пять страниц из любого его труда, и без всяких документов  убедитесь, что имеете дело с математиком.
- Во-первых, я не любезный, во-вторых,  вы не Лобачевский, - сказал профессор, немного сбитый с толку моим алкогольным воодушевлением.
- Ну, почём знать, почём знать, - ответил я.
- Лобачевский  умер, - сказал профессор, как-то не очень уверенно.
- Протестую! – горячо воскликнул я, Лобачевский бессмертен! И, вспомните, его открытие, опубликованное в 1830 году и не получившее признания современников! Уже после его смерти, на основе трудов Лобачевского совершился переворот в представлении о природе пространства! А я в своих трудах уточняю Лобачевского! Пространство и геометрия Лобачевского это тетраэдр объёмом 369036 единиц, с площадью грани 11390 единиц и с длиной ребра 162 единицы! Это ничто иное, как пространство протона! Это протон! А нейтрон это плюс 536, то есть восемь глюонных полей связи по 67 партонов, исходя из того, что электрон это 201 единица, 201  равняется 0,5110034 Мегаэлектроновольт…
         Я торопился выдать как можно больше информации, чтобы как-то «зацепить» сознание профессора. Как выяснилось – напрасно.
- Нейтрон это протон, с двумя глюонными полями связи по 67 единиц на каждой грани его тетраэдра…, - торопился я, - фотон это значение в 4,1875 единицы…
         Профессор поморщился и перебил мой горячий монолог.
– Тетраэдра? Вам сколько лет? У вас есть какое-нибудь понятие о капельной модели атома? Так, всё ясно. Пропустите, гражданин, - уже нервничая, сказал он.
Я посторонился и пропустил какого-то математика в сером костюме, в летней без галстука белой рубашке, воротник которой широко лежал на воротнике пиджака, и с дюжиной бутылок,  дефицитного в то время, пива в авоське. 
         Математик приветливо кивнул профессору, на ходу показал ему какую-то книгу, и они проследовали на веранду пить это самое пиво.  Я остался один,  грустно размышляя, - увы, не мне, не мне, а им, математикам,  достанется эта ледяная кружка,  о которой я, бедный скиталец, мечтаю. Положение моё было печальным и затруднительным,  я не знал, как быть. С веранды, в свой адрес,  явственно услышал слово "пьяный!"    
                После этого хватило ума трезво оценить обстановку. Обдумав, всё  как следует,  быстренько ретировался из стен странного многоуважаемого университета и больше таких глупых попыток не повторял.

5. ТОГДА САМИ С УСАМИ.

         Сделав определённые выводы,   забросил  науку,  но вскоре вернулся  к Диофанту. Жил такой грек-математик в третьем веке в Александрии и занимался своими диофантовыми уравнениями. Причём, что для нас ценно – диофантовы  уравнения все в целых числах! Как раз то, что нам нужно. Просты, как удар бича  Их можно обсчитывать на счётных палочках. И показывать их решения на пальцах. Как раз то, что нужно для цивилизации нынешней России. Диофантовы уравнения это не математика. Это всего лишь арифметика для пятого класса. А арифметику в России знает каждая цыганка.
         Итак, найдём абстрактную систему цифровых значений в целых числах и докажем, что она не абстрактна. Докажем недоказуемое. Лучше всего нам подходит количественное распределение электронов в атомах. Распределение электронов в атомах физики и математики очень мудрёно, с помощью высшей математики всё-таки доказывают, но доказывают с трудом и достаточно бестолково. Насколько автор знает – математически их количество на уровнях и подуровнях на уровне, скажем,  образования семиклассника не доказуемо! Нам будет удобно это доказать.  Ведь количество электронов на своих уровнях физики приводят в целых числах.
         Как распределяются электроны по уровням? Вообще-то уровни и подуровни это уровни энергии отдельного электрона. В уровне ли, в подуровне есть ещё определённое число орбиталей. Но не будем залезать в дебри. Мы возьмём лишь крайнее, максимальное число электронов на уровнях и подуровнях. То есть большего числа не может быть. Почему? Наука этого толково и понятливо  пока не объясняет.  Придётся это сделать нам.


6. КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕКТРОНОВ НА  УРОВНЯХ  И  ПОДУРОВНЯХ.

         В разных изданиях учебников физики употребляются разные понятия распределения электронов. В одних они распределяются по уровням и подуровням, в других – по электронным слоям и оболочкам. В современной физике существуют понятия «оболочка, орбиталь, энергетический уровень, энергетический подуровень и т.п.».
Оболочка это область пространства вероятного нахождения электронов.
Орбиталь это одноэлектронная волновая функция.
Энергетический уровень это совокупность состояний электрона в атоме с одним и тем же значением квантового числа «n».
Энергетический подуровень это совокупность энергетических состояний электрона в атоме с одними и теми же значениями чисел «n» и «l».
         Мы будем использовать числовые понятия уровней и подуровней. Без приставки «энергетический». Причём по "высоте" уровни и подуровни могут причудливо перехлёстываться. А взаимодействие форм электронов в виде сферы, диска, кольца покажет современную электронную конфигурацию атома. Это объясним, когда дойдём до начального и конечного понятий, понятий смены первичного и вторичного. Пусть читатель не забывает, что мы пишем всего лишь АЗЫ ФИЛОСОФИИ и на что-то большее не претендуем. Не будем залезать в дебри.
         Чтобы не усложнять повествование возьмём четыре крайних уровня распределения электронов в атомах. Как распределяются электроны на уровнях? Современная физика утверждает:

7. УРОВНИ

Первый уровень, максимум электронов Два
Второй уровень, максимум электронов Восемь
Третий уровень, максимум электронов Восемнадцать
Четвёртый уровень, максимум электронов Тридцать два


На подуровнях максимальные численные соотношения распределения электронов такие:

8. ПОДУРОВНИ

Первый подуровень, максимум электронов Два
Второй подуровень, максимум электронов Шесть
Третий подуровень, максимум электронов Десять
Четвёртый подуровень, максимум электронов Четырнадцать

         Повторимся – так утверждает современная физика или, если хотите, так утверждают современные физики. Для отличников по физике скажем, что использовали информацию по К-слою при n = 1, L-слою при n = 2, M-слою при n = 3,  и  N-слою при n = 4. Значения орбитального квантового числа l  соответственно 0, 1, 2, 3. Состояния электронов соответственно – s, p, d, f. Это всё взято из школьного курса физики.
         Заметим попутно, что максимальное число подуровней на уровне – четыре. Почему? Если по нашим категориям мышления мы докажем, что это не случайно, мы будем мысленно себе аплодировать. И скажем ещё раз, – современная наука считает, что математически количество уровней, подуровней и количественные соотношения электронов на уровнях и подуровнях  доказать, например, на уровне семиклассника, невозможно.  ЭТО НЕ ДОКАЗУЕМО!  Автор доказал это давным давно. То есть автор (уже много лет!) предлагает человечеству сенсацию!

9. НЕСЪЕДОБНАЯ СЕНСАЦИЯ

         Но как мы видим человеческий род безмолвствует. А почему безмолствует целое человечество? Как мы видели "гениальные" открытия автора отвергает только Россия! Отвечу, – ан нет. У автора в Интернете давным-давно есть свой сайт по адресу  WWW. PHYLOSOFI NAROD. RU  В адресе пришлось сделать вынужденную ошибку, так как сайт PHILOSOPHY был уже занят. На сайте автора кратенько и простенько изложено СУПЕРОБЪЕДИНЕНИЕ. Вот она сенсация! А человечество безмолвствует. Что же нам делать? А мы вынуждены пойти дальше, упрощая наше изложение до детского восприятия. В 1974 году моё Суперобъединение, основанное на масштабе партона  отвергли все научные журналы СССР. Это же Суперобъединение 24 июля 1975 года было предоставлено, через разведканалы Центрального разведывательного управления, учёным США, Великобритании и Израиля. И  учёные всего мира отвергли мою версию Суперобъединения, как антинаучную. С тех пор провожу упрощение своей  работы для того, чтобы человечество проснулось от сна своего невежества.

 10. ВСЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА  НА БАЗЕ ЗНАНИЙ СЕМИКЛАСНИКА!

         Все школьники знают, что существует ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ, так  называемый принцип Паули. Мудрёный принцип запрета. Упрощённо скажем, что швейцарец Вольфганг Паули в 1925 году утверждал, что существует определённая структура атомов. Он говорит, что в атоме на каждом, например, из ЧЕТЫРЁХ энергетических уровней существует определённое количество подуровней. А на каждом уровне и подуровне существует определённое количество орбиталей. А на каждой орбитали существует ОПРЕДЕЛЁННОЕ максимальное количество злектронов. Все физики и химики, всё человечество было в восторге от его гениального открытия,  и все согласились с Паули. Не прошло и трёх десятков лет после его великого открытия, как ему, сразу же,  тут же, Нобелевскую премию присудили. Все сейчас согласны с Вольфгангом.
          Кроме математиков. Математики толково, на уровне простого школьника не подтверждают закон Паули математически, так как химики и физики расчитывают количественные распределения электронов в атоме очень уж мудрёно. Математикам, по-простому, никак не обработать понятия, например квантовых чисел и всяких там ровных и неровных спинов, с левой и не левой, с правой и не правой спиральностью. То есть обрабатывают математики эти значения, но как-то уж очень бестолково.  Например, при помощи бестолковой толпы квантовых алгебр и групп. Каменным топором норовят построить небоскрёб мироздания.   Толкового математического подтверждения ФУНДАМЕНТАЛЬНОГО ЗАКОНА ПРИРОДЫ, ЗАКОНА ПРИНЦИПА ПАУЛИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Поэтому большинство грамотного человечества считает, что ядерная физика и квантовые алгебры и группы это нечто сложное. Действительно, без план-карты и без путевой карты, очень сложно, даже очень умному физику-капитану, вести среди грозящих рифов чернобыльских катастроф, океанский лайнер элементарных частиц  по глобусу квантовых алгебр и групп. 
         Сейчас предоставлю читателю математический закон принципа Паули не на базе высшей математики, а на базе знаний школьника. Своё математическое доказательства принципа Паули автор назвал ЗАКОНОМ ЕДИНИЧНОСТИ  ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ.
         ЗАКОН ЕДИНИЧНОСТИ ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ открывает захватывающие дух перспективы развития практически всех областей науки. Особенно кибернетики. А сейчас, ниже, привожу табличное понятие принципа Паули. В дебри не залезай, любезный читатель, не бери в голову, что два и более тождественных фермиона не могут находиться одновременно в одном квантовом состоянии. Мы будем интересоваться лишь количественными соотношениями, оцифровкой работ наивных физиков, откуда принцип запрета Паули станет ясен и первокласнику. Цифрами лишь, мы будем интересоваться. Итак,



ГЛАВА 2
1 Фундаментальный закон природы; 2  Оглобля и вожжи; 3  Целые числа на окружности; 4  Опять Фариа; 5  Иммануил Кант; 6  Кант-Голиаф;                7  Болтовня философов; 8  Трансцендентность и тупость; 9  Ключ к раскодированию;
10 Читатель половой; 11  Молодёжи вожжи! 12  Обрезание язычников; 
13  Бразды правления; 14  Система Тор; 15  Оглоблей. 

1. Фундаментальный закон природы.

Принцип Паули. Электронная структура атомов.

Таблица. Максимальное число электронов на атомных энергетических уровнях и подуровнях.

  Энергетич еский Число орбиталей Максимум электронов
уровень подуровень уровень подуровень подуровень уровень
К (n = 1) S (l= 0) 1 1 2 2
S (l = 0) 1 2
L  (n = 2) P (l = 1) 3 4 6 8
S (l = 0) 1 2
M (n = 3) P (l = 1) 3 6
D (l = 2) 5 9 10 18
S (l =0) 1 2
N (n = 4) P (l = 1) 3 6
D (l = 2) 5 10
F (l = 3) 7 16 14 32

2. БЕРЁМ ОГЛОБЛЮ И ВОЖЖИ
 
          Теперь из принципа Паули, автор,  простейшим способом, на базе знаний начальной школы и с помощью двухметровой оглобли и семиметровых вожжей даст начало Квантовой математике и выведет ЕДИНИЧНЫЙ ЗАКОН ДВИЖЕНИЯ МАТЕРИИ. Если неразумное малолетнее человечество не хочет видеть очевидное добровольно, тогда можно это малолетнее многоглавое существо высечь русскими вожжами.  И по иному замышленью доказать якобы не доказуемое.
         Итак, начинаю сечь малограмотное человечество трёхстами ударами страниц этого произведения, для того чтобы русские физики смогли преодолеть ГЕЛЛЕСПОНТ постоянной ПЛАНКА, даю 536 ударов бича по океану  российской  глупости, секу современных академиков, как Ксеркс высек неразумное море.
         После этого изготавливаю крест. Секунду перекрещиваю с Джоулем. На этом кресте распинаю невежественное человечество, прибивая его к кресту таким количеством гвоздей:
369036+536+369036 = 738608.
Что означают эти цифры  читатель увидит ниже.
         А засим, продолжим вести бесконечную процессию неграмотных академиков в академических мантиях к Голгофе квантовой математики Муромца.

3. НА  КАКОЙ-НИБУДЬ ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ ФОРМЕ  НАДО ПОШТУЧНО РАЗМЕСТИТЬ  ЕДИНИЦЫ.

         По нашим категориям мышления материя вынуждена двигаться по крайним формам, превращаясь. Каждый индивидуум вынужден мыслить по своим категориям мышления. То есть у каждого из нас свои крайние категории. Мы же искусственно выбрали определённые категории мышления и на их основе, не спеша, излагаем  наши выводы. Как нам подступиться к количественным соотношениям электронов на уровнях и подуровнях? Нам нужно найти какие-то формы, на которых мы могли бы разместить поштучно какие-то числовые значения.

4. ОПЯТЬ АББАТ ФАРИА.

         Отвлечёмся на некоторое время от арифметики и вспомним, что мы пишем и арифметический трактат, и что-то изображаем про философию. Чтобы писать про философию надо перечитать исторические труды философов. Закончить философский факультет. И только тогда станешь философом. Так? Так. Что на это скажет автор, наш квази-философ?
         Умный оппонент-философ повторит ещё раз особливо для автора, -  надо закончить философский ФАК-УЛЬ-ТЕТ!  Отвечу: - Fuck you! Обратимся к первоисточнику, ad fontes. Что по поводу философии говорит, например, аббат Фариа? Слушаем:  "Философии не научаются; философия есть сочетание приобретённых знаний и высокого ума, применяющего их; философия – это сверкающее облако, на которое ступил Христос, возносясь на небо".

5. ИММАНУИЛ КАНТ.

         Кто у нас бессмертный философ, который вознёсся на небо, и у которого сохранились рукописи его гениальных трудов? Ну, конечно, Иммануил Кант! Немец. Ариец.  Философ. Все знают Канта. Любят. Но практически никто Канта не читал. Кроме философов. Я тоже не читал Канта. Так, почитывал. Кое-что.
         Как-то, в молодости, между пирушками, стоя у могилы Канта в Кёнисберге, нынешнем Калининграде, который русские мореходы называют Карфагеном, я  думал о шестом  его доказательстве.  Размышлял. Делал выводы. Получалось нечто вроде: "Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут".

6. КАНТ-ГОЛИАФ.

         Но велик Кант. Силён. Голиаф. Как сказал бы Гитлер, Кант - ариец из высшей расы. Как мне, русскому недочеловеку, русской свинье, да ещё незаконнорождённой, подкопаться под Канта? К тому же (про то читатель узнает позже),  я ещё родом из колена Иудина, корень Давидов. Как можно свергнуть великого немецкого философа? Ответ один. Надо искать слабое место у Канта. Где у здорового как бык, Голиафа, слабое место? Правильно - лоб. У быка же лоб самое неуязвимое место. Но по нашим категориям мышления самая сильная сторона почему-то становится самой слабой. С течением времени. В изменившихся условиях. Что мы имеем? Времени прошло достаточно много. Может быть, условия уже изменились? Читаем Канта. Берём его сочинения, например, том третий, страницу 338. Издательство, Москва, 1964 год. На той странице Кант размышляет о трансцендентности. Есть такое понятие в философии. И есть нечто похожее в математике.
         Вот, что примерно, говорит Кант о трансцендентном: "Трансцендентный – это ЗАПРЕДЕЛЬНО по отношению к миру явлений, и НЕДОСТУПНО ТЕОРЕТИЧЕСКОМУ ПОЗНАНИЮ."

7. БОЛТАТЬ, ЭТО КАК С ГОРЫ КАТИТЬСЯ.

         Кинулся я  к теоретикам марксистам. К их великим теоретическим трудам. Ну, они-то, надо думать, раскидали Канта по брёвнышку! Как это – недоступно теоретическому познанию? Теоретически профантазировать можно всё, что угодно! Фантазёры-марксисты, наверное, показали Канту Кузькину мать!  Они же всюду совали свой нос! Материалисты марксисты-коммунисты даже призрак в Европу запустили. Нематериальный. Призрачный. Они не раз, наверное, читали Канта. В их время  Интернета и телевизора не было, стало быть, делать было нечего. Можно было и Канта почитать. Рыскал я, рыскал по трудам Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина, Троцкого и по прочим трудам философов от трёхлинейки, но нигде у марксистов понятия  трансцендентности не встретил. Много только болтают  марксисты. Ума много не надо, чтобы болтать. Болтать, это как с горы катиться. Ленин, правда, пытался Землю – матушку взвесить. В своих трудах что-то там про массу писал, про электрон. И писал, что бесконечно не познаваем электрон. Как и атом. По-нашему, по-философски, для Ульянова – трансцендентен электрон. Но не употребил Владимир Ильич такого понятия. Намекнул, наверное, только.  Может, был двоечником по математике? Но в математике есть понятие «трансцендентность», а в философии «трансцендентный». Делаем допущение: считаем, что «трансцендентный» в философии и «трансцендентность» в математике  – родственные понятия.   



8. ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ И ТУПОСТЬ СОВРЕМЕННЫХ МАТЕМАТИКОВ И ФИЗИКОВ.

         Кинулся я к трансцендентным числам. Читаю. Трансцендентное число, это число, не удовлетворяющее никакому алгебраическому уравнению с целыми коэффициентами. Трансцендентными числами являются : число "Пи" = 3,14159… , десятичный логарифм любого целого числа, не изображаемого единицей с нулями; число  е = 2,71828…  и другие. Бесконечны трансцендентные числа. Потому и непознаваемы.
         А я как раз московскому профессору  математики носил алгебраические уравнения, удовлетворяющие любым трансцендентным числам. Правда, с  дробными ВЫНУЖДЕННЫМИ КОНЕЧНЫМИ КОЭФФИЦИЕНТАМИ, или просто с вынужденными коэффициентами десятичной дроби. Оборванными коэффициентами!
         Доказывал профессору, что неверное понятие движения материи рождает НЕПРАВИЛЬНУЮ МАТЕМАТИКУ-АЛГЕБРУ-КАМЕННЫЙ ТОПОР. И этим древним топором КВАНТОВЫХ АЛГЕБР и групп математик и физик норовят построить управляемый термоядерный реактор.  Например я утверждал, что "ИСТИННОЕ" "е" (в масштабе партона) равно 2,71789560894780447390223695111848… Это "е" ОБЪЁМА ПРОТОНА. Разница меж  е=2,71828… составляет 0,0003843910521…единицы.  А "е" глюонного поля связи будет уже равно 2,7572016460905349794238683127572…единиц.
         Отсюда исходит, что числа «е», которые мы привели, ни что иное, как КОЭФФИЦИЕНТ КРИВИЗНЫ на разных уровнях движения материи. Современное число «е» доказывает лишь, что ПРЯМОЛИНЕЙНОГО ДВИЖЕНИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. И ЧТО СИЛА ДЕЙСТВИЯ НЕ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. ИНАЧЕ МАТЕРИИ ПРОСТО БЫ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО. ТОЛЬКО ГЛЯДЯ НА СТРУКТУРУ, НА НЕРОВНЫЕ ПОЛОВИНКИ ТОРСИОННОГО ПОЛЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ПОДТВЕРДИТ, ЧТО СИЛА ДЕЙСТВИЯ НЕ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Отсюда возникает явление материи. Первичные вращательные координаты 1,046875 и 1,0625 относительно третьей части числа «Пи», показывают, что материя формируется быстрее, чем расформировывается. Например, количество родившихся живых существ превышает количество погибших и умерших. Жизнь побеждает смерть.  Добро побеждает зло. И т.п.
         Наиболее интересна кривизна пространства протона. Протон вынужден иметь форму «выпуклого» тетраэдра с длиной стороны 162 единицы и площадью грани 11390 единиц. Объём протона равен 369036 единиц. «Кривизна плоскости» протона равна 2,78076171875. «Кривизна его объёма» 2,815521240234375. «Кривизна линии» 2,53125.  (Эти числовые значения читатель сможет получить сам, когда автор ниже покажет пространство,  форму и кварки протона).
         Предложил профессору свой метод образования ЕДИНИЧНЫХ СИСТЕМ на основе трансцендентных чисел. Доказывал профессору, как Винни Пух Пятачку, что неправильные пчёлы делают неправильный мёд. Но не понял профессор. Не урузумел потомственный математик. Показал мне только турникет выхода из храма науки. Опять я пришёл туда, откуда начал.


9. КЛЮЧ К РАСКОДИРОВАНИЮ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ЧИСЕЛ У МЕНЯ
ИЛИ
МАЛЬЧИК-ЧИТАТЕЛЬ,  ЧИСЛО!

         Не поймёт читатель трансцендентного числа. Не тот уровень. Профессор математики не понял, куда уж читателю! Задумался я. Запечалился. Стал        размышлять. Я же не профессор математики! А разобрался с трансцендентными числами! Читатель тоже не профессор математики! Значить разберётся сам! Только если ему не помешают. Красиво ведь жить не запретишь. Но помешать можно. Если издатели не помешают, то, надеюсь, читатель во всём сам и разберётся.
         Тогда читатель, любезный, ну-ка сбегай в библиотеку Российской академии наук,  принеси-ка  какое-нибудь трансцендентное число,  и посмотрим, кто может помочь в разгадке трансцендентности. Надо найти математического помощника для раскодирования  трансцендентного числа.


10. ЧИТАТЕЛЬ ПОЛОВОЙ.

         Кто будет нашим помощником? Сразу скажу, что трансцендентное число, разгадывают с  помощью дробных конечных вынужденных коэффициентов. Оборванных коэффициентов. Проще сказать, с помощью ОБОРВАНЦЕВ.  Но не будем показывать мудрёные формулы трансцендентных чисел. Ты, любезный читатель-половой, не то принёс. Мудрёные формулы трансцендентных чисел отнеси-ка, половой, обратно  на кухню Российской академии, и отдай какому-нибудь заумному доктору физико-математических наук, например,  Троппу  Эдуарду Абрамовичу.  Математику-кухарке. 
         Мы же с тобой, официант-мальчик-читатель, по иному замышленью приготовим  сами трансцендентное число. Чтобы было понятно всем, получим его с помощью оглобли и вожжей. Сотворив молитву,  приступим. Это будет РОЖДЕСТВО КВАНТОВОЙ МАТЕМАТИКИ АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА.

11. МОЛОДЁЖИ ВОЖЖИ!

         Начинаем в Великую Пятницу аккурат перед Светлым Христовым Воскресением, перед Пасхой, рано утром, когда вспыхнет и погаснет последняя звезда на востоке и когда вот-вот взойдёт Солнце. Работу начинаем в хлеву какого-нибудь сельского персонального компьютера,  а не в пьяном трактире бестолковой Российской академии наук; начинаем на пространстве широких яслей, туда мы положим оглоблю длиною в два метра или в два локтя, если нет под рукой метрового эталона.
         Затем восемь дней будем молиться, учить понятие прецессии, логарифмировать и потенцировать численные значения, учить правило двух милиционеров, постараемся понять, что же такое СПИН и постоянная Планка,  и на восьмой день возьмём  из упряжи самые длинные вожжи.
         Если среди читателей есть опьянённые наркотиком своей примитивной религии  математики-язычники, и физики-наркоманы, которые нашли 114 химических элементов (а их всего 112), они до  сих пор ловят отсутствующую чёрную кошку в тёмной комнате, ищут 115-й элемент,    пусть тогда эти язычники-наркоманы,  и другие язычники-пьяницы,  как Ксеркс, на восходе солнца,  бросят пьянствовать и выбросят свой кубок, свою чашу пьянства вместе с ржавым азиатским  мечом-акинаком,  в море собственной глупости.
         Тупым болванам-язычникам  советую 7 дней и 8 ночей учить букварь и таблицу умножения, чтобы, как персидский царь, переправиться через Геллеспонт собственного невежества. А затем, чтобы не проиграть битву, как проиграл её этот завоеватель греческих городов, начинать почитать Геродота, а не неграмотного вашего примитивного бога, с вывернутыми наизнанку букварём-Кораном-Талмудом-Библией; прости Господи, прости Всевышний  меня  язычника, за твою, глупый бог, и за твою, неграмотный пророк,  некомпетентность. Прости за то, что люди понимают тебя иначе, Всевышний. Ты говоришь в своих букварях Талмудах-Библиях-Коранах так, а малолетнее неразумное человечество понимает тебя иначе. Поэтому советую тебе, Всевышний, взять меня в переводчики.
          Вместо вожжей язычники, которые не признают Всевышнего, могут взять азиатский аркан собственного примитивизма. Мы же возьмём европейские, а лучше, русские вожжи и будем их использовать как бразды правления убогим мировоззрением неразумного малолетнего человечества. 
         Берём эти самые   вожжи, пусть этим начинают с нами заниматься и молодые философы – молодёжи вожжи, и описываем вокруг двухметровой или двух локтевой оглобли вожжами окружность. Так, чтобы оглобли стали диаметром двухметрового, двух локтевого или двух единичного, правильного круга из вожжей.

12. ОБРЕЗАНИЕ ЯЗЫЧНИКОВ.

         Где круг замкнулся, там, на восьмой день вожжам делаем обрезание и двух метровой или двух единичной оглоблей измеряем длину этого обрезания. То есть, меряем длину нашей окружности. Получаем 3,141592…метра, локтя или 3,141592… единицы. Получили 3,141592…длины оглобли. Проще говоря, три с лишним длины оглобли.  Это мы получили трансцендентное число с бесконечным неповторяющимся числом или количеством  цифр после запятой. Это число называется числом "Пи". Математически это отношение длины окружности к своему диаметру. Трансцендентность мы будем показывать  тремя точками.   

13. ВОЖЖИ СОХРАНИТЕ, КАК БРАЗДЫ ПРАВЛЕНИЯ.

         Идём в сельпо, в наш сельский магазин, покупаем  шарики для пинг-понга, и думаем, что это электроны. Укладываем шарики-электроны по длине обрезанных вожжей и считаем, сколько их на вожжах поместится. Сколько штук. После этого переходим к формуле длины окружности и начинаем считать единицы на пальцах, на счётных палочках, на счётах, на калькуляторе или на компьютере. Но вожжи сохраните для наказания непослушных, неграмотных  учёных жён. Которые с докторскими диссертациями.
          Оглоблей, метров и локтей у нас уже нет. Есть только абстрактное количество. Абстрактные, трансцендентные и не трансцендентные числа. Формулу длины окружности изучают в шестом классе. Поэтому трудности у большинства не возникнут. Если конечно ты не недалёкий негр, не тупой жёлтый житель земли или  не слишком заумный белый человек. Если ты не современный гениальный еврей-математик, который из-за своего гениального разума не в состоянии видеть очевидное. Это изложение только для среднего ума. Продолжим.               
         
14. НАША ОКРУЖНОСТЬ ПОХОЖА НА БУБЛИК, НА СИСТЕМУ ТОР.

          Поиски  формы вожжей привели нас к длине окружности, которая, как нам кажется, подойдёт  для наших опытов. Окружность – крайняя, простейшая форма, по длине которой можно разместить числовые значения. Причём нам нужно целое число единиц, так как количество электронов на уровнях и подуровнях физики приводят в целых числах. То есть по нашим категориям мышления электрон ЕДИНИЧЕН. Ну что, любезный читатель-половой, просто я  излагаю?
         Каждый школьник знает, что длина окружности C равна 2;r. То есть
C = 2;r, где С – длина окружности, ; – число "пи" – отношение длины окружности к своему диаметру. ; = 3,14… , где три точки у нас будут означать трансцендентность числа или бесконечное количество цифр после запятой.  И,  наконец,   r – радиус окружности. То есть 50 процентов или половина длины оглобли.

15. НЕ ОБРАЗОМ, А ОГЛОБЛЕЙ.

         Исходя из формулы длины окружности,  мы можем видеть, что целое количество единиц длины окружности получить не просто. Для решения этой задачи даю следующую подсказку - наш радиус должен (вынужден!) быть единичен, то есть быть целым числом. Почему? Эту простую загадку оставим начинающим философам. Скажем только, что это вытекает из наших категорий мышления. Вспомните оглоблю. На этом условии, по формуле  C = 2;r, составим таблицу значений длины окружности при целых (единичных) значениях радиусов:

Радиус целое число Длина окружности
1 6,28…
2 12,56…
И так далее И так далее
31 194,77…
32 201.06…

Напомню, что знак " … "  у нас означает трансцендентность числа или бесконечное количество цифр после запятой. Простенькая таблица. Она вскоре нам понадобится. А пока видим, что и при единичных радиусах длина окружности не может быть целым числом!  Для непосвящённых, для двоечников,  даже такие простенькие категории мышления,  формулы и таблицы на основе формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара  - это книга, запечатанная семью печатями. Давайте попробуем снять первую печать.

         И я буду как Агнец, Который среди престола моей книги, буду пасти непосвящённых и водить их на живые источники моих страниц, и отрёт Бог всякую слезу с очей ваших…


Часть вторая
Гармония цифр
или
снятие печатей

IMPERITIA PRO CULPA HABETUR


         
ГЛАВА 3    
 Вынужденный конечный коэффициент ОМЕГА
или снятие первой печати.
1 Понятие оборванца; 2  Я есмь Алфа и Омега; 3  Система Кольцо;
4  Математическое открытие оборванной синусоиды;

         "И я видел, что Агнец снял первую из семи печатей, и я услышал одно из четырёх животных, говорящее как-бы  громовым голосом: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь белый, и на нём всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить."
                Откровение Иоанна Богослова.

1. ПОНЯТИЕ ОБОРВАНЦА.

         Введём новое математическое понятие, новую категорию мышления – дробный вынужденный конечный коэффициент или просто вынужденный коэффициент десятичной дроби. Оборванный коэффициент.  Зачем он нам нужен, этот оборванец? Это подсказка на будущее программистам, математикам и разработчикам кибернетических программ. Работая с этим коэффициентом  они быстро разберутся в определённых закономерностях движения единичной и неединичной материи, начнут составлять кибернетические программы для нашего простого компьютера. Во всяком случае, смею надеяться.
         Вернёмся к нашим  вожжам. Нам надо разместить целое число единиц по длине окружности. Причём максимальное число единиц нас не интересует, так как это число может уйти в бесконечность. Нам надо найти крайнее минимальное число целых единиц (расположенных по длине окружности.) Это можно сделать несколькими способами. Нас устраивает такой: из вышеприведённой таблицы длины окружности при целых значениях радиусов возьмём  вынужденно-минимально целое число длины окружности. Например, при радиусе равном 32 единицы истинная длина окружности равна 201,06… единицы, мы же берём минимально целое число длины окружности равную 201-й единице и вместо числа "Пи" получаем  вынужденный дробный системный коэффициент равный 3,140625 с КОНЕЧНЫМ числом цифр после запятой. Или просто оборванный  коэффициент неправильной десятичной дроби.
          Этот коэффициент очень интересен, но в данный момент нам нужен ЕДИНИЧНЫЙ,КОНЕЧНЫЙ, ОБОРВАННЫЙ  коэффициент Омега, так как мы работаем с единичной материей. Нам нужна единица, чтобы проще было работать с компьютером. Поэтому просто берём третью часть числа "Пи". Получится коэффициент "К" равный 1,047… - трансцендентное число. Назовём это число СЛЕПОЙ ПОСТОЯННОЙ КОЛЫВАНА.  Это пока ещё не коэффициент омега.
         С коэффициентом "К" вместо "Пи" формула длины окружности примет такой вид: C = 6Kr. "Це равно шесть ка эр".
         Ничего преступного мы не совершили. Мы просто преобразовали формулу длины окружности. Всё в пределах правил программы средней школы. Уровень знаний семиклассника.

2. Я ЕСМЬ АЛЬФА И ОМЕГА

         Теперь приступим к получению коэффициента омега.  С – длина окружности – известное целое число, которое мы берём из вышеприведённой таблицы и которое обозначаем латинской буквой R. Это минимально целое число длины окружности при целых значениях радиуса. Целое число радиуса (единичное понятие) мы обозначим буквой альфа – ";."  Тогда формула длины окружности будет выглядеть так:
R = ; ; 6.
R  - целое число.     Формула читается так: "Эр равняется альфа омега шесть."
         Почему я использую буквы альфа и омега? Для начала скажу, что исключительно для красоты. Помните из Апокалипсиса, Откровения святого Иоанна Богослова : " Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь…"
          (Даю подсказку – первичные формы материи, уходя в неединичность, вынуждены существовать за счёт вторичных форм, на вторичном отрезке времени…)  Философы будущего,  кибернетики и составители кибернетических программ поймут соединение начального и конечного понятий (почему змея вынуждена кусать саму себя за хвост),  но это будет ещё не скоро, так  что продолжим поиски нашего вынужденного коэффициента. Из вышеприведённой формулы вынужденный коэффициент омега (";") находится так:               
;  = R / ; 6
(омега равняется эр разделить на альфа умножить на шесть).
 Надеюсь, что здесь и ежу и академику РАН понятно. Кому не понятно, вернитесь к временам  понятий оглоблей и вожжей.
Чтобы было совсем ясно, составим  на основе этой формулы таблицу:

Единичный радиус «Альфа» Истинная длина окружности Минимально целое число окружности ® Коэффициент «Омега»
1 6,28… 6 1
2 12,56… 12 1
3 18,84… 18 1
4 25,13… 25 1,041(6)
5 31,41… 31 1,033(3)
И так далее И так далее И так далее И так далее. Результат формулы с 6-го по 29 радиус – числа с бесконечным количеством цифр после запятой.
30 188,49… 188 1,044(4)
31 194,77… 194 1,043…
32 201,06… 201 1,046875

         Итак, при радиусе равном тридцати двум единицам мы, наконец, получили ДРОБНЫЙ ВЫНУЖДЕННЫЙ КОНЕЧНЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ ОМЕГА, или просто коэффициент неправильной десятичной дроби, который равен 1,046875 единицы. Всего цифр в коэффициенте омега семь, он приближается к истинному трансцендентному коэффициенту "К" = 1,047…  с точностью до четвёртого знака. Этот дробный коэффициент не трансцендентен, он единственный, кто отвечает нашим единичным условиям. Заметим, что коэффициент оканчивается цифрой пять.

3. СИСТЕМА КОЛЬЦО ЭТО ТОР.

         Для удобства длину окружности в абсолютных единицах мы назовём системой "Кольцо".
Исходя из вышесказанного,  будем утверждать, что единичность в системе Кольцо соблюдается при минимальном радиусе системы равном тридцати двум. Чтобы не путать длину окружности и число единиц в единичной системе Кольцо, мы обозначили количество единиц в системе буквой  "R"  (от слова Ring). Как уже показывали, формула подсчёта единиц в системе Кольцо  выглядит так:
R = ; ; 6
Эр равно альфа омега шесть.
Повторимся: в системе Кольцо единичность соблюдается при количестве единиц в радиусе ; = 32, вынужденно – минимальное количестве единиц в системе Кольцо
R = 201,
вынужденный  коэффициент  ; = 1,046875.
То есть 201 = 32 ; 1,046875 ; 6.
         Здесь интересно сделать такой  вывод: радиус окружности это понятие частоты «кривизны скорости» движения по этой окружности. При радиусе равным единице, на окружности «помещается» шесть единиц. А на 32-м радиусе 201 единица. А если считать, что 201=1, то получается, что эта единица в 201 единицу "занимает" всю окружность. Так быстро вертится, что 1=201. Из-за скорости (частоты) вращения, равной 32-м единицам. То есть можно найти такое пространство, где «2;2=5».
         Далее в системе Кольцо единичность соблюдается при радиусах кратным тридцати двум единицам: ; = 64 ед., 96 ед., 128 ед. и т.д.  с тем же вынужденным коэффициентом Омега равным  1,046875.

         Здесь мы сняли первую печать : "Первый ангел вострубил, и сделались град и огонь, смешанные с кровью, и пали на землю; и третья часть дерев сгорела, и вся трава зелёная сгорела" .
Откровение Иоанна Богослова.
4. ОТКРЫТИЕ ОБОРВАНЦА  ЭТО ПОНЯТИЕ ОБОРВАННОЙ СИНУСОИДЫ.

         Теперь подведём итоги эмоциональным языком оппонентов. В этой главе мы нашли какой-то непонятный и никому не нужный вынужденный оборванный коэффициент. Для чего мы нашли этот вынужденный коэффициент и кому нужен этот оборванец,  непонятно. Составили какую-то таблицу. Зачем – непонятно. Придумали какую-то единичную систему Кольцо. Для чего? Отвечу. Мы ещё только пашем поле. Хлеб мы ещё и не сеяли. В этой  части мы только заборонуем поле. И хлеба ещё не будет. Но будет виден ПУТЬ, математический путь исследования развития, формирования и расформирования форм материи. А это, уж поверьте убогому да сирому, дорогого стоит.
         Но кто обратил внимание на таблицу вынужденных коэффициентов, тот заметил некоторые закономерности в её образовании. Например, вынужденный бесконечный коэффициент равный  1,041(6)  ед. повторяется с периодом в четыре единицы. Это ещё ничего не доказывает, но становится чуточку теплее.
         Теперь отыщем вторую крайнюю систему единиц. Заметим, что всего их должно быть четыре. Почему? Об этом говорить ещё рано. Человеческие знания слишком малы, чтобы понять это на данном этапе. Даю предварительную подсказку: минимальное пространство это минимальные многогранники (не шары!) внутри «циклического пространства» - сферы-электрона. 
         Минимальный многогранник это тетраэдр, «дискретное» пространство,  у которого ЧЕТЫРЕ грани и ЧЕТЫРЕ вершины. Здесь материя проявилась численно! И дала начало своего ОТСЧЁТА.
               
ГЛАВА 4
Вторая система единиц или снятие второй печати.
1  Единицы на площади круга; 2  Количество электронов на уровнях; 3  Очная ставка; 4  Пространство, где 2;2=5; 5  Что такое ложь.


        " И когда он снял вторую печать, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри. И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нём дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."
                Откровение Иоанна Богослова.

1. ЕДИНИЦЫ НА ПЛОЩАДИ КРУГА

         Чтобы не составлять больших и объёмных таблиц, давайте в наших поисках ограничимся минимальным радиусом системы Кольцо равным 32 единицы. Нам нужна вторая КРАЙНЯЯ система единиц. На какой же площади мы можем разместить наши единицы? Единственно разумный ответ – на площади нашего пресловутого  круга. Формула площади круга такова: S = ;r;.
Эс равно пи эр в квадрате, где S – площадь круга, ; – число "пи", r – радиус круга. Все известные нам математические и геометрические понятия из восьмого класса начальной школы. Или из седьмого.
          Проделаем с формулой площади круга такие же действия, как и с длиной окружности и получим формулу площади круга на основе нашего коэффициента "К", то есть третьей части числа "Пи":
         S = 3Кr;. Ничего преступного. Математические законы не нарушили. Это уровень знаний семиклассника.
         Составим таблицу вынужденных коэффициентов по аналогии с системой Кольцо на основе площади круга:


Единичный радиус «Альфа» Истинная площадь круга Минимально целое число площади круга Вынужденный конечный коэффициент «Омега»
8 201,06… 201 1,046875
16 804,24… 804 1,046875
24 1809,55… 1809 1,046875
32 3216,99… 3216 1,046875

         Получили только четыре условия единичности нашей второй единичной системы расчитанной на основе площади круга. То есть при ближайшем рассмотрении мы больше не видим того единичного радиуса, при котором выполнялись бы наши условия единичности. Тем более, что мы рассматриваем условия единичности до тридцать второго радиуса включительно – минимального единичного радиуса единичной системы Кольцо. Пытливый читатель может сам поискать, начиная с тридцать второго радиуса вынужденные коэффициенты, при которых выполнялись бы условия единичности второй системы единиц.
         Итак, с вынужденным коэффициентом равным 1,046875 ед. во второй нашей единичной системе существуют ЧЕТЫРЕ условия единичности при радиусах равных 8, 16, 24, и 32 единицы. Вот эти условия : 201, 804, 1809, 3216.  Чтобы не путать площадь круга с системой единиц, обозначим количество единиц в системе буквой D и назовём эту единичную систему системой "Диск", а единицы назовём партонами. Тогда формула подсчёта единиц в системе Диск будет выглядеть так:
D = ;;; 3
Дэ равно квадрат альфа омега три.


2. ВСПОМНИМ ПРО КОЛИЧЕСТВО ЭЛЕКТРОНОВ НА УРОВНЯХ.

         А как же наши электроны? Мы что, про них забыли? Ни в коем случае. Вспомним их количественную характеристику. Например, сколько максимально помещается  электронов на четырёх крайних уровнях?
Два, восемь, восемнадцать, тридцать два. ( 2, 8, 18, 32).
         А у нас во второй единичной системе, расчитаной на основе площади круга, единичность соблюдается при значениях в 201, 804, 1809, 3216 единицы. Какая же между этими значениями может быть связь? Попробуем  эти значения разместить напротив друг друга. Устроим, так сказать, очную ставку. И произведём попутно следующий наш философский приём. (Математический, если хотите). Мы пишем единичную философию. То есть стремимся к единичности. Тогда минимальное значение единичной системы Диск можем принять за единицу. То есть 201 = 1 Отсюда, не нарушая математических законов, единичность второй единичной системы будет такова: 1, 4, 9, 16. Составим табличку "очной ставки":



3. ОЧНАЯ СТАВКА ИЛИ ИЗЛЕЧЕНИЕ СОВРЕМЕННОГО МАТЕМАТИКА


Максимальное количество электронов на ближайших, крайних уровнях атома Условия единичности единичной системы
2 1
8 4
18 9
32 16


И если минимальный радиус второй единичной системы, равный восьми, мы примем за единицу, то получим значения уровней – 1, 2, 3, 4. Здесь мы сняли вторую печать.
 
 "Второй Ангел вострубил, и как-бы большая гора, пылающая огнём, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью, И умерла третья часть одушевлённых тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла".
Откровение Иоанна Богослова.


4. КАК  ПРОСТО,  ПО ФОРМУЛАМ ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ, ПЛОЩАДИ КРУГА, ПЛОЩАДИ СФЕРЫ И ОБЪЁМА ШАРА НАЙТИ ПРОСТРАНСТВО, ГДЕ  2;2=5.

         Уже можно сказать, что когда математики что-то приравнивают к единице, то они, сами того не подозревая, утверждают понятие СКОРОСТИ (ДЛИНЫ ВРЕМЕНИ)  и сами образуют ПРОСТРАНСТВО, где выполняются условия, например, 1=6; 1=12; 1=18; 1=25; 1=31 и т.д. То есть математики так могут найти такое пространство, где 2;2=5. Но не найдут пространство, где бы  1=37. Зато отсюда они получат понятие ТРАНСЦЕНДЕНТНОГО ПРОСТРАНСТВА и т.д. Сложные, недоказуемые, мистические пространства квантовых алгебр и групп, упрощаются и принимают реальные очертания, если воспринимать их в масштабе партона.
         А СКОРОСТЬ это «ДЛИНА ВРЕМЕНИ», отсюда исследователь выйдет, например, на понятие временной длины радиоволны… Отсюда временную волну длины можно превратить в метры … А использовав понятия возможности поиска математических пространств, математики выйдут на КВАНТОВОЕ "ПИ" ПРОТОНА и выяснят, что "ПИ" протона равно 3,0753 и это "ПИ" стремится к  "ПИ" "радиуса" того же протона, которое равно 3,0375. А может быть наоборот… То есть математикам станет ясно, что материя, своей скоростью движения, вынуждена на уровне элементарных частиц равнять свой КВАНТОВЫЙ РАДИУС со своим  КВАНТОВЫМ "ПИ"… И в атомном ядре под оболочкой электрона материя уравняет по объёму «шарик» партона со сверхплотным тетраэдром  протона, когда единица будет равна 
383048,5563984375 единиц.  Но об этом чуть позже.





 5. ЧТО ТАКОЕ ЛОЖЬ.

         Отсюда математики выйдут на понятие предела скорости…, ПРЕДЕЛА ПЛОТНОСТИ МАТЕРИИ, ПРЕДЕЛА ПЛОТНОСТИ ПРОТОНА, ПРЕДЕЛА ВРЕМЕНИ…ПРЕДЕЛА ПОНЯТИЯ ПРОКРУСТОВА ЛОЖА… Так математики выйдут, на уровне масштаба партона, насколько материя ЛЖЁТ на этом масштабе… Человек отсюда начнёт понимать ЛОЖЬ законов природы, ЛОЖЬ человеческих законов, ЛОЖЬ КВАНТОВЫХ АЛГЕБР И ГРУПП, которые суть МАСШТАБ понимания законов  движения материи. Этот грубый масштаб квантовых алгебр и групп породил катастрофу Чернобыля.


ГЛАВА 5
Третья система единиц или снятие третьей печати.
1  Единицы на площади сферы; 2  Очная ставка;  3  Замечание Лобачевскому.

         «И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул и вот, конь вороный, и на нём всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырёх животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай."
                Откровение Иоанна Богослова.

1. ЕДИНИЦЫ НА ПЛОЩАДИ СФЕРЫ
         
         Третьей крайней единичной системой  может быть система единиц, расположенных по площади сферы. Другой единичной системы, по нашим категориям мышления мы просто не видим. Нам нужен минимум единиц, расположенных в площади сферы при целом значении радиуса. Формула площади сферы такова:  Sсф = 4;r;. Или по аналогии с предыдущими формулами, взяв третью часть числа Пи, получим формулу площади сферы с нашим коэффициентом "К" равным  1,047 :::
              Sсф = 12Kr;. Отсюда  К = Sсф / 12 r;. 
         Составим таблицу конечных вынужденных коэффициентов исходя из формулы площади сферы:
                ; = S / 12;;, где "S" и ";" – целые числа.

Единичный радиус «Альфа» Истинная площадь сферы Минимально целое число площади сферы Вынужденный коэффициент «Омега»
4 201,06… 201 1,046875
8 804,24… 804 1,046875
12 1809,55… 1809 1,046875
16 3216,99… 3216 1,046875

         Получили также только ЧЕТЫРЕ минимальных условий единичности, но уже при минимальных радиусах равных 4, 8, 12, 16. Чтобы не путать площадь сферы с нашей системой единиц, обозначим количество единиц в системе просто буквой S и назовём эту систему единиц системой "Сфера".
         Тогда формула подсчёта единиц в системе Сфера будет такая:
S = ;;; 12
Эс равно квадрат альфа омега двенадцать.


2. ОЧНАЯ СТАВКА

         Построим табличку "очной ставки" нашей третьей единичной системы с количественными соотношениями электронной структуры атомов принципа Паули. Проделаем тот же математический приём:  201 = 1  Тогда получится такая картинка:

Уровни Максимум электронов по четырём уровням атома Единичность системы «Сфера»
1 2 1
2 8 4
3 18 9
4 32 16

         Здесь мы сняли третью печать.
         
         "Третий ангел вострубил, и упала с неба большая звезда, горящая подобно светильнику, и пала на третью часть рек и на источники вод. Имя сей звезде полынь; и третья часть вод  сделалась полынью, и многие из людей умерли от вод, потому, что они стали горьки".
                Откровения Иоанна Богослова. 


 3. НЕГРАМОТНЫЙ ЧИТАТЕЛЬ ПОПРАВИЛ САМОГО ЛОБАЧЕВСКОГО
И ЕГО ПРОСТРАНСТВО.

         Вернёмся к очаровательным, ароматным, цветным элементарным частицам.         Например, число в 201 единицу в наших единичных системах ведёт себя как электрон. А протон по массе это 1836 электронов. Умножаем 1836 на 201 и получаем 369036 единиц. Пожалте – кибернетическое число протона. Лепим на компьютере или на колькуляторе из этого числа форму протона и у нас ничего, кроме формы тетраэдра не получается. На ребре у тетраэдра протона 162 единицы, грань площадью 11390 единиц. Десятая часть грани – 1139 – вот вам кварк или антикварк. Любитель математики долго будет ломать голову, как «стыкуются» единицы ребра тетраэдра. Даю подсказку: тетраэдр протона «дышит», шевеля «иголками» партонов! Но дышит он, подлец, по законам квантовой математики!
         Тетраэдр протона это и есть то загадочное ПРОСТРАНСТВО и ГЕМЕТРИЯ, где всё почти как у ЛОБАЧЕВСКОГО. То есть   читатель  стал гениальным исследователем-математиком, который поправил САМОГО ЛОБАЧЕВСКОГО!!!! Исаак Ньютон у читателя, сам  Ньютон, стоящий на плечах ТИТАНОВ, с его примитивным трёхмерным пространством стал на посылках, как частный случай развивающегося мировоззрения человечества!  А Альберт Эйнштейн попал в сумасшедший дом вместе со своим  двуглавым мутантом, сросшимся сиамским  уродом,  ВРЕМЕНЕМ-ПРОСТРАНСТВОМ! 
         Тем, кто понял практически всё, замечу, что первичные понятия  о ЧЕТЫРЁХ фундаментальных  взаимодействиях надо искать в ЧЕТЫРЁХ минимальных гранях, ОГРАНИЧИВАЮЩИХ пространства протона и нейтрона. Изучая грани нейтрона в ядре атома, исследователь выйдет на эти четыре фундаментальные понятия.  В  ядре каждого химического элемента эти понятия разные. И не следует забывать, что свободная грань нейтрона (и в ядре!) вынуждена распадаться.
         А свободный нейтрон, нейтрон вне ядра атома, например, с одной свободной гранью без глюонных полей связи, с тремя гранями глюонных полей (нейтрон, который вынужденно «выскочил» из ядра)  вынужден синтезировать глюонные поля связи до четырёх, забирая ближайшую материю. Это начало синтеза, начало термоядерной реакции. (У кого много, тому прибавится).
         Нейтрон, например, с тремя свободными гранями и с  одной гранью глюонных полей, отдаёт, не забирает энергию. Это начало ядерной реакции. (У кого мало, у того отнимется). Но мы отвлеклись. 
Примечание
         Отвлечёмся для литературной паузы. Приведём выписки из  книги Муромца «Русь на Кресте», что он о себе думает как о математике.
         Ниже он пишет, что его уже сравнивали с гением математики. Произошло это много лет тому назад, когда он поступал в среднее техническое училище города Ленинграда для учёбы на штурмана малого плавания. ПОСТУПАЛ ОН В ЛЕНИНГРАДСКОЕ МОРЕХОДНОЕ УЧИЛИЩЕ.


ГЛАВА 6
ЛИТЕРАТУРНАЯ ПАУЗА
1 Второй Будда; 2  Старик; 3  Прокажённый; 4  Похоронная процессия;
5  Отшельник; 6  Математический странник.

1. ВТОРОЙ БУДДА ЧЕРЕЗ 2550 ЛЕТ ПОСЛЕ ПЕРВОГО БУДДЫ.

          Это было в 1979 году, 14 числа весеннего месяца апреля. Я тогда сел перед женщиной-экзаменатором после абитуриента–неудачника, которому она поставила "кол" и попросила выйти вон. Или ничего не поставила, а просто выгнала из аудитории. Промучившись и со мной какое-то время,   математичка грустно спросила:   "Ну и как вы оцениваете свои знания"?
         К экзамену я не готовился, пришёл поступать в училище в двадцать восемь лет, спустя одиннадцать лет после окончания средней школы и знал, что мои знания несколько "специфичны". Поэтому  ответил честно:   "Оценка моего ответа,  уважаемый преподаватель, к сожалению,   на данный момент может быть подобна только значению логарифма тангенса "Пи"  на четыре". (Как знает всякий читатель, логарифм тангенса «Пи» на четыре равен нулю).
          Математичка вдруг оживилась. – Вы хотя бы понимаете, что такое логарифм? – спросила она, придвигаясь ко мне поближе.
Логарифм, - отвечал я, ощущая себя вторым Буддой Майтрея, осязая, что наступает мой звёздный час,   -  логарифм это способ записи длиннейшего числа, логарифм это схлопывание неединичных, бестолковых чисел в маленькое единичное понятие численного запрограммированного, живого файла.




2. СТАРИК.

          Старик-логарифм имеет отношение к слову и смыслу понятия ЛОГОС. А логос это мера. Христианская мера сына бога. А как вы знаете,  в начале был ЛОГОС и ЛОГОС был у бога и ЛОГОС был бог…
- Подождите, философ, - прервала меня  математичка, - а что такое тангенс?

3. ПРОКАЖЁННЫЙ.

– Тангенс, -воодушевлённо ораторствовал твой покорный слуга, любезный читатель, -  тангенс, это касающийся прокажённой тригонометрической функции, которая трансцендентна и не поддаётся якобы единичным понятиям нетрансцендентных корпускул.
– Стоп, стоп, - прервала меня математичка, - число "Пи", тоже число философа?

4. ПОХОРОННАЯ ПРОЦЕССИЯ.

– Трансцендентное число "Пи", - продолжил экзаменуемый уже не так быстро, - это бесконечная похоронная процессия учёных-дилетантов в академических мантиях, которые слишком рано отнесли это число на погост…
– Надеюсь, что цифра четыре, в вашей формуле не бесконечна, - с интересом вопросила математичка, про четыре вы тоже можете развить свою философию?
 
5. ОТШЕЛЬНИК.

- Четыре, - вещал я,  уже не с таким энтузиазмом, - цифра четыре это математический отшельник, первичное конечное понятие единиц, ограничивающих пространство первичной единичной системы…
 
6. МАТЕМАТИЧЕСКИЙ СТРАННИК

- Ну хватит, перебила математичка, - странно вы всё объясняете, но в ваших странных словах есть какая-то логика, по вашему –  у вас есть какой-то логос,  что же вам поставить,  математический странник?    
- Ставьте двойку, - пробурчал я, - озлобленный неудачей, - и пойду восвояси.
Математичка села на своё место, 
- Что вы, молодой человек, по сравнению с предыдущим оратором вы – Лобачевский!
И математичка поставила мне твёрдую тройку с минусом. Еле слышно пробурчав, что Лобачевский как  математик дилетант по сравнению со мной,  амбициозный автор этих строк начал своё официальное образование.



ГЛАВА 7
МЁРТВЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ

1 Где я сидел; 2  Русские ублюдки; 3  Мой дед; 4  В Репном кавказцев нет; Поза «Назрань»; 6  Трусливые русские; 7  Взорвать атомную бомбу в Грузии; 8  Мы – Муромцы! 9  Я галилеянин; 10  Жидиловка; 11  Репное и ДНК-убийца;
12  Мёртвый Лейтенант; 13  Неполноценное жидовство; 14   Юлиус Фучик.

1. ГДЕ Я СИДЕЛ.

         Большинству читателей читать про математику неинтересно. Скучно читателю. Чтобы отвлечься от математики   поищем  «скелеты в шкафу», вытащим  несколько «жареных» фактов из моей биографии.  Например, поиграем в города. Как в советском фильме "Джентльмены удачи". Оппонент, например, скажет – Москва. Я должен назвать город, начинающийся на конечную букву, букву "А". Но я отвечу – Оренбург. - Почему Оренбург? - спросит оппонент. 
- А я там сидел. В местной городской тюрьме.
- А чем ещё примечателен Оренбург?  - Крайний город. На краю Европы и Азии.

2.  ПОД  МОИМ СЕЛОМ ТОЦКОЕ РУССКИЕ УБЛЮДКИ ВЗОРВАЛИ АТОМНУЮ БОМБУ

         Продолжим игру. Оппонент скажет, – Гомель. Отвечу, – Бузулук.
- Почему Бузулук?
- А я и там сидел.
- -Это тоже край?
- Край. Русского и татарского населения. Оппонент тогда скажет, – Калуга. Отвечу, – Тоцкое.
- Что за город – Тоцкое, спросит оппонент, такого города нет, это, наверное,  село, а не город..
- Да, отвечу, село.
- И чем же примечательно это село?
- А я и там сидел. В местном КПЗ.
- А чем же ещё знаменито это село? Местным навозом?
- Да, отвечу.  До сих пор воняющим на весь мир. В десятке километров от этого села в 1954 году русские ублюдки  взорвали атомную бомбу. Тогда я жил в селе Репном, аккурат в тридцати километрах от эпицентра взрыва. Взрыв был произведен на благо всех советских людей и, значить, на моё благо и благо всех моих односельчан. Для приближения прекрасной поры. Только вот после ядерного взрыва многие односельчане умерли от рака, от радиации,  в молодом возрасте. Я пока жив. Окрылённый замечательным примером, с детства стал мечтать взорвать свою собственную атомную бомбу. Вот как это произошло.
         Всё началось с рассказов моего деда.


3. ДЕД МОЙ,  ДЕД,  ДЕД  ФЕДОТ  ИЛЬИЧ !

         Интересная была личность – мой дед! Это был философ-националист, этакий деревенский "скинхед". Он был одновременно и верующий и атеист. Русский националист, ненавидящий русских за трусость. Пьяница,  и работяга-кулак. В хозяйстве его были даже верблюды! В моём альбоме есть его фото, где дед оседлал пустынное кочующее животное. И подпись на обратной стороне "Муромец на верблюде". Дед утверждал, что человек может знать всё. Если захочет.
         - Информация вот она, - говаривал он, - ты её только подними. Учёные недавно центр галактики нашей нашли. Caput mundi. Говорят этот центр,  по направлению созвездия Стрельца находится. А на  нас, славян испокон веков скотный бог из созвездия Стрельца смотрит. Стрелец это Стрибог, бог грома и молнии. Говорят, что у троянцев, которые воевали с Одиссеем и Ахиллесом главный бог также назывался. Получается, что в городе Троя греки со словенами воевали?  С этрусскими что ли? Информация на поверхности, а её никто не видит!


4. КАВКАЗЦЕВ НЕТ ТОЛЬКО В РЕПНОМ.

          Чуден был мой дед. То татар во всём винил, то коммунистов, то на Кавказ переходил.
- Ты сынок-внучек,  -  говорил он, - нынче татар особливо не бойся.
- Почему? – вопрошал я, -  ведь ты говорил, что русскому человеку в жизни надо вырасти сына, посадить дерево и убить татарина. Илья Муромец ведь бился с татарским Соловьём-разбойником?
- Не совсем так, сынок.  У татарина Соловья-разбойника, - отвечал дед, - нынче мать русская. Ты Змея Горыныча бойся. Он нынче на Кавказе сидит.
- А раньше где Змей Горыныч был? - спрашивал я, млея от страха.
- У татар.
- А последний раз?
- У Ерманца.
- Что, этого Змея Горыныча никак не убить?
- Трудно сказать, - отвечал мой дед, - когда ему отрубают одну большую голову, вырастают сразу несколько, но маленьких. Отрубишь все маленькие, вырастает одна большая.
- Uno avulso, non deficit alter, - добавлял дед на латыни. Самоучкой он где-то  нахватался латинских приговорок.
- А ты покажешь мне кавказца, - спрашивал я с интересом, - он не страшный?
- Если ты сильный, то он не страшный, - отвечал мне дед. Вот поедем в Бузулук, там увидишь кавказца.
- Они что, и в Бузулуке есть? 
- Они везде есть. Нет их только в Репном.

5. ПОЗА «НАЗРАНЬ».

          В очередную поездку за водкой, в Бузулук, дед взял меня, и в Бузулуке  у рынка, показал  на группу черноволосых людей, сидящих на корточках у лавочек и скамеек.
- Вот кавказцы, - сказал он.
- А почему они не сядут на скамеечку, а сидят на корточках? – спрашивал я.
- Степняки, - отвечал дед, - их предки степняками были. А в степи скамеечек нет, вот они и привыкли так сидеть.  Это славянские племена их в горы загнали. Настоящий горец кинет кошму на хлад камень и на этот камушек присядет. Тьфу! –
плевался дед, глядя на сидящих на корточках кавказцев, 
- Срамная поза! "Назрань" называется.  В русской избе кавказцы шапки не снимают. В русской армии, в казарме за них русские пол моют. Горская гордость, мол,  не позволяет пол мыть. А трусливые русские ублюдки боятся им замечание сделать. Мол, оскорбишь обычаи гордого горца. А что русский обычай - снимать в избе шапку, они попирают, это   ничего, это можно, русские всё стерпят. Трусливое племя – эти русские. А кавказцы - "степняки" реальной России.  Одно слово – дикари.
         Многое мне было непонятно. Кто дикари? Русские? Кавказцы?

6. ГРУЗИН ЙОСЬКА  ПОМЕР,   А РУССКИЕ ВСЁ ТРЯСУТСЯ.
 
         Как-то раз мой пьяный дед в своих повторяющихся по смыслу пьяных монологах перед внуком, стал искать оправдание своего пьянства. Суть его монолога заключалась в том, что чистой воды больше нет. Нет чистых колодцев, из которых русские могут пить. Поэтому они пьют водку. Был один чистый колодезь. Из него пил воду сам Ярослав Гашек. Писатель. Но над этим колодцем в 1954-м году взорвали атомную бомбу. Русские ублюдки.
- А самое главное, что приказал это сделать, тут дед оглядывался и заканчивал шёпотом, - приказал это сделать трусливым русским ублюдкам, приказал тупоголовому русскому маршалу-оборотню Жукову Егорию  грузин Йоська Джугашвили, Сталин.
- А где живёт этот грузин? - спрашивал я.
- А живёт он, нет жил, на Кавказе, там где наша смертушка, где сейчас Змей Горыныч логово военное себе устроил, у Ноева ковчега, у хамова стойбища,  - отвечал пьяный дед, -  высоко в горах, в городе Гори, в который простому смертному никак не попасть. Давно умер этот грузин, но трусливые русские ублюдки продолжают выполнять его приказания, - шептал оглядываясь дед. 
- Потому, что они коммунисты, - бормотал бывший кулак, - а   грузинский жид Сталин их главный коммунист… 14 сентября 1954 года меня вспышкой грузинской,  атомной бомбой сожгло…  Возле моего дома бомбу взорвали, нелюди… А почему не взорвали ядерную бомбу возле своего дома? Возле Москвы или возле Тбилиси?
Свой пьяный бред дед заканчивал обычно звучным храпом, а я пытался устроить спящего старика по удобнее.

7. МЕЧТА ВЗОРВАТЬ ТЕРМОЯДЕРНУЮ БОМБУ В ГРУЗИИ, В ТБИЛИСИ.

         С той поры я стал мечтать поскорее вырасти и стать Главным коммунистом. Начальником над всеми коммунистами. И взорвать свою собственную атомную бомбу. На Кавказе. В городе Гори. На благо грузинского и русского народов. Помню, как  долго не мог заснуть, мучаясь дилеммой: где взрывать атомную бомбу,  в самом городе Гори, в Тбилиси или рядом? В конце концов, решил, что надо взорвать атомную бомбу рядом с городом. В десяти километрах от села Тоцкого полыхнул атомный взрыв двух Хиросим, поэтому надо будет произвести термоядерный взрыв в десяти километрах от города Гори. Так будет по-честному. Только после этого спокойно уснул.
         Моя мечта не исполнилась. Коммунистом я стал, но развалился Советский Союз. Главным коммунистом я стать не успел. Мои детские мечты и детский атомный терроризм качественно видоизменились. Теперь я пытаюсь взорвать  информационную термоядерную бомбу. Цивилизованно. Отрицая убийство. Не нарушая человеческих законов бытия. Как получается – судить читателю. Бредовые идеи моего деда западали  в душу, и вот ещё одна его     " история".

8. ПРОЩАЙ НАШ ГОЛЫЙ КАРАЧАН, НО
МЫ – МУРОМЦЫ!
 
         Как-то раз спросил деда, откуда мы, когда поселились в Репном? Дед встрепенулся, ожил и часто потом, в хмельном виде твердил  свою версию нашего происхождения.
– Борисоглебск,  отец мой говаривал, двадцать шесть вёрст и восемь саженей был от нас. Это, ежели в объезд. Урюпинск был в 67 верстах. Напрямки.
– Прадед мой  что ли, Илья говорил? – переспрашивал я.
– Илья в хмельном виде пел песню «ПРОЩАЙ НАШ ГОЛЫЙ КАРАЧАН»; дед мой Василий пришёл в Репное, когда ему двенадцать годков было, из Карачана, - начинал свой рассказ, почему-то шёпотом,    дед. 
- Наш корень идёт от святого Давида Муромского, - шептал он. 
- Еврея, что ли? – спрашивал я, - где же мы жили? 
- А жили мы, внучек, под Муромом, в селе Карачарово и предок наш сам Илюша Муромец, вот ведь как! А жили мы потом в Карачане, что под Воронежем и жили мы в фамильном селе под Черниговом, в Чернигове наше село фамильное, куда пришли из Карачарова, из Карачана … 
- А в Репное мы откуда пришли? – спрашивал я с интересом.
- Из Карачана, из Карачарова – твердил мой пьяный дед, засыпая.

Примечание
         Коль мы начали писать биографию нашего героя-автора, то уместно спросить его, а какой он национальности? Уж не еврей ли этот Муромец? Очень уж  евреев восхваляет, надо же так сказать – еврейская единичная раса! Прослеживается явное расовое превосходство евреев! Человеконенавистническая теория! И русских он называет ублюдками! Вот что он пишет о русских в своей книге «Русь на Кресте»:




9. Я ГАЛИЛЕЯНИН!

- Что русские? Говоря языком Полиграфа Полиграфовича, литературного героя  произведения М. Булгакова "Собачье сердце",  - русская нация такая же вредная, как и все остальные. А еврейская нация, нация полезная. Слава богу, я не русский. Да, господа оппоненты, как и Иисус Христос я иудей-галилеянин.
Примечание
Как  "потомок" Ильи Муромца может превратиться в еврея? Об этом автор-националист расскажет позже. А где тогда авторский  Вифлеем? Где он родился? Вот выписки  из той же его книги «Русь на Кресте»:
 
10. ЗНАМЕНИТАЯ   ЖИДИЛОВКА.

         Далеко, далеко, в Оренбургской области, в Тоцком Атомном районе есть старое еврейское село, бывший пугачёвский умёт. Русские антисемиты дали ему соответствующее название – Жидиловка. Там я и родился, но не в хлеву, а в школе, где работала и проживала моя родительница. Во время моего рождения, моя четырёхлетняя старшая сестра и двухлетний старший брат были на речке, которая называлась Погромкой. Дело было тёплой весной, тёплым майским днём - они сняли с себя единственный предмет одежды – трусики, пустили их плыть по этой речке  и с интересом наблюдали за этим процессом движения. Как теперь стало известно, Погромка впадает в реку Самару, река Самара впадает в великую русскую реку Волгу. Но мы отвлеклись.
         Оракулы Александра Македонского, глядя на голых детей, сделали бы вывод, – на свет явилась голая истина! Вот как она выглядит! Местные жители объяснили бы оракулам, что эта истина незаконна. Все дети моей матери были незаконнорождёнными, так как мать моя была не замужем. Так что можно считать, что я родился от НЕПОРОЧНОГО ЗАЧАТИЯ. Незаконный отец жил тут же, в школе, при матери. Как плотник Иосиф при богородице Марии.

11. РЕПНОЕ  И  ДНК - УБИЙЦА.

         Назаретом стало село Репное, откуда впервые открылась истина в виде ядерного взрыва. В отличие от Христа автор женат. Жену взял из крайнего белорусского еврейского города, который белорусские антисемиты назвали Жидковичи. Позже им стало стыдно, и они изменили одну букву. Сейчас город называется Житковичи и находится на краю Западной и Восточной Белоруссии.
         У нас с женой есть два приёмных сына разных национальностей.  Старший приёмный сын, по национальности палестинец и младший приёмный сын, по национальности еврей. Сыновья выросли и уже давно женаты.
         Палестинец женат на махровой еврейке из Израиля, которая знает несколько языков, но на идиш  и на иврите разговаривать не желает. Эта палестинско-еврейская пара взаимодействует меж собой без выстрелов и взрывов, разве что стреляют друг в друга по ночам в кровати, но потомства от них почему-то нет, и уже не ждём. Взаимодействие человеческих рас без потомства – признак вымирания…
         А младший сын еврей женился, на ком вы думаете? Представьте себе, жену взял, почему-то,  палестинку, которая родила ему, вот уже третьего сына, а мне со старухой третьего внука. То есть палестинско-еврейская пара не может родить детей, а еврейско-палестинская рожает одного за другим. Мне показалось, что это не случайно. Не хотят же смешивать свою кровь турки и армяне. Родственники они. Генетические. Боятся выродиться. Может быть,  всё дело в  расовых и нацинальных ДНК?  Может ДНК виновно в геноциде армянского народа в 1915 году? Может быть, ДНК развязывает мировые войны?  Кто знает…
         А если человеческий мозг функционирует на уровне торсионных полей, то можно предположить, что эволюция разума происходит за счёт мёртвых и умирающих. Наш Разум питается мыслями мёртвых…Мёртвую плоть потребляя,  мы обеспечиваем себе жизнь. Мёртвых мысли усваивая, обеспечиваем эволюцию Разума… Тогда множественная гибель хитромудрых евреев во второй мировой войне нужна была всеобщему Разуму глупого Человечества…
         Чудные же мысли приходят в голову!

12. МЁРТВЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ.

         Мой отец тоже был  чудаком,  у которого были "не все дома". Ещё и пьющий. Пить стал после немецко-фашистских концлагерей, после американского концлагеря и после советского концлагеря. В Репное  он вернулся калекой из последнего советского концлагеря НКВД в ноябре 1945 года.  В  концлагере НКВД он сидел за то, что попал в американский концлагерь. В американский концлагерь он попал за то, что сидел в немецко-фашистском концлагере. В фашистский концлагерь он попал в 1941 году по причине склонности грузина Сталина к убийству, и наследственной трусости перед божественным идолом его русских и не русских  рабов-прихлебателей.  История отца была настолько страшна, что  ему дали прозвище "Мёртвый Лейтенант".
         Лейтенантское звание он получил в Оренбургском пехотном училище аккурат  перед войной – 10 июня 1941 года.  18 июня военный эшелон с молодыми лейтенантами, двигающийся из Оренбурга в Киев, был на станции Тоцкая, где отца встретили мой дед, Федот Ильич и моя тётя Сима.
         - Это война, сынки, война! - говорил громко для всех  Федот Ильич Гущин. За распускание вредных слухов  на станции Тоцкая он  был задержан сотрудниками НКВД.    
          22 июня отца уже бомбили в Киеве, а 17 июля он  попал в плен на Днестре под Могилёв-Подольском, в местечке Садковцы. Немцы грамотно обошли укрепрайон, который он оборонял,  и с тыла  всех взяли в плен. Но всех пленных не стали убивать, как русские убили всю семью Николая Романова. Расстреляли только за что-то евреев и избили славян прикладами автоматов до первой крови. Учили русских  вояк-дилетантов  воевать на чужой территории и обходиться малой кровью. Как будто не было известно, что на чужой территории может воевать малой кровью только мститель, как воевал  грек-мститель  АЛЕКСАНДР МАКЕДОНСКИЙ.


13. ЕСЛИ  ЕВРЕЙ ЖИВОЙ, ЗНАЧИТ ОН ЖИДОВСТВУЕТ  НЕПОЛНОЦЕННО

         И вот, что интересно – в немецком концлагере от голода и безысходности умирали чаще всего молодые советские солдаты и офицеры. А в советском послевоенном концлагере НКВД  для советских военослужащих под Невелем и Великими Луками, в местечке Опухлики, где сидел в 1945 году Мёртвый Лейтенант  стали умирать чаще уже старшие  офицеры и немолодые   солдаты. В американском концлагере смертность временно уменьшалась. Американский концлагерь – лагерь надежды.
         В концлагерях также присутствуют и национальные проблемы. Например, моего отца, Мёртвого Лейтенанта в румынском концлагере под городом Ботошани хотели забить до смерти  охранники хорваты. Немецкие офицеры им этого сделать не позволили. Почему?  Жизнь в концлагерях это философский вопрос, оставим его разрешение молодым философам.
         Немцы Мёртвого Лейтенанта называли "Юде" за его чёрные волосы и еврейскую внешность, но,  наверное,  евреем он был неполноценным и поэтому остался жив. Вернулся домой  с изувечеными душой и телом. Шизофреником. Это у нас наследственное.


14. Я ЮЛИУС ФУЧИК,  ИЗ КАМЕРЫ №267 !

         Я рос,  слушая по ночам пьяные выкрики моего отца, нечто вроде: "Маутхаузен! Шталаг 17!  Номер 123127! 127123!  Элла Лиммер! Ротенбах! Нюрнберг! Я Тельман! Я Юлиус Фучик из камеры №267 тюрьмы Панкрац!  Я Карбышев! Регенсбург! Я Бенедикт Шестнадцатый! Тридцать девять мессершмитов! Мёртвый Лейтенант! Июнь 45-й год! Бауцен! Американский концлагерь! Я офицер по контролю!  Сталин! Великие Луки! Невель!  Война закончилась! Сталинский концлагерь Опухлики! Опухли в Неволе, в  Великих Муках! Эх вы, гады трёхкопеечные"!
         Отец уверял, но только в пьяном виде, что он в плену у немцев, на каком-то заводе или аэродроме порезал какую-то электропроводку не то у юнкерсов, не то у мессершмитов.
         Вообще, когда он был  трезвый,  о войне практически ничего не рассказывал. Я систематизировал все его пьяные бредни, записал, но всё это погибло вместе с моим архивом. А трезвый он рассказывать не мог. Если его распрашивали о войне, он просто скрипел зубами и выходил из себя. Его трясло. Как шизофреника. Мама мне рассказала, что отец отдал свою рукопись о войне известному журналисту, который обещал ее напечатать. Журналист рукопись потерял. Позже выяснилось, что этот известный журналист был агентом КГБ. Науке сейчас достоверно известно, что существует наследственный вирус, который воздействует на мозг человека и развивает шизофрению. Если болен шизофренией, тут уж  никто не виноват. Бог наказал.

         На этом закончим расслабляющие философов литературные отступления. Вероятно,  читатель уже отдохнул от скучных цифр и мудрёных рассуждений о хитром ОБОРВАННОМ КОНЕЧНОМ вынужденном коэффициенте.  Перейдём к следующей главе с цифрами, как её тратует автор-математик.
               
ГЛАВА 8
Подуровни или раскрытая книга.
1  Число электронов на подуровнях; 2  По иному замышленью.

         "И взял я книжку из руки Ангела и съел её; и она в устах моих была сладка, как мёд; когда же съел её, то горько стало в чреве моём. И сказал он мне: тебе надлежит опять пророчествовать о народах и племенах и языках и царях многих."
                Откровение Иоанна Богослова.
 
1. ЧИСЛО ЭЛЕКТРОНОВ НА ПОДУРОВНЯХ

         Теперь "разберёмся" с распределением электронов в атомах на крайнем подуровне. Максимальное число подуровней на ЧЕТВЁРТОМ уровне – четыре. Так утверждают современные физики. И максимальное число электронов такое: на первом подуровне 2 электрона, на втором подуровне 6 электронов, на третьем подуровне – 10 электронов, на четвёртом – 14 электронов. То есть 2, 6, 10, 14. Максимум. Больше не бывает. Попытаемся разместить некие численные значения с помощью наших трёх единичных систем. Если будет какая-то связь, то физикам и математикам следует задуматься.
         Возьмём для примера нашу вторую или третью систему единиц. Систему Диск или систему Сфера. Мы нашли там такую единичную зависимость:

1-й уровень 1 единица
2-й уровень 4 единицы
3-й уровень 9 единиц
4-й уровень 16 единиц

         Отсюда легко получить максимальные количественные значения единиц на подуровнях наших единичных систем Диск и Сфера:

1-й подуровень 1 (единица, известное значение)
2-й подуровень 4 -1=3
3-й подуровень 9-(3+1)=5
4-й подуровень 16-(5+3+1)=7


 2. ПО ИНОМУ ЗАМЫШЛЕНЬЮ

         Кто-нибудь хоть что-то понял? Если не поняли, то информацию о количестве единиц на подуровнях можно получить исходя, например, из нашей первой единичной системы Кольцо таким образом   (возьмите калькулятор, счёты, или, на худой конец, счётные палочки):
Количественные значения единичных систем Диск и Сфера от минимума к максимуму такие:  201, 804, 1809, 3216 единиц, которым соответствуют значения радиусов системы Кольцо в 32, 128, 288, 512  единиц. Улавливаете связь меж различными единичными системами? При таких значениях радиусов единичность системы Кольцо обеспечивается таким образом:



Значения радиусов системы «Кольцо» Условия единичности подуровней
32 Одно условие: 201
64,96,128 Три условия: 402,603,804
160,192,224,256,288 Пять условий: 1005,1206,1407,1608, 1809
320,352,384,416,448,480,  512 Семь условий: 2010,2211,2412,2613,2814,3015,3216

Составим табличку "очной" ставки ПОДУРОВНЕЙ для сравнения:

Распределение электронов в атомах на четырёх крайних подуровнях, максимум Условия единичности подуровней единичных систем кольцо, (диск, сфера)
2 электрона 1 единица
6 электронов 3 единицы
10 электронов 5 единиц
14 электронов 7 единиц

         " И услышал я громкий голос, говорящий на небе : ныне настало спасение и сила и царство Бога нашего и власть Христа Его, потому что низвержен клеветник братий наших, клеветавший на них пред Богом нашим день и ночь"…
                Откровение Иоанна Богослова.

         Всё вышесказанное доказывает, что наша «безразмерная» цифирь небезразмерна, а несёт определённую  МАТЕРИАЛЬНУЮ информацию. Отсюда следует, что информация есть МАТЕРИЯ, она несёт в себе определённую энергию. Это мы увидим позже, при рассмотрении временных волн, или торсионных полей. Об этом говорил многие годы, стараясь достучаться до редакторов научных журналов…
         " Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему и буду вечерять с ним, и он со Мною.  … Имеющий ухо да слышит"…
                Откровение Иоанна Богослова.


ГЛАВА 9
Четвёртая единичная система или снятие четвёртой печати.
1 Целые единицы в объёме шара; 2  Три кита; 3  Зародыш двойной звезды;

         «И когда Он снял четвёртую печать, я слышал голос четвёртого животного, говорящий : иди и смотри. И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нём всадник, которому имя смерть; и ад следовал за ним, и дана ему власть над четвёртою частью земли – умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными."
                Откровение Иоанна Богослова.





1. ЦЕЛЫЕ ЕДИНИЦЫ В ОБЪЁМЕ ШАРА

         А какая следующая крайняя система единиц? Это та единичная система, которую мы можем получить, пользуясь формулой объёма шара. Объём шара равен четыре третьих пи эр в кубе: V = 4/3;r;.
Где "Пи" равно 3,14… ,
r  –  радиус шара.
         С нашим коэффициентом, равным третьей части числа "Пи" формула будет выглядеть так:

V = 4Кr;.

         Составим таблицу вынужденных коэффициентов, при которых выполняются условия единичности. Назовём четвёртую единичную систему – систему,  системой "Шар" и обозначим количество единиц в системе буквой "С".
; = C / 4;;
(Омега равняется це делить на четыре альфа в кубе.)


2. ВОТ ОТКУДА У ЧЕЛОВЕЧЕСТВА  ИНФОРМАЦИЯ О ТРЁХ КИТАХ!
 
Единичный радиус «Альфа» Истинный объём шара Единичность системы «Шар» Вынужденный коэффициент «Омега»
2 33,51… 33 1,03125
4 268,08… 268 1,046875
8 2144,66… 2144 1,046875

         После восьмого радиуса в системе «Шар» другое состояние материи. Пытливый исследователь найдёт здесь условия существования плазмы.





3. ВОТ ОН, ЗАРОДЫШ ДВОЙНОЙ ЗВЕЗДЫ!

         При радиусе равном двум, при минимально-целом значении единиц в системе равным 67  ( не 66 ! ),
(а это меньше, чем 268), система Шар вынуждена существовать в двух ипостасях :

Минимальный единичный радиус Единичность системы «Шар»
(минимум, максимум) Вынужденный коэффициент
2 33 1,03125
2 34 1,0625

Получили некий "зародыш двойной звезды", который вынужден подчиняться общему коэффициенту  омега, равному 1,046875 единицы. Прошу обратить внимание на вынужденные коэффициенты: 1,03125 единицы, здесь шесть цифр и коэффициент равный 1,0625 единицы, здесь пять цифр.
         Формула подсчёта единиц в системе Шар будет выглядеть так:
С = ; ;; 4
Це равно куб альфа омега четыре.

         В целом система Шар являет ЧЕТЫРЕ уровня существования, существуя одновременно на ТРЁХ уровнях радиусов равных 2, 4, 8 единицам – "ТРЁХ  КИТАХ" , условиях единичности системы Шар.

         Здесь мы сняли четвёртую печать.

         " Четвёртый Ангел вострубил, и поражена была третья часть Солнца и третья часть Луны и третья часть Звёзд, так-что затмилась третья часть их, и третья часть дня не светла была – так, как и ночи. И видел я и слышал одного Ангела, летящего посреди неба и говорящего громким голосом : горе, горе, горе живущим на земле от остальных трубных голосов трёх Ангелов, которые будут трубить!"
                Откровения  Иоанна Богослова.


ГЛАВА 10
Гордиев узел разрублен.
1  Атомный Иисус Назарянин; 2  Чем физики меряют момент? 3  Кому господствовать над миром? 4  Возложение  печати  на врата Времени.



 1. КТО ТЫ, АТОМНЫЙ ИИСУС НАЗАРЯНИН?

         Теперь разберём по проще понятие спина. Спин это поступательно-вращательный, неединичный (ли?) момент количества движения. Это, если на пальцах объяснять. Всё куда-то собирается двигаться. И зачем-то. А спин это МОМЕНТ, это какая-то ВРЕМЕННАЯ МЕРА количества движения. Эту ВРЕМЕННУЮ меру количества движения человечество измеряет в единицах ПОСТОЯННОЙ ПЛАНКА, которая у человечества существует в Джоулях в Секунду.
          Наша задача: прибить к кресту ворот ВРЕМЕНИ, движущийся момент количества движения, прибить этот ускользающий угорь-спин - жар птицу и вопросить, - кто ты таков, Атомный  Иисус Назарянин? Вот мы тебя прибили ко второму кресту,  и ты стал единичен.
         После того, как автор-Пилат  прибьёт спин к кресту, он даст учёным полюбоваться на него.  Учёные всего мира будут ликовать,  и кричать автору: "Отпусти, отпусти его Понтий! Отпусти единичный спин, называемый научным Иисусом Христом! С ним появится счастливое кибернетическое, единичное мышление человечества»! Ничего не ответит автор. Лишь умоет руки в синем море неразумного трансцендентного мировоззрения оппонентов. Отпустит автор на волю не кибернетического Спасителя, а старуху Варраву с её разбитым, расщеплённым  корытом трансцендентного мышления. И уйдёт в пространство РАЗУМА старуха Варрава, бросив известную фразу Атомному Христу,  Спину-Спасителю: "Оставь, что тебе до них, Иисус Назарянин!"

2. СПИН ЭТО МОМЕНТ. ЧЕМ МЕРЯЮТ МОМЕНТ ФИЗИКИ?

         Итак, спин измеряется в единицах постоянной Планка. А сама постоянная Планка измеряется в Джоулях, помноженных на  секунду. Смотрим, кто таков Джоуль.
         На очной ставке, кулаками покарав и попинав ногами Джоуль, выясняем, что он  это единица энергии. Затем, когда  вздёрнем Джоуль на  дыбу, он  признаётся, что он ещё и единица работы.         А когда  Джоуль поджарим ещё и на огне, он начинает орать, что на самом деле Джоуль ещё и единица количества теплоты! 
         Значить спин физики измеряют единицами энергии, работы и количеством теплоты  в секунду!
         А СПИН это МОМЕНТ количества движения. Слово МОМЕНТ это ВРЕМЕННОЕ понятие. Значить физики измеряют ВРЕМЯ единицей энергии, или единицей работы, или единицей количества теплоты  в секунду. Может быть физики подразумевают, что СПИН это ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МОМЕНТ количества  движения? Кто-то из нас дурак. Во всех трудах физики пишут, что СПИН это МОМЕНТ количества движения. А МОМЕНТ, ВРЕМЯ энергией мерить как-то несподручно. И упёрлись физики в немецкую постоянную Планка,  будучи не в состоянии её перепрыгнуть.
         Не понимают русские физики:  что для немца хорошо,  русскому – смерть. 

3. КТО ПОЛУЧИТ ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ?

         Привязал Царь современной физики Планк, он же Макс, он же Карл, он же Эрнест, он же   Людвиг, он же немецкий Царь ГОРДИЙ, привязал   ЯРМО ЭНЕРГИИ к ДЫШЛУ ВОРОТ ВРЕМЕНИ и никто не в состоянии развязать этот  ГОРДИЕВ УЗЕЛ.
А развязавший ГОРДИЕВ УЗЕЛ ПОЛУЧИТ ГОСПОДСТВО НАД МИРОМ!
          Подошли учёные физики вплотную к воротам Царьграда ВРЕМЕНИ, а что дальше делать, не знают. Смотрят как бараны на эти самые ворота. Шизофренически раздвоились физики. Чувствуют, что мухи должны быть отдельно, а кофе отдельно. Но чувства здесь мало. Надо ещё и  осязать.
         В ином месте физики нашли число "Пи", и постоянную Планка разделили на значение, равное двум "Пи". И  заявили, что это тоже постоянная Планка. Стараются физики приблизиться к лирикам. Как сказал бы русский мужик, - тянут муде к бороде. Не хотят всё-таки  шизофренически  раздваиваться. Не понимают физики-математики, что ЛАРЧИК ПРОСТО так ОТКРЫВАЕТСЯ.  У  ЛАРЧИКА ЗАМКА-ТО НЕТ вовсе!


4.  Я ВОЗЛОЖИЛ ПЕЧАТЬ НА ВОРОТА ЦАРЬГРАДА ВРЕМЕНИ.

         Так как без меня физикам не справиться, я, с божьей помощью, молитву сотворя, возложу печать на ворота Царьграда ВРЕМЕНИ. Постоянная Планка это, в современной науке, одна из последних МЕР, которой стараются измерить якобы нематериальное  и, якобы неэнергетическое  понятие ВРЕМЕНИ. А ВРЕМЯ, по нашим категориям мышления, это первичный вид ДВИЖЕНИЯ.
         Физики  момент количества движения, называют СПИНОМ. Который  измеряют мерой постоянной Планка, которая сама измеряется в Джоулях в Секунду!
          Я, уважаемые господа математики, прибивая свой щит Азов философии на ВРАТА Царьграда ВРЕМЕНИ, сожму этот момент ещё на несколько порядков и РАЗРУБАЯ СЕЙ ГОРДИЕВ УЗЕЛ  МЕЧОМ АЛЕКСАНДРА МАКЕДОНСКОГО, мечом ученика Аристотеля,  заявляю, что ВОТ ОНА, ЕДИНАЯ БЕЗРАЗМЕРНАЯ МЕРА, равная
1,046875 ; 0,015625
 которая суть Джоуль и Секунда, и СПИН, и сама постоянная Планка!
         А ВРЕМЯ это ЕДИНИЦА делить на РАДИУС, где радиус это ЧАСТОТА кривизны движения! Время это АНТИКВАНТ минус КВАНТ. Время это Антидвижение минус Движение! Время это торсионное поле с двумя НЕРАВНЫМИ трансцендентными половинками!
         Например,  0,03125=0,015302…+0,015947…=1/32.
         Это бывшая непонятная волна де Бройля, нынешнее, уже весьма понятное ВРЕМЯ или торсионное поле, или струна взаимодействия квантов!! Радуйтесь Физики Руси!!! И правьте миром, Русские, Российские Физики!!!!


ГЛАВА 11
Похороны квантовых алгебр и групп.
1 Философский камень найден; 2  Постоянные меры; 3  Смех маститых академиков-книжников; 4  Квантовые числа; 5  Богатыри для запоминания; 6 Магические ядра; 7  Вынужденная очередность; 8  Число 201 это математический и материальный электрон.

1. Я РЕШИЛ ПРЕТЕНДОВАТЬ НА НОБЕЛЕВСКУЮ ПРЕМИЮ, ТАК КАК  НАШЁЛ ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ.

         Этим произведением  начинаю   похороны квантовых алгебр и групп, и столблю дорогу новой науке – КВАНТОВОЙ МАТЕМАТИКЕ, которую называю КВАНТОВОЙ МАТЕМАТИКОЙ АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА.  С этого момента современным учёным придётся пересматривать положения АЛГЕБРАИЧЕСКОЙ КВАНТОВОЙ ТЕОРИИ. Линейные алгебры и геометрии, основанные на теории относительности Эйнштейна, база которых Пространство-Время, с моей точки зрения это мелкий, жалкий и убогий  масштаб мышления, при помощи которого управляемый термоядерный реактор не построить. А если человечество умудрится его построить, то не за горами будет ВТОРОЙ ЧЕРНОБЫЛЬ. 
         Как лоцман, убираю со стола глобус квантовых алгебр и групп, и показываю неразумному человечеству ПЛАН-КАРТУ в масштабе партона, карту, по которой движутся элементарные частицы. По этой карте физик легко сформулирует и оформит  ЕДИНУЮ ТЕОРИЮ ПОЛЯ И ТЕОРИЮ ФИЗИЧЕСКОГО ВАКУУМА.  План-карта,  это результат математического анализа  четырёх формул: формулы длины окружности, формулы площади круга, формулы площади сферы и формулы объёма шара. Это база квантовой математики:


КВАНТОВАЯ МАТЕМАТИКА МУРОМЦА.
 Она базируется:

1) На формуле квантовой, орбитальной, гравитационной  единичной системе  ТОР=6Кr

2) На главной квантовой, слабой  плоскости ДИСК=3Кr2

3) На  квантовой, электромагнитной, единичной СФЕРЕ=12Кr2

4) На квантовой спиновой, сильной опоре объёма ШАРА=4Кr3.
Где К это третья часть числа «Пи». К=1,047197551196597746154214…
Единичное К=1,046875. (К=1,0625. К=1,03125 в системе шар).

         Первичной ВРЕМЕННОЙ ПРОТИВОВРАЩАТЕЛЬНОЙ КООРДИНАТОЙ я называю СЛЕПУЮ ПОСТОЯННУЮ КОЛЫВАНА, названную в честь слепого отца русского богатыря СВЯТОГОРА. Постоянная КОЛЫВАНА=К=1,047197551196597746154214… Это значение суть третья часть числа "Пи".
         Первичными вращательными координатами, от которых происходят первичные ТРИ ПОВОРОТА  КОЛЕСА ДХАРМЫ,  называю координаты:
ЩАП=1,0625.  ЩДН=1,03125.  ЩИМ=1,046875.
         Первичным ВРЕМЕНЕМ отсюда называю значения 0,0625; 0,03125 и 0,015625. Это первичное Время называю торсионным полем ИНФОРМАЦИИ. Эта ИНФОРМАЦИЯ как научная категория наряду с понятиями МАТЕРИИ и ЭНЕРГИИ ПОДЛЕЖИТ ОПРЕДЕЛЕНИЮ. Эта ИНФОРМАЦИЯ состоит из двух РЯДОВ ВЗАИМОДЕЙСТВУЮЩИХ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ЧИСЕЛ, которые   суть ВРЕМЕННОЕ РАССТОЯНИЕ ("длина времени") до первичной ПРОТИВОВРАЩАТЕЛЬНОЙ КООРДИНАТЫ КОЛЫВАНА. Например: 1,047197551196597746154214… минус 1,03125 равно 0,01594… 
1,0625 минус 1,047197551196597746154214… равно 0,0153…
         0,01594…+ 0,0153…=0,03125. Отсюда видно, что Время-торсионное поле состоит из двух противоположно вращающихся половинок-неопределённостей. Эти половинки суть трансцендентные значения материальной информации.
Матерью всех формул, базисную формулу, её  МАТЕРИАЛЬНУЮ формулу ЭНЕРГИИ связи и распада материи я называю
ФОРМУЛОЙ  МАЙТРЕИ. 
МАЙТРЕЯ=67=64ЩИМ=32ЩАП+32ЩДН.
Где ЩИМ=1,046875; ЩАП=1,0625; ЩДН=1,03125.
МАЙТРЕЯ суть закон распада, закон излучения или закон распределения интенсивности по частотам. Все формулы схлопнулись в формуле Майтрейи.
         ФИЛОСОФСКИМ КАМНЕМ ИЛИ ПЕРВИЧНЫМ ПРОСТРАНСТВОМ МУРОМЦА, от Времени в 0,015625 единиц, от Движения в 3,140625 единиц,  называю Пространство в 369036 единиц в форме тетраэдра с площадью грани в 11390 единиц, в 162 единицы длины ребра тетраэдра. Отсюда, моделируя на компьютере тетраэдр, исследователь найдёт все искривления первичного пространства, что позволит ему немного исправить геометрию Лобачевского и придти к выводу, что форма партона  в протоне величина не постоянная. Отсюда исследователь придёт к выводу, что постоянен только МАСШТАБ измерения и МАТЕРИЯ вынуждена ЛГАТЬ исследователю в рамках  выбранного масштаба. Вот почему человечество открывает 113, 114, 115, 116, 117, 118 химические элементы, расходуя огромные деньги, тогда как в масштабе партона невооружённым глазом видно, что всего элементов может быть только 112.
         Наш масштаб это постоянные меры взаимодействия материи в ДЕСЯТИЧНОМ исчислении, исследователь может изменить их масштаб, придумав, если сможет, свою систему счисления. Для тех, кто не понимает, повторю по иному замышленью:
 
2. ПОСТОЯННЫЕ МЕРЫ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФОРМ МАТЕРИИ В МАСШТАБЕ ПАРТОНА

         Третья часть числа "Пи" равна 1,04719755119…  Я заявляю, что это значение является постоянной безразмерной мерой, которой можно измерять квантовую структуру элементарных частиц, единичную и неединичную структуру атомов, циклическое взаимодействие форм материи. И ещё кое-что.  Но человечество, на данном уровне развития не так много может воспринимать, поэтому ограничимся минимумом. Третью часть "Пи",  называю СЛЕПОЙ постоянной КОЛЫВАНА. Колыван это слепой отец былинного русского богатыря СВЯТОГОРА. Про  богатыря Святогора мы расскажем позже.  Пусть он пока поспит.

СЛЕПАЯ ПОСТОЯННАЯ КОЛЫВАНА, трансцендентное число.
Оно равно  1,04719755119…
         Из постоянной КОЛЫВАНА легко выводится БЕЗРАЗМЕРНАЯ ЕДИНИЦА, подобная   постоянной Планка,  единичный конечный коэффициент, означающий спин  фотона и др., к этой постоянной мы будем много раз возвращаться, а сейчас  продолжим. Из постоянной КОЛЫВАНА, на основе единичных систем  утверждаю конечную

         ПОСТОЯННУЮ  ИЛЬИ МУРОМЦА, равную 1,046875, третичная вращательная координата.
         Постоянную Ильи Муромца  называю целым спином, который, как вы видите не связан с движением частицы, как целого. Это квант действия, который, в своём масштабе,  можно рассматривать как постоянную Планка, для расчёта единичных систем атома. Следующая постоянная, рассчитанная на основе единичности движения материи, это конечная

         ПОСТОЯННАЯ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА, равная 1,03125. Первичная вращательная координата. Значение этой постоянной мы покажем ниже. Следующая идёт

         ПОСТОЯННАЯ АЛЁШИ ПОПОВИЧА, равная 1,0625. Вторичная вращательная координата. Про неё тоже речь впереди.

Себе я возьму червлёный стяг, с белой хоругвью, конечную единичную цифровую чёлку серебрянного копья
ПОСТОЯННУЮ АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА, равную 1,025390625.


3. ПОЛАГАЮ, ЧТО МАСТИТЫЕ АКАДЕМИКИ ВСЕГО МИРА ДРУЖНО НАЧАЛИ СМЕЯТЬСЯ

         Теперь, под хохот Академий наук всего мира, приступим, сотворя православную молитву, к проверке фундаментального закона, принципа Паули. Чтобы не писать многотомные учебники по физике атомного ядра, буду лишь констатировать факты, а любители единичных систем могут мои выводы проверить на компьютере.

4. ВОТ ОНИ, КВАНТОВЫЕ ЧИСЛА!

         Единичная система Кольцо, равная  произведению
Альфа-Омега-Шесть, несёт в себе информацию Времени и квантового орбитального числа l.

         Единичная система Диск, равная произведению
Квадрата-Альфа-Омега-Три, несёт в себе информацию Движения и главного квантового числа n.

         Единичная система Сфера, равная произведению
Квадрата-Альфа-Омега-Двенадцать, несёт в себе информацию Пространства и магнитного квантового числа m.

         Единичная система Шар, равная произведению
Куб-Альфа-Омега-Четыре, несёт в себе информацию Практически абсолютной единицы материи и квантового магнитно-спинового числа S.

5. РУССКИЕ БОГАТЫРИ НУЖНЫ ДЛЯ СИСТЕМНОГО ЗАПОМИНАНИЯ

         Напоминаю, что Альфа у нас единичный (целый) радиус. Омега – вынужденный коэффициент, например, 1,046875.
         Минимальных радиусов у нас      получалось семь: 
;=2, ;=4, ;=8, ;=12, ;=16, ;=24, ;=32.         
         Омега - это значения постоянных: Святогора, Ильи Муромца, Добрыни Никитича, Алёши Поповича и Александра Муромца. Соответственно К=1,04719755119::: , ;=1,046875 , ;=1,03125 , ;=1,0625 , ;=1,025390625. Единичные системы Кольцо, Диск, Сфера, Шар, их формулы, получены путём простого  преобразования формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара.

6. МАГИЧЕСКИЕ ЯДРА

         В природе существуют химические элементы с «магическим» числом нейтронов или протонов в ядрах атомов.  Магические ядра наиболее устойчивы. Магические ядра, магические числа таковы: 2, 8, 20, 28, 50, 82, 126.   Цифры означают количество протонов или нейтронов в ядре атома. Существует современная оболочечная теория строения ядра, которая туманно объясняет эффект магических ядер. Автор не согласен с современной оболочечной теорией строения ядра атома.
         Форма протона, которую нашёл автор – тетраэдр. Такая же форма нейтрона.  Моделирование ядра атома с помощью таких форм протона и нейтрона, легко объясняет «магические» числа нуклонов. Это наиболее компактные формы ядер, с максимальным сцеплением количества граней тетраэдров.
         Энергия отрыва 83-го протона, примерно, в два раза меньше энергии  отрыва 82-го протона.  Когда исследователь смоделирует ядро атома, состоящую из 82 тетраэдров протонов, то увидит, что 83-й тетраэдр протона можно «прилепить» только так, что количество прикасавшихся  граней у 83-го протона будет меньше, чем у 82-го тетраэдра протона.  Отсюда разница в энергии отрыва.
         Исследователь увидит, что можно найти и другие магические числа ядер атома. Легко моделируются изотопы, когда при одном и том же количестве тетраэдров протонов видно, какое максимальное количество тетраэдров нейтронов можно «прилепить»  к такому ядру.   


7. НА КОМПЬЮТЕРЕ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ ЛЕГКО ПОЙМЁТ ВЫНУЖДЕННУЮ ОЧЕРЁДНОСТЬ РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ЭЛЕКТРОНОВ В АТОМАХ  ПО УРОВНЯМ И ПОДУРОВНЯМ

         И качественно изменённую информацию о четырёх главных квантовых  числах, внимательный читатель может получить и из четырёх уровней минимальных радиусов, например, систем Диск и Сфера. Отсюда же можно почерпнуть информацию об очерёдности заполнении орбиталей и оболочек, сиречь минимальных радиусов единичной системы атома. Вспомним условия принципа Паули: "в атоме не может быть двух электронов, у которых все четыре квантовых числа были бы одинаковы." Глядя на четыре единичные системы Кольцо, Диск, Сфера, Шар, мы  согласимся с Паули.

8. СЧИТАЕМ, ЧТО ЧИСЛО 201 ЭТО НАШ МАТЕМАТИЧЕСКИЙ  ЭЛЕКТРОН
 
         Но наши единичные системы показали нам путь получения единичных ОРБИТАЛЕЙ  расположенных  в минимальных системах Сфера. Их, как вы помните  1, 4, 9, 16. А как рассчитать  количество электронов, сиречь единиц? Надо же условиться, сколько единиц содержит электрон в примере нашей единичной системы?
         Берём крайнее понятие единицы, которое получили в единичной системе Кольцо при радиусе, равном 32-м единицам. Это число 201. Число 201 в формулах ведёт себя как электрон в принципе Паули.
Считаем, что единичное число 201 характеризует электрон. Это нам пригодится для расчётов элементарных частиц на компьютере.


ГЛАВА 12
Раскатывание по брёвнышку,   расщепление по щепочке  и  растаскивание по волоконцу научной  избы современного понятия мироздания
1 Подайте первокирпичик! 2  Гей, славяне! 3  Я русский!  4  Вновь  Постоянная Колывана; 5  Щепка Ильи Муромца; 6  Щепка Добрыни Никитича; 7 Щепка Алёши Поповича; 8 Сборка бревён мироздания;              9  Бревно Алёши Поповича;  10 Бревно Добрыни Никитича; 11  Бревно Ильи Муромца; 12  Надувное бревно Александра; 13  Очная ставка.

1.  СОВРЕМЕННОЕ ЛИЦО  ДОКТОРА ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКИХ НАУК ПРОСИТ ПЕРВИЧНОГО  КИРПИЧА.

         Теперь обратимся к первоисточнику, ad fontes. В средние и последующие века наука прогрессировала на западе Европы. Почему?  Потому, что в  западной Европе, в отличие от русских, дома строили из кирпича. И отсюда, учёные искали ПЕРВОКИРПИЧИК, из  которых можно было бы построить научное мироздание.
         Если читать литературу того времени, то читатель увидит, что первокирпичик всем тогдашним учёным проел плешь. ПЕРВОКИРПИЧИКОМ был атом, потом электрон, позже нейтрон с протоном, потом, не помню уже что, но поиски этого первого кирпича  учёные продолжают до сих пор. Неважно, где они живут, в небоскрёбе, в коттедже, в шалаше ли, в вигваме, чуме или яранге. Кто в деревянной избе живёт, кто кирпича  никогда в глаза  не видел, всё равно норовит его как-то,  сыскать.  То есть, по нашим категориям мышления, академическая мордашка современного учёного, нобелевского лауреата с мировым именем, с вожделением, так и просит первичного кирпича.
          Ищут первичный кирпичик и армяне – Шахраманьян с Оганесяном – ответственные в России за развитие науки и высоких технологий. Специалисты по ядерным реакциям, не зная, что элементов всего 112, ищут и якобы создают на сверхдорогостоящих синхрофазотронах 113-й и 114-й химические элементы. И уходят российские денежки в чёрную дыру из-за армянской убогости мышления.   
         Живя в других странах и в той же России   наши глупые, невежественные  учёные-великороссы  до сих пор  идут на поводу у самовлюблённых, тупых, как кирпич, учёных континента Западной Европы, Великобритании, США и Израиля.  А армяне… Про армян  уж и не говорю. Не буду повторяться. 


2. ГЕЙ, СЛАВЯНЕ!

         Русские академики  совсем забыли, что они СЛАВЯНЕ!  А славяне, испокон веков дома строили не из кирпича, а из БРЁВЕН! А брёвна славяне чуть ли не до 12-го века расщепляли на ЩЕПКИ! Не было тогда досок, не пилили тогда категории мышления славян брёвна на доски! Тогда у славян даже понятия пилы не было! Поэтому, к поиску первокирпичика, из которого можно было бы  построить современное научное мироздание, я подойду по иному замышленью.

3. Я РУССКИЙ!

          Я вспомню, что я русский, славянин и начну искать не первичный непонятный кирпичик, а первичное, всем давно известное, дубовое ли, еловое ли, или сосновое,  русское, славянское  БРЕВНО! Бревно состоит из щепок, поэтому я начну искать первичную ЩЕПКУ! 

4. ВЕТВИСТОЕ ДЕРЕВО – ПОСТОЯННАЯ  КОЛЫВАНА,
 ЭТО ПРОСТО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЧИСЛА «ПИ»

         Наше первичное математическое понятие, на основе которого мы строим избу современного мироздания, это могучий, ветвистый   дуб  ПОСТОЯННОЙ КОЛЫВАНА,  равной 1,04719755119659774615421::: - это наше трансцендентное число, на которой базируется вся философия Александра Муромца. Александр, с божьей помощью, православную молитву сотворя,  расщепит этот дуб на брёвна, щепки, лучины  и волоконца.

5. ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА

         Первичная постоянная, которую мы знаем, это постоянная Ильи Муромца, равная 1,046875 единицы. Эту постоянную мы назовём первичной ЩЕПКОЙ ИЛЬИ МУРОМЦА. Сокращённо – ЩИМ.
         Итак, безразмерная мера ЩИМ = 1,046875.  Скажем, что это ещё и вращательная координата. Но мы забежали вперёд.

6. ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА

         Следующая постоянная, это постоянная Добрыни Никитича, равная 1,03125 единицы. Эту постоянную мы назовём первичной ЩЕПКОЙ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА. Сокращённо – ЩДН.  ЩДН = 1,03125.


7. ЩЕПКА  АЛЁШИ ПОПОВИЧА

         Третья постоянная это постоянная Алёши Поповича, равная 1,0625 единицы. Эту постоянную мы назовём  первичной  ЩЕПКОЙ АЛЁШИ ПОПОВИЧА. Сокращённо – ЩАП. 
ЩАП = 1,0625. Эта щепка находится по другую "сторону" трансцендентного числа постоянной Колывана.



8. СБОРКА БРЕВЁН МИРОЗДАНИЯ.

         Теперь настало время из щепок составить первичное бревно. Как это сделать? Нужно щепку к щепке складывать, пока не получится целое значение, которое и будет этим первичным бревном избы мироздания. Берём, например, щепку Алёши Поповича, равную 1,0625 и складываем 16 раз. Получим ПЕРВИЧНОЕ, КРАЙНЕЕ, МИНИМАЛЬНО – ЦЕЛОЕ  значение, равное 17 единицам. (Для особливо понятливых  скажем, что это ещё и импульс. Вращательная координата 1,0625 первична, а импульс 17 - вторичен, поэтому  на этом уровне,  у нас никакого соотношения неопределённостей и нет!)

9. БРЕВНО АЛЁШИ ПОПОВИЧА

         Первичное, крайнее, минимально целое значение это и будет  БРЕВНО АЛЁШИ ПОПОВИЧА, равное 17 единицам. Сокращённо БАП. Итак,  16 штук щепок Алёши Поповича, равных 1,0625, равны одному единичному бревну Алёши Поповича, равному 17 единицам. То есть 16 ЩАП равны БАП.  16ЩАП = БАП.  БАП = 17 единицам. Математически не придерёшься. 16 умножить на 1,0625 равно 17. Запомним, что БАП = 17.  Получили ещё одну величину.

10. БРЕВНО ДОБРЫНИ НИКИТИЧА.

         Первичная щепка  Добрыни Никитича равна 1,03125 единицы.  Если сложить 32 щепки Добрыни Никитича вместе, то получим МИНИМАЛЬНО ЦЕЛОЕ, КРАЙНЕЕ значение, равное 33-м единицам. То есть  1,03125 умножить на 32 получится 33. Минимально-целое значение, равное 33 это и есть первичное БРЕВНО ДОБРЫНИ НИКИТИЧА. Сокращённо БДН.
32ЩДН = БДН    БДН = 33 единицы.


 
11. БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА

         Первичная щепка Ильи Муромца равна 1,046875 единицы. Если сложить эти неединичные щепки 64 раза вместе, то мы получим  КРАЙНЕЕ МИНИМАЛЬНО-ЦЕЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ, равное 67 единицам. Минимально-целое значение, равное 67 единицам это и есть первичное БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА. Сокращённо – БИМ. БИМ = 67.  64ЩИМ = БИМ.
         Дубовым физикам  города Дубны, физикам, которых справедливо лишили достойной зарплаты за их бестолковую работу с помощью квантовых алгебр и групп,  подскажу:
В масштабе партона БИМ это еще и первичное глюонное поле, которое состоит из глюонных полей в 33 и в 34 единицы.

 12. НАДУВНОЕ БРЕВНО АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА.

         Есть ещё щепка автора, ЩЕПКА АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА, которая равна 1,025390625. Сокращённо – ЩАМ = 1,025390625.  Если мы сложим вместе 512 таких  щепок, то получим первичное минимально целое значение, равное 525 единицам. Значение в 525 единиц это первичное БРЕВНО АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА, сокращённо – БАМ.  512ЩАМ = БАМ. 
БАМ = 525 единиц. Но пока мы щепкой Александра Муромца пользоваться не будем. Не будем  использовать и бревно  Александра. Очень уж оно большое, по сравнению с бревном, например, Ильи Муромца. Наверняка бревно Александра надувное. Поэтому  это бревно будем перетаскивать, разве что на субботнике, как делал это Владимир Ильич Ленин. И говорят ещё,  что Леонид Ильич Брежнев тоже пользовался надувным бревном. Но мы отвлеклись.
         Щепку Александра Муромца, равную  1,025390625 единицы, назовём НАЦИОНАЛЬНЫМ СПИНОМ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ.
         Так как у человечества в конституциях записано, что нации обидчивы до слёз, национальности трогать в печати нельзя, объявляю запрет на изучение этого национального спина элементарных частиц. Поэтому это значение мы изучать и трогать не будем. 

13. ОЧНАЯ СТАВКА

Устроим очную ставку наших значений. Они таковы:

ЩАП = 1,0625                16ЩАП = БАП                БАП = 17

ЩДН = 1,03125                32ЩДН = БДН                БДН = 33

ЩИМ = 1,046875               64ЩИМ = БИМ                БИМ = 67 


   
ГЛАВА 13
Структурное математическое вымя элементарных частиц.
1 Инструмент насилия; 2  Элементарные частицы; 3  Гога и Магога;
4 Рогатины русских богатырей; 5  Любовь к кошкам; 6  Разрезание электрона на 201 долю; 7  Учёных-книжников надо тронуть бревном; 8  Электрон и позитрон; 9  Поиски числа протона; 10  Раскатывание  избы мироздания по брёвнышку;       11 Расщепление по щепочке. 
 
1. ОСТАВИМ ВОЗМОЖНОСТЬ И ДРУГИМ ПОПАРИТЬ КОЧЕРГУ

         Теперь попробуем поиздеваться над современным понятием элементарных частиц. Давайте надругаемся над ними, изнасилуем их современное понятие. Но  кто из читателей знает, что такое элементарная частица? Да никто. И я не знаю. А как же мы их изнасилуем? Инструмент насилия – щепки и брёвна русских богатырей у нас наготове и возбуждены. А можно ли насиловать элементарные частицы? Этих неуловимых космических ведьм и кикимор  Вселенной?
Можно. Мы ведь знаем, что всякая женщина хочет, чтобы её изнасиловали. Кроме девочек. А девчонок мы с собой, на космический сеновал, не возьмём. Себе дороже. Одна морока. Поэтому, если есть элементарные частицы-девственницы, то их трогать не будем. Оставим возможность юным, влюблённым философам будущего попарить свою молодую кочергу мироздания в суровых недрах влагалищ не познанных элементарных частиц.

2. ЧТО ТАКОЕ  ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ?

         Так что же такое – элементарные частицы? Обратимся к первоисточнику. Как-то, под конец месяца, когда кончилась моя мизерная, подлая Ельцинская, бывшая трижды проклятая, а теперь трижды  прибавленная, по сту рублей, благородная Путинская шизоидная  пенсия,  я ковырялся по помойкам и шарил в  мусорных кучах в поисках пищи. Пищи для души. И нашёл на помойке новых русских, справочные материалы по физике О.Ф. Кабардина, издания 1991 года. Выбросили умные новые русские труды тупого, недалёкого  кавказца, труды из закрытого  паранджой мужского, самого длинного, как их шашлык, мировоззрения Кабардино-Балкарского университета. А я подобрал. Другого-то, материала по физике элементарных частиц, всё равно у меня нет.
         Открыл  страницу №333. Читаю: Элементарные частицы это Адроны, Барионы, Мезоны, Лептоны, Фотоны, Электроны, Мюоны, Гипероны и ещё чёрти что, в общем, сам  чёрт ногу сломит, разбираясь в этих самых элементарных частицах. Поэтому все современные физики, в основном все
"с приветом". Ку-ку. Вывихнутые. А  в пивнушке, от одного физика-алкоголика, я слышал,  что в ядре атома существует элементарная частица ПРОТОН. Какую-то значительную роль играет протон в атоме. Важная птица. Большой начальник. Похоже, что самец. Но надо проверить. Поэтому мы с вами, любезные, многомудрые читатели, пользуясь недалёким хазарским справочником, потрогаем протон  за вымя или за его лингам, за фаллос, если он существует, для того, чтобы определить пол протона. Итак, протон.

3. ОН ЖЕ ГОГА, ОН ЖЕ ГОША
         
         Читаем, что же такое протон? Что говорят про него современные справочники? Оказывается  Протон это Адрон, он же Барион, он же Фермион,  он же обычная элементарная частица, он же Нуклон, он же Магога, он же Гога, он же Гоша, стоп, мы опять уже не туда  заехали. Словом физики знают, как зовут этого противного, проклятого Протонова Гошу, только не знают, как математически, его достать. Чтобы составить, например, простенькую кибернетическую программку своего счастья.

4. РОГАТИНЫ РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ.

          Мы с вами, любезные читатели, будем звать его просто ПРОТОНОМ, а если он НЕЙТРОННО женат, тогда будем называть его НУКЛОНОМ.
         А  чем будем измерять, и шевелить протон? Ну, конечно же,  щепками и расщеплёнными рогатинами бревён  великих русских богатырей. Только они смогут сокрушить ядерную, Челубеевскую силу Голиафа-протона, когда он, как медведь, потревоженный ДВОЙНОЙ  рогатиной бревен Добрыни Никитича и Алёши Поповича,  проснется, и в снежном вихре сопутствующих элементарных  частиц непознанной нечистой силы нуклонов, выскочит из мрачной бездонной берлоги атомного ядра. Вставая на дыбы, протон увеличивается в триста восемьдесят  тысяч раз! В это время  сажать его надобно будет на рогатину Ильи Муромца.
         Любопытный генерал от-нападения, интересующийся физикой, сможет, использовав ДВОЙНУЮ РОГАТИНУ ДВУХ РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ, и задействовав РОГАТИНУ ИЛЬИ МУРОМЦА,  получить не слабосильную женскую энергию нейтронной бомбы, а КВАРКОВУЮ энергию силы СВЯТОГОРА-ПРОТОНА.

5. ЛЮБЛЮ Я ТОЛЬКО КОШЕК

         А ведь физики измеряют протон в электронной собачьей массе, а я хочу измерять протон кошками безразмерных единиц. Не люблю я собак за их бесцеремонность. Нравятся мне лишь собачьи щенки да Шерлок холмовские спаниели. А спаниель нынче дорог. На Путинскую шизоидную пенсию даже не прокормить мне нынче спаниеля. Поэтому у меня  дома есть независимая кошка, с которой можно брать пример. К примеру, желаю измерять протон кошками многочисленных безразмерных единиц. В целых значениях. 1,2,3,4 и так далее. Чтобы компьютер подключить и пусть, по программе, по щучьему велению, он потом за меня всё и считает. А я с кошкой на тёплой печи  буду лежать, и слушать, как она мурлычет.

6. РАЗРЕЗАНИЕ ЭЛЕКТРОНА НА 201 ДОЛЮ.

         Как собаку, в кошку превратить? Обратимся к первоисточнику.
У   О. Ф. Кабардина, в справочнике написано, что за единицу измерения элементарных частиц принята электронная масса, которая в этом случае будет равна 1 (единице). А у нас, помните, господа учёные дворники и неучёные академики, у нас в нашей единичной системе, когда мы искали единичность атомной орбитали, мы приняли за электронное единичное понятие безразмерное цифровое значение в 201 единицу!  То есть у учёных академиков и доцентов с кандидатами электрон равен 1, а у нас 201 единице! То есть эта  МЕРА Александра Муромца в 201 раз совершеннее! ОНА ПРЕВЫШАЕТ МЕРУ СОВРЕМЕННЫХ УЧЁНЫХ!

7. СОВРЕМЕННЫХ  УЧЁНЫХ НАДО ТРОНУТЬ БРЕВНОМ  ИЛЬИ МУРОМЦА.

         За цифру 201 я в сумасшедший дом попал. Сидел там за то, что не желают воспринимать современные учёные цифровые понятия, несмотря на то, что практически все технологические процессы переводят в русло языка цифр. Приятель мой, по фамилии Баранов занимался изобретениями частным образом, но его изобретения СССР не хотел регистрировать и ничего не платил за его труд. Тогда Баранов решил напечатать настоящие деньги и попал за это в тюрьму. Отсидев десяток лет,  Баранов изобретательством заниматься перестал.  Я же, после сумасшедшего дома решил вновь современных учёных, доцентов с кандидатами, физико-математических академиков, тронуть цифровыми понятиями брёвен русских богатырей, чтобы они, тронутые бревном, например,  Ильи Муромца  перевернули своё мировоззрение с их дурных голов на ноги простенького компьютера.
         По нашим категориям мышления, когда начинаешь мерить бесконечно малые величины, то все меры будут приближаться друг к другу, сливаясь в единое целое. Помните, как  схлопывается единица материи? В конце схлопывания будем вынуждены получить какую-то одну меру. По нашим категориям мышления этой мерой должно быть ВРЕМЯ. Этой наиболее точной мерой можно будет скорректировать все старые меры, которыми учёные измеряли элементарные частицы.



8. КАВКАЗЕЦ-ТО ХИТРЫЙ ЭЛЕКТРОН, А СЛАВЯНИН ПРОСТАК ПОЗИТРОН!
ВОТ И ПЕРЕТЕКАЕТ МАТЕРИЯ ОТ ПОЗИТРОНА К ЭЛЕКТРОНУ!

         Поэтому, если учёные, определяя массу электрона,  вешали  электрон  не на кавказских хазарских весах, которые врут в пользу  ЭЛЕКТРОНА-подлеца-продавца-кавказца и вешают лапшу на уши легковерным ПОЗИТРОНАМ-славянам, если учёные взвешивали электрон  на хороших нейтральных швейцарских весах, то единичная масса электрона должна приближаться к нашей, одной единице измерения, равной двести одной нашей единице. А если  будет найдена маленькая неточность швейцарских патентованных весов, то трошки скорректирую в правильную сторону современный вес электрона или иной элементарной частицы  и ругать нынешних учёных-деток за их небрежность не буду.
         Сотворя православную молитву, не спеша, приступим к поиску ЧИСЛА ПРОТОНА в безразмерных единицах, при помощи которых можно будет составлять кибернетические программы, да бог мой, что там кибернетические программы, кибернетическими программами я лишь ловлю как на блесну,  щуку Емели-простака, сиречь неразумное человечество, чтобы оно проснулось от сна своего невежества. Но мы отвлеклись.

9. ПОИСКИ ЧИСЛА ПРОТОНА

         Из справочника кавказца О.Ф. Кабардина известно, что протон весит 1836,1 электронных масс. Если мы умножим это число на значение, равное 201 единице, то должны получить очень близкое понятие ЧИСЛА ПРОТОНА, которое бы подчинялось значениям постоянных коэффициентов, равных 1,046875  1,03125  1,0625 и так далее. Заметим, что число 201=3БИМ (БИМ=67), электрон мы будем обозначать буквами ЭЛК. ЭЛК=3БИМ, или три раза по 67 значений, а в щепках Ильи Муромца электрон равен 192 единицам. То есть ЭЛК=192ЩИМ (ЩИМ=1,046875).  Проще говоря, ЧИСЛО ПРОТОНА, ДОЛЖНО МАТЕМАТИЧЕСКИ ПОДЧИНЯТЬСЯ ЧИСЛОВЫМ ЗНАЧЕНИЯМ ЩЕПОК И БРЁВЕН РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ. Цифрам 17, 33, 67  и так далее. Помолясь, умножим 1836,1 на 201. Получили значение в 369056,1. Видим, что погрешность у учёных академиков есть, но всего в 10% массы одного электрона. Это можно отнести за счёт несоразмерности единиц.   
         Минимально приближённое, КРАЙНЕЕ  значение, которое МАТЕМАТИЧЕСКИ подчинялось бы значениям щепок и брёвен русских богатырей, это значение в 369036 единицы. Оно отличается от значения, которое мы получили в 369056,1 в 20,1 единицы. Это 0,1 массы одного электрона. Считаем, что мы идём тем самым путём и заявляем, что число протона, для составления кибернетических программ и для обработки движения материи на компьютере равно 369036.
Итак,  число ПРОТОНА  369036.

10. РАСКАТЫВАНИЕ ПО БРЁВНЫШКУ ЧИСЛА ПРОТОНА.

         Проверяем соответствие этого числа нашим значениям щепок и бревен русских богатырей. Получается, что протон состоит из 5508 штук бревен Ильи Муромца, или из 1377 счетверённых значений БИМ. То есть 4 умножить на 67, то получим 268. Число 268 встречается и в единичной системе Шар, поэтому это число также можно считать, например, виртуальной  элементарной частицей и дать ей соответствующее название. В назидание неразумным физикам-академикам, которые придумывают какие-то тупые, некрасивые названия,  назовём эту виртуальную элементарную частицу, равную 268 безразмерным единицам или равную четырём брёвнам Ильи Муромца, ВЕНЦОМ.
         ВЕНЕЦ это  один горизонтальный ряд сруба будущей избы мироздания. Четыре бревна Ильи Муромца равны одному венцу. ВЕНЕЦ равен 4БИМ. Согласно закону движения к единичности, мы сокращаем понятия, зашифровывая их и так далее.  Один ВЕНЕЦ Ильи Муромца, сокращённо ВИМ,  равен 268 ед. или 4БИМ. ВИМ = 4БИМ= 256ЩИМ.   ВИМ=268 ед.  умножить на  1377 получится 369036. Как уже понял внимательный, премногомудрый читатель, что щепки, брёвна, венцы это элементарные, виртуальные ли?  частицы, из которых состоит изба мироздания.
         Автор умышленно прививает эти понятия современным неразумным учёным с хазарским мировоззрением 100% - ной  правоты, чтобы они походили немного бревном тронутые. Привыкайте, господа учёные к КИБЕРНЕТИЧЕСКИМ понятиям, таким, как  ЩЕПКА, БРЕВНО, ВЕНЕЦ,  это старославянские термины, славянская нация всегда славилась мудростью. Иноземец,   иноверец, да инородец   украл у нас веру в себя. Поэтому и пьёт русский человек водку, что не верит ни самому себе,  ни кому  бы то ни было. Но мы опять отвлекаемся.
          Далее буду вводить новые названия элементарных частиц, из которых, по нашим категориям мышления состоят Адроны, Лептоны и прочие «оны». Сразу замечу, что ПЕРЕНОСЧИКИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЙ ЭТО ЩЕПОЧНОЕ ПОНЯТИЕ.
         Теперь, любезный  читатель-двоечник, привыкай и учи наизусть числовые понятия ЩАП, ЩДН, ЩИМ, БАП, БДН, БИМ, ВИМ, ВДН, ВАП. Если хочешь, дорогой, многомудрый читатель, стать кибернетиком, тебе придётся выучить эти значения. Напомню, что ВДН – это ВЕНЕЦ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА, равен  четырём брёвнам Добрыни Никитича, 4БДН, и равен 132 единицам. Соответственно ВАП это венец Алёши Поповича и равен четырём брёвнам Алёши Поповича и отсюда ВАП = 4БАП = 64ЩАП = 68 безразмерным единицам. Ниже  приведу эти сокращённые понятия.
Напомню многомудрому читателю ещё раз строительные понятия избы мироздания:

ЩАП=1,0625                БАП=16ЩАП=17           ВАП=4БАП=64ЩАП=68
ЩДН=1,03125              БДН=32ЩДН=33            ВДН=4БДН=128ЩДН=132
ЩИМ=1,046875           БИМ=64ЩИМ=67          ВИМ=4БИМ=256ЩИМ=268

Щ – Щепка, Б – Бревно, В – Венец.  АП – Алёша Попович.  ДН – Добрыня Никитич. ИМ – Илья Муромец.

         Вернёмся к числу ПРОТОНА в 369036 единиц. Протон не хочет подчиняться силе Добрыни Никитича, поэтому значений Добрыни Никитича у числа протона нет. Но если брать понятия Алёши Поповича, то протон состоит из 21708БАП или 5427ВАП. Напоминаю, что БАП, Бревно АП=17, а Венец АП=68, Здесь уместно заметить, что понятия от Алёши Поповича несут в себе информацию значения АНТИЧАСТИЦЫ. Почему? Потому, что Щепка Алёши Поповича БОЛЬШЕ значения постоянной Колывана. ЩАП=1,0625. Значения Алёши Поповича находятся по ДРУГУЮ сторону нашей трансцендентной константы. Другая сторона трансцендентной константы это противоположная спиральность.
          Для российских сотрудников спецслужб Алёша Попович это Олег Пеньковский. Для богословов Алёша Попович – Иуда. Для нас, для простых  русских людей  Алёша Попович -  неразумный молодой богатырь, который делает всё поперёк.
         В значениях Алёши Поповича ПРОТОН выглядит так: 369036=5427ВАП=21708БАП.  ВАП=68. БАП=17.
         В значениях Ильи Муромца ПРОТОН таков: 369036=5508БИМ или 1377ВИМ. Напоминаю, что БИМ=67, а ВИМ=268.

11. ПРОТОН ПО ЩЕПОЧКЕ.

         По венцу и по брёвнышку мы ПРОТОН раскидали и раскатали. А по щепочке? Пожалуйста! Число протона в 369036 единиц раскидывается по щепочке Алёши Поповича так: 369036=347328ЩАП. Для особо талантливых и всё понимающих дам подсказку: 347328 это противоспиральный спин протона. Напоминаю, что Щепка Алёши Поповича равна 1,0625.
         Протон, в щепках Ильи Муромца выглядит так: 369036=352512ЩИМ.
352512 это спин протона. 352512 минус 347328, получим 5184. Если 5184 непрерывно делить на 2, то получим цифру 81. Талантливый математик увидит здесь путь формирования математики протона в масштабе партона. Математик увидит как протон «дышит», как взаимодействуют его кварки и антикварки и т.п. Напоминаю, что Щепка Ильи Муромца равна 1,046875.


ГЛАВА 14
Кварковая  сущность Протона
или
Число Протона, равное 369036 в собственных элементарных частицах, сиречь в шкварках.
1 Где вы, кварки? 2  Вместо кварков предлагаю шкварки; 3  Философский камень или изба мироздания; 4  Мистика на десерт.
         
1. ГДЕ ВЫ, ТАКИЕ  ДОРОГИЕ  КВАРКИ?

         В 1963 году физики М. Гелл-Манн и Дж. Цвейг, предположили, что существуют элементарные частицы – кварки. Каждый барион, предположили физики, должен состоять то ли из трёх, то ли из шести кварков. Там ещё антикварки у них под ногами путались. Ищут физики кварки по сей день. Но пока ни одного кварка не нашли. Во всяком случае, мой мусорный хазарский  справочник об открытиях кварков  помалкивает. Наш Протон у физиков носит ещё и секретный псевдоним, так сказать кличку тайную -  "Барион". Значит,  физики мечтают о том, что Протон должен состоять из кварков. Посмертное вскрытие Протона, которое физики пытаются производить на супер дорогих ускорителях, ничего толком не показывает.
 
2. ПРЕДЛАГАЮ ДЕШЁВЫЕ  ШКВАРКИ.

         Подойду к поиску элементарных частиц, из которых должен, ВЫНУЖДЕН  состоять Протон по иному замышленью. Протон пишу с большой буквы, чтобы показать, что уважаю Протон за его силу. Сволочь Протон ещё та, но силён, подлюка, как Челубей, как Голиаф,  поэтому, скрепя сердце, приходиться его уважать. Так как цифровые понятия, о которых читатель и слыхом не слыхивал, это лично мои, запатентованные этим изданием произведения, детища,  то продолжу давать собственные названия новым, появляющимся элементарным частицам, по своему разумению. Использую право первооткрывателя. И заявляю свои права на эти названия. Патентую их. Утверждаю, что Протон состоит ещё как минимум, из 324-х частиц. Может быть виртуальных. Но не точно. Этим частицам даю название Шкварок Протона Александра Муромца, сокращенно ШПАМ, так как физики  свои кварки не нашли. Итак, шкварки Протона. Любитель элементарных частиц сможет их взвесить, узнать их материальную массу, зная о том, что 201=0,5110034Мэв.

3. ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ, ИЗБА МИРОЗДАНИЯ, КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ ПРОТОН
или
КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ.


Шкварки Протона.

Напоминаю, что число протона 369036.
3-я шкварка протона. Сокращённо ШПАМ/3=123012  (Третья часть протона). Число шкварки 123012. Она состоит из 7236БАП или 1809ВАП. Или из 1836БИМ или 459ВИМ. Или 3618БАП+918БИМ.  Заметим попутно, что здесь, случайно появилось число 1836, столько электронных масс учёные намерили в одном протоне.

         9-я шкварка протона. Сокращённо ШПАМ/9=41004.   (Девятая часть протона.) Число шкварки 41004. Она может состоять из 2412БАП или 603ВАП. Или из 612БИМ или 153ВИМ. Или 306БИМ+1206БАП.

         27-я шкварка протона. ШПАМ/27=13668   (27-я часть протона). Число шкварки  13668. Шкварка может состоять из 804БАП или 201ВАП. Или из 204БИМ или 51ВИМ. Или 102БИМ+402БАП. Замечу, что структуру шкварки в составляющих Ильи Муромца или Алёши Поповича определит понятие ПЕРВИЧНОГО И ВТОРИЧНОГО.

         81-я шкварка протона.  ШПАМ/81=4556.  (81-я часть протона.) Число шкварки 4556. Шкварка может состоять из 268БАП или 67ВАП. Или 34БИМ+134БАП. Или из 68БИМ или 17ВИМ. Знакомые числовые значения, а читатель! 17, 68, 67, 268. Не исключаете понятие НЕ СЛУЧАЙНОСТИ?   

         162-я шкварка протона. ШПАМ/162=2278  (162-я часть протона). Число шкварки 2278. Шкварка может состоять из 134БАП или 67 пар БАП. Или 17БИМ+67БАП. Или 34БИМ или 17 пар БИМ.

         324-я шкварка протона. ШПАМ/324=1139  (324-я часть протона). Число шкварки 1139. Шкварка может состоять из 67БАП или 17БИМ. По иному можно записать это сочетание так: шестьдесят семь умножить на семнадцать или семнадцать умножить на шестьдесят семь:
67 х 17   или    17 х  67  Если это сочетание физикам и кибернетикам ничего не скажет, то я не виноват. Моё дело прокукарекать, а там хоть и не рассветай. Имеющий уши да слышит, имеющий глаза, да видит. Это кварк или антикварк. Не забудьте, что 67БАП это 67 (противоположных частиц) АНТИЧАСТИЦ. Это противоположная (левая) спиральность. Сочетайте их нужное количество с виртуальными частицами БИМ с правой спиральностью и у вас, умницы вы мои, всё получится. Здесь талантливый математик найдёт путь определения возраста протона. Сколько лет живёт протон? Что его питает? Может быть неизвестное, пока невидимое человечеству излучение из центра Вселенной? А может быть его питает Время? Может быть он и не «питается» вовсе? Думайте, господа академики-книжники-фарисеи. Голова нужна не только для того, чтобы шапочку академическую носить!
         Ищите информацию превращения на основе первичности и вторичности вынужденных коэффициентов. Мы пришли туда, с нашими цифровыми значениями, откуда начали. Вот почему, любезный читатель,  эта часть Азов философии называется "Гармония цифр". Из значений 324-й шкварки можно выцарапать информацию окончания КИБЕРНЕТИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЫ. Всего у нас получилось 6 видов шкварок протона. Можно  ли здесь найти информацию существования других шкварок? Не будем спешить.

4. МИСТИКА НА ДЕСЕРТ

         На десерт любителям мистики скажу, что старославянское летоисчисление от сотворения мира, отличается от современного на 5508 лет. Где-то мы встречали значение в 5508 единиц.      Где?   Вот где. Протон, равный 369036=5508БИМ. Конечно это случайное совпадение. А вы как думаете?
         О протоне пока всё. Теперь, сотворя православную молитву, приступим к загадочному нейтрону. Женское это понятие – нейтрон. Не может нейтрон без мужика протона долго прожить. Распадается на электронные ли(?) женские (нейтринные ли?) философские слёзы. Сейчас разберёмся.

   
ГЛАВА 15
НЕЙТРОН числом 369572.
Или ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ
1 Нейтрон по брёвнышку; 2  Двадцать восемь кибернетических колод;             3  Раздеваем Василису; 4  Понятия кибернетиков; 5 Распад нейтрона;          6  Девственница Василиса; 7  Превращение заряда в квант; 8  Величие автора; 9  Нашли член у Василисы Премудрой; 10  Нейтрино или заряд электрона? Суд над идолами Вавилона; 11Россия лапотная; 12 Осанна сыну Славян!

1. РАСКАТАЕМ НЕЙТРОН ПО БРЁВНЫШКУ

         Нейтрон тяжелее протона и его электронная масса равна 1838,6 электронных единиц. Выполняем те же действия, что и с протоном, то есть 1838,6 умножаем на 201 и, «трохи поробив» над цифрами, выходим на число нейтрона равное 369572. Внимательный читатель, наверное, заметил, что те единичные системы элементарных частиц, которые расщепляются на единичные щепки, имеют право на существование. Длительность полураспада в долях секунды  покажу позже, а сейчас  число нейтрона разделим на Щепку Ильи Муромца: 369572 : 1,046875 = 353024 единицы. Значит мы идём тем самым путём. Если на вскидку, то ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ  состоит из 5516БИМ, то есть Бревен Ильи Муромца, каждая из которых равна 67 единицам. Или можно сказать, что нейтрон состоит из 1379ВИМ, то есть Венцов Ильи Муромца. ВИМ=4БИМ=268 ед. 1379 х 268 = 369572.
Напомним, что ВИМ=268. БИМ=67.


2. ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ СТОИТ НА СЕМИ СТОЛБАХ.
СТОЛБ РАВЕН 52796 ПАРТОНОВ ИЛИ ЧЕТЫРЕ КОЛОДЫ.

         Зная о том  что единичная система элементарных частиц имеет право на существование, если она расщепляется на ЩЕПКИ, сиречь на коэффициенты, равные 1,046875  1,03125  1,0625 , мы подойдём к структуре нейтрона по иному замышленью. Как мы сказали вместе с многомудрым читателем, НЕЙТРОН, равный 369572 единицы это ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ. Сокращённо ТВП. ТВП=369572=Нейтрон. ТЕРЕМ  Василисы Премудрой состоит из четырёх светлиц. 369572 : 4 = 92393. Значение в 92393 ед. это СВЕТЛИЦА ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ, сокращённо – СВВП. СВВП=1379БИМ  СВВП=92393. Седьмая часть Светлицы Василисы Премудрой равна 13199 единиц или 197БИМ. Это будет КОЛОДА ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ. Сокращённо КВП. КВП=197БИМ=13199 безразмерных единиц. Светлица Василисы Премудрой стоит на семи колодах. То есть 92393 : 13199 = 7. Или СВВП:КВП=7. Или СВВП:197БИМ=7. Помните, господа АКАДЕМИКИ, что у таблицы Менделеева 7 периодов? Случайное совпадение или нет?
3. РАЗДЕВАЕМ ВАСИЛИСУ

         А можно по иному замышленью расщепить  нейтрон по щепочке, да раскатать по брёвнышку. Нейтрон, по нашему понятию, частица женского рода. Тогда пора заняться раздеванием нейтрона. Как раз сейчас вечернее время. Считаем, что нейтрон это сама Василиса Премудрая.
         Василиса Премудрая равна 369572 безразмерные единицы. Сокращённо:   ВП=369572. А женщина состоит вся из платьев, да из нижнего белья. У Василисы Премудрой 197 шикарных  платьев. Делим значение в 369572 на 197 и получаем одно платье Василисы Премудрой, равное 1876 безразмерных единиц. Платье Василисы Премудрой сокращённо напишем так: ПВП. ПВП=1876.  197ПВП=369572.
         У Василисы Премудрой есть ещё волшебная фата, равная 469 единиц. Сокращённо ФВП=469 ед. Одно платье состоит из четырёх единиц фаты. То есть ПВП=4ФВП. Или 1876=4x469. А фата Василисы Премудрой состоит из семи брёвен Ильи Муромца. Вот такая волшебная фата. Если ты, любезный читатель,  не жених Василисы Премудрой, то её фату тебе трогать опасно. Себе дороже. Будешь после этого ходить бревном тронутый. А если тронешь платье Василисы, то тебя может засыпать двадцати восемью брёвнами Ильи Муромца!  Итак фата:  ФВП=7БИМ. Или 469=7х67.
         А как фату связать с Венцом Ильи Муромца, очень уж значения близки. Фата равна 469 ед. А Муромца ВЕНЕЦ равен 268 ед. Два Венца 536 ед. Разница как раз в одно бревно Ильи Муромца, в 67 единиц. Здесь таится информация распада нейтрона.
Тогда ФВП=2ВИМ минус БИМ  =  469=7БИМ=ФВП.
То есть  469=536-67=469=7;67=469.

4. ПОНЯТИЯ НЕ БРАТКОВ,  НО КИБЕРНЕТИКОВ,  ИЛИ: РАБОТА КВАРКОВ НЕЙТРОНА

         Мы получили для кибернетиков новые понятия:
ПВП=1876. Это Платье Василисы Премудрой.  197ПВП=369572. 
ФВП=469. Это Фата Василисы Премудрой 4ФВП=ПВП. ФВП=7БИМ.   
 СВВП=92393 Это Светлица Василисы Премудрой. СВВП=92393=1379БИМ. 
 КВП=13199. Это Колода Василисы Премудрой. КВП=197БИМ  СВВП=7КВП.
         Все эти элементарные частицы, которые мы с многомудрым читателем нашли – светлица, платье, фата, брёвна,  колоды, венцы и т.п. частицы из которых состоит нейтрон, виртуально ли? существуют, так как расщепляются на щепки ИЛЬИ МУРОМЦА.


5. РАСПАД НЕЙТРОНА, ИЛИ:   ЭТО РАДИАКТИВНОСТЬ?
 
Вот как распадается нейтрон, он распадается на ЩЕПКИ!
369036+536=369572
536=8БИМ.
БИМ=67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Бета-распад свободного нейтрона с выделением двух электронов и четырёх гамма квантов выглядит так:  536=201+201+33,5+33,5+33,5+33,5.
201 единица это электрон. 33,5 партона это гамма квант. Партон это тот самый  крошечный славянский первокирпичик с английским акцентом,  который искали, да так и не смогли найти академики всего мира.
33,5=32ЩИМ=16ЩДН+16ЩАП.
Щепки, как известно, горят какое-то время.
Может быть даже радиоактивным огнём.


6. ДЕВСТВЕННИЦА ВАСИЛИСА

         Заметим, что Нейтрон или Василиса Премудрая верна только коэффициенту Ильи Муромца, и делится, расщепляется только на понятия русского богатыря. Верная премудрая жена. Живёт с Протоном импотентом, с этим Кощеем Бессмертным, а отдаётся любовнику своему, Муромцу.
          А с понятиями, сиречь со значениями Алёши Поповича или Добрыни Никитича можно и не подходить. Не расщепится Василиса Премудрая на их щепки и числовые значения. Не отдастся. Нет значений Алёши Поповича, значить в недрах Василисы Премудрой, нет и античастиц. И не подходи парень к этой девице с греховными мыслями. Брёвнами засыплет.
         Святая Василиса. Живёт с мужем-импотентом, а дети-глюонные поля  от Святого Духа.
         Василиса Девственница.  ПРЕМУДРАЯ, НЕЙТРАЛЬНАЯ  БОГОМАТЕРЬ.

7. ПРЕВРАЩЕНИЕ ЗАРЯДА В КВАНТ

         Как работают частицы и античастицы в кибернетической программе, вы уже,  надеюсь, догадались? Это просто – методом превращения. Например, вылетел  заряд электрона в космос,  и наблюдаем, что это уже  не куколка-заряд, а бабочка-нейтрино.

8. ВЕЛИЧИЕ АВТОРА.

         Читатель уже заметил, насколько мудр автор. Мудр как бобр. И велик. Понимает читатель, что Нобелевскую премию автору уже начали присуждать, звучат фанфары, все с трепетом смотрят на героя, автор чисто выбритый, надушенный и отутюженный, в шикарном фраке, уже собирается примерять академическую мантию, как вдруг на сцену, в президиум, врывается полупьяное  небритое мурло, в грязной колхозной фуфайке, с авоськой, в которой звенят пустые винные и водочные  бутылки.
         Небритая харя хрипло заявляет, что всё, что здесь написано про протон и нейтрон это бред сивой кобылы, чушь голубая и вообще, это голубая, нейтральная, бесплодная философия, и что автор так не написал бы, это его ксероклонированный однояйцовый брат-близнец-двойняшка  украл и спёр рукопись, потом дописал отсебятину про протон и нейтрон. Чтобы обманным путём   получить Нобелевскую премию. Пока настоящий автор, то есть я, отдыхает в ближайшей, крайней пивнушке.
         Так вот, господа академики, хотя я в колхозной телогрейке, не во фраке и не в академической мантии, но считать ещё умею,  и не забыл, что пишем МУЖСКУЮ философию. И мы помним, что Господь создал всё вокруг по образу и подобию своему.

9. ЧЛЕН  У  ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ.

         Поэтому, нам надо найти детородные органы протона и нейтрона. Найти, например возбуждённый, единичный член какого-нибудь нуклона. Пардон, не член, а фаллос. Сиречь лингам. Число нейтрона больше числа протона на 536 единиц.  Это 512ЩИМ. Считаем, что 512ЩИМ это член нейтрона. Вот так.
         У Василисы Премудрой мы нашли, пардон, хер.  Извините, здесь дети. Тогда не член, то есть не хер, а лингам. Фаллос.
         Теперь забежим вперёд и скажем, что 512ЩИМ это ВРЕМЕННАЯ характеристика. Этот лингам, в возбуждённом состоянии «стоит» только 512 временных единиц и нейтрон, сделав своё дело, окончив, умирает. Это полураспад частицы. Позже  доберусь и до понятия  ВРЕМЕНИ математически.
         Попутно, лишь скажу, что полный распад произойдёт с нейтроном за 512 временных единиц,  умножить на 2. Это будет равно 1024-м единицам, 1024-м временным, безразмерным секундам. Мёртвым, безжизненным секундам. 1024=1020 живых земных секунд. Примерно. Это на вскидку, на выпуклый морской глаз где-то около  17-ти земных минут. Столько должен жить нейтрон, используя понятие МЁРТВОЙ КОНСТАНТЫ, понятия интересного вынужденного коэффициента, которого я назвал КОГТЕМ МОЛОХА, который равен 3,1416015625  но об этом позже.
         Проверьте по справочнику - не напутал ли я чего? Сколько минут живёт нейтрон? В разных справочниках по-разному он живёт. Где 12 минут, где 16. А у нас получилось, что ровно 1024 секунд Молоха. Значить 1,003921…сек. Молоха равна 1 секунде живой, земной, человеческой жизни.
         Ещё физики говорят, что умирая, нейтрон распадается на электрон и нейтрино. 536 минус 201 равняется 335 единиц. Это нейтрино? Если 335 нейтрино, то оно состоит из электрона и 2БИМ. Проверяем: 201+134=335. Так ли это? 2БИМ это КРЕСТ ИЛЬИ МУРОМЦА. Сокращённо КРИМ. КРИМ=134. Может 134 нейтрино? Далее  любезный читатель узнает, что такое нейтрино.
         Можно пересчитать  диплоидное число хромосом в клетках человека и сравнить пару мужских половых хромосом XY с ЩИМ,ЩАП. И с женскими хромосомами ХХ с ЩИМ,ЩИМ. (Вспомните, что протон раскладывается на ЩИМ и ЩАП, а нейтрон только на ЩИМ!)
         Тогда, может быть, догадаетесь, что нуклоны в ядре атома совокупляются, превращаясь друг в друга, и не понять непосвящённому учёному богу от науки, кто кого сношает в тёплых райских кущах ЕВО-АДАМОВА атомного ядра.
         Зная кибернетические числа протона (369036) и нейтрона (369572) я составил несколько кибернетических программ годных для расчёта постройки безопасного термоядерного реактора. Суперобъединение упростил для понимания современных учёных. В 1975 году они так ничего и не поняли. В 1996 году, на океанском судне «Калинов мост»   предлагал работу о Суперобъединении на четырёх десятках страничек. В 2001 году  предлагал учёным и редакторам научных журналов Суперобъединение в табличной форме и на одной страничке! Вот эта работа, которая уже знакома многомудрому любезному читателю:

10. НЕЙТРИНО И ГРАВИТОН ИДОЛЫ ВАВИЛОНА?

 Крайние значения четырёх формул, которые хранят код природы. Это формула длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Исходим из условия, что электрон должен занять возможное энергетическое состояние с наименьшей энергией. 201=0,5110034Мэв.

ФОРМУЛА ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ
Гравитационная система отсчёта ТОР.
Ключевое слово: МЕНЕ
Элек-
трон Гра-
витон Радиус min Радиус min Анти-
гравитон Позит-рон
201 = 6.28125 ; 32 32 ; 6,3125 = 202

Временная струна взаимодействия равна: 6,3125-6,28125=0,03125=1/32. Это торсионное поле или волна де Бройля.

ФОРМУЛА ПЛОЩАДИ КРУГА
Система отсчёта слабого взаимодействия.
Ключевое слово: МЕНИ
Элек-
трон Нейт-
рино Радиус min Радиус min Антинейт-
рино Пози-
трон
201 = 3,140625 ; 8; 8; ; 3,15625 = 202

Временная струна взаимодействия равна: 3,15625-3,140625=0,015625=1/64. Это торсионное поле или волна де Бройля.

ФОРМУЛА ПЛОЩАДИ СФЕРЫ
Система отсчёта электромагнитного взаимодействия.
Ключевое слово: ТЕКЕЛ.
Элек-
трон «М»Фо-
тон Радиус min Радиус min «М»Анти-
фотон Позит-
рон
201 = 12,5625 ; 4; 4; ; 12,625 = 202

Временная струна взаимодействия равна: 12,625-12,5625=0,0625=1/16.   Это торсионное поле или волна де Бройля. Фотон видимого света равен 4,1875.

ФОРМУЛА ОБЪЁМА ШАРА
Система отсчёта сильного взаимодействия.
Ключевое слово: УПАРСИН.
Глюон-
ное поле Глюон Радиус min Радиус min Антиглюон Антиглю-онное поле
33 = 4,125 ; 2; 2; ; 4,25 = 34

Временная струна взаимодействия равна: 4,25-4,125=0,125=1/8.  Это торсионное поле или волна де Бройля. Глюонное поле связи нуклонов равно 67 единиц. На каждой грани тетраэдра протона по два глюонных поля связи в 67 единиц. 67=0,1703344Мэв.

         Из этих табличек следует, что, возможно, поиски нейтрино современными учёными, это поиски чёрной кошки в тёмной комнате. Как может существовать нейтрино, если это заряд электрона? Грубый масштаб мышления современных физиков и рождает нейтрино-кошку. Очень трудно найти эту чёрную кошку-нейтрино в этой загадочной комнате элементарных частиц, особенно если её там нет! Нейтрино это не кошка, а бабочка! Куколка заряд может превратиться в бабочку нейтрино! Гравитон также рождается методом превращения.
         Теперь современный академик, доктор  физико-математических наук может продолжать заниматься ловлей бабочек с подпрыгиванием и ловлей бабочек без подпрыгивания.

11.РОССИЯ ЛАПОТНАЯ

          Кибернетическими названиями, как уже знает любезный многомудрый читатель, у меня были «Брёвна, Щепки, Лучины и Лапти». Лучина, это например , числовое значение 0,03125, или пара Лаптей (ЛАПТИ), а один Лапоть это трансцендентная половинка Лучины-Времени, о которой читатель уже знает:
Например,  ВРЕМЯ распада: Пол-Лучины=АЛЬФА-ЛАПТИ=0,015625=1/64.
ДВЕ ЛУЧИНЫ=БЕТА-ЛАПТИ=0,0625=1/16.
                ЛУЧИНА=ГАММА-ЛАПТИ=0,01325=1/32. Понятия лаптей включают в себя понятия волновых чисел цуга (обратная величина). "ЛАПТИ" это шаги программы в ту или иную сторону, например, от распада,  к рождению единицы. Например, 64АЛЬФА-ЛАПТЕЙ=1=СВЯТАЯ МАРИЯ.
32ГАММА-ЛАПТЕЙ=1=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА.
16БЕТА-ЛАПТЕЙ=1=ИРОД.
         Ниже, через несколько страниц, приведу упрощённую кибернетическую композицию в своих   названиях.   
         С этими кибернетическими программами и с Суперобъединением, с новейшими  философскими утверждениями, которые  объединил общим названием «Азы философии», весной 2001 года, отправился в столицу России на приём к президенту Путину.

12. ОСАННА СЫНУ СЛАВЯН!

         Приехал  в Москву  в Вербное воскресенье на старой 3-х колёсной мотоколяске для инвалидов выпуска  1954 года,  с самодельным откинутым верхом. Мотоциклетная коляска с ручным управлением досталась мне от инвалида-отца. Въехал в центральный район Москвы, направлением на Кремль, через Триумфальную площадь, мимо Патриаршего пруда, по Малой Бронной. Через Никитские ворота направился в сторону Мавзолея Ленина. В Москве, в это время, режиссёры Эльдар Рязанов и Никита Михалков, совместно снимали фильм «Валерий Чкалов», по сценарию Александра Миндадзе. Как раз снимали триумфальный проезд Чкалова по  Москве в 36-м или в 37-м году на американском,   прекрасном автомобиле выпуска 1936 года, который для американского гражданина стоил столько же, сколько стоила для моего отца убогая 3-х колёсная мотоколяска. Но на трёхколёсной инвалидной коляске, я случайно оказался во главе кортежа блестящих машин, в которых ехали герои,  и все почести горожан, пока двигался к Красной площади, сыпались на меня.
         Было последнее воскресенье перед пасхой, казалось, что весь город пришёл в движение, москвичи, показывали на меня и говорили: кто сей? Народ хохотал и говорил: сей есть  русский 2-й Иисус, пророк из  Урюпинска не галилейского! После этого народ же, предшествующий и сопровождавший восклицал: осанна Сыну Славян!  Смеха ради множество народа постилали свои одежды по дороге, а другие резали ветви с дерев и постилали по дороге.
         Режиссёр Никита Михалков был очень недоволен и зол на народ, что  испортили ему все съёмки. Другой режиссёр, Рязанов Эльдар привык снимать комедии, и был  не согласен с Никитой, предлагая не вырезать комический сюжет. Как знает многомудрый читатель, современный фильм о Валерии Чкалове так и не был снят. Но мы забежали вперёд.   

ГЛАВА 16
ПРЕЗИДЕНТ И МНЕНИЯ
1  Президент до кибернетики не дорос; 2  Исключение из правил; 3 Всё смешалось; 4  Пилат Путин; 5  Распятие Кремля; 6  Шизоидность русской нации; 7  Катастрофа; 8 Сант-Петербургский научный центр;                9  Кибернетическая программа на туалетной бумаге.

1. ПУТИН ВЛАДИМИР ДО КИБЕРНЕТИКИ НЕ ДОРОС.

         После четырёхдневных   злоключений в столице, ночуя в мотоколяске, попал   на  приём к Владимиру Владимировичу. Случайно. Это было аккурат за девять дней до  православной антипасхи. 
         А в первый понедельник после вербного воскресенья   добрался до  одиннадцатого подъезда, в доме  №23, что по Ильинке. Отстоял, почти всю очередь. И прорвался-таки  в общественную приёмную Администрации Президента. Представители Администрации выгнали тогда меня оттуда.
– Не принимаем, - говорят, - никакие "кибернетические" программы. И вообще, сказали, что изобретениями и "открытиями" не занимаемся. На это есть патентные бюро. Такое у нас правило.
– Нашему Президенту, - говорят, - Владимиру Владимировичу Путину  сейчас не до кибернетики.

2. ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

         Но случилось исключение. Историю про ненормального философа, с его "кибернетическими" программами, с его   "брёвнами" "щепками" и "лаптями", рассказали самому Путину. Рассказал сам Михаил Шахраманьян. Армянин. Ответственный в России за развитие науки и высоких технологий. Пересказал на свой лад, чтобы президент  посмеялся. Чтобы Владимира Владимировича   посмешить. Вторил ему Оганесян, специалист по ядерным реакциям. Случайно, тоже, почему-то, армянин.   
         А Президент как раз решал вопрос глубокого финансирования нового научного направления по разработке кибернетических программ. Направления, разработанного профессором Варравовым. И тут появляются труды какого-то новоявленного философа.  Заинтересовался Президент. Стал спрашивать про "ЛАПТИ" и про "ЩЕПКИ". Вытащил калькулятор из кармана.
 - Чему, - говорит, - равно "БРЕВНО" у философа?
– А зачем это вам? – спросил его Шахраманьян.
– Дураки вы, - отвечал Путин, - хоть вы и армяне. - ЩЕПКИ и БРЁВНА это же связанные числовые значения! А связанные числовые значения как называются?
– Как? – переспросил Оганесян.
– Кибернетикой, - объяснил Путин. - С помощью кибернетического числа протона, этот философ утверждает, что всего химических элементов в природе 112, а вы господин Оганесян нашли и 113-й и 114-й элемент и ищете 115-й. Затеяли строить в городе Дубне адронный коллайдер невероятной стоимости. Рекомендуете участвовать в строительстве международного суперускорителя, Большого адронного коллайдера, а структуру атомного ядра толком не знаете. Калькулятор надо в кармане носить, физики-месропы, лирики-маштоцы, лодыри-засранцы.
– Завтра,  - говорит, - труды этого Муромца пусть лежат у меня на столе.
И позвонил в Академию наук. Завертелось колесо.


3. ВСЁ СМЕШАЛОСЬ В РОССИЙСКОМ ДОМЕ НАУКИ.

          Меня нашли на Ваганьковском кладбище у могилы умершего от немецких ран Фёдора Бурлакова, моего дяди по линии матери; довели до мотоколяски,  забрали рукописи, размножили и отправили на экспертизу в Российскую академию наук. Устроили свидание с физико-математическим академиком.  Академия  обратила-таки внимание на мои математические труды! Вынуждено. Как они меня  пинали  за то, что побеспокоил Президента! Жуткая история. Никому не посоветую пройти тот путь. Но лёд тронулся.
         Встретился я самим академиком Кириафовым. На нашей встрече академик смотрел на меня так, как будто у меня щека была раздута флюсом, как-то косился в  угол и даже сконфужено хихикал. Он без нужды мял мои рукописи  и крякал. Вопросы, которые задавал, показались мне сумасшедшими. Не говоря ничего по существу кибернетических программ и Суперобъединения, он спрашивал меня о том, кто я таков и откуда взялся, давно ли пишу программы, и почему обо мне ничего не было слышно раньше, и даже задал, с моей точки зрения, совсем идиотский вопрос: кто это меня надоумил сочинить «Азы философии» на такую странную тему?
         Я отвечал, что нашел материальные трансцендентные взаимодействующие цифровые ряды информации, материальное понятие энергии. Отсюда вытекает, что информация, материя и энергия подлежат определению.
– Как, - возражал Кириафов, - вы не читали книгу Н.Винера "Кибернетика"? Там он ясно доказал, я даже могу привести его цитату из книги: "Информация есть информация, а не энергия и не материя". – Вам, гражданин Муромец, надо было бы послушать академика
Э.В. Евреинова на заседании Шестого Международного Форума Информатизации, организованного Международной Академией Информатизации под эгидой ООН 26 ноября 1997 года в Москве. Академик Э.В. Евреинов отметил, что "Информация как научная категория введена в качестве первичного понятия, которая наряду с понятиями материи и энергии не подлежит определению".
         В общем Кириафов дал мне понять, что не надо лезть с моим грязным свиным рылом Азов философии в калашный ряд академиков российского чистенького свинарника понятия информации. Но  Искариот Соломонович обещал помочь разобраться с моим заблуждением.
         Потом я попал на приём к Президенту.
         Было это под пасху,  аккурат перед Светлым Христовым Воскресеньем. В Великую Пятницу, в страстную седмицу, в новолуние. До этого из Кремля в Академию наук снова был телефонный звонок. В общем, опять загудел мрачный пчелиный улей тусклых инородных светил российской науки.

4.ПИЛАТ ПУТИН.

И Владимир в ранах, чуть живой, -
Горе князю в сече боевой!
«Слово о полку Игореве»

         К Путину меня ввели два охранника. Секретарь Президента трепетно и уважительно смотрел на меня как на Христа,  как на Будду,  или как на пророка Моисея.
- Галилей? – улыбнулся Путин, указывая мне рукой на кресло. Обращаясь к секретарю, он добавил, - в  Президиум  дело посылали?
- Да, Владимир Владимирович, - ответил секретарь.
- Что же они?
- Они отказываются дать заключение и направляют дело на ваше утверждение, - объяснил секретарь.
- Так это ты собираешься поджечь храм науки? – спросил Владимир Владимирович, садясь в кресло президента и обращаясь ко мне, - в  заключении Академии наук записано, что ты шарлатан и лгун.   
Президент России  пронзительно, но добродушно смотрел на твоего покорного слугу, любезный читатель; мельком разглядывая поношенную одежду раздражителя Российской академии наук, он добавил, 
- Академики Э.В. Евреинов и И.С. Кириафов сказали, что ты своими Азами философии можешь  разрушить божий храм науки кибернетики  и якобы в три дня создать новый. Евреинов и Кириафов это можно сказать первосвященники кибернетики, они заявили, что ты говорил: «Я Царь Славянский, Назорей Репинский, Александр Муромец, создатель истинной кибернетики и истинной Веры Православной».
- Они прочли и ничему не научились, - взволнованно заговорил я, - и всё перепутали. Я вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться долгое время. И всё из-за того, что они неверно записывают за мной… Всё дело в принципе-соотношениях  дополнительности - неопределённости… Вопрос стоит о принципах снятия информации с половинок взаимодействия торсионных полей…Это стратегическая информация, господин Президент, стратегическое направление науки. Отсюда можно понять, что при строительстве и запуске Большого адронного коллайдера образуется огромная чёрная финансовая дыра, куда будут уходить деньги высокоразвитых государств. Вы представляете себе, что такое чёрная дыра, господин президент?
       Современный масштаб мышления математиков и физиков не способен создать термоядерный реактор. Создадут только ещё одну чёрную финансовую дыру. Вот в этой папке кибернетические программы в масштабе партона, годные для постройки и управления  этого самого термоядерного реактора. На очереди, вместо лазерного оружия, господин Президент, торсионный гиперболоид. Вместо термоядерной бомбы явится компактная кварковая бомба большей мощности. Через 5, 10 лет Россия на основе кибернетики сможет поднять свою экономику на недосягаемую высоту…  Не за горами сверхскоростной квантовый компьютер… Уже сейчас можно синтезировать суперплотный непроницаемый материал, который принимает вид тетраэдра, вид  треугольной пирамиды... Это пространство Лобачевского…
         Наступило молчание. Теперь пронзительные глаза Путина уже тяжело и неласково  глядели на меня, новоявленного "Галилея". Видно было, что мозг Президента тяжело переваривает информацию о каких-то "принципах" и «стратегии» с «кибернетическими программами», с «торсионным гиперболоидом», «кварковой бомбой», с «непроницаемой треугольной пирамидой».
- Понимаете, Прокуратор идеи, - робко произнёс я, но Владимир Владимирович меня перебил.
- Перестань притворяться сумасшедшим, - сказал он раздражённо, - я читал твои работы, ты не похож на слабоумного. Что за Прокуратор идеи?
- Я считаю вас Прокуратором идеи великой России, идеи, которая начинается с могущества США, которые в своё время оперлись в своей идеологии на прошлое могущество Рима. Сейчас наступает кардинальное изменение технологий, на основе торсионных полей, что приведёт к кардинальному изменению облика промышленности, а эти изменения в базисе неотвратимо приведут к изменению в надстройке – к изменению в мире всей системы социально-экономических и геополитических отношений, а также к кардинальному изменению проблем международной безопасности. Эти изменения будут неотвратимо исходить из России, и именно России суждено ввести Мир в Новую Эпоху, обеспечить переход в Новую Расу человечества Эпохи Водолея, как предсказывали эзотерики на протяжении многих столетий. Именно России предстоит ввести человечество в третье тысячелетие. С вступлением Солнца в знак Водолея русский народ и славянская раса в целом достигнут степени духовного развития, которая продвинет их намного выше их нынешнего состояния. Духовность будет развиваться наравне с интеллектом и через интеллект. Существование славянской цивилизации не будет кратковременным, и на протяжении своего существования она будет великой и радостной, ибо родится из глубокого горя и несказанных страданий. А закон компенсации приведёт в своё время  к противоположному. Из славян произойдёт народ, который образует последнюю из подрас арийской эпохи. Славянская цивилизация будет фундаментом развития следующей, после еврейской, единичной  расы человечества… 
- Язык у тебя хорошо подвешен, - прервал меня  Путин,  вставая, - откуда ты родом?
- Из Тоцкого района Оренбургской области.
- Где Тоцкие лагеря атомного полигона?
- Да.
-    Там и  служил в армии?
- Нет, господин Президент, служил я в 6-й роте 104-го полка, 76-й дивизии. Это моя рота погибла 1 марта, в 2000 году. Как это случилось, господин Президент? Как случилось, что группу Хоттаба в полторы тысячи человек не смогли отследить ни военные спутники, ни СВР, ни ФСБ, ни МВД, ни ГРУ? Разве генералы, руководители спецслужб не ориентируются в смене угроз для России? И где же наше супер точное оружие? Что, техника в руках русских дикарей кусок железа? 1941 год никого ничему не научил? Ведь тогда вооружения, танков, самолетов у немцев было в четыре раза меньше! Армия нападения немецкая была по численности в два раза меньше Красной Армии! И кто отвечает за человеческую жизнь в России? – от волнения я судорожно  проглотил слюну.
- Что это за повороты с вопросами, господин философ, - засмеялся Путин, - выводы сделаны, виновные наказаны. Забудем Хоттаба. Лучше ответь, знаешь ли, какой-либо язык кроме русского?
- Знаю. Английский.
- Знаешь ли ты академика Кириафова из академии наук?
- Знаю. Он меня поддержал. Он добрый человек.
- Добрый человек? – сверкнул глазами Владимир Владимирович.
- Очень добрый и любознательный человек, - подтвердил я, - он высказал величайший интерес к моим мыслям, принял меня весьма радушно…
Путин встал и кивнул секретарю, - соедините меня с этим, как его…
Язык Путина как будто споткнулся.
– С а-ка-де-ми-ком, - протянул Владимир Владимирович, - в общем, позовите к телефону академика Иудеева.
Секретарь удивлённо поднял голову, - такого у нас нет, - господин Президент.
- Кто такой Иудеев,  Владимир Владимирович? – вопросил секретарь.
- Как это нет? – возразил Путин. - А этот, Иудов, тьфу чёрт! Что это со мной сегодня, - выругался Президент России. - Позовите к телефону академика Евреинова или академика Кириафова!
- Академик, - сказал Путин, держа телефонную трубку достаточно далеко от уха, - я по поводу финансирования фундаментального направления развития кибернетических программ. Философ Муромец или профессор Варравов?
В трубке долго и вкрадчиво журчал голос академика Кириафова. Владимир Владимирович перебил журчание.
– Как? Даже после моего ходатайства? Искариот Соломонович, повторите ещё раз!
         Трубка немного пожурчала и смолкла.  Путин сел, положил телефонную трубку и нажал какую-то кнопку. Тотчас, неизвестно откуда,  появился седой человек непонятной национальности, в сером костюме. Серый седой человек  удивительно был похож на кардинала Ришелье, как его изображают старинные гравюры. Человек-Ришелье склонился к Путину. Мой обострённый слух уловил несколько негромких слов «серого кардинала». «Кардинал» говорил о каких-то дистанционных детекторах лжи, контрольных словах-ответах на вопросы, направленных на подсознание и значительных извращениях в психике. На основе какого-то нейролингвистического программирования. 
       - Заглянули ему внутрь души, это отброс общества, - едва слышно проговорил напоследок «кардинал». Проговорив эти слова, «Ришелье» выпрямился и исчез. Путин встал.
– Я ничего не решаю, - сказал он, вытирая вспотевшие руки влажной салфеткой, - решают специалисты. Ваши труды для современной науки интереса не представляют. Можете идти.





5. РАСПЯТИЕ  КРЕМЛЯ. 
И ворчит Илья сердито:
«Ну, Владимир, что ж?
Посмотрю я, без Ильи-то
Как ты проживёшь»?
Толстой А.К.
«ИЛЬЯ МУРОМЕЦ»
         Из кабинета Путина меня вывел секретарь, который теперь глядел на меня как на пустое место. Из Кремля вывели под конвоем через  Спасские ворота. Где отпустили, не помню, от огорчения потерял ориентацию и очнулся уже тогда, когда очутился на Лубянской площади, в дегустационном кафе-рюмочной под названием «Тайная вечеря». При дегустации грузинского вина из четырех одинаковых бутылок с одинаковой этикеткой, с одинаковым названием вина ощутил пять разных привкусов. Одно и то же грузинское вино из одинаковых бутылок издавало по-разному смердящий букет.
         После рюмочной, где обслуживал меня официант-бармен кабардино-балкарец, который что-то щебетал-ворковал на кабардино-черкесском языке, после кавказской забегаловки, обстановку помню не чётко. Осетинский винодел, владелец «Тайной вечери» потчевал марочным вином «Кровь Христа», которое было как уксус. И водка на Лубянке, которую продавали из-под прилавка, была явно суррогатная, палёная. Передо мной мелькали какие-то лица, числом двенадцати, мелькали помещения без обоев. Двенадцати лицам из российского правительства, почему-то, мыл ноги и головы фальсифицированным шампанским. Понятие времени исчезло. То ли это была пятница, то ли суббота. Всё было как в тумане.  Не помню, в каком именно  городском парке, светлым днём обнимал берёзку. 
         Уже вечером, в час жаркого весеннего заката, одуревший в доску, челомкался с осетином-виноделом на Патриарших прудах. Правый глаз у винодела был зелёный, другой почему-то черный. Рот какой-то кривой. На зубах, с правой стороны,  у  него  были платиновые коронки, с левой   золотые. Винодел все жаловался  мне на скудость своих доходов.         
         Очнулся в воскресенье на пасху,  на Красной площади. Я  стоял на лобном месте задом к храму Василия Блаженного и матом декламировал какие-то стихи, подражая Маяковскому. Вокруг собиралась толпа. Одиночки и группы милиционеров устремлялись ко мне, просачиваясь через эти толпы народа. Пробивались сквозь них и какие-то штатские. Всё, что было во мне самого грязного,  подлого и недостойного вдруг выплеснулось наружу.  Неспешным громким речитативом, в сопровождении аккордов боя часов Спасской башни, я декламировал :
         "Я член
                воткнул
                в ворота
                Спасские!!!
                В м…у
                Кремля
                Премудрой!!!
         Рассказывал
                я
                сказки ей!!!
                Москвы
                Клоаке
                Мудрой!!!
 
         Милиционеры лезли наверх, цепляясь за меня, стараясь вытащить вниз из опоры  кольца лобного места. Я стал терять стихотворный ритм. Тем не менее, отбиваясь от штатских, милиционеров и военных, продолжал нести околесицу, почему-то показывая на Кремль. Перед тем как заткнули рот,   успел продекламировать аккомпанированным речитативом с оркестровым сопровождением ревущей от восторга толпы ещё два четверостишия, развивая  тему отправления естественной надобности, продолжая показывать на Спасскую башню:

Ельцин
            тут
                ср…,
                Как
                Двуглавый
                Орёл,
                Мимо
                Сортира
                Чеченского!!!
И
   Похоронку – подтирку
                Он брал,
                С гроба
                Мальчоночки
                Энского!!!
Путин
             Чечнский сортир
                Захватил.
Роту шестую
                Он там
                Замочил!
Слава героям! -
                Трошев
                Сказал,
И пополненье
                Ещё
                «заказал»!

               
 6. МЕРА ИНТЕЛЛЕКТА РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА 
ИЛИ
ШИЗОИДНОСТЬ РУССКОЙ НАЦИИ.
         
         В сером доме на Хорошевском шоссе, куда меня забрали, уже знали, что я псевдо-философ и квази-кибернетик, который был на приёме у Путина. Люди в серых одеждах, с серыми и почему-то с масляно-агатовыми,  цвета голубой блевоты    глазами,  потешались, задавая вопросы о философии, требуя объяснить, что же это такое, философия?
- Философия, - вещал я, ещё не протрезвев, - философия  это поиск меры, которой можно было бы объяснять явления природы. Какой мерой меряете, такой и вам  будет отмеряно. Это называется принципом дополнительности. Давайте, например, - говорил я, - возьмём такую меру, как пенсия какого-нибудь россиянина, например, инвалида-шизофреника-параноика. Пенсией этого размера будем мерить, например, интеллект и умственные спосрбности народа, правительства и президента.
         Во времена Ельцина, как видите, это вовсе умалишённая пенсия, так как на неё нельзя прожить, что бросает тень на умственные способности Ельцина и его правительства.
         Во времена Путина эта умалишённая  пенсия будет называться шизофренической, шизоидной пенсией Путина, так как она очень мала, но всё-таки она больше, чем лишённая разума пароноидальная пенсия  Ельцина.    
         Когда мы рассмотрим при помощи этой меры другие пенсии и, к примеру, зарплаты бюджетникам, то  увидим, что россияне, в основном, получают шизоидное денежное жалованье, шизоидное пособие, что бросает тень на умственные способности всех россиян, и на умственные способности Путина и его правительства.
         При ближайшем рассмотрении проблемы,  выяснится, что Путин и люди в его правительстве   получают  не мизерную сумму пенсии инвалида параноика, не шизофреническое денежное содержание, как их собственный ненормальный народ,  а  зарплату  во вполне   разумных пределах, в десятки раз выше, чем  подчинённые им россияне, что наведёт нас на мысль о том, что Путин и люди в  его правительстве,  нормальные, даже очень умные люди.
         Отсюда вывод:  рядовые граждане Российской Федерации получают мизерные пособия, крохотные пенсии и зарплаты из-за  своего рабского, робкого и  ограниченного ума.
         Рабы-россияне уверенно считают, что если правительство и президент, в отличие от них, нормальные люди, то можно быть спокойными за Россию в целом.
         Но спокойствие их будет обманчивым, так как бесцветное, инкубаторское российское правительство, отбирается спецслужбами дистанционными детекторами лжи. Люди, попавшие  в российское правительство имеют на своем секретном досье пометку «Совершенный человек высшей расы».
        А, исходя из опыта второй мировой войны, исходя из истории гитлеровской Германии, человек высшей расы может вести свой народ только к краху.
          Периодические, шизофренически крохотные надбавки к  зарплатам и пенсиям говорят о том, что Президент и люди в правительстве всё-таки родственные нам, россиянам  души, они всё-таки не очень умные люди, и эта информация характеризует интеллект русской нации, выявляя такую её русскую сторону, как параноидальную  шизоидность…

7.  КАТАСТРОФА.
 
         В Москве, после  выступления на Красной площади, в течение недели мне была сделана психиатрическая и психологическая экспертиза в институте имени Сербского. Занимались мной  известный психиатр Инна Серебрякова и психолог из МВД Алексей Скрыпников. Руководил экспертизой представитель Государственного центра психиатрии имени Сербского Евгений Макушкин.   
         Оказалось, что ранее я получил психическую травму,  работая на скоростном лихтере «Ичкерия». Быстроходный торговый  лихтер «Ичкерия» типа река-озеро, не по моей вине столкнулся с ледокольным пароходом  «Советский Союз» и с пассажирским паромом «Двуглавый орёл» в Английском канале. Старый ледокольный пароход «Советский Союз» получил такие повреждения, что его пришлось отправить на кладбище кораблей. А паром «Двуглавый орёл» загорелся и затонул, погибло 134 пассажира и 243 члена экипажа.  На скоростном лихтере «Ичкерия» погибло пять человек. После столкновения его пришлось взять на буксир.
         Когда «Двуглавый орёл» хотел избежать катастрофы, он немного отвернул вправо и чуть не протаранил танкер с российской нефтью, танкер «Нильс Бор», который, в свою очередь, повернул в сторону и выбросился на мель банки  «Time». Был шторм и на мели танкер разломился на четыре части. Русская сырая нефть загрязнила побережье Франции, Германии, Бельгии, Голландии и юго-восточное побережье туманного Альбиона. Разразилась экологическая катастрофа. Учёные психиатры института Сербского доказали, что гибель людей, катастрофа отразились на моей психике, и поэтому я возомнил себя философом и кибернетиком.
         Но всё-таки после этого визита к президенту Путину мне дали путёвку в Сочи, для лечения. В июне 2001 года поехал лечиться и отдыхать на северо-восточное побережье Чёрного моря. Вместо отдыха попал в рабство к грузинам семьи Гория Джошуа. 272 дня пас скот в 12,3046875  километрах от посёлка Латы. 7 марта 2002 года бежал в Россию.  В России, в частности в Санкт-Петербурге,   продолжал носить в научные центры и в журналы свои великие открытия. И  попал в психбольницу. Вот как это произошло.   
.      
8. САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР.

         Как-то, очередной раз, собрав все свои  конспектированные труды в тонкий дипломат математика,  позвонил по телефону 5904576 в Российскую академию наук, потом по телефону 1477216 в Санкт-Петербургский научный центр, где заявил, что везу величайшие, сенсационные  открытия человечества за последнюю тысячу лет,  и попросил собрать к моему приезду всех академиков.
- Будьте готовы, - говорил, вернее, кричал,  - будьте всегда готовы к исторической, эпохальной сенсации!!!!    
         У меня имелись загрунтованные четыре холста, на которых мой сын Телемах, ученик 7-го класса, начертал маслянной краской четыре формулы. По одной формуле на каждом холсте. Холсты помещались в рамках размером 1,03125;1,0625 метра. Это были простейшие школьные формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Прихватив с собой картины-формулы,   отправился в эту самую Академию,  на Университетскую набережную, в дом №5, в  САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКИЙ НАУЧНЫЙ ЦЕНТР,  к самому  главному российскому академику, нобелевскому лауреату, вице президенту Российской академии наук, Алфёрову Жоресу Ивановичу.
         A limine, с порога заявил, что не знаю, почему учёные всего мира игнорируют исследования четырёх простейших школьных формул, то есть формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара, а ведь там код природы! Из этого кода природы легко узнать, как зарождается жизнь в капусте, ибо капустный лист это обвивание младенческого трансцендентного значения со всех сторон квантовыми понятиями пелёнок-листьев.
         Долго говорить не дали. Доктор физико-математических наук Эдуард Абрамович Тропп торопливо вызвал скорую помощь из психиатрической больницы.  Я бурно и безнадежно протестовал, тыча  мордой Суперобъединения    в академическое рыло Алфёрова и в нобелевскую харю  Жореса Ивановича.   Но санитары и  два  заместителя Жореса – Юрий Ашотович Петросян и член-корреспондент Инге-Вечтомов Сергей Георгиевич, с трудом надели на меня смирительную рубашку, узел которой на спине завязала тоже заместитель Алфёрова - Толоконцева Наталья Александровна, которая вцепилась в этот узел с неженской силой. В борьбе всё-таки удалось надеть на голову Эдуарду Абрамовичу Троппу картину с формулой длины окружности. Холст прорвался,  и картина была как воротник-ожерелье на шее современного математика. У Юрия Ашотовича Петросяна на шее болталась картина с площадью круга. Инге Вечтомов Сергей Георгиевич был увенчен картиной с формулой площади сферы. Картину с формулой объёма шара  удалось надеть на голову директору математического института имени В.А.Стеклова Российской академии наук академику Ибрагимову Ильдару Абдулловичу, который оказался в научном центре совершенно случайно.  Он принёс в научный центр очередные свои труды по теории вероятностей и математической статистике,  и случайно попал под мою горячую руку. После этого меня  окончательно скрутили.
         Потом твоего покорного слугу, любезный многомудрый читатель, увезли к Оксане Евгеньевне Кашкаровой, в городскую психиатрическую больницу №7, что на 14 линии Васильевского острова, в дом  №6,  и поместили в палату №525.

9. КИБЕРНЕТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА НА ЗАГАЖЕНОЙ  ТУАЛЕТНОЙ БУМАГЕ.

         Оксана Евгеньевна отнеслась ко мне очень хорошо,  разрешила пользоваться калькулятором, и дала для записей химический карандаш. По ночам, сидя на горшке унитаза, на туалетной бумаге стал составлять кибернетические программы для простенького компьютера, ибо понял, что людям нужен только сиюминутный успех, в будущее заглядывать они не умеют. Для кибернетических программ  разработал ключ №05174813655. Чтобы программы заработали,  надо было применить этот ключ. Любезный читатель сам сможет составить шестьдесят и 7 таких программ, если будет использовать четыре формулы: формулу длины окружности, формулу площади круга, формулу площади сферы и формулу объёма шара. Число 201 пусть у читателя будет являться математическим и материальным электроном. 
          Почти вся программа уместилась как раз на рулоне туалетной бумаги длиной 54 метра 27 сантиметров. Это был вариант кибернетических расчётов,   которые  носил на приём к президенту Путину. Только   её предельно упростил. Эту программу  посвятил и, позже,  отослал академику Велихову Евгению Павловичу.  Вот эта программа-композиция, которую мне удалось унести с собой, когда выпустили  из сумасшедшего дома:   

   

ГЛАВА 17
Кибернетическая программа-композиция,
 под названием
 «КАТАСТРОФА на 4-м ЭНЕРГОБЛОКЕ ЧЕРНОБЫЛЬСКОЙ АЭС»
начертанная  сумасшедшим Муромцем на рулоне туалетной бумаги длиной
54 метра 27 сантиметров.
Составлена в городской психиатрической больнице №7, что на 14-й линии Васильевского острова, в доме №6 города Санкт-Петербурга.

         «Умоляю председателя правления Международной программы создания термоядерного экспериментального реактора (ITER) академика Велихова Евгения Павловича,  термоядерный реактор  кирпичом старой Планки иноземца Макса, немца Карла, инородца Эрнеста, иностранца  Людвига, царя Гордия в  единицах энергии, работы, в единицах количества теплоты в секунду не чистить, а надобно реактор чистить ЩЕПКАМИ ИЛЬИ МУРОМЦА, ЩЕПКАМИ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА ИЛИ ЩЕПКАМИ АЛЁШИ ПОПОВИЧА. Разжигать реактор надобно волоконцами, потом русской лучиной, затем подбросить щепок Великих русских богатырей. А ежели ты, Велихов, будешь чистить реактор кирпичём старой Планки, то храни бог войны от нового Чернобыля, работать безопасно реактор не годится».

Эта кибернетическая программа пригодна для создания термоядерного реактора, годна для расчётов структур элементарных частиц, структур атомов, малекул и прочих квантовых, единичных форм материи.
Программа составлена для математического контроля деления атомных ядер при взаимодействии с частицами, для контроля превращений атомов химических элементов при ядерных реакциях.








Кибернетическая квантовая дифракция трансцендентного
КВАНТА  ДЕЙСТВИЯ
(ПОСТОЯННОЙ ПЛАНКА)
или
ЛАПТИ
для
ОБОРВАННОЙ СИНУСОИДЫ
ВОЛНОВОГО ЦУГА.

Кибернетическая программа-композиция
из серии

"Гармония цифр"
или
"РУССКАЯ СКАЗКА".

ТРИДЦАТЬ ВТОРАЯ
математическая симфония.

Описание кибернетической программы.

ЯЗЫК  СКАЗОЧНО - БЫЛИННЫЙ

Язык программы СКАЗОЧНО-БЫЛИННЫЙ, восходящий к Иисусу Христу,  богу Отцу и богу Духу Святому.  Базовым числом программы является число  ТРИДЦАТЬ ДВА, это смычок программы. Скрипкой программы является число 201. Струнами скрипки являются цифровые конечные КВАНТОВЫЕ скачки, по ВЫНУЖДЕННОМУ закону программы. Музыкальными звуками являются гармоничные сочетания цифровых единичных значений. Музыкальным ключом программы является числовое выражение из одиннадцати цифр: 05174813655.

СЛЕПАЯ ПОСТОЯННАЯ КОЛЫВАНА ЭТО ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ ЧИСЛА «ПИ»

Программа разработана на основе трансцендентного числа, то есть бесконечной непериодической десятичной  дроби, третьей части
числа "Пи",  равной  1,0471975519…
Это число автор именует СЛЕПОЙ ПОСТОЯННОЙ КОЛЫВАНА.
 КОЛЫВАН -  слепой отец былинного русского богатыря СВЯТОГОРА. Следующие постоянные значения, названы автором как 
ПОСТОЯННЫЕ СВЯТОГОРА: 4,  67,  100,5,  268,  402,  26934.
Затем идут
ОБРУЧИ ГРОБА СВЯТОГОРА: 67,3(3)    101    269,3(3)   404   27202,6(6).
Эти постоянные могут быть кратными соответствующим значениям по закону развития программы. Все числовые значения безразмерны и имеют КОНЕЧНОЕ ЕДИНИЧНОЕ ПОНЯТИЕ и НЕЕДИНИЧНОЕ, бесконечное трансцендентное  понятие.


ЧТОБЫ НЕ БЛУЖДАТЬ, ВСПОМНИ РУССКУЮ СКАЗКУ

Чтобы кибернетикам не заблудиться в густых лесных дебрях цифр и единичных цифровых  систем, автор числовым значениям присваивает имена героев русских сказок, библейских символов и т.п. Эти былинные, библейские и сказочные имена являются
КИБЕРНЕТИЧЕСКИ СВЯЗАННЫМИ ПАМЯТНЫМИ ПОНЯТИЯМИ.

ИЗБА МИРОЗДАНИЯ ОСВЕЩЕНА ЛУЧИНОЙ

Программа реализует понятие поиска "ПЕРВОКИРПИЧИКА" ИЗБЫ МИРОЗДАНИЯ. Так как славяне испокон веков жили при свете лучины в избах, построенных не из кирпичей, а из бревен, то за основу опорного значения программы принято числовое значение ЛУЧИНА-ВРЕМЯ, равная 0,03125 безразмерных единиц. Это число имеет конечное число цифр после запятой, а именно – пять. ЛУЧИНА=0,03125.
Две ЛУЧИНЫ=0,0625; пол-ЛУЧИНЫ=0,015625 и т.д.

РУССКАЯ   ЩЕПКА

Крышу изб славяне часто крыли щепой, поэтому следующей мерой являются "ЩЕПКИ".
Щепки это первичные вращатеьные  координаты: 1,0625; 1,03125; 1,046875 относительно опорной временной ПРОТИВОВРАЩАТЕЛЬНОЙ  трансцендентной координаты 1,047197551….

ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ ЭТО ВРЕМЯ

Соотношения неопределённостей это "расстояние" от координаты до истинного временного трансцендентного числа, в данном случае до значения  1,047197551…ед.
Отсюда  ВРЕМЯ вынуждено состоять из двух неопределённых трансцендентных значений, то есть из двух  соотношений неопределённостей. Например:
1,0625-1,03125=0,03125=0,0153024…+ 0,015947… 
0,03125  это торсионное поле или  «длина» ВРЕМЕНИ.

РУССКОЕ НАЦИОНАЛЬНОЕ БРЕВНО, РУССКИЙ КРЕСТ И ВЕНЕЦ

После первичных координат - щепок идут вторичные "БРЕВНА"-импульсы или энергия - единичность. После бревен идут КРЕСТЫ, это 2 бревна, ВЕНЦЫ, это четыре БРЕВНА, затем сруб избы мироздания. Например, сруб избы ПРОТОНА равен 2754БРЕВНА ИЛЬИ МУРОМЦА и равен 184518 безразмерных единиц. Все числовые значения связаны меж собой по законам программного строительства "ИЗБЫ МИРОЗДАНИЯ". 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

ВРЕМЯ ВСЕМУ ГОЛОВА

Понятие ЛУЧИНЫ в программе это длина волны, ДЛИНА ДВУХ СООТНОШЕНИЙ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ, шаг ДВУХ ЛАПТЕЙ, это  миллионные доли, например, волнового цуга,  миллионные доли  ширины современной  спектральной линии. ЛУЧИНА несёт в себе и временное начальное понятие образования единицы материи и  радиоактивного распада. Время радиоактивного распада в программе  несёт  в себе памятное кибернетическое название ЛАПТЕЙ. ЛАПТИ это шаги ВРЕМЕНИ-ЛУЧИНЫ, Само ВРЕМЯ состоит из двух ЛАПТЕЙ  противоречивых трансцендентных соотношений неопределённостей – "расстояния" (временного угла) вращательных  координат  до истинного трансцендентного значения временной координаты. Пример: 0,03125=0,0153…+0,0159…
 1,0625-1,03125=0,03125.
1,0625-1,047…=0,0153…
1,047…- 1,03125=0,0159…
         Когда мы начинаем изучать структуру строения «ЛАПТЕЙ» детально, то видим, что ЛАПОТЬ понятие трансцендентное, бесконечное,  тогда как сумма двух «лаптей» понятие конечное. ЛАПОТЬ это «шаг» времени.
          ЛУЧИНА – два ЛАПТЯ,  это кибернетический микрочип этого времени, состоящий из двух неравных трансцендентных соотношений неопределённостей – двух противоположных спиральностей. Время-чип содержит множество информации.  В практической середине ЛУЧИНЫ- ВРЕМЕНИ формирующееся и расформировывающееся ядро единицы материи. Трансцендентные, взаимодействующие цифры двух половинок кибернетического чипа показывают картину движения времени вперёд, при этом формируется первичное ядро материи. Если превалирует левая спиральность, то есть отрицательная вращательная координата находится ближе к трансцендентному истинному значению, чем координата правой спиральности, то время движется «назад». В этом случае ядро материи расформировывается. Течение времени «назад» наблюдается в глюонных полях связи нуклонов атомного ядра.  Кибернетический ЛУЧИНА-микрочип это первичная системная единица материи в масштабе партона. Расшифровка работы этого чипа ведёт человечество, например, к созданию кибернетических организмов.
         На основе работы  микрочипа можно понять почему у человека четыре конечности, как происходит образование материков на планете, почему меняется климат на Земле  и многое другое.    

АЛЬФА ЛАПТИ,  БЕТА ЛАПТИ И ГАММА ЛАПТИ.

 ЛУЧИНА-ВРЕМЯ это пара «лаптей», пара двух взаимодействующих  трансцендентных чисел.
 ВРЕМЯ распада или формирования единиц в программе можно показать и так: АЛЬФА-ЛАПТИ=0,015625=1/64.
БЕТА-ЛАПТИ=0,0625=1/16. ГАММА-ЛАПТИ=0,03125=1/32.
 "ЛАПТИ" это и движение программы в ту или иную  сторону, например, от   от распада,  к рождению единицы: 
64АЛЬФА-ЛАПТЕЙ=1=СВЯТАЯ МАРИЯ.
 32ГАММА-ЛАПТЕЙ=1=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА.
Распад единицы, явление понятия «анти»:
 16БЕТА-ЛАПТЕЙ=1=ИРОД.

ЛАПТИ, ДА ЛАПТИ, ДА ЛАПТИ МОИ…

Программа "останавливается" на образовании "трех основных  времён",  далее "времена" по законам программы расщепляются на великое множество "ВРЕМЁН-ИЗЛУЧЕНИЙ"  и, например, "ВРЕМЁН-НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ", "ВРЕМЁН КАЖДОЙ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЖИЗНИ", давая информацию о том, что СООТНОШЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ, на этом уровне программы, заключается в кибернетической несовместимости ВРЕМЁН распада и образования, в зеркальной непохожести пары ЛАПТЕЙ – трансцендентных половинок ЛУЧИНЫ-ВРЕМЕНИ. Эти трансцендентные половинки шагают лапоточками по цифирке, формируя или расформировывая ядро торсионного поля. Доли этих цифирок можно назвать ОБМОТКАМИ.
Движение ВРЕМЕНИ шагами "ЛАПТЕЙ" от "ВРЕМЁН ТРОЯНА до ВЛАДИМИРОВЫХ ЛЕТ" президента Путина В.В., показывает программный путь формирование единичной материи, например,  от  волнового  цуга до формирования планетарных и звёздных систем, возникновения жизни, появления разумной материи.
 На каждом квантовом и единичном уровне вынужденно происходит смена первичности и вторичности коэффициентов на основе близости к истинному трансцендентному значению базового числа программы –
СЛЕПОЙ ПОСТОЯННОЙ КОЛЫВАНА (СПК), которая суть третья часть числа "Пи".

ЩЕПКА ЭТО И ВРАЩАТЕЛЬНАЯ КООРДИНАТА

СПК – суть первичная базисная временная противовращательная координата. Вращательные координаты это три кита, которые вращают числовые значения кибернетической программы, заставляя компьютер производить соответствующие математические действия.
Действия трёх основных вращательных координат можно назвать «тремя поворотами колеса дхармы». Значения этих координат:
 1,03125; 1,0625; 1,046875.

СООТНОШЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ ОТОДВИГАЕТСЯ НА ВРЕМЕННУЮ ФОРМУ  НЕРОВНЫХ ТРАНСЦЕНДЕНТНЫХ ПОЛОВИНОК ТОРСИОННОГО ПОЛЯ

"Расстояние" меж китами – 0,03125; 0,015625 - это пространственно-временные углы – ВРЕМЯ программы. ВРЕМЯ состоит из двух соотношений неопределённостей – "расстояний" до истинного трансцендентного значения, например:
 0,03125=ЛУЧИНА=
0,015302…+ 0,015947…
=ЛЕВЫЙ ЛАПОТЬ + ПРАВЫЙ ЛАПОТЬ = ЛУЧИНА
ЛАПТИ  превратились в ЛУЧИНУ-МИКРОЧИП.
ЛУЧИНА-МИКРОЧИП превратилась в ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ.

ИЗЛУЧЕНИЯ И РАДИОВОЛНЫ В ЦИФРАХ ! ПОКАЗАНА КВАНТОВАЯ ПРИРОДА ВОЛН!

В меньшую и большую сторону  число 0,03125=АЛЬФА-ЛАПТЯМ, показывает структуру возникновения квантовых чисел, их диапазоны,  кратны как целым значениям 1,2,3… и т.п., так и дробным, полуцелым, кратным 3/2, 5/2, 7/2, 9/2… и т.п. Здесь раскрывается понятие излучений.
Например, от длин волн  ГАММА(33,5) излучений, далее  идёт понятие
рентгеновского(16,75) излучения,
 ультрафиолетового (8,375),
видимого света (4,1875),
инфракрасного (2,09375),
 ЩИМ излучения=1,046875;
 радиоволн (0,5234375; 0,26171875; 0,130859375) и т.п.



А ВОТ И ВОЛОКОНЦА

Расщепление, по законам программы, числа ЛУЧИНЫ  в меньшую сторону, как видите,  возможно. Эти уменьшающиеся, по законам программы, числовые значения, меньшие ЛУЧИНЫ,  можно назвать ВОЛОКОНЦАМИ. Например, 128-ю часть ЛУЧИНЫ назовём 128-м ВОЛОКОНЦЕМ, сокращённо ВОЛОК/128=0,000244140625.





ОГНИВО, ТРУТ  И  СОЛОМИНКА

ВОЛОК/128=ОГНИВО= 0,000244140625. Соответственно покажем значения 64-й части, 32 части, 16-й части, 8-й части, 4-й части и 2-й части ЛУЧИНЫ: ВОЛОК/64=ТРУТ=0,00048828125.
ВОЛОК/32=СОЛОМИНКА=0,0009765625.
ВОЛОК/16=0,001953125.
ВОЛОК/8=0,00390625.
ВОЛОК/4=0,0078125.
ВОЛОК/2=0,015625 превращается в ПОЛУЛУЧИНУ.
Напоминаю, что все эти значения имеют КОНЕЧНОЕ ПОНЯТИЕ, то есть определённое количество цифр после запятой, причём последняя цифра вынуждена быть цифрой пять.


ЩЕПКИ РУССКИХ БОГАТЫРЕЙ

После ЛУЧИНЫ, равной 0,03125  идут числовые понятия ЩЕПКИ, обозначающиеся буквой "Щ." Это первичные вращающие координаты.
ЩИМ=1,046875. Это ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА. 67 ПОЛУЛУЧИН (импульс). 2ЩИМ=67ЛУЧИН (импульс на уровне работы лучины-микрочипа).
ЩДН=1,03125. Это ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА. ЩДН=33ЛУЧИНЫ (импульс на уровне работы лучины-микрочипа).
ЩАП=1,0625. Это ЩЕПКА  АЛЁШИ ПОПОВИЧА. ЩАП=34ЛУЧИНЫ (импульс-анти на уровне работы лучины-микрочипа).
"ЩЕПКИ" это первичные вращательные координаты вокруг трансцендентной временной координаты, равной третьей части числа "Пи". "ЩЕПКИ" это  вынужденные конечные коэффициенты, суть кибернетически  ДИФРАКЦИОННО  КВАНТОВАННАЯ,  ПОСТОЯННАЯ ПЛАНКА, которая в этом случае вынуждена иметь конечные, кибернетически квантовые понятия, что соответствует законам развития  программы, которая подтверждает и уточняет, являя единичный фундаментальный закон природы принципа ПАУЛИ.
 ВРЕМЯ ЩИМ=1,046875 это 0,015625 ед.
ОГНИВО, ТРУТ, СОЛОМИНА, ЛУЧИНА, ЩЕПКА  и т.д. несут в себе информацию временного понятие радиоактивности, они определяют время распада, полураспада и т.д.  невидимых глазом единичных систем. Эти единичные системы, в долях партона, невозможно обработать масштабом современных квантовых алгебр и групп.Также они несут ПЕРВИЧНУЮ информацию ПЕРЕНОСЧИКОВ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ и КВАНТОВ ДЕЙСТВИЯ, несут информацию пока  искусственных понятий
АЛЬФА+, БЕТА+, ГАММА+ и т.п. частиц.

БРЁВНА БОГАТЫРСКИЕ

После числовых понятий "ЩЕПОК", идут числовые понятия "БРЁВНА".
БИМ=67. Это БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА содержит 64 «щепки».
В БИМ=67 содержится 2144 ЛУЧИНЫ.
БДН=33. ЭТО БРЕВНО ДОБРЫНИ НИКИТИЧА содержит 32 «щепки».
В БДН=33 содержится  1056 ЛУЧИН.
БАП=17. Это БРЕВНО АЛЁШИ ПОПОВИЧА содержит 16 «щепок».
В БАП=17 содержится 544 ЛУЧИН.

КРЕСТ СЛАВЯНИНА

Следующие числовые понятия – "КРЕСТЫ"
 КРЕСТ=ДВУМ БРЁВНАМ.
КРИМ=2БИМ=134=4288ЛУЧИН. КРИМ этоКрест Ильи Муромца.
КРДН=2БДН=66=2112ЛУЧИН.  КРДН это Крест Добрыни Никитича.
КРАП=2БАП=34=1088ЛУЧИН. КРАП это Крест Алёши Поповича.


РУССКИЙ ВЕНЕЦ

Следующие числовые понятия – "ВЕНЦЫ". ВЕНЕЦ равен 4-м БРЁВНАМ.
ВИМ=4БИМ=256ЩИМ=8576ЛУЧИН=268.
ВИМ=268 = ВЕНЕЦ ИЛЬИ МУРОМЦА.
ВДН=4БДН=128ЩДН=4224ЛУЧИНЫ=132.
ВДН=132 = ВЕНЕЦ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА.
ВАП=4БАП=64ЩАП=2176 ЛУЧИН=68.
ВАП=68 = ВЕНЕЦ АЛЁШИ ПОПОВИЧА.


Следующие числовые понятия связаны с оружием русских богатырей.
Это БУЛАВА, МЕЧ и СТРЕЛА.

БУЛАВА. ИЛЮШИ МУРОМЦА =2144

БУЛАВА.=2144=68608ЛУЧИН=2048ЩИМ=32БИМ=8ВИМ=2144.
БУЛАВА – это ОРУЖИЕ ИЛЬИ МУРОМЦА =2144. Значение в 2144 безразмерной единицы несёт в себе информацию КВАНТА ДЕЙСТВИЯ АЛЬФА ЧАСТИЦЫ или просто КВАНТА АЛЬФА ЧАСТИЦЫ. БУЛАВА=КВАНТ Альфа частицы = 2144=2048ЩИМ. Сама АЛЬФА частица равна 1477216=689БУЛАВ-КВАНТОВ=1477216=11024КРЕСТ ИМ.
 КРЕСТ ИМ=КРЕСТ ИЛЬИ МУРОМЦА. Число 1477216 результат суммарных кибернетических чисел двух протонов и двух нейтронов. 1477216=689БУЛАВ=1411072ЩИМ=47270912ЛУЧИН. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1


МЕЧ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА =1056

МЕЧ=1056=33792ЛУЧИНЫ=1024ЩДН=32БДН=8ВДН=1056. 
МЕЧ это ОРУЖИЕ  ДОБРЫНИ НИКИТИЧА = 1056. Значение в 1056 несёт в себе понятие КВАНТА ДЕЙСТВИЯ «ГАММА+» частицы или просто КВАНТА «ГАММА+» ЧАСТИЦЫ. «ГАММА+» КВАНТ=1056=1024ЩДН.
Сама «ГАММА+» ЧАСТИЦА равна  727584=689МЕЧЕЙ-КВАНТОВ=11024КРЕСТДН=705536ЩДН.
 КРЕСТДН=КРЕСТ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА.

СТРЕЛА АЛЁШИ ПОПОВИЧА =544

СТРЕЛА=544=17408ЛУЧИН=512ЩАП=32БАП=8ВАП=544
 СТРЕЛА -  ОРУЖИЕ АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 544.
Значение 544 несёт в себе понятие
«БЕТА+» КВАНТА=544=СТРЕЛА=512ЩАП.
Сама «БЕТА+» ЧАСТИЦА равна 374816. То есть 689КВАНТОВ-СТРЕЛ.
«БЕТА+»ЧАСТИЦА=374816=689СТРЕЛ=352768ЩАП=22048БАП.
«БЕТА+»ЧАСТИЦА= 11024КРЕСТ АП.
КРЕСТ АП=КРЕСТ АЛЁШИ ПОПОВИЧА.


КРЕСТ И ОРУЖИЕ

Как видно из программы единичные значения КРЕСТОВ и оружия  Альфа, «Бета+» и «Гамма+» частиц совпадают. Число 689 объединяет понятия квантов частиц и античастиц. Почему это происходит,  будет понятно в процессе освоения  программы.

РАБОТА ПРОГРАММЫ: ОТРАЖЕНИЕ, ПЕРЕВОРОТ, ИЗНАНКА

В дальнейшем, по мере изложения работы программы, автор будет расшифровывать буквенные единичные системы, повторять их образное значение и добавлять новые.
В заключение введения в программу, скажу, что
ЛУЧИНА (АЛЬФА-ЛАПТИ)=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКОЙ ЗВЕЗДЕ  = 1.   
На основе этой безразмерной единицы работает  кибернетическая  программа. Пример: Единицу разделить на ВОЛОК/128 будет равно 4096.
Соответственно далее: Единицу делить на ВОЛОК/64=2048.
1 : 0,0009765625=1024.
1 : 0,001953125=512.  1 : 0,00390625=256.  1 : 0,0078125=128.  1 :  0,015625=64.
1 : 0,03125=32. Круг замкнулся.


Я ЕСМЬ АЛФА И ОМЕГА, НАЧАЛО И КОНЕЦ

Программа работает на взаимном перевороте максимальных и минимальных значений и превращений отрицательных понятий в положительные (при обороте оси вращающейся единичной системы),  и наоборот. Следует заметить, что можно квантовать численные значения  оболочки электрона, но это выходит за пределы данной части программы, поэтому в первой части программы "Настройка дифракционных квантовых струн" электрон – целое число, равное 201. Дифракция числовых значений  электрона происходит по обычному квантовому закону единичных систем программы. Ключом к более сложным квантовым разработкам программ является числовое выражение 05174813655.

МАТЬ ВСЕХ ФОРМУЛ

«Матерью» всех формул в программе является формула МАЙТРЕЙИ:
2ЩИМ=ЩДН+ЩАП.
или
64 ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
Это закон излучения или закон распределения по частотам.
ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Гравитон это  6,28125=6ЩИМ. (Гравитационное взаимодействие).
Нейтрино это 3,140625=3ЩИМ. (Слабое взаимодействие).
«М» фотон это 12,5625=12ЩИМ. (Система отсчёта электромагнитного взаимодействия).
Глюон это 4,125=4ЩДН, антиглюон это 4,25=4ЩАП.
Фотон света это 4,1875=4ЩИМ.

ОТЕЦ ВСЕХ ФОРМУЛ

         Уравнение Шредингера характеризует изменение состояния квантовой системы во времени. В нашем масштабе первичное уравнение Шредингера  выглядит так:
17 ; 0,0625 + 33 ; 0,03125=134 ; 0,015625.
или
2БИМ ; 0,015625=БДН ; 0,03125 + БАП ; 0,0625
где БИМ=67; БДН=33; БАП=17.
0,015625 – это ВРЕМЯ взаимодействия со скоростью света.
0,03125 – это ВРЕМЯ взаимодействия, равной половине скорости света.
0,0625 – это ВРЕМЯ взаимодействия, равной четвёртой части скорости света.
2,09375=2,09375



Часть первая.

НАСТРОЙКА ДИФРАКЦИОННЫХ КВАНТОВЫХ СТРУН,
РЕЛЯТИВИЗМ ПРОТОНА
или
СМЕРТЬ  КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО.


ЗАЯВЛЯЮ ПРАВА

№05174813655 ключом настоящим заявляю свои права на изложенную кибернетическую программу единичных и неединичных числовых значений, на все  гармоничные числовые значения, которые будут упоминаться в этом заявлении и на принцип работы единичных кибернетических программ, которые по этому принципу, могут использоваться как на простых электронных компьютерах, так и с использованием иных кибернетических вычислительных систем. Базовые числовые значения, используемые в программе:
32,  1,  0, 17,  33,  67,  201, 202,   525, 2101, 2145, 805, 1810, 3217, 5025, 5026, 269, 1,05078125.,  1,04736328125.,  1,025390625.,  1,03125.,  1,046875.,  1,0625.
Эти числовые значения могут быть кратными, как в большую, так и в меньшую сторону, по закону развития кибернетической программы, целым числам 0,  1,  2,  3, … или полуцелым ;, 3/2,  5/2,  7/2, … .


Базовые формулы кибернетической программы:
Единичное значение "КОЛЬЦО равняется
АЛЬФА умножить на ОМЕГА и умножить на ШЕСТЬ".
 Эта формула несёт в себе информацию орбитального квантового числа.

Единичное значение "ДИСК равняется
АЛЬФА умножить на АЛЬФА, умножить на ОМЕГА и умножить на ТРИ".
Эта формула несёт в себе информацию главного квантового числа.





Единичное значение "СФЕРА равняется
АЛЬФА умножить на АЛЬФА, умножить на ОМЕГА и умножить на ДВЕНАДЦАТЬ".
 Формула даёт опорное магнитное квантовое число.

Единичное значение "ЯДРО равняется
АЛЬФА умножить на АЛЬФА, умножить на АЛЬФА, умножить на ОМЕГА и умножить на ЧЕТЫРЕ".
Эта формула несёт в себе информацию магнитно-спинового числа.

          АЛЬФА это целочисленный (единичный) радиус формул.
         КОЭФИЦИЕНТ ОМЕГА это третья часть квантового числа «Пи». Квантовое число «Пи» равно 3,140625.
         КОЭФИЦИЕНТ ОМЕГА  это вращательные координаты 1,0625. 1,03125. 1,046875.  и т.п. ОМЕГА это вынужденные коэффициенты. Далее читатель увидит, что ОМЕГА это гравитон, нейтрино, фотон, глюон и т.п.
         
ОБЩИЕ  КВАНТОВЫЕ ЧИСЛА

В программе роль квантового МАГНИТНО-СПИНОВОГО ЧИСЛА выполняет формула
ЯДРО=КУБ АЛЬФА  ОМЕГА ЧЕТЫРЕ=S.

Роль квантового МАГНИТНОГО ЧИСЛА выполняет формула СФЕРА=КВАДРАТ АЛЬФА ОМЕГА ДВЕНАДЦАТЬ= m.

Роль квантового ГЛАВНОГО ЧИСЛА выполняет формула
ДИСК=КВАДРАТ АЛЬФА ОМЕГА ТРИ= n.

Роль квантового ОРБИТАЛЬНОГО или АЗИМУТАЛЬНОГО ЧИСЛА выполняет формула
КОЛЬЦО=АЛЬФА ОМЕГА ШЕСТЬ= = L.

         Выражение «куб альфа омега четыре» означает математическую формулу: альфа в кубе умножить на омега и умножить на четыре и т.п.



КОНКРЕТНЫЕ КВАНТОВЫЕ ЧИСЛА

Базовые квантовые числа ИЛЬИ МУРОМЦА:
Я=34005016,6875. С=507537,5625. Д=126884,390625. К=1262,53125. ,
где Я – единичные системы, суть формулы: Я- Ядро, С- Сфера, Д – Диск, К- Кольцо. Коэффициент Омега здесь равен 1,046875.  Буквенные обозначения Я=S, С=m, Д=n, К=l  соответствуют названиям четырёх формул и четырём квантовым числам,  на основе которых работают кибернетические программы. 

         Квантовые числа ДОБРЫНИ НИКИТИЧА, при коэффициенте Омега, равном 1,03125 имеют следующие значения: 
Я=33497479,125. С=499962,375. Д=124990,59375. К=1243,6875.

         Квантовые числа АЛЁШИ ПОПОВИЧА, при коэффициенте, Омега равном 1,0625 имеют следующие значения:
Я=34512554,25. С=515112,75. Д=128778,1875. К=1281,375.

         Следует заметить, что численное значение коэффициента АЛЁШИ ПОПОВИЧА, равное 1,0625 больше, чем СЛЕПАЯ ПОСТОЯННАЯ КОЛЫВАНА, этот коэффициент находится  по другую сторону истинного числа, поэтому вынужденно несёт в себе информацию формирования АНТИЧАСТИЦ, или отрицательных  понятий.
          Вынужденные конечные коэффициенты, равные, например, 1,046875. 1,03125. 1,0625 несут в себе физическую информацию образования, например,  КВАНТА ДЕЙСТВИЯ, эти коэффициенты результат квантовой математической дифракции ПОСТОЯННОЙ ПЛАНКА, которая приводится к безразмерным единицам,  эти коэффициенты суть  физические переносчики взаимодействия частиц и античастиц. В дальнейшем, эти цифровые значения применяются при измерении например, волнового цуга, временного и пространственного понятия длины волны и т.п.

АНТИЧАСТИЦЫ  ПОЗИТРОННЫЕ

         При кибернетическом программировании элементарных античастиц, например, позитронных (ПЗТ), когда ПЗТ=202,  используются следующие три группы  12-ти базовых значений, которые несут информацию квантовых чисел, ТРИ ГРУППЫ ПОСТОЯННЫХ  ГЕКУБЫ, которые состоят из групп постоянных значений ЕЛЕНЫ ПРЕКРАСНОЙ,    КАССАНДРЫ и КЛИТЕМНЕСТРЫ.   
         Первые –ЧЕТЫРЕ  ПОСТОЯННЫЕ ЕЛЕНЫ  ПРЕКРАСНОЙ  при коэффициенте 1,046875. 
Я=34515083,5. С=512600,25. Д=128150,0625. К=1268,8125.
         Вторые – ЧЕТЫРЕ ПОСТОЯННЫЕ КАССАНДРЫ при коэффициенте 1,03125 используются следующие квантовые числа:
Я=33999933. С=504949,5. Д=126237,375. К=1249,875.
         Третьи – ЧЕТЫРЕ ПОСТОЯННЫЕ КЛИТЕМНЕСТРЫ при коэффициенте, равном 1,0625 используются следующие квантовые числа:
Я=35030234. С=520251. Д=130062,75. К=1287,75.


ЖИВАЯ МАТЕРИЯ ЗДЕСЬ

         В работах кибернетических программ существует понятие ВРЕМЕННЫХ КВАНТОВЫХ ЧИСЕЛ или числа кибернетической обработки живой материи, ДНК, хромосом, генов, генетического кода, и так далее. Временные квантовые числа называются числами АЛЕКСАНДРА МУРОМЦА, при коэффициенте, равном 1,025390625.
Я=37984570312,5. С=54263671,875. Д=13565917,96875. К=12919,921875.



Композиция первая, квантовая.

Кибернетическая Песнь Бояна
"ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА".
№05174813655



КОРРЕКТИРОВКА  МАССЫ ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОБРАЗОМ.
БАЗА: МАССА ЭЛЕКТРОНА   РАВНА  201  ПАРТОН  ИЛИ  0,5110034МэВ.

ИЗБА МИРОЗДАНИЯ,
Кибернетический
 ПРОТОН.
 КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ,
или
ФИЛОСОФСКИЙ КАМЕНЬ.
Масса в электронных массах 1836. Или 938,258424… МэВ.
Кибернетическое число протона 369036.

369036
Ключ №05174813655

         Проверяем работу кибернетической программы и выходим на число такой элементарной частицы, как ПРОТОН. Число протона равно 369036. Электрон у нас имеет значение в 201 единицу. Математическое понятие протона приводим в соответствие с физическим понятиям протона. Продолжаем работать с кибернетической программой, и раскрываем единичные системы  ПРОТОНА. Протон вынужден состоять из частицы в 2754БИМ плюс античастица 10854БАП. С учётом программы компьютера частицы  и античастицы выравнивают (это «вечный» протон!) свои числовые (учитывая разность скоростей правых и левых спиральностей) понятия частиц и античастиц (глюонов и антиглюонов). Это путь к изготовлению сверхмощной кварковой бомбы. Для этого следует понять структуру строения протона. (Смотрите информацию о кварках.)
         На уровне протона понятия частицы и античастицы можно заменить понятиями левой и правой спиральности, так как ЩИМ менее истиного трансцендентного числа и вынужден нести понятие правой спиральности, а ЩАП "расположена" по другую сторону трансцендентного числа, ЩАП больше СЛЕПОЙ ПОСТОЯННОЙ КОЛЫВАНА и вынуждена нести понятие левой спиральности. После этого приступать к изучению работы кварков и антикварков.
 
2754БИМ=СРУБ ИЗБЫ МИРОЗДАНИЯ.
 10854БАП=КРЫША ИЗБЫ МИРОЗДАНИЯ.

То есть 2754БИМ+10854БАП=369036=ПРОТОН=
=КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ=ИЗБА МИРОЗДАНИЯ.
Или 176526ЩИМ+173664ЩАП=369036=ПРОТОН=
=КОЩЕЙ БЕССМЕРТНЫЙ=ИЗБА МИРОЗДАНИЯ.

         Напоминаю, что БИМ=67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
БАП=17 – античастица или частица с противоположной спиральностью. Коэффициент ЩАП=1,0625, он больше, чем базовый слепой коэффициент постоянной Колывана, поэтому он относится к подсчёту античастиц. БАП=16ЩАП=17.  Далее выявляется следующая структура протона. Протон вынужден состоять из шести  ОСНОВНЫХ единичных видов КВАРКОВ, кибернетическое, памятное название – "ШКВАРКИ". Всего  "шкварок" в ПРОТОНЕ  324.  "ШКВАРКА", сокращенно – ШКВАП,
то есть ШКВАРКА ПРОТОНА.

         ШКВАП/3 (3-я часть числа протона) Всего 123012 единиц, отсюда, структурная форма ШКВАП/3 соответственно:  частица в 918БИМ плюс античастица в 3618БАП. Или 459КРИМ плюс  1809КРАП.  ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
 
         ШКВАП/9 (9-я часть числа протона). Всего 41004. Частица 306БИМ плюс античастица 1206БАП.Или 153КРИМ и 603КРАП.  ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

         ШКВАП/27 (27-я часть числа протона). 13668. Состоит из частицы 102БИМ плюс  античастица 402БАП. Или из 51КРИМ плюс 201КРАП.

         ШКВАП/81 (81-я часть числа протона). 4556. Состоит из частицы 34БИМ плюс античастица 134БАП. Или из 17КРИМ плюс 67КРАП.

         ШКВАП/162 (162-я часть числа протона). 2278. Состоит из частицы 17БИМ плюс античастиц 67БАП. Следует заметить, что здесь происходит переворот ЕДИНИЧНОГО понятия программы. 17БИМ это частица. Но цифра 17 несёт в себе ЕДИНИЧНОЕ понятие квантов перехода античастицы.
67БАП- это античастица. Но цифра 67 это ЕДИНИЧНОЕ понятие не античастицы, а ЧАСТИЦЫ!

ШКВАП/324 (324-я часть числа протона). 1139. Состоит из 544ЩИМ+536ЩАП. 544ЩИМ=18224ЛУЧИН плюс античастица, отрицательное понятие  536ЩАП=18224АНТИЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125. 18224ЛУЧИН+18224АНТИЛУЧИН=1139.
ЛУЧИНА=32СОЛОМКИ. СОЛОМКА=0,0009765625. 583168СОЛОМОК+583168АНТИСОЛОМОК=1139.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
          Здесь, при окончании программы видно, как происходит превращение коэффициентов Омега ЩИМ и ЩАП, которые сочетаются в равновесном состоянии. "Щепочное" единичное понятие переворачивается наоборот в единичном понятии "КРЕСТОВ"  Для образного понимания кибернетической программы ЩИМ это ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА = 1,046875,
ЩАП – ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 1,0625,
БИМ – БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА = 67,
БАП – БРЕВНО АЛЁШИ ПОПОВИЧА =17.
ШКВАП – ШКВАРКА ПРОТОНА.
ВИМ – ВЕНЕЦ ИЛЬИ МУРОМЦА = 268 = 4БИМ.
 ВАП – ВЕНЕЦ АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 68=4БАП.
БИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩАП=ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА=1,0625=34ЛУЧИНЫ левой спиральности. ЩДН=ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА=1,03125=33ЛУЧИНЫ.
2ЩИМ=2ЩЕПКИ ИЛЬИ МУРОМЦА=2,09375=67ЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
         Число протона 369036 "раскидывается"  на 2754БИМ +10854БАП
или 1377КРИМ+5427КРАП.
КР=КРЕСТ=2"БРЕВНА". Или 176256ЩИМ+173664ЩАП. 369036=5904576ЛУЧИНЫ+5904576АНТИЛУЧИНЫ. В протоне, в отличии от других частиц, все частицы и античастицы правой и левой спиральности уравновешены, что говорит о его "ВЕЧНОМ" существовании. Но протон в программе основан на числе электрона равном 201 единице. Во второй части программы, В БОЛЕЕ КРУПНОМ МАСШТАБЕ, В ИНОМ СЧИСЛЕНИИ, будут учитываться оболочки электрона и электрон будет выглядеть как квантовая единица, не целая.
         Например, как «электрон-позитрон», равный 201,0009765625 единиц. Тогда у протона появится "неуравновешенность" и можно будет подсчитать сколько миллиардов лет "живёт" протон. Тогда мы сможем понять, что же за излучение, что за поле, что за сила питает протон, что он так "долго" существует. Тогда кибернетик сможет понять, что временное понятие, понятие ВРЕМЕНИ появляется относительно протона. Протон родил ВРЕМЯ. (Релятивизм протона.) Здесь мудрость. Философ будущего найдёт ещё более точное понятие ВРЕМЕНИ.
         Таким образом,  при помощи кибернетической программы  протон "раскидывается" по "венцу",  по "крестику", по    "брёвнышку",   по "щепочке" и  по "лучинкам". Также можно раскидать протон и по ВОЛОКОНЦАМ. Без всяких синхрофазотронов и прочих ускорителей.
32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.




ПОДКОВА ПРОТОНА ИЛИ НОГА СИМЕОНА СТОЛПНИКА

ПРОТОН ПОДКОВАН МУРОМЦЕМ, КАК БЛОХА ЛЕВШОЙ

 ПРОТОН и его «анатомия».                Часть ПРОТОНА.
369036                1
184518                2
123012                3
92259                4
61506                6
41004                9
30753                12
21708                17
20502                18
13668                27
10854                34
10251                36
7236 51
6834 54
5508                67
5427 68
4556 81
3618 102
3417 108
2754 134
2412 153
2278 162
1836 201
1809 204
1377 268
1206 306
1139 324
918 402
603 612
459 804.

         Число протона квантовано по всем единичным значениям программы. Для кибернетиков памятным названием квантования  протона будет называться "ПОДКОВАНИЕМ" ПРОТОНА.  ПРОТОН "ПОДКОВАН" на 804 части или на 804 "подковы". ПОДКОВА ПРОТОНА=459.










Кибернетический
НЕЙТРОН
или
ТЕРЕМ
ВАСИЛИСЫ  ПРЕМУДРОЙ.
Масса в электронных массах 1838,6(6)... Или 939,5649181(3)… МэВ.
Кибернетическое число нейтрона 369572.

369572
Ключ №05174813655.

         Исходя из программы, число нейтрона равно 369572 единицы. Это соответствует современным  физическим представлениям нейтрона. Структура нейтрона вынуждена быть такой, если рассматривать нейтрон в целом, изолировано, без связи с протоном.  В ядре атома, когда существует связь с протоном, процессы будут протекать иначе, но зная принцип работы кварков современный кибернетик быстро разберется как изменяются эти процессы, не забывая явления ПРЕВРАЩЕНИЯ, имея ввиду, что на свободных гранях нейтрона происходит распад глюонных полей:
          БИМ=67 единиц. Состоит из частицы в 33 единицы и античастицы в 34 единицы. Одна единица непрерывно принадлежит и частице и античастице по закону превращения единиц кибернетической программы. То есть меняется знак единицы. Отсюда 33,5=33,5.Следует заметить, что коэффициенты 1,03125+1,0625=2;1,046875. То есть БИМ=32ЩИМ+32ЩАП. На основе этого происходит взаимозамена коэффициентов положительных и отрицательных. Если этого не происходит, то производится дифракция на "лучинки",  "соломки" и т.п.
         Терем Василисы Премудрой состоит из четырёх СВЕТЛИЦ. Сокращённо СВ.ВП. СВВП=92393. 4СВВП=369572=ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ.  Каждая светлица стоит на семи колодах: КСВП=13199. То есть КОЛОДА СВЕТЛИЦЫ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ равна 13199.
          ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ  в 369572 единицы раскладывается на 197 частей по 1876=1792ЩИМ = СВП.  7ВИМ=1876. 1876= САРАФАН ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ, сокращённо - СВП. 197СВП=369572. НЕЙТРОН=197СВП=ТЕРЕМ ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ. Сокращённо:   ТВП=369572.
         Работа кибернетической программы нейтрона такова: 369572=197СВП.
СВП=1876=7ВИМ=28БИМ=1792ЩИМ.  2ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩДН=33ЛУЧИН  ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ. АНТИЛУЧИНА несёт в себе понятие противоположной спиральности. ЛУЧИНА=0,03125.
Здесь мы видим, что "повисла" АНТИЛУЧИНА=0,03125=ИГОЛКА КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО. У антилучины квант левой спиральности ближе к временной противовращательной координате, чем квант правой спиральности. Дифракция (расщепление) "иголок" показывает радиоактивный распад нейтрона и ограниченное его время жизни без противоположной единицы – протона. Временной коэффициент распада смотрите в разделе "Кибернетический Чернобыль".
         В целом нейтрон раскладывается на 353024ЩИМ или на 5516БИМ или на 1379ВИМ. Существует еще и такая структура нейтрона в 469 единиц.
Это ФАТА ВАСИЛИСЫ ПРЕМУДРОЙ. ФВП=469 = 7БИМ = 448ЩИМ  БИМ=32ЩДН+32ЩАП.
469=224ЩДН+224ЩАП. 7392ЛУЧИНЫ+1088АНТИЛУЧИН. Разность в 32 АНТИЛУЧИНЫ.  32АНТИЛУЧИНЫ=1АНТИЕДИНИЦА=ИРОД. Временной коэффициент радиоактивного распада антиединицы смотрите в разделе "Кибернетический Чернобыль".
 ТВП=369572 = 788ФВП
         ЩИМ=1,046875. БИМ=67. ВИМ=268. ФВП=469. СВП=1876. ТВП=369572. ТВП – Терем Василисы Премудрой = 369572.
СВП – Сарафан Василисы Премудрой = 1876.
ФВП – фата Василисы Премудрой = 469=7504ЛУЧИНЫ+7504АНТИЛУЧИНЫ.  ЛУЧИНА=0,03125.  ВИМ – венец Ильи Муромца = 268.
БИМ – Бревно Ильи Муромца = 67.
ЩИМ – Щепка Ильи Муромца = 1,046875.
69572=5913152ЛУЧИНЫ + 5913152АНТИЛУЧИНЫ. Или 788ФВП=369752
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
         
Кибернетический Электрон
Или
ЯЙЦО
 КОЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО.
Масса в электронных массах 1. Или 0,5110034Мэв. Или 201 партон.
Кибернетическое число электрона 201.
 201.
Ключ №05174813655.

Число электрона 201. Раскладывается на 3БИМ или на 192ЩИМ. ЩИМ=1,046875. Это ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА. БИМ=67. Это БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА. БИМ=64ЩИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП – это принцип работы частицы и античастицы. (Минуса и плюса).ЭЛК=201=2144ШИПА. ШИП=0,09375=3ЛУЧИНЫ.  БИМ=64ЩИМ=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН. 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1.
ЩДН = ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА = 1,03125.
ЩАП = ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 1,0625.
ЩИМ=ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА=1,046875. 3168ЛУЧИН+3264АНТИЛУЧИНЫ=201.
 ЛУЧИНА=0,03125.
201=64ЩНК=96ЩДН+96ЩАП=192ЩИМ 
ЩНК=3,140625=ЩЕПКА НИКИТЫ КОЖЕМЯКА.
32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.
Философ будущего видит, отчего ПРОТОН вне оболочки электрона становится смертен.

ЯДРО АТОМА

Протон это тетраэдр обёмом 369036 единиц, с площадью грани 11390 единиц, с длиной стороны 162 единицы. Нейтрон то же самое, плюс 134 единицы на каждой грани. Итого нейтрон равен 369572 единицы.
Максимальное число нуклонов вынуждено разместиться в шаре объёмом 268 единиц.
Отсюда максимальное число нуклонов 278.
Максимальное число протонов 112.
Максимальное число нейтронов 166.
Максимальный диаметр сферы электрона, в котором находится ядро атома 8,1 партона.
Плотность вещества в ядре такова:  в 1 партоне  помещается 1,037970703125 тетраэдра протона.
Или 1=383048,5563984375.
Питающий протон фотон света равен 4,1875=0,010645904МэВ.


Кибернетический Мюон.
Масса в электронных массах 207. Или 105,7777038… МэВ.
Кибернетическое число мюона 41607.

41607
Ключ №05174813655.

         Числовое понятие мюона в безразмерных единицах 41607. Структурное понятие мюона следующее: 39744ЩИМ или 621БИМ. БИМ это БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА = 67. ЩИМ это ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА = 1,046875. ЩАП это ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 1,0625, античастица или отрицательное понятие кванта действия. Противоположная спиральность.  Работа  положительных и отрицательных понятий (работа частиц и античастиц) следующая: БИМ=32ЩДН+32ЩАП. 41607=32;621ЩДН+32;621ЩАП.
ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ. ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ  ЗВЕЗДА = 1.

Кибернетический Тау – лептон
Масса в электронных массах 3492. Или 1784,4238728… МэВ.
Кибернетическое число Тау – лептона 701892.
701892
Ключ №05174813655.
         Числовое безразмерное понятие тау – лептона, в соответствии с единичной программой и соответствующее физическим представлениям лептона  равно 701892. Тау-лептон, как и протон имеет свою  "шкварковую" (кварковую) структуру, сокращённо – ШКВАЛ.
         ШКВАЛ/3 (Третья  часть числа лептона) Число шкварки 233964. Она состоит из 873ВИМ=233964. Или 3492БИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩАП=34ЛУЧИНЫ. ЩДН=33ЛУЧИНЫ  ВИМ=268=4БИМ. ВИМ это ВЕНЕЦ ИЛЬИ МУРОМЦА = 268. БИМ это БРЕВНО  ИЛЬИ МУРОМЦА = 67.
         ШКВАЛ/9 (Девятая часть числа лептона). Число шкварки 77988. Она состоит из 291ВИМ. Или из 1164БИМ. В программе берётся за КРАЙНЕЕ понятие, понятие МИНИМАЛЬНОГО значения. Поэтому 291ВИМ предпочтительнее чем, в принципе, такое же число 1164БИМ. 291ВИМ==77988.
         ШКВАЛ/27 (27-я часть числа лептона). Число шкварки 25996. Она состоит из 97ВИМ. Или из 388БИМ. Крайнее число программы шкварки – 97ВИМ=25996.
         В целом Тау лептон состоит из 10476БИМ. Или 2619ВИМ. Или 670464ЩИМ. Работа программы на базе значений частиц и античастиц: 2ЩИМ=67ЛУЧИН=ЩДН+ЩАП=33ЛУЧИНЫ+34АНТИЛУЧИНЫ.  ЛУЧИНА=0,03125.               
           32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ  ЗВЕЗДА = 1.


Кибернетический  Пи-мезон.
"Пи нулевое".  Масса в электронных массах 264. Или 134,9048976…МэВ.
Кибернетическое число пи-мезона 53064.

53064
Ключ№05174813655.
         Единичное число Пи-мезона вынуждено раскладываться таким образом: 53064 состоит из 396БИМ + 804БДН. Затем из 99ВИМ + 201ВДН. Или из 25344ЩИМ+25728ЩДН=53064. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. Работа кибернетической программы:2ЩИМ=ЩДН+ЩАП. 2ЩИМ=33ЛУЧИНЫ+34АНТИЛУЧИНЫ.  БИМ=67. БДН=33. ВИМ=268=4БИМ. ВДН=132=4БДН. ЩИМ=1,046875=33,5ЛУЧИНЫ. ЩДН=1,03125=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=1,0625=34АНТИЛУЧИНЫ.   ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетический  Пи-мезон "Пи плюс".
Масса в электронных массах 273. Или 139,5039282…МэВ.
Кибернетическое число пи-мезона "пи плюс"  54873.

54873
Ключ №05174813655.
Кибернетическое число пи-мезона плюс, равное  54873 вынуждено состоять из 819БИМ. Или из 52416ЩИМ. Или из. Работа программы: БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩДН=1,03125=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=1,0625=34АНТИЛУЧИНЫ. Отсюда                        1088Л-1056АНЛ=32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД= 1АНТИЧАСТИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

Кибернетический  "Ка плюс" Мезон (Каон).
Масса в электронных массах 966,3(3)... Или 493,7996188(6)…МэВ.
Кибернетическое число Ка плюс мезона  194233.

194233
Ключ №05174813655.
Ка "плюс" мезон вынужден состоять из 2899БИМ. Затем из 185536ЩИМ.  БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ. Отсюда БИМ=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН. Разность составляет  32АНТИЛУЧИНЫ=1=ИРОД.
ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИН=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.



Кибернетический   Ка "нулевое" мезон.
Масса в электронных массах 974. Или 497,7173116…МэВ.

Кибернетическое число Ка-мезона. 195774.

195774
Ключ №05174813655.
Состоит из 1461 пар БИМ.  БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ. БИМ=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН. Разница в 32АНТИЛУЧИНУ. 32АНТИЛУЧИНА=ИРОД=1  ЛУЧИНА=32СОЛОМИНКИ. СОЛОМИНКА=0,0009765625.
1=1024СОЛОМИНКИ=1024;0,0009765625. 1024СОЛОМИНКИ=32ЛУЧИНЫ. ЛУЧИНА=32СОЛОМИНКИ.=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетический   Эта-нуль-мезон.
Масса в электронных массах 1074. Или 548,8176516…МэВ.
Кибернетическое число эта-нуль-мезона  215874.

215874


Число "эта нуль мезон", равное 215874 раскладывается на 1611 пар БИМ или на 1611КРЕСТОВ ИЛЬИ МУРОМЦА. КРИМ=2БИМ=134=КРЕСТ ИЛЬИ МУРОМЦА.  Эта-нуль-мезон=215874=1611КРИМ.  215874=206208ЩИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП=67. ЩДН=33ЛУЧИНЫ=1,03125. ЛУЧИНА=0,03125.
ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ=1,0625. БИМ=1056ЛУЧИНЫ+1088АНТИЛУЧИНЫ=67. Разница в 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1. АНТИЛУЧИНА=0,03125=64АНТИТРУТА.
ТРУТ=0,00048828125. Происходит переворот положительных понятий в отрицательные, частицы в античастицу и наоборот. Сверхмалых величин в единицу и так далее. Например,
2048ТРУТА=1. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
         Эта-нуль-мезон имеет "шкварковую" структуру. Всего 9 шкварок. Сокращённо ШКВАМ.
ШКВАМ/3 = 71958. (Третья часть числа эта-нуль-мезона). 71958. Состоит из 1074БИМ. Или из 537КРИМ. КРИМ=134=КРЕСТ ИЛЬИ МУРОМЦА.  БИМ=32ЩДН+32ЩАП=67.  ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ. БИМ=1056ЛУЧИНЫ+1088АНТИЛУЧИНЫ. Разница в 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1. ЛУЧИНА и АНТИЛУЧИНА равны по 0,03125 единицы. ЛУЧИНА=0,03125=64ТРУТА. ТРУТ=0,00048828125. 2048ТРУТА=1.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1. ШКВАМ/3 = 3ШКВАМ/9=71958.
ШКВАМ/9 =23986 (Девятая часть числа эта-нуль-мезона.)  23986. Эта шкварка состоит из 179КРИМ. КРИМ – КРЕСТ ИЛЬИ МУРОМЦА=134.
КРИМ=134=2БИМ. БИМ=67. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩАП – АНТИЧАСТИЦА.
БИМ=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН. Разница в 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1=2048ТРУТА.
ТРУТ=0,00048828125. ЛУЧИНА=64ТРУТА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.



Кибернетический  Гиперон лямбда.
Масса в электронных массах 2183. Или 1115,5204222… МэВ.
Кибернетическое число гиперона 438783

438783

Гиперон вынужден иметь "шкварковую" структуру. Третья часть числа гиперона равна 146261. Это третья шкварка гиперона. Сокращённо ШКВАГ/3 = 146261. Всего таких шкварок три. Одна состоит из 2183БИМ=ШКВАГ/3=146261. Или ШКВАГ/3=139712ЩИМ. БИМ = 32ЩДП+32ЩАП. ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125. ЩИМ=1,046875. Кибернетическая работа числа шкварки гиперона: ШКВАГ/3=2340176ЛУЧИН+2340176АНТИЛУЧИН=146261.
         Всего в числе гиперона 6549БИМ или 419136ЩИМ. Кибернетическая работа числа гиперона: 7020528ЛУЧИН+7020528АНТИЛУЧИН=438783.
         ЩИМ это ЩЕПКА ИЛЬИ МУРОМЦА = 1,046875. БИМ это БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА = 67. ЩАП это ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 1, 0625. ЩДН это ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА = 1,03125. ЛУЧИНА=0,03125. ШКВАГ/3=146261. это шкварка гиперона, третья часть числа гиперона.
          32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.



Кибернетический   Гиперон – сигма «плюс».
Масса в электронных массах 2327,6(6)... Или  1189,4455807(3)… МэВ.
Кибернетическое число гиперона 467861.

467861

Гиперон –сигма  «плюс»  вынужден состоять из 6983БИМ. БИМ = 32ЩДН+32ЩАП = 33+34= 67. Здесь мы наблюдаем, что отрицательной частицы на одну единицу больше. Это, вероятно, и определяет малую длительность жизни таких элементарных частиц. Работа программы основана на превращении во временной форме понятий начального и конечного, частицы и античастицы, положительного значения и отрицательного. Ключ программы – ЩДН+ЩАП = 2ЩИМ = 2,09375. Работает кэффициент 0,03125.= ЛУЧИНЕ. 32ЛУЧИН=1.То есть 32;0,03125=1.  ЩАП – выполняет роль античастицы, отрицательное значение. Всего гиперон сигма 1 состоит из 446912ЩИМ. Кибернетическая работа числа гиперона-сигма «плюс»такова: 7485776ЛУЧИН+7485776АНТИЛУЧИН = 467861.
         БИМ – БРЕВНО ИЛЬИ МУРОМЦА = 67. ЩДН – ЩЕПКА ДОБРЫНИ НИКИТИЧА = 1,03125. ЩАП – ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА = 1,0625.
          32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.


Кибернетический  Гиперон –сигма «0».
Масса в электронных массах 2333,6(6)... Или 1192,5116011(3)… МэВ. Гиперон-сигма "нуль".
Кибернетическое число гиперона-сигма   469067.

469067

Гиперон сигма 2 вынужден состоять из 469067 безразмерных единиц. Число содержит 448064ЩИМ. Или 7001БИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩАП=1,0625=34ЛУЧИНЫ. ЩДН=1,03125=33ЛУЧИНЫ. ЛУЧИНА=0,03125. 32ЛУЧИНЫ=1. Кибернетическая работа числа гиперон-сигма такова: 7505072ЛУЧИН+7505072АНТИЛУЧИН=469067.
ЩИМ=1,046875. БИМ=67. 2ЩИМ=67ЛУЧИН.
32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА.= 1.


Кибернетический  Гиперон-сигма «минус».
Масса в электронных массах 2343. Или 1197,2809662… МэВ. Гиперон-сигма "минус".
Кибернетическое число гиперона-сигма    470943.

470943

Гиперон-сигма «минус»  имеет "шкварочную" структуру. Сокращённо ШКВАГ.
         ШКВАГ/3 (Третья часть числа гиперона), 156981. Или  4757БДН. Или 2343БИМ. Или 149952ЩИМ. Или  456672ЩДН. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. Кибернетическая работа числа шкварки гиперона-сигма 3: ШКВАГ/3=156981=2511696ЛУЧИН+2511696АНТИЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125. АНТИЛУЧИНА=0,03125 с отрицательным знаком.
         ШКВАГ/9 (Девятая часть числа гиперона). 52327. 9-я шкварка состоит из 781БИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. Всего в гипероне 9 шкварок. Число 9 нечётное, отсюда малая продолжительность жизни гиперона. Кибернетическая работа числа ШКВАГ/9=52327  837232ЛУЧИН+837232АНТИЛУЧИН=52327. ЛУЧИНА=0,03125.
БДН=33. БИМ=67. ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625. ЩАП – понятие античастицы или отрицательное понятие. ЩАП=34ЛУЧИНЫ. АНТИЛУЧИНА=0,03125 с обратным знаком. 32АНТИЛУЧИНЫ=1.
         Всего в гипероне 449856ЩИМ. Или 456672ЩДН. Или 7029БИМ. Кибернетическая работа числа гиперон-сигма «минус» такова: От  числа "бревён" программа проходит число "щепок", затем лучин, при необходимости лучины расщепляются на число ВОЛОКОН, затем наоборот. 7535088ЛУЧИН+7535088АНТИЛУЧИН=470943.
         32ЛУЧИНЫ = ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.         


Кибернетический   Гиперон-кси «0».
Масса в электронных массах 2572,6(6)... Или 1314,6414137(3)…МэВ. Гиперон кси "нуль")
Кибернетическое число гиперона кси 517106.

517106

         Гиперон-кси «0» имеет "шкварковую" структуру. Он может состоять из 162-й шкварки протона, кибернетическим числом в 2278 безразмерных единиц. Всего таких шкварок в гипероне 227 единичных частиц. Сокращённо ШКВАГ/227.
         ШКВАГ/227=2278  (227-я часть числа гиперона, она же 162-я шкварка протона). Число шкварки 2278. Она состоит из 67 пар БАП или 17 пар БИМ. То есть из 134БАП или 34БИМ. БИМ=67. БАП=17. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125. ШКВАГ/227=2278.
517106=227ШКВАГ/227. Кибернетическая работа числа шкварки гиперона-кси 1:  2278=17БИМ+67БАП=1139единиц+1139антиединиц. БАП=17. БИМ=67.   517106/227= =ШКВАГ/227=2278=36448ЛУЧИН+36448АНТИЛУЧИН=2278. ЛУЧИНА=0,03125.
         Гиперон кси «нуль» с кибернетическим числом в 517106 ед. состоит из 15209КРАП. Или 30418БАП. Или 3859КРИМ. Или 7718БИМ. Или из 493952ЩИМ. Или из 486688ЩАП. Кибернетическая работа числа гиперона-кси 1:  8273696ЛУЧИН+8273696АНТИЛУЧИН=517106. ЛУЧИНА=0,03125=32СОЛОМИНКИ. СОЛОМИНКА=0.0009765625. 1024СОЛОМИНКИ=32ЛУЧИНЕ=1.
ЩАП=1,0625. ЩИМ=1,046875. БИМ=67. БАП=17. ЩАП=34ЛУЧИНЫ.  2ЩИМ=67ЛУЧИН. ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЛУЧИНА=0,03125. 32ЛУЧИНЫ=1. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА = 1.


Кибернетический   Гиперон-кси «минус».
Масса в электронных массах 2585,6(6)... Или 1321,2844579(3)…МэВ. Гиперон кси "минус".
Кибернетическое число гиперона  519719.

519719

Число гиперона-кси «минус»  519719, состоит из 496448ЩИМ. Или из 7757БИМ. БИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125. БИМ=67. ЩАП=34ЛУЧИНЫ. ЩДН=33ЛУЧИНЫ.  2ЩИМ=67ЛУЧИН. Работа кибернетической программы числа 519719:  8315504ЛУЧИН+8315504АНТИЛУЧИН.  ЛУЧИНА= 0,03125. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетический  Омега-минус гиперон.
Масса в электронных массах 3273. Или 1672,5141282…МэВ.
Кибернетическое число Омега-минус гиперон 657873.
657873
Омега-минус гиперон имеет "шкварковую" структуру. Сокращённо ШКВАОМ.
ШКВАОМ/3 (Третья часть числа Омега-минус гиперон). Число шкварки 219291. Состоит из 3273БИМ. Или 209472ЩИМ. Кибернетическая работа числа шкварки 219291: 3508656ЛУЧИН+3508656АНТИЛУЧИН=219291.
ШКВАОМ/9 (9-я часть числа Омега-минус гиперон). Число шкварки 73097. Состоит из 1091БИМ. Или из 69824ЩИМ. Кибернетическая работа числа шкварки 73097:  1169552ЛУЧИН+1169552АНТИЛУЧИН=73097. Всего шкварок- 9.
Всего в числе Омега-минус гиперона 9819БИМ. Или 628416ЩИМ.
ЩИМ=1,046875. БИМ=67. БИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125. ЩИМ=1,046875. ЩАП=34ЛУЧИНЫ. ЩДН=33ЛУЧИНЫ. 2ЩИМ=67ЛУЧИН. Кибернетическая работа числа Омега-минус гиперон 657873:  10525968ЛУЧИН+10525968АНТИЛУЧИН=657873.  ЛУЧИНА=0,03125. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

Начиная с этого момента, не будем загружать изложение мелкими значениями "СОЛОМИНОК" и тому подобных значений, ограничимся конечным "ЩЕПОЧНЫМ", понятием.




Кибернетический   D мезон "плюс".
Масса в электронных массах 3657,3(3)… Или масса, МэВ = 1868,9097682(6)...
Кибернетическое число программы 735124.

735124


Число мезона раскладывается на 10972БИМ=23523968ЛУЧИН. БИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩАП=34ЛУЧИНЫ=1,0625. ЩДН=33ЛУЧИНЫ=1,03125. БИМ=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН. Разница в 32АНТИЛУЧИНЫ. АНТИЛУЧИНА=0,03125. 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1



Кибернетический   «D” мезон ноль.
Масса в электронных массах 3649,3(3)… Или масса, МэВ=1864,8217410(6)...
Кибернетическое число мезона 733516.

733516

Число мезона раскладывается на 5474БИМ+21574БАП=366758+366758=733516. БИМ=32ЩДН+32ЩАП=1056ЛУЧИН+1088АНТИЛУЧИН.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.



Кибернетический   промежуточный бозон "плюс-минус"
или
Иван-царевич.
Масса в электронных массах 156554. Или масса, МэВ=79 999,6262836...
Кибернетическое число частицы промежуточный бозон "плюс-минус"
31 467 354.

31 467 354

Число раскладывается следующим образом. Оно вынуждено состоять из 10019456ЩИМ+10171265ЩДН+9872111ЩАП. Этот переносчик взаимодействия "ТРЁХЦВЕТНЫЙ". Его суммарный квант взаимодействия равен 3,140158…(менее "Пи"), что меньше значения квантованной постоянной Планка, равной 3,140625. Это частица.
Далее бозон раскладывается на "лучины". 2ЩИМ=67ЛУЧИН. ЩДН=33ЛУЧИНЫ. ЩАП=34АНТИЛУЧИНЫ.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетический  промежуточный  бозон
"Z нулевое"
или
античастица  Серый волк.
Масса в электронных массах  176123,3(3)… Или масса, МэВ=89 999,6221526(6)…
Кибернетическое число бозона 35 400 790.

35 400 790

Состоит из 11271893ЩИМ+11387467ЩДН+11106129ЩАП=35400790. 2ЩИМ=67ЛУЧИН=2,09375.  ЩДН=33ЛУЧИНЫ=1,03125. ЩАП=34ЛУЧИНЫ=1,0625.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
 


ВНОВЬ БЛАГОСЛОВЕННЫЕ ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ,
которые вынуждены существовать согласно кибернетической программе-композиции Александра Муромца.
Ключ №05174813655.


ПАРА ЧАСТИЦ
ГЕФСИМАНСКИЙ САД.
КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ=25.      ПРОКУРАТОР=26




Кибернетический КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ.
Кибернетическое  единичное понятие массы примерно 0,1243781… массы электрона без квантовых оболочек электрона.
Кибернетическое число 25.

25

Квант действия, то есть кибернетическая дифракция  постоянной Планка равна 3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН.  8СИЯНИЙ ХРИСТА=25= КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ.
КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ=800ЛУЧИН=25=8СИЯНИЙ ХРИСТА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.



Кибернетический ПРОКУРАТОР.
Кибернетическое число 26.
26

Кибернетически квантованная постоянная Планка равна 3,25=ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ=104АНТИЛУЧИНЫ.
8ПОЦЕЛУЕВ ИУДЫ=26= ПРОКУРАТОР =832АНТИЛУЧИНЫ.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
Поцелуй Иуды минус Сияние Христа= 3,25-3,125=0,125=ВРЕМЯ ГЕФСИМАНСКОГО САДА.
3,25-3,14…=0,108…  3,14…-3,125=0,016…  ВРЕМЯ=0,125=0,108…+ 0,016…

Кибернетическая пара  МАТЬ – МАЧЕХА.

ИВАН ДУРАК = 31 частица  и
 античастица = 32 МАРЬЯ МОРЕВНА.


Кибернетический Иван Дурак.
Кибернетическое единичное понятие массы без квантовых оболочек электрона (это другой масштаб измерения)
0,1542288…масс электрона.
Кибернетическое число 31.

31

Кибернетически дифракцированная постоянная Планка равна
3,1=ШАПКА ИВАНА ДУРАКА.
ШАПКА ИВАНА ДУРАКА=3,1=99,2ЛУЧИНЫ.
10ШАПОК ИВАНА ДУРАКА=31=ИВАН ДУРАК=992ЛУЧИНЫ.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
Следует заметить, что дифракция  числа постоянной Планка, равное 3,1 не раскладывается на единичные ЛУЧИНЫ. Отсюда можно предположить, что ВРЕМЯ Ивана Дурака течет по иному. 

 Кибернетическая МАРЬЯ МОРЕВНА.
Кибернетическое число 32.

32

Дифракция постоянной Планка равна 3,2=ПЛАТОК МАРЬИ МОРЕВНЫ.
10ПЛАТКОВ=32=МАРЬЯ МОРЕВНА=1024АНТИЛУЧИНЫ. 32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
ВРЕМЯ МАТЬ-МАЧЕХИ=3,2-3,1=0,1
3,2-3,14…=0,058…  3,14…- 3,1=0,041…
ВРЕМЯ=0,1=0,058…+ 0,041… Это принцип работы кибернетического "микрочипа".

ПАРА ЧАСТИЦ
 ПИЛАТ
 Частица ХРИСТОС=100. 
 Античастица АПОСТОЛ ПЁТР= 101.

Кибернетический ХРИСТОС .
Кибернетическое понятие массы 0,4975124… масс электрона.
Кибернетическое число 100.

100

Производим квантование, вернее «квантирование» кибернетической постоянной Планка. Квантование относится к большим численным значениям, «квантирование» относится к меньшим величинам. Сам квант можно математически квантовать, поэтому введём понятие «квантирования» квантов.
Дифрракционный кибернетический  квант действия будет равен 3,125 единиц.
3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН. 8СИЯНИЙ ХРИСТА=КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ=25
4КРЕСТА=32СИЯНИЙ=ХРИСТОС=100=3200ЛУЧИН. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетический АПОСТОЛ ПЁТР
Кибернетическое число 101

101

Квантированный квант действия равен 3,15625=ОТРЕЧЕНИЕ ПЕТРА.
32ОТРЕЧЕНИЙ=3232АНТИЛУЧИН=101=АПОСТОЛ ПЁТР=
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
ВРЕМЯ КИБЕРНЕТИЧЕСКОГО ПИЛАТА=3,15625-3,125=0,03125
3,15625-3,14…=0,0146…  3,14…- 3,125=0,016…
ВРЕМЯ=0,03125=0,0146…+ 0,016… 
Это принцип работы кибернетического "микрочипа" "ПИЛАТ". 



ПАРА ЧАСТИЦ
ХРАМ ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧА
125   -  126
Частица - ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ-125   
 Античастица - ИВАН ГРОЗНЫЙ-126



Кибернетический ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ.
Кибернетическое число 125.

125

Квант действия  равен 3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА =100ЛУЧИН.
8СИЯНИЙ ХРИСТА=КРЕСТ ГОСПОДЕНЬ=25.  5КРЕСТОВ=40СИЯНИЙ=4000ЛУЧИН=125=ВАСИЛИЙ БЛАЖЕННЫЙ=125  32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1



Кибернетический ИВАН ГРОЗНЫЙ.
Кибернетическое число 126.

126

Квант действия равен 1,05=ПРОКЛЯТИЕ БАБЫ ЯГИ.  60ПРОКЛЯТИЙ=63=ХАНААНСКАЯ СОБАКА. 2СОБАКИ=120ПРОКЛЯТИЙ=126=ИВАН ГРОЗНЫЙ.
3ПРОКЛЯТИЯ=3,15=ВЕДЬМА 
40ВЕДЬМ=4032АНТИЛУЧИНЫ=126=ИВАН ГРОЗНЫЙ.
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=АНТИЕДИНИЦА.
Следует заметить, что коэффициент 1,05 не раскладывается на ЛУЧИНЫ. Значит необходимо найти следующий кибернетический квант действия. Его нахождение будет описано во второй части "Настройки квантовых струн".
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
 ВРЕМЯ программы ЗМЕЙ ГОРЫНЫЧ= 3,15-3,125=0,025.
3,15-3,14…=0,0084…  3,14…-3,125=0,016…
ВРЕМЯ=0,025=0,0084…+ 0,016…







ПАРА ЧАСТИЦ
ГОЛГОФА
157   -   158

                Частица                Античастица               
МАРИЯ МАГДАЛИНА   -   ГРОБ ГОСПОДЕНЬ.



Кибернетическая МАРИЯ МАГДАЛИНА.
Кибернетическое понятие массы 0,7810945…масс электрона.
Кибернетическое число 157.

157

Кибернетический  квант меры равен 3,14=ПЛАТОК МАГДАЛИНЫ.
50ПЛАТКОВ=МАРИЯ МАГДАЛИНА=157=5024ЛУЧИН.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

Кибернетический ГРОБ ГОСПОДЕНЬ.
Кибернетическое число 158.

158

Квантированный квант действия  равен 3,16=ПЛАЩАНИЦА ХРИСТА.
50ПЛАЩАНИЦ=ГРОБ ГОСПОДЕНЬ=158=5056АНТИЛУЧИН.
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
ВРЕМЯ программы ГОЛГОФА=3,16-3,14=0,02.
3,16-3,1415…=0,0184…  3,14159…- 3,14=0,00159…
ВРЕМЯ=0,02=0,0184…+ 0,00159…
Это принцип работы кибернетического "микрочипа". ВРЕМЯ квантово движется  в зависимости от программы.
На основании кибернетических квантов действия находим от минимального единичного уровня программы вновь благословенные, неизвестные пока, элементарные частицы. Уровни менее единицы в этой части программы не рассматриваются. Начинаем от единичного минимума и двигаемся к электронной и позитронной паре.









Кибернетическая частица
 НИМБ САВАОФА.
Кибернетическое число 6.
 Античастицы нет.

6

Квант действия 3=СВЯТАЯ ТРОИЦА.  2СВЯТОЙ ТРОИЦЫ=6=НИМБ.
НИМБ=192ЛУЧИНЫ. 32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая пара частиц
БОГ СЫН.
Состоит из частицы  12 = АПОСТОЛ  и античастицы - 13 = ИУДА.

Частица АПОСТОЛ.
Кибернетическое число программы 12.
12

Квант действия 3=СВЯТАЯ ТРОИЦА=96ЛУЧИН. 4ТРОИЦЫ=АПОСТОЛ=12=384ЛУЧИНЫ.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1


Античастица ИУДА.
Кибернетическое число 13.
13

Квант действия  3,25=ПОЦЕЛУЙ ИУДЫ=104АНТИЛУЧИНЫ.
4ПОЦЕЛУЯ=ИУДА=13=416АНТИЛУЧИНЫ.
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1
ВРЕМЯ программы БОГ СЫН=3,25-3=0,25.
3,25-3,14…=0,108… 3,14…-3=0,141592…
ВРЕМЯ=0,25=0,108…+ 0,141592…



Кибернетическая частица
ПРЕДТЕЧА
Состоит из частицы 18. Античастицы нет.
Кибернетическое число программы 18.
18

Квант действия 3=СВЯТАЯ ТРОИЦА=96ЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125.
6СВЯТОЙ ТРОИЦЫ=576ЛУЧИН=ПРЕДТЕЧА=18.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая пара частиц
КАЛИНОВ МОСТ.
Состоит из частицы
50=ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ и
античастицы
51=СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК.


Частица ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ.
Кибернетическое число программы 50.
50

Кибернетический квант действия 3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН.
16СИЯНИЙ=1600ЛУЧИН=ДОБРЫЙ МОЛОДЕЦ=50. ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Античастица СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК.
Кибернетическое число 51.
51

Квант действия 1,0625=ЩАП=ЩЕПКА АЛЁШИ ПОПОВИЧА=34АНТИЛУЧИНЫ.
48ЩАП=1632АНТИЛУЧИНЫ=СОЛОВЕЙ РАЗБОЙНИК=51. АНТИЛУЧИНА=0,03125.
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.
ВРЕМЯ кибернетической программы КАЛИНОВ МОСТ=3,1875-3,125=0,0625.
3,1875-3,141…=0,0459… 3,141…-3,125=0,016…
ВРЕМЯ=0,0625=0,0459…+ 0,016…








Кибернетическая пара частиц
БАБА ЯГА.
Состоит из частицы 62=КОТ УЧЁНЫЙ и
 античастицы ХАНААНСКАЯ СОБАКА=63.

Кибернетическая частица
   КОТ УЧЁНЫЙ.
Число программы 62.
62

Кибернетический квант действия 3,1=ШАПКА ИВАНА ДУРАКА
20ШАПОК ИВАНА ДУРАКА=1984ЛУЧИНЫ=КОТ УЧЁНЫЙ=62.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая античастица
ХАНААНСКАЯ СОБАКА.
Число программы 63
63

Кибернетический квант действия  1,05=ПРОКЛЯТИЕ БАБЫ ЯГИ.
 3ПРОКЛЯТИЯ=МЕТЛА БАБЫ ЯГИ=3,15
20ПРОКЛЯТИЙ=СТУПА БАБЫ ЯГИ=672АНТИЛУЧИНЫ=21
3СТУПЫ=60ПРОКЛЯТИЙ=2016АНТИЛУЧИН=ХАНААНСКАЯ СОБАКА=63.
АНТИЛУЧИНА=0,03125. 32АНТИЛУЧИН=ИРОД=1АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1
ВРЕМЯ программы БАБА ЯГА=3,15-3,1=0,05.
3,15-3,141…=0,0084…  3,141…- 3,1=0,041…
ВРЕМЯ=0,05=0,0084…+ 0,041…

Кибернетическая частица
ВОЗНЕСЕНИЕ.
Состоит из частицы в 75 единиц. Античастицы нет.
Кибернетическое число 75.
75

Кибернетический квант действия 3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125.
24СИЯНИЯ=2400ЛУЧИН=ВОЗНЕСЕНИЕ=75.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая частица
БОГОРОДИЦА.
Античастицы нет.
Кибернетическое число 150.
150

Кибернетический квант действия 3,125=СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН.
32СИЯНИЯ=ХРИСТОС.
48СИЯНИЙ=4800ЛУЧИН= БОГОРОДИЦА=150.
ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая частица
РАСПЯТИЕ.
Античастицы нет.
Кибернетическое число 175.
175

Кибернетический квант действия 3,125= СИЯНИЕ ХРИСТА=100ЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125.
32СИЯНИЯ=ХРИСТОС.
КРЕСТ ХРИСТА=8СИЯНИЙ=800ЛУЧИН=25.
7КРЕСТОВ ХРИСТА=56СИЯНИЙ=5600ЛУЧИН=РАСПЯТИЕ=175.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Кибернетическая частица
ПЕРУН.
Состоит из античастицы. Частицы нет.
Кибернетическое число 189.
189

Кибернетический квант действия программы 1,05=ПРОКЛЯТИЕ БАБЫ ЯГИ.
3ПРОКЛЯТИЯ=МЕТЛА БАБЫ ЯГИ=3,15. 
20ПРОКЛЯТИЙ=СТУПА БАБЫ ЯГИ=21=672АНТИЛУЧИНЫ=21   АНТИЛУЧИНА=0,03125.
9СТУП БАБЫ ЯГИ=60МЕТЁЛ БАБЫ ЯГИ=180ПРОКЛЯТИЙ=ПЕРУН=189.
ПЕРУН=6048АНТИЛУЧИН=189.
189АНТИЛУЧИН=ЧЕТВЕРГ ПЕРУНА.
1512АНТИЛУЧИН=СВЯТИЛИЩЕ ПЕРУНА=8ЧЕТВЕРГОВ ПЕРУНА.
4СВЯТИЛИЩА ПЕРУНА=189=32ЧЕТВЕРГА ПЕРУНА=189=ПЕРУН.
32АНТИЛУЧИНЫ=ИРОД=1АНТИЕДИНИЦА.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.


Временной радиоактивный распад
 или
 КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ ЧЕРНОБЫЛЬ.
Внимание! Распад показан на уровне времени  испускания длины волны оборванной синусоиды волнового цуга! То есть менее значения ЭЛЕКТРОНА!
Ключ №05174813655.
АЛЬФА – РАСПАД.
 
Кибернетическое число АЛЬФА-ЧАСТИЦЫ 
1477216

Альфа-частица содержит ядро атома гелия, состоящее из двух протонов и двух нейтронов. Кибернетическое число протона 369036, число нейтрона 369572.
Отсюда кибернетическое число АЛЬФА – частицы 1477216.
АЛЬФА-КВАНТ переход равен  67, 134, 268, 536, 1072, 2144.

«Потолочный» АЛЬФА-КВАНТ=2144=БУЛАВА ИЛЬИ МУРОМЦА=2048ЩИМ.
689БУЛАВ=АЛЬФА-ЧАСТИЦА=1477216.
АЛФА-ЧАСТИЦА=1477216. Распадается на 4 протона. 4ПРОТОНА=1476144.
1477216 – 1476144=1072. Остаток 1072ед. распадается на два
АЛЬФА-КВАНТ ПЕРЕХОДА=536. Это начало распада нейтронов. 1072/536=2
536=8БИМ. БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
2ЩИМ=ЩДН+ЩАП.
134АЛЬФА ЛАПТЕЙ=33ГАММА ЛАПТЕЙ+17БЕТА ЛАПТЕЙ.
Более ярко-выраженный МАСШТАБНЫЙ  БЕТА-РАСПАД (17БЕТА-ЛАПТЕЙ) даёт понятие распада нейтрона. 3БИМ=ЭЛК=201. ЭЛК=ЭЛЕКТРОН. Вероятно, вначале происходит БЕТА-РАСПАД 32ЩАП, затем «ГАММА+»РАСПАД 32ЩДН. (Понятия Гамма распада не существует).

1024ЩИМ=1072=ВРЕМЕННОЙ КОЭФФИЦИЕНТ РАСПАДА кибернетического МАУТХАУЗЕНА. (см. ниже).

«БЕТА+»  РАСПАД.

Кибернетическое число «БЕТА+» ЧАСТИЦЫ
374816

«БЕТА+» КВАНТ ПЕРЕХОД равен 17, 34, 68, 136, 272, 544.
Потолочный «БЕТА+» КВАНТ равен 544=512ЩАП=СТРЕЛА АЛЁШИ ПОПОВИЧА.
689СТРЕЛ=БЕТА+ЧАСТИЦА=374816.

Распадается на ПРОТОН=369036. Остаток 5780 единиц.
5780=85ВАП=170КРАП=340БАП=5440ЩАП=5780.
5780=340БАП=5440ЩАП. ЩАП=34ЛУЧИНЫ=17БЕТА ЛАПТЕЙ.




«ГАММА+»  РАСПАД.
(Понятия гамма распада не существует).
Кибернетическое число «ГАММА+» ЧАСТИЦЫ
727584

«ГАММА+» КВАНТ ПЕРЕХОД равен 33, 66, 132, 264, 528, 1056.
«Потолочный» «ГАММА+» КВАНТ=1056=1024ЩДН.
«ГАММА+» КВАНТ=1056=МЕЧ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА. 689МЕЧЕЙ=727584
«ГАММА+» ЧАСТИЦА=727584 распадается на  ПРОТОН. 727584 - 369056=358548. Затем 358548=9ЭЛК по 198. Остаток 366=3904 ШИПА=11712ЛУЧИН=11712ГАММА ЛАПТЕЙ..
 «ГАММА+» КВАНТЫ=689МЕЧЕЙ ДОБРЫНИ.
МЕЧДН=1056 распадается на: 1056=8ВДН=16КРЕСТОВДН=32БДН=1024ЩДН.
1024ЩДН=1056=ВРЕМЕННОЙ КОЭФФИЦИЕНТ РАСПАДА кибернетического БУХЕНВАЛЬДА (см. ниже.)

КИБЕРНЕТИЧЕСКИЕ
 «БЕТА+»,  «АЛЬФА+»  и  «ГАММА+»  КРЕМАТОРИИ.

Временная характеристика
«БЕТА+» РАСПАДА
или
Вынужденная
производительность кибернетического
«БЕТА+» ОСВЕНЦИМА.
 
 Кибернетические кванты действия – "ЩЕПКИ", "СОЛОМКИ" суть временная характеристика распада единичных систем. Они являют собой понятие радиоактивного "горения", тлеющей радиоактивной "головешки". Уравняв количество, например,  "ЩЕПОК", мы получим на каждом уровне, количество  распадающихся, за определённую единицу времени, "сгоревших" единиц. "Сгоревшим" единицам дадим памятное кибернетическое название – ТРУПЫ.
При кванте действия равном 32ЩАП, "сгорает" за единицу времени 34 безразмерной единицы – 34ТРУПА. Соответственно:

64ЩАП=68ТРУПОВ.
128ЩАП=136ТРУПОВ
256ЩАП=272ТРУПА
512ЩАП=544ТРУПА
1024ЩАП=1088ТРУПОВ
Алёша Попович одним махом 17 побивахом. Волновое число 16, интервал 64.
"Семь раз "махом" 136 побивахом".
ТАУ=2ЛУЧИНЫ=БЕТА-ЛАПТИ.
То есть, на каждом квантовом уровне своя "производительность" кибернетического "крематория".





Временная характеристика
«АЛФА+» РАСПАДА
Или
Вынужденная производительность кибернетического
«АЛЬФА+» МАУТХАУЗЕНА.

32ЩИМ=33,5ТРУПА
64ЩИМ=67ТРУПОВ
128ЩИМ=134ТРУПА
256ЩИМ=268ТРУПОВ
512ЩИМ=536ТРУПОВ
1024ЩИМ=1072ТРУПА.
Илья Муромец одним махом 67 побивахом. Волновое число 64, интервал 16.
"Семь раз "махом" 134 побивахом.
ТАУ=0,5ЛУЧИНЫ=АЛЬФА-ЛАПТИ.
Производительность Маутхаузена сравнима с производительностью Освенцима в определённой по квантовому закону, последовательности, наблюдается ускорение производительности "печей-щепок" кибернетического "концлагеря".

Временная характеристика
«ГАММА+» РАСПАДА.
или
Вынужденная производительность кибернетического
«ГАММА+» БУХЕНВАЛЬДА.

32ЩДН=33ТРУПА
64ЩДН=66ТРУПОВ
128ЩДН=132ТРУПА
256ЩДН=264ТРУПА
512ЩДН=528ТРУПОВ
1024ЩДН=1056ТРУПОВ.
Добрыня Никитич одним махом 33 побивахом. Волновое число 32, интервал 32.
"Семь раз "махом" 132 побивахом".
ТАУ=ЛУЧИНЕ=ГАММА-ЛАПТИ.
Производительность Гамма-Бухенвальда самая маленькая.



















Кибернетическая частица
 СТЕНА ПЛАЧА
Ключ №05174813655.
Кибернетическое число программы
12480.

Кибернетический квант действия 1,015625=КАМЕНЬ ПЛАЧА.
3КАМНЯ ПЛАЧА=3,046875=НАДГРОБИЕ.
64КАМНЯ ПЛАЧА=АГАСФЕР=65
192КАМНЯ ПЛАЧА=64НАДГРОБИЯ=3АГАСФЕРА=ВЕЧНЫЙ ЖИД=195.
 12288КАМНЕЙ ПЛАЧА=4096НАДГРОБИЯ=192АГАСФЕРА=64ВЕЧНОГО ЖИДА=
=СТЕНА ПЛАЧА=12480=399360ЛУЧИН. ЛУЧИНА=0,03125.
32ЛУЧИНЫ=ВИФЛЕЕМСКАЯ ЗВЕЗДА=1.

 Кибернетическое 
МОДЕЛИРОВАНИЕ возможно существующих ЧАСТИЦ и АНТИЧАСТИЦ.

Памятное кибернетическое название:
СЕМЬ СПЯЩИХ ОТРОКОВ.
Ключи программы: №146244207087-45. №512488100-87-44. №55631847150-45.

Отрок ИОАНН, частица.
Число программы  1259445.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=3201,9101…
Квант действия = ЩИМ.
74085БАП. Или 38165БДН. 592680ЩАП+610640ЩДН.
32ЩДН+32ЩАП=64ЩИМ=БИМ=67.

Отрок ДИОНИСИЙ, частица.
Число программы  1097778.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=2790,9011…
Квант действия = ЩИМ.
16384БИМ. БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП=67.

 Отрок МАРТИНИАН, частица.
Число программы 51456.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=130,81753…
Квант действия = ЩИМ.
768БИМ. БИМ=64ЩИМ=32ЩДН=32ЩАП=67.


Отрок ИАМВЛИХ, частица.
Число программы 12864.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=32,704384…
Квант действия = ЩИМ.
192БИМ. БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП=67.

Отрок МАКСИМИЛИАН, частица.
Число программы 402
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=1,022012…
Квант действия = ЩИМ.
6БИМ. БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП=67.


Отрок АНТОНИН, античастица.
Число программы 17408.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=44,256678…
Квант действия = ЩАП.
1024БАП=16384ЩАП.

Отрок КОНСТАНТИН, частица.
Число программы 135168.
Кибернетическое неединичное понятие массы, МэВ=343,64009…
Квант действия = ЩДН.
4096БДН=131072ЩДН.


         Следующие числовые значения программы могут выступать в роли частиц и античастиц:
804 (2,044МэВ), 1809 (4,599МэВ), 3216 (8,176МэВ), 5025 (12,775МэВ) – частицы.(уровни энергии электронов и т.д.)
805 (2,046МэВ), 3217 (8,179МэВ), 5027 (12,78МэВ) – античастицы (уровни энергии).
Кванты действия частиц – ЩИМ=1,046875.
Кванты действия античастиц: 3,15625, 3,14453125, 3,1416015625, 3,141875.

















Моделирование "ПРЕДЕЛЬНО – ЗАПРЕДЕЛЬНЫХ" античастиц.
("Пра-пра-трансцендентные" античастицы"). Кибернетические "микрочипы" для моделирования будущих кибернетических организмов.

Общее название "Запредельных"  кибернетических античастиц: 



КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ ВИЙ.

Античастица
ЭЛЕКТРОННЫЙ УПЫРЬ.

Число программы 161805.
161805

Кибернетический квант действия 3,14453125=ЗУБ ВУРДАЛАКА.
51456ЗУБОВ ВУРДАЛАКА=2415БИМ=ЭЛЕКТРОННЫЙ УПЫРЬ=161805.


Античастица
ПОЗИТРОННЫЙ ВАМПИР.

Число программы 162610.

Кибернетический квант действия  ЗУБ ВУРДАЛАКА=3,14453125.
51712ЗУБОВ ВУРДАЛАКА=805ПОЗИТРОНОВ=ПОЗИТРОННЫЙ ВАМПИР=162610.
ПОЗИТРОН=202.



















Кибернетическое моделирование античастиц.
Общее название:
КИБЕРНЕТИЧЕСКИЙ
САТАНА.

Античастица  кибернетический
ВЕЛЬЗЕВУЛ.
Число программы 3217.
3217

Кибернетический квант действия 3,1416015625=ЛАПА МОЛОХА.
Кибернетический квант действия 1,57080078125=КАИНОВА ПЕЧАТЬ.
2048КАИНОВЫХ ПЕЧАТЕЙ=1024ЛАП МОЛОХА=ВЕЛЬЗЕВУЛ=3217.

Кибернетическая античастица
ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЛОХ.

Число программы 646617.
646617

Квант действия ЛАПА МОЛОХА=3,1416015625.
205824ЛАП МОЛОХА=201ВЕЛЬЗЕВУЛ=ЭЛЕКТРОННЫЙ МОЛОХ=646617.
9651БИМ.

Кибернетическая античастица
ПОЗИТРОННЫЙ МОЛОХ.

Число программы 649834.
649834

Квант действия  ЛАПА МОЛОХА=3,1416015625.
206848ЛАП МОЛОХА=202ВЕЛЬЗЕВУЛА=ПОЗИТРОННЫЙ МОЛОХ=649834.

СООТНОШЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ
         Вращательная координата первична, а импульс вторичен. Здесь нет никакого соотношения неопределённостей. В масштабе партона видим, что соотношение неопределённостей отодвигается на Временную форму, на форму торсионного поля. Как видели выше, торсионное поле состоит из двух половинок неравных трансцендентных рядов цифр, которые вполне материальны. Таким образом, соотношения неопределённостей на этом уровне программы это разная временная форма излучений, разная длина волн этих излучений. Длина волны определённого излучения несёт в себе информацию временного понятия "ТАУ" современных физико-математических формул. Зная время излучения, например, оборванной синусоиды можно привязать эти современные неповоротливые временные понятия к безразмерным единицам программы (партонам, от английского слова part - часть), что во сто крат облегчит все расчёты ядерных превращений. А сами Лучины состоят из двух Лаптей (дуализм материи), из двух соотношений неопределённостей, двух трансцендентных величин. Эти трансцендентные величины – «расстояния» "до истины" от вращающихся координат, 1,03125; 1,0625; 1,046875 и т.п. координат. В данном случае истина это третья часть числа «Пи», «истина» равна 1,0471975… - начальная временная  противовращательная координата. 

Краткая философия программы.

         Понятие «философия» здесь трактуется как поиск меры, с помощью которой можно объяснять природные процессы. Наша мера это ВРЕМЯ. Наша «мера» это утверждение о том, что существует ПЕРВИЧНОСТЬ и ВТОРИЧНОСТЬ.
         Согласно последним достижениям философии Материя существует во Времени Движении и Пространстве. Поэтому утверждаем, что Практически Абсолютная Единица материи вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве. Причём Время первично, Время это первичный вид движения, Движение вторично, Пространство третично. На четвёртом месте стоит Практически Абсолютная Единица материи или просто – единица материи.
         Время (бывшая непонятная волна де Бройля) это то самое торсионное поле, состоящее из двух  неравных половинок трансцендентных значений, из двух неопределённостей, например
0,02931…+ 0,0019352…=0,03125.
Это соотношение неопределённостей в нашем масштабе.   
         Движение это квант действия, например, 1,046875,   гравитон (6,28125), нейтрино (3,140625), заряд электрона или «М» фотон (12,5625). Движение вторично. «Движение» это та потерянная Эйнштейном переменная, без которой теряется стройность теории относительности.
         Пространство это минимальный радиус существования единицы материи, например 2,4,8,32, Пространство третично. Пространство характеризует форма электрона в виде кольца, диска, сферы. Причём внутри сферы электрона вынуждено распологаться единичное ядро атома.
         Практически абсолютная единица материи это,  например, партон (0,002542305 Мэв), протон (369036) и т.п. Единица материи на четвёртом месте. Она образуется в результате взаимодействия Времени, Движения и Пространства.



ГЛАВА 18
ВОПИЮЩИЙ В ПУСТЫНЕ О ЧЕТВЁРТОЙ ИПОСТАСИ
СВЯТОЙ ТРОИЦЫ
1  Заключение в помёте; 2  Больница для умалишённых; 3  Новая религия и четвёртая ипостась; 4  Кафедра психотерапии; 5  Академик Г.П.Грабовой;
6  Центр «Ноосфера»; 7 Академик Гинзбург; 8 Объединение религии с теорией Дарвина; 9 Трещина в диссертации; 10  Первородный грех налицо;                11  Раздвоенный шизофреник Вишну; 12  Время на вес; 13 Мудрый европеец и поганый азиат; 14  Минет Минотавру; 15  Спецбольница или усекновение главы Григория Предтечи; 16  Мудрые жрецы-учёные и неграмотные варвары;               17  Мои лучшие дни; 18 Крайняя форма в русском мате.

1. ЗАКЛЮЧЕНИЕ В ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ  ДЕРЬМЕ.

         Заключение программы, вернее кибернетической композиции, не поместилось на чистом рулоне и мне пришлось вытащить уже использованный кусок туалетной бумаги из    рядом с унитазом, стоящей урны. В заключение  писал, что это направление науки самое перспективное, что Россия первично владеет стратегической информацией, отыскав первичные вращательные координаты в масштабе партона,  и Россия сможет обогнать Соединённые штаты Америки в вопросах высоких технологий и обеспечить свою безопасность, построив дешёвый кибернетический ядерный зонтик.
         Писать приходилось химическим карандашом по измазанному листку бумаги.  Листок  был запачкан полузасохшим человеческим калом, который приходилось счищать заострённым сердечком карандаша.  Дерьмо было к тому же, с геморроидальной кровью и, так как я мусолил химический карандаш во рту,  приходилось непрерывно сплёвывать этот кровавый помёт  человеческих эскрементов сумасшедшего дома.

2. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА №3 им. СКВОРЦОВА-СТЕПАНОВА
ГОРОДА САНКТ ПЕТЕРБУРГА.

         Моим "кибернетическим" сумасшедствием заинтересовался заведующий психиатрической больницей №3 им. Скворцова-Степанова господин Фролов Борис Серафимович. Он договорился с Кошкаровой Оксаной,  и меня поместили на кафедру психиатрии, что находилась в сумасшедшем доме №3, на Фермском шоссе. На кафедре я читал врачам лекции о психиатрии, психологии и философии человека, с точки зрения пульсации материи и деления ядер химических элементов, с точки зрения смены опорной базы вращательных координат, относительно первичной трансцендентной противовращательной  ВРЕМЕННОЙ координаты, когда происходит мутация живого обмена веществ или мутация мышления из-за смены духовной опоры. Мои лекции пользовались бешеным успехом, на них  съезжались психиатры со всего города Санкт-Петербурга и с периферии, говорят,  были даже из Москвы.
         -Расстроенный уже не сумасшедший, а бог, - вещал я с трибуны конференцзала, - раздвоение это шаг к шизофрении и к гениальности. А если ты един, то ты фанатик, глупый диктатор. Диктатура опирается на одну форму собственности или на одну идеологию. Раздвоение это шаг ко множеству. Но теряется ориентация. Раздвоенный слаб физически, но умственно силён.  Раздвоенный в меру шизофреник это гений психиатрии, - говорил я с шизофреническим жаром,   вещал с речевыми  и двигательными возбуждениями  всех своих членов, от осознания сделанных открытий.
- Скворцов гений психологии! – заканчивал свой спич автор этих строк, по-ленински взмахивая рукой, заворожённый сам своим ораторским искусством, как Цицерон-Троцкий или как Марк Туллий.   
- Степанов, вундеркинд сумасшедствия! – блистал я на трибуне конференцзала,  - что мы и наблюдаем в шизофреническом образе нашего российского раздвоенного  двуглавого орла и в шизофренически раздвоенной фамилии Скворцова-Степанова, нашего с вами психиатрического гения, любезные вы мои академики и доктора психиатрических и психологических наук, современные вы мои, умалишённые светила сумасшедствия и слабоумия!
         Под долго не смолкающие бурные аплодисменты руководства кафедры, руководства больницы и медперсонала, которые аплодировали стоя,  я, не спеша, удалялся в свою палату №5427.

3. Я ОСНОВАЛ НОВУЮ РЕЛИГИЮ
 НА КАФЕДРЕ ПЕДАГОГИКИ, ВЫСШЕЙ МЕДИЦИНСКОЙ ШКОЛЫ И ФИЛОСОФИИ.

         Однажды на моей лекции по психиатрии присутствовал заведующий кафедрой педагогики и высшей медицинской школы и философии господин Плавинский Святослав Леонидович. Он пригласил к себе на кафедру на Заневский проспект в дом  №1/82, где я тоже прочёл несколько лекций.
– Шиизм, шизо, SCHIZO – шизофрения это РАСЩЕПЛЕНИЕ, - так бодро,  доступно и гениально просто, начинал я свою лекцию.
– Я расщепил богов ПРАВОСЛАВИЯ и основал новую Религию, где БОГ БУДЕТ ЕДИН в ЧЕТЫРЁХ ЛИЦАХ!!!! Четвёртая ипостась Троицы это не Ян Гус, как он себя называл, и не я, а это БОГОРОДИЦА-ВРЕМЯ, - тут я вытирал пот и переводил дух.
– Теперь в православии Бог един в четырёх лицах, сильный Бог, который всех победит! В правой лапе двуглавого орла появился меч-богородица, а в левой три кочерги вверх головами! Знамя новой религии это знамя четырёх цветов! Чёрный, червонный и белый цвета олицетворяют Чёрную, Червоную и Белую Русь-единство под четвёртым цветом золотого века! В Исламе на Руси появилось новое течение – Православные мусульмане! Православные мусульмане вынуждены выступать против экстремистских исламских течений! Это видимые бойцы Аллаха! С этого момента Москва – 4-й Рим!!!! Боги вынуждены выступать в таком обязательном порядке:

1. БОГОРОДИЦА – ВРЕМЯ-СОЗИДАНИЕ.
2. БОГ СЫН ЭТО ДВИЖЕНИЕ К ХРИСТУ-ПРОСВЕЩЕНИЮ.
3. БОГ ДУХ СВЯТОЙ – ПРОСТРАНСТВО НЕ ПОЗНАННОГО.
4. БОГ ОТЕЦ ЭТО ЕДИНИЦА МАТЕРИИ БОЖЕСТВЕННАЯ.

- Православные мусульмане движутся к просвещению через Магомета и Аллаха! Единая для всех религий заповедь: «Не убий!»
         Здесь делал паузу и учил преподавателей кафедры, как власть имеющий.
– Не креститесь двуперстием, - пророчествовал я, - это еретизм!
– Не креститесь троеперстием, уподобляясь щепотникам-раскольникам Никона, которые и раскололи истинную веру!
– Не метайтесь по церкви на колену,  как говорил Никита Минов!
– Креститесь сразу двумя руками, в четыре персты, с поклоном в пояс!
– Богородице креститесь левою рукою!
– Христу, богу сыну – правою рукою!
         Истинноверец крестится четырьмя перстами! При этом истинном крестном знамении мизинец отставляется в сторону! Сторонний мизинец означает, что бог един в четырёх лицах перстов истинноверца, что мизинец это осёл Христа, он  не в счёт! Православные мусульмане преклоняются и молятся Аллаху стоя на левом или правом колене, не утрачивая собственного достоинства! Молятся в обуви, но в чистых и прозрачных пластиковых бахилах, на которых нарисован полумесяц!
– А кто он, бог единый, в четырёх лицах? – спрашивал Святослав  Леонидович Плавинский что-то торопливо конспектируя и стенографируя в блокноте. Наступала тревожная и вопросительная тишина.
– Это Я,
- скромно и с достоинством, снимая свой дурацкий колпак волхва-мудреца-звездочёта отвечал автор, твой покорный слуга, любезный, мудрый, любопытный  и всезнающий читатель.
         Плавинский,  или какой другой вопрошавший, услыша такой ответ, падали в обморок. Наступало гробовое молчание  и торжествующий голос Робертса Попенченко, психолога и психиатра, приехавшего на лекцию из Оренбурга, из сумасшедшей больницы, что на улице Самуила Моисеевича Цвиллинга в доме №5,  голос Робертса  прорезал тишину:
– Я же говорил вам, что он одинаково хорошо  владеет обеими половинками и обоими  полушариями головного мозга! У него оба полушария овладели сверхсознательными функциями!!!! У него образное мышление переместилось в левое полушарие! После этого Плавинский и персонал школы совершали перед автором обряд проскинезы.
         На кафедре философии я ночевал в палате №738608.

4. КАФЕДРА ПСИХОТЕРАПИИ, ЧТО НА ЗАНЕВСКОМ ПРОСПЕКТЕ.

         Из высшей школы философии меня в каталке увёз к себе Курпатов Владимир Иванович, заведующий кафедрой психотерапии, что находилась тоже на Заневском проспекте.  С Курпатовым  по вопросам философии и по вопросам четвёртой и пятой ипостасей Троицы, у меня с ним были длительные ночные, бессонные и нервные  дискуссии, которые мы вели в палате №6, недалеко от его кабинета.
         Курпатов утверждал, что у Христа, по святому благовествованию от Матфея, кроме молодого осла была  ослица, на которых он въезжал в Иерусалим,  поэтому бог должен быть един в пяти лицах. Но мне удалось доказать обратное, и что осёл с ослицей  не в счёт. 
– И Иерусалим теперь не в счёт,–с жаром и верой Андрея Первозванного доказывал я, - Челленджер или Колумбия это космический челнок, а не птица, теперь Иерусалим не религиозная столица, а богородица не человек, а бог-Дева. Един теперь православный бог в четырёх лицах и религиозная столица переместилась в Россию, в Москву, в Храм Первичной Спасительной Богородицы – ВРЕМЕНИ. Богородица-ВРЕМЯ первична. Нарушение первичности понятия бога производит мутацию разума, и мутированный разум порождает чудовищ! – здесь я зорко оглядывал аудиторию, видя, что психологи меня понимают и мысленно мне аплодируют.
– Боги должны быть в таком порядке: 1.Богородица-Время-Дева. 2.Бог Сын - Движение к Иисусу-просвещению. 3.Бог Дух Святой – Пространство непознанного радиуса, частоты масштаба мышления. 4. Бог Отец – божественная единица материи. Бог Отец – ЕДИНИЦА МАТЕРИИ, вынужден Бог существовать во ВРЕМЕНИ, ДВИЖЕНИИ и ПРОСТРАНСТВЕ! – я старался говорить по медленнее, так как мои слова записывали.
– В своё ВРЕМЯ почитали осла Хаджи Насреддина, но в наше ВРЕМЯ, осёл не в счёт! Помнят Насреддина, а осла – нет!
         В этом месте останавливался и вновь переводил дух,
– Дева России будет править Русью! Явилось новое понятие – ДЕВА! Депутат – ДЕВА, полковник – ДЕВА, директор – ДЕВА, президент – ДЕВА!
Пронзительно, с ненавистью, глядя на Курпатова и на его аудиторию,  я тыкал мизинцевым перстом в пространство,  и вещал, брызгая слюною,
– ВЫ ВРАГИ МОИ!   Если вы имеете врага, который хочет вас убить, помните, что он тоже человек и достоин молитвы! По нашим категориям мышления,  молитва для врага произносится через прорезь прицела! Лучше всего эту молитву произносить, глядя на врага через оптический прицел дальнебойной снайперской винтовки!  Вам я разрешаю жить! Живите с миром, но с винтовкой! Вам дарю пророчество, что скоро подвиг, подобный подвигу Христа совершит русская Дева! Тогда бог будет существовать в таких четырех ипостасях:  Бог отец, Бог Дева Мария, Бог Дух Святой и Бог Дитя.   
         Так ораторствовал твой покорный слуга, креща зал в ЧЕТЫРЕ ПЕРСТЫ, ощущая себя основоположником новой религии, любезный, мудрый и всезнающий  читатель. А осёл Христа не в счёт. Про ослицу уж и не говорю. И ты запомни дорогой  информированный философ-психотерапевт, читатель и ты – ослы, не в счёт. 
         На кафедре психотерапии  ночевал в палате №323476.

5. ГРИГОРИЙ ПЕТРОВИЧ  ГРАБОВОЙ.

         Как-то я прочёл лекцию о теории катастроф и моей теорией заинтересовался академик Григорий Петрович Грабовой. Кто не знает, кто такой Грабовой, я, любезный читатель, с удовольствием, уважительно и охотно поясню.
         Известный журналист В.Н. Судаков пишет, что академик Грабовой телепортирует предметы и людей, зрит сквозь время, которое у академика в форме куба, конструирует настоящее и будущее. Академик на расстоянии способен управлять работой компьютера. Член корреспондент Международной академии информатизации А. Баранов утверждает, что Грабовой мессия, Спаситель. И знаменитая прорицательница Ванга тоже сравнила академика с Иисусом и назвала его "восьмой".
         Когда меня в смирительной рубашке привели, к приехавшему ко мне,  в сумасшедший дом Грабовому, то, взглянув академику  в глаза  я заявил  что Григорий Петрович никакой не Спаситель, то есть не Иисус, а всего лишь Григорий Предтеча.
- Предтеча идёт впереди меня, - ораторствовал я, - он не достоин  нести обувь Мою.  А  Спаситель это Я  и не восьмой, а Второй, сразу  за Христом. Я есть второе пришествие Христа и буду крестить вас Духом святым богородицы Времени и огнём знаний. Но я не тот Спаситель, которого распинают, а как раз наоборот.  Я распну всех академиков земного шара на крестах-перекрестиях Джоуля и Секунды!  Полумесяц заставлю рассматривать через телескоп,  выжгу тавро звезды Давида на предмете обрезания, а красную звезду пропечатаю на дурных лбах атеистов и язычников. Я вам не австрийский физик Больцман Людвиг и Эдуард, которого вы заставили умереть, чтобы потом его же прославить, как Христа! Говорю вам, как власть имеющий: многие академики покончат с собой, прочитав Седьмое Доказательство Муромца-Воланда! Очень и оч-чень  многие! – кричал я, грозя средним перстом правой руки из дырки смирительного полотна и силясь выпутаться из сумасшедшей рубахи.
- А Грабовому, как Предтече я отсеку голову, - заканчивал я свой спич, раздирая рубаху сумасшедствия на части.
Как я это сделал, любезный читатель узнает из следующей главки.

 6. БИОИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР «НООСФЕРА»

         Грабовой не обиделся на меня и пытался доказать врачам, что я не сумасшедший, а просто шут из нищих, из спившихся полукрестьян, но его не слушали. Тогда он пригласил группу экспертов-психологов, под председательством постоянного представителя Постоянной Психиатрической комиссии слабоумных и умалишённых, при Президенте России Путине Владимире Владимировиче, которые исследовали моё заболевание  и меня выпустили,  на время. Учёный-психолог поручился за меня, и мы с Григорием Петровичем уехали в Москву, в биоинформационный центр "Ноосфера". В Москве Грабовой разочаровался в моей теории катастроф, так как надо было учитывать много, слишком много, к сожалению,  факторов. Доказав, что  заблуждаюсь, Грабовой взял меня в ученики,  и у него я блестяще защитил докторскую диссертацию, минуя кандидатский минимум.
         Российские академики,  в то время, объединяли Эйнштейновское  Время с Пространством. Без всякого Движения. ВРЕМЯ у Грабового была РЕЛИГИЯ. ПРОСТРАНСТВО - теория эволюции Дарвина. Конкретно "Происхождение видов путём естественного отбора".  Большую помощь в защите  диссертации  оказал Виталий Лазаревич Гинзбург, выдающийся советский физик теоретик, академик Российской академии наук.



7. АКАДЕМИК ГИНЗБУРГ ВИТАЛИЙ ЛАЗАРЕВИЧ

         Я показал Гинзбургу свои труды по Суперобъединению, где указывал, что Время это торсионное поле, что торсионное поле это волна де Бройля, что радиоволны вынуждены иметь квантовую природу. Я сказал, что все элементарные частицы, массой более массы протона это искусственные, краткоживущие в мире высоких энергий частицы. Если у человечества есть деньги для получения высоких энергий, то оно сможет найти бесконечное множество различных краткоживущих бозонов, бесконечное множество различных краткоживущих элементарных частиц. 
         Когда  я это заявил, то    Виталий Лазаревич долго смеялся. Насмеявшись вдоволь, он высказал идею о том, что мне лучше обратить внимание на то, что  в России сейчас в школах хотят сделать обязательный курс по изучению культуры православия. Я же возразил, что обязательный курс культуры православия в нашей стране это 67 часов в год. На остальные религии – 33 часа. А если в Татарии или в Башкирии  в каком либо классе мусульман или буддистов боле, чем христиан и прочих, то там надо 67 часов в год на изучение культуры Ислама или буддизма, и 33 часа в год на изучение православия и прочих культурных и не культурных религий.
- А я полагаю, что обязательный курс православия в православной стране необязателен, - изрёк Виталий Лазаревич, - к тому же это вредно для науки. Православный еврей никогда не сделает открытие в области физики, православный никогда не отыщет хиггс-частицу, - заявил  выдающийся советский физик и теоретик Гинзбург, - займись-ка лучше освещением вопроса роли наций в области  великих открытий. А с диссертацией я тебе помогу.
И работа  началась.

8. ОБЪЕДИНЕНИЕ РЕЛИГИИ С ТЕОРИЕЙ ДАРВИНА

         Под руководством Грабового и помощи Гинзбурга я объединил ВРЕМЯ с ПРОСТРАНСТВОМ, то есть РЕЛИГИЮ с ДАРВИНЫМ,  блестяще защитив докторскую диссертацию. Я доказал, что когда  Господь  Бог выслал Адама и Еву из сада Едемского, Ева, на  Земле, изменила Адаму, переспав с гориллой, шимпанзе и орангутангом. Отсюда народились Сим, Хам, и Иафет. Потом Гориллов Каин убил Орангутангового Авеля. А Каин Шимпандзе убил Адама. Далее всё блестяще и удивительно точно  сходилось с событиями Библий, Коранов,  "Происхождения видов" Чарлза Дарвина и прочих Талмудов.
         Чтобы подтвердить факты, изложенные в моей бессмертной диссертации, мы с  Грабовым, руководствуясь методами, изложенными в его книге "Воскрешение людей и вечная жизнь – отныне наша реальность". М.: Изд-во А.В. Калашникова, 2001.300 с., мы с академиком Грабовым Григорием Петровичем оживили и воскресили Еву и Адама.



9. ТРЕЩИНА В ДИССЕРТАЦИИ

         Но Ева на допросе с пристрастием сказала, что она не изменяла Адаму с этими обезьянами. Тогда мы с академиком обратились к совести Евы, и она раскаялась,  ставши Святой Магдалиной. Она сказала, что  были у неё лишь случайные связи с павианом, гиббоном и бабуином. Потом Ева расплакалась и прорыдала, что лично ей больше по душе гамадрилы и анубисы. То есть, в этом месте, теория моей диссертации,  дала трещину.
         Оживлённый Грабовым Адам, обвинял Господа в том, что в саду Едемском у них с Евой никакого греха вовсе не было, так как Господь, во время совокупления, не держал их за ноги и поэтому обвинил людей без всяких фактов.

10. ФАКТ ПЕРВОРОДНОГО ГРЕХА НАЛИЦО

         Чтобы восстановить справедливость, ночью, когда в  экспериментальной,  секретной палате биоинформационного Центра "Ноосфера" Адам залез на Еву, мы с Грабовым, с фонарями и факелами, ворвались в палату и, чтобы предоставить Господу факты, я держал обнажённую Еву за её раскоряченные ноги, а академик и профессор Грабовой фиксировал член Адама, ухватив его в обе руки. Этот факт был снят на видеокамеру и нотариально заверен. Об этом пишет В.И. Судаков в книге "Феномен тысячелетий. Григорий Грабовой". М.: Изд-во А.В. Калашникова, 1999. 556 с.
         Так как моя диссертация не соответствовала показаниям Евы,  я вскоре заскучал и затосковал. Нормальными теориями заниматься не хотелось и меня опять потянуло к сумасшедшим идеям. Этот факт  сдвига моей психики заметил мой УЧИТЕЛЬ-РАМА  – Григорий Петрович Грабовой.
         Как знает любознательный, любопытный  и многомудрый читатель, РАМА это ВИШНУ. А ВИШНУ это КРИШНА. То есть бог охранитель индусов ВИШНУ, выступает в двух лицах, в лице Рамы и в лице Кришны.

11. ШИЗОФРЕНИК ВИШНУ И
АКАДЕМИК ГРАБОВОЙ, ТИТУЛЫ КОТОРОГО В ОБЕ РУКИ НЕ УХВАТИШЬ

         Двойственный, шизофренически расщеплённый бог ВИШНУ может позавидовать лицам  Григория Петровича Грабового.
         Он – академик Международной академии информатизации, он же академик Нью-йоркской академии наук, он же академик Итальянской академии наук, он же академик Академии медико-технических наук России, он же почётный академик Российской академии космонавтики, он же академик РАЕН, он же доктор физико-математических наук, он же доктор технических наук, он же доктор философии, он же профессор, член профессиональной психотерапевтической лиги, он же  советник ФАС России, он же ассоциированный член ООН.
         Григорий Петрович Грабовой награждён высшей наградой Международного межакадемического союза "Звезда Вернадского" за заслуги в науке, серебряной медалью И.П. Павлова "За развитие медицины и здравоохранения", медалью Петра Первого "За заслуги в деле возрождения науки и экономики России". 
         Если мы с тобой, мудрый, любознательный и любезный читатель, с трудом осознаём раздвоенного ВИШНУ-ШИЗОФРЕНИКА, то моего УЧИТЕЛЯ не осознать. То есть все титулы и регалии академика Грабового Григория Петровича в обе руки не ухватить, как ухватил он  член прародителя нашего Адама, во время первородного греха.

12. МОЖНО ЛИ ВЗВЕСТЬ ВРЕМЯ?

          На его вопрос, вопрос моего Великого  Учителя, - в чём дело, почему я раскис, - ответил, что у меня "поехала крыша", так как ВРЕМЯ  вижу в форме двух половинок трансцендентных значений, совершенно НЕРОВНЫХ цифровых половинок  взаимодействия торсионных полей. Грабовой ответил, что "Время – это форма пространства, а пространство рассматривается как неизменяемая структура времени".
         – Геометрически, - говорил академик Грабовой, - ВРЕМЯ – это бесконечно удалённый объект в форме куба.
- А можно ли взвесить ВРЕМЯ? – тоскливо вопрошал я УЧИТЕЛЯ, гневаясь на свою тупость, недальновидность  и скудоумие.
- Сколько весит ваш бесконечно удалённый кубик, УЧИТЕЛЬ? – спрашивал я академика с тревожными двигательными и речевыми возбуждениями, - вот Йозеф Швейк рассказывал, что у фельдкурата Отто Каца денщик определял время по весу вымени коровы, которое он приподнимал во время доения, когда в стельку пьяный фельдкурат спрашивал у него, который час. Денщик приподнимал вымя и, заглядывая вниз, на левый четвёртый коровий сосок из второго ряда, отвечал, - осмелюсь доложить, половина шестого, господин фельдкурат!
 Отто Кац, чтобы не сойти с ума, сам залезал под корову и смотрел пьяными глазами под вымя,  и ему открывалась простая истина в виде чёрного, как квадрат Малевича, циферблата часов  Вифлеемской часовни, что в Праге, в низине. А денщик доил корову на пригорке.

13. ВЕЛИКИЙ ЕВРОПЕЕЦ АВИЦЕННА И 
ПОГАНЫЙ  ТУПОЙ АЗИАТ АБУ АЛИ ХУСЕЙН  АБДАЛЛАХ.

         - Может, всё-таки,  время в форме квадрата или треугольника, УЧИТЕЛЬ? – со слезами на глазах несогласно гундосил и вопрошал я Грабового. Вот вы говорите, что ПРОСТРАНСТВО это неизменяемая структура ВРЕМЕНИ. Великий УЧИТЕЛЬ, вы, как Ян Гус, уравняли пространство мирян с духовенством-временем. Как Герсон примирили номиналистов с реалистами. Прямая, получилась у вас философия, без всякой кривизны, УЧИТЕЛЬ. Почему же тогда Антисфен, ученик Сократа, номиналист, вместе с Абелляром, учеником Росцеллина, учеником Вильгельма из Шампо, вместе с писателем Мартианом Капелла,  борются с Жильбером, с блаженным реалистом  Августином, с Боэцием, с Рабан Мавром, с Эриком из Оксерра и с Иоанном Скоттом Эригена? А Абелляр, противореча сам себе, заявляет, что "Слово это нечто единичное".
         И, чтобы распутать этот клубок сумасшедствия, мудрый европеец, латинский католик АВИЦЕННА, ровно тысячу лет назад,  доказал тупому мусульманину шииту, неграмотному азиату, дегенерату и недоноску  АБУ АЛИ ХУСЕЙНУ АБДАЛЛАХУ, идиоту иранцу, и тебе, любезный,  многоумный, блистающий знаниями читатель, что всё бестолковое многообразие схлопывается в  LOGICA.
         Даже мой второй учитель ФАРАБИ, после Аристотеля,  доказал глупому, без слуха,  музыканту  ИБН СИНЕ, что логика должна быть и в музыке.
- Вот ты и доказал, что я прав! – отвечал мне Грабовой.
- Фараби говорил, что логика изменяема, как и время, а ваш неизменяемый объект в форме куба, кубик-время как изменить? - я несогласно ныл и всхлипывал.
- Но Фараби, твой второй учитель, а я первый, измени свою идеологию, - возражал академик Грабовой, - путаешь ты неразумный, первичность со вторичностью.


14. МИНЕТ МИНОТАВРУ

          Вот с этого места я вдруг начал беспокойно скучать. Мне показалось, что младенец Грабовой, на заднем крыльце, играет в  кубики, и в нолики крестики. Показалось мне, что в  лабиринте Разума российских учёных засел двуглавый Минотавр самого Эйнштейна,  Минотавр  по имени ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ, которого нельзя убить по причине уголовной ответственности, существующей в РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК, которая Минотавра  того занесла в Красную книгу.   
         Нельзя было и изнасиловать Минотавра, так как это тоже строго каралось. Я решил дать минет Минотавру Российской академии наук, так как статьи о минете,  в уголовном кодексе, не было. Не было и интердикта на минет. 
         Но дача минета это извращение и я понял, что у меня опять ум заходит за разум,  и наступает сумасшедствие,  и я тревожно и одиноко затосковал. Почувствовал у себя в голове Великий раскол, когда у тебя то два, то три Папы, а про маму богородицу вообще не помнишь.  Затосковал я, затосковал, ощутил себя  вдруг Левшою и говорю УЧИТЕЛЮ: 
- Покорно благодарствуйте на всём угощении, и всем у вас очень доволен и все, что мне нужно было видеть, уже увидел, а теперь скорее, назад, в сумасшедший дом хочу. На прощание информирую, что Минотавру на съедение надо давать не 7 юношей и 7 девушек, как делали это афиняне. Ему предоставляйте 7 юношей и 8 девушек, и с другой периодичностью, меняя последовательность, как меняется она в оболочках электронов.
         Так как моё сумасшедствие и еретизм, как у Яна Гуса, были налицо, то доктор физико-математических наук  Грабовой  Григорий Петрович, как папа Иоанн XXIII,  вызвал скорую  помощь кардиналов от  медицины. Прощаясь, я заплакал и говорил, что если не даёте убить Минотавра, то  всё равно ему так или эдак рога обломаю, потом всех философов намотаю на эти роги,  и всех академиков по кочкам разнесу и ославлю по всему по белу свету.
– Распишу, - ныл я заунывно, - всех вас, бестолковых, по трафарету ПЕРВИЧНОСТИ И ВТОРИЧНОСТИ. 






15. ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

         Говоря такие непонятные ни себе, ни окружающим слова, стал вдруг бросаться в драку на УЧИТЕЛЯ. В общем буйным  оказался. Поэтому меня отвезли не на Васильевский остров, не в тихую и тенистую психушку академика Павлова,  а на улицу Арсенальную, в дом №9, в психиатрическую больницу специального назначения с интенсивным наблюдением за всякими там буйными и неспокойными умалишёнными. Пожилая старушка-врач, проверяя узел на моей смирительной рубашке и поглаживая меня по голове, промолвила, - O, sancta simplicitas! "Святая простота"!  Я тут же успокоился и перестал вырываться. 
         Позже, рядом со мной в этом сумасшедшем доме окажется и доктор физико-математических наук академик  Грабовой, как папа Иоанн XXIII попал  в темницу, рядом, с посаженым им же, Яном Гусом. Это будет осенью 2002 года. В этом доме, ещё в 1998 году, видел сон, как ясновидцу Грабовому уголовники извращенцы 11 сентября 2006 года в тюрьме отсекают скальпелем головку члена; врачиха-хирург Соломея Иродиадова пришивает головку, но это уже другая история.

16. МУДРАЯ  И ГРАМОТНАЯ  МОСКВА,  И  НЕГРАМОТНЫЙ, ТЁМНЫЙ, ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ  ТАЁЖНЫЙ ГНУС

         История, о том, как Грабовой останавливал взглядом птицу и медведя в московском зоопарке. Московская богемская мошка не садилась на его академическое тело и не кусалась,  боялась столичная, истинно научная мошка  учёного с мировым именем из Российской академии наук.
         Но в Сибири, на испытаниях, академика едва ли не насмерть заест таёжный гнус, дикие пчёлы и мохнатый, нецивилизованный комар в тайге. Эти неграмотные насекомые были из провинции и, почему-то, не испугались маститого учёного. Этот эффект нахальства букашек из глуши в диссертации академика будет отмечен "явлением неправильной пчелы". Историю продолжат научные сотрудники  Грабового-Учителя-Предтечи, старший научный сотрудник Винцент Пухов и младший научный сотрудник Пятачков, которые, по распоряжению Грабового отправятся в тайгу искать неправильный мёд. Но об этом позже.

17. ЛУЧШИЕ ДНИ В МОЕЙ ЖИЗНИ

         А я, в психбольнице, опять занялся своей кибернетической композицией, которую описывал выше. Как бравый солдат Швейк честно могу сказать перед Господом, что те дни, что я провёл в сумасшедшем доме, были лучшими днями   моей жизни.          
         Когда  перестал быть буйным, на некоторое время, твоего покорного слугу, любезный читатель, выпустили из лечебницы душевнобольных.  Выйдя на свободу,  отнёс кибернетическую композицию в Российское авторское общество, в северо-западный филиал и получил очередное никому не нужное авторское свидетельство.
         Первое авторское свидетельство у меня было  за №146 реестровой записи от 14 мая 1996 года.  Когда очередной раз сажали в лечебницу, уничтожили все мои рукописи. Выйдя на свободу,  в 2003 году, вернулся в авторское общество, где за бутылку водки забрал у секретаря общества Азы философии с кибернетическими программами, чтобы написать их более упрощённо. С удивлением отметил, что секретарём общества была бывший секретарь  Ревкова Анатолия Ивановича, заместителя начальника Балтийского морского пароходства по безопасности мореплавания. Я упрощённо отметил про себя, что  эта женщина-секретарь наверное сама не пьёт, а продаёт водку для поддержки своего надлежащего жизненного уровня в условиях русской нищеты.

18. КРАЙНЯЯ ФОРМА И РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ МАТ
 
         Как заметил многомудрый читатель, я на всё смотрел упрощённо. Упрощённо это, в моём понимании то, что материя движется по КРАЙНИМ ФОРМАМ. На войне, например, крайней формой словесного выражения по отношению к противнику является РУССКИЙ  РУКОПАШНЫЙ МАТ. Историки почему-то не замечают этого Давида психологии, который воюет с Голиафом трусости индивидуума. Не замечая крайней формы, историки ВЫНУЖДЕНЫ МУТИРОВАТЬ ИСТОРИЮ, например, историю 2-й мировой войны, когда советская армия и числом и качеством техники превосходит противника, а мы утверждаем обратное.
         Такое мышление, мышление  через задний проход, как мы уже говорили ранее, и у нашего военного историка от генерала, академика от КПСС Гареева Махмуда. Этот неграмотный кирзовый сапог Азии утверждает, что первая буква сигнала советских подводников, после атаки на гитлеровцев, буква  «Х», означает "ХАЛВА". Поэтому Гареев в своих фундаментальных трудах утверждает, что подводник Лунин, который в немецкой бухте торпедировал суда у причала, затем, всплыв, показывал визуально немцам международный флажный сигнал из четырёх букв: "ХВРГ", Лунин, говорит Махмуд,  любитель сладкого. Махмуд Гареев расшифровал этот сигнал, как "ХАЛВА В РОТ ГИТЛЕРУ".
         По этому поводу у Гареева был спор с писателем В. Суворовым, который утверждал, что в слове "халва" слишком много букв, а подводники воевали не числом.
         Гарееву подпевают русские историки-флюгеры, такие,  как например, Волкогонов и Анфилов. Русские не воспринимают очевидное.  Русские привыкли верить вымыслу власть придержащих. Что мне сказать о русских? Рабы с рабским мышлением. Глядя на них, мне просто не хочется быть русским. Поэтому, чтобы не общаться с тупыми людьми русской национальности часто предпочитал сумасшедший дом.
         В сумасшедшем доме, беря пример с Суворова, теперь стал излагать Азы философии ещё  более упрощённо, стараясь бить оппонента не числом, а умением манипулировать этим самым  ограниченным числом вариантов словесного взаимодействия с собеседником.







ПЯТОЕ ЕВАНГИЛИЕ

Пятое Евангилие автор также взяла из книги А.Муромца «Русь на Кресте». Его автор назвала  ЕВАНГИЛИЕМ  ОТ ДОБРОГО И БЛАГОРОДНОГО   НАЦИОНАЛИСТА

 ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

КАВКАЗ ОПОСЛЯ ПОКРОВА


НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

А Л Е К С А Н Д Р А   М У Р О М Ц А
_____________

ОТ  НАЦИОНАЛИСТА, ОТРИЦАЮЩЕГО УБИЙСТВО

А Н Т И Н А Ц И О Н А Л И С Т И Ч Е С К О Е 
Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е.


ГЛАВА 1
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НАЦИЙ РОЖДАЕТ НАРОД
1  Герой родился трезвым; 2  Нацист, отрицающий убийство не нацист.

1. ПРОДОЛЖИМ О ГЕРОЕ, КОТОРЫЙ РОДИЛСЯ ТРЕЗВЫМ.
 
         Известно точно, из первоисточников, ab initio, что я в младенчестве не был  сумасшедшим и был трезв  ab incunabulis, и родился  трезвым. Ещё в этом самом младенчестве, из бывшего пугачёвского умёта, из еврейского, жидиловского Вифлеема я попал в Назарет исходного местечка Репное. С детства  был эгоистом, и, когда подрос, то стал нацистом, националистом, но отрицающим всякое насилие и убийство.





2. АВТОР НАЦИСТ, ОТРИЦАЮЩИЙ УБИЙСТВО.

Auri sacra fames.

          Автор пишет Азы философии лишь для того, чтобы разбогатеть, и  пожить богато, на остальных он облокотился. На всех автору наплевать, но он не космополит.  Вот почему. По нашей теории, по нашим категориям мышления, по нашим понятиям,  нельзя объяснить сразу весь мир. Дать сразу ответы на все вопросы. Слишком узок круг интересов любого философа. На любом отрезке времени. Слишком короткое сари, например, у любой философствующей женщины, чтобы прикрыть своим мировоззрением все Вселенные. Поэтому автор не может своей теорией прикрыть и спасти  все нации. Поэтому он не космополит. Космополитизм  это, в понятиях автора, нечто неединичное. Непонятное. А мы пишем единичную философию.
         Космополитизму противостоит пролетарский интернационализм. А автор не пролетарий. И не интеллигент. Он всего лишь прослойка грязной деревенской интеллигенции. Да и то лишь в первом поколении, после отмены крепостного колхозного права.
         Автор - жертва переходного периода. Одна нога автора здесь, другая – там. Он вроде бы разумен, но уже разум его за пределами болевого порога. Автор блаженный, полоумный. Напуганный юродивый, который хочет спасти только свою шкуру. Автор РУССКИЙ АГАСФЕР.  Он хочет спасти только себя, как мальчиш Плохиш, хочет спасти  свой дом,  как англичанин,  и хочет спасти свою деревню, как туземец маори.  Поэтому   скажем,  что автор болеет лишь за себя,   и за свою семью. Хочет спасти их.  Как? Он хочет обогатиться за счёт Азов философии и вытащить практически всех родственников из нищеты.
         Автор русский. Его народ это русская нация, это тоже семья, только на другом уровне. Поэтому изречём, и будем утверждать, что автор –  русский нацист, РУССКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, но на другом уровне. Автор - русский националист, отрицающий убийство. Теперь любезный читатель, внимание! Если ты обидчивый – закрой эту книгу!














ГЛАВА 2

НАЦИЯ НЕ ПОЯВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ДЕТОРОДНЫЙ ОРГАН ЖЕНЩИНЫ

1  Нацию находят в цветной капусте; 2  Времена Трояна; 3  Миновали годы Ярослава; 4 Позабылись походы Олега; 5 Жидовствующая змея; 6  Кавказ опосля Покрова; 7  Кавказ до Покрова; 8  Надо отнять; 9  Кавказ опосля Покрова; 10  Что же такое ядро? 11  Взрыв национального лаптя в воздухе;
12  Гитлер и евреи Европы; 13  Трумен и евреи Азии; 14 Немощный потомок Дмитрия Донского.

1. НАЦИЯ В ЦВЕТНОЙ КАПУСТЕ.

Crambe bis cocta.

         А почему автор привязался к национальности, к какой-то нации? Отвечаю. Потому, что сейчас в головах человечества  национальное понятие такое: нацию-де находят в цветной капусте, она не рождается через детородный орган женщины. В крайнем случае,  нация  является через  задний проход.
         Поэтому нам необходимо взглянуть на национальный вопрос с точки зрения наших искусственных, вымышленных, ненаучных, неправильных и лживых   категорий мышления.
         В первой части Азов философии, на основе минимальных радиусов единичных систем показана структура возникновения семьи и возникновения НАРОДА. В этой части Азов мы взглянем на проблему национальности немного по-другому. Рассмотрим по иному замышленью, так сказать, sub alia specie.
          Но не нарушая наших категорий мышления. Нашу древнюю повесть о НАРОДЕ по иному замышленью доведём до понятия термоядерного взрыва нынешних лет.

2. БЫЛИ БРАТЬЯ ВРЕМЕНА ТРОЯНА.

         Берём понятие НАРОД и изучаем его появление в различных областях земного шара. С древних лохматых времён.  Изучаем появление понятия "НАРОД", например, на Руси. Со времён Трояна. Со времён Владимира княженья. И доведём понятие "НАРОД" до нынешних лет нынешнего Владимира. Уже не князя, а президента. С точки зрения национальностей. С точки зрения религий. С точки зрения обогащения.

3. МИНОВАЛИ ЯРОСЛАВА ГОДЫ

         Мы увидим, что понятие НАРОД, со временем, бывает то единичное, единое  – крепкое, сильное, то размытое, раздробленное, неединичное, слабое. Всё происходит то на основе религии, то на основе национальности. И злато-серебрянная экономика с рабами полонянниками и полонянницами под ногами путается. Не поймёшь, в чём тут дело.
         Если НАРОД единичен, силён, то он подчиняет себе окружающие его народы и жирует за их счёт. Старается тот народ-завоеватель на чужой оглобле в рай въехать. А в центре этого народа-завоевателя, иногда,  иноземец сидит, с иноземными варяжскими специальными службами. И борется народ с народом так, что в голову приходят всякие мистические предположения. Абсурдные.

4. ПОЗАБЫЛИСЬ ПРАВНУКАМИ РАНО ГРОЗНЫЕ ОЛЕГОВЫ ПОХОДЫ
Anguis in herba.

          Например, отмстил вещий Олег неразумным  хазарам, а они его за это, через коня, змеёй  укусили. Насмерть.
         Выясняем, кто же такие – хазары? Оказывается первичное понятие хазар – иудейское!  Оказывается, хазары были иудеями! Не все, конечно, но явное большинство.  А иудеи, по нашим категориям мышления -  ЯДРО человеческих рас. И по нашим понятиям,  ядро -  крупноединичное,  питается за счет мелкоединичного. А мелкоединичное питается за счёт неединичного. А основная энергия неединичного,  исходит от ядра. Круг замкнулся.

5. ЖИДОВСТВУЮЩАЯ ПОДКОЛОДНАЯ ЗМЕЯ

- Значить единичная раса иудеев живёт за счёт "мелкоединичных"  чёрной, жёлтой и белой рас? Материально? 
- Да.  Мудрый единичный олигархический еврейский  браток,  живёт за счёт глупого, простодушного лоха мелкоединичных рас. Живёт умудрённый еврей за счёт тупых негров, за счёт глупых желтопузых и узкоглазых азиатов и за счёт умных, но недалёких белых.  За это "мелкоединичные" тупые,  глупые и недалёкие расы получают от интеллектуально умных иудеев неединичную заумную энергию развивающегося человеческого, хитрого еврейского интеллекта. 
-    Мудрёно. Но ясно одно - все расы евреев не любят. Но как тронешь иудеев, так получаешь одни только неприятности. Самая вредная нация.

6. КАВКАЗ ОПОСЛЯ ПОКРОВА.

         А окружающие Россию, кавказские нации разве для России не вредные? Ещё какие вредные!  Кавказские нации, на данном этапе развития, сильные, единичные, собранные. Взыграло нынче в кавказцах их первичное хазарское ретивое. И поэтому они стараются жировать за счёт слабой, нынче, раздробленной, неединичной, шизофренической русской нации. Пользуются кавказцы слабостью российских законов.
         К Кавказу у меня личный счёт имеется. До Кавказа мы ещё доберёмся и ещё займёмся пиковыми тузами кавказской мафии. Официально несуществующей.
         Как известно, я,  русский. И поэтому напоминаю, что Русь не всегда была раздробленной в головах русских князей.



7. КАВКАЗ ДО ПОКРОВА.

         Были, братья русские, братья славяне, времена Святослава Игоревича, который разгромил и отослал к сатанинской кавказской матери Хазарский Каганат. Были, братья, и времена Трояна. Давно миновали Ярослава годы.  Позабылись неразумными правнуками рано, грозные Олеговы походы. Когда русские трогали за вымя пятьсот семидесяти семилетнюю Восточную Римскую империю, возложив ей печать щита Вещего Олега  на лицо ворот Царьграда.  Когда гоняли мы печенегов и половцев по отрогам Кавказских гор. Захватывали мы, русские,  золота без счёта.  Находили и отнимали у половцев  груды аксамитов и шелков. Мостили топкие болота япанчами красными врагов. И дев печенежских и половецких по ногате, а рабов по резани на круг,  был у нас полный полон.

8. ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ  СВОЕЙ  ЖИЗНИ НАДО ОТОБРАТЬ  ЧТО-ТО  У ДРУГОГО.

         Поэтому мне, русскому националисту, отрицающему убийство, необходимо русскую, пароноидальную, бестолково метущуюся, неединичную, слабую нынче нацию, собрать в кулак и сделать её ЕДИНИЧНОЙ. Чтобы жизнь наладилась. Для этого нужно русскому ИАКОВУ  МУРОМЦУ отобрать первородство у еврея ЭЙНШТЕЙНА ИСАВА. Когда мы будем единичной,  гордой, сильной нацией, сильным российским народом, то сразу поумнеем и разбогатеем. Будем жировать за чужой счёт. За счёт глупых наций. Но,  не нарушая понятия "не убий", не нарушая законов. Времена нынче другие. Цивилизованные.

9. КАВКАЗ ОПОСЛЯ ПОКРОВА.
 
         И Кавказ мы на место поставим. Кого надо, того назад, в пещерные сакли их воровских аулов, загоним. По единичным иммиграционным законам. А если аул не воровской, то пусть в нём кавказец спокойно живёт и овец пасёт, то есть занимается своим прямым делом. 
         Не нужно давать кавказцу пасти глупых русских лохов. И трахать наших малолетних неразумных девочек. Как овец. Это он умеет.
         Кавказ  перед матушкой Россией – ягнёнок. А известно, из пословиц, что ягнёнок до Покрова дня матку-овцу сосёт, а опосля Покрова еб…т, то есть сношает.
         Вот, чтобы Кавказ не сношал матушку Россию,  у нас будут злые иммиграционные законы. Злее, чем город  Козельск, во времена Батыя.
         К Кавказу мы ещё вернёмся и научим кавказцев, азиатских инородцев и иноземцев,  которые, вообще отстав в развитии от русских цивилизованных лохов лет на двести, до сих пор ещё не совсем уверенно застёгивают собственные штаны!  И мочатся мимо унитаза, устраивая в России разруху. Когда кавказец и инородец займётся чисткой сараев – прямым своим делом,   разруха исчезнет сама собой. Будет кавказец и иноземец уважать русских, получив в лоб серьёзный иммиграционный закон.   
         Напомним кавказцам и инородцам,  что, как и евреев,  русских трогать нельзя. Не советую.
         Монголо-татары тронули русских, и где теперь монголы?
Скот пасут. В пустыне.
         А где ныне татары?
         Плачут сегодня татары по поводу взятия Казани Иваном Грозным. Сокрушаются, что территории у них  маловато. Что Ермак с горсткой казаков всю Сибирь у татар отобрал.
         А не надо было на речке Калке, не по понятиям,  разборку устраивать!  К татарам мы ещё вернёмся.  А засим, продолжим. 

10. ЧТО ЖЕ ТАКОЕ ЯДРО?
 
         Итак, иудеи – ЯДРО человеческих рас. Оставим в покое, на пока, иудеев и возьмём, для примера,  ЯДРО атома. Проследим, как его человек изучал. Изучал человек ядро, изучал и когда тронул ядро атома за вымя нуклонов, то получил колоссальную энергию. Энергию атомного взрыва.  Приручил человек ядерный взрыв и получил  энергию атомного реактора.

11. ВЗРЫВ НАЦИОНАЛЬНОГО ЛАПТЯ В ВОЗДУХЕ.

         Берём понятие ВЗРЫВА. Изучаем, как был изобретён порох, нитроглицерин, динамит, нитротолуол, пластит, атомная бомба, термоядерная бомба. Изучаем все процессы, происходящие при взрывах. Запоминаем. Параллельно изучаем семейные формы человечества в момент великих изобретений. Изучаем борьбу народов. Изучаем великие завоевания. Изучаем шумеров, ассирийцев, походы Македонского, Чингиз хана, Наполеона, Гитлера. Изучаем взаимодействие народов. Сравниваем взрывную энергию народов, во время войн, с энергией взрывов. На основе чего происходили войны? На основе религии, национальности или просто от нищеты и зависти? Изучаем. Запоминаем. Изучаем первую мировую войну. Изучаем вторую мировую войну.
          Чтобы далеко не ходить, берём вторую мировую войну. Как образец. Самая жестокая война в истории. Самая многочисленная по количеству участников и по количеству жертв. Сравниваем вторую мировую войну с энергией ядерного взрыва. Как мы знаем, ядерный взрыв происходит тогда, когда тронешь ЯДРО атома за вымя нуклонов. Что же тронул Гитлер?

12. ГИТЛЕР И ЕВРЕИ ЕВРОПЫ.

         Германия маленькая страна. Цивилизованный мир покроет её как  бык овцу. И вот эта, слабая, нищая Германия за 12,3 года поставила весь мир на колени. Не бык перед овцой встал на колени, пристраиваясь,  а овца гонялась за быком. И чуть быка не изнасиловала. Как задумчивые философы, мы вправе  спросить, -  мадам, кто кого должен  сношать?
         Гитлер тронул ядро человеческих рас – иудеев, используя крайнюю форму движения материи – убийство. На выходе Гитлер получил колоссальную, упорядоченную энергию немецкого народа. Немецкий народ ощутил себя   ЯДРОМ человеческих рас и захотел убрать конкурентов – евреев и славян. Славяне, под хазарско-кавказским  руководством, тоже желали стать ЯДРОМ человеческих рас. Но не успели первыми нанести удар. Читайте "Ледокол" господина Суворова. Немецкий народ, ощутил себя первичной расой, народ поверил в себя, он был вынужден быстро сориентироваться  в идеях нацизма и за поразительно короткий срок поставил весь мир на колени. Это исторический факт и с этим не поспоришь. Человеческий расовый ядерный взрыв называется НАЦИЗМОМ. Необразованный шизофреник Гитлер изобрёл ядерную бомбу раньше, чем маститые учёные всего мира.
         Задача автора такова: научить человечество управлять человеческим расовым ядерным взрывом НАЦИЗМОМ на уровне отрицания убийства. Автор научит человечество создавать нацистский термоядерный реактор, который будет называться национализмом, отрицающим убийство. Этот термоядерный реактор человечества несёт в себе понятие народа. Научит автор и как избежать эффекта Чернобыля.
         Американский народ ближе всех находится к разгадке управления национального, народного человеческого ядерного реактора. Но до зажравшегося и заснувшего у человеческого национального  реактора, тупого и  жирного американского янки - мышиного хомячка, который в начале 21-го века бросился через океан, нападая на Ассирию и Вавилонию, на Ирак, до этого янки-хомячка ещё доберусь. Вместе с читателем понаблюдаем, как янки-лемминги будут строить в Вавилоне американскую башню иракской экономики.

13. ТРУМЭН И ЕВРЕИ АЗИИ.

         Техническую ядерную бомбу американцы сбросили на азиатскую единичную расу, на японцев. На евреев Азии. Конечно, случайно. Случайно, почти одновременно изобретают техническую ядерную бомбу и человеческую ядерную бомбу единично-параноидального человеческого  мировоззрения   –  нацизм, всё это происходит, конечно, случайно. И случайно под руку попадаются азиаты. Японцы.

14. АВТОР НЕМОЩНЫЙ ПОТОМОК ДМИТРИЯ ДОНСКОГО

         Но азиатов, "по брёвнышку", по щепочке и по волоконцу раскатывать, расщеплять и растаскивать не буду. Хоть я в душе и азиат, но побаиваюсь их. Фанатики. Ещё прибьют. Пусть азиатов разбирает другой, более храбрый философ. А если честно, то мало у меня, слишком мало, информации,  про азиатов. Вот, например, хотел  посмотреть характеристику религий в Китае, во временной форме. Пользуюсь  энциклопедическим словарём, выпущенным в советский период. Купил, по случаю, в 1993 году, 9 апреля в 7 часов 30 минут, за 27 руб. 81 коп. На многочисленные тома энциклопедий денег нет, пенсия инвалида маленькая. А в библиотеку на инвалидной коляске не поедешь, не в Европе живём, из подъезда не выехать, в трамвай не залезть. Россия.
         Россияне, говорят это самый умный народ. Самый умный менталитет у той российской человеческой и народной нации. Что она пишет в словаре? 
         Так в том умном русском энциклопедическом словаре, который коммунисты составили, про религиозный Китай ничего и не написано. В основном всё про мелкую буржуазию, да про линию партии. А про религию – ни слова. Слона-то коммунисты и не заметили. Как с такой информацией выходить на жёлтое, магометанское Куликово поле Интернета? 
         Извините азиаты, я не Пересвет. И не Донской Дмитрий. Простите меня азиаты, мне очень жаль, что я не Пересвет и не Дмитрий Донской. А то бы   поднял, тряхнул и выбросил назад из Святой Руси, в грязную ржавую Азию,   рваную азиатскую котомку вечно нищего коварного, хитрого и вороватого азиата. (I beg your pardon, простите меня азиаты-язычники, последняя фраза случайно вырвалась).
ГЛАВА 3
НЕПОЛНОЦЕННО ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ЕВРЕИ
1  Если, да кабы; 2  Кто виноват? 3  Будет ли третья мировая война?
4  Жидовские испражнения в Израиле; 5 Жидовствующие палестинцы; 6  Всем нынче трудно; 7 Зло это евреи и палестинцы; 8  Что делать? 9  Компоненты для национального термоядерного взрыва готовы; 10  Термоядерная реакция на Земле неуправляема; 11  Третья мировая война не за горами; 12  Есть ли шанс? 13  Необразованная человеческая наука или что сказал мне Всевышний.

1. ЕСЛИ,  ДА КАБЫ.

         А если бы Роммель ворвался на Обетованную землю? "Если бы" разбирать не будем. Давайте проследим, что сейчас происходит в ядре человеческих рас – на Земле обетованной?
         Наблюдаем. Палестинцы. Допустим палестинцы - протоны. Далее. Иудеи. Допустим иудеи - нейтроны. Всё сходится. Происходит взаимодействие по крайним формам. То есть убивают представителей нуклонов. Обмениваются единичной и неединичной энергией.

2. КТО ВИНОВАТ?!

         Если евреи нейтроны, то тогда они в первую очередь повинны в цепной реакции немецкого нацизма! Цепная реакция происходит ведь под действием нейтронов! Которые заставляют делиться атомные ядра. Вот так.
- Делиться надо было, господа евреи, - скажет русский  браток-вымогатель. 
         Выходит, что евреи сами себя убивают? Выходит, что унтер офицерская вдова сама себя высекла? Да, господа мыслители. Человечество само себя убивает. И никого не надо винить.
         Мы пришли к конечно-начальному понятию. Откуда начали, туда и пришли. Ищите еврейские корни у Гитлера. Вы меня уж простите,  любезные иудеи за то, что  так вольно обращаюсь с человеческими жизнями. Ничего мне не свято.
         Я любезные израилетяне и мудрые конечно, евреи, философ. Если  буду подходить с понятием "плохо – хорошо", то столько дров наломаю, что никакому Гитлеру не снилось. Я сам в душе убийца-еврей, и постоянно думаю об убийстве. Я хочу убить старое представление о мире.

3. БУДЕТ ЛИ ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА?

         А что же другие, неединичные расы? Например,  жёлтые мусульмане и белые христиане, что они делают? Как обычно. Каждый тянет одеяло на себя. А возможна ли из-за этих чёртовых евреев, из-за этих порхатых и не порхатых людей, третья мировая война? 
         Давайте поглядим. По нашим категориям мышления. Какую очередную бомбу изобрели извращенцы-учёные, от которых все беды в мире?
         Если нет ничего круче в секретных военных министерствах, то на свет вылупляется  знакомая нам, милая, как птенчик грифа стервятника, пушистая как кактус, нежная, как отрава в напитке, термоядерная бомба.
         Как происходит термоядерный взрыв? Нужно, в первую очередь, заготовить топливо для термоядерной  бомбы. Помните, как заготавливали топливо Пузырь, Соломинка и Лапоть? Только нам не дрова нужны, а нужен дейтерий и тритий. Что это такое? Читайте энциклопедический словарь. Запомнить всего-то надо 81 тысячу слов.  Это без матерных.
         Начнёте использовать матерные слова для связки слов в предложениях, придёте к понятию вынужденных коэффициентов. Затем поймёте, что вынужденные коэффициенты это кванты, которые помогут вам понять, отчего же случилась чернобыльская катастрофа.
         А чтобы взорвать термоядерную бомбу, нужны давление и температура. И топливо для бомбы – дейтерий и тритий. Есть ли топливо для расовой термоядерной бомбы на земле обетованной? Сегодня. Сейчас.
         Позвольте рассмотреть этот вопрос поближе. Как относятся сами евреи к борьбе с палестинцами? Как палестинцы относятся к борьбе с евреями?  Поехали в Израиль.

4. ЖИДОВСКИЕ ИСПРАЖНЕНИЯ  В  ИЗРАИЛЕ
ИЛИ
КТО ЗДЕСЬ ПОСТОРОННИЙ?

         Вот я в Израиле. Шалом,  иудеи. Хотя нет, теперь вы уже евреи. Евреям  по секрету скажу, что родом я из Цоры, от племени Данова, отец у меня был именем Маной. Он как то случайно, на заре,  в селе Репном,  ларь с хлебом и новорождённого козлёнка, сжёг утром, по пьянке. Как раз я тут родился, крепким и сильным, таким, что мне кличку такую дали – Самсон – назорей  Репинский. От того, что  на заре родился.
         Приехал  сегодня к вам, сыны и дочери Израилевы за тем, чтобы объяснить, по категориям мышления современного философа,  кто такие палестинские смертники-террористы и делаете ли вы, евреи  злое,   перед очами Господа.
         По нашим категориям мышления получается, что палестинский смертник террорист -  это испражнение палестинского народа древними филистимлянами, мадианитянами, амаликитянами  и  ханаанцами. Значить руководитель террора – филистимлянин. Исполнители –  мадианитяне, амаликитяне и ханаанцы.   Взаимодействие филистимлянина, мадианитянина, амаликитянина  и ханаанца являет на свет разваливающееся пятиконечное ЕДИНИЧНОЕ понятие палестинца-террориста, который в своей филистимлянской душе - ханаанская собака. А как вы знаете,  ханаанская собака очень недоверчива к посторонним. Поэтому надо прежде решить вопрос, -  кто здесь, на ЗЕМЛЕ ОБЕТОВАННОЙ,  посторонний?

5. ЖИДОВСТВУЮЩИЕ ПАЛЕСТИНЦЫ.

         Раз палестинские шахиды-собаки-террористы это испражнения палестинского народа, то надо рассмотреть вопрос утилизации испражнений.  Что делают с испражнениями собак в цивилизованных странах? В цивилизованных странах собачьи испражнения убирает  хозяин собаки. Иначе цивилизованные власти запрещают выпускать собаку из квартиры,  и собака гадит на самого хозяина. Выходит, что палестинские власти не цивилизованные?  Значить надо с этими властями что-то делать. Наверное, надо учить их вежливости. А вежливости учат с детства. Постепенно, не ломая психику ребёнка. А палестинские власти  состоят из людей взрослых. Тогда взрослого можно ткнуть носом в его же испражнение. От этого всем легче станет, хоть  и понимаю, как вам трудно сейчас, иудеи. Дам совет: с собаками борются собаками.

6. ВСЕМ НЫНЧЕ ТРУДНО.

          Но особенно не убивайтесь, не плачте навзрыд, сыны Израилевы. Не только вам трудно. Я живу в России, где все улицы городов и селений загажены собачьим помётом. Многие россияне псари, собак любят и держат у себя в квартирах, но испражняются русские, вместе с собаками, на тротуаре, на улице. Российский пароноидальный закон позволяет это делать. Поэтому  не люблю псарей, собак и российские шизоидные законы.  Я  люблю нейтральных кошек швейцарской породы. За то, что кошка своё испражнение в укромном уголке закапывает. Где люди не ходят.
         А теперь вернёмся,  по не загаженной собачьим помётом тропе, к понятию топлива для расовой термоядерной бомбы. Осветим это понятие по категориям  нашего мышления-мировоззрения.

7. ЗЛО - ЭТО ЕВРЕИ И ПАЛЕСТИНЦЫ.

         Берём мировоззрение евреев за основу. Их отношение к палестинцам. Выясняем, что еврей нынче стал не тот. Перемешались сейчас евреи, перемешались и палестинцы. Внутри каждого современного еврея-жида-иудея  сидят два воинствующих иудеев и засел один старый, бедный палестинец.  Два еврея настаивают на ответном убийстве палестинцев, а внутри иудейский палестинец, говорит, что не надо убивать земляков, они уже не народ моря, они почти что цивилизованные,  надо миром решать все вопросы. Тройственен современный иудей.  Един в трёх лицах. Трёхглав. И противоречив. То за палестинцев выступает, то призывает наказать современных филистимлян за их террор  против мирного населения.
         И современный палестинец не тот, что прежний. Современный палестинец вообще ещё не самоутвердился. Шизофренически раздвоен палестинец. Как двуглавый орёл. Внутри каждого современного палестинца сидит один агрессивный палестинец-филистимлянин и один древний, несчастный иудей. Разрывается палестинец на части. Душа филистимлянина требует мести, а древняя несчастная иудейская совесть его к миру призывает.
         На миру палестинцу надо показывать свою мирную еврейскую, имеется ввиду жидовскую,  иудейскую морду его порхатой хари. Дескать, я такой же человек, как и все евреи. Похож на евреев. Хоть и двойственен. И действительно. Добрая половина палестинцев мира хотят. Жить хотят. Что же делать?

8. ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!

         А надо учиться, учиться и ещё раз учиться. Это Ленин сказал. Немецко-калмыцкий еврей. Давайте вспомним, кто такие, на данном этапе изложения Азов философии,  евреи и палестинцы. Евреи у нас, в прошлом были  нейтронами. А палестинцы  были протонами. А со временем эти нуклоны расстраиваются и раздваиваются, соединяясь, создавая более тяжёлые химические элементы.

9. КОМПОНЕНТЫ ДЛЯ ТЕРМОЯДЕРНОГО ВЗРЫВА ГОТОВЫ

         Современный палестинец состоит из одного агрессивного палестинца-филистимлянина и одного древнего, несчастного иудея. Значить из одного протона и одного нейтрона. А это ДЕЙТЕРИЙ. Компонент, нужный для термоядерного взрыва.
         Современный еврей состоит из двух воинствующих иудеев и одного мирного палестинца. Значить он состоит из одного протона и двух нейтронов. А это ТРИТИЙ. Второй, недостающий компонент топлива для водородной бомбы. 
         То есть, по нашим категориям мышления, топливо для расовой термоядерной бомбы на земле обетованной уже есть. Нужны   теперь  давление и температура.       

10. ТЕРМОЯДЕРНАЯ РЕАКЦИЯ НЕ УПРАВЛЯЕМА

          Как видно из телевизионных новостей, атеисты, христиане и мусульмане цивилизованного мира постепенно поднимают давление и температуру взаимодействия современных иудеев и современных филистимлян, кружа вокруг Иерусалима, стравливая евреев и палестинцев. Палестинцы взрывчаткой терактов стараются сблизить дейтерий и тритий для запуска термоядерной реакции. И это у них получается.
         А нам известно, что на Земле термоядерная реакция не управляема. Не научились ещё учёные управлять термоядерной реакцией. Скажу, по секрету, sub rosa,  – и не научатся,  на данном этапе. Не те категории мышления. И не тот масштаб. Не та Планка. Не нашли ещё учёные Планку, равную 1,046875;0,015625.

11. ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА НЕ ЗА ГОРАМИ

         Так значить будет третья мировая война? Значить будет. Если только я не вмешаюсь. Как известно, я - современный философ. Агнец. Спасаю мир от термоядерной катастрофы.
         После прочтения Азов философии учёные и политики примут меры, чтобы на земле обетованной не началась термоядерная реакция. Но так как я ещё и человеконенавистник, то скажу, что термоядерная реакция начинается и от простого взрыва слабенькой атомной бомбы, в том месте, где присутствует дейтерий и тритий. Получается в результате, взрыв водородной бомбы. Взрыв-превращение. Синтез. 
         Поэтому, если господа не всеми уважаемые террористы сбросят простую атомную бомбу, например, на ИЕРУСАЛИМ, то начнется цепная реакция превращения за очень короткий промежуток времени.  Жёлтая  и белая расы начнут метать  друг в друга металлические икринки атомных и термоядерных бомб. Чёрная раса весело будет поедать появляющиеся  трупы, оплодотворяя понятие смерти.
         Это будет потеха на весь мир. Вернее на часть земного шара. Маловато, конечно.  Жалко, что нельзя взорвать Вселенную. Или хотя бы Солнечную систему. От третьей мировой термоядерной войны погибнет всего-то только половина населения человечества. Каких-нибудь порхатых, вшивых и прокажённых два - три миллиарда жителей. С нашим террористическим масштабом этого, до обидного, мало.
         Ничего, что-нибудь другое придумаем. Остальное человечество потравим, например, дустом радиоактивной полыни.

12. ЕСТЬ ЛИ ШАНС?

- А если всё-таки человечество сможет избежать третьей мировой войны, тогда когда же закончится палестинский террор в Израиле? - спросит старая несчастная еврейка, которая потеряла от террора мужа и своих старших  сынов, и у которой осталась только одна  младшая дочка,  служащая  израильской специальной службы  борьбы с терроризмом.
         Отвечу матери.
- Мама, кто у нас на данном отрезке времени террорист-палестинец? В душе он  подлый пелиштим-филистимлянин, неграмотный представитель народа моря,  который норовит быть похожим на мирного иудея. А это, значить, что в нём хранится информация одного протона и одного нейтрона. А это дейтерий. Он не распадается. Он только изнутри противоречит сам себе.
         Распадается тритий. Это иудей. Период полураспада трития 12,3 года. Через 12,3 года иудеи выдавят из себя древнего палестинца и наступит другая жизнь. Так что 12,3 года будет длиться палестинский террор в Израиле. Кто не верит, тот пусть подсчитает период полураспада фашистской Германии. Фашистская Германия полураспалась за 12,3 года и осталась одна Германия. А Германий это в химии полупроводниковый материал, относящийся к рассеянным элементам.
- Так что, мама, через 12,3 года рассеются палестинские террористы по всему миру и будут полу проводить свою идею террора уже по всему земному шару. И борьба с ними будет головной болью уже всего мирового сообщества. А еврейская и палестинская нации вздохнут   свободней.

13. НЕОБРАЗОВАННАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ НАУКА
ИЛИ
ЧТО СКАЗАЛ МНЕ ВСЕВЫШНИЙ

Право на жизнь имеют лишь те люди,
которые были зачаты непальцем и непалкой.
Из фашистской программы нацистов Непала.

         Вот, что такое нация. Как мы видим, что с нацией шутки плохи. Как с Магометом. И с Христом не шути. Я потому так шучу с Христами-Магометами, потому, что Всевышний приказал приоткрыть для людей завесу Откровения Святого Иоанна Богослова, так как топливо для термоядерной бомбы на земле обетованной уже приготовлено. Иными словами можно сказать, что необразованная человеческая наука Аннушка уже купила подсолнечное масло,  только купила, но ещё не разлила.
         Торопитесь, мыслители! Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам. Я уже давно в Интернете прокукарекал. Кто хочет слышать, тот услышит. И спасётся. За остальных  не ручаюсь. Я – утренний Петух человечества. Мне бы прокукарекать, а там, хоть и не рассветай. Не могу я сделать больше, чем могу. Я только русскую нацию спасаю. Я – НАЦИОНАЛИСТ, отрицающий убийство. Национальный утренний петух, который прокукарекал для русского апостола Петра, отрекавшегося от понятия русской национальности 332,90625 раза от времён  Ильи Муромца и до Владимировых лет Президента Путина.
         Если ты хочешь быть уверен в себе,  и богато жить, то нельзя отрекаться от НАЦИОНАЛЬНОСТИ, от своей семьи, ибо это ориентация твоей жизни.


ГЛАВА 4
БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ТАТАРИНА КИРИЛЛА
 И
 МАЛАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ МОНГОЛА МЕФОДИЯ
1 Гудзон или Ист-Ривер? 2  Двуглавая энциклопедия; 3  Фанерная философия; 4  Потёмкинская энциклопедия; 5 Недоношенный Донской;
 6  Муромец Илья – исполнитель на рубобе; 7  Хитрые азиаты;
 8  Фашистская энциклопедия; 9  Как Темир-Мурза победил Челубея;
10  Азиатско-фашистская энциклопедия; 11  Издатели энциклопедии чеченцы; 12  Количественная информация секретна; 13  Разъяснения;
14  Почему космические корабли иногда не стыкуются?

1. ГУДЗОН ИЛИ ИСТ-РИВЕР?
               
         Внимательный оппонент, прочитав биографию Муромца, скажет, что если Владимир Владимирович Маяковский написал в своём стихотворении о том, что американский безработный бросается вниз головой, в реку Гудзон с Бруклинского моста, от безысходности, это не значит, что ему, то есть великому революционному поэту, можно верить. Маяковский писал в десятых и двадцатых годах двадцатого века. А это были не самые  грамотные годы человечества. 
- Пример? 
- Пожалуйста. Бруклинский мост перекинут через реку Ист-Ривер. Внизу, под Бруклинским мостом течёт не река Гудзон, как утверждает Маяковский, а  Ист-Ривер – Ист-река.
- Доказательства? Будьте любезны. Спросите жителей Манхеттена. Или аборигенов  Бруклина.
         Если русский философ или поэт Маяковский, автор "Облака в штанах", попробует шагнуть с Бруклинского моста в Гудзон, то он, от такого широкого шага порвёт эти самые штаны. Или свихнётся.




2. ДВУГЛАВАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ.

- Какой глупый этот самый Маяковский, - скажет учёный оппонент-соглашатель, составитель современных энциклопедий.
- Мы, учёные, составители современных энциклопедий таких ошибок не делаем.
На что я отвечу, - ошибки будут всегда, согласно нашим категориям мышления, опирающихся на трансцендентное понятие движения материи, на понятия принципа дополнительности и соотношения  неопределённостей. Сейчас я покажу ошибку современных составителей энциклопедий.

3. ФАНЕРНАЯ  ФИЛОСОФИЯ  ЭНЦИКЛОПЕДИИ

         У большинства читателей слово "трансцендентность" вызывает раздражение, как у царя Николая Второго вызывало раздражение слово "интеллигент". Тогда мы, идя навстречу трудящимся массам философов, упростим изложение и займемся не трансцендентной философией, а, например, фанерной.
         Фанеру всяк знает. Вся наша певческая государственная и негосударственная элита под эту "фанеру" поёт. Мы же философы. Нас не интересует переносный смысл. Нам нужна информация о фанере, как её излагает, например, "Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия" выпуска 2003 года, то есть это энциклопедия первой свежести. Восемьдесят один книжный том мне недавно  Телемах, мой сын,  на день рождения подарил, в чём я ему несказанно благодарен. Там сказано, в первом томе, что: "Достоверность, актуальность, полнота – главные достоинства этой энциклопедии". И далее: "К созданию энциклопедии привлекались учёные с мировым именем, сотрудники ведущих научных институтов, молодые талантливые специалисты и высококвалифицированные редакторы".
         Как только расставил пятьдесят четыре тома по полкам, а двадцать семь рассовал по шкафам, то сразу проверил энциклопедию на предмет "фанеры". Открыл  шестьдесят четвёртый том, нашёл статью о фанере. Читаю: "Фанера, листовой древесный материал, получаемый склеиванием трёх или более листов преимущественно лущёного шпона (ориентация направления волокон склеиваемых листов – перекрёстная)".
         Для моих категорий мышления информации, конечно, маловато. Мне бы первичную временную функцию изготовления фанеры прочесть. Например, в   каком году впервые изготовили лист фанеры,  и в каком государстве, а желательно,  в какой деревне, какой крестьянин, с дипломом или без,  с какой фамилией и какой национальности, и в каком возрасте исхитрился изготовить, вылущить шпон, а потом наклеить крест-накрест, под давлением, используя клей, который надо было тоже из чего-то изготовить. Может быть, в каком-нибудь химически ориентированном крестьянском сарае, изготовлен был этот клей? И пресс ещё нужен для изготовления фанеры. А зимой ли это первичное склеивание крест накрест произошло или летом? Хотелось бы знать, до полудня случилось склеивание или после? А может в полночь? Хотя бы, в каком веке первично изготовили фанеру? Но пренебрегли составители Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия  первичной временной информацией. И вот, что из этого получилось.


4. ПОТЁМКИНСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

         Открыл я тридцать второй том, нашёл следующую статью о Потёмкине Григории Александровиче, где автор статьи, господин А.Б. Каменский утверждает, что никаких потёмкинских деревень не было, что всё это придумали недруги Потёмкина.
         Ничего здесь криминального нет, это точка зрения автора статьи, честь ему и хвала. Но меня не это удивило. Когда автор упоминал понятие потёмкинских деревень, он сказал что,   "потёмкинские деревни это фанерные домики, возведённые якобы по приказу Потёмкина на пути следования в 1787 году Императрицы".  А изобретатель фанеры родился в 1796 году и только в 1819 году стал производить первые эксперименты производства мебели из клеёной слоистой фанеры. А чтобы изготовить большие листы фанеры, из которых можно изобразить деревеньку, кое-что нужно.
         Чтобы изготовить шпон для такой фанеры, необходимы лущильные, шпонострогательные или фанеропильные станки. Каким образом российский крестьянин в 1787 году, за 74 года до отмены крепостного права смог изготовить такие фанерные листы?  Здесь мы наблюдаем качественно изменяющуюся  информацию процесса вешания лапши на уши. От потёмкинских деревень 1787 года, до  фанерной философии  Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия 2003 года. Энциклопедия пренебрегла первичной временной информацией и выдала информацию второй свежести.

5. НЕДОНОШЕННЫЙ ДОНСКОЙ
 
         Например, у этой фанерной энциклопедии 2002 года двоечника Кирилла, Сергий Радонежский благословил Дмитрия Донского на битву с Мамаем в 1382 году. Эта энциклопедия неграмотного Мефодия не только год перепутала, она не знает, что Дмитрий стал Донским только ПОСЛЕ Куликовской битвы. То есть авторы энциклопедии РОЖДАЮТ НЕДОНОСКОВ - они не имеют понятия о первичности и вторичности.
          Составители Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия конечно же обидятся на автора. Поэтому, чтобы извиниться перед издателями этой чудо энциклопедии  скажу, что её издание полностью подтверждает мою теорию превращения форм материи. То есть одна, например, национальность заменяет другую и так продолжается развитие дальше.

6. МУРОМЕЦ ИЛЬЯ -  ИСПОЛНИТЕЛЬ НА РУБОБЕ

         Как известно, моя фамилия – Муромец. Захотел я, например, почитать информацию о своём  не так далёком предке, однофамильце  – Илье Муромце. Открываю  том энциклопедии Кирилла и Мефодия и вижу, что Ильи Муромца в памяти русских (а может не русских?) издателей энциклопедии нет. Не существует Илья Муромец у Кирилла. Нет его и у Мефодия.  На том месте, где должен быть Муромец Илья, находится  Муродов Джурабек – таджикский певец, композитор, исполнитель на рубобе.
         Кто не знает, что такое рубоба, скажу, что это понятие включает в себя струнные щипковые инструменты среднего и ближнего востока. Благодаря такой мудрой энциклопедии, ближний восток стал к нам ещё ближе.
7. ХИТРЫЕ АЗИАТЫ ПОЛЬЗУЮТСЯ РУССКОЙ РАСЩЕПЛЁННОЙ ЩЕПОЙ   РАНЬШЕ РУССКИХ

          На ближнем востоке таджики щиплют щипковые инструменты, отдыхают,  а в России потомки Ильи Муромца в поте лица, за оклад жалованья  доллар в сутки,  для среднего и ближнего востока расщепляют щепу кварков протона. Причём расщеплённой щепой хитромудрые азиаты будут пользоваться раньше нас, русских. Недаром оренбургским газом, которого в оренбуржье хоть лопай, хоть ешь, сначала  юго-восточного казахского соседа  обеспечили. В моё село Репное, что  недалеко от месторождения газа, в Тоцком Атомном районе, совсем недавно, спустя тридцать лет после подведения электричества, спустя лет двадцать, после казахов, три года назад, газ провели, когда оренбургский,  русский хлопчик Черномырдин Виктор Степанович,  премьером стал. Лишь земляк тепло в дом односельчан провёл.
         Примечание редактора: оренбургское газоконденсатное месторождение открыто в 1966 году, магистральный газопровод от оренбургского газоконденсатного месторождения с 1979 года питает не Казахстан, а Западную Европу, в часности Болгарию, Венгрию, ГДР-ФРГ, Польшу, Чехословакию и др. На данное время Казахстан и большинство стран СНГ газифицированы практически на 100%. В России в настоящее время,  сёла и посёлки газифицированы на 40%.

8. ФАШИСТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КИРИЛЛА И ТРУСЛИВОЕ ГРУ ТАТАРИНА МЕФОДИЯ

         Поэтому издателям Большой энциклопедии Кирилла и Мефодия следует на обложке энциклопедии написать: "Большая таджикская, ближневосточная энциклопедия Кирилла и средневосточная, Малая  казахская  энциклопедия Мефодия."  Русских богатырей тогда туда включать будет необязательно.
          Про город Саров и про "Арзамас 16" тоже не надо будет писать. Мефодий с Кириллом, вероятно, были так запуганы КГБ, что до сих пор в их энциклопедии нет ничего ни про Саров, ни про "Арзамас 16" с его производством ядерных бомб.
         А вот ФСБ Кирилл с Мефодием не боятся. Про то, что ФСБ существует, энциклопедия указывает. Зато помалкивает про Главное разведывательное управление Генерального штаба вооружённых сил СССР и России. Информация существования ЦРУ США есть, а информация про ГРУ  СССР и России – нет. И не поймёшь, кто кого боится, – энциклопедия боится ГРУ или Главное разведывательное управление  боится немощного Кирилла и трусливого Мефодия.
         Отсюда можно сделать вывод, что в руководстве ГРУ России засели татары. Почему? Потому что в энциклопедии и битва при реке Калке отсутствует. Есть битвы при Креси, при Павии, при Пуатье, а битвы при реке или на реке Калке - нет. Наверное,  стесняется, стыдится  руководящий татарин ГРУ обидеть русских дилетантов татарской удалью.
         Чтобы у этой заблудившейся энциклопедии выцарапать информацию о БИТВЕ, надо побиться с ЛОГИКОЙ и найти в ней речку Кальчик. Потом эта знциклопедия  стыдливого татарина покажет, что Кальчик раньше назывался Калкой. У современного, скромного монгола Мефодия речка это и есть битва, там о ней и рассказывается. Вот так, целомудренно, руководящий татарин ГРУ «забыл» о БИТВЕ. 

9. НА СОВРЕМЕННОМ КУЛИКОВОМ ПОЛЕ РУССКОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ ТЕМИР-МУРЗА ПОБЕДИЛ ЧЕЛУБЕЯ

         Заодно татарин, как турок-осман, русские святыни предаёт забвению. А своих святых  руководящий татарин потихоньку проталкивает, и вот уже побитый Челубей у Кирилла с Мефодием Темир-мурзой зовётся, а имя битого Челубея, в статье «Александр Пересвет», Мефодий с Кириллом запамятовали. Такое впечатление, что фамилия Кирилла с Мефодием  грузинская – Джугашвили. Так же, как и Сталин, норовят они поставить на гробы Александра Пересвета и Родиона Осляби воздушный компрессор духовного забвения богатырей русских.   
         Мефодию с Кириллом стоит напомнить, что взвоет подлая хазарско-грузинская душа -  СТАЛИН-МАГОГА, взывая к Александру Невскому, к Александру Суворову и к Михаилу Кутузову, когда параноик ГОГА-Шиклгрубер ухватит за причинное место не только Москву - берлогу грузина, но и Грузию - Ноев ковчег. Когда не захочет его, Сталина, спасать  даже святой благоверный царь  Давид Строитель и царица Тамара. Когда бежать станет некуда убогому мировоззрению. Тогда убогие вспоминают РУССКИХ  БОГАТЫРЕЙ.
         Даже святого русского старца Саровского Стефана забыл Темир-мурза-Мефодий. А может,  Саровский просто монахом был? Но нет у Кирилла понятия монаха. Зато есть монашенка. Монашенка у Кирилла бабочка семейства волнянок. Ловят бабочек Кирюша с Мефодием с подпрыгиванием и без.
         А может Саровский не Стефан, а Серафим? Ищем. Точно. Саровского нет, а Серафим есть. Серафим Саровский в энциклопедии нашёлся. Через заднее крыльцо мыслит Кирилл с Мефодием. Через имя на фамилию. Справа налево.  Через "Ж" на "П". По-арабски. Двуглавый орёл меняет ориентацию. Поэтому информация, про азиатскую одежду, на каждом шагу. Например, вместо посёлка  "Саров" написано "Саронг" – одежда народов юго-восточной Азии. А был ли город-посёлок  Саров? Как теперь узнать? Может я, что-то или чего-нибудь напутал?

10. АЗИАТСКО-ФАШИСТСКАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ

         Фашистская морда Кирилла в своей энциклопедии фатерланда, пишет про гросс-адмирала Тирпица. А гитлеровец Мефодий про подводника Лунина, который этот линкор-адмирал "ТИРПИЦ" торпедировал, не говорит ни слова. И стыдно мне перед Луниным, которого Имя и Отчество  не могу вспомнить, потому что БОЛЬШАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ КИРИЛЛА и МЕФОДИЯ молчит, как партизан-ковпаковец или как подпольщик-заслоновец на допросе. Молчит, как Отто Скорцени на допросе у Юлиана Семёнова.
         Примечание эксперта: Только СССР утверждал, что Лунин торпедировал линкор «Тирпиц». Предствители спецслужб Англии и США этого не подтверждают.
         Непонятно ориентирован Кирилл. Неизвестно, куда смотрит Мефодий. Получили мы с тобой, любезный, долготерпеливый читатель, какую-то двуглавую энциклопедию азиатского-фашистского  Змея Горыныча.




11. ИЗДАТЕЛИ ЭНЦИКЛОПЕДИИ – ЧЕЧЕНЦЫ

         Если издатели ничего не поймут, тогда среди них русских пошукать надо будет. Может есть, всё-таки, среди них русские?  Мне кажется, что издатели энциклопедии – чеченцы. Почему? Потому, что чеченцы всё по кругу бегают. В этой энциклопедии почти то же самое. Как у Стругацких: статья вурдалак – смотри вампир. Вампир – смотри упырь. Упырь – смотри вурдалак. Круг замкнулся. В Чечне также. Как не посмотришь телевизор, – чеченцы в круг собираются. Собрались и побежали. В выигрыше даже  самый последний чеченец. Потому, что не понять, кто из них первый. Раньше пираты подписывались по кругу, утверждая свой кровавый контракт. Чтобы зачинщика не нашли по контракту.
         При Джохаре Дудаеве чеченцы всё бегали по кругу против часовой стрелки. Поэтому крови русской и не русской много лилось.  При Ахмад-Хаджи Кадырове чеченцы побежали по кругу по часовой стрелке,  и крови литься сразу стало меньше. Почему так происходит, почему всё-таки льётся кровь, ответь, любезный, любознательный чеченец? Ответишь? В конце концов, за кровь практически всем придётся отвечать.
         В качестве парфянской стрелы полоумный Кирилл и полуграмотный Мефодий использовали против меня такую меру длины как древняя СТАДИЯ. Решил  узнать у них, чему равна ЭТА МЕРА длины? Кирюша с Мефодием пишут в своей энциклопедии, что «СТАДИЯ ЭТО МЕРА ДЛИНЫ». И всё. Отсюда читатель может легко простить академиков-первоклашек, составителей энциклопедии.

12. КОЛИЧЕСТВЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ В РОССИИ – СЕКРЕТНА

         После работы с такой энциклопедией мне кошмарный сон приснился. Приснилось, что нерукотворный памятник, который воздвиг себе великий поэт Пушкин, это энциклопедия Кирилла и Мефодия. Один листок из этого памятника-энциклопедии затерялся в степи лесо-тундре и его нашли четверо путников-мудрецов. Четверо странников разной национальности.
         На листке – статья о Берлинской операции второй мировой войны.
         Один мудрец, похожий на друга степей калмыка, прочитав статью,  проговорил:
- Однако много народа Берлин воевали!
Другой мудрец, вылитый тунгус, прочтя статью, сделал вывод:
- Человек пятьсот, однако!
- Однако больше! Тыща! – возразил третий мудрец-путник,  чухонец, похожий на финна.
Только четвёртый странник, похожий на гордого внука славян сказал правду. Он произнёс, почёсывая пятернёй грязную, лохматую, белобрысую голову:
-    А ху..., кхм, а хто яво знает, здесь же не написано!   
         В этом месте я проснулся, схватил том энциклопедии Кирилла и Мефодия, прочитал статью о Берлинской операции и похолодел. В статье битвы не было ни одной КОЛИЧЕСТВЕННОЙ цифры! Только временная информация и информация о направлении! Опять чего-то не хватает в голове у Кирилла! Как в народе метко скажут: «не все «вальты» в колоде у Мефодия»! 
         Наверное,  недаром у писателя Богомолова Владимира,  в его романе «МОМЕНТ ИСТИНЫ», который он написал спустя 28 лет после войны, спустя 29 лет после описываемых событий, КОЛИЧЕСТВЕННАЯ информация в оперативных документах, и много другой информации этого самого писателя-особиста Богомолова ЗАСЕКРЕЧЕНО до сих пор! Например, засекречено массированное «мероприятие»  «БОЛЬШОЙ СЛОН», которое описывается на странице 443 книги Владимира, издания Лениздат 1981 года.

13. РАЗЪЯСНЕНИЯ ГЛУПОМУ, НЕДАЛЁКОМУ  ЧИТАТЕЛЮ: ПЕРВИЧНА ОРИЕНТАЦИЯ!
ОРИЕНТАЦИЯ ЭТО ОПОРНАЯ ОСЬ!

         Внимательный оппонент скажет, что Муромца Илью надо искать на букву "И". И от этого автор будет кругом неправ. - Но почему неправ? – скажу я.   
         - Могли ведь написать: "Смотри Муродов,  тьфу! - смотри Муромец Илья, то есть смотри Илья Муромец." 
И не было бы такой неориентированной "фанерной"  неразберихи. Например, у Мефодия в статье о Вестминстере – Бекингемский дворец. У Кирилла, в статье о Лондоне – Букингемский дворец.
         Например,  у Брокгауза с Ефроном Минин Кузьма Захарьевич, а у Кирилла с Мефодием Минин Кузьма Минич.  Почему? Нет указаний.

14. КОСМИЧЕСКИЙ КОРАБЛЬ «КИРИЛЛ» НЕ СОСТЫКОВАТЬ С КОРАБЛЁМ «МЕФОДИЙ»

         У энциклопедиста Кирилла вершок равен 4,45 сантиметра. А у энциклопедиста Мефодия аршин равен 0,7112 метра или 16 вершков. Отсюда аршин Кирилла  равен 4,45;16=71,2см=0,712 метра. Разница составляет восемь миллиметров! И Россия хочет безаварийно стыковать космические корабли и соревноваться с Европой, с Японией и США в области высоких технологий! Александр Сергеевич Пушкин сказал бы, что испохаблен его памятник нерукотворный! Вот кем только? Это, любезный, внимательный, мудрый и всезнающий читатель пример фанерной философии.
            Поэтому такой бестолковой философией с читателем не будем заниматься, а продолжим более надёжную,  математическую, трансцендентную,  квантовую, единичную философию.


ГЛАВА 5
МАТЕМАТИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ НАЦИИ
1  Национальная рознь нужна в меру; 2  Президент и философ; 3  Потрогаем нацию за вымя; 4  Трансцендентное понятие нации; 5  Чувство омерзения к извращенцу читателю; 6  То ли настоящие, то ли квази боги; 7  Не понимаем своего счастья; 8  Рогатый мститель; 9  Тысяча временных думушек и одна постоянная; 10  Есть постоянство! 11  Продолжительность жизни это трансцендентная константа.



1. ДА ЗДРАВСТВУЕТ НАЦИОНАЛЬНАЯ РОЗНЬ!

         Начнём запускать по ходу изложения завета ядерный человеческий реактор национальной нетерпимости, помня о том, что Гитлер не удержал энергию человеческого национального  ядерного реактора, распространил эту энергию на весь мир, получил эффект Чернобыля, нарушив принцип «не убий».
         Английский графитовый замедлитель реактора не сработал, пришлось вводить водо-водяной замедлитель Соединённых Штатов Америки. А русские спасатели-чернобыльцы, в лице Красной Армии,  работали на потерпевшем аварию ядерном человеческом   фашистско-чернобыльском четвёртом реакторе нацистской Германии третьего рейха, работали они без защитных костюмов, облучились очень,  и до сих пор не получают, достойных героизма, пособий.   
         Я – не Гитлер и постараюсь не допустить эффекта Чернобыля, чтобы не претендовать на весь мир. Я только русскую нацию спасаю. И запахом чернобыльской  радиоактивной полыни никого наказывать не собираюсь.   
         Поэтому человеческий национальный управляемый ядерный реактор начнём запускать  только в России и укрощённую чернобыльскую энергию его,  сами будем потреблять, чтобы выбраться из нищеты. Каким образом запустить национальный ядерный человеческий реактор, так, чтобы не облучить смертельно себя и окружающих?

2. ПРЕЗИДЕНТ РАЗБОЙНИК ВОВКА И РЕПИНСКИЙ РЕПЕЙ-ТАТАРНИК

         Нужно просто затронуть самое сокровенное что есть у россиян. Первое – это конечно Президент. Президент Владимир Путин – хороший президент. Мы все его любим. Я – тоже. Но кого я люблю, того обличаю и наказываю. Quos diligit, castigat.
         Итак, - разбойник Вовка и хулиган Вован, будь ревностен и покайся.
         Второе. Самое сокровенное у россиян это национальность. В России человеческие ядра-национальности  это олигархические финасовые корпорации, чаще всего,  во главе с евреем – олигархом. Это национальные ядра  Кавказа со своим хазарским нутром, прибывшие в Россию от причальной стенки Ноева Ковчега, хамова стойбища.  Это мафиозные финансовые корпорации, во главе которых стоят  национальные мафиози-убийцы. А что такое мафиози? Что такое мафия? Мафия это любая организация, где мафиози  молятся на Золотого Тельца, и где нарушается принцип  «не убий».
         С соловецких времён национальность вроде бы есть, а вроде бы её и нет. Утаивают власти национальность в цветной капусте, а затем простые, не искушённые в философии люди, ищут понятие национальности с помощью еврейских погромов, с помощью погоней за Хаджи  Муратами и Шамилями. А мы знаем, что  равны все нации. И мудры. А я и не спорю.
         Только вот ведь какая история. В Татарии выбирают президентом – татарина. В России, – слава богу, пока русского. Чем вы это объясняете? Можно, конечно ничего и не заметить. Но я – философ. Современный Сократ.  Шизофренический Овод.  Деревенский юродивый. Репинский репей-татарник. Деревенщина-селенщина. Я ничего не знаю, поэтому всё время спрашиваю. Поэтому я буду читателя вопрошать.

3. ОПЯТЬ ПОТРОГАЕМ НАЦИЮ ЗА ВЫМЯ

         По нашим единичным категориям мышления материя вынуждена существовать наиболее устойчиво, в единицах. Материя единична. Помните магические ядра?  Если понятие нации неединичное, слабое, то обязательно её сожрёт или переиначит, растворит в себе другая нация. Например, русская, которая растворяет и переиначивает в себе малые народы. Сильная нация растворяет слабые. По крайним категориям мышления. С убийством или без.
         Я – русский националист, отрицающий убийство. Поэтому, по ходу нашего повествования, потрогаю другие нации за вымя, или за член самолюбия и по пути, облаю Президента России,  и прочих не русских и русских президентов.   Зачем? Ad captandum vulgus.  Исключительно из меркантильных соображений: или грудь в крестах или голова в кустах. Aut Caesar, aut nihil. 
         После моего лая, какой-нибудь профессор философии, доктор философских наук Иван Андреевич Крылов, или тайный учёный силовик Александр Васильевич Бортников  скажут, - Ай да Муромец, знать он силён, что лает на Президента и на Национальность! 
         И предложат философский оклад жалованья.
         А если оскорблённые нации и президенты пристукнут современного философа, тогда мы с вами точно  будем знать, что нация находится совсем не в цветной капусте, рождается отнюдь не через задний проход, и  что наш эксперимент не удался.
         Если философ  погибнет, скажем, что не смог автор запустить ядерный реактор национализма, отрицающего убийство. Погиб руководитель при испытаниях.
         Прежде, чем начать излагать биографию героя автора, подбитую смердящим радиоактивным пушком национального вопроса,  предложу информацию для размышления. Я дам читателю математическое понятие нации.

4. НЕДАЛЁКОМУ ЧИТАТЕЛЮ – ТРАНСЦЕНДЕНТНОЕ  ПОНЯТИЕ НАЦИИ

         Так как ты, читатель, пока ещё разбираешься  в философии как тверёзый русский марксист-ленинец, как эскимосский  чукча-чурка, которого из-за его тупости никуда нельзя, дальше Чукотки, сослать; ты  пока ещё читатель, тупой как два еврея-конкурента, глупый как три дерущихся татарина и примитивен как четыре пьяных кавказца.
         Я тебе, недотёпа-читатель, объясню всё на пальцах. Покажу только путь, а не доказательство, так как доказывать тебе что-либо, дорогой и любезный, недалёкий  читатель, также опасно, как было опасно дать понять Сталину, что он не прав. Как говорили древние римляне: «Scribitur ad narrandum, non ad probandum», что означает «Пишут для того, чтобы рассказать, а не для того, чтобы доказать». Я  приведу не доказательство, лишь покажу один из многих путей. Например, математический путь понятия национальности.  Он, например, таков.
         Берём наше неединичное понятие трансцендентного числа "Пи". Оно выглядит так: 3,141592653589793238462643… и так далее. У каждого человека и у каждой национальности свои трансцендентные числа. Я покажу на своём примере. Лично моё трансцендентное число – это число "Пи". Целая часть числа "Пи" состоит из трёх единиц целых чисел, из тройки. Это означает, что я трижды русский, переменно русский в двух поколениях отца и постоянно русский в одном  поколении матери. 
         Дальше идёт дробная часть, означающая национальные примеси, которые показывают, где и когда, в каком вигваме моей прапрапрабабушки ночевал Чингачгук, и где и в каком белом доме спал с дочкой президента  США  мой прапрапрадедушка -  Верная рука,  друг индейцев.
         После целого числа три, идёт дробная часть числа - единица. Это означает, что мой русский предок, в лице Святослава Игоревича изнасиловал только одну дочку президента Хазарского Каганата  - девицу-хазарку по имени Кагана, в городе Итиль, во дворцах Семендера. Отсюда видны  мои хазарско-еврейские корни.
         Дальше идёт цифра четыре. Значить я, в лице моего русского предка изнасиловал только четыре девицы татарской национальности. Конкретно -  дочку Чингиз хана - Шамилю, дочку Хана Батыя - Хазбулату, которая являлась прапрабабушкой  темника Мамая, дальше идёт жена  хана Тохтамыша - Магомета  и, изнасилованная мною, в лице моего предка Пересвета -  жена Челубея – Сулико - дочка Темир-мурзы. Как известно, в древности, если ты силён и с войском, то за изнасилование карать было некому. Поэтому, в древности, царствовал, сами понимаете,  беспредел. Как сейчас в России.
         Цифру четыре мы рассмотрели. Следующая идёт цифра один. Здесь произведём  такое математическое допущение. Чтобы сократить изложение, не буду ссылаться на своего предка, а буду говорить от своего имени. Так короче.    
         Следующая цифра один показывает, что я изнасиловал, нет, не изнасиловал, всё было по согласию, просто переспал с девицей Билкъис. Билкъис стала  матерью моего сына, которого вскоре прозвали Железным хромцом. Он стал Тамерланом, Великим эмиром Самарканда.
         Потом идёт цифра пять. Она показывает, что мне пришлось покорить женскую гордость Клеопатры, наставив тем самым рога Юлию Цезарю и Марку Антонию. Кувыркался я на  лежанке и с  Нефертити, услав Эхнатона вместе с четырьмя Аменхотепами на войну.
         Здесь мудрость. На личности Цезаря моя родственная женская ветвь соединилась с мужской. Поэтому я, как Цезарь, переспал со своей ближней  родственницей Клеопатрой.
- Выходит, автор сам себя изнасиловал? – спросит ехидный оппонент.
- Выходит так.
         Дальше ты читатель не поймёшь. Ты очень близорук, читатель. Ты только фиксируешь факты, не в состоянии сделать выводы,  и довольствуешься сплетнями о том, что я будто бы переспал с дочкой президента Татарстана  Мойтемирой Шаймиевой и положил глаз на подрастающих дочек президента Путина, что я будто бы ездил в Чечню, чтобы устроить  амуры с женой Шамиля Басаева и, наверное, добился бы своего, если бы её не убили русские, при российской, жестокой, азиатской  бомбёжке.
         Ты читатель не видишь далеко и не помнишь, что я переспал с Алкменою, матерью Геракла, что давным  давно меня звали Ураном и я был женат на своей матери-Земле  -   Гее. Мой сын, Хронос, оскопил меня. Мне сейчас 136 лет и я уже не смотрю на женщин. Время оскопило меня.         
            Дальше только скажу, что дальнейшие цифры означают, взаимодействие моих человеческих предков с обезьяньими предками синантропами и питекантропами. Потом, бесконечные трансцендентные бегущие цифры покажут нам, и мы сможем увидеть, как превращаюсь в обезьяну человеческую и, затем в животных, рыб, в паукообразных и насекомых, простейших животных-растений, затем в растения, и разлагаюсь на молекулы и атомы. Потом  превращаюсь в элементарные частицы, кванты, торсионные поля и в неединичное поле, чтобы в дальнейшем превратиться во вселенский дух, сиречь Разум.

5. ЧУВСТВО ОМЕРЗЕНИЯ,  ПРЕЗРЕНИЕ  К ИЗВРАЩЕНЦУ ЧИТАТЕЛЮ

          Тебе это неинтересно, любезный, туповатый и глупый читатель, ты любишь половые извращения, поэтому,  заканчивая этот абзац, скажу, что, как извращенец, я изнасиловал Минотавра, на острове Крит, в лабиринте человеческого Разума. 
         Причём я начал с дачи минета Минотавру и, когда он упирался,  пришлось, для моего собственного удобства, зажать МИНОТАВРА В ПРОКРУСТОВОМ ЛОЖЕ БОГА ПОСЕЙДОНА, обломать ему рога и сунуть их ему в пасть и в задний проход.
         Потом в лабиринте человеческого разума, я занимался с ним содомией, пока этот Минотавр от огорчения не издох. Мало того, я продолжал его насиловать, и занимался  с ним зоофилией, пока он не стал смердить и не разложился окончательно, после чего я надругался над его скелетом, спереди и сзади.
         Причём, спереди я занимался с ним содомией, а сзади – зоофилией, злясь на тебя, извращенец читатель, так как шершавые тазовые кости и острые зубы минотавра обдирали мне член до крови.
         В общем,  я оставил  прибывшему Тесею только рога. И Тесею достались одни эти рога Минотавра, которые он и унёс с собой на войну с Амазонками. После этого Амазонки прозвали Тесея "рогоносец", вот откуда корень этого слова. Зрить надо, любезный читатель, в корень.
         Но на этом дело не кончилось. Противоположный выход лабиринта загораживала Смерть с косой, я хотел, было и Смерть изнасиловать,  зооосодомить, заодно и  содомоозофилить, но она рассыпалась на отдельные кости. Пришлось удовольствоваться её грациозной, сексуально смердящей аппетитной  тазовой костью, которую    использовал, как подручное средство для ананизма. Член я дрочил, ворча сердито на извращенца читателя, на тебя, дебильный недоучка-книголюб, дрочил с оханьем, кусая длинный свой ус.   
         Занимаясь ананизмом с помощью тазовой кости Смерти, я издавал и  возбуждённые стоны от брезгливости ко всяким  недоучкам-извращенцам. Из меня вырывались сексуальные крики от отвращения к тебе, блудливый сексуальный маньяк-недоучка, тебе, неграмотному,  подавай именно извращения, иначе ты книжку мою не купишь, и я опять буду жить на одну свою шизоидную пенсию Путина-Пилата.

6. ТО ЛИ НАСТОЯЩИЕ, ТО ЛИ КВАЗИ БОГИ
ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИЗВРАЩЕНИЙ

         После выхода из лабиринта попал в большую комнату, где сидели не настоящие боги, а их двойники, которых  посадил Минотавр для правления миром. Саваоф был, например, всего лишь загримированный Сатана, Яхве – загримированный Вельзевул, Аллаха роль играл Сталин, а Магомета – Гитлер. Христос был Кощеем Бессмертным, богородицы роль играла баба Яга, Фатимы роль досталась местной ведьме.
        Квази-боги пили индийский байховый квази чай. Квази Будда разносил всем нектар. Зевс был чайханщиком. Я хотел, было изнасиловать и их, но моя потенция истощилась. Пришлось заставить  всех изнасиловать квази богородицу и квази Фатиму, потом приказать им  "опустить" друг друга по очереди.
         Хуже всех вёл себя квази Христос. Он никак не хотел квази-давать квази-минет своей квази-матери. Когда квази-Христос квази-изнасиловал квази-мать, квази-Будда продолжил "дело" через её квази-задний квази-проход.
         Потом я квази-Яхве превратил в свинью, в жидовского порхатого хряка и  квази-Аллах с квази-Магометом отсасывали его свинячий член левого вращения.
         Квази-Саваофа  задушил его же святым нимбом, потом отрезал  его тупую, телячью православную голову, а кровь слил в большой чеченский котёл. После этого пришлось заколоть вошедшего в экстаз квази-Яхве и заставить квази-Аллаха и квази-Магомета сожрать его свинячьи уши и его поросячий член левого вращения.         
         Ударом кувалды я размозжил головы квази-Фатиме и квази-Христу, после этого квази-богородица и квази-Магомет сошли с ума. Всю кровь я слил в котёл детского мировоззрения человечества и в ней живьём сварил квази-Аллаха, который был уже в трансе от ужаса, и сварил полупомешенного квази-Магомета. При этом Зевс мне помогал.   
         Закончив работу, посадил Зевса на кол. Сумасшедшую, "опущенную"  квази-богородицу  оставил в живых.
         Квази-Будде, за то, что он мне помогал, вспорол живот и оставил его поганую,  квази-азиатскую квази-сущность подыхать в человеческом дерьме и крови. 

7. НЕ ПОНИМАЕМ МЫ СВОЕГО СЧАСТЬЯ

         Дверь из лабиринта отворилась. Навстречу  мне с цветами вышли все настоящие благородные боги и  мой родной российский народ,  и я стал править супер державой с термоядерным оружием.
         На земле было несколько государств с ядерным оружием,  на которых я внезапно напал,  и поставил Земной мир на колени. Все государства вынуждены были платить России дань золотом, алмазами и натурой в размере максимальном, чтобы не сдохли государства-коровы, которых я доил. Boni pastoris est tondere pecus, non deglubere. Жизнь наступила для российского народа сытая и весёлая.
         Но сытая жизнь скоро мне наскучила и смеха для, послал в центр Вселенных вирусное логарифмическое сверх-противоизлучение, которое остановило пульсацию звёзд. Составляющие ядра атомов – нуклоны стали разлагаться, Вселенные стали разваливаться. При тусклом свете погибающего Солнца, на подыхающем ишаке Христа, я въехал в Иерусалим, наблюдая, как гибнут ненавистные мне пейсатые, еврейские жидовские, иудейские  морды и как искажаются от страха их смуглые поганые,  порхатые хари и рожи.
         Толпы ликующих, симпатичных мне палестинцев встречали меня и кричали  «осанна»! Они бросали под ноги мне,  ненужные теперь, пояса со взрывчаткой, пояса  шахидов-смертников.  С помощью палестинцев я согнал всех ещё не умерших жидов, к стене плача и подыхающие жиды, рыдая и стеная, разрушили собственную Святыню Иудаизма.
         На месте стены слезливых воплей, как новый МЕССИЯ  заставил евреев построить ХРАМ ЦАРЮ ВАВИЛОНИИ НАВУХОДОНОСОРУ ТРЕТЬЕМУ. Третьим Навуходоносором назвал себя. Маленький участок стены плача  оставил для дальнейших издевательств над глупыми иудеями.
         После постройки храма самому себе подъехал к  оставшемуся участку стены хлюпиков,  испражнился на него, выпил две бутылки водки и уснул навеки, завещая похоронить себя в стене плача.

8. КРОВНЫЙ МСТИТЕЛЬ, ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ РОГАТ!

         Проснулся  на рассвете, в пригороде Тель-Авива, на каком-то перьевом складе, который принадлежал хозяину-палестинцу. Хозяин устроил выгребную яму в углу склада, как я туда свалился,  не помню, не помнил  и кто раздел меня догола. Весь в человеческих эскрементах, как голое чудо в  перьях  выбрался наружу, прочистил свой рот от жидкого палестинского, по-моему,  какого-то нечеловеческого поноса и блевотины    и тут же был арестован израильской полицией.
         Я так вонял, что полицейские на открытой машине, под улюлюканье весёлых иудеев вывезли меня через ворота, через которые когда-то въезжал в Иерусалим Христос,  и выкинули  из машины на горе Елеонской у селения Виффагия. Местная детвора закидала меня камнями, я стал гоняться за детьми и  попал в психиатрическую лечебницу. Так как  был без документов и без денег, после больницы, после выздоровления,  угодил в долговую тюрьму. Оттуда  этот монолог. 
          Из этих абзацев, запомни лишь то, любезный,  маньяк-недоучка-читатель, что существует математический путь расчёта движения живой материи. И если автора пристукнет обиженный националист или религиозный фанатик, ты читатель, укажи убийце, что он убил твоего родственника, так как  в трансцендентном числе, увидишь своё родство со  мною. 
         Зная о том, что ты, любезный читатель, храбр, как Тесей, стань кровным мстителем за меня.  Останется тебе, дорогой  мой рогатый мститель, лишь по законам кровной мести отмстить за автора. Постоянно помни об этом.
         Теперь займёмся ПОСТОЯННЫМИ величинами.   

9. У КОГО-ТО ТЫСЯЧА ДУМУШЕК, А У НАС ОДНА ПОСТОЯННАЯ
      
          Никто не сомневается о том, что существуют химические или, например, физические ПОСТОЯННЫЕ величины. Они есть и это факт. Например, постоянная Планка. Эта планка преградила путь учёным наверх. Они инстинктивно чувствуют, что эта постоянная родственна трансцендентному числу "Пи" и здесь таится информация начального и конечного понятий. Учёные даже разделили постоянную Планка на значение, равное двум "Пи". И они утверждают, что это тоже постоянная Планка. Мы за двумя зайцами гоняться в нашей философии не будем. Не будем научно раздваиваться. Это шизофрения ума – раздвоение. Тоже шаг к гениальности, но наука к этому пока не готова. Нашей науке предстоит из неединичных научных понятий, схлопнуться в единичное понятие и уж потом начинать раздваиваться и расстраиваться. Мы будем оперировать горячей закуской единичного начала  единственной постоянной. Которая существует. Это есть  ПОСТОЯННОЕ число "Пи", равное 3,141592653589793238462643…  и так далее. Подтвердим факт её существования. 
         Давайте подойдём к этому факту с нашей научной точки зрения, а не с точки зрения дилетантов учёных. Наша научная точка зрения такова: мы выбрали искусственно какие-то категории мышления, и всё окружающее рассматриваем только по этим нашим понятиям. Если эти понятия нарушим, то нас поставят на правёж. Оппонет-браток стрелку забьёт.
         Берём понятие такое: из единичных каких-то значений появилось неединичное значение числа "Пи". Число "Пи" наше неединичное начало. Оно постоянно и бесконечно. Значить остальные постоянные величины мы сможем получить из числа "Пи". Как производные. Из нечта неединичного,  должны получиться остальные неединичные. А затем что-то единичное, конечное. Или наоборот.
         Берём дифференциальное исчисление,  о котором слышали в школе. И в котором не разбираемся. Смотрим на дифференциальное исчисление по иному нашему замышленью. Рассмотрим  дифференциальное исчисление sub alia specie. Там математики ловят какой-то постоянный момент функции, которая изменяется из-за какого-то аргумента. Этот аргумент математики сжимают до минимума и ловят в этот момент, момент функции.   
         МОМЕНТ – это наши с вами категории мышления, так как наше первичное понятие это ВРЕМЯ. Мы можем сказать, что дифференциальное исчисление это ловля какого-то постоянного, определённого момента. Ловля бабочек с подпрыгиванием. Опять мы пришли к выводу, что люди норовят поймать какой-то постоянный, конечный  момент. Нравится людям мужского пола, постоянство. Но людям женского пола постоянство не нравится. Женщины не постоянны. Но  баб раздевать сейчас не будем. Позже ими займёмся, ближе к вечернему моменту.

10. ЕСТЬ ПОСТОЯНСТВО!

         Мы занимаемся, в основном, живой материей. Разумной. Берём пару. Он и она. Наша с вами функция – любовь. Аргумент – бытовые материальные условия. Если поделим момент любви на момент бытовых материальных условий, то получим постоянное количество родившихся детей. Подсчитываем и видим, что у русских это одно количество, а у цыган – другое. Опять нация под ногами путается. Причем цыганская нация, наверное, не моложе русской, но развиваться интеллектуально и мыть руки перед едой, почему-то особенно не желает. Не торопится.  На аргумент бытовых материальных условий цыганам, в основном наплевать. Поэтому, в среднем, в семье цыган, детей больше, чем у русских. Привыкли к кочевой грязи и не стесняются. Исключения не рассматриваем. Танцуем от печки или от цыганского кочевого костра.
         Но не будем обижать цыган и скажем, национальное постоянство существует! В жизни. Каждую нацию своё какое-то постоянное гложет.

 11. ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ЖИЗНИ ЭТО ТРАНСЦЕНДЕНТНАЯ КОНСТАНТА.
А  ВЫНУЖДЕННЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ НЕТРАНСЦЕНДЕНТЕН,  ОБОРВАН

         Берём жизнь как функцию. Аргумент – смерть. Учитываем все условия и видим, что человек проживёт какое-то ПОСТОЯННОЕ  временное понятие. Какое? Если брать одного человека, то точно можно сказать, совершенно точно, что человек постоянно живёт не более 201-го года. Лично я таких долгожителей не встречал. Исключения из библии пока не рассматриваем. Берём разные страны. Наблюдаем. В США, например, одна средняя продолжительность жизни, а в России – другая. Запоминаем эти средние значения продолжительности жизней.
         Берём человечество, как образец. Жизнь всего человечества это функция. Смерть – аргумент. Учитывая все функциональные взаимодействия, берём производную этой функции, если отношение предела приращения жизни человечества к приращению смертности, которая стремится к минимуму, мы получаем какое-то ПОСТОЯННОЕ ЗНАЧЕНИЕ. Получили какую-то среднюю продолжительность жизни человечества на определённом промежутке времени. Во времена Владимира Мономаха княженья – одна продолжительность жизни. Во времена Владимира Путина президентства – другая. В целом – тоже какая-то постоянная величина.
         Какая у тебя цифра получилась, любезный читатель? Если ты математик, то получишь очень точную цифру. Я не математик, поэтому получил не точную цифру, а дробную, но с КОНЕЧНЫМ количеством цифр после запятой. Получил я ВЫНУЖДЕННЫЙ, ОБОРВАННЫЙ  КОЭФФИЦИЕНТ, получил я оборванца,  будь он проклят.
ГЛАВА 6
КТО ПЛОДИТ  ОБОРВАНЦЕВ?
1  Бесплодная математика современных учёных; 2  Кто рвёт трансцендент?
3  Постоянная Молоха и её гримасы; 4  Колхоз имени Валериана Куйбышева;
 5  Понятие мёртвой константы; 6 Лемминг-читатель; 7 Умерщвление Дьявола-Молоха; 8  Сегодня я вынужден умереть; 9  Я живой, да что толку? 10  Молоху надо дополнить число.

1. ГОЛУБАЯ, БЕСПЛОДНАЯ МАТЕМАТИКА СОВРЕМЕННЫХ ФИЗИКОВ – АКАДЕМИКОВ

         Во времена Владимира Мономаха у меня получилась цифра 49,21875 года. Это что касалось Руси.  Наверное, из-за междоусобиц жизнь так сократилась. А в целом человечество за пять тысяч лет стремилось к цифре 73,828125. Такая у меня получилась постоянная величина жизненной силы человечества. Если я не прав, то тогда  ты, старший академик-математик меня поправь.  А уши растут из вынужденного коэффициента равного 3,076171875. Этот коэффициент очень уж похож на пресловутое число "Пи". Смахивает на "Пи". Да, расовая жизнь человеческая имеет конечное понятие. Как вынужденный коэффициент. Значить существует коэффициент жизненной силы человечества. Столько-то людей родится, в данных условиях, и в среднем столько-то проживут. Получили мы ПОСТОЯННОЕ значение жизни.


2. ПОДСКАЗКА – ДОГАДАЙТЕСЬ, КТО РВЁТ  ТРАНСЦЕНДЕНТ?
ТОГДА  МАТЕМАТИЧЕСКИ  ПОЙМАЕТЕ ПОНЯТИЕ ОБОРВАННОЙ СИНУСОИДЫ ВОЛНОВОГО ЦУГА

         Проверяем. Протяжённость жизни советской власти – 73,8 года. Это двадцати четырёх кратный конечный коэффициент, равный 3,076171875. Протяжённость жизни фашистской Германии – 12,3 года. Это четырёхкратный вынужденный коэффициент, равный 3,076171875. Берём, к примеру, тритий, живой, нестабильный изотоп водорода. Период его полураспада 12,3 года. Опять совпадение, которое явилось на основе наших вынужденных коэффициентов, которое является, как черт во сне, из наших единичных систем. А единичные системы, в свою очередь,  появляются на основе трансцендентного числа "Пи".
         Круг замкнулся, и началась вновь сказка про белого бычка. Из всего вышесказанного запомним лишь то, что зная количество единиц разумного и неразумного человечества на Земле, которые живут по определённым понятиям,  мы можем определить на определённый момент времени ОПРЕДЕЛЁННУЮ ЦИФРУ РОЖДЕНИЯ, ЖИВУЮ КОНСТАНТУ  какого-то рождающегося количества людей сейчас и в будущем.

3. ПРЫЖКИ И ГРИМАСЫ ПОСТОЯННОЙ МОЛОХА

         А если брать сказку про чёрного дьявольского  бычка Вельзевула, то сможем сказать, что, например, все дети, которые родились сегодня, через 201 год обязательно умрут. Получили ПОСТОЯННОЕ число смертей. Берём статистические данные о рождениях и смертности в процессе временном, данные о несчастных случаях, болезнях,  которые произойдут за определённое количество времени, в среднем,  и получаем более точную постоянную цифру смертей на земном шаре.
         Берём взаимодействие государств противников и считаем их циклы, на основе наших единичных систем. Не совпадёт ли чего? Берём единичный конечный коэффициент равный 1,025390625, который всего лишь третья часть нашего коэффициента равного 3,076171875. При помощи этого коэффициента производим расчет взаимодействия стран в сороковых годах двадцатого столетия. Считаем, что количество смертей при таком взаимодействии стран земного шара должно быть такое-то.
         Но получается какая-то ошибка. Снова берем циклы, касающиеся 1930 – 1950 годов. Математически за это время на земном шаре умрут столько-то людей от естественной смерти,  несчастных случаев и болезней. В среднем. А при помощи расчётных коэффициентов, равных 4,1015625, 5,203125, 3,121875 и 1,040625, 3,1416015625 – должно умереть на 80 миллионов больше! Если точнее, то около 81-го миллиона живых людей раньше времени вдруг собрались стать покойниками. Откуда такая цифра? Мистика какая-то.

4. КОЛХОЗ ИМЕНИ КУЙБЫШЕВА

         В 1976 году, весной, работал я скотником, в колхозе имени Куйбышева. В Оренбургской области Тоцкого Атомного района. В деревне  РЕПНОЕ.
         Дело в том, что меж рейсовая база отдыха Балтийского морского пароходства  в РЕПИНО, что под Ленинградом, вечно была набита сухопутными московскими, «морскими» чиновниками и их родственниками  из Министерства морского флота СССР, и рядовым морякам редко удавалось туда попасть. Во всяком случае, из нескольких моих заявок-телеграмм с моря (в течение десятка лет!),   я получал отрицательный для себя ответ по поводу меж рейсового отдыха в советском профсоюзном детище. Поэтому  отдыхал в оренбургской  деревне, подрабатывая скотником.
         Погода была ненастная, и скотники отдыхали. На колхозных счётах, в конторе счетовода  Молочно товарной фермы (МТФ), в 76 году, я начал считать циклы взаимодействия СССР и Германии в 1940 и 1941 годах. С помощью вынужденных коэффициентов. Получилось, что в экстремальный  солнечный летний день 1941 года кто-то на кого-то должен был  напасть, чтобы ускорить взаимодействие единиц материи, чтобы в будущем не нарушилось равновесие взаимодействия систем  единичных человеческих государств.
         Увлёкся  вычислениями, ощутил себя живущим весной 1941 года и получив дату военного взаимодействия 22 июня, хотел было броситься к Сталину с предупреждением о том, что Германия нападёт на СССР 22 июня 1941 года. Но вовремя одумался.
         Неизвестно ведь из математических расчётов, кто на кого должен был напасть. Надо по отдельности циклы взаимодействия государств считать. А уже недосуг. Уже вёдро на дворе. Распогодилось, и надо было из свинарника навоз вывозить подальше, так как свинский навоз очень долго не разлагается.
         Перед тем, как уходить из конторы счетовода МТФ, меня вдруг конюх Филипыч спрашивает, - когда закончилась война с Японией в 1945 году, в каком месяце? Успели ли,  солдаты демобилизованные,  к уборке урожая? 
         А я работал с коэффициентом равным 1,025390625. Зная, что при военном взаимодействии происходит четырёхкратное ускорение цикла,  получил цифру 4,1015625. Превратив это значение в годы, месяцы, дни и часы,  обрёл временное военное взаимодействие СССР в  1941 – 1945 годах. Получилось  4 года, 1 месяц, 6 дней и 16 часов. Прибавив к дате 4 часа утра, 22 июня 1941 года узнал дату капитуляции Японии. Получилось, что Япония должна была капитулировать в 1945 году, 29 июля в 20 часов вечера. А Япония подписала акт о безоговорочной капитуляции 2 сентября 1945 года. Я ошибся на целый месяц. На тридцать дней.  Расстроенный, потопал из МТФ в 76 году, убирать свой свинский навоз, неся в голове цифру тридцать, как Иуда свои тридцать сребренников.
         С МТФ деревни Репное  у меня связаны многие воспоминания. Например, идя от МТФ домой в материнский дом в  71 году, я сделал многие для себя открытия. В 72 году понял понятие меры в философии. В 73 году нашёл бревно в своём глазу. Это помогло мне в 75 году лучше понять мир. В 78 году  вновь нашёл вынужденные коэффициенты.

5. СТРАШНОЕ ПОНЯТИЕ МЁРТВОЙ КОНСТАНТЫ

         Но не продал  свои вынужденные коэффициенты за тридцать сребренников. Не отказался от расчетов. Я стал работать над некими критическими цифрами. Когда получается критическая "масса" числа. И вот тогда  подсчитал, что за короткий срок в 1939 – 1945 году должны умереть лица, преимущественно мужского пола, в молодом, преимущественно возрасте, числом более 80 миллионов. Причём участвовать в военном взаимодействии вынуждены будут не менее 67 стран, с взаимодействием во времени 6,15234375 года,  при участии свыше 120 миллионов солдат. Точнее, вынуждены участвовать 125 964 288 человек. А погибнут 94 473 216 человек.  Я содрогнулся. Получалось, что ДОЛЖНЫ ЛЮДИ ПОГИБНУТЬ. Сумасшедшее понятие какое-то. Змеиный, равнодушный, кровавый взгляд МОЛОХА-ДЬЯВОЛА, возникнув из небытия библейских сказок,  опрокинул всё моё мировоззрение навзничь.
         На полусогнутых, трясущихся ногах кинулся после расчётов к справочникам. И что же? Во второй мировой войне, которая длилась ровно 6 лет, участвовало 72 страны, 110 млн. солдат,  и погибло всего 55 миллионов человек. Вздохнул я свободней. Ничего не совпало. Правда, потом узнал, что СССР занизил свои людские потери. Может, ещё кто-то занизил? Страшное мурло кровожадного Молоха постепенно стало забываться, пока  не побывал в Норвегии.

6. ЛЕММИНГ-ЧИТАТЕЛЬ

         Будучи корабельным плотником, как-то в Норвегии,  наблюдал миграцию молодых агрессивных леммингов. Преимущественно самцов. Если бы лемминги не были такими слабыми, то они смели бы на своём пути всё, что им не понравилось. Эти мышиные хомяки, примерно,  раз в четыре, почему-то,  года, очень сильно размножаются, а затем предпринимают гибельную миграцию. Преимущественно молодые самцы.
         Массовое шествие молодых леммингов мне с ужасом напомнило великие переселения людей, походы шумеров, ассирийцев, хазар, татаро монголов.  Ничем не отличались полчища немецких, японских, американских и советских войск в 1938 – 1947 годах.  Изучив поведение леммингов,  пришёл к выводу, что существует критическое число, постоянное, для определённого цикла взаимодействия живых единиц и семейных форм живой материи, и, по достижению этого количества, Молох будет требовать увеличения числа смертей, чтобы ОБЕСПЕЧИТЬ МЁРТВУЮ КОНСТАНТУ  единичного взаимодействия живых единичных систем и неединичного, пространственного взаимодействия особей. Причём в пространственном движении. Так говорят наши категории мышления. Если пространства нет, тогда надо умирать. Или заставить умирать других. И отбирать пространство. Иначе умрёшь сам, по неизвестной причине, известной только Молоху и  непонятной МЁРТВОЙ КОНСТАНТЕ. Например, вдруг у вас … кхе… кхе… саркома лёгкого, - да, саркома, - или вдруг  умрёшь от от СПИДА, во младенческом возрасте.   


7. Я РЕШИЛ УМЕРТВИТЬ ДЬЯВОЛА-МОЛОХА ЧИСЛОМ

         Я задумался. Если все должны умереть, то умереть может и МОЛОХ! На калькуляторе  быстренько расчитал коэффициент смерти МОЛОХА. Коэффициент оказался трансцендентным числом и был равен 1,140845070422535211… Возраст современного МОЛОХА-Мефистофеля  получился 230,6475 года. Современный Мефистофель  оказался как раз ровесником Иоганна Вольфганга ГЁТЕ, так как на дворе шёл 1979 год.  Я решил, как когда-то великий  физик Исаак Ньютон,  вычислить математически Дьявола-МОЛОХА и войти с ним в контакт. И как Иоганн Фауст заключить договор с Дьяволом-Мефистофелем. Чтобы дать знание Мефистофелю, о том, что  могу его уничтожить, если  он  будет террором пугать людей. Дьявола  решил принудить к миру.         
          - За это, - думал, -  научу его превращать ртуть в золото, что было не сложно, зная кибернетические числа протона и нейтрона.
         Встреча должна была состояться, когда отношение цикла Лунных ночей к циклу Солнечных дней текущего года, являло ряд цифр:
087654320987654320…
 Но тут получалось, что если отношение возраста исследователя силы ВЕЛЬЗЕВУЛА-МЕФИСТОФЕЛЯ-МОЛОХА  к его собственному дьявольскому  возрасту составляет ряд цифр 0123456790123456790123456790123456790…,
то ИССЛЕДОВАТЕЛЯ УБЬЁТ МОЛОХ!!!!
         Я расчитал, что МОЛОХ-ДЬЯВОЛ, чтобы не умереть САМОМУ, вынужден убить меня  СЕГОДНЯ НОЧЬЮ, так как цикл Лунных ночей 1979 года, июня месяца, 21-го числа,  был 80,869, а цикл Солнечных дней 92,259. Если разделить 80,869 на 92,259, то получался ряд
087654320987654320….
         Мой возраст, как исследователя силы ДЬЯВОЛА-МОЛОХА  был равен 28,475 года. Возраст ДЬЯВОЛА, дьявольский возраст был 230,6475 года. Раздели любезный бесстрашный читатель 28,475 на 230,6475, раздели эти цифры сам, потому, что второй раз делить у автора не хватает духу, так как трясутся у него руки и колотит его  могильный озноб. Какой ряд ты получишь, любезный, бесстрашный читатель?  Лично у меня получился ряд:
0123456790123456790…
         Сегодня я ДОЛЖЕН УМЕРЕТЬ!!!

8. СЕГОДНЯ Я  ВЫНУЖДЕН УМЕРЕТЬ

         Придя к такому  выводу,  я  поседел,  и  у меня седые волосы встали дыбом,  и зашевелились от ужаса. Это показало зеркало на внутренней крышке моего открытого  дипломата. Дрожащими руками пригладил волосы, стараясь оценить обстановку. Находился, в то время в Ленинграде,  на втором этаже библиотеки им. В. В. Маяковского, недалеко от двери, в пустом сумеречном зале. Чувствуя мурашки на теле,  оглянулся  на окно за своей спиной. Сквозь редкие и ещё слабо покрытые призрачной зеленью ветви высокого клёна  увидел тревожную Луну, бегущую в прозрачном облачке, Луну, похожую на привидение.  Почему-то гипнотически приковавшись к ветвям,  смотрел на них, и чем больше смотрел, тем сильнее и сильнее меня охватывал страх. На отворяющемся лике тревожной Луны мне чудился какой-то клыкастый образ, на который  не смел глянуть боясь его как  Касьяна.
         Сделав над собою паническое усилие,  отвернулся, наконец,  от рокового лунного окна и поднялся. Никакого разговора о том чтобы продолжать расчёты, связанные с МЁРТВОЙ КОНСТАНТОЙ, больше и быть не могло, и теперь думал только об одном – как бы поскорее уйти из библиотеки-ловушки.
         Прислушался: здание библиотеки мрачно помалкивало.   Понял, что давно уже один во всём втором этаже, и парализующий, неодолимый страх все сильнее овладевал мною при этой мысли. Без содрогания  не мог подумать о том, что сейчас придётся идти одному по пустым тёмным коридорам и спускаться по неосвещённым лестницам. Лихорадочно схватил со стола все свои расчёты о МОЛОХЕ-ВЕЛЬЗЕВУЛЕ, спрятал их в чемоданчик-дипломат и кашлянул, чтобы хоть чуточку подбодрить себя. Кашель вышел хрипловатым и слабым, но он вдруг отозвался отдалённым загробным вопросительным эхом в непонятном пространстве, отражаясь от стен зала: "Здесь кто, кто!?"
         С ужасом показалось, что из-под двери потянуло вдруг гниловатой сыростью. Судорога схватила за ноги, и мороз прошёл по спине вашего покорного слуги, любезный, бесстрашный читатель. А тут ещё ударили неожиданно часы и стали бить полночь. И даже часовой бой вызвал дрожь в добровольном исследователе смертельной силы Молоха. Вдруг почудилось, что свет в настольной лампе гаснет, и что письменный стол наклоняется.
         Бессильно покачнулся, еле переступил мёртвыми негнущимися ногами, отступая к окну, ведущему в сад, и в этом окне, заливаемом тревожной  Луною, увидел прильнувшее к стеклу серое,  гнилое тело шустрого рыжего мертвеца,  разлагающееся, как у трупа, клыкастое лицо кровожадно-равнодушного  Молоха и его трясущуюся, голую, с рыжими волосами когтистую лапу, просунувшуюся в форточку. От страха седые волосы мои вновь встали дыбом. Молох старался открыть нижнюю задвижку. Верхняя уже была открыта. 
         Всё тело  окатило ледяной волной смертельного ужаса,  зубы непроизвольно застучали, меня заколотило, пошатнуло, но, к счастью для себя,  не упал. Время  остановилось. Остатка сил хватило на то, чтобы шепнуть, но не крикнуть:
- Пом-ог-ите…
Опять откликнулось эхо из непонятного пространства,
- Бе-гите, бе-гите!…
         Осознав эхо, попытался пошевельнуться, но мозг и тело превратились в соляной столб. В состоянии ступора, со стороны, смотрел на  свои собственные похороны. Молох, царапая окно, подпрыгивал возле него, подолгу застревая в воздухе,   качался в нём, как смертельная, развевающаяся святая пиратская хоругвь Весёлого Роджера.   Скрючеными когтями  он махал в мою сторону, шипел, чмокал, лязгал клыками  и подмигивал. Потом мертвец ещё более заспешил, всунул рыжую, гниющую голову в форточку, вытянул, сколько мог лапу, когтями начал царапать нижний шпингалет и потрясать раму. Лапа  его стала удлиняться, как резиновая, и покрылась трупной зеленью. Наконец зелёные когти  трупа  обхватили головку шпингалета, повернули её, и рама стала открываться.
         Я слабо вскрикнул, - vade retro, Satanas! - прислонился к стене, и свой дипломат в правой руке выставил вперёд, как щит. Правая рука отказала повелеваться мне, я выронил дипломат  и  выставил левую руку вперёд, для крестного знамения. Увидя, что его хотят перекрестить, Вельзевул загробным  скрежущим голосом проскрежетал, хлопнув клыкастой пастью, - отрежу, откушу  руку, убогий!
         Стало понятно, что пришла моя погибель. Рука описала вместо креста безвольный полумесяц и повисла.   Рама широко распахнулась, но вместо ночной свежести и аромата зелени в комнату ворвался запах погреба, и вонь открытого скотного могильника. В стекле открытой рамы как в зеркале   увидел, что белые волосы на моей голове безвольно поникли. Покойник, стуча когтями, вступал на подоконник. Отчётливо виднелись пятна тления на его груди. Между ног,  вместо полового органа, зияла страшная, гниющая  рана прокажённого в которой копошились черви. Внизу, у ступней Сатаны, роняя капли гноя, болтался конец  смердящей, необрезанной  пуповины голого, без фрака,  раздетого  Вельзевула.
И в это время радостный неожиданный крик петуха долетел из сада, из того низкого здания за турникетом, где содержались птицы, участвовавшие в развлекательных программах передвижного цирка Шапито. Горластый   дрессированный петух трубил, возвещая, что к Ленинграду с востока катится рассвет. Я не заметил, как прошла ночь.
         Дикая ярость исказила  лицо Молоха, он испустил хриплое ругательство, взвизгнул и обрушился из воздуха на пол. Крик петуха повторился, мёртвый щёлкнул зубами, рыжая его шерсть и тёмно-рыжие волосы на голове поднялись дыбом. С третьим криком петуха он повернулся и вылетел вон, подпрыгнув и вытянувшись горизонтально в воздухе, напоминая летящего купидона, выплыл  медленно в окно, бормоча угрозы и ругательства в мой адрес, обещая вернуться, выплыл через письменный стол, чертя гноем пуповины синусоидальную черту на столе и подоконнике.

9. АВТОР ЕЩЁ ЖИВОЙ, ДА ЧТО ТОЛКУ?

         Седой как снег, без единого тёмного волоса,  как старик, который недавно ещё был Муромцем, я подбежал к двери, отстегнул пуговку, открыл дверь и кинулся бежать по тёмному коридору. У поворота на лестницу, стеная от ужаса, нащупал выключатель, и лестница осветилась. На лестнице, трясущийся, дрожащий автор-старик упал, потому, что ему показалось, что на него сверху  обрушился Молох.
         Сбежав вниз, на первый этаж  библиотеки,  увидел дежурного, заснувшего на стуле, у турникета,  в вестибюле. Прокрался мимо него на цыпочках и выскользнул в парадную дверь. На улице стало несколько легче. Я настолько пришёл в себя, что, хватаясь за голову, сумел сообразить, что все расчёты остались в дипломате, в читальном зале библиотеки. Само собой разумеется,  за ними  не вернулся;  задыхаясь,  побежал через широкую улицу, налево, наискосок, на противоположную сторону, где в институте статистики знакомый лаборант заведовал  электронно-вычислительной машиной.

10. МОЛОХУ НАДО ДОПОЛНИТЬ ЧИСЛО

          Математическим и философским способом я стал пасти Молоха на полях взаимодействия единичных и системных форм разумной материи, и пришёл к выводу, что он не спит, преимущественно в феврале-марте и августе-сентябре. Тогда он  подгоняет МЁРТВУЮ КОНСТАНТУ до полного цикла.  Но это, в основном,  в мирное время. Далее перспективы открывались пострашнее. МЁРТВАЯ КОНСТАНТА поддавалась математическому анализу.
         Можно было спрогнозировать какую национальность или какое государство, и какого   возраста  людей и государств,  губит нынче Молох,  и куда он может повернуть своё кровавое рыло, если не спит, как Касьян во дворе.
         Я увидел, что и мои сотрудники,  и братья их могут быть убиты, чтобы дополнить число МЁРТВОЙ КОНСТАНТЫ.  Понял, что принцип "не убий" в любом случае будет нарушаться Молохом в войнах ли, в катастрофах ли, в террористических актах ли,  или в несчастных случаях,  или болезнях.
         Но у человечества имелись средства борьбы с МОЛОХОМ, только оно об этом не знало.  Тринадцать лет  я потратил, чтобы рассчитать все пути спасения, программным методом на ЭВМ и компьютерах, затем  пошёл спасать человечество, чтобы снять ПЯТУЮ ПЕЧАТЬ с божественной книги Иоанна Богослова. Я хотел показать россиянам под жертвенником души убиенных за слово Божие и за свидетельство, которое они имели. Хотел показать, как вопят они: доколе, Владыка святый и истинный, не судишь и не мстишь живущим на земле за кровь нашу? Хотел сказать живым, чтобы они успокоились ещё на малое время, пока и сотрудники их и братья их, которые будут убиты, как и они, дополнят число. 

ГЛАВА 7

ПРОРОЧЕСВОВАТЬ ЛЕГКО, КОГДА ЗНАЕШЬ ЦИКЛЫ

1 Опять психбольница; 2  Мастер и Маргарита; 3  Пророчества юродивого;
4  Кастрация США; 5  Ц.П.Моргулис; 6  День усекновения главы; 7  Гибель Аннушки; 8 Мечта поставить пирамиду на Красной площади.

1. ОПЯТЬ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА

         Я размножил и носил много лет свои расчёты в физико-математические университеты Москвы, Ленинграда и  Санкт-Петербурга, обращаясь  и в КГБ, и, позже,  в Службу внешней разведки, и в ФСБ и в ГРУ, в их секретные физико-математические институты, которые за большие деньги никак не могли отыскать Суперобъединение. Но в СССР секретные институты так засекретили, что мою стратегически важную для СССР информацию, в эти институты было не протащить. Институты не верили, что науку может двигать доморощенный математик-левша. Россия, как всегда, развивалась с точностью до-наоборот. СССР не хотел верить, что один математик-левша сделал в области квантовой математики больше, чем все секретные математические институты мира вместе взятые. Одно только моё доказательство того, что не может быть химических элементов более 112, стоило многих миллиардов долларов. В это никто не хотел верить.
         Когда я обратился в Главное  разведывательное управление (ГРУ), меня арестовали. Было тяжелое мучительное следствие.
             - Где ты эти три буквы услышал? – добивались от меня следователи.
 -  Как ты нас найти сумел?  ГРУ – это организация секретная. О ней не знает никто. Отвечай сука! Кто тебе, падло эти буквы сказал? Где ты их услышал? Как ты наш секретный институт нашел?  Кто тебе помог?
Кто? Кто? Кто?
         Когда я признался, что до всего дошёл своим умом,  меня вновь определили  в психбольницу на лечение, разрешив с сопровождающими зайти домой за необходимыми вещами. Теперь поместили в городскую психиатрическую больницу №7, имени академика И.П. Павлова, что в Санкт-Петербурге, на Васильевском острове, по адресу 14-я  линия, дом 6.

2. МАСТЕР И МАРГАРИТА
 
          За мной, читатель! Кто сказал, что нет на свете настоящей, верной, вечной любви? Вечной моей любовью была и есть любовница моя, Маргарита Николаевна, в глазах которой всегда горит какой-то непонятный огонёчек. Все мои рукописи Маргарита сжигала по мере их накопления или выбрасывала на помойку. Но после ареста, за несколько часов до того как меня поместили в психиатрическую лечебницу, я застал Маргариту читающей  Азы философии. Запустив в волосы тонкие с остро отточенными ногтями пальцы, она без конца перечитывала написанное. Узнав у трех сопровождающих сотрудников ГРУ, что меня завтра помещают в городской психоневрологический диспансер №7, что на Фонтанке 132,  сшила колпак мудреца-волхва-звездочёта с вышитом на нём жёлтым шёлком буквой "М".
         Маргарита сулила славу и вот тут-то стала называть МАСТЕРОМ. Маргарита добилась, чтобы меня разместили не на Фонтанке, а на Васильевском острове, в доме №6 по 14-й линии. Здесь была психиатрическая лечебница №7 им. академика Павлова. Моя Маргарита была знакома с заместителем главврача этой городской психиатрической больницы  №7, с Кашкаровой Оксаной.  Оксана и Маргарита  были подругами.

3. ПРОРОЧЕСТВА ЮРОДИВОГО  ИЛИ  «МУМУ-2»

         В психиатрической больнице, по знакомству, разрешили пользоваться калькулятором. Перед гибелью экипажа атомной подводной лодки,  в августе ровного года тысячелетия, а именно 12 августа 2000 года, в 11 часов 20 минут,   размахивая дурацким колпаком звездочёта,  я приглашал санитаров,  главного  врача больницы имени академика И.П. Павлова  Ц.П. Моргулиса,  его  заместителя -  врача больницы Оксану Евгеньевну Кашкарову; приглашал  их к телевизору, пророчествуя, как юродивый, что "скоро должна погибнуть большая личинка  подводного военного насекомого имени подводника Гаджиева». 
- Погибшей водной личинке «Курск»  мудрый русский народ в скорости даст название «МУМУ-2», - вещал я. - Погубит её его родственник, другой Гаджиев, хазар по национальности, из племени хамова,  и сожрёт 118 российских и русских душ.    
         И верно, через некоторое время  сообщали,  что  от взрыва погибла громадная  внутренность военной личинки - атомной подводной лодки "Курск".
         После гибели "Курска", когда спросили, какие ещё несчастья следует ожидать,  ответил, что через два года погибнет сама стрекоза, мать той личинки, которая утонула в Баренцевом море. Эта огромная,  летающая стрекоза, военное громадное насекомое, вертолёт Ми-26 погибнет недалеко от причальной стенки Ноева Ковчега, хамова стойбища, и унесёт ещё 127 молодых российских и русских солдатских душ.
         Так как мои пророчества сбывались, меня признали нормальным и            14 сентября 2000 года выпустили из спецбольницы. Это позволило  закончить  кибернетические программы для управления термоядерным реактором. С этими программами, весной 2001 года я был на приёме у президента Путина Владимира Владимировича. Президенту тщетно пытался объяснить, почему случилась катастрофа чернобыльского четвёртого атомного реактра. После разговора с Путиным, меня отправили на курорт в Сочи. Для лечения в психоневралогическом диспансере. Вместо лечения  попал в рабство к грузинам. Был рабом семейства  Гория Джошуа. Пас скот рабовладельцев недалеко от посёлка Латы с июня 2001 года по март 2002-го.  Бежал.
         7 мая 2002 года был на приёме у генерального прокурора России Владимира Устинова. После беседы с прокурором меня поместили в центральную кремлёвскую психиатрическую клинику города Москвы.    Главным врачом клиники временно, на восемь месяцев,  был назначен мой старый знакомый, петербуржец  Ц.П.Моргулис, который рассказал, как сбывались мои пророчества. 7 мая 2002 года, в Москве, в кабинете своей клиники, где мы с ним беседовали,  он всё  словесно красочно описал. Меня он явно стал бояться. Ещё в 2000 году он записал всё, что я говорил. Вот эти пророчества:

       
4. КАСТРАЦИЯ СОЕДИНЁННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ

         - В сентябре 2001 года, - докладывал в 2000 году  пациент Муромец,  - на западе, в американской стране появится американский город-евнух, у которого вырежут торговые гениталии. Если точнее, то 11 сентября 2001 года произойдёт усекновение гордости Нью-Йорка Предтечи. А про западную Украину я говорить не буду. Городу Львову отмстит дух Николая Кузнецова. Отмстит  Зиберт Пауль, коего загубили свои же родственники, хохлы да гуцулы. Если вы проверите, то увидите родственную связь между Николаем Кузнецовым и виновниками катастрофы самолёта СУ 29  на авиа шоу во Львове, в августе 2002 года.

5. ГЛАВНЫЙ ВРАЧ БОЛЬНИЦЫ  Ц.П. МОРГУЛИС

         А как ты считаешь будущие события? - снисходительно улыбаясь, спрашивал в августе 2000 года я (главный врач больницы имени академика И.П. Павлова  Ц.П. Моргулис, примеч. редактора), в то время когда за  спиною пациента Муромца мой заместитель, Оксана Кошкарова, показывая на «пророка», крутила пальцем у виска.
         Александр Муромец надевал свой колпак волхва, затем, не спеша, смотрел на небо или на потолок, потом торжественно и важно отвечал: "Раз, два… Меркурий во втором доме… Луна ушла… шесть – несчастье… вечер – семь…Семьдесят лет космонавту Герману Титову – гибель губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова…Н-да…Не надо было брать в отряд космонавтов Титова…Н-да…"
- Отсюда, - говорил он, -  кибернетическое число протона равно 369036. Число нейтрона 369572. В сумме 738608. Число 369 ровное переломное число. 738608 делить на 369 будет 2001,64769647…Это цикл движения материи. На Земле год катастрофы. Переводим годы в месяцы, дни, часы.  Это 2001 год, август 23 числа 11 час. 35 минут и 34,656 секунды. Берём произведение коэффициента прецессии трансцендентного пространства орбиты и коэффициента прецессии оси Земли на эту дату. Это составит 0,0519125 года. Это будет 19 дней плюс. Значить катастрофа произойдёт 11 сентября 2001 года, в Америке утром, а по-нашему – к вечеру. Катастрофа вынуждена быть в Нью-Йорке, в торговом центре Манхеттен.
- Где, где? - переспрашивал я, - у меня международный симпозиум главврачей  больниц умалишённых и слабоумных в США. Заседание намечено на утро 11 сентября, во втором небоскрёбе торгового центра Нью-Йорка. Моя коллега Чумак Аннушка уже купила  билеты на самолёт.
- Заседание симпозиума не состоится, - грустно говорил пациент Муромец, снимая дурацкий колпак,  - скажи Моргулис Аннушке, чтобы она сдала билеты обратно. Если террористы-исламисты не захотят уничтожать небоскребы, это сделают за них спецслужбы США, так как ЦРУ заинтересовано в этом. Центральному разведывательному управлению нужно больше денег от правительства для своей деятельности.  И спецслужбам России и Израиля выгодно, чтобы военная злоба США перенеслась на террористов-исламистов. В любом случае рухнут небоскрёбы Манхеттена. 
         Муромца слушали и  не слышали, но как-то осторожно начинали прислушиваться. Дело дошло до того, что я, как главврач, почему-то не полетел в США на этот международный симпозиум светил слабоумия и сумасшедствия. Вначале очень жалел, что не попал на этот симпозиум, потому что  наука о слабоумии и сумасшедствии в США очень процветает. В Нью-Йорк улетела только моя коллега -  врач-психиатр Аннушка Чумак.

6. ДЕНЬ УСЕКНОВЕНИЯ ГЛАВЫ  ИОАННА ПРЕДТЕЧИ

           11 сентября 2001 года, к окончанию рабочего дня, я, как  главный врач больницы усадил, перед телевизором,  весь персонал, начиная со своего  заместителя врача-психиатра Оксаны Евгеньевны Кашкаровой, и заканчивая могучим  санитаром по кличке Шварцнегер, главным усмирителем буйных. Усаживая зрителей поудобнее, помнил, что ещё в 2000 году мой странный пациент Муромец  одевал свой дурацкий колпак с буквой "М",   вещал,  что 11 сентября 2001 года будет происходить кастрация Восточным Магометом Саудовской Аравии и Палестины,  западного, католического  Иисуса Христа Соединённых Штатов Америки и, убиенных, кастрированных душ,  будет более, чем 2144 человека.
         Всё произошло почти так, как он и предсказал. Во время обрушения второго небоскрёба международного торгового центра Манхеттен, что в Нью-Йорке, несмотря на моё знание о теракте я, как  главный врач больницы умалишённых и слабоумных  получил сердечный приступ, а Оксана Евгеньевна  упала в обморок. Мне мнилось, что бывший пациент Муромец приводит нас  в чувство, и продолжает  вещать, что надо международные центры дробить на неединичное число, иначе глобалистское единичное ядро лопнет под ударом Молоха, который будет норовить дополнить МЁРТВУЮ КОНСТАНТУ глобального единичного начала.
- Каков поп, таков приход и расход, - вспоминал я слова сумасшедшего пациента, вспоминал, как он  вещал ещё в 2000 году, как КАССАНДРА,
- от коня своего, троянско-магометанского,  погибнет торговый центр Нью-Йорка. И спецслужбы США получат миллиарды долларов на борьбу с терроризмом, а русские рады, что после этой катастрофы США  Россию, на время, не будут  считать врагом Америки.

7. ГИБЕЛЬ АННУШКИ

         Так получилось, что моя коллега, коллега главного врача психбольницы  Аннушка Чумак, погибла в результате катастрофы. Это тяжело отразилось на моей психике. После  сбывшегося пророчества 19 августа 2002 года о гибели военного насекомого, вертолёта Ми-26 с 127-ми жертвами в Ханкале, недалеко от Ноева стойбища, у меня произошел нервный срыв, я похудел и пожелтел, стал ходить рывками и бегать по большому    где попало. Был очень рад, что ещё 14 сентября 2000 года от Муромца инстинктивно избавился  - выписал  из своей больницы №7. Я и мой  заместитель О. Е. Кашкарова тогда сами проводили своего бывшего пациента до выходной вертушки турникета и сказали, чтобы юродивый Муромец  уходил, не оборачиваясь.                               
         – Иначе, - говорили мы, -  подумаем, что Молох это ты.

8. МЕЧТА ПОСТАВИТЬ ПИРАМИДУ НА КРАСНОЙ ПЛОЩАДИ

         Это рассказал мне Моргулис 7 мая 2002 года. А после кастрации города  магометанскими хирургами, которые работали скальпелями боингов США, я искал сведения о количестве и качестве жертв, То есть, какого вероисповедания были жертвы, сколько лиц мужского и женского пола, какой они национальности, какого возраста, какого образования, какой должности, кто на каком этаже находился. В общем, те сведения, на какие человечество обычно не обращает внимания. А эти данные мне нужны были для контроля МЁРТВОЙ КОНСТАНТЫ.
         Выйдя из кремлёвской психбольницы, попрощавшись с Ц.П.Моргулисом 16 мая 2002 года, я,  в очередной раз, стал писать Азы философии сначала,  ещё более упрощённо. Теоретически разработал и практически изобрёл на основе Суперобъединения непроницаемый, пуленепробиваемый, прозрачный! суперматериал. В ноябре-декабре 2004 года, близ Мурома на даче, устроив химическую лабораторию,  получил его на практике. Всего 4 кг 18,75 грамма прозрачного тестообразного материала было достаточно, для изготовления пирамиды. Тестообразный материал самосинтезировался, рос и затвердевал, принимая, за несколько минут (точнее за 5,234375 минуты), удивительную форму огромного прозрачного, непроницаемого фигурного тетраэдра. Такую треугольную пирамиду решил поставить на Красной площади, для того, чтобы люди, наконец, поняли, что Суперобъединение в моём варианте, чего-то стоит. 



ШЕСТОЙ ЗАВЕТ

         Следующий завет автор назвала «Четвёртой ипостасью святой Троицы». Александр Муромец утверждал, что четвёртая ипостась это Богородица-Время. Бог-отец у автора Азов философии это Практически абсолютная единица материи, Бог сын – философская категория Движение. Бог сын, утверждал новоявленный философ, это Движение к просвещению посредством науки. А Бог дух святой это Пространство не познаного. Ниже мудрый и любознательный читатель прочтёт, как современный философ объясняет мир с точки зрения Времени, Движения, Пространства и Практически абсолютной единицы материи, которая вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве.
         Новоявленный философ утверждает, что все наши несчастья в подавляющей форме собственности, в подавляющей идеологии. Отсюда диктатура и беззаконие. А взаимодействие, практически на равных правах  множеств форм собственностей, рождает демократию. Причём первичной собственностью является человеческая жизнь и равная свобода в рамках человеческого закона.
         Подавляющая национальность под знаком и флагом нацизма вынуждена родить фашизм. Дикие семейные формы, такие, как, например, клан, вынуждены рождать дикие формы правления, основанные на убийстве. Человеческий Разум не что иное, как гармоничное взаимодействие Сознания и Веры. Если фанатичная Вера подавляет Сознание, то появляется неразумный фанатик. Читаем шестое «Евангилие».






ЧАСТЬ ЧЕТВЁРТАЯ

ЧЕТВЁРТАЯ ИПОСТАСЬ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ


ШЕСТОЕ ЕВАНГИЛИЕ
ОТ ЧЕТВЁРТОЙ ИПОСТАСИ 


НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

А Л Е К С А Н Д Р А   М У Р О М Ц А
_____________

ОТ  ВРЕМЕНИ, ДВИЖЕНИЯ, ПРОСТРАНСТВА
И
ОТ
ПРАКТИЧЕСКИ АБСОЛЮТНОЙ ЕДИНИЦЫ МАТЕРИИ.

Ф И Л О С О Ф С К О Е
    Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е



ВТОРОЕ СОБОРНОЕ ПОСЛАНИЕ.

   ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЁРТОЙ ИПОСТАСИ СВЯТОЙ ТРОИЦЫ.

ПОСЛАНИЕ   НЕИЗВЕСТНОГО ФИЛОСОФА МУРОМЦА


Глава первая. С ЧЕГО НАЧАТЬ?   

1. ВЫБОР ИСКУССТВЕННЫХ КАТЕГОРИЙ МЫШЛЕНИЯ
 
          На протяжении всей своей истории люди пытаются объяснять мир. Наиболее профессионально это делают философы. Но и каждый философ объясняет мир по-своему, как и любой человек имеет по этому поводу своё мнение. И даже всякий ребёнок может по-своему объяснять окружающий его мир. Поэтому скажем, что на каждом историческом  этапе, и в любом возрасте человек вынужден объяснять мир на основе СОБСТВЕННЫХ  КАТЕГОРИЙ МЫШЛЕНИЯ.
          Чтобы нам не написать философию угнетённого класса или буржуазную философию давайте САМИ ВЫБЕРЕМ более менее нейтральные КАТЕГОРИИ МЫШЛЕНИЯ и НА ИХ ОСНОВЕ объясним мир. Постараемся выбрать такие категории, которые понятны практически всем, но с учётом последних достижений науки, последних достижений философии. Причём с математической и практической проверкой наших выводов. То есть попытаемся перевести такую науку как философия на язык цифр, на язык компьютера. Сразу оговорюсь, что ошибки будут в МАСШТАБЕ «мышления» компьютера. На начальных этапах они будут незаметны.
         Последние достижения науки назовем КРАЙНИМИ достижениями. Теперь приступим к поиску наших фундаментальных понятий, которые мы назвали КАТЕГОРИЯМИ МЫШЛЕНИЯ. Что такое категории мышления? Это просто искусственные ПОНЯТИЯ, с высоты которых мир должен быть увиден несколько шире, чем мы видим его сейчас. Мы как бы сами забираемся на высокую "колокольню" с которой видно лучше. Заметим сразу, что  оставили лазейку потомкам и оппонентам, тем, кто будет не согласен с нашей философией. Если не согласны, выбирайте свои категории мышления, свои понятия. И тогда мы с вами поговорим "по понятиям". Забирайтесь, например, в аэростат и поднимайтесь выше нашей колокольни. Выбор категорий  практически неограничен, выбирайте и экспериментируйте! Мы же вынуждены выбирать категории (понятия) только со своего “завалинка”. По усовершенствованным категориям мышления продолжим распечатывание книги жизни. Для начала вспомним, что говорил Иоанн Богослов о подобной книге:
         И видел я в деснице у сидящего на престоле книгу, написанную внутри и отвне, запечатанную семью печатями. И видел я Ангела сильного, провозглашающего громким голосом : кто достоин раскрыть сию книгу и снять печати её? И никто не мог, ни на небе, ни на земле, ни под землёю, раскрыть сию книгу, ни посмотреть в неё. И я много плакал о том, что никого не нашлось достойного раскрыть и читать сию книгу, и даже посмотреть в неё. И один из старцев сказал мне : не плачь, вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей её. И я взглянул, и вот, посреди престола и четырёх животных и посреди старцев стоял Агнец как-бы закланный, имеющий семь рогов и семь очей, которые суть семь духов Божиих, посланных на всю землю. И Он пришёл и взял книгу из десницы Сидящего на престоле…"
                Откровение Иоанна Богослова.

2. ПРОСТО ЦИФРЫ
 
         Читаем мнения специалистов о трудах древних философов, по возможности, читаем труды этих философов. Наблюдаем развитие человеческого разума, но для "цифровой философии" ничего не можем отыскать. Мы ещё вернёмся к Сократу, Платону, Аристотелю,  и к другим философам древности, а пока начнём с "шестнадцатилетнего" возраста человечества. Когда человечеству исполнилось 16 столетий нашей эры. То есть с 1600-го года. Наша "печка", от которой танцуют – 1600 год. Заметим лишь, что у древнего Демокрита есть понятие "единичного атома и пустоты". То есть наблюдаем единицу и ноль. Скажем, что единица и ноль это язык и философия компьютера. Мы же по иному замышленью поищем нечто посложнее. Засим продолжим.
          Начинается 17-й век. Какой философ жил в начале 17-го века? Ищем. Находим. Декарт. 1596 – 1650, года его жизни. Француз. Математик и философ. Уже нашли какую-то связь между философией и математикой. Декарт утверждал, что существует нечто идеальное и материальное. Есть дух и есть материя. Итак, у нас появилось понятие так называемого ДУАЛИЗМА материи. Мы не будем спорить о том, что первично – дух или материя. Мы пойдём другим путём. Мы просто скажем – философы всего мира не сомневаются в дуализме материи, в её двойственности. Отсюда мы берём цифру ДВА.
         С 1646 года по 1716 год жил математик и философ Лейбниц.  Немец. Реальный мир по Лейбницу состоит  из бесчисленных психически деятельных субстанций - МОНАД. Монад – бесчисленное множество. Получили бесконечное трансцендентное число с бесконечным числом цифр. И берём только одну монаду, раз она существует. По математику Лейбницу. Получили бесконечность и цифру ОДИН. Лейбниц, кстати,  ввёл понятие дифференциального исчисления. Что такое дифференциальное исчисление читатель может легко узнать, заглянув в справочник по математике.
         Далее философы договорились до того, что сказали, что материя вынуждена существовать в Движении, во Времени и Пространстве. Движение, Время и Пространство это, говорят философы, всеобщие формы материи. Их всего три. Получили цифру ТРИ.  Но мы здесь забыли про саму материю! Четвёртая ипостась это Единица Материи, существующая во Времени, Движении и Пространстве! Получили цифру ЧЕТЫРЕ. Продолжим наши рассуждения о четвёртой ипостаси.

3. ЧТО ТАКОЕ НЕЕДИНИЧНОСТЬ

          Мы получили такие понятия в философии как ПЛЮРАЛИЗМ (монад ведь много). Получили понятие МОНИЗМА  – монада ведь одна существует. Получили понятие  ДУАЛИЗМА  – материя ведь двойственна. И ещё у нас получилось, что материя существует в "ТРЁХ "лицах". Во Времени, Движении и Пространстве. Время, Движение и Пространство, с нашей точки зрения в цифрах не выразить. По отдельности. Как, например выразить в цифрах понятие ДВИЖЕНИЯ? Движение, в нашем понятии это нечто НЕЕДИНИЧНОЕ. Непонятное. Поэтому ТРИ всеобщие формы материи Время, Движение и Пространство назовём НЕЕДИНИЧНЫМИ ФОРМАМИ МАТЕРИИ.

4. ЧТО ТАКОЕ ЕДИНИЧНОСТЬ

         А понятие Материи у нас сравнивается с понятием чего-то вещественного, с понятием какой-то единицы, с веществом , например,  с планетой, с человеком. Значить Материя у нас ЕДИНИЧНА. Существуют же мелкоединичные формы материи? Да. Электроны, атомы, молекулы. И существуют, например, крупноединичные формы материи. Это спутники планет, сами планеты, звезды. Что нам понятно, так это единицы. Значит материя единична. А что непонятно – это неединично, как говорил Кант, запредельно для понимания, трансцендентно. Это Время, Движение, Пространство. И какое-нибудь непонятное поле. Например, гравитационное. Биополе, если оно есть. Понятие идеального это для нас понятие непонятного, значить неединичного. Понятие материального это понятие понятного, это для нас единичное. Дух и материя. Дух  - понятие непонятное, значить неединичное понятие, а материя из чего-то состоит, то есть понятие единичное. Усвоим математический приём:  раз непонятно, значить нельзя посчитать. Значит понятие НЕЕДИНИЧНОЕ, в философии трансцендентно, в  математике – трансцендентное, бесконечное.

5. ЕДИНИЧНОЕ И НЕЕДИНИЧНОЕ

         Что у нас получилось? Время, Движение, Пространство – НЕЕДИНИЧНЫЕ понятия. Материя – это что-то ЕДИНИЧНОЕ. Крупноединичное или мелкоединичное. Единичное и неединичное это наши с вами искусственные категории мышления, которые мы сами придумали. Для того, чтобы понятие материи придвинуть ближе к обработке движения материи на компьютере.      
         Проверяем наше понятия ЕДИНИЧНОГО и НЕЕДИНИЧНОГО. Два понятия. Значит ДУАЛИЗМ материи мы охватили. Физическое понимание материи это то, что материя существует в виде вещества и в виде поля. Вещество - это что-то единичное. Поле - это нечто неединичное. Всё сходится. Продолжим. Имеем что-то одно, единичное. Значит понятие МОНИЗМА мы охватили. Имеем много единиц. Значить понятие ПЛЮРАЛИЗМА у нас тоже есть. Имеем непонятный идеализм, какой то ДУХ, духовность – это у нас понятие НЕЕДИНИЧНОГО. Получили в категориях ЕДИНИЧНОГО и НЕЕДИНИЧНОГО достаточно универсальное понятие материи, приближённое к обработке её единиц на компьютере.

6. ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ В ФИЛОСОФИИ И ТРАНСЦЕНДЕНТНОСТЬ В МАТЕМАТИКЕ

         А как непонятное обработать на компьютере? Оно ведь неединично! Без всяких единиц или с бесконечным числом единиц. Читаем философа Канта. Кант жил с 1724-го по 1804 год. Немец. Профессор. У Канта есть понятие трансцендентности. Трансцендентный, это по Канту – запредельно, по отношению к миру явлений и недоступно теоретическому познанию. Читаем у математиков: трансцендентное число, это число, не удовлетворяющее никакому алгебраическому уравнению с ЦЕЛЫМИ КОЭФФИЦИЕНТМИ. Будем считать, что понятия, трансцендентный, в философии и трансцендентность в математике как-то связаны. Поэтому займёмся трансцендентными числами и попробуем их связать не целыми коэффициентами – это невозможно, а дробными, якобы "неединичными" коэффициентами, "квази неединичными", которые уже были бы не трансцендентны, а имели бы КОНЕЧНОЕ понятие, с конечным числом цифр после запятой. То есть эти коэффициенты стали бы уже понятны – единичны.  То есть неединичную трансцендентность мы превращаем, искусственно, в конечное, единичное понятие. Эти коэффициенты будут, конечно, больше или меньше истинного трансцендентного числа, будут прыгать у истинного значения трансцендентности. Снимем характеристику вынужденных коэффициентов каждого трансцендентного числа и попробуем, на их основе создать некие единичные системы. Эти коэффициенты можно будет заложить в программу и программировать трансцендентную величину, приближаясь к его истинному значению. Единичные системы помогут нам в снятии мгновенной информации формирования значений. Попробуем сделать это в процессе нашего повествования.
         Самое распространённое трансцендентное число, это число "Пи" – отношение длины окружности к своему диаметру. Оставим число "Пи" вариться в духовке нашего разума, а сами вернёмся к нашим баранам, то есть ко Времени, Движению и Пространству.

7. НАЧИНАТЬ БУДЕМ С ЧЕТЫРЁХ ИПОСТАСЕЙ

         Единица материи вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве. Так утверждает современная философия. Время, Движение, Пространство и плюс какая-то единица Материи. Всего четыре каких-то формы. Мы можем сказать, что материя существует, в общем смысле,  на ЧЕТЫРЁХ УРОВНЯХ. В этой части Азов философии будем работать, в основном в «ЧЕТВЕРТИЧНОМ» понимании материи. Чтобы ускорить объяснение. Будем искать «СЛЕДЫ» ВРЕМЕНИ, ДВИЖЕНИЯ и ПРОСТРАНСТВА. И Единицы материи. Теперь повторим тоже самое,  но по иному замышленью.

8. ТО ЖЕ САМОЕ, НО ПО ИНОМУ ЗАМЫШЛЕНЬЮ
 
          Первой КРАЙНЕЙ категорией такой науки как философия является МАТЕРИЯ. Что же такое материя? Условимся, что всё, что нас окружает, мы сами, это МАТЕРИЯ. Раз мы существуем, скажем, что материя тоже существует.
          А как материя существует? Будем утверждать, что материя существует в ФОРМАХ. Существуют ЕДИНИЧНЫЕ  ФОРМЫ МАТЕРИИ, такие как например, звезда, планета, человек.. И существуют НЕЕДИНИЧНЫЕ ФОРМЫ МАТЕРИИ, такие как например, магнитное или гравитационное поля, воздух, Млечный путь. (Сразу оговоримся, что воздух состоит из единичных атомов, а Млечный путь из единичных звёзд. Но это к слову). Напоминаем, что мы выбираем категории мышления для того, чтобы только на их основе классически объяснить мир.




9. ФОРМЫ МАТЕРИИ ВЫНУЖДЕНЫ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ

          А как эти единичные и неединичные формы материи  образуются? Будем утверждать, что эти формы образуются в результате ВЗАИМНОГО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ.
          А почему они взаимодействуют? И зачем они взаимодействуют? Будем утверждать, что они взаимодействуют ВЫНУЖДЕННО. 

10. СУЩЕСТВУЕТ ПЕРВИЧНОСТЬ И ВТОРИЧНОСТЬ

          Мы сказали, что материя ПЕРВАЯ КРАЙНЯЯ категория. Отсюда мы делаем вывод, что существует ПЕРВИЧНОСТЬ и ВТОРИЧНОСТЬ. То есть что-то материальное или духовное (ЕДИНИЧНОЕ или НЕЕДИНИЧНОЕ) появляется ранее, а что-то позже. Например, родители первичны, а ребёнок вторичен. Первичность и вторичность важна для обработки движения форм материи НА КОМПЬЮТЕРЕ, так как компьютер вынужден работать от первичного, к вторичному и наоборот.
          Современная философия утверждает, что материя может существовать только в ДВИЖЕНИИ, ПРОСТРАНСТВЕ И ВО ВРЕМЕНИ. ДВИЖЕНИЕ, ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ наши следующие категории.
          Итак, материя движется. Почему она движется? Поясним это на примере. Под действием гравитации предметы ВЫНУЖДЕНЫ падать вниз на землю. Ракета, толкаемая ракетным двигателем, ВЫНУЖДЕНА преодолевать притяжение Земли. Будем утверждать, что МАТЕРИЯ ДВИЖЕТСЯ ВЫНУЖДЕНО.

11. МАТЕРИЯ ВЫНУЖДЕНА ДВИГАТЬСЯ ПО КРАЙНИМ ФОРМАМ

          А как материя движется? Ясно, что материя вынуждена двигаться от одной формы материи к другой, КРАЙНЕЙ ФОРМЕ. Мы с успехом можем заявить, что все формы материи являются КРАЙНИМИ. Запомним теперь и эту важнейшую категорию мышления: МАТЕРИЯ ВЫНУЖДЕНА ДВИГАТЬСЯ ПО КРАЙНИМ ФОРМАМ. Подчеркнём слово КРАЙНИМ за его двойственный смысл.
          А куда материя движется? Ответим на этот вопрос, используя наши категории мышления. Материя у нас может двигаться или к ЕДИНИЧНЫМ ФОРМАМ или к НЕЕДИНИЧНЫМ ФОРМАМ.
         Действительно мы наблюдаем, например, образование зародыша, рождение человека, формирование звезды – ДВИЖЕНИЕ К ЕДИНИЧНОЙ МАТЕРИИ. Например, смерть человека, обращение его в прах – ДВИЖЕНИЕ К НЕЕДИНИЧНОЙ МАТЕРИИ. Значить материя движется то в одну, то в другую сторону? А куда сначала? По нашему условию мы вынуждены определить ПЕРВИЧНОСТЬ и ВТОРИЧНОСТЬ движения. Что первично – движение к единичной материи или движение к неединичной материи?

12. ЧТО ЖЕ ПЕРВИЧНО?

         Итак, мы нашли такие атрибуты материи как Движение, Пространство и Время. Без них материя существовать не может. Так утверждает современная философия.
         Но согласно нашему утверждению о существовании ПЕРВИЧНОСТИ и ВТОРИЧНОСТИ мы ВЫНУЖДЕНЫ определить первичность – вторичность и, если хотите третичность ДВИЖЕНИЯ, ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ!
          А вдруг материя не первична? А первичен, например, такой атрибут той же материи как ВРЕМЯ? Как это определить?
          
Глава вторая. МОДЕЛИРОВАНИЕ ЕДИНИЦЫ МАТЕРИИ

1. НУЖНО НАЙТИ ПЕРВИЧНУЮ ФОРМУ ДВИЖЕНИЯ

          Для определения первичности-вторичности Единицы Материи, её атрибутов - Движения, Пространства и Времени мы вынуждены смоделировать физическую единицу материи. А смоделировать нужно так, чтобы можно было использовать компьютер для проверки правильности наших действий, ибо компьютер это КРАЙНЯЯ форма современных человеческих достижений. Компьютер понимает язык математики. Значить мы вынуждены  смоделировать и математическую единицу материи.
          Вначале смоделируем физическую единицу материи, а затем математическую. Возьмём для примера Вселенную и свернём её в бесконечно малую точку, где бы не было ни пространства, ни какого-либо движения. Точку, где время бы остановилось. Но по нашему условию материя может существовать лишь в движении, в пространстве и во времени. У нас нет ни того, ни другого, ни третьего. Значить, надо увеличить, например, пространство нашей точки. Но это ни к чему не приведёт, так как без движения материя не существует.
         Мы вынуждены дать нашей точке (единице материи) некий толчок, чтобы она начала двигаться. И здесь нам придется сделать вывод, что надо искать первичную форму движения! А потом нам станет ясно, что нужно найти все формы движения! И по нашему условию у них должна быть первичность, вторичность, третичность и так далее.

2. ЧЕТЫРЕ ПЕРВИЧНЫХ ФОРМЫ ДВИЖЕНИЯ

         Из физики известно, что первичной формой движения является вращение единицы материи. Но поскольку это не доказано, здесь мы вынуждены заявить или если хотите, условиться, что первичной формой движения единицы материи является  её вращение с образованием оси вращения.
         Вторичной формой  движения является её движение по орбите, так как  вращающаяся единица не может двигаться по прямой, а вынуждена двигаться по практически круговой орбите, вокруг некого центра.
         Третьей формой  движения  является оборот самой оси вращения  единицы материи с последующим оборотом самой  плоскости орбиты.
         И четвёртой формой движения является поступательное движение к некому центру или от центра по спирали, где единица материи схлопывается в центральную систему единиц или улетает от центральной системы.
         Время это первичная форма движения. Вторичной формой движения является само Движение и третичной её формой – Пространство. Назовем Время, Движение и Пространство неединичными формами материи. Значить, сворачивая Вселенную в одну точку, мы двигались от неединичной материи к единице, к нашей точке, которая не может быть абсолютной (иначе она не существует).
           На четвёртом месте стоит само понятие материи, понятие нашей точки, которую мы назовём  Практически Абсолютной точкой или лучше Практически Абсолютной Единицей.
         Объединив все четыре движения материи, мы сделали известное всем открытие – пульсацию материи. Пульсация материи суть движение к единичной материи, затем расформирование единицы, сиречь движение к неединичной материи.  Практически Абсолютная Единица это наша физическая модель единицы материи. Займёмся теперь её математической моделью.

3. МАТЕМАТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ЕДИНИЦЫ МАТЕРИИ

            Говорят, что всё гениальное очень просто. Давайте же стремиться к этой простоте. Основные категории мышления мы с вами определили. Теперь нам осталось на основе наших категорий мышления заняться поиском крайних форм материи.  Математика и геометрия это тоже материя, так как они являются духовной составляющей человека. А материя, по нашему определению, это мы сами и всё, что нас окружает. Математика и геометрия это вторичные формы материи, которые вынуждены нести в себе информацию Времени, Движения и Пространства. И информацию нашей Практически Абсолютной Единицы. Надо только внимательно эту информацию поискать.
          Всем хорошо известно число “Пи”.Трансцендентное число с бесконечным количеством неповторяющихся цифр после запятой. 3,141592…Возьмём его третью часть и получим Практически Абсолютную Единицу  равную 1,0471975…- тоже трансцендентное число.
         Преобразовав формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара любители философии могут на компьютере с помощью этой единицы смоделировать атом со всеми его уровнями и подуровнями, с количественным соотношениями таких единиц материи как электрон. Только надо помнить, что единицы находятся в движении. Даю подсказку – радиус целое число. Ищем вынужденно минимально целое число длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма  шара. Например, вынужденно минимально целое число длины окружности в 201 единицу может быть при  радиусе в 32 единицы. Причём наша модель Практически Абсолютной Единицы преобразуется в единицу с конечным количеством цифр после запятой, в некий ВЫНУЖДЕННЫЙ КОЭФФИЦИЕНТ – 1,046875. Или 2;1,046875=1,03125+1,0625. По вышеизложенным формулам 201=К;1,046875;r=201. «К» и r(в степени) – целые числа.
         Вынужденные коэффициенты дают первичное понятие вращательных  координат вокруг временной трансцендентной координаты в 1,047197551… единицы.  Это путь моделирования единичной материи…
          Наша математическая модель Практически Абсолютной Единицы показывает путь движения материи в единичность и в  неединичность (трансцендентность). Этот путь с одной стороны бесконечен, с другой стороны конечен. Автор утверждает, что эту количественную информацию вынуждены нести в себе все сложные системы материи. В том числе этой единичной информации вынуждена подчиняться и разумная материя во временном своём взаимодействии. Отсюда можно увидеть путь создания кибернетических организмов, так как кибернетическое число электрона будет 201, отсюда число протона 369036, и число нейтрона 369572.

         
Глава третья.
ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ВЫБРАННЫХ КАТЕГОРИЙ МЫШЛЕНИЯ


1. ФИЛОСОФСКИЙ ПРИЁМ ДЛЯ ОБЪЯСНЕНИЯ

           С точки зрения физических представлений материя существует в двух основных формах: в виде вещества и в виде поля.
         С точки зрения наших выбранных философских категорий  мышления материя существует в единичных и неединичных формах. В данном случае вещество это нечто единичное, а поле нечто неединичное.
          С нашей точки зрения Время – первичная форма движения материи. Потом идёт Движение, затем Пространство. Это неединичные формы материи. Единичная форма материи – Практически Абсолютная Единица. Следует помнить, что разрабатывание категорий мышления – философский приём для дальнейшего объяснения мира (движения материи).
          Для запоминания перечислим прочие основные категории мышления найденные нами ранее.
1 Материя вынуждена существовать в крайних формах.
2 Формы материи вынуждены взаимодействовать.
3 Движется материя вынужденно по крайним формам, или к единичным формам или к неединичным формам. Это закон пульсации материи. Исходя из наших формул видно, что материя пульсирует вынужденно.
4 Вторичные формы материи вынуждены нести в себе информацию первичных форм и вторичные формы на первичном временном отрезке вынуждены существовать за счёт первичных форм материи.
Вот и практически все категории мышления, выбранные нами в процессе повествования. Нам осталось только проследовать по крайним формам и проследить развитие или расформирование форм материи.
Будем утверждать, что закон пульсации материи с образованием центров пульсации действует на всех уровнях движения материи. Чтобы читателю не было скучно, приведём пример поведения планеты Земля.

2. РАЗГАДКА ВЕЛИКИХ ВЫМИРАНИЙ

Земной шар вращается с образованием оси вращения – первичный вид движения единицы материи. Одновременно Земной шар движется по практически круговой орбите. Это всем известно. Это вторичный вид движения.
Третий вид движения Земного шара неизвестен современной науке, мы нашли его двигаясь по крайним формам движения материи. Это наше с вами открытие. Дело в том, что земная ось поворачивается, становясь то перпендикулярно орбите, то лежит в практической плоскости орбиты. Это разгадка великих вымираний и вспышек жизни на Земле.
         Это сложное прецессионное движение оси Земли, его мы разберём в конце первой части. Один оборот оси занимает по времени сотни миллионов лет. Впрочем, это легко можно подсчитать. Когда земная ось лежит в практической плоскости орбиты, вода на Земле превращается в лёд. Это начало вспышки жизни, которая развивается при промежуточных положениях оси Земли, относительно параллельности или перпендикулярности к плоскости орбиты.
         Когда земная ось перпендикулярна плоскости орбиты, Солнце выжигает Землю. Это эпоха великих вымираний. Кстати, так погибли практически все динозавры. Всё очень просто. Сейчас ось Земли находится достаточно близко к перпендикуляру. Почему же Солнце не выжигает Землю?
         Потому что действует эффект инерции материи. Огромные массы льда Антарктиды и Антарктики сдерживают резкое поднятие температуры, но мы уже наблюдаем всё убыстряющийся  ход потепления климата. Экологи винят во всём деятельность человека, но это лишь крохотная причина. Основная причина – наклон Земной оси. Когда льды растают, то россиянам не надо будет летать отдыхать на южные моря, в России будет жарко так, что никакого южного моря не захочется, так как на юге будет просто пекло. Уровень океанов поднимется, и море затопит такое государство, как, например, Нидерланды. Для того, чтобы понять тенденцию таяния льдов на полюсах Земли, человечеству необходимо очень внимательно изучить ветровые реактивные потоки, их взаимодействие с антициклонами, спиральное смещение потоков к полюсам и т.п.
Четвёртый вид движения Земли это движение по спирали к Солнцу или от Солнца, это надо спросить у астрономов. Или почерпнуть информацию из справочника. Автору известно, что Луна, например, движется от Земли. Этот вид движения материи на планетарном уровне занимает уже миллиарды лет.

3. ЕВРЕИ ЭТО НЕ НАЦИЯ, А РАСА

Возьмём другой пример. Человечество. Сёла и города это центры пульсации  человечества. У каждой расы выделяются собственные центры пульсации. Если расу считать понятием неединичным, то образование национального государства единичное понятие. А сколько великих человеческих рас? Три – чёрная, жёлтая и белая. Чёрная, кстати, первичная раса. На основе наших категорий мышления, по методу сравнивания со Временем, Движением, Пространством и Единицы материи,  мы производим следующий приём: чёрная, желтая, белая суть неединичные расы. Должна быть ещё одна, единичная раса. Как её найти? Нужно исторически проследить и найти центр пульсации трёх рас. Это очень просто. Это земля обетованная, город Иерусалим. Так что существует не еврейская нация, а иудейская единичная раса.

4. ПРИМЕРЫ ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ ИСКУССТВЕННЫХ КАТЕГОРИЙ МЫШЛЕНИЯ

Ещё примеры? Напоминаю, что примеры мы будем приводить, чтобы не было скучно читать эту книгу. Мы будем утверждать, что всему есть своё начало. Наше начало – Время, Движение, Пространство, Единица материи. Начало – неединичная материя. Затем второе понятие – единичная материя. После нашего начала все остальные формы материи должны нести в себе информацию породивших их первичных форм материи. То есть все формы материи должны нести информацию Времени, Движения, Пространства и Единицы материи.
         Если, к примеру, яйцо, личинка, затем куколка  неединичные понятия насекомых, то четвёртая форма этой живой материи вынуждено нести в себе единичное понятие взрослого насекомого. Яйцо, личинка и куколка впервые дают нам квантовые единичные! понятия Времени, Движения и Пространства. Но об этом позже.  Самец и самка несут в себе понятие единичного и неединичного. Половое сношение это крайняя форма сильного взаимодействия, единичного и неединичного, сиречь пульсация материи на уровне живой материи. Не будем говорить о работе сердца – здесь каждому ясно. Человек – крайняя форма разумной живой природы. Его скелет имеет практически 201 единичную кость (на самом деле 207, скелет продолжает совершенствоваться), во рту у человека тридцать два зуба. Цифры 32 и 201 мы приводили выше. Но мы несколько увлеклись примерами. Приступим к дальнейшему  путешествию по крайним формам движения материи.



Глава четвёртая.
ПОИСКИ "КРАЙНЕГО"

1. ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ ЗАКОН ПРИРОДЫ

         Давайте теперь вспомним фундаментальный закон природы – принцип Паули. По принципу Паули существует несколько энергетических уровней атома. Мы, во всяком случае, чтобы не усложнять повествование, будем рассматривать только ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ. В каждом энергетическом уровне есть свои подуровни. Их определённое количество. Причём максимальное количество подуровней на отдельном четвёртом уровне – ЧЕТЫРЕ. Определил Паули, что у электронов атома существует определённое число орбиталей. На каждом энергетическом уровне своё количество подуровней.
         На первом уровне, например, один энергетический подуровень и одна электронная орбиталь, на которой по максимуму может находиться только два электрона.
         На втором уровне соответственно, два подуровня с соответственным количеством орбиталей. Чтобы было понятней, составим табличку единичных понятий швейцарца Паули, не вдаваясь, пока в дебри теоретической физики,  и напирая пока только на ЕДИНИЧНУЮ СИСТЕМУ ПАУЛИ. Эту единичную систему, учёные всего мира назвали ФУНДАМЕНТАЛЬНЫМ ЗАКОНОМ ПРИРОДЫ,  мы его берём за основу и математически, на уровне школьника, докажем его постоянство.
          Заметим сразу, что единичная система Паули содержит в себе и МОНИЗМ и ПЛЮРАЛИЗМ, Показана  и двойственность, дуализм  материи, есть подуровень единый в трёх лицах. Существует и четвертичное понятие уровней развития материи. Есть и библейское понятие Ангела, имеющего семь рогов и семь очей. Есть здесь понятие и семи печатей. Когда будем показывать рождение математической единичной системы, то появиться понятие минимальных радиусов в 2, 4, 8, 12, 16, 24, 32 единиц, это числа, которые встречаются в Откровении Иоанна Богослова.
         При образовании математической единичной системы ясно будет показана математическая часть расчёта неединичности материи, чего в принципе Паули мы не видим. Можно будет поспорить с Паули, существует ли нейтрино или эту частицу можно как-то по иному трактовать.

Глава пятая.
ВЫНУЖДЕННЫЙ ЗАХВАТ И ВЫБРОС ЕДИНИЦ МАТЕРИИ

В ФОРМУЛАХ ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ, ПЛОЩАДИ КРУГА, ПЛОЩАДИ СФЕРЫ И ОБЪЁМА ШАРА
ВЫНУЖДЕН СОДЕРЖАТЬСЯ  КОД ПРИРОДЫ

         Как вы помните, для моделирования единицы материи мы взяли крайние совершенные геометрические формы : длину окружности, площадь круга, площадь сферы и объём шара. Как видите их всего четыре. Других крайних форм мы просто не можем найти. Здесь повторюсь. Ищем условия единичности, например, длины окружности. Формула длины окружности" два пи эр," где "эр" радиус. Радиус по нашему условию целое число. Или говоря нашим языком радиус единичен. Но при единичных радиусах длина окружности не может быть целым числом. Чтобы получить единичную длину окружности "пи" должно быть с конечным числом цифр после запятой. Причём последняя цифра будет пять. Получится вынужденно минимальное целое число длины окружности. Только вместо числа "пи" мы брали её третью часть и преобразовывали формулы. Можно этого не делать. Свои математические модели мы назвали системами Кольцо, Диск, Сфера и Шар.
         Вот что получили, условия единичности  выполняются в системе Кольцо так: Вынужденно минимально целое число длины окружности 201 при радиусе равном 32 единицы.
         В системе Диск четыре условия единичности при радиусах равным             8, 16, 24, 32.
         В системе Сфера тоже четыре условия единичности при радиусах             4, 8, 12, 16.
         Вот эти значения единичности: 201, 804, 1809, 3216. Если взять крайнее число 201 и приравнять к единице, то получим: 201 = 1, тогда  единичность систем Диск и Сфера будет такой: 1, 4, 9, 16. При этом мы знаем, что максимальное число электронов в атоме на четырёх крайних уровнях такое:    2, 8, 18, 32. Сравниваем это количество с единичностью наших систем.            1, 4, 9, 16 это количество орбиталей в электронной структуре атомов.
          В системе Шар три условия единичности, при радиусах 2, 4, 8. Причём при радиусе равном двум, система Шар вынуждена существовать в двух ипостасях, в 33 и 34 единицы, с вынужденными  коэффициентами  1,03125 и 1,0625, с общим коэффициентом 1,046875, которые несут в себе информацию первичных вращательных координат. Базовой временной противовращательной координатой является трансцендентное число 1,047197551… Любители математики и философии могут увидеть здесь путь моделирования таблицы Менделеева…  Единичность системы Шар при радиусах минимальных в 2, 4, 8 единиц такова: 33,5; 268, 2144.
          Вспомним, что при заполнении ядерных оболочек атома, мы получаем некие магические числа – 2, 8, 20, 28, 50, 82, 126. – это количество протонов или нейтронов в атомах. Всего магических чисел у нуклонов почему-то семь. Как и минимальных радиусов в наших единичных системах.
         Атомные ядра, имеющие оболочки  с таким количеством нуклонов (магические ядра), отличаются повышенной устойчивостью и большей распространённостью в природе.   (О магических ядрах смотри часть третью, главу 11 «Похороны квантовых алгебр и групп»).
          Это мы показали очередной раз путь моделирования на четырёх уровнях единицы материи. Отсюда видно, почему атом имеет четыре базовых уровня, моделируются и подуровни с определённым количеством единиц на каждом подуровне. Те, кто займётся моделированием сложной системы материи, увидят, что система устойчива в движении, когда она "потребляет" единицы, выбрасывая уже меньшее количество единиц. Будем утверждать, что информация об этом свойстве материи содержится на всех  уровнях существования материи.

Глава шестая.
СОЛНЦЕ И ЗЕМЛЯ

1. ПО ИСКУССТВЕННЫМ КАТЕГОРИЯМ МЫШЛЕНИЯ ВСЁ ПРОИСХОДИТ ТАК

         Судя по поведению "холодных"  солнечных пятен, тяжёлые элементы  вынуждены концентрироваться на экваторе огромного Солнца, а затем Солнце дискретно сжимается, оставляя информацию о своих бывших размерах в виде орбит вещества, уже тяжелее, чем водород и гелий. Отсюда можно сказать, что ранее Солнце было размером с нынешнюю солнечную систему.
         "Размазанное кольцо"  по орбите, кольцо солнечного вещества  "скручивается" ("сматывается") в подобие шара – будущей планеты. Явление планеты математически схоже с переходом электрона из формы кольца, в форму диск, сфера. «Кольцо» солнечного вещества, пройдя этапы «диска», «сферы», превращается в шар планеты. У шара является заметная гравитация, которая уплотняет вещество, являя такое понятие, как плотность. Плотность вытесняет лёгкие химические элементы – горючие и не горючие газы. Горючие газы вынуждены воспламениться, появляется температура. Температура и плотность заставляет начаться реакции ПРЕВРАЩЕНИЯ из лёгкого вещества, в более тяжёлое, из первичного химического элемента вещество превращается во вторичный химический элемент.
         Солнце образовалось из звёздного водородного вещества, масса которого являла гравитацию, гравитация и вращение вещества скручивали (вынужденно!) вещество в Солнечный шар, появлялась плотность, давление, отсюда рождалась температура и в центре Солнца, где плотность была самая высокая, начиналась термоядерная реакция ПРЕВРАЩЕНИЯ. (Заметим, что при этом в самом центре небесного тела плотность вещества уже становится меньше). Водород превращался в гелий, то, то есть первичное превращалось во вторичное, что сейчас происходит на Солнце. Пытливый читатель всё может проверить сам, изучив поведение Солнца.
          Кто будет заниматься этой гипотезой всерьёз, то пусть обратит внимание на появление солнечных пятен на солнечной широте в 30 градусов. Здесь надо вспомнить системную модель единицы материи, обратить внимание, что шесть скелетно-энергетических ветвей выходят на широтах в 30 градусов. Если присмотреться чуть внимательней, то можно заметить, что районы  солнечных полюсов вращаются медленнее, чем экваториальная часть Солнца. А если ещё чуточку присмотреться, то  увидим, что, солнечные полушария вращаются с неодинаковой угловой скоростью! Эту информацию снимаем с поверхности Солнца, не беря во внимание вращения материи Солнца в её недрах. Скорость вращения глубинных слоёв Солнца также различна. 
         Место взаимодействия полушарий – экватор, где накапливаются и "пропадают" солнечные "холодные" пятна, несущие более тяжёлые химические элементы. Но мы отвлеклись и немного забежали вперёд.
         В этой главе, в основном, будем говорить о Земле. Мы утверждаем, что всякая единица или система материи вынуждена одной полярной стороной потреблять единицы материи, качественно превращать единичность из первичного во вторичное,  и выбрасывать меньшую часть качественно преобразованных единиц другой полярной стороной. Это вытекает из нашей математической модели, это ясно из примера существования живой материи. Посмотрим, что происходило на Земле при её остывании.

2. ДВИЖЕНИЕ МАТЕРИКОВ

          При остывании Земли (космос – холодная среда!), крайней формой существования охлаждённой поверхности являются вода и граниты. И если вода легко распространяется по всей поверхности Земли, то суша вынуждена концентрироваться в одном из полушарий. По информационным кривым шельфа и побережья, смоделируем  единый материк в южном полушарии. Мысленно обеспечим неразрывной шарнирной связью район Берингова пролива. Таким образом, соединим "плавающие" материки Азии и Северной  Америки. Таким же образом свяжем мысленным шарниром  Северную и Южную Америку в районе Панамского перешейка.
          Берингов шарнир будем двигать на юг так, что Северной Америке и Азии придётся двигаться на юг с разворотом, соединяясь в районах устьев рек  Колымы и Маккензи. Материк Африка подвинем к Антарктиде, и он войдёт своей южной частью в море Уэделла. Одновременно будет двигаться на юго-восток континент Южная Америка, соединяясь с Африкой по информационным кривым побережья. Материк Северная Америка, переворачиваясь, будет соединяться северной своей частью с северной стороной Азии. Перевернувшись, материк Северная Америка  соединится с южной Америкой так, что Калифорния "вверх ногами" соединится с Чили. Берингов шарнир "приткнём" где-нибудь в районе морей Амундсена и Белинсгаузена. Тогда южная часть Азии соединится с восточной частью Африки, а восточная часть Азии  соединится с Австралией и Антарктидой, "подтолкнув" Австралию к единению с Антарктидой. Получили единый материк в южном полушарии.
          С единым материком в южном полушарии Земля стала неравновесной системой, и материк был вынужден расколоться и частями, с вынужденными разворотами,  двигаться на север. Неравномерное вращение северного и южного полушарий Земли дробило осколки единого материка, являло Средиземное море, которое в настоящее время «проскочило» опасный экватор, и тому подобное. Жизнь зародилась ещё при едином материке и, по мере движения его осколков, на Земле происходили вспышки жизни и великие вымирания. По какой причине мы уже с вами знаем.
         А как материки зародились? Как на Земле происходит реакция превращения, которая на протяжении миллиардов лет, вынуждено, создало материки? Мы можем ответить на этот вопрос только на основе наших с вами категорий мышления.

3. РАЗМЫШЛЕНИЯ ПО КРАЙНИМ ФОРМАМ

         Возьмём КРАЙНИЕ понятия. Например, вулканы на земле. Если они есть, значить в недрах Земли что-то происходит. Откуда такая температура? Откуда выброс вулканической энергии? Ясно, что со стороны центра Земли. В центре Солнца происходит термоядерная реакция, но на земле термоядерная реакция всё бы сожгла. Значить в недрах Земли происходит какая-то другая реакция превращения? Какая?
         Давайте пойдём по тем категориям,  которые откроют нам крайние формы нашего мышления. На Земле мы знаем о ядерной реакции превращения, которая превращает относительно лёгкие ядра, в более тяжёлые. Такая реакция происходит в ядерных реакторах, которые дают нам уже не атомную, а электрическую энергию. Тоже реакция превращения, но нас интересует, что происходит в самом атомном реакторе. Вот что. 
         Хитромудрые учёные додумались из УРАНА делать ядерное топливо и  в атомном реакторе, с выделением большого количества тепла, из урана получается НЕПТУНИЙ и ПЛУТОНИЙ. Из первичного, получается вторичное.
         Идём дальше. Едем на урановые рудники, и смотрим, из чего же состоит урановая руда? В урановых рудах содержится  радий и плутоний. Есть и нептуний. Тогда, по нашим категориям мышления, глядя на Периодическую систему элементов Д.И. Менделеева, мы вправе предположить, что радий последовательно превращается в уран, уран в нептуний и плутоний. Но радий химически очень активный элемент и его превращения могут происходить и химическим путём на протяжении миллиардов лет. Тогда в центре Земли под большим давлением рождается высокая температура, и она запускает ядерную реакцию превращения. УРАН ПРЕВРАЩАЕТСЯ В НЕПТУНИЙ И ПЛУТОНИЙ. Отсюда активность вулканов.
         Но почему продукты выбросов вулканов  слаборадиоактивны? Слабая радиоактивность появляется и при землетрясениях. Здесь вынуждены заявить, что ошибки могут существовать при любом выборе масштаба осмысления. И вероятность ошибки уменьшается при совершенствовании категорий мышления. Не следует забывать и про сбор максимального количества информации.
         Например, сегодня мы уже можем предположить, что инверсия геомагнитного поля Земли происходит из-за переворота оси Земли относительно плоскости орбиты. А может ядро Земли, вращаясь, тоже переворачивается, перемещая и  меняя знаки магнитных полюсов? Исходя из этой информации, можно смоделировать структуру ядра земного шара, где вопрос о должной огромной радиоактивности продуктов выбросов вулканов отпадет сам собой.

4. ПОЛУШАРИЯ ЗЕМЛИ ВЫНУЖДЕНЫ ВРАЩАТЬСЯ С НЕОДИНАКОВОЙ СКОРОСТЬЮ!

          Те, кто по нашей подсказке будет моделировать единицу материи, могут сказать, что полушария Земли вынуждены вращаться с неодинаковой скоростью. Так миллионы лет назад, когда Гибралтар был на экваторе,  образовалось Средиземное море, так сейчас, в районе экватора происходит разрыв африканского континента, разрыв южноамериканского континента мы наблюдаем по информационным линиям течения великой реки Амазонки…
          При моделировании математической системной единицы материи видно, что образуются три ветви захвата (после множества ветвей) и три ветви выброса единиц материи. Всего шесть. Автор утверждает, что на основе этих крайних атрибутов модели системной единицы, развиваются живые существа. И если первые живые существа используют множество конечностей, то более совершенные вынуждены для развития головы, рук, ног и полового органа использовать минимум, то есть всего лишь шесть ветвей, ветвей, где единицы материи движутся наиболее интенсивно. Если мы возьмём такую геометрическую фигуру, как тетраэдр, то с удивлением заметим, что там всё "по минимальной цене": 6 ребер, 4 вершины и 4 грани. А в сумме "дешёвый тетраэдр состоит из 14 единиц".  Удивительное совпадение.
         Вот почему у теплокровных животных и человека только четыре конечности, одна голова и один половой орган. Суставы суть дискретные переходы от уровней и подуровней. Мы существуем за счет поглощения пищи – единиц живой  материи, за счет поглощения единиц материи существует всякая единица (система) материи.
         Отсюда очень интересный вывод – возникновение жизни на планете - явление вынужденное и обязательное. Правда, при определённых условиях. Кто хочет понять строение насекомых, пусть попробует классифицировать строение элементарных частиц и создать математическую модель элементарной частицы.
          В этой книге автор не будет описывать, как зарождается жизнь. Он предполагает, что это  довольно скучное занятие с множеством цифр и математических моделей. Задача автора написать нечто доступное для понимания современного читателя, заинтересовать его, чтобы он сам, по крайним формам движения материи пришёл к какому-то выводу. Причём используя компьютер и математические модели системных единиц материи.
          Математическая модель это доказательство того, что материя вынуждена двигаться  так, а не иначе. Современная математика оперирует масштабом ПАРТОНА, поэтому ошибки движения материи будут в масштабе партона.



      
Глава седьмая.
ВОЗНИКНОВЕНИЕ РАЗУМА


1. ПО СЛЕДАМ ВРЕМЕНИ, ДВИЖЕНИЯ И ПРОСТРАНСТВА

         Условимся, что животные  и первичный дикий человек обладают неединичным разумом. Поэтому наша задача отыскать единичные понятия разума, которые существуют сейчас у хомо сапиенс. Наше начало – Время, Движение, Пространство – неединичные атрибуты материи. Давайте пойдём по их "следам".
          Мы находим  временную форму взаимодействия разумной материи с опасным окружающим миром – рефлексы.
         Двигательной реакцией на взаимодействие временной формы будут инстинкты.
          Пространственной формой отражения взаимодействия с окружающей средой является инстинктивный страх смерти.
         И взаимодействие этих трёх составляющих неединичной разумной материи являет первую единичную форму разумной материи – осознание страха смерти, осознание собственного крика ужаса, крика, отрицающего смерть, того, что мы называем сознанием. Итак, сознание первая единичная форма разумной материи.
          Нам же нужен разум, что вытекает из названия этой главы. Здесь уместно привести цитату из  книги "Русь на кресте" : "До появления Сознания, крайние формы взаимодействия живых существ определяли общебиологические законы их развития. С появлением Сознания всё стало значительно СТРАШНЕЕ." Почему страшнее? Потому, что мозг человека, благодаря освобождению передних конечностей, быстро наполнялся информацией взаимодействия рук с окружающей средой, в результате чего появлялись первые орудия убийства. А убийство, как мы знаем, крайняя форма взаимодействия человека  и человеческих систем. Мы ещё опишем эволюцию убийства во временной форме развития человечества.
          Наша глава называется " Возникновение Разума". Мы же нашли только Сознание, как первую единичную систему разумной материи. Отсюда следует, что Разум системная единица разумной материи, чей-то атрибут, чей, мы сейчас отыщем.
          Ниже и до конца нашей книги "Азы философии" мы приведём главы из книги "Русь на кресте". Автор только несколько изменит их, так как считает, что эти главы достаточно сложны для понимания широкого круга читателей. На данном этапе нужно сделать так, чтобы литературно-философский пирог стал достаточно съедобен, чтобы его мог усвоить и редактор и читатель. Приготовьтесь, уважаемый читатель, усваивать этот пирог, ибо единичная философия требует усиленного внимания и понимания материала. В книге "Русь на кресте" эта глава называется "Сознание. Вера. Разум. Мировоззрение". В нашей же главе мы ищем Разум. Посмотрим, что мы найдём.
          Взаимодействие ВРЕМЕННЫХ ФОРМ НЕЕДИНИЧНОЙ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ, вынужденно являет первое чувство страха смерти, который осознается  ОТРИЦАЮЩИМ СТРАХ сигналом второй сигнальной системы, в нашем случае криком ужаса. Появляется первое ОСОЗНАНИЕ СОБСТВЕННОГО "Я".

2. СОЗНАНИЕ

          Осознание собственного "я" являет первое человеческое СОЗНАНИЕ,  осознавание собственной гибели, в результате взаимодействия с окружающей средой.
3. ВЕРА

          Осознание собственной гибели вынуждено являет вторую системную форму разумной материи, форму, отрицающую понятие гибели – ВЕРУ в спасение.

4. РАЗУМ

          Взаимодействие ОСОЗНАНИЯ СМЕРТИ и ВЕРЫ в спасение вынужденно являет третью системную, КРАЙНЮЮ форму разумной материи, а именно РАЗУМ. Разум, как пространственная форма разумной материи вынужден лежать в рамках  ОСОЗНАВАНИЯ той ВЕРЫ, которую стремится осознать РАЗУМ.
         Первое осознание страха перед более сильным, непонятным явлением, являло первые КУЛЬТОВЫЕ СИМВОЛЫ. Первое поклонение перед символом страха, являло ВЕРУ в спасение. Крайней формой поклонения перед могущественной силой непонятного, являлась ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕРТВА этому явлению.
          Осознав примитивность своего страха, человеческий РАЗУМ отворачивался от осознанной ВЕРЫ и, по временным циклам ОСОЗНАВАНИЯ, старая ВЕРА превращалась в новое СОЗНАНИЕ, которое было вынуждено искать новую ВЕРУ, которая бы отрицала старую – появлялся новый РАЗУМ НА УРОВНЕ ЭТОГО ОСОЗНАВАНИЯ.
          Речь человека, без речи нет сознания, речь развивается в пределах ОСОЗНАВАНИЯ ВЕРЫ В СПАСЕНИЕ. Поэтому, например, от первобытного человека мы не смогли бы услышать "разумных" с нашей точки зрения слов, так как слов как таковых в то время не было, была лишь неединичная сигнальная речь, которая с появлением СОЗНАНИЯ являла первые ЕДИНИЧНЫЕ слова. Слова появляются с появлением "зачатков" МИРОВОЗЗРЕНИЯ.

5. ЧЕТВЁРТАЯ ИПОСТАСЬ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ – МИРОВОЗЗРЕНИЕ

          ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОЗНАНИЯ, ВЕРЫ И РАЗУМА ВЫНУЖДЕННО ЯВЛЯЕТ ТАКОЕ СИСТЕМНО – ЕДИНИЧНОЕ ПОНЯТИЕ КАК МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
          ОСОЗНАНИЕ примитивной ВЕРЫ даёт в итоге примитивный РАЗУМ и, как результат, УБОГОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ. То есть, чем ПРИМИТИВНЕЕ БОГ, тем ярче выделяется МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОЕ УБОЖЕСТВО человека.
          Но мы несколько забежали вперёд, так как "БОГ", на данном этапе развития разумной материи, понятие КАЧЕСТВЕННО новое. Понятие БОГА связано с качественно новой формой ВЕРЫ человеческого РАЗУМА, РАЗУМ вынужденно являл такое понятие разумной материи, как РЕЛИГИЯ.
          Здесь уместно вспомнить поведение ПРАКТИЧЕСКИ АБСОЛЮТНОЙ ЕДИНИЦЫ материи, которая двигаясь по спирали к центру, "смотрит" на центр осью вращения и, проходя через ПРАКТИЧЕСКИЙ центр, "познав" центральное божество, вынуждено отворачивает ось вращения, выбирая новое "центральное божество" , новый центр пульсации.
          В области РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ материя ничего нового не изобрела. Так и с выбранным символом ВЕРЫ – осознав его примитивность, Вера, ПРАКТИЧЕСКИ превращается в СОЗНАНИЕ, Сознание выбирает более совершенную ВЕРУ на основе ОТРИЦАНИЯ СТАРОЙ ВЕРЫ, являя новый РАЗУМ НА УРОВНЕ ЭТОГО ОСОЗНАВАНИЯ.
          Новый – "светлый" РАЗУМ указывает новый "светлый путь" к выбранному божеству. Этот путь может выражаться в строительстве ПИРАМИД, либо в строительстве КОММУНИЗМА, являя в процессе взаимодействия такого СОЗНАНИЯ, такой ВЕРЫ, такого РАЗУМА соответствующее МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Заметим, что мы шли по "следам" Времени, Движения, Пространства и единичного понятия Материи.
          Итак, Разум атрибут Мировоззрения, пространственная единица разумной материи. А в целом разумная материя будет выглядеть так:


ВРЕМЯ СОЗНАНИЕ (осознавание времени, как пути к смерти)
ДВИЖЕНИЕ ВЕРА (движение к спасению)
ПРОСТРАНСТВО РАЗУМ (осознавание  веры, взаимодействие Сознания и Веры)
ЕДИНИЦА МАТЕРИИ
(это результат взаимодействия Времени, Движения и Пространства) МИРОВОЗЗРЕНИЕ (точка зрения или взаимодействие Сознания, Веры и Разума)

                Отсюда следует важный вывод и он конечно порадует наших мировых религиозных философов: без Веры нет  Разума! На этом закончим эту главу и перейдём к следующей.


Глава восьмая.
СЛОВО

1. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ УТВЕРДИТЕЛЬНЫХ И ОТРИЦАЮЩИХ СИГНАЛОВ

         Начинающему философу КРАЙНИЕ формы разумной материи найти значительно легче, чем при изучении единичных систем "неразумной" материи. Для азов философии подходит такой способ поиска крайних форм: первая форма – ОТРИЦАНИЕ явления, вторая форма – УТВЕРЖДЕНИЕ ОТРИЦАНИЯ ОТРИЦАНИЯ, третья форма – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ДВУХ ПРЕДЫДУЩИХ ФОРМ. Четвёртая – ЕДИНИЧНАЯ ФОРМА – ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ТРЁХ ПРЕДЫДУЩИХ.
          Сигнальная речь развивалась вместе с сознанием человека, сигнальная речь – причина и следствие человеческого сознания. Она основана на взаимодействии утвердительных и отрицающих утверждение звуках. Сигнальная речь человека понятие неединичное. Наступает такой период, когда сигнальная речь вынуждена явить такое единичное понятие как Слово и вместе с тем качественно-новое человеческое сознание – осознавание той высшей, всемогущей силы слова, осознание веры в эту высшую силу слова, без которой человеческий разум существовать не может.Я умышленно пишу "осознавание", а не "осознание", для того, чтобы показать, что всё происходит в процессе.
            Примитивный страх сменяется верой во спасение от некой всемогущей силы, которая является как слово бог, Появляется качественно новое понятие веры – религия.
          Взаимодействие слова и религии определяет разум на уровне осознавания этой религии. Оформляется вторая единичная, системная форма разумной материи – мировоззрение.
          Появление религии связано с появлением слова. Развитие религии суть развитие слова – начало развития языка – качественно нового проявления сигнальной речи.
          Появляющееся качественно новое сознание на основе слова вынуждено основываться не на страхе, а на вере во спасение.

2. РЕЛИГИИ

          Религия проходит свой путь развития. Эволюция религии суть эволюция слова, эволюция языка, эволюция разума. В этой главе слово мы выделяем, чтобы ярче показать пример осмысления слова, когда вера основывается не на страхе смерти, а на вере во спасение. Отсюда следует важный вывод азов философии – религия это человеческий разум на уровне осознавания этой религии.
          Здесь мы опять отвлечёмся от скучных понятий и условимся об исторических названиях религий. Первичны, конечно дикие религии в эпоху дикости, затем назовём эпоху варварских религий, затем языческих религий. Следом идут цивилизованные религии - это наши с вами религии и религии будущего – гармоничные религии. По нашим категориям мышления мы посмотрим, как эти религии выстроятся в ряд на каждом историческом этапе.
          Религии проходят долгий путь дикого, варварского, языческого, цивилизованного, наконец гармоничного осмысления идола, небесного светила, бога, наконец гармоничной веры, являя гармоничное мировоззрение. Употребив образ слова, как образ осмысления своей человеческой сути, мы можем сказать, что какое слово, такой и разум, слово характеризует разум и, если человек первичен, то разум, к сожалению вторичен.  Разум на Земле появляется именно у человека, оптимальнейшим образом использовавшего свои конечности и получившего, в результате, высокоорганизованный мозг. Слово разумного существа может быть неумышленно лживо, лживо оно и в масштабах категорий мышления. Иногда неумышленно лживое слово выгодно человеку.    
         После этого слово может быть умышленно лживо, рождая лживый разум. Взаимодействие лживого и очевидного разума вынуждено рождает качественно новый разум. Появляется полуправдивая человеческая дипломатия, специальные государственные службы, которые и воровскими методами вынуждены продвигать идею руководящего лица государства, защищать, со своей и официальной точки зрения, интересы свои и государства. Появляется понятие «правды», которая (во времени!) вынуждена быть различной у каждого человека и государства.
          Напомним ещё раз, что движение к разуму это вынужденное движение к единичности, вынужденное развитие материи. Осмысление разумом слова это качественно новое сознание, которое в дальнейшем назовут мировоззрением.
         Пример появления разума классическим образом показывает обратную связь – переход от единичной к неединичной материи. При осознании Веры, Вера превращается в Сознание (причина – следствие), происходит то невидимо быстрое движение материи в сторону неединичности, чтобы в новом уже качестве, продолжить движение в сторону единичной материи. Этот пример закономерен для всех областей развития материи.

3. ЯВЛЕНИЕ СОЗНАНИЯ, ВЕРЫ И   РАЗУМА

          Тонкому, искушенному философу хотелось бы, конечно, пронаблюдать появление разума сейчас, сию минуту, проследить воочию за пробуждением сознания, наблюдать осмысление веры, отрицания её, затем возврата к ней уже в новом качестве и т. д.
          Такие наблюдения можно сделать, наблюдая за матерью и ребёнком. Мать для родившегося ребёнка это жизнь и свет, жизнь и свет для ребёнка осмысляются единым словом – мама. Она сама дала ему это слово, чтобы он звал её, когда она ему нужна и слово мама для ребёнка стало богом:
         "В начале было слово, и слово было у бога и слово было бог. Оно было в начале у бога… В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит и тьма не объяла его…"
Евангилие от Иоанна.

Глава девятая.
РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РАЗУМА

1. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ЧЕТЫРЁХ ИПОСТАСЕЙ

          Современная наука пока не может (в России, в последние 100 лет не хочет) понять, что развитие человеческого разума суть развитие человеческих религий. Осознавание этой действительности начнёт выводить современную науку из тупика, подводя к разгадке видов движения материи, движения разума, как движения разумной материи. Цикличность движения материи поможет прогнозировать будущее и восстанавливать прошлые события.
          В целом мы наблюдаем четвертичный (базисный) цикл развития религий. Строго говоря, религия берёт своё современное начальное понятие с образованием цивилизованных религий, когда религия "оформляется" и становится "заметна" неискушённому философу. Мы же начнём с образования неединичной веры, "неединичной" религии в эпоху дикости. Название религий суть названия состояний человеческого общества. Исторический процесс развития человечества выделяет четыре основных состояния человеческого общества: Дикость, Варварство, Язычество, Цивилизованное состояние. Давайте разберём их детально по нашим категориям мышления.

Дикие религии Граница меж животным и человеческим состоянием. Рождение Сознания.
Варварские религии Религии проснувшегося СОЗНАНИЯ. Пик совершенства:  осознание могущества небесных светил, осознание времени, как пути к смерти
Языческие религии Движение к единому богу – богу Человеку-Спасителю. Религии ВЕРЫ.
Цивилизованные религии Пространственные мировые религии. Религии РАЗУМА.

          Как видно из схемы – цивилизованная религия не является единичной структурой системы "Разумная материя". Поэтому мы вправе ожидать, что взаимодействие варварских, языческих и цивилизованных религий являют в настоящее время некую гармоничную веру, где присутствует обязательный её атрибут – атеизм. Те, кто отделяет атеизм от религии, будут крайне разочарованы, узнав, что атеизм является крайней формой любой религии. Неединичный атеизм возникает сразу с возникновением разума. В настоящее время мы испытываем на себе влияние единичного атеизма, который явила марксистско-ленинская философия.
          Итак, Страх явил Сознание, двойственность Сознания являет Веру, взаимодействие Сознания и Веры являет Разум на уровне осознавания этой Веры. Разум явление пространственное. Взаимодействие Сознания, Веры и Разума являет системную единичную форму разумной материи – Мировоззрение. Чтобы было понятней ,составим такую схему:

2. ЯВЛЕНИЕ ЧЕТВЁРТОЙ ИПОСТАСИ

ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ ЯВЛЕНИЕ РЕЛИГИЙ РАЗВИТИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА
СОЗНАНИЕ ВАРВАРСКИЕ РЕЛИГИИ ВАРВАРСКОЕ СОЗНАНИЕ ВАРВАРСТВО
СОЗНАНИЕ
ВЕРА ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ ЯЗЫЧЕСКАЯ ВЕРА ЯЗЫЧЕСТВО
СОЗНАНИЕ
ВЕРА
РАЗУМ ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ РЕЛИГИИ ЦИВИЛИЗОВАН- НЫЙ РАЗУМ ЦИВИЛИЗА-
ЦИЯ
СОЗНАНИЕ
ВЕРА
РАЗУМ
МИРОВОЗЗРЕНИЕ Гармоничные религии Гармоничное МИРОВОЗЗРЕНИЕ Начало развития гармонично-развитого общества


3. ДИКИЕ РЕЛИГИИ ОСНОВАНЫ НА СТРАХЕ

          Осознавание страха являет неединичные Дикие религии, которые характеризуются пространственным страхом дикарки и дикаря, являя дикое состояние общества. Дикие религии характеризуются  осознаванием собственного сигнала второй сигнальной системы – отрицанием страха и верой в спасение. Появляются культы духов умерших предков, являя неединичную веру (религию). Вторичным характерным признаком диких религий являются культы половых органов. Третья сторона диких религий – необходимость человеческой жертвы духам, идолам. Четвёртой стороной этих религий являются попытки обожествления вождя.
         Дикие религии это начало осознавания веры в идола, болвана, истукана. Разум находится в пространственных пределах этого осознавания. Дикие религии - мировоззрение дикарки и дикаря. Информацию об этом состоянии человека можно видеть в таких сохранившихся на Земле семейных формах человеческого общества, как стадо, род, фратрия, клан.(Эти видоизменённые семейные формы современного человеческого общества суть информация древних семейных форм).

4. ВАРВАРСКИЕ РЕЛИГИИ  ВЕЛИЧАЮТ НЕБЕСНЫЕ СВЕТИЛА

          Варварские религии характеризуются  осознаванием человеком различных природных процессов. В это время происходит строительство и развитие культовых астрономических сооружений. Это период осознания величия небесных светил, Разум в это время постигает цикличность явлений существующего мира. Явление культов загробного мира. Государственные образования, где правитель впервые начинает олицетворять бога на земле. В варварских религиях продолжают приносить человеческие жертвы божеству. Строительство величественных гробниц. В основном, это период кланового мировоззрения. Варварство. Семейные формы варварских религий это род, фратрия, клан, племя.

5. У ЯЗЫЧЕСКИХ РЕЛИГИЙ ЕСТЬ НАМЕСТНИК БОГА НА ЗЕМЛЕ
 
          Языческие религии характеризуются явлением верховного божества. Появляется наместник бога на Земле, утверждается понятие всемогущего бога. Через бесконечный кровавый путь уничтожения себе подобных происходит осознание веры во спасение через Спасителя. Разум  находится на уровне осознавания веры в спасение от бога и приход спасителя. Экстремум языческих религий – появление Мессии. С явлением Мессии происходит постепенное отмирание обычая приношения человеческих жертв божеству. Языческие религии это мировоззрение культа личности. Семейные формы языческих религий это фратрия, клан, племя, народность.

6. ЦИВИЛИЗОВАННАЯ РЕЛИГИЯ ОСНОВАНА НА ЗАПОВЕДИ «НЕ УБИЙ»

          Цивилизованные религии являются с появлением и началом осознавания понятия "не убий", которое применяется уже ко всем единицам разумной материи. Происходит осознавание силы слова, силы невооружённого человека. С рождением цивилизованных религий происходит явление и утверждение десяти заповедей – классических подуровней существования разумной материи, при которых она вынуждена существовать не самоуничтожаясь. Разум находится в пределах этого осознавания. Вынужденное появление единичного атеизма в эпоху цивилизованных религий показывает начало отмирания варварских религий и рождение гармоничной веры. Единичный атеизм - суть цивилизованное язычество, в чистом виде атеизм быстро проходит свой цикл осознавания. Семейные формы цивилизованных религий это клан, племя, народность, нация.

7. УБИЙСТВО

          Ранее мы упомянули, что до появления разума крайние формы взаимодействия живых существ определялись общебиологическими законами развития живой материи. С появлением разума всё стало значительно страшнее. Страшнее стало от того, что крайней формой взаимодействия, на начальных этапах развития разумной материи и до сего времени, осталось убийство себе подобных с помощью совершенствующихся по крайним формам орудий убийств.
          На начальных этапах развития разума процветал каннибализм – убийство себе подобного ради получения пищи. Второй формой убийства являлось убийство для  принесения человеческой жертвы божеству. Третьей формой убийства являлось осознавание собственного могущества перед слабым и убийство слабого. Это осознание являло окончание развития семейных форм разумной материи на основе матриархата. Четвертая форма убийства являет крайнюю форму взаимодействия человеческих общественных систем – убийство с захватом собственности убитого – жён, детей, рабов, скот и ценного с точки зрения убийцы имущества, захват семейной территории.
          Развитие человеческого разума это развитие религий, развитие мировоззрения – временное осознавание понятия "не убий". Вынужденное распространение понятия "не убий", начинается с минимальной семейной формы существования, то есть с вынужденного запрета убийства собственного потомства. Затем род, фратрия, клан посредством кровной мести запрещают убийство родственника внутри их семейных форм существования. Следом, запрет распространяется внутри племени, народности, нации, где запрет убийства доходит до нас в виде уголовного преступления.
          На данный момент убийство при военном взаимодействии человеческих общественных систем, убийство солдата вражеского государства пока считается доблестью. Это является вынужденной необходимостью, пока существует клановое мировоззрение, мировоззрение культа личности. Отсюда следует, что преступление и убийство – человеческое наследие диких, варварских и языческих религий. Например, у государств с мировоззрением культа личности и у государств с клановым мировоззрением до сих пор практикуется убийство пленного солдата. Государства с цивилизованным мировоззрением в силу вынужденных обстоятельств пленных уже не уничтожают. Эти вынужденные обстоятельства из экономических, юридических и политических , качественно превращаются в мировоззренческие обстоятельства запрета убийства.
          Следует помнить то, что развитие разума суть развитие религий, развитие религий – развитие человеческого мировоззрения, при осознавании необходимых  уровней бескровного существования форм разумной материи. Истоки этого осознавания – вынужденные.
          Осознавание собственной гибели, при нарушении принципа "не убий", в современном военном взаимодействии государств  с вынужденным применением термоядерного оружия, являет качественно новую веру во спасение, качественно нового осознавания религиозного (разумного) понятия "не убий".


8. СЕМЬ  СЕМЕЙНЫХ ФОРМ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ

          На плоскости взаимодействие религий – развитие разума можно показать таким образом:

СТАДО, РОД РЕФЛЕКСЫ, ИНСТИНКТЫ ПЕРВОБЫТНОСТЬ, граница меж животным и человеком
ФРАТРИЯ ОСОЗНАВАНИЕ СТРАХА ПЕРВОБЫТНОСТЬ, ДИКОСТЬ
КЛАН ОТРИЦАНИЕ СТРАХА ДИКИЕ РЕЛИГИИ
ПЛЕМЯ СОЗНАНИЕ.
Осознавание спасения ВАРВАРСКИЕ РЕЛИГИИ
НАРОДНОСТЬ ВЕРА
Вера в Спасителя ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ
НАЦИЯ РАЗУМ. Находится в рамках осознавания веры в спасение ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ РЕЛИГИИ
НАРОД МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
Взаимодействие Сознания, Веры и Разума. Точка зрения. ГАРМОНИЧНАЯ ВЕРА

          Но здесь не следует забывать, что религия первична, а мировоззрение вторично. Поэтому мировоззрение вынуждено отставать от прогрессивных учений цивилизованных религий. Мы предполагаем или точнее по нашим категориям мышления выходит, что вслед за цивилизованными религиями вынужденно следует гармоничная вера – гармоничное взаимодействие осознавания собственного "я",  осознавание необходимости веры в бога, как атрибута разумной материи и осознавание единичного атеизма.

9. БЕЗ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ БОГА НЕТ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ РАЗУМА

          Анатомию любой религии можно показать следующим образом. В начале появляется некое неединичное понятие веры, например вера в духов, которая в своём развитии обретает какую-то форму и, наконец, появляется единичное понятие божества и единичное понятие поклонения этому божеству. Следующее понятие веры  отрицает единичное божество, являя их множество. Взаимодействие одного и множества богов являет центральное, главное божество, с подчиняющимися богами. Наконец взаимодействие "забытого" единичного бога и множества  "забытых" богов, их война (взаимодействие) с центральным, главным божеством и его вассалами вынуждено являют новое, системное, единичное понятие бога, который выходит на первый план осознавания разумной материи. Начинается новый цикл осознавания.


Глава десятая.
АТЕИЗМ

1. ПОРЯДОК ИЛИ ХАОС?

          Современная наука утверждает, что первоначально был хаос, из него, с течением времени, образовались всевозможные упорядоченные структуры. Современная религия утверждает, что решающую роль в возникновении порядка из хаоса играет творец – бог. Наука же считает, что роль бога выполняет его величество случай. А в своих "Размышлениях" Марк Аврелий пишет, что либо мир является огромным хаосом, либо в нём царствует порядок и закономерность.   
          Исходя из наших категорий мышления наблюдаем, что современная наука более всего постигла единичную материю. В области неединичной материи на данном этапе развития науки царит хаос, за редким исключением. В Азах философии мы утверждаем, что материя существует по закону вынужденности. Отсюда следует, что понятие хаоса определяет уровень человеческих знаний на определённом отрезке времени. Понятие хаоса вытекает из одностороннего мировоззрения на этапе развития разума.

2. НУЖЕН СИМВОЛ ДЛЯ ПОКЛОНЕНИЯ

          Крайней формой поклонения человека при пробуждениии его сознания является символ какого-то божества. (Рождение варварских религий, см. схему). Этот символ-бог, на этапе своего развития, являет другую крайнюю форму поклонения – поклонения небесному светилу-богу. (Рождение языческих религий, см. схему). Но ни символ-бог ни светило-бог не спасали человека от кровавых войн, от самоуничтожения. Захлебнувшись собственной кровью он вынуждено являет Спасителя – человека-бога. (Рождение цивилизованных религий, см. схему).
         К сожалению "ни царь, ни бог и ни герой" не могут оградить человечество от рабства, самоубийства, сиречь от взаимного угнетения и уничтожения. Поэтому вынуждено является четвёртое, единичное понятие поклонения. Цифра четыре характеризует конец уровня, конечное понятие уровня вынуждено нести в себе информацию о начале иного уровня существования материи. Четвёртое единичное поклонение вынуждено несёт в себе качественно иную информацию символов поклонения варварских религий, и характеризует практическое окончание её влияния.(См. схему взаимодействия религий.)

3. СИМВОЛ ВЕРЫ – КОММУНИЗМ

          Четвёртым, единичным религиозным понятием поклонения после Мессии вынуждено является такая форма существования разумной материи, как единичный атеизм. Единичный атеизм вынужден отрицать все религии. Но так как собственного существования отрицать невозможно, атеизм является следующей крайней формой религии, формой существования разумной материи, вынуждено выбирая себе символ веры. В России символом веры государственного единичного атеизма явилось строительство коммунизма.

4. РОЖДЕНИЕ И ОТМИРАНИЕ РЕЛИГИЙ

          Рождение единичного атеизма знаменует отмирание Варварских религий и рождение Гармоничной веры: (см. схему взаимодействия религий и явления единичного атеизма).
Явление  атеизма.
Схема взаимодействия религий.

ПЕРВОБЫТНОСТЬ Инстинктивный СТРАХ
СИМВОЛ БОГ. 1.
ДИКИЕ  РЕЛИГИИ Явление и осознавание сигнала 2-й сигнальной системы
СВЕТИЛО БОГ. 2.
ВАРВАРСКИЕ РЕЛИГИИ Варварское СОЗНАНИЕ
МЕССИЯ. ЧЕЛОВЕК БОГ. 3.
ЯЗЫЧЕСКИЕ РЕЛИГИИ Языческая ВЕРА
АТЕИЗМ. СИМВОЛ БОГ. 4.
ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ РЕЛИГИИ Цивилизованный РАЗУМ
ГОСПОДЬ БОГ. 1.
ГАРМОНИЧНАЯ ВЕРА Вынужденная необходимость веры в бога. МИРОВОЗЗРЕНИЕ. Гармоничная точка зрения.

5. ГАРМОНИЧНАЯ ВЕРА – ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ ПОНЯТИЕ

          Гармоничная вера вынужденно следует за Цивилизованными религиями. Цивилизованная религия это результат взаимодействия Варварских и Языческих религий. Влияние на возникновение Цивилизованных религий оказывают и Дикие религии, но следует помнить, что Цивилизованная религия структура неединичная. Можно сказать, что мы живём в эпоху неединичного цивилизованного мировоззрения.
          Единичная религиозная структура суть Гармоничная вера, где обязательно присутствует и атеистическое мировоззрение. Три ветви взаимодействующих Варварских, Языческих и Цивилизованных религий образуют Гармоничную веру.
          Взаимодействие религий читатель сам может показать на схеме фигурными скобками. Цивилизованная религия зарождается с появлением христианства. (Мы рассматриваем религию, которая непосредственно касается Руси). Это был максимум взаимодействия Варварских и Языческих религий, когда самоуничтожение разумной материи в войнах достигло верхнего предела. Утопая на Земле Обетованной в собственной крови, человек бросился за помощью к Спасителю – человеку-богу. Человеческое мировоззрение вынуждено явило Христа.



6. ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ЗАПОВЕДЬ «НЕ  УБИЙ» ОСОЗНАЁТСЯ С ТЕЧЕНИЕМ ВРЕМЕНИ

          Христианство выступило с десятью заповедями – подуровнями бескровного существования разумной материи, с основной, объединяющей заповедью "не убий".
          Развиваясь по временным циклам разумной материи, христианство стало пробивать себе дорогу среди Диких, Варварских и Языческих религий. Крайней формой взаимодействия религий, к сожалению, оставалось убийство. Пример сожжения еретиков святой инквизицией показывает Варварские и Языческие корни Христианской религии, когда забывалась заповедь "не убий". К сожалению, для обеспечения жизнедеятельности вторичной формы материи, необходимо практически адекватное взаимодействие с первичными формами. Поэтому принцип "не убий" нарушается вынужденно. Христианство это долгий временной путь движения разумной материи к практическому применению заповеди "не убий". 
          В наше время – в период вспышки варварства и язычества следует помнить, что варвара либо язычника, который нарушает заповеди цивилизованных религий, в частности заповедь "не убий", бог наказать не сможет. Варварское или языческое мировоззрение не ограничено запретами заповедей, в частности в нём нет запрета на убийство, либо на преступление. Поэтому, варвар или язычник,  вынужден наказываться человеком с цивилизованным, либо с гармоничным мировоззрением. Это происходит через цивилизованные суды, которые для кланового мировоззрения являются очень слабым устрашением.

7. ЕСЛИ БОГ НЕ ЗАЩИЩАЕТ, ЭТОГО БОГА СВЕРГАЮТ

          Когда религия, образно говоря, не может и не хочет защищать интересы большинства единиц разумной материи, она перестаёт быть центральным ориентиром человеческого мировоззрения. Вынуждено возникает новое мировоззрение – мировоззрение надежды. Новое мировоззрение основывается на отрицании старой веры и начала осознания новой веры, с появлением нового "светлого" разума. Так родилось современное атеистическое мировоззрение.
          В период расцвета неограниченной частной собственности на средства производства, когда частная собственность имея, практически, неограниченную власть, пожирала жизни тысяч и тысяч людей, христианская религия вынуждена была поддерживать интересы господствующего класса и не смогла защитить интересы обездоленных масс. Человек был вынужден отворачиваться от бога.
          Более чем бедственное состояние неимущих породило материалистическое мировоззрение – атеизм, как крайнюю, последнюю единичную форму Варварских религий.
          Атеизм это человеческий разум в чистом виде. Разум при осознавании достижений науки и техники находил и осознавал "научную" веру в силу человеческого мышления. Осознавание веры в силу человеческого разума по временным циклам осознавания, явило марксистско-ленинскую философию, марксистско-ленинское мировоззрение.

8. БЕЗ РЕЛИГИИ РАЗУМ РАЗВИВАТЬСЯ НЕ МОЖЕТ

          Мировоззрение, ограниченное человеческими достижениями, может иметь только конечную цель. Современный атеизм, в силу тупикового, варварского осознавания веры в конечный результат, в данном случае в коммунизм, быстро прошёл свой цикл осознавания. Сознание человека стало поворачиваться в сторону Гармоничной веры, так как Вера (Религия) вынуждена иметь бесконечное трансцендентное понятие.  В дальнейшем мы будем  показывать комплексное взаимодействие форм разумной материи, а пока вынуждены показывать простейшие шаги каждой системы.

9. СОВРЕМЕННАЯ КАРТИНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ

          Гармоничная вера, как единичная структура разумной материи вынуждена явить в себе гармоничное сочетание (взаимодействие) варварских, языческих и цивилизованных религий:
1. Варварская религия современного человека включает в себя, в основном, эгоцентризм, осознавание своего "я".
2. Языческая религия современности – рождённый при взаимодействии трёх религий  атеизм, который вынужден выступать в новом своём качестве – в качестве единичного атеизма, вплоть до осознавания невозможности построения коммунизма. После этого происходит отмирание современных языческих религий.
3. Цивилизованная религия России – православная вера включает в себя все условия бескровного существования разумной материи, являя понятие вынужденной необходимости веры в бога.
 4. На четвёртом месте стоит Гармоничная вера, вера, найденная по нашим категориям мышления. Современному атеисту, "материалисту", иными словами можно сказать, что Гармоничная вера суть гармоничная "пища" для полушарий головного мозга. Гармоничное сочетание духовного и "материального" это гармоничное развитие человеческого разума, основанного на заповеди "не убий".
          Единичный атеизм – "равноденствие" современных Языческих религий. После возникновения единичного атеизма влияние Языческих религий ослабевает и идёт по нисходящей. Атеизм, как чистый разум участвует в создании Гармоничной веры:

1 СОЗНАНИЕ ЭГОЦЕНТРИЗМ
2 ВЕРА ВЕРА В БОГА
3 РАЗУМ АТЕИЗМ
4 МИРОВОЗЗРЕНИЕ ГАРМОНИЧНАЯ ВЕРА

          В процессе осознавания символа веры единичного атеизма происходит его смещение в сторону сознания, чтобы на качественно новом этапе повторить цикл осознавания. Атеизм вынужден обожествлять человеческий Разум. Но так как Разум никогда не сможет победить смерть и стать всемогущим, атеизм всегда будет терпеть идеологический крах.
         Смерть это предел. В природе пределом является предельная плотность материи. Смерть – понятие, возникающее из-за предельной плотности материи в протоне. Отсюда явление предела скорости света и  т.п.
         Взаимодействие  ограниченной веры, например, в научный коммунизм, этой веры и "чистого" разума,  вынуждено являть и однобокое атеистическое мировоззрение.

Глава одиннадцатая.
СЕМЬЯ ЧЕЛОВЕКА

1. ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ – ПЕРВИЧНЫЙ ТОВАР ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
В ЭПОХУ ДИКОСТИ

          Помня о том, что семья человека, как и все остальные формы материи явление вынужденное, начнём изложение главы семья.
          Человек обретал разум. Разумная материя была вынуждена в своём новом качестве повторить путь живой материи, где крайней формой взаимодействия живых единиц и систем материи являлось пожирание себе подобных. Разумный человек также понял выгоду существования за счёт эксплуатации глупых и слабых. Это говоря эмоциональным языком.
          Говоря философским языком по нашим категориям мышления скажем ещё раз, что материя вынуждена двигаться от одной крайней формы существования к другой. Крайней формой существования разумной материи, при просыпающемся сознании являлось убийство себе подобного для того, чтобы отобрать пищу, женщину, стать во главе клана и т. п.
          Для того чтобы уничтожить единицу живой материи надо прежде её создать. Для этого, как мы уже говорили, надо иметь как минимум две единицы живой материи противоположного пола, которые при своём взаимодействии вынуждены являть третью единицу. (В условиях неединичной материи, которая и определяет это взаимодействие). То есть для обеспечения существования разумной материи две единицы противоположного пола вынуждены спариваться.
          Рассмотрим вынужденное половое взаимодействие противоположных полов человека, то есть у разумной материи и вынужденное образование семьи. Мы не будем рассматривать семейные образования у животных и птиц. Объяснив вынужденное явление семьи у человека, пытливый читатель легко объяснит наличие существующей формы семьи у тех или иных живых существ.
          Повествование начнём с первобытного стада, когда семьи в том виде, как мы её понимаем не было. Не забываем, что вынужденно не было, так как она была не нужна. Стадо – крайняя форма существования человеческого общества на ранней стадии его развития, это необходимая форма для охоты и защиты, иными словами – для выживания. Человечьи детёныши на руках у матерей, затем на своих ногах вынужденно воспитываются в стаде самостоятельно. Этого "воспитания" хватало для обеспечения существования человеческого стада. Стадом правит страх, а страхом, как известно, современной семьи не создать. Поэтому в первобытном обществе существовала форма беспорядочных половых отношений, так называемый промискуитет. Где нет семьи, там нет и дома и стадо было вынуждено вести кочевой образ жизни.


2. ЯВЛЕНИЕ МАТРИАРХАТА

         С появлением диких религий и явления культов половых органов происходит первое появление "экономических взаимоотношений", где "товаром" являются половые отношения. Поэтому на заре возникновения разума у всех народов происходило образование семейных форм существования разумной материи на основе матриархата. Современная философия , в целом, объясняет матриархат так:

          "Было время, время матриархата, когда женщины считались хозяевами производства. Чем объяснить это? Тем, что в тогдашнем производстве, в первобытном земледелии, женщины в производстве играли главную роль, они выполняли главные функции, тогда как мужчины бродили по лесам в поисках зверя".
                Сталин И.В., Соч. , т. 1 стр 340.

          Бродили ли мужчины в поисках зверя, или бродил зверь в поисках мужчины, но женщины в "тогдашнем" производстве играли действительно главную роль. Эта роль определялась производством потомства, когда половые отношения осознавались женщиной как способ управления мужчиной, который ещё не стал разумным зверем. Поэтому в эпоху матриархата вынужденно появлялись упорядоченные половые отношения, сначала в роду, затем меж родами, образуя такую семейную форму как фратрия, где мужчины одного рода принадлежали женщинам другого. Род был вынужден иметь долговременные стойбища, тогда как фратрия вынуждена была иметь уже долговременные постройки. Образно говоря, где правит женщина, там групповой брак, но дети обретают крышу над головой.

3. КЛАН ЭТО ВАРВАРСТВО

          Взаимодействие беспорядочных половых отношений и упорядоченных половых отношений в роду являет "беспорядочно-упорядоченные" половые отношения – гаремные отношения. Эти половые отношения присутствовали в такой форме семьи разумной материи как клан. Клан – царство мужчины, который к этому времени осознал свою звериную силу.
          Взаимодействие беспорядочных половых отношений, упорядоченных половых отношений и гаремных половых отношений вынуждено являет половые отношения единой пары, появляется парная семья, как наиболее приспособленная к воспитанию потомства, как вынужденная крайняя форма существования разумной материи. Парная семья впервые появляется в клановой форме семейных отношений. Клан это довольно стабильные поселения, впервые парная семья обретала свой отдельный угол в помещении. Появлялась стабильная территория – территория пары. В Азах философии словосочетание парная семья употребляется в общем смысле, для начального понимания. Те кто хочет глубже копнуть проблему, скажем, что развитие парной семьи суть развитие парного брака (неудачное название), начиная с эпохи матриархата. Парный брак переходит в моногамию и т. д.
          По окраинам России у многих народов сохранились клановые отношения. У клана легко наблюдаются родовые отношения, прослеживается единый прародитель, выявляются отголоски группового брака. Существуют и гаремные семейные отношения. У клана до наших дней сохранилась кровная месть – крайняя форма выяснения отношений на уровне кланового мировоззрения. Эта исчезающая форма взаимодействия единиц разумной материи наиболее страшна в наше время, когда человеку с клановым мировоззрением попадает в руки современное оружие. В России ярко выделяется  взаимодействие древних и современных семейных форм существования разумной материи, поэтому обильно льётся человеческая кровь.

4. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПЛЕМЁН И НАРОДНОСТЕЙ ЯВЛЯЮТ НАЦИЮ

          Отвлечёмся немного от повествования и спросим у читателя, – не забыл ли он категории мышления? Как появляется новая форма материи? Только в результате вынужденного взаимодействия. Человеческие семейные формы, такие как род, фратрия, клан, племя, народность, нация и народ – не исключение.
          Взаимодействие по крайним формам родов, фратрий и кланов являют новую форму человеческой семьи – племя. Племя – системная единица – форма семьи разумной материи на качественно ином уровне. Основа племени – парная семья. Но при изучении племён читатель встретит и промискуитет, и групповой брак, семью полигамную, и семью моногамную. Эти формы половых отношений суть информация о первичных семейных формах.
          Племя вынуждено иметь защитное пространство, территорию поселения, защитные жилые постройки. В силу взаимодействия экономических отношений, на первое место в племени выходит семейная пара – парная семья. В разных источниках парная семья, по вине переводчиков, имеет разное значение. В Азах философии парная семья суть семейная пара – крайняя и последняя, высшая форма минимальной структуры разумной материи.
          Парная семья – крайняя, наиболее подходящая форма воспитания соответствующего члена общества, удобная форма для передачи наследникам собственности и так далее. То есть прогрессивная форма семьи – парная семья вынужденно вытесняла более примитивные семейные формы.
          Как мы помним из первой части Азов философии взаимодействие минимально-возможного количества единиц материи, а именно двух, вынуждено являет третью форму единицы, которая несёт в себе информацию о породивших её формах. Взаимодействие трёх единиц являет простейшую системную единицу, которая, вынуждено, отражает всю информацию о трёх взаимодействующих единицах. Качественно новое отражение этого понятия дает нам, на уровне живой и разумной материи, такая форма взаимодействия, как парная семья.
          Взаимодействие двух единиц противоположных полов являет на свет третью единицу – их ребёнка. Кстати, рождение только одного ребёнка это также вынужденное движение материи от одновременного рождения нескольких младенцев. Если женщина и мужчина это пара, то родившийся ребёнок вынужден объединить их в семью. Он отрицает обликом мать и отца, вместе с тем он вынужден объединить их, неся в себе информацию о своих родителях. Ребёнок определяет равновесие такой системы как семья и является либо скрепляющим её началом, либо причиной распада этой системы.
          Племя как единичная семейная форма разумной материи очень устойчиво. Неся в себе три взаимодействующие семейные формы, племя вынуждено разрастаться, поглощая по крайним формам взаимодействия соседние роды, фратрии и кланы. Разрастание племени как в численном, так и в территориальном отношении вынуждено являет, как минимум два центра пульсации племени. Племя вынуждено распадается на два взаимодействующих племени по крайним формам взаимодействия разумной материи. На территории взаимодействия двух (как минимум) племён вынуждено возникает третье племя, которое вынуждено отрицать оба породивших её племени, и вместе с тем третье племя несёт в себе их объединяющую информацию. Это третичное племя вскоре перерастает своих "родителей" и вынуждено выступать под названием народность. Народность – несёт в себе информацию Движения и не имеет своих четких границ.
          Взаимодействие племён родителей и племён народностей  вынуждено явить пространственную семейную форму разумной материи – нацию. Нация несёт в себе эту информацию своего образования, являясь шестой семейной формой разумной материи.
          Как пространственная структура, нация характеризуется национальной территорией. В современном понятии нация определяется с началом образования государственной структуры, определения национальных, территориальных границ, развитием вынужденных приграничных военизированных поселений. На Руси классическим примером таких поселений являются казачьи поселения, которые на ранней стадии своего развития  вынуждены под угрозой уничтожения как извне, так изнутри,  защищать именно национальные интересы государства. Казачество это кожа, панцирь явившегося Российского государства, где ядром вынуждена была быть русская нация.   
         Нация, как пространственная семейная форма вынуждена иметь свой национальный язык, культуру, национальные традиции и обычаи. Нация вынуждена иметь единую веру, единую религию. Но нация вынуждена существовать при взаимодействии с другими нациями, народностями, племенами и клановыми структурами. Чрезмерное проникновение в нацию единиц чужеродной семейной структуры начинает лихорадить нацию, проникновение в ядро нации, в управление, представителей другой национальности вызывает ослабление нации, и как следствие национальные бедствия. Нельзя забывать, что нация это семейная система разумной материи и неуважение законов семьи разрушает её изнутри. Особенно опасно для нации клановое мировоззрение, где такая крайняя форма взаимодействия единиц разумной материи как убийство для клана является естественной, тогда как нация эту форму вынуждена уже отрицать. Нация несёт в себе цивилизованное мировоззрение как цивилизованная семья, тогда как для кланово-племенного мировоззрения понятна только жесткая власть. Следует помнить, что невозможны демократические отношения в варварской семье, где сознание находится на уровне варварских религий.
          Но демократические преобразования неизбежны. В России цивилизованное взаимодействие наций, народностей, племён и кланов возможно лишь при решении национального вопроса. Там,  где существует нация или иная семейная форма, там  существует и национальный, семейный вопрос. Семейный вопрос вынужден разрешаться на территории семьи.
         Для разрешения национального вопроса необходима духовная власть. Духовная власть суть национальная территориальная религия. Утверждение национальной территориальной религией выбранного представителя любой национальности в управленческую структуру государства, республики, края, области частично снимает с повестки дня национальный вопрос. Местная духовная власть утверждает местное руководство. Но это лишь там, где льётся кровь. Такое разрешение вопроса суть обеспечение практически бескровного взаимодействия всех единиц разумной материи, имеющих отношение к национальному вопросу.

5. ЯВЛЕНИЕ НАРОДА

          ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПЛЕМЁН, НАРОДНОСТЕЙ И НАЦИЙ ЯВЛЯЕТ СЕДЬМУЮ КРАЙНЮЮ ФОРМУ, СЕМЕЙНУЮ ФОРМУ СУЩЕСТВОВАНИЯ РАЗУМНОЙМАТЕРИИ – НАРОД. Народ несёт в себе будущее гармоничное мировоззрение как гармоничная семейная форма разумной материи. Ядро народа – нация, система народ несёт в себе информацию сложной системы материи.
          Через несколько сотен лет белорусская нация превратится в белорусский народ. Это произойдёт, естественно, на основе белорусской нации. На основе украинской нации появится украинский народ. На основе русской нации – российский народ, который будет нести в себе ярко выраженные черты русской нации. Явление народа уже происходит, мы всё чаще слышим и употребляем слово народ и уже реже - нация. 
         В некоторых странах, например, во Франции, живут уже несколько миллионов выходцев из арабских стран и северной Африки. Чрезмерное количество лиц с клановым мировоззрением в демократической стране показывает опасную возможность насилия при смешении наций рас и религиозных течений. Проще сказать, что если коренные французы насилие уже отрицают, то для лиц, выходцев из стран бывшего Магриба, насилие является естественной формой протеста. Следует помнить, что не каждая нация-раса растворяется в себе подобной. И, например, может произойти, что французская нация не сможет растворить в себе выходцев из арабских стран, а произойдёт всё с точностью до наоборот. Если в отдельном районе страны будут преобладать мигранты, то обязательно появятся сепаратистские настроения с целью отделения этого района от государства. 
          Нации, семейные формы, вынуждены взаимодействовать друг с другом ("враг с врагом") по крайним формам взаимодействия. До сего дня крайней формой взаимодействия наций является убийство. Пример уничтожения миллионов евреев, славян и немцев, да и не только их, во времена второй мировой войны – пример взаимодействия по крайним формам наций и рас. Следует помнить, что семейные формы разумной материи вынуждены требовать взаимного уважения.
          По закону движения материи, семейная форма разумной материи вынуждена иметь своё  ПРОСТРАНСТВО. Пространство определяет ДВИЖЕНИЕ формы, поэтому каждая семейная форма разумной материи вынуждена иметь собственное ДВИЖЕНИЕ, а значить и своё собственное ВРЕМЯ. Взаимодействие пространств семейных форм влечёт за собой изменение пространственной структуры форм, взаимодействие движений, влечёт за собой изменения циклов движения, взаимодействие времён влечёт за собой искажение ВРЕМЕННОЙ формы материи. При взаимодействии нации, например, с кланом со стороны нации происходит и, (взаимодействие времён) замедление ВРЕМЕНИ, замедление развития МИРОВОЗЗРЕНИЯ, замедление развития государства. Это образно показано в "Слове о полку Игореве":
               
                " Время, что ли, двинулось назад?
                Ведь под самым Римовом кричат
                Русичи  под саблей половецкой!"   
Переложение Н. Заболоцкого.
               
          Всего мы обнаружили семь ярко выраженных семейных форм разумной материи. В русском языке слово семья вынуждено нести в себе информацию цифры семь. Семья это семь "я", вероятней всего,  это игра слов. Но когда очень много слов и цифр показывают свою загадочную "игру", то философу следует искать закономерность.
          Семейные формы разумной материи суть минимальные количественные условия существования сложной системы материи, математически суть её минимальные радиусы. Это мы видим на нашей математической модели сложной системы материи .Это описано в нашей ненапечатанной книге "Русь на кресте" в разделе "Гармония цифр". Всего минимальных радиусов семь:
 2, 4, 8, 12, 16, 24, 32. В силу того, что минимальные радиусы несут в себе единичные количественные условия ЛЮБОЙ сложной системы материи,(вспомните, например ,количество периодов в периодической системе элементов Д.И. Менделеева), то семейные структуры разумной материи будут выглядеть так:

РОД – 2 количественных условия, то есть род вынужден состоять из двух единичных структур.

ФРАТРИЯ – 4 количественных условия, фратрия вынуждена состоять из четырёх единичных структур.

КЛАН – 8 количественных условий, клан вынужден состоять из восьми единичных структур.

ПЛЕМЯ – 12 количественных условий, племя вынуждено нести в себе информацию двенадцати единичных структур.

НАРОДНОСТЬ – 16 количественных условий, народность вынуждена состоять из шестнадцати единичных структур.

НАЦИЯ – 24 количественных условия, нация вынуждена состоять из 24-х единичных структур.

НАРОД – 32 количественных условия, система народ вынуждена нести информацию 32-х единичных структур.

          Примечание: это максимум количественных условий. При превышении максимума, система переходит в новое качество. (Закон перехода количественных изменений в качественые).
          Укажем принцип поиска количественных условий. Например, род. Эта семейная форма несёт в себе информацию двух структур-взаимоотношений женского и мужского начала.
         Фратрия – мужчины одного рода вынуждены принадлежать женщинам другого, итого – четыре структуры.
         Племя – поиску структурных форм племени поможет Библия: двенадцать колен Израилевых суть структурная форма древнееврейского племени. И т.д.
          Нужно помнить, что количественные условия с развитием, семейных в данном случае форм материи, качественно видоизменяются.
          На схеме ниже показано взаимодействие  семейных форм разумной материи.

6. ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СЕМЕЙНЫХ ФОРМ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ

СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА СЕМЕЙНАЯ ФОРМА ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ
ПЕРВОБЫТНОСТЬ СТАДО, РОД Беспорядочные половые отношения
ДИКОСТЬ ФРАТРИЯ Упорядоченные половые отношения
ДИКОСТЬ,
ВАРВАРСТВО КЛАН Гаремные половые отношения
ВАРВАРСТВО,
ЯЗЫЧЕСТВО ПЛЕМЯ Рождение неразрывной семейной пары.
ЯЗЫЧЕСТВО,
ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАРОДНОСТЬ Беспорядочный разрыв пары
ЦИВИЛИЗАЦИЯ НАЦИЯ Упорядоченный развод
Будущее НАРОД Упорядоченный развод.
Стремление к практически неразрывной связи пары.
               
Глава двенадцатая.
СОБСТВЕННОСТЬ

1. СНАЧАЛА МУЖЧИНА ПОДЧИНЯЛСЯ ЖЕНЩИНЕ

          Мы, наконец, пришли к собственности, которая так волнует всё человечество. Собственность, к сожалению первична, так как собственность обеспечивает существование разумного существа. Собственность определяет сознание, к сожалению, сознание вторично.
          При распаде человеческого стада, затем рода слабый пол был вынужден осознать своё преимущество в первую очередь и, после первобытного стада в человеческом обществе первой собственностью являлся мужчина. Форму правления обществом определял матриархат. Чтобы подарить комплимент женщинам скажем, что мужчина, как существо с более примитивными мозгами отходил на второй план.




2. ПОТОМ МУЖЧИНА ОХАМЕЛ И СТАЛ БРАТЬ ЖЕНЩИНУ СИЛОЙ

         Но он быстро осознал преимущество своей силы и преимущество собственности на женщину, и начался  раздел собственности – взаимодействие единиц разумной материи по крайним формам. Крайней формой взаимодействия, в то время, являлось умение владеть дубиной, либо каменным топором и, если при взаимодействии двух первобытных человеческих особей одна особь оставалась жива, то ненадолго, так как в это время происходило осознание необходимости  убийства слабого, искалеченного и т. д. Если в эпоху матриархата мужчина был, в общем-то, общей собственностью женщин, то возникающий патриархат такой слабости себе не позволял. Мужчина хотел владеть женщиной единолично и, желательно, не одной, а всеми.

3. ЭКОНОМИКА ЭТО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ

          Взаимодействие общей и личной собственностей вынуждено являло нечто среднее – обще-личную собственность, собственность, например, клана, которой распоряжался либо совет старейшин, либо родоначальник. Здесь я умышленно употребляю слово "собственностей" во множественном числе, чтобы показать, что их несколько.
          Взаимодействие общей, личной и обще-личной  собственностей вынуждено являет новую единичную структурную собственность, которая нам даёт первое понятие об образовании экономики. Строго говоря, экономика явление капиталистического строя, где взаимодействие форм собственностей на средства производства вынуждено рождают это современное понятие. Но мы пользуемся нашими категориями мышления и скажем, что в эпоху первобытности зародилась неединичная экономика. То есть понятие экономики несколько расширим и начнём её путь с диких экономических отношений. Экономические отношения – суть уровень экономических отношений на временном этапе развития разумной материи. С удовольствием наблюдаем, что их всего четыре:

1.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫХ ОБМЕННЫХ ОТНОШЕНИЙ.

2.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИХ ОБМЕННО-ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ.

3.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ ФЕОДАЛЬНЫХ ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ.

4.ЭКОНОМИЧЕСКИЙ УРОВЕНЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИХ ТОРГОВЫХ ОТНОШЕНИЙ.

4. А ГДЕ ЖЕ  УРОВЕНЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИХ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ?

          По нашим категориям мышления единичный - четвёртый экономический уровень. То есть экономический уровень капиталистических торговых отношений. Но мы знаем, что существовал ещё социалистический строй, существовала социалистическая экономика, которая не вписывается в нашу схему. Что же нам делать? Я предлагаю детально разобраться с тремя первыми экономическими уровнями, а затем ещё более детально разобраться с  капиталистической и социалистической экономикой по нашим категориям мышления. Единичность по нашим категориям мышления это нечто устойчивое, цельное. А капиталистическая экономика сопровождалась войнами, кризисами, разрухой и революциями. Поэтому на капиталистическую экономику надо обратить особое внимание и разобраться, какая же экономика вынуждена быть единичной и при каких условиях. Капиталистическая экономика это эпоха цивилизации. Мы же пока приступим к изучению неединичной  экономики в эпохи дикости, варварства и язычества. 

5. СХЕМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ

          В процессе развития человеческого общества собственность, естественно, качественно менялась. Менялись и её названия. Общая собственность становилась общинной, затем общественной. Личная становилась единоличной, затем частной. Обще-личная становилась собственностью вождя, феодала, затем государя, государственной собственностью и т. д.
          Мы пишем единичную философию, поэтому не будем многословны и сразу приведём схему взаимодействия форм собственностей на плоскости:

ОСНОВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ УРОВЕНЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ. УРОВЕНЬ ЭКОНОМИКИ
МУЖЧИНЫ, затем ОБЩАЯ, подавляющая
ЖЕНЩИНЫ ДИКОСТЬ Личная
Общеличная
ПЕРВОБЫТНАЯ ЭКОНОМИКА

Общинная, общая
ЖЕНЩИНЫ, ВАРВАРСТВО ЕДИНОЛИЧНАЯ, подавляющая
РАБЫ, Собственность князя, государя
СМЕРДЫ РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА

ОБЩИННАЯ
ЗЕМЛЯ, ЯЗЫЧЕСТВО ЧАСТНАЯ
КРЕПОСТНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННАЯ, подавляющая
ВАССАЛЫ ФЕОДАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА


          ПРИ ИЗУЧЕНИИ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ НАДО ОБРАТИТЬ НА ПОДАВЛЯЮЩУЮ  ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ. ОТ НЕЁ ВСЕ БЕДЫ И РЕВОЛЮЦИИ. А пока продолжим.



6. ПЕРВОБЫТНАЯ ЭКОНОМИКА

         Основной вид собственности – мужчина, затем женщина. В целом, общая их собственность. Зарождение личной и обще-личной форм собственностей, их взаимодействие с общей формой собственности являют понятие экономики, которую экономикой ещё трудно назвать.

7.РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА

         Основной вид собственности – женщины, рабы. Основное взаимодействие меж общей, общинной и единоличной собственностями. Единоличная собственность вынуждена подавлять общинную собственность и, как вторичная собственность существовать за счет первичной. Иными словами варварство это рабовладельческая экономика на основе единоличной собственности.

8. ФЕОДАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА

         Основной вид собственности – земля, крепостные, вассалы. Взаимодействие общинной и частной собственностей на землю, крепостных и вассалов являет собственность феодала, царя, государственную собственность. Государственная собственность как подавляющая собственность вынуждена подавлять породившие её собственности вынуждено существуя за их счёт, как третичная, младшая форма собственности.

9. А ЧТО ТАКОЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА?

          Теперь обратим внимание на капиталистическую экономику.  Общинная собственность на средства производства – собственность общинных  мануфактур, эта собственность хорошо освещена К. Марксом. Она и явила капиталистическую экономику, которая стала низвергать королей, изменяя формы правления. И обратите особое внимание на то, что собственность изменилась и стала собственностью на средства производства. Остальное взаимодействие форм собственностей оставалось по-прежнему:


ОБЩИННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ

СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ
ОБЩИННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, подавляющая собственность
ЦИВИЛИЗАЦИЯ Частная собственность на средства производства(ещё не развита)
Государственная собственность на средства производства (ещё не развита)
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА

10. ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЙ ЭКОНОМИКИ
         Следующей вынуждена выступать отрицающая общественную, общинную собственность на средства производства – частная собственность. Подавляющий, угнетающий неимущих, частный капитал на средства производства – наше недавнее прошлое. Эта форма собственности вынуждена подавлять остальные формы и, вынуждено захватывая власть, являло правление и мировоззрение на основе частной собственности на средства производства. Жесточайшая эксплуатация единиц разумной материи, эксплуатация неимущих, вынуждено являет организованный пролетариат и явление марксистско-ленинской философии. Отсталость России от европейских стран в преобразовании форм собственностей вынуждено являло резкие, революционные переходы, РЕЗКИЕ СКАЧКИ  от одной формы собственности к другой.

СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ
Общественная собственность на средства производства (слабо развита, подавлена)
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, подавляющая
Государственная собственность на средства производства, слабо развита и подавлена.
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА



11. ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА ЭТО СОЦИАЛИСТИЧЕСКАЯ  ЭКОНОМИКА ПОД ЛЮБЫМ ФЛАГОМ И ЛОЗУНГОМ

          Третьей формой капиталистической экономики вынуждена являться капиталистическая экономика на основе государственной собственности на средства производства. В России эта форма собственности, после революции 1917 года, вынуждена выступать как социалистическая экономика под флагом социалистического строя:

12. СОЦИАЛИЗМ ЭТО ПРОСТО ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ С ГОСУДАРСТВЕННОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА

СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ
Общественная собственность на средства производства (практически нет)
ЦИВИЛИЗАЦИЯ Частная собственность на средства производства (практически нет, подавлена)
ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА (подавляющая социалистическая экономика)
КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА (СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ)

         Социалистическая экономика, как подавляющая форма собственности на средства производства, вынуждена подавить практически все остальные формы собственности. Экономически однобокий социалистический строй вынужден явить единоличное правление и единичное атеистическое мировоззрение, в рамках существующей экономики. В России социалистическая экономика, как изолированная система была вынуждена "пожирать" единицы живой материи, по крайним формам взаимодействия, для обеспечения своего существования.   
         Миллионы российских крестьян и миллионы "врагов народа" в ГУЛАГах были вынуждены погибнуть от каторжного труда, чтобы обеспечить существование государственной собственности на средства производства.
         А чем занималась социалистическая экономика, что она производила и куда стремилась - читатель может расширить свои знания, прочитав книги В. Суворова (В. Резуна) "Ледокол" и прочие.

13. РОССИЯ КОСОЛАПО ДВИЖЕТСЯ К ГАРМОНИЧНОЙ ЭКОНОМИКЕ

          В настоящее время, в конце 20-го и в начале 21-го веков, в России происходит вынужденное перераспределение форм собственности. Происходит так называемая приватизация – приватизирование Государственной т. е. Социалистической формы собственности. Приватизация суть движение к ожидаемой нами Гармоничной экономике, когда социалистическая собственность будет гармонично распределена на три взаимодействующие формы собственности на средства производства: общественную, частную и государственную, регулирующую.
          Единичный социалистический атеизм, при отсутствии духовной власти показывает современный варварский способ перераспределения социалистической собственности, где первичным фактором преступного распределения является кланово-племенное мировоззрение. Государство, объявив себя демократическим, не в силах реализовать несогласие единиц разумной материи демократическим путём. Варварское распределение собственности, усиливающееся обнищание масс и нерешённый национальный вопрос , показывают непростой путь к Гармоничной экономике.
         Впрочем, у современного президента России В. Путина, начинает получаться если не гармоничное, то некое цивилизованное распределение форм собственности, где решающую роль в её перераспределении  играют спецслужбы. Отсюда в России наибольшая часть бывшей социалистической собственности оказывается в руках сотрудников КГБ, ФСБ, ГРУ, СВР и т.п.  Отсюда и явление организованной профессиональной преступности, когда сотрудники спецслужб, получившие в своих секретных училищах государственное криминальное мышление, лихо, физически устраняют конкурентов. Бывшие и действующие сотрудники спецслужб засекречены законодательно даже от собственного государства, и президенту Путину, чтобы справиться с организованной преступностью придется организовать специальный следственный Комитет при Генеральной прокуратуре России. Чтобы следователи этого Комитета могли предъявлять обвинение именно сотруднику спецслужб, который применил свои профессиональные знания в преступных целях, с целью физического уничтожения конкурентов.

14. НЕ ПРОЗЕВАТЬ БЫ ПОДАВЛЯЮЩУЮ ФОРМУ СОБСТВЕННОСТИ!

          Гармоничная экономика повторяет структуру нашей математической модели системы материи. И, если не изменится подавляющая форма собственности, то есть собственность на средства производства, то гармоничная экономика будет выглядеть как гармоничное (математически, во времени) взаимодействие трёх форм собственности, где регулирующим инструментом вынуждена быть государственная собственность.
На плоскости четвёртый единичный уровень экономики будет выглядеть так:



УРОВЕНЬ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ
ЗАКАТ ЦИВИЛИЗАЦИИ ОБЩЕСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства
НАЧАЛО ГАРМОНИЧНОГО ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства
РАЗВИТИЯ ОБЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства (РЕГУЛИРУЮЩАЯ)
ГАРМОНИЧНАЯ ЭКОНОМИКА



В целом ЧЕТЫРЕ УРОВНЯ ЭКОНОМИКИ будут выглядеть так:

ОСНОВНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ УРОВЕНЬ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ
ОБЩАЯ, подавляющая
МУЖЧИНЫ, затем ДИКОСТЬ Личная
ЖЕНЩИНЫ Общеличная
ПЕРВОБЫТНАЯ ЭКОНОМИКА

Общая, общинная
ЖЕНЩИНЫ, ВАРВАРСТВО ЕДИНОЛИЧНАЯ, подавляющая
РАБЫ Собственность князя, государя
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА

КРЕПОСТНЫЕ, Общинная
ЗЕМЛЯ, ЯЗЫЧЕСТВО Личная, частная
ВАССАЛЫ ГОСУДАРСТВЕННАЯ, подавляющая
ФЕОДАЛЬНАЯ ЭКОНОМИКА

ОБЩЕСТВЕННАЯ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТНАЯ
СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА ЯВЛЕНИЕ ГАРМОНИЧНО-РАЗВИТОГО
ОБЩЕСТВА ГОСУДАРСТВЕННАЯ, регулирующая
ГАРМОНИЧНАЯ ЭКОНОМИКА
         
         Как видно из таблицы-схемы, в гармоничной экономике отсутствует подавляющее взаимодействие форм собственности. Государственная форма собственности вынуждена регулировать взаимодействие всех форм собственности, так как государственная собственность пока вынуждена иметь подавляющую власть. Справедливость гармоничного строя будет определяться не только количественным, но и временн;ым взаимодействием форм собственностей.






Глава тринадцатая.
ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ ОБЩЕСТВОМ

1. ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ ВТОРИЧНЫ И У ДИКАРЕЙ

          Взаимодействие экономических отношений вынуждено являло СИСТЕМУ ПРАВЛЕНИЯ этими отношениями по крайним формам развития разумной материи. Поэтому ФОРМЫ ПРАВЛЕНИЯ ВТОРИЧНЫ, по отношению к формам собственности. Правление суть управление взаимодействием форм собственностей.

2. АНАРХИЯ

          Первобытность человеческого стада определяет форму управления этим стадом. Формы управления кратко будем называть ПРАВЛЕНИЕМ, на заре возникновения сознания стадо, в основном, управлялось анархически, поэтому первую форму правления назовём АНАРХИЧЕСКОЙ. Где анархия, там и дикость.
3. ВОЖДЬ

         Но дикое состояние человеческих отношений определялось не только анархией. Осознание женщины как собственности являло вожака, который являлся вожаком уже на уровне разумной материи. Появлялся родоначальник. Так возникала ЕДИНОЛИЧНАЯ ВЛАСТЬ.

4. АНАРХОЕДИНАЯ ФОРМА ПРАВЛЕНИЯ

          Взаимодействие анархической и единоличной форм правления вынуждено являло третью, пространственную форму правления, которую назовём АНАРХОЕДИНОЙ формой правления. Позже она превратится в ВЕЧЕВУЮ форму.
          Взаимодействие АНАРХИЧЕСКОЙ, ЕДИНОЛИЧНОЙ И АНАРХОЕДИНОЙ форм правления вынуждено являло единичную, системную форму правления – ПРАВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ВОЖДЯ, КНЯЗЯ:

5. ВОЖДЬ ВОЖДЕЙ ЕСТЬ И У ДИКАРЕЙ

ПОДАВЛЯЮЩАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ ПРАВЛЕНИЯ
АНАРХИЧЕСКАЯ, подавляющая
ОБЩАЯ ДИКОСТЬ Единоличная
Анархоединая
ПРАВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ВОЖДЯ

          Эти формы правления взаимодействуют на любом отрезке времени. Напомним, что мы рассматриваем по крайним формам ОБЩИЕ временные отрезки эпох ДИКОСТИ, ВАРВАРСТВА, ЯЗЫЧЕСТВА и ЦИВИЛИЗАЦИИ. С  выделением ЕДИНОЛИЧНОЙ формы собственности выделяется ЕДИНОЛИЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ, которое во времена варварства характеризуется как ДЕСПОТИЧЕСКОЕ, либо ТИРАНИЧЕСКОЕ правление на местном уровне:

6. ВАРВАРСТВО


Анархическое самоуправление Подавляющая форма собственности -


ВАРВАРСТВО ДЕСПОТИЧЕСКОЕ правление,
Подавляющее.

ЕДИНОЛИЧНАЯ.
Вечевая форма правления.
ПРАВЛЕНИЕ ВЕЛИКОГО  КНЯЗЯ

7. ВЕЧЕ

          Взаимодействие анархического самоуправления и деспотического правления являло вечевую форму правления. Понять эту форму правления поможет изучение новгородского вече. Правление верховного князя суть взаимодействие АНАРХИЧЕСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ единиц разумной материи, ДЕСПОТИЧЕСКОГО правления мелких собственников-князьков и ВЕЧЕВОГО правления.

8. ОПРИЧНИНА ЭТО БАБУШКА НКВД

          Во времена язычества, с выделением Государственной собственности и появлением царской формой правления, можно выделить такую форму правления, как ОПРИЧНИНА. Опричнина, как нарицательное выражение формы правления меняла свои названия, "дорастая" во времена социализма до карательного правления органов НКВД, но в любом "обличье" суть опричнины оставалось прежней:

ПОДАВЛЯЮЩАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ФОРМ ПРАВЛЕНИЯ
Анархическое самоуправление
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ЯЗЫЧЕСТВО Тираническое правление (местное)
ОПРИЧНИНА, инструмент
подавляющего  правления
Царское, подавляющее правление

9. СПУТАННАЯ МОНГОЛО-ТАТАРСКИМ АРКАНОМ РУСЬ ДВИГАЛАСЬ  (ДВИЖЕТСЯ?) СКАЧКАМИ

          Русь спешила догнать относительно развитые европейские страны, которым не пришлось отдавать своё ВРЕМЯ развития монголо-татарам, поэтому на Руси не было той КЛАССИЧЕСКОЙ КАРТИНЫ
РАБСТВА, ФЕОДАЛИЗМА и КАПИТАЛИЗМА, которую мы можем наблюдать, например, в Греции, Франции, и Англии.

10. НОВАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ  ТРЕБУЕТ  НОВУЮ  ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ

          Уместно вспомнить момент кажущегося пропуска крайней формы материи, кажущийся перескок к более прогрессивным формам, либо наоборот. Такое движение материи можно объяснить на примере единичных систем материи, на примере наших моделей систем Кольцо, Диск, Сфера, Шар. Если единичный радиус больше трёх единиц, то системы по крайним формам выстраиваются так: Кольцо, Диск, Сфера, Шар. А если единичный радиус равен единице, то системы выстроятся так: Диск, Шар, Кольцо, Сфера. Кстати, по этому принципу можно построить ряд трансцендентных чисел. Итак, количественное изменение системы качественно меняет вынужденный коэффициент. На уровне ПРАВЛЕНИЯ человеческих систем разумная материя не может придумать ничего нового и, переходя к капитализму, ИЗМЕНЁННАЯ ФОРМА СОБСТВЕННОСТИ ТРЕБОВАЛА ИЗМЕНИТЬ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ.

11. КРЕСТЬЯНСКИЕ ВОЙНЫ ЭТО АНАРХИЯ

          ОБЩИННАЯ, ОБЩАЯ СОБСТВЕННОСТЬ на средства производства может явить только АНАРХИЧЕСКУЮ ФОРМУ ПРАВЛЕНИЯ. Поэтому, возникновение капиталистической экономики, во всех без исключения странах, сопровождалось крестьянскими войнами, волнениями МАСС ЕДИНИЦ разумной материи.

12. ПЕРВЫЙ МИНИСТР

          Упорядоченную форму правления приносит ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА, которая в первичной своей форме являет правление ГОСУДАРСТВЕННОГО ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА. Анархическая форма правления превращается в ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ, где демократия определяется формой выражения несогласия единиц разумной материи. ФОРМА НЕСОГЛАСИЯ, ОГРАНИЧЕННАЯ РАМКАМИ СУЩЕСТВУЮЩИХ ЗАКОНОВ, ОПРЕДЕЛЯЕТ ДЕМОКРАТИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ внутри данной страны. Государство считается демократическим, если оно обеспечивает реализацию несогласия в рамках существующих законов. Если этого не происходит, единица разумной материи вынуждена поступать анархически. Если государство поражает анархия, то следующей формой правления после анархического вынуждена быть тираническая форма правления. На современном этапе развития России тираническая власть может выражаться только в форме военной диктатуры. Военная диктатура ожидает все молодые государства с президентским правлением, которые не способны реализовать несогласие единиц разумной материи демократическим путём.
          Второй формой правления капиталистической экономики является правление государственного доверенного лица. На современном этапе эта форма правления превратилась в ПРАВЛЕНИЕ 1-го МИНИСТРА.

13. ПАРЛАМЕНТ

          Третьей формой правления капиталистической экономики является ПАРЛАМЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ.

14. ПРЕЗИДЕНТ

          Взаимодействие ДЕМОКРАТИЧЕСКИХ, в рамках соответствующих законам выборов, с правлением  государственного доверенного лица и с функционирующим парламентом, вынуждено являет четвёртую системно-единичную форму правления, а именно ПРЕЗИДЕНТСКУЮ. Президентская форма правления появляется вынужденно при взаимодействии трёх форм собственностей на средства производства. Если доверенное лицо государства (например, Наполеон во Франции) часто устанавливало собственную диктатуру, используя государство и государственную собственность как инструмент собственного тиранического взаимодействия, то президенту, при наличии всех форм собственности, это сделать непросто. Но президентское правление не является гармоничным правлением, а лишь движением к гармоничному правлению. Наличие подавляющей власти в президентском правлении указывает на наличие подавляющей формы собственности. Например, если в США конгресс имеет большую власть, чем президент, то это указывает на ПРЕОБЛАДАНИЕ В США ЧАСТНОЙ СОБСТВЕННОСТИ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА.

15. У  СТРЕНОЖЕННОЙ РУСИ ХВАТИЛО СИЛ СОВЕРШИТЬ СКАЧОК ЧЕРЕЗ УРОВЕНЬ ЭКОНОМИКИ

          Царская форма правления в России также тормозила развитие капиталистической экономики. Россия была вынуждена переходить к новым формам правления резкими революционными скачками. Февральская революция 1917 года явило Временное правительство, как правительство частного капитала. Но необходимость перехода к третьей форме, к  ГОСУДАРСТВЕННОЙ собственности на средства производства, явило Великую октябрьскую социалистическую революцию, или как сейчас называют, большевистский переворот.

16. ПРАВЛЕНИЕ  ГОСУДАРСТВЕННЫМ КАПИТАЛИЗМОМ

          Развитие ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА в России происходило под управлением коммунистической партии. Идеально, партийное правление предполагало иметь такую структуру:






17. ИДЕАЛЬНОЕ ПРАВЛЕНИЕ

Выборный партийный съезд
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Выборный секретарь
ФОРМ ПОЛИТБЮРО, подавляющая форма правления
ПРАВЛЕНИЯ Правление подконтрольному ПОЛИТБЮРО генерального секретаря партии

18. РЕАЛЬНОЕ ПРАВЛЕНИЕ

          Но движение разумной материи по её крайним формам вынуждено внесло свои коррективы в формы правления государственной собственностью в СССР. Они оказались такими:
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Социалистические выборы
ФОРМ Правление 1-х секретарей
ПРАВЛЕНИЯ ОПРИЧНИНА (НКВД), инструмент подавляющей формы правления
Сталинское тираническое правление диктатора.

19. ОПЯТЬ ТИРАНИЯ, НО УЖЕ ПОМЯГЧЕ

          Вторая половина существования государственного капитализма в СССР вынуждена явить такие внутренние формы правления:
Совет министров
ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ Председатель совета министров
ФОРМ Верховный совет (президиум)
ПРАВЛЕНИЯ Генеральный секретарь КПСС, он же Председатель Совета министров, он же Председатель Верховного Совета СССР

20. ЦИКЛ ПУЛЬСАЦИИ СОВЕТСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ПУЗЫРЯ

          Во времена ярко выраженного ГОСУДАРСТВЕННОГО КАПИТАЛИЗМА, первичную роль в осуществлении государственных "ЭПОХАЛЬНЫХ" задач, играет ОПРИЧНИНА (ОРГАНЫ НКВД, КГБ), как инструмент осуществления государственных планов. Органы опричнины вынуждены бессознательно выполнять волю руководства, эта воля вынуждена, во временном цикле взаимодействия, сметать марионеточных исполнителей, обновляя инструмент взаимодействия. Внедрение в руководство опричнины заинтересованных лиц противодействующей системы превращают её в орудие подрыва собственной государственной системы. Сценарий недавнего путча ГКЧП подсказывает такое вероятное развитие событий. Так ли это, или это не так, но цикл пульсации системы СОВЕТСКИЙ СОЮЗ закончился с началом "разлёта" входящих в него республик, являя начало развития на качественно ином уровне России, бывшего ядра системы "СССР".
          Кто по нашим подсказкам начал моделировать математические модели систем материи, тот знает, что циклы движения единиц, циклы пульсации систем определяют вынужденные коэффициенты, которые я обозначил буквой "омега". Если использовать вынужденные системные коэффициенты омега, такие, например, как коэффициент равный 3,076171875 единицы, то можно увидеть поразительно совпадающий цикл существования таких систем, как государственные структуры разумной материи. Например, цикл существования фашистской Германии это учетверённое значение вынужденного коэффициента 3,076171875. Это 12,3 года…
         Годы существования бывшего Советского Союза определит тот же двадцати четырех кратный  вынужденный коэффициент омега, равный 3,076171875… Это 73,8 года…

21. БЕРУ СМЕЛОСТЬ СДЕЛАТЬ ПРОГНОЗ ДЛЯ КУБЫ

          Идя по крайним значениям этого коэффициента можно сделать прогноз существования государственного капитализма на острове Куба. Для смеха скажем, что его цикл 49,2 года и он закончится в 2008 году в марте-апреле месяце. Поживём,  увидим. Куба наиболее изолированное государство, поэтому прогноз оправдан.
         Коль мы стали делать наши «антинаучные» прогнозы, можно сказать, что государство Израиль находится в зоне вероятного очередного великого потопа – в зоне дискретного, внезапного опускания суши. Такие зоны и в районе Марианской впадины и в районах, например, северной части Мексиканского залива. И всё это находится, примерно, на широте 30 градусов. Мистикам замечу, что знаменитый Бермудский треугольник это, примерно, тридцатый градус северной широты.  Но продолжим наше повествование.

22. МЕЧТАЮ О ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ

          По нашей теории развитие гармоничных экономических отношений являет гармоничное правление этими отношениями. Гармоничное правление суть использование информации всех прошлых форм правления. Поэтому в России гармоничная власть вынуждена нести информацию ЦАРСКОЙ ВЛАСТИ. Царская власть, как символ национальной власти в настоящее время нужна как необходимый атрибут ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ, как промежуточное звено между ПРЕЗИДЕНТОМ и ПАТРИАРХОМ ВСЕЯ РУСИ. На начальных этапах, содержание царской фамилии может взять на себя ДОБРОВОЛЬНЫЙ ЦАРСКИЙ НАЛОГ. На этом закончим главу ПРАВЛЕНИЕ, показав ниже взаимодействие форм правления в эпоху Цивилизации:




23.ПРАВЛЕНИЕ В ЭПОХУ ЦИВИЛИЗАЦИИ
 
Состояние общества Взаимодействие форм правления Подавляющая форма собственности
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ САМОУПРАВЛЕНИЕ (законопослушные граждане   идут на демократические выборы) СОБСТВЕННОСТЬ
 

ЦИВИЛИЗАЦИЯ ПРАВЛЕНИЕ ДОВЕРЕННОГО ЛИЦА ГОСУДАРСТВА
(Правление
 1-го министра) НА СРЕДСТВА
ПАРЛАМЕНТ ПРОИЗВОДСТВА
ПРЕЗИДЕНТСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ


24.ВЫНУЖДЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ МАТЕРИИ, ЗНАЧИТЬ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ ПОНЯТИЕ ВЫНУЖДЕННОЕ

         Советская авиационная промышленность, после 1945 года сделала скачок на десятки лет вперёд, благодаря тому, что русские скопировали у американцев стратегический бомбардировщик, назвав его ТУ-4. Отсюда вывод – если государство после государственного капитализма (после социализма) решило переводить экономику на рыночные отношения, то ему необходимо скопировать законы успешно развивающихся капиталистических стран. Затем совершенствовать эти законы, в зависимости от состояния собственной экономики.


Глава четырнадцатая. 
РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ

1. МИРОВОЗЗРЕНИЕ СУТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОЗНАНИЯ, ВЕРЫ И РАЗУМА

          В этой главе рассмотрим взаимодействие форм собственности и форм правления. Их взаимодействие рождает пространственное мировоззрение, как религиозную категорию. Но начнём сначала. Вспомним прошлые формы и усложним повествование, двигаясь по нашим категориям мышления, по крайним формам движения разумной материи.
          МИРОВОЗЗРЕНИЕ СУТЬ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ СОЗНАНИЯ, ВЕРЫ И РАЗУМА – единичная структура разумной материи. Разумная материя вынуждена нести в себе информацию ВСЕОБЩИХ ФОРМ МАТЕРИИ:

 
ВРЕМЯ СОЗНАНИЕ Осознание факта на момент времени
ДВИЖЕНИЕ ВЕРА Как философская категория несёт в себе информацию Движения к спасению
ПРОСТРАНСТВО РАЗУМ Ограничен ПРОСТРАНСТВОМ ОСОЗНАНИЯ определённой ВЕРЫ
ЕДИНИЦА МАТЕРИИ МИРОВОЗЗРЕНИЕ Системная единица разумной материи, характеризуется как точка зрения разумного существа


         В общем смысле можно сказать, что МИРОВОЗЗРЕНИЕ это продукт религиозного (атеистического) осмысления окружающей среды. Единичность мировоззрения проявляется в Гармоничной вере, при наличии её составляющих, куда входит единичный атеизм. Таким образом, мы живём в эпоху неединичного мировоззрения цивилизованного разума.
          Мировоззрение можно сравнить с воображением человека. Если в эпоху Дикого Страха, в первобытность, у человека ПРАКТИЧЕСКИ НИКАКОЕ воображение или хаотическое, то во времена Варварского сознания его воображение можно сравнить с ЛИНЕЙНЫМ воображением. Языческая вера развивает уже воображение на ПЛОСКОСТИ, тогда как Цивилизованный разум обретает ОБЪЁМНОЕ воображение, Воображение Гармоничной веры суть СИСТЕМНОЕ воображение человека.
          Рассмотрим развитие мировоззрения, как формы разумной материи на плоскости:               

2. РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО МИРОВОЗЗРЕНИЯ

ЯВЛЕНИЕ МИРОВОЗЗРЕНИЯ ФОРМЫ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ ХАРАКТЕРИС-
ТИКА МИРОВОЗЗРЕНИЯ
РЕЛИГИИ
Осознание сигнала
2-й сигнальной системы Первобытный СТРАХ. Появление неединичного мировоззрения. Мировоззрение дикарки, дикаря.
ДИКИЕ
СОЗНАНИЕ,
подавляющая форма. ВАРВАРСКОЕ СОЗНАНИЕ Неединичное мировоззрение ВАРВАРА.
ВАРВАРСКИЕ
Сознание
ВЕРА,подавляющая форма ЯЗЫЧЕСКАЯ
ВЕРА Неединичное мировоззрение ЯЗЫЧНИКА.
ЯЗЫЧЕСКИЕ

Сознание
Вера
РАЗУМ,
подавляющая форма. ЦИВИЛИ-
ЗОВАННЫЙ
РАЗУМ Явление единичного мировоззрения христианина, мусульманина, атеиста и др.
ЦИВИЛИЗОВАН-
НЫЕ.
СОЗНАНИЕ
ВЕРА
РАЗУМ
МИРОВОЗЗРЕ-
НИЕ.
ГАРМОНИЧ-
НАЯ
ВЕРА.
Единичное
МИРОВОЗЗРЕНИЕ.
ГАРМОНИЧ-
НЫЕ
РЕЛИГИИ.

В левой колонке мы привели пример взаимодействия форм разумной материи.

3. ДРУГАЯ СТОРОНА МИРОВОЗЗРЕНИЯ

                Мировоззрение как философская категория, вынуждена нести в себе и ПРОСТРАНСТВЕННУЮ информацию состояния человеческого общества, являясь результатом взаимодействия ФОРМ СОБСТВЕННОСТИ И ФОРМ ПРАВЛЕНИЯ:
СОБСТВЕН-
НОСТЬ ПРАВЛЕНИЕ МИРОВОЗ-
ЗРЕНИЕ СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА
ОБЩАЯ АНАРХИЧЕСКОЕ ДИКОЕ ДИКОСТЬ
ЕДИНОЛИЧНАЯ ТИРАНИЧЕСКОЕ ВАРВАРСКОЕ ВАРВАРСТВО
ГОСУДАРСТВЕННАЯ ОПРИЧНИНА ЯЗЫЧЕСКОЕ ЯЗЫЧЕСТВО

4. МИРОВОЗЗРЕНИЕ НАШИХ ДНЕЙ

         Совершенствование собственности, совершенствует правление и являет упорядоченную анархию – демократию, определяющую поведение единиц разумной материи в рамках государственных законов. Качественно меняется мировоззрение, неся в себе информацию Дикости, Варварства и Язычества: 
СОБСТВЕННОСТЬ НА СРЕДСТВА ПРОИЗВОДСТВА
ПРАВЛЕНИЕ
МИРОВОЗ-
ЗРЕНИЕ
СОСТОЯНИЕ ОБЩЕСТВА.
ОБЩИННАЯ АНАРХО-
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ Мировоззрение
АНАРХИСТА
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ЧАСТНАЯ ТИРАНО-
ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ Мировоззрение
КАПИ-
ТАЛИСТА
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
СОЦИАЛИСТИ-
ЧЕСКАЯ (ГОСУДАРСТВЕН
НАЯ) ОПРИЧНИНА (НКВД, КГБ). Мировоззрение
АТЕИСТА.
ЦИВИЛИЗАЦИЯ

5. ЧТО СЛЕДУЕТ ОЖИДАТЬ

При гармоничном взаимодействии форм собственности на средства производства, следует ожидать гармоничное правление и гармоничное мировоззрение:
Гармоничное взаимодействие форм собственностей на средства производства.

Гармоничное правление.

Гармоничное мировоззрение
Явление гармонично-
развитого строя.

6. ЕСЛИ ОПРИЧНИНА БАБУШКА НКВД, ТО НКВД БАТЮШКА КОМИТЕТА ГОСУДАРСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ  СОВЕТСКОГО СОЮЗА.

         Современному российскому атеисту (получается язычнику, простите за такое сравнение), будет резать глаза и слух слово ОПРИЧНИНА, вкупе со словами НКВД и КГБ. Ни в коем случае не умаляя достижения Советской власти, я вынужден употребить эти слова как нарицательные для определения форм правления во времена господства государственной собственности, тем более, что опричнина характерная черта правления не только Российского государства. На современном уровне опричнина превращается в эскадроны смерти, которые были (и есть) у некоторых государств. Напоминаю, что мы следуем по крайним формам движения материи,  стараясь выкладывать мозаику движения материи из имеющихся у нас "кирпичиков" – категорий мышления, мы как бы рисуем мозаичную картину, не зная ещё, что у нас получится. На каждом этапе формы материи качественно меняются. У нас вынуждено действуют законы материалистической диалектики от которых мы не отказываемся:

7. ЧЕТВЁРТЫЙ ЗАКОН МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКОЙ ДИАЛЕКТИКИ

          Закон единства и борьбы противоположностей определяется в данном случае взаимодействием "духовного и материального" – взаимодействием неединичной и единичной материи.
          Закон перехода количественных изменений в качественные можно видеть в нашей модели, когда неединичная материя вынуждена явить качественно новое явление – единицу материи. Единицы материи, в свою очередь, вынуждено образуют количественные системы с качественно новыми свойствами.
          Отрицание отрицания проявляется в вынужденном отрицании предыдущей системы и явления на её основе новой, которая, неся в себе информацию предыдущей, вынуждена отрицать её своей структурой. Отрицая предыдущий центр стремления, единица материи выбирает новый центр, чтобы на очередном витке спирали вновь выбрать другой центр стремления.
          Взаимодействие трех законов материалистической диалектики являет единичный четвёртый закон, объединяющий эти три закона: этот закон можно сформулировать как закон ЕДИНСТВА КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННОГО ОТРИЦАНИЯ. На основе этого закона мы создали математическую модель системы материи, которую назвали системой Атон. Отсюда являются такие физические понятия как ПЛОТНОСТЬ, максимальная отрицательная температура, предел скорости движения материи.  На основе наших подсказок читатель с помощью компьютера и систем Кольцо, Диск, Сфера, Шар сможет смоделировать многие математические системы материи, на основе вынужденных коэффициентов и количественных условий. Читайте подсказки курсивом в предыдущих главах.
          Причинно-следственный вывод четвертого закона материалистической диалектики можно сформулировать так: это закон отрицания качественно-количественного единства Профессионального философа может покоробить сочетание "причинно-следственный". Каждый философ знает, что есть причина и есть следствие. Как это понимать? А понимать это надо во ВРЕМЕННОЙ форме. Например, поведение человека в молодости – причина. Старость -  пожинание плодов молодости – следствие.

8. ГАРМОНИЯ  ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ФОРМ СОБСТВЕННОСТЕЙ ДАСТ ГАРМОНИЮ ВЛАСТИ

          Духовная сторона мировоззрения – вынужденность веры в бога, определяет необходимость присутствия ДУХОВНОЙ ВЛАСТИ, которая вынуждена участвовать в ПРАВЛЕНИИ обществом, как обратная связь ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ЕДИНИЧНОЙ и НЕЕДИНИЧНОЙ МАТЕРИИ. Преобладание духовной власти (культ жреца, культ фанатической веры), так же опасно, как и отсутствие такой власти (культ личности и т. п.).
          На государственном уровне необходимость духовной власти определяется в необходимости участия в развитии общества, в правлении обществом религии, церкви. В атеистическом государстве – в вынужденном образовании институтов НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ, политуправлений и т. п. ветвей духовной власти.
          Гармонично-развитое общество будет вынуждено требовать присутствия и взаимодействия всех форм правления и всех форм ДУХОВНОЙ и СВЕТСКОЙ ВЛАСТИ.
          На этом закончим главу о развитии мировоззрения и посмотрим , что же получается при взаимодействии формы собственности с правлением и формой мировоззрения. По нашим категориям мышления вынуждено появиться нечто единичное.

Глава пятнадцатая.
Образование общественно-экономической формации или явление
 СТРОЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕСТВА

          ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ФОРМЫ СОБСТВЕННОСТИ С ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ФОРМОЙ ПРАВЛЕНИЯ И ПОДАВЛЯЮЩЕЙ ФОРМОЙ МИРОВОЗЗРЕНИЯ ЯВЛЯЕТ СТРОЙ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ. Мировоззрение определяет религиозная структура общества, поэтому строй человеческого общества это взаимодействие форм  собственностей,  правления и подавляющей религии (или подавляющего символа атеизма).
          На плоскости явление строя человеческого общества будет выглядеть так:

1. ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ

ОБЩИННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
АНАРХИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ ДИКОСТЬ
ДИКИЕ РЕЛИГИИ
Дикое мировоззрение
ПЕРВОБЫТНО – ОБЩИННЫЙ СТРОЙ


2. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ

       ЕДИНОЛИЧНОЕ ВЛАДЕНИЕ
ТИРАНИЧЕСКО - ДЕСПОТИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ
ВАРВАРСТВО
ВАРВАРСКИЕ РЕЛИГИИ
Варварское мировоззрение
РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ


3. ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ

ГОСУДАРСТВЕННАЯ СОБСТВЕННОСТЬ
МОНАРХИЧЕСКОЕ ПРАВЛЕНИЕ ЯЗЫЧЕСТВО, рождение христианских цивилизованных религий.
 Развитие христианства на основе языческих религий.
Языческое мировоззрение
ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ


4. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ

КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ ЭКОНОМИКА
ДЕМОКРАТИЧЕСКО-ПАРЛАМЕНТСКО-ПРЕЗИДЕНТСКОЕ  ПРАВЛЕНИЕ
ЦИВИЛИЗАЦИЯ
ЦИВИЛИЗОВАННЫЕ РЕЛИГИИ
Цивилизованное мировоззрение

КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ




5. ГАРМОНИЧНАЯ  ЭКОНОМИКА ВОЗМОЖНА

На основе капиталистической экономики, в настоящее время, происходит зарождение Гармоничной экономики, как начало гармоничного взаимодействия всех форм собственности на средства производства. Это возможно при регулирующей формы собственности на средства производства. Такой формой собственности вынуждена быть государственная форма собственности на средства производства, как собственность, имеющая, если необходимо, подавляющую власть:

ГАРМОНИЧНАЯ ЭКОНОМИКА
ГАРМОНИЧНОЕ ПРАВЛЕНИЕ ЯВЛЕНИЕ ГАРМОНИЧНО
ГАРМОНИЧНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ РАЗВИТОГО
ГАРМОНИЧНЫЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ СТРОЙ ОБЩЕСТВА

         Для образования Гармоничной экономики необходима быстрая обратная связь в управлении новыми экономическими отношениями, которая показала бы, что не только экономика формирует правление экономическими отношениями, но и правление совершенствует эти отношения.
          Следует помнить, что мировоззрение третично по отношению к экономике, мировоззрение – пространственная структура такой системной единицы материи как общественно-экономическая формация человеческого общества.               
         

Глава шестнадцатая.
СИСТЕМА РАЗУМНАЯ МАТЕРИЯ

1. ОПЯТЬ ПРО ЭЛЕКТРОННЫЕ ОБОЛОЧКИ АТОМА.

          Эта глава для любителя философии и посвящена тем, кто математически моделировал атом и другие системы материи по нашим подсказкам. На основании сложной системы материи смоделируем систему РАЗУМНАЯ МАТЕРИЯ

2. ОПЯТЬ ЦИФРА ЧЕТЫРЕ.

          Система вынуждена существовать на четырёх уровнях своего существования. Уровень системы суть общественно-экономическая формация – СТРОЙ человеческого общества.
          Первый уровень существования – ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ.
          Второй уровень – РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.
          Третий уровень – ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ.
          Четвертый уровень – КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ.
          Капиталистический строй, при гармоничном взаимодействии всех форм собственности на средства производства вынужден превратиться в  Гармоничный Строй, который несёт в себе информацию сложной системы материи.

3. ВСЁ КАК В ПРИНЦИПЕ ПАУЛИ.

          Каждый уровень системы РАЗУМНАЯ МАТЕРИЯ вынужден иметь три ветви. Эти ветви суть СОБСТВЕННОСТЬ, ПРАВЛЕНИЕ, РЕЛИГИИ (МИРОВОЗЗРЕНИЕ). Каждая ветвь вынуждена существовать на определённых ВРЕМЕННЫХ подуровнях – условиях существования разумной материи.
          Первый уровень имеет один подуровень – одно условие существования.
          Второй уровень имеет два подуровня – два условия существования.
          Третий уровень имеет три подуровня – три условия существования.
          Четвёртый уровень имеет четыре подуровня – четыре условия существования.

4. ДЕСЯТЬ  СКРИЖАЛЕЙ, УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

          Всего система РАЗУМНАЯ МАТЕРИЯ вынуждена иметь десять подуровней – ДЕСЯТЬ условий существования. Не забываем, что мы всё рассматриваем во временной форме.

5. ДВА, ШЕСТЬ, ДЕСЯТЬ, ЧЕТЫРНАДЦАТЬ СКРИЖАЛЕЙ, УСЛОВИЙ СУЩЕСТВОВАНИЯ.

          В свою очередь каждый уровень и каждый подуровень вынуждены иметь МАКСИМАЛЬНЫЕ КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ условия существования.
          Первый подуровень –2 количественных условия.
          Второй подуровень –6 количественных условий.
          Третий подуровень – 10 количественных условий.
          Четвёртый подуровень – 14 количественных условий.
               
6. ВЕТВИ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ

Итак, первая ветвь разумной материи СОБСТВЕННОСТЬ.


Первый уровень. ПЕРВОБЫТНО - ОБЩИННЫЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Общинная собственность.

Второй уровень. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Общинная собственность.
2-й подуровень – Единоличная собственность

Третий уровень .ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Общинная собственность.
2-й подуровень – Частная собственность.
3-й подуровень – Феодальная собственность.

Четвёртый уровень. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Общественная собственность на средства производства.
2-й подуровень – Частная собственность на средства производства
3-й подуровень –Частно-государственная собственность на средства       
                производства (собственность представителей спецслужб).
4-й подуровень - Государственная собственность на средства производства.

Вторая ветвь разумной материи – ПРАВЛЕНИЕ.

Первый уровень. ПЕРВОБЫТНО-ОБЩИННЫЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Анархическое правление.

Второй уровень. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Анархическое самоуправление.
2-й подуровень – Деспотическо – тираническое правление

Третий уровень. ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Анархо-демократическое самоуправление.
2-й подуровень – Местно-княжеское правление.
3-й подуровень – Правление опричнины.

Четвёртый уровень. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ.
1-й подуровень – Демократическое самоуправление.
2-й подуровень – Правление первого министра.
3-й подуровень –
Правление НКВД. Взаимодействие исполнительных органов власти с ПОЛИТБЮРО, затем, после распада СССР, взаимодействие      
исполнительных органов власти с парламентом – думой.
4-й подуровень – Президентское правление. Переход к гармоничному правлению.

Третья ветвь системы разумная материя.
МИРОВОЗЗРЕНИЕ (РЕЛИГИИ).

Первый уровень. ПЕРВОБЫТНО_ОБЩИННЫЙ СТРОЙ. Дикие религии.
1-й подуровень- Мировоззрение дикаря               

Второй уровень. РАБОВЛАДЕЛЬЧЕСКИЙ СТРОЙ.  Дикие и варварские религии.
1-й подуровень – Мировоззрение дикаря               
2-й подуровень – Дико-варварское мировоззрение               
               

Третий уровень. ФЕОДАЛЬНЫЙ СТРОЙ.Варварские, языческие,цивилизованные религии. Их взаимодействие.
1-й подуровень – Варварское мировоззрение.               
2-й подуровень – Варварско-языческое мировоззрение.               
3-й подуровень – Христианско-Языческое мировоззрение               
               

Четвёртый уровень. КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЙ СТРОЙ. Варварские, языческие и цивилизованные религии. Их взаимодействие.
1-й подуровень – Мировоззрение анархиста – цивилизованного дикаря.
2-й подуровень –
Мировоззрение капиталиста,
цивилизованного варвара.               
3-й подуровень –
Мировоззрение атеиста,               
цивилизованного язычника.
4-й подуровень –
Цивилизованное христианское мировоззрение на основе принципа «не убий», переход к гармоничному мировоззрению


          Здесь мы видим, что мировоззрение вынуждено отставать от учений религий.          
          На этом примере, примере системы РАЗУМНАЯ МАТЕРИЯ, можно видеть образование единичных составляющих подуровней, несущих в себе ВРЕМЕННУЮ ТРОЙСТВЕННУЮ ХАРАКТЕРИСТИКУ. Каждая ветвь системы отдельно существовать не может (вспомним, что материя не существует вне Времени, Движения и Дространства), но теоретически каждую ветвь можно рассматривать как составляющую модели разумной системы материи. Детальное освещение количественных структур ПОДУРОВНЕЙ выходит за рамки Азов философии.
          Трудность понимания функционирования сложной системы материи заключается в понимании ВРЕМЕННОЙ ХАРАКТЕРИСТИКИ ОБРАЗОВАНИЯ ЕДИНИЧНЫХ СТРУКТУР.
          И в процессе развития, либо расформирования форм материи, происходит КАЧЕСТВЕННОЕ ИЗМЕНЕНИЕ,  КАК САМОЙ МАТЕРИИ, ТАК И ЕЁ ЗАКОНОВ.   


Глава семнадцатая.
СТРУКТУРА СУЩЕСТВОВАНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

1. ЦЕНТРЫ  ПУЛЬСАЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
       
          Основные центры пульсации человеческого Разума вынуждены находиться в районах скелетно-энергетических ветвей Земли, мест наиболее интенсивного взаимодействия форм материи.
      Поверхностные входы и выходы ветвей можно найти по информационным линиям разломов тектонических плит.  В северном полушарии район первой ветви это  район Египта, Саудовской Аравии,Сирии, Иордании, Ирака и «Земли обетованной», то есть территория государства Израиль. Вторая ветвь находится в районе Марианской впадины, захватывая  японский остров Хонсю. Третья ветвь находится в районе Бермудского треугольника.  Эти районы – современные места дискретного опускания суши.
   Районы  Эгейского моря и восточная часть Средиземного моря были сушей ещё на человеческой памяти. В этом районе входящая ветвь Земли не успевала "проглатывать" наступающую (от движения материков) сушу. Первое воспоминание о внезапном её опускании человек оставил в виде сказания о Великом потопе, второе осталось в его памяти в виде легенды о цивилизации Атлантов, города которой внезапно ушли под воду. Вероятное местонахождение этой древней цивилизации – бывший район дискретного опускания суши, район Эгейского моря, район острова Крит. Если это так, тогда красота древнегреческих городов являет собой отражение культуры древней Атлантиды.
          Несмотря на природные катаклизмы, человек упорно держался этих районов, являя цивилизации Древнего Египта, Аравии и Междуречья. Первичный человеческий род вынужден был явить два центра взаимодействия, которые в целом явили третий центр пульсации, расселяя народы по континентам. Три основных центра пульсации явили четвёртый единичный центр взаимодействия, который являлся как центр взаимодействия (пульсации) трёх рас, затем трёх цивилизаций. (Качественные) культурные цивилизации в процессе пульсации рас сметались обратной волной (количественных)  диких племён, развивающихся в ином ВРЕМЕНИ, на их основе рождались новые цивилизации.
          Внутреннее взаимодействие рас вынуждено являло собственные центры пульсации, которые характеризовались, как мы уже сказали цивилизациями, возникающими на основе этих рас.
          Вероятной первичной цивилизацией чёрной расы была цивилизация, на основе которой позже появится цивилизация Древнего Египта.
          Цивилизации жёлтой расы вторичны, они возникают в то время в Аравии и Междуречье. Центр пульсации жёлтой расы – современное местонахождение скелетно-энергетической ветви Земли. Точка пульсации – Мекка. Не нужно забывать Японию, японцев, этих умных «евреев» Азии. 
          Поиски ярко выраженной первичной культуры белой расы приводит нас к культуре Древней Греции. Третичная, более молодая культура Древней Греции была более совершенна, чем первичная культура Древнего Египта и вторичная культура Древнего Востока. Но при изучении культуры Древней Греции выпадает звено, которое связало бы культуру Древнего Египта, культуру Древнего Востока и культуру Древней Греции. Вероятной первичной цивилизацией белой расы была цивилизация в районе Эгейского моря и о. Крит, города которой вместе с сушей внезапно ушли под воду. Отражением этой цивилизации – цивилизаций городов-государств являются города Древней Греции. Информацию о взаимодействии этих городов с пропавшей мифической цивилизацией мы видим в мифах о Титанах, которых Зевс поверг в Тартар и мифах о пропавшей Атлантиде.
  Цивилизация древних городов – государств сохранилась в их величественных развалинах, в основном, на территории Греции, красота этих руин поражает даже искушённого современника. Древнегреческая культура – образец качества, которое было вынуждено противоречить количеству – диким ордам Востока. К сожалению, современное общество не в состоянии воскресить архитектурные сооружения древнегреческих городов.

2. ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД ЭТО ЧЕТВЁРТАЯ ЕДИНИЧНАЯ РАСА

          В основном расы сложились в силу климатических условий районов обитания человека. Взаимодействие трёх рас – чёрной, жёлтой и белой вокруг скелетно-энергетической ветви Земли  совершенствовало четвёртую единичную человеческую расу – еврейскую. Еврейская раса – ядро человеческих рас. Удивительная живучесть еврейской расы объясняется тем, что она суть результат взаимодействия чёрной, жёлтой и белой расы. Еврейская раса не может существовать без трёх своих составляющих, как не может материя существовать вне Времени, Движения и Пространства. Она вынуждена нести в себе информацию как первой старшей расы, так и информацию четвёртой, а значить младшей расы.
Антисемитам можно сказать, что четвёртая раса – последняя раса – сиречь низшая, примитивная раса. Но сионистам грустить не стоит, так как еврейская раса – результат взаимодействия трёх человеческих рас, а значить самая совершенная раса, то есть высшая.
         Заметим, что понятие "низшей" расы сгорело во времена второй мировой войны в печах нацистских концлагерей. «Высшая» раса погибла за стенами поверженного Рейстага и в подвалах Имперской канцелярии Адольфа Гитлера. По этой причине в этой книге будем оперировать не понятиями «высшего» и «низшего», а понятиями «первичного и вторичного».
         Если двигаться от единичной материи к неединичной, то  первой человеческой парой был тёмный Адам и тёмная Ева – первые пра-еврей и пра-еврейка. Взаимодействие детей этой пары совершенствовало неуничтожимое еврейское племя, расселяя людей по необозримым просторам континентов. А если двигаться от неединичной материи к единичной, то в результате взаимодействия множества блуждающих «хомо сапиенсов» возникают центры взаимодействия, которые образуют три расы, пульсирующие в одном центре взаимодействия. Эти три расы, чёрная, жёлтая и белая, образуют единичную расу, в земном случае иудейскую, еврейскую. Здесь уместно вспомнить закон превращения материи, но для читателя это пока ещё очень сложно, мы к этому закону вернёмся позже.
ЧЁРНАЯ РАСА вынуждена нести в себе информацию ВРЕМЕНИ. ЖЁЛТАЯ РАСА – информацию ДВИЖЕНИЯ.
БЕЛАЯ РАСА – информацию ПРОСТРАНСТВА.
ЕДИНИЧНАЯ РАСОВАЯ СТРУКТУРА – ЕВРЕЙСКАЯ РАСА.

3. УБИЙСТВО – КРАЙНЯЯ ФОРМА ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ РАС

          Следует помнить, что младшая форма материи суть вторичная форма. Вторичная форма материи, как мы знаем, на первичном временном отрезке вынуждена существовать за счёт первичных её форм. Еврейская раса, как центральная раса вынуждена уравновешивать взаимодействие трёх человеческих рас. Так происходит  непонятное и для самих евреев, их целеустремлённое проникновение в другие расы. С древних времён и по наше время крайней формой взаимодействия человеческих рас является, к сожалению, УБИЙСТВО. Вероятно, первичные сионистские идеи превосходства вынуждено явили вторичные идеи превосходства германского нацизма. Поэтому крайние формы сионистской идеологии еврейской расы также повинны в массовом уничтожении евреев во времена второй мировой войны, как и идеи превосходства германского фашизма. Исторический путь еврейской расы описан в первой книге человеческого сознания – Библии.
          Система разумной материи -"расы" подобна нашей модели сложной системы материи. Три ветви человеческих рас вынуждены разбиваться на уровни и подуровни и единичные семейные структуры человеческого общества. Поэтому каждое племя, народность, нация может считать себя расой, также как любой человек вынужден нести в себе информацию единичной расы. В каждой из трёх человеческих рас можно найти "подобные" расы, то есть в каждой из рас существуют "свои" евреи, палестинцы и т. п. Принцип взаимодействия четырёх человеческих рас можно понять при изучении проблем ВРЕМЕННОЙ и КОЛИЧЕСТВЕННОЙ совместимости четырёх групп крови человека.
          Понятия "высшее" и "низшее" в Азах философии заменяются понятиями "первичное" и "вторичное". И как уже заметил искушённый читатель, и вторичное, НА ВТОРИЧНОМ временном отрезке,  вынуждено становиться первичным.
          Качественно изменённое взаимодействие пра-Адама и пра-Евы можно видеть во взаимодействии современного Израиля и Палестины. Мировоззрение образующегося Палестинского государства позволяет убивать ни в чём не повинных людей. Более прогрессивное мировоззрение Израиля старается убивать только террористов, но Израиль вынужден поступать ПРАКТИЧЕСКИ АДЕКВАТНО, как мы уже наблюдали при взаимодействии мировых религий.

4. КТО ВИНОВАТ?

И в том и в другом случае нарушается разумный принцип "не убий", что показывает степень развития (в основном) мировоззрения Палестины. Кто виноват? Что скажет на это современный философ? Мы вынуждены ответить на этот вопрос,  двигаясь по нашим категориям мышления. Здесь надо определить первичность и вторичность деяний. Что первично, терроризм Палестины или действия Израиля? К сожалению,  для Палестины, на данном временном отрезке их терроризм первичен. Значить он будет получать ПРАКТИЧЕСКИ АДЕКВАТНЫЙ ответ. Это закон движения материи. И сейчас, как в древние времена, льётся кровь на земле обетованной – земле, на которой проснулось человеческое сознание.

5. НЕГРАМОТНОЕ, ИСПУГАННОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО ЗАВОПИЛО ВДРУГ О СПАСИТЕЛЕ

          Вынужденное взаимодействие двух временных форм религий еврейской расы вынуждено являет третью её форму – христианскую религию. Как единичная структура христианская религия образуется в результате взаимодействия Диких, Варварских и Языческих религий Африки, Азии и Европы. Началом христианской религии можно считать явление ДЕСЯТИ заповедей  данных богом Моисею – условий существования Разумной материи. Толчком распространения христианской религии явилось появление МЕССИИ – БОГА-ЧЕЛОВЕКА.
          Крайняя форма взаимодействия человеческих рас – УБИЙСТВО заливало кровью центр пульсации рас – ОБЕТОВАННУЮ ЗЕМЛЮ древних иудеев. Безнадёжность такого существования явило Иоанна Предтечу, как  осознание человечеством необходимости прихода СПАСИТЕЛЯ. Явление ХРИСТА суть утверждение заповеди "не убий", которая уже распространялась на ЛЮБОГО человека. Это был восход Христианской религии, религии белой расы.




6. ЖЁЛТАЯ РАСА СТАРШАЯ, КОНСЕРВАТИВНЕЕ, ПО ОТНОШЕНИЮ К БЕЛОЙ РАСЕ,
 ПОЭТОМУ    ЖЁЛТАЯ,  «ГЛУПЕЕ»  БЕЛОЙ РАСЫ

          Жёлтая раса уносила на Восток  и переиначивала по-своему  иудейскую религию, являя и собственные религиозные центры.  Качественные изменения  местных религиозных учений наблюдаем в Индии, Китае, Японии.
          Мусульманская религия рождалась как результат взаимодействия  Иудаизма и Христианства. Влияние Зороастризма на Востоке явило единичную структуру религии мусульман – Ислам. Сила Ислама в том, что он является единичной структурой, как результат взаимодействия древних религий Востока, Иудаизма и Христианства.
У единичной структуры вначале появляются две противоречивые формы взаимодействия, и Ислам вынуждено явил в себе два противоречивых течения, религиозного учения Суннитов и религиозного учения Шиитов. Ислам сейчас оформляется как сложная система разумной материи. А сложная система материи, как мы знаем из наших математических моделей, вынуждена состоять (иметь в своём составе) три ветви. Третья ветвь, ветвь Ислама, возможно ваххабизм, сейчас оформляется как самостоятельное течение. Ваххабиты по законам развития материи начали с УБИЙСТВА неверных. Но Ислам цивилизованная религия и вскоре (может через сотню лет) ваххабизм будет вынужден убийство уже ОТРИЦАТЬ.
          Иудейская, Христианская и Мусульманская религии начали своё кровавое взаимодействие по КРАЙНИМ формам, вокруг скелетно-энергетической ветви Земли. (Явления скелетно-энергетических ветвей лучше всего наблюдать на Солнце.) Поэтому центром пульсации религий вынуждено стала  ОБЕТОВАННАЯ ЗЕМЛЯ древних евреев. Точка взаимодействия ИУДЕЙСКОЙ, ХРИСТИАНСКОЙ и МУСУЛЬМАНСКОЙ религий – город ИЕРУСАЛИМ.

7. ПЕРВИЧНАЯ ЧЁРНАЯ РАСА  КОНСЕРВАТИВНЕЕ 
ВСЕХ ПРОЧИХ РАС.
РАЗУМ ЧЁРНОЙ РАСЫ – ГЛУПЫЙ РАЗУМ ДЕТСТВА ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

          Слабое влияние религий ЧЁРНОЙ РАСЫ определило слабость иудейской религии, её структура была вынуждена терять свою единичность и размываться в пространственную форму. Поэтому система расовых религий часто находилась в неустойчивом равновесии, неся великие беды народам.
          Отчасти слабым влиянием религий чёрной расы можно объяснить быстрое оформление Христианской религии как сложной системы материи, имеющей в своём составе три взаимодействующих по крайним формам ветви. Эти ветви суть Католическая вера, Протестантская вера, Православная вера. Если в вере появляются множество сектантских учений, то это означает, что вера размывается и уходит в неединичность. 
          Вынужденное взаимодействие религий характеризуется Крестовыми походами христиан против язычников мусульман и походами мусульман против неверных. Крайней формой взаимодействия религий являлось УБИЙСТВО иноверцев. Другой вынужденной формой взаимодействия являлось взаимное проникновение религий на чужие территории – постройка религиозных храмов, миссионерская деятельность.

8.  ЕВРЕИ  ПРОИЗВОДИТЕЛИ МУДРОГО ИНТЕЛЛЕКТА  ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
НО И ЕВРЕЯМ ПАЛЕЦ В РОТ НЕ КЛАДИ.

          Как мы уже говорили, Христианская религия в своей структуре выделяет три основные ветви: КАТОЛИЧЕСКУЮ, ПРАВОСЛАВНУЮ и ПРОТЕСТАНТСКУЮ. Система "Христианская религия" несёт в себе информацию модели сложной системы материи. Каждая ветвь Христианской религии вынуждена существовать на определённых уровнях существования. Взаимодействие этих трёх ветвей и создаёт ту устойчивую систему, которую мы называем Христианской религией. Десять её заповедей суть ДЕСЯТЬ условий существования Разумной материи. Эти условия вынужденно ограждают разум от САМОУНИЧТОЖЕНИЯ. Практическое соблюдение этих заповедей вынужденно вытесняет такую форму взаимодействия разумных существ как УБИЙСТВО. Эти заповеди подробно описываются в первой книге человеческого сознания – БИБЛИИ. Библию написала еврейская раса, которая суть взаимодействие чёрной, жёлтой и белой человеческих рас. В современном варианте можно уже сказать, что в каждой расе появляются «свои евреи». То есть смешение рас размывает их чёткие границы. Из истории ясно, что без смешивания рас происходит застой развития разума человечества. При чрезмерном влиянии инородной расы – общественный взрыв, война, убийства.
         
Глава восемнадцатая.
ЧТО ТАКОЕ МАТЕРИЯ?

1. ЕСТЬ ЛИ ОТКРЫТИЯ У АВТОРА?

          Обобщим вышесказанное и сделаем анализ, что же у нас получилось. А сделали мы с вами, уважаемый читатель, несколько ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ. Какие же это открытия? Перечислим их.

2. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПЕРВИЧНОСТИ ВРЕМЕНИ

          Первое. ТЕОРЕТИЧЕСКИ мы осмелились разделить Время, Движение, Пространство и определили их первичность,  вторичность и третичность. Марксистско-ленинская философия это категорическим образом запрещает. Вот что говорит Ф. Энгельс о Пространстве и Времени:

          "обе эти формы существования материи без материи суть ничто, пустые представления, абстракции, существующие в нашей голове".
                (Энгельс Ф. , Диалектика природы,1952, стр. 187.)

          Мы же стали утверждать, что ВРЕМЯ, ДВИЖЕНИЕ и ПРОСТРАНСТВО суть НЕЕДИНИЧНЫЕ ФОРМЫ МАТЕРИИ. И тогда понятие самой материи у нас обрело вид ЕДИНИЧНОЙ ФОРМЫ. То есть в этом случае РАЗМЫТОЕ, МИСТИЧЕСКОЕ (а значить языческое) ПОНЯТИЕ МАРКСИСТСКО-ЛЕНИНСКОЙ МАТЕРИИ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ и приобретает РЕАЛЬНЫЕ ОЧЕРТАНИЯ. Что и требовалось доказать.
Напомню, что марксистско-ленинская философия это философия борьбы пролетариата. Научный коммунизм это взгляд на мир с точки зрения этой борьбы.
          Второе. Как определить первичность Времени? И почему у нас Время первичная форма движения? Мы приведём один из простых примеров, как можно определить первичность Времени, вторичность Движения и третичность Пространства. В начале нашего повествования, чтобы "материализовать" абсолютную точку, мы условились о её "моменте начала движения" Но "момент начала" это то "замаскированное" Время которое мы и ставим на первое место. На второе место выходит Движение и на третье Пространство.
          Но согласно последним достижениям философии на первом месте должно быть Движение. Ф. Энгельс, например, настаивает о первичности именно Движения:
          "Движение есть способ существования материи. Нигде и никогда не бывало и не может быть материи без движения".
                (К. Маркс. , Ф. Энгельс. , Соч. , т. 20, стр 59.)
          Мы же настаиваем на первичности Времени, не отрицая того, что вне Движения, материя  существовать, не может. Тогда мы вынуждены заявить о том, что ВРЕМЯ ЭТО ПЕРВИЧНАЯ ФОРМА ДВИЖЕНИЯ. Что и требовалось доказать.

3. ЧЕТЫРЕ ПЕРВИЧНЫХ ДВИЖЕНИЯ ЕДИНИЦЫ МАТЕРИИ

          Третье. Фундаментальные открытия в области движения единицы материи. Помните? Их всего четыре: вращение единицы, движение по практически круговой орбите, оборот оси и орбиты единицы, поступательное движение по спирали к центру (от центра). Эти виды движения характерны и для звёздных систем и для движения электронов. Только движения электронов настолько быстры во временной форме, что их сложные орбиты кажутся электронными облачками, а сам электрон ученые так толком ещё и не "разглядели". Собственно можно сказать, что для современной науки электрон ещё "неединичен".
          Современная наука знает о трёх видах движения. Для неё неизвестен оборот оси вращения с последующим оборотом орбиты ДВИЖУЩЕЙСЯ ВЫНУЖДЕННО единицы материи. Это третий вид движения. Мы его рассмотрим отдельно ещё раз применительно к планете Земля, сказав ,что современная наука ещё не смогла объединить четыре вида движения материи и определить их первичность и вторичность.
          Так что же это за оборот оси вращения? Как его объяснить? Согласно нашим категориям мышления мы вынуждены идти по крайним формам достижения науки в этой области. Наука  говорит о том, что земная ось совершает движения по круговому конусу. Ось этого конуса перпендикулярна плоскости земной орбиты, а угол между осью и образующей конуса равен 23 градуса 27 минут. То есть это угол наклона нашей земной оси. Эти круговые движения земной оси называются прецессией. Период прецессии  оси равен приблизительно 26 тысяч лет. Где же здесь ошибка современной науки? Определим её, двигаясь по крайним формам, согласно нашим категориям мышления. Ранее мы определили, что в мире ничего абсолютного быть не может. Это вытекает из состояния Практически Абсолютной Единицы – нашей физической модели единицы материи. Современная наука же утверждает, что ось земли двигается по КРУГОВОМУ конусу. КРУГ – это нечто абсолютное, по нашим категориям мышления материя может двигаться только – по ПРАКТИЧЕСКИ КРУГОВОМУ КОНУСУ. А это означает, что круг вынужден иметь элипсоидность (она сейчас нас не интересует) и самое важное – круг вынужден закручиваться или раскручиваться в спираль во временном своём движении.

4. ПРЕЦЕССИЯ ЗЕМНОЙ ОСИ ПО НАШИМ КАТЕГОРИЯМ МЫШЛЕНИЯ

          Прецессия земной оси происходит таким образом. Если Земля сейчас движется к эпохе великих вымираний, то происходит закручивание спирали и угол наклона земной оси непрерывно уменьшается, ведя ось к практическому перпендикуляру относительно плоскости орбиты. Напоминаю, что это движение оси с периодом в сотни миллионов лет, поэтому современная наука его ещё не заметила. Двигаясь к практическому перпендикуляру, ось земли совершает всё меньшие круги, и у практического перпендикуляра наступает момент "осестояния" и, затем спираль начинает раскручиваться. Здесь я задам вопрос современным философам: ось начинает раскручиваться в ту же сторону, или в противоположную? Как бы там ни было, угол наклона оси Земли начинает увеличиваться, пройдёт вновь современный наклон в 23 градуса 27 минут, затем Земля начинает ложиться "на бок". Круги прецессионного конуса увеличиваются, и затем конус практически сливается с плоскостью орбиты, Земля "лёжа на боку" поворачивается, северный конец земной оси начинает переворачиваться и смотреть "вниз", начинается очередное закручивание спирали уже "вверх ногами". Это если считать понятия "север" – "верх", а "юг" – "низ". Всё достаточно просто. Упрощённо покажем ниже, что происходит в это время на Земле. 

5. ЗЕМНАЯ ОСЬ ПЕРПЕНДИКУЛЯРНА ПЛОСКОСТИ ОРБИТЫ.
ЭТО ЗЕМНАЯ ОСЬ ОТВЕРНУЛАСЬ ОТ БОГА-СОЛНЦА .  ЭТО СМЕРТЬ.

          Пройдёт несколько миллионов лет, и ось Земли будет практически перпендикулярна ПЛОСКОСТИ земной орбите. На Земле наступит эпоха ВЕЛИКИХ ВЫМИРАНИЙ. Может быть, из-за деятельности человека к тому времени вымирать будет и некому. Но это другой вопрос. В Палеозойскую эру вымирать было кому. Было кому вымирать и в Мезозойскую эру. Например, динозаврам. Отчего же они вымерли? Основной причиной вымирания динозавров явилось положение земной оси относительно плоскости орбиты Земли. Повлияло и положение материков в полушариях, относительно земных полюсов. Итак, Земля осью "отвернулась" от своего Бога-Солнца. На Земле день стал равен ночи, не стало ни осени, ни зимы, ни весны. На земле вечное, знойное лето. Если в районе полюсов можно отыскать кое-какую прохладу, то на остальной части земной поверхности царит иссушающий зной. Пока Земля не превратилась в Великую Пустыню, на ней в этот период жизнь кипит, в основном, ночью. Но, через несколько тысяч лет, жизнь на планете Земля замирает. Вскоре остатки живой материи на Земле концентрируются, в основном в океане и в районах полюсов. Информацию о великой жаре мы можем получить, изучая поведение гиппопотамов, и у ночных животных на день скрывающихся в норах и т. п. В океане жизнь днем уходит в глубину, чтобы ночью приподняться на поверхность. Временное появление на суше водных раков-скорпионов (они появились примерно 500 миллионов лет назад),  подскажет нам, когда же высохли моря.
В первую очередь вымирают наиболее приспособленные к бывшим условиям живые организмы. Поэтому динозавры – как наиболее приспособленные к бывшим климатическим условиям Земли вымерли первыми. Итак, в случае отворота оси от Солнца, Солнце вынуждено "наказывать непослушную" Землю, иссушая её своими лучами, и жизнь на планете Земля, в этом случае, практически замирает. Менее приспособленные к бывшим условиям оставшиеся на Земле живые организмы, "перебиваясь с хлеба на квас" вынуждены ждать своего часа до новой вспышки жизни, чтобы в будущем дать качественно новый виток её развития. Это пример вынужденной эволюции живой природы. Кстати, прямохождение (хождение на двух конечностях) это результат положения земной оси относительно плоскости орбиты.  Автор советует  будущим учёным рассматривать эволюцию живых организмов учитывая прецессию земной оси. Теория о том, что динозавры вымерли в результате падения метеорита,  несостоятельна, так как великие вымирания и вспышки жизни на земле неоднократны и имеют удивительно правильные временные  циклы.


6. ЛУЧШИЕ  УСЛОВИЯ ДЛЯ ЖИЗНИ, КОГДА  ЗЕМНАЯ ОСЬ НАКЛОНЕНА ПОД 45 ГРАДУСОВ К ПЛОСКОСТИ ОРБИТЫ. КОГДА ЗЕМЛЯ МАТУШКА И ОТ БОГА-СОЛНЦА НЕ ОТВОРАЧИВАЕТСЯ, И  АТЕИЗМ-ПЕРПЕНДИКУЛЯР-СМЕРТЬ  ИГНОРИРУЕТ.
 
          Вспышка качественно новой земной жизни наступит через несколько сот миллионов лет, когда ось вращения планеты Земля будет лежать в практической плоскости орбиты Земли. Это время оледенения южного и северного полушарий. Образовавшийся лед за полугодичную зиму не успевает растаять за полугодичное лето (закон инертности материи). В целом полушария обледеневают практически полностью. Когда земная ось будет наклонена под 45 градусов по отношению к плоскости орбиты, обледенения земли можно называть полярными ледяными шапками, которые стремительно тают в наши дни, когда земная ось наклонена к плоскости орбиты  в 23 градуса 27 минут. Когда лед километровой толщины тает, он движется, отсюда происходят местные ледниковые периоды, которые длятся недолго, какие-нибудь тысячи лет.  Не забываем, что толщина льда на земной поверхности  составляет от нескольких сот метров до нескольких километров.
     Рассмотрим частный случай. Ось вращения Земли лежит в практической плоскости её орбиты. В период летнего солнцестояния (расположение Земли в районе практического афелия), ось Земли например, своим южным концом будет "смотреть" практически на Солнце. В этом случае в южном полушарии лето, полярный день. На экваторе он длится практически один день, в районе 45-го градуса южной широты полярный день длится в пределах трёх месяцев, на южном полюсе практически полгода. В экваториальной зоне северного полушария, в этот период "белые ночи". Продолжительность ночи на широтах северного полушария будет соответствовать продолжительности дня в соответствующих широтах южного полушария.
          В период зимнего Солнцестояния Земля северным полюсом будет обращена к Солнцу. Знак света и тьмы изменится на противоположный. В этот период в северном полушарии короткие ночи и долгие дни – лето северного полушария. Полугодичный день и полугодичная ночь определяют вынужденную полугодичную миграцию живых организмов из одного полушария планеты Земля в другое.
          В период весеннего и осеннего равноденствия ось лежащей «на боку» Земли будет практически перпендикулярна направлению на Солнце. В этот период в районе полюсов Земли "белые ночи", там будет проходить терминаторная линия, в остальных районах земного шара (одномоментно), продолжительность ночи будет равна продолжительности дня. На полпути бега Земли от равноденствия до солнцестояния ось Земли будет направлена практически под углом в 45 градусов по отношению к касательной орбиты Земли. Смена и продолжительность дня и ночи будет соответствующим переходом к солнцестоянию, затем к равноденствию.
          В этот период, период максимального взаимодействия света и тьмы, тепла и холода, воды и суши на планете Земля происходят вспышки качественно новой жизни. В этот период, период, когда ось Земли лежит в практической плоскости орбиты, происходило возникновение живой материи на планете, происходят условия возникновения, например, теплокровных животных.    
         Информацию о великом холоде мы можем получить изучая поведение моржей, тюленей, белых медведей, пингвинов и т.д. Информацию о полугодичных тёмных и светлых  полушариях можно получить изучая периодическуюмиграцию китов и, например, перелётных птиц.
          Важнейшую роль для расцвета жизни и её угасания играют промежуточные положения земной оси, но для Азов философии важны начальные понятия и вышеизложенные объяснения вспышек жизни и великих вымираний автор считает пока достаточными. Следует помнить, что существует ВЫНУЖДЕНАЯ эволюция живых организмов. Никогда по своей воле сухопутные животные не полезли бы в океан, чтобы превратиться, например, в китов и тюленей. В течение миллионов лет их сталкивали в воду, например, ледники. Это первичные понятия Азов философии,  применительно к живой природе.   На самом же деле всё происходит значительно сложнее. Но автор повторяет, что вспышки жизни и великие вымирания зависят от положения земной оси относительно плоскости орбиты.
          Оборот ПЛОСКОСТИ орбиты завершается с периодом в миллиарды лет,  поэтому его рассматривать не будем.
Четвёртое. Фундаментальные открытия в области  развития разума.
Пятое. Показан математический путь развития живой и неживой материи.
Шестое. Максимальное количество химических элементов 112. Квантовая математика автора, основанная на четырёх простых формулах, формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара будет вытеснять бестолковые квантовые алгебры и группы.         
 Седьмое. Впрочем, достаточно. Эта книга произведёт настоящий обвал открытий в различных областях многих современных наук. На свет явилась единичная философия. В заключение  не откажу себе в слабости показать как рождается единичная философия на основе неединичных понятий философов прошлого.




7. МУДРЫЙ ЭНГЕЛЬС САМ ТОЛКОМ НЕ ПОНИМАЕТ, О ЧЁМ ОН ГОВОРИТ.

Возьмём такое фундаментальное понятие как материя:
          Фридрих Энгельс понимает материю так:
          "Вещество, материя есть не что иное, как совокупность веществ, из которой абстрагировано это понятие; движение как таковое есть не что иное, как совокупность всех чувственно воспринимаемых форм движения; такие слова как "материя" и "движение", суть не более, как сокращения в которых мы охватываем, сообразно их общим свойствам, множество различных чувственно воспринимаемых вещей. Поэтому материю можно познать лишь путём изучения отдельных веществ и отдельных форм движения; и поскольку мы познаём последние, постольку мы познаём также материю и движение как таковые".
           (Энгельс Ф. , Диалектика природы, 1952, стр 187).
          Из этой хитромудрой цитаты Ф. Энгельса для Азов философии, мы, к сожалению, ничего не можем выделить.

 8. ЛЕНИН  ЗАБЫЛ  ПРО МАТЕРИАЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ.
А БОГ ЭТО МАТЕРИАЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ РАЗУМНОЙ МАТЕРИИ.
ВООБРАЖЕНИЕ  ЭТО МАТЕРИАЛЬНАЯ СИЛА.
ПОЭТОМУ БОГ-ТО ЭТОЙ СИЛОЙ И ПРИСТУКНУЛ БЕЗБОЖНУЮ, СУХУЮ ИДЕОЛОГИЮ ИЛЬИЧА.

          В.И. Ленин говорит, что материя – "философская категория для обозначения объективной реальности, которая дана человеку в ощущениях его, которая копируется, фотографируется, отображается нашими ощущениями, существуя независимо от них"; "единственное  "свойство" материи, с признанием которого связан философский материализм, есть свойство быть объективной реальностью, существовать вне нашего сознания".
              (Ленин В. И. , Соч. , 4 изд. , т 14, стр 117 и 247).
          Выделим  из цитат В. И. Ленина то, что материя существует, и существует вне нашего сознания, и согласимся с этим утверждением.

9. ОБОБЩАЕМ КЛАССИКОВ МАТЕРИАЛИЗМА.
 
Обобщив вышеприведённые высказывания Ф. Энгельса и В. Ленина, скажем, что
МЫ САМИ И ВСЁ, ЧТО НАС ОКРУЖАЕТ, ЭТО МАТЕРИЯ.







   
        Следующий завет автор назвала заветом от моряка, так как он содержит собственный рассказ моряка-философа о рейсе в 1995 году на корабле «Каяла».               



ЧАСТЬ ПЯТАЯ.
ШИЗОФРЕНИК НА КАПИТАНСКОМ МОСТИКЕ
ИЛИ
ПОВЕСТЬ О ГОДИНЕ БЕД

 СЕДЬМОЕ ЕВАНГИЛИЕ




НОВЕЙШИЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

М У Р О М Ц А   А Л Е К С А Н Д Р А

ЕВАНГИЛИЕ
ОТ
 СТАРШЕГО ПОМОЩНИКА КАПИТАНА

 
О К Е А Н С К О Е   БЛАГОВЕСТВОВАНИЕ







Строки из книги
"Русь на Кресте".

«Дорога-то здесь;
я стою на твёрдой полосе,
да что толку»?
Емельян Пугачёв.
А.С. Пушкин.
"Капитанская дочка".

ГЛАВА 1
ЖИДИЛОВКА –ПУГАЧЁВСКИЙ УМЁТ
1 Место рождения; 2  Сказ будет про войну.

1. МЕСТО РОЖДЕНИЯ

         Родился я, как известно, в 1951 году, в Тоцком, пока не атомном районе, в  селе Жидиловка,  Чкаловской области, что под Оренбургом. Ранее Жидиловка была пугачёвским умётом, постоялым двором, по-тамошнему. Учёные, исследователи творчества Александра Сергеевича Пушкина установили, что Пушкин поместил пугачёвский умёт, куда хорунжий Емельян Пугачёв вывел офицера Петра  Гринёва, в место, где широта равнялась долготе. А Жидиловка,  как раз, находится в координатах 52,5 градуса северной широты и 52,5 градуса восточной долготы. Местные старожилы подтверждали,подтверждают и их пра-правнуки, что Емельян Пугачёв часто посещал сии места.
        Ценители справедливости и правды, здесь прервут меня: «Это всё верно, это мы знаем. Короче»

2. КОРОЧЕ, СКАЗ ПРО ВОЙНУ

         Короче учился, служил в армии. Осенью 1972 года окончил мореходную школу и пошёл в загранплаванье матросом; стал работать  на судах Балтийского морского пароходства. Несколько лет матросом работал на пассажирском лайнере «Поэт Лермонтов», где соприкасался с работой служб внешней разведки многих стран мира.
         В 30 лет стал помощником капитана. Но  в 1983 году, 19 августа, на день преображения Господа Бога нашего Иисуса Христа, меня угораздило  с тремя  приятелями, с Васей Великовым, Гришей Богослововым и с Ваней Златоустовым вылететь  в Якутию на речку Тарынах, что означает "наледь", половить якутского лосося-тайменя либо лосося-хариуса и поискать бивни мамонтов примигениусов. За год до этого, в 1982 году, мы рыбачили и охотились на островах Серых Гусей, что на севере Чукотского полуострова, там у нас были спрятанные лодки и рыболовные принадлежности. В 1983 году решили порыбачить в Якутии.
         Расположились в глухомани, в «Васюткиной нори», в глухой якутской тайге, в избушке-зимовье известного лесника-охотника Василия Д.Узалова.      28 августа 1983 года, на день успения Пресвятой богородицы и Приснодевы Марии, вчетвером   попали в лапы уголовников - беглецов смертников,  которые сделали нам такие же татуировки, какие были на их телах. 
         21 сентября 1983 года, в день рождества Пресвятой богородицы, бандиты-беглецы спровоцировали своё обнаружение.  27 сентября, в день Воздвижения Креста Господня,  когда солдаты Советской Армии окружили лесную сторожку,  хладнокровно нелюди расстреляли нас, а тела подожгли. Сами же уголовники спрятались в подземелье-схрон.
         Трое моих приятелей рыбаков погибли, а я случайно выжил.  Но, как «явный беглец-уголовник»   попал в камеру смертников на 8 лет. 12 июня 1991 года  бежал из тюрьмы, где невинно страдал за правду. В Москве 14 октября 1991 года у строящегося храма Державной Божьей Матери умудрился встретиться с президентом Ельциным, который потребовал пересмотреть моё дело и меня оправдали.
         Затем вновь пошёл в плаванье. Младшим штурманом  теплохода  «Академик Филатов», где в марте 1992 года  перевозил солод из Антверпена в Сайгон. И  вскоре опять дослужился до старпома. В декабре 1994 года решил  сходить в очередной морской рейс. Меня, как венецианского купца Марко Поло, судьба четверть века заставляла ходить по миру, путешествовать по всему земному шару.
         Было это в безвременье на Руси. В России. 11 декабря 1994 года началась чеченская война. 11 декабря 1994 года я был назначен на теплоход «Каяла» Балтийского морского пароходства. Рейс был обычный,  Европа – Южная Америка. И оказалось, что чеченская война докатилась от реки Терек до устья реки  Амазонки, докатилась по морским просторам Атлантического  океана. Этот сказ про войну.

ГЛАВА 2
ЧЕЧЕНСКАЯ ВОЙНА НА ОКЕАНСКИХ ПРОСТОРАХ
1  Опять про национальность и мафию; 2  Стонет Русь от поганых; 3  Теплоход «Каяла».

1. ОПЯТЬ ПРО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И МАФИЮ

         Начиналась эта самая чеченская война, страна разваливалась,   руки террористов-сепаратистов-мафиози дотянулись и до нас, моряков. Больше стало поганых русских и не русских в руководствах пароходствами. Так  было в целом по стране. Не замечал этого только нетрезвый Ельцин со своим квази трезвым правительством. Поэтому и не осознавал собственной вины в позорной для России первой чеченской войне. Не хотел и не мог видеть Ельцин без зеркала спецслужб, откуда растут  уши дробления России. А разведслужб честное зерцало треснуло и разлетелось на мелкие осколки национальных,  религиозных и атеистических мнений.
         СССР тоже разлетелся на осколки, начинала разламываться на куски и Россия. 
         Первым куском, отламывающимся от  России, была Чечня. Появились щупальца кавказских инородцев-отщепенцев и в Кремле. Отщепенцы хотели отщепить Кавказ от России, но так, чтобы  руководить Россией и за счет России жить.  Кавказ захотел переродить русскую нацию, сделав её женщиной-скво на посылках. Впрочем, так поступают все молодые нации, находящиеся на ранних стадиях своего развития.

2. СТОНЕТ РУСЬ РОДНАЯ ОТ  ПОГАНЫХ РУССКИХ И НЕ РУССКИХ

         В эти времена, опять, как во времена князя Игоря, застонала русская земля от инородцев. От поганых. Кстати сказать, есть и не поганые инородцы. И не поганых инородцев больше, чем поганых. Но когда русские князья и президенты малое великим называют и куют крамолу брат на брата, то поганых инородцев становится больше, появляются  поганые русские братки-смерды, и поганые русские князья-холопы, которые ходят под погаными инородными эмирами и ханами. Из-за денег и из-за русской трусости.  И тогда печаль великою слезою разливается по русским селеньям. Тяжела становится России напасть. От трусливых русских и наглых не русских поганых. Так же застонала и Чечня от собственных сепаратистов-уголовников. Об этом речь впереди.

3. ТЕПЛОХОД «КАЯЛА»

Не пора ли братия начать
О походе Игореве Слово…
«Слово о полку Игореве»

         Вот в это смутное время я получил назначение на теплоход "Каяла" Балтийского морского пароходства, международные позывные которого были UUXS. Это было пяти трюмное двухпалубное судно длиной 150,6 метра и шириной 20 метров, с максимальной осадкой 8,86 метра. Груза «Каяла» брала, примерно, 10500 тонн. Дизельный двигатель её был мощностью в восемь тысяч сто пятьдесят  «лошадей». Глубина трюма теплохода «Каяла» составляла 10,66 метра.
         Чтобы читатель наглядно представил такую глубину трюма,  скажем, что в нём, в стоячем положении, вертикально,  можно перевозить колонны греческого храма, дорического периптера Парфенона. Как известно, как трактует  Большая энциклопедия Кирилла и Мефодия 2003 года, высота колонн Храма Афины-Девы 10,5 метра. То есть, если вы русский грузовой помощник, то спокойно погрузите эти колонны вертикально и закроете крышку трюма.
         Иностранный же грузовой помощник, который пользуется информацией энциклопедии Брокгауза и Ефрона крышку трюма закрыть не сможет, так как, по их «тупой» энциклопедии, высота колонн Парфенона 11 метров. То есть колонны Парфенона из трюма «Каялы» будут торчать на 34 сантиметра.
         Смех смехом, а «Каялу» действительно хотели послать в Грецию за большеразмерным грузом, но возникла проблема соответствия точных, предельных размеров груза и трюмов и, чтобы не рисковать, и не гонять пароход зря, судовладелец отправил «Каялу» в устье реки Амазонки, за пилолесом.
         Судном с таким историческим названием командовал кавказец, ингуш, капитан Магасов Маарулал. Судовым  врачом, сиречь доктором был осетин Махмуд Даргавс, а шеф поваром, коком, аварский дагестанец или дагестанский аварец Шамиль Кануни;. Исходя из названия судна, капитана про себя я назвал Кончаком, доктора Гзаком, а повара Кобяком. И накликал на себя беду, как князь Игорь набегом на половцев.




ГЛАВА 3
Один против всех поганых
или
etiam si omnes,  ego non
1 Я не люблю кавказцев и арабов за их уровень сознания; 2  Капитан-зомби;
3  Даргавс-Гиппокрит; 4  Ощущение непонятной опасности; 5  «Каяла» направилась на Канарские острова; 6  Даргавс  гадит в мозги; 7  Пропажа мяса.

Лучше быть убиту от мечей,
Чем от рук поганых, полонёну.
"Слово о полку Игореве".
За что мне эта злая, нелепая стезя,
Не то, чтобы не знаю - рассказывать нельзя.
В. Высоцкий.


1.  Я НЕ ЛЮБЛЮ КАВКАЗЦЕВ И АРАБОВ ЗА ИХ  УРОВЕНЬ СОЗНАНИЯ

         Профессор Преображенский Филипп Филиппович, герой книги М. Булгакова "Собачье сердце" не любил пролетариат. За уровень сознания. Я же не люблю кавказцев и арабов. За то, что их разум  находится на уровне сознания российского пролетариата 20-х годов 20-го века.
         Отстают они в развитии на 100-200 лет, отсюда у них такой большой процент поганых. Поэтому не люблю арабов и прочих там палестинцев.  А поганых кавказцев, в придачу,  ещё и ненавижу. За что, об этом речь впереди.

2. КАПИТАН  МАГАСОВ  -  «ЗОМБИ»

         Наш сменный морской экипаж судна "Каяла" в количестве 27 человек вылетал из Петербурга-Ленинграда в Лиссабон под новый, наступающий  1995 год. Я был назначен в экипаж старпомом. В Лиссабоне мы должны были сменить старый экипаж и направиться в устье реки Амазонки, точнее, в речку Пара,  за пилолесом для Испании. Сбор экипажа был назначен в аэропорту «Пулково», где мы все и познакомились.
         Представляясь капитану,  удивился его внутренней слабости, казалось, капитан делал всё через силу и был каким-то подчинённым лицом, нежели капитаном. А более всего поразила его супруга.  Мнилось, что она была в состоянии прострации и, то ли провожала мужа на смерть, то ли сама собиралась умирать. Эти мысли пришли ко мне в голову уже в самолёте, когда   были на подлёте к  "Любимой бухте", к Лиссабону,  я заметил, что капитан как-то неестественно быстро выполняет просьбы и команды, видимо его друга - доктора Даргавса.
- "Зомби", -  по-привычке, мысленно, дал очередную кличку капитану, зная о том, что среди множества кличек приживётся самая характеризующая.



3. СУДОВОЙ ВРАЧ   ГИППОКРИТ
или
 FACIES HIPPOCRATICA

         Доктор Даргавс был очень весёлым и добродушным человеком. Он мне, почему-то, напомнил персонаж из произведения Стивенсона "Остров сокровищ".  Доктор ходил по самолёту и благожелательно угощал экипаж мятными витаминизированными конфетами, и приговаривал, налегая на букву "и", коверкая слово Гиппократ:
- Даю клятву Гиппокрита, самые свежие конфеты!
- "Гиппокрит", - мысленно дал  кличку доктору, но, увидя в его правом ухе серьгу, вдруг поправился и подумал, - "Сильвер". Как потом рассказывал Даргавс, он прошёл мыс Горн на парусном судне, оставив его по правому борту. После того, как дал доктору имя «Сильвер» больше  о капитане и докторе   мысли не развивал.
         Мои категории мышления в то время были ориентированы на постоянную тонкой структуры, равную бесконечной периодической дроби, что, по моему мнению, противоречило условию целых чисел длин волн де Бройля на орбитах электронов. По моим категориям мышления постоянная тонкой структуры была равна 1/128, то есть числом с конечным количеством цифр после запятой. Посасывая конфету "Сильвера", размышляя о хитрых волнах де Бройля и засыпая,  не заметил, как приземлились в Лиссабоне, который писатель Грин называл Лиссом.

4. ОЩУЩЕНИЕ НЕПОНЯТНОЙ ОПАСНОСТИ.
Лисс.
30 декабря 1994 года – 2 января 1995 года

         Наутро в Лиссе была смена экипажа на борту "Каялы". Смена произошла в течение суток, заодно были куплены продукты на два месяца вперёд. Продукты  закупил по старой заявке старого экипажа. Цены были низкие, и артельщик сменяемого экипажа заверил, что этих продуктов хватит на три месяца, а не на два.   Поживём,   увидим, - отвечал я,  направляясь с рапортом  к капитану.   
         Капитан был один и,  после доклада о готовности судна к выходу из порта, положил перед ним сотню-другую долларов – половину  десяти-пятнадцати процентной поощрительной ставки, которую получает старпом за заказ продуктов от хитрецов-шипчандлеров-конкурентов.
         На моё удивление капитан сделал попытку отказаться от денег, безвольно отмахиваясь от моего предложения, но деньги всё-таки взял. Не брать деньги было не в правилах капитанов. Тем более -  кавказских. Что-то здесь было не так и, уходя,  притормозил у выходной двери, закрыл её неплотно и прислушался. 
- Зачем ты взял деньги! - услышал вдруг голос доктора Даргавса, - зачем нам половина, когда позже возьмём всё, я  что тебе говорил?
- Будущий рэкет? – уже в своей каюте задавал я сам себе вопросы, - но можно же половину денег забрать сейчас, а вторую половину отобрать потом. Так вернее. Химичит как всегда Кавказ.
- Хрен тебе, джигит, а не деньги, зал…у тебе  конскую, а не доллары, - решил я, думая о Даргавсе. – Не хочешь Гиппокрит ехать, пойдёшь, сука,  пешком.
Даргавс-Гиппокрит   мне показался наиболее опасным. А на опасность  реагирую только матом. Русским рукопашным матом.
Я стал размышлять.  Надо брать Кавказ на контроль, ибо эти горные джигиты  причальной стенки Ноева ковчега - хамова стойбища, что-то затевают. Чего  не люблю, так это  многонациональные экипажи. Тут глаз да глаз нужен.

5. «КАЯЛА» НАПРАВИЛАСЬ НА КАНАРСКИЕ ОСТРОВА.
Лисс – Лас-Пальмас.
2 января – 5 января 1995 года

         Безвольный капитан-зомби Кончак-Магасов судовождением почему-то не занимался, и мне пришлось одному, ночью,  в жестокий  шторм выводить из Лисса пустопорожнюю, без груза, «Каялу».
         Я еле-еле, уже на большой волне,  раньше времени, практически не выходя из «Любимой бухты», сдал лоцмана. Лоцманский катер кидало как щепку,  и pilot  едва не упал за борт. На малом ходу  сдачи лоцмана   судно в балласте быстро понесло в сторону от фарватера.  Высокие борта не загруженой  «Каялы» работали не хуже парусов.
         При таком ветре сразу дал «самый-самый» полный ход, предупредив машинное отделение, что пустопорожнее  судно-парус, пустая коробка, и нам нужны самые высокие обороты винта. 
         С приличным  креном от ветра, «Каяла»,  со свистом и глухим рёвом главного двигателя в восемь тысяч «лошадей», с пламенно-чёрным дымом от  кровавых искр из девятиметровой трубы; «Каяла» сказочным демоном  выскочила из «Любимой бухты» курсом наискосок от осевой линии фарватера, держа более десятка градусов на ветровой дрейф. 
         Ворвавшись, как  морской дьявол  в Атлантический океан,  положил «Каялу»  по направлению  205,1875 градуса по картушке гирокомпаса,  штевнем целясь по Канарским островам,  приближаясь к порту  Лас-Пальмас, что находился в  шестистах девяноста трёх (точнее, в 690,9375)  милях от Лиссабона.
         Взглянув на генеральную мелкомасштабную карту,  увидел, что ухожу с широты Пхеньяна, Тяньцзиня, Душанбе и Вашингтона, приближаясь к широте Сакраменто.
- Сакраменто, край богатый, золото гребут лопатой, - замурлыкал я песенку златоискателей, замурлыкал как пророк, не зная, что в этом рейсе мне самому  достанутся несметные сокровища контрабандистов.
         С левого борта «Каялы» замелькала, увеличивающаяся к западу от Гринвича, долгота древней, сказочной страны Магриб. «Каяла» неслась за древними сокровищами, приближаясь к  спокойным лошадиным широтам,  штевнем намереваясь раздвинуть Канарские острова и отрезать южный хвостик  Северо-Атлантическому хребту.
          На следующий день, не зная о том, что скоро, всего через месяц, буду сказочно богат,    произвёл рутинную работу нищего русского старпома - повторную ревизию продуктов, находящихся в судовой кладовой. Всё было в порядке. На двухмесячный виток Лисс – Амазонка – Лисс продуктов должно было хватить за глаза и за уши.
6. ДАРГАВС ГАДИТ  В МОЗГИ ЭКИПАЖУ «КАЯЛЫ»
 
         Но доктор так не думал. Гзак думал иначе.
- Почему у нас так мало продуктов? - заявил  он на следующий день.
-    Слушай, Гиппокрит, - отвечал я, - возьми калькулятор, сходи в кладовую, посчитай и успокойся. Расслабься. Relax, Осетия!
         Но Даргавс не успокаивался. При каждом удобном случае он, в присутствии членов экипажа,  говорил о скудости продуктовых запасов, так, что я понял, что он хочет внести нервозную обстановку в экипаж. Напрашивался вопрос, – зачем?
 - Будущий рэкет? – задавал я сам себе вопросы и не находил на них ответа.


7. ПРОПАЖА МЯСА.
Лас-Пальмас.
5-го января 1995 года

         5-го января 1995 года, в порту Лас-Пальмас, что расположен на острове Гран-Канария, с калькулятором, вновь посетил продуктовую кладовую или как её моряки называют «артелку». Посчитал мясо во взвешенных тушах и обомлел. Расход мяса за пять дней составил более ста тридцати четырёх килограммов! А экипаж за эти три дня употребил 67 килограммов! Не хватало одной-двух  туш мяса.
- Смайнали за борт, - решил я и кинулся наверх, на камбуз, к повару Шамилю-Кобяку, – надо отобрать у него ключ от кладовой!

ГЛАВА 4
МОЛЬБА К БОГАМ
1  Обращение к Аллаху; 2  «Каяла» направилась в порт Белен; 3  Всесильный Аллах и слабосильный Христос; 4  Трусость трёхглавого православного бога;
5  Русский рукопашный мат; 6  Поиски опоры – поиски гнева!

1. ШАМИЛЬ И АВТОР ЭТИХ СТРОК МОЛЯТСЯ АЛЛАХУ

         В углу камбуза, на коврике, спиной ко мне, Шамиль молился Аллаху, срамно отставив свой зад. Было время вечерней молитвы. Недалеко от Шамиля, у камбузной плиты стоял ухмыляющийся доктор Даргавс. Он был атеистом и, в отличие от Магасова и Кануни, никогда не молился. Советская власть пыталась сделать меня убеждённым коммунистом, но социаллистическая система развалилась, и коммунизм перестал быть моей религией. Идеология коммунизма не смогла  меня защитить. Тогда я поднял глаза вверх и тоже обратился к Аллаху,
- Всевышний и Всемогущий! Не дай восторжествовать несправедливости! Покарай виновных! Нет бога кроме Аллаха и Магомет пророк его! Полагаюсь на тебя, о Справедливейший! Аллах велик! Во имя Аллаха милостивого, милосердного прибегаю к Господу людей, царю людей, богу людей, от зла наущателя скрывающегося, который наущает груди людей, от джиннов и людей!
         Хотел было забрать ключ у Шамиля, но вовремя ли? остановился и направился в каюту, - надо подождать, Великий Аллах и пророк его Магомет  помогут, может это недоразумение? Может, я ошибся при подсчёте? Надо выждать и потерпеть. Должен же я понять, для чего повару нужно, чтобы быстро закончились наши продукты?
         Когда я уходил доктор-атеист проводил меня долгим задумчивым взглядом.

2. «КАЯЛА» НАПРАВИЛАСЬ В БРАЗИЛЬСКИЙ  ПОРТ БЕЛЕН

         Вместо активных действий я объявил мораторий на войну, как Ельцин в этой первой чеченской, за что и поплатился. Поплатились и поганые кавказцы, но об этом  читатель узнает  позднее.
         В Лас-Пальмасе трезвый, непьющий  3-й механик,  поминутно матюкаясь на какой-то бардак,  забункеровал «Каялу» топливом; испанский лоцман помог мне вывести судно из порта, и я положил «Каялу» на курс 227,171875 градусов, направлением на  порт Белен или Belem, что в двух тысячах шестистах  милях от Канарских островов, (точнее до Белема 2600,4375 мили),  и до которого, нашим ходом,  «топать» надобно было 7,625 суток, или  7 суток и 15 часов. До белемского или беленского лоцмана. 


3. ВСЕСИЛЬНЫЙ АЛЛАХ И  СЛАБОСИЛЬНЫЙ ХРИСТОС
Лас-Пальмас – Белем.
5 января – 14 января 1995 года

         На следующий день, 6-го января, при проверке «артелки», пропала ещё туша мяса и около коробки печени, не считая естественного расхода продуктов. Аллах со своим пророком явно были на стороне кавказцев. На мою молитву, на моё обращение к справедливости Аллах и Магомет просто не обратили внимания, считая меня пустым местом.
         Тогда я обратился к  Иисусу Христу, – прошу тебя, Спаситель, разберись с Аллахом и Магометом, не божье дело они затеяли!
         Продукты продолжали стремительно таять. Магомет с Аллахом и на Христа не обращали никакого внимания.
         Через три дня мне пришлось обратиться к Богу отцу и Богу Святому Духу: – Святый боже, святый крепкий, помоги отче, спаси, Дух Святый! Святый бессмертный, помилуй мя! Ум мой просвети и сердце. Господи, помилуй! Просвети мои очи и мысли! Боже, очисти меня,  грешного! Верую в бога, отца Всемогущего, в Иисуса Христа. Верую в духа Святого, в Святую Воскресенскую церковь! Поддержи меня, Господи! Руководи моими мыслями и чувствами! Научи каяться, молиться, терпеть и притерпевать! Аминь.

4. ТРУСОСТЬ ТРЁХГЛАВОГО ПРАВОСЛАВНОГО БОГА

         Разборки православного Бога отца, Бога сына и Бога Святого Духа с Аллахом и Магометом, которых подстрекал атеист Даргавс, привели к тому, что в экипаже начался ропот по поводу скудости питания. Православного бога в трёх лицах Аллах и Магомет и в грош не ставили. Я тревожно спрашивал себя: «Зачем повар выбрасывает продукты?» А тесные контакты повара с доктором и с капитаном,  говорили о том, что всё это не спроста, и что нельзя было этот вопрос ставить в лоб, – здесь пахло мафией. Перебирая варианты, я   выжидал.

5. РУССКИЙ РУКОПАШНЫЙ МАТ

          Но слабость  моих богов или  единого бога в трёх лицах вынуждала меня помочь им и предпринимать что-либо самому по иному замышленью.
         Чтобы настроить себя на боевой лад я крепко и страшно выругался, помянув при этом матерно Аллаха, Магомета, Фатиму, её мужа Али и всех их  родственников. Русский рукопашный мат я закончил словами:
         - «Войны захотели? Вы её получите!» 
         В воздухе тревожно и зловеще запахло войной богов и людей. Надо было действовать. Я был вынужден готовиться  к набегу на противника.

6. ПОИСКИ ОПОРЫ – ПОИСКИ ГНЕВА!

         Вечером, перед сном, не надеясь на слабовольных и слабосильных православных богов в трёх лицах, которые убоялись здоровенного,  слабограмотного Магомета и старенького хилого, хоть и хитрого, но неграмотного  Аллаха, я стал молиться и медитировать, обращаясь к начальной людской религии, вспомнив Троянскую войну:
"Гнев, богиня, воспой Ахиллеса, Пелеева сына,
Грозный, который ахеянам тысячи бедствий соделал:
Многие души могучие славных героев низринул
В мрачный Аид и самих распростёр их в корысть плотоядным
Птицам окрестным и псам.  СОВЕРШАЛАСЯ ЗЕВСОВА ВОЛЯ!!!!»
         Так пел про себя   Трояду Гомера, вселяя в себя мужество и силу, возбуждая гнев против неверных кавказцев и против их  исламских богов,  обращаясь к Гере. Как я понимал, имена Геракл и Герой происходят от слова «Гера». Пропев несколько песен, решил, что на пару дней уверую в неё, в жену Зевса и прочих греческих богов, если не поможет, надо будет искать пропагандистскую основу иной религии.
- Может быть, Юпитер с Юноной поможет? – размышлял я, засыпая.

ГЛАВА  5
SI VIS PACEM, PARA BELLUM
ЕСЛИ ХОЧЕШЬ МИРА, ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ
1  Подготовка к набегу; 2  Почему? И: что делать? 3  Болваны, а не боги; 4  За кем и за кого поганая Москва?

1. ПОДГОТОВКА К НАБЕГУ

         Наутро 7 января, якобы для экономии, завтрак был уже из консервированных продуктов. Утверждённое мною  меню аннулировал доктор Даргавс при поддержке безвольного капитана «зомби» Магасова, которому я вынужден был подчиняться. Ухмыляющиеся рожи Шамиля-Кобяка и Даргавса-Гзака навели  на мысль срочного набега на моих поганых мусульман. Обидчивому читателю скажу, что есть и не поганые мусульмане, и их явное большинство. Но продолжим.
         Мои мусульмане с атеистом Даргавсом были гражданами России,  поэтому будущий набег, будущую войну  мысленно назвал гражданской.
- Уходили комсомольцы, на гражданскую войну, – замурлыкал я ободряющую песенку, прикидывая, - с чего начать?   
         В каюте, прежде всего, убрал в чемодан все свои книги по истории, философии, физике и математике.
- Эти заниматься делом не дадут, - размышлял я о кавказцах, - с этими надо будет воевать. Но как припугнуть повара Шамиля Кануни;, чтобы он перестал выбрасывать продукты? У меня ведь нет никаких фактов! Уже ничего не докажешь! Зачем это им надо? Для чего? Рейс только начался, и вдруг такие плюхи. Что делать?

2. ПОЧЕМУ?   И:  ЧТО ДЕЛАТЬ?

          А почему мы заходили бункероваться в Лас-Пальмас, а не в Сеуту? – вдруг задал  себе вопрос. В Сеуте ведь топливо дешевле? Или нет?  Стоп, топлива у нас вроде на виток хватало?  3-й механик матерился же, что нам и на х…  топлива не нужно? И почему грузом на «Каяле» занимается 2-й штурман, а не старпом?  Балтийское пароходство вроде бы перешло на такой, европейский  стиль работы, когда грузом должен заниматься старпом?  Что за прыжки и гримасы? Что-то тут не так.
         Что делать? Выход один – воевать. Если Магомет пошёл на твою гору, то этого Магомета с горы можно убрать только пинком.


3. ТЬМУТАРАКАНСКИЙ ДВУЛИКИЙ  МУСУЛЬМАНСКИЙ  БОЛВАН И ЛИЦЕМЕРНЫЙ ИСЛАМСКИЙ ИДОЛ
 
         Собираясь в набег   и пряча свои заметки по кибернетике и философии в рундук,  мысленно одевался  в кольчугу, брал в руки виртуальные щит и меч. Поднимая глаза к небу, вспоминал строки из "Слова о полку Игореве". Игорь пошёл на поганых половцев даже когда:
- Солнце тьмою путь ему закрыло,
- Ночь грозою птиц перебудила.
- Свист зверей носился, полон гнева…
- Кликал див ему с вершины древа…
- Кликал див, как половец в дозоре,
- За Сулу, на Сурож, на поморье,
- Корсуню и всей округе ханской,
- И тебе, болван тьмутараканский!
         Дела были неважнецкие. Тьмутараканский религиозный болван моих поганых,  в двух лицах, в лице Аллаха и в лице Магомета оказался сильнее православного  Бога Отца, Бога Сына и Бога Святого Духа - бога в трёх лицах.  Было как-то боязно идти в бой без богов. Или с богами, у которых не было сил. Но не было и пути назад. 


         

4. ЗА КЕМ ИЛИ ЗА КОГО ПОГАНАЯ МОСКВА?
 
- Как говорится, за нами Москва, - скаламбурил я, ещё не зная, что Москва была как раз  за Шамиля,  за Даргавса и за Магасова.  За ними. Поганая Москва.
         А не поганая Москва, в поганой и не поганой Чечне стоя на коленях, мычала и стонала  голосами 18-ти летних  российских солдатиков-телят, раненых чеченскими пулями профессиональных боевиков-революционеров.  Хлопала дилетантская Москва ельцинскими ослиными ушами, жмурясь от ударов поганых чеченцев в этой самой  поганой Чечне. Но на Москву я особо и не рассчитывал, полагаясь, в основном, на опыт князя Игоря.

ГЛАВА  6
Набег
7 января 1995 года
Атлантический океан, спокойные лошадиные широты позади
1 Каюта капитана; 2  Подозрения на возможную контрабанду;
3 Пожарный извещатель.

И бегут, заслышав о набеге
Половцы сквозь степи и яруги…
«Слово о полку Игореве»

1. КАЮТА КАПИТАНА МАГАСОВА

         - Копие хочу я преломить в половецком поле незнакомом, - снова замурлыкал я "Слово о полку Игореве", отправляясь  в набег.  Вечером 7 января заглянул в каюту  капитана и попросил у него несколько чертежей для ознакомления с  устройством судна.. 
         На столе у капитана лежали, накрывая весь стол, рисунки  кривых элементов теоретического чертежа. Под разным предлогом  периодически, брал их у него и подкладывал меж чертежами копировальную кальку, лицевой стороной внутрь.  Когда капитана не было в каюте, то  просто менял кальку. У себя в каюте прикладывал кальку к иллюминатору,  читая написанное,  и вскоре стал контролировать всю переписку Магасова, все телеграммы в разные адреса. Переписка оказалась замечательной!

2. ПОДОЗРЕНИЯ НА ВОЗМОЖНУЮ КОНТРАБАНДУ

         Подходя к устью реки Амазонки, я уже знал, что судно ждут не только из-за груза леса, но и ещё из-за чего-то. Много ума не надо было, чтобы догадаться, что мы повезём где-то, какую-то, очень дорогую контрабанду. Очень дорогую потому, что кураторы контрабанды на судне были из самых высших кругов, а сыр-бор с продуктами нужен, вероятно, для отвлечения внимания экипажа.
         Надо было подслушать разговор Кончака с Гзаком, то есть капитана и доктора, когда они были бы наедине. Магнитофон в каюте был, но когда лента в кассете кончалась, автостоп громко щёлкал. Был ещё вариант спрятаться в туалете каюты капитана, откуда был слышен весь разговор в его каюте, но как потом оттуда выбраться? Этот вариант  надо было обдумать.
         Как-то, находясь в гостях у  Магасова,  зашёл в  этот туалет, находящийся  в его каюте, закрылся и внимательно огляделся. Моё внимание привлёк пожарный извещатель.

3. ПОЖАРНЫЙ ИЗВЕЩАТЕЛЬ

         Выйдя из туалета,  попрощался с капитаном и с его постоянными гостями – Даргавсом и Кануни, и направился к электромеханику.
– Стыдно признаться, - заявил  ему, - отвечаю за противопожарную безопасность судна, а устройства пожарного извещателя  не знаю.
         Через 10 минут я был тщательно проинструктирован электромехаником по вопросу устройства противопожарного датчика  данной конструкции. Оставалось ждать удобного момента.
         Недалеко от устья Амазонки, в порту Белен, что на реке Пара, мы брали первую партию груза. 14 января 1995 года мы туда, наконец, притащились. После швартовки и оформления прихода отправился погулять по причалу, поразмышлять и подвести итоги.


ГЛАВА  7
Порт  Белен, что возле устья реки Амазонки
14 января 1995 года
1  Стрибог поддерживает; 2  Редедя с теплохода «Касожская даль»; 3  Мера понятия.

А в степи с ордой своею дикой
Серым волком, рыская чуть свет,
Старый Гзак на Дон бежит великий,
И Кончак спешит ему во след.
«Слово о полку Игореве»

1.  СТРИБОГ ПОДДЕРЖИВАЕТ

          Ни греческие, ни римские, ни православные боги не помогали. Вероятно,  они были слабее Аллаха и Магомета. С продуктами творилось нечто невообразимое. Они таяли в геометрической прогрессии.  Я уже, было, обратился за помощью к славянским языческим богам, но Аллах и величественный Магомет были непобедимы. Экипаж «Каялы» гневно роптал на старпома за скудость питания. 
         Пришлось свергнуть Перуна, Ярило,  Велеса и Сварога на подходе к реке Пара. Их деревянные идолы долго качались на волнах Атлантического океана, на волнах бухты Маражо, на траверзе мыса Магуаринью,  удаляясь за горизонт в моём воображении.
         Но миниатюрную грациозную, воздушную фигурку Стрибога, славянского правнука Дажбога-Гелиоса я всё-таки не выбросил, а укрепил его крохотный солнечный образ суровой ниткой и одел на шею.  Как амулет. 
         Я понял, что всё дело во времени. Русские по времени были уже с карандашом-пером писателя-философа, а мои судовые кавказцы были пока ещё с дубиной пещерного человека. Поэтому я вновь стал древним СЛАВЯНИНОМ и взял в руки виртуальный меч-кладенец. Поэтому вновь надел на шею миниатюрную фигурку славянского Стрибога. Сверху  православного крестика. На время ВОЙНЫ с  дикими племенами.
         Доктор Даргавс, сетуя о скудости питания, зная о ропоте экипажа, заглядывал мне в глаза. Вероятно, пытался поставить диагноз моего психического состояния. Чувствуя себя не совсем уверенно, я всё-таки старался подводить  итоги более-менее беспристрастно.  Погрузку «Каялы» обещали начать завтра, а  ещё ничего не знаю о планах контрабандистов. Нехорошо. Скорее худо.

2. РЕДЕДЯ С ТЕПЛОХОДА «КАСОЖСКАЯ ДАЛЬ»

         Я завершал  свою печальную прогулку  по причалам порта Белен, когда ход моих мыслей прервал высокий красивый моряк с золотыми зубами и широкой улыбкой. В начале он попросил у меня прикурить. Увидя надпись на моей сигарете «CAMEL”,  пошутил: “САМЭЦ”?
         Почему этот «Самэц» был моряк? Просто он был в парадной форме русского моряка торгового флота, форме, которую у моряков редко можно увидеть в повседневной носке. Этот молодой моряк поразил меня своей мужественной красотой. Это был черноглазый человек, с усами чёрного цвета, с кожей, опалённой тропическим солнцем; его лёгкая, пружинящая походка говорила о том, что он также быстр, как и силён.   В руке у златозубого был скромный кейс.
- Вы с "Каялы"? – ослепительно улыбаясь, и выпуская дым в мою сторону, с музыкальным,  красивым кавказским акцентом спросил моряк.
- С неё, родимой, - отвечал я с такой же улыбкой, разгоняя дым левой рукой,  и разглядывая пришельца. – Quo vadis? Камо грядеши?
- Это по-каковски? – притупил он улыбку.
- По-японски, - отвечал я, тоже загашая  улыбку, – зачем пожаловали? 
- Ишь   ты! Японский знаешь, - завистливо и уважительно отвечал моряк, - я к вам от нашего капитана теплохода "Касожская даль", - нам нужна консультация по проходу канала Дрогден пролива Эресунн.      
- Зунд, - мысленно поправил я "касога", отмечая про себя, что моряк был кавказцем, а сам спросил,
- в Питер идёте?  Милости прошу на борт.
- Нет, - отвечал моряк, шагая за мной, - идём в Эстонию, в Таллин, в Ревель, как его раньше называли, до оккупации Россией.
- "Свободолюбец в шкуре оккупанта", - мысленно окрестил я златозубого "касога", заворачивая его в каюту капитана Магасова.
         В капитанской каюте златозубый вытащил из кейса свёрнутую вчетверо морскую карту Зунда и толково, но как-то заученно, стал задавать вопросы моряка-штурмана. Капитан деловито, но лениво отвечал, рядом крутился Гиппокрит - Даргавс.
         Свободолюбивого златозубого "касога" в оккупантской шкуре я уже мысленно перекрестил в "Редедю" и никак не мог отделаться от какого-то несоответствия в его поведении. Какое-то беспокойство не давало мне стронуться с места и уйти из каюты, на что безвольный капитан-зомби  уже намекал. В Редеде заключалась непонятная неправильность. Я не мог разобраться, отчего это.
3. МЕРА ПОНЯТИЯ

– А морскую карту вчетверо-то не сворачивают, - наконец-то врубился твой покорный слуга, любезный читатель. – Карту моряки трубочкой под мышкой носят. Вот так дела-а! – присвистнул я  в душе.
– Редедя такой же штурман-моряк, как Гиппокрит-Даргавс  благодетель человечества, - «раскручивал» я информацию в мозгу, стараясь сообразить, как мне поймать "касога", чтобы убедиться наверняка.
– Замок Гамлета с какого борта будешь оставлять: с правого, с левого или по корме? – пошутил я и удивлённо заметил, что привёл Редедю в замешательство.
– Имей в виду, - тут же затараторил я, "куя железо, пока горячо", -  эллипс средней квадратической ошибки советских радаров, при определении места судна, в канале Дрогден выходит за пределы бровки канала! Здесь нужна иная мера! В тумане лучше использовать японский радар. У вас какой, "Самсунг" или "Сейко"?
– "Сейко", - пробормотал Редедя, глядя на свои часы марки "Сейко", - впрочем,  не помню…
         Капитан-зомби беспомощно крутил головой, пытаясь что-то сообразить. 
Тут вмешался доктор Даргавс, который почувствовал подвох, и внимательно посмотрел на меня, - хватит о делах, пора обедать! Гостя надо покормить!

         
ГЛАВА 8
Полумесяц, серп и молот, звезда Давида, свастика,  КРЕМЛЁВСКИЙ ГОРЕЦ, мафия-ГРУ,  чурка-араб Бен Ладен и какой-то ИМАМ
1  Ожидание в засаде; 2  Старпом-философ по прозвищу скорохват;
3  Контрабанда в 100 миллионов долларов; 4  Вопросы.

Тучи подымаются от моря
На четыре княжеских шатра.
Чтоб четыре Солнца не сверкали
Освещая Игореву рать,
Быть сегодня грому на Каяле,
Лить дождю и стрелами хлестать!
«Слово о полку Игореве»

1. ОЖИДАНИЕ В ЗАСАДЕ

          Двигаясь вместе с  лихой кавказской троицей в кают-компанию, я твердил себе, что их надо обязательно послушать. Но как? Как послушать моих подозреваемых? Может они вовсе не причём? Может они и не поганые вовсе?
        Быстро пообедав, оставив капитана, доктора и гостя в кают-компании,  предупредил по рации вахтенного штурмана, что лёг отдыхать, прошу не беспокоить, а сам  прошмыгнул в капитанскую каюту и встал за дверью туалета, который находился поблизости от "совещательной комнаты", где я  предполагал будущий разговор контрабандистов. Стук сердца выдавал моё волнение. Подняв глаза вверх, помолился на извещатель пожарной сигнализации, – не выдай дружок! Дверь туалета  открыл, прижавшись к переборке. Оставалось ждать.

2. СТАРПОМ-ФИЛОСОФ ПО ПРОЗВИЩУ СКОРОХВАТ,
РЕДЕДЯ, ГЗАК, КОНЧАК и ПОГАНЫЙ КОБЯК

         Через некоторое время в каюту вошли четверо: доктор Даргавс, повар Шамиль, гость – квазиморяк красавец Редедя и хозяин каюты - наш странный капитан-зомби.  Все четверо уселись за стол, причём предварительно доктор запер дверь каюты на замок или на ключ, и проверил подсобные помещения, отворяя их двери настеж. Туалет он также проверил, прижав меня к переборке открытой створкой. Я вытянулся в струнку, ожидая, что вот-вот меня обнаружат. К моему облегчению за дверь осетин не заглянул и я сквозь щель у дверной петли  видел, как он уселся за стол.
- За работу один процент на всех, с партии, - продолжил Редедя их разговор полушёпотом, - а это лимон зелёных. Это только для вас от Аль Каиды. Имам и Усама шейх бен Ладен, хотят знать кремлёвского горца, ответственное лицо за переброску финансов.
Доктор Даргавс стал еле слышно возражать, - вам, что недостаточно моё и Шамиля участие? – говорил он с жаром, но вполголоса, - вы знаете, в какой конторе мы работаем. Наша организация полностью обеспечивает контроль и безопасность перевозки черевичек и прочего товара. Вам недостаточно того, что в этом заинтересован сам Примаков? И в чеченской войне заинтересованы многие уважаемые бизнесмены. Например, Березовский. Он работал в нашей конторе.  Березовский не только бизнесмен. Он сидит почти в самом Кремле. Близок к папе.         
- Примаков? – лихорадочно соображал я, - это который? Начальник Службы внешней разведки? Или КГБ-ФСК? ГРУ? Бывший? Сейчас вроде начальник ГРУ Фёдор Ладыгин? Или нет? Вячеслав Трубников? Он вроде  зам директора Службы внешней разведки. Может быть, Даргавс Махмуд и Шамиль Кануни - сотрудники Главного разведовательного управления или сотрудники Службы внешней разведки?  Если это так, то Россию можно поздравить! Ай, класс! Ай да Россия! Раздвоилась двуглавым орлом и, естественно, потеряла ориентацию. Захотела  и нашим и вашим угодить! 
         Хитрого еврея Березовского я знал. Он у российского президента, квазилоха русского татарина, точнее,  у татарского кацапа Ельцина, через год, уже будет зам. секретаря Совета безопасности. В Совет безопасности людей с улицы не берут. Значит,  Березовский имел отношение к разведке. Проще говоря, Березовский бывший сотрудник или ГРУ, или КГБ. (Примечание эксперта: сейчас выяснилось, что Березовский в прошлом был сотрудником ГРУ. Архив ГРУ. ВН-М-Ч15.)
         Но что Березовский был близок к Папе Римскому, я не знал. Позже  сообразил, что папой  Гзак-Гиппокрит называл Ельцина.  А кто такой имам и Усама шейх бен Ладен?
         Имя Усамы бен Ладена загремело после 11 сентября 2001 года и я, естественно, не мог знать его  за несколько лет до сентябрьских событий. Точнее, на «Каяле»,  в этот день,  нам было ещё ждать 6 лет 7 месяцев и 27 дней до разрушений небоскрёбов-близнецов  острова Манхеттен.
         Я только сообразил, что попал в самое змеино-осиное гнездо международного терроризма, вернее,  в гнездо международной мафии.
         Мудрый, любознательный и любезный читатель ждёт, наверное,  хочет узнать, про что говорят мафиози, поэтому я прерву свои бестолковые рассуждения. В это время Редедя повторно шептал с присвистом:
- Повторяю ещё раз, мне для имама и для Усамы нужна фамилия и имя кремлёвского горца, имя ответственного за операцию лица. Чтобы имам не с вас спрашивал, с посредников, а с него, - отвечал Редедя Даргавсу, - и скажи в каком  звании  горец, чтобы знать, с серьёзным человеком  имеем дело или нет. 
- Сказать  не могу, - отвечал Даргавс, - я напишу,  ты запомнишь. Он зашуршал бумагой, и что-то быстро написал на листке.
- Запомнил?- показал он записку Редеде. – Имей в виду, в разговоре, ключевая тема опознания "СВОЙ-ЧУЖОЙ",  это упоминание в любом виде информации об алмазных подвесках, карте Флинта  или чёрной метке! Кремлёвский горец, этот человек, в разговоре – кузнец Вакула, финансы –черевички, Чечня это Солоха.
          Редедя перебил Гиппокрита, читая про себя записку и возвращая её ему:
– Не толчи воду в ступе. Сам помни, - ваш товар полумесяц. Серп и молот, звезду Давида и свастику, весь четвёртый трюм, под ваш контроль до Европы. Потом,  не ваше дело. 
         - Знаю, не повторяй, - шипел Гиппокрит, - горца-то запомнил?
– Запомнил, - назло Даргавсу вслух, но шёпотом, с придыханием, повторил Редедя, - генерал-лейтенант  Главного разведовательного управления Генштаба России Вакулян Азиз Ильич, «кузнец Вакула везёт черевички  голодной Солохе»,  - глядя, как Даргавс сжигает записку в пепельнице. (Примечание эксперта: генерал Вакулян ранее работал в Первом главном управлении КГБ СССР. Затем в инспекции ГРУ. Арестован в 2000 году. Архив ГРУ. ВЫ-10-НО. Архив ФСБ. МЫ-20-ТПРУ)
– Не произноси вслух! – зашипел Даргавс.
– Кого ты боишься? – тихонько засмеялся Редедя, - русских лохов? Вы же сами информировали, что и МВД и ФСКР, Федеральная служба контрразведки   нейтрализованы. Сам Николай Ковалёв нейтрализован. А Степашину Сергею мы уже навешали лапши на уши. Наши уже и российским телевидением занимаются. Не смогут нам помешать ни Листьевы, ни Ковалёвы! Они уже трупы!
- Не Ковалёвы, а Путины, - перебил Редедю Гиппокрит.
 (Примеч. редактора: контрабандисты здесь перепутали руководство, но прозорливо угадали карьеру Путина.)
- Путины, кто такие эти Путины? – оскалился Редедя и продолжил, шепча, - Эта страна, Путины и твой пароход – сборище русских ублюдков.
- Ты как всегда путаешь, Махмуд, - вмешался Шамиль Кануни, - Путин сейчас не у дел. У дел Федеральной службы контрразведки сейчас Степашка, - и Шамиль радостно заржал.
Редедя меж тем продолжал сипеть, - Россия это сборище быдла и полукровок. Побеждает чистая нация! Что мы и наблюдаем! Как экипаж?
– Экипаж, - ворчливо, еле слышно отвечал Даргавс, - занимается разборкой со странным, нами меченым  сраным старпомом, по поводу скудости питания. И старпом,  и грузовой помощник практически уже нейтрализованы. Но старпом пока остаётся опасен.

3. КОНТРАБАНДА В 100 МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ

         -  Лимон зелёных, соображал и считал процент «наградных»  я, - это один миллион американских долларов, значить контрабандисты перебрасывают 100 миллионов долларов для чеченской войны. Значить ГРУ руками рядовых сотрудников воюет против террористов в Чечне, а руками руководства ГРУ зарабатывает себе деньги, обеспечивая финансирование этой же самой войны!
         Я бешенно запоминал: «Значить Азиз Ильич Вакулян. Понятно. Не урузуметь только, какой национальности этот Ильич. Не то перс, не то армянин, не то русский.   Ну,  ничего. Я ему покажу  чёрную метку. Его алмазные подвески теперь у меня, как у д;Артаньяна в кармане камзола».
         Информации было предостаточно, теперь надо было красиво и незаметно уйти. Доставая из кармана мини инструмент, я потянулся к пожарному извещателю, с ненавистью неотрывно глядя через щель на контрабандистов. С тоской вспомнил свой именной автомат Калашникова, со складным прикладом, подаренного мне, на время службы,  «дядей Васей», генерал-полковником Маргеловым.
         После отличной стрельбы вслепую из автомата «от живота» со сложенным прикладом,  на первенстве Воздушно десантных войск,  в 1970 году, на 40-летие ВДВ,  дядя Вася приказал прикрепить на моём оружии серебрянную табличку и зачислил  дослуживать срочную службу в 104-й полк 76-й дивизии, в шестую роту. Автомат хранился в части, в шестой роте, где я служил.
         После манипуляций с пожарным извещателем звонки громкого боя, звонки пожарной тревоги вымели  лихих контрабандистов из каюты капитана на мостик. Прихватив кальку со стола из-под чертежа, сунув её в карман, я тоже, не спеша, по дальнему трапу, поднялся за международными  осетино-чечено-ингушскими  террористами на крыло мостика. Там уже выяснили, что тревога была ложная.

4. ВОПРОСЫ

         - Что за полумесяц, свастика, серп и молот, и что за звезда Давида?- размышлял я уже в своей каюте.
- Сраный, странный старпом и грузовой помощник, нейтрализованы, нейтрализованы, - мысленно повторял я, - как это: нейтрализованы?
         Двадцать один год назад, на теплоходе «Поэт Лермонтов», как завербованный агент ЦРУ, я уже сталкивался с ребятами  из Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил СССР. Только советские разведчики, которые на мою жизнь выписали чёрную метку, не подозревали, что я кое-что смыслю в их работе. Об этом  рассказ ниже. Тогда мне было 22 года. Сейчас  44.  Опыта было не занимать.
- Даргавс сказал, что старпом «сраный»,  – размышлял я, - это понятно, а почему странный? Может и помощник странный? Надо приглядеться к грузовому помощнику. 




ГЛАВА 9
СТУПОР
1  Дубровский; 2  Психофизическая микстура.

Уж трепещут синие зарницы,
Вспыхивают молнии кругом,
Вот где копьям русским преломиться,
Вот где саблям острым притупиться,
Загремев о вражеский шелом!
О, руская земля! Ты уже за холмом.
«Слово о полку Игореве»

1. ДУБРОВСКИЙ

         Грузовому помощнику, любезный, многомудрый  читатель, мы дадим фамилию Дубровский, это для красоты,  скажем, что он родственник бедному дворянину Владимиру Андреевичу Дубровскому, литературному герою А.С. Пушкина, а именем второй штурман, скажем,  был Александр.

          На первый взгляд поведение грузового помощника Александра Дубровского не вызывало удивления. Но, приглядевшись,  заметил какую-то тупость и похожесть поведения капитана и  его  2-го штурмана. Казалось, что они находятся в каком-то ступоре и их воля находится всецело в руках собеседника. Весёлый и сообразительный в начале рейса грузовой помощник, превратился в туповатого второго  штурмана, который занимался погрузкой груза на российском судне «Каяла».
– Грузовой помощник нейтрализован, а  кто следующий? – думал старший помощник капитана, твой  покорный слуга, умный, любезный и проницательный читатель,  не замечал старпом, что сам становится  туповатым "зомби" в состоянии ступора, в состоянии оцепенения, которое наступает в результате психофизической микстуры мафии, которой нас подчевали Гиппокрит-Даргавс и его помощники,  для того, чтобы лишить человека собственной воли.

2. ПСИХОФИЗИЧЕСКАЯ МИКСТУРА
 
         Когда мне подливали специальную микстуру, сделанную, как полагаю, в лабараториях ГРУ, так до сих пор сказать не могу. Скорее всего, микстура находилась в запечатанных жестяных банках с пивом, которым меня снабжал капитан, которого, в свою очередь, каким-то образом угощал Гиппокрит. Алкоголем я начал "увлекаться" умышленно, чтобы снять подозрения, так как Даргавс слишком часто стал заглядывать мне в глаза. О том, что я в ступоре, под влиянием ГРУ-микстуры,  догадался, когда в состоянии оцепенения слушал в каюте капитана с банкой пива в руке, гипнотический монолог Даргавса об убитой НКВД осетинской семье. Доктор показывал мне фотографию убитых осетин и, пристально глядел  в глаза, так, что я понял, что он следит за размерами моих зрачков,  он что-то говорил о кровной мести и т.п.
         Утром, немного очухавшись,    понял, что убитые  были его родственники, что,  уничтожая мою психику, а значит и меня, своей микстурой, он так мстит за родственников всем русским, всем, кто встал на его пути. Это была уже настоящая война. ГРУ, мафия, какой-то чурка-араб-Бен Ладен и какой-то имам,  вмешались в мою жизнь. Я был вынужден вмешаться в планы этих мафиозных организаций и вторгнуться ангелом-мстителем в сытую жизнь нелюдей-мафиози.

ГЛАВА 10
ПЕРЕВОД РАЗУМА НА КАТЕГОРИИ ВОЙНЫ
1  Всё для фронта, всё для победы! 2  Четвёртый трюм; 3  Операция «Горловина тоннеля двойного дна».

Долго длится ночь, но засветился
Утренними зорями восток…
«Слово о полку Игореве»

1. ВСЁ ДЛЯ ФРОНТА, ВСЁ ДЛЯ ПОБЕДЫ!

         Среди моряков я имел прозвище «философ», так как на досуге  занимался математикой, физикой и кибернетикой, было у меня этакое хобби, я понимал, что разум мой имеет неплохой мыслительный потенциал, поэтому несколько часов  провёл в размышлениях, переводя свой разум подальше от «хобби», на рельсы войны с мафией. Первое, что было ясно, контрабанда будет находиться в четвёртом трюме.


2. ЧЕТВЁРТЫЙ ТРЮМ
 
         Глубиной трюм был более 10 метров, с вместимостью, с  тысячу пакетов пилолеса, каждый более тонны весом, и ещё где-то 418,75 пакета должно было поместиться на 4-м твиндеке. Кормовая переборка 4-го трюма примыкала к надстройке и имела деревянную обшивку. Ночью я выломал несколько досок обшивки и освободил найденную мною, самодельную горловину выхода из тоннеля двойного дна в четвёртый трюм СНИЗУ, освободил горловину от задраечных гаек. Теперь в этот трюм можно было попасть с закрытого помещения полубака, если спуститься по неосвещённому вертикальному трапу метров на 12-13, в район двойного дна «Каялы», и проползти в темноте по тёмному тоннелю с носа в корму метров восемьдесят (Примечание эксперта: Длина тоннеля «Каялы», до четвёртого трюма,  была 81 метр.)
         Чтобы мои манипуляции были не видны, на задраечные шплинты плоской крышки горловины, я надел гайки большего размера. Всего гаек требовалось более 21-й штуки, я же нашёл только около полутора десятков, поэтому переживал, что не всё чисто сделано.

3. ОПЕРАЦИЯ «ГОРЛОВИНА ТОННЕЛЯ ДВОЙНОГО ДНА»
 
         В Белеме, погрузку четвёртого трюма мафиози вели по периметру, оставляя свободной его центральную часть. Было ясно, что мафия готовит «гнёздышко» для контрабанды.   Во время укладки груза, всё время, в полупьяном виде, путался у грузчиков под ногами, угощая их русской водкой, и следя, чтобы моя горловина тоннеля двойного дна, льяла и сломанные доски обшивки переборки, оставались свободными. Вдобавок,  затеял аварийную, «срочную» чистку «засорившихся» льял этого трюма. С помощью «деда», старшего механика,  загнал в льяла моториста, который, матерясь, ремонтировал, сломанные мною оградительные решётки заборных труб льял.
          25 января 1995 года мы закончили погрузку в порту Белем, пошли вверх по реке Пара и 26-го утром пришли в порт Бревес или в Бревис, в какую-то амазонскую деревушку на острове Маражо, с пилорамой, складами  и причалом.


ГЛАВА 11
Порт Бревес
и
выговор, с занесением в личное дело
26 января 1995 года
1  Опять свастика, звезда Давида, полумесяц и серп и молот; 2  Свободу торцам пакетов! 3  Контрабанда; 4  Тоннель двойного дна и маленький пустячок.

Уж туман над полем заклубился,
Говор галок в роще пробудился,
Соловьиный щёкот приумолк…
«Слово о полку Игореве»

1. ОПЯТЬ СВАСТИКА, ЗВЕЗДА ДАВИДА, ПОЛУМЕСЯЦ, СЕРП И МОЛОТ

         Водки у меня было не меряно; в Бревесе, у грузчиков,  я быстро стал «своим» человеком и знал всех по именам. Каждый грузчик получил бутылочку-косушку русской водки, которой я «затарился» ещё в Лиссабоне, у сорока двухлетнего   внука белого эмигранта по фамилии Голицын.  У него был свой магазин «Русь» не так далеко от церкви Святого Погребения.    
         Представитель грузоотправителя супер карго C.L. Castro получил   от меня в Бревесе  целый штоф русского национального напитка.
         В четвёртом трюме с боцманом, которому дадим фамилию  Плесовских, именем наречём его  Борисом и отчество дадим ему   Николаевич, и с четвёртым  помощником капитана, скажем,  именем он был   Сергей, отчеством  Олегович и фамилией  Шалаев -  вместе с ними я затеял срочный ремонт сломанной мною, деревянной обшивки переборки, что в   кормовой части 4-го трюма. 
         При осмотре груза на берегу, для себя выделил четыре больших, нестандартных пакета пилолеса, с торца досок которых, вместе с набором индентификационных цифр нашёл искомые мелко наштампованные серп и молот, свастику, звезду Давида и полумесяц.

2. СВОБОДУ ТОРЦАМ ПАКЕТОВ!

         Теперь, в трюме №4, во время погрузки больших контрабандных пакетов пилолеса, я, с пьяным воодушевлением, распоряжался так, чтобы торцы этих контрабандных  пакетов метр, полметра оставались свободными, чтобы были проходы от моей хитрой горловины тоннеля двойного дна и от льяльных колодцев. Четвёртому помощнику  приказал вытащить и взять доску из контрабандного пакета, якобы для ремонта переборки. Инструктированный мафией грузчик, именем A. Bassalo, не позволил это сделать, возник скандал, переходящий в драку, во время которой я украл и спрятал бензопилу немецкой фирмы «Stihl» грузчика Manoeta Jucure, спрятал эту пилу в льяльном колодце правого борта. При помощи бензопил грузчики делали деревянные распорки пакетов, для предотвращения смещения груза во время качки.
         После воровства пилы, сцепился с грузчиком Torge Matos-ом, выручая  боцмана и четвёртого помощника. За погрузкой контрабандных пакетов наблюдали и контрабандисты.  Сверху трюма, с главной палубы наблюдала за нами вся   банда, во главе с Даргавсом и, по приказу капитана Магасова, нас почти силой, с помощью супер карго C.L. Castro,  выгнали из трюма. 
         Магасов, который тщетно пытался, до этого, запретить мне соваться в 4-й трюм, влепил твоему покорному слуге, любезный, мудрый и внимательный  читатель,  выговор с занесением в личное дело,  «за не готовность трюма  №4 к погрузке». Но с моей точки зрения, в это время,  четвёртый трюм был совершенно готов к моим манипуляциям, манипуляциям с контрабандными пакетами.

3. КОНТРАБАНДА

         Ночью, в закрытом трюме, я проверил  пакет со свастикой на предмет контрабанды.  При помощи фонарика  видел, что огромный пакет досок, параллелепипед, высотой два и шириной два метра, длиной метра четыре, а то и более, был скреплён шестью  крепёжными лентами; я приступил к его обследованию. Несмотря на то, что пакет был скреплён  слабыми лентами, он казался монолитным и очень плотным. Ударами кувалды  с торца   забил несколько досок внутрь пакета, сантиметра на четыре. Доски во что-то упёрлись. С другого торца ни одна  доска не сдвинулась с места. Внутри пакета что-то было. Шла погрузка трюма №2 и стук в четвёртом трюме практически не был слышен. Я осторожно выбрался на палубу.
         Итак, контрабанда находилась в трюме №4. Дальнейшие действия контрабандистов только подтвердили мои подозрения. По окончании погрузки, трюм №4, его крышка, лазы  и входы, были заставлены грузом так, что ни открыть его, ни проникнуть в него, в течение рейса, было невозможно.

4. ТОННЕЛЬ ДВОЙНОГО ДНА И МАЛЕНЬКИЙ ПУСТЯЧОК

         Невозможно, если бы не мой пустячок в виде отдраенной горловины тоннеля двойного дна – выход снизу в трюм №4. Дело в том, что эта горловина была сделана на ремонте каким-то старшим механиком самостоятельно, и в чертежах судна она отсутствовала. Обнаружил  её чисто инстинктивно, зная, что в этом месте внизу, должен был быть тоннель двойного дна.   
         Замаскированная, засыпанная опилками, освобождённая от задраек, крышка горловины находилась на деке палубы четвёртого трюма, прямо меж контрабандными пакетами пилолеса. Задраенный вход в тоннель двойного дна находился под полубаком, метрах в восьмидесяти от четвёртого трюма, там же рядом, были входы в цепные ящики якорь цепей, под полубаком находилась и тросовая, кладовая, где хранятся тросы и всякий хлам. На двери цепных ящиков я навесил замки, ключи хранились у меня в левом  кармане.
         В Белеме мы получили более тридцати новеньких спасательных жилетов; три десятка старых советских жилетов, с сигнальными лампочками и батарейками «Маячок», я приказал боцману снести в тросовую. В кладовую, под полубак.

ГЛАВА  12
Река Пара
1 Бункер-резиденция философа в тросовой.

1. БУНКЕР-РЕЗИДЕНЦИЯ  ФИЛОСОФА В  ТРОСОВОЙ

Русичи, сомкнув щиты рядами,
Храбро изготовились к борьбе…
«Слово о полку Игореве»

         До начала февраля 1995-го года мы рыскали по речке Пара, которая шириной была метров триста-четыреста, «шарили» по деревням, собирая пилолес в остальные трюмы, мафия заметала следы, погрузив сверху пакетов с контрабандой ещё 6-7 рядов пакетов, если считать пакеты, погруженные в 4-й твиндек.
         Я же, под полубаком, из тросовой сделал свою резиденцию, бункер, где собирал фонари и лампы из шлюпочного снабжения, всякий инструмент, какие-то мешки,  брезенты и  т.п. Даже сделал какой-то экстрактор, для вытаскивания досок, из торцов пакетов. Экстрактор должен был работать в ограниченном пространстве.

ГЛАВА 13
Переход Бразилия – Португалия
и
три еженощных  часа в четвёртом трюме
1  Глистоподобный старший помощник теплохода «Каяла»; 2  Герб КГБ – щит и меч; 3  Сундук мертвеца и мертвец-покойник; 4  Гроб вампира, упыря графа Дракулы; 5  Ходовая вахта и волосы дыбом; 6  Клад в четырёх гробах-ковчегах; 7  Сундук мёртвой дамы с «каменьями»; 8  Под светом иллюминации;
9  Волшебный блеск; 10  Голова Флинта на холме золотых монет; 11  Голова Гобсека на золотых слитках; 12  Дракула охраняет доллары США; 13  Норма Джин Бейкер хранит всё остальное; 14  Клад в цепных ящиках, наркотики в гробах; 15  Скромная заначка на дне.


На рассвете, в пятницу, в туманах,
Стрелами по полю полетев,
Смяло войско половцев поганых.
И умчало половецких дев.
«Слово о полку Игореве»

1. ГЛИСТОПОДОБНЫЙ  СТАРШИЙ ПОМОЩНИК ТЕПЛОХОДА «КАЯЛА»

         В начале февраля 1995 года «Каяла» взяла курс на Португалию.  С 4-х до 8-ми часов утра я нёс «собачью» ходовую вахту,  и с 16-ти до 20-ти часов вечера,  нёс старпомовскую ходовую вахту на мостике. В 11 часов вечера,  в 23 ноль ноль, посмотрев видеофильм в столовой  в обществе голодного, враждебно настроенного ко мне экипажа, я, с оскорблённым величием,  удалялся якобы спать.
         Затем из каюты, через иллюминатор  в темноте спрыгивал  на палубу.   Тайком пробравшись под полубак, спускался в бездну двойного дна судна.
         И  с ноля часов, то есть с полуночи  до 3-х часов ночи,   находился в трюме №4, проползая под трюмами, по проклятому, тесному  и тёмному тоннелю двойного дна, куда моряки никогда не заглядывают, так как тоннель этот нужен  только для ремонта теплохода. Ремонта, где-нибудь на судоремонтном заводе, в доке.
         На голове у меня была каска с фонарём, я довольно шустро стал протискиваться из открытой горловины тоннеля по деке 4-го трюма,  в отвоёванном мною, в порту Бревес пространстве, меж монолитными пакетами досок.
         Я очень интересовался тем, который час. Мне нужно было вовремя возвращаться и не опаздывать на ходовую вахту. У меня были с собой часы, подаренные матерью, и я любовно прислушивался к их бодрому тиканью. Мне казалось, что у них особенно громкий ход в моём склепе, да это было так – казалось  звук усиливался, отражаясь от деревянных стен, туго стянутых пакетов с досками. Я бережно заводил часы, боясь, как бы они случайно не остановились и не сбили меня со счёта.
         Я занимался четырьмя контрабандными пакетами. На каждом из них была маркировка в виде свастики,  полумесяца, либо серпа и молота, или это была звезда Давида. Они были шириной метра полтора – два, и высотой чуть ли не с человеческий рост. Проходы к пакетам были тесны и низки,  я в тропиках похудел за эти восемь дней на десяток – полтора  килограммов, за эти кошмарные восемь дней, что мы шлёпали от Амазонки в Португалию. Я понял,  каково глистам в требухе, и сам стал похож на глиста. На морского глиста-древоточца  в трюме, забитом досками. Этот глист тыкался своим чувствительным носом в доско-пакеты с хитрой маркировкой, оценивая на выпуклый морской глаз их возможность  вскрытия.
 
2. ГЕРБ КГБ - ЩИТ И МЕЧ
 
         Начал   со «своего» пакета. к помнит мудрый, любезный и любопытный читатель, «наш» пакет был с маркировкой «полумесяца». С помощью самодельного  экстрактора  извлекал, на несколько сантиметров, доску с торца пакета, и отпиливал её украденной в Бревесе, удивительно бесшумной бензопилой немецкой фирмы «Stihl». В первый же день  добрался до внутренней упаковки контрабандного  пакета,  и обнаружил, что внутри его находится завёрнутый  в мягкую, чёрную, с кровавым подбоем ткань,  ящик чёрного полированного дерева, окованный чеканным железом. Ящик был похож на ковчег-сундук  хранения святынь  Господа нашего,  ИИСУСА ХРИСТА.
         На торце ящика-ковчега-сундука  блестела серебренная бляха  с гербом КГБ: отвесно поставленный меч в овальном боевом щите, увенчанном кардинальской шапкой. Позже  понял, что это был не герб КГБ, а нечто другое, так как под гербом, серебренной же вязью было отчеканено по-английски:         J. Fl.,  затем шла неразборчивая арабская вязь  в виде шлюпочного узла.
         В верхней части торца сундука была табличка с изображением мраморного камня, в котором было настоящее кольцо из меди.


3. СУНДУК МЕРТВЕЦА И МЕРТВЕЦ-ПОКОЙНИК
 
         Маркировка сундуков-ковчегов в трёх других 14-ти кубовых пакетах была такая же, но в первую ночь я выдвинул только один ковчег-ящик, вытащив его  на метр. Дальше мешало ограниченное пространство. Сверху этого странного и тревожного для меня, длинного ящика,  была небольшая дверца на золотой рояльной петле, дрожа от нетерпения, я открыл её, открылось взору стекло окна в это непонятное  пространство загадочного и страшноватого сундука. Под стеклом в темноте  гипнотически светились два зелёных, интригующих исследователя, огонька. Сняв с каски фонарь, взобравшись повыше, двумя фонарями посветил внутрь и наклонился, ожидая увидеть пачки денег.
         Вместо денег, тет-а-тет, внезапно узрил бледное, ужасно ровнодушно-спокойное  лицо мертвеца с открытыми глазами. Эти глаза в темноте светились зелёной,  мёртвой злобой вампира Дракулы. В свете фонарей мертвец  медленно перевёл  свой смертельно-хищный взгляд на меня! Я похолодел от ужаса.

4. ГРОБ  ВАМПИРА, УПЫРЯ ГРАФА ДРАКУЛЫ

         К такому повороту событий  был не готов, и  страшная дрожь пронзила насквозь всё моё тело, пройдя от поднявшихся дыбом волос на голове до кончиков пальцев на ногах. Я ещё помнил, как четыре года назад сам выбирался из могилы. Теперь на меня в упор, открытыми, внимательными, оценивающими, равнодушно-спокойными  глазами, смотрел скалившийся покойник, вампир граф Дракула! Непонятный длинный  ковчег Иисуса Христа  был ГРОБОМ, гробом варнака!!!! Зубы Дракулы вдруг страшно ударились ряд о ряд, в судороге задёргались его губы и он приподнял голову!

5. ХОДОВАЯ ВАХТА И ВОЛОСЫ ДЫБОМ

         Фонари выпали из рук, с лязганьем упали вниз и погасли. Наступила кромешная тьма. Мне показалось, что ветер прошёл по внутренностям трюма, послышался шум, как бы от множества летящих  крыл. Я потерял равновесие и рухнул на сундук мертвеца. Стекло окна гроба разбилось,  руки очутились в гробу, пальцы левой руки попали в рот покойника! Челюсти графа Дракулы сомкнулись! Я чувствовал, как клыки вурдалака вонзаются в мои пальцы. Тёплая кровь обагрила руку и потекла в рот упыря. Варнак зачавкал и, как мне показалось, заухал от удовольствия.  Волосы мои на голове стояли дыбом, каска  слетела с головы. Глаза мои выкатились, рот широко открылся, язык стал сухой и ватный. Я попытался крикнуть, но, услышав хриплое карканье откуда-то из гроба, с трудом сообразил, что  это был мой собственный голос. В темноте, в чёрном тумане, показались смутные призраки каких-то ещё более страшных существ.
         Не помню, как  вытащил руку из пасти вампира, ударяя его правой, свободной рукой, по светящимся в темноте гипнотическим глазам. Не помню, как  в темноте  нашёл отверстие горловины тоннеля, не помню, как  очутился в своей каюте.  Только на мостике, в четыре часа утра, на ходовой вахте  пришёл в себя. Кровоточащую левую руку обмотал носовым платком.
- Что с вами, чиф? - удивлённо спросил меня второй  штурман Александр Дубровский, у которого я принимал ходовую вахту, - вы чем-то напуганы? У вас же зубы стучат! И волосы дыбом, как от электрического разряда! Что у вас с рукой?
- Ли-ли-лихорадит, ли-лихорадка. Зно-знобит. Про-пройдёт, - отвечал я, заикаясь, - мертвецы ещё вот, приснились. Руку, руку, это я поскользнулся, упал, потерял сознание,  очнулся, закрытый перелом...;   эту руку я порезал,  когда…,  когда  брился.  Вот. Всё в порядке, секонд, иди Александр,  спать.
Удивлённый второй штурман Дубровский удалился восвояси, бормоча,
- на этом пароходе, на  этой Каяле, все какие-то мёртвые и поломанные!
         Закрыв за Дубровским дверь штурманской рубки,  шагнул через порог в ходовую рубку,  и оглядел океан. Горизонт был чист. «Каяла» бесшумно разрезала длиннючие, пологие волны мёртвой зыби. Была прекрасная погода обычно капризного штормового февраля. События развивались в северном полушарии за месяц до начала весны 1995 года. Теплоход неотвратимо приближался к тихим конским широтам.
         Я медленно приходил в своё нормальное состояние.

6. КЛАД В ЧЕТЫРЁХ ГРОБАХ-КОВЧЕГАХ
            
         В следующую ночь, вооружённый серебреным крестом, тесаком и осиновым колом, снова прополз по 80-ти метровому нижнему тоннелю и вновь был в тёмном, закрытом, забитым доскопакетами 4-м трюме, у гроба, у таинственного сундука мертвеца.   
         Страшный покойник, вампир и упырь граф Дракула, оказался безобидной восковой фигурой с фарфоровыми зубами.  Вернее, восковой была лишь голова, которая была как настоящая,  с открытыми фарфоровыми глазами, покрытыми светящимся фосфором,  остальное место, под покрывалом, занимали деньги. Американские доллары в различных пачках, в разной упаковке  и разного достоинства. Сто «лимонов зелёных».  Сто миллионов долларов Соединённых Штатов Америки. Наличными.  А руку я располосовал битым стеклом окна гроба. Остальные ужасные картины - фантазия  моего трусливого  воображения.
         При помощи различных приспособлений  быстро освободил сундук мертвеца от денег.
         В «ногах» покойника стоял запечатанный небольшой  арабский кувшин. Он мне напомнил старый советский фильм о старике Хоттабыче. Этот кувшин я  подцепил и вытащил длинным и тонким  обгалдером;  в кувшине Хоттабыча оказался крохотный,  древний,  коллекционный арабский светильник старинной работы, с выгравированной надписью на арабском языке  «Ала  ад-Дин»  и перстень с гербом страны Магриб. Крохотный светильник был на золотой цепочке, его я повесил себе на шею, под одежду, засунул его за пазуху. Перстень одел на средний палец правой руки, печаткой внутрь.











7. СУНДУК МЁРТВОЙ ДАМЫ С «КАМЕНЬЯМИ»

А червлёный стяг с хоругвью белой,
Чёлку и копьё из серебра
Взял в награду Святославич смелый,
Не желая прочего добра!
«Слово о полку Игореве»

         В трёх других гробах тоже были такие же восковые головы, такие же «покойники», вернее два «покойника» и одна «покойница». Глаза у этих восковых голов были закрыты. Один «покойник» был похож на пирата Флинта, со старинной гравюры, другой  «покойник» - на еврея Гобсека, что был изображён на моей настольной каютной книге. «Покойница» была похожа на  Норму Джин, её я назвал «Дамой с каменьями», так как в гробу дамы оказались бриллианты и такие драгоценные камни,  каких я никогда не видел. 
         В домовине, под грудой необработанных алмазов, твой покорный слуга, любезный, любознательный читатель; автор заметил какой-то предмет, почти засыпанный мелкими драгоценностями. В один миг  я откопал изящный футляр с золочёным узором и фигурной золотой застёжкой. Открыв футляр,   чуть не задохнулся от изумления, близкого к ужасу. Ибо передо мною в гнёздышке зелёного бархата лежал алмаз невероятной величины и наичистейшей воды. Он был с утиное яйцо, прекрасной формы и без единого изъяна; под лучами шлюпочных фонарей он испускал свет, подобный электрическому, и, казалось, горел на ладони миллионами притаившихся в нём огней.
         Я плохо разбирался в мелких драгоценных камнях, но  пропавший              3 декабря 1894 года, на одном из тихоокеанских островов Самоа,  знаменитый Алмаз Раджи Кашгара, алмаз «Око света», о котором знали все, этот легендарный  крупнейший в мире алмаз  был чудом и говорил сам за себя. Его держал в руках сам Будда. Красота этого камня ласкала мой взор, мысль о его неисчислимой стоимости подавляла моё воображение. Я понимал, что ценность камня, который  держал в руке, превышает доход президента США за многие годы, что им можно оплатить постройку любой виллы на любом побережье морей и океанов земного шара. Затем можно ещё будет оплатить постройку дворца более пышного, чем дворец греческого миллиардера Онасиса. После постройки дворцов останется столько денег, что хватит ещё на четыре обыкновенных состояния.
         Твой покорный слуга, любезный читатель, подумал, что овладев только этим алмазом, можно навеки освободиться от проклятия, тяготеющего над человечеством, и следовать своим склонностям, ни о чём не заботясь, никуда не торопясь, ни с кем не считаясь. Я нечаянно повернул камень: опять брызнули ослепительные лучи и словно пронзили моё часто бьющееся сердце. В мгновение ока я захлопнул футляр,   сунул его в карман, решив, что с этой ценностью никогда не расстанусь.
         Под восковой женской головой находилась миниатюрная шкатулка в виде орехового стула с гнутыми ножками. Обивка этого миниатюрного стула-шкатулки была репсовоя, синяя, в розовую полосочку. В этом ореховом кладохранилище я обнаружил три нитки жемчуга. Две по сорок бусин, а одна большая – в сто десять. Затем нашёл брильянтовый кулон, старинной работы, стоимостью в четыре тысячи фунтов.  Далее в стуле были кольца: не обручальные кольца, толстые, глупые и дешёвые, а тонкие, лёгкие, с впаянными в них чистыми, умытыми брильянтами; тяжёлые ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь; браслеты в виде змей с изумрудной чешуёй; жемчужное колье, которое было по плечу опереточной примадонне; венцом всему была  сорокатысячная  диадема.
         Я оглянулся. По тёмным углам трюма вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Брильянтовый дым держался над моей головой. Жемчужные бусы катились по деке трюма и прыгали по обрезкам досок. Драгоценный мираж потрясал океанское судно.
         На дне гроба, под стулом-шкатулкой была великая необыкновенная двойная шуба, подбитая уникальными чернобурыми лисами, а крыта неподдельным котиком. Воротник был сшит из соболей. Удивительная была шуба! Супершуба с большими карманами из меха горностая, которые были набиты золотыми медалями, платиновыми нательными крестиками и золотыми мостами, последним достижением зубоврачебной техники. В шубе находились золотые часы и портсигары, обручальные кольца, перстни, браслетки, фермуары,  на четыреста тысяч брильянтов и другие драгоценные штуки. Под шубой было большое овальное, весом в двадцать фунтов, золотое блюдо. На блюде лежал массивный Золотой Телец, снизу же, похороненные под ценностями, придавленные тяжестью золота лежали два простых христианских креста-распятия, изготовленные не из драгоценного металла, а из ливанского кедра. На простенькие  древние деревянные кресты я сначала даже не обратил внимания.
         В «ногах» «дамы с каменьями», в дальнем конце гроба «Нормы Джин»  оказался хорошенький ларец настоящей индийской работы. Даже не ларец, а скорее сундучок производства бенересских кустарей литейщиков. Он был очень тяжёлым. У сундучка был литой, массивный запор, изображавший сидящего Будду. К резной ручке на крышке был привязан шёлковым  шнуром ключ. Я открыл ларец, и в свете фонаря заблестели, заиграли драгоценные камни, о каких читал в приключенческих книгах и мечтал мальчишкой в Репном. От их блеска можно было ослепнуть. Странно, но в ларце-сундучке, вместе с драгоценностями, находился какой-то невзрачный старинный таинственный сосуд, сделанный из непонятного потемневшего материала. Сосуд был похож на дешёвую чашу для причащения. Этот сосуд  машинально сунул себе в карман, продолжая наблюдать за игрой света драгоценных камней.
         Насытившись этим великолепным зрелищем, выложил из ларца драгоценности и стал их считать. Там было сто двенадцать  бриллиантов чистой воды, и среди них знаменитый «Великий могол», по-моему, он именно так назывался. Я знал, что это второй камень в мире по величине. Затем  обнаружил сто шестьдесят шесть очень красивых изумрудов, двести один рубин, правда, много мелких. Ещё в ларце было шестьдесят семь карбункулов, тысячу сто тридцать девять сапфиров, двести семьдесят два агата и несчётное количество бериллов, ониксов, кошачьего глаза, бирюзы, и ещё много других камней, чьи названия  не знал. Ещё там был жемчуг – две тысячи сто сорок четыре  превосходных жемчужины.  Пятьсот тридцать шесть из них были снизаны в чётки.   






8. ПОД СВЕТОМ ИЛЛЮМИНАЦИИ

         В трёх других гробах были деньги, золотые монеты, драгоценности, золотые украшения  и золотые слитки. Четвёртый гроб, помимо золотых слитков,  был наполнен пакетами с белым порошком, это был героин и кокаин.   
         В конце четвёртой ночи моего приключения с гробами я осветил все свои сокровища с помощью лампочек от старых спасательных жилетов. Батарейки «Маячок» работали, давали электрический ток, если их окунуть в ведро с морской водой.
         В тесном моём пространстве под светом семнадцати  лампочек, где лежали пачки ста миллионов долларов, засверкало золото, золото и золото. Сияли обработанные алмазы - бриллианты,   жемчуга, рубины, сапфиры, изумруды  и прочие драгоценности. Лампочки освещали пространства узких лабиринтов гружёного пилолесом трюма; от груды золота и драгоценных камней взметнулся блеск такой силы, что я был просто ослеплён.
         Было несколько сотен необработанных, так называемых «кровавых алмазов». Я насчитал среди них 13 огромных,  ювелирного качества. Так как  в каратах не разбирался, то просто взвесил, их  в граммах. Самый большой весил 688,5 грамма. Был здесь и мелкозернистый агрегат алмазов весом 278,1761484375 грамма. Его точный вес значился на прикреплённом к нему ярлычке. Остальные 11 алмазов были 243 грамма, 162 грамма, 97,2 грамма, 108 граммов, 56,95 грамма, 92,259 грамма, 54,27 грамма, 55,08 грамма, 45,9 грамма, 13,77 грамма и 32,4 грамма 
         В гробу «Дамы с каменьями», в квадратном футляре из чёрного сафьяна находилась ещё одна, теперь берилловая диадема. Это было великолепнейшее произведение ювелирного искусства. В диадеме было 67 достаточно крупных бериллов. Ценность золотой оправы не поддавалась исчислению. Ошалевший от удачи и ошарашенный количеством, и блеском своего богатства, я  присел на обрезок доски с маркировкой свастики.


9. ВОЛШЕБНЫЙ БЛЕСК ИЛИ
ОСТАНОВИСЬ МГНОВЕНИЕ, Я ПРЕКРАСЕН!

Захватили золота без счёта,
Груды аксамитов и шелков.
Вымостили топкие болота
Япанчами красными врагов.
«Слово о полку Игореве»

         Справа от меня при свете моей иллюминации, блистали красноватым отблеском золотые червонцы. Слева – уложенные в порядке слитки, не обделанные, обладавшие только весом и ценностью золота. Рядом - золото в слитках с гербами Советского Союза, и с чешским львом, и золотые пластинки с длинными номерами и надписями «999,9».
         Поодаль, в тесном проходе ранее перешагивал груды алмазов и жемчугов. Холмиками  сияли обработанные разновидности минерала корунда: сапфиры и рубины.  Сверкание  благородных огненных опалов с радужной игрой цветов, мешало видеть тесный лабиринт проходов меж пакетами с лесом. Бриллианты изумляли меня своим размером и красотой. Всего было двести семьдесят восемь   особо крупных бриллиантов и бесчисленное множество мелких.  Мелкие бриллианты лежали отдельно, и их сосчитать  было невозможно. 
         Отдельно, в пластиковом  герметичном пакете,  нашёл  сто шестьдесят шесть особенно крупных рубинов удивительного блеска, сто двенадцать  превосходных изумрудов, семнадцать огромных сапфиров и тридцать три  крупных  опала. Каждая драгоценность была в мягкой изолирующей упаковке. Эти ярчайшие драгоценности, когда я их собирал в вёдра, падая друг на друга сверкающим водопадом, стучали, подобно граду, бьющему в стёкла.
         Я стал считать своё богатство. Помимо 100 миллионов долларов США у меня оказались пачки мексиканских долларов, турецких лир, фунтов, рупий, песет, центавосов, румынских лей, лимитрофных лат, злотых, пачки бумаг с изображениями королей и президентов, женщин и цветов. Какая-то неведомая цивилизация вставала перед моим взором.
         - Неважно, что бумажно! Важно – денежно! – с замершим дыханием, переполняющего меня  восторга восклицал я про себя.
         Также в гробу «Гобсека» обнаружил  шестьсот восемьдесят восемь с половиной золотых слитков, каждый весом от 96-ти  до 192-х золотников, в основном, их вес был в сороковую часть пуда; потом  насчитал двадцать две тысячи тридцать два  золотых червонца, все с изображением папы Александра Шестого  и его предшественников. При этом  убедился, что это только половина подсчитанных червонцев, далее считать не стал по причине экономии времени. Я обеими руками намерил неупакованные драгоценности: тридцать две пригоршни жемчуга, шестьдесят четыре пригоршни алмазов и шестнадцать пригоршней других драгоценных камней, из которых многие оправы, сделанные настоящими мастерами, представляли художественную ценность, немалую даже по сравнению с их денежной стоимостью.
         Некоторые камни были,  как видно, вынуты из оправ и брошены в сундук небрежной рукой. Оправы же, перемешанные с другими золотыми вещами, были сплющены молотком, видимо, для того, чтобы нельзя было опознать драгоценности.
         Были  в гробах и золотые украшения,  двести одно кольцо, четыреста пятьдесят девять серёг; огромные золотые цепи, всего тридцать две штуки, если не ошибаюсь; четыре тяжёлых больших золотых распятия;  две массивных  золотых кадильницы огромной ценности; большая золотая чаша для пунша, изукрашенная виноградными листьями и вакхическими фигурами искусной ювелирной работы; четыре рукоятки от шпаг с изящными чеканными украшениями и ещё много мелких вещиц, которые не в силах сейчас припомнить. Я уж не говорю о часах, их было пятьсот двенадцать штук, и четверо из них стоили не менее чем по сто тысяч долларов. На одних больших часах стояла даже точная цена. Они были оценены в 383048 долларов и 55 центов.  Часы были древними, ржавчина и окись разрушила механизмы, но украшенные драгоценными камнями золотые крышки были в сохранности.
         Отдельно были пакеты со старинными золотыми монетами самой разнообразной чеканки. Вероятно, мафия перебрасывала в Европу какой-то старинный клад. Я перебирал эти украшения, собирая их в холмы, сортировал английские, французские, испанские, португальские монеты, гинеи и луидоры, дублоны и двойные гинеи, муадоры и цехины, монеты с изображением всех европейских королей за последний 201 год, странные восточные монеты, на которых изображён не то пучок верёвок, не то клок паутины, круглые, квадратные монеты, монеты с дыркой посередине, чтобы их можно носить на шее, - в этой коллекции были собраны деньги всего мира. Попадались тяжёлые большие монеты, стёртые до того, что нельзя было прочитать на них надписи. Американских и австралийских не было ни одной.  И все они были золотыми. От возни с ними у меня ныла спина, и болели пальцы. Более всего мне нравились золотые динары с изображением людей магрибинской породы.

10. ГОЛОВА ФЛИНТА НА ХОЛМЕ ЗОЛОТЫХ МОНЕТ

         Этот холм старинных золотых монет суммарным количеством 82008 штук и бесчисленного количества украшений венчала мёртвая голова, восковая голова  «покойника», бестелесного покойника-мертвеца, голова, похожая на пирата Флинта со старинных гравюр восемнадцатого века. Общий вес только этих сокровищ – монет и украшений  составил 689,5 килограмма.

11. ГОЛОВА ГОБСЕКА НА ЗОЛОТЫХ СЛИТКАХ

         Гору золотых слитков количеством 688,5 штук венчала восковая голова еврея, похожая на Гобсека, который был изображён на  обложке моей домашней книги о нём. Общий вес слитков был более четверти тонны, точнее 275,4 килограмма. Без экстрактора я ни за что не вытащил бы из гробов такое количество слитков. 

12. ДРАКУЛА ОХРАНЯЕТ ДОЛЛАРЫ США

         Пачки зелёной денежной, не фальшивой бумаги, стоимостью
117 миллионов 504 тысячи долларов США и денежные пачки других стран охраняла восковая голова вампира, упыря графа Дракулы, который, в первый день его обнаружения «пытался  выпить у меня кровь». Его голова была немного повреждена моими бестолковыми, глупыми  ударами по «болванчику»,  в первую самую страшную ночь в моей жизни, ночь первого моего  «знакомства» с  этим  «Дракулой».


13. МОЯ ЛЮБОВЬ ЭТО ДЖИН.
КОНЕЧНО НОРМА ДЖИН.
МОЯ ЛЮБОВЬ
НОРМА ДЖИН БЕЙКЕР МОРТЕНСОН  ХРАНИТ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

          Восковая голова «Дамы с каменьями», голова Нормы Джин,  в берилловой диадеме венчала груду  алмазов,  жемчугов, сапфиров, опалов,  изумрудов  и рубинов.  Когда я надевал бесценную берилловую диадему на голову Дамы, на голову госпожи Джин Бейкер Мортенсон, её глаза открылись! Её веки с чудными ресницами работали как у дорогостоящей куклы Барби!
         От восторга я упал на спину. Золотистые волосы «живой» головы Джин рассыпались по бриллиантам и изумрудам. С высоты бриллиантового холма Джин влюблённо смотрела на меня, который был, валялся,  у её «ног».
         Её прелестные мочки ушей я украсил золотыми серёжками,    не описать с какими красивыми,  индийскими рубинами. Я был влюблён в эту даму и в её украшения также как Джон Кеннеди был влюблён в Мэрилин Монро.
         От избытка чувств  протискивался  от одной мёртвой головы к другой,  гладил этих бестелесных покойников по головам, по их бархатным натуральным волосам и,  от волнения картавя,  говорил, разводя руками: «Ну, б;гатцы, нет слов»!.. 
         И, не в силах больше удерживаться от распиравших меня эмоций,   прижимаясь щекой к голове Бейкер Мортенсон, к голове «Дамы с каменьями»,  любуясь её берилловой диадемой, срывающимся голосом неистово стал кричать:
- Я  люблю тебя, Мэрилин!!!! И ты  меня любишь!!!!
         Схватив  Прекрасную Голову,  стал с ней танцевать, так, как это было возможно в теснейшем пространстве. Правой рукой  нежно прижал к груди девичью голову, а левую вытянул вперёд. Над Атлантическим океаном явственно послышался волшебный скрип колеса Фортуны. Это был тонкий музыкальный звук, который перешёл вдруг в легкий скрипичный унисон…  Хватающая за сердце, давно позабытая мелодия заставила звучать все предметы, находившиеся в освещённом трюме, забитом драгоценностями. Я танцевал танго. Моё обожжённое медальное лицо было повёрнуто в профиль. Я становился на одно колено, быстро поднимался, поворачивался и, легонько переступая ногами, снова скользил вперёд. Невидимые фрачные фалды разлетались при неожиданных поворотах. Я танцевал классическое провинциальное танго, которое исполняли в театрах миниатюр тридцать три года назад.
         - Командовать парадом буду я! – вскричал твой покорный слуга, любезный,  внимательный  и любопытный читатель.      
  Во мне звучала музыка Грига. Мой крик постепенно переходил в шёпот, в бормотание, похожее на  рокот волн. Всё успокаивающимся голосом я произносил:
       -  «Мгновение,  остановись, я тоже прекрасен! Мгновение, мгновение, мгновение  моё»!
         Музыка умолкала, и восторженный голос мой тонул и утихал в шуршании и шуме ударов волн о корпус «Каялы». Он походил на шум сильного ветра, но я знал, что это ещё не штормовой ветер. Это был плеск моря вокруг бортов судна. И голос мой тонул в ясно слышимом звуке бурлящей воды, в  рокоте  начинающегося шторма.

14. КЛАД В ЦЕПНЫХ ЯЩИКАХ, НАРКОТИК - В ГРОБАХ

       До Португалии оставалось четверо суток ходу, эти четыре ночи  потратил с толком. Все сокровища были упакованы в непромокаемую мягкую тару и в 134 не очень больших, но и не маленьких мешков,  мешки мною, ночами были перенесены,  перетащены на 81 метр по тоннелю в просторные цепные ящики, под полубак.  Все 134 мешка были размещены по периметру этих ящиков (по 67 в каждом),  чтобы они не были захвачены выходящей на палубу цепью, при постановке судна на якорь. В среднем, вес мешка был один пуд, точнее 16,75 килограмма. Золотые слитки и крупные украшения вытаскивал из мешков, больше не упаковывал, а обмакивал их в чёрную краску, опускал в кандейку с польской, или латвийской, сделанной в прибалтике, чернью. Чёрная краска заканчивалась, и, для тонирования моих «теперь русских сокровищ», как  называл свой клад, я нашёл в носовых кладовых «Каялы» и грузинскую, и азербайджанскую чернь. Чёрные слитки и чёрные украшения складывал в просторном цепном ящике, рядом с чёрной цепью. Как  уже говорил, ключи от замков дверей цепных ящиков лежали у меня, теперь уже, в правом кармане. Более ночи ушло, чтобы замести следы моего пребывания в трюме №4.      
         Пакеты с наркотиками  честно, поровну,  распределил по четырём гробам, стараясь не оставлять отпечатков пальцев.  На прощанье в лоб поцеловал головы «покойничков» и уложил их в домовины.  Мэрилин Монро я поцеловал в губы. Поцелуй был затяжным и томным. Мне показалось, что из-под ресниц Мэрилин выкатилась слеза. Смахнув свою слезу,  проводил Мэрилин в  «последний путь», опустив голову в гроб.
         Головы были тяжёлые, по весу как настоящие, но внутри мафиозных восковых голов были лишь железные опилки – ничего ценного.  Задвинув гробы на место, досками заделал кое-как торцы контрабандных пакетов, используя гвозди. После заметания следов осторожно спустился в тоннель двойного дна, закрыв за собой, опустив на место,  обсыпанную опилками, крышку хитрой горловины тоннеля,  прихватив с собой бесшумную бензопилу немецкой фирмы «Stihl».

15. СКРОМНАЯ ЗАНАЧКА НА ДНЕ

         В это утро, 11 февраля 1995 года, на горизонте, с мостика послушной мне «Каялы», которая шла курсом 42,921875 градуса, увидел признаки приближающегося  Пиренейского полуострова. Немного изменив курс,  вскоре оказался на северной широте в 40 градусов 49 минут и 41,25 секунды. После этого  лёг на курс 90 градусов, практически идя на восходящее солнце. «Подождав» западную долготу ровно  9 градусов 25 минут 18,75 секунды, я утопил небольшой резиновый мешок с 324-мя  драгоценными камнями и с невзрачным старинным таинственным сосудом, сделанным из непонятного потемневшего материала. Как  понял (я попил из этого сосуда простой воды и ощутил себя помолодевшим на 21,3(3) года), это был легендарный Святой грааль, чаша для причащения,  пока человечеству её передавать не собирался. Грааль был бесценен. Контрабандисты, вероятно, сами не знали, какой ценностью они обладали. За все сокровища мира грааль было не купить.
         А каждый камень стоил 72 тысячи 896 долларов. Герметичный мешок был с  четырьмя длинными подводными  буйками-отметками. Глубина утопления моей «заначки» составляла тысячу сто тридцать девять метров. «Заначка» была в 23 миллиона 618 тысяч 304 доллара США, её «отложил» на чёрный день, на всякий случай.  А Алмаз Раджи теперь всегда находился при мне, зашитый в форменной фуражке с козырьком, под морским «крабом» – золотым якорем; Алмаз был под  выступающей вперёд высокой просторной тульей  чёрной фуражки морских офицеров России. Стоимость только одного этого алмаза составляла 94 миллиона 610 тысяч 432 доллара США.










ГЛАВА 14
Лейшонш, Португалия
1  Мафия поёт свою песню, я свою; 2  Клад в цепных ящиках укрыт якорь цепями.

И никто ему не господин,
Буть то сокол, будь то гордый кречет,
Будь то чёрный ворон – половчин!
«Слово о полку Игореве»

1. МАФИЯ ПОЁТ СВОЮ ПЕСНЮ, Я – СВОЮ

         Капитану Магасову, на подходе к порту Лейшонш, или, по-английски,  к порту Leixoes, зачем-то потребовалось обвинить 3-го помощника капитана в том, что тот едва не выбросил судно на камни. Фамилию третьему помощнику дадим Борисов, именем, скажем, он был Валерий, отчеством Фёдорович. Я вмешался, защищая Борисова, которому, скажем,  было 50 лет, и капитан отстал от третьего штурмана, как оказалось, на время. (Примечание эксперта: штурман Борисов реальное, не вымышленное лицо).
         Мафия всё ещё что-то химичила, но у меня были свои проблемы. В португальском порту Лейшонш, куда мы пришли  11-го февраля 1995 года, у причала, вечером, приказал боцману смайнать, и вытравить обе якорь цепи до жвака галсов,  для завтрашней переукладки.   
         Теперь читатель может постичь якорь цепь океанского судна. На  «Каяле» звено якорь цепи весило более 20 килограммов. (Примечание эксперта: звено якорь цепи «Каялы» весило  21,3(3) килограмма). В 25-ти метрах цепи было не более 67-ми  звеньев. Эти 25 метров  якорь цепи у моряков называются смычкой, которая весит более тонны. У «Каялы» было 2 якоря, левый и правый; каждый имел, примерно, 11-12 смычек якорь цепи, то есть, примерно, по 272 метра. Вот эти 525 метров цепей сейчас находились под штевнем стоящего у причала судна, на дне гавани.
         Ночью в цепных ящиках уложил все свои сокровища на освобождённое дно цепных ящиков без цепей. Как помнит любезный и любознательный читатель, цепных ящиков на «Каяле» было всего два. Сверху сокровищ положил в каждый цепной ящик по христианскому простому, деревянному кресту-распятию, сделанных из ливанского кедра, и тщательно укрыл кресты, мешки и слитки брезентом.

2. КЛАД В ЦЕПНЫХ ЯЩИКАХ  УКРЫТ ЯКОРЬ ЦЕПЯМИ
ОБЩИМ ВЕСОМ  2;12 ТОНН

         Утром следующего дня сам вызвался укладывать в тёмных и тесных  цепных ящиках якорь цепь обгалдером. В каждом цепном ящике  разместил по 67 мешков с ценностями, украденными у контрабандистов. Четыре  смычки якорь цепей уже укрыли все мои сокровища,  надёжней не придумаешь. Сверху уложились ещё 7-8 смычек. А моряки знают, что при постановке судна на якорь, как правило,  вытравливаются 3-5 смычек. Да ещё в цепные ящики редко кто заглядывает. То есть мои сокровища на несколько лет, до большого ремонта судна были спрятаны, можно сказать похоронены, лучше, чем у мафии в гробах.
         Кто не знает, что такое обгалдер, пусть поработает с ним, растаскивая двадцатикилограммовые звенья якорь цепи, и быстро запомнит это слово.
         В Лейшонше мы разгрузили палубный караван в 600 пакетов, сняли из 1-го шельтердека 150 пакетов, выгрузили из 1-го твиндека 350 пакетов и 300 пакетов выкинули из твиндека №5. Затем направились в испанский порт Марин, что недалеко от порта Виго. От Лейшонша  до Марина топать нашим ходом,  часов семь, и всё, практически,  на север, что составит, примерно, 90 миль.

ГЛАВА 15
Порт Марин, Испания
1  Опытный пятидесятилетний штурман Борисов у мафии  вдруг стал неграмотен; 2  Третий механик – пьяница; 3  Четвёртый штурман – перелом предплечья; 4  Опять ступор; 5 Второй штурман сошёл с ума; 6 Поэта мафия убрала, очередь за философом; 7  И старший помощник капитана сошёл с ума.

Ночь прошла, и кровяные зори
Возвещают бедствие с утра…
«Слово о полку Игореве»

1. ОПЫТНЫЙ ПЯТИДЕСЯТИЛЕТНИЙ ШТУРМАН БОРИСОВ ВДРУГ СТАЛ НЕГРАМОТЕН

         В Марин мы пришли числа 13-го, февраля месяца, 1995 года, несчастливая дата. Почему, любезный читатель увидит далее. Капитан «зомби» Магасов Маарулал не отстал от третьего помощника; проходя бухту Виго,  Маарулал обвинил Борисова в некомпетентности, «накатав» на того в Балтийское пароходство «телегу», заявив, что Борисов чуть не посадил «Каялу» на камни. Я понял, что мафия опять что-то затевает.
         В Марине мы должны были выгрузить 3350  «не контрабандных» пакетов леса. А мне надо было сматывать удочки, так сказать рвать когти, пока мафия не добралась до четвёртого трюма. Четвёртый трюм мы должны были выгружать в портах Вила Гарсия (Вильягарсия) и Эль-Ферроль. Остатки груза – в порту Сантандер. Но я так далеко не планировал.
         Вечером, вместе с капитаном-зомби Магасовым, напившись пьяным в меру, чтобы соображать, я затеял драку с 3-м механиком, который не пил вообще и был подшит эспералью, о чём у него был документ, который он мне как-то показывал. Ему нельзя было пить под страхом смерти.
         3-го механика я обвинил в том, что он пьян, заломил ему руки и пьяный притащил трезвого в каюту капитана. В вопросах дисциплины капитан Магасов слушался меня беспрекословно. В моём дневнике на следующий день появилась запись:

2.  15 ФЕВРАЛЯ 1995 ГОДА. ПОРТ МАРИН. ИСПАНИЯ.
ТРЕТИЙ  МЕХАНИК   -  ПЬЯНИЦА

         Вместе с капитаном, еле соображая от алкоголя,  мы составили бумагу на трезвого 3-го механика и 15-го февраля 1995 года, на сретение Господне  отправили, этого самого механика, из Марина в Санкт-Петербург, как ненужного, безнадёжного  пьяницу. Я через день-два ожидал, что пароходство меня отзовёт с «Каялы», за мой беспредел.
         Но в пароходстве поверили в мою бумагу, а в бумагу про эспераль не поверили, не поверили 3-му механику и в экспертизу состояния крови, в которой не было алкоголя на данное число. Экспертиза была испанская, которую, обиженный до глубины души  механик, успел сделать в Марине.  Но  в России иноземная экспертиза была   не действительна. Как  понял, как теперь известно,  - у нас в России, кто первый обвинит противника в пьянстве или в беспутстве, тот и выиграл.
         Это была моя осечка. С «Каялы» меня не списывали!
         Мафия чего-то или что-то выжидала, и теплоход «Каяла» поставили в Марине на отстойный причал. Без выгрузки.
         Я запаниковал. Надо было что-то делать, чтобы в пароходстве обратили внимание на этот бардак на странном этом пароходе и, чтобы меня списали. Вскоре в моём  дневнике появилась запись:

3.  24 ФЕВРАЛЯ  1995 ГОДА. ИСПАНИЯ. ПОРТ МАРИН.
ЧЕТВЁРТЫЙ  ШТУРМАН ШАЛАЕВ,
ПЕРЕЛОМ ЛЕВОГО ПРЕДПЛЕЧЬЯ

         Как опытный и мудрый инквизитор, в течение недели я стравливал
3-го помощника капитана Борисова Валерия Фёдоровича и 4-го помощника капитана Шалаева Сергея Олеговича, выдумывая всякую провокационную чушь о профессиональной пригодности подопытных штурманов.  Наконец они подрались, и Борисов сломал Шалаеву левое предплечье.
         24 февраля 1995 года Шалаева Сергея Олеговича я отправил в больницу порта Марин. Бардак был налицо. Но ингушу-чеченцу, капитану Магасову, казалось,  было,  всё равно.
         С Магасовым я тоже стал скандалить, но он не просил мне замены, я только  чувствовал, что ослабевший ступор после общения с Даргавсом и Магасовым усиливается.
         Доктору Даргавсу я вообще обещал оторвать голову. Об этом наутро  опасливо, оглядываясь,  рассказывал мой приятель, начальник радиостанции. Он с испугом говорил, что я обозвал Даргавса  «тупым осетинским чеченцем с раздвоенным змеиным языком», а тот обещал, что  в Питере со мной разберётся по-серьёзному.
         Я ответил начальнику радиостанции, которому дадим фамилию Матвеев, ответил, что не помню этого, хотя в тот день выпил мало. Пришлось вновь обратить внимание на свой ступор.


4. ОПЯТЬ СТУПОР
               
         Ступор был в каком-то смысле мне на руку, оставаясь якобы в состоянии ступора, фиксировал  все действия контрабандистов до самой Испании. Всю банду  поставил на «счётчик», то есть контролировал их каждую секунду. В моём кармане лежала калька, где почерком Даргавса было написано:
Вакулян Азиз Ильич, генерал-лейтенант ГРУ, Москва.
И московский номер телефона. Отсюда следовало, что  на этой поганой войне с контрабандистами я не мог воскликнуть, воодушевляясь: "Ребята! не Москва ль за нами?" Поганая Москва была за ними. За погаными. 
         Имя генерала было какое-то прошлое, айзербайджанское или персидское, фамилия армянская, а отечество русское. Это был тот самый генерал, координаты которого понадобились какому-то имаму и какому-то бен Ладену, генерал,  который обеспечивал переброску в Чечню 100 миллионов долларов для террористов, сиречь для чеченцев-повстанцев.  Деньги, как мы знаем, любезные и многомудрые читатели,  находились в 4-м трюме теплохода "Каяла". Находились. А где они находятся, знает, и знал   только твой покорный слуга, любезный, любопытный  и любознательный читатель.
           Любитель чтения чужих дневников может прочесть в моём,  на дату 1995 год, февраль месяц,  такую запись:

5.  26 ФЕВРАЛЯ  1995 ГОДА. ПОРТ МАРИН. ИСПАНИЯ.
 ВТОРОЙ  ШТУРМАН ДУБРОВСКИЙ  АЛЕКСАНДР
СОШЁЛ С УМА

Стонет братья Киев над горою.
Тяжела Чернигову напасть.
И печаль обильною слезою,
По селеньям русским разлилась.
«Слово о полку Игореве»

         25-го февраля 1995 года я «пошёл ва-банк», я спросил второго  помощника Дубровского, - заметил ли он такую странную погрузку 4-го трюма? Его же как-то по-хитрому изолировали?
         Через некоторое время, вечером,   с верхней палубы наблюдал, как второй помощник,  показывая на четвёртый трюм, рассказывает об этой странности капитану-зомби  и Гиппокриту.
         На следующее утро второй  помощник  сошёл с ума.  Он стал удивительно агрессивен и   почему-то  напал  на радиооператора и на начальника радиостанции.
         Для красоты, любезный, любознательный читатель, радиооператору дадим фамилию Качалов. Скажем, что он был родственник Шверубовичу Василию Ивановичу, народному артисту СССР. Именем Качалова наградим Сергеем, отчеством, скажем,  он был Геннадьевич.
         Начальник радиостанции нам уже встречался на теплоходе «Академик Филатов». Его фамилия была Матвеев. Именем он был то ли Фома, то ли Юрий.  Скажем, что и на «Каяле» был тот же начальник радиостанции, родственник академику РАН Матвееву Виктору Анатольевичу. Но об академике позже.
         Так вот, Дубровский Александр стал гоняться за судовыми связистами. Когда они пробегали мимо меня,  шепнул им, - ребята, это не сумасшедствие!
Самым обидным было  то, что меня приятели-связисты не захотели слушать и забаррикадировались в радиорубке. Дубровский не смог выбить дверь, тогда он стал ронять за борт всякую мебель.
         Старпома почему-то, сумасшедший второй штурман  не трогал, а  доктора Гиппокрита-Даргавса  испуганно избегал. А при виде капитана Магасова грузовой помощник силился что-то сказать, но из глаз лишь катились слёзы, а изо рта вырывалось  клокотание.  Потом он отворачивался и продолжал агрессию.
         По пути он крошил всё, что попадалось у него под руками и ногами, тараща сумасшедшие глаза. Его еле-еле скрутили, Гиппокрит успокоил его уколом, потом, по-тихому, 27 февраля 1995 года в 22 часа 40 минут, этого самого  Дубровского Александра посадили в машину судового агента и  отправили самолётом в Санкт-Петербург. (Ну как,  любезный читатель, фантастичен мой сюжет?)       
         Скажем, что перед этим,  Дубровский всю ночь простоял на причале, не желая подниматься на борт опасного для него корабля или судна  «Каяла». Таких сумасшедших я ещё не видел и не встречал.  27 февраля днём, перед отправкой в Санкт Петербург  он был уже почти нормален (вероятно, мафиозная микстура ослабила своё действие), 27-го днём он отдал на суд капитана  Магасова и доктора Даргавса тетрадку своих стихов. Я с ненавистью наблюдал за отравителями-критиками.
         Доктор Даргавс, с подачи капитана Магасова, в ЭТАПНОМ эпикризе, что-то там приписал насчёт стихов и поехавшей «крышей» Дубровского. Отстающая, молодая во времени, древняя по сути национальность, национальность с детским мировоззрением дикого пещерного человека, отправляла слишком грамотного поэта назад, по этапу, в прошлое.  Кожей я ощущал,  как стонет Русь от поганых.

6. ПОЭТА ДУБРОВСКОГО  ПОГАНЫЕ УБРАЛИ.
ОЧЕРЕДЬ ЗА ФИЛОСОФОМ

Черпали мне синее вино,
Горькое, отравленное зелье.
Сыпали жемчуг на полотно
Из колчанов вражьего изделья.
«Слово о полку Игореве»

         2-го марта 1995 года, в день рождения главы Федеральной службы контрразведки Российской федерации, в день рождения  Сергея Вадимовича Степашина, в день его сорокатрёхлетия, я решил, было, поделиться информацией с российскими спецслужбами (не с Матвеевым Фомой естественно), но вовремя одумался.
         Ожидая, что следующая будет моя очередь,  стал очень осторожен в вопросах питания. И опять не заметил, каким образом "сумасшедшую" микстуру мне мафиози всё-таки подлили, хотя в каюткомпании  не пил даже компота. Вот тут я обозлился. Хотел симулировать сумасшедствие, а меня «кинули». Злой и ещё нормальный, решил подключить к этому бардаку Интерпол, хотя это было для меня  чрезвычайно опасно.
          Чувствуя, что схожу с ума, что у меня так же, как и у Дубровского, "начинает съезжать крыша",  заявил капитану, что сбегаю в   город попить местного разливного пива, что  устал от судовой суеты и, не дожидаясь ответа, сбежал с трапа на берег. Я решил срочно отправлять сообщение в Интерпол, хотя  это и грозило мне смертью от кавказской мафии и мафиозного московского генерала ГРУ.  Какое было число, не помню. Я уже был сумасшедший, но, по-моему,  это было числа 5-го марта, это было ПОСЛЕ УБИЙСТВА САТРАПАМИ ТИРАНА  СТАЛИНА.






7.  НАЧАЛО МАРТА 1995 ГОДА. ПОРТ МАРИН. ИСПАНИЯ.
И СТАРШИЙ ПОМОЩНИК СОШЁЛ С УМА

          Я шёл по направлению к выходу из порта, "сумасшедшая" микстура действовала всё сильнее,  и  моё психическое состояние быстро  ухудшалось. Тогда сходящий с ума стал молиться, обращаясь к Богу Отцу, Богу Сыну и Богу Святому Духу с просьбой защитить от Магомета и Аллаха, которые поддерживают неправое дело.

ГЛАВА 16
СУМАСШЕДШИЙ БРЕД.
1  Меня поддержали православные боги; 2  Битва с исламистами; 3  Подлая трусость православных богов; 4  Продолжение боя; 5  Православные боги осмелели; 6  Мама, я на войну иду! 7  Единство бога в четырёх лицах;
 8  Расшевеливание муравейников спецслужб; 9 Бруклинский мост;
10  Горестная моя «Каяла»; 11  Международные спецслужбы зашевелились; 12  Двуглавый  чёрт на Спасской башне.

И взыграло море. Сквозь туман
Вихрь промчался к северу родному.
Сам Господь из половецких стран
Князю путь указывает к дому.
 «Слово о полку Игореве»

1. МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА ХРИСТИАНСКАЯ РЕЛИГИЯ И ЕЁ ПРАВОСЛАВНЫЕ БОГИ

         Боги услышали меня и спустились на землю. Всё вокруг стало белым-бело. Шатаясь, и почему-то заливаясь слезами,  я шагал к выходному турникету по причалам  испанского порта Марин,  а слева и справа  меня  поддерживали, и сопровождали православные боги:  Бог Отец Саваоф и Бог Сын – Иисус Христос. Бог Отец в правой руке держал Библию. Над моей головой, с восторженным, воодушевляющим меня писком, порхал Бог Дух Святой. Сама Богородица, стоя в сторонке, на отстойном причале, у испанской старинной швартовой пушки, осеняла мне путь Крестным Знамением. Я шёл с мыслью наказать неверных.


2. БИТВА С НЕВЕРНЫМИ ИСЛАМИСТАМИ

Много битв в те годы отзвучало,
Но такой как эта  не бывало.
«Слово о полку Игореве»

         На выходе из испанского порта МАРИН ослепительно белую дорогу  загородил седобородый, величавый Аллах, БОГ ИСЛАМА,  за которым стоял небритый, здоровенный, волосатый как Голиаф, рыжий и косматый,  весь красный, как кожа, как ИСАВ сын Ревекки, величественный Пророк бога Аллаха  Магомет и, в цыганском обличье, его дочь – очаровательная цыганка Фатима.
         Появившиеся после христианской религии бог ислама и его пророк занялись, прежде всего, террором, и стали меня терроризировать. Их ранние действия ничем не отличались от действий конкистадоров, ранних христиан-испанцев, по отношению к индейцам  при освоении Америки. Ведь сам знаменитый Христофор Колумб продал в рабство всё население открытых им земель. Аллах также не придумал ничего нового. Коран он стал толковать так, чтобы оправдать террор.
         Всевышний бог мусульман начал с того, что стал предлагать мне 
какие-то Сифаты, потом стал тыкать ниже пояса первым томом Корана, предлагая сделать интимное обрезание, принять магометанство и стать рабом ислама.  Вырвав Коран из рук исламиста, я, в свою очередь, в отместку,  стал тыкать этим вывернутым наизнанку примитивным букварём  международного террориста в аллахову харю, заставляя Аллаха принять православие и стать православным мусульманином. Кроме того,  стал  предлагать богу Ислама кошерное свиное сало специального засола  для православных мусульман. Аллах взалкал.         
         – Махмуд! – закричал он Магомету, - обойди его сзади! 
         Магомет-Махмуд, со вторым томом Корана,  сделал выпад против флангов. Этот пророк Магомет-Мухаммад был по-грамотнее Аллаха. Кроме второго тома Корана он держал в руке пачку агитационных листовок-хадисов.    
         Листовки-хадисы, Сунна Пророка Магомета испугала моих богов.  Мои христианские православные  боги в страхе попятились. Бог Отец от страха выронил Библию. Магомет, подняв как знамя  хадисы и второй том Корана, направился ко мне, стараясь обойти с тыла.
         - Не дрейфь,  православные! - закричал я, - не трусь! Христос! Объявляй Аллаху малый джихад! Аллах, в амбар! Под замок и нишкни! Бог Отец! Вперёд! Сарынь на кичку! -  и я бросился в драку на исламских и магометанских  богов. Аллаха  отбросил сразу, Аллах упал, ударившись виском о портальный кран,   исламский бог, растеряв Сифаты,  на время потерял сознание, впав в неверие, в куфр, но с Магометом  завязалась затяжная борьба,  и я стал изнемогать, ибо велик и силён был основатель Ислама Магомет.               
         – Помогите, - хрипел я, обращаясь к православным богам, сбрасывая с себя Магомета. Ударив Магомета о брусчатку причала, выбил из его рук второй том Корана и Сунну,  вынул засапожный нож, но Махмуд отбил его ударом ноги и схватил меня за шею. Сразу закрылось небо,  и погас белый свет над моею землёю.               
- Помогите-же, мать вашу, в четыре господа бога душу святого духа кресто мать.., - засипел и захрипел я, обращаясь к богам православия, задыхаясь, так как Мухаммед всё сильнее сдавливал мне горло своей исламской ручищей.
         Ожидая помощи от богов,  с трудом отвернул голову в сторону от первичного поганого террористического запаха, который источал близкий ко  мне рот Магомета и ударил его в промежность. В рот.  Мухаммед  взвыл и упал, но,  расставив руки, опять бросился в атаку.
         Руки пророка Магомета напоминали два железных крюка, которыми он собирался меня обхватить.
- Если ему это удасться, - подумал я, - я погиб,   в его жирных азиатских руках силы было в два раза  больше, чем в моих.
         Раскрыв ладони, я вытянул руки впереди себя, расчитывая рубануть рёбрами ладоней по мусульманской шее Магомета, или по его исламскому величавому лицу. Мне было известно, как это делается, ибо  изучил в своё время в войсках Дяди Васи все тонкости западных единоборств, хитрости  восточного дзю-до,  коварность китайско-японского каратэ. Только надо держаться от курейшита  подальше, не то его руки сдавят смертельно.
         Магомет приближался.  Отступив на шаг назад,  обошёл его сбоку. Исламист бросился на меня, я нацелился рубануть его по переносице ребром левой ладони. Но он перехватил руку и стал её выкручивать. В моём мозгу мелькнуло видение чёрной дыры, уходящей на бешеной скорости всё дальше и дальше.  Я начал падать вниз, увлекая Магомета за собой. Плечи свела жуткая боль, но прежде чем коснуться земли, сумел выпростать правую ногу и нацелиться ею в жирный восточно-азиатский живот мусульманского пророка, который вот-вот должен был рухнуть на меня всей тяжестью.
         Как только его ноги оторвались от земли, подался назад,  и изо всей силы пнул  в жирное, ближневосточное, ненасытное  азиатское брюхо фанатика. Махмуд с жутким воплем перелетел через мою голову и грузно рухнул на брусчатку причала  где-то сзади.
         Я обернулся в ту сторону, но мне не удалось схватить его ни за шею, ни за плечо. Зато и Магомет не смог меня достать. Он барахтался на причале, а я наотмашь рубил обеими руками   магометанскую рожу могучего и  величавого  исламиста.
         Ребро моей правой ладони попало Махмуду по губам, рассекло их в кровь. Левое ребро ладони угодило по челюсти, потом по кадыку. Я растопырил пальцы, намереваясь выбить Магомету глаза, но он дёрнул головой, и удар пришёлся в небритую, прыщавую щеку  фанатичного  пророка  хитрого Аллаха.
         Махмуд попытался встать, я, изловчившись, прыгнул на него. Исламист выгнулся дугой, его нехристианский   образ   был  всего в четырёх вершках, в одной пяди  от моего колена.  Тогда коленом  вмазал по его магометанской челюсти. Ногу пронзила жуткая боль, и показалось, будто сломал коленную чашечку. Пророк Ислама плюхнулся на «пятую» точку, но всё ещё не терял надежды встать. Выпрямившись, пересиливая боль в коленке, я ударил его ногой по мусульманскому лицу. Этого было достаточно – величественный  пророк Аллаха,  могучий Магомет был практически вне игры. Основатель Ислама встал на четвереньки,  ничего не соображая.
         Во время битвы успел заметить, что ни Христа, ни Бога Отца рядом не было. Невдалеке нахальная, цыганского вида, в одежде настырной цыганки, черноглазая, вертлявая  Фатима, с опасной бритвой в руке, теснила скромную, одетую в ситцевый,   почётный сарафан Богородицу Деву Марию, теснила цыганка Пресвятую Деву  к краю пристани. Отступая, Дева Мария  остановилась и радостно посмотрела на меня с раскрытым от удивления  ртом. Остановилась и Фатима, и тоже раскрыла рот от удивления, глядя,  как я расправился с могучим  Магометом. В глазах наглой  Фатимы промелькнул страх.



3.ПОДЛАЯ ТРУСОСТЬ ПРАВОСЛАВНЫХ БОГОВ

Игорь весь израненный спешит
Беглецов вернуть обратно к бою…
«Слово о полку Игореве»

         На поле битвы не увидел  я  ни одного православного МУЖЧИНЫ Ангела или православного  МУЖЧИНЫ БОГА.
         Испуганно-перепуганные  лица  Иисуса Христа и Бога Отца  робко выглядывали издалека из-за ржавого, рыже-белого портального крана. Я не увидел, чтобы  в католической Испании Святой Дух исходил от Бога сына. В испанском, католическом  порту Марин Святой Дух не исходил даже от Бога Отца!
         Где же тогда  первичный Божий Дух? - подумал я, озираясь. Где он?   
         А Дух Божий,  стремительно, но опасливо носился в отдалении над водою, над акваторией  этого самого испанского, католического  порта Марин, и издавал трусливые, панические  вопли на испанском и старославянском языках. Эхо безвольных стенающих воплей Божьего Духа металось по причальным стенкам и отражалось от мрачных громад корпусов складских помещений, усиливая панику в порту,  в местах,   где затаились робкий Саваоф,  и слабосильный  Христос -   немощный Бог Отец и трусливый Бог Сын. Иногда прорывался страшный хищный рык Божьего Духа на кастильском наречии, доносился грозный рёв русского рукопашного мата, затем вновь слышались трусливый испанский вой и слезливое старославянское причитание. Никому не нужные Библия, первый том Корана и листки листовок-хадисов  валялись на поле битвы, затоптанные в пыль и грязь. Второй том Корана поднимал, обретая вновь Сифаты, очнувшийся Аллах.
         Я понял, что христианские боги покинули меня. Один лишь малолетний, но совершенно самостоятельный  Бог Дух Святой, который исходил от меня,  гордо реял надо мной и пищал что-то воодушевляющее.
         Богов надо было выручать.  Осознав, что трусливое католичество и немощное православие испугалось сильного, и наглого  магометанства стал надеятся только на себя.

4.ПРОДОЛЖЕНИЕ БОЯ.

Уж с утра до вечера и снова,
С вечера до самого утра,
Бьётся войско князя удалого
И растёт кровавых тел гора.
«Слово о полку Игореве»

         Пророк БОГА АЛЛАХА величественный Магомет стоял на   карачках  передо мной,  тряс головой, подбирая листовки-хадисы. Он был сделан из железа и меди, после драки он стал похож на ИАКОВА, сына Исаака, он вновь собрал Сунну и снова  схватил меня, теперь  за пяту, за щиколотки. Сзади, одной рукой за горло автора этих строк ухватил очнувшийся, хитрый исламский бог Аллах, набросившийся на твого покорного слугу, любезный читатель, тотчас, как только очухался. Держа второй том Корана под мышкой, другой рукой сребробородый Аллах пытался выдавить мне глаза.
         Задача Аллаха и Магомеда была в том, чтобы сбросить меня с причальной стенки КОНТИНЕНТА в Атлантический океан. БОЙ ШЁЛ ЗА ДОЛГОТУ. Магометанам удалось на некоторое время вытеснить меня на
525-ю минуту к западу от Гринвича. Это составило восемь градусов сорок пять минут. Это была уже акватория порта МАРИН, по сути – Атлантический океан. Как я очутился опять на континенте, на долготе в 522 минуты – не помню. Дважды отбрасывал мусульман за долготу города Понтеведра, за РОКАДНУЮ железную дорогу Лиссабон – Порту – Ла-Корунья. Было время,  было,  погнал азиатов на восток, вверх, против течения реки Гвадалквивир, и на долготе Валенсии сбросил курейшитов  в Средиземное море. Они вновь выбрались на берег!   
         В битве на реке Горгос, наконец, отбросил исламистов за нулевой градус долготы! ГРИНВИЧ БЫЛ МОЙ! ВРЕМЯ БЫЛО ЗА МЕНЯ!!!!
         Но между мысом Сан-Антонио и мысом Нао  потерял сознание и вновь очутился, примерно, на долготе восемь градусов сорок три минуты, опять на причалах порта Марин, это где-то на широте в сорок два градуса  двадцать две с половиной минуты. Помню, что на причалах Марина валялись дубовые брёвна с русской маркировкой индентификационных цифр.
         Который раз, вырвавшись из рук аллахо-магометан, подобрал валявшееся у стенки склада РУССКОЕ брёвнышко,  и огрел им Аллаха – бога мусульман, звезданул своим бревном по его тупому исламскому черепу. Его спасла лишь  толстая и  грязная  мусульманская чалма. Чалму Аллах запачкал в пыли  во время борьбы. 
         Тронутый бревном  Аллах стал бестолково бегать по кругу со своим  томом Корана, как дурень  с писаной торбой.   
         Силы мои иссякали. Собрав последнюю волю в кулак и изловчившись,  поверг подбежавшего  ко мне по спирали Аллаха и вцепившегося  Мохамеда на каменную мозаику причала испанского порта Марин,  и стал взывать к своим богам, теряя сознание.

5. ПРАВОСЛАВНЫЕ БОГИ ОСМЕЛЕЛИ

         В полу беспамятстве успел заметить, как подбежавший худенький, робкий и слабосильный православный Христос заламывает руки лежащему на рельсах портального крана, здоровенному  волосатому пророку Магомеду, тому самому, что пришёл к нам из арабского племени курейшитов, рода Бану-хашим. Христос заламывал конечности  курейшиту,  чтобы надеть на его волосатые как у обезьяны гориллы ручищи  наручники.  Я получил передышку,  и ко мне медленно возвращалось сознание.
         В состоянии ступора  смотрел,  как  повергнутого наземь тронутого бревном Аллаха вязал верёвками Православный  Бог Отец. Цыганку Фатиму и её прятавшегося от драки в канализационном люке мужа Али, двоюродного брата Магомета,  вёл ПРАВОСЛАВНЫЙ ангельский ОМОН в белых, закрывающих лица полумасках и с белыми крыльями за спиной. Прихрамывая, путь ангелам указывала дева Мария, у которой была рана на ноге от борьбы с Фатимой.



6.МАМА, Я НА ВОЙНУ ИДУ!

По Боричеву восходит удалой
К Пирогощей богородице святой.
«Слово о полку Игореве»

         Придя в себя, я подошёл к Богу Отцу, вернул христианскому богу Библию, поправил ему на голове нимб и похлопал по плечу,
- ну вот, Господь, а ты боялся!
         Бог-Отец, завязывая последний узел на заломленных за спину цепких руках Аллаха,  выпрямился и потупил глаза, обращаясь ко мне, - не повторяй, впредь, сын мой, имя Господа всуе…
- Ладно, Господи, не буду, -
отвечал я, собираясь направиться  к выходному турникету порта. Но Фатима-цыганка порезала Богородице ноженьку голую,  и надобно было унять кровь. Немного приподняв подол Богородице,  оторвал льняную полоску нижнего белья у Богоматери, полоску от её тонкой льняной рубахи,   перевязал ей рану.
 Мария Дева осеняла меня Крестным Знамением и говорила, -  останься   сынок,      не уходи.               
- Прости мама, что не считаюсь с твоим мнением, - отвечал Деве, - я на войну иду. 
         Иисус Христос, сидя на ослёнке, на котором в 5541 году от сотворения мира,  он въезжал в Иерусалим,  Иисус, восторженно глядя в глаза, молча пожал мою руку.
         Отдав распоряжение ангельскому конвою отправить аллахо-магометан хаджем в тюрьмы Мекки, этапом, через хиджру, через  пересыльные тюрьмы  Медины и  Ясриба, я огляделся и пересчитал личных, собственных богов.

7. ЕДИНСТВО БОГА В ЧЕТЫРЁХ ЛИЦАХ.

         На причале у выходной вертушки турникета испанского порта Марин присутствовали: Бог Отец, Бог Сын, Бог Дух Святой и Божественная Богородица. Богов было ЧЕТВЕРО!!!!
         Так вот почему я победил, – у меня в моём сознании БОГ  ЕДИН В ЧЕТЫРЁХ ЛИЦАХ! Поэтому мой бог и победил тьмутараканского лицемерного двуликого, примитивного Аллаха-Януса! 
         Ослёнок  Христа был пятым на причале, но его я не считал. Любезный мудрый и внимательный читатель – осёл, не в счёт.
         Многомудрый не осёл-читатель, конечно, понял, что на причалах испанского порта Марин, с помощью битвы, произошла реформа христианской религии, когда отыскалась четвёртая ипостась святой троицы в лице богородицы. Чтобы такая религия как Ислам не отставала в своём развитии от христианства, я распорядился, чтобы пятничную молитву в Медине или в Мекке провела для мужчин и женщин Фатима, дочь пророка Мухаммеда, как сделает это ровно через десять лет женщина-имам Амина Вадуд.
         Аллах, в общем-то, был не против,  он только угрожающе ворчал, но пророк Мухаммед не хотел, чтобы его дочь Фатима подвергалась смертельно опасным нападкам исламистов-фанатиков, которые до сих пор хотят держать  робких  и хрупких женщин в положении рабынь. 
         Напоследок посоветовал Аллаху взять Али, двоюродного брата Мухаммеда в качестве представителя третьей ипостаси.  Четвёртой же ипостасью религии Ислам наказал назвать Фатиму. После этого отправился в город.

8. РАСШЕВЕЛИВАНИЕ  МУРАВЕЙНИКОВ  СПЕЦСЛУЖБ
 
         Я покидал порт Марин, под угрозы Аллаха в свой адрес, и слыша как Мухаммед грозит Исе Га-Ноцри Иешуа будущей расправой.  Микстура спецлабараторий ГРУ продолжала своё действие и,   уже смутно понимая своё состояние, из города по телефону и факсу отправлял сообщение за сообщением в  Интерпол, консульства, посольства, стараясь привлечь внимание как можно большего количества спецслужб различных стран к теплоходу "Каяла", зная, что в этом случае,   мафиозный московский генерал  будет вынужден  убить меня не сразу.
         В факсе, который отправил в посольство Бразилии  в Мадриде,  указывал о большой партии не денег, а наркотиков, соображая,  что помощь придёт раньше, если ты крикнешь "пожар!", чем в том случае, если ты крикнешь "милиция!". Тем более, что денежки я уже прикарманил. В факсах для тупых русских  указал на попытки зомбирования и использования психотропных средств, уповая о том,  что может быть, разборки начнутся и внутри отделов ГРУ, бог даст,  выйдут и на генерала  Вакулу-Вакуляна, а не только на врача Гиппокрита-Даргавса и капитана Кончака-Магасова. В посольство России в Мадрид  отослал по факсу такой текст:
Испанский порт Марин.Теплоход «Каяла».
Сего числа марта месяца 1995 года старший помощник сошёл с ума.
27 февраля сошёл с ума второй штурман.
24 февраля четвёртый штурман сломал предплечье.
13 февраля третий штурман посадил «Каялу» на камни.
Помогите.

9.  БРУКЛИНСКИЙ МОСТ

         Вечером, шатаясь, со слезами на лице, я возвращался из города в порт. В руках у меня, (не помню откуда она явилась), в руках была картина, акварель «Бруклинский мост».  Сумасшедшая микстура поганого ГРУшника-осетина Гиппокрита-Даргавса всё ещё действовала, и всё вокруг по-прежнему было белым-бело. Находясь в порту Марин, я был уверен, что  мою картину «БРУКЛИНСКИЙ МОСТ» написал художник-живописец Марин. Это было точно сумасшедствие. В голове всё смешалось. Причалы вокруг были белыми. Небеса тоже были ослепительно белыми.
         На месте моей битвы с Магометом и Аллахом валялись белые и чёрные перья Ангелов. Тут же  обнаружил трупы белых и чёрных Ангелов в масках. Один белый православный Ангел в белой полумаске был ещё жив. Опираясь на сломанное крыло, он протянул вверх  руку.  Я наклонился к нему.
– Аллах вырвался, - простонал он, - освободил Аллах Магомета…, тот вызвал чёрных духов, сейчас там …
 Православный ангел вздохнул, указывая рукой на небо,  и испустил дух.
         Я с трудом поднял голову, напряжённо вглядываясь в белые небеса.

10. ГОРЕСТНАЯ МОЯ «КАЯЛА»

         Почернело белое небо Испании. 6-го марта 1995 года над Испанией небо было нечистое. Чёрные и белые облака сталкивались в небесах, сверкали молнии, грохотал гром. Из облаков сыпались чёрные и белые перья боевых белых Ангелов и чёрных языческих духов. Боги продолжали свою битву на  седьмом или на восьмом небе.   
         Со стоном, сказав небесам, - держись славяне, крепитесь, православные, -  шатаясь, продолжил свой нелёгкий путь к "Каяле". Какие-то, нейтрального цвета  ангелы,  усеивали мой путь цветами.
         У судового  трапа меня встречали судовой врач-осетин  Гзак-Гиппокрит– Даргавс и капитан-зомби, ингуш-получеченец  Кончак–Магасов. Увидев их, Ангелы с тревожным криком разлетелись по сторонам, бросая цветы в большую ёмкость с мусором, которая стояла недалеко от трапа. 
- Что с тобой, чиф, - участливо говорил Даргавс, как будто мы с ним и не ссорились,  заглядывая мне в глаза, и провожая  в каюту, - что с тобой, выглядишь ты плохо, я тебе лекарства сейчас дам!
 – Перепил я, Гиппокрит, - отвечал я, стеная, - спиртного  хватил лишнего,  не надо лекарства,   до завтра отлежусь…
         На следующий день, отказавшись от пищи и воды,   обдумывал сложившуюся ситуацию. Офицер ГРУ Гзак-Гиппокрит-Даргавс с утра потчевал меня таблетками, засовывая их мне прямо в рот. В туалете  таблетки  лихого осетина незаметно вынимал изо рта и складывал в карман, где находилась калька с фамилией Ильича -  московского мафиозного генерала: я  надеялся  на будущую экспертизу.
         По моим данным  вчерашняя информация по телефонам и факсам достигла цели.

11. МЕЖДУНАРОДНЫЕ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ ЗАШЕВЕЛИЛИСЬ

         Интерпол, а с ним и российские спецслужбы зашевелились. На второй день после  битвы с Аллахом и Магометом, на борт "Каялы", вместе с шипчандлером прибыл представитель Интерпола, здоровенный испанец, могучий, как Самсон,  "помощник шипчандлера", который внимательно изучал моё состояние и смотрел на меня, как на филистимлянку Далилу.  Судя по всему, он прибыл ко мне на выручку. Но в  открытый контакт интерполовец со мной не вступал. Возникал вопрос: почему?


12. ДВУЛИКИЙ  ЧЁРТ НА СПАССКОЙ БАШНЕ

И нависли половцы над нами.
Дань берут по девке со двора!
И растёт крамола меж князьями,
И не видно от князей добра.
«Слово о полку Игореве».

         Испанские "половцы"  с приставкой "интер" здесь не причём, - думал твой покорный слуга, многомудрый читатель, - это инициатива русских "половцев". Вероятно, это русские интерПОЛОВЦЫ обосновали идею не контакта со мной, а идея, наверняка исходит от генерала Вакуляна Азиза Ильича. Поэтому можно считать, что интерполовцы будут марионетками поганого русского руководства.
         Так, что для меня будут являться погаными и интерполовцы с ГРУ, и с Вакуляном, и с Гзаком, и с Кончаком, и с Кобяком, вместе с имамами и бен Ладанами. Не говоря уже о бедных повстанцах чеченцах, которым я перекрыл финансовый кислород.
         Я захлопнул мышеловку. Но контрабандисты  оказались на свободе, под серьёзной крышей ГРУ. В мышеловке оказался автор этих строк. Сейчас мафиозный московский генерал, с помощью Интерпола и с помощью своих сероглазых марионеток-разведчиков будет ловить самого себя.
         ГРУ-Вакулян у меня стали ассоциироваться с громадной замаскированной глубоководной метаморфозной рыбой-удильщиком в аквариуме. На воздухе этот двуликий морской чёрт превращался в двуглавого ворона.
         Если этот ворон садился на Спасскую башню, то превращался в двуглавого орла, сидящего верхом на рубиновой звезде. Этот раздвоенный орёл по-хозяйски оглядывал окрестности Москвы и сизым голубем гадил  в Мавзолей на лысую плешь нетленного Ленина. Ленин на этого голубя-орла-ворона не обижался. Ворон ворону глаз не выклюет.
         Посидев на башне,  ворон нырял в аквариум , превращаясь опять в двуликую рыбу. В качестве червяка-наживки на конце иллиции этой лучепёрой рыбы-удильщика болтался глупый, «сраный», как говорил Гиппокрит и странный старпом с "Каялы". Если кто из сероглазых марионеток интерполовцев близко приближался к страннику-старпому, того этот морской чёрт  проглатывал.
         Один лишь пустячок не заметил  чёрт. В аквариуме странник-старпом был в костюме Ихтиандра.

ГЛАВА 17
Мерлезонский балет с двуглавым
Главным разведывательным управлением
Генштаба вооружённых сил России
1  Замена сумасшедшего экипажа; 2  Мадрид; 3  Встреча в аэропорту Мадрида; 4  Впервые читатель узнаёт, что старпом с «Каялы» не так прост; 5  Вакула прозвонил в свой колокол; 6  Привёз подвески королеве; 7  Первая часть мерлезонского балета; 8 Первое упоминание о Гаусе-Швабрине.

Стоном стонет мать земля сырая.
Мутны реки быстрые текут…
 «Слово о полку Игореве»

1. ЗАМЕНА СУМАСШЕДШЕГО ЭКИПАЖА

         Мои подозрения подтвердились. В день первого и второго обретения главы Иоанна Предтечи на замену грузового помощника и на мою замену прилетели  "лица кавказской национальности", сиречь мафиози. Правда, новый старпом был русским представителем спецслужб, но не считать его мафиози у меня не было причин. За мной лично прибыл известный в пароходстве капитан-наставник, человек французского происхождения именем Жан, отчеством  Арманович со смешной фамилией Дюплесси. Самолётом, с какого-то маленького местного аэродрома, на лайнере местной внутренней авиалинии,  мы с ним вылетели в Мадрид.
         Перед моими глазами стоял образ смертельно перепуганного ОФИЦЕРА ГРУ Махмуда Даргавса, который не понимал, почему же я не схожу с ума.
         В каюткомпании, на прощальном ужине, в профиль,  осетин Даргавс был похож на голодного и  испуганного  кавказского волка. Даже волосатые уши,  у информированного всеми доступными средствами старшего офицера ГРУ Махмуда Даргавса, от страха эти уши заострились, на голове волосы, и шерсть на загривке встали дыбом.
– Начинаешь понимать, осетин,  что значить русский бой удалый, наш, рукопашный бой! – размышлял я, прощаясь с Махмудом, – это присказка, не сказка, сказка будет впереди!
– Чему ты улыбаешься, чиф, - спрашивал Даргавс, твой лихой  осетин, любезный и внимательный читатель.
         Гзак-Гиппокрит-Даргавс кружил, заходя, как чеченский боевик-волк, как любопытная полутораметровая барракуда, то справа, то слева от меня. В глазах Гиппокрита появился тот особый блеск, который можно  наблюдать только у душевнобольных.
– Я видел будущее, - отвечал я Даргавсу, - тебя там нет. 




2. МАДРИД
 
         В Мадриде у Жана Армановича пропал багаж. Вероятно,  мафия искала информацию о том, что знает Интерпол, и чего он не знает. Интересовалась мафия, что я мог наболтать наставнику.
         Мафия в лице московского генерала  решала мою судьбу. А я решил, что как только представится человек, скажет, что он представитель Интерпола или спецслужб, и предъявит официально свои документы, то обязательно покажу кальку с фамилией генерал лейтенанта Вакуляна Азиза Ильича и отдам  таблетки доктора Даргавса  на экспертизу. А там будь, что будет.


3. ВСТРЕЧА  В АЭРОПОРТУ МАДРИДА

А князья дружин не собирают,
Не идут войной на супостата…
Малое  великим называют,
И куют крамолу брат на брата.
«Слово о полку Игореве».

         Всё вышло не так, как себе представлял. В аэропорту Мадрида меня с наставником встречали. Двое. Как понял, они были из разных ведомств. Это меня утешило. Как минимум,  растревожено  два российских муравейника спецслужб. Скорее всего,  это был один "казачок" из Главного разведывательного управления, а другой из Федеральной службы контрразведки или из Службы внешней разведки. По совместительству – интерполовцы. На мне интересы спецслужб пересеклись, и в Испании я был распят на этом кресте интересов ГРУ и бывшего КГБ.
- Во всяком случае, меня укокошат не сегодня, - решил твой покорный слуга, любезный, мудрый, любознательный  и бесстрашный читатель. Ожидал я, когда встречающие представятся. Не тут-то было.
 – Ну, что у тебя стряслось, -  ГРУбо обратился  один из них ко мне, усаживаясь в машину. Он был усатым, что являлось редким исключением для разведчиков,– у тебя что, крыша поехала?
 Представляться  какому-то старпому никто из представителей спецслужб не желал. Мне стало ясно почему. Явно было видно, что обрисован старпом с «Каялы» для разведчиков-марионеток в самых грязных тонах. Своего мнения они почему-то иметь не желали. Для них было всё ясно.
         Примечание эксперта: Руководство ГРУ ранее, на теплоходе «Поэт Лермонтов» пыталось с помощью нейролингвистического программирования сотворить из Александра Муромца зомби. Не получилось, несмотря на найденные с помощью дистанционного детектора лжи извращения в его психике. На теплоходе «Каяла» выявились другие злоупотребления российских разведчиков.  Чтобы противозаконная информация не всплыла, рядовым офицерам ГРУ был дан приказ о срочной вербовке старшего помощника капитана теплохода «Каяла» в ряды информаторов ГРУ с помощью нейролингвистического кодирования мозга. Архив ГРУ. Н-З-Д100 
– Быстро работает мафия, - подумал я, сжимаясь в комок.
Машина, подпрыгивая, понеслась по окрестностям  Мадрида.
         Предстояла битва с ГРУ и с его грубым мировоззрением. Напряжение во мне возрастало. Вновь любезный читатель, я стал возвращаться в состояние ступора, становясь в круговую оборону, как солдат одиночка. Как русский воин, который мог  одним мечом отбиться от стаи волков. На данном временном этапе я превращался в универсального солдата, который владел всей информацией, но был практически без оружия. Надо было срочно уничтожать кальку с именем Вакуляна с его контактным московским номером телефона и «лечебные»  таблетки осетина Даргавса-Гиппокрита.
- Я ничего не знаю, я – туповатый, опоённый ГРУ-микстурой старпом, и тогда у меня появится шанс остаться в живых.

4. ВПЕРВЫЕ ЧИТАТЕЛЬ УЗНАЁТ, ЧТО СТАРПОМ С «КАЯЛЫ» НЕ ТАК ПРОСТ,  КАК КАЖЕТСЯ

- Ну, что молчишь, расскажи, где бывал? – по иному повторил вопрос встречающий.  Он обернулся с переднего сидения и снисходительно смотрел на меня.   
- В огород летал, коноплю клевал, швырнула бабушка камешком, да мимо, - хрипло отвечал я, - прокладывал курс по Амазонке…
- Прокладывает курс капитан корабля,  - перебил меня встречающий, - ты что,  капитан?
Я смутился, покраснел  и замолчал.
Российский разведчик был прав. Я не был капитаном.
         Я был не капитан. Я был майор. Бывший майор разведки вооружённых сил Соединённых Штатов Америки. Бывший служащий Central Intelligence Agency. CIA. ЦРУ. Любезный, мудрый, любознательный и любопытный читатель узнает об этом ниже. В разделе «Предателями не рождаются», главы «Почему развалился Советский Союз».
         Как умудрённый жизненным опытом майор, я промолчал на реплику о капитане,  а потом добавил, всё тем же хриплым, срывающимся голосом:
- «Я  же всё капитан-наставнику рассказал». Как бывший разведчик сразу почувствовал, что российские представители спецслужб, задавая вопросы, используют внешнее психофизическое воздействие.

5.ВАКУЛА ПРОЗВОНИЛ В СВОЙ КОЛОКОЛ

И в грозный час на помощь храбру мужу
Никто из братьев в бой не поспешил…
«Слово о полку Игореве»
            
         – Ладно, разберёмся, - ответил встречающий и обратился ко второму, который вёл машину c индентификационным номером посольства России в Испании   «I-172-15».
- Ну и что ваши?
– А что ваши, - мысленно отвечал я на его вопрос, - стали к обедне звонить,  Примаков, Ковалёв, Путин, или Вакулян не велят. Гзак в гостях, Кончак на погосте.
 Машину тряхнуло.
- Как на чеченской войне, - размышлял я, - взвод спецназа загоняет останки поганых чеченцев вместе с Басаевым и Масхадовым в последний воровской аул, пора уж к вечерне звонить – татарский кацап Ельцин не велит. Приказывает Ельцин взводу, прекратить войну и дать поганым  уйти и перегруппироваться. Велик Верховноглавнокомандующий Борис Чингизханович Ельцин! Ельцину Б., не взводом командовать, а целой ротой!
Вдруг мои размышления прервались, услышанным словом: "д, Артаньян". Я насторожился.
- Что у вас случилось? – спрашивал водитель собеседника.
- Билли-д, Артаньян срезал четыре алмазных подвеска с камзола миледи, - отвечал мой встречающий,  смеясь в  свои чапаевские усы, -  а наш слепой кардинал Пью эти подвески разыскал и показал мушкетёру Бонсу  чёрную метку.
- Ну а сыр-бор то, отчего?- не понимал водитель.
- Есть подозрение, что кузнец Вакула из-за этого Билли Бонса уронил черевички на лобное место, мимо подола Солохи,  - мрачно отвечал разведчик-«чапаевец».
         Я похолодел и побледнел. "Подвески, чёрная метка" это  информация о том, что у Вакулы-Вакуляна "всё схвачено". А компрометирующие меня "подвески - таблетки" и "чёрная метка – калька"  -  информация о генерал-лейтенанте ГРУ  на кальке и «лечебные» таблетки поганого осетина были у меня в правом кармане. 
 Водитель что-то говорил, но я, от страха,  его уже не слышал.
         "Сероглазые марионетки Вакуляна", - окрестил я встречающих, трясясь от ужаса. «Сероглазыми»  на Руси называют представителей спецслужб. В слове "сероглазые" поровну уважения, страха и презрения к наследникам
ВЧК, ГПУ, ОГПУ, ГУГБ, РУ ГШ, НКВД, НКГБ, МГБ, КГБ и ГРУ. Теперь, в моём лице, современные сероглазые зарабатывали презрение к МСБ, ФСК, ФСБ и СВР. То есть, по закону превращения форм материи,  ЦЕРБЕР, СФИНКС и ХИМЕРА превращались обратно в ЕХИДНУ и ТИФОНА.  И опять становилось поровну презрения к наследникам.  Без всякого соотношения неопределённостей.
         Маскируясь камуфляжем припадка настоящего страха Сиднея Рейли перед чекистами, я ещё раз повторил, что всё рассказал капитан-наставнику.

6. ПРИВЁЗ ПОДВЕСКИ КОРОЛЕВЕ

         "Сероглазых" мой простой ответ, о том, что я всё рассказал  капитану Дюплесси, видимо,  устраивал и они ко мне больше не обращались. Привезли меня в дом-колонию работников посольства, что находилась почти в центре Мадрида, с изнанки бульвара Аламеда. Надо было уничтожать кальку с фамилией мафиозного кавказско-кремлёвского генерала и заткнуть топор за спину. Как у Билли Бонса у меня было ещё несколько часов. 
- Ай да я! Ай да Гущин,  ай да  Муромец, сукин сын! – восклицал автор, твой покорный слуга, любезный, любознательный читатель. -  Ай да                д, Артаньян! Привёз подвески королеве! А королева-то двуглавая! Одна голова – командир, а другая – комиссар. Одна голова – генерал, другая – кровавый  мафиози. На какую сторону подвески вешать?




7. ПЕРВАЯ ЧАСТЬ МЕРЛЕЗОНСКОГО БАЛЕТА

         Как говорится, зашёл к куме, да засел в тюрьме. Сейчас не мой час. Час ещё не ровён. Не ровён час.  Вспомнил заповедь американского сержанта, заповедь преподанную мне учителями из ЦРУ – высовывайся во время, а лучше – не высовывайся. 
         Но как уничтожить информацию? За мной, вероятно, в этой колонии-гостинице, велось наблюдение и, если даже чёрную метку-кальку спустить в туалет, то оттуда её всё равно  достанут. Надо было это сделать незаметно.
         Мне ничего не пришло в голову, кроме как устроить короткое замыкание в электрической розетке. Я ожидал, что обесточу одну квартиру, но обесточил весь многоэтажный дом – крепость российских разведчиков-дипломатов. Теперь было достаточно трёх-четырёх террористов, чтобы вырезать в три-четыре ножа всё "сероглазое", недалёкое население дома и срезать все их секретные алмазные подвески информации. Оборона российских разведчиков в Мадриде строилась по принципу обороны СССР в 1941 году.
         Поднялась суматоха. Всё смешалось в этом сероглазом доме Облонских. В такой обстановке легко избавился от чёрной метки-кальки и от подвесок-таблеток, от всех улик информации.
         Когда зажёгся свет, то только капитан-наставник подозревал, что вырубил свет я нарочно. Слава богу,  Дюплесси  не знал,  для чего это мне было надо. Перед ним я был невинен как королева Анна Австрийская перед мужем королём, Людовиком 13-м,  на балу,  с двенадцатью алмазными подвесками.
         Мой индивидуальный Мерлезонский балет с двуглавым Главным управлением внешней разведки России начался вновь. Как Моська я снова залаял на самого Слона российской внешней политики. Как это происходило, мудрый, любезный и любознательный  читатель узнает ниже.


8. ПЕРВОЕ УПОМИНАНИЕ О ГАУСЕ-ШВАБРИНЕ

Et tu Brute!
 
         Уже в объятиях Морфея   производил  анализ и синтез происходившего. Начал с того, что вспомнил все свои контакты со спецслужбами. 
         Когда-то, мой приятель матрос,  будущий 4-й помощник капитана танкера "Артём", помощник по фамилии Гаус-Швабрин, именем Андрий,  вербовал меня сбежать за границу, что по тогдашним законам являлось тягчайшим преступлением, со сроком наказания до 15 лет. Точнее Гаус-Швабрин пытался «пришить»  мне статью 64 УК РСФСР: измена Родине.
         Сам процесс вербовки был весьма интересен. Гаус говорил, что в США у него родственники, работу предоставят, заживёт каждый безбедно и свободно. Позже Гаус-Швабрин был первым помощником капитана, комиссаром  теплохода "Валериан Куйбышев". Его родители были дипломаты, которые окончили Военно-дипломатическую академию им. М.В. Фрунзе. 
         Зачем комсомольцу-коммунисту семидесятых вербовать спутников для предательства Родины, для бегства за кордон, а самому идти вверх по просторной карьерной лестнице этой или той самой непреданной им Родины? Примечание эксперта:  Вербовка матроса Муромца осуществлялась методом кодирования человеческого мозга, используя подсознательные страхи человеческой личности. О предложении разведчика ГРУ Гауса матрос Муромец никому не должен был рассказывать. Произошёл  редчайший случай сбоя вербовочной психофизики. Были засвечены не только вербовщики, но и методы советских разведчиков при вербовках. Архив ГРУ. Д-Р-КИ10 Архив ФСБ.У-МН-Е20
         Как-то в Аргентине  заметил, что мы на теплоходе «Плата» перевозим контрабанду. Не первый раз замечал возню разведчиков-мафиози на океанских судах.  Меня не трогают,  и я даю другим жить. А может аргентинско-московская мафия и нынешняя арабско-кавказская мафия на «Каяле» это звенья одной цепи? Может,  я им понравился?  За каким тогда хреном они начали с провокации с продуктами и обрекли на голод экипаж «Каялы»? Дают понять, что старпом не хозяин на своём судне?  Упиваются беспределом?
         Я начинал гневаться. Дрёма окутывала со всех сторон. От опасных улик, слава богу, избавился. Наступало успокоение,  и решение моей проблемы приходило само собой. Поганые сероглазые и непоганые мафиози совершенно не понимали, что нельзя было держать себя со мной столь развязно и даже нагловато.
         Для того, чтобы читатель понял, почему со мной разведчикам России нельзя было нагло разговаривать, нам надо вернуться из тёплого мадридского марта 1995 года в холодный февральский, оренбургский буран 1973 года. Вернуться почти на 22 года назад. В год, когда я познакомился с Андрием Гаусом-Швабриным. Для этого, любезный читатель, мы вынуждены написать отдельную главу, которую назовём.










ГЛАВА 18

КАК Я СТАЛ ПРЕДАТЕЛЕМ РОДИНЫ
или
почему развалился Советский Союз?

«Этого ГРУ-Кузьму я и сам возьму.»
Александр Муромец.
«Русь на Кресте».

1  Предателями не рождаются; 2  Сержант гвардии; 3  Пугачёвщина;
 4  Вожатый; 5  Крепость; 6  Незваный гость; 7  Предательство;
8  Пассажирский лайнер «Поэт Лермонтов»; 9  Бруклинский мост;
10  Поединок; 11  Разведывательная атомная подводная лодка НАТО;
12  Террариум; 13  Добывающий офицер ЦРУ. Викинг. Добывающий офицер МИ-6. Норманн; 14  Пророк Даниил; 15  Листок с формулами и таблицами;
16  Джеральд Форд вручает почётную медаль Конгресса. Джимми Картер – Серебрянную Звезду и Пурпурное Сердце; 17  Дочь Георга Шестого из Виндзорской династии; 18  Разлука; 19  Вновь «ГРУ-Гаус-тюрьма»;
20  Любовь.

1. ПРЕДАТЕЛЯМИ НЕ РОЖДАЮТСЯ

         Как я стал предателем Родины? Отчего? Да от того,  что был пьян и стал мягкотел, и меня завербовали сразу две разведки.  Central Intelligence Agency  и
МИ-6. ЦРУ и Secret intelligence service.  Вот как это случилось.

2. СЕРЖАНТ ГВАРДИИ

         В ноябре 1971 года я сержантом демобилизовался из Советской армии. Служил в гвардейских  воздушно-десантных войсках. Так сказать, видел небо,  решил посмотреть море и, в декабре 1971 года поступил на учёбу в мореходную школу города Ленина. 
         14 октября 1972 года  я окончил эту самую Ленинградскую мореходную школу, сделал рейс матросом-практикантом  на пассажирском лайнере «Поэт Пушкин»  Ленинград-Монреаль.  Из Монреаля в Ригу  вернулся уже на теплоходе «Марко Поло», после чего ушёл в отпуск.
          15 февраля 1973 года, находясь в отпуске,  шагал по пушкинским местам «Капитанской дочки», от железнодорожной станции Погромное, Тоцкого,  Атомного района Оренбургской области; шагал   на  юг, в село Жидиловку,  в бывший пугачёвский умёт,  до которого  было,  что-то,  около  восьми километров.
         Шёл я к своему дядьке, Архипу Савельеву. Вокруг меня простирались печальные пустыни, пересечённые холмами и оврагами. Всё было покрыто снегом. Солнце садилось. Я продвигался по следу, проложенному колхозными санями. Вдруг на востоке  увидел облачко, которое предвещало буран. Хотел   было воротиться в Погромное, но ветер показался не силён; я понадеялся добраться заблаговременно и пошёл скорее. Но облачко обратилось в белую тучу, которая тяжело поднималась, росла и постепенно облегала небо. Пошёл мелкий снег – и вдруг повалил хлопьями. Ветер завыл; сделалась метель. В одно мгновение небо смешалось со снежным морем. Всё исчезло. Я понял – беда: буран! Всё было мрак и вихорь. Но сторона была мне знакомая, слава богу, исхожена и изъезжена вдоль и поперёк. Как бы то ни было я остановился, чтобы не потерять дорогу, пытаясь определить направление движения.
         Вдруг увидел что-то чёрное. Это была старомодная зимняя кибитка на санях, которую и сейчас зимой можно увидеть в Тоцком Атомном районе.   Кибитка стояла, в ней сидел, сбившийся с правильного пути, Андрий Тарасович Гаус-Швабрин, с которым мы позже и познакомились.
– Гей, добрый человек! - закричал мне Андрий. – Скажи, не знаешь ли, где дорога?
– Дорога-то здесь, - отвечал ему, - стою на твердой полосе, да что толку?
         Вдруг почуял запах дыма.
Тогда сел проворно на облучок и сказал Андрию: «Слава богу, жило недалеко; сворачивай вправо да поезжай».

3. ПУГАЧЁВЩИНА

         Мы приехали к дядьке в Жидиловку,  и за столом с оренбургским самогоном выяснилось, что Андрий в Ленинграде, заочно оканчивает мореходное  училище и, как и я,  работает в Балтийском морском пароходстве матросом.
         Предки Андрия ровно 200 лет назад, в 1773 году,  воевали против проклятого кровавого царизма вместе с Емельяном Пугачёвым, и он ехал в Дедуровку, что в 42-х километрах от Оренбурга, посетить место, где располагалась бывшая Белогорская крепость, развалины которой видны в одной межевой версте к северо-западу от Дедуровки. Рассказал он ещё, что по линии матери у которой пра-пра-пра бабка была полька, дочь ковенского воеводы; его предки воевали за независимость Польши. Воевали против  царской малороссийской банды, против  банды атамана Тараса Бульбы.
         С Андрием мы быстро подружились. Он был очень не глуп. Разговор его был остёр и занимателен. Он с большой весёлостию  описал мне порядки в СССР, всё советское общество и наш край. Я смеялся от чистого сердца. Гаус-Швабрин специально избрал такой старомодный вид путешествия в зимней кибитке на санях. Он был большой оригинал. Андрий был в куртке из рыбьего меха, а на мне в степи был заячий тулуп, а сверху лисья шуба, поэтому, не колеблясь, заставил в его дальнейшее   путешествие,  надеть мой тулуп.

4. ВОЖАТЫЙ

         В Ленинграде мы с Андрием встречались, и он уговорил меня бежать за границу, что было для матросов загранплавания не трудно. Мысль о будущем побеге меня угнетала, так как я был молод и глуп и особо не хотел бежать за кордон. Но не хотелось обижать и Андрия, своего товарища, тем более, что за границей, как он говаривал, у него богатые родственники.
          7 апреля 1973 года, на самодельной крошечной яхте «Секрет» с красными революционными парусами, ночью и рано утром, в тумане, я ловил корюшку в запретном районе фортов острова Котлин, что в 27 километрах от устья Невы,  терзаясь мыслями о будущем побеге из СССР.
         Задумавшись,  не заметил пограничный катер под номером 017, и командир катера задержал меня, конфисковав яхту, и запер на время, в каземате одного из кронштадтских заброшенных фортов, обещая, что вечером со мной будут разбираться. Пограничники, отлавливая нарушителей запретной зоны, собирали их в казематы фортов, а вечером или на другой день, а иногда и через два-три дня, везли их в милицию для вынесения наказания.
         Случилось так, что на морском фарватере, в тумане, этот пограничный катер под номером 017 раздавило океанское судно «Профессор Щёголев». Команда и командир катера погибли. Я же остался в заброшенном каземате какого-то форта забытый и крепко запертый.
         Если   какой-нибудь исследователь моего творчества захочет найти тот форт,  в котором меня и, как увидит любезный и любопытный читатель,  ещё одного любителя рыбалки заперли; фортов напоминаю у КРОНШТАДСКОЙ КРЕПОСТИ семнадцать, все на искусственных островах.
         На искусственных островах размещались ранее четыре южных батареи и восемь северных батарей. Советую исследователям соблюдать осторожность, так как у острова Котлин вы встретите сто восемь километров ряжевых, каменных и свайных подводных преград.

5. КРЕПОСТЬ

         Сажая в каземат, советский пограничник заставил меня спуститься вниз на четырнадцать ступеней. Это была подземная камера; из голых и мокрых стен, казалось,  сочились слёзы. Поставленная на морскую, обезвреженную мину плошка, фитиль которой плавал в каком-то вонючем жире, осветила лоснящиеся стены этого страшного жилища.
– Вот тебе камера на нынешний день, - сказал пограничник, взял плошку и, закрыв дверь, лишил меня и того тусклого света, который показал, словно при вспышке зарницы, мокрые стены моей тюрьмы.
         Шесть суток я мучился и прошёл через все муки, какие только переживают узники, забытые в тюрьме. Дух мой омрачился, туман моей неграмотности застлал глаза. Я был человек простой, необразованный и быстро отчаялся в подземной камере. Питался  тем, что у меня было взято с собой, да ещё той тухлой корюшкой, которую не отобрали пограничники. Хорошо, что была канистра с водой.

6. НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

         На седьмые сутки  сказал себе: «Я хочу умереть» и дал клятву умереть с голода и не притрагиваться к тем останкам пищи, которые оставались. Вдруг вечером (по свету из наклонной вентиляционной трубы я определял время суток),  услыхал глухой шум за стеной. То было равномерное поскрёбывание по камню, производимое либо огромным когтем, либо каким-нибудь орудием. Я начал отбивать какими-то черепками, размягчённую штукатурку и копать навстречу, горько жалея, что не употребил на эту работу минувшие бесконечные часы, которые были потрачены даром на пустые надежды и отчаяние.
- Боже мой, боже мой, - вскричал я, - сжалься надо мной, боже, не дай мне умереть в отчаянии!
- Кто в таком порыве говорит о боге и об отчаянии? – произнёс голос, доносившийся, словно из-под земли; заглушённый толщею стен, он прозвучал как зов из могилы.
- Несчастный узник, - отвечал я.
- Какой нации?
- Русский.
- Имя?
- Александр.
- Твоё звание?
- Моряк.
- Как давно ты здесь?
- Шесть или семь дней. А вы сами сколько?
- Уже десять.
         Я вздрогнул. Этот человек находился в темнице на четыре дня больше. За стеной раздался скрежет и тотчас земля, на которую  опирался обеими руками поддалась; я отпрянул, и в тот же миг груда земли и камней посыпалась в яму, открывшуюся под вырытым отверстием. Из тёмной ямы, глубину которой я не мог измерить взглядом, показалась голова, плечи и, наконец, весь человек, который не без ловкости выбрался из пролома, с каким-то рычагом в руках.
         Я сжал в своих объятиях этого нового друга и подвёл его к свету вентиляционной трубы. Это был человек невысокого роста, с волосами, поседевшими от пыли, с проницательными глазами, с русой 12-ти дневной щетиной на лице. По лбу его струился пот. На вид ему казалось не менее 24-х лет. Он подошёл со своим рычагом к железной двери моего каземата  и сказал, что эту дверь мы вскроем через день. Я с восхищением смотрел на этого человека.
- Скажите, кто вы? – восторженно спросил его.
Мой новый товарищ-узник снисходительно улыбнулся.
– Я аббат Фариа, Игорь Вячеславович, пошутил он. Потом добавил,
– Маралов Игорь, курсант-выпускник Рязанского воздушно-десантного училища.
         С Игорем мы стали выламывать дверь моей камеры, и на эту работу нам потребовалось не день, а два. 
         Игорь знал всё. Как-то я сказал ему, что счастье быть таким учёным, как он.  Игорь улыбнулся и спросил, - но ты ещё о чём-то подумал?
- Да.
- О чём?
- Есть у меня дружок, - обиженно начал я повествование, - он предлагает мне бежать из Советского союза за границу, не знаю, как быть. Бежать с ним  не хочу, и обидеть его боюсь. Не понимаю, почему он хочет бежать за границу?
- А как фамилия дружка?
- Гаус Андрий.
- Гаус! – повторил Игорь. – Гаус! Я знавал одного Гауса, преподавателя военного училища.
- У Гауса двойная фамилия, - добавил я. Он вообще-то Гаус-Швабрин.
Курсант Маралов расхохотался. Я посмотрел на него с изумлением.
- Что с вами? – спросил я его.
- Видишь этот лучик света? – вопросил он в ответ.
- Вижу.
- Ну так вот: твоё дело для меня яснее этого луча. Твой Гаус сын дипломатов Швабриных, которые работают на ГРУ. Он просто хочет тебя вербануть для обеспечения собственной карьеры! Он вверх, а тебя в подземную тюрьму!
Примечание эксперта: Гаусы-Швабрины работали на Первое главное управление КГБ СССР, а не на ГРУ. Агентом, сотрудником  нейролингвистического отдела ГРУ был их сын Андрий.
        Архив ГРУ. СР-Л27Э.  Архив КГБ. КК-Л54О.
- А что такое ГРУ?
- Тебе этого знать не положено.
- Откуда вы это всё знаете?
- Курсант-десантник знает всё, - отвечал Игорь Маралов, в последний раз налегая на свой рычаг и ломая дужку замка двери нашей темницы. Было утро 16 апреля 1973 года.
          Тогда я Игорю всё-таки не поверил.


7. ПРЕДАТЕЛЬСТВО

Я был батальонный разведчик,
А он - писаришка штабной.
Я был за Россию ответчик,
А он спал с моею женой.
Солдатская песня.
Слова Алексея Охрименко.

         Но, примерно  через два с половиною месяца, 7 июля 1973 года, будучи матросом пассажирского лайнера Балтийского морского пароходства  «Поэт Лермонтов», в Нью-Йорке, я случайно заметил, что наш официальный особист судна, по французской фамилии П’Оганофф Г.Б., в сторонке тихо разговаривает с каким-то человеком, который летом! был одет в гороховое пальто. Это был Гаус-Швабрин! А в экипаже теплохода «Поэт Лермонтов» его не было! Ослепительный свет озарил мои мысли. Всё, что прежде казалось мне тёмным, внезапно засияло в ярких лучах. Я понял, что Андрий Гаус  провокатор.
         Тогда, отбившись от своей группы на  Орчер стрит, свернув в сторону, долго шёл на юг, юго-запад, плутал где-то в районе нижнего Манхэттена. Пересёк улицы Джон стрит, Пайн стрит, пошлялся по Уолл-стрит,  и,  в каком-то баре напился. Уже в хмельном виде позвонил сначала в полицию, потом в ФБР. Приехавший ФеБеэРовец говорил по-русски, так как  по телефону, я на  ломаном английском,  умудрился объяснить, что я русский.
         В пьяном виде, плача и жалуясь, я рассказал агенту ФБР, что меня какое-то ГРУ заставляет предать Родину.
– Э, брат, - отвечал представитель спецслужб США, - да ты параноик! Тем лучше! Через месяц и двенадцать дней твой лайнер-пароход придёт опять в Нью-Йорк, и с тобой поговорят ребята из Ленгли. Из ЦРУ. ГРУ это их бизнес. Позвонишь по этому телефону и встретишь их на Бруклинском мосту.
         После этого ФеБеэРовец представился и сказал, что его зовут Джеймс Калстрайм. Он дал мне карточку, на которой свободно и динамично был нарисован какой-то мост через какую-то речку и снизу приписано: «Джон Марин, акварель Бруклинский мост через Ист-Ривер». Вверху  динамичной акварели был начертан номер телефона антикварного магазина.
         Покрутив пальцем у виска,  мой первый агент, агент ФБР Джеймс Калстрайм удалился восвояси, качая головой,  удивлённо хмыкая и приговаривая: «Эти русские какие-то вывихнутые!».

8. ПАССАЖИРСКИЙ ЛАЙНЕР «ПОЭТ  ЛЕРМОНТОВ»

         Настало время объяснить мудрому, любезному, любопытному  и любознательному читателю, что такое теплоход «Поэт  Лермонтов».
         «Лермонтов» строился по старому советскому проекту пассажирского судна, проекту конца 50-х годов 20-го века, судно строилось в Ростоке и устарело уже на стапеле. Военное министерство наложило лапу на проект, и судно превосходно было приспособлено для плавучего военного госпиталя, но никак не для иноземного избалованного пассажира.
         Вдобавок качество стали, было русское, русские, как обычно, не подумали, что морская вода содержит агрессивную соль, и  новый «Лермонтов» был уже старым от ржавчины, как его матросы не красили и не перекрашивали. Сначала «Поэт Лермонтов» был белым, но потом его корпус пришлось перекрасить в чёрный цвет, чтобы не бросалась в глаза неистребимая советская ржавчина. Справедливости ради можно сказать, что спустя годы «Поэт Лермонтов» вновь перекрасят в белый цвет патентованной иноземной краской, которая лихо боролась с советским разложением железа.
         В первый же год плавания, пассажиры называли «Лермонтов» «Very old Ship». Вдобавок строили его немцы и у русских моряков «Поэт Лермонтов» назывался «Месть за Сталинград». Теплоход-лайнер  «Месть за Сталинград» был длиной почти в один аттический стадий, длиной 176 метров, высотой от киля до клотика был в 27 единиц человеческого роста или 49 метров.   
         Любителям старых мер скажу, что высота его была  69 аршин;  максимальной осадкой «Поэт Лермонтов» был в восемь метров,  или 11,2  аршина.   
         «Рабочая» осадка «Лермонтова Майкла» была  три тысячи  линий, или 7,62 метра. Это было «боевое» разведывательное судно, так как в экипаже было много представителей спецслужб СССР. Их задача – вербовка иностранцев с помощью дистанционных портативных детекторов лжи, современных полиграфов  четвёртого поколения, с помощью проверочной психофизики.
         Примечание эксперта: Проверочная психофизика – научный метод нейролингвистического программирования человеческого мозга с последующей наводкой определённой информации на подсознание клиента. Затем задается ряд безобидных вопросов ничего не подозревающему человеку с закодированным подсознанием. На самом деле производится элементарный допрос. Получив «слова-ответы» на подсознательные вопросы, по контрольным словам и психосоматическим реакциям испытуемого, специалисты из ГРУ или КГБ определяют степень трудности вербовки. Затем для вербовки подопытного,   в дальнейшем используют, как правило, шантаж.
Архив ГРУ. Т-Н-Ш40. Архив КГБ. 80-Н-В-Ш.
          Брал «Месть за Сталинград» на борт до семисот  человек пассажиров, на борту было более трёхсот членов экипажа. Половина мужского и половина женского пола. Half на  half.
         Капитаном «немецко-советского» корабля «Месть за Сталинград» был Н.С. Мартынов. Рассказывали, будто его предок учился в 1832 году в школе гвардейских подпрапорщиков и кавалерийских юнкеров вместе с самим автором стихотворения «Смерть поэта».  Как говорят моряки «пароход», а на самом деле теплоход, пароход  «Месть за Сталинград» или пассажирский лайнер «Поэт Лермонтов» стоял на линии Ленинград – Нью-Йорк – Ленинград. Этот виток  пароход-лайнер  делал за 30 или за 40 дней.


9. БРУКЛИНСКИЙ МОСТ.

         Через месяц, после встречи в Нью-Йорке с агентом ФБР, 19 августа 1973 года, я стоял, как поэт Маяковский, на Бруклинском мосту, что соединяет Манхеттен и Бруклин, острова-районы города, бывшего Нового Амстердама.   
         Ожидая представителей ЦРУ,  шёпотом цитировал Маяковского, глядя вниз на речку Гудзон. Из его стихотворения «Бруклинский мост»,  помнил только две строчки:
 «Отсюда
               Безработные
 В Гудзон
                Кидались
                Вниз
                Головой!»
          Я был трезв и поэтому смог объяснить подъехавшим на двух машинах семи агентам ЦРУ, что если какое-то ГРУ вмешивается в мою жизнь, то я желаю вмешаться в жизнь этого самого ГРУ, будь оно проклято.
         Поставив знак аварийной остановки, ЦРУшники посадили меня в большую закрытую машину, на заднее сиденье, и подключили к конечностям моего тела какую-то электронную аппаратуру. Потом  узнал, что весь июль 1973 года меня проверяли, что не каждого человека Центральное разведывательное управление принимает в свои ряды.
         На голову мне был надет какой-то специальный колпак с замасленными контактами и проводами. Позже уяснил, что это был современный полиграф, детектор лжи. Как оказалось, в дополнение к полиграфу, ребята из Ленгли использовали и психофизическое воздействие. После обследования на полиграфе, как они позже сказали, мой головной мозг подвергся американской защитной кодировке против советских детекторов лжи. Двое из агентов говорили по-русски,  и они выслушали мою историю, задавая вопросы, глядя на монитор компьютера полиграфа, переговариваясь между собой на тарабарском английском языке, перебрасываясь ещё более непонятными американизмами.
         Для начала, переглянувшись с брезгливым выражением лица, они порекомендовали мне вступить в КПСС, написать патриотическую статью в судовую газету, и рассказать о том, что меня хочет завербовать Гаус-Швабрин, рассказать про это нашему пожарному помощнику капитана теплохода «Месть за Сталинград» Разыграеву Василию Петровичу.
– Разыграев тоже особист, - сказали они мне.
         Они знали всё. Больше даже, чем сам Игорь Маралов. Прощаясь, я, указывая на речку, через которую был перекинут двухкилометровый Бруклинский мост, длиною в морскую милю; я с глупой улыбкой покачал головой и пролепетал по-английски и по-русски: «Какой широкий Гудзон!»
- Это Ист-Ривер,  придурок,  - презрительно сплюнув в Гудзон, ответили мне сотрудники Центрального разведывательного управления, плюнув, мои вербовщики укатили восвояси.
Их ответ был только на английском языке. И долго в ушах звенели, становившиеся   привычными,   красивыми звуками,  слова английского языка, которые употребляли несколько минут назад агенты ЦРУ, переговариваясь в машине на Бруклинском мосту, глядя на расшифрованную запись детектора лжи и брезгливо поглядывая в мою сторону. Несколько слов я запомнил, слова начинались, в большинстве своём, на «ферт» и «фиту», я их запомнил, немного не понимая их смысла.
         Вот они:  fanny, goosey, fulsome, goon, crazy, gas-bag,  crassitude, faddist, greenhorn, fail, faeces, fanciful, fat-witted, fatuous, fat-head, ferity, monger, fetid, gink, ferret, fie-fie, mad, fidget, fiddlesticks, fiddle-faddle, fiction-gawk,  flim-flam, snaky, floozy, goner,  flusher and  son of a bich. 
         Красив всё-таки английский язык!


10. ПОЕДИНОК

Мой индивидуальный Мерлезонский балет
с двуглавым Главным  разведывательным
 управлением Генштаба вооружённых сил СССР
начался. Я начал отделку щенков-филеров,
матросов от разведки, под капитан-шпионов,
под резидентов с большой буквы.
А.. Муромец. «РУСЬ на КРЕСТЕ».

         Я сделал так, как просили ЦРУшники, рассказал Разыграеву, что я  «свой», и вступил  в  Коммунистическую партию Советского союза. Статью в газету  написал про советского голубя. Дескать, голубь из Ленинграда на нашем теплоходе-лайнере «Поэт Лермонтов»  посетил ФРГ, Англию, Францию, полетал в Нью-Йорке, осмотрел США и вернулся обратно на судно. Дескать, весь экипаж кричал «ура!», глядя на красные звёзды под крыльями нашего голубя, который не остался за границей, а вернулся в СССР. В конце статьи я приписал: «Наши голуби Родину не предают».
         Меня избрали членом бюро комсомола судна, я стал заместителем Жоры Инвировича Апакова,  заместителем освобождённого секретаря многочисленной комсомольской организации теплохода, редактором судовой газеты «Комсомольский прожектор».
         Из матросов меня перевели в судовые плотники, была такая хитрая  должность на советских пассажирских судах-лайнерах. Я изготавливал ключи от всех судовых помещений, выполнял мелкие заявки пассажиров по ремонту каютной мебели, имел свободный доступ во все судовые помещения. У меня была особая связка ключей-отмычек, которую  назвал «Диссертацией». 
         По рекомендациям агентов ЦРУ,  монтировал какую-то микро аппаратуру в каюте капитана, в каюте особиста П’ Оганоффа,  и в тех каютах, которые мне указывали. Это была адская работа. Через год я уже стал профи. Мне был присвоен сначала сержантский, затем младший офицерский чин вооружённых сил США.

11. РАЗВЕДЫВАТЕЛЬНАЯ АТОМНАЯ ПОДВОДНАЯ ЛОДКА НАТО

         На теплоходе «Поэт Лермонтов» повсюду, особенно в отсеках экипажа,  я устанавливал микрофоны, мини фотоаппараты,  (которые фотографировали, когда двери кают открывались), маскировал мини видеокамеры, срочно демонтировал всякую аппаратуру, которую недавно сам устанавливал, потом что-то маскировал в мебели, плафонах, в чемоданах наших дипломатов, учёных, политических и международных деятелей  и  т.п. 
         Из некоторых кают членов экипажа и пассажиров получались какие-то видео студии для ЦРУ.
         На «Поэте Лермонтове» пересекали Атлантический океан многие композиторы и учёные, например, композитор Шостакович, академик Пётр Капица и т.п. Вояжировали туда и обратно  дипломаты, работники ООН, корреспонденты журналов, газет;  например,  корреспонденты «Правды», государственные,  и политические деятели.   
         Пришлось даже, однажды, монтировать шпионскую прослушивающую аппаратуру в автомашину «Волга» писателя Юлиана Семёнова, который путешествовал с дочкой-подростком из Москвы,  в Испанию, на  встречу  с Отто Скорцени.
- Юлиан Семёнов агент ГРУ, - сказали мне тогда ЦРУшники. 
         У агентов ЦРУ и МИ-6 теплоход «Поэт Лермонтов» проходил под кодовым названием «ТЕРРАРИУМ».      
         Однажды мне сказали, что на борту делал вояж сам Владимир Александрович Крючков, заместитель председателя КГБ СССР. В его свите был какой-то Юрий Соколов и какой-то генерал Красильников с римским именем Рэм. Помню ещё пять-шесть  имён-фамилий разведчиков. Это Вадим Кирпиченко, Борис Наливайко, Юрий Дроздов, Владимир Мельников, Станислав Лекарев, Сергей Каузов, которые, как я узнал, ныне или генералы или полковники. А Сергей Каузов, в настоящее время, говорят, какой-то известный бизнесмен и живёт в Лондоне. В их каютах и в их чемоданах я монтировал какую-то особенную аппаратуру, пряча в их обуви особые микродатчики, а на  одежду Рэма Красильникова мазнул какие-то, непонятные мне,  меченые атомы. Это было, по-моему,  в 1978 году. В этом году сотрудник ЦРУ  сказал, что ГРУ здорово распекало Сергея Каузова за то, что восемь лет назад он неграмотно применял методы психофизики для обработки Кристины Онасис, на что тот отвечал, что психофизика пятого поколения тогда делала только первые шаги. Что такое психофизика я тогда так и не понял.
         Зато понял структуру построения ГРУ и КГБ,  кою толково разъяснили мне молодые сотрудники ЦРУ Пол Вулфовиц и Джон Негропонте. ГРУ и КГБ  построены по образцу государства Ватикан. Например, ГРУ это крупный мировой капиталовладелец и держатель акций ряда компаний и банков во всех, практически, странах мира. Многие олигархи созданы руководством ГРУ из его сотрудников. ГРУ по всему миру владеет крупной недвижимостью. ГРУ создавалось Сталиным для мировой революции.
Примечание редактора: несмотря на это, ГРУ не смогло уберечь собственный Генеральный штаб и  удержать от развала Советскую армию, и супердержаву – СССР.
         Пол Вулфовиц, с которым у меня сложились доверительные отношения, по секрету сообщил, что лет через пятнадцать, при развале структуры СССР, представители ГРУ и КГБ начнуть рвать друг у друга собственность, приватизировать её, чтобы, якобы, сохранить государственность, сохранить собственность государства, в результате начнётся беспредел, криминилизация общества и СССР распадётся.  Вот так самая сильная сторона СССР в лице ГРУ и КГБ станет самой слабой.  Пол Вулфовиц  заявлял, что ГРУ и КГБ являются могильщиками Советского Союза.      
          Передатчики или сигналы от микрофонов, хотя и работали по запросу ультракоротких радиосигналов со спутников США, были слабенькими и мне сказали, что в особых случаях теплоход  «Поэт Лермонтов» по Атлантике сопровождала специальная разведывательная атомная подводная лодка НАТО, оборудованная особыми  антеннами и специальными приёмниками.   
         Там, где начинался пролив Ла-Манш, американскую атомную подводную лодку сменяла специальная немецкая, «феэргешная» дизельная подлодка, которая сопровождала «Поэт Лермонтов» по Северному морю и по суровой Балтике.
         Я как-то спросил Джона Негропонте и Пола Вулфовица, ещё молодых, но таких учёных и грамотных агентов ЦРУ, которые тогда меня курировали: «Где начинается Ла-Манш, если идти со стороны Атлантического океана, как это узнать?»
- Где после ложа океана начинается шельф, придурок ты и неуч, greenhorn,                шельф это море или пролив, там и начинается Ла-Манш, - отвечали они.
         А я не знал даже, что такое шельф, не говоря о какой-то ложи. Потому что с детства занимался только философией, математикой, и своим пресловутым Суперобъединением. Поэтому, как-то под вечер,  вылез чумазый из грязных льял, которые мыл, чистил и  шкрябал, шваркнул шкрябку о палубу,  восклицая в сердцах: «Хватит! Надо учиться!». И поступил в среднее мореходное училище для заочной учёбы на морского штурмана.
         Но вернёмся к монтажу шпионской аппаратуры.

12. ТЕРРАРИУМ.

         Аппаратуру, микрочипы,  получал в какой-нибудь каюте пассажира, а отправлял плёнки, носители цифровой информации и прочую развед-дребедень разными способами.
         Например, собрав из чемоданов указанных лиц грязное бельё в отдельные маркированные пакеты, для консервирования каких-то, непонятных мне запахов,  получал указание вывести из строя на пассажирском камбузе машинку для перемалывания костей.
         Оказывалось, что гарантийный срок сломанной мною английской этой машинки, недавно закупленной в Лондоне, машинки,  которая была размером со взрослую гиену, гарантийный срок её не кончился и я, как судовой плотник, упаковывал её в большой  ящик, используя грязное бельё дипломатов в пакетах, якобы как ветошь. Заодно упаковывал микроаппаратуру с информацией. Ящик для упаковки  делал без ручек для переноса и без брусьев для форклифта, то есть его неудобно было грузить и механическим способом. Это нимало веселило и английских грузчиков и «русского француза», особиста  П;Оганоффа, которые смеялись над русской примитивной мыслью. Сверху цивилизованных пакетов с бельём советских дипломатов использовал для упаковки и маскировки грязную, пыльную русскую серую телогрейку.
         В Лондоне этот ящик  отправлялся якобы фирме изготовителю, а мы, по гарантии,  получали новое изделие. 
          В 1977 году, на атомной подводной лодке НАТО, которая сопровождала нас в Атлантическом океане и принимала зашифрованые под работу судовых радиостанций, под работу судового оборудования,  аудио,  и видео сигналы с борта пассажирского лайнера «Поэт Лермонтов»; на этой специализированной  атомной подводной лодке Пентагона находился сам директор ЦРУ. Это был  Джордж Герберт Уокер Буш будущий 41-й президент США от Республиканской партии. Он будет президентом с 1989 года по 1993 год.  Настолько важна была информация, которую выбалтывали расслабившиеся дипломаты-разведчики на борту родного судна. Тогда я этого ещё не знал.      
         Как-то спросил курирующего меня агента МИ-6, молоденького агента  который сказал, чтобы я звал его Джек, или товарищ  Стро, я спросил его: «Ну,  как? Что собою представляет разведка Советского союза?»
- Гадюшник, - отвечал тот, - у нас проще.
Другой агент, постарше, фамилией Блэр, именем Энтони, одёрнул тогда Джека: «Молчал бы ты, у нас не лучше!»
А мне было всё равно.

13. ДОБЫВАЮЩИЙ ОФИЦЕР ЦРУ. ВИКИНГ
174-А-51.
ДОБЫВАЮЩИЙ ОФИЦЕР ФЛОТА ЕЁ ВЕЛИЧЕСТВА. ОФИЦЕР МИ-6. НОРМАНН 14-А-371.

         В Нью-Йорке я, в основном, работал против резидента ГРУ Кривошеина  Виолета Петровича, который официально был административным офицером Организации Объединённых Наций от Белорусской ССР. Я тесно познакомился с ним, с его 14-ти летним сыном и с женой Виолет Петровича.
         С его сыном Толей  усиленно учил английский язык, так как за знание европейских языков ЦРУ доплачивало 33%,   а МИ-6 – 67% к окладу разведчика. За знания  восточных языков ЦРУ и МИ-6 доплачивали мизер, а в ГРУ было всё наоборот.
         На лайнере “Поэт Лермонтов” главной моей заслугой было то, что  тайно копировал и фотографировал «труды» «учёного международника» Громыко Анатолия Андреевича, сына министра иностранных дел СССР Андрея Андреевича Громыко. Сын министра был на острие взаимоотношений США и СССР, он ежеквартально для ГРУ готовил доклады по внешней и внутренней политике США. Анатолий Андреевич с женой и малолетним внуком министра часто делал вояжи из посольства США в Вашингтоне в Москву. Из Нью-Йорка в порты СССР Анатолий Громыко с багажом добирался на теплоходе «Поэт Лермонтов».
         На основе информации, полученной из его секретных докладов, ЦРУ и   МИ-6 вычисляли источники утечки информации из ведомств дяди Сэма. С помощью такой информации МОСАД вычислило легендарную разведчицу из ГРУ Гоар Вартанян, которая начинала работать ещё в 1943 году в Тегеране, будучи замужем за сотрудника внешней разведки СССР. Также были просчитаны, известные поэтому, разведчики Елизовета Ивановна и Михаил Исаакович Мукасеи.
         С 1974 года я стал добывающим разведчиком, сержантом, затем младшим офицером  ЦРУ и разведчиком МИ-6, служащим Флота Её Величества. Не «варягом», как называют добывающих офицеров ГРУ, а «викингом», «норманном». Мне присвоили личный номер зрительной связи 174-А-51 «ВИКИНГ» и 14-А-371 «НОРМАНН».  Шифровки же я подписывал кодом            
1;03125 NORMAN  или 1;0625 VIKING.

14. ПРОРОК ДАНИИЛ

         Тайный, опознавательный шифр для МОСАД, для евреев,  был
1SD046875,
где я проходил под псевдонимом «ПРОРОК ДАНИИЛ». Такой псевдоним  получил потому, что,  как и у Даниила,  у меня были русые, с рыжинкой,  густые и  волнистые волосы.
         За восемь лет работы против ГРУ и КГБ, я получил две Почётные Медали Конгресса США, два Бронзовых, шесть Солдатских Креста, плюс две Серебрянные Звезды и два Пурпурных Сердца. От английской королевы и палаты лордов  получил Орден Подвязки, два (как исключение) Ордена Бани, Военно-морской крест. Что касается наград от МОСАД, эта информация засекречена до сих пор. Награды и наличные деньги, что-то около миллиона долларов, сотня, другая  тысяч фунтов стерлингов и несколько израильских фунтов хранились в банке, во втором небоскрёбе торгового центра Манхеттен. Всё погибло 11 сентября 2001 года, во время атаки террористов. Но об этом позже.  Вернёмся на лайнер «Поэт Лермонтов».
         В процессе общения с разведчиками всего мира  выяснил, что все разведки мира гоняются за информацией в области исследования атомного ядра. Высшей мечтой всех разведчиков, как и у Эйнштейна, было Суперобъединение. Учёные всего мира, как и разведчики, знали, что Суперобъединение это ключ к новому, более страшному оружию – компактной, но сверхмощной кварковой бомбе, это ключ к высоким технологиям, ключ к управляемой термоядерной реакции, ключ к росту экономики. В СССР, все научные журналы отвергли мою версию Суперобъединения, и я решил предложить её своим зарубежным друзьям, предложить по разведывательным каналам.
         Во время моего очередного контакта с агентами ЦРУ, МИ-6 и МОСАД  передал своему молодому связному агенту по имени Джон Негропонте информацию о Суперобъединении, которым, якобы, занимаются советские математики. Передал ему и остальным листки с табличками, с цифрами и формулами. Показал принцип нахождения массы полей гравитона, нейтрино, фотона, глюонов и т.п. Показал, что всего, максимум нуклонов в ядре 278, химических элементов максимум 112, что супердорогие синхрофазотроны и коллайдеры не нужны, так как чёрной финансовой дырой они разрушают экономику. Написал, что кибернетическое число протона 369036, что он вынужден иметь форму тетраэдра с длиной стороны в 162 единицы и площадью грани 11390 единиц. Нейтрон числом 369572 имеет по два глюонных поля связи в 67 единиц на каждой грани своего тетраэдра. Отсюда распад минимального глюонного поля связи таков:
64ЩИМ=32ЩАП+32ЩДН,
 где ЩИМ=1,046875. ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125.             
          Вот этот, давно знакомый читателю «секретный» листок с зашифрованными формулами, который человечеству я передал 24 июля 1975 года:
 Крайние значения четырёх формул, которые хранят код природы. Это формула длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара.
 Ключевые слова: МЕНА, МЕНЕ, ТЕКЕЛ, УПАРСИН.
Исходим из условия, что электрон должен занять возможное энергетическое состояние с наименьшей энергией.
(201=0,5110034Мэв). Общий ключ шифра Седрах, Мисах, Авденаго, Даниил.

Гравитационная система отсчёта МЕНА.
Ключ шифра «Лев исчислен»
электрон гравитон Мин. радиус антигравитон Позитрон
201 6,28125 32 6,3125 202
Временная струна взаимодействия равна: 6,3125-6,28125=0,03125=1/32
Скорость взаимодействия равна половине скорости света.

Система отсчёта слабого взаимодействия МЕНЕ.
Ключ шифра «Медведь взвешен».
электрон нейтрино Мин. радиус антинейтрино Позитрон
201 3,140625 8 3,15625 202
Временная струна взаимодействия равна: 3,15625-3,140625=0,015625=1/64
Скорость взаимодействия равна скорости света.

Система отсчёта электромагнитного взаимодействия ТЕКЕЛ.
Ключ шифра «Барс найден очень лёгким»
электрон «М»фотон Мин. радиус «М»антифотон позитрон
201 12,5625 4 12,625 202
Временная струна взаимодействия равна: 12,625-12,5625=0,0625=1/16
Скорость взаимодействия равна  четвёртой части скорости света.

Система отсчёта сильного взаимодействия ПЕРЕС.
Ключ шифра «Зверь с железными зубами, десять рогов у него.  Разделено».
Глюонное
поле глюон Мин. радиус антиглюон Антиглюонное
Поле
33 4,125 2 4,25 34
Временная струна взаимодействия равна: 4,25-4,125=0,125=1/8 Скорость взаимодействия равна восьмой части скорости света. Объём тетраэдра протона 369036 единиц. Длина ребра 162 единицы. Площадь грани 11390 партонов.
Глюонное поле связи нуклонов равно 67 единиц. На каждой грани протона по два глюонных поля связи по 67 единиц. Это нейтрон числом 369572.  67=0,1703344Мэв. 67=БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП. ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Уравнение Шредингера:17;0,0625+33;0,03125=134;0,015625.
Фотон видимого света равен 4,1875=0,010645904МэВ. Радиус ядра атома равен 4,05. Отсюда максимальное количество нуклонов равно: 4,1875;4,05;=278,1761484375. Отсюда максимум протонов 112, характеристика плотности вещества в ядре: 1=383048,5563984375.
   
         Но,  спустя несколько месяцев, агенты ЦРУ, МИ-6 и МОСАД заявили мне, что это дезинформация, что это слишком просто для Суперобъединения.
– Математик, - заявил  молодой агент ЦРУ Пол Вулфовиц, обращаясь ко мне,  - скорее всего это твоя выдумка про такое примитивное Суперобъединение. Выкинь из головы. Наши учёные не будут заниматься твоими бредовыми идеями.
         Я попытался, было, сказать, что было во сне видение, был сон о четырёх больших зверях. Четыре больших зверя означают четырёх царей, четыре государства, которые, если поверят в моё Суперобъединение, то получат царство Всевышнего, царство вечное. Но агент МОСАД, молодой агент именем  Мофаз Шауль; он был под псевдонимом  Валтасар, меня он просто высмеял и прогнал.
Другой  агент, агент Амос Гелд, псевдоним Навуходоносор, сказал на прощанье,
- Твой сон, твоё видение о Суперобъединении это истукан на четырёх глиняных ногах! Лучше забудь свой сон!
         И все разведки мира продолжили гоняться за секретами научных институтов, мечтая добыть Суперобъединение, отвергая самый главный секрет, который им подносил их скромный, рядовой сотрудник.
         Я понял, что человечество забыло, что всё гениальное просто. В СССР моё Суперобъединение отвергли все научные журналы и университеты. Разведки США, Израиля и Англии также не восприняли мои математические работы. Человечество было молодым и глупым. Я родился слишком рано. На данном этапе человечество было не готово к единичной философии и я, скрепя сердце, продолжил заниматься простым шпионажем, готовя к развалу государственный капитализм в СССР, который почему-то назывался социализмом.

16. ДЖЕРАЛЬД ФОРД ВРУЧАЕТ ПОЧЁТНУЮ МЕДАЛЬ КОНГРЕССА
ДЖИММИ КАРТЕР – СЕРЕБРЕНУЮ ЗВЕЗДУ И ПУРПУРНОЕ СЕРДЦЕ

           Как-то в 1976 году, летом,  теплоход «Поэт Лермонтов» (Террариум), зашёл в порт Балтимор, что недалеко, в милях шестидесяти, от Вашингтона. Была организована экскурсия экипажа в Белый дом Президента США.
         Проходя по залам Белого дома, я, по инструкции моего связника молодого агента ЦРУ Джона Негропонте, отстал от группы; в углу голубой комнаты вдруг отворилась  потайная дверь, и меня незнакомыми потайными коридорами куда-то повели. Через четыре  минуты, любезный читатель, твой покорный слуга  очутился пред светлыми очами самого 38-го Президента США от Республиканской партии, перед очами Рудольфа Джеральда Форда, который вручил мне Почётную Медаль Конгресса США и Военно-морской крест от имени Королевы Великобритании.
         В 1979 году, таким же образом, на очередной экскурсии, пройдя потайными коридорами с агентом ЦРУ под псевдонимом Хосе, из красной комнаты Белого дома, я получил Серебреную Звезду и Пурпурное Сердце от Джимми Картера, 39-го президента США от Демократической партии.

17. ДОЧЬ ГЕОРГА ШЕСТОГО ИЗ ВИНДЗОРСКОЙ ДИНАСТИИ

         В 1981 году, 13-го  августа,  мы зашли в крошечный порт Тильбири, что на Темзе. От Тильбири до Лондона рукой подать и я, как старший группы, с приятелями Александром Гончаровым и Кравцовым Владимиром поехали послушать Биг Бен, пройтись по  мосту Тауэр, посмотреть панораму Трафальгарской площади, помолиться на церковь святого Мартина, да поглазеть на колонну Нельсона, что на Трафальгарсквер. Кравцов с Гончаровым мне как-то предлагали провернуть валютную сделку с советскими рублями, но от агентов МИ-6 я уже знал, что они работники КГБ,  и их провокацию  обратил против них, честно доложив о валютной сделке особисту П’Оганоффу. Акции мои в глазах КГБ повысились.
         В Лондоне мы разбрелись и договорились встретиться через три часа в таверне «Шерлок Холмс», что располагалась в старинном здании на  Нортамберленд-стрит, недалеко от Скотланд-Ярда.
         Я пошёл вначале по Бейкер-стрит, Кравцов с Гончаровым виднелись позади, шагах в двухстах от меня. Вскоре к ним присоединился, непонятно откуда-то взявшийся «матрос» Овчаренко. Я шёл по направлению к Оксфорд-стрит. Нечистая троица прибавила шагу, и расстояние между мной и сотрудниками КГБ мало-помалу сократилось наполовину. Они следили за мной! Продолжая сохранять эту дистанцию, я свернул на Оксфорд-стрит, потом на Риджент-стрит. Около одного из магазинов остановился, остановились и Гончаров с Кравцовым, разглядывая витрину. Овчаренко продолжал двигаться по Риджент-стрит. Секунду спустя я прыгнул в старинный кэб под номером две тысячи семьсот четыре, стоявший по ту сторону улицы. Мои приятели подбежали ко мне, в ту же минуту перед ними в боковом окне кэба мелькнула моя густая, с рыжинкой волнистая борода, мои глаза смерили приятелей презрительным взглядом. Я приоткрыл верхнее окошечко, крикнул кэбмену,
- Пошёл к вокзалу Ватерлоо!
         И кэб стремительно понёсся по Риджент-стрит.  Сотрудники КГБ кинулись в самую гущу уличного движения за кэбом, который быстро исчезал у них на виду. Как только друзья-приятели скрылись из глаз, я на повороте расплатился с кэбменом, взял такси, и поехал в район Большого Лондона, в Вестминстер, где у меня была встреча с молодым агентом, агентом МИ-6 Серяном Блером.
         Это была замечательная встреча! Меня привезли в Букингемский дворец – резиденцию английских королей! В особой комнате переодели в офицерскую форму Флота Её Величества, и я предстал перед английской королевой,  королевой Елизаветой Второй, которая почему-то, пожелала меня видеть лично. Произошла церемония посвящения меня в рыцари. Королева посвятила меня в рыцари тем же мечом, которым был посвящён Френсис Дрейк.
         Я был принят в британский рыцарский орден. Во время церемонии посвящения мне был вручен Большой рыцарский крест ордена Бани, украшенный изображением замка Генриха Седьмого. Это была награда за военные и  за высокие гражданские заслуги. Перед глазами до сих пор стоит символика этого ордена: четыре короны с девизом «Tetra juncta in uno» (четыре в одном). Перед моим взором  проплывают эмблемы ордена, эмблемы Англии, Шотландии, Ирландии и Фолклендских островов, а именно: Роза, Чертополох, Трилистник и  Азорелла.  Я стал 1836-м рыцарем Большого креста. Мне были вручены особые знаки на шейной цепи, вручён высший орден британской короны, ОРДЕН ПОДВЯЗКИ, посвящённый святому Георгию. Орден был в виде семиугольной  овальной звезды, с крестом в центре, с изображением Святого Георгия с девизом: «Honi soit qui mal y pense». 
         На церемонии присутствовал принц Чарлз с принцессой Уэльской Дианой, у которых буквально несколько дней  назад, по-моему, всего пятнадцать дней назад  состоялась свадьба в соборе Святого Павла. Присутствовала на церемонии и моя ровесница, очаровательная принцесса Анна, присутствовали задумчивый двадцатиоднолетний принц Эндрю и энергичный семнадцатилетний принц Эдвард. В отдалении, за колонной, заметил молодую, заплаканную,  светловолосую женщину в сапогах наездницы, с хлыстом в руках и в чёрном мусульманском платке.  Имя её, показывая на неё вечным золотым  пером фирмы «Паркер»,  шёпотом сказал сопровождавший меня молодой агент ЦРУ Госс Портер. Её имя  было Камила.
         По окончании церемонии принц Чарлз лично пожал мне крепко руку, а  обворожительная принцесса Диана, приподнявшись на цыпочки,  нежно поцеловала меня в правую щеку. Королева Елизавета, которая была прекрасна   даже в свои 55 лет, позволила  поцеловать её изящные пальцы.
         В этом же 1981 году от сотрудника МИ-6 Серяна Блера  узнал, что ГРУ, с помощью психофизики провело успешную операцию  покушения на римского папу  Иоанна Павла II. Психофизики из психофизического отдела ГРУ направили мысленную энергию турецкого экстремиста Али Агджа на убийство папы,  и психофизическая операция удалась. Сам террорист Али Агджа не подозревал, что его вели психофизики из ГРУ. Неважно, что римский папа остался жив. Советские психофизики из спецслужб, в дальнейшем, на примере марионетки Чикатило знали, как из человека сделать маньяка.  ГРУ уверовало, что оно может править миром. ГРУ не ведало о том, что ЦРУ и МИ-6 ещё в 1943 году ставило кодированную защиту мозга, против психофизического воздействия, своим сотрудникам. Мне такая кодированная защита головного мозга против психофизиков ГРУ и КГБ, против их детекторов лжи, была поставлена в Нью-Йорке в 1973 году.

18. РАЗЛУКА

         Это были одни из последних моих контактов с внешней разведкой Великобритании и США. В 1983 году, в Якутии, с тремя друзьями Васей Великовым, Гришей Богослововым и с Ваней Златоустовым я был взят в заложники четырьмя уголовниками и, потеряв своё имя,  попал в камеру смертников, о чём любезный, любопытный и внимательный читатель уже знает.
         После выхода из тюрьмы, в Нью-Йорке, не смог в банке, в торговом центре Манхеттен, получить свои награды и деньги, так как нужно было предъявить свои отпечатки пальцев, а у меня пальцы, в своё время, на речке Тарынах, обгорали до кости. Поэтому пришлось вновь идти в рейс, на теплоходе «Академик Филатов», продолжать карьеру моряка. Этот рейс в цыганском экипаже я совершил через 10 лет после последнего своего рейса  на теплоходе «Валериан Куйбышев». А на теплоходе «Валериан Куйбышев» тогда случилось вот что. 
 
19. ВНОВЬ «ГРУ-ГАУС-ТЮРЬМА»

         После встречи с королевой и с принцессой Дианой,  я только один раз воспользовался каналами связи с ЦРУ и МИ-6. Когда  опять был направлен на теплоход «Валериан Куйбышев», то встретил 1-го помощника капитана этого теплохода, своего «крестника», комиссара корабля Гауса-Швабрина Андрия Тарасовича,  из-за которого мне пришлось предать Родину. Или, если сказать по-иному: «со мной встретился опять  ГРУ-Гаус-тюрьма».  Вновь всколыхнулась старая обида, и  тайно, на грузовом судне, перевозящем генеральный груз, на теплоходе «Валериан Куйбышев» я сфотографировал фотоаппаратом «Минокс» секретные кодовые книги министерства обороны СССР.
         Эти книги использовались для военной,  секретной связи гражданских судов с Генеральным штабом вооружённых сил Советского Союза. Мой фотоаппарат был заряжен микроплёнкой «Микрат 96 Меч». Плёнка имела четыре  слоя: отвлекающие и боевые. На отвлекающих слоях были сделаны снимки американских подводных лодок у причалов доступного для гражданских судов порта Норфолк, и была сфотографирована военно-морская база США в Гуантанамо, поэтому я не боялся, что меня разоблачат. В Гуантанамо, при погрузке сахара сырца на теплоход «Валериан Куйбышев» микроплёнку удалось передать офицеру военно-воздушных сил США Майклу Хейдену.

20. ЛЮБОВЬ

         На теплоходе «Валериан Куйбышев» в тот раз я был со своей женой Машей, в девичестве Мироновой, и «ГРУ-Гаус-тюрьма» в рейсе сделал ей непристойное предложение, из-за чего у меня с ним случилась драка. Желание наказать дерзкого злоязычника привело к поединку. За нападки на комиссара корабля, а Андрий Тарасович  был первым помощником капитана теплохода, за это     меня списали на берег. Это было в начале  1983 года.  В этом году я попал в камеру смертников.

ГЛАВА 19
Сны в Мадриде
1. Опять Кремлёвский Горец; 2  Геракл, Дон Кихот и Наполеон отвергнуты; 3  Колокол звонит по писателям; 4  Шерлок Холмс щенок по сравнению со мной;5  Нудисты на букву «М»; 6  Анатоль Франс и Эмиль Золя; 7  Муму в шагреневой коже; 8  Учитесь у Щукаря! 9  Наследственная трусость;
 10  Отчего ты Светлов в небо смотрел? 11  Что сказал я подонку Джугашвили; 12  Он солдат ещё живой; 13  Никогда не зарьтесь на то, что вам не по зубам; 14  Рыба-меч-кладенец; 15  Ейной мордой в крайнюю харю;
16 Панаев и Скабичевский; 17  Фадеев моё отражение; 18  Мой кумир – Мёртвый Лейтенант. 

Censeo GRU esse delendam.

1. ОПЯТЬ КРЕМЛЁВСКИЙ ГОРЕЦ

Я утверждаю, что ГРУ должно быть уничтожено.
А.Муромец. РУСЬ на КРЕСТЕ.

         А теперь вернёмся вновь в 1995 год, в март месяц, в Испанию,  в Мадрид, где, укладываясь в постель дома дипломатических работников российского посольства в Испании,  я скрежетал зубами,  строя планы мести этому самому ГРУ, которое опять  меня «кинуло»,  и продолжало держать за болванчика, за «куклу».
         Я решил повоевать с ГРУшниками вновь. Это был casus belli. На ночь  выпил стакан-полтора  водки,  и планы моей мести были фантастичны и причудливы. Я бы выпил больше, но «сероглазый водитель», который представился как Борискин Сергей Николаевич, и который меня угощал; он тряхнул недопитой водочной бутылкой и произнёс: «Вот здесь хватит на пол-разговорца,  и мы вспомним  Кремлёвского горца!». Я быстро ретировался в свою спальню, сославшись на усталость. В тот день для меня словесных совпадений было с избытком.



2. ГЕРАКЛ, ДОН КИХОТ И НАПОЛЕОН ОТВЕРГНУТЫ

В Киеве, далёко, на горах
Смутный сон приснился Святославу…
«Слово о полку Игореве»

         Я засыпал. Духи отцов были за меня. Практически все пророки и боги, во главе с Иисусом Христом предлагали свою помощь в обмен на молитву. Помолившись, попросил  нейтрализовать Аллаха и Магомета и не мешать моей   войне с ГРУ.
- В своё время я вспомню вас в своих следующих молитвах, сейчас некогда,  - сказал я богам.
         Помощь предлагали и знаменитые герои – Геракл,  Дон Кихот и Наполеон. Но они были пьяны,  и я велел Санчо Панса отвезти их  протрезвиться у ветряных мельниц их подвигов, затем на отвергнутом Наполеоном пароходе отправить их  на остров Святой Елены, что в Атлантическом океане. Что Санчо и сделал, схватив пьяного от собственного величия Боннапарта, лыко не вязавшего от виноградного вина  Геркулеса и   хмельного от собственной глупости, хитроумного идальго Ламанчского. Санчо, погрузив их на Росинанта и на кентавра Хирона,  увёз от меня подальше.

3. КОЛОКОЛ ЗВОНИТ ПО ПИСАТЕЛЯМ

         В дрёме мнилось, что все именитые писатели и поэты пришли ко мне со своими советами.
         Но и их помощь отверг,  говоря, - Герцен, твой "Колокол" звонит по тебе. Ты, Александр Иванович, до сих пор с Чернышевским не знаешь, что делать.
         Некрасова я просто выпроводил вон.  – Выйди вон, гражданин-поэт-товарищ-барин, - молвил я Некрасову. - Из-за тебя, любезный Николай Алексеевич, русский человек толком и не понял, кому же на Руси жить хорошо.
         Автору "Войны и мира"  заявил, - твоя дубина народной войны, любезный Лев Николаевич, любезный граф Толстой, дубина-то стоеросовая,   о двух концах.               
      - Твои произведения, гражданин, - говорил я  Достоевскому, - это преступления без наказания. Все знают, что  у  господина Достоевского "Идиот" и "Бедные люди" какие-то беспомощные, – на что они мне?  Они не смогли даже бесов прогнать! 
- Ты, летучий гусар, прапорщик Лермонтов, совсем не умеешь стрелять, - поучал я автора "Бородина", - поди вон, прапор-мазила.
- И Белинский может быть свободен. Не хочу я, Виссарион Григорьевич, чтобы вы обо мне, посмертно,  написали, как кто-то о Добролюбове: "Какой светильник Разума угас, какое сердце биться перестало!"   
         Гоголю сказал, что не сделал привычки опираться на мёртвые души, мне живая опора нужна.
- А ты, Антон Павлович, - заявил Чехову, - несколько мелковат. Твой литературный герой Клим, куда как крупнее тебя.






4. НАРКОМАН  ШЕРЛОК ХОЛМС ЩЕНОК, ПО СРАВНЕНИЮ СО МНОЙ

         Артура Конан-Дойля, вместе с его Шерлоком Холмсом я отправил искать щенка доктора Джона Ватсона, его щенка бульдога, который принадлежал ему и жил у Джона  в Лондоне, в гостинице на Стренде. Но когда Доктор Ватсон переехал из гостиницы  на Бейкер-стрит, в дом  №221-б, то его щенок бесследно исчез, пропал.
- Шерлок, - втолковывал я глуповатому, недалёкому наркоману кокаинисту и морфинисту Холмсу, - прекрати колоть себе семипроцентный кокаин! Для тебя опять нашлось загадочное дело. Если не найдёшь щенка бульдога, отправляй Конан-Дойля  в английское общество защиты животных!  Пусть там Артур объясняет, куда он дел беспомощное живое  существо! Но постарайся, Шерлок, найти щенка! Не то англичанам стыдно будет за сэра Артура Конан-Дойля, стыдно, перед нами, русскими! Они же  блоху свою, подкованную русским Левшою сто восемьдесят лет тому назад, нам ещё не простили! 

5. ДВЕ СЛАДКИЕ ПАРОЧКИ – НУДИСТЫ НА БУКВУ «М»

         Сладкую парочку: Мопассана Ги де с Авророй Дюпен, и другую парочку: Жоржа Санда с баронессой Дюдеван я отправил на нудистский пляж города Парижа.
– С вашими категориями мышления, - говорю им, - с вашим культом голого тела и всего, что относится к половой жизни, сиречь с вашим  бесконечным разговором о сексе,  вам самое место быть в среде нудистов. Идите, идите, - подталкивал я к раздевалке нудистского пляжа развратную четвёрку. -  Идите с богом или без. Нудисты на букву «М» вас поймут и прослезятся.

6. ГДЕ ВЫ, АНТИ ФРАНС АНАТОЛЬ И АНТИ ЭМИЛЬ ЗОЛЯ?

         Французов Эмиль Золю и Франса Анатоля отправил поискать их антиподов. Как известно, Золя Эмиль и Анатоль Франс выступали в защиту еврея Дрейфуса, невинно осуждённого за шпионаж. У меня всё наоборот: я – русский, послал из Испании информацию через министерство иностранных дел России о шпионах-мафиози,  признаваясь в том,   что  сам,  тоже бывший шпион. Я высветил многомиллионную контрабанду, а меня не признают!
- Где вы, - подавал я свой голос вопиющего в пустыне, - где вы антипрогрессивные писатели, готовые меня защитить?



7. МУМУ В ШАГРЕНЕВОЙ КОЖЕ И ВЕЛИКИЙ РУССКИЙ НЕМОЙ

         По моему приказу, на глазах у изумлённых  знаменитых писателей: на глазах у Оноре де Бальзака, на виду у Гюго Виктора и пред очами Ивана Сергеевича Тургенева второй раз утопили собачку Муму. Утопил Квазимодо и Человек, который смеётся. Они вдвоём, по моему высокомерному приказу,  завернули Муму в шагреневую кожу Бальзака и вторично утопили на глазах у протестующего жестами глухонемого Герасима. На шагреневой коже, по-гречески, было предначертано: ;;;;;;.
         Во второй раз Герасим не стерпел гибели Муму и набросился на обидчиков. Он утопил Квазимодо, этого разбитого и неудачно спаянного великана Франции в реке Березине, а Гуинплена, этого владельца девятнадцати округами с восьмидесятью тысячами вассалов и тяглых людей, этого восемьюжды барона Англии и сицилийского маркиза, этого эксплуататора человеческого мышления  Герасим утопил  в Гримпенской трясине человеческой глупости.
         После этого русский Герасим перестал быть немым, выхватив нож из голенища,   он с РУССКИМ РУКОПАШНЫМ МАТОМ  погнался за писателями и за мной.
         Бальзак и Гюго укрылись от Герасима в Соборе Парижской Богоматери, а вот тупой русский Иван, глупый и недалёкий Тургенев замешкался. Он споткнулся, оглядываясь на догоняющего его Герасима, и перо выпало из его рук, лицо покрылось смертельной бледностью. И действительно Герасим был страшен. Глаза бывшего немого закатились, так, что видны были только одни белки, губы были покрыты пеной, голова опущена, как у быка, а тело напряглось, как бы приготовившись к прыжку.
         Понял Тургенев, - не уйти ему от немого, обернулся Иван, скинул своё ружьё охотника с плеча, прицелился – осеклось ружьё.
- Назад! – закричал Тургенев, стараясь криком превозмочь страх и отпугнуть бывшего безответного немого.
         Но плотина была уже прорвана. Герасим, обычно такой послушный малейшему мановению руки своего хозяина, на этот раз не отступил, а только ниже нагнув голову, зловеще набегал, надвигался на маэстро пера, расправляя свои железные мускулы.
         И набежал на писателя могучий русский богатырь, уже не глухонемой, а кричащий громовым голосом.  Ударил он Тургенева оземь со всего маху, - навалился с ножом. Нож у горла Ивана держит, перестал орать и зашептал:
- Барин, а барин?
- Что тебе? – затрясся, не ожидавший такого поворота событий  Тургенев.
- Ну,  для чего ты Муму убил и Татьяну мою отнял? – заговорил Герасим всё громче, глядя Тургеневу в лицо.
- Какую Татьяну? – трясётся пойманный с поличным русский писатель, автор «Записок охотника».
- Мою Татьяну, - свирипеет богатырь, бывший глухонемой,  осознавший свою могучую силу, - мою Таню, двадцати осьми лет, маленькая она была, худая и белокурая, с родинками на левой щеке!
- Не знаю Татьяны такой, - лепечет Тургенев.
- И  Муму не знаешь, может ты и собачку мою,  не топил?
- Муму знаю, Муму барыне мешалось и вообще…Я Муму вынужденно, по требованию властной барыни  утопил!
- Не-ет! Ты Муму для потехи своей убил! Как убивал пташек божьих на Красивой Мечи! У Касьяна в подворье! Во владениях  его!
         И ударил заговоривший русский богатырь Герасим Ивана в горло ножом и прорезал ему глотку. Засвистело из горла, трепенулся Тургенев – и пар вон. Испугался Герасим, очнулся от гнева, забормотал:
- Грех!.. Ах, вот это грех!
Но, помолившись господу, вновь взялся за нож. Нож взял в руку левую, а правой,  ещё раз перекрестился, и произнёс:
- Ты прости их господи, ты их простишь,  я - нет!
         После этого бывший владелец живой собачки, сучки  Муму кинулся за мной и стал догонять. Герасим догонял меня с какой-то несокрушимой отвагой, с отчаянной и вместе с тем радостной решимостью. Он бежал с засапожным ножом в левой руке; широко распахнулась его грудь; глаза жадно и прямо устремлялись вперёд.
         От Герасима я убегал вдоль края дубняка, по правому берегу реки Смолки на восток к Дону,  скользил между деревьями, нырял под нижние ветви. Мысленно я аплодировал  заговорившему русскому великому немому.
         Сигая, туда-сюда, прямо через Дон,  я выскочил в донские степные просторы, и уходил от бывшего глухонемого степными балками, оврагами, ярами и буераками.  Герасим не отставал.
         Мне пришлось укрыться от него в станице Вешенской, у Михаила Шолохова. В это время у  автора «Поднятой целины»  гостил Григорий Мелехов.  Герасим не стал ломать дверь чужой хаты, махнул на меня рукой и важно, степенно удалился.
         Я же, отдышавшись,  стал вести беседу с бывшим деятелем продотряда, с бывшим байструком Мишкой Кузнецовым и с донским козаком Григорием Мелеховым.

8. УЧИТЕСЬ У ЩУКАРЯ!

         В разговоре со мной Михаил и Григорий стали нести такую чушь, махая казацкими шашками, что этого самого  Шолохова с этим самым   Мелеховым я отправил к деду Щукарю, говоря, - учитесь у старика  думать, это вам не  шашкой махать! После этого  отправился подальше от разгневанного, ушедшего не так далеко  Герасима к следующему писателю, тоже Михаилу.

9. НАСЛЕДСТВЕННАЯ ТРУСОСТЬ РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ
ПЕРЕД ТИРАНАМИ   С КАВКАЗА
 
         Следующему Михаилу, по фамилии Булгаков сказал,
- ты  Мишка, как трусливый профессорский сыночек, в своём произведении «Мастер и Маргарита» очень уж замаскировал свои мысли. Только философ-Левша-сталевар, сможет догадаться, что знаменитый сумасшедший дом это Кремль, а Латунский это Сталин. Сталь-Латунь -  похоже. Ты, Мишка, также шестеришь перед Кавказом-Сталиным, как Лев Толстой перед Хаджи Муратом, а Михаил Лермонтов – перед Мцыри.
- Одно только воспевание Кавказа, - вдалбливал я писателю-дилетанту, -  трусость твоя перед ним,  мостит дорогу к ВЛАСТИ всяким Джугашвили-Кобам, Шамилям и Дудаевым, балбесы  вы односторонние,  неграмотные!
- Лично, - говорил  я Булгакову, - лично я буду бить в лоб, без всякой маскировки писательских мыслей. Нынче у Галиафов-Сталиных, лоб самое слабое место, поэтому умелому пращнику нужно занять позицию Давида. А позиция Давида проста: надобно поспешно побежать навстречу  филистимлянам!


10. ОТЧЕГО ТЫ, СВЕТЛОВ В ЭТО НЕБО СМОТРЕЛ, КОГДА ДЖУГАШВИЛИ
ВЁЛ ЛЮДЕЙ  НА РАССТРЕЛ?

         Светлову Михаилу посоветовал удалиться и не каркать про Испанию, так как в заоблачный плёс, почему-то уходят поэты и певцы про эту самую Испанию. А Андалусия, Валенсия и, естественно, Гренада, помалкивают, когда Гарсий Лорок уводят на расстрел. Поэтому земля под ногами убийц и не стонет.

11. ЧТО СКАЗАЛ Я ПОДОНКУ ДЖУГАШВИЛИ

         Отцу всех народов, Великому Сталину  велел посадить Макса Пешкова вместе с Королёвым Сергеем Павловичем в шарашкину контору, в ГУЛАГ, к Солженицину Александру Исаевичу.
- Пусть, - говорю я Сталину, - Макс, вместе с Солженициным, подобно Максиму Горькому напишут роман "Отец".  После написания, любезный, - растолковывал я глуповатому  Кобе,  этому тупому безграмотному, но хитрому грузину, - вели Шаламову Варламу Тихоновичу, включить этот примитивный роман,  в его сборник "Колымские рассказы", под заголовком "Казначей царицы Тамары в овечьей  шкуре".

12. ОН СОЛДАТ ЕЩЁ ЖИВОЙ!

         Вечно живому фронтовику, Василию Тёркину  приказал спасти солдата Твардовского на переправе русской личностной чести от коллективного грузинского беззакония. Спасти в ледяной воде переправы,  частного мнения  многочленов России от трёхглавого мнения одночлена Сталина-Коба-Джугашвили.

13. НИКОГДА НЕ ЗАРТЕСЬ НА ТО, ЧТО ВАМ НЕ ПО ЗУБАМ

         Рафаэля Сабатини, вместе с его капитаном Бладом отправил истопниками в монастырь кармелиток, что в Бетюне.
- Вы оказались по зубам Арабелле Бишоп, - сказал я на прощание этому Бладу,   этому докторишке-пирату и его создателю, не то итальянцу, не то англичанину; не то историку, не то беллетристу.


14. РЫБА-МЕЧ-КЛАДЕНЕЦ

         Эрнесту Миллеру  приказал прекратить пораженческие настроения и заставил его написать книгу "Здравствуй, оружие!".
- Бери пример с Хеменгуэя, - говорил я Миллеру, - как старик, я у него выловил рыбу-меч-кладенец, пригодный   для борьбы с примитивным мировоззрением человечества. Этот меч пригодился для борьбы и с психофизическими отделами  Главного разведывательного управления  Генерального штаба вооружённых сил министерства обороны СССР и России.


15. ЕЙНОЙ МОРДОЙ – В  КРАЙНЮЮ ХАРЮ

         В общем, методом Жукова Ваньки, тыкал я харей произведения, в холёную и не очень, морду и рыло автора-паникёра.


16. НЕИЗВЕСТНЫЕ ЧЛЕНЫ ТВОРЧЕСКОЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ СОВЕТСКИХ ЛИТЕРАТОРОВ – ПРИЗНАННЫЕ-ТАКИ  ЧЛЕНЫ СОЮЗА ПИСАТЕЛЕЙ СССР


         Не отверг я только помощь  двух малоизвестных литераторов. Но их читатель, наверное,  не знает,  и фамилии их никому не известны. Одного литератора фамилия была Панаев, другого – Скабичевский.


17. САН САНЫЧ ФАДЕЕВ – МОЁ ОТРАЖЕНИЕ

         Не отверг  помощь и писателя Фадеева.
– Ловко ты, Сан Саныч, - говорю ему, - обвинил во всём самоуверенно-невежественное руководство партии СС, в своей предсмертной записке. А кого ты сделал предателем в «Молодой гвардии»? Безвинного пацана, который НЕ ЛИТЕРАТУРНЫЙ ГЕРОЙ, А ИМЕЕТ РЕАЛЬНЫХ МАТЬ,  ОТЦА и прочих родственников. Настоящий предатель ПОЧЕПЦОВ, даже не упоминается в романе. Я тоже, гражданин алкоголик, тамбовский товарищ, писатель-волк Фадеев;  я тоже в своём произведении «Азы философии»,  тоже на кого ни попадя,   вешаю всех собак, а сам я не причём. Audacter calumniare, semper aliquid haeret.  Причём, - говорю  Фадееву, - ты, как тёзка Сан Саныч, покончил жизнь самоубийством вместо меня. А после выхода в свет моего произведения будут кончать жизнь самоубийством представители САМОУВЕРЕННО-НЕВЕЖЕСТВЕННОГО РУКОВОДСТВА! Они, как и ты, имеют такие же истоки малодушия, как у тебя, реальный трус Фадеев, ты отождествлял вымышленных предателей  Стаховичей с реальными героями Третьякевичами. И, спустя некоторое время, начинаем говорить, что, как и с Христом, как с Больцманом, как с Маринеско, как с  Девятаевым; с Виктором Третьякевичем,  может быть, тоже ошибочка вышла,  спустя полтора десятка лет после войны мы награждаем бывших владельцев КАИНОВОЙ ПЕЧАТИ ОТ САМОУВЕРЕННО-НЕВЕЖЕСТВЕННОГО РУКОВОДСТВА, награждаем Третьякевичей посмертно. Cineri gloria sera venit. POST MORTEM, МЁРТВЫМ  – вечная слава! Живым – каинова печать! Получается, что не русский мужик задним умом силён, а САМОУВЕРЕННО-НЕВЕЖЕСТВЕННОЕ РУКОВОДСТВО РОССИИ. Задержка мышления от 9-ти до 81-го года! А то и до двух веков и сорока трёх лет! Вот она, РУСЬ, кастрированная татарами, позже, подмятая под себя убогим грузином! Весьма трусливая РУСЬ! Благодаря тебе стала таковой Русь, малодушный писатель, трус-алкоголик, Сан Саныч Фадеев!


18. КУМИР МОЙ – МЁРТВЫЙ ЛЕЙТЕНАНТ

         Я дремал, как князь Игорь перед побегом, но не засыпал.   11 миллионов 260 тысяч ветеранов Великой отечественной войны встали стеной за меня, выдвигая  из своих рядов, мне в помощь, легендарного Георгия Константиновича Жукова, который не гнулся перед самим грозным  Верховноглавнокомандующим Сталиным.   
         Но я приказал капитану Владимиру Макову из 136-й Режецкой бригады арестовать  и утречком, на рассвете, шлёпнуть маршала Жукова у Кремлёвской стены из трёхлинейки или из пулемёта Дегтярёва, который русские солдаты называли «козлом». Приказал я расстрелять  Георгия за двурушничество и трусость, проявленную маршалом, в мирное время, перед полковником Брежневым, которого, по трусости, легендарный Жуков включил в свои военные мемуары, про которого в военное время ничего не слышал и не был  с ним знаком на войне.
- Георгий, - втолковывал я Жукову перед его расстрелом, - ты, перед войной не спал ночами, готовя наступательную операцию. Ты забыл, что перед тобою ЖИВОЙ противник, а не строй оловянных солдатиков. Поэтому ты и  погубил в 1941 году миллионы кадровых солдат, несмотря на  превосходство в количестве солдат и качестве вооружения  Красной Армии перед Вермахтом. Всего же ты погубил 11 миллионов 260 тысяч военнослужащих собственной страны и хочешь считаться маршалом. Святого из тебя не получится. Это маловероятно, Георгий, несмотря на природную рабскую тупость русского человека. 
         Тело расстрелянного Жукова  я велел похоронить в Смоленской области, в городе Сычевка. На могилу полководца  распорядился установить окоронованную, прекрасную, как жена Менелая,  женскую  статую vaterland,  снятую с купола Рейхстага, на которой было написано "Sieg und Rache".
         По приказу капитана Макова, в корону этой немецкой ****и воткнул знамя Победы освобождённый из концлагеря Мёртвый Лейтенант. Знамя водрузили во ознаменование заслуг Георгия Константиновича. После расстрела   маршала-паникёра никто помощь мне уже не предлагал. Я крепко уснул, не зная, что  утром  придётся лететь не в Санкт-Петербург, а  в Афины.



ГЛАВА 20
Мадрид – Санкт-Петербург
Март 1995 год.
1  Акрополь; 2  Парфенон; 3 Люди! Берегите Храм! 4   Запах смерти.

1. СКАЛИСТЫЙ ХОЛМ С ПЛОСКОЙ ВЕРШИНОЙ

         После истории с пропавшим багажом капитан наставника, спецслужбы отправили нас из Мадрида в Россию, меня и капитана Дюплесси, не прямо в  аэропорт «Пулково», не через «парадный подъезд» Ленинграда, а почему-то к крыльцу Санкт-Петербурга мы добирались «через околицу», «огородами»,  через Афины, где  два дня ждали самолёта в Северную Венецию. 
         В Афинах, коротая время, посетили несколько музеев. Я, наконец, осуществил свою мечту, и увидел греческий, афинский Акрополь. Мама моя была учительницей, историком, с детства я бредил древнегреческой культурой.
         В Афинах было немного теплее, чем в Мадриде.
       На четвёртый день после первого и второго обретения главы Иоанна Предтечи, в лёгкой замшевой курточке с бахромой, куртке североамериканского индейца, с сумкой через левое плечо, c большой бутылкой кока колы,  через разрушенные пропилеи, после полудня  я поднялся на 156-ти метровый  скалистый холм с плоской вершиной, где находился девичий чертог – предмет моих мечтаний и вожделений.




2. ПАРФЕНОН
 
         Девичий чертог, по-гречески Парфенон, храм Девы Афины, позднее был церковью Богоматери,   я с восторгом его рассматривал.
         По платформе храма, которая была из пирейского камня, бродили глупые и невежественные туристы со всех стран мира; они  высокой культурой не отличались и воровали, с изножья Парфенона мрамор, нанося вред этому бесценному памятнику древнегреческого зодчества.
         Власти Греции специально привозили и рассыпали для неграмотных и вороватых туристов мраморную крошку, чтобы уберечь Парфенон от разрушения. И недалёкие туристы довольствовались этими привезёнными кусочками мрамора.
         Когда охрана  Акрополя отлучилась на минуту,  на секунду отвернулась, я отколол от колонн Храма Афины настоящий пентелийский мрамор, несколько солидных кусков настоящего сувенирного мрамора с самого предела моих грёз - Парфенона, настоящее его тело,  а не какую-нибудь фальшивую крошку.
         На выходе из Акрополя  сумки туристов проверялись, но под моими бумажными листками, с набросками трудов по физике, математике, кибернетике и философии греческий полицейский спрятанный мрамор Парфенона   не  обнаружил.
         Сделанный из этого мрамора, по заказу, изящный бюстик Гомера сейчас стоит на письменном столе передо мною.
         Тогда, уже на взлёте самолёта, который брал курс на Петербург, я,   провожая взглядом,  исчезающий Парфенон, сочинил про него поэму, которую не стыдно было бы прочесть самому Александру Сергеевичу Пушкину или самому Михаилу Юрьевичу Лермонтову. Самому Шекспиру или самому Байрону. Вот несколько строк из этой поэмы:


3. ЛЮДИ! БЕРЕГИТЕ ХРАМ АФИНЫ ДЕВЫ!

Камни-надгробья – Акропля руины.
Снизу Эллада, под нами – Афины,
Прах Храма Зевса – прах мёртвых колонн…
Ввысь – лебединой красой – Парфенон!

Встал над землёю, бессмертья достойный!
Зависть людская и лютые войны,
Точат тебя и в наш ядерный век,
Ты исчезаешь, как тающий снег.

Тело твоё воровали кусками…
Песнь лебединая длится веками…
Я отвожу свой страдающий взгляд,
Где же ты, Фидий!? Икти;н! Калликрат!

Где здесь скульптуры? Рельефы? Где фрески?
Несколько лет бьют тревогу в ЮНЕСКО…
Слышите мрамора траурный звон?
То угасает, как сон – Парфенон.



4.ЗАПАХ  СМЕРТИ

И летит молва про удалого,
Будто он на Русь накликав зло,
Из седла несчастный золотого,
Пересел в кащеево седло.
«Слово о полку Игореве»

         В Санкт-Петербурге, в родном Балтийском морском пароходстве, за пьянство на теплоходе "Каяла" меня понизили в должности и оставили  якобы в покое. Про моё сообщение, которое послал из Марина в посольство России в Мадрид никто и не спрашивал. Как будто его и не было.  Ни ФСК, ни милиция мной якобы не интересовались, ни о чём не расспрашивали, более того, они отгородились от меня, пытаясь нейтрализовать. В отделе кадров замаскированный представитель спецслужб, в нейтральной беседе со мной, используя нейролингвистическое программирование наводил на подсознание страх, стирал мне память о рейсе, заставляя молчать. У здания Балтийского морского пароходства стращал в беседе по такой же схеме капитан дальнего плавания Юрий Дмитриевич Туркин, очередной раз засветив себя как представителя спецслужб. Считая Туркина и вышеуказанного особиста со мною разговаривли ещё 38 чиновников Балтийского морского пароходства. Все пугали страхом смерти. В милиции, куда я обратился, намекнули, что лучше мне помалкивать.
         Это означало, что МАФИЯ УКОРЕНИЛАСЬ В СПЕЦСЛУЖБАХ, В САМОЙ МОСКВЕ, В САМОМ СЕРДЦЕ РОССИИ. Шёл смутный 1995 год. Явственно запахло смертью.  Запах СМЕРТИ стал преследовать меня всюду.
         Как меня понизили, и как со мной разговаривали, читатель, (я имею в виду любезный и любопытный читатель), любезный читатель вправе узнать из отдельной, небольшой главы, которую назовём

ГЛАВА 21
Ревуков Анатолий Иванович
1  Сороковой ревущий; 2  Какие правители, таков и народ; 3 Штурман «псковской».

Чёрный человек глядит на меня в упор.
И глаза наливаются голубою блевотой,
Словно хочет сказать, что я жулик и вор,
Нагло, подло и тайно, обокравший кого-то.
Сергей Есенин.

1. РЕВУЩИЙ СОРОКОВОЙ

         По прибытии в родное пароходство из Испании, с теплохода  «Каяла», по прибытии в Балтийское морское пароходство,  офис которого  располагался в Санкт-Петербурге по Межевому каналу 5,  чиновники этого пароходства в марте 1995 года на меня за что-то осторожно шептали бесшумным мёртвым штилем. Получив соответствующее указание вышестоящего начальства, стали налетать усиливающимися шквалами.  Затем вдруг разбушевались сильными штормами. И вскоре заревели жестокими штормами, ураганами и тайфунами. Ревели  по очереди, 39 чиновников пароходства.
         Громче всех ревел какой-то очень большой, 40-й чиновник. Он ничего не спрашивал, а только ревел, рвал и метал. (Заметим, мудрый, любознательный и любезный читатель, что меня никто ни о чём не спрашивал!!!! Моя точка зрения никому   не была интересна!!!!) Продолжим о рёве.
         40-й чиновник ревел так, как ревёт шторм на ревущих сороковых широтах. Потом он сказал, что соберёт всех штурманов-разгильдяев теплохода  «Каяла»  вместе, через пару недель,  и проревёт  им  всё, что сможет.
         Ревущему сороковому чиновнику дадим фамилию Ревуков. Именем его наградим Анатолием, а отчеством скажем, что он был Иванович.  Скажем, что он был не председатель, а что он был вице-президентом  по безопасности мореплавания, связи и электрорадионавигации Балтийского морского пароходства.
         Ревукова я знал давно. Не лично, а заочно. Он был замаскированным представителем разведслужб, но, несмотря на это, с моей точки зрения был весьма неглуп. Почему же он тогда ревёт, как белуха?
         Я стал разглядывать свиту Ревукова, которая его окружала на так называемом капитанском часе, где в этот раз проходила моя экзекуция, и в свите разглядел ещё одного представителя спецслужб, похожего на Сталина чёрного человека, который глядел на меня в упор. Это был мой старый знакомый, сотрудник  ГРУ, Туркин Юрий.
         Примечание эксперта: Сотрудник ГРУ Юрий Дмитриевич Туркин с помощью наводящей психофизики делал всё, чтобы на капитанском часе старший помощник капитана теплохода «Каяла» не произнёс слово «контрабанда». Информация о контрабанде была засекречена по приказу руководства ГРУ. Архив ГРУ. Х-Т-Т-Ю7.
         Глаза Туркина в процессе рёва Ревукова покрывались голубою блевотою. Как будто он знал, что я действительно жулик и вор, нагло, подло и тайно укравший у мафии и ГРУ золото, драгоценности и деньги-доллары в количестве 100 миллионов.
         Я тряхнул головой, снимая наваждение. Этого-то не знает никто. Но я понял, что Ревуков дудит в дуду спецслужб. Если выразиться по-морскому,  Ревуков дудел не в свой тифон. И удивлялся, откуда в пароходстве бардак. Искал виновного, забыв про свою кривую рожу, я бы сказал,  рожу двуликой своей русской тупой, раздвоенной  хари, лицемерного лица-прихлебателя, угодливой  марионетки спецслужб. Как бывший разведчик вновь почувствовал влияние психофизики: спецслужбы хотели закрыть мне рот. Лютая злоба по отношению к спецслужбам России затаилась во мне. Я «точил топоры» и затаился до поры, всем своим поведением давая понять, что я лох-лопух. Моё время ещё не пришло.
         Когда вышел из кабинета ревущего сорокового, то столкнулся с 3-м  штурманом теплохода  «Каяла» Борисовым Валерием Фёдоровичем. Опытный, грамотный пятидесятилетний штурман у капитана-контрабандиста  Магасова Маарулала   вдруг стал неграмотен и, со штурманскими подходными картами портов Лейшонш, Виго и Марин в руках, свёрнутыми в аккуратную трубочку,  Валерий Фёдорович вотще понёсся в кабинет Ревукова доказывать, что он штурман дальнего плавания, а не верблюд-Маарулал-мафиози. Прошло уже некоторое время, и я знал, что экипаж  теплохода «Каялы»  почему-то расформировали и многих членов экипажа уволили из пароходства.


2.КАКИЕ ПРАВИТЕЛИ, ТАКОВ И НАРОД

Бились день, рубились день, другой.
В третий день, к полудню, стяги пали.
И расстался с братом брат родной.
На реке, кровавой, на Каяле.
«Слово о полку Игореве»

         Через две недели, перед вице-президентом по безопасности мореплавания Балтийского морского пароходства Анатолием Ивановичем Ревуковым, на столе, лежало четыре послужных списка штурманов теплохода «Каяла», а именно: старшего помощника капитана (то есть мой), второго помощника капитана Дубровского Александра, 3-го помощника капитана Борисова Валерия Фёдоровича и четвёртого помощника капитана Шалаева Сергея Олеговича.
         Ревуков ничего не мог понять. У всех четырёх штурманов характеристики были одинаковы! На том судне, где был грамотный капитан, там эти штурманы числились грамотными. А у неграмотного капитана они имели отрицательную характеристику. То есть, какие были правители, такой получался и  народ. Qualis rex, talis grex.  Ревуков чуть было не стал философом, но чувство долга у него победило. Мы, все четверо, стояли тут же, пред его светлыми, грозными  очами. Он перечислил нам все наши грехи:
         «На теплоходе  «Каяла» случайно собрался самый неудачный и неграмотный штурманский сброд Балтийского пароходства! Все пьяницы! Например, у вас дошло до того, у меня есть информация, что капитан выпил весь одеколон у 2-го помощника Дубровского!  Далее:
Подход к порту и порт Марин, Испания, 1995 год.
12 февраля - 3-й помощник едва не выбрасывает судно на камни;
15 февраля  – пьяный старпом списал за пьянство с судна непьющего 3-го механика;
24-го февраля – 4-й помощник в больнице с переломом руки;
27-го февраля – свихнулся 2-й помощник;
4 марта – свихнулся от пьянства и старший помощник».
         Нас, как пьяниц и тупиц  Ревуков  дезавуировал. Лишил права действовать от имени пароходства и уволил. Правда, потом надо мной сжалился и опустил со старшего до второго штурмана, оставив-таки в пароходстве. А пока отпустил всех восвояси.


3.ШТУРМАН «ПСКОВСКОЙ»

-Ребята, вы чьи?
-Да псковские.
-А отчего вы такие хреновские?
-Да председатель наш разгильдяй!
Приговорка советских колхозников.

         От Ревукова мы пошли на Двинскую улицу, в пивную, заливать наше горе пивом.  Более всех был расстроен молодой и поэтому ещё глупый, 4-й штурман Сергей Шалаев, который когда-то жил в Пскове и которого мы звали «псковским».
- И отчего же мы все такие хреновские? – бормотал он, к нам, к старшим товарищам,  обращаясь. Но старший народ угрюмо безмолвствовал, уткнувшись в кружки с пивом. Расстались мы молча.
         А теперь вернёмся к  ожиданию результата реакции спецслужб на мою информацию о контрабанде.


Глава 22
Ожидание
Март 1995-й – август 1995-й.
1  Если катастрофу нельзя предотвратить, её надо возглавить; 2  Молчать на втором кресте!

1.ЕСЛИ КАТАСТРОФУ НЕЛЬЗЯ ПРЕДОТВРАТИТЬ, ЕЁ НАДО ВОЗГЛАВИТЬ

 И смеётся гость земли немецкой,
Что когда не стало больше сил,
Игорь князь, в Каяле половецкой,
Русские богатства утопил.
«Слово о полку Игореве»

         Я ждал  результата своего сообщения. Интерпол наверняка стал следить за контрабандой, чтобы выйти на получателя. Даргавс и Магасов естественно,  засвечены. Их ГРУ легко вычислит. Но выйдет ли ГРУ на самоё себя?  Генерал Вакулян, вероятно, постарается возглавить расследование, чтобы быть в курсе опасных для него событий.
          Когда Интерпол изымет контрабанду, информация моей вины в этом распространится в кругах мафии и какой-нибудь обиженный чеченец-повстанец приедет в Санкт-Петербург меня убивать. Это будет известно Интерполу, а если расследование возглавит генерал Вакулян, то, заинтересованный в моей смерти, он  будет вынужден руками  марионеток-интерполовцев меня же охранять. Хотя бы временно, чтобы соблюсти приличия.
         Почему я был уверен, что расследование возглавил именно генерал-лейтенант Вакулян Азиз Ильич?  Потому что несколько раз ощутил на себе влияние психофизики спецслужб. Потому что ни один представитель спецслужбы ко мне официально не обращался. Никому не было интересно:  какой же  информацией я обладаю? В это смутное для России время, когда обратился в милицию по поводу контрабанды, мне дали понять, чтобы я держал язык за зубами и никуда больше не обращался.
- Там, - сказали мне в милиции, - всё знают.
- Сам Степашин Сергей Вадимович занимается этим делом.  Ну, вобщем ты понял?
И показали пальцем вверх. Я не понял.
 И после очередного визита в милицию, дома, на лестнице меня ожидали двое «килеров».
 
2.МОЛЧАТЬ  НА ВТОРОМ КРЕСТЕ!

А враги на Русь несутся тучей.
И повсюду бедствие и горе…
 «Слово о полку Игореве»

         Псевдокилеры своим поведением припугнули меня, давая понять, что я у них «под колпаком». Один из них, глядя в сторону, произнёс,  как бы ни к кому не обращаясь: «Ты! Будь ты хоть второй Христос, помни, что второй крест тоже существует»!
         Вывод был один – Интерпол и ГРУ под руководством поганого московского мафиозного генерала искали руководящую мафиозную руку,  финансирующую войну в Чечне. А в классическую схему поиска преступников, в схему двуглавого ГРУ и в схему степашинской бестолковой Федеральной службы контрразведки старпом с «Каялы» не вписывался. Мешал я чекистам с холодными руками и чистыми сердцами искать Кремлёвского горца, поэтому, чтобы не раздражать двуглавых,   7 июня 1995 года, в день третьего обретения главы Иоанна Предтечи, уехал, на время, к жене Маше, в девичестве Мироновой, которая отправилась  к матери, в город Святой Крест, рожать нашего позднего ребёнка.


ГЛАВА 23
Святой Крест – Прикумск –Будёновск- Грозный
1 Сирота; 2  Как я пытал кавказских пленников; 3  Ловля чёрной кошки в тёмной комнате.
 
1. СИРОТА
И закрылось небо, и погас,
Белый свет над русскою землёю.
И как барсы лютые на нас,
Кинулись поганые с войною.
«Слово о полку Игореве»

         Шла чеченская война, город Святой Крест был очень близко к воюющей Чечне, поэтому я перевёз Машу с матерью, подальше, в город Прикумск, затем, в Будёновск.  Будёновск был достаточно далеко от Чечни, в Ставропольском крае, не то, что  Святой Крест, поэтому, оставив Машу в роддоме Будёновска  12 июня 1995 года, в день иконы «Умиление»,  я спокойно уехал по вызову, в Балтийское пароходство, в Санкт-Петербург.
         14 июня 1995 года город Будёновск и, естественно роддом, захватил Шамиль Басаев.  Басаев, чуть позже, с помощью Ельцина,  Черномырдина и с помощью Коржакова Александра и Степашина Сергея Вадимовича,  захватил и СВЯТОЙ КРЕСТ. 
         Глава Федеральной службы контрразведки Степашин Сергей отпустил Басаева с заложниками и удивлялся, почему же террористам удалось уйти.
         13 июня 2005 года Сергей Степашин в интервью по телевидению скажет, что, вероятно, были, в среде своих контрразведчиков, элементы предательства.      
         Примечание эксперта: в более узком кругу разведчиков Сергей Степашин высказывался более конкретно. Сейчас стало известно, что Степашину помешало разваливающееся двуглавое ГРУ, которое стало из своей смердящей среды выделять олигархов-оборотней Березовских, Гусинских и т.п.
         Террорист  Басаев ловко избежал ловушки российских спецслужб и исчез вместе со своей бандой. А моя Маша пропала без вести. До сентября  1995 года я безуспешно её разыскивал, горе моё было безмерным. От горя у меня плохо было с сердцем, но, слава богу, припадка не случилось и я продолжил поиски Маши в Чечне.


2.КАК Я ПЫТАЛ КАВКАЗСКИХ  ПЛЕННИКОВ

И воздвиглась на хвалу хула,
И на волю вырвалось насилье.
Прянул див на землю, и была
Ночь кругом и горя изобилье.
«Слово о полку Игореве»

         7 июля 1995 года, на рождество Иоанна Предтечи, в Грозном я вышел на след двух бандитов Басаева. Под видом бомжа,   жил в разрушенном доме с подвалом, не так далеко от площади «Минутка»; в подвале для бандитов  приготовил дубовые, с железными обручами, колодки и железные цепи.
         Ночью, по очереди,  отлавливал чеченцев и сажал их на цепь.  Всего у меня на цепи оказалось семь вонючих, воняющих террором татар-басаевцев, которых кормила, нанятая мною,  русская девушка именем Василиса. У Василисы в чеченскую войну погибла семья, жених,  и  Василиса была немного не в себе, так как её, после убийства  жениха, чеченцы неоднократно насиловали. Кстати сказать, это сейчас немного оправдывает полковника Буданова, который, как говорят чеченцы, изнасиловал Эльзу Кунгаеву всего один раз.
         Все семь человек, которых я допрашивал с пристрастием, ежедневно, в течение трёх недель, все семеро отрицали своё участие в рейде Басаева на Святой Крест и на Будёновск.
         Одному очень уж гордому краснобородому чеченцу, по имени Кази-Магомет,  во время допроса, плоскогубцами, я сорвал ноготь со среднего  пальца правой руки, но он смолчал. Тогда я выбил ему все зубы.  После жестоких избиений, несколько чеченов-татар  дали показания. Но эти показания касались коррумпированности и продажности  чиновников правительства Ельцина, вины Кремля и, особенно вины ГЕНЕРАЛЬНОГО ШТАБА РОССИИ в гибели тысяч военнослужащих, но это я знал и без них. Российские инкубаторские генералы Генерального штаба, тайно отобранные по дистанционным детекторам лжи спецслужб, выиграть войну не могли. Это было понятно всем, кроме разведчиков России. Но меня это не волновало, я продолжал допросы в своём направлении. Правда фамилии продажных чиновников   запомнил.  На всякий случай.
         Издеваясь над басаевцами,  заставлял их, три раза в день, чистить зубы из-за поганого террористического запаха из их ртов. Василиса носила воду и прислуживала. Среди террористов было три ваххабита, которых я заставил чистить зубы пять раз в день вместо салата, точнее вместо салята, сиречь вместо намаза. И заставлял этих придурков ежедневно учить таблицу умножения.
         Шестеро вонючих террористов через некоторое время чистить зубы и учить таблицу умножения  отказались. Седьмой был неграмотен, и был без зубов. Я решил всех уровнять.
         По очереди, вставляя костяшки домино или кости шиш-беша, кости нардов меж зубами связанных бандитов, ударами в челюсть  изуродовал им все зубы.
- Теперь, - говорил я, скрежеща зубами,  - вам чистить нечего. Теперь не буду завидовать, что у цыган и кавказцев вечно золотые зубы!
         Чеченец, именем Абдул-Мурат начал чистить оставшиеся зубы регулярно, он потихоньку, втайне от меня, сблизился с Василисой.  Василиса уходила вон из подземелья, видя, как многие чечены плачут, страдая  в своих колодках.
         В день обретения мощей Серафима Саровского, в августе, 1-го  числа,  ночью,  Василиса сошла с ума и отпустила  Абдул-Мурата, а тот, всех  моих кавказских  пленников.
         Недалеко от Грозного стоял батальон техобеспечения майора Валерия Белова, которого я хорошо знал. Вместе с его солдатами и с десантником Алексеем Зыряновым мы  бросились  в погоню, но время было упущено. Абдул-Мурат, уходя, наставил мин ловушек и растяжек, на которых в день пророка Илии, подорвался Зырянов и потерял обе ноги. Машу я так и не нашёл, поэтому 19 августа 1995 года вернулся в Санкт-Петербург. Пропала моя бедная Маша  насовсем,  как Кума-река в пустыне, меж  Чёрных Земель и суровой Ногайской степи.
         Чтобы не сойти с ума как Василиса, от безысходности, 28 августа  согласился поработать на теплоходе  «Калинов мост». Надо было заработать деньги на дом родителям Маши. Дом сжёг Басаев Шамиль, он же уничтожил мою Машу. Но сердобольное мировое общественное мнение об этом не знало или не хотело знать и, конечно,  не могло предоставить жильё родителям моей Маши, например,  дать квартиру  в Норвегии, как сделает это самое сердобольное мировое сообщество, предоставив жильё,  родителям,  ни за что убитой, Эльзы Кунгаевой летом 2003 года. Не прислало это же самое сердобольное сообщество и протезы для Алексея Зырянова. Но мы отвлеклись.
         Двуглавое ГРУ и мафия в Санкт-Петербурге меня всё ещё курировали, вскоре я  стал ощущать и реальную для себя опасность.
         Двуглавый мафиозный Кремль продолжал искать  виновников чеченской войны. Вакулян тоже разыскивал Кремлёвского горца, то есть своё отражение.

3. ЛОВЛЯ ЧЁРНОЙ КОШКИ В ТЁМНОЙ КОМНАТЕ
 
         Но Кремль, ни коим образом, не мог заподозрить самого себя. Генерал Вакулян никак не мог изловчиться и отвести своё отражение  в прокуратуру. Не получалось. Трудно было в тёмной комнате ловить отсутствующую чёрную кошку. Но идея ловли была,  и эту идею надо было питать. И пока можно было параллельно ловить более мелкую мафиозную рыбку на подручную наживку, на стукача-старпома. То есть на меня. Сиречь я и был той самой наживкой. Наживкой без права на собственное мнение.
         Сложилась для меня парадоксальная ситуация. Имея  денежную сумму, спрятанную на  теплоходе  «Каяла», «заначку»  в несколько сот миллионов долларов, владея бесценной информацией про мафию и ГРУ, я был нищ и беспомощен. За границу не убежишь, с ЦРУ и МИ-6  не имел контакта уже 14 лет, да ещё  был под мощным колпаком ГРУ и мафии, тут никто, даже ЦРУ, не поможет.
         Не имел  возможности продать и знаменитый Алмаз Раджи, который теперь находился внутри мраморного бюстика  Гомера. Стоящий на моём письменном столе изящный гомеровский бюстик, был сделан по особому заказу из настоящего пентелийского  мрамора, кусок которого  я привёз из Греции. На Петроградской стороне, на Большом проспекте, в доме  №131, в известной всем мастерской еврея Хелдера Степни,  скульптор, обрусевший  англичанин Пит Кенсингтон  изготовил для  меня  сей пустотелый  бюст с секретом. Но если быть объективным, то я ни за что  не расстался бы с этим алмазом. Что мне оставалось делать?
         Выход был один – отмахаться мечом логических выводов и столкнуть лбами моих противников так, чтобы они съели друг друга, как пауки в банке. Иначе,  съедят меня.
         На то она и мафия, чтобы кого-нибудь кушать. 
 

ГЛАВА 24
Река Шельда.Теплоход «Калинов мост»
на якоре в ожидании продажи.
БОЙ НА «КАЛИНОВОМ МОСТУ»
Сентябрь 1995-й – март 1996-й годы
1 Достославные деяния старпома-философа во Фландрии и других краях;
2  Предсмертный пук современного Гаргантюа; 3  Гипноз; 4  В каюте капитана Пантова; 5  Капитан Пантов, офицер ГРУ; 6  Горец Кремлёвский;
7  Страх; 8  Гелла, Коровьев и кошмар; 9  Вести из Сочи; 10  Пробуждение;
11  Преодоление планки.   

Слышь, братан, гляди, ватага!
С кольями, да с дышлами!
Чтой-то нынче из оврага
Рановато вышли.
Владимир Высоцкий.

1. ДОСТОСЛАВНЫЕ ДЕЯНИЯ ГЕРОЯ-АВТОРА-СТАРПОМА ВО ФЛАНДРИИ И ДРУГИХ КРАЯХ

         Мафия бессмертна. Мафия красиво живёт. А, как известно, красиво жить не запретишь. Но помешать можно. И я помешал. Из 100 миллионов долларов на чеченскую войну более половины досталось бы мафии. И мафия вначале думала, что золото и драгоценности достались из-за меня Интерполу. Не достались. Ни тем,  ни другим. И мафия мстит. Тут даже двуглавый генерал Вакулян был бессилен помешать раздражённым рядовым мафиози. Мелким мафиозным пираньям. Тем более генерал от мафии с удовольствием услышал бы сведения о моей смерти. Догадывался генерал, что произошла утечка информации, и он засвечен. Чуяла мафиозная кошка, чьё мясо на теплоходе  «Каяла» она выбросывала за борт.
         Но  официальный Интерпол вынужден был меня защищать. И послал 21 сентября 1995 года горе-старпома в новой, «опущеной», пониженной на ступень, должности 2-го помощника капитана, на судно «Калинов мост», судно, которое стояло на якоре, на реке Шельда,  во Фландрии, на границе с Бельгией, в  Голландии, сиречь в Нидерландах. Стоял «Калинов мост» в ожидании продажи, в связи с разделом государственной собственности СССР, погаными русскими и не погаными инородцами и иноземцами.
         Когда формировали экипаж, то Интерпол фиксировал, как мафия и через кого внедряет в экипаж «Калинового моста» своих людей. Как  понял, Интерпол знал, что кавказская мафия хочет со мной расправиться на судне «Калинов мост», ей так было удобнее, тем более что она хотела  не просто убить, а убить с каким-либо мучением, с опущением психики жертвы, так, чтобы жертва покончила жизнь самоубийством или что-либо в этом роде. Параллельно с убийством  мафия хотела узнать: «Куда же делись сокровища?»      
         Примечание эксперта: на теплоходе «Калинов мост», помимо всего прочего, отдел программирования ГРУ (руководитель Шапкин Махмуд) показывал отделу контроля управления (руководитель Маралов Игорь)  могущество психофизики. Из 2-го штурмана Муромца с помощью нейролингвистического программирования  пытались сделать управляемую личность с целью его дальнейшей вербовки. Не удалось. Махмуд Шапкин был разжалован. Тогда руководство управления ещё не знало, что ЦРУ ещё в 1973 году поставило Александру Муромцу кодированную защиту головного мозга против нейролингвистического программирования и против детекторов лжи.
 Архив ГРУ. В-С-Т-ТЬ77.  Архив ФСБ. Л-Е-ЧЬ154.
         Первого, кого я встретил из знакомых, которые были в экипаже «Калинового моста» был Редедя! Помните встречу в порту  Белем? Я не верил своим глазам. Но это был он, связник генерала Вакуляна, черноглазый человек, с усами чёрного цвета, с кожей, опалённой тропическим солнцем; его лёгкая, пружинящая походка говорила о том, что он также быстр, как и силён. Мы поздоровались,  и Редедя сказал, что в экипаже «Калинового моста» он на должности дублёра электрорадионавигатора, так как наряду с дипломом штурмана имеет и такой диплом. Во мне внутри всё похолодело. Я-то знал, что у Редеди, кроме диплома института иностранных языков,  никогда не было никакого технического образования, что все его дипломы просто куплены. Было ясно, что мафия взялась за меня всерьёз, но почему-то сразу убивать  не хочет. Старпом с «Каялы», любезный читатель, с ужасом думал: «Неужели узнали про сокровища?»
         Так как у кавказской мафии с воображением туговато, то  предполагал, что вначале собираются «опустить». Почему кавказская  мафия хотела меня «опустить»? Потому что кавказцы  точно выяснили, что родился я в год Петуха и по гороскопу был Девой. ГРУ меня опустило со старпома до 2-го помощника, кавказская мафия решила продолжить. Я не возражал. Мафия ведь не знала, что у меня с детства шило в заднице, в заднем проходе, а теперь я мог,  и бритвенное лезвие туда вставить.
         Смех смехом, а воевать надо было на два фронта. Как двуглавому орлу. Поэтому орёл-урод всегда в проигрыше. А я выигрывать и не собирался. Просто хотел дать бой на «Калиновом мосту». 

2. ПРЕДСМЕРТНЫЙ ПУК СОВРЕМЕННОГО ГАРГАНТЮА

         27 сентября 1995 года я был на борту  этой посудины. Капитаном "Калинового моста" был назначен Пантов Игорь Вячеславович, представитель ГРУ, по совместительству – интерполовец. Хороший он был для меня человек или плохой, это надо было выяснить. Выяснить, – кому подчиняется Игорь Вячеславович, поганым или нет? Чистит ли сапоги капитан Пантов Кремлёвскому горцу?
         В экипаже было, человек пять представителей кавказской мафии и человек десять интерполовцев. Делать было нечего. Судно стояло на якоре в ожидании оформления продажи. Интерполовцы были заняты тем, что занимались прослушиванием кают мафиози. А мафиози ловили момент, чтобы грамотно, жестоко выбить сведения о сокровищах, и в назидание другим морякам  расправиться со мной.
         В каюткомпании и в моей каюте были установлены незаметные видеокамеры. Записи  видеокамер передавались на соседнее судно "Половчин", где были  специалисты ГРУ и интерполовцы, которые «органолептикой»,  по психосоматическим, да по вазомоторным реакциям на моём лице, считывали моё психическое состояние. Как Гиппокрит-Даргавс на "Каяле". Интерпол выжидал.
         А я всё более впадал в состояние прострации. Опустился. Перестал мыться, так, что когда интерполовец в моё отсутствие в мои сапоги-туфли вставлял датчик, то он чуть не задохнулся от зловония, исходящего от русских сапог -  хозяин не менял носков в течении нескольких недель.
         В вопросах монтажа аппаратуры я мог дать интерполовцам сто очков вперёд. Поэтому, чтобы Интерпол не заподозрил мою осведомлённость, все огрехи его сотрудников тщательно маскировал, как замаскировал грубо установленные датчики в своей обуви. Шпионские датчики многоликого, многоглавого Интерпола были «БУ». Бывшие в употреблении. Старьё. У ЦРУ датчики были намного приличней.
         Занимаясь психологической войной с мафией и интерполовцами,  я не брезговал ни чем. Например,  у бывшего помощника капитана Пафнутия Джохаровича  Семенского, сотрудника ГРУ, который на «Калиновом мосту» был замаскированным матросом, я, как-то, невзначай, в присутствии Пантова, спросил, -  вылечился ли его брат от алкоголизма?
          ГРУ не было в курсе о брате-алкоголике их сотрудника. Так я вносил раскол в ряды всесильного разведывательного управления.  А брату Пафнутия, главному старшему помощнику капитана лайнера «Поэт Лермонтов» Петру Семенскому, по указанию ЦРУ, я ещё в 1973 году пичкал каюту шпионской аппаратурой. 
         На мостике «Калинового моста», перед капитаном, который не стеснялся меня подбадривать, я будто с испугу даже пукнул, так сказать, "издал утренний предсмертный пук Гаргантюа",   когда на мост, в шапках из марала, поднялись старший механик и электромеханик мафиози. Элетромеханик, как и Даргавс, в правом ухе имел серьгу, так как он прошёл мыс Горн, оставив его по правому борту. Его я особенно боялся. Мой животный страх зафиксировали интерполовцы. Меня надо было срочно подбодрить.    

3. ГИПНОЗ.

«Хорошенькое дело! Ухватили животную,
исполосовали ножиком голову, а теперь гнушаются.
Я, может, своего разрешения на операцию не давал.
А равно и мои родные. Я иск, может, имею право предъявить».
Полиграф Полиграфович Шариков.
«СОБАЧЬЕ СЕРДЦЕ».
М. Булгаков.
   
         Из ближайшего города на берегу Шельды, города, названия которого  не называю по соображениям секретности, прибыл даже гипнотизёр, который 14 октября пытался  в каюте капитана Пантова дать мне импульс ободряющего гипноза. Для бодрости.
         Если какой-нибудь, любопытный читатель,  пожелает найти этот город, то  ему помогу подсказками. Теплоход "Калинов мост" стоял на якоре в том самом месте, где на корабле Уленшпигеля Ламме Гудзак откармливал жирного монаха. А город был тем самым городом, где поселился Ламме с Каллекен после достославных деяний во Фландрии и других краях. Но  мы отвлеклись.
         Вернёмся к гипнозу. У  мафии был свой  гипнотизёр – «дублёр» электрорадионавигатора.  Это был Редедя, и его глаза следили за мной повсюду. От него исходил другой импульс. Так что скучать не приходилось. Наступил момент,  который я ожидал,   – меня пригласил в каюту капитан. Для словесного ободрения.


4.В КАЮТЕ КАПИТАНА ПАНТОВА

Венецейцы, греки и морава,
Что ни день, про русичей поют.
Величают князя Святослава,
Игоря отважного клянут.
«Слово о полку Игореве»

         Капитан Пантов не имел понятия о детерминизме взаимодействия и то, что его предки, как и мои, были родом из одного русского селения Карачан, он, конечно, считал случайностью.
          Я так не считал. Просто пришёл срок сразиться с погаными вновь, в другом времени и вновь на Калиновом мосту. Поэтому ко мне на помощь пришли  односельчане.
         Примечание историка: переселенцы из села Карачарова основали село Карачан.
         А всему  причиной были Суперобъединение,  Азы философии. Старое мировоззрение боролось с новым. Из-за разного временного развития. 
         Но такие сумасшедшие мысли я, естественно, не развивал. Не может такого быть, потому, что такого быть не может. Не может пока понять советское, тупое и совковое мировоззрение современных россиян сложную схему взаимодействия наций и рас.
         Видно было, что специалисты из ГРУ решили, что меня следует срочно подбодрить по иному, потому что они свою работу ещё не закончили, и не все представители мафии проявились.  Прошло всего 48 дней, как мне был дан импульс гипноза.  Гипноз не подействовал – клиент психологически опускался ниже плинтуса.
          Интерполу  даже сутулость моя не нравилась. Безвольная была сутулость. Правда,  в городе, на берегу, когда за мной следила нидерландская интерполовчанка по фамилии Каллекен, умудрился даже со своей сутулостью разбить её машину. Следя за мной, она попала в аварию аккурат возле дома Ламме Гудзака.  Потому что ГРУ и Интерполу следует следить за дорогой, а не зевать по сторонам.
         Вернёмся к капитану.


5.КАПИТАН ДАЛЬНЕГО ПЛАВАНИЯ ИГОРЬ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ  ПАНТОВ, ОФИЦЕР  ГРУ

Не сороки во поле стрекочут,
Не вороны кличут у Донца -
Кони половецкие топочут,
Гзак с Кончаком ищут беглеца.
«Слово о полку Игореве»

         Игорь Вячеславович Пантов случайно оказался тёзкой моего приятеля Игоря Вячеславовича Маралова, о котором я рассказывал выше.  И тоже, в своё время, он окончил Рязанское воздушно-десантное училище. Так что нам было о чём с ним поговорить. 4 декабря 1995 года он пригласил меня в свою каюту, в свой храм.
         В день введения во храм Пресвятой Богородицы в каюте капитана для меня зажурчали слова бодрости.
          Примечание эксперта: капитан дальнего плавания Балтийского морского пароходства Пантов Игорь Вячеславович (фамилия изменена) не вымышленый персонаж, он  (по совместительству) работает в инспекции контроля нейролингвистического отдела  ГРУ. Командовал теплоходом «Гарри Полит». Архив ГРУ. Б-Г-М44. Архив ФСБ. Ш-Г-М88.
         Капитан Пантов завёл речь о том, что сейчас даже генералов-преступников сажают в тюрьму, что государственность России укреплена и уже не те времена когда…и т.д. и т.п. То есть он мне так засуричил мозги, что я понял, что поганый кремлёвский генерал, предатель-крот  в ГРУ арестован! Пойман, Кремлёвский горец!! Наконец-то!!!
         Я облегчённо вздохнул, на глазах появились сентиментальные слёзы от отеческой заботы спецслужб. Ступор отступил сам собой. Я приободрился и улыбнулся.
          - Сейчас  всё  Игорю Вячеславовичу  расскажу о поганом генерале-мафиози, - решил я.
         А капитан Пантов завуалировано продолжал разговор о том, что какое-то дело серьёзно взято  под какой-то серьёзный контроль каких-то высоких серьёзных людей и эти люди в каких-то очень высоких, и очень серьёзных  военных чинах. Именно эти серьёзные люди и ведут этот самый серьёзный  контроль.
         Потом Игорь Вячеславович доверительно, как бы промежду прочим негромко сказал:
- САМ, контролирует, понимаешь, Сан Саныч?  Мы от САМОГО!
- От Ельцина что ли? – отупело, но уже с лёгким сердцем, с ощущением свободы от пережитой опасности,  переспрашивал я.
- От ИЛЬИЧА, придурок, - морщась от моей бестолковости, говорил  капитан.
- От Ленина? – кисло, но счастливо отшучиваясь, радостный,  никак не мог понять  Пантова.
Здесь Игорь Вячеславович достал из ящика стола белый прямоугольник бумаги, который перед этим  принёс из какого-то тайного места своей спальни. Это была какая-то «визитка».


6.ГОРЕЦ КРЕМЛЁВСКИЙ

Златоверхий терем мой стоял,
Без конька и, предвещая горе,
Вражий ворон в Плесенске кричал,
И летел, шумя, за сине море.
«Слово о полку Игореве»

          Сотрудник ГРУ, интерполовец, капитан теплохода «Калинов мост» показал мне эту визитную карточку, проговорив еле слышно:  «Сам заместитель министра внутренних дел отвечает за твою безопасность». Потом Пантов как-то странно посмотрел на меня и добавил почти шепотом: «Сам генерал Ильич!»
         Я вцепился в карточку  взглядом. После прочтения слов, начертанных на визитке, мороз пробежал по коже, проникая внутрь, как холодный штык. Руки, ноги, язык отказались мне повиноваться. Всё тело окатило смертным  могильным холодом подземелий египетских пирамид. На визитке было отпечатано с вечной ясностью иероглифов древних усыпальниц фараонов:
«Москва. МВД России. Генерал лейтенант Вакулян Азиз Ильич».
 И московский, как мне показалось, знакомый по "Каяле" редедевский контактный номер телефона. 
         У меня перехватило дыхание.
- МВД, МВД, - повторял я про себя, - почему же МВД, когда он в ГРУ?      
         Примечание эксперта: генерал Вакулян ранее работал в Первом главном управлении КГБ СССР. Затем в инспекции ГРУ. Арестован в 2000 году.
 Архив ГРУ. ВЫ-10-НО. Архив ФСБ. МЫ-20-ТПРУ. Архив СВР. Ч-М-О-5.
         От такой отеческой заботы Пантова Игоря Вячеславовича я заплакал горючими слезами, теряя надежду на выживание.
         А Игорь Вячеславович мне показывал уже другую визитную карточку, где, сквозь слёзы, я читал:
… «Контрразведка… Центральный аппарат… Федеральная Служба… Собственная безопасность… Генерал… Нургалиев… Рашид… Гумарович»…
         Второй мафиози был ТАТАРИН!!!!   Меня  чуть не вырвало,  и я снова, как на мостике, громко пукнул. Но уже не нарочно. От страха.
         А если честно, то  не только пукнул. От ужаса просто обдристался по самые уши, не как пророк Аввакум, а как протопоп Аввакум Петрович, после многодневного воздержания,  да простят меня дамы-читательницы за несветское выражение.


7.СТРАХ

Соколёнок попадёт впросак -
Мы его опутаем девицей.
«Слово о полку Игореве»

         От страха в каюткомпании мнилось, что повторяю движения соседа, что я стал зомби, и что моё психическое состояние проверяет буфетчица-интерполовчанка, девица с красивой грудью по имени Гелла, с серо-зелёными распутными глазами,  заглядывая мне в глаза, определяя размер зрачков,  как ранее делал это мафиози доктор Гиппокрит-Даргавс на "Каяле". 


      

8. ГЕЛЛА,  КОРОВЬЕВ И КОШМАР В  СУДОВОЙ БИБЛИОТЕКЕ

         Тут обратил внимание, что сисястую девицу-буфетчицу, интерполовчанку-чертовку  с зелёными глазами зовут Гелла. Где-то слышал я это имя. На визитной карточке гипнотизёра-интерполовца,  который приехал из города Ламме Гудзака, значилась фамилия "Фагот-Коровьев". А фамилия  электромеханика-мафиози была ВОЛАНД!!!!
         Я бросился в судовую библиотеку и лихорадочно, трясущимися руками стал нервно перелистывать книгу Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита", сверяя имена героев знаменитого романа с судовой ролью теплохода "Калинов мост".
         Старшего механика мафиози звали АЗАЗЕЛЛО ШАПКИН!!!!  Всё сходилось. Имена героев книги "Мастер и Маргарита" и  фамилии членов экипажа были ИДЕНТИЧНЫМИ!!!!
         Капитан Пантов в судовой роли значился как Понтий Пилат!!!!
         А моя фамилия была Га-Ноцри Иешуа!!!!
         Но "Мастер и Маргарита" это колдовская книга и я в ужасе раскрыл ближайший том энциклопедии и прочёл абзац на букву "Д": "Дантес Эдмон, французский вор в законе, рецидивист, кличка "Монте Кристо", бежал  из тюрьмы 28 февраля 1829 года. Через 7 лет и 11 месяцев, 27 января 1837 года зверски убил поэта А.С. Пушкина".

9. ВЕСТИ ИЗ СОЧИ

         Я онемел, но всё-таки дотянулся немеющими руками до книги о вкусной и здоровой пище под редакцией Героя Социалистического Труда Анастаса Ивановича Микояна. Я не верил самому себе. Раскрыв наудачу и эту книгу прочёл:
«Уху лучше варить из животрепещущих ершей».
«Раки любят, чтобы их варили живыми».
«Живого налима перед жаркой нужно сильно посечь, чтобы у него увеличилась от огорчения печень».
«Перед приготовлением молодой человечины, живого ребёнка вымочить в морской воде в течение суток, предварительно переломав ему кости конечностей. Ребёнок любит вымачиваться живым».
         Истинная пропасть моего безумия и умалишённого сумасшедствия  разверглась передо мною, библиотека завертелась, я ударился о подволок головой и, теряя сознание, подумал:  умираю.
         Но  не умер. Приоткрыв глаза,   увидел себя сидящим за столиком в каком-то кафе совершенно незнакомого города.  Какой то грустный, бездушный, тощий и высокий официант издалека нёс  в стакане гранатовый сок, по пути плюя и  сморкаясь в стакан.
         Я обратился к нему. – Умоляю, скажите какой это город?
- Однако! – сказал бездушный официант, дрессированным, заученным движением вытирая аристократически тонкие губы и римский нос кавказца ослепительно белым платком, грациозно повернувшись,  он добавил, - нажрался?
- Я не пьян, - хрипло отвечал я, - со мною что-то случилось… Я болен…Где я?  Какой это город?
- Ну, Сочи.
- Как Сочи? –  туго ворочал я мозгами,  что-то вспоминая, -  Степана, Стёпу Лиходеева  Воланд ведь забросил в Ялту!
– Как тебя зовут? – обратился я вновь к бездушному официанту.
- Георгий Полифешвили, - с ненавистью отвечал бездушный, удаляясь.
- Полифешвили, - вспоминал я, напрягаясь,  так я в БУДУЩЕМ!   И … проснулся.

10. ПРОБУЖДЕНИЕ

         Я спал в своей каюте на теплоходе "Калинов мост" и не было никакой Геллы, Воланда и Сочи. До вахты оставалось ещё полтора часа. 
- Мнительный ты стал, Александр, - сказал я себе,  потягиваясь на широкой судовой кровати – прокрустова ложа второго  помощника капитана.
- Оглянись, Александр  вокруг себя, не сношает кто тебя? 
Разделив свою мнительность на виртуальные проценты стал следить: кто же из нас дурак? Получалось, что я шизофреник на 17%, не более. Тогда выходило, что мафиозное руководство ГРУ,   вскоре, вынуждено будет меня нежно ухлопать.
         Иначе говоря, ГРУбо  укокошить.  В этом случае мне надо было спешить. Пепел концлагерей Мертвого Лейтенанта, как пепел Клааса застучал в моё сердце. Надо было доработать хотя бы один труд по философии. И я с головой ушёл в первую и последнюю работу философа, параллельно обороняясь от опасных провокаций мафии, ГРУ и Интерпола. Так как времени было мало, сразу начал с завещания. Вот оно:



МАТЕРИ МОЕЙ, УМЕРШЕЙ 21 МАЯ 1992 ГОДА,
МЁРТВЫМ И УМИРАЮЩИМ, ПОСВЯЩАЕТСЯ.

ПРОЩАНИЕ

         …Простите меня мёртвые, простите меня убитые, простите меня умирающие, простите меня умершие.
         Простите меня умершие от голода и холода, простите, голодные и голодающие, простите замёрзшие и замерзающие, простите забытые в пути.
         Простите меня убитые стрелою, простите сожжённые в храмах, простите убитые кочевником, замученные в полоне, простите умершие на чужбине.   
         Простите меня истерзанные женщины и девушки, простите умершие в пыточных камерах, простите погибшие от удушья.
         Простите меня оплёванные, простите оклеветанные, простите, распятые на кресте.
         Простите меня утопленные в реках, озёрах, морях и океанах, простите заживо погребённые на дне.
         Простите меня умирающие, простите меня умершие, простите убиваемые, простите меня убитые.
         Простите меня инвалиды, простите меня калеки, простите прокажённые, простите сошедшие с ума.
         Простите меня больные, простите меня безнадёжные, простите одиноко умирающие.
         Простите меня дети, простите меня взрослые, простите меня старики.
         Простите, убитые на фронтах, простите, погибшие в концлагерях, простите умирающие сегодня на Руси.
         Прости меня Мама, прости Отец, простите меня братья и сёстры.
         Простите меня мной обиженные, простите меня обидчики, прости меня Земля Русская.
         Прости за то, что не успел, прости за то, что не успею, прости за то, что не смог, прости за то, что не смогу…


Далее  набросал путь выхода на мой масштаб постоянной Планка. Дело было в том, что при исследовании движения материи, используя постоянную Планка равную 6,626;10-34 Дж с, результат современных формул стремится к бесконечности,  математики, физики, кибернетики и философы заходят в тупик. 




11. ПРЕОДОЛЕНИЕ ПЛАНКИ ПОСТОЯННОЙ ПЛАНКА
МАКСА КАРЛА ЭРНЕСТА ЛЮДВИГА

         В моём масштабе постоянная Планка по моим подсчётам была в  24576 раз меньше современного масштаба природы. Впрочем, был виден и дальнейший путь её уменьшения. То есть,  мой масштаб исследования элементарных частиц, по сравнению с современным  был как план-карта,  по сравнению с глобусом.   
         Современные физики по глобусу пытались войти в фарватер движения элементарных частиц, тратя на эти попытки колоссальные деньги своих государств. На судне "Калинов мост", через сотрудников ГРУ, я предлагал российской академии наук свои услуги лоцмана по плаванию фарватером движения материи на уровне торсионных полей. На уровне сотен миллионных долей числа и массы протона. Иными словами, автор этих строк изобрёл  математический торсионный микроскоп.
          В своей работе,  настаивал на том, что науку двигает философия.  Только современная, продвинутая философия позволит понять, что Время это первичный вид движения. Найдя этот первичный вид  можно продолжать изучение движения материи далее, выходя на такую науку, как кибернетика, которая даст качественно новый толчок развития новым технологиям. Например,  можно было за 5 – 10 лет вытянуть экономику России из застоя,  на основе кибернетического подхода взаимодействия форм материи.
         Российские адмиралы-от-обороны или генералы-от-нападения увидели бы путь к  качественно новым орудиям убийств, более страшным, чем термоядерная бомба. 
         Для российской академии наук  набросал тезисы, которые, как  предполагал, позволят следивших за мной специалистов из ГРУ понять ценность моих изысканий. В основном, о кибернетике  речь не вёл, для немногих специалистов это было очевидно, но было бы слишком непонятно для современных академиков.  Просто вывел современную науку на вращательные координаты в масштабе партона, которые легко показывали путь к суперобъединению, к отысканию гравитона, нейтрино,  фотонов и глюонов в масштабе этих вращательных координат. Вращательные координаты в масштабе партона быстро приведут исследователя к торсионным полям, поляризацию которых легко можно было обсчитывать на компьтере в моём масштабе.
         В общем, положил на блюдечке для современной науки компьютерную программу создания протонов, нейтронов, форм оболочек электронов,  а значить атомов и молекул. Молекулы и атомы становились компьютерными алгоритмами, с коими можно было бы работать за столом. Вместо дорогостоящего синхрофазотрона или коллайдера можно было использовать дешёвенький компьютер. На компьютере исследователь сразу поймёт, что элементарные частицы, массой более нейтрона это искусственно создаваемые, краткоживущие частицы-мутанты. Их создание - это лысенковско-мичуринские опыты на ускорителях, за счёт глупого, богатого  государства, для взращивания кратко живущих уродов, которые могут жить лишь в искусственных полях различных дорогостоящих, недолговечных  энергий. 
          Дешевизна обработки, на простом компьютере, видов движения материи на уровне ядерных реакций  это стратегическая значимость моего открытия. Если ГРУ это поймёт, то оно украдёт для России самый важный секрет для развития российской экономики. Я не препятствовал этой краже. Отвернулся в сторону и говорил, – берите господа, поймёте ли вы  что-либо, со своим советским мировоззрением совков-лохов? Чтобы чекисты хоть что-нибудь поняли,  провёл параллель не случайности явлений, взяв примеры из книги
М. Булгакова "Мастер и Маргарита". Доказательство кибернетического закона природы  назвал "Седьмым доказательством МУРОМЦА – ВОЛАНДА". 
Ниже привожу примерный вывод из  моих тезисов.


ГЛАВА  25
СЕДЬМОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
МУРОМЦА - ВОЛАНДА

Ultima ratio regis.

Открытие кибернетического закона природы.
Объединение гравитационного, слабого, электромагнитного и сильного взаимодействий.

Трансцендентный – это запредельно по
отношению к миру явлений и недоступно
теоретическому познанию.
Иммануил Кант.


1.ПАРТОН – ВЫСШЕЕ ДОСТИЖЕНИЕ СОВРЕМЕННОЙ МАТЕМАТИКИ

         Любезному читателю напомним, что принцип Паули устанавливает определённый порядок строения  энергетических уровней и подуровней в атоме и определяет определённое максимальное число электронов на электронной оболочке атома. Сложные математические доказательства принципа Паули существуют, но они непонятны широкому кругу читателей. Здесь автор приведёт доказательство принципа Паули на достаточно простом уровне. Автор докажет, что существует определённый порядок построения "первокирпичиков" материи, что материя подчиняется определённому кибернетическому закону своего строения, где единицы материи, например партоны в протоне, связаны простым математическим единичным законом. Слово "единичный" в статье будет подразумевать целочисленное значение результата  или конечное, не трансцендентное понятие десятичной дроби, не являющейся бесконечной периодической дробью.
         Электрон является одним из "первокирпичиков" материи и, как мы видим, он в атоме располагается по определённому закону, изложенному в принципе Паули, что подтверждает наше предположение о существовании кибернетического закона природы. Как известно (как предполагают), такая стабильная частица как протон, состоит из множества точечных объектов – партонов (от английского part – "часть"). Наша задача - математически отыскать партон, показать структуру строения протона, нейтрона, а значить структуру строения глюонов и кварков из которых, как  уже твёрдо уверены физики, состоят элементарные частицы. Затем, с помощью компьютера, легко сможем моделировать строение атомов, слияние и радиоактивный распад ядер, элементарных частиц материи, взаимопревращение вещества,  строение  молекул и т.д.
         А может,  нет никакого кибернетического закона природы? Если он есть, тогда понятие трансцендентного значения величины уйдёт на второй план. Все величины обретут целочисленные значения или конечные, не трансцендентные и не в виде бесконечной периодической дроби. Энергия, кванты, волны вынуждены будут приводиться в пока безразмерных, связанных меж собою единицах с конечным единичным значением, например, в партонах.
         В пользу существования кибернетического закона природы говорит и то, что стационарным состояниям атома соответствуют такие орбиты электронов, на которых укладывается целое число длин волн де Бройля. Волны де Бройля не являются электромагнитными волнами, но для нас в этой статье они будут означать определённое количество энергии материального поля или просто количество материи в наших пока безразмерных единицах. Но так как мы собираемся показывать моменты количества движения материи, энергию материи, то есть  саму материю в безразмерных единицах, то волны, кванты энергии, импульсы, энергия частиц будут являться вынужденными дискретными порциями материи в определённых единицах нашего масштаба, на квантовом уровне. Эти якобы безразмерные единицы мы будем именовать партонами.

2. ПАРТОН МОЖНО ОТЫСКАТЬ С ПОМОЩЬЮ ПРОСТОГО КАЛЬКУЛЯТОРА

         Математическое доказательство принципа Паули можно было бы привести с использованием элементов высшей математики, но наиболее наглядно и интереснее для читателя будет доказательство принципа Паули на выводах компьютера, на основе формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара. Будем утверждать, что в этих формулах содержится код природы, кибернетический код строения элементарных частиц и в этой статье при помощи компьютера (калькулятора!), постараемся начать его расшифровку. Результаты  начальной расшифровки кибернетического кода природы будут основаны на выводах компьютерной программы, в которую, как увидит читатель, будем вводить все  достижения современной физики. Статья построена так, что  все выводы автора, основанные на данных компьютера, читатель легко может перепроверить с помощью калькулятора. 


3.ИНФОРМАЦИЯ КВАНТОВЫХ ЧИСЕЛ НАХОДИТСЯ В ПРОСТЫХ ФОРМУЛАХ ДЛИНЫ ОКРУЖНОСТИ, ПЛОЩАДИ КРУГА, ПЛОЩАДИ СФЕРЫ И ОБЪЁМА ШАРА.

         С помощью простого калькулятора исследователь с удивлением обнаружит, что в формуле длины окружности находится информация квантового орбитального числа " l ". В формуле площади круга читатель найдёт информацию главного квантового числа "n". В формуле площади сферы – информацию магнитного квантового числа "m". И в формуле объёма шара – информацию магнитного спинового числа "S". Число электрона будет 201 партон.




4. КОД ПРИРОДЫ В ПРОСТЫХ ФОРМУЛАХ

         Итак, при целочисленных значениях формул длины окружности, площади круга, площади сферы, объёма шара мы получили вместо трансцендентного коэффициента, равного 1,047197551196… единицы, конечный вынужденный коэффициент, равный 1,046875 единицы. Число в 201 единицу "ведёт себя" как электрон в принципе Паули, создавая электронную оболочку и подуровни. Каждая электронная оболочка, исходя из формул длины окружности, площади круга, площади сферы ,содержит то максимальное число электронов которое точно соответствуют максимальному количеству электронов в атоме  принципа Паули.
         Какой здесь можно сделать вывод? Вывод один: единичные (квантовые)  формулы длины окружности, площади круга, площади сферы, объёма шара таят в себе некий  квантовый код природы, который показывает распределение единиц материи на уровне элементарных частиц (а может и не только!).

5. КВАНТОВЫЕ ФОРМУЛЫ

         Воспользуемся услугами компьютера и составим программу, где число в 201 единицу назовём электроном. Вместо числа "Пи" будет присутствовать вынужденный конечный коэффициент, равный 3,140625 единицы. Вернее коэффициент, равный 1,046875 единицы, третья часть числа 3,140625, с соответствующими целыми (и единичными) множителями. Тогда квантовые формулы на ближайших, минимальных (крайних) единичных радиусах будут выглядеть так:
Единичная система Кольцо. (Тор). Формула длины окружности. Единичная система Диск. Формула площади круга. Единичная система Сфера. Формула площади сферы. Единичная система Шар (Ядро) Формула объёма шара
6;1,046875 ; 32=201 3 ;1,046875 ; 82=201 12;1,046875 ; 42=201 4;1,046875 ; 23=33,5
4 ; 1,03125 ; 23=33
4 ; 1,0625 ; 23=34


6. СООТНОШЕНИЯ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ

         В программу компьютера вводим истинное трансцендентное значение числа "Пи" и значения соответствующих долей числа "Пи". Появляются соотношения неопределённостей – разность меж истинным значением трансцендентного числа и значением вынужденных конечных коэффициентов. Например, коэффициент 1,046875 отстоит от истинного трансцендентного значения  в 1,047197551… единицы в значение 0,000322551…единицы – трансцендентное значение. Коэффициент 3,140625 – в значение 0,000967653… - в три раза "далее". Коэффициент в 1,0625 единицы находится "по другую сторону" истинного трансцендентного числа, с другим трансцендентным соотношением неопределённостей в 0,0153… единицы. Коэффициент равный 1,03125 имеет трансцендентную "неопределённость" в 0,0159… единицы. Разность меж коэффициентами 1,03125 и 1,0625 составляет 0,03125 единицы – конечное определённое число, которое состоит из двух трансцендентных, (неопределённых) чисел: 0,015302…+ 0,015947…=0,03125.
         Если мы захотим, так сказать, «пощупать» эту неопределённость более конкретно, то, зная, что в нашей статье масса электрона равна 201 = 0,5110034Мэв, вычтем из значения 0,015947… значение 0,015302… и получим значение в 0,000645… единицы, что составит  0,00000163979537313432… Мэв.
         

7. МОЖНО ОБОЙТИСЬ И БЕЗ КОМПЬЮТЕРА

         Теперь вновь обратимся к компьютеру. Составим программу, на основе наших найденных квантовых формул, в которой используем все достижения современной физики и где электроном будет число 201. 201=0,5110034 Мэв.      
         Вводим в программу компьютера понятия квантовых чисел, понятия правой и левой спиральности – понятия "правого" и "левого" вращений, понятия антипараллельных и параллельных спинов, понятие квантового осциллятора. Вводим   понятия сильного, слабого, электромагнитного и гравитационного взаимодействий, понятие квантов энергии, понятия полей взаимодействия, интенсивность взаимодействия, понятия обмена волнами и частицами взаимодействия. Вводим понятия гравитона, нейтрино, фотона, струн глюонного поля, понятия глюона,  кварков, структуры партонов в протоне, понятия формы протона и электрона. Вводим понятия  лэмбовского сдвига, принципа неопределённости, постоянной Планка, понятие постоянной тонкой структуры, понятия торсионных полей и т.д. и т.п. Снимаем результаты программы, упрощая объяснения, чтобы расширить   круг  читателей.

8. ПОЯВИЛОСЬ НОВОЕ ПОНЯТИЕ СПИНА

         Прежде всего следует сказать, что квантовая формула длины окружности стала нести в себе информацию орбитального квантового числа "l". Квантовая формула площади круга стала нести в себе информацию главного квантового числа "n". Квантовая формула площади сферы стала нести в себе информацию магнитного квантового числа "m". Квантовая формула объёма шара стала нести в себе информацию магнитного спинового числа "S". Следует учитывать новое понятие спина в связи с изменившимся масштабом компьютерной "постоянной Планка".

9. НОВОЕ ПОНЯТИЕ ВРАЩАТЕЛЬНЫХ КООРДИНАТ

          Минимальные единичные вынужденные коэффициенты 1,03125, 1,0625 и 1,046875 стали нести в себе понятия начальных вращательных координат сильного взаимодействия (квантовая формула Ядро). Разность меж ними, равная 0,03125; 0,015625 и –0,015625 стала нести информацию Времени или  пространственно-временных углов вращательных координат (информация о возможном масштабном преобразовании углов Эйлера). Трансцендентное "расстояние" от вынужденных коэффициентов 1,03125, 1,0625 и 1,046875 до истинного трансцендентного значения, равного 1,047197551… это значения в 0,01594…, 0,015302… и 0,000322551… единиц.





10. НОВОЕ ПОНЯТИЕ ВРЕМЕННЫХ УГЛОВ

         Эти трансцендентные значения стали нести в себе информацию Временных углов, где базисное  трансцендентное значение в 1,047197551… единицы стало нести в себе информацию трансцендентной временной координаты (в данном случае нашей начальной координаты в системе отсчёта сильного взаимодействия). То есть трансцендентной временной осью кручения (движения) пространства.  Отсюда появляется первичная информация понятий кривизны движения материи,  кривизны и кручения пространства. Появляется понятие первичности координат: 1,047197551…. 1,0625. 1,03125. 1,046875.  Эта информация нам пригодится для ввода в программу компьютера понятий специальной и общей теории относительности (СТО, ОТО).

11. СПИРАЛЬНОСТЬ И СЛОВО «АНТИ»

         В программе информация правой и левой спиральности (вынужденных коэффициентов меньших и больших истинного трансцендентного значения),  перерастает в понятия квантов и антиквантов энергии (в нашем пока безразмерном масштабе единицы - партона), квантов - фотона и антифотона, нейтрино и антинейтрино, гравитона и антигравитона, глюона и антиглюона, глюонного и антиглюонного полей, в понятия кварка и антикварка, частицы и античастицы и т.д.

12. ЦЕЛОЕ С НЕЦЕЛЫМ  ЭТО КВАНТ

         Нецелое число единиц, например 1,046875 и 3,140625 стали нести информацию квантов энергии без массы покоя, но с вполне определённой массой энергии поля в партонах (в наших пока  безразмерных единицах).

13. ГРАВИТАЦИОННОЕ, СЛАБОЕ, ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЕ И СИЛЬНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ

         Формулы длины окружности, площади круга, площади сферы, объёма шара превращаются в квантовые формулы, которые стали нести информацию систем отсчёта и формул гравитационного, слабого, электромагнитного и сильного взаимодействий. Мы получили масштаб измерения в партонах, где энергия покоя электрона или единичность электрона равна 201 партон.  Прежде чем показать работу квантовых формул, покажем структуру протона, и других элементарных частиц, которые вынуждены состоять из партонов – в наших пока безразмерных единицах. Чтобы партон совсем перестал быть безразмерной единицей, мы ниже, при введении в программу теорий относительности (ОТО и СТО), дадим ему определение в моментах количества кривизны и в моментах количества кручения пространства. 

14. КТО ПРАВ?
 
         Данные компьютерной программы показывают, что протон равен ровно 1836 масс электрона (по данным физиков протон равен несколько более, чем 1836 (1836,15152) электронных масс, кто прав – автор или современные методы подсчёта масс элементарных частиц читатель решит сам.

15. КИБЕРНЕТИЧЕСКОЕ ЧИСЛО ПРОТОНА, КОТОРЫЙ ВЫНУЖДЕН ИМЕТЬ ФОРМУ ТЕТРАЭДРА

         Масса покоя электрона в программе равна 201 партону. Тогда кибернетическое число протона будет равно 369036 партонов.
201 ; 1836=369036.
         Протон, на основании свойства насыщения и на остальных условиях программы, вынужден будет иметь форму тетраэдра (не капельная модель!), с числом партонов на ребре в 162 единицы. Площадь грани тетраэдра протона равна 11390 единиц, общая площадь тетраэдра (4-х граней), равна 45560 партонов. Заметим, что объединяющий коэффициент 1,046875 представляет собой квант энергии в партонах. Этот квант  площадь тетраэдра протона "усваивает" (делится) только если он кратен двум единицам (но не трём). Здесь находится информация, почему атом "усваивает" не все фотоны.  Отношение площади тетраэдра протона к его объёму: 45560/369036=0,123456790123456790… Трансцендентный коэффициент, равный 0,123456790123456790…, который несёт в себе информацию Времени протона, назовём коэффициентом пульсации материи. Красота и гармоничность этого коэффициента подтверждает правильность выводов нашей программы. Обратный коэффициент равен 8,1. Это максимальный диаметр шара, в котором могут поместиться тетраэдры нуклонов. То есть, в этом случае, мы разрешили неразрешимую задачу о «квадратуре круга». Значение 8,1 дает и начальную информацию понятия единичного количества групп в периодической системе элементов Д.И. Менделеева.

16. НОВОЕ ПОНЯТИЕ ПОСТОЯННОЙ ПЛАНКА

         Вынужденный коэффициент 1,046875 стал нести в себе информацию объединяющего кванта действия, информацию постоянной Планка, нашего, компьютерного масштаба природы, но уже в пока  безразмерных единицах, в партонах. Внимательный исследователь уже сейчас квант действия нашего масштаба может перевести в единицы энергии в секунду. Так как энергия покоя электрона равна 201 партон=0,5110034 МэВ, то масса поля кванта 1,046875=0,0026614МэВ. Умножим на временную характеристику кванта действия (1,046875 ; 0,015625 партона). 0,015625 это временная мера много менее секунды, прочтя статью, читатель сможет перевести эту меру в знакомые ему доли секунды и получить меру момента количества движения в единицах энергии в секунду. Надо ли это делать или удобнее пользоваться масштабом партонов читатель далее решит сам. Но мы несколько забежали вперёд.


17. ГЛЮОНЫ И СТРУНЫ ГЛЮОННЫХ ПОЛЕЙ

         Теперь вернёмся к образованию глюонных полей и кварков. На примере формулы объёма шара (V=4Kr3) при радиусе равном 2 мы наблюдаем глюон (вынужденный коэффициент), равный 4,125 партона, который образует глюонное поле, равное 33 партона. (33=4,125 ; 23 ) Антиглюон противоположной спиральности, равный 4,25 партона, образует антиглюонное поле, равное 34 партона – поле противоположной спиральности. Если мы разделим 4,25 на 34 и 4,125 на 33, то получим струну глюонного поля, равную 0,125 единицы, которая несёт в себе информацию волны де Бройля.
4,25 - 4,125=0,125, то есть антиглюон минус глюон даёт ту же струну глюонного поля. Заметим, что единица (партон) делённая на два в кубе также даёт струну глюонного поля равную 0,125 единицы. То есть в радиусе укладывается целое число волн де Бройля, а именно 16, что подтверждает наличие кибернетического кода природы.
         Каждый партон глюонного поля вынужден нести на себе одну волну струны глюонного поля: 4,125/0,125=33. 4,25/0,125=34. Это импульс глюонов. (Импульс-"память" предыдуще-последующего вращения). Минимально-единичный квант антиглюона, расположенный с большей стороны истинного трансцендентного числа, равен 1,0625 партона, квант действия левой спиральности. Квант действия правой спиральности равен 1,03125 партона. Они имеют разное соотношение неопределённостей по отношению к истинному значению трансцендентного числа в 1,047197551… единицы, но вполне определённую струну глюонного поля, равную 0,03125. (Импульс "память" предыдуще-последующего вращения: 1,03125/0,03125=33). Мы получили природный осциллятор,  колебания от кванта правой спиральности (1,03125) до кванта левой спиральности (1,0625), вокруг истинного трансцендентного значения с соотношениями неопределённостей каждого из квантов, где волна  материи представляет собой струну глюонного или иного поля взаимодействия, волну связи глюона и антиглюона. Как мы видим, меж квантом 1,03125 партона и антиквантом 1,0625 партона глюонных полей в 33 и 34 единицы, струна глюонного поля составляет уже 0,03125 партона. Импульс квантов таков: 1,03125/0,03125=33.  1,0625/0,03125=34. Это опять подтверждает существование кибернетического закона природы.

18. ГЛЮОЗАРЯД И ЕГО ИМПУЛЬС

         Сумма первичных минимальных квантов действия глюонов даст нам понятие глюозаряда: 1,03125+1,0625=2,09375. Он несёт в себе информацию понятия волнового цуга. Глюозаряд это квант энергии со струной глюонного поля тоже в 0,03125 партона, так как понятие антиглюозаряда несёт в себе удвоенный квант действия левой спиральности: 2 ; 1,0625=2,125. Разница меж антиглюозарядом и глюозарядом даёт струну глюонного поля в 0,03125 партона (2,125 – 2,09375=0,03125), но со своим соотношением неопределённостей (со своим "расстоянием" до истинного трансцендентного значения в 2,09439…). Отсюда мы получаем импульс глюозаряда: 2,09375/0,03125=67. Он нам подсказывает количество партонов в глюонном поле связи нуклонов – 67.  Энергию связи нуклонов в ядре удобно считать полем связи в 67 партонов, равного 0,1703344МэВ. Это мы увидим позже.

19. ЧИСЛЕННО РАВНЫЙ ИМПУЛЬС

         Квант действия, равный половине глюозаряда, равный 1,046875 партона это объединяющий квант действия. Он вынужден объединить гравитационное, слабое, электромагнитное и сильное взаимодействия. Это видно из 4-х квантовых формул. Противоположный квант действия природного осциллятора будет квант "по ту сторону" истинного трансцендентного числа, квант противоположной спиральности, равный 1,0625 партона Струна глюонного поля будет уже 0,015625 единицы. Минимально целое значение кванта правой спиральности в 1,046875 единицы, (импульс) будет число 67 (струна взаимодействия 0,015625), а кванта левой спиральности в 1,0625 единицы, число (импульс) 17 (струна взаимодействия 0,0625). Эти численные значения партонов, означающие глюонные поля противоположных спиральностей, будем использовать при моделировании кварков.

20. ДОСЕЛЕ НЕ НАЙДЕННЫЕ ФИЗИКАМИ КВАРКИ

         Из тетраэдра протона, объёмом равного 369036 партона, с числом 162 партона на ребре и площадью грани в 11390 партонов, можно смоделировать более двадцати кварков. Мы же отметим шесть крайних кварков. Как известно, кварки виртуальные частицы, но тем не менее  (для сравнения) будем указывать их "энергии покоя" в МэВ, относительно энергии покоя электрона, равной 0,5110034МэВ. Масса электрона в нашей программе равна 201 партон.
         Основной UP кварк в 1139 партона (2,8956858…МэВ). Это кварк или антикварк. Состоит из 17 глюонных полей по 67 партонов или из 67 антиглюонных полей по 17 партонов. "Анти" можно заменять на понятие противоположной спиральности. UP кварк в 1139 единицы это 324 часть числа протона, десятая часть площади грани протона, или сороковая часть площади протона.
         DOWN кварк в 2278 единицы. (5,7913716…МэВ). 162 часть числа протона. 5-я часть числа площади грани тетраэдра протона. 20-я часть числа площади протона.  Состоит из двух UP кварков.В кварке в 2278 единицы - поровну партонов, участвующих во взаимодействии правой и левой спиральности. Один UP кварк, равный 1139 ед. является кварком, другой антикварком.
         STRANGE кварк в 4556 партона (11,582743…МэВ). 81-я часть числа протона. Состоит из 2-х DOWN кварков или из 4-х UP кварков.
         CHARM кварк в 13668 партонов (34,748231…МэВ). 27-я часть числа протона. Состоит из 3-х STRANGE кварков или 6-ти DOWN кварков, или 12-ти UP кварков
         TOP кварк в 41004 партона (104,24469…МэВ). 9-я часть числа протона. Состоит из 3-х CHARM кварков или из 9-ти STRANGE кварков, или из 18-ти  DOWN кварков, или из 36-ти UP кварков.
         BEAUTY кварк в 123012 единицы (312,73408…МэВ). 3-я часть числа протона. Состоит из 3-х TOP кварков или из 9-ти CHARM кварков, или из 27-ми STRANGE кварков, или из 54-х DOWN кварков, или из 108-ми UP кварков.
         Напомним читателю, что площадь грани тетраэдра протона равна
11390  партонов, что составляет 10 UP кварков или 5 DOWN кварков. Длина ребра тетраэдра протона равна 162 партона.

21. НЕЙТРОН

         Нейтрон также имеет форму тетраэдра, это тот же протон, только на каждой из четырёх граней вынуждено располагается по два глюонных поля по 67 единиц, то есть площадь грани нейтрона (только в сумме!) будет составлять 11524 партона. Четыре грани – восемь глюонных полей связи по 67 единиц. Физик-исследователь на компьютере может смоделировать форму тетраэдра протона и нейтрона и, воочию убедиться в искажении классической формы тетраэдра, когда форма тетраэдра протона или нейтрона будет такой, что сумма углов треугольной грани будет отличаться от 180 градусов (геометрия Лобачевского). Кибернетическое  число нейтрона будет 369572 партона. Разница меж числом протона и нейтрона составит 536 единиц, равные 8 глюонным полям связи нуклонов по 67 единиц. В свободном состоянии нейтрона распадаются именно эти 8 глюонных полей связи:
536=8;67.  67=64ЩИМ=32ЩАП+32ЩДН. ЩИМ=1,046875. ЩАП=1,0625. ЩДН=1,03125. 
         Глюонное поле в 67 партонов суть энергия связи нуклонов. 8 полей связи по 67 единиц равны энергии в 536 партонов=1,3626756МэВ. В пользу этих выводов говорят целочисленные значения этих полей связи, например, при реакции слияния ядер дейтерия и трития в ядро гелия. В этой реакции выделяется энергия, равная 3,5 МэВ на один нуклон, что составляет 20 глюонных полей связи по 67 единиц. При синтезе ядра гелия из четырёх протонов выделяется энергия, равная 6,7 МэВ на одну частицу, что составляет 40 глюонных полей по 67 партонов.
         В реакциях деления энергия на один нуклон составляет 6 глюонных полей по 67 единиц и т.д. Так как при образовании ядер не все грани нейтронов сливаются с гранями протонов, отсюда мы можем почерпнуть информацию деффекта массы, так как на свободной грани нейтрона происходит распад глюонных полей и их вынужденное образование (синтез) при делении ядер.  Зная о том, что масса электрона равна 201 единице (0,5110034 МэВ), находим энергию покоя нейтрона, которая будет составлять 939,5649181(3)… МэВ. Официальная энергия покоя нейтрона 939,5731 МэВ. Разница составляет 0,008181(6)…МэВ, что показывает возможность проверки правильности определения современными учёными массы элементарных частиц. Проверки безо всяких дорогостоящих ускорителей, элементарным образом. Скорректированная масса покоя протона в масштабе партона будет равна 938,258424…МэВ. (Официальная масса протона 938,28…МэВ). Следует помнить, что все эти цифры в МэВ получили считая массу электрона равной 0,5110034МэВ. Если у физика масса электрона равна 0,511045751МэВ, то протон будет иметь практически 1836 масс электрона. Отсюда пытливый исследователь видит, как архинеудобно считать массу отдельных элементарных частиц в мегаэлектроновольтах. Покажем ещё несколько типичных элементарных частиц, их  структуру, указывая  массу в МэВ относительно их кибернетического числа.


22. НОВОЕ ПОНЯТИЕ СПИНА.
НЕСКОЛЬКО ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ 
ИЛИ
КОРРЕКТИРОВКА  МАСС ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ ЭЛЕМЕНТАРНЫМ ОБРАЗОМ.

         Электрон. Кибернетическое число 201 единица. Состоит из трёх глюонных полей по 67 партонов. Энергия покоя 0,5110034МэВ. 192 кванта действия по 1,046875 единицы. 192 это новое понятие спина в нашем масштабе. Обозначим 1,046875=ЩИМ. Тогда спин электрона 201=192ЩИМ.
          "Пи нулевое" мезон. Кибернетическое число 53064.  Спин 53064=50688ЩИМ. Масса 134,90489МэВ. Состоит из 46 UP кварков плюс 10 глюонных полей связи по 67 единиц. Для простоты назовём глюонное поле связи нуклонов в 67 единиц БИМ-глюоном. Тогда Пи нулевое мезон состоит из 46 UP кварков плюс 10 БИМ-глюонов. БИМ-глюон равен 67 партонов. Сравнительная "энергия покоя" БИМ-глюона равна 0,1703344МэВ.
         "Пи плюс" мезон. Кибернетическое число 54873. Спин 54873=52416ЩИМ. Масса 139,50392МэВ. Состоит из 48 UP кварков плюс 3 БИМ-глюона.
         "Ка плюс" мезон. Кибернетическое число 194233. Спин 194233=165536ЩИМ. Масса 493,79961МэВ. Состоит из 170 UP кварков плюс 9 БИМ-глюонов.
         "Ка нулевое" мезон. Кибернетическое число 195774. Спин 195774=187008ЩИМ. Масса 497,71731МэВ. Состоит из 171 UP кварков плюс 15 БИМ-глюонов.
         Эта-нуль-мезон. Кибернетическое число 215874. Спин 215874=206208ЩИМ. Масса 548,81765МэВ. Состоит из 189 UP кварков, плюс 9 БИМ-глюонов.
         Гиперон лямбда. Кибернетическое число 438783. Спин 438783=419136ЩИМ. Масса 1115,5204МэВ. Состоит из 385 UP кварков, плюс 4 БИМ-глюона.
         Гиперон – сигма "плюс". Кибернетическое число 467861. Спин 467861=446912ЩИМ. Масса 1189,4455МэВ. Состоит из 410 UP кварков, плюс 13 БИМ-глюонов.
         Гиперон-сигма "нуль". Кибернетическое число 469067. Спин 469067=448064ЩИМ. Масса 1192,5115МэВ. Состоит из 411 UP кварков, плюс 14 БИМ-глюонов.
         Гиперон-сигма "минус". Кибернетическое число 470943. Спин 470943=449856ЩИМ. Масса 1197,2809МэВ. Состоит из 413 UP кварков, плюс 8 БИМ-глюонов.
         Гиперон кси "нуль". Кибернетическое число 517106. Спин 517106=493952ЩИМ. Масса 1314,6413МэВ. Состоит из 454 UP кварков.
         Гиперон кси "минус". Кибернетическое число 519719. Спин 519719=496448ЩИМ. Масса 1321,2844МэВ. Состоит из 456 UP кварков, плюс 5 БИМ-глюонов.
         Омега-"минус" гиперон. Кибернетическое число 657873. Спин 657873=628416ЩИМ. Масса 1672,5141МэВ. Состоит из 577 UP кварков, плюс 10 БИМ-глюонов.
         D-мезон "плюс". Кибернетическое число 735124. Спин 735124=702208ЩИМ. Масса 1868,9097МэВ. Состоит из 645 UP кварков, плюс 7 БИМ-глюонов.
         D-мезон "ноль". Кибернетическое число 733516. Спин 733516=700672ЩИМ. Масса 1864,8217МэВ. Состоит из 644 UP кварков.
         Промежуточный бозон "плюс-минус". Кибернетическое число 31467354. Спин 31467354=30058368ЩИМ.  Масса 79999,626МэВ. Состоит из 27627 UP кварков, плюс 3 БИМ-глюона.
         Промежуточный бозон "Z-нулевое". Кибернетическое число 35400790. Спин 35400790=33815680ЩИМ.  Масса 89999,62МэВ. Состоит из 31080 UP кварков, плюс 10 БИМ-глюонов.
         UP кварк равен 1139 партонов. С помощью компьютера и информации, почерпнутой из данной статьи, физик-исследователь сможет из кварков и БИМ глюонов смоделировать формы всех элементарных частиц. Формы их разнообразные, элементарные частицы массой менее протона живут кратковременно в мире высоких энергий. В мире высоких энергий могут возникать, на очень короткое время и различные бозоны, массой более массы протона. По нашим категорим мышления, сам протон вне сферической оболочки электрона, вне атомного ядра, вынужден увеличиваться в размерах и распадаться на партоны.


23. АВТОР  ИНФОРМАЦИЮ  КАСАТЕЛЬНО МЮОНА И ТАУ-ЛЕПТОНА  НЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЛ, ЭТА ИНФОРМАЦИЯ СПОРНАЯ.

         Что же касается  Мюона (кибернетическое число 41607, масса 105,7777МэВ) и Тау-лептона (кибернетическое число 701892, масса 1784,4238МэВ), то наличие у этих частиц нейтрино (гравитона?) показывает их иную форму, чем многогранники. Их форма может быть комбинированной, вероятнее всего кольцо (тор – "бублик"). В нашем масштабе уже можно сказать, что в мире высоких энергий могут возникать, на очень короткое время, огромное количество элементарных частиц различных форм. 

24. ЩИМ, ЩАП И ЩДН

         Мы назвали объединяющий квант действия, равный 1,046875 партона аббревиатурой ЩИМ. То есть ЩИМ=1,046875 – "третичная" квантовая вращательная координата (X), квант правой спиральности. ЩДН=1,03125 – вторичная квантовая вращательная координата (Z), квант правой спиральности. ЩАП=1,0625 – первичная квантовая  вращательная координата (Y), квант левой спиральности. Временная (противовращательная) координата это трансцендентная величина, равная третьей части числа "Пи" – 1,047197551…ед. Это первичная трансцендентная временная координата, которая и "рождает" квантовые координаты.

25. БИМ, БАП И БДН
 
         БИМ=67 – глюонное поле связи нуклонов. БДН=33 – глюонное поле правой спиральности. БАП=17 – глюонное поле левой спиральности или антиглюонное поле. Получим такие формулы радиоактивного распада единиц материи: БИМ=64ЩИМ. БДН=32ЩДН. БАП=16ЩАП. 64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП. То есть радиоактивный распад глюонного поля связи нуклонов и кварков, равного 67 партонов, таков: 67=БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП. Этот распад пока "незаметен" современному учёному, вот почему масса покоя частицы, способной к самопроизвольному распаду, больше суммы собственных масс продуктов распада. Вот почему, ошибочно, при распаде свободного нейтрона у физиков появилось антинейтрино.




26. ЗАКОНЫ ИЗЛУЧЕНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ИНТЕНСИВНОСТИ ПО ЧАСТОТАМ

         Закон излучения в партонах выглядит так:
2ЩИМ=ЩДН+ЩАП.
Уравнение Шредингера:
134;0,015625=33;0,03125+17;0,0625.
         Соотношение неопределённостей здесь переходит в струну взаимодействия квантов, в струну взаимодействия глюозарядов:
2,09375 - 2,125=0,03125. Значение 0,03125 состоит из суммы двух трансцендентных "расстояний" до истинного трансцендентного числа, равного 2,09439… То есть 0,000645…+ 0,0306…=0,03125. А струна взаимодействия квантов 1,03125 и 1,0625 тоже равна 0,03125.  (1,0625-1,03125=0,03125), но с другим соотношением неопределённостей: 0,01594…+ 0,0153…=0,03125. Мы подошли к началу понятия формирования торсионных полей.
          Закон распределения интенсивности по частотам или  закон излучения лучше показать так: 
БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
БИМ=67. ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.


27. НУЖНА ПРОДВИНУТАЯ ФИЛОСОФИЯ

         Кажущаяся лёгкость расшифровки кибернетического кода природы даже с помощью компьютера быстро закончится неудачей, и исследователь вскоре зайдёт в тупик, упёршись в несовершенство современного мировоззрения, то есть в недостаточно развитую современную философию. При использовании в программе компьютера физической теории пространства-времени,  сиречь  специальной теории относительности и общей теории относительности  исследователь обнаружит недостаток скрытых переменных и ему придётся обратиться к понятию материи, которая, согласно последним достижениям философии, существует в Движении, Времени и Пространстве.
         Эйнштейн же использовал объединённое понятие Пространства-Времени, пытаясь объединить Время с трёхмерным пространством И.Ньютона.
         Г.И. Шипов практически добивался того же, но допустил ошибку, как и Эйнштейн. У Шипова существует угловая метрика, определяющая квадрат бесконечно малого поворота четырёхмерной системы отсчёта. Этот квадрат поворота, как и у Эйнштейна квадрат скорости света в его знаменитой формуле E=mc2,  вынуждены характеризовать только две базисных системы отсчета, где использованы понятия только частоты кривизны плоскости и частоты кривизны  площади пространства. Понятия частоты кривизны «скорости» и частоты кручения пространства просто оставлены без внимания.  А без изменения масштаба постоянной Планка, которая  определяет понятие спина в квантовой теории, современная физика в настоящее время развиваться успешно не сможет.
         Чтобы продолжить повествование, мы примем несколько философских утверждений и несколько новых понятий, которые введём в программу компьютера. Вот эти утверждения:    
1. Всё, что нас окружает, и мы сами,  это материя,  существующая в трансцендентных  (запредельных, практически непонятных, неединичных)  формах  и имманентных  (единичных, практически понятных)  формах. Неединичная форма материи это форма, характеризующаяся трансцендентной  (запредельной, практически непонятной) формой;  в математике - трансцендентным  (неединичным) числом либо числом с бесконечным количеством цифр после запятой. Остальные формы материи имманентные (практически понятные), в математике – единичные, характеризующиеся  конечным числом цифр после запятой..
2. Время, Движение, Пространство –неединичные формы движения материи, но единичные моменты количества  движения материи. Время это единичный момент изменения масштабной единицы первичного движения,  момент изменения количества частоты кривизны  движения    материи. В нашем масштабе измерения моментов движения материи это партон – момент количества (пространства) кривизны движения материи,  равный масштабной единице. Масштаб момента измерения частоты (партон) не путать с единицей материи.
3. Единица материи (например электрон, человек, планета) – единичное, не трансцендентное  понятие материи - взаимодействие  трёх неединичных форм и единичных моментов движения материи: Времени, Движения и Пространства. При познании единицы материи запредельность (трансцендентность, практическая непонятность) понятия единицы материи остаётся уже на другом уровне масштаба познания материи, подчёркивая бесконечность (трансцендентность) познания.
4. Формы материи вынуждены взаимодействовать по крайним формам, превращаясь в соответствующие крайние формы, вынужденно двигаясь от неединичных форм движения материи к единичной форме и наоборот, то есть пульсируя.
5. Существует первичность и вторичность образования форм материи (первичный и вторичный опорный базис). На определённом этапе вторичное вынуждено сменить первичное, изменяя состояние материи.
6. Скорость движения материи (например, скорость света)  несёт в себе философскую категорию трансцендентного (неединичного) понятия Движения.  В математике скорость движения материи характеризуется временной координатой, характеристикой четвёртого измерения, числом, с бесконечным, неповторяющимся количеством цифр после запятой. На уровне кванта энергии, на уровне фотона, скорость света характеризуется трансцендентным числом, неединичным понятием определённого кванта определённой энергии. Трансцендентное число скорости света характеризует потерю энергии кванта при движении. Скорость света ограничена максимальной плотностью материи.
7. Добавим, что здесь используем допущение, что понятие   «трансцендентный» в философии, родственно понятию «трансцендентность» в математике.

28. ПЕРВИЧНЫЙ ВИД ДВИЖЕНИЯ ЭТО ВРЕМЯ

         Свернём материю Вселенной в бесконечно малую точку, в абсолютную единицу материи, где не было бы ни Пространства ни Движения ни Времени. Но это противоречит существованию самой материи, так как материя может существовать только в Движении в Пространстве и во Времени. Тогда мы будем вынуждены дать этой единице материи "момент количества первичного движения". Мы будем вынуждены ещё и уменьшить это движение как некий "момент изменения количества  этого движения". Отсюда следует вывод, что нам необходимо найти первичный вид движения.
         "Момент изменения количества движения" это то "замаскированное" Время, которое является первичным видом движения.
         Вторичным видом движения является само понятие Движения.
         И на третьем месте вынужден стоять третий вид движения материи – Пространство.
         Четвёртый вид движения материи – образование Практически Абсолютной Единицы материи (абсолютная единица существовать не может), в результате взаимодействия трёх вышеперечисленных видов движения: Времени, Движения, Пространства. Все четыре базисных философских категории, если хотите философских понятия  это виды движения материи. Автор утверждает первичность Времени, вторичность Движения. На третьем месте такая форма движения, как Пространство и на четвёртом месте четвёртый базисный вид движение материи – образование  Практически Абсолютной Единицы материи.
         Информация четырёх фундаментальных, (базисных),  начальных видов движения материи вынуждена отражаться на каждом этапе развития материи. На планетарном уровне это будет выглядеть так:
         Время – первичный вид движения – вращение единицы материи (планеты) с образованием  полюсов вращения и оси вращения (ориентация). Длительность одного оборота – масштабная временная единица измерения одного оборота планеты. На Земле один оборот разбит на 24 части – на 24 часа и т.д.
         Движение – движение по практически круговой орбите (плоской спирали). Длительность – десятки, сотни суток. Движение по плоской спирали – сотни миллионов лет.
         Пространство – оборот самой оси вращения с последующим оборотом плоскости орбиты – давая первичное понятие образования пространственной орбитальной сферы, которая много более пространства самой планеты.  Длительность –  сотни миллионов лет. На квантовом уровне движения электронов – доли секунды.
         Схлопывание в системную единицу, в Практически Абсолютную Единицу  или уход в неединичность – движение по объёмной спирали к Солнцу (Звезде) или от Солнца. Длительность – миллиарды лет. Движение по спиралям – пульсирующее. То есть, то приближаясь, то удаляясь от центра и т.д. На квантовом уровне эти движения по "ломаным" спиралям характеризуют лэмбовский сдвиг.
         Автор показывает только четыре первичных, базисных видов движения материи. Это не означает что видов движения всего четыре. Плюс ещё каждый из четырёх перечисленных видов движения это сложный вид. Например,  оборот (переворот)  земной оси  происходит как сложное прецессионное движение. Прецессия земной оси, исходя из наших категорий мышления,  проходит не по круговому конусу,  с периодом 26 тыс. лет, как утверждает современная наука, а по конусной сходящейся, затем расходящейся спирали так, что ось вращения Земли через миллионы лет становится то практически перпендикулярна плоскости орбиты, то ось Земли лежит в практической плоскости орбиты, то есть Земля какое-то время (несколько сотен тысяч лет) "лежит, поворачиваясь, (практически) на боку". Период оборота земной оси можно выбрать из периодов земных великих вымираний и вспышек жизни, так как при наклоне оси происходит изменение климата, например, обледенение полушарий или, когда ось Земли перпендикулярна плоскости орбиты, происходит иссушение большей части земной поверхности, рост площадей земных пустынь и т.п. Изменение климата - наиболее вероятная причина гибели живых существ, например динозавров.
         В микромире, на квантовом уровне, информация Времени, Движения, Пространства и Практически Абсолютной Единицы материи отражается в четырёх видах взаимодействия материи:
гравитационном, слабом, электромагнитном и сильном.

29. ФИЗИЧЕСКОЕ ПОНЯТИЕ ВРЕМЕНИ

             Время это единица делить на частоту. В нашем случае частота это радиус наших формул. Радиус на квантовом уровне это количество частоты кривизны масштабной единицы.
         Время на квантовом уровне это первичный вид Движения материи, струны (волны) взаимодействия квантов энергии полей взаимодействия,  понятие момента изменения  частоты  «кривизны скорости» (гравитационное взаимодействие, временная волна (струна) 0,03125 партона);
         понятие момента изменения  частоты кривизны  плоскости (слабое взаимодействие, временная волна (струна) 0,015625 партона);
         понятие момента изменения (количества) частоты кривизны площади пространства (электромагнитное взаимодействие, временная волна (струна взаимодействия) 0,0625 партона)
         и момент изменения количества частоты кручения объёма пространства (сильное взаимодействие, временная волна (струна) глюонного поля в 0,125 партона), временная волна, менее первичной единицы (партона)  на один первичный момент изменения кривизны движения (кручения пространства)   материи в масштабе партона.
         Заметим, что автор показывает значения при минимально целых радиусах наших четырёх формул, так как материя движется по крайним формам или, как говорят физики, электрон вынужден занимать минимальные энергетические уровни и подуровни. 

30. МЫ ИЗМЕНИЛИ МАСШТАБ

         Наш масштаб, наша первичная единица материи – партон, виртуальная единица, равна безразмерной, "нематериальной" единице. Чтобы "материализовать" партон, дадим ему соответствующее определение. 
         Партон, в зависимости от системы отсчёта, это
момент количества кривизны «скорости» (гравитационное взаимодействие),
момент количества кривизны плоскости (слабое взаимодействие),
момент количества кривизны площади объёма Пространства (электромагнитное взаимодействие) или
момент количества кручения  Пространства (сильное взаимодействие). То есть, если Пространство умножим на Время, то получим масштабную единицу, которую в общем смысле (с некоторыми допущениями) можно назвать моментом количества Пространства – масштаб расчётов движения материи, в нашем случае это партон, равный квази безразмерной единице.
         Например 32 умножить на 0,03125 получим 1, получим нашу масштабную единицу, то есть партон.
         Информацию пространства на квантовом уровне вынужден нести радиус - частота движения масштабной единицы.   Если партон разделим на его первичный момент изменения количества движения (скорости, кривизны, кручения), то есть на Время, то получим соответствующее системе отсчёта  частоту кривизны Пространства, численно равную  радиусу. Например в гравитационном взаимодействии: 1/0,03125=32. Это мы покажем ниже.
          Время характеризуется торсионным полем – первичным временным движением материи. Торсионное поле это структура временной волны материи, структура струны обмена полей (квантов) взаимодействия.  Торсионные поля мы рассмотрим ниже.
         Движение (действие) на квантовом уровне это момент количества энергии единицы материи в партонах. То есть, если мы Время (например, 0,03125) умножим на энергию единицы в партонах (на количество единиц, например на 201): 0,03125 ; 201=6,28125, то получим Движение  на квантовом уровне соответствующей системы отсчёта. Движение это квант энергии – фотон, гравитон, нейтрино и т.д., это единичные понятия Движения. Неединичное понятие Движения это трансцендентное понятие скорости движения материи (скорость света неединична). Схематично, для первичного понимания скорости света это можно показать так: кванты энергии движутся "чуточку" быстрее, элементарных частиц, например электрона или протона. Торсионные поля вынуждены двигаться "чуть" быстрее квантов, взаимодействуя друг с другом и поэтому "обгоняя" друг друга. Бесконечные, трансцендентные числа скорости материи "делят" материю на кванты, (фотоны), торсионные поля и т.д.
         Конечность скорости света характеризует конечность и ограниченность Пространства и кривизну движения светового луча во Вселенной. Торсионные поля вынуждены двигаться  (пульсировать) быстрее фотонов, а значить "прямее" светового луча, занимая большее Пространство. Отсюда следует, что если человек захочет двигаться на уровне скорости света, то ему придётся путешествовать в виде квантов энергии,  торсионных полей и т.п. Информацию трансцендентного числа скорости материи вынуждено содержать число "Пи", равное 3,141592653589793238462643… и т.д. Информацию действия на квантовом уровне характеризует заряд электрона.
         Информацию Пространства на квантовом уровне вынужден содержать в себе радиус квантовых формул, систем отсчёта Тор, Диск, Сфера, Ядро. Радиус на квантовом уровне это количество частоты кривизны. Частоты кривизны скорости, частоты кривизны площади плоскости, частоты кривизны площади объёма, частоты кручения объёма Пространства. Это в   зависимости от базисной системы отсчёта.
         Информацию Практически Абсолютной Единицы на квантовом уровне  вынужден нести в себе результат квантовых формул на минимальных (вынужденных) радиусах. Результат формул, в данном случае 201, 33, 34, 67, 268, 2144 и т.д. это полная энергия единицы (тела) в партонах.
  Рассмотрим эти формулы поближе.   
         Информацию гравитационного взаимодействия вынуждена нести в себе квантовая формула, образованная на основе длины окружности. Эту квантовую формулу мы назвали единичной системой Кольцо или гравитационной системой отсчёта  Тор.




31. Гравитационная система отсчёта ТОР.
ДОСЕЛЕ НЕ НАЙДЕННЫЙ ГРАВИТОН РАВЕН  6,28125
Первая, крайняя квантовая формула ТОР=6,28125 ; r  орбитального квантового числа "l".

         По нашим категориям мышления материя вынуждена двигаться по крайним формам. Или, говоря языком физиков электрон должен занять возможное энергетическое состояние с наименьшей энергией. Исходя из квантовой формулы Тор, наименьший радиус, где выполняются все наши условия единичности, это радиус, равный 32 единицы. Минимально целое значение длины окружности будет 201 единица. 201=6,28125 ; 32. Мы знаем, что значение в 201 единицу "ведёт себя" на различных радиусах как электрон в принципе Паули. Поэтому это значение мы назвали электроном. Электрон в системе отсчёта Тор имеет кольцевую форму, или форму Тор, давая первичную информацию о структурах электронных оболочек.
         Приравняв значение 201 к единице, мы сами того не подозревая, спустились в мир микромира. Безразмерная единица этого микромира – партон, разделилась на радиус, то есть на 32 единицы, дав нам первичный временной вид движения материи, порцию материи, которой вынуждены обмениваться кванты энергии гравитационного поля. Этот первичный временной вид движения материи, равный 1/32=0,03125  мы назовём струной гравитационного поля. На величину, равную 1/32=0,03125 материя сокращается в системе отсчёта Тор или прирастает, эта величина не что иное, как информация  Лоренцева сокращение длины в масштабе партонов:   ;1-v2/с2
         Партон в этой системе отсчёта это "момент количества  кривизны «скорости"».
         «Кривизна скорости» это непривычное, новое понятие. Эта формулировка позволит читателю понять, что луч света во Вселенной не прямолинеен. Эта формулировка позволит исследователю понять, почему луч света отклоняется близ гравитационных звездных и планетарных  масс. Эта формулировка сделает более понятным понятие гравитации.
         Полная энергия тела в квантовой формуле системы отсчёта Тор это единичность электрона в партонах – 201. Релятивистская масса тела в системе отсчёта Тор, это квант энергии, гравитон, квант обмена гравитационного взаимодействия, не имеющий энергии покоя. Это значение в 6,28125 партона. Не целое значение означает отсутствие массы покоя. Масса поля гравитона в сравнении с массой покоя электрона будет равна 0,0159688МэВ=6,28125 партона. Напоминаем читателю, что мы снимаем эти данные с компьютера, который запрограммирован  по всем условиям последних достижений физики. Но у физиков гравитон имеет спин, равный двум. А величина 6,28125 в масштабе постоянной Планка имеет полуцелый спин. У кого ошибка – у физиков или у автора читатель разберётся сам.  Напомним крайнюю, минимальную формулу системы отсчёта Тор:
                201=6,28125 ; 32.
Если значение в 0,03125 несёт в себе информацию Времени, то значение в 6,28125, квант энергии, несёт в себе информацию Движения. Радиус, значение в 32 единицы несёт в себе информацию искривления скорости, количество частоты этого искривления. Партон в системе отсчёта Тор это момент количества кривизны скорости (в Пространстве). Информацию практически абсолютной единицы материи и полной энергии тела несёт в себе значение в 201 партон, стабильная частица материи - электрон.
         Если Движение умножить на Время, то получим этот самый временной момент количества движения релятивистской массы, момент количества движения кванта, стационарную волну или "массу покоя, действие" релятивистской массы, кванта энергии, то есть гравитона.
В этой системе отсчёта Движение равно 6,28125, а Время 0,03125.
Тогда 6,28125 ; 0,03125=0,1962890625. Это значение несёт в себе информацию кванта действия гравитона на следующем уровне нашего масштаба. Если мы гравитон разделим на этот квант действия, то получим частоту искривления кольцевого пространства (скорости): 6,28125/0,1962890625=32. А если мы разделим эту "массу покоя" (квант действия) на временное приращение (сокращение)материи (лоренцево сокращение длины), то получим импульс ("импульс-память предыдуще-последующего вращения" на этом уровне масштаба), импульс  стационарной волны (кванта действия), численно равный гравитону: 0,1962890625/0,03125=6,28125.
         Информацию релятивистского импульса несёт в себе единичность электрона, равная 201 единице, а вектором скорости является радиус: 201=6,28125 ; 32. Если Движение (6,28125) разделим на релятивистский импульс (201), то получим временную характеристику сокращения (приращения) материи в данной системе отсчёта: 6,28125/201=0,03125. То же самое значение получим, если массу покоя разделим на гравитон, то есть на квант энергии, на Движение: массу покоя делить на массу движения (на релятивистскую массу), получим временную массу сокращения (приращения) материи или струну поля взаимодействия, 0,1962890625/6,28125=0,03125. Что очередной раз подтверждает существование кибернетического закона природы.
         Крайнее максимально целое значение при радиусе, равном 32 единицы является значение в 202 единицы. Это значение несёт в себе информацию позитрона. Вынужденный коэффициент позитрона, или квант действия, квант энергии будет уже равным  6,3125:  202=6,3125 ; 32.
 Квант энергии, равный 6,3125 партона это антигравитон. Струна гравитационного поля взаимодействия квантов гравитона и антигравитона равна временной порции сокращения (приращения) массы материи: 6,3125 – 6,28125=0,03125. (Информация лоренцева сокращения длины).
         Рождение пары электрона и позитрона возможно при энергии кванта (фотона), равного 1,022МэВ. Превратим эту энергию массы кванта в партоны: 1,022/0,5110034=1,9999866. Получили массу в электронной массе. Умножаем на 201, получим энергию кванта в партонах: 1,9999866 ; 201=401,9973. То есть 402 партона. А позитрон (202) плюс электрон (201) получим 403 партона. Наши условия соблюдаются в пределах точности  измерения. А что такое фотон, в современном понимании физиков мы увидим, когда будем рассматривать электромагнитное взаимодействие. В системе отсчёта Тор электрон имеет форму кольца, форму "бублика". Эта форма  ближе к волновым свойствам единицы материи.
         Если сравнить массу «покоя» гравитона и электрона, то видно, что гравитон ровно в тридцать два раза меньше электрона по количеству материи. 201/32 = 6,28125 = 0,0159698125МэВ.



               
32. Система отсчёта слабого взаимодействия.
НЕЙТРИНО. НЕЙТРИНО РАВНО 3,140625 партона.
Первая, крайняя квантовая формула ДИСК=3,140625;r2   главного квантового числа "n".

         Квантовая формула площади круга  несёт в себе информацию слабого взаимодействия. Эту единичную формулу мы назвали единичной системой Диск или Плоскость. Диск несёт в себе информацию вида пространственной оболочки электрона на определённом уровне. Если при 1=201 в системе отсчёта Тор одна единица движется с такой скоростью, что "догоняет" сама себя  и занимает всю окружность радиуса 32 единицы, то в системе Диск при 1=201 одна единица, своею предельной скоростью, вынуждена занять всю площадь круга при радиусе, равным 8 единицам. Это физическое представление вынужденного движения материи, например, понятия стационарной волны. Это ещё одна причина предельности скорости света. Квадрат радиуса в этой системе отсчёта это количество частоты кривизны плоскости.  Если единицу разделим на эту частоту (на радиус в квадрате), то получим Время.    Минимально вынужденное состояние единичной (квантовой) формулы Диск, отвечающее нашим условиям мы находим при радиусе, равном 8 единицам:
201=3,140625 ; 82.  Или 201=3,140625 ; 64. 
         1/64=0,015625 – первичная временная характеристика движения материи на уровне слабого взаимодействия.
         Квант энергии, равный 3,140625 партона переносчик слабого взаимодействия. Эта та самая частица, которую физики называют нейтрино. Только у физиков нейтрино имеет левую спиральность, мы же будем называть нейтрино 3,140625 партона (меньше "Пи" )  правой спиральностью, а антинейтрино 3,15625 (больше "Пи") с левой спиральностью. Масса поля нейтрино при 201=0,5110034Мэв: 3,140625=0,0079844МэВ.
 Крайнее максимально целое значение при радиусе, равном 64 единицы является значение в 202 единицы. Это значение несёт в себе информацию позитрона. Вынужденный коэффициент позитрона, или квант действия, квант энергии будет уже равным  3,15625:  202=3,15625 ; 64.
Квант энергии, равный 3,15625 партона это антинейтрино.
         В системе отсчёта слабого взаимодействия позитрон образуется при помощи антинейтрино: 202=3,15625 ; 82.  Антинейтрино минус нейтрино дадут струну поля слабого взаимодействия: 3,15625 – 3,14125=0,015625. Это временная волновая характеристика обмена квантов взаимодействия или торсионное поле нейтрино. Несёт в себе информацию лоренцева сокращения длины и информацию волны де Бройля.
         Нейтрино или квант энергии слабого взаимодействия несёт в себе философскую категорию Движения в системе отсчёта слабого взаимодействия. Если Движение умножим на Время, то получим момент количества движения кванта (нейтрино) на данное время:
                3,140625 ; 0,015625=0,049072265625. Получили массу покоя или стационарную волну для данного пространства и движения, или момент количества движения кванта энергии. Его можно назвать квантом действия данной системы отсчёта на определённом уровне масштаба. Это значение несёт в себе информацию измерения спина. Старое понятие спина, основанного на масштабе природы постоянной Планка, расширяется и исследователь может видеть, что постоянная Планка, как мера измерения момента количества движения слишком громоздка и не подходит как масштаб меры партонов, из которых  мы построили элементарные частицы.
         Если нейтрино разделим на единицу материи электрон, то получим временную массу изменения кривизны движения материи слабого взаимодействия: 3,140625/201=0,015625.
         А если нейтрино разделим на Время: 3,140625/0,015625=201, получили "импульс-память предыдуще-последующего движений," движения кванта  (нейтрино), численно равный единице материи - электрону. То есть временная волна (струна или торсионное поле) делит нейтрино по одной волне времени на один партон единицы материи. Партон в этой системе отсчёта это "момент количества  кривизны плоскости".
         Заметим, что форма электрона в системе отсчёта слабого взаимодействия плоская, в форме диска. Математики здесь увидят путь превращения формы Тор в плоскость. Заметим, что если антинейтрино разделить на позитрон, то получим ту же струну поля слабого взаимодействия, то есть временную волну взаимодействия квантов энергии – нейтрино и антинейтрино.3,15625/202=0,015625.
         То же значение получим если массу покоя (момент количества движения кванта) разделим на релятивистскую массу частицы: 0,049072265625/3,140625=0,015625. И антинейтрино минус нейтрино даёт временную волну взаимодействия, равную 0,015625.
3,15625-3,140625=0,015625. Что подтверждает наличие кибернетического закона природы.
         Если сравнить массу «покоя» нейтрино и электрона, то она ровно в шестьдесят четыре раза меньше. 201/64 = 3,140625 = 0,00798490625МэВ.
         Из наших выводов вытекает, что утверждение современных физиков о том, что слабое взаимодействие это обмен W "плюс-минус" бозонов и Z-бозонов - это нонсенс, то есть чушь. Из этой чуши явился многосуществующий Бозон Хиггса, который современные физики мечтают найти при опытах на сверхдорогостоящих адронных коллайдерах. По нашим категориям мышления следует, что при таких энергетических опытах на коллайдере,  протоны вне оболочки электрона, то есть не составляющие атом химического вещества, могут явить (на очень короткое время!) множество и Хиггс-бозонов, и
Гингсбург-бозонов, и «Юрий Осипов» бозонов. На коллайдере современные физики откроют лишь очередную чёрную финансовую дыру. Впрочем, коллайдер может пригодиться, если по иному замышленью искать состояние материи, например, искать устойчивое состояние раскалённой плазмы, с которой можно будет забирать энергию для нужд человечества.


33. Система отсчёта электромагнитного взаимодействия.
«М» ФОТОН.  «М» ФОТОН  РАВЕН  12,5625
Первая, крайняя квантовая формула СФЕРА=12,5625;r2  магнитного квантового числа "m".

         Единичная квантовая формула площади сферы вынуждена нести в себе информацию электромагнитного взаимодействия. Минимальный радиус образования квантов, при соблюдении условия уровня наименьших энергий, это радиус, равный четырём. Тогда формула электромагнитного взаимодействия будет выглядеть так:
                201=12,5625 ; 42 .  Или  201=12,5625 ; 16.
         Квант энергии, равный 12,5625 партона, который несёт в себе философское понятие Движения в системе отсчёта электромагнитного взаимодействия,  это тот самый квант обмена электромагнитного взаимодействия, который физики называют фотоном. Нецелое количество партонов фотона показывает, что он не имеет массы покоя. Что же касается массы его поля, то в сравнении с массой покоя электрона (равной 201 партон), она будет составлять: 12,5625=0,0319377МэВ. Но квант энергии 12,5625 это частица с полуцелым спином, если использовать постоянную Планка как меру момента количества движения. А у физиков фотон – частица с целым спином. Поэтому наиболее вероятно, что физики считают фотон, образованный на основе глюозаряда: 2,09375;  4,1875.  Здесь находится информация перехода глюона в фотон. У этих квантов спин, в масштабе простоянной Планка, целый.
         Тогда минимальная «порция» материи, фотон, равен 4,1875. 4,1875;4;=268.  На число фотона, равное 4,1875  делится, а значить "усваивает" грань протона, равная 11390 партона, усиливая спин кварков левой спиральности.  Квант 12,5625  зато "усваивают" Charm кварк, Top кварк,  Beauty кварк.  Физики часто путают понятие фотона, но фотон, нейтрино, гравитон это кванты,  предельно малой энергии, что извиняет и физиков и автора, который предлагает свою классификацию элементарных  частиц  на основе квантовых формул и не будем забывать, что эта статья кладёт только начало расшифровки кибернетического кода природы, которая продлится десятки  лет. Фотон, равный 12,5625 назовём «М» фотоном. «М» фотон равен трём фотонам света: 12,5625=3;4,1875.  «М» фотон несёт в себе информацию заряда электрона.
         Исходя из четырёх квантовых формул взаимодействий исследователь легко может найти интенсивность взаимодействия электрона с квантом электромагнитного поля. Она составит 1/128=0,0078125 – определённое значение на уровне фотона. Эта та самая величина, которую физики называют  постоянной тонкой структуры. Современная физика утверждает, что постоянная тонкой структуры равна 1/137 единицы. Но 1/137=0,00729927007… это бесконечная периодическая дробь, практическая неопределённость, что противоречит условию круговой орбиты электрона в атоме, на которой должно уложиться целое число длин волн де Бройля. Ошибка современных учёных составляет 0,0005132…единицы, что показывает недостаточно крупный масштаб постоянной Планка для измерения моментов количества движения элементарных частиц.
         Позитрон в 202 единицы в системе отсчёта электромагнитного взаимодействия имеет квант энергии – анти «М» фотон, равный 12,625 партона. 202=12,625 ; 42. Партон, наша масштабная единица в этой системе отсчёта это момент количества  кривизны площади объёма пространства. Радиус в квадрате это частота кривизны площади сферы. На планетарном уровне – площадь сферы вращающейся плоскости орбиты в соответствующих масштабах. Если единицу разделим на эту частоту, на радиус в квадрате, то получим этот самый момент – Время: 1/16=0,0625. Антифотон минус фотон даст нам эту временную характеристику движения материи, а именно струну электромагнитного поля, равную: 12,625 – 12,5625=0,0625, которая вынуждена нести в себе информацию волны де Бройля и информацию лоренцева сокращения длины. Эта временная волна материи ни что иное как торсионное поле электромагнитного взаимодействия. Структуру торсионного поля мы покажем ниже.  В единичной квантовой системе отсчёта Сфера электрон имеет форму сферы с радиусом в 4 партона. Математикам здесь можно увидеть путь превращения геометрических тел Тор –Диск (Плоскость) – Сфера. Только не следует думать, что партон в каждой системе отсчёта имеет одну и ту же форму и размеры. Партон в протоне чрезвычайно мал по сравнению с партоном в системе отсчёта, например, Диск (плоскость). 
        Исследователь на компьютере, исходя из вышеизложенной информации,  сможет моделировать  электронные  оболочки  атома, где система Диск и система Сфера объединяются на радиусах 8 и 16 и т.д., что объясняет сдвиг уровней энергий атома и дрожание  электронов, которые вынуждены  переходить на  выгодные энергетические радиусы Сфера – Диск – Кольцо и на наипростейшие формы оболочек., что физики называют лэмбовским  сдвигом.   
         Следует обратить внимание, что на радиусах 12 и 24 и т.п. нет античастиц (нет максимально-единичного значения, отвечающим нашим условиям единичности). А на некоторых радиусах системы отсчёта Тор нет частиц (нет минимально-единичного значения, отвечающим нашим условиям единичности), только информация образования античастицы, что даёт исследователю начальную информацию взаимодействия форм материи, вплоть до информации образования чёрных дыр и т.д. 
         Временная характеристика электромагнитного взаимодействия составляет: Движение/Ед.материи (энергию) =Время.   12,5625/201=0,0625 – струна взаимодействия квантов электромагнитного поля, временное приращение, сокращение материи (информация лоренцева сокращения длины). Если Движение умножим на Время, то получим момент количества движения кванта энергии или массу покоя кванта, стационарную волну в этой системе отсчёта на этот момент времени.(Квант действия фотона). Информацию Движения несёт в себе релятивистская масса системы отсчёта, что является квантом энергии обмена электромагнитного взаимодействия, то есть «М» фотоном, равным 12,5625 партона, равного 0,0319377МэВ.
12,5625 ; 0,0625=0,78515625. Это значение характеризует массу в партонах стационарной волны в соответствующем пространстве. Это информация измерения спина частицы (фотона) или квант действия соответствующей системы отсчёта.  Его удобно мерить квантом действия соответствующего масштаба.
         Объединяющий квант действия квантовых формул равен 1,046875 партона. Этим квантом действия можно измерять спин квантов энергии: гравитона (6,28125), нейтрино (3,140625), «М» фотона (12,5625), глюона в пространстве нейтрона, фотона света  в пространстве Вселенной (4,1875):
6,28125/1,046875=6. 
3,140625/1,046875=3. 
12,5625/1,046875=12.
 4,1875/1,046875=4.
         То есть в этом случае спин гравитона равен 6, спин нейтрино равен 3, спин «М» фотона равен 12, спин глюона в пространстве нейтрона или спин фотона света  равен 4.
          Квантом 1,046875 нельзя мерить спин античастиц.
          Как видим этот квант действия не подходит и для измерения моментов количества движения квантов энергии. Момент количества движения надо измерять меньшим моментом количества движения.
         Имеем квант в 1,046875 единицы. Противоположный квант природного осциллятора равен 1,0625. Разница меж квантами составляет 0,015625 – временная характеристика взаимодействия квантов энергии поля.
1,046875 ; 0,015625=0,016357421875 – получили момент количества движения объединяющего кванта или "массу покоя", стационарную волну объединяющего кванта действия, равного 1,046875.  0,016357421875 это ещё более крупномасштабная "постоянная Планка" в масштабе партонов. Значение в 0,016357421875 партона мы можем использовать как меру измерения моментов количества движения квантов гравитационного, слабого, электромагнитного, сильного взаимодействий:
         0,1962890625 / 0,016357421875=12 – система отсчёта гравитационного взаимодействия, Тор.
         0,049072265625 / 0,016357421875=3 – система отсчёта слабого взаимодействия.
         0,78515625 / 0,016357421875=48 – система отсчёта электромагнитного взаимодействия.
         0,5234375 / 0,016357421875=32 – система отсчёта сильного взаимодействия.
Цифры 12; 3; 48; 32 несут в себе информацию обновлённого понятия спина частицы обмена взаимодействий (гравитона, нейтрино, фотона, глюона). А если этой мерой мерить спин самих квантов энергии, то получится соответственно: гравитон: 6,28125/0,016357421875=384,
нейтрино: 3,140625/0,016357421875=192,
«М» фотон: 12,5625/0,016357421875=768,
глюон в пространстве нейтрона, фотон света  в пространстве Вселенной :  4,1875/0,016357421875=256.
         Это обновлённое понятие спина на уровне масштаба партона. Если каждое число спина делим на 2 до последней целой цифры, то увидим, что в гравитационном, слабом и электромагнитном взаимодействии получим цифру 3 (1,5), полуцелый спин  – статистика Ферми-Дирака. В сильном взаимодействии получим цифру 1, целый спин – статистика Бозе-Эйнштейна.
         Но для измерения спинов глюонов 4,125 и 4,25 надо брать иную меру, а именно кванты – (вращательные координаты) 1,03125 и 1.0625. Отсюда следует, что материя существует на уровнях многомерного пространства, а наши первичные четыре базисные  меры (Время, Движение, Пространство, Практически Абсолютная Единица материи), четыре меры так называемого четырёхмерного пространства лишь первичный базис в философии и физике для дальнейшего изучения движения материи, что является вынужденной необходимостью в связи с техническим развитием (прогрессом).
         Во времена И.Ньютона вполне можно было обходиться понятием трёхмерного пространства, чего уже нельзя делать, изучая ядерные процессы вещества, так как понятие трёхмерного пространства не позволило бы создать, например, практически безопасный ядерный реактор и т.д. Катастрофа Чернобыльского ядерного реактора показывает, что современные физики очень плохо знают процессы, происходящие в ядрах радиоактивных элементов.
         Релятивистский импульс частицы представляет собой отношение Движения (действия, заряда) на Время. Движение это квант энергии взаимодействия системы отсчёта, в нашем случае «М» фотон, равный 12,5625 партона. Время это струна электромагнитного поля, равная 0,0625.  12,5625/0,0625=201. То есть «М» фотон (заряд электрона), это волновое временное поле, состоящее из 201 волны (струны) по 0,0625 партона, по одной волне на каждый партон электрона. На уровне живой материи импульс вынужден нести в себе информацию "мгновенной" памяти предыдущего и последующего движения (вращения) материи, то есть, выражаясь нашим языком, импульс это "момент жизни" Движения. Как мы замечаем, этот "момент жизни" различен в разных системах отсчёта, отсюда следует, что даже на разных планетах одного и того же светила время течёт по-разному, так как временная мера, характеризующая Движение, различна. Отсюда своя мера жизни каждого человека, национальности, государства и т.д.
         Релятивистская масса тела равна: массе покоя кванта, в данной системе отсчёта, разделить на лоренцево сокращение длины: m=m0 / ;1 – v2 / с2 . То есть m=0,78515625/0,0625=12,5625. Но это численное значение в 12,5625 единиц означает, что масса покоя или момент количества движения кванта (стоячая волна) состоит из 12,5625 временных волн материи по 0,0625 единицы. Это тот самый "момент жизни" "момента" в данном масштабе.  А релятивистская масса систем отсчёта это отношение полной энергии единицы материи к предельному пространству её существования. Полная энергия частицы это единичность  частицы в партонах.
         У Эйнштейна полная энергия равна: E=mc2. В нашем случае Е=mr2. Радиус вынужден нести в себе информацию предельной частоты кривизны, предельной частоты кривизны площади объёма пространства в соответствующем масштабе, в нашем случае в партонах. В системе отсчёта электромагнитного взаимодействия,  минимальный радиус энергетического состояния электрона равен 4. Частота кривизны пространства 4;=16. 16/0,0625=162. Это Эйнштейновский предел скорости. Далее.  201/16=12,5625=0,0319377МэВ. Релятивистская масса тела или квант энергии, в данном случае фотон, несёт в себе информацию философской  категории Движения.
         При переходе электрона с одного энергетического уровня на другой вынужден выделяться или поглощаться квант энергии, так как меняется скорость движения, меняется форма и плотность материи. Меняется интенсивность взаимодействия, скорость движения партонов электрона, а значить струна поля взаимодействия, то есть временная характеристика.    
         Находим разницу временных волн, например, при переходе электрона с радиуса 16 на радиус 8: 1/16 – 1/8=0,0626 – 0,125= - 0,0625.
201 ; 0,0625=12,5625=0,0319377МэВ Выделился “М” фотон (знак минус) с соответствующей массой электромагнитного поля. Это принцип подсчёта энергии фотонов.
         Заряд электрона несёт в себе понятие ДВИЖЕНИЯ, "Действия" – это момент количества энергии электрона: 201 ; 0,0625=12,5625. Это минимальный квант энергии каждой системы отсчёта. Поэтому в каждой системе отсчёта заряд электрона разный, но с равной кратностью. Площадь грани тетраэдра протона равна 11390 ед. и не делится,  на 3,140625, соответственно не делится и на 6,28125, и на 12,5625 ("не усваивает"), поэтому протон "антизаряжен". В масштабе партона исследователь может видеть, что структура протона оказалась достаточно сложной.






34. Система отсчёта сильного взаимодействия. 
ЗДЕСЬ СОДЕРЖИТСЯ ИНФОРМАЦИЯ СОСТОЯНИЯ ПЛАЗМЫ.
ГЛЮОН. ГЛЮОНЫ  РАВНЫ  4,1875  И  4,125. АНТИГЛЮОН РАВЕН  4,25
Первая, крайняя квантовая фрмула ШАР=4Kr3  магнитного  спинового числа "S"

          Информацию магнитного спинового числа “S” вынуждена хранить в себе формула объёма шара. Квантовая формула  будет выглядеть так: V=4Kr3 . 
К – вынужденный коэффициент. При r=2 (минимальный, крайний радиус):   V=33 K=1,03125.  V=34 K=1,0625. V=33,5 К=1,046875. Здесь исследыватель четко видит, как фотон света,  равный 4,1875 единицы превращается (расщепляется в определённых условиях) на глюозаряды в 2,0625 партона  и в 2,125 партона, чтобы затем (когда тетраэдр нуклона, расщепит следующий фотон),  фотоны света превращаются (в определённых условиях)  в глюон  в 4,125 партона и в антиглюон в 4,25 партона.
          Фотон света в 4,1875 партона  превращается в глюон и при другом состоянии материи, когда образует глюонное поле в 33,5 партона (состояние плазмы?).
          Квант действия 1,03125 имеет временную волну взаимодействия                равную 0,03125. (1,0625-1,03125=0,03125).  (Пользуясь старыми категориями мышления это информация лоренцева сокращения).
         Импульс равен: 1,03125/0,03125=33. Противоположный квант действия 1,0625. 1,0625/0,03125=34.
         Объединяющий квант действия равен 1,046875. Противоположный квант тоже 1,0625. Временная струна глюонного поля меж ними уже равна 0,015625. (1,0625-1,046875=0,015625)   
         Импульс кванта 1,046875 природного квантового осциллятора будет равен: 1,046875/0,015625=67. Импульс противоположного кванта: 1,0625/0,015625=68. Получили три первичные минимальные вращательные  координаты: 1,03125,  1,0625 и 1,046875, определяющие свойства Пространства и Времени, которые дают вполне определённый импульс. То есть в нашем случае никакого соотношения неопределённостей нет, так как координата первична, а импульс вторичен (через пространство – третичен). Соотношение неопределённостей отодвигается  на временную форму движения материи, то есть на струны полей взаимодействия, на торсионные поля. Это мы покажем ниже.
         Из квантовой формулы объёма шара при крайнем радиусе, равном двум, получаем вынужденный коэффициент или квант энергии, равный 4,125 партона или 0,0104869МэВ. Этот квант энергии - глюон правой спиральности. Он создаёт глюонное поле в 33 партона или 0,083896МэВ. Глюон левой спиральности или антиглюон, равный 4,25 партона создаёт антиглюонное поле, равное 34 партона. Временная струна глюонного поля меж ними равна
4,25-4,125=0,125 партона. Поэтому импульс глюона и антиглюона будет равен 4,125/0,125=33 и 4,25/0,125=34.
         Временная струна взаимодействия состоит из двух противоположных соотношений неопределённостей каждого кванта энергии природного осциллятора. То есть из двух трансцендентных временных углов (в сумме – пространственно-временных углов) - суммы двух "расстояний" до истинного трансцендентного числа. Это пространственно-временные углы пространственно-временной координаты трансцендентного числа, которое несёт в себе информацию Времени - Движения, то есть трансцендентной скорости движения материи. Понятие единичности материи на уровне "половинок" углов Времени появляется как понятие первичной квантовой порции материи на острие взаимодействия трансцендентных значений противоположного вращения половинок торсионных полей. Это мы увидим далее. Эта  квантовая "порция" материи в нашем масштабе уже легко подсчитывается. В нашем масштабе это тысячные и миллионные доли квантов энергии – фотонов, гравитонов и т.д.,  тысячные и миллионные доли партона. То есть наш масштаб достаточно удобен для развития современных технологий.
         Глюон 4,125 единицы отстоит от "истины", от истинного трансцендентного значения в 4,18879…ед. на 0,0637..единицы. Антиглюон в 4,25 единицы отстоит от "истины" на 0,0612…единицы. 0,0637…+0,0612…=0,125. Получили торсионное поле, временную струну взаимодействия левой спиральности, так как значение 4,25 ближе к истинному трансцендентному значению.  То есть антиглюон, левая спиральность превалирует над правой спиральностью. Это означает, что на уровне первичных глюонных полей Время движется назад!  Физический смысл антивремени это смена первичного опорного кванта действия в природном квантовом осцилляторе. Превращение вторичного в первичное. Например, если бы на Солнце, в результате реакции гелий превращался бы в водород, что на этом уровне взаимодействия невозможно. Поэтому Время может двигаться назад только на уровне взаимодействия глюонных полей. Отсюда исследователь сможет понять задачу реальности или невозможности постройки «машины времени».
         Слияние глюонных полей в 33 и 34 единицы дают глюонное поле связи нуклонов, равного 67 партонов или 0,1703344МэВ. "Запредельный" глюон
(в пространстве фотон видимого света) образования поля в 67 партонов равен 4,1875 партона. Антиглюон 4,25. Разница меж ними составляет 0,0625 единицы, что является временной струной поля взаимодействия. Импульс квантов энергии (глюонов): 4,1875/0,0625=67  и 4,25/0,0625=68. Временная волна (струна) взаимодействия, равная 0,0625 – волна правой спиральности, так как квант энергии в 4,1875 единицы находится ближе к истинному трансцендентному числу в 4,18879…единицы, чем квант энергии (антиглюон) в 4,25 единицы. То есть в глюонном поле в 67 партонов Время движется "вперёд". Глюонное поле в 67 партонов, которое мы для простоты называем БИМ глюоном связи нуклонов или просто сокращением БИМ, доставит очень много хлопот математикам, так как БИМ это предельно-запредельное поле, которое не может существовать отдельно от протона, превращая его в нейтрон, когда на каждой грани тетраэдра протона, вынуждено располагаются по два БИМ глюона связи (в потенциальных ямах?), превращая протон в нейтрон, глюоны,  в свободном состоянии нейтрона,   распадаются через полтора десятка минут.
         В нашей модели протон имеет форму тетраэдра. Число протона 369036. Площадь грани протона 11390 партонов. Всего четыре грани. У нейтрона, на каждой грани вынуждены располагаться  два глюонных поля связи, по два БИМ глюона по 67 единиц. 
         Распад свободного нейтрона таков:
2БИМ;4=8БИМ
8БИМ=536.
БИМ=67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
ЩИМ=1,046875; ЩДН=1,0325; ЩАП=1,0625.
То есть нейтрон не может испустить W-бозон, который якобы превращается в электрон и антинейтрино, как утверждают современные физики. И сильное взаимодействие это не обмен барионов и мезонов, а обмен глюонами, которые в свою очередь обмениваются временной струной глюонных  полей в 0,125; 0,0625; 0,03125; 0,015625 партона и т. д. 
         Запредельный фотон-глюон, равный 4,1875 партона (0,0106458МэВ) несёт ещё информацию кванта плазменных колебаний – плазмона. Но эта информация лишь для специалистов данных областей движения материи в определённых энергиях.


35. Соотношение неопределённостей или временная струна (волна) полей взаимодействия –
 Время, или торсионное поле материи.
               
         Как понял любезный читатель принцип неопределённости разрешается на основе ПЕРВИЧНОСТИ и ВТОРИЧНОСТИ движения материи. Вращательные координаты ( 1,0625; 1,03125; 1,046875 – кванты энергии) ПЕРВИЧНЫ, а импульс (33, 34, 67) ВТОРИЧЕН. Отсюда координата и импульс ОДНОВРЕМЕННО не могут иметь определённые значения. Последовательность движения материи, при нашем масштабе, такова: Время, Координата вращения (квант), Частота кручения (радиус в степени), Импульс (единичность).
         Как  видим, соотношение неопределённостей при нашем масштабе квантов действия, отодвигается на первичную временную форму движения материи, на струны (волны) полей взаимодействия. Каждый из двух квантов природного квантового осциллятора отстоит от истинного трансцендентного значения на определённую трансцендентную величину. Один из квантов (коэффициентов) расположен с меньшей стороны истинного трансцендентного значения, другой с большей стороны, неся в себе информацию правой и левой спиральности или двух ориентаций спинов. В основном, ближе к истинному значению отстоят кванты (коэффициенты) правой спиральности, что определяет временное движение вперёд, образование единиц материи и их стабильность. Отрицательная волна времени образования характеризует распад материи, взрыв, аннигиляцию, уход со вторичных уровней существования материи на первичные уровни. Рассмотрим временное движение материи на примерах.
         Возьмём гравитон и антигравитон. 6,28125 – 6,3125=0,03125. Определяем сотношение неопределённостей. Истинное трансцендентное значение равно 6,2831852…
 6,3125-6,28318…=0,02931…Это "расстояние" (временной угол) до "истины" антигравитона.
         6,2831852…- 6,28125=0,0019352… Это "расстояние" до "истины" гравитона.
           Как видим, гравитон находится ближе к «истине», чем антигравитон. Временная волна взаимодействия содержит две половины соотношений неопределённостей: 0,02931…+ 0,0019352…=0,03125. Получили из двух неопределённостей, из двух трансцендентных неопределённых чисел  вполне определённую величину – Время. (Для философа это информация превращения Времени в Пространство через Движение).
         Кванты действия глюонов 1,03125 и 1,0625 обмениваются временной волной материи тоже равной 0,03125 партона (1,0625-1,03125=0,03125), то есть волной одной массы поля, как гравитон с антигравитоном. Но эта волна состоит из других соотношений неопределённостей: 0,0159...+ 0,0153…=0,03125. Здесь превалирует левая спиральность. Это волна "антивремени". Временную гравитационную волну  правой спиральности длиной 0,03125 партона можно назвать просто гравитационной волной. Волну "антивремени" также длиной 0,03125 партона можно назвать антигравитационной волной. В протоне и электроне взаимодействие таких волн практически уравновешивается, что показывает высокую временную стабильность этих частиц.
         В поле высокого тяготения увеличивается количество антигравитационных волн, что замедляет ход временных процессов.  Бесконечное увеличение гравитации приводит к пульсации Вселенной, когда Вселенная становится одной гравитационной массой, происходит перевес "антивремени" и антигравитационные волны просто разрывают её на первичные структуры и Вселенная после такого большого взрыва начинает новый цикл пульсации, продолжая вынужденно пульсировать на всех уровнях движения материи.
         Зная принцип возникновения временных волн или струн  гравитационного, слабого, электромагнитного и сильного взаимодействий исследователь легко может создать стройную теорию вакуума, так как временные волны материи или струны взаимодействия квантов энергии систем отсчёта не что иное как торсионные поля вакуума. При исследовании вакуума, исследовании якобы  одинаковых торсионных полей (волн, струн) взаимодействия исследователь обязан определить их соотношение неопределённостей, чтобы не упустить взаимодействие времени в каждой системе отсчёта. Как уже заметил внимательный читатель, торсионные поля – поля кручения пространства. Торсионные поля вынуждены двигаться (пульсировать) быстрее квантов энергии, вынужденно занимая иную часть пространства, это пространство качественно иное, чем пространство  квантов энергии взаимодействия систем отсчёта. При исследовании торсионных полей исследователь выйдет на понятие гравитационного направления – "изнанковую" ось вращения торсионных полей.
         И ещё исследователю следует обратить внимание на наличие вынужденных коэффициентов (квантов энергии) на других радиусах систем отсчёта. Например, в системе отсчёта Тор (длина окружности), при радиусе, равном 25 единичность системы 157 и 158 единиц, с вынужденными коэффициентами 6,28 и 6,32 единиц. Временная волна (торсионное поле) составит уже 0,04 единицы.
         Исследователь может найти  квантовые числа существования материи  на разных  уровнях. Например, чтобы "приземлить" единичность (энергию) частицы на уровень 32-го радиуса «частицу» в 157 единиц, "появляется" фотон определённой энергии: 157/32=4,90625=0,0124731МэВ. 4,90625/6,28=0,78125. Это путь поиска квантовых чисел. Путь формирования единой теории поля. С этим легко справляется компьютер, с соответствующей программой. Как понял уже внимательный читатель квантовые числа в партонах это Время (0,03125), Действие (квант, например, 6,28125), радиус-частота (32), энергия (импульс) (201).  То есть философские категории – Время, Движение, Пространство, Единица материи.
               
36. Принцип работы природного квантового осциллятора основанный на квантовой формуле сильного взаимодействия (формула объёма шара).
Кванты 4,125; 4,25; 4,1875. (Информация о статистике Бозе-Эйнштейна).

         Наши "крайние", первичные кванты действия это 1,03125 и 1,0625. Разница меж ними 0,03125 единицы. Струна взаимодействия (временная волна) 0,03125 – струна левой спиральности или торсионное поле левой спиральности, "левое" поле. Затем появляется опорный квант взаимодействия правой спиральности, равный 1,046875 единицы, отстоящий от истинного трансцендентного значения  намного ближе, чем квант 1,0625.Появляется вторая опорная пара природного осциллятора, "правое" поле и далее:

Рождение инстантонных колебаний:

Квант правой спиральности Квант левой спиральности Временные волны(струны) взаимодействия с меняющимися соотношениями неопределённостей.
1,03125 1,0625 0,03125  "Левое поле".
1,046875 1,0625 0,015625 "Правое поле".
1,046875 1,0546875 0,0078125 "Правое поле".
1,046875 1,05078125 0,00390625 "Правое поле".
1,046875 1,048828125 0,001953125 "Правое поле".
1,046875 1,047851565 0,0009765625 "Правое поле".
1,046875 1,04736328125 0,00048828125 "Левое поле".

         Через семь периодов квант левой спиральности 1,04736328125 становится ближе к истинному трансцендентному числу, равному 1,047197551196597…, чем квант правой спиральности, равный 1,046875. Получаем "левое" торсионное поле 0,00048828125=0,0003225…+ 0,0001657… – взаимодействие двух форм трансцендентных чисел -"антивремя".  Происходит вынужденная смена первичности, смена состояния материи, затем квантовый скачок на следующие кванты взаимодействия, например на кванты: 1,03125 ; 0,03125=0,0322265625 и 1,0625 ; 0,03125=0,033203125 и объединяющий квант 0,03271484375. Через семь периодов вновь квантовый скачок, на новое состояние материи, состояние вещества. Внимательный исследователь найдёт здесь информацию начала пути формирования периодической системы элементов Д.И. Менделеева.
         При исследовании торсионных полей физику и математику следует учитывать, что в торсионном поле взаимодействие форм материи "переворачивается с ног на голову", зеркально "выворачивается на изнанку". Упрощённо - торсионное поле это два противоположно вращающихся конуса материи, вершинами друг против друга. В пространстве конуса "выворачиваются", соединяясь  по принципу магнитных силовых линий. Это если торсионное поле вынуждено существовать доли секунды самостоятельно. Любая единица материи «создана по образу и подобию» торсионного поля.
         На острие вершин противоположно вращающихся конусов формируется или расформировывается первичная единица материи на основании информации взаимодействия ряда трансцендентных чисел. Первичные формирующиеся и расформировывающиеся (квантовые) порции материи определяются взаимодействующими трансцендентными значениями  каждой половины торсионного поля.  Центр торсионного поля – "момент момента изменения" количества частоты противокручения материи. Математику придётся, если он будет пользоваться дифференциальным исчислением учесть понятие "момента-момента изменения" и частоты не кручения, а уже "частоты противокручения".
         Например, если мы возьмём функцию образования БИМ-глюона в 67 партонов с первичным объединяющим квантом, то там всё будет просто:
Y=f(x) или, например, 67=1,046875 ; 64. 64 это 26  - характеристика плотности (кручения) материи, в радиусе равном 2-м уже 128 торсионных полей по 0,015625 партона.  Это приращение аргумента  этой функции  ( 0,015625 единицы). Дифференциал функции будет равен 0,016357421875. Производная функции объединяющего кванта это 0,016357421875/0,015625=1,046875. То есть производная f(x) численно равна функции объединяющего кванта от "икс" ( от искривления пространства). Отсюда, рассматривая квант, как функцию, получаем шкалу электромагнитных волн с «шагом» в 0,015625 партона. (Здесь мудрость. Этот «шаг»  – временная функция, а нам нужен квант). Пример:
Радиоволны: 0,953125
0,96875
0,984375
ЩИМ излучение: 1
1,015625
1,03125
1,046875
И так далее, с базовыми квантами излучений:
Инфракрасного излучения: 2,09375
Видимого света (фотона): 4,1875
 Ультрафиолетового излучения: 8,375
Рентгеновского излучения: 16,75
Гамма излучения:33,5
         Эта же шкала (как функция квантов!) у нас существует и через шаг, равный 0,016357421875= dy. Если к кванту (от кванта) 1,046875 мы будем прибавлять (отнимать) значение, равное dy=0,016357421875, то получим шкалу электромагнитных волн через значение dy.
         В виду того, что приращение аргумента вынуждено стремиться к нулю, отмечаем, что это приращение (в дифференциальном исчислении!) непрерывно ВЫНУЖДЕНО делится на два, подтверждая, очередной раз дуализм материи. Соответственно шаг шкалы непрерывно уменьшается. 
         Автор показал способы образования непрерывной шкалы электромагнитных волн. Мы подошли к вершине дифференциального исчисления, когда приращение аргумента становится квантовой величиной и не может быть произвольным числом.
         Здесь находится информация упрощения уравнения Шредингера, так как  наш масштаб позволяет получать единичные значения кривизны движения материи. В нашем масштабе базовое уравнение Шредингера эволюционирует так:
Закон распределения интенсивности по частотам:
32ЩДН+32ЩАП=64ЩИМ=БИМ. ЩДН+ЩАП=2ЩИМ.
ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625. ЩИМ=1,046875. БИМ=67.
33 ; 0,03125+17 ; 0,0625=134 ; 0,015625. Это базовое уравнение Шредингера.
 Что подтверждает превращение форм материи в единую форму, а затем из единой множеств. Поэтому на квантовом уровне происходит переход всех форм измерений материи в единую – Временную форму измерения. Вот почему закон распределения интенсивности по частотам в нашем масштабе характеризует уравнение Шредингера.


37. ВРЕМЯ ЭТО ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ. ТОРСИОННОЕ ПОЛЕ ЭТО ПОЛЕ ИНФОРМАЦИИ

         Учёному  при создании структуры торсионных полей помогут наши квантовые формулы, с нецелыми значениями радиусов и радиусами менее единицы.  В нашем масштабе торсионные поля материи это поля информации. При взаимодействии торсионных полей происходит расширение или сжатие раструбов конусов полей, поле как бы "вынужденно-самостоятельно" изменяет своё пространство, а значить и скорость взаимодействия. Здесь таится информация зарождения жизни из неживой материи. Первичные порции материи торсионного поля имеют несколько большую скорость, чем в целом торсионное поле. Это упрощённый показ принципа взаимодействия форм материи в торсионных полях. Мы с вами, любезный читатель, материализовали временную волну, торсионное поле и, зная о том, что масса покоя электрона равна 201 партон или 0,5110034МэВ, можем сказать, что масса торсионнного поля, равного, например, 0,03125 партона, а это масса гравитационной волны, она равна 0,0000794МэВ. Отсюда можно сделать вывод, может ли человечество на данном временном промежутке своего развития использовать информационную энергию торсионных полей. Возможно, что человеческая мысль работает на принципах информационного взаимодействия двух половинок торсионного поля. Человечество в этом разберётся при создании кибернетического организма. Информация этой статьи уже позволяет взглянуть на перспективы развития кибернетики, так как исследователь видит не только двойственную поляризацию волны материи, торсионного поля, но и может детально снимать энергетическую информацию полей взаимодействия материи каждой поляризации. Масштаб партона позволяет это делать.

38. НА  УРОВНЕ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ СИЛА ДЕЙСТВИЯ НЕ РАВНА СИЛЕ ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ

         В нашем масштабе первичная единица материи – торсионное поле. Его информацию вынуждены нести в себе все единицы материи. Становится понятным,  почему единый материк планеты появляется сначала в одном полушарии.   В середине торсионного поля – "зародыш противовращения" - ядра будущей единицы материи. Эту информацию вынуждены нести и звёзды и планеты, у которых полушария вынуждены вращаться с неодинаковой скоростью. Например, на Земле, сдвиг по экватору наблюдаем на Африканском континенте, в районе реки Конго, озера Виктория и на Южноамериканском континенте по информационным линиям течения великой реки Амазонки.    
         Временной сдвиг полушарий по экватору характеризует понятие различия течения времени не только в разных звёздных системах, но и в разных полушариях звёзд и планет. При создании теории торсионных полей автор советует исследователю не забывать законы диалектики: закон перехода количественного в качественное, закон отрицания отрицания и закон единства и борьбы противоположностей. На основании информации взаимодействия торсионных полей исследователь приблизится к силам инерции, силам гравитации, масштаб уже позволяет сказать, что на каждое действие – не равное противидействие.


39. РОЖДЕНИЕ  ПЛАЗМЫ

       Квантовая формула сильного взаимодействия на основе объёма шара - Ядро,  содержит в себе информацию явления глюонных полей по 33 и 34 партона, БИМ-глюонного поля (БИМ-глюона) в 67 единиц и далее, на уровнях радиусов в 4 и 8 единиц мы видим информацию взаимодействия глюонов и антиглюонов в 268 (269) и 2144 (2145) единиц. Они показывают, что тетраэдр протона стабилен не только из-за гармоничного взаимодействия кварков и антикварков, но  в его внутренней структуре присутствует взаимодействие глюонных полей в 67, 268 (536), 2144 (4288) единиц. Это указывает, что в центре протона, в центре ядра атома, плотность материи несколько ниже, чем на периферии.
         Квантовая формула Ядро несёт в себе информацию формирования плазмы, начиная с минимального уровня и далее. Объединяющий глюон (фотон в пространстве) в 4,1875 партона несёт в себе начальную информацию образования кванта плазменных колебаний – плазмона, начального понятия температуры. Плазменная частота это дальнейшая информация частоты колебаний массы того или иного торсионного поля (квантовая формула сильного взаимодействия). Как удержать плазму подскажет предельный антиглюон радиуса 8, равный 4,189453125, антиглюонного поля в 2145 партона, который ближе к истинному трансцендентному числу, равному 4,18879…, чем глюон  в 4,1875 партона. Так выявляются уровни смены состояния вещества. Здесь исследователю очень удобно использовать компьютер, работая в масштабе партонов.









40. Принцип работы природного квантового осциллятора гравитационного, слабого и электромагнитного взаимодействий.
(Информация о статистике Ферми-Дирака).

         Как видно из квантовых формул, кванты взаимодействия природного осциллятора здесь уже будут другие: 12,5625 – 12,625. 6,28125 – 6,3125. 3,140625 – 3,15625 и так далее, с торсионными полями взаимодействия (струнами взаимодействия или временными волнами взаимодействия квантов энергии), равными 0,0625. 0,03125. 0,015625.
         Масса численно равных торсионных полей одинакова, но в каждой системе отсчёта каждое торсионное поле будет состоять из различного соотношения трансцендентных  неопределённостей, в зависимости от истинного трансцендентного значения. Это мы уже показывали выше.
         Принцип "перетекания" материи от большего значения к меньшему можно показать на примере "уменьшения" позитрона в квантовой формуле Диск при радиусе 32 единицы. Крайнее, максимально целое число при этом радиусе будет 3217. Отсюда вынужденный коэффициент, антинейтрино будет равно 3,1416015625 партона и отсюда позитрон равен 201,0625 единицы, позитрон с ярко выраженными волновыми свойствами, менее "первичного" позитрона, равного 202 единицы. В этом примере мы наблюдаем изменение квантов и изменение массы частиц при изменении уровня отсчёта, подтверждая многомерность уровней движения материи. При этом квант левой спиральности, равный 3,1416015625 партона ближе к истинному трансцендентному числу в 3,141592653…единицы, чем квант правой спиральности 3,140625. Смена опорного кванта природного квантового осциллятора, смена состояния вещества, смена очередного периода таблицы элементов Д. Менделеева – смена вращательных координат – их квантование по определённому закону. Отсюда исследователю-теоретику следует ввести понятия квантования вращательных координат даже в одной системе отсчёта, изменения временных углов и т.п. и изменения античастицы в сторону уменьшения массы поля, увеличения  кванта правой спиральности, уменьшения кванта левой спиральности природного осциллятора и т.д. То есть в этом случае исследователю без современного компьютера не обойтись.


41. СКОРОСТЬ СВЕТА

         Согласно последним достижениям философии материя существует во Времени, Движении и Пространстве. С нашим уточнением - Практически Абсолютная Единица материи вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве. Отсюда и получаются наши стройные выводы относительно скорости света.
         Прежде всего, ограничена максимальная плотность материи в протоне. Из-за ограниченности плотности материи получаем ограниченную максимальную скорость света.
         Скорость света несёт в себе информацию философской категории Движения. На квантовом уровне скорость света это движение единичного кванта энергии. Значить скорость света это частный случай движения материи. Философская категория "Движение"  это та потерянная Эйнштейном скрытая переменная, из-за которой терялась стройность специальной теории относительности, основанная только на объединении Пространства-Времени.   
         На квантовом уровне масса тела превращается в релятивистскую массу кванта энергии частицы (фотона, гравитона, нейтрино и т.д.). Полная энергия частицы это произведение  кванта энергии на  пространство: частоту кривизны скорости, частоту кривизны плоскости, частоту кривизны площади объёма  пространства, частоту кривизны кручения объёма пространства. Или можно использовать интенсивность взаимодействия, согласно квантовым формулам систем отсчёта сильного, электромагнитного, слабого и гравитационного взаимодействий.
         При увеличении скорости тела частица меняет плотность, меняя и минимизируя форму, теряет (выделяет) квант энергии. Характеристика плотности материи, плотности, например, вакуума – торсионное поле квантов взаимодействия. Можно сказать, что торсионное поле из-за скорости движения  занимает большее пространство, чем квант энергии, квант, из-за скорости движения, занимает большее пространство, чем частица.
         Полная энергия тела (квантовой частицы) это единичность наших квантовых формул в партонах: 201, 33, 34, 67, 536, 369036, 369572 и т.д. Отсюда исследователь может оценить возможность или невозможность создания партоновой (протоновой, кварковой аннигиляционной) бомбы, возможность получения энергии при новых технологиях, исходя из движения материи на уровне  нашего масштаба  и т.п.
         Информацию скорости и выделения определённой массы материи при ускорении, на уровне скорости света, несёт в себе трансцендентное число "Пи" – временная координата скорости движения материи. И ещё не следует забывать, что у каждого кванта и каждого торсионного поля в каждой системе отсчёта свой ряд трансцендентного числа скорости. И скорость (и скрученность) торсионного поля зависит от соотношения поляризации (противовращения "половинок") торсионного поля, которую уже можно подсчитать.
         То есть поляризацию и плотность вакуума, в определённом объёме, уже можно подвергать энергетическому подсчёту, используя такой масштаб природы, как партон – момент количества кривизны (кручения) Пространства.


42. СКОРОСТЬ – ПРИЧИНА ПРЕВРАЩЕНИЯ ФОРМ МАТЕРИИ В ХИМИЧЕСКИЕ ЭЛЕМЕНТЫ, В АТОМЫ, В ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ ЧАСТИЦЫ, В КВАНТЫ, В ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ.

         По нашим категориям мышления выходит, что, материя, из-за скорости своего движения, имеет соответствующую форму. Скорость – одна из причин вынужденного превращения форм материи из одной формы  в другую. Скорость рождает плотность, затем появляется понятие температуры. То есть,  если космический корабль будет приближаться к скорости света, то он ВЫНУЖДЕН будет разлагаться на атомы, затем на элементарные частицы, превращаясь, затем в кванты, в фотоны и так далее. Это закон превращения. Автор считает, что торсионное поле ВЫНУЖДЕНО двигаться немного быстрее фотонов света. Отсюда следует вывод, что для торсионного поля плотность материи протона «не помеха». Чем тогда ограничена скорость взаимодействия торсионных полей? Той же плотностью материи. Просто мы получим скорость несколько выше, чем скорость света, так как плотность торсионного поля отлична от плотности кванта света.
 
43. БРЕВНО В ГЛАЗУ

         Квантовые формулы на основе длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара это "бревно в глазу" у физиков, которое они упорно не хотят замечать. Чтобы продолжить успешное развитие физики необходимо выбрать такой масштаб постоянной Планка, который помог бы выйти из тупика современной теории относительности. Например статистики Ферми-Дирака и Бозе–Эйнштейна, сейчас,  с совершенно новым понятием спина, на уровне партонов, отодвигаются  на второй план, так как эти статистики основываются на старом масштабе постоянной Планка. Масштаб объединяющего кванта действия в 1,046875=0,0026614МэВ, умноженный  на временную струну поля в 0,015625 партона и равный 0,016357421875 единицы  (дифференциал нашей функции), показывает новое понятие спина в квантовой физике. Временное понятие в 0,015625 партона (приращение аргумента) много меньше секунды, внимательный исследователь уже может перевести эту меру в доли секунды, если это ему  необходимо.


44. ДВИЖЕНИЕ ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ КРИВИЗНОЙ

         Итак, математически, материя вынуждена существовать из-за соотношения неопределённостей временной формы движения вращательных координат, которые вынуждены определять свойства пространства. В нашем масштабе первичными вращательными координатами можно выбрать  значения 1,0625; 1,03125  и 1,046875 партона, координаты вокруг истинного трансцендентного значения 1,047197551196597...единицы – первичной временной координаты нашего масштаба системы отсчёта  сильного взаимодействия.  Движение материи характеризуется кривизной движения. Чтобы характеризовать кривизну Движения материи выбирается масштаб – момент количества кривизны Движения в каждой системе отсчёта, в нашем случае мы выбрали в качестве масштаба партон. В системе отсчёта сильного взаимодействия партон это момент количества кривизны кручения объёма пространства, или упрощённо - момент количества кривизны кручения пространства. Этот масштаб открывает новую эру развития математики и начало развития кибернетики как науки, способной в будущем создавать не только кибернетические механизмы, но и кибернетические биоорганизмы, с самостоятельной программой мышления.


45. РАСШИФРОВЫВАТЬ КОД ПРИРОДЫ БУДУТ ВСЕГДА

         Автор положил начало расшифровки кибернетического закона природы. По мнению автора полная расшифровка кода природы, на основе квантовых формул, займёт несколько десятков лет, несмотря на всеобщую компьютеризацию.  Тормозить расшифровку кибернетического закона природы будет недостаточно развитое мировоззрение человечества, которое ещё не создало стройной теории возникновения разума, теории религии и теории возможности существования или не существования бога, стройного понятия экономики, научного прогресса  и т.д. Этими вопросами всегда занималась  такая наука как философия, которая после краха марксистско-ленинской философии не получила дальнейшего развития. Чтобы восполнить этот пробел, автор любезно  предоставляет главы из собственной книги "Азы философии", где на основе последних достижений науки и религии излагает  свою точку зрения на эти проблемы развития человеческого мировоззрения.


46. ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ
 
         В нашем масштабе нет одинаковых инерциальных систем отсчёта, поэтому эти инерциальные системы отсчёта равноправны только относительно масштаба измерения.
         Исходя из нашей информации кривизны движения материи, неподвижность материи не существует, то есть неподвижность тоже относительна. Не существует  равномерного и прямолинейного движения. Эти понятия – частный случай относительно  выбранных масштабов систем отсчёта. В масштабе размеров Вселенной движение кванта энергии, например фотона – криволинейно, потому что вынужденно-предельно-скоростное движение фотона и определяет криволинейные  "фотоновые" границы пространства Вселенной. Далее распространяется, например, торсионное поле, поэтому Вселенная, в границах торсионных полей больше, чем в фотоновых границах. Как пример: границы обитания  пространства слона менее, чем границы обитания перелётной птицы.         
         Как отнестись к современному утверждению о том, что Вселенная бесконечна? Если исходить строго, придерживась наших категорий мышления, то, исходя из предельной плотности материи и предельной скорости света, наша Вселенная одна и она конечна. Конечная Вселенная вынуждена родиться из-за вынужденного взаимодействия трансцендентных пространств, кои рождают первичные трансцендентные чуждые нам Вселенные, и они бесконечны… Бесконечные трансцендентные Вселенные вынуждены рождать в своём взаимодействии конечное число единичных Вселенных…   
         Так как из наших выводов вытекает, что в каждой точке пространства своё Время, то процессы  неодинаковы в  изолированных материальных системах, находящихся в состояниях покоя или в состоянии равномерного и прямолинейного движения. Понятия "изолированная материальная система" не существует, так как в нашем масштабе измерения кривизны движения материи невозможно "изолироваться" от пронзающих всё материальное пространство множеств взаимодействующих торсионных полей, из которых и формируется сама материя. Пока самая "экранированная" система это протон, который тоже не вечен, так как он вынужден быть экраном-фильтром материи, для того, чтобы существовать. 
         Если постоянство (трансцендентное) скорости света существует на уровне определённого кванта энергии, то не существует постоянства скорости взаимодействия различных масс материи. Математически временное непостоянство взаимодействия форм материи можно просчитать при помощи ряда трансцендентных чисел. Масштаб партона уже позволяет это сделать. Это, в свою очередь, позволит выйти на определённые циклы взаимодействия форм материи, появится понятие детерминизма движения материи, появятся понятия определённых циклов движения разумной материи.

47. МНОГОМЕРНОСТЬ

         Многомерность материи поможет понять, например, многомерность уровней атома. Информация об этом содержится в принципе Паули и в наших квантовых формулах – сколько электронов, столько и мер материи, которая вынуждена численно повторяться даже на уровне живой материи, но в другом качестве. Вот это максимальное количество электронов на уровнях, а значить и максимальные меры материи:
2.  2.6.  2.6.10.  2.6.10.14.  Здесь всего уже 60  мер, 30 "полумер" и 10 уровней-степеней свободы. Мышление разумного существа работает по такому же принципу.

48. АНТИПРОТОНА НЕ СУЩЕСТВУЕТ

         Исходя из условий действующей программы, основанной на квантовых формулах, антипротона и антинейтрона не существует. Сам нейтрон и является антипротоном, вынужденно соединяясь в сильном  взаимодействиии с протоном, с вынужденным образованием БИМ глюонных полей.
         Если какой-нибудь исследователь смоделирует общий «антиквант» действия ("антипостоянную Планка") на основе левой спиральности, то тогда он сможет получить антипротон и антинейтрон. Например на основе вращательной координаты 1,0625 квантовое "Пи" будет 3,1875. Тогда число позитрона 204, число антипротона 374544, число антинейтрона 375080  и так далее, что, впрочем, вероятно при других, при огромных, неустойчивых энергиях. Также исследователь может  попытаться смоделировать антипротон на основе квантового "АнтиПи", равного 3,14208984375  или 3,1416015625, что с моей точки зрения, невозможно.

49. ПОХОРОНЫ КВАНТОВЫХ АЛГЕБР И ГРУПП.

         Почему протон, объёмом в 369036 партонов вынужден иметь форму тетраэдра с ребром в 162 партона и площадью грани 11390 партонов поможет понять отношение площади тетраэдра протона к его объёму: 45560/369036=0,123456790123… Это значение несёт в себе информацию Времени протона или информацию пространственно-временного его угла. Информацию философской категории Пространства протона несёт в себе корень кубический из 8,1 единицы, что является сравнительным "радиусом" протона на уровне предельной плотности материи. Этот «радиус» протона пригодится исследователю, когда он будет изучать взаимодействие кварков протона, что происходит в недрах протона, когда пытливый человеческий ум будет изобретать кварковую аннигиляционную бомбу. 
         Отношение числа объёма тетраэдра протона к его площади равно 369036/45560=8,1. Это значение поможет исследователю выйти на понятие барионного заряда, уточнить это понятие в масштабах партона.
         8,1 партона  это и предельный диаметр шара, в котором могут разместиться тетраэдры нуклонов. Это предельный диаметр ядра атома. Зная современные размеры ядр атомов химических элементов в метрах в минусовой степени, исследователь легко сможет связать партоны и метры.
         С помощью квантовых формул исследователь может вычислить трансцендентное значение "Пи" протона, которое будет равно 3,10280775591…Квантовое "Пи" протона будет равно (только для моделирования полей) 3,0375 (4,05). 3,1028…- 3,0375=0,065307… Тогда трансцендентное торсионное поле протона, необходимое нам  для дальнейшего исследования его свойств, будет таким:
 0,065307…+ 0,0581492…=0,123456790123…
         Как мы видим сравнительный "радиус" протона на уровне, например системы Тор будет 32,4 единицы, отсюда "Пи" его пространства менее 3,141592…ед, что даёт исследователю возможность измерять кривизну его пространства и вычислять сравнительный размер партонов на уровне сильного взаимодействия. Впрочем, каждый исследователь может пойти своим путём, чтобы в дальнейшем иметь более доказательные материалы, так как в короткой статье автор даёт только начало расшифровки кибернетического кода природы.
         Для математиков-топологов статья даёт неплохую информацию перевода форм Тор – Диск (плоскость) – Сфера – глюонные поля (шар) – БИМ глюонное поле – тетраэдр.
         Тетраэдр протона некоторых физиков повергнет в шок, но автор напоминает, что его выводы основываются на четырёх квантовых формулах, и каждый читатель на основании этих квантовых формул информацию может легко перепроверить на базе ли элементов высшей математики или на базе собственных компьютерных программ. Или на простом калькуляторе.
         

50. Первичный энергетический выход ядерной реакции:
DE=Dmc2  в нашем масштабе будет выглядеть так:
БИМ=67=1,046875 ; 82  или 67=1,046875 ; 26


51. НЕЙТРОН И ЕГО РАСПАД

         Нейтрон это тот же протон, только на каждой грани протона вынуждены располагаться по два глюонных поля по 67 единиц. Число нейтрона 369572. Отсюда нейтрон более протона на 536 единиц. Тогда распад глюонного поля  нейтрона будет таким:
67;8=536. 67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП,
где ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Бета-распад свободного нейтрона с выделением двух электронов и четырёх гамма квантов выглядит так:  536=201+201+33,5+33,5+33,5+33,5.
201 единица это электрон. 33,5 партона это гамма квант. 33,5=32ЩИМ=16ЩДН+16ЩАП.

52. БАЗОВЫЕ ВЕЛИЧИНЫ КВАНТОВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ

         Из квантовых формул находим:
Кванты радиоволн: (например, деление «ЩИМ» излучения на два, далее по квантовым формулам). Радиоволны это кванты менее одного партона.
Квант «ЩИМ» излучения 1,046875.
Квант инфракрасного излучения 2,09375.
Квант видимого света, фотон 4,1875.
Квант ультрафиолетового излучения 8,375.
Квант рентгеновских лучей 16,75.
Гамма квант 33,5.
Все эти кванты с целочисленным значением спина. Зная, что 201=0,5110034МэВ, легко найти массу поля этих квантов.
         На основе этих квантов минимальных энергий исследователь легко составит всю непрерывную шкалу электромагнитных волн.

53. ЧТО ПРИГОДИТСЯ ИССЛЕДОВАТЕЛЮ.

         Физику исследователю для дальнейшей расшифровки кибернетического кода природы пригодятся следующие отношения философских категорий: в нашем масштабе Пространство это радиус (в степени) или частота кривизны. Оставляем понятие – частота.
         Движение это квант энергии.
Импульс – единичное, численно равное понятие частицы.
Время это единица делить на частоту: 1/32=0,03125. Отсюда неплохо запомнить следующие соотношения, приведённые в нашем масштабе:
         1/32=0,03125 это “Время от частоты». 1/6,28125=0,159…это «Время от Движения». 1/201=0,00497… это температура, «Время от импульса» (энергии).
         Скорость равна Пространство делить на Время. 32/0,03125=322 это Эйнштейновский предел скорости в нашем масштабе.
         Движение делим на импульс, получаем Время: 6,28125/201=0,03125 это «Время импульса». 6,28125/32=0,1962890625 это «Время частоты пространства». 6,28125/0,03125=201 (Действие делить на Время) это «Время времени импульса» или просто импульс.
         201/6,28125=32 это частота кривизны пространства (скорости). 201/32=6,28125 это частота кривизны Движения.
201/0,03125=6432 это «частота кривизны Времени» в нашем масштабе.
         Исследователю можно сказать, что информацию температуры,  для расчётов на компьютере, надо искать в отношении: торсионное поле делить на квант. Или единицу делить на импульс. Например 1/33, 1/34, 1/67.
         Можно сказать, что в нашем масштабе уже видна материальность магнитного поля, его уже можно показывать в партонах. Причём следует помнить, что мы с вами рассмотрели «энергетическое» состояние материи в системе «Кольцо» только до 32-го радиуса, в системе «Диск», до восьмого радиуса, в системе «Сфера» до четвёртого радиуса, в системе «Шар» до второго радиуса.
         Заметим, что мы не рассматривали «энергию» материи, когда она существует при радиусах менее единицы и нецелых радиусах.
         На основе квантовых формул уже можно поправить Норберта Винера, его высказывание в фундаментальном труде «Кибернетика»:
«Информация есть информация, а не энергия и не материя».
         На основе торсионных полей, показанных в масштабе партона, уже можно сказать, что информация это и энергия и материя.
Также можно поправить академика Евреинова Э.В., его высказывание на 6-м Международном Форуме Информатизации,1997 г. Москва, где он говорит: «Информация, материя и энергия не подлежат определению».
          Исходя из наших квантовых формул информация, материя и энергия подлежат определению. 

54. КВАНТОВАЯ МАТЕМАТИКА

         Всё вышесказанное доказывает, что на свет явиласть КВАНТОВАЯ МАТЕМАТИКА, которая заменит квантовые алгебры и группы,  и которая будет расчитывать движение материи, например, на уровне:  торсионное поле, волна, квант, излучение, электрон, нуклон, атом, молекула, вирус,  клетка, организм первичный. Далее, вероятно, для более сложных форм материи, можно будет использовать старую секунду и математику Галилея-Ньютона.



         Теперь вернёмся на  наш теплоход   "Калинов мост", вернёмся к детективной истории.




ГЛАВА 26
РАЗБОРКИ ВНУТРИ МАФИОЗНОГО ГРУ
1  «Калинов мост» продан.

1. ТЕПЛОХОД «КАЛИНОВ МОСТ» ПРОДАН ИНДИЙЦАМ

         Чтобы понять "мой богатый внутренний мир" интерполовцы тайно возили мои "труды", как они называли моё завещание философа, на свою экспертизу, на соседний теплоход-пароход "Половчин". Труды они мерили своей мерой и ничего, естественно, в них не поняли, но приняли к сведению, что я увлекаюсь какой-то "первичностью и вторичностью". Прошло пять месяцев "противостояния на Шельде" и  судно "Калинов мост" было продано симпатичным цыганам, сиречь индусам за десятую  часть стоимости. Суда Балтийского морского пароходства продавались под контролем российских спецслужб. Читатель может сам сделать выводы, почему в Балтийском морском  пароходстве эти суда считались не рентабельными, а в руках полуграмотного цыгана они вдруг стали приносить доход. Это характеризует тупую русскую нацию, которая почему-то считает себя умной. В мирное время русские развалили и уничтожили супердержаву – СССР и продолжали считать себя великой нацией…, но мы отвлеклись от темы.
         Интерпол нейтрализовал мою мафию так, что она не понимала, почему это со мной  у неё ничего не получается? За пять месяцев мафия так и не нашла место и время для моего физического «опущения» или расправы. Было несколько тревожных для меня моментов, но Интерпол не дремал.
         После продажи "Калинового моста" мафиозно-интерполовский экипаж на автобусе  направился в Роттердам, на посадку на морской паром  маршрута Роттердам-Санкт  Петербург.  Паром назывался "Анна Каренина". В автобусе мы встретили ГРУ-интерполовский экипаж с судна "Половчин", которое тоже продали. Я до этого случая нигде не видел, чтобы мафию обложили так плотно. При мне было задержено или арестовано несколько членов бывшего экипажа  теплохода «Калинов мост» прямо на теплоходе-пароме.
         Примечание эксперта: на самом деле были наказаны люди из ГРУ и бывшего КГБ за то, что они не смогли при помощи современной психофизики ни завербовать Муромца, ни сделать из него управляемую личность. Архив ГРУ.С-Д-ТЬ17. Архив ФСБ.С-Т-ЯТЬ34.



ГЛАВА 27
Паром Анна Каренина
Март 1996 года
1  Так стреляй в Кончака, государь! 2  Осанна сыну славян! 3  Сокрушение кости мессии.

1.ТАК СТРЕЛЯЙ В КОНЧАКА, ГОСУДАРЬ!

         Видя, что Интерпол не желает, чтобы я выпил в баре рюмку-другую, я загулял. Я был среди разведчиков известной личностью. В зените славы. Свой человек. Я осознал, что убьют меня не скоро, если вообще смогут ли убить, так как  стал «клиентом» Службы внешней разведки и ГРУ. ГРУ будет расследовать мою смерть, если что. Вакулян поопасается меня трогать, чтобы не наследить. А мелким мафиози приходит конец, так как очень уж много интерполовцев было на  пароме "Анна Каренина"  в  Вербное воскресенье  1996 года, времён первой чеченской войны.
         Зная о том,  что каюта прослушивается, начал "шалить". Пел песни в каюте,  непосредственно обращаясь к Вячеславу Ивановичу Трубникову,  начальнику СВР, который в январе 1996 года стал этим самым директором вместо Евгения Максимовича Примакова.
         (СВР - Служба внешней разведки Российской федерации, примечание редактора.)

"Вячеслав, разведчик ты, доколе
Стрелы половецкие терпеть?
Не пора ль в высоком том престоле,
О престоле отчем порадеть?
Ты и Волгу вёслами расплещешь!
Ты шеломом вычерпаешь Дон!
Из живых ты луков стрелы мечешь,
Сыновьями руссов окружён!
Так стреляй в Кончака, государь!
С дальних гор своего мировоззрения, по ворогу ударь!
За русскую землю, за мои раны!
Удалого сына той Святой Руси!

         Прослушка и руководство операцией сначала опешили. Они не знали, что предпринять. А я, перед выходом из каюты, перечислял свой маршрут движения, говорил, что буду делать, чтобы они особо не беспокоились и т.д.
В общем, издевался над самым святым. Ответственные за операцию старшие офицеры ГРУ на "Анне Карениной" очень были недовольны, зато рядовые "борзые" разведчики веселились вместе со мной. Такого цирка они не видели давно. Со времён ареста Христа в Гефсимании.


2.ОСАННА СЫНУ СЛАВЯН!

         Стремясь быть катализатором-ускорителем  операций Интерпола,  в ресторане "Храм", на верхней палубе, я устроил драку, выгоняя продающих интерполовцев и покупающихся мафиози. Это был зенит славы. В 1996 году, в последнее воскресенье перед пасхой на пароме «Анна Каренина» всё смешалось. На ишаке Суперобъединения  я въезжал в ресторан на палубе салонов, который назывался "Иерусалим", где тоже проводилась операция Интерпола. Борзые разведчики кричали мне "осанна Сыну Славян!" и бросали  мне под ноги свои удостоверения Интерпола, СВР, ГРУ и ФСБ.  Камень, который отвергли спецслужбы СССР, делался главою угла.    
         Первосвященникам российских разведывательных служб и фарисеям Интерпола это не понравилось.  Им показалось, что я, как турок-осман, на чистокровной ворованной лошади 29 мая 1453 года  вьезжаю в храм Святой Софии.  Неважно, что сам   начальник Службы внешней разведки России  Трубников Вячеслав трубил в медные трубы.


3.СОКРУШЕНИЕ КОСТИ МЕССИИ

На такой же горестной Каяле
Укрепив носилки между вьюков
Святополк увёз отца в печали,
На конях угорских убаюкав.
«Слово о полку Игореве».

         Протрубил он, паразит, сигнал начала атаки, интерполовцы сразу забыли про осанну, приосанились,  подобрали свои удостоверения  и бросились на меня в атаку. Я мешал проводимым операциям,  и от меня надо было избавиться -  отправить в каюту. Проще это было сделать, устроив вульгарную драку.   
         В драке я опрокинул столы меновщиков-мафиози и скамьи интерполовцев, продающих голубей благих намерений. За это интерполовцы сломали мне нос. Я понял, что я не Иисус. Стражник, представитель специальной службы Римской империи не смог сокрушить кость Христа. Моя же кость была сокрушена, и я уполз в каюту зализывать раны.




ГЛАВА 28
ГИБЕЛЬ ТЕПЛОХОДА «КАЯЛА»
1 Страх перед мафией; 2  Вновь назначение на теплоход «Каяла»; 3  Гибель сокровищ.

1.СТРАХ ПЕРЕД МАФИЕЙ

И в смертный час на помощь храбру мужу
Никто из братьев в бой не поспешил.
Один в степи свою жемчужну душу
Из храброго он тела изронил.
«Слово с полку Игореве».

         Дома, в Санкт-Петербурге наступило похмелье.  В сороковой день пасхи, вскоре, после прибытия в Санкт-Петербург, поздно вечером, на безлюдной станции метро «Академическая» меня сбросили с платформы  под несущийся поезд. Столкнули   внезапно, но я успел распластаться между рельсами и поезд не причинил вреда.
         Понимая  что в Санкт-Петербурге за мной следят, оторвался от убийц, и  уехал сначала в Углич, потом очутился в Москве,  намереваясь обратиться за помощью. Решил обратиться непосредственно к Начальнику Главного управления охраны России, пожаловаться  Барсукову Михаилу Ивановичу. Не успел. В день смерти Джохара Дудаева, на многолюдной, теперь уже  московской станции метро «Академическая» вновь был сброшен под поезд. Название станции  «Академическая» у меня оссациируется с несчастьем и со счастьем одновременно. Дважды на такой станции меня пытались убить, дважды  оставался жив.
         Начиная с апреля 1995 года до 12 июля 1998 года, за 1139 дней, на меня покушались шесть раз, если не считать двух покушений в Нью-Йорке. 19  июля 1995 года, в день назначения начальником ФСБ  М.И. Барсукова, узнав о смерти Савелия Крамарова, смотрел фильм «Москва на Гудзоне». Со стороны экрана килер произвёл выстрел и легко меня ранил.
         Пришлось срочно уходить в дальнее плавание. Я сменил четыре компании, сменил четыре теплохода, на которых устраивался работать, но покушения на мою жизнь были и в иностранных портах и на борту теплоходов.
          21 сентября 1996 года был в экипаже теплохода «Hispaniola» английской компании «Sea Venture». Днём, на столе каюты обнаружил записку и чёрный овальный диск из прозрачной пластмассы, размером с юбилейный рубль, на котором было выведено слово «Низложен». Толщина диска была 1/201 части единицы её площади. На другой стороне диска было написано два слова: «Псы и убийцы». Текст записки гласил:
«Ценности не достались Интерполу. Нарисуй карту местанахождения сокровищ и позвони по телефону 277179, сообщи, где она находится,  останешься жив. И не показывай  неприличный жест в виде среднего пальца правой руки. На нем  перстень с гербом страны Магриб.  У тебя есть пять часов и шестьдесят девять с половиной минут».
 Едва  прочёл, как записка вдруг почернела и рассыпалась.   
         Этой же датой, ночью, в 23 часа 39 минут по Гринвичу на твоего слугу, любезный, многоумный читатель, внезапно с мечом-акинаком напал огромный человек в одежде перса. Рукоятка меча была в виде какого-то фантастического зверя. А у меня в руках был лишь коллекционный крест, который  купил в антикварном магазине и на палубе разглядывал его при свете луны. Мы бились на безлюдной, освещаемой лишь луной палубе некоторое время, прежде чем, нечеловеческими усилиями, удалось оглушить и выкинуть нападавшего «перса» за борт.
         Судно стояло на якоре и, при свете луны,  видел,  как «перс» в окровавленной пене вынырнул на поверхность и погрузился навеки. Когда вода успокоилась,  увидел его последний раз. Он лежал на чистом светлом песке в тени судна. Благодаря колебанию воды казалось, что он шевелится, пытается встать и взять вновь в руки свой скифский, длинный железный кинжал. Я чувствовал тошноту, головокружение, испуг. Мне показалось, что утопленник встал, держа в правой руке свой короткий меч с рукояткой в виде зверя. В первом же порту я исчез с судна «Hispaniola».
         Но не было покоя и  в Санкт-Петербурге. Мафия пыталась меня похитить, чтобы узнать, где находятся исчезнувшие сокровища с «Каялы». Я стал бояться ездить в метро, боялся переходить улицы, старался вообще не выходить из дому.
         Я понимал, что в России нет закона, охраняющего свидетелей и мафия постарается всё-таки, рано или поздно, расправиться со мной. Интерполовцы оберегли меня на теплоходе «Калинов мост», охраняли, по-своему, и на пароме «Анна Каренина», но кто будет охранять меня далее? Нужно было принять такое решение, так себя обезопасить, чтобы и у разведслужб и у мафиози интерес ко мне пропал. Но какое решение? Генерал-мафиози был разведчиком, а я знал, как работает разведка. Разведка никому не верит.  В данном случае я    был в тупике. Только осознание того,  что  являюсь владельцем огромного состояния, согревало душу, и не давало сойти с ума от страха.


2. ВНОВЬ НАЗНАЧЕНИЕ  НА  ТЕПЛОХОД  «КАЯЛА»

         Пытаясь отделаться от напряжения,  начал прикладываться к рюмке. Когда выпивал, после выпивки, в принципе  было глубоко плевать на все мафии и на все разведки мира; мне надо было реализовать,  легализовать свои деньги и сокровища на теплоходе  «Каяла», перенести их в какую-нибудь страну, в безопасное,  и в доступное место, поэтому,  за большую взятку инспектору Сидоровой,    вновь получил назначение на это судно,  и ждал этот теплоход со своими,  надёжно укрытыми в цепных ящиках,    сокровищами.  Теплоход «Каяла» был ещё в море  и должен был быть в Санкт-Петербурге первого июля 1996 года; на эту дату я был на него назначен, о чём сохранилась запись в моём паспорте моряка. За хорошую взятку инспектору кадров, за 41875 недоминированных рублей, получил направление на этот теплоход в качестве второго  помощника капитана.

3. ГИБЕЛЬ СОКРОВИЩ.
 
         Но 14 июня 1996 года, в годовщину захвата Басаевым Святого Креста, через неделю после третьего обретения главы Иоанна Предтечи, в годовщину пропажи моей Маши, слушая радио, получил сердечный приступ и попал в больницу-академию-институт, которые находились на улице Салтыкова -Щедрина, в доме №41.  Попал на 2-е кардиохирургическое отделение Клинического Института Великой княгини Елены Павловны, что на втором этаже центрального его корпуса, где  провалялся целый месяц.
         Виновником сердечного приступа было сообщение по радио, о том, что
14 июня 1996 года,  теплоход  «Каяла», в жесточайший  тропический ураган,  затонул к северо-востоку от острова Ангилья, к востоку, северо-востоку от острова  Анегада,  в координатах 19 градусов 2 минуты  40 секунд северной широты,  и 62 градуса 17 минут  20 секунд западной долготы. Это у Наветренных островов, примерно, в семидесяти четырёх, точнее в 73,828125 милях  от британского острова Сомбреро. Самым страшным для меня было то, что глубины в этих местах были более 6885 метров, и достать «Каялу» или ценности, было практически невозможно.
         Мои сокровища были потеряны,  шок утраты в Клиническом Институте постепенно проходил,    я плотно занялся своим здоровьем. Уже 19 августа  1996 года получил назначение на теплоход «Hispaniola» английской компании «Sea Venture» на котором, через 33 дня, в день битвы Куликовской, коя произошла в этот день 616 лет назад,  на меня было совершено очередное покушение. Об этом  уже рассказывал.


ГЛАВА 29
ОТ ОБИДИМО ДО НЕПРЯДВЫ 96 ВЁРСТ
1 Курс – шизофрения; 2  От Обидимо до Непрядвы 96 вёрст.

1. КУРС -  ШИЗОФРЕНИЯ
И цветы поникли, и с тоскою
Приклонилось дерево к земле…
«Слово о полку Игореве»

          За 11 дней до  окончания первой чеченской  войны, за 33 дня до того как было покушение, получил работу. Как известно, война разрешилась кратко живущим, 2-х годичным  мутантом – Хасавюртом. Российские инкубаторские разведчики, отобранные по прокрустовым вопросникам дистанционных детекторов лжи и их руководящие генералы, вырощенные в таких же прокрустовых ложах тайных полиграфов войну выиграть не могли. Россия тупо ворочала своими двумя головами двуглавого орла-лебедя-мутанта, дивясь на свою беспомощность. 
         В это время получил назначение на огромный, в 49,21875 тысяч тонн водоизмещением балкер «Hispaniola», с перспективой будущего капитанства.
        - 11 сентября  вылет в Афины, на судно, - жмурясь от удовольствия, которое получал, посасывая коктейль «Отдых философа» из высокого стакана; так  думал твой покорный слуга, любезный читатель; я сидел на очень высоком кресле, перед телевизором и виртуально примерял на себя княжескую одежду - форму капитана. По телевизору шла передача награждения Ельциным в Кремле офицеров и генералов, отличившихся в первой чеченской.
- Азиз Ильич Вакулян, - услышал знакомое имя, - награждается знаком Герой России и ему досрочно присваивается звание генерал-полковник. (Примечание редактора: диктор телепередачи выразился неточно. Знака Героя России нет. Есть медаль «Золотая Звезда» и грамота о присвоении звания «Герой Российской федерации.»)
Затем Ельцин  перечислил заслуги генерала по прерыванию контрабандных потоков финансов чеченским боевикам и указал его новое назначение на должность заместителя начальника Главного разведывательного управления Генерального штаба вооружённых сил России.  ГРУ.  В ответном слове генерал поблагодарил Ельцина за оказанное доверие и заявил, что впредь будет трудиться не жалея сил. 
         В животе у меня что-то заворчало. Но пукнуть от страха уже не смог. Казалось, привык ко всему. Но это только показалось. Не привык. Постепенно  сознание вновь охватил осознанный жуткий страх. Итак, для меня ничего ещё не закончилось. Война продолжалась. Но не знал, что теперь делать.
         В голове моей произошёл великий раскол, я заболел метаниями пустячными;  недавно  вновь  женился,  семейная жизнь нарушилась,  новая жена моя, гречанка именем древним и знаменитым Пенелопа, в девичестве Лаэртова повезла твоего покорного, больного на голову, слугу, любезный читатель, к старцу Варфоломею, в Загорск, что находится в 54-х вёрстах от Москвы.
         Пенелопа говорила, что Варфоломея за святого почитают, преподобный он, в  святых злато-серебрянных  одеждах ходит, всех недужных излечивает.
- А до вылета в Афины ещё 21 день, - ворковала жена, поглаживая меня по недужной голове -  успеем в Петербург вернуться.
         Приехав в Загорск, Пенелопа показала  старца, говоря, - иди, он поможет!
         Но старца я не видел. Копался в огороде какой-то человек, видом Плюшкин Гоголя, в худой одежде, разодранной и много раз заплатанной. Старец копал огород и сеял соль.  Понял, что разыграла меня Пенелопа,   подумал: «Сколько трудов предпринял  впустую! Пришёл, чтобы увидеть великого пророка, о котором столько слышал. Надеялся увидеть его в великой чести и славе, и вот вижу какого-то нищего и нечестного старца».
         Вдруг старец подошёл ко мне и говорит: «Не скорби, чадо, только ты один истинно познал меня, не найдя ничего особенного. Прочие же соблазнились, называя меня великим. Знаю чадо, что ненормальным поганые  задумали сделать тебя. А ты стань ненормальным якобы, надень эту НЕТЛЕННУЮ кольчугу юродивого  и иди против варваров, великое отвергши сомнение, и Бог поможет тебе. Врагов победишь, и здоровым в своё отечество возвратишься».
         Возвратился я в Санкт-Петербург: свет божий озарил мои мысли. Отбросил  мечтания о будущем капитанстве.  Мысленно снял с себя княжескую одежду капитана и, виртуально,  стал надевать  кольчугу простого ратника, как князь Дмитрий на Куликовом поле. Не хотел умирать я капитаном от сердечного приступа, как умер мой приятель, капитан дальнего плавания Юрий Уткин, которого убрала русская алюминиевая мафия. В порту  города Санкт-Петербурга все об этом знали, кроме спецслужб и милиции.
         - Простым ратником России принесу более пользы, нежели уязвимым князем, - решил я и стал слезать с высокого виртуального капитанского кресла на пол реальной штурманской рубки. Я любил сидеть низко. С низкого не так опасно падать.  Ранее советская разведка пыталась сделать твоего покорного слугу, любезный читатель, послушным зомби, мафия же в лице доктора Даргавса  хотела сделать меня сумасшедшим. Идя навстречу широким массам мафиозных трудящихся,  я взял курс на шизофрению.




2. ОТ ОБИДИМО ДО НЕПРЯДВЫ 96 ВЁРСТ

Доспех тяжёл, как перед боем.
Теперь твой час настал. – Молись!
Александр Блок.
И тебе ли тур скорбеть о ранах,
Если жизнь не ценишь ты свою!
«Слово о полку Игореве»

         Почему я взял курс на шизофрению? Решил замаскироваться от мафии, прежде всего. Сохранить себе жизнь. Для того, чтобы на основе Суперобъединения построить непроницаемую пирамиду, чтобы обратить внимание человечества, что путь для развития высоких технологий лежит в этом направлении. Пирамиду  решил поставить на Красной площади в Москве. Если читатель математик, физик и немножко химик, то, на основе Суперобъединения, изложеного выше, легко синтезирует непроницаемый материал. 
         Итак,  я обиделся  очень на глупое и неразумное  человечество,  решил сжечь все мосты, связывающие меня с прежней жизнью. Святой, преподобный Варфоломей из Загорска то же советовал. И уехал  я  28 августа в Коломну, а оттуда на железнодорожную станцию ОБИДИМО, что под Тулой.  Обидимо посещала моя мама, приезжала на могилку своего брата, моего дяди Паши Бурлакова. В Обидимо много у меня родственников. А в Коломне  в церквах русских, в церквах православных помолился памяти Галасия, епископа Коломенского, говоря в своей молитве: «Спаси, боже люди моя!».
         В Обидимо, среди своих, прошла обида, на обиженных воду возят,  и я уехал думу думати к Семёну Мелику, на речку Непрядву, что в ста километрах  от тульского, русского ОБИДИМО.
         Семён Мелик, мой приятель-рыбак жил в  чудесном месте, в местечке Хворостянка, что в часе пешего ходу на восток, от  рыбной речки Непрядвы. А если от Хворостянки идти 67  минут  пешком курсом на север, северо-восток, придерживаясь направления на Рязань, прочь от Красивой Мечи, то можно наткнуться на ещё  боле богатую   рыбой  реку – Дон. Там, как раз у местечка Монастырщино, Дон с Непрядвой смыкаются.
         Прибыл  к Семёну Мелику 7 сентября, утром. А вечером, после рыбалки  наблюдали с ним, как по реке Непрядве гуси и лебеди крылами плещут, необычную грозу предвещают.
- Добро, Александр, знамение сие! – произнёс приятель, - добрая будет после грозы рыбалка!
         Пришлось идти домой быстрым шагом, так как закат был в крови, пошли испуганные тучи. Казалось,  дороге назад не будет конца. Мелькали вёрсты, кручи, пашни совхоза. Издалека было видно, что, пока ещё не тронутая ветром  Непрядва, убралась низким  туманом, что княжна фатой.
         В тот день  в Непрядве утопил свой паспорт моряка. А без паспорта в море не выйдешь. Пути назад не было. Но не стал расстраиваться, подумав: «Хватит метаться по миру! Буду рыбаком, как Мелик. Проживу».
         Возвращаясь в Хворостянку, чуть не попали под копыта степной кобылицы, которая сквозь придорожную пыль от грозового шквала была не видна, неслась навстречу  кровавому закату, я бы сказал,  мчалась, летела и мяла ковыль.
- Дороги нет! – закричал Мелик вдруг, – в сторону! Степная кобылица несётся вскачь!
         Мы отскочили прочь с дороги взбесившейся лошади, подминавшей под себя  степной ковыль. Но если уточнить, то кобылица мяла   всякую сорную разрыв полынь-траву, а не гордый ковыль, так как убогие русские распахали такое чудесное место,  и ковыля практически не было. После дурной русской пахоты ковыль не произрастает несколько десятков лет на поле. Поэтому внуки  наши и забыли, какой он, ковыль-то. Кобылица в беге потеряла подкову, которую на холме, где мы,  позже, пьянствовали,  отдал землякам Семёна.
         В Хворостянке нас ждали эти самые земляки Семёна Мелика; чтобы у меня осталась память об их чудесном месте они, после грозы, на двух горбатых «Запорожцах», повезли нас на шашлыки на какой-то холм с каким-то полуразрушенным памятником. Одиннадцать человек еле-еле втиснулись в два автомобиля, которые создало революционное сознание  советского пролетариата. Для себя советские люди  делали эти автомобили.  И сделали их как-то горбато. Горбато сделали, горбато и жили. Но мы отвлеклись.
         Холм тот был в километрах трёх к юго-востоку от Хворостянки. Снизу холма, примерно в трёхстах восьмидесяти четырёх метрах к югу от памятника, в наступивших сумерках, виднелась какая-то церковь с ободранными куполами, похожими на кепки-каски старинных русских военослужащих.
         Костёр мы разложили прямо у памятника, предварительно отодрав от него какую-то икону, которая сохранилась чудом,  и была совершенно сухая. Щепа от оклада иконы пригодилась для разжигания костра. Дубовые дрова из последних дубков, кои мы вырубили в бывшей дубраве у реки Смолки неплохо горели. Шашлыки были изумительны! Земляков Семёна Мелика было девятеро, они многое мне порассказали.  Старики – Владимир Андреевич Калитин и Дмитрий Михайлович Боброк-Волынский рассказывали о своём свояке, каком-то рыбаке Дмитрие, который здесь однажды ущучил или прищучил каких-то браконьеров из Татарстана, отобрав у них всю рыбу. Боровский Владимир Андреевич, из деревни Даниловка хвастал своею мощной правой рукой, сгибая подкову бешеной кобылицы.  Но хвастал он недолго, так как земляк его, Глеб, по кличке «Брянский», разогнул эту подкову левой своей, казалось и не такой мощной ладонью. А два любителя выпить: земляки Дмитрий Владимирович Холмецкий и Миша Бренок поспорили, кто больше выпьет водки. Перепив, они тут же, в центре холма,  и уснули. Заснули и сторожа памятника и церкви, которые до полуночи пьянствовали с нами; хмельным уснул сторож Микула Васильевич, заснул «страж» Тимофей Валуевич и сторож Иван Радионович Квашня. Эта «квашня» и позволила нам отодрать последнюю икону с памятника.
         Часа в два ночи  обнаружили, что умер Миша Бренок. Кое-как собрав  монатки, отвезли тело его в Монастырщино,  и печально разъехались по своим деревням.
         8 сентября, на восходе солнца было утро мгляно, ничего не видно вблизи. Над полем деревни Хворостянка опять взошла и расточилась мгла. Для меня эта мгла, словно облаком суровым заволокла грядущий день. 
         Этим утром, почему-то,  ушёл от гостеприимного приятеля, покинул Хворостянку и уехал назад, в Санкт-Петербург, приговаривая: «Не ровён час! Час ещё не ровён! Не буду спешить противу поганых, утаю лица своего от бестудных. И смерть случится им, а не мне, общую чашу позора с погаными делить не буду»! Битве моей срочной с детским мировоззрением человечества  помешала нелепая смерть Михаила Бренка.
         Примечание редактора: здесь автор пытается сказать, что настоящая битва на Куликовом поле была не 8 сентября по новому стилю, как утверждают советские энциклопедии и энциклопедия Кирилла и Мефодия 2003 года, а 21 сентября (8 сентября по старому стилю), как утверждает и патриарх Московский и всея Руси Алексий II.
         По «пути» в  Санкт Петербург, сделав крюк в 333 километра, или «пол-лаптя» по карте,  заехал в город Саров к Прохору Исидоровичу Мошнину,  мысленное благословение от него получить.  Мошнина я за святого почитал, преподобным его называл.  Но не пустили меня в Саров. Сказали, что  туда нельзя почему-то. Шёпотом намекнули, что в Сарове атомные бомбы делают, а  секретные радиоактивные отходы в Мордовском заповеднике закапывают.  Якобы посторонние могут рассказать об этом иностранным шпионам.
         Отошёл я  от входного турникета города Саров, отступил,  не простоволосый, виртуально, мысленно одевая боевой,  ратный шлем Дмитрия Донского. С покрытой головой   стал повторять, не про себя, а про НИХ:  «Теперь-то бог хранить Вас не будет! С Богом иду на Вы!»
         Якобы отступив, вдруг пошёл на НИХ. Вдруг побежал и неудержимо понёсся навстречу филистимлянам-книжникам. Непроницаемая пирамида была готова в расчётах и чертежах, при помощи неё  уверил себя, что человечество обратит-таки внимание на Суперобъединение. Иначе, для чего я жил?
         По прибытии в Санкт-Петербург восстановил свой паспорт моряка. В день усекновения главы  Иоанна Предтечи  1996 года  прибыл на теплоход «Hispaniola» английской компании «Sea Venture», где  завершил теоретическую работу по синтезу непроницаемого материала, из которого должны были состоять грани пирамиды. Но ровно 616 лет спустя  после Куликовской битвы, 21 сентября 1996 года рукописи были украдены, а на меня в этот день было совершено, известное читателю, покушение. Пришлось срочно бежать с теплохода и начинать работу заново уже в Санкт-Петербурге. Но  нигде не чувствовал себя в безопасности.
         Всё немного успокоилось в 1997 году, когда  был назначен капитаном на теплоход «Поэт Владимир Маяковский». Весь 1997 год был для меня благополучный. Примерно через год удача вновь отвернулась:  4 июля 1998 года, входя в порт Нью-Йорк, под проводкой   американских лоцманов Самюэля Ленгхорна Клеменса и Уильяма Сидни Портера, задумался о математической основе Ельцинской приватизации Балтийского морского пароходства. Задумался, запечалился и перепутал реку Ист-Ривер с рекой Гудзон, замечтался, и посадил лайнер «Поэт Владимир Маяковский» на мель непосредственно под Бруклинским мостом. Обвинили во всём  лоцманов С.Л.Клеменса и У.С.Портера, которые, на несколько минут,  отлучились с мостика, чего они, в День Независимости Америки, не должны были делать.    
         Неприятности мои на этом не закончились. 7 июля, в день Рождества честного славного Пророка Предтечи и Крестителя Господня  Иоанна, на меня было совершено ещё одно покушение, непосредственно в Нью-Йорке. Вечером, четверо пьяных неизвестных, одетых в маскарадные костюмы американских ковбоев, чуть не сбросили меня с Бруклинского моста прямо на палубу стоящего внизу на мели теплохода «Владимир Маяковский».  Чудом избежав смерти, (упал с моста не на палубу, а в воду), в день обретения мощей преподобного Амвросия Оптинского,10 июля,  я улетел в Санкт-Петербург.


ГЛАВА 30
КОГДА САМАЯ СЛАБАЯ СТОРОНА СТАНОВИТСЯ САМОЙ СИЛЬНОЙ
ИЛИ
ИНАУГУРАЦИЯ ШИЗОФРЕНИКА
1 Шизофрения, как и было сказано; 2  Психдиспансер; 3  В броне шизофрении;
4 Артиллерия бьёт по своим; 5 Оставь, что тебе до них…

1.ШИЗОФРЕНИЯ, КАК И БЫЛО СКАЗАНО

Степь поникла жалостью полна.
И деревья ветви преклонили…
«Слово о полку Игореве»

         Как читатель уяснил – в России закона об охране свидетелей нет. Каждый выживает сам  и, чтобы мафия совсем потеряло ко мне интерес, 12 июля 1998 года, в день славных и всехвальных первоверховных апостолов Петра и Павла,  я, женским голосом, по телефону, вызвал скорую из психиатрической больницы, объяснив, что у меня «муж сошёл с ума,  и у него произошло alienatio mentis”. Когда санитары приехали,  открыл им дверь,  заявив, что жена моя Пенелопа только что вырвалась от меня и убежала.  Если она придёт, то я её  зарежу.
         - За что ты зарежешь жену свою Пенелопу? – спросил врач, махровый еврей, по фамилии Гефский, и с жидовским   именем Анхус.
- Потому, что она ходит к нему, вот она ходит к нему, всё у клуню, там, где сено…  Ой, там темно и тепло, на сене высоком… -  испуганно завыл я про супругу, развивая свой шизофренический бред, осложняя его маниакально-депрессивным психозом.
- К кому ходит жена твоя Пенелопа, - спрашивал равнодушно Анхус готовя смирительную рубаху.
- К Агамемнону Микенскому,  к соседу  - отвечал я, показывая сумеречное состояние души, – ходит жена  к чужому, в не нашу клуню, где мягкое сено…
         По команде врача Анхуса меня скрутили, и через неделю я выписался из психиатрической лечебницы с диагнозом – шизофреник-инвалид второй группы.











2. ГОРОДСКОЙ ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР – СТАЦИОНАР №7, что на Фонтанке 132 или с Троицкого проспекта 1

Середь бела дня ночная тень
Ополченья русские покрыла.
«Слово о полку Игореве»

         Грамотный оппонент может возразить, что за неделю инвалидность второй группы не дают. Но  я отвечу, что живём мы в России. Российские психиатры в сумасшедших домах зарабатывают тем, что ставят богатым людям сумасшедший, вывихнутый, плохой, я бы сказал, ненормальный и параноидальный диагноз, а потом за большие деньги его аннулируют.
         Как самоучка-психиатр-Кулибин  и психолог-Левша,  в психиатрической клинике-диспансере  дал понять, что я моряк, и зарабатываю несколько тысяч долларов в месяц, и всегда откуплюсь от любого диагноза.
         Два врача, которые меня осматривали,  клюнули и, в надежде, что  буду выкупать свою шизофрению,  поставили мне  такой диагноз, что я сразу получил группу инвалидности. Но разработанный мною сценарий  сумасшедствия в диагнозе врачей был совершенно иной. Психологи-бизнесмены работали грамотно и профессионально. Все низменные грехи человечества были средоточены в моём диагнозе, и, как от ненормального параноика, как от шизофреника, который притворяется нормальным, врачи надеялись получить кругленькую сумму-выкуп.  Одного врача-психолога фамилия была Суллов, именем он был Красс, а отчество его было Спартакович. Другого врача-психиатра звали Магнус, отчеством он был Гнеевич, а фамилия его была Помпей.
         Сказав про заработанные тысячи долларов, перед врачами этими я изменил, на всякий случай, лицо своё,  притворился безумным в их глазах,  чертил на дверях, и пускал слюну по бороде своей.    
          Меня чуть было не погубила, найденная у меня, безграмотная и  бестолковая, уже устаревшая записка с инструкцией ответов вопрошающему врачу-психиатру, инструкция бравого солдата Швейка.  Вот текст той, немного переделанной мною, инструкции:

1 Мать чеченка-проститутка Сестра (под электричку Луга – Псков)
2 Брат моряк (с Бруклинского моста в Гудзон) Сестра (утонула в Мёртвом море)
3 Дядя Миша (шизофрения в Советской Армии). Дедушка лишился разума + жену, керосин, поджог ларя с хлебом и новорождённого козлёнка
4 Отец – алкоголик-параноик. Бабушка,педерастия (цыгане, спички).

         Но мои симптомы, рефлексы и синдромы я выучил ещё в Калининграде, в молодости,  когда был знаком с медсестрой клиники профессора Гасселя. У меня было лицо тронутого умом человека, взлохмаченные волосы, потухший, ни на чём не останавливающийся взгляд, и я повторял, как в полусознании, охриплым голосом:
         « Жёнушка родимая!.. Пенелопочка-попочка…  Кровиночка моя… В чужую клуню ходит…Где мягкое сено…К Агамемнону»…
         Мой бедный доктор, который задавал  вопросы, прослезился и дал мне пайковый сахар.  Хорошо было и то, что современные психиатры книг не читают, а я ещё,  к тому же,  выписывал журнал  “Ярбух фюр психоаналитик унд психопаталогик”, штудировал книги типа «The Compleat Therapist Compassionate Therapy working with difficult clients”. Настольной же моей книгой была книга профессора Блейера «Аутистическое мышление». Впрочем, я недооценил профессиональные способности врачей, так как, отпуская меня из диспансера, они сказали, что всё ваше сумасшедствие уладит сумма в 2278 долларов США каждому. Почему именно такая удвоенная сумма  так и не понял. 
         Через девять дней  я освободился, но взятку давать не пришёл. Не пошёл я выкупать свою паранойю. Получилось, что не меня «обули», а наоборот. То есть мы с тобой, любезный, мудрый и любознательный читатель, опять разрешили  философский вопрос: «Мадам, кто кого должен сношать»?  Подтвердили, так сказать, диагноз Воланда, - шизофрения, как и было сказано.
- Врачи психиатры вынесли приговор не мне, а себе. Раз уж вы психиатры осудили мудрейшего из философов, то испейте чашу позора до дна. Не меня Муромца, судите вы, а самих себя, не мне выносите приговор, а себе, на вас ложится несмываемое клеймо. Лишая рассудка мудрого и благородного человека, общество себя лишает мудрости и благородства, себя лишает стимулирующей силы, ищущей, критической, беспокоящей мысли, - так думал я, как Сократ, уходящий в иной мир, так думал русский философ, покидая лечебницу города Санкт-Петербурга.
         Психиатрическая лечебница называлась Стационарным отделением ГПНД №7.  Спустя 2354 года после рождения Александра Македонского, через 2346 лет после того как ему исполнилось восемь лет,  21 июля, как Герострат я сжёг свой храм веры и стал всеми забыт.
         21 июля 1998 года, в день Казанской иконы Божией Матери,  вышел на волю, вышел на Троицкий проспект города Санкт Петербурга. Где-то у  Измайловского собора, недалеко от станции метро «Технологический институт»,  я оглянулся на дверь стационара. У меня был, абсолютно осмысленный, холодный взгляд, поджатые губы, гордая осанка, во всём облике – презрение и ненависть к мафии. В мирное время я стал партизаном,  в миру нарёк себя мстителем Партизанской Божией Матери.
         Как свидетель, теперь для мафии  не представлял никакой опасности и мог спокойно существовать, предварительно распустив слух о  болезни  человеческого рассудка у определённого индивидуума. Представители российских спецслужб и мафии, которые пытались меня нейтрализовать, могли спать спокойно.
         В эти дни в мире произошло ещё одно крошечное, никем не замеченное событие. Директором ФСБ России был назначен маленький, невзрачный человечек, потомок крепостных крестьян-великороссов. С этих дней бестолковые, беспомощные  метания российских спецслужб стали обретать более-менее устойчивую ориентацию. Звали человечка Владимир Владимирович Путин.



3.В БРОНЕ ШИЗОФРЕНИИ

Под бронёй с простым набором,
Хлебный кус жуя,
В жаркий полдень едет бором
Дедушка Илья.
Толстой А.К.
«ИЛЬЯ МУРОМЕЦ»
Cantabit vacuus coram latrone viator.


          Как Гай – римский военный трибун, эдил   и жрец Юпитера;
как  Юлий – римский претор, консул и наместник Галлии;
как Цезарь – римский полководец, проконсул Галлии, жрец-понтифик, квестор, сенатор, диктатор и по нашему – монарх, я заключил с двумя врачами стационара ГПНД №7 соглашение, некий триумвират, где каждый был при своих, выгодных только ему  интересах.   
         Произнеся «alea jacta est» - «жребий брошен», я закрылся щитом инвалидности  второй группы,  стал получать  пенсион – доллар в сутки, и мог ездить на трамвае, троллейбусе, автобусе  и в метро бесплатно. Также было удобно пользоваться бесплатной междугородной электричкой. Не говорю уже о льготах на плату за жильё и телефон. Положены мне были и бесплатные лекарства, которые  выгодно, втридорога  продавал посреднику на рынке «Юнона», что недалеко от метро «Автово». Плюс тысячу рублей (37 долларов США) государство стало платить мне за то, что я шизофреник.


4.НЕДОЛЁТ, ПЕРЕЛЁТ, НЕДОЛЁТ, ПО СВОИМ АРТИЛЛЕРИЯ БЬЁТ…

Словно волк напав на верный путь
Мог он Хорсу бег пересягнуть.
«Слово о полку Игореве»

         Зная циклы несчастий,   попробовал предупредить людей непосредственно на практике. С начала 1999 года, весь январь, февраль и март посвятил своё время для информирования Соединённых Штатов Америки о беде, которая обрушится на них 11 сентября 2001 года. Рассылал письма, звонил в посольство США в Москве и в консульство США в Санкт-Петербурге. Текст  моих писем,  был таков:
«Разрушение Вами 100 православных храмов в Югославии при помощи полутора тысяч крылатых ракет и 20 тысяч бомб приведёт к стольким  жертвам в Сербии, сколько их будет  11 сентября 2001 года в Нью-Йорке в торговом центре Манхеттен. Дядя Сэм, не трогай Сербию. Не бери пример с Гаврило Принципа! Остановись Америка!».
         США на моё предупреждение никак не отреагировали. Тогда я переключился на Россию. 10 июня 1999 года, переодевшись в чёрную одежду православного монаха, с ночи и до обрушения бетонного козырька входа-выхода метро площади Мира города Санкт-Петербурга;   бегал по Сенной площади, бегал по вестибюлю метро,  и умолял людей не входить-выходить в этом месте, так как грядёт несчастье. На меня показывали пальцем и смеялись. Когда случилась катастрофа, когда обрушилась бетонная плита и придавила людей в меня неверующих,   понял своё бессилие.  Ушел с Сенной, опустив голову, палимый солнцем,  повторяя, - храни их бог!


5.ОСТАВЬ, ЧТО ТЕБЕ ДО НИХ, ИИСУС НАЗАРЯНИН!

Шёл седьмой по счёту век Троянов...
«Слово о полку Игореве»

         Вскоре наступил двухтысячный год. Президент Борис Ельцин вынужден был уйти в почётную отставку. Исполняющим обязанности президента стал Владимир Путин. Узнав как-то, что Путин 26 марта 2000 года отправил и мафиозного генерала Азиза Ильича в запас, я у своего психиатра Гринёвой Ульяны снял вторую группу инвалидности и стал инвалидом-шизофреником только третьей группы. Психиатр не препятствовала. Но полностью снимать инвалидность не собирался, хотя мой страх перед мафией постепенно улетучивался. С моей точки зрения мафия потеряла власть, но была ещё в почёте.  И со временем у мафии появлялись другие проблемы.
         Меня уже никто не трогал. Это радовало. Имея  русский шизофренический пенсионный кусок хлеба, плотно занялся наукой, развивая Суперобъединение за счёт создания теории физического вакуума. Был виден путь формирования сверхпрочного, непроницаемого материала, который самосинтезировался, принимая форму гигантского, прозрачного тетраэдра, форму гигантской треугольной пирамиды.
         Понимая важность открытий для России,  решил пробиться на приём  к президенту Путину Владимиру Владимировичу. Весной 2001 года  отправился в Москву. На приём к президенту  попал, но ничего не добился. Разве что, после этого,  дали бесплатную путёвку в Сочи. Для лечения.   
         Отдыхая в Сочи,   попал в рабство к горским пастухам. К поганым сванам-грузинам семейства Гория Джошуа.  Как любезный и мудрый читатель уже уяснил,  есть и не поганые грузины. И их большинство. Но в этом произведении рассказывается о поганой части человечества – о рабовладельцах и рабах. То есть рассказывается о меньшей его части. Меньшая, отрицательная, поганая  часть человечества, тоже двигает прогресс. Но мы отвлеклись. Давай-ка любезный многомудрый читатель,  перенесёмся в солнечный сочинский июнь 2001 года. 
       
ГЛАВА 31
Рабство у лихих грузин.
Июнь 2001-го года – март 2002-го года.
1 Солнечное кафе «Лиле»; 2  Подлость Полифешвили; 3  Рабовладельцы Джошуа; 4  Перерасход спермы американских баранов; 5  Сулико;
 6  Ослепление циклопа; 7  Загостился я, генацвали! 8  Первичность и вторичность; 9  Одиннадцать лет рабства Владимира Айбабина.

1.СОЛНЕЧНОЕ КАФЕ «ЛИЛЕ».

         После визита к президенту Путину мне дали бесплатную путёвку в Сочи, подлечиться в неврологическом диспансере, и летом  2001-го  года уже купался в Чёрном море. Для разнообразия, вечерком, заходил в кафе «Лиле», попить гранатового сока и послушать чудесный Сванский Гимн Солнцу. Познакомился с двумя парнями из Грузии, Георгием и Саркисом и с хозяином кафе, с грустным, тощим сваном, средних лет, с Георгием Полифешвили, который был всегда мне рад и  принимал с истинно кавказским гостеприимством.
         Георгий Полифешвили казался, на первый взгляд,  бездушным человеком, с тонкими аристократическими, замаскированно-презрительного выражения губами кавказца, но его радушие было всегда искренним, а разговор – душевным. 
         В Сочи кафе «ЛИЛЕ» было национальной гордостью Грузии, в нём находились некоторые картины-оригиналы грузинских художников Райнишвили, Зураба Церетели и других. В кафе этом, якобы, однажды, ужинал Президент Грузии, сам  Эдуард Амвросиевич Шеварднадзе. Георгий Полифешвили был горд знакомством с Церетели и с  самим грузинским Президентом. Знаменитое кафе мне приглянулось,  и я стал посещать его чаще. Мне нравились панно, мозаики, витражи и декоративно-игровые скульптуры Зураба  Константиновича, его уменьшенный монумент-копия  «Дружба навеки».

2.ПОДЛОСТЬ ПОЛИФЕШВИЛИ.

Уж не течёт серебрянной струёю
К Переяславлю городу Сула…
Уже Двина за полоцкой стеною,
Под клик поганых в топи утекла…
«Слово о полку Игореве».

         Однажды, точнее 19 июня 2001 года, после такого визита в кафе «Лиле», вечером 20 июня очнулся неизвестно где, в свином хлеву, связанный и с больной головой. Извиваясь меж свиньями,  как червяк,  добрался до крохотного окошка. Мне открылась панорама Кавказа и  тёмная масса  грузинской сакли с характерной башней. По стилю построек  определил, что нахожусь  в Сванетии.
         - Взяли в рабство, - уточнил  ситуацию, и даже обрадовался такому катастрофическому   положению. Искать меня не будут, так как хозяин кафе  выяснил, что приехал  я в Сочи на недельку-две и никак не извещал об этом родственников. Обрадовался же  из–за того, что злость на поганых ещё не прошла и вот, пожалуйста: Кавказ своими действиями выписал мне индульгенцию на убийство. И не на одно.
         - С лёгким сердцем вырежу всю эту грузинскую семью, всё  это сванско-свинское  поганое семя, – решил я, - мне бы только руки-ноги развязать.
- Кавказ подо мною, один в вышине, - зло замурлыкал  ободряющую песенку, стараясь сбросить путы, - надо только выбрать удобный случай – через два-три дня буду дома.
 Но в плену пришлось пробыть около девяти месяцев.








3.РАБОВЛАДЕЛЬЦЫ ДЖОШУА.

Да князья помочь мне не хотят.
Мало толку в силе молодецкой.
Время что ли двинулось назад?
Ведь под самым Римовым кричат,
Русичи под саблей половецкой!
«Слово о полку Игореве»

         Хозяин горного хозяйства, пожилой, могучий сван, именем Гория Джошуа,  прежде всего,  раздробил мне пальцы на правой руке и загнал мою злость вглубь трусливого желудка, опуская мою психику так, чтобы я думал только о пище и собственной шкуре.
– Ты раб, поганая  русскый свыння, - с красивым и приятным кавказским акцентом твердил он каждый раз, ударяя  прикладом ружья по голове.
– Недаром  наш Коба тридцать лет и три года держал вас, русских свыней,  в рабстве! – добавлял он, пиная меня в пах мягкими грузинскими сапогами.
         Через разбитую прикладами  голову мне надели медное кольцо вроде собачьего ошейника, наглухо запаяв его на шее. Оно было достаточно широко для того, чтобы не мешать дыханию, но в то же время настолько узко, что снять его было невозможно, только распилив пополам. На этом своеобразном воротнике сваны, для смеха, начертали по-грузински: « Гурт Вамба, прирождённый раб,  Безмозглый  Русский Свинопас».
         Когда  был развязан, то к себе сваны не подпускали даже на два метра, были всегда вооружены ружьями, кинжалами,  винтовками или автоматами. Семья была богатой,  в доме было много антиквариата и самого современного оружия. В окошко  видел, что стены жилища сванов были вымазаны гладко глиной. В передней стене пуховики пёстрые уложены, по бокам висели ковры дорогие; на коврах ружья, пистолеты, сабли-шашки – всё в серебре и золоте. Пол земляной, чистый, как ток, и весь передний угол устлан войлоками; на войлоках ковры, а на коврах пуховые подушки.
         Я пас многочисленный скот, в несколько сот голов, прилаживая самодельные шины к сломанным пальцам и массируя повреждённую правую руку, а сваны, по очереди, пасли меня.
         Семья грузин состояла из трёх взрослых мужчин, одного юноши и пожилой сванки. Во всяком случае,  других я не видел. Один из взрослых сынов хозяина  был немым и одноглазым, за что  получил у меня кличку «Циклоп». Циклоп был всегда вооружён штурмовой винтовкой  AUG-77 в варианте ручного пулемёта, с тяжёлым стволом длиной 621 мм.  Звали этого циклопа Полифем.  Он был самым жестоким из рабовладельцев.
         Кости пальцев должны были зарасти к осени, поэтому о побеге или о нападении на сванов в этот период я и не думал, всё это время  занимался психологической войной с грузинами. Задача рабовладельцев была в подчинении психики раба. Чтобы раб мог пользоваться лишь рабскими категориями мышления. Поэтому для рабовладельцев лучше всего подходит образ раболепного и испуганного юродивого или нечто в этом роде.
         Со своей помощью и при помощи сванов  вылепил свой имидж как образ угодливого и недалёкого человека, у которого от страха «съехала крыша». Это позволяло любоваться красотами кавказских гор, массировать выздоравливающие пальцы правой руки и мыслить о своём.
         В то время меня занимала трансцендентная модель атома, с тремя входящими и тремя выходящими трансцендентными ветвями.  Эту модель можно было назвать торсионной моделью химического элемента. В целом я «точил топоры, да молчал до поры».
         Но когда  был готов к побегу, когда кости пальцев кисти правой руки срослись, пропало несколько овец из стада в 810 голов, и сваны вновь жестоко избили твоего покорного слугу, любезный читатель. Потом, из-за меня, случился перерасход спермы американских баранов, и я получил ещё более  жестокую  взбучку. Но об этом надо рассказать подробнее.


4.ПЕРЕРАСХОД СПЕРМЫ АМЕРИКАНСКИХ БАРАНОВ.

         Дело  следующего, не очень весёлого  эпизода моей жизни было в том,  что конгресс США, в виде помощи Грузии, за её лояльность к НАТО, выделил породистую сперму жирных американских баранов, для искусственного осеменения выродившихся грузинских тощих и чахлых овец. Из Тбилиси,  мои сваны привезли эту сперму в высоких китайских термосах производства Тайвань, для искусственного оплодотворения около 512 голов своего скота. Был сделан загон из нескольких отделений; когда сваны осеменили, примерно, 256 овец, по моей вине, осеменённые и не осеменённые овцы перемешались. Взбешенные грузины в своём раздражении использовали русский язык со страшным русским матом.    
         Старший сын Джошуа подбежал, к отцу, с заиканием он кричал, показывая на меня десантным автоматом  AUG «Фалширмягер» фирмы «Штейр» :
– «****…е и неёбан…е перемешались! Из-за безмозглого русского свинопаса!! Из-за русского вонючего раба!!! Что, опять переёб…вать будем???!!!!
Мне поломали рёбра, вновь разбили пальцы и порезали вены. Но всё сделали так, чтобы я не умер. Бежать удалось только в марте 2002 года.


5.СУЛИКО.

         Перед побегом в сакле появилась младшая дочь  хозяина, Сулико.  Это была девица, с чёрными глазами, лицом красивая,  лет девятнадцати. Одета была в рубаху длинную, оранжевую, с широкими рукавами и без пояса. На полах, на груди и на рукавах оторочено было розовым. На ногах штаны и башмачки, на шее монисто, всё из советских юбилейных рублей. Голова непокрытая, коса чёрная, и в косе лента, а на ленте привешены серебряные грузинские бляхи и золотой советский коллекционный рубль. Ночью, в мой сарай она принесла ржавый жестяной кувшинчик с водой, развязала меня, прошептав, - беги!
– Куда? – отвечал я, - у твоего отца собаки – догонят. Откуда  ты так  хорошо знаешь русский язык?
-Учусь в городе Гори, у тёти. Тётя русская, - отвечала молодая сванка, - беги.
         Я отрицательно покачал головой и подал Сулико верёвки, - свяжи меня. В это время появился хозяин. Вероятно, он наблюдал мой отказ от побега, и это ему понравилось. Подошедшие сыновья свана на этот раз связали меня не очень туго.
         Всё пошло своим чередом. Сваны вывели Сулико и снаружи донеслись её пронзительные, душераздирающие  крики, рядом мирно хрюкали свиньи. Я пошевелил пальцами правой руки, глубоко и энергично вздохнул. Кости пальцев и рёбра срослись окончательно и, практически,  не болели. Пора спать.


6.ОСЛЕПЛЕНИЕ ЦИКЛОПА.

         Назавтра, в 146-ю годовщину рождения Шерлока Холмса, ровно через 2065 лет и 196 дней после дня рождения внучатого племянника Гая Юлия Цезаря, Гая Октавия;  аккурат в СЕДЬМУЮ годовщину моей битвы с Аллахом и Магометом в испанском порту МАРИН, перед международным женским днём 2002 года, за несколько  часов до убийства международного террориста Хоттаба,  ровно за три года до гибели Аслана Масхадова, к полудню, мартовское солнце закрыли тучи. Похолодало, пошёл мелкий дождь.
         Я следил за стадом, стоя перед памятным камнем, на котором было написано по-грузински и по-русски следующее:



ИРАКЛИЙ ВТОРОЙ
1783 год.
И божья благодать сошла
На Сакартвело, ты цвела!
Не опасаяся врагов,
Под гранью дружеских штыков.

         На  открытом пастбище, окотилась овца, у которой появился белый ягнёнок с чудесным чёрным рисунком на спине. Ягнёнок уже высох и сосал мать, начиная вновь мокнуть и дрожать под дождём.
         Его дрожь заметил Полифем, мой страж, молодой одноглазый сван-циклоп. Он был с чёрной бородой, в шелковом бешмете, на ремне кинжал серебряный был, ноги свана были в мягких кавказских, как у Сталина сапогах. На голове свана ютилась тюбетейка войлочная, с каким-то крестом  бусурманским. Полифем жевал  седло барашка, обгладывая одновременно варёную баранью голову. Он встал с войлочной подстилки, что-то промычал  и поманил меня жирным пальцем, указывая на  дрожащего ягнёнка и тёплую кошму.
         Я отшвырнул торсионную модель атома, сделанную из разноцветной шерсти и из разноцветных тряпочек семи цветов, схватил ягнёнка и, извиваясь, как Бен Ганн перед Сильвером  протянул циклопу новорождённого. Ухмыляющийся рабовладелец, дивясь рисунку на спине агнца,  повесил на плечо штурмовую винтовку  AUG-77 в варианте ручного пулемёта,  и принял дар данайца из моих рук.
         Руки у свана стали  заняты,   он тут же получил могучий, наработанный, страшный удар по своему глазу. Моя покалеченная, тренированная ещё в войсках дяди Васи рука,  выбила рабовладельцу-циклопу  его единственный глаз. Грузин взревел и, роняя новорождённого, потянулся к оружию.
         Невинный новорождённый агнец перевернулся и стал падать головой вниз. Через мгновение рукоятка серебряного кинжала грузина  торчала из его собственного солнечного сплетения над его крепким,  набитым жареной  бараниной, животом. Кинжалом я пригвоздил к рабовладельцу и левую заднюю ногу падавшего ягнёнка, который жалобно заблеял. Я оглянулся. К новорождённому  бежала мать. Дождь внезапно кончился,  и из-за низких туч выглянуло солнце.
         Равнодушный импульс атаки  прошёл, и я,  упавшему, бившемуся в агонии грузину, уже морщась от брезгливости, его же серебряным кинжалом, перерезал горло. Для контроля прорезал ему глотку. Засвистело из горла, трепенулся поганый сван – и пар вон.
         Освобождённый ягнёнок, хромая, бежал навстречу матери, а я, со штурмовым, ручным пулемётом  AUG-77 в руках, с вершины скалы уже обозревал окрестности. Вокруг было всё спокойно. В вышине, чуть ниже меня, орёл, также, не спеша, осматривался. Час побега пробил. Надо было действовать.


7.ЗАГОСТИЛСЯ Я, ГЕНАЦВАЛИ!

Potior visa est periculosa libertas quieto servitio.
 
         Прежде всего,  перевязал торсионной моделью атома левую ногу белоснежного ягнёнка, чтобы унять кровь. Затем  протёр от грязи и жира оружие – ручной пулемёт, проверил его работоспособность, выверил прицел на неподвижной цели, и сделал несколько прицельных выстрелов по перелётным птицам.
         Переодевшись в одежду  грузина-циклопа ( одел практически всё, кроме его брюк, которые агонизирующий сван загадил, обдристал как телёнок), я  спрятал  его смердящий труп. Потом  направился в гости к сванам, к гостеприимным кавказцам, как ранее в гости к Георгию Полифешвили  ходил  в кафе «Лиле».
         Разница была лишь в том, что  теперь был вооружённым гостем, с ручным пулемётом фирмы «Штейр», с кинжалом и  с четырьмя  десятками патронов. Идти было недалеко, километра два.
         Вышедшую  навстречу из сакли рабовладелицу-мать оглушил прикладом пулемёта, хотя её надо было пристрелить. По закону безопасности.
         В сакле за столом остались сидеть с пробитыми черепами хозяин отец – могучий сван и его старший сын. Тренировка в стрельбе в Каунасе  в войсках Дяди Васи не прошла даром и в грузинской сакле, наверное, выбил больше очков, чем в 1970-м году, в городе Пскове, на первенстве воздушно-десантных войск, на 40-летие ВДВ, как мы тогда говорили - на сороколетие войск дяди Васи.
         Третьей короткой, в два патрона, очередью должен был отправить в ад свана-юношу, но брата  загородила Сулико.

8.ПЕРВИЧНО ОРУЖИЕ. ВТОРИЧНЫ ДЕНЬГИ, ПОТОМ  ДОКУМЕНТЫ.

         Надо было спешить, не торопясь. По моему приказу Сулико  связала брата и оглушённую мать; заливаясь слезами, она разыскала в сакле мои документы и деньги. Затем  велел  распилить грузинское  медное кольцо раба на моей шее. Вот тогда Сулико и перевела надпись, начертанную на этом собачьем ошейнике, гласящую, о том, что я прирождённый раб  и безмозглый  русский свинопас.
         Эта надпись придала  ещё  немного «бодрости». Выйдя из сакли, поднявшись на высокую скалу,  несколько минут медитировал, сопровождая медитацию выполнением ружейных приёмов с помощью ручного пулемёта фирмы «Штейр». Молодая сванка удивлённо наблюдала за мной, продолжая плакать. После военного ритуала  приступил к обыску жилища рабовладельцев.
         Обыск помещений обнаружил  11 паспортов русских рабов и целый склад оружия. На этом складе были даже мины и множество гранат. 
         В частности, в огромном ларе, смазанные и завернутые в плащевую ткань, покрытую изнутри   кровавым подбоем  мягкого красного бархата,   находились несколько смазанных старых «трёхлинеек» - винтовки Мосина. Ниже обнаружил карабины    ТОЗ-17, ТОЗ-18, «Тигр», «Сайга», пистолет-пулемёт ПП-93,  самозарядные снайперские винтовки системы Драгунова, пулемёт системы Калашникова, штурмовую винтовку G-11, автоматическую винтовку ВТ-40, автомат Руджер. Нашлось отдельно завёрнутое мощное оружие «КРОССФАЙР», множество стрелкового оружия «Ремингтон». Отдельно в углу ящика в промасленной бумаге лежали патроны и семь единиц автоматических пистолетов разных стран, среди которых узнал немецкий пистолет «Браунинг Лонг 07».
         Также было несколько устаревших, 50-х годов выпуска, уже начинавших ржаветь, автоматов Калашникова. Всего 60 единиц оружия и 32 единицы мин и гранат.
– Я знаю, где они, знаю,  где рабы, - говорила Сулико, всхлипывая,  - тут, рядом, внизу, в лагере, один час пешком… Я с тобой…
Удивлённо глядя, как она берёт винтовку Мосина, и умело вытирает оружие ветошью, убирая смазку,  не стал ей перечить.
– Только иди, девочка, впереди, - сказал  ей, -  не хочу, чтобы ты, по привычке горца, выстрелила мне в спину. И помоги матери, видишь, она пришла в себя.
– Она мне не мать, и я им не родная, - резко и зло отвечала Сулико, передёргивая затвор винтовки.


9.ОДИННАДЦАТЬ  ЛЕТ РАБСТВА ВЛАДИМИРА АЙБАБИНА.

         По дороге, в лагерь рабов мы освободили 60-ти летнего, связанного в каменном  сарае, Владимира Айбабина, который 11 лет был рабом семейства ГОРИЯ. Как он сказал, сегодня всё семейство Джошуа, его сыновья, Георгий и Саркис должны были быть в посёлке ЛАТЫ, километрах в пяти отсюда, там случился какой-то грузинский благородный и цивилизованный праздник. Никто в посёлке Латы, конечно, не ведал, что у Джошуа есть рабы. Как известно, грузины друг к другу так невнимательны!
         Вместе с Владимиром Айбабиным, которому  вручил 7,62-х миллиметровую автоматическую винтовку Токарева ВТ-40 с оптическим прицелом,   мы направились в лагерь кавказских, а я бы сказал русских пленников.

ГЛАВА 32
ОТ РАБА ДО ГЕНЕРАЛ ПОЛКОВНИКА
1 Рабы не мы; 2  Мы не рабы; 3  Погоня; 4  Грузинский спецназ выбрал себе дичь для охоты; 5  Уничтожение грузинских собак; 6  Громадная собака сванов; 7  Спустя 622 года после Куликовской битвы;
8  Расставание с Сулико; 9  Расставание с Владимиром Айбабиным;
10  Генацвали, я вернулся!

1.РАБЫ НЕ МЫ.

         Через четыре часа  после полудня, втроём, с двух сторон, атаковали лагерь с пленными. Убитых рабовладельцев-сванов-охранников было трое, и я молил бога, что это были все, что никто  не убежал за подмогой. Освобождённых пленных было около десятка,  они морщились на ярком солнце, равнодушно глядя на нас, своих ОСВОБОДИТЕЛЕЙ.
         Но когда  давал пленным в руки оружие,  они безучастно клали винтовки на камни, и опасливо отходили в сторону. Со мной никто уходить не желал. Грузинский рабовладелец превратил русских в рабов, хотя здесь были не только русские. Человек без оружия – раб. Первичное оружие человека – его мозг, категории мышления. У рабов были рабские категории мышления.  Для изменения категорий мышления нужно время. Времени у меня не было. Всё что  мог, это показать рабам,  где  для них закапываю две заряженые винтовки «Маузер» G43, одну запяженую винтовку «Маузер» К98 и один современный автомат Калашникова  с патронами, снаряжёнными в три магазина-рожка.
          –Проснётесь, - говорил им, - здесь оружие. Это оружие дал вам бог. Уверуйте в бога. 

2.МЫ НЕ РАБЫ.
       
        Вернулись в саклю Гория Джошуа втроем. Было еще светло. Настала пора  уходить. Собрав съестное, всё оставшееся оружие и все документы, я заставил Сулико быть проводником до границы с Абхазией, пообещав отпустить через сутки-двое. С собой взяли несколько единиц запасного оружия, остальное привели в негодность.
         Рядом со мной, с самозарядной снайперской винтовкой системы Драгунова, с винтовкой  СВД и связкой другого оружия,  сгорбившись, ковылял «русский снежный человек», ОДИННАДЦАТЬ  лет бывший рабом поганых грузин,  ВЛАДИМИР АЙБАБИН, худой, борода до пояса, жидкие слипшиеся волосы до  плеч, на лице его выделялся острый нос и странные, мрачно горящие глаза. Переодеться он не пожелал, был одет в рваный плащ и драные галоши. Глаза его говорили, что это был воин, но не раб.

3.ПОГОНЯ.

         На второй день нашего бегства, в горах нас обнаружил грузинский патрульный вертолёт американского производства. Мы залегли в завал из камней. Вертолёт быстро увеличивался в размерах.
- Это военная грузинская полиция, - проревел голос из громкоговорителя по-русски. – Мы знаем, что вы убийцы семьи сванов. У вас нет никакого шанса, сдавайтесь.
         Вертолёт кружил так низко, что можно было заглянуть в застеклённый кокпит. Там сидели два человека – пилот и человек в камуфляжной форме, который целился из мощной  винтовки с телескопическим прицелом, выставив её из окна. Грохнул выстрел, пуля ушла в завал из камней. Стрелок высунул голову из кабины. Я отчётливо видел его вытянутое овальное лицо с большим носом. Грузин  готовился к следующему выстрелу.
         Чуть приподняв ствол штурмового, ручного пулемёта  AUG-77, я слегка  прикоснулся к спусковому крючку. Короткая очередь в два патрона. Попадание точно в цель. Стрелок-вертолётчик машинально прижал руки к изуродованному лицу и откинулся назад. Он умер сразу, даже не успев вскрикнуть. Вертолётная кабина забрызгалась кровью,  круглолицый пилот с ужасом смотрел на забрызгавшую его мозговую ткань стрелка. Глаза у круглолицего полезли на лоб, он схватился одной рукой за пристяжной ремень, другой   за рычаг и нырнул на пол. Вертолёт качнуло, хвостом он задел  скалу и замер. Потом  вдруг перевернулся кверху брюхом,  и рухнул, чуть ли не возле нас. Странно, но упавший грузинский,  наглый и агрессивный геликоптер  не взорвался.


4.ГРУЗИНСКИЙ СПЕЦНАЗ ВЫБРАЛ СЕБЕ ДИЧЬ ДЛЯ ОХОТЫ.

         Когда пыль улеглась, из кабины  мы вытащили невредимого, безумного от страха пилота. Он  сообщил, что за нами по пятам идут пятеро невооружённых гражданских лиц с собаками, за ними – рота грузинского спецназа, сотня человек, обученных американскими инструкторами. Командует спецназом бывший зелёный берет, некто  Самуэль Траутмэн, американец.
         Рация вертолёта работала, и я приказал Сулико по рации, на грузинском языке  «запугать» и обозлить грузинский спецназ. Перепуганный пилот соединил  с ротой, преследовавшего нас,  горского,  боевого подразделения. Сулико что-то прокричала по рации по-свански или по-грузински, ей что-то ответили.
- Что ты им сказала? – спросил я Сулико.
- Я им сказала, что вы выбрали себе дичь для охоты – Зелёного Берета, героя войны, американца, у него заслуженная Почётная медаль Конгресса, - смеясь отвечала Сулико,  - а они мне не верят.
         Я улыбнулся. Насчёт Почётной медали Конгресса Сулико угадала. Угадала и насчёт Зелёного Берета. Только не американского, а русского Голубого Берета, из Войск Дяди Васи.
- Скажи, чтобы соединили меня с Траутмэном, я с ним поговорю по-английски, - сказал я, - какие позывные у Траутмэна?
- Один, три, семь, семь. «Вожак Стаи» в «Волчьем  Логове» два, шесть, восемь, - поспешно ответил пойманный с поличным пилот. Он подскочил ко мне и, щёлкнув металлическими оковками  каблуков американских ботинок,  заискивающе сказал по-грузински:
- Я механик, работал на заводе. Радио, рация готова… Господин пленный, простите, господин…, господин майор, прошу учесть, господин подполковник что я механик… Летать научился просто так… Господин полковник, я рабочий человек… У меня трое детей… Господин генерал полковник, я должен вернуться!
- Аромат-то какой, - вдыхая воздух, заметил я, - божественный!.. Чего он хочет?
- Боится, что его расстреляют. Просит учесть, что он механик, словом, многодетный  рабочий,.. – ответила Сулико.
- Это я понял…- оглядывая местность, выбирая позицию для засады, в раздумье сказал я, -  подай-ка сюда, многодетный, наушники!         
         Взяв наушники с микрофоном, глубоко вздохнул. Мой голос был хриплым и измученным. Я уже давно не говорил по-английски.
- Один, три, семь, семь,  - начал я с бруклинским прононсом, - «Одинокий Волк» вызывает «Волчье Логово», два, шесть, восемь, «Вожака Стаи».
- Я два, шесть, восемь, – «Вожак Стаи», - ответил Траутмэн с оксфордским акцентом, с английским сленгом кокни   и с фальшивой радостью. – Где ты, Волк? Дай нам свои координаты!
- Траутмэн, - прохрипел я в микрофон, - готовь гробы для спецназа, я и до тебя доберусь!
Из динамика послышалось, как кто-то изумлённо охнул. Я выключил и разбил рацию.

5.УНИЧТОЖЕНИЕ ГРУЗИНСКИХ СОБАК.

         Спецназ мы раздразнили, и теперь наступило время принимать решение.
         Посовещавшись с Сулико и с Айбабиным, отправил их к долине Кулау, которая была рядом, по словам Сулико, и куда вёл путь только по острому горному гребню. Айбабин, сгибаясь,  потащил туда несколько единиц ещё не брошенного нами оружия. Сам я остался в засаде, ожидая, когда преследователи приблизятся к обрыву. У моих ног находился связанный «многодетный» механик-вертолётчик-пилот. Надо было избавляться от собак.  Пилот был рядом и мог пригодиться для отвлечения преследующих меня  грузинских псов.
         Собаки уже были слышны, доносился их злобный и хриплый лай. Вскоре показался человек, который держал их на общем поводке, за ним бежали остальные преследователи. Я насчитал шесть собак и десять вооружённых, а не пять  не вооруженных людей. Четыре преследователя были в серой полицейской грузинской форме, скроенной по образцу формы американских копов,  пять в немецких или английских   комбенизонах  розового цвета,  десятый – в НАТОвской оранжевой куртке и брюках.  Он и держал на поводке злобно гавкающих  грузинских собак. 
         «Оранжевый грузин» разделил вдруг общий поводок и передал троих псов одному полицейскому.  Преследователи приблизились к обрыву,  и я без труда застрелил две собаки. Я попал бы и в третью, но преследователь  в оранжевой куртке успел рвануть поводок и оттащить её от края обрыва. Грузины закричали, бросаясь в укрытие. Вторая тройка псов бесилась, натягивая поводок, пытаясь освободиться от державшего их  полицейского.  Последним патроном магазина пулемёта быстро пристрелил одного пса.  Другой пёс испугался, метнулся в сторону и сорвался с края обрыва. Державший поводок преследователь в сером комбенизоне американских копов попытался вытащить его наверх, но потерял равновесие, и полетел вниз, увлекая за собой предпоследнюю  собаку. Прежде, чем его тело ударилось о камни у подножья скалы, он успел вскрикнуть.


6.ГРОМАДНАЯ СОБАКА СВАНОВ.

         Дело было почти сделано, и я, укрываясь за скалами,  побежал догонять Сулико и  Айбабина, сожалея, что одна собака жива.
         Вдруг сзади послышался мерный, дробный топот. Ручной пулемёт перезарядить  не успел, и оглянулся  нащупывая кинжал  правой рукой. Тело моё напряглось, а  мозг заработал как компьютер в сверх ускоренном режиме,   перебирая варианты ФИЗИЧЕСКОГО ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ. Вариантов было мало. За мной гналась Смерть!
         Да! Это была собака, безмолвная, призрачная, огромная, чёрная как смоль. Она была размером с годовалого телёнка. Опустив голову,  грузинский пёс, похожий на одноголового цербера, принюхиваясь к следам,  мчался молча, как запрограммированный кибернетический организм убийства.  Чудовище неслось по тропе огромными прыжками. Ожидая, что чудище набросится на связанного грузинского пилота, я приготовился перезарядить ручной пулемёт. Но пёс промчался мимо вертолётчика!
         Я резко сбросил с себя рюкзак,  и отбросил  в сторону бесполезный теперь ручной пулемёт  AUG-77 с пустым магазином. Правая рука сжала рукоятку  трофейного  кинжала сванов. Левой  рукой я  стал доставать из-под брючного ремня «Браунинг Лонг 07».
         В это время грузинский волкодав,  весом в добрую сотню,   вернее,  в недобрую, в яростную, атакующую  сотню килограммов агрессивных жил и мышц;  стокилограммовый волкодав прыгнул мне на грудь, целясь в горло,  стараясь сбить  с ног своей массой.
         В момент прыжка собаки я откинулся назад и стал падать на спину. Пёс, который ожидал встретить сопротивление, в моём падении навзничь, проносился надо мной,  обнажив своё беззащитное брюхо, брюхо  картвельской собаки,  которое я распорол мощным ударом грузинского кинжала от грудной клетки до паха.
         Твой покорный слуга, любезный читатель, больно ударился спиной о камни; обескураженный, сильный, но  примитивный пёс, с мускулами вместо мозгов, картвельский пёс, перекувыркнувшись через голову, путаясь в собственных кишках, молча, вновь бросился в атаку. Но в левой руке у меня уже был «Браунинг Лонг 07». Я всадил в грузинскую, смердящую разорванными кишками гигантскую собаку,  одну за другой четыре пули.


7.СПУСТЯ  622 ГОДА ПОСЛЕ КУЛИКОВСКОЙ БИТВЫ.

Русский стан сомкнулся перед боем –
Щит к щиту, и степь загородил!
«Слово о полку Игореве».

         Цифра 622 была для меня мистической. Дважды по 622 это будет 1244. В 1244 году до рождества Христова окончилась  Троянская война. В 622 году до Христа рождения явился Будда. 622-й  год после Рождества Христова, это хиджра Мухаммеда, пророка Аллаха. Теперь, 622 года спустя после Куликовской битвы я выбирал позицию для обороны.
         Следующая наша позиция была такова: чтобы добраться до нас, надо было пройти по острому горному гребню шириной в семь вершков, то есть шириной всего около двух пядей.  На мой «выпуклый морской глаз» гребень тянулся на сотню ярдов. Измерив его поточнее обнаружил, что он был длиной 42,86 стандартных русских саженей или 52 маховых сажени.
         Наше место напоминало позицию Кулау-прокажённого, вот почему эта небольшая горная долина называлась долиной Кулау. Вскоре перед нами появились преследователи в пятнистой лягушачей форме зелёных беретов дяди Сэма.
         Обозлённый грузинский спецназ сразу пошёл в атаку. Вернее он открыл сначала прикрывающий шквальный огонь.
         Сулико с Владимиром закрыли головы руками,   мне же из-за укрытия  было видно, как пятеро спецназовцев, пятеро свежеиспечённых грузинских   «племянников» дяди Сэма, все в американской камуфляжной форме, один за другим, смело пустились бегом по острому гребню. Чтобы его перемахнуть, надо было сделать 54 «маха».
         Это было безумием. Пять моих выстрелов, пять выстрелов русского «племянника» дяди Васи из-за камней, прогремели почти непрерывной очередью. Четверых я «смахнул» сразу. Четверо грузин исчезли. Пятый, ещё живой, лежал поперёк гребня. Лицо и руки его было черными! Негр!
     - Кто это? – вопросила испуганным шепотом Сулико.
     - Черножопый, - отвечал ей Айбабин.
      - Типикал джорджиан пипл, – по-английски ответил я спутникам.    
После того как Траутмен понял, что чернокожего грузина не удасться без потерь вытащить в безопасное место, начался обстрел моей позиции из миномёта.
         Скорее всего, это был 107-миллиметровый горно-вьючный полковой миномёт образца 1938 года. Другой миномёт такого колибра  сюда было просто не втащить. Мины сыпались двадцать семь  минут. Наконец стрельба прекратилась.
         Десятка два грузин-спецназовцев вновь агрессивно устремились к гребню.  Остальные проявлялись, охватывая гребень полумесяцем. Подождав, когда американские недоучки окажутся  на открытом пространстве и на гребне,  вновь открыл огонь. Я стрелял лучше, чем когда-то на первенстве Воздушно-десантных войск Министерства обороны СССР. 
         Это было настоящее побоище. Обученный спесивым американцем Траутмэном кавказский  спецназ стал отступать, унося убитых и раненых. Если бы эта рота грузинских солдат, у которых в головах были одни бицепсы, если бы они  знали, что  за пятьдесят метров я перебиваю с первого выстрела телеграфный провод, что моим тренером  был чемпион Советского союза по стрельбе;  Траутмэн, наверное, принял бы иное решение, чем бесславная атака в лоб.
         Снимая атакующих короткими, в два патрона,  очередями  одного за другим,     взглянул на своих спутников. Сулико лежала, заткнув уши, Айбабин стрелял в белый свет,  как в копеечку.
         После отступления грузинских агрессоров  наступила ночь и затишье.
         Ночью  заминировал, прихваченными у сванов двумя противопехотными минами и тремя растяжками от гранат Ф-1, единственный, ведущий к нам, горный гребень. Ушли мы тотчас, и за ночь оторвались от преследователей часов на десять. Без собак выследить в горах нас было очень и очень  трудно.


8.РАССТАВАНИЕ С СУЛИКО.

         По дороге лишнее оружие  прятал в известных местах, на всякий случай, и вскоре у меня осталась  не то  самозарядная винтовка, не то с дробовик,  фирмы «Спешиал Сервиз Армз» оружие «КРОССФАЙР» с 7,62-х миллиметровым нарезным стволом и гладким стволом 12-го охотничьего калибра. Оружие было с оптическим прицелом, с магазином в двадцать 7,62 мм патронов и с магазином в семь патронов 12-го калибра. Ещё  был вооружён кольтом, снаряженным разрывными пулями и, найденным у сванов, старым «Браунингом Лонг 07», времён второй  мировой войны. В заплечном рюкзаке лежал «Браунинг Хай Пауэр».   
         Сулико  отпустил, когда спустились с высоты около двух километров;   она, не прочь,  была уйти со мной в Россию. Заплаканное лицо Сулико всё стояло перед моими глазами, когда она уже скрылась  в ущелье. Подняв глаза к небу и,  обращаясь к Господу, стал молить о прощении, думая об убитых: «Прости, прости их господи, они не ведали, что творили. И помоги, господи, русским рабам  уверовать в себя».


9.РАССТАВАНИЕ С ВЛАДИМИРОМ АЙБАБИНЫМ.

          Выполнив свой долг в молитве перед грузинами и перед рабами, вдвоём продолжили путь, и через некоторое время   были в более цивилизованной стране,   в Абхазии – родины знаменитейшего  и талантливейшего чекиста -  Лаврентия Павловича Берии.  В Очамчирском районе Абхазии с Владимиром Айбабиным расстался. На прощание  велел Владимиру спрятать самозарядную снайперскую  винтовку системы Драгунова,  и дал ему  на память браунинг «Хай Пауэр» Мк2, где в двухрядном магазине находились тринадцать  девяти миллиметровых патронов.


10.ГЕНАЦВАЛИ, Я ВЕРНУЛСЯ!

         Через двое суток в одиночку я добрался до Сочи.  Купив на бензоколонке десяти  литровую канистру с бензином,   зашёл на минуту,  в любимое мною  кафе «Лиле»,  в гости к Георгию Полифешвили.
         Минуту  выбрал такую, когда кафе закрывалось,  и когда Полифешвили остался один. Георгий сидел за столиком, усталый после рабочего дня,  он пил чистый гранатовый сок.
          Присев напротив мафиози, положил перед ним на стол серебрянный кинжал его, зарезанного мною,  родственника Полифема, и «Браунинг Лонг 07», отнятый у рабовладельцев. Полифешвили выпучил агатовые, с голубою блевотой  глаза, вскочил и завертелся вокруг столика вьюном-половым. Завертелся пойманным за хвост вострозубым кавказским шакалом.
- Вы что, то, то же-желаете? – зыркая по сторонам в поисках выхода, с паузами и заиканиями заговорил горец, - я, я, за всё заплачу. Много. Очень.
- Слушай, Георгий, ты ходил сегодня в сортир? – равнодушно потянулся я к браунингу.
- Н-не понимаю. Хо-ходил. Не-нет, не ходил. Почему? А что?
- Сходи. Ещё раз сходи.
- За-зачем? Там за-замочишь? Как ваш Путин?
- Нет, - отвечал я, - если ты вольготно, как РАБОВЛАДЕЛЕЦ  в России живёшь, то президент Путин не наш.
- Тогда за-зачем сор-сортир?
- Потому что когда вас, поганых грузин, когда вас горских сванов-свиней  режешь, вы гадите, дрищете,  как телята.
Полифешвили выронил стакан с соком, бледный, как смерть, он упал на колени: «Не убивай, брат! Не убивай»!!!!
Обнажённый ствол теперь не грузинского, а моего браунинга  смотрел в лоб пойманному  кавказскому  шакалу.
- Я тебе не брат, сука черножопая!
         Через несколько минут, после сухого выстрела моего автоматического пистолета,  сванско-свинское кафе   вспыхнуло весёлым бензиновым огнём.


ГЛАВА 33
На приёме у генерального прокурора Владимира Устинова
1 Ульяна Гринёва мой очаровательный психиатр; 2  Почему русских называют свиньями; 3 Заявление в прокуратуру; 4  Бойтесь Данайцев, дары приносящих.

1.УЛЬЯНА ГРИНЁВА МОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ ПСИХИАТР.

         Спустя три дня после общения с Полифешвили,  твой покорный слуга, любезный, жестокосердный, я бы сказал жестокий ты, националист-читатель; через три дня уже был в Санкт-Петербурге, в Психоневрологическом диспансере Кировского и Красносельского районов, что находится на Старопетергофском проспекте, в доме №50.
         Отстояв  шизофреническую очередь, оказался  на приёме у своего психиатра, симпатичной Гринёвой Ульяны, девицы лет двадцати пяти-тридцати, которая гневалась, почему я не появляюсь в  психдиспансере, который должен посещать раз в месяц. Успокоив расстроившегося психиатра и заверив, что такого больше не случится,  на следующий день уехал в Москву, записываться на приём к Генеральному прокурору России.
         Ульяне, чтобы она не расстраивалась, за мои опоздания,  обещал принести  собственные «Записки паталогического параноика или стойкий систематизированный бред хитрого шизофреника, прикидывающегося нормальным», для диссертации Гринёвой, тему и содержание которой мы с ней трезво обсуждали, при каждом моём посещении психдиспансера.


2.ПОЧЕМУ РУССКИХ НАЗЫВАЮТ СВИНЬЯМИ

         Дней через тридцать, ночуя на московских вокзалах или на Ваганьковском кладбище, у могилы Владимира Высоцкого, днём ожидая приёма,   дождался своей очереди. 7 мая 2002 года меня принял сам Владимир Устинов,  Генеральный прокурор России. Предоставив документы рабов и рабовладельцев с адресами местонахождения,   попросил принять меры по их освобождению и  наказания виновных. О стрельбе с жертвами  не сказал, разумеется, ни слова.
- Но вы же сами сказали, что они не хотят возвращаться! -  заметил  тучный Устинов.
- Тем более, что в этой местности произошло убийство, - вмешался в наш разговор ещё более тучный и толстый помощник или заместитель Генерального прокурора  Владимир Колесников.  В кабинете был ещё один толстый прокурор, но его фамилия утратилась.
- Грузия заявила протест, в связи с убийством семьи сванов и надругательством над их дочерью, - разъяснил Колесников. – Это сделал русский наёмный рабочий, который скрылся в России. 
- В Сочи, - добавил Устинов, -  в кафе «Лиле», также был зверски убит их родственник, Георгий Полифешвили. Кафе «Лиле» разгромлено и сожжено! И это, вероятно, дело рук того же наёмника!  Так заявил сам Шеварднадзе, который утверждает, что это поругание национальной грузинской чести! Кафе «Лиле» было национальным достоянием Грузии! Наёмник уничтожил монумент «Дружба навеки»! За этим наёмником гнался грузинский спецназ, и если бы не авария патрульного вертолёта, и не внезапный камнепад, в котором погиб американский инструктор Траутмэн, и погибло семнадцать грузинских военослужащих, обученных американцами, если бы не этот проклятый, внезапный камнепад, который покалечил еще 34-х несчастных грузин,  этот наёмник был бы пойман,  и Грузия имела бы факты лицемерия России! Так  трактует Шеварднадзе,  и наше министерство иностранных дел обезоружено такими аргументами!
- Простите, но мы говорим не о ВШИВОРДНАДЗЕ, а  о рабах, это и есть аргумент,  - втолковывал  я толстым прокурорам.
- Не юродствуй! – оборвал меня Колесников, - какой такой Вшиворднадзе?
- Вы что, хотите послать туда российский спецназ? – заулыбался Генеральный.
- Почему бы и нет? – отвечал я, - почему американцы могут, а мы  всё кого-то боимся?
- Может,  Рембо пошлём? – развеселился  толстый  прокурор  Колесников.
- Знаете, почему русских называют свиньями? – отвечал твой покорный слуга, многомудрый читатель, - потому что русские своих Рембо, типа Ильи Муромца или подобных Александрам Маринеско, сажают в темницу и держат их там до тех пор, пока рабство не начинает грозить белокаменной столице. А американцев обзывают по всякому, но никогда – свиньями.
         Лица прокуроров омрачились.
- Что у вас ещё Александр Александрович? – официально обратился ко мне Генеральный, - вы подозрительно много знаете об этом  происшествии в Грузии. – Что это у вас за бумага? 
- Заявление, - отвечал я, - просьба  привлечь к уголовной ответственности  Службу внешней разведки России, Главное разведывательное управление Генштаба вооружённых сил Министерства обороны России,   Федеральную службу безопасности  и  Российскую академию наук.
- Что-о??? – одновременно привстали ТРИ ТОЛСТЯКА.   Колесников, Устинов, и прокурор с утраченной фамилией; вытянув шеи, стали читать моё заявление. Читали заявление на полусогнутых, ни стоя,  ни сидя.  Вот  текст заявления:

Генеральному прокурору России Владимиру Устинову,
Копия Президенту  Путину Владимиру.
З а я в л е н и е
         Прошу, на примере Владимира Айбабина, прошу Президента и российскую Думу провести референдум по поводу свободной продажи оружия как в США.
         В США построен свободный волчий капитализм. В России мы строим РАБСКИЙ капитализм, волчья пасть которого сомкнулась на горле бесправного, БЕЗОРУЖНОГО  русского, российского народа-раба. 
         Для извинения перед российским народом за деяния НКВД в годы репрессий прошу ПРЕЗИДЕНТА в ФСБ, СВР и в ГРУ создать ОСОБЫЕ ОТДЕЛЫ по вопросу освобождения РУССКИХ, РОССИЙСКИХ РАБОВ, находящихся в рабстве. При освобождении рабов на чужой территории, используя опыт НКВД, можно будет чуточку нарушить международный закон.
         В качестве ПОЛИТИЧЕСКОГО РУКОВОДИТЕЛЯ ОСОБЫХ ОТДЕЛОВ предлагаю кандидатуру ВЛАДИМИРА АЙБАБИНА.
          Уголовное же дело прошу завести на СВР, ГРУ и ФСБ за то, что они, имея на руках мои Азы философии, не поняли важность открытий и стратегическую важность информации «Седьмого доказательства Муромца-Воланда». Поэтому  вынужден поместить Азы философии в Интернет, и этой информацией, конечно,  воспользуется блок НАТО и навсегда обгонит Россию в экономическом и военном развитии.
          За  моё открытие положена Нобелевская премия и я, находясь в нищете, вынужден на неё претендовать, помещая секретную,  стратегическую информацию в Интернет.
         «Арифметическое доказательство фундаментального закона природы – принципа  Паули и Седьмое доказательство Муромца-Воланда» прилагаю.
         Верность доказательства господин Генеральный прокурор может перепроверить сам, взяв  в руки  простой калькулятор, и, после этого, привлечь Главное разведывательное управление, Федеральную службу безопасности  и Службу внешней разведки к уголовной ответственности, за безграмотность и некомпетентность. Калькулятор прилагаю.
         В Российской академии наук мои Азы философии пылились  с 1996 года. Академики Матвеевы: физик Виктор Анатольевич, математик Сергей Владимирович и сам математик Юрий Сергеевич Осипов так и не смогли понять, что в их руках находился ключ к СУПЕРОБЪЕДИНЕНИЮ.
         Прошу завести уголовное дело на РОССИЙСКУЮ АКАДЕМИЮ НАУК, которая готовит таких НЕКАЧЕСТВЕННЫХ  академиков. Президент Юрий Осипов выпрашивает деньги у правительства для поисков 115-го химического элемента, строит дорогостоящие адронные коллайдеры, тогда как из моего арифметического доказательства Суперобъединения ясно, что максимум химических элементов 112. Заявляю, что Президент РАН Осипов открыл в Российской академии  черную финансовую дыру. 
         Начальника ГРУ, директора ФСБ, директора СВР также как Президента Российской академии наук Юрия Осипова за недомыслие и скудоумие  прошу взять до суда под стражу, как некомпетентных  чиновников, затормозивших  развитие фундаментальных  наук и принёсших многомиллиардные убытки России по убогости  мышления.   
         Частное определение: Президенту Путину Владимиру Владимировичу пригрозить импичментом за безграмотное распоряжение деньгами государства. Россия строит свой дорогостоящий секретный адроннывй коллайдер, который не в силах построить и нескольким развитым государствам.  Отсюда в России у пенсионеров пенсии ниже прожиточного минимума.
   
7 апреля 2002 года. А. Муромец.



4.БОЙТЕСЬ ДАНАЙЦЕВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ.

         Толстяки, дважды перечитав моё заявление,  многозначительно переглянулись.
- Ну,  теперь всё встало на свои места, - вымолвил Колесников, пристально глядя мне в глаза.
Все три толстых прокурора, ТРИ ТОЛСТЯКА,  рухнули в кресла.
- Выйдите в коридор, Александр Александрович, - сказал мягко и ласково   толстый Устинов и обхватил голову руками.
         Перед тем, как выйти, передал свой калькулятор и «Доказательство кибернетического закона природы» помощнику Генерального прокурора толстому Колесникову. На калькуляторе была латунная табличка с надписью: «Timeo Danaos et dona ferentes». Испуганно и извинительно улыбаясь, Колесников бережно принял калькулятор и «Доказательство» из моих рук, как дар данайца. В коридоре я присел за журнальный столик с чувством выполненного долга, с чувством богини Эриды, подбросившей яблоко раздора богам и богиням.






ГЛАВА 34
Знаменитая психиатрическая клиника, недавно отстроенная  под Москвой на берегу реки
1 Опять Ц.П.Моргулис; 2  Пьяный гимн Солнцу; 3  Философ Муромец из сумасшедшего дома; 4  Философ Левша; 5  Выписка из кремлёвского сумасшедшего дома.

1.ОПЯТЬ   Ц.П. МОРГУЛИС.

         Через несколько минут меня скрутили какие-то сероглазые штатские люди, а так как сопротивлялся и кричал, что Россия своим бездействием спровоцирует убийство грузинами двух тысяч южных осетин восьмого числа восьмого месяца и восьмого года, на меня надели смирительную рубаху и,  на машине с правительственной мигалкой,  отвезли в кремлёвскую,  центральную психиатрическую больницу. Встречал меня сам главный врач, старый знакомый, Ц.П. Моргулис, который,  как и Владимир Владимирович Путин был временно переведён из Санкт-Петербургского провинциального  сумасшедшего дома,  в центральный,  кремлёвский, с повышением.
         Моргулису я стал говорить, что 17 августа 2009 года на Саяно-Шушенской ГЭС из гнезда выскочит турбина весом в две тысячи тонн, будет летать этот волчок по машинному залу и погубит десятки людей. Старший сопровождающий пристально взглянув на меня со смехом произнёс:
         - Турбина. Весом в две тысячи тонн. Летает по машинному залу. Дурик!
         Презрительно сплюнув, мои сопровождающие удалились.
         - Спасите людей, - кричал им вслед и вырывался из смирительной рубахи твой покорный слуга, любознательный читатель. Но санитары держали дурика очень крепко.
         Отправив санитаров восвояси, Ц.П. Моргулис привёл меня в свой   кабинет. Кабинет был с пультом связи, мягкими диванами у высоких светлых окон,  с двумя холодильниками и двумя ваннами-туалетами. Усадил главный врач, любезный читатель, автора этих строк в кожаное кресло перед солидным столом, покрытом грязной скатертью; выпровадив врачей и санитаров в коридор,  он запер изнутри дверь.   
– Кофе, коньяк, водку? Бренди, сигару, бурбон? – засуетился главврач вокруг своего пациента.
         Он помнил сбывшиеся прогнозы катастроф и отнёсся ко мне с уважением даже в кремлёвском сумасшедшем доме. Немедленно исчезла со стола старая скатерть в желтых пятнах, в воздухе, хрустя крахмалом, взметнулась белейшая, как бедуинский бурнус свежая скатерть, а Моргулис уже шептал тихо, но очень выразительно, склоняясь к самому моему уху:
   - Чем буду потчевать? Балычок имею особенный… в государственной Думе оторвал…Есть прекрасный шотландский виски, настоящий скоч, привёз знакомый дипломат из  Эдинбурга, хотите Сан Саныч скоч, с содовой?





2.ПЬЯНЫЙ ГИМН СОЛНЦУ.

– Водицы бы испил, - отвечал я, вспотевший от борьбы, - рукава рубахи-то, развяжите.
         Моргулис снял с невезучего посетителя прокурорского кабинета смирительную рубашку и зазвенел стаканами и холодной бутылкой водки «Смирновская», которую достал из холодильника.
- Филейчиком из рябчика могу угостить, - музыкально мурлыкал он.
- Вы…э…дайте вообще закусочку…э…- благожелательно мычал автор этих строк, удобно располагаясь в кресле.
- Понимаю, - закрывая глаза, многозначительно отвечал Моргулис.
         В сумасшедшем доме стояла интеллектуальная тишина, и можно было расслабиться. Я растёр затёкшие свои члены, взял наполненный водкой стакан четырьмя перстами, отставив мизинец.
         Глядя  друг другу в глаза, мы с Моргулисом чокнулись и выпили. Водочный малолетний босоногий боженька быстро побежал босичком по тропинке грубого   пищевода в языческое пространство робкого и безбожного желудка. С богом в желудке наступало дурманящее райское блаженство.
         Через четыре часа из кабинета главного врача кремлёвского сумасшедшего дома разнеслась  прекрасная сванская ритуальная песня «Лиле», что означало гимн Солнцу. Ц.П. Моргулис оказался родом из Грузии, из села Багдади, Кутаисской губернии, а я ещё не забыл звучные грузинские слова и звуки этой чудесной мелодии, которые заучил, будучи рабом.
         Проходящий мимо кабинета главврача санитар, в замочную скважину наблюдал, как двое в хлам пьяных мужчин, больной и здоровый, ума лишённый и не лишённый ума, обнявшись, дуэтом,  на картвельском языке, исполняли чарующий сванский ритуальный гимн, одновременно легко, красиво, я бы сказал,  грациозно танцуя лезгинку.



3.ФИЛОСОФ МУРОМЕЦ ИЗ СУМАСШЕГО ДОМА
ИЛИ
СУД ПАРИСА В СОВРЕМЕННОМ ВАРИАНТЕ.

         Продолжая пьянку с Моргулисом,  уже поздно вечером, звонил в прокуратуру трёх толстяков.
– Представьтесь, - заявила секретарша толстого Устинова на другом конце телефона, - кто вы и откуда, по какому адресу находитесь? 
– Звонит философ  Муромец из кремлёвского сумасшедшего дома, - заплетающимся языком лепетал и мямлил  я, - товарищ дежурный, распорядитесь, чтобы выслали тридцать два академика с калькуляторами для расчёта СПИНА-КОНСУЛЬТАНТА. Консультанта я ловлю! Аннушка масло уже разлила, а старая постоянная ограждающая Планка проржавела. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду. Кто, кто, философ Муромец,  из сумасшедшего дома…
– Какой твой  адрес? –  шёпотом вопрошал я Моргулиса.
– Алло! Как Парис, я буду судить вас! Вы слушаете? Алло? Безобразие! – безнадежно вопил вопиющий в пустыне. В стельку пьяный,  я  гневно швырял  телефонную трубку в стену.




4.ПЬЯНЫЙ ФИЛОСОФ-ЛЕВША.

         Под утро, в состоянии белой горячки, настырно звонил ещё и в приёмную Президента Путина Владимира Владимировича. Как 16 лет назад,  ещё в 1986 году, в тюрьме, перед катастрофой  чернобыльского реактора, ощущая себя Левшою, который подковал ПРОТОН на 804 подковы, в каждую из которых вбил по 459 гвоздиков   с именем АЛЕКСАНДР, с этой верностью  просил вновь соединить меня с Государем   или с Генеральным Секретарём, если нельзя, то передать ему, что Чернобыльский атомный реактор  кирпичом старой Планки иноземца Макса, немца Карла, инородца Эрнеста, иностранца  Людвига, в  единицах энергии, работы, в единицах количества теплоты в секунду не чистят, а надобно реактор чистить ЩЕПКАМИ ИЛЬИ МУРОМЦА и АЛЁШИ ПОПОВИЧА, подчищать ЩЕПКОЙ ДОБРЫНИ НИКИТИЧА.   


5.ВЫПИСКА ИЗ СУМАСШЕДШЕГО ДОМА.

         Через девять дней, 16 мая 2002 года,  Ц.П.Моргулис выписал нестандартного сумасшедшего, из кремлёвского сумасшедшего дома, извинившись, что не смог выпустить раньше.
– Давят, паразиты, - говорил он, выразительно показывая в сторону Государственного Аквариума, что на  Хорошевском шоссе; показывал наверх и на Кремль и, провожая меня до выходного турникета, добавил,
– С помощью простого калькулятора уверовал в твоё арифметическое  доказательство фундаментального закона природы – принципа Паули. Теперь верю в Седьмое доказательство Муромца-Воланда и в кибернетический код природы.
Главврач забегал вперёд, останавливал меня, просительно смотрел снизу вверх:
– Ведь калькулятор не сумасшедший, скажи, не сумасшедший? – с тревогой и надеждой вопрошал  Моргулис, заглядывая мне в глаза и нервно,  ненормально теребя полу моего старенького пиджака.   
– Успокойся,  калькулятор не сумасшедший, - утешал  я Моргулиса, прощаясь.
         На прощание, в виде благодарности,  сказал Моргулису, чтобы он не посещал в этом году театральный центр на Дубровке, и не ходил, в ныне строящийся, аквапарк в Ясенево, так называемый «Трансвааль-парк».  Посоветовал ему не летать в 2004 году самолётами Ту-134 и Ту-154.
- 12-го или 14 февраля 2004 года, в субботу, в 19 часов 15 минут и 43 секунды в Москве «поедет крыша», - сказал я Моргулису, - Киселёв и партнёры с помощью архитектора Канчели «породят ещё 28 панфиловцев-канчельцев». Нодар Канчели отличится и 23-го февраля 2006 года, когда в Москве опять «поедет крыша», теперь уже Басманного рынка. На очереди купол храма Христа Спасителя. 
Я с тоской смотрел в небо и продолжил, не надеясь, что меня услышат.
- В марте 11 числа в Мадриде будет теракт. В 2004 году не стоит ездить в Испанию. А  1 сентября 2004 года, где-то в 24-х километрах на северо-северо запад от города Орджоникидзе, на Кавказе произойдёт несчастье. У северных осетин. У южных осетин несчастье произойдет восьмого числа восьмого месяца восьмого года. Береги себя. И ни в коем случае не встречай католическое рождество с 2004-го на 2005 год в окрестностях Индийского океана. На рождество, из-за неравномерного вращения северного и южного полушарий планеты Земля срежутся по экватору плиты тектонические, породят водотрясение и цунами. Погибнут 276 тысяч 777 неверующих в мою науку человеческих душ. Удачи тебе.
         И  я удалился, как современный пророк, сокрушаясь, что вопию в пустыне, что не в силах спасти людей в меня неверующих. 


ГЛАВА 35
РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК
1 Христос без высшего образования; 2 Созревание яблока раздора; 3 Аксиома математика Зайцева; 4 Честный физик; 5  Михаил Васильевич Менделеев;
6  Постройка пирамиды.

1.ХРИСТОС СО СРЕДНИМ ОБРАЗОВАНИЕМ

И не стало жизни нам богатой.
Редко в поле выходил оратай.
Вороны над пашнями кружились.
На убитых с криками садились.
Да слетались галки на беседу,
Собираясь стаями к обеду.
«Слово о полку Игореве»

        Приехав из московского сумасшедшего дома в Санкт-Петербург, автор «Суперобъединения» пошёл в ленинградскую библиотеку академии наук, чтобы переписать  адреса редакций научных журналов.  Ещё не сдаваясь, решил, что неплохо будет, если арифметическое доказательство принципа Паули на основе формулы длины окружности и Седьмое доказательство Муромца-Воланда  посмотрят ещё раз и другие специалисты.
         Но в ленинградскую библиотеку российской академии наук пускали только тех, кто имел на руках диплом о высшем образовании. Я стал скандалить, требуя меня пропустить, опрокинул стол обмена дипломов на пропуск  и повалил скамьи продающих академические книги. Меня вывели вон, так как я был человеком только со средним образованием. Без диплома.  Шагая к метро, чтобы не расстраиваться,  размышлял о том, что у Христа, тоже не было высшего образования,  и его  также не пустили бы в библиотеку Российской академии наук.
         В метро, на станции «Академическая» чёрные торговцы из под полы всегда продавали любые дипломы. Денег у меня было в обрез,   купил самый дешёвый. Это был диплом доктора физико-математических наук, который стоил всего 536 рублей.
– Бери, дорогой, бери, - с кавказским акцентом приговаривал продавец кавказской наружности, - в математике и физике у вас никто толком и не разбирается. Самый безопасный диплом. С этим дипломом ты можешь без всякого движения  научной мысли печатать любые книги о Пространстве-Времени.
         Удивлённый образованностью продавца-кавказца, вернулся в библиотеку и с помощью фальшивого документа проник внутрь. Научные журналы находились на шестом этаже в комнате 603. Переписывать адреса редакций журналов никто не мешал. В библиотеке Российской академии наук стояла интеллектуальная тишина. Как в кремлёвском сумасшедшем доме.       
         Так добыл адреса редакций. После этого осталось только  разослать вновь, упрощённое до детского восприятия, Арифметическое доказательство принципа Паули и Суперобъединение в математические журналы и журналы, занимающиеся такой наукой как физика. Что я и сделал.



2.СОЗРЕВАНИЕ ЯБЛОКА РАЗДОРА
 
         В основном, из редакций  приходили отписки, нечто вроде: «Ваша статья не представляет интереса для публикации» и т.п. А из редакции журнала «Доклады Академии наук» пришло уведомление, о том, что редакция уже обеспечена материалом на два года.  Я не унывал и продолжал рассылать рукопись «веером». Вот список ответов за 2002, 2003, 2004, 2005 годы:

Журнал «Известия высших учебных заведений» г.Томск:
«…работа не может быть отнесена к разумной деятельности человека». №81 от 09.04.03. Рецензент. (Подпись и фамилия отсутствуют).

Журнал «Математическое моделирование», Москва, 2003 год:
«Данное творение нельзя назвать научной статьёй» Подпись и дата отсутствуют.
Этот же журнал на переработанную и упрощённую мной статью о Суперобъединении в 2004 году прислал такой отзыв:
«Ваша статья отклонена редколлегией на заседании 22 марта 2004 года. Подпись: Зав. Редакцией… (Подпись неразборчива).

Журнал «Ядерная физика». Москва:
 «Работа не представляет интереса для публикации». Подпись «Зав. Редакцией О.Ю.Аверкиева. 14 марта 2003 года». 
Упростив для понимания школьника статью «Суперобъединение», в 2004 году получил следующий ответ:
«Эта статья не представляет интереса» Подпись: «Зав редакцией О.Ю.Аверкиева. 1 октября 2004 года»

Журнал технической физики. Санкт Петербург:
«Работа не отвечает профилю нашего журнала». Подпись: «Зав. Редакцией Л.Н.Шитова.17.04.03».

Журнал «Теоретическая и математическая физика» Москва:
«Статья не соответствует профилю нашего журнала». Подпись: Отв. секретарь В.В.Жаринов, 21 апреля 2003 г».
Переработав, дополнив статью, в 2004 году получил на неё из редакции журнала «Теоретическая и математическая физика» следующий отзыв:
«Ваша статья не соответствует уровню журнала и не может быть опубликована». Подпись: «Отв. секретарь В.В. Жаринов. 20 сентября 2004 года».

Журналы «Известия вузов, математика», Казань; «Физика элементарных частиц и атомного ядра» г. Дубна; «Журнал экспериментальной и теоретической физики», Москва; эти журналы хранили молчание и никак не отреагировали на моё открытие Суперобъединения.
 Потом, после третьей попытки напечатать статьи в журнале
 «Физика элементарных частиц и атомного ядра» из Дубны, из города дубовых физиков пришёл ответ, что «Оригинальные статьи не публикуются». Подпись: «А.Н.Графова, заведующая редакцией журнала. 13/09.2004».

         Российские физики в городе Дубны за счёт налогоплательщиков и пенсионеров собрались строить сверхдорогостоящий адронный коллайдер длиной порядка 50 километров. Естественно, они не верили, что с помощью школьных формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара можно легко  определить и найти Хиггс Бозон, Гингсбург Бозон и Юрия Осипова Бозон.
          Школьник определит,  что всего элементов химических 112, тогда как современная наука нашла 114!  Недаром Вл. Высоцкий говорил, что «я бы в Москве уран нашёл, при такой повышенной зарплате!»
         Школяр с помощью формулы объёма шара мог открыть кварки, определить форму протона и т.п. Какой современный учёный-ядерщик мог в это поверить!   
         Ранее пришли  ответы и из редакции журнала
«Доклады академии наук». Один ответ гласил:
«Суперобъединение в 27 страниц значительно превышает допустимый для публикации в ««Докладах» объём» Подпись: «Отв. секретарь Ю.А.Пашковский.16 апреля 2003 года».

         Несколько лет подряд посылал статьи о Суперобъединении в журналы «Знание сила» и «Наука и жизнь». Журналы отмалчивались, статьи не печатались. Печатали лишь информацию Международного союза теоретической и прикладной химии ИЮПАК (IUPAC). ИЮПАК утверждал, что 114-й элемент периодической системы Дмитрия Менделеева  содержит 289 нуклонов. Я же математически расчитал, что максимум химических элементов 112, максимум нуклонов в ядре 278. Вот так ИЮПАК создал чёрную дыру, куда сыплются деньги развитых государств. США и СССР, затем и Россия на дорогостоящих ускорителях пытаются искусственно создать 113-й 114-й элементы, которые создать невозможно. 113-й элемент уже открыли. Нашли дубовые физики  для лопухов-правителей и 114-й. Дай государство деньги, мы откроем и 115-й элемент, который назовём  Ослиповий, в честь президента Российской академии наук Юрия Осипова, а 116-й химический элемент назовем Путиний, в честь Президента России Владимира Владимировича Путина.
         Что ж, флаг им в руки. А Президент Путин все сокрушается, что у российских пенсионеров бюджетников пенсии ниже прожиточного минимума, и увеличить их нет никакой возможности. Нет средств.   
         Российские философские журналы на мои статьи о «Времени, как о философской категории» неизменно отвечали примерно так:
Бесплатно публикуются в журнале только члены Российского философского общества.  На платной основе публикуем всё, что угодно, кого угодно и когда угодно. На платной основе никакой кастовой дискриминации нет. Чтобы вступить в философское общество и напечатать свою философскую работу нужно заплатить 30 753 рубля.
Ответственный секретарь «Вестника Российского философского общества» Н.З.Ярощук. Февраль 2005 год.
         Моя же пенсия составляла всего 2144 рубля в месяц. Путь в российскую философию был закрыт.
         Российские философские журналы получали в ответ такие  телеграммы наложным платежом с таким текстом: «Ребята, если бы у меня были деньги, открыл бы собственное книгоиздательство».
         Любознательный, любезный и, конечно многомудрый читатель знает,  что денежные средства у автора этих строк есть. Существует алмаз, Алмаз Раджи, спрятанный в мраморном бюстике Гомера, стоимостью 23 652 608 фунта-стерлинга, есть «заначка» на дне океана, на глубине 1139 метров, близ Пиренейского полуострова. Это 324 бриллианта чистой воды общей стоимостью 23 618 304 доллара США, но за свои деньги автор печатать Суперобъединение не желает. Почему? Дело в том, что настоящий специалист-философ-писатель убеждён, что философия должна кормить писателя, а не писатель философию.


3.АКСИОМА РОССИЙСКОЙ АКАДЕМИИ НАУК:
«ОТКРЫТИЯ ДЕЛАЮТСЯ ТОЛЬКО В МОЛОДОМ ВОЗРАСТЕ»
ИЛИ
КТО ТОРМОЗИТ РАЗВИТИЕ ПРОГРЕССА  В РОССИИ?

         22 октября 2004 года в 11 часов 39 минут (время оренбургское), в это время я имел беседу с заведующим лабораторией математическим проблем физики Кулишом Пётр Петровичем. Беседа происходила в Санкт-Петербурге, в математическом институте им. В.А. Стеклова Российской академии наук, на набережной реки Фонтанки в доме №27. Директором, управляющим, менеджером этого многомудрого математического института  Российской академии наук был не менее мудрый академик Ибрагимов Ильдар Абдуллович.
         Кулиш всё не мог представить, что волна имеет квантовую природу, и что цифры после запятой как раз  «порции» этой волны в нашем масштабе. Не мог сообразить Кулиш, что спектр водорода, о котором он почему-то говорил, этот спектр легко отыскать, когда известны кибернетические числа протона, нейтрона и электрона.
- Масштаб партона, - втолковывал я Кулишу, - раскладывает каждую линию вашего любимого спектра ещё на ряд цифр. Не воспринимаешь ты, Пётр Петрович, МАСШТАБА партона!    
И начальную формулу Шредингера показал Петру Петровичу в своем масштабе:
В моих цифрах, - выговаривал  Кулишу,- в этих цифрах  находится информация упрощения уравнения Шредингера, так как  наш масштаб позволяет получать единичные значения кривизны движения материи. В нашем масштабе уравнение Шредингера эволюционирует таким образом:
Первичное уравнение Шредингера:
33 ; 0,03125+17 ; 0,0625=134 ; 0,015625.
         На квантовом уровне происходит переход всех форм измерений материи в единую – Временную форму измерения.  Закон распределения интенсивности по частотам в нашем масштабе характеризует и связан с уравнением  Шредингера!  А нейтрино, которое вы всё ищете, не что иное, как заряд электрона! Понятие нейтрино вытекает из вашего масштаба нынешней постоянной Планка! В масштабе же партона видим, что, что заряд это куколка, а нейтрино это бабочка, которая появилась из куколки! Ловите бабочку-нейтрино!
         Не поверил мне господин заведующий лабораторией. Посмеявшись, и снисходительно похлопав рукой математика по плечу дилетанта, Кулиш  выпроводил меня из института математики.
Дома  ждал пакет с присланными обратно  моими статьями из редакции журнала «Алгебра и анализ» Российской академии наук. На клочке бумаги заведующая редакцией Н.Б. Бажутина торопливым почерком сообщала, что «ваши статьи не являются научными работами по теоретической математике, а поэтому не могут быть опубликованы как не соответствующие профилю журнала»…
         Госпожа  Н.Б.Бажутина ранее в советском университете учила, что в России развитие прогресса тормозил царизм. Кто же сейчас тормозит развитие науки в Российской академии наук? Пришёл к выводу, что в этом  виновны женщины, а именно: Н.Б.Бажутина, А.Н.Графова, Л.Н.Шитова и П.П.Кулиш.    
         Этим гаремом управлял директор математического института имени В.А.Стеклова Российской академии наук академик Ибрагимов Ильдар Абдуллович. Вершину современной математики – «Суперобъединение», они посчитали как не соответствующую профилям математических журналов. Слона-то математики и не заметили!
         Примечание эксперта: развитие мировой науки в то время тормозило руководство ГРУ, которое засекретило математические  открытия русского философа, нейтрализовав его мозг с помощью нейролингвистического кодирования, руководство ГРУ надеялось,  что российские математики в секретных институтах, читая украденные работы по «Суперобъединению», найдут путь создания кварковой бомбы и без философа Муромца. Архив ГРУ. Н-Э-В67.
         Но я не сдавался. Вскоре имел беседу с Зайцевым Андреем Юрьевичем, учёным секретарём математического института им. В.А. Стеклова. У него  оговаривал возможность поступления в аспирантуру в его математический институт. Андрей Юрьевич заявил, что мой возраст 27 лет и 54 дня. То есть наоборот, 54 года и 27 дней. Это предел.
- В таком возрасте, с такими числами возраста, да, да с такими цифрами возраста, - уверенно страктовал математик Зайцев, - открытия в науке не делаются. Это аксиома Российской академии наук.
         Впрочем, учёный секретарь пожалел «переростка» и посоветовал обратиться с моей математической работой к П.П. Кулишу. Круг замкнулся. 
          Как всегда бывает в истории, в науке, когда она заходит в тупик, её поддерживают только фарисеи и книжники. Книжники засели в институтах и в редакциях научных журналов,  и ничего с этим поделать было нельзя. Среди редакторов журналов не было ни одного Кулибина, Ломоносова, Менделеева или Циолковского, не говоря уж о Ньютонах и Эйнштейнах.
         Но один звонок из редакции журнала то ли теоретической, то ли технической физики (я сразу не уловил), опроверг моё мнение, что след Дмитриев Ивановичей Менделеевых пропал в глубинах пыльных редакционных коридоров, затерялся как след Тараса Бульбы.

4.ЧЕСТНЫЙ ФИЗИК.

         Отыскался след Тарасов!  С Менделеевской линии города Санкт-Петербурга мне позвонил редактор отдела писем ЖТФ, физик, Борис Константинович, по фамилии Честный и попросил срочно приехать. Когда прибыл в редакцию,  физик Честный не скрывал восторга по поводу содержания моей статьи.
- На Руси явилось новое могучее дарование!!!! Это же мечта физиков всего мира – Суперобъединение!!! Новые технологии!! Прорыв в науке! Расцвет кибернетики. Стратегическая информация, - добавил он шёпотом, и оглянулся на портрет президента Владимира Путина.
Потом Физик Честный энергично потряс мою  руку - он с обожанием смотрел на меня.
- Вы академик? 
- Я – МАСТЕР,   пока  безработный, бывший старослужащий солдат, - отвечал я, - инвалид продвинутый Разумом.
- Подвинутый  разумом? Инвалид? Кто инвалид? Вы шутите?- сразу потух Честный.
- Я инвалид! – бодро отвечал официальный инвалид второй группы по общему заболеванию головного мозга, показывая справку и тесня редактора к свету, к окну.
- Борис Константинович,  причём тут мой статус якобы беспомощного инвалида? – говорил обиженно твой покорный слуга, читатель. 
- Пикассо Пабло, Шемякин Михаил, Владимиры Буковский и Высоцкий тоже были, с точки зрения советского мировоззрения, ненормальными! Физикам мира нужно Суперобъединение, или суррогатная, тенденциозная биография математика? О чём вы пишете в своих научных физико-математических журналах?
          Но было поздно что-либо объяснять. Восторженный пыл редактора угас,  и он робко присел на краешек  табуретки, оставшейся после развала СССР в данном, перестроенном помещении редакции, относящейся к Российской академии наук. 
- Так вы будете печатать статью? – спрашивал автор Суперобъединения,  усаживаясь в новое, перестроечное кожаное кресло какого-то отсутствующего, молодого  научного работника.
- Н-нет, я не могу, н-нужны рекомендации академиков, Академии наук, -
стал бормотать Честный, пряча скошенные к носу глаза и,  стараясь не попадать своими глазами в мои, он засуетился, начал что-то мямлить и лепетать и заявил, что самолично решить этот вопрос не может, что с моим произведением должны ознакомиться другие члены редакционной коллегии, а именно: доктора физико-математических наук Латунский и Ариман и академик Мстислав Лаврович. Наконец он мне надоел, и я спросил его напрямик ещё и ещё раз, будет ли он печатать статью или не будет.
- Хотя  бы  помочь напечатать вы сможете? – спрашивал я, теряя надежду.
- Никто не будет печатать вашу статью в академических изданиях, - пряча скошенные к носу от постоянного вранья глаза,  отвечал честный физик,
- попробуйте напечатать в журнале «Наука и жизнь»…
- Или в журнале «Мурзилка», - мысленно отвечал Мастер,  математический странник и нестандартный сумасшедший, забирая порядочно засаленную и растрёпанную рукопись Суперобъединения – арифметического и кибернетического доказательства фундаментального закона природы – принципа Паули,  и уходя из кабинета честного физика-книжника-фарисея.


5.МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ МЕНДЕЛЕЕВ.

         Напротив здания редакции, на Менделеевской линии Васильевского острова города Санкт-Петербурга  возвышался памятник. Злой и грустный я приблизился к памятнику и стал читать надпись на постаменте.
         «Михаил Васильевич Менделеев» красивыми буквами было написано под памятником. Я насторожился.
– Стоп,  Менделеев вроде Дмитрий Иванович?
 Посмотрел на здание редакции. На доме было написано
«Менделеевская линия 1».
Тряхнув головой, протёр глаза,  перечитал  надпись и взглянул на памятник.  «Михаил Васильевич Ломоносов»,  было написано на постаменте и с пьедестала  мимо меня, созерцал Менделеевскую линию и архитектуру Санкт-Петербурга именно он, Ломоносов, и вотще пытался увидеть в конце Менделеевской линии памятник этому или тому самому Менделееву.
– Вот почему  меня не понял честный физик!- догадался я, удаляясь от памятника, - Ломоносову никогда не понять Менделеева! Не те временные рамки!
         В метро, размышляя о том, что Ломоносову ни за что не удасться открыть периодический закон химических элементов,  уснул и проснулся только на остановке своей станции.  Во сне сделал ещё одно великое открытие. Вот оно:
         В милитаристской России военные получают среднюю пенсию в два  прожиточных минимума.  Средняя же пенсия инвалида-параноика и  нормального, гражданского не военного пенсионера составляет всего лишь половину прожиточного минимума. Но инвалид-параноик, дополнительно получает ещё и другую половину прожиточного минимума. По льготам для инвалида.  Итого: у инвалида в сумме пенсия равна прожиточному минимуму. Поэтому  понял, что в России могут выжить только параноики, инвалиды и военные, остальные, гражданские пенсионеры, городские и сельские, вымирают.
                Дома, довольный своим открытием, вновь уснул, уже на своём ветхом диванчике перед старым телевизором, не беспокоясь за свою надвигающуюся инвалидную старость.

         Примечание редактора: Автор умышленно сгущает краски. В мире
 567 388 160  азиатов живут на два доллара в день. В России 35 461 760 россиян живут на 2,09375 доллара в день. 2,09375  доллара США в день это примерно 1608 рублей  в месяц. А 1608  рублей  это прожиточный минимум в городе Урюпинске для пенсионера, имеющего шесть соток загородной земли для прокормления.


6.ПОСТРОЙКА ПИРАМИДЫ

         А Владимир за своей стеною
Уши затыкал перед бедою.
«Слово о полку Игореве».

         Наутро решил  закончить работу по созданию непроницаемой пирамиды. Как помнит многоуважаемый, любознательный и многомудрый читатель, пирамиду  решил поставить на Красной площади, запереться в ней.  Материал в ней непроницаемый, можно будет свистеть из пирамиды Соловьём разбойником и посылать оттуда всех на х…. Чтобы забегали, забеспокоились! По моим понятиям, пирамида должна была доказать, что в России простая личность, простой русский мужик, деревенщина-селенщина тоже  чего-то стоит.
         Вечером 7 ноября 2004 года,  из Санкт-Петербурга, я уехал в Муром. Там, в доме Гущиных жили мои родственники по линии отца. Вскоре работа закипела и, в  загородной подпольной лабаратории, у родных на загородном участке в четырёх километрах от села Карачарова,  льготном участке  в шесть соток,  пуленепробиваемый материал самодельной пирамиды был готов. 
         4 килограмма и 187,5 грамма тестообразного стекловидного материала вырастали в огромную пустотелую треугольную пирамиду. Материал самосинтезировался и затвердевал в несколько минут, принимая форму необычного гигантского, прозрачного, непроницаемого  тетраэдра.   
         В конце ноября 2004 года  работы по самосинтезированию непроницаемой пирамиды были закончены.  В декабре 2004 года, на день иконы Божией Матери «Знамение», из Мурома я отправился в Москву, и, в день апостола Андрея Первозванного добрался до столицы.


   
ВОСЬМОЕ ЕВАНГИЛИЕ

REDIVIVUS  ET  ULTOR.

         Взятый  из книги Александра Муромца «Русь на Кресте» рассказ «Пирамида» автор  назвала «Евангилием от президента Путина».


ПИРАМИДА.

                ERIPUIT  COELO  FULMEN,  MOX  SCEPTRA  TYRANNIS.


 
СОВРЕМЕННЫЙ И СВОЕВРЕМЕННЫЙ ЗАВЕТ

ГОСПОДА НАШЕГО

А Л Е К С А Н Д Р А   М У Р О М Ц А


ЕВАНГИЛИЕ
ОТ
ПУТИНА

С О В Е Т С К О Е   
    Б Л А Г О В Е С Т В О В А Н И Е.








 Из дневника Президента России
Владимира Владимировича Путина.

         Толстая, с грифом «Секретно», в писчий лист форматом тетрадь. Исписана почерком Президента. На первых страницах он аккуратен, уборист и чёток, в дальнейшем размашист, взволнован, с большим количеством клякс – Президент, по-старинке,   пользовался простой советской чернильной ручкой с вечным пером выпуска октября 1962 года. От волнения, или по соображениям секретности Президент не указал фамилий руководителей Главного разведывательного управления (ГРУ)  Генштаба вооружённых сил министерства обороны СССР и Российской федерации. Упоминающиеся в дневнике Евгений Примаков и Вячеслав Трубников, имели отношение лишь к Службе внешней разведки Российской федерации (СВР), которая была основана тринадцать лет назад на базе Первого главного управления КГБ СССР.
 
ВОСКРЕСЕНЬЕ  19 декабря 2004 года. 
         
         Москва, Кремль. 16 час 32 минуты. Получил сообщение директора ФСБ, сообщение   генерала армии  Николая Платоновича Патрушева. В Москве, в Китай-городе на Пожаре, в три часа тридцать одну минуты дня, обнаружена высокая, и широкая, высотой  метров сто тридцать, странная треугольная, вся прозрачная, но непроницаемая  пирамида.
16 час 37 минут. Разобрался, что феэсбэшники Китай-городом на Пожаре называют Красную площадь. Патрушев утверждал, что длина стороны правильной треугольной пирамиды 162 метра. Её основание накрыло Лобное место, обращаясь вершиной этого треугольного основания в сторону бывшего музея Революции, в сторону нынешнего Исторического музея, прочь от храма  Василия Блаженного,  прочь от собора Покрова Богородицы на Рву.
          16 час 40 минут. Звонил Ельцин. Сказал, что пирамиду из Парижа привезли провокаторы французы.
         16 час 44 минуты. Что-то невероятное. Не поверил ни Ельцину, ни директору ФСБ. Вызвал Патрушева в Кремль и сказал ему, что ширина Красной площади, в районе Лобного места порядка ста метров. Как  пирамида, с длиной стороны в 162 метра может уместиться? Директор ФСБ покраснел, позеленел, потом лицо его покрылось мелкими цветными полосами. Он мягко выругался  и понёсся ругать и долбать экспертов.
          17 час. 34 мин.  Прогулялся по Красной площади. Проверил и увидел собственными глазами. Стеклянная прозрачная пирамида, сверкала и привлекала к себе множество москвичей, туристов  и корреспондентов. Длина ребра этой правильной треугольной пирамиды была около пятидесяти метров. Москвичи, корреспонденты и туристы фотографировали внутреннюю часть пирамиды - кольцо Лобного места, в котором находилось нечто непонятное, похожее на сгорбленного голого человека в прозрачной сфере – просто кадр из американского фильма «Терминатор». Тело пришельца было испещрено воровской татуировкой. На правом боку, голове и руках человека следы давних,  заживших ожогов.
         В 17 час. 51 мин. приказал министру внутренних дел генералу армии  Нургалиеву Рашиду Гумаровичу очистить и закрыть Красную площадь.   
         18 часов 36 минут.  Силами милиции внутрь пирамиды проникнуть не удалось. На окрики Владимира Борисовича Рушайло: - Открой, милиция! – человек в пирамиде не обращает внимания. Борис Владимирович Грызлов пригрозил прогрызть дыру в грани пирамиды, - Вытащим тебя на свет божий! – кричал Грызлов,  но человек в пирамиде  на окрики бывших министров внутренних дел никак не реагирует. 
         19 часов 38 минут. Виктор Фёдорович Ерин ходит  вокруг пирамиды против часовой стрелки и стучит  тростью по гладкой поверхности её граней. На его стук человек в пирамиде не реагирует.  Живой ли он?
         19 часов 57 минут. Приказал министру обороны Сергею Иванову убрать пирамиду с Красной площади. Пригласил в Кремль ведущих академиков из Российской академии наук. По моей просьбе  Академия, на всякий случай, вызвала в Москву всех ведущих химиков, физиков и математиков из институтов и университетов России. Сердцем почувствовал, что просто так отмахнуться от этого непонятного строения не удасться.


20, 21, 22-го декабря 2004 года

         Три дня представители министерства обороны пытались убрать или  вскрыть пирамиду различными способами. Чёрт знает что такое. Какой то самозахват территории Красной площади по примеру крымского татарина.
         На вертолёте акционерного общества «Аэрофлот – Российские авиалинии» маршал Шапошников Егений Иванович привёз три кувалды; генералы армий Грачёв Павел Сергеевич и Родионов Игорь Николаевич с помощью советов маршала Язова ДмитрияТимофеевича три дня долбили ими пирамиду. Особенно старался Грачёв. Он махал кувалдой по нескольку часов в день. Какой-то молодой генерал вначале захотел разбить прозрачный её материал простым молотком. Не удалось. Ни кувалдами, ни молотком.  Не получилось её вскрыть и с помощью автогена. Огненный резак почему-то не прорезает этот  материал. Старый советский бульдозер не смог ни приподнять, ни сдвинуть пирамиду. Ночью 22 декабря по приказу министра обороны Иванова Сергея доставили на зачехлённых автоплатформах три  тяжёлых советских танка. Гусеницы танков  всю ночь беспомощно буксовали по брусчатке Красной площади, но ни расколоть, ни  сдвинуть пирамиду не смогли. Посоветовал Сергею Иванову задействовать современный  мощный японский бульдозер.

 23 декабря 2004 года, четверг. 

         7 часов 14 минут. Утро. Много вопросов о пирамиде к московскому правительству в прошлых вечерних телевизионных новостях. 17 минут  назад звонил Президент США Буш. Джордж Уокер, в конце разговора непонятно о чём, как бы между прочим, он поинтересовался шумихой в прессе вокруг кремлёвской пирамиды. Я отшутился, и посоветовал Бушу обратить внимание на неразумную финансовую политику США. Предупредил его о возможном грядущем финансовом кризисе, когда разочарованные политикой белых американцы выберут президентом Америки афроамериканца. Буш все мои советы воспринял как шутку, посмеялся и отключился. 
         В ночь на 24 декабря пирамиду, со всех сторон, закрыли пластиковыми, прозрачными полотнищами высотой по 40,8 метра, шириной по 3,0375 метра. Всего пластиковых полотнищ ушло 48,6 штук. Далее, отступив от  ребра пирамиды на 7,40664 метра, пирамиду закрыли непрозрачной брезентовой ширмой высотой 43,125 метра, так как попытки подкопаться под неё, разбить, сдвинуть или уничтожить  и с помощью японского бульдозера не удались.
         08 час 32 минуты. Председатель Российской партии ЖИЗНИ Сергей Михайлович Миронов посоветовал 7 лет пирамиду не трогать, через семь лет человек в пирамиде якобы превратится в мумию и проблем не будет. Политики вашу мать! Есл…  бл… (неразборчивое ругательство).
         09 час 09 минут. Приказал распространить информацию, что пирамида это часть московских,  праздничных архитектурных сооружений-убранств, строящихся для встречи Нового, 2005 года.
         09 час 18 минут. Звонил Ельцин. Что в Москве творится – уму не постижимо человеческому.
        10 час. 05 мин. Рашид Нургалиев перекрыл Красную площадь постами милиции по всему периметру тройным оцеплением. Дал указания силовым структурам мобилизовать учёных, экспертов для определения материала пирамиды, возможности её разборки и транспортировки в закрытый цех военно-промышленного комплекса. Бывших министров внутренних дел Рушайло и Грызлова, которые бегали вокруг пирамиды и кричали: - Открой, милиция! – попросили удалиться. Бывший первый заместитель министра внутренних дел Армении Виктор Фёдорович Ерин ушёл сам, стуча тростью по брусчатке Красной площади.    

24 декабря 2004 года, пятница.

         Утро. Установили микрофоны и видеокамеры наблюдения за внешними частями и внутренними  подробностями этого непонятного пустотелого прозрачного, но недоступного треугольного ящика. Сгорбленный голый человек в пирамиде не шевелится. Мёртвый? Но изнутри пирамиды доносятся какие-то глухие звуки. Из своего кремлёвского кабинета по мониторам слежу за вознёй экспертов вокруг «новогоднего подарка». Ежечасно получаю доклады.
         Прозрачный материал, из которого изготовлена пирамида, земной науке неизвестен. Не реагирует на кислоты и окислители. Но звук изнутри пропускает.
         На дальнем ребре от Спасской башни, на дальнем ребре этой пирамиды, или, я бы сказал, на ребре этого огромного, вернее гигантского  стеклянного тетраэдра, бывший Председатель Верховного Совета Российской Федерации Руслан Имранович Хазбулатов взорвал несколько толовых шашек общим весом до килограмма. Повреждений никаких. Нет даже царапин. Горячая голова Хазбулатова предложила использовать кумулятивные заряды, снаряды и бетонобойные мины. Сначала отказался, - эдак мы всю Москву можем взорвать! - но всё-таки разрешил попробовать и кумулятивный.
         После разрыва кумулятивного заряда (использовали новейшую бетонобойную мину) на грани пирамиды появилась еле заметная царапина, которая на глазах исчезла! Пирамида само восстанавливается!
         10 час 05 минут. Звонил Ельцин.
         12 час 24  мин. дня.  Эксперты, доктора наук из математических институтов и университетов России измерили пирамиду. Она занимает 1,139 гектара Красной площади и вытеснила 0,369036 кубического гектара её объёма.  Младшая дочка Катя, школьница-студентка сказала, что выводы экспертов неверны.
         13 часов 26 минут. Пришёл Патрушев с новыми данными экспертов математиков. Учёные математики, эксперты с кафедры высшей алгебры Московского университета им. М.В. Ломоносова, под руководством директора математического института имени В.А.Стеклова Российской академии наук академика Ибрагимова Ильдара Абдулловича сообщили, что высота пирамиды оказалась порядка сорока  метров или около того.  Длина ребра пирамиды составляет 49,3776 метра или 162 фута. Площадь грани 1058,1656256 квадратных метра или 11390 квадратных футов. Объём 10449,935798925312 кубических метра или 369036 кубических футов. Младшая дочка-школьница не подтвердила последние выводы-расчёты  российских учёных математиков. Катя, помахивая простым школьным  калькулятором, сказала, что высота пирамиды 97,2 фута. У российских учёных высота тетраэдра составляет 40,2 метра или 132,1875 фута. Школьница Катя, этот ребёнок, на основании школьных формул длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара  начертила внутреннюю структуру пирамиды, состоявшую из единичных объёмных сегментов или рассечений, структур что ли… Каждая структура по 2278 единиц. Ещё этот младенец сказал что…(неразборчиво).  Чёрт, знает что такое, у всех разные данные…, надо позвонить в  Российскую академию наук, учёные, твою мать…  …(неразборчиво).

25 декабря 2004 года, суббота.

         00 час 00 минут. Как выпрямился и встал голый человек на Лобном месте никто не заметил. Прозрачная сфера исчезла. Человек был жив и улыбался. Фотографирован во время улыбки при магнии. Совершенно голый Человек стоял и уверенно держался полчаса за кольцо Лобного места. Моего почти роста и возраста. Изнутри доносятся бессвязные слова, словно он вновь учится говорить. Он произносит очень много слов: «Распятие на Красной площади», «Суперобъединение», «Тупицы из разведок мира», «Обратите внимание!», «Балтийское морское пароходство», «лучший подарок детям»,  и все бранные слова, которые только существуют в русском лексиконе.
         Вдруг Человек встал на карачки и залаял: «Вока! Воки! Вока-мирп! Воки-нбурт»!  После этого Человек-собака посмотрел в видеокамеру, прямо на меня и обнажил клыки. Он четко произнёс несколько раз как ругательство слово «Вока-жрок», встал на ноги и погрозил мне пальцем! (Косыми буквами карандашом): Что-то чудовищ… Значительно… Лоб скошен и низок. Где-то я его видел…
Ей богу, я с ума сойду.
         (Мелким почерком): Вызвал срочно всех силовых министров.


26 декабря 2004 года, воскресенье.
         
         Днём звонил Ельцин. Сказал ему, что очень и очень занят.  Целый день совещались. Наконец Патрушев доложил, что его криптографы расшифровали слова «Вока-мирп», «Воки-нбурт» и «Вока-жрок». Они обозначают «Примаков» «Трубников» и «Коржаков». У всех присутствующих не вызвало сомнений, что эта информация о бывших руководителях ГРУ или СВР России Евгении Максимовиче Примакове и Вячеславе Ивановиче Трубникове. А во времена Президента Ельцина всеми спецслужбами руководил Александр Васильевич Коржаков.Послали за ними.

27 декабря 2004 года, понедельник.

         Ночью Голый Человек-собака оделся. Одежду и кепку он доставал из внутренней части Лобного места. Утром остался простоволосым,   положив чёрную кепку, похожую на кепку заключённого, на кольцо Лобного места.   
         В девятом часу доложили, что Трубников и Примаков скоро прибудут, но Александр Коржаков сказался больным. Коржаков заявил, что он якобы депутат Государственной Думы, у него неприкосновенность и допрашивать его никто не имеет права. Хитрожоп…(неразборчиво) профессионал, скользкий свол…чь…   (неразборчиво).
         Когда приехали и зашли ко мне в кабинет бывшие руководители Службы внешней разведки России Евгений Примаков и Вячеслав Трубников,  они по мониторам увидели, что на Красной площади, в тёмной полосатой телогрейке, прислонившись к Лобному месту, стоял, заложивши ногу за ногу, человек не маленького роста и несимпатичной наружности. Волосы у него на голове росли мягкие, как бы спадающие на плечи водопадом, а лицо покрывала русая с рыжинкой борода. Лоб поражал своей малой вышиной. Впрочем, это могло быть и оптическим обманом. Казалось, что почти  непосредственно под русыми кисточками раскиданных бровей начиналась густая головная светловолосая прядь. Когда пришелец снял телогрейку, под ней обнаружился пиджак, прорванный под левой мышкой,  который был усеян соломой, полосатые брючки на правой коленке были продраны, а на левой выпачканы чёрной краской. На шее человека был повязан ядовито-небесного цвета галстук с рубиновой булавкой в форме планеты Сатурн, проткнутой стрелой. Бросались в глаза грязные, давно  не чищенные кирзовые сапоги и следы ожогов на лице и руках. У ног пришельца лежали стёганые, шитые из старых брюк и телогреек ватные бурки. Здесь же валялись бушлат, голубая косоворотка и большой наперсный крест. Это был не простой крест, а нож-распятие – самодельный нож-распятие, выточенное умелой рукой.
         Человек у Лобного места мутноватыми глазами смотрел прямо на нас в видеокамеру, казалось, что он нас видит! И он был просто пьян!         Пьяный  закурил, на увеличивающем экране монитора было видно, что курил он  сигарету «PALL MALL SPECIAL», которую прикуривал от папиросы «БЕЛОМОР».
         - Слава богу, - подумал я, - это землянин, не пришелец. Американец? Но тогда где же я  мог  его видеть?             
      Человек курил, посыпая Красную площадь пеплом, и смотрел на нас через видеокамеру, а мы на него.
         - Объяснитесь, - вопросил я Трубникова и Примакова, - почему этот пьяный субъект ниоткуда говорит о Балтийском морском пароходстве, и откуда он  знает ваши фамилии?       
          Примаков, выслушав историю появления Человека-собаки, как всегда чинно и важно отвечал,  не торопясь, усаживаясь в кресло перед экранами  мониторов и подвигая второе кресло для Трубникова.
         - Это нелепое совпадение, - ответствовал он, - никого из моряков бывшего Балтийского морского пароходства не знаем и сей субъект нам неизвестен.
         - Врёт, - вдруг произнёс Человек в пирамиде, глядя в глаза Примакову.
Странный человек с Лобного места видел и слышал нас! Голос у него был необыкновенный, глуховатый, и в то же время гулкий, как в маленький бочонок.
Все присутствующие привстали и выпучили глаза, уставившись в экраны мониторов.
         Страшно ворочая глазами, человек, стряхнув хмельное оцепенение, вдруг рявкнул  пением и так свирепо, что все вздрогнули:

- ГБешник, ГБешник,
Плети-ка  паутину!..
…Только бойся  попадать,
В нашу Палестину!
         
– Ты врёшь, Примаков, - повторил с Лобного места человек, - ты врёшь так гнусно и ненатурально, что я протрезвел.
         Примаков не успел раскрыть рот, как человек обратился ко мне! Он видел меня сквозь монитор!
– Он врёт, господин Президент!  Его отец тоже врал; врала и мать. Такая порода. Прикажите поднять архивы  ГРУ и КГБ. Напечатайте досье и в нём покажите, как сотрудники ГРУ или КГБ ещё в 1966 году психологически издевались надо мною, подростком, как  в 1973 году ГРУ Генштаба, при содействии КГБ  СССР,  провоцировали меня предать Родину. Я её и предал. В архивах  прохожу под кличкой «Шариков». 12 сентября 1983 года меня хотели арестовать как шпиона. А в 1995 году на теплоходе «Каяла» офицеры спецслужб, офицеры-оборотни, хотели полу-отравить меня, сделать маньяком. Надеюсь бывшие офицеры. После списания с теплохода «Каяла» ваши генералы-оборотни захотели меня нейтрализовать, сделав из меня зомби. Использовали новейшие методы нейролингвистического программирования. Не на того напали. Дилетанты. Хотели съесть да подавились. Я приехал в Москву, чтобы со штанов ваших генералов содрать генеральские лампасы, а академиков Советского союза одеть в их настоящие ГБешные мантии. Найдите моё досье. В ГРУ или в  КГБ, в досье  всё есть.
         Человек тяжело повернулся к нам спиной, поднялся в кольцо Лобного места и, прежде, чем улечься спать, в моём присутствии и всех, обругал весь российский генералитет по матери, используя неприличные жесты. Особо досталось руководителям ГРУ и КГБ. Меня он обозвал каким-то доктором Борменталем. Этот новый, современный «Шариков» грозил взорвать Москву какой-то кварковой бомбой.  Я теряюсь. Чёрт знает, что такое.  Вечером звонил Ельцин. По городу расплылись слухи. Почему ни Служба внешней разведки, ни новое ФСБ, ни грёбаное старое ГРУ заранее  о пирамиде ничего не зна…? блбесы… Буквари, тпц…длт…мдк…ндтп…(Далее неразборчиво).
 
28 декабря 2004 года, вторник. Вечер.

         Вчера и сегодня безуспешно разыскивали в архивах СВР, ФСБ и ГРУ информацию о «Шарикове». Возглавил поиски нынешний начальник Главного разведывательного управления, генерал армии Аполлоний Молон. У него, вообще-то,  другая фамилия,  настоящая фамилия его К…ра…б....
         Примечание эксперта: написано неразборчиво, настоящую фамилию начальника ГРУ Генштаба ВС РФ  разобрать не удалось.
         Я его отождествляю с директором   Службы внешней разведки Лебедевым;   по привычке, по инструкции моих старых учителей из КГБ, для секретности, называю его в дневнике псевдонимом. Примаков и Трубников всё отрицают. Коржаков, соответственно, также ушел в глухую несознанку.
         Начальник ГРУ Аполлоний Молон, ссылаясь на информацию какого-то агента Ладыгина,  на  вопросы отвечает лаконично и независимо. В его ответах чувствуется какая-то сила, которая стоит за его спиной. ГРУ серьёзная организация. ГРУ крупный капиталовладелец и держатель акций многих всемирных компаний и банков. ГРУ владеет огромной недвижимостью,  огромной собственностью, практически, во всех странах мира. У ГРУ мощный боевой спецназ и тысячи тайных военных сотрудниц и сотрудников по всему миру. Эти тысячи людей готовы по команде выполнить любое задание начальника ГРУ. 
         Взял у Молона сравнительные статистические данные на разведчиков. Чепуха какая-то. Всего в ГРУ в девяносто шести государствах работает 1 477 216 человек.
         Примечание эксперта: на данный момент в ГРУ было 1 477 216 человек, не включая многотысячный спецназ ГРУ.
 Архив ГРУ. К-В-З21.
         Сто шестьдесят пять человек завербованых разведчиков-резидентов, получающих валюту за работу в ГРУ ,  уроженцы Папуа - Новой Гвинеи. Двести десять разведчиков-резидентов - аборигены Австралии. В ГРУ представителей монголоидной расы 66,9375%. Представителей негроидной расы – 10,75%. Представителей европеоидной расы 22,3125%. Отбирают  людей в разведку с помощью фильтров психофизики, с помощью дистанционных детекторов лжи, направленных на подсознание, где особо присутствует вопрос об отношении к национальности. В архивах ГРУ хранятся десятки миллионов секретных моральных досье на жителей планеты Земля и на рядовых россиян, составленных по результатам опроса подсознания человека, с помощью портативных дистанционных полиграфов, секретных дистанционных детекторов лжи от третьего до пятого поколения, основанных на принципах нейролингвистического кодирования мозга. Человек не подозревает, что его допросили сотрудники ГРУ с помощью портативного дистанционного полиграфа, детектора лжи третьего поколения, который позволяет залезать человеку в душу, в его подсознание. У ГРУ своя мораль и свой кодекс. Моральные досье граждан разбиты на стандарты. Всего четырнадцать стандартов, четырнадцать моральных каст, из которых состоит, по мнению ГРУ, население России.
         В руководстве, в управлении Главного разведывательного управления русская, подавляющая национальность, занимает 23,03125%. Чрезмерно много в ГРУ, как мне показалось, осетин, армян и азербайджанцев. Чёрт знает что такое!  Какая-то нация везёт, а какая-то погоняет! Ведь не секрет, что спецслужбы концентрируются вокруг собственности. Представителей спецслужб стараются сделать могущественными собственниками, чтобы контролировать ситуацию. Это одна из причин нищеты русского народа, которого ГРУ и КГБ, при преобладании в их рядах представителей монголоидной расы и выходцев из кавказских республик, во время развала СССР, искусственно лишили права обладать собственностью на средства производства. Как пример - Борис Березовский, бывший начальник отдела ГРУ, с помощью своих связей стал олигархом, насосался как клещ, и отвернул своё рыло и от разведки и от России.
         Примечание эксперта: Борис Абрамович Березовский, бывший зам. секретаря  Совета безопасности в правительстве Ельцина. Березовский не является представителем монголоидной расы, и он не выходец из кавказских республик.
         Начальник ГРУ Аполлоний Молон после вышеизложенных событий и моего с ним разговора, внезапно заболел, ему сделалось плохо и дурно  и, временно, возложил его обязанности на директора Службы внешней разведки Российской Федерации, на генерала армии, Сергея Николаевича Лебедева.   
         Псевдо «Шариков», протрезвев, заявил, глядя в видеокамеру, что, дело в Суперобъединении, то есть в «Седьмом доказательстве Муромца – Воланда»,  в досье и оно есть и, если его досье не найдут до завтра, до 12 часов 06 минут дня и не опубликуют его, то у нас, случайно, взорвётся звезда на Спасской башне. Якобы на основе своего какого-то «Суперобъединения» «Шариков»  выстроил свою пирамиду и просчитал циклы каких-то случайностей.
         Было бы смешно от его сумасшедших слов, если бы не непроницаемая, непонятная пирамида. Под неё никак не подкопаться. Вернее сказать, бывшие директора Федеральной службы безопасности Барсуков Михаил Иванович и Ковалёв Николай Дмитриевич с кирками и с лопатами под неё подкопались, но прозрачное основание пирамиды оказалось под брусчаткой Красной площади. Это основание не берёт ни отбойный молоток, ни автоген. Сейчас рядовые российские инженеры Фёдор Иванович Ладыгин и Валентин Владимирович Корабельников, под руководством Барсукова и Ковалёва пытаются продавить пирамиду снизу из подкопа мощным электрогидравлическим домкратом мощностью в несколько сот тонн. Домкрат оборудован  острыми  титановыми и победитовыми наконечниками.
         Примечание эксперта: домкрат развивал давление в 512 тонн на квадратный миллиметр. Архив ГРУ. З-Д-С8.
          Новейшие американские алмазные буры, которые достал по своим каналам бывший председатель КГБ, престарелый Вадим Викторович Бакатин, эти буры оказались непригодными для материала пирамиды. Удивительный этот материал ничем не удаётся просверлить, чтобы пустить в пирамиду усыпляющий или отравляющий газ.
         22 часа 44 минуты. Звонил Ельцин. Посоветовал, поставить против пирамиды мощный психофизический излучатель, чтобы на основе нейролингвистического кодирования мозга сделать этого сумасшедшего в пирамиде настоящим сумасшедшим. Спохватился! Какие только излучатели специалист в области нейропсихофизики Георгий Рогозин не пробовал! Псих в пирамиде на потуги Рогозина никак не реагирует! Ельцин сказал,  хорошо, что человек в пирамиде северянин-славянин. Какая-нибудь южная национальность сразу начала бы с убийства. А этот террорист цивилизованный.
         Мне-то от этого не легче.
         (Неровным, дрожащим почерком): Какой-то внеземной, новый вид террора. Пьяный террорист в пустышке. Сегодня учёные приступили к вскрытию пирамиды. Она, с трудом,  всё-таки поддаётся мощной лазерной пушке. Через день достанем этого изобретателя-параноика. Мудкрец…(непонятная запись). Я ему покажу кузькину мать. Если бл…(кляксы).
   

29 декабря 2004 года, среда.

         С утра над Москвой небо заволокло грозовыми тучами. Гроза в декабре! Старожилы такого не припомнят. Вокруг Москвы, на всякий случай, по моей просьбе, министр обороны Иванов Сергей разместил несколько танковых и одну авиационную ударную дивизию спецназначения. К зашторенной пирамиде, к мощной лазерной пушке, к психофизическим излучателям, прожекторам, фонарям,  мониторам протянуто множество силовых энергетических кабелей. Распределением энергии занимается сам председатель правления РАО ЕЭС Анатолий Чубайс со своими людьми. На северо-восточной грани пирамиды, со стороны улицы Ильинка,  работает этот самый  лазерный резак. Искры, разлетающиеся от его луча, несмотря на шторы пирамиды, видны отовсюду. Пять батальонов спецназа размещены вокруг Красной площади. Везде люди генерал полковника Патрушева и люди генерала армии Аполлония Мол… (зачёркнуто), Сергея Лебедева. Милиция работает на дальних подступах к  Китай городу на Пожаре. Действительно, пожар какой-то.
         10 часов. 20 минут.  Опять звонил Ельцин.   
         Карандашная запись: Человек внутри, кажется и не замечает все наши манипуляции. После того, как он протрезвел,   иногда посматривает на небо и целыми днями читает какие-то, неизвестные мне,  дивные, из неизвестного материала книги! Четыре раза в сутки крестится левою рукою в четыре персты, обращаясь взглядом к храму Василия Блаженного и к памятнику Минину и Пожарскому. Ненормальный умник с приветом…Выпндр…(дальше неразборчиво).
         В 12 час. 06 минут в Спасскую башню ударила молния! Мистика! Разрушена пятиконечная рубиновая звезда. Срочно созвал Совет Безопасности.



30 декабря 2004 года, четверг.

         4 часа 02 минуты утра. Не спится. Сумасшедший в пирамиде вчера наговорил, что в 12 часов ночи, с последним ударом часов уходящего старого года, 31 декабря взорвётся Мавзолей Ленина. Учёные заявили, что к этому времени пирамиду вскрыть ещё не удастся, но по расчётам специалистов  террорист в пирамиде к этому времени должен задохнуться от недостатка кислорода. Это радует. Приказал дежурным офицерам следить, чтобы этот убогий не открыл изнутри какую-нибудь замаскированную форточку. Распорядился, чтобы ни в коем случае не давали террористу атмосферы. 
         04 часа 44 минуты. А если террорист не задохнётся? Учёным тоже на 100% верить нельзя! На всякий случай велел перенести тело Ильича из Мавзолея в институт, занимающийся бальзамированием и сохранением на века всяких трупов. Чем чёрт не шутит. (Клякса). Где же я видел этого пьяного юродивого?
         05 часов 10 минут. Распорядился о создании в сёлах-городках Чечни районных и межрайонных кредитных отделов сбербанков. Для развития экономики. Всё ещё беспокоит Чечня. Ещё много представителей Чечни едут в Москву с традиционной фразой для центра: «Дай, дай, дай!» Сегодня с пяти часов утра у меня в кабинете  уже находится исполняющий обязанности президента Чечни Сергей Борисович Абрамов, он же премьер министр. Кроме просьб ничего от него толкового не услышал.  Хоть бы кто, что иное предложил.
         06 часов 03 минуты. Нашли-таки досье на Шарикова! Находилось в сверхсекретном отделе «касты неприкасаемых». Порядком урезанное, но всё-таки кое-что. Настоящая фамилия «Шарикова» – Муромец! 1951 года рождения индивидуум. Моряк. Бывший старший помощник капитана теплохода «Каяла» Балтийского морского пароходства. Уроженец Тоцкого района Оренбургской области. Николай Патрушев дал справку по Тоцкому району. В 1954 году в десяти километрах от села Тоцкого советские военные взорвали атомную бомбу мощностью в две Хиросимы. Вначале хотели взорвать её на Кавказе, в Грузии или в Чечено-Ингушетии. Однако специалисты из разведки спрогнозировали восстание уроженцев Кавказа после такого взрыва. А в Оренбургской области живут казахи, мордва, башкиры, недалёкие русские и прочие неграмотные татары. Это смешанное неорганизованное население не осознало последствий от такого эксперимента и спокойно съело свинью, которую подложило им правительство СССР. Никто не возмущался на политическом уровне. Последствия взрыва были ужасны. Много умерло взрослых и детей от раковых болезней. Но до сих пор остатки этого недалекого неграмотного и неорганизованного народа  там ещё живут.
          Недавно, при общении с губернатором Оренбургской области Чернышовым Алексеем дал добро на ликвидацию районных отделений сбербанков в этой недоразвитой области, и переводе отделений в центральные или относительно большие города, например, в Оренбург, Бузулук. Когда убирали районное отделение сбербанка из села Тоцкого, особого протеста среди населения не было. Всё равно у граждан Тоцкого района  денег, в основном, и нет. Печально. Село Тоцкое это вымирающее районное село. Школьников становится всё меньше.  За тридцать лет в Оренбургской области не построили ни одну школу.  В целом, Оренбургская  область меня не беспокоит. Её не надо дотировать. Мало народу, много газа.  Этот сумасшедший, этот Шариков-Тоцкий уроженец этой убогой области. Теперь-то я вспомнил!  Несколько лет назад, Муромец  был у меня на приёме, предлагая кибернетические программы для постройки термоядерного реактора и для управления этим реактором! Предлагал математические разработки для создания сверхмощной кварковой бомбы! С трудом вспомнил высказывания академиков Варравова, Кириафова и Евреинова. Нашёл письменное заключение по поводу кибернетических программ сумасшедшего, заключение академика Гинзбурга Виталия Лазаревича, и письменное заключение на творение умалишённого председателя правления Международной программы создания термоядерного экспериментального реактора академика Велихова Евгения Павловича. А дело-то,  видимо, не простое! Начал читать досье.
         06 час 12 минут. Звонил Ельцин.
         11 часов 22 минуты. Прочёл особую папку досье. Из всего прочитанного понял главное. Психофизики из Главного разведывательного управления в 1970 году пытались завербовать Муромца в свою организацию, но спецлужбы СССР нашли ещё в 1965 году в его психике аномалии. Как известно всем силовым министрам, российским матерям этого знать не обязательно, у нас, (сейчас с указания министра обороны Сергея Иванова), все курсанты военных училищ и солдаты срочной службы тайно проверяются на извращения в психике с помощью дистанционных, замаскированных детекторов лжи. После этого, на досье курсанта или солдата ставится соответствующее моральное клеймо, которое сопровождает его  всю жизнь. То есть в масштабе современного полиграфа военослужащие Советской Армии и прочие гражданские лица  наказываются без вины, их ГРУ не выслушивает, просто морально,  тайно  казнит в своём досье.
         Но если курсант, студент или солдат с честью выдерживает испытание дистанционных детекторов лжи и вмещается в стандартное прокрустово ложе наследников НКВД, то он становится кандидатом в представители этих спецслужб, на его досье ставят специальную положительную пометку. После вербовки представитель, можно сказать «высшей расы», имеет право тайно провоцировать собственный народ и составлять на этот народ досье.  Генеральная прокуратура не имеет права вмешиваться в работу современных чекистов, в их опыты над собственным народом. Руководители российских спецслужб отгородились от закона грифом «секретно».  Спецслужбы берут на себя роль бога и, «грешников» с точки зрения ГРУ или КГБ могут закодировать их же страхами и стремлениями, сделав из них зомби, управляемые личности.
          Этого Муромца секретными дистанционными детекторами лжи спецслужбы СССР отслеживали с детства. Когда ему было восемь лет стоматолог-врач, секретный работник ГРУ, отметил извращения в его психике. С тех пор Александр стал психологическим полигоном для советской разведки.
         Православная церковь, в частности патриарх всея Руси Алексий II в курсе того, что внешняя разведка России залезает в души детей и взрослых, производит их клеймение, нарушая элементарные права и православных и не православных. Но, слава богу, Алексий II, по определённым причинам, будет молчать. Также будет молчать по этому поводу и председатель Духовного Управления мусульман Европейской части России Равиль Гайнутдин. Ему невыгодно об этом говорить, так как он тоже в молодости прошёл секретную проверку на детекторе лжи и имеет на своём досье тайное клеймо российских спецслужб.
         Сегодня стало ясно, что незаметное психофизическое воздействие на подсознание, которым КГБ и ГРУ пользуется для «исправления» инакомыслящих, влияет на продолжительность жизни. Поэтому так рано ушли от нас «неисправимые» поэт Владимир Высоцкий и народный артист Олег Даль.  А  народному поэту Леониду Филатову повезло. За его «Сказ про Федота Стрельца» – гротеск на социалистическую систему, КГБ, с помощью тайной психофизики на подсознание крамольника; КГБ довело ничего не подозревающего артиста лишь до тяжёлой болезни.  Филатов остался, слава богу, жив.
         Примечание эксперта: к этому времени народный артист, поэт Леонид Филатов был уже мёртв.
         Когда сотрудник КГБ женится, то его невеста, тайно, без его и её ведома,  проверяется на дистанционных детекторах лжи, и психофизики из психофизического отдела Комитета государственной безопасности могут не рекомендовать невесту в жёны сотруднику. Так случилось и с моей первой любовью, светлой, святой Светланой «N», у которой  пс х ф з ки (водяные слёзные потёки, чернила расплылись) Комитета нашли в 1976 году нестандартную родословную, извращения в психике, и её желание уехать за границу. Мне рекомендовали найти другую жену, которая вместилась бы в прокрустово ложе КГБ. Моя нынешняя жена Людмила до нашей свадьбы тайно была проверена по полной схеме дистанционных детекторов лжи, и ей посоветовали только не ходить на высоких каблуках. Нынешний министр обороны Иванов Сергей у нас, у разведчиков, имеет шутливую кличку «Мусульманин», так как психофизики КГБ заставили его поменять пять невест.
         Муромец с 1966 года у ГРУ кандидат в зомби. По национальности русский. Отброс общества. Друзей у него нет, общается только с сумасшедшим Иваном Шариповичем Ивановым. Это местный юродивый из Тоцкого района  по прозвищу дед Лапа.
         В 1966 году Муромец еще школьником был планово проверен Тоцким районным отделом КГБ на дистанционном детекторе лжи для составления морального досье. Как я знаю, такие проверки проводятся или в школе в простой беседе с директором школы или с физруком, либо в беседе с врачем во время медкомиссий. По контрольным словам-ответам в психике школьника Муромца подтверждены извращения. Начальник Тоцкого отдела КГБ заявил, что это будущий половой маньяк. И не ошибся. В 1969 году Муромец был судим за попытку изнасилования. Попытка эта была несколько странная, вроде бы её спровоцировали сами сотрудники из КГБ, но руководство Государственной безопасности серьезно заинтересовалось ситуацией. Судья района расценил деяния Муромца относительно попытки изнасилования как хулиганство и судил соответственно. Это работников КГБ не остановило. Они передали дело Муромца в ГРУ. Муромец стал человеческим материалом для использования. Нужен был этот материал для великих, эпохальных государственных задач на пути строительства коммунизма. По стандартам ГРУ папка Муромца стояла в сверхсекретном отделе «меченых». Когда он тайно был перепроверен с помощью новейших психофизических фильтров дистанционных детекторов лжи пятого поколения, то у него нашли колоссальные извращения в психике. Имеет нестандартное подсознание.  Присвоен 14-й, крайний стандарт возможной куклы в играх спецслужб. Civiliter mortuus. На папке досье спецпометка, которую специалисты-разведчики называют «каиновой печатью».
         Но в 1983 году обнаружилось, что с 1973 года Муромец это продавшийся врагам СССР шпион-перерожденец и обыкновенный сумасшедший, свихнувшийся на каком-то суперобъединении. Называет суперобъединение каким-то мистическим Седьмым доказательством Муромца – Воланда.  Настаивает, что Суперобъединение это  революция в промышленности, победа высоких нанотехнологий. Судя по его пирамиде, которую он из чего-то вырастил-изготовил, может быть, может быть… Придёться всё же обратить на это внимание. Ничего не попишешь, придёться… 
          В этом самом 1973 году психофизики из ГРУ решили завербовать «меченого» в свою организацию и использовать его как информатора. Не смогли. Это противоречило фундаментальным диссертациям учёных психологов из разведки. Тогда на Муромца стали собирать компромат. Нашел в досье, что по распоряжению то ли Примакова, то ли Трубникова, вернее Коржакова,  над Муромцем-Шариковым проводились опыты с помощью психофзического излучен… и…(неразборчиво), и провакационные опыты по нейролингвистическому кодированию моз…(неразборчиво) без ведома испытуемого. Провоцировали и собирали в досье все его неблаговидные поступки. Он об этом как-то догадался. В марте 1995 года через министерство иностранных дел осветил деяния разведчиков-оборотней. При помощи информации Муромца выявили многомиллионную контрабанду, арестовали российского генерала-мафиози. Я знал этого генерала, так как вместе учились на годичных курсах повышения квалификации при Высших курсах КГБ СССР. Это был, помню, честнейший разведчик, вегетарианец, не пил алкоголь и не ел мяса. Избегал случайных связей. Женат, трое детей. Всё про революционный паровоз пел. Как он стал преступником, оборотнем, предателем, ума не приложу.
          А заслуги старпома Муромца, заслуги этого пьяницы и бабника тянули на Золотую звезду Героя России (то, что он продался врагам народа не подтвердилось),  но этого распутника решили нейтрализовать, чтобы соблюсти секретность, для сохранения чистого имени Главного разведывательного управления. Тихонько, по состоянию здоровья, Муромца отправили на пенсию. Пенсия моряка, который проработал на море 30 лет и 3 года, составила 2144 рубля, то есть 67 долларов США. У моряков загранплавания была основная, хорошая зарплата в валюте и маленькая зарплата в  рублях. Пенсию морякам расчитали, исходя из зарплаты в рублях;  представитель пенсионного фонда объявил, что зарплата в валюте это командировочные и в расчет пенсии валюта не входит. Видимо Муромец  обиды зачерпнул пригоршни полные слз…(неразборчиво), горюшка хлебнул (клякса). Добавили ему пенсию до 3200 рублей, то есть эквивалентную  ста долларам США в месяц. Но свихнулся и сто долларовый пенсионер. На досье Муромца  визы начальников ГРУ (полузачёркнуто) первого отдела КГБ  Примакова и Трубникова. Вызвал обоих.
         Примечание эксперта: Примаков и Трубников возглавляли Первое главное управление КГБ СССР, затем Службу внешней разведки РФ, а не ГРУ .
         12 час. 24 мин. Были Трубников и Примаков. Сказали, что пока не ознакомятся с досье лично,  никакого разговора не будет. Приказал отдать им по копии досье и прибыть ко мне завтра.
– Будем, - говорю, - встречать Новый год вместе!
Если, - говорю, - будет разрушен Мавзолей, то восстанавливать  его будете сами, по кирпичику! С мастерком! И в ваших генеральских штанах с лампасами! Чтобы народ видел!
         Что-то невразумительно пробурчав и недовольно поворчав, генералы удалились. После их ухода звонил Ельцин.
         Примечание эксперта: В своём дневнике Путин умышленно называет Примакова генералом. На самом деле Евгений Максимович никогда им не был. Он действительный член АН СССР. В последнем предложении слово «член» означает « почти что академик».   
         13 часов 26 минут. В сопровожденинии Георгия Бооса отправил из Москвы дочерей и жену  самолётом в Калининград к тёще, встречать Новый год. Еле их уговорил. Чем чёрт не шутит… А что если кварковая бомба существует? Изобретатель, твою мать…(Клякса).
         16 часов 32 минуты. Патрушев принёс отчёт о работе четырёхста таможенных терминалов, пунктов пропуска, что на границах России. Несколько лет назад мы организовали, чтобы в зданиях пунктов таможенных пропусков сидели только секретные представители спецслужб, начальники таможенных терминалов также были служащие ФСБ. Думали, что будем держать руку на пульсе у контрабандистов. Получилось всё наоборот. Представители спецслужб переродились, чуя огромные деньги, и сами стали злостными нарушителями таможенного закона. Бизнесмены-разведчики стали грамотно и профессионально обворовывать государство, используя криминальное мышление, которое преподаватели развили им, когда будущие представители спецслужб учились в разведывательных учебных заведениях. Разведчики, в своем большинстве, работают на себя, а не на государство. На таможенных пунктах процветает коррупция и беспредел. Граница России приватизирована. Надо что-то делать. Может быть объявить, что закон един для всех? Надо подумать. М-да… Собственность перерождает сознание… Карл Маркс ещё говорил, что… (неразборчиво). Прав был поэт Некрасов, когда сказал, что представитель спецслужб, этот гонитель воров беспощадный, блистающий честностью муж, ждёт случая хапнуть громадный, приличный амбиции куш!
         23 часа 46 минут. Не спится и на душе какая-то тревога. Позвонил Алексею Чернышову, губернатору Оренбургской области. Распорядился о возврате отделений сбербанков в районные и крупные сёла этой недоразвитой и убогой области. Сон не идёт. Позвонил министру финансов Алексею Кудрину. Посоветовал министру рассмотреть вопрос о расширении сетей филиалов «Россельхозбанка» в Тоцком районе и снижении ставок кредитов для населения Оренбургской области. Русские, как чеченцы, тоже чего-то требуют. Вот тебе и лохи…, лапотники, кзл… (неразборчиво). Хотя поэты испокон веков советовали уважать русского мужика. Иначе, говорили поэты, будет плохо. А как его уважать, если он лох лохом! Мда….  Лох, а какую пирамиду выстроил. Сволочь.  Мда… Столько неприятностей…  Удивлению достойно.  Спать.  Утро вечера мудренее.


31 декабря 2004 года, пятница.

         08 час 16 мин. Представители Российской академии наук доложили, что пирамиду вскроют ночью, с 31-го декабря на первое января 2005 года. Часов через шестнадцать. К этому времени, кроме лазерных, будет на Красной площади, доставленный из Владивостока специальный электрогидравлический резак, который одолевает самые твёрдые и вязкие покрытия атомных подводных лодок и космических кораблей. Для работы с резаками нужны высокотемпературные скафандры и скафандры высшей защиты. Позавчера отправили  самолёты за скафандрами в Оренбургскую область, в город Ясный. Также в Архангельскую область, в Плесецк и в Кзыл-Ординскую область Казахстана, на Байконур. Ждём с минуту на минуту.
         08 час 48 минут. Звонил Ельцин.   
         08 час 56 минут. Эксперты доложили, что пирамида якобы сделана из прозрачного материала, состоящего  из волокнистых кремнийорганических соединений. Лазерная пушка прорезала этот слой, но наткнулась на слой, состоящий из сплава карбидов  бора и кремния. Это ещё более  твёрдый, хотя и  прозрачный материал.
         «Шариков-Тоцкий» изнутри мрачно и  внимательно наблюдает за работой лазерного резака. Непохоже, что он страдает от недостатка кислорода. Почему внутри пирамиды свежий воздух? Вывихнутый стодолларовый пенсионер, твою мать! Таких нищих дураков-пенсионеров у меня в России 47 миллионов 270 тысяч 912 идиото…(Клякса). В российской конституции не сказано, что пенсионер имеет право на отдых!  Поэтому пенсионеры и получают пенсию меньше прожиточного минимума! Дождались коммунизма, твою мать! Бдл…длбё….  (Далее неразборчиво).

31 декабря 2004 года, пятница. 

         14 час 28 минут. Проводил заседание Совета Безопасности. Прибыли со своими копиями досье Примаков и Трубников. Они заявили, что не смогли оценить, что Суперобъединение Муромца это как раз то открытие, которое человечество ожидало тысячи лет. Но это вопрос спорный. Ясно одно -  пирамида это изобретение сумасшедшего, который вырастил её из каких-нибудь быстротвердеющих органических веществ. В любом случае Муромец террорист. Грозится взорвать Москву кварковой бомбой, когда российские ученые не нашли еще эти самые кварки! Гений в злодействе! Надо скорее извлечь этого продвинутого гениального вредителя из стеклянного треугольного ящика  и отправить  куда следует. Досье печатать в средствах массовой информации не нужно, не следует, так как  российской  разведке и российскому государству, в таком случае, будет нанесён определённый  ущерб.
         Я пока не стал комментировать объяснения генералов.
         14 час 56  минут.   Звонил Ельцин.
         15 час 30 минут. Скафандры доставлены. Все вместе отправились к этой непонятной треугольной пирамиде. Лазерный резак работал на её грани со стороны  Ильинки.  Муромец, живой! , сидя на Кольце Лобного места, читал какую-то книгу. На нас он не обращал никакого внимания. А мне президент Российской академии наук Осипов говорил, что к этому времени террорист задохнётся и сдохнет от недостатка свежего воздуха! Академики, твою мать!
         Когда Ельцин проходил мимо пирамиды, изнутри   раздалось какое-то злобное рычание. Мистический стеклянный ящик! Доложили, что уже доставили специального робота и электрогидравлический резак из Владивостока. Срочно закупленная в Японии за 5 908 864 доллара США доставлена самолётом «Руслан» более мощная японская лазерная пушка. Мне показалось, что на Красной площади собираются снимать какой-то фантастический фильм. Действительно, фантастической формы сверкающая пирамида, направленные на неё тарелки психофизических излучателей с аппаратурой нейролингвистического кодирования человеческого мозга, лазерные пушки, электрогидравические резаки, светодиодные импульсные мониторы, ЖК мониторы, плазменные дисплеи,  люди в скафандрах, кабели, шланги высокого давления, вспомогательное оборудование, вокруг в доспехах спецназ... У подкопа под пирамиду ругались, обвиняя друг друга в неудаче, диггеры Корабельников и Ладыгин, показывая пальцами на Ковалёва и на главного диггера России Барсукова. Ельцину стало, почему-то, нехорошо и он отправился домой, споткнувшись о горку булыжника рядом с пещерой-подкопом под эту проклятую пирамиду.
         15 час 37,5  минуты. Звонил Ельцин.
         31 декабря, 16 час 32 мин. Наблюдали, как низко и глухо урча, подползала к северо-восточной грани пирамиды автоматическая тележка,  выгрузившая единственного в России универсального робота. Бесчувственный робот быстро передвинулся к наклонной  грани тетраэдра и встал у наклонной прозрачной стены, похожий на толстого человека с короткими ногами, длинным туловищем и громадной, угрожающе наклонённой вперёд головой.
         Оператор робота отключил подачу энергии и стал, с помощью техников, коллег и космонавтов,  надевать скафандр высшей защиты. Вернее он просто вошёл в него с отверстия в  спине.
         31 декабря, 17 час 34 мин. Прямо на Красной площади, на морозе проводил совещание с учёными из Академии наук и силовыми министрами. Группу экспертов возглавляет президент Российской академии наук тот самый академик-эксперт  Юрий Осипов. Он  доложил, что российские учёные пока не разобрались, как поступает свежий воздух в пирамиду. Но саму пирамиду вскроют до наступления Нового года и спецназ сможет достать террориста. Резаки за пять, шесть часов смогут пробиться сквозь прозрачную самовосстанавливающуюся броню пирамиды с её перестроенной внутренней кристаллической структурой, сквозь  третье, вероятно,  какое-то баразонное покрытие. 
         31 декабря, 18 часов 00 минут. Начали вскрытие северо-восточной грани пирамиды, что со стороны улицы Ильинки. Управляет роботом опытный оператор, Герой Социалистического труда П’Оганов Г.Б. П.Оганов работает в скафандре высшей защиты. Учёные-эксперты, в лёгких биологических скафандрах находятся на связи с оператором и располагаются поодаль от резака. Затем, несколько далее, двадцать один спецназовец начальника ГРУ (зачеркнуто)  директора Службы внешней разведки генерала армии Лебедева выстроены в ряд в собственных доспехах. Со стороны Спасских ворот расположились четыре группы по 67 человек спецназа Директора ФСБ генерал полковника Николая Патрушева.
         На всякий случай велел всем отойти от Мавзолея подальше. Брезентовые и пластиковые ширмы убрали. Имеющие право входа на Красную площадь депутаты государственной Думы наблюдают за происходящим со специально оборудованных внутренних этажей ГУМА. Я, с силовыми министрами и некоторыми членами правительства, расположился на углу этого, временно закрытого универсального магазина; расположились силовые министры на углу улицы Ильинка. Примаков и Трубников, со своими  людьми и с группой штатских генералов, вернее с группой генералов Генштаба в штатском  наблюдают за манипуляциями робота сквозь прозрачную грань пирамиды, со стороны собора Покрова Богородицы на Рву.
         31 декабря. 18 часов 09 минут. Робот поднёс супер резак к грани, уже несколько повреждённой ранее другими средствами. Пирамида само восстанавливаться не успевает. Громкое гудение донеслось даже до нас. В бинокль и в стереотрубу, с возвышенной деревянной площадки, обитой красным бархатом с траурным чёрным подбоем, наблюдал, как по выбранному участку зеркального слоя грани зазмеились мелкие малахитовые трещины. Осколки грани отлетали, гулко ударяясь о металлическое тело робота и о брусчатку Красной площади.
         31 декабря. 18 часов 36 минут. Боковые движения резака отделили целую плиту слоя, обнажив зернистую поверхность ярко голубого цвета, приятного даже в свете прожектора робота. Наметив квадрат, достаточный, чтобы пропустить человека в скафандре, оператор заставил  робота энергичным нажимом провести в голубом стекле глубокий,заполняющийся восстанавливающим слоем разрез, и многочасовая работа резака началась.

31 декабря. 11 часов 39 минут вечера.

         С представителями российского правительства, с акедемиками из Российской академии наук и с генералами из генштаба четыре часа с перерывами совещались; непосредственно и по установленным вокруг светодиодным импульсным мониторам наблюдали работу робота. Вокруг высокого, полутораметрового, обитого бархатом,  постамента, с которого я наблюдаю, расставлены деревянные, покрытые белейшими скатертями с цветной вышивкой, фуршетные столы с горячим кофе, закуской и «горячительным». Всё  сервировано чрезвычайно красиво и с большим умением. Торчком стоят твёрдые салфетки, на фарфоровых тарелочках во льду лежит масло, скрученное в бутоны, всякая рыба и селёдки держат во рту серсо из лука или маслины, есть конфеты, шоколад и цветы, и даже обыкновенный серый хлеб выглядит весьма презентабельно. Блестят серебрянные ведра, из которых высовываются стоящие во льду бутылки с шампанским. До нового года осталось чуть более четверти часа! И пирамида практически вскрыта! Моя многочисленная свита, состоящая, как уже упоминал,  из учёных, генералов и членов правительства, радостно засуетилась, открывая шампанское. Не соврали эксперты!
         Робот чертил резаком под углом линию за линией и стал двигать остриём резака взад и вперёд, увеличивая напряжение. Разрез в грани увеличился более чем на метр. Когда механический человек прочертил четвёртую сторону квадрата, то разрезы стали расходиться, выворачиваясь наружу.
- Осторожно! Все назад! Падайте! А-я-я-я-яй! – завопил вдруг в микрофон оператор, отключая электропитание  робота и откидываясь назад  от пульта.
         Толстенный кусок неведомого стекла вдруг отвернулся, как крышка консервной банки. Струя невообразимо яркого радужного пламени хлынула из отверстия по касательной, вдоль грани и вдоль плоскости брусчатки Красной площади. Затем огненная струя из пирамиды ударила перпендилулярно грани, звук взрыва и ударная волна перемешали людей и оборудование на площади. Огненная струя после взрыва рассыпалась на множество смертоносных лучей.      
         Позже эксперты, по видеозаписям скажут, что в начале лучей было 324, потом 162. Архив ГРУ. Д-Д-Г81.   
         Голубое прозрачное стекло или металл, или нечто подобное, моментально заплавилось и вновь закрыло прорезанное с таким трудом отверстие. Основной удар лучей прошёлся по механическому человеку. От могучего робота остался ком сплавленного металлолома, из которого жалобно торчали короткие металлические ноги. Оператора отшвырнуло на каменную мозаику площади. Скафандр высшей защиты оператора оплавился и раскололся, оттуда на четвереньках, как заяц из норы, выскочил маленький жалкий, тщедушный человечек непонятной национальности, весь дрожащий от полученного стресса, его мокрые от пота чёрные слипшиеся волосы, потное лицо и маленькие крысиные глазки ярко выделялись в свете прожекторов. На светодиодном импульсном увеличивающем мониторе было видно его очень неприятное лицо – хитрое, злое, несмотря на страх, хищное, с бегающими чёрными глазками и опалёнными огнём белесыми ресницами.
         Оператор и учёные у пирамиды уцелели лишь благодаря предусмотрительно надетым скафандрам. Взрыв бросил их на каменную брусчатку, откинул в сторону спецназ генерала армии Сергея Лебедева разбросал по Красной площади моё российское правительство, академиков  и генералитет, оплавил и откинул к фуршетным столам резак, оборвал высоковольтные кабели и выбил стёкла ГУМА. Меня сбросило с площадки на фуршетный стол, который от ударной волны перевернулся. Я медленно вставал на ноги, глядя на мониторы, держась за перевёрнутую ножку стола. Вокруг валялся битый фарфор посуды, продукты и бутылки. Колени мои дрожали. Поднялся я, держась за руку, подскочившего ко мне, потного и испуганного начальника Генерального штаба Юрия Балуевского, который поскользнулся на сливочном масле и чуть меня не уронил. Через несколько секунд по всей Красной площади, а может по всей Москве, погас электрический свет. Послышался громкий, дребезжащий крик председателя правления РАО ЕЭС Анатолия Чубайса, который резко оборвался, как и возник. Цветные изображения на  мониторах угасли. Стало темно.
         Сквозь моё сознание прошло нечто, что вызвало вдруг сокрушающую тоску в сердце, заставило подогнуть колени. Краем глаза, при свете луны,  увидел коленопреклонённое Российское правительство. Гордая воля людей сникла, сменившись тупой покорностью. Весь в липком поту, опираясь на плечо Балуевского, я безвольно шагнул по направлению к спасительным Спасским воротам.
         Пронзительные звонкие крики  со стороны храма Василия Блаженного, со стороны людей Трубникова и Примакова вернули мне сознание.  Остановившись, я оттолкнул Балуевского,  но тёмная сила, возникшая в моей психике,  неотвратимо погнала, повела вперёд к собору Покрова Богородицы, что на Рву.  Вместе со мной, также медленно, к Покровскому собору, останавливаясь и, видимо борясь с собой,  шли члены правительства России. Позади нас тоскливо, нечеловечески подвывая, бесформенными кучками являясь из дверей здания ГУМа,  плелись  депутаты Государственной Думы. Подвывание этих людей оформлялось в молитвенное обращение к своим истокам, к матерям, к родителям. Немногие женщины-депутаты плакали. Первый вице-спикер думы Любовь Слизка как молитву твердила слово « мама».  Даже Анатолий Борисович Чубайс, бывший министр финансов России, идущий в непонятном направлении и обогнавший меня непрерывно произносил: «Матушка моя, Раиса Хаимовна!» Вторил ему Борис Ефимович Немцов, бывший заместитель председателя правительства: «Эйдман Дина Яковлевна, мама моя, спаси!». Кириенко Сергей Владиленович, бывший министр топлива и энергетики  вспоминал отца, часто кивая головой, повторял его имя как еврейскую молитву:
 «Владлен Израитель, помоги мне!» 
         Отчётливо был слышен бессильный русский рукопашный мат, исходящий из уст  Жириновского Владимира.
         - «О-о-о-п твою мать, это самарская шпана и Степашка-счетовод виноваты!» - стонал, матерясь,  Жириновский.
         У памятника Минину и Пожарскому в жестокой драке схватились два человека, не понимая, почему же они дерутся. Приблизившись, обнаружил, что это был Председатель Верховного Суда России Вячеслав Михайлович Лебедев и Четвёртый Председатель Конституционного суда Российской Федерации Зорькин Валерий Дмитриевич. Устав бороться, они уселись друг против друга на площади. Уселись на месте снесённого Столба, который в 1682 году был воздвигнут в честь взбунтовавшихся стрельцов. Зорькин и Лебедев, сидя, отпихивались ладонями, бормотали: «А ты кто такой?» Вячеслав Лебедев добавлял в речи уголовный жаргон, я слышал, как он злобно шипел на Председателя Конституционного суда: «Ты, в натуре, характер мягкий,  ты кто такой?»
         Мимо российского правительства, мимо Председателя Правительства Российской Федерации, мимо  Михаила Ефимовича Фрадкова, которого Жириновский обозвал «самарской шпаной», на одной ноге, держа правую согнутую ногу двумя руками, проскакал выпускник военно-политической академии им. Ленина,  кандидат исторических наук, бывший преподаватель ВПУ МВД СССР, бывший народный депутат РСФСР, бывший депутат Верховного Совета СССР, бывший заместитель министра безопасности, создатель российских органов безопасности, бывший начальник Федеральной службы контрразведки,  бывший куратор силовых структур, бывший министр внутренних дел, бывший премьер министр, бывший депутат государственной думы РФ, нынешний председатель Счётной палаты Российской федерации Сергей Вадимович Степашин. Он бестолково оглядывался на  отставного Министра по делам национальностей и региональной политики России Сергея Шахрая и  глухо, со стоном, кричал: «Это Басаев! Басаев!» Голос Степашина вдруг стал звонким и визгливым, и он ускакал от нас на левой ноге с криками «Шамиль! Шамиль!»  Шахрай, бормоча заклинания, побрёл вслед за ним.  Чёрная туча закрыла луну,   всё померкло. Не помню, сколько времени мы так шли.
         Когда  подошли к храму, то увидели, что Примаков и его люди стояли в границах непонятно откуда взявшегося светового круга. На них, неведомо как, нарушая законы физики, пала тень от памятника Кузьме Минину и Дмитрию Пожарскому. А кругом был мрак, и там, в воротах мрака, в клубах тумана возникло движение формы, неизъяснимой для человеческого представления и тем более устрашавшей.
         В серой полутени,  раскачиваясь, двигался огромный, выше пирамиды, Чёрный Крест с выпуклым эллипсом в перекрестье, эллипсом в чёрном квадрате, светящимися  изнутри. Светящиеся  квадрат и  эллипс являли в себе изображения младенца и Пречистой Пресвятой Богородицы.    
         На трёх концах Креста виднелись линзы, отблёскивавшие в свете практического полнолуния появившейся вдруг луны, своим светом с трудом пробивавшей туман влажных испарений растаявшего от пламени снега. Основание Креста утопало за мраком не освящённого  коммунистами, храма Василия Блаженного, его основание терялось  в  зыбком очертании  не  освещённого Большого Москворецкого моста, мелькало в  темноте Васильевского спуска, и вдруг  являлось во мгле улицы Варварки. Крест быстро приближался к Храму. Он состоял, по-моему, из 134-х сочленений, которые составляли две гармоничные перекладины каждая из 26 сочленений, и 80 сочленений составляло прямое тело креста. Два сочленения были общими.         
         Люди Примакова безвольно шли к этому качающемуся зловещему  крестообразному материальному призраку.  Примаков шёл быстрее других, он приблизился к основанию Креста  и упал. Прежде чем люди его смогли сообразить, что дело идёт о жизни и смерти начальника, Чёрный Крест стал ниже,  и склонился вперёд.  Он склонился, словно стебель растения, явно намереваясь коснуться бывшего директора  Службы внешней разведки Российской Федерации. Забили часы на Спасской башне.
         Вячеслав Трубников с исступлением, придавшим ему силу атлета,  прыгнул вперёд, прикрывая собой начальника. Из трёх оконечностей Креста вылетели какие-то змеящиеся светлые струи или молнии. Молнии эти вдруг стали ярко красного цвета, превращаясь в лучи, сначала как маленькое остриё, с иголку, которые задели крышу гостиницы «Россия», тотчас там возник пожар. Затем лучи стали жирными, острыми и сильными, сантиметров десять в поперечнике.
         Примечание эксперта: лучи были 8,1 см в поперечнике.
Архив ГРУ. Н-Я-Л7.
          Лучи выбивали булыжники из брусчатки площади, которые катились вокруг нас как перекати-поле, ударяясь о грани ставшей кроваво красной пирамиды. Булыжники бились и отлетали от храма Спаса на Крови, отлетали от памятника Минину и Пожарскому. Ударяясь о Кремлёвскую ограду булыжники разбивали надгробные надписи Кремлёвской стены. В Кремлёвской стене, подточенной урнами с прахом, образовывались зловещие проломы. Один луч задел красные зубцы этого строения, которые  взорвались  мелким битым кирпичом. Стоявший на стене комендант Московского Кремля Сергей Хлебников повис на обломке зубца этой кремлёвской ограды. Очередной чистый луч Креста снёс голову великому полководцу Георгию Константиновичу Жукову, конная статуя которого располагалась по ту сторону стен, в Александровском саду, недалеко от могилы неизвестному солдату, на Манежной площади.  Спасская башня пробила двенадцатый раз.
         Трубников упал на Примакова, широко раскинув руки. В это время прогрохотал  взрыв у Мавзолея Ленина. То,  что было Мавзолеем, превратилось в пыль, и эта пыль заволокла всю Красную площадь. Повсюду был мрак и вихорь. Люди вокруг судорожно кашляли и плакали от едкой пыли. Когда пыль рассеялась и немного прояснилось, зажёгся внезапно свет.
         Креста на Красной площади уже не было. Не было и мавзолея. На месте мавзолея, в яме саркофага валялось неподвижное тело военного, одетое в форму генерала армии. Это был живой труп бывшего председателя КГБ СССР, Владимира Александровича Крючкова. А у храма Юродивого Василия в разных позах лежали восемь  неподвижных людей. Причём четверо из них лежали в открытых гробах! И они были только на вид мертвы! Поверженными оказались  генералы Генштаба вооружённых сил СССР. Позже выяснили их фамилии. Это были Михайлов Владлен Михайлович, Ивашутин Пётр Иванович, Тимохин Евгений Леонидович, Михаил Алексеевич Шалин, Серов Иван Александрович и генерал Арон Хачиков. Другие два на вид были живы, но парализованы,  и потому неподвижные; это были тела бывших руководителей ГРУ или СВР  Евгения Примакова и Вячеслава Трубникова.
         У неподвижных тел копошились, выворачивая карманы поверженных, инженеры-пещерники, диггеры Ладыгин и Корабельников.
         Примечание эксперта: Примаков и Трубников ранее работали на Первое главное управление КГБ СССР, затем возглавляли Службу внешней разведки РФ, настоящие руководители Главного разведывательного управления  Генерального штаба вооружённых сил СССР и России  остались в тени.
          Я оглянулся на пирамиду. Она оставалась на месте, поменяв вновь цвет, теперь, на  какой-то призрачный.  Что-то, кроме цвета изменилось и в пирамиде. Я не мог понять что. Наконец сообразил, что пирамида перестала быть прозрачной  и стала призрачно стальной. А на востоке, в четырёхстах тридцати двух  метрах от Кремля, расбрасывая искры, выбрасывая пламя и чёрный дым, полыхала многоэтажная гостиница «Россия».            
          
01 января 2005 года. Суббота.

         06 час 09,5 минуты. «Россия» восстановлению не подлежит. Но обошлось без жертв. Никто из разумных людей не пострадал. Сгорели только 42 пожилых сотрудника КГБ, в том числе 5 сотрудников ГРУ. В огне получили увечья 52 разведчика из ГРУ и 13 ветеранов КГБ. Нормальных проживающих, в количестве одна тысяча человек, огонь сверху вниз, выгнал на улицу. Мэр Москвы Юрий Лужков занялся их расселением. Позвонила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Сообщила, что в новогоднюю ночь в городе трёх революций зарезали  какого-то олимпийского чемпиона. Промямлила, что какая-то этническая, преступная группировка с Кавказа шалит. Сказала, что зарезанный чемпион, слава богу, русской национальности, фамилию его она не помнит, в общем, митингов и беспорядков не будет. Пожурив Матвиенко за пустяковые звонки,  прервал с ней разговор.
         06 час 12 минут. Заседание Совета Безопасности. Пришли к выводу о необходимости распространения информации о том, что террористы взорвали кремлёвскую стену и мавзолей Ленина. Поэтому Красная  площадь будет закрыта до особого распоряжения. Из пирамиды доносятся булькающие звуки. Как будто кто-то пьёт из горлышка бутылки. Потом знакомый голос «Тоцкого-Шарикова», этот необыкновенный, глуховатый, и в тоже время гулкий, как в маленький бочонок, голос произносит: «Если не согласитесь напечатать досье и Седьмое доказательство Муромца - Воланда, то в ближайшее воскресенье, ровно в четыре часа утра  загорятся здания бывших «Больших домов» КГБ в Ленинграде на Литейном 4, и в Москве, на Лубянской площади. Полыхнёт и здание «Аквариума», на Хорошевском шоссе, что на Ходынке, напротив знаменитого сумасшедшего дома».
         09 час 18 минут. Приняли решение об эвакуации архивов из этих зданий. Примаков и Трубников парализованые лежат в реанимации,  в правительственном госпитале. Они в коме. Генерал Крючков оклемался. Назначены новые ответственные лица за эвакуацию и сокрытие архивов. Чёрный Крест, наверное, повлиял на мою психику. Он озарил мои мысли. Почему Крест наказал только бывших руководителей ГРУ и КГБ? Мне вдруг стало всё ясно, и я приказал Дмитрию Медведеву срочно собрать всех членов Совета Безопасности.
         10 час12,5 минуты. Заседание Совета Безопасности. На заседании, как президент,  заявил, что на протяжении восьмидесяти одного года внешняя военная разведка СССР, её руководство, учило офицерский и рядовой состав ГРУ как нужно действовать, чтобы сохранить государство, то есть СССР. Болтливое руководство ГРУ, его структура и идеология не смогли удержать Советскую армию и СССР от развала. А ведь это  прямая обязанность спецслужбы! КГБ не сохранил СССР, и нет теперь КГБ. Есть ФСБ и СВР, кои следят теперь за сохранностью России. Почему же скомпроментированное ГРУ, которое виновно в развале Советской армии и Советского Союза, существует до сих пор? Почему ГРУ не уходит, так сказать, в отставку? Генерального штаба Министерства обороны СССР нет, а ГРУ этого же генштаба есть! Почему!? Потеряв выдержку,  вдруг стал стучать по столу и закричал, заорал,  глядя на генерала армии Сергея Лебедева:
– Что, рядовой горожанин или колхозник выновны в развале Советского союза?! Они не владели всей информацией! Ваше некомпетентное, безграмотное ГРУ владело всей суммарной информацией и, тем не менее, не смогло оценить ситуацию и спасти государство! Генералитет родил безграмотное ГКЧП, когда надо было заниматься лишь распространением правдивой информации среди населения! Надо было просвещать народ! Чем вы там занимаетесь? Просто вульгарным обманом? Простым воровством секретов? Что вам дали многочисленные досье на население, секретные досье, основанные на нейролингвистическом программировании мозга, моральные досье  ваших тайных дистанционных детекторов лжи? Заклеймили народ с помощью нейролингвистического кодирования, с помощью  контрольных слов ответов и что получили? Получили тайную гражданскую войну и развалили государство! К чему нам такая вульгарная, вороватая спецслужба? Сами воровали и позволили растащить СССР!!!! Зачем нужна такая беспомощная, бестолковая, примитивная, неграмотная и никчёмная специальная служба, которая, таким же образом, в будущем развалит и Россию, как развалило Союз?!!!! Во времена Сталина спецслужбы занимались репрессиями, пренебрегли народом, во времена Горбачёва, во времена развала СССР, спецслужбы пренебрегли государством! У спецслужб России нет понятия ориентации! А ориентация проста: беречь собственный народ и собственное государство, непрерывно совершенствуясь, так как и народ и государство изменяются во времени!
Я перевёл дух и оглядел аудиторию. Члены Совета безопасности сидели, втянув головы в плечи. Мне в глаза никто не смотрел. Руководитель Службы внешней разведки России Сергей Лебедев пробормотал, глядя в стол,
- Мы работаем. Приведите хоть один пример нашей неправильной работы Владимир Владимирович!
Я опять «завёлся». Громко, отчётливо произнёс, глядя на руководство спецслужб,
-    Пример? Пожалуйста! Планируемое Генеральным штабом вооружённых сил отступление Западной группы войск в пределы России в мирное время! Период разрушения берлинской стены, период объединения западной и восточной Германии! Когда, например, советские  войска уходили из Германской Демократической республики! При таком отступлении  в мирное время советских войск, материальные потери сравнимы с советскими материальными  потерями при отступлении в военном 1941 году! А ведь вас Гитлер не бомбил и не преследовал! В мирном 1991 году советская техника, советские офицеры, личный состав войск выбрасывались в России на голые, заснеженные  поля! Огромное количество военной техники списано и пропало бесследно! Советская Армия даже в мирное время не умеет отступать! Кто войска торопил? Канцлер Гельмут Коль,  Федеративная Германия заранее  выделили деньги на строительство коттеджей для советских офицеров! Где эти коттеджи? Где эти деньги? Ничего нет!  Кто обеспечивал в мирное время  упорядоченный  уход Западной группы войск на восток? Обеспечивали инструменты порядка и справедливости: КГБ и ГРУ! Так кто же  больше всех ворует и вредит?
Сергей Лебедев попытался мне что-то возразить, но я его перебил:
– Вот вам другой пример: Пётр первый прорубил окно в Европу, вы же, то есть ГРУ и КГБ, уничтожив Балтийское морское пароходство, окно это заколотили! На Балтике России дышать стало нечем! Стратегически важного пароходства не существует! Это сделали олигофрены из ГРУ и бывшего КГБ! Дилетанты! Неважно, что вы перепродали многие суда Балтийского морского пароходства в подконтрольные ГРУ и КГБ  иностранные фирмы! Это не выход! Вы унизили гордость балтийского моряка торгового флота! Унизили морскую гордость России - морской державы!
Примечание эксперта: Балтийское морское пароходство уничтожено не без ведома Владимира Владимировича Путина, который то время являлся первым заместителем мэра г. Санкт-Петербурга. Путин «заметал следы» грязной деятельности КГБ СССР, для чего Балтийское пароходство пришлось ликвидировать. 
         Кто-то из присутствующих ответил, что винить надо во всём Михаила Горбачёва. С него и спрос. Я возразил:
– И с Горбачёча спросим. Но кто наплодил олигархов Березовских и Гусинских, Горбачёв? Это не просто оппоненты, а можно сказать враги современной России! Миллионера-преступника можете посадить в тюрьму, а преступника миллиардера вы боитесь! Что, кишка тонка у ГРУ и ФСБ? Трусы! Свою точку зрения отстоять не можете в судах! Нет виртуозности в вашей работе, нет быстрой смены ориентации в нападении на преступника! Обходят вас олигархи-недруги! Хорошо, что хоть имеете несколько олигархов  друзей! Но помните, что олигарх, которого вы создаёте из сотрудника ГРУ или Службы внешней разведки может переродиться в недруга, имея власть и деньги! А убийство ныне запрещено! И никакая психофизика вам не поможет, как не помогла она в случае с Кристиной Онасис и с этим русским мужиком в пирамиде! Ныне нужен олигарх-купец-патриот-россиянин! Нужен олигарх, подобный Роману Абрамовичу, но и он вывозит капиталы из России! Вы думаете я не знаю, что Березовский это бывший сотрудник Главного разведывательного управления? Молодцы, вырастили олигарха-оборотня, нечего сказать! Ваш клещь Березовский высосал соки из Волжского автозавода и Аэрофлота, теперь из Лондона клевещет на Россию. А вы опять планируете отдать Волжский автозавод под крышу ГРУ, под крышу военно-промышленного комплекса! Долой Каданниковых? Искусственно, как в советские времена пытаетесь удержать экономику от развала! Читайте историю, кто поднимал и поднимает Россию, а кто её разрушает! Помните, что первично время, время перерождает людей! Сила демократии, а значить   и сила государства,  ныне заключается в гармоничном, в быстром  взаимодействии множества  форм собственностей! Материя движется вынужденно, забудьте слово «должно» во взаимодействии государств! Государства никому ничего не должны! Они поступают вынужденно! Экономика это всего лишь вынужденное взаимодействие форм собственностей! В СССР была одна собственность на средства производства – государственная! Не было ни частной, ни акционерно-общественной собственности на средства производства! Не было взаимодействия экономических форм! Поэтому Советский союз и погиб! Мысль индивидуума и жизнь человека  это тоже формы различных  собственностей! Но мысль может быть лжива, в отличие от человеческой жизни! Например, в 1992, 1993 годах Егор Тимурович Гайдар, российский экономист, был почётным профессором Калифорнийского университета. А по нечётным, этот реформатор-болтун  занимался простым перераспределением российских богатств в интересах узкого круга людей! ! Появился вдруг Президент нефтяного концерна «ЛУКОЙЛ» Вагит Юсуфович Алекперов, у которого образовалось состояние в 10 миллиардов долларов! Откуда такая фантастическая сумма?
Я с сожалением посмотрел на членов Совета Безопасности России как на неполноценных,  и продолжил:
– Думайте, мыслители! Помните, что авторитет России на международной арене зависит, прежде всего, от методов работы ФСБ, Службы внешней разведки и ГРУ!
          Опешившим членам Совета Безопасности  заявил, что немедленно переименовываю Главное разведывательное управление в Военное интеллектуальное разведывательное управление, сокращённо – ВИРУ. Начальником ВИРУ временно, до выздоравления К.р.а.б.а (непонятная зачёркнутая фамилия), Аполлония Молона  назначаю нынешнего директора СВР полковника Сергея Николаевича Лебедева.    
         Примечание  редактора: через некоторое время Лебедеву будет присвоено звание генерал-майор, за грамотно разработанный закон о ВИРС, который будет принят в государственной Думе. Государственная Дума утвердила название ВИРС – Военная интеллектуальная разведывательная служба. Депутаты Думы заявили, что разведка должна служить народу, а не управлять. 
         Лебедеву дал соответствующие распоряжения о ликвидации ГРУ и реорганизацию его в ВИРУ. Аполлонию Молону посоветовал подать в отставку. Для успешных разведчиков своим указом  ввёл секретные параллельные неиерархические звания-индикаторы, которые превышали бы истинное воинское звание военного разведчика. Вот эти звания: майор ВИРУ, подполковник ВИРУ, полковник ВИРУ, генерал майор ВИРУ, генерал лейтенант ВИРУ, генерал полковник ВИРУ, генерал армии ВИРУ, маршал ВИРУ.  Этими секретными званиями мог именоваться, например, полковник разведчик в отставке, с соответствующей, например,  пенсией генерала армии.
         Для экономии государственных бюджетных денежных средств приказал принять секретный закон, где указать, что дворник центральной площади провинциального города не может иметь звание выше майора ВИРУ. Дворник центральной площади областного центра не может иметь звание выше генерал майора ВИРУ. Тогда как дворник Красной площади города Москвы может иметь звание маршала ВИРУ.
         Из-за тайных, секретных сотрудников КГБ и ГРУ, которым приходится выплачивать двойные пенсии, трещит пенсионный фонд. До сих пор не могу повысить пенсии не военным гражданам до прожиточного минимума. Многомиллионный штат двойных пенсионеров, бывших секретных сотрудников ГРУ и КГБ сводит на нет все мои усилия. Например, один рядовой сотрудник, пенсионер ГРУ или КГБ получает в среднем, более шести прожиточных минимумов.
         Примечание эксперта: на начало 2005 года средняя двойная пенсия бывшего секретного сотрудника ГРУ составляла 7,4375 прожиточных минимумов. Архив ГРУ. Д-Л-Т5.
          «Двойной» пенсионер, бывший сотрудник КГБ, в среднем, получал 6,375 прожиточных минимумов. Архив КГБ. У-С9.
         Если брать долларовый эквивалент, то в месяц только бывшим сотрудникам  КГБ правительство Путина выделяло на выплату двойных секретных пенсий  756 миллионов 883 тысячи 456 долларов США. Бывшим сотрудникам ГРУ – более миллиарда. Точнее 1 037 744 240 долларов. А всем бюджетникам, всем простым не военным пенсионерам правительство Путина выделяло в пределах четырёх миллиардов, точнее 4 033 784 491   долларов в месяц. Военным пенсионерам – три миллиарда (3 025 338 368) долларов в месяц. Курс доллара на 01.01.2005. Архив министерства обороны России . Ю11-Э6.
         Для глобального прогноза угроз существованию России  распорядился создать информационный, независимый философский отдел из четырёх гражданских лиц, не связанных со спецслужбами.
         12 час 24 минуты. Звонил Ельцин.
         13 часов 26  минут. Эвакуация архивов началась.
         13 часов 52 минуты. Получил доклады о возникших пожарах в здании на Лубянке, в здании «Аквариума» на Хорошевском шоссе и в здании на Литейном №4, что в Санкт-Петербурге. Причём непонятно, кто пожар тушит, а кто его разжигает. Докладывают, что горят архивы, секретные моральные  досье на  инакомыслящих.   Но я то знаю, что горят моральные досье на весь советский народ, горят досье, основанные на дистанционных тайных детекторах лжи.
         14 час 28 минут. Доложили, что здания полыхают сразу в нескольких местах.  Пожарные подразделения потушить пожар не в силах. Из пирамиды зловредный голос «Шарикова-Тоцкого» вещает, что к возникновению огня в  домах  КГБ и ГРУ он не причастен. 
– Срок мой ещё не подошёл, - орал  из пирамиды этот сумасшедший, - не виноват я, оно само загорелось! Чем вы всё это объясняете?!
         В пожарищах замечены люди из бывшего КГБ. Они мечутся, усиливая панику. Чтобы пачки бумаг не разлетались, от неизвестно как появившегося шквалистого ветра, их приходиться бросать в огонь, чтобы они не попали в руки посторонним. (Кляксы).
Что-то чудовищ… Потряс…щ…  Дым над Москвой чёрен  и низок. Где-то я пром…
Ей богу, я с ума сошёл.
         15 час 45 минут. Получил доклады о пожарах в зданиях архивов города Подольска, возгорание секретных подземных архивов в Монино,    и  тревожные сообщения из других  мест России, Украины и Белоруссии. Меня чуть кондрашка не хватила… Точнее, меня, как Ю.В. Долгорукова,  чуть Булавин не хватил… Содом и Гоморра… Надо что-то делать…
         (Мелким почерком): Вызвал срочно министра обороны. 

2 января 2005 года, воскресенье.

         08 час 32 минуты. «Тоцкий-Шариков» приучил нас быть с ним на связи ровно в восемь ноль ноль. В это время он пытается диктовать свои условия. Двадцать восемь минут  назад он спросил меня, не знаю ли я, что за посёлок Светлый есть в Саратовской области?  Я посмотрел вопросительно на министра обороны Сергея Иванова. Тот побледнел, вдруг пожелтел и позеленел, с ним сделалось плохо. (Неровная, нервная запись синим карандашом): Российские вооружённые силы чуть не понесли тяжёлую утрату. В 08 час 04 минуты – глубокий обморок с министром обороны Сергеем Ивановым. При падении ударился головой о палку стула. Вызвали врача. Иванова Сергея я планировал в 2008 году на своё место президента. Чуть не потерял своего преемника. Решил на всякий случай готовить дублёра – Дмитрия Медведева.
         А из непроницаемой пирамиды неслось словесное юродствование «Тоцкого-Шарикова» о том, что, дескать, у российского президента Путина  министр обороны помер!
– Казалось мелочь, министр, - орал этот «новогодний подарок», - мелочь, и какое мне до всего этого дело, совсем для меня  чужой человек, а всё-таки приятно!
         (Запись ручкой): Этот извращенец… (клякса).
         Начальник Генерального штаба вооружённых сил Российской федерации Юрий Балуевский  доложил, что под посёлком Светлый в Саратовской области существует целый сверхсекретный подземный город в несколько этажей. В подземных катакомбах, на дежурстве, находятся новейшие стратегические, межконтинентальные, многоцелевые ракеты  Р-36М2 с разделяющимися термоядерными боеголовками, новейшие ракеты «ТОПОЛЬ М».  Сделалось дурно. (Клякса).  Что ещё этот террорист придумал?
         Примечание эксперта: Разделяющиеся боеголовки ракет «Тополя М» не термоядерные, а просто ядерные. Система «Тополь» не является новейшей, вскоре будет заменена на более современную. Архив ГРУ. С-Л-М536.
         11 час 44 минуты.  Звонил Ельцин.
         12 час 24 минуты. На совещании Совета Безопасности «Шариков-Тоцкий» вновь вышел на связь. Он заявил, что, примерно через неделю,  из-за разгильдяйства дежурных офицеров стратегических войск особого назначения, одна из ракет, находящаяся в катакомбах посёлка Светлого выйдет из шахты и направится в сторону США.
– Соединённые штаты убедятся, какие цели запрограммированы в компьютерах боеголовок и как Россия соблюдает договоры, - вещал  из пирамиды этот придурок.
– Слава богу, - подумал я, - это натуральный блеф, так как без ядерного чемоданчика запуск ракет  невозможен.
Но извращенец, казалось, читал мои мысли.
           - Сумасшедший дежурный офицер изменит схему электронных блоков запуска вот так, - заговорил вновь «Тоцкий-Шариков», - и пуск ракет  станет возможен и без ядерного чемоданчика. Тем более, что ваш сверхсекретный ядерный чемоданчик это всего лишь код-ключ к самоликвидации ракет и ядерных боеголовок.
         Тотчас, на грани пирамиды появилась светящаяся схема изменения соединений электронных блоков ракет Р-36М2 «Воевода» и ракет «ТОПОЛЬ М».
         14 час 28 минут. Эксперты доложили, что «Шариков-Тоцкий» не блефует, и что  само запуск, при таком варианте, возможен. И ядерный чемоданчик не сможет самоликвидировать летящие ракеты. Собрал Совет Безопасности.   
         20 часов 40 минут.  В Светлый отправлены три комиссии для предотвращения само запуска ракет. Во-первых, эксперты электронщики для постановки дополнительных электронных блоков – блокираторов.
Во-вторых, под началом генерала Патрушева комиссия из членов не ниже полковника для наведения порядка и дисциплины в дивизиях войск специального назначения. В-третьих, комиссия, под началом полковника Лебедева для  контроля над контролёрами контролёров и  всего и все… (неразборчиво).
         Ввиду особой секретности операции, преемника конструктора ракет «Тополь», преемника умершего конструктора Уткина Владимира Фёдоровича, секретного молодого конструктора по фамилии «N», его о постановке дополнительных блокираторов  решили не информировать.
         Примечание эксперта: Головным разработчиком ракетного комплекса «Тополя-М» является Московский институт теплотехники под руководством Генерального конструктора Б.Н. Лагутина. Ракетный комплекс Р-36М2 «Воевода» (15П018М) четвертого поколения с многоцелевой межконтинентальной ракетой тяжелого класса 15А18М разработан в Конструкторском бюро «Южное» (г.Днепропетровск) под руководством академика В. Ф. Уткина.
         23 час 46 минут. Перед сном задали вопрос «пирамиде», когда мол, произойдёт само запуск ракеты? «Пирамида» ответила, что в кровавое воскресенье 9-го     января, в 11 часов 39 минут. Потом запертый в треугольном стеклянном ящике юродивый стал бормотать о религиозных понятиях, опять вспомнил Палестину, бурчал про новое лицо Палестины, кое появится именно 9-го января 2005 года, в день и час пуска ядерной ракеты. Члены Совета Безопасности переглянулись и улыбнулись: «Блефует, мутит воду, подлец!» 

07 января 2005 года, пятница.

         9 час 18 минут. Получил сообщение  от Лебедева и Патрушева, о том, что сегодня утром, находясь на посту у пультов пуска ракет, из-за многочисленных проверок и комиссий покончил с собой  майор  Кутузов А.П. Сообщение пришло из посёлка Светлый, Саратовской области. Этот Кутузов якобы потомок того самого Кутузова…(клякса). И хубог… с ним! Слабак! Размазня! Сейчас не до потомков. Эксперты электронщики продолжают устанавливать дополнительные электронные блокираторы  для устойчивого пуска ракет. Утром  звонил Ельцин, а вечером позвонила губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко и сообщила, что во время похорон олимпийского чемпиона русской национальности, беспорядков не было. Дескать, это не убийство студента африканца, когда сразу приезжает телевидение и собирается митинг темнокожих студентов.  А наш народ-то и не знал, кого, когда и где хоронят.
         Ну и хорошо. Главное, не нагнетать обстановку.

09 января 2005 года, воскресенье.

         10.20. Звонил Ельцин.
         10 часов 22 минуты. Из Светлого пришли тревожные вести. Внезапно заблокировались стальные двери на одном из подземных пультов пуска стратегических ракет. Внутри остался старший эксперт электронщик-контролёр, ведущий специалист по запускам реактивных машин. Это  контролёр контролёров, капитан  Климент Чугунков, действующий секретный сотрудник ГРУ,  который уже два дня работал на этом пульте. Он и  сообщил, что занимается открытием этих дверей изнутри.
         11 часов 33 минуты. Сообщили, что старший эксперт электронщик  Чугунков, этот сотрудник ГРУ вышел на связь и потребовал предоставить его семье четырёхкомнатную квартиру, загородный коттедж и достойную пенсию, иначе он произведёт пуск ракеты. Только этого нам не хватало! Чугунков не адекватен.  Похоже, что он сошёл с ума. Срочно автогеном начали вскрытие дверей якобы нерабочего пускового пульта. Николай Патрушев и Сергей Лебедев  всё время на связи.
         11 ч.39 м. Сообщили, что в эту минуту произошёл само запуск ракеты «ТОПОЛЬ М» из катакомб «Светлого», направлением на США. Сигнал на самоуничтожение ракеты, сигнал самоликвидации ракеты и боеголовок из ядерного чемоданчика, затем сигнал из московского подземного центра контроля ракет и управления войсками, не проходит. Ракета не  самоуничтожается и обрела грозную самостоятельность. Непредсказуемая в движении, сумасшедшая ракета «СЕРП», меняя направление, высоту, наращивая скорость, грозным молотом понеслась генеральным курсом на Вашингтон.  В моём распоряжении оставалось 10 минут.
         11ч.39м.57сек. Космическим войскам объявил боевую тревогу, с приказом дать текущие координаты сумасшедшей ракеты ракетоносцам, ракетным крейсерам и стратегическим подводным лодкам. Приказал срочно сбить «Тополь».
         1140. По моему срочному указанию ракетный крейсер «Пётр Великий», который находился на пути ракеты в Атлантическом океане у острова Вознесения; крейсер  должен немедленно, скорее, как только возможно,   дать залп четырьмя противоспутниковыми самонаводящимися  ракетами с целью уничтожения этой непредсказуемой, рыскающей в космосе, «Сатаны», как называют эту несбиваемую ракету американцы.         Примечание эксперта:  По американской терминологии ракета «Тополь-М» называется SS-X-27 Серп. 
           1141. Дал команду атомным подводным лодкам, находящимся на дежурстве в океанах, сбить «Тополь» из надводного и подводного  положений ракетами стратегического назначения, если это возможно.
         Не медля стал звонить президенту Бушу.

09 января 2005 года, воскресенье.

         11 ч.43 м. Президент США  Джордж Буш выслушал меня молча. После разговора выругался матом по-русски и по-английски. Помянул каких-то тупых и грязных русских свиней. Я не обиделся. Только бы не началась третья… мировая…(дальше неразборчиво). По международному изолированному каналу связи было слышно, как разговаривая со мной президент США отдает приказания по внутренним, секретным  каналам общения Белого дома и Пентагона.  Слышал вопросы и истошный вопль   генерал-адьютанта  Белого дома:
         «SS-X-27 Sickle?  SS-18!!!!  S-a-t-a-a-a-n!!!!»         
         11 часов 57 минут. Разведывательные службы сообщили, что Президент Соединённых штатов Америки скрылся в оборудованных катакомбах близ города Уинчестер. Но слава богу! «ТОПОЛЬ М» сбит совместно средствами нашей и американской  систем наземной, морской противоракетной, космической противоспутниковой обороны. Пришлось, с помощью встречных ракет, с помощью атомных подводных лодок, над Атлантикой  произвести несколько высотных, малых ядерных взрывов, поставить высотный щит, этакий ядерный зонтик атомных катаклизмов в космосе, чтобы уничтожить  рыскающий из стороны в сторону и шныряющий по высоте,  «ТОПОЛЬ М». Хорошо, что боеголовки не успели разделиться.
         16 часов 32 минуты. Натворили бед! Американцы утверждают, что с их космического спутника была запущена самонаводящаяся ракета, которая и уничтожила российскую сатанинскую ракету. США и Россия на грани войны. Блок НАТО окрысился всеми средствами. Мне доложили, что все самолёты агрессивного блока с ядерным оружием в воздухе. У Мурманска замечено несколько контрольных всплытий атомных подводных лодок предполагаемого агрессора.
         16 час. 34 мин…нуты. Доложили, что в небесном пространстве, на разной высоте, вдоль границ России десятки неприятельских самолётов E3 Sentry дальней радиолокационной службы системы АВАКС устраивают медленную смертельную карусель. На Дальнем востоке все самолёты ВВС Японии типа E-767 в воздухе …. (пропущено).  Сделалось жутко. НАТО и японцы просвечивают Русь насквозь радарами. Для нейтрализации, для вскрытия моментов запуска российских ракет из пусковых шахт. Чуть не сделалось дурно. Украина, Казахстан, и прочие страны СНГ нарушителей воздушного пространства не сбивают, затаились, затихарились сволочи, трусы … твою м…(неразборчиво), шакалы…(клякса). Один Президент Белоруси Александр Лукашенко угрожает Америке в СМИ. Может поэтому над территорией Белоруссии самолеты блока НАТО не летают. Хотя угрожать-то Лукашенко угрожает, а делать ничего не дел…(неразборчиво). Хуже. Отключил совместные стратегические РЛС на территории Белоруси. Сказал, что не американец Буш первый начал войну, а русский президент Путин. Умыл руки. Бульбаш хрено…(клякса). Хитрый.  Китай, Индия, Пакистан помалкивают. Их послы срочно вылетели из Москвы в свои страны для консультации. Выжидают ядерные азиаты.   
Из Владивостока… (неразборчиво).
         16 час 36 мин. Срочно докладывают, что с  космодромов блока НАТО и с их специально оборудованных океанских судов, с морских платформ-космодромов  выводятся на орбиту боевые спутники агрессора. Теперь их более четырёхсот. Наших  российских, не более сотни. Многие действующие спутники противника изменили свои орбиты, попросту исчезли из поля зрения наших космических войск.  Начальник Генштаба генерал (зачёркнуто) майор (зачёркнуто), полковник Юрий Балуевский доложил, что система GPS работает только у неприятеля. Изменили, вероятно, временные характеристики, частоты…, козлы, ёпт…(неразборчиво, кляксы). У нас, что, нет собственной системы «Глобал позишн»? Ес… (неразборчиво) …российская военная космическая система «ГЛОНАСС-МХ» работает с перебоями.
         16 ч. 48 м. Поднял в воздух всю свою стратегическую авиацию с ядерным оружием на борту. Стратегических самолётов-то, ракетоносцев типа ТУ-160, готовых к бою  всего-то пять штук. Если не врут генералы.    
         Примечание эксперта: В тот тревожный для России день, кастрированная Борисом Ельциным боевая авиация насчитывала в боевом строю всего три боеспособных стратегических бомбардировщика и ракетоносца. Архив ГРУ. ВЦ-11ХВ.
         Все подлодки атомные и не атомные направил на атакующие позиции. Нулевая готовность ядерного стратегического оружия. Ракеты с ядерными и термоядерными боеголовками готовы к пуску.
         16 ч 59 м. Передали, что на совместной международной космической станции, где находится космическая туристка Татьяна Анодина, меж русскими и американскими космонавтами на орбите случилась драка. Американцы заперли русских в изолированном помещении предшлюзовой камеры и пытаются перекрыть им кислород. В руках русских все скафандры и один российский космонавт вышел в космос; этот старается просверлить корпус станции, чтобы выпустить воздух из американского отсека. Космическая туристка пыталась разнять драчунов, за это американцы поместили её в изолированный агрегатный отсек. Хитромудрые жирные янки, твою мать! Абыр..(неразборчиво)
         17.34. Доложили, что  США запускает в космос «Шатл» за «Шатлом» с термоядерным оружием на борту. Уже два боевых, ударных «челнока» в космосе.  «Шатлы» сделали из космоса угрожающие хищные «нырки». Пройдя над Москвой на высоте всего лишь восьмидесяти километров, «Шатлы» вновь ушли на недосягаемую космическую орбиту, на высоту более двухсот километров. Помощник доложил, что у меня поседели волосы.
         Яйцеголовые тупые русские генералы…(неразборчиво). Только бы не Третья… (кляксы)…Мировая… Война! (бумага прорвана пером).

09 января 2005 года, воскресенье.

         23 часа 39 минут. Кажется, начинает всё успокаиваться. Американские челноки успокоились. Один «Шатл» направляется к международной космической станции, чтобы разнять дерущихся русских и американских космонавтов.
         Приказал воздушным и морским стратегическим атакующим боевым единицам вернуться на базу. Готовность 2. Этот юродивый урод в пирамиде не зря бормотал про Палестину. Палестина военного кризиса и не заметила. Всю жизнь воюют. А нынче у них выборы.  Когда сбили ракету, послал палестинцам, новому её деятелю Абу Мазену, поздравительную телеграмму.   
         23 часа 46 минут. После переговоров с президентом США Бушем и с Генеральным секретарём НАТО Яаап де Хооп Схеффером  пришлось разрешить комиссии НАТО посетить катакомбы посёлка Светлого. Завтра прибывают. Дал указание генералу армии (зачеркнуто), генерал полковнику (зачеркнуто), полковнику Лебедеву и генерал полковнику Патрушеву (зачеркнуто), генералу (зачёркнуто), подполковнику Патрушеву доставить в Светлый секретного конструктора по фамилии «N», преемника конструктора Уткина, и  обеспечить минимальный показ иностранцам сверхсекретного объекта. И чтобы иноземцы не обиделись. Заварилась каша. Оказалось, что ЦРУ в курсе наших проблем с пирамидой, так как Буш потребовал собственного осмотра тетраэдра через 10 дней. Вероятно, спецслужбы США умудрились прослушать наши переговоры с «Тоцким-Шариковым». Через 10 дней будет визит Президента США Буша младшего. Час от часу не легче. Если напечатать террористическое «Седьмое доказательство Муромца – Воланда», то этот придурок и наглец потребует ещё чего-нибудь.  Подонок. И Трубников с Примаковым олигофрены… Умники-академики. Искали секреты, а они под боком. Буквари! Деб… (неразборчиво). Дилетанты. (Кляксы).
         (Отдельная надпись карандашом): Нервы совсем расшалились. Пирамида пока безмолвствует. «Тоцкий-Шариков» помалкивает. Вот же сволочь юродивая, …пенсионер стодолларовый, мать его… (неразборчивое ругательство).

10 января 2005 года. Понедельник.

         08 час 16 минут. Четверть часа назад пообещал «Шарикову-Тоцкому» напечатать его досье, и все его «Седьмые, восьмые, десятые и двадцатые  доказательства», на что террорист ответил своим гулким и пьяным голосом. Он  выматерился  нагло и с вызовом, сказал так, что не могу даже и написать его русский мат. Такого мата даже я не слышал. Во-первых, он послал …(две и три неразборчивые буквы). Во-вторых,  «Тоцкий-Шариков» ответил, что ему плевать на все  наши досье. Сказал, что 21 января он уедет в Англию, в Портленд, а пирамиду оставит мне на долгую память. Сказал, чтобы до 21-го его не беспокоили, якобы он в печали. Якобы боги нынче покидают Россию. И отключился. Вот же пдл…пздр… (наразборчиво).
         Вечером звонил Ельцин.

11 января 2005 года, вторник.

         Утро. Звонил Ельцин.
         09 час 18  минут. Сообщили, что 19 января с визитом, вместе с Бушем, вернее в одно и то же время, для осмотра пирамиды, прибудут премьер-министр Израиля Ариэль Шарон и королева Великобритании Елизавета Вторая. Сообщили, что прибудут высокие визитёры на четырёх авиалайнерах. Сюрприз. Чёрт с ними. Важно, что не началась третья мировая война. Пусть осматривают этот треугольный ящик. Чем бы дитя ни тешилось…(клякса). Но зачем на двух самолётах пожалует Шарон? Чего надо этому  Арику, еврейскому бульдозеру?  У меня  собственный есть, российский Ельцин-бульдозер, хр…(непонятная запись) забодал уже, старый перун…(неразборчиво). Уже достал.
         В Саратовской области, в посёлке Светлом, в шахте само запуска «ТОПОЛЯ М»  работает экспертная комиссия НАТО. Копируют секреты. Козлы. Старший эксперт-электронщик-контролёр, секретный сотрудник ГРУ  Климент Ефремович Чугунков был обезврежен специальным спецназом ядерных объектов. Его обвинили в использовании профессиональных знаний против государства, на что Чугунков отвечал, что за знания надо платить. Этот удачливый террорист, бывший сотрудник ГРУ,  умудрился одновременно повернуть два пусковых  ключа, что одному человеку сделать невозможно. Ключи находятся на достаточном расстоянии один от другого. Для обеспечения крутящегося момента Чугунков приспособил обычную дрель! Как он угадал коды запуска!?
         Когда преступника вели мимо Лебедева и Патрушева,    Чугункин
         Примечание эксперта: так в дневнике. Правильно: Чугунков.
 кричал, что у самих, мол, револьверы, дистанционные детекторы лжи, психофизические излучатели и ядерные боезаряды найдутся.
(Дрожащим почерком) Черт знает что такое. Ещё один «Шариков». Наглец!   
        10 часов 20 минут. Позвонил Михаил Сергеевич Горбачёв.
         11 часов 39 минут. Попросил министра иностранных дел Лаврова Сергея позвонить Горбачёву. Сам  прилёг отдохнуть. Не спал несколько ночей. Умнк…(неразборчиво). Грбтый блтун. Лысый хер…(неразборчиво), херувим с обгорелой лысиной и подпалёнными крыльями, перестройщик своего кошелька, мдк…с печатью на лыс…(непонятная запись.)

13 января 2005 года, четверг.

         Смотрел по телевизору посадку американского челнока на мысе Канаверал. «Шатл» привез передравшийся международный экипаж с космической станции. Космонавты-драчуны перебинтованные, с фингалами (зачёркнуто), с синяками  под глазами были не веселы. Русских и американских космонавтов встречал эскорт полицейских автомашин. Когда космонавты ступили на землю им надели на руки наручники и увезли в полицейское управление. И русских и американцев. Космическую туристку отвезли в госпиталь.  Диктор сказала, что полиция будет разбираться, кто начал драку первым.
         17 часов 54 минуты. Подключил для защиты своих космонавтов Российское посольство в Вашингтоне. Намекнул российскому послу в США Юрию Ушакову, что если он не добьётся для российских космонавтов оправдательного приговора или условного срока, то поедет работать дипломатом в Африку, к людоедам.  Комиссия НАТО в посёлке Светлом всё ещё работает. А пирамида  молчит.
         
19 января 2005 года, среда.

         Утром в Москву прибыли четыре самолёта. Из США, Великобритании и Израиля. Израиль прислал два самолёта. Реактивный и турбовинтовой. Прибыли Буш, Елизавета Вторая и Ариэль Шарон. На турбовинтовом самолёте израильских авиалиний прибыл представитель Организации освобождения Палестины (ООП, примечание редактора) какой-то новый политический избранный руководящий деятель Абу Мазен. 19-го и 20-го осмотр Москвы по программе визитов. 21-го будут вместе осматривать пирамиду и вечером этого же числа их отлёт. Пирамида безмолвствует.      
         Примечание эксперта: В своём дневнике Путин лукавит. Он прекрасно знает, что под партийным псевдонимом Абу Мазен скрывается Махмуд Аббас, новый руководитель автономии, избранный 9 января 2005 года. Путин, как бывший сотрудник КГБ в курсе того, что Абу Мазен в 60-70 годы как главный финансист ООП получал финансовую поддержку от ГРУ и КГБ, то есть от СССР. Архив ГРУ. Е-Ш-Д12.

21 января 2005 года,  пятница.

         14 час 28 минут.  Четыре часа назад беседовал о пирамиде с высокими гостями в гостинице «Президент отель», потом, в 11 часов 22 минуты, была торжественная  встреча именитых гостей на Красной площади. Работало телевидение. Проломы в кремлёвской стене задрапировали тканью, окрашенной «под кирпич». У северо-западного входа на Красную площадь конная статуя Г.К. Жукову стояла без головы маршала по причине её отсутствия. То есть голову так и не нашли, как ни искали, а дубликат скульптор ещё не изготовил. Не готов еще и специальный кирпич для ремонта кремлевской стены.
         На месте мавзолея Ленина дизайнеры построили декоративную уменьшенную копию пирамиды египетского фараона Хефрена. Её четыре грани, как в древности, как 2550 лет назад были украшены цветными рисунками и цветными иероглифами древнего Египта. Высота египетской пирамиды удивительно гармонировала с высотой кремлёвской стены. Удивительно! Почему не Хеопса? Хеопса пирамида же выше! Все помешались на пирамидах.
         А приглашённые и гости выстроились вокруг  трёхгранной, матовой, проклятой этой  пирамиды, в каре. Елизавета Вторая, в сопровождении нескольких высокопоставленных военных – англичан в их полевой форме медленно пошла вдоль грани тетраэдра. За нею следовал Джордж Буш в сопровождении  своих  полковников или подполковников. Один подполковник держал в руках какую-то инкрустированную шкатулку. Примерно такая же шкатулка была и у английского офицера. Ариэль Шарон со своими офицерами шедствовал позади всех. У евреев шкатулки не было. В руках у Шарона была только деревянная сигарная коробка. А пирамида их действительно заинтересовала. Ещё бы! Если бл…, свлчга…юродивая впндрга…(написано неразборчиво).
         Представителя Организации освобождения Палестины Абу Мазена на Красной площади не было. Всё   своё время визита он проводит  в госпитале, что на Ходынке,  на Хорошевском шоссе, у постели лежащих в коме  Евгения Примакова и Вячеслава Трубникова. 
         В 11 часов 39 минут произошло невероятное. На глазах у всех непроницаемая, непрозрачная пирамида вдруг стала вновь прозрачной и бесшумно рассыпалась матовыми шарами, размерами, примерно, с баскетбольный мяч. Они были как невесомые. Позже, когда их собрали, их оказалось 45560  штук. Пирамида рассыпалась, но каркас пирамиды остался, остался   мощный скелет пирамиды из неизвестного прозрачного  металла.
          Глазам присутствующих открылось Лобное место, у которого стоял человек. В Лобном месте находилась походная надувная кровать-раскладушка со спальным мешком. Тумба с книгами и неизвестной конструкции миникомпьютер. Поодаль стояла пластмассовая кабинка цвета российского триколора. Это был пластмассовый био туалет с урной для мусора. Когда я вошёл во внутреннюю часть скелета пирамиды, цвет туалетной кабинки вдруг изменился и стал  зелёным. Позже кабинка стала нейтрального цвета. Внутри скелета  пирамиды не было больше ничего.            
         Примечание эксперта: Каркас пирамиды невозможно было извлечь и передвинуть. Его неведомо как приватизировал бывший мэр Москвы Гавриил Харитонович Попов, претендуя на ограниченную каркасом территорию Красной Площади с Лобным местом. По этому поводу до сих пор ведётся судебная тяжба меж Гавриилом Поповым и Еленой Батуриной, которую поддерживает Юрий Лужков. Рядовым гражданам России вход на приватизированную, частную  территорию Красной площади, запрещён. 
          А человек был тем самым  Шариковым. Вернее Шариковым его уже трудно было назвать. Он был одет в светло-коричневую индейскую замшевую куртку с бахромой, такие же брюки. На ногах ковбойская, со шпорами обувь. На голове ковбойская шляпа. Руки его были скрещены у паха, человек явно подражал в одежде и в позе известному американскому актёру  Стивену Сигалу. Когда он задвигался, то  в его движениях от прежнего «Шарикова» ничего не осталось. Это был Муромец. Сам собой. Он закурил сигарету «Аполлон и Союз», посмотрел на нас и извинительно улыбнулся.
         Примечание редактора: в то ушедшее от нас время российско-американские сигареты «Аполлон и Союз» по качеству превосходили американо-советские сигареты «Союз-Аполлон».
         Эскорт высоких гостей, состоящих из офицеров, выстроился в ряд. Королева Елизавета Вторая вдруг поманила Муромца пальцем. Муромец, бросив сигарету в урну,  подошёл к ней и поклонился. Потом встал на правое колено и поцеловал ей руку. Английский офицер открыл шкатулку и достал какие-то награды. Выяснилось, что у Муромца имелись английские награды, которые хранились в Нью-Йорке, во втором, разрушенном террористами 11 сентября 2001 года,  небоскрёбе  торгового центра Манхеттен. Они хранились в частном металлическом сейфе и были найдены после разбора завалов. Награды были и от английского правительства и от правительства США.
         В течение четырнадцати минут происходило награждение,  совершенно неожиданное событие для российской разведки. Подполковник Николай Патрушев и полковник Сергей Лебедев смотрели, открыв рты. Английская королева вернула Муромцу его ордена. Это был Большой рыцарский крест ордена Бани, украшенный изображением замка Генриха Седьмого.  Символика этого ордена такова: четыре короны с девизом «Tetra juncta in uno» (четыре как одно), эмблемы Англии, Шотландии, Ирландии и Фолклендских островов, а именно: Роза, Чертополох, Трилистник и  Азорелла. Затем Муромцу был  вручён высший орден британской короны, ОРДЕН ПОДВЯЗКИ, посвящённый святому Георгию. Орден был в виде семиугольной  овальной звезды, с крестом в центре, с изображением Святого Георгия с девизом: «Honi soit qui mal y pense». Вручили террористу ещё один Военно-морской крест вместе с какой-то, неизвестной мне, четвёртой английской наградой. Как доложили позднее, всего у изобретателя пирамиды  оказалось пять высоких наград от Великобритании: два военно-морских креста, два (как исключение) ордена Бани и один орден Подвязки. Подполковник Николай Патрушев шепнул мне на ухо, что агентурный псевдоним Муромца у англичан, в  МИ-6 был «Бор». Вероятно, англичане оценили раньше нас, русских работы Муромца в области квантовой математики и поверили, что квантовая математика на основе школьных формул шара, сферы, круга и окружности вытеснит квантовые алгебры и группы. Но российские  академики Юрий Осипов и Ибрагимов Ильдар в это не верят до сих пор.
         Затем Джордж Буш вручил Муромцу награды от американского правительства.  Оказалось, что Муромец  c 1973 года, почти десять лет, по 1982 год,  работал против ГРУ и КГБ, и за это время  получил две Почётные Медали Конгресса США, два Бронзовых, шесть Солдатских Крестов, плюс две Серебрянные Звезды и два Пурпурных Сердца. В ЦРУ Муромец имел агентурный псевдоним «Flint», что означает «Кремень» и чин майора.
         Я понял, что на Красной площади, 21 января 2005 года происходит унижение советской и российской разведок.
         Ариэль Шарон ничего не вручил Муромцу, он просто подошел к этому террористу и троекратно, по-русски, расцеловал его. После этого Шарон открыл коробку и достал оттуда две дорогие сигары. Позже мне доложили, что одна сигара была стоимостью в тридцатидневную российскую пенсию этого Шарикова-террориста. Подчиняясь какому-то, неведомому мне, ритуалу, Муромец и Шарон раскурили сто долларовые сигары, задымили ими, и смотрели на Лебедева с Патрушевым  улыбаясь.  Два сапога – па…. (клякса).Ejusdem farinae… (клякса).
         14 час 42 минуты.  Вынужденно  разрешил провести пресс конференцию в Большом Кремлёвском дворце. Больше всего вопросов было к Муромцу. Королева сказала, что забирает его. Дескать, надеется, что Путин возражать не будет. Ещё бы! Мне ещё возражать после таких событий! Тем более, спокойней будет без этого еретика-мудкреца… (далее три строчки написаны неразборчиво).
         Муромец-Тоцкий перед лицом корреспондентов заявил, что  хочет извиниться перед,  как он сказал, великим писателем ВИКТОРОМ СУВОРОВЫМ, которого в своих произведениях он как-то назвал  Floozy Flassoff. Дескать, фрау Floozy Flassoff виновна в том, что многие секреты советских спецслужб, особенно в области психофизики, в области нейролингвистического кодирования человеческого мозга, в области зомбирования личности, боясь мести ГРУ, она трусливо не раскрыла широкому кругу читателей. Муромец говорил, что  простые люди планеты Земля не догадываются, что разведывательные учреждения их государств как Сатана залезают им в души и составляют тайные моральные досье. Психофизические досье составляются на основе портативных дистанционных детекторов лжи, человек и не подозревает, что его тайно допросили, к нему залезли в душу и выявили все его грехи и страхи. Спецслужбы высокоразвитых стран якобы с помощью тайных дистанционных детекторов лжи делят свой народ на представителей высшей и низшей рас. Представителям «высшей расы», открыта зелёная улица карьерного роста. Представители «низшей расы», которые не прошли тайный экзамен дистанционных детекторов лжи, будь они хоть семи пядей во лбу, никогда не станут, например, большими государственными чиновниками и президентами. Население Земли не знает, что оно безоружно перед подонками из разведки и перед прикрывающими деятельность всяких МИ-5, МИ-6, ЦРУ, СВР, ГРУ, КГБ, ФСБ, МОСАД и т.п., перед “любящими” свой народ  президентами, премьерами, королями и Шейхами. На первом месте здесь якобы президет США Джордж Буш, президент России Владимир Путин и английский премьер Томас Блер. Буш в этом месте речи Муромца-Тоцкого недовольно поморщился. Ариэль Шарон улыбался. Этому еврею хоть бы что… Хоть сс… в глаза…,для него это божья роса…  А “Тоцкий –Шариков” говорил, что мистер Виктор Суворов, он же Владимир Резун, он же фрау Floozy Flassoff мог рассказать об этом населению Земли…, но убоялся ГРУ. Не разрешили об этом писать и его новые английские и американские коллеги.
         Психологи из психофизического отдела ГРУ доложили, что Тоцкий-Муромец преклоняется перед Суворовым. На этом его хотели привязать-закодировать, как ранее использовали компромат для его унижения, но он сам унизил своего кумира, назвав  Суворова  фрау Floozy Flassoff, обвинив того совершенно с другой стороны. Так Тоцкий-Муромец для психофизиков из ГРУ остался совершенно независимым философом.
         Потом Шариков-Тоцкий произнёс какой-то длинный и бестолковый монолог о прощении. Секретарь переписал его для меня. С моей точки зрения, этот монолог только подтверждает, что у этого изобретателя не все дома. Вот этот монолог террориста, у которого явно «не все вальты в колоде»:
«…Простите меня мёртвые, простите меня убитые, простите меня умирающие, простите меня умершие.
         Простите меня умершие от голода и холода, простите, голодные и голодающие, простите замёрзшие и замерзающие, простите забытые в пути.
         Простите меня убитые стрелою, простите сожжённые в храмах, простите убитые кочевником, замученные в полоне, простите умершие на чужбине.   
         Простите меня истерзанные женщины и девушки, простите умершие в пыточных камерах, простите погибшие от удушья.
         Простите меня оплёванные, простите оклеветанные, простите,  распятые на кресте.
         Простите меня утопленные в реках, озёрах, морях и океанах, простите заживо погребённые на дне.
         Простите меня умирающие, простите меня умершие, простите убиваемые, простите меня убитые.
         Простите меня инвалиды, простите меня калеки, простите прокажённые, простите сошедшие с ума.
         Простите меня больные, простите меня безнадёжные, простите одиноко умирающие.
         Простите меня дети, простите меня взрослые, простите меня старики.
         Простите, убитые на фронтах, простите, погибшие в концлагерях, простите умирающие сегодня на Руси.
         Прости меня Мама, прости Отец, простите меня Братья и Сёстры.
         Простите меня мной обиженные, простите меня обидчики, прости меня Земля Русская.
         Прости за то, что не успел, прости за то, что не успею, прости за то, что не смог, прости за то, что не смогу…»

         Мне этот сумасшедший террорист в 15 час. 30 мин. передал пакет, как он сказал: «Путину для России завещаю». В пакете, на десяти страничках было написана такая бестолковщина, что в сумасшедствии псевдоучёного у меня сомнений не осталось. На основе формулы длины окружности на десяти страницах Муромец-Тоцкий развивал идею квантовой теории!!! Все преподаватели кафедры высшей алгебры Московского университета им М.В.Ломоносова, президент Российской академии наук Юрий Осипов, директор математического института имени В.А.Стеклова Российской академии наук академик Ибрагимов Ильдар Абдуллович, по прочтению этого творения, хохотали вместе со мной. Можно сказать, что смеялась вся Российская академия наук. Академики Матвеевы – физик Виктор Анатольевич и математик Сергей Владимирович хохотали как запорожцы с картины Репина, обхватив руками головы. Убогость мышления налицо. Мой секретарь сделал копию этого «научного манускрипта». Привожу его в своём дневнике полностью, ибо он поможет понять сумасшедствие отдельных особей человеческого рода, сумасшедствие, которое ведёт к терроризму. Творение умалишённого я назвал «Манускрипт Тоцкого-Муромца», который привожу ниже. Вот он:


 
МАНУСКРИПТ МУРОМЦА-ТОЦКОГО

…  «Физика должна стремиться к описанию
реального состояния отдельной системы».
Альберт Эйнштейн.

         В формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара при минимально целочисленных значениях радиусов и минимальных значениях целочисленного результата вместо бесконечного трансцендентного числа «Пи» появляется вынужденный конечный коэффициент равный 3,140625. С этим вынужденным коэффициентом формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара вынуждены превратиться в квантовые формулы, по иному замышленью подтверждая фундаментальный закон природы, по иному подтверждая принцип Паули.
         Целочисленные и конечные значения (не с бесконечной дробью и не трансцендентные значения),  будем называть «единичными» значениями. Отсюда появится понятие «условия единичности».



 КОД ПРИРОДЫ В ПРОСТЫХ ФОРМУЛАХ

         Принимаем условие: значение в 201 единицу это математический электрон. Выясняется, что формула длины окружности стала нести информацию орбитального l квантового числа. Формула площади круга стала нести информацию главного n квантового числа. Формула площади сферы стала нести информацию магнитного m квантового числа. Формула объёма шара стала нести информацию магнитного спинового S квантового числа.
         То есть, единичные (квантовые)  формулы длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара таят в себе некий  квантовый код природы, который показывает местонахождение единиц материи в атоме по квантовому закону распределения элементарных частиц. Радиус формул стал нести в себе информацию предельной скорости этих частиц. Наши безразмерные единицы стали не безразмерными. Радиус (в степени)  в нашем масштабе  стал частотой кривизны пространства. Время в  этом масштабе, это  единица разделить на эту частоту, то есть на радиус. Например, 1/32=0,03125.  Математические действия с квантовыми формулами стали нести информацию физических процессов, происходящих на уровне элементарных частиц.
         Отсюда мы имеем право сказать, что результат формул в  201 единицу  это электрон, и 201=0,5110034МэВ. Слово «число», «численное значение» в статье будет подразумевать «кибернетическое число». Приравняв безразмерные единицы к вполне определённым единицам массы и энергии,  мы утверждаем, что на этом этапе четыре науки: кибернетика, физика, математика, и философия слились воедино. Наши теперь уже не  безразмерные единицы назовём партонами (от английского part – часть). Вынужденные коэффициенты, образованные от ближайших целочисленных значений результатов формул при минимальных радиусах, коэффициенты  1,046875, 1,03125, 1,0625. (6,28125, 3,140625-3,15625, 12,5625, 4,1875) и другие стали нести информацию вращательных координат, квантов и антиквантов без массы покоя. Вынужденный конечный коэффициент меньше «Пи» (опорной трансцендентной координаты) стал нести информацию правой спиральности (кванта), вынужденный коэффициент больше «Пи» (опорной трансцендентной координаты) стал нести информацию левой спиральности – антикванта. Разница меж квантом и антиквантом стала нести информацию временного угла, например:
1,0625-1,03125=0,03125.
         Вынужденный коэффициент 1,046875 стал нести информацию постоянной Планка. Назовём этот квант (коэффициент) сокращением «ЩИМ». ЩИМ=1,046875. Временная струна взаимодействия, равная 1/64=0,015625 стала нести информацию взаимодействия со скоростью света.
Тогда можем сделать такие выводы, которые выразим в табличной форме:


Системы отсчёта Единое поле
С=6;1,046875 ;32=201
Гравитационная система отсчёта Электрон. 201 единица.
Форма Тор.
Sкр=3;1,046875;8;=201
Слабого взаимодействия Электрон. 201 единица.
Форма Диск - “Кольцо Сатурна”.
Sсф=12;1,046875;4;=201
Электромагнитного взаимодействия Электрон. 201 единица.
Форма Сфера.
Vш=4;1,046875;2;=33,5=201/6
Сильного взаимодействия Глюонное поле. 33 и 34 единицы.
Форма шар.


Гравитационная система отсчета.
(Формула длины окружности)

Временная струна взаимодействия квантов (гравитона и антигравитона) равна:
6,3125-6,28125=0,03125=1/32
Волна  де Бройля: h/p=1,046875/33,5=0,03125. 6,28125/201=6,3125/202=0,03125. Взаимодействие в этой системе отсчёта вынуждено происходить со скоростью, равной половине скорости света: 0,015625/0,03125=1/2.

Система отсчёта слабого взаимодействия.
(Формула площади круга)
Временная струна взаимодействия квантов (нейтрино минус  антинейтрино) равна:
3,15625-3,140625=0,015625=1/64
Волна  де Бройля равна: h/p=1,046875/67=0,015625.
3,140625/201=3,15625/202=0,015625.
Взаимодействие в этой системе отсчёта происходит со скоростью света.


Система отсчёта электромагнитного взаимодействия.
(Формула площади сферы).
В системе отсчёта электромагнитного взаимодействия квант, равный 12,625 назван «М» антифотоном, а квант 12,5625 назван «М» фотоном, так как фотон видимого света равен 4,1875 партонов (единиц). 12,5625=12ЩИМ. 4,1875=4ЩИМ. ЩИМ=1,046875. То есть спин «М» фотона равен 12. Спин фотона равен 4. Если новое понятие спина делить на два непрерывно, то получится, что спин «М» фотона полуцелый, а спин фотона целый.
Временная струна взаимодействия квантов в этой системе отсчёта равна:
12,625-12,5625=0,0625=1/16
Волна  де Бройля равна: h/p=1,046875/16,75=0,0625.
12,5625/201=12,625/202=0,0625. Взаимодействие в этой системе отсчёта вынуждено происходить со скоростью, равной ; скорости света: 0,015625/0,0625=0,25.

Система отсчёта сильного взаимодействия.
(Формула объёма шара).
Временная струна взаимодействия квантов (глюона и антиглюона) равна:
4,25-4,125=0,125=1/2;=1/8.
Взаимодействие в этой системе отсчёта вынуждено происходить со скоростью, равной 1/8 скорости света: 0,015625/0,125=0,125.

ЭЛЕКТРОН

         Число электрона в квантовых формулах 201, его формы: тор - «кольцо Сатурна», сфера. Эти формы вынуждены видоизменяться по крайним формам во взаимодействиях с другими слоями и оболочками электронов, принимая формы с  возможными энергетическими состояниями с наименьшей энергией. Сравнительная характеристика электрона: 201=3;67. 201=64;3,140625. 201=48;4,1875.  201=192;1,046875. Для примера можно сказать, что масса покоя электрона в 64 раза больше массы поля нейтрино и в 48 раз больше массы поля фотона.

ПРОТОН

         По нашим условиям единичности (не трансцендентности) протон будет равен ровно 1836 масс электрона. Тогда 201;1836=369036. Число протона будет равно 369036 единицам. Эти единицы мы называем партонами. Тогда форма протона вынужденно будет иметь форму изогнутого тетраэдра с ребром в 162 партона и площадью грани в 11390 партонов Пространство и геометрия формы  протона приближается к геометрии Лобачевского. Например, в  тетраэдре протона сумма углов треугольника меньше двух прямых углов.
         Из тетраэдра протона, объёмом равного 369036 партона, с числом 162 партона на ребре и площадью грани в 11390 партонов, можно смоделировать более двадцати кварков. 
         Основной UP кварк в 1139 партона (2,8956858…МэВ). Это кварк или антикварк. Из него вынуждены состоять остальные кварки. Состоит из 17 глюонных полей в 67 партонов (67=1,046875;64) или из 67 антиглюонных полей в 17 партонов. (17=16;1,0625). "Анти" можно заменять на понятие противоположной спиральности. UP кварк в 1139 единицы это 324 часть числа протона, десятая часть площади грани протона, или сороковая часть площади протона. 


ГЛЮОНЫ И ГЛЮОННЫЕ ПОЛЯ СВЯЗИ

         Исходя из квантовых формул находим основное глюонное поле связи нуклонов в 67 единиц. Обозначим его сокращением БИМ. Оно состоит из глюонного поля в 33 единицы и антиглюонного поля в 34 единицы. 2;17=34 единицы это два минимальных антиглюонных поля. Дадим им соответствующие сокращения: 2БАП=34. БДН=33. Тогда БИМ=БДН+2БАП.
БИМ=64ЩИМ. БДН=32ЩДН. БАП= 16ЩАП. ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125.
ЩАП=1,0625. ЩИМ, ЩДН и ЩАП – вращательные координаты (кванты действия) относительно временной противовращательной координаты – третьей части числа «Пи», равной 1,04719… 67=БИМ=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП.
         Структуру  UP кварка в 1139 единицы можно показать так. Он вынужден состоять из 268  антиглюонов по 4,25 единицы или из 272 глюонов по 4,1875 единицы. Глюон в 4,1875 партона в атоме ядра является «запредельным» (формула объёма шара при радиусе в четыре единицы, это вынужденное пространство ядра атома), в пространстве Вселенной это фотон света: БИМ=67=4,1875;16. Его спин целый, в нашем масштабе партонов спин фотона равен четырём: 4,1875=4ЩИМ. ЩИМ=1,046875.
         Исходя из минимального радиуса, равного двум,  квантовой формулы, образующей форму шара находим глюон, равный 4,125 партона. Он вынужден создать глюонное поле в 33 партона: БДН=33=2;;4,125. Антиглюон 4,25 вынужден создать минимальное антиглюонное поле в 17 партонов: БАП=17=4;4,25. Или 2БАП=2;;4,25=34.

НЕЙТРОН

         Нетрон это тот же протон, только на каждой грани протона вынуждены располагаться по два глюонных поля связи. Глюонное поле связи нуклонов равно 67 единиц. На каждой грани протона по два глюонных поля связи в 67 единиц. 67=0,1703344МэВ. Глюонное поле в 67 партонов суть энергия связи нуклонов. 8 полей связи по 67 единиц равны энергии в 536 партонов. 536=1,3626756МэВ. В пользу этих выводов говорят целочисленные значения этих полей связи, например, при реакции слияния ядер дейтерия и трития в ядро гелия. В этой реакции выделяется энергия, равная 3,5 МэВ на один нуклон, что составляет 20 глюонных полей связи по 67 единиц. При синтезе ядра гелия из четырёх протонов выделяется энергия, равная 6,7 МэВ на одну частицу, что составляет 40 глюонных полей по 67 партонов. В реакциях деления энергия на один нуклон составляет 6 глюонных полей по 67 единиц и т.д.
         Число нейтрона 369572. Отсюда нейтрон более протона на 536 единиц. Тогда распад глюонного поля связи нуклонов будет таким:
67;8=536. 67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП,
где ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625.
Бета-распад свободного нейтрона с выделением двух электронов и четырёх гамма квантов выглядит так:  536=201+201+33,5+33,5+33,5+33,5.
201 единица это электрон. 33,5 партона это гамма квант: E=4,1875;2;=33,5.  33,5=32ЩИМ=16ЩДН+16ЩАП.


КОРРЕКТИРОВКА МАСС ЭЛЕМЕНТАРНЫХ ЧАСТИЦ

         Исходя из того, что 201=0,5110034МэВ масса покоя нейтрона равна: 369572=939,5649181МэВ. Масса протона равна: 369036=938,2022424МэВ. Эти массы немного отличаются от официально принятых, что показывает возможность корректировки масс всех элементарных частиц на математической основе, пользуясь масштабом партона.


НОВОЕ ПОНЯТИЕ СПИНА И ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ ВЫХОД ЯДЕРНОЙ РЕАКЦИИ

          Постоянная Планка в масштабе партона это коэффициент ЩИМ=1,046875. Его временная характеристика: 1,046875;0,015625.
(1,046875-1,0625=0,015625). Значение 0,015625 можно перевести в доли секунды, но это будет очень неточно и неудобно для расчётов.
         Отсюда спин электрона 201=192ЩИМ. Спин фотона видимого света 4,1875=4ЩИМ. Спин нейтрино 3,140625=3ЩИМ. Спин гравитона 6,28125=6ЩИМ. Спин «М» фотона, фотона электромагнитного взаимодействия равного  12,5625=12ЩИМ. Спин протона 369036=352512ЩИМ. Спин UP кварка: 1139=1088ЩИМ. Понятие спина расширяется. Число протона делится не только на число фотона 4,1875, но и на число нейтрино 3,140625. Грань протона 11390 (количество единиц в 10 UP кварков) несёт в себе целочисленное понятие спина: 11390=10880ЩИМ.  Спин нейтрона 369572=353024ЩИМ. И так далее.  Если численное значение нового понятия спина делить на два непрерывно, то получим либо 1, либо1,5. 1,5 – это статистика Ферми-Дирака, а 1- это статистика Бозе-Эйнштейна (спины нуклонов, граней нуклонов, их кварков вынуждены иметь более сложные понятия).
         Глюонное поле связи в 67 партонов мы назвали сокращением БИМ. БИМ=67=0,170334466МэВ. Первичный энергетический выход ядерной реакции: DE=Dmc2  в нашем масштабе будет выглядеть так:
БИМ=67=1,046875 ; 82  или 67=1,046875 ; 26   


ВРАЩАТЕЛЬНЫЕ КООРДИНАТЫ

         ЩИМ=1,046875, ЩДН=1,03125 и ЩАП=1,0625 это вращательные координаты относительно трансцендентной  противовращательной временной координаты, третьей части числа «Пи», равной 1,0471975… Эти вращательные координаты мы находим из формулы объёма шара при минимальном радиусе, равном двум единицам. В нашей модели суперобъединения коэффициент 1,046875 является новой, компьютерной постоянной Планка. Тогда понятие спина расширяется и уточняется. Вращательные координаты, вынужденные коэффициенты вынуждены нести информацию квантов, и, зная, что 201=0,5110034МэВ можно легко подсчитать массу поля гравитона, нейтрино, фотонов и т.д. Следует помнить, что все вынужденные коэффициенты, все кванты вынуждены нести информацию соответствующих вращательных координат на соответствующем энергетическом уровне.
         Минимальный квант фотона будет равен 4,1875 единицы (из формулы объёма шара при радиусе равным четыре единицы: 4,1875;4;=268. В этом объёме вынуждено располагаться ядро атома).  Электрон, исходя из наших квантовых формул,  вынужден существовать на радиусах через четыре единицы. Если электрон с восьмого радиуса переходит на четвёртый, то выделяется фотон: 8-4=4  h;=1,046875;4=4,1875.
Фотон, равный 12,5625 единиц (полуцелый спин) в системе отсчёта электромагнитного взаимодействия мы называем «М» фотоном.   «М» фотон 12,5625= 3;4,1875.
         Радиус (в степени) в наших формулах стал нести информацию частоты кручения пространства в партонах. Если единицу разделить на частоту, получим время. Например, 1/32=0,03125. Время это временной угол вращательных координат:
1,0625-1,03125=0,03125. 1,0625-1,046875=0,015625. 1,046875-1,03125=0,015625.      
         Соотношение неопределённостей в нашем случае отодвинулось на временную струну взаимодействия квантов, так как вращательная координата первична, а импульс вторичен: 1,046875/0,015625=67. ;E•;t~h Тогда 67;0,015625=1,046875. В этом случае соотношения неопределённостей нет.

СООТНОШЕНИЕ НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЕЙ

         В масштабе партона Время это первичная форма движения. Философскую категорию Времени характеризует  волна де Бройля в виде торсионного  поля. Философскую категорию Движения характеризует квант; Пространство это радиус в степени (частота кривизны пространства в масштабе партона) и единица материи это электрон, протон и т.п. Единица материи вынуждена существовать во Времени, Движении и Пространстве. Первично Время, вторично Движение, на третьем месте Пространство и на четвёртом Практически Абсолютная Единица материи. Вращающая координата (квант) первичен, а единичность импульса вторична. То есть, в масштабе партона, в этом случае,  неопределённости нет. Неопределённость во временной волне.
         Возьмём квант 6,28125 и антиквант 6,3125. 6,28125 – 6,3125=0,03125. Получили волну де Бройля, временную волну или торсионное поле: 1/32=0,03125. Определяем сотношение неопределённостей. Истинное трансцендентное значение равно 6,2831852… 6,3125-6,28318…=0,02931…Это "расстояние" (временной угол) до истинного трансцендентного значения  антикванта. В нашем случае антигравитона.
         6,2831852…- 6,28125=0,0019352… Это "расстояние" (временной угол) до истинного трансцендентного значения  гравитона. Как видим, гравитон находится ближе к истине, чем антигравитон, значить превалирует правая спиральность. Временная волна взаимодействия содержит две половины соотношений неопределённостей: 0,02931…+ 0,0019352…=0,03125. Получили из двух неопределённостей, из двух трансцендентных неопределённых чисел  вполне определённую величину – волну де Бройля или Время (что является и торсионным полем).
         Кванты действия глюонов 1,03125 и 1,0625 обмениваются временной волной материи тоже равной 0,03125 партона (1,0625-1,03125=0,03125), то есть волной одной массы поля, как гравитон с антигравитоном. Но эта волна состоит из других соотношений неопределённостей: 0,0159...+ 0,0153…=0,03125. Здесь превалирует левая спиральность. Это волна "антивремени". То есть, на уровне глюонных полей время движется назад! Временную гравитационную волну  правой спиральности длиной 0,03125 партона можно назвать просто гравитационной волной. Волну "антивремени" также длиной 0,03125 партона можно назвать антигравитационной волной. В протоне и электроне взаимодействие таких волн практически уравновешивается, что показывает высокую временную стабильность этих частиц. Форма и течение времени это форма и взаимодействие двух половинок  торсионных полей, так как из наших формул вытекает, что временная волна (струна) взаимодействия квантов это волна де Бройля или торсионное поле.

УРАВНЕНИЕ  ШРЕДИНГЕРА

         В  масштабе партона уравнение Шредингера эволюционирует так: Закон интенсивности по частотам:
32ЩДН+32ЩАП=64ЩИМ=БИМ.
ЩДН+ЩАП=2ЩИМ.
ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625. ЩИМ=1,046875.
БИМ=0,170334466МэВ=67 партонов это глюонное поле связи нуклонов.   
         Первичное уравнение Шредингера характеризует изменение состояния квантовой системы во времени. В  масштабе партона первичное уравнение вынуждено выглядеть так:
17 ; 0,0625 + 33 ; 0,03125=134 ; 0,015625.
Где 33 это глюонное поле, 17 – антиглюонное поле, 134 это два глюонных поля связи нуклонов по 67 партонов. Значения 0,03125; 0,0625; 0,015625 это временные волны, волны де Бройля или торсионные поля взаимодействия квантов. В нашем масштабе видна квантовая природа волн, которую характеризуют отдельные числовые значения после запятой.
         Закономерная связь уравнения Шредингера и формулы закона распределения интенсивности по частотам подтверждает превращение форм материи в единую форму, а затем из единой множеств. Поэтому на квантовом уровне происходит переход всех форм измерений материи в единую – Временную форму измерения. Вот почему закон распределения интенсивности по частотам в нашем масштабе характеризует уравнение Шредингера.
         Как видно из вышеприведённых таблиц, время, в каждой системе отсчёта течёт по-разному. На уровне глюонных полей время “уравновешивается”, что показывает стабильность химических элементов. Разрыв глюонных полей связи, “разрыв времени” – ядерная реакция. Минимальная энергия  глюонного поля  связи E=4,1875;2;=33,5 партона, равна 0,085167233МэВ, и равна ; энергии глюонного поля связи нейтрона в 67 партонов. Это энергия гамма кванта.

НОВОЕ ПОНЯТИЕ ЗАРЯДА

         Кванты меньше “Пи”, кванты правой спиральности 6,28125; 3,140625; 12,5625 наших систем отсчёта несут в себе информацию отрицательного заряда электрона. Соответственно кванты больше “Пи”, кванты левой спиральности  6,3125; 3,15625; 12,625 несут в себе информацию положительного заряда позитрона. Грань протона числом 11390 партонов не делится на эти кванты, “не усваивает”, поэтому протон и “антизаряжен” . Численное значение грани равное 11390 партонов не делится и на кванты левой спиральности, откуда мы вынуждены сказать, что понятие положительного заряда протона, и вообще, понятие заряда в современной физике,   не совсем верное. Минимальная энергия отрицательного заряда равна: 3,140625=0,007984428МэВ.
         Как мы уже упоминали, исходя из квантовых формул, математические действия над квантовыми значениями, вынуждены характеризовать физические процессы, происходящие с элементарными частицами. Исследователю остаётся лишь расшифровывать этот замечательный код природы.
         Как видно из формул, электрону нужна “пара”, например, позитрон. В атоме роль позитрона вынужден выполнять протон, протон для электрона энергетически выгоднее позитрона. Общее число протона делится на  кванты 6,28125; 3,140625; 12,5625, что математически характеризует притяжение протоном электронов.  Отчасти поэтому электрон так “привязан” к протону. Но в нашем масштабе уже нельзя говорить о том, что протон просто “положительно заряжен” относительно отрицательного заряда электрона. Природа протона оказалась значительно сложнее.
         Размеры ядра атома, исходя из квантовых формул таковы: радиус  ядра приближается  к 4,05 единицам. А минимальный радиус существования     электрона в атоме равен четырем. Взаимодействие минимальной сферической электронной оболочки с растущим объёмом атомного ядра, при увеличении количества нуклонов в ядре,  вынуждено порождать радиоактивные химические элементы. Это покажем ниже.  Все выводы в процессе расшифровки квантового кода природы, хранящиеся в квантовых формулах длины окружности, площади круга, площади сферы и объёма шара,  естественно, будут уточняться и корректироваться, так как автор дает только начальные понятия его расшифрования. Формы электронных слоёв и оболочек также можно уточнить в  масштабе партона, глядя на формы расположения партонов электрона  в наших формулах.

ФОТОН ВИДИМОГО СВЕТА

         Из формулы объёма шара, с минимальным радиусом получаем значение в 4,1875. Это значение в ядре атома играет роль запредельного глюона (затем, видоизменяясь по диапазону, плазмона), а в пространстве это фотон: 4,1875;4;=268. Зная, что 201=0,5110034МэВ получаем массу поля фотона: 4,1875=0,010645904МэВ. То есть в нашем масштабе фотон вынужден иметь вполне определённую массу своего поля. Его масса ровно в 48 раз меньше массы покоя электрона.
         Из формулы объёма шара, при условиях единичности, при радиусе равном четырём, видим, что антифотон равен 4,203125 партона. При радиусе равном восьми антифотон равен уже 4,189453125 партона. А при радиусе равном шестнадцати меняется значение и фотона и антифотона: 4,188720703125 – фотон; 4,18896484375 – антифотон. Здесь вынуждена находиться информация превращения фотона в плазмон. (Истинное трансцендентное значение равно 4,188790204786… единицы. Это временная противовращательная координата на этом уровне).
         Как мы видим, для изменения значения кванта необходимо другое энергетическое состояние (другой радиус существования). Меняется и временная волна (волна де Бройля) обмена квантов, меняется и соотношение её поляризации. Например у фотона 4,1875 и антифотона 4,203125 волна равна 0,015625 партона. Как мы уже знаем такая волна вынуждена состоять из двух неопределённых трансцендентных значений, “расстояний” (временных углов) до истинного трансцендентного значения в 4,1887902047…единиц:    
         0,015625=0,00129…+0,0143… Значение правой спиральности в 11,1 раза “ближе” к истинному значению, чем значение левой спиральности. У нейтрино, гравитона, “М”фотона и их античастиц правая спиральность превалирует уже в 15,1 раза. Это важная характеристика, которая характеризует электрические и магнитные свойства  материи.

ВЕЛИЧИНЫ КВАНТОВ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОГО ИЗЛУЧЕНИЯ В ПАРТОНАХ

         Из квантовых формул находим основные, базисные кванты излучений:
Квант инфракрасного излучения 2,09375.
Квант видимого света, фотон 4,1875.
Квант ультрафиолетового излучения 8,375.
Квант рентгеновских лучей 16,75.
Гамма квант 33,5.
         Это соответствует формуле энергии кванта h;=1,046875;r. В масштабе партона частота это минимальный радиус (в степени) существования частицы.
         Все эти кванты с целочисленным значением спина. В пространстве это кванты, в ядре атома или в плазме эти значения выполняют роль глюона, глюозаряда, плазмона, и так далее, видоизменяясь по закону превращения форм материи.
          Зная, что 201=0,5110034МэВ, легко найти массу поля этих квантов. Эти кванты минимальных энергий. При изменении энергии взаимодействия, кванты видоизменяются в пределах своего диапазона.
         (Об изменении квантов смотрите выше раздел «Фотон видимого света»).

РАДИОВОЛНЫ В ПАРТОНАХ

         Из квантовых формул радиоволны находим методом квантования предельных радиусов. На практике это будет выглядеть просто деление кванта на два. Чтобы уменьшить шаг моделирования радиоволн и квантов можно воспользоваться дифференциальным исчислением. Квант инфракрасного излучения равен 2,09375. Далее идёт квант 1,046875. Мы его назовём «ЩИМ-излучением». А то, что менее одного партона, менее единицы это волна:
ЩИМ-излучение – квант 1,046875
Радиволны в диапазонах. Перенос волной материи в пространстве. Диапазоны основные в партонах. Не путать с современным понятием диапазонов:
0,5234375.
0,26171875.
0,130859375.
0,0654296875. И так далее. О ширине диапазона смотрите выше раздел «Фотон видимого света». Автор напоминает, что цифры характеризуют квантовые «порции», количество  материи в масштабе партона, в масштабе партона мы наблюдаем квантовую природу волн, квантовые «порции» радиоволны это цифры после запятой,  где 201=0,5110034МэВ. Отсюда мы делаем вывод, что радиоволны это кванты, но в количестве менее одного партона, поэтому форма в пространстве радиоволн иная, чем у квантов.

ОБРАЗОВАНИЕ НЕПРЕРЫВНОЙ ШКАЛЫ ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН

         Для примера,  исследователь может составить шкалу электромагнитных волн через определённый шаг следующим образом, используя дифференциальное исчисление. Считая, что шкала электромагнитных волн это некая функция, имеем, напрмер, приращение аргумента 0,015625 партона. Тогда в этот момент производная функции будет численно равна самой функции, например,  1,046875 партона. (ЩИМ излучение). Тогда дифференциал функции будет новым понятием постоянной Планка, который даст, при измерении новое понятие спина:
y;; ;X= dy.
Отсюда: 1,046875;0,015625=0,016357421875=dy. Таким образом, через шаг, равный 0,015625 партона мы можем «шагать» по шкале электромагнитных волн. (Здесь мудрость.Шаг через ;; характеризует очень многое, но в краткой статье скажем ещё раз, что код природы человечество будет разгадывать всегда).
         Эта же шкала (как функция!) у нас существует и через шаг, равный 0,016357421875= dy. Если к кванту (от кванта) 1,046875 мы будем прибавлять (отнимать) значение, равное dy=0,016357421875, то получим шкалу электромагнитных волн через значение dy.
         В виду того, что приращение аргумента вынуждено стремиться к нулю, отмечаем, что это приращение (в дифференциальном исчислении!) непрерывно ВЫНУЖДЕНО делится на два, подтверждая, очередной раз дуализм материи. Автор показал один из способов образования непрерывной шкалы электромагнитных волн.   
         Следует отметить, что мы добрались до вершины математики, вершины дифференциального исчисления, когда приращение аргумента не может быть любым числом. 
         ;; стал дискретной, КВАНТОВОЙ величиной, являя собой определённое торсионное поле-ВРЕМЯ.
 
ВОЛНЫ ДЕ БРОЙЛЯ – ВРЕМЕННЫЕ ВОЛНЫ или ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ

         Волны де Бройля имеют вид торсионного поля и сами являются тем самым торсионным полем. Волна де Бройля это струна взаимодействия квантов, она же временная волна. Это не что иное, как информация Лоренцева сокращения длины, сокращение  количества материи в масштабе партонов. Волна де Бройля это квант минус антиквант или единица делить на минимальный радиус существования элементарной частицы. Пример: 1/4;=12,625-12,5625=0,0625. 1,046875/16,75=0,0625.  1,046875/33,5=0,03125. 1,046875/67=0,015625. (;=h/p)    
         Волна де Бройля состоит из двух неопределённых трансцендентных величин, из двух временных углов от значения кванта (антикванта) до истинного значения временной противовращательной координаты:
12,56637061…-12,5625=0,0038706…- правая спиральность.
12,56637061…-12,625=-0,0558629…- левая спиральность.
0,0038706…+0,0558629…=0,0625. Получили из двух неопределённых величин определённое значение – волну де Бройля или временную волну взаимодействия квантов. В данном случае значение правой спиральности в 15,1 раза «ближе» к истинному значению трансцендентной противовращательной координаты, чем значение левой спиральности: 0,0558…/0,0038…=15,1… Условно скажем, что правая спиральность превалирует в 15,1 раза. Такая структура волн де Бройля в гравитационном, слабом и электромагнитном взаимодействиях. У квантов электромагнитных волн правая спиральность превалирует, в основном, уже в 11,1 раза. Там течение времени другое. Временная волна глюона 4,125 и  антиглюона 4,25, равная 0,125 партона практически уравновешена (0,063…+0,061…=0,125), что и определяет сильное взаимодействие. На уровне глюонов слабо превалирует левая спиральность, можно сказать, что на уровне глюонов время движется «назад».
         В нашем масштабе видим, что временные волны или волны де Бройля связаны с движением частиц, что позволяет сказать, что какое движение, такое и время.

МАТЕМАТИКА   ЭЛЕКТРОНА.
 МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРОТОНОВ В ЯДРЕ
ИЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО ХИМИЧЕСКИХ ЭЛЕМЕНТОВ.

         Для наглядности можно показать, что в пространстве существования электрона меняется классическая математика, как меняется она в пространстве нуклонов и в пространстве атомного ядра. Приведём некоторые примеры.
         Например, окружность 32-го радиуса, где вынужден существовать электрон, равна бесконечному значению в 201,0619298… единицы. Это окружность равна 360 градусов. Окружность электронная равна 201 единице и отсюда равна 359,8891151…градуса.
         Позитрон равен 202 единицы, его окружность более чем 360 градусов. Окружность позитрона равна 361,6796082…градуса. Эти примеры дают начальную информацию  движения материи по спирали, схлопывания материи,  и её разлёт, то есть информацию о вынужденной пульсации материи.
         Формы электрона в квантовых формулах тор, диск, сфера. Интенсивность взаимодействия электрона с квантом электромагнитного поля, то есть постоянная тонкой структуры  равна 1/128=0,0078125 – определённое конечное значение. Современная физика утверждает, что постоянная тонкой структуры равна 1/137 единицы. Но 1/137=0,00729927007… это бесконечная периодическая дробь, практическая неопределённость, что противоречит условию круговой орбиты электрона в атоме, на которой должно уложиться целое число длин волн де Бройля.
         Исходя из наших квантовых формул, на первом уровне или подуровне  может существовать только один электрон и один позитрон. Но так как материя стремится занять возможное энергетическое состояние с наименьшей энергией, вместо позитрона в обычных условиях  вынужден существовать второй электрон. Всего не больше двух. Затем, исходя из квантовых формул: 8; 18; 32. Так, в нашем случае, трактуется принцип запрета Паули. Спин электрона в нашем масштабе: 201=192ЩИМ. ЩИМ=1,046875.   
         Согласно формулам длины окружности, площади круга и площади сферы, которые вынужденно превратились в квантовые формулы при минимальных радиусах 32, 8 и 4 единицы  подсчитываем максимальное количество электронов, которое вынужден иметь атом с максимальным количеством нуклонов: 32+8;+4;=112. Отсюда делаем вывод, что максимальное число химических элементов Д.И.Менделеева 112. То есть максимальное число протонов в атоме вынуждено быть не более 112.  Ниже проверим эти математические выводы на модели атомного ядра.


МАТЕМАТИКА  ПРОСТРАНСТВА ЯДРА АТОМА
ИЛИ МАКСИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО НУКЛОНОВ В ЯДРЕ.

         Протон, исходя из квантовых формул, вынужден иметь форму «выпуклого» тетраэдра, форму кристалла, с длиной ребра в 162 партона, площадью грани в 11390 партонов и объёмом в 369036 партонов. Это то пространство и та геометрия, какие  искал российский математик Н.И.Лобачевский. Например, в тетраэдре протона сумма углов треугольника меньше двух прямых углов. Кварк или антикварк нуклона, из которого вынуждены состоять остальные кварки, кварк,  равный 1139 партонов связан с фотоном следующим соотношением: 1139=4,1875;272. 272/4;=4,25. Отсюда мы вынуждены сделать  вывод, что фотон в нуклоне  вынужден превратиться в глюон.
         Отношение площади протона к его объёму равно: 45560/369036=0,123456790123… Обратное значение будет 8,1 единицы. Это максимальный диаметр шара, где смогут разместиться геометрические тела, имеющие форму тетраэдра протона. Радиус его равен 4,05 единицы.  Мы получили математическую информацию взаимодействия формы шара и формы тетраэдра в микромире. Из наших выводов вытекает, что в микромире форма тетраэдра, форма кристалла, вынуждена быть менее, а значить энергетически  выгоднее формы шара. 8,1/2;=1,0125.   (1,0125);=1,037970703125.
         Получили вполне определённое конечное (единичное) значение.  В нашем представлении партон (математическая минимальная точка) имеет форму шара. Отсюда, в одном пространстве партона «помещается» 1,037970703125 объёма тетраэдра протона. То есть, в микромире условия единичности таковы: 1=1,037970703125. Тогда, зная о том, что для  ядра атома осталось вынужденное пространство в форме шара объёмом в 268 единиц (партонов), находим  цифру максимального количества нуклонов:
1,037970703125;268=278,1761484375. То есть максимальное количество нуклонов последнего элемента периодической системы элементов Д.И.Менделеева не может превышать 278. Проверим эти выводы ниже, исходя из математики атомного ядра.

ПЛОТНОСТЬ  АТОМНОГО ЯДРА

         Минимальный радиус существования электрона равен четырём партонам. Это сфера с количественным значением площади в 201 единицу. Для ядра остаётся  пространство, объём шара радиусом также в четыре единицы. Такой вывод вытекает исходя из предельно малых величин. При радиусе равным четырём, объём шара будет 268 единиц (партонов). Протон вынужден иметь форму тетраэдра, отсюда количество нуклонов в ядре вынуждено быть не более 278 единиц. Эту цифру находим по формуле объёма шара, исходя из математики пространств электронов и протона :
4,1875;(4,05); =278,1761484375.
         Отсюда находим характеристику плотности атомного ядра:
278,1761484375 / 268=1,037970703125.
То есть в одном «обычном» партоне поместилось 1,037970703125 нуклона или 383048,5563984375 «обычных» партонов (369036;1,037970703125=383048,5563984375).
         В ядре атома математическое соотношение такое:
1=383048,5563984375.
         Это максимальная плотность материи на уровне атомного ядра.  Глюонные поля связи нейтронов здесь не учитываются в виду, при максимальном количестве нуклонов, вынужденной рыхлости ядра. Читателю напомним, что тетраэдры нуклонов, соединяясь,  вынуждены принимать минимальную форму, стремясь к шарообразной форме, находясь в замкнутом пространстве сферы электрона. 
         Исследователь замечает, что примерно до олова, и далее, примерно до 130 нуклонов  тетраэдры плотно прилегают друг к другу, далее геометрия этого им не позволяет. Отсюда энергия связи на нуклон вначале вынуждена возрастать, затем вынуждена уменьшаться. Ядро вынуждено стремиться к форме шара, так как замкнутое пространство энергетически выгоднее. Геометрия тетраэдров нуклонов не всегда этого позволяет, и появляются радиоактивные изотопы химических элементов, «неправильная» форма ядер которых, в своём вращении,  вынуждена, периодически, подвергаться воздействию минимальной пространственной сферической оболочки электрона. Когда нуклонов в ядре становится более двухсот, нуклоны в ядре вынуждены входить в взаимодействие (условно – в «соприкосновение») со сферической оболочкой электрона и отсюда возникает радиоактивность химических элементов, ярко выраженная, например, у полония (количество нуклонов 209). Далее все элементы периодической системы вынуждены быть радиоактивны, так как у минимальной электронной оболочки и у растущего по объёму атомного ядра начинается «борьба за пространство». То есть минимальная сферическая оболочка электрона, взаимодействуя с вынужденно вращающимся ядром, вынуждена усиливать радиоактивный распад ядер. 
         Как упоминали выше, критическое число нуклонов в атомном ядре последнего химического элемента не может превышать числа 278,1761484375. Критическое число нейтронов – 166. Максимальное число протонов 112. За этим пределом материя вынуждена существовать в ином качестве. Отсюда начинается информация критической массы вещества, информация цепной реакции и ядерного взрыва.
         В сентябре 2003 года международный союз теоретической и прикладной химии (ИЮПАК) утвердил периодическую систему элементов Д.И. Менделеева в количестве 114 элементов. Последний 114-й теоретический элемент  содержит 289 нуклонов. Автор с этим не согласен и утверждает, что теоретически, на основе вышеизложенных квантовых формул, элементов вынуждено быть не более 112, с количеством нуклонов последнего элемента в 278 единиц. Отсюда нейтронов не более 166. Если брать изотопы, то нейтронов может быть и более 166, но в сумме нуклонов не может быть более 278.
        Все ядра химических элементов легко моделируются на компьютере, учитывая свойство притяжения нейтрона и свойство отталкивания протона при минимуме пространства. Следует учитывать, что внутри ядра, когда все грани нуклонов находятся в соприкосновении, протоны и нейтроны, с определённой последовательностью вынуждены превращаться друг в друга (пульсация ядра). Дефект массы легко объясняется тем, что на свободной грани нейтрона глюонные поля связи вынуждены распадаться: БИМ=67=64ЩИМ=32ЩДН+32ЩАП. Где ЩИМ=1,046875. ЩДН=1,03125. ЩАП=1,0625. Понятно, что для современной физики этот распад пока  незаметен.

СКОРОСТЬ СВЕТА

         Исходя из математики тетраэдра протона, где была получена максимальная плотность материи, мы вынуждены констатировать, что ограничение скорости света тесно связано с невозможностью получения плотности материи более, чем плотность, в атоме ядра, тетраэдра протона. Поэтому фотон света и не может преодолеть этот рубеж ограничения.
         Для удобства работы на компьютере исследователь может пользоваться точной скоростью света в масштабе партона. Для этого плотность материи умножаем на связующий коэффициент и получаем скорость света с конечным количеством цифр после запятой:
383048,5563984375;781,25=299256684,686279296875 «условных” м/с.
         Полученный результат мы назвали “условными метрами”, тогда
1 “метр условный”=1,0017903470202…метра.
1,0017903470202…;299256684,686279296875=299792458м/с. Это скорость света в вакууме.
         В будущем скорость света, равная 299792458м/с будет уточняться, будут уточняться цифры после запятой и, названного нами, “условного метра”, тогда как скорость света, значение равное  299256684,686279296875 условных м/с, в удобных нам единицах,  будет неизменно. К=781,25 это  искусственно выбранный нами связующий коэффициент, взятый для связи максимальной плотности материи в масштабе партона и предельной скорости в метрах в секунду.
         Пытливый исследователь, исходя из этой информации, придёт к выводу, нужно или не нужно вводить понятие “условного Джоуля”, “условного килограмма” и т.п.
         Временная характеристика фотона в масштабе партона 0,015625. Это t=0,015625 характеризует взаимодействие со скоростью света. Отсюда мы вынуждены сказать, что значение в 0,03125 характеризует взаимодействие со скоростью, равной половине скорости света. Покажем это в системах отсчёта ниже.

ВЗАИМОСВЯЗЬ МАССЫ И ЭНЕРГИИ

         Релятивистская масса m тела в масштабе партона это квант энергии, гравитон, нейтрино «М» фотон, которые вынуждены нести информацию зарядов электрона; релятивистская масса это квант фотона света, кванты электромагнитных излучений и т.п. Масса покоя mо=mt , где t – время в масштабе партона, равное 0,015625; 0,03125 или 0,0625 и т.п.
         В масштабе партона частота это минимальный радиус (в степени) существования частицы. Поэтому релятивистский импульс, количество движения будет вычисляться по формуле p= mо;/ t  или p= m;, где m= mо/ t.
         Скорость в масштабе партона ассоциируется с предельной частотой ; масштаба партона, поэтому энергия покоя частицы будет вычисляться по формуле Eo= mо;;  или Eo= mо/ t;. Исходя из наших формул предельная частота скорости света равна ;=64=8;=4;. Отсюда «время скорости света»:
t =1/;=0,015625.
         Эти формулы исходят из того, что равенство, например, результат  слабого взаимодействия  201=3,140625;8; можно рассматривать как функцию y=f(x). Тогда dx=t=0,015625. dy=3,140625;0,015625=0,049072265625=mо. Тогда первообразная F(x)= dy/ (dx);. Или dy=F(x)•(dx);. Отсюда вытекает формула
Eo= mо/ t;. 
Или
Eo= mо;;


На основе этих формул и формулы Eo= mо;;
получаем:

В системе отсчёта гравитационного взаимодействия
(Формула длины окружности: 201=6,28125;32).
Исходя из вышеизложенных формул из me/1024 выделяется энергия равная 0,5110034МэВ или Eo=8,1872412864328•10 (в минус 14 степени)  Дж.
Полная энергия частицы будет в 32 раза более: m/mo=6,28125/0,1962890625=32. Скорость взаимодействия в этой системе отсчёта равна половине скорости света, так как t=0,03125, где   me=9,109534•10 ;;; кг. Из этой информации (скорости взаимодействия) можно понять, почему в условиях повышенной гравитации замедляется течение времени.
Начальная стадия формирования пространства. Формирование формы кольца, формы тор.

В системе отсчёта слабого взаимодействия
(Формула площади круга: 201=3,140625;8;).
Масса тела неподвижного в данной системе отсчета в 4096 раз менее массы электрона:
201/ mо =201/0,049072265625=4096.
То есть из me/4096 выделяется энергия равная 0,5110034МэВ или
Eo =8,1872412864328•10 (в минус 14 степени)  Дж.
Полная энергия частицы будет в 64 раза более: m/mo=3,140625/0,049072265625=64.
Скорость взаимодействия в этой системе отсчёта равна скорости света, так как t=0,015625, где   me=9,109534•10 ;;; кг.
Слабость взаимодействия объясняется тем, что пространство только формируется, пространства, как такового, в нашем понимании, нет. Взаимодействие вынуждено распространяться в строго определённом направлении, формируя плоскость.

В системе отсчёта электромагнитного взаимодействия
(Формула площади сферы:  201=12,5625;4;)
Из me/256 выделяется энергия равная 0,5110034МэВ или
Eo=8,1872412864328•10 (в минус 14 степени)  Дж. 
Полная энергия частицы будет в 16 раза более: m/mo=12,5625/0,78515625=16. Скорость взаимодействия в этой системе отсчёта равна ; скорости света, так как t=0,0625, где   me=9,109534•10 ;;; кг.
Сформировалось пространство, как мы его понимаем. Форма сферы.


В системе отсчёта сильного взаимодействия
( Формула объёма шара: 33=4,125;2;).
Из me/384 выделяется энергия гамма кванта, равная 0,085167233МэВ или Eo=1,3645402144054•10(в минус 14 степени)  Дж.   
Полная энергия  будет в 8 раз более: m/mo=4,125/0,515625=8. Скорость взаимодействия в этой системе отсчёта равна 1/8  скорости света, так как t=0,125, 0,125/0,015625=8, где me=9,109534•10 ;;; кг.
При взаимодействии равной скорости света (ядерный взрыв) энергия частиц в этой системе отсчёта вынуждена, соответственно, кратно, возрасти. В системе отсчёта сильного взаимодействия вынужденно формируется Материя, в таком виде, как мы её понимаем. В этой системе отсчёта ярко выражено и Время, и Движение и Пространство.


ЭНЕРГИЯ ФОТОНА СВЕТА И ПОЛНАЯ ЭНЕРГИЯ ТЕЛА

Импульс фотона равен p=mo;/t=m;, где m=mo/t. Фотон 4,1875=m.   t=0,015625    mo=4,1875;0,015625=0,0654296875.
 p=0,0654296875;4;/0,015625=268=0,681337866МэВ.
         Собственная энергия фотона равна импульсу: Eo=p= 268=0,681337866МэВ
         Полная энергия поля фотона, исходя из вышеприведённых формул
E=Eo; или
E=m;;
будет:
E=268;64=4,1875;64;=17152=43,60562346МэВ.
Где me=201 партон=0,5110034МэВ. Отсюда полная энергия материи массой в один электрон будет 2093,0699264МэВ. Полная энергия материи массой в восемь  глюонных полей связи нейтрона равна 536=8;67=5581,51980373МэВ. Отсюда полная энергия глюонного поля связи нуклонов в 67 партонов равна 697,68997546МэВ. То есть полная энергия, при скорости взаимодействия равной скорости света,  в 4096 раза больше массы поля или массы покоя тела или частицы. Отсюда, теоретически можем подсчитать кварковую энергию протона. Например, полная энергия кварка, равного 1139 партона будет равна 11860,72958293МэВ
         Автор описал реальное состояние отдельных систем, к чему стремились физики на протяжении многих десятилетий. Выводы автора, естественно, будут уточняться, но уже можно утверждать, что квантовые формулы в масштабе партона являются тем инструментом, при помощи которого современная физика получит новый импульс своего развития. Например, вполне возможно подсчитать детально энергию гамма квантов, которая выделяется при ядерном взрыве из минимального глюонного поля связи нуклонов массой в БИМ=67 партонов или  из массы, равной 1/3me=9,109534•10 ;;;/3 кг. Пример:
Единичный квант гамма излучения, его релятивистская масса  равна 33,5 партона: m=33,5
mo=mt=33,5;0,015625=0,5234375.  БИМ/mo=67/0,5234375=128. Отсюда, из массы, равной me/384 выделяется энергия в гамма квантах, равная 0,170334466МэВ, где me=9,109534•10 ;;; кг.
0,170334466;128=21,80281173МэВ.
         Таким образом, теоретически, появилась реальная возможность подсчитать энергию любого излучения, например, после взрывов термоядерной или нейтронной бомб, с большой точностью.

Вот такой примитивный, непонятный,  сумасшедший манускрипт умалишённого  «математика».


21 января 2005 года,  пятница.

         В 22 часа 44 минуты провожал высоких гостей на аэродроме Домодедово (зачёркнуто) Шереметьево2 (зачёркнуто), на аэродроме Внуково.  Муромца-Тоцкого  англичане забрали. Начальник пограничной службы запротестовал,  было, но дело быстро уладили. Баба с возу…(неразборчиво).
         Встретился глазами с Тоцким-Муромцем, когда тот был уже на борту авиалайнера английской королевы и смотрел обиженными глазами на меня сквозь иллюминатор. Казалось, его глаза говорили: «Ingrata patria, ne ossa quidem mea habebis!» В памяти всплыли его слова: «Нынче боги покидают Россию». Чушь! Проживём и без таких богов. Я вспомнил, как этот с позволения сказать «бог» 25 дней назад, точнее 603 кошмарных часа назад, 27 декабря 2004 года в своей неприступной прозрачной  крепости в Москве, на Красной площади в пьяном виде показывал российскому правительству голый зад и выкрикивал латинские слова:
         «Aspice! Nudatas!, Barbara terra!,nates!
         Мне стало Муромца-Тоцкого немного  жаль. Как писатель Виктор Суворов, Александр покидал Русь. Почему же террористы и предатели Родины находят тёплый приём именно в Англии? Не там ли истоки террора?      
         Откуда-то далече доносился  колокольный звон, вороны как мухи облепили берёзу, горизонт взлётной полосы был без конца… Грустные думы захлестнули моё сознание.
- Русь! Русь! Вижу: бедно,  разбросанно и неприютно в тебе, – думал я.
- Скоро Александр Муромец, как и Виктор Суворов будет видеть тебя из своего якобы прекрасного далёка. Но не развеселят их, не очаруют их взоров дерзкие дива природы, венчанными дерзкими дивами иноземного искусства, города с многооконными высокими дворцами, вросшими в утёсы, картинные дерева и плющи, вросшие в домы, в шуме и в вечной пыли водопадов; не опрокинутся назад их головы посмотреть на громоздящиеся без конца над городами и в вышине каменные глыбы; не обрадует их блеск сквозь наброшенные одна на другую каменных арок, опутанных виноградными сучьями, плющами и несметными миллионами диких роз, не блеснут сквозь них вдали вечные линии сияющих гор, несущиеся в серебряные небеса. 
Я вздохнул и оглянулся. Лайнеры готовились к взлёту.
- А я буду жить на Руси. Открыто-пустынно и ровно всё в тебе, о Русь; как точки, как значки, неприметно торчат среди равнин невысокие твои города; ничто не обольстит и не очарует взора. Но какая же непостижимая сила влечёт к тебе, о Русь? Почему слышится и раздаётся немолчно в ушах твоя тоскливая, несущаяся по всей длине и ширине твоей от моря до моря, песня? Что в ней, в этой песне? Что зовёт и рыдает, и хватает за сердце? Какие звуки болезненно лобзают, и стремятся в душу, и вьются около моего сердца? Русь! Чего же ты хочешь от  меня? Какая непостижимая связь таится между нами? Что глядишь ты так, и зачем все, что ни есть в тебе, обратило на меня полные ожидания очи? И ещё полный недоумения, неподвижно стою я, а  уже главу осенило грозное облако, тяжёлое грядущими снегами, и онемела мысль перед твоим пространством. Что пророчит сей необъятный простор? Здесь ли, в тебе ли не родиться беспредельной мысли, когда ты сама без конца? Здесь ли не быть богатырю, когда есть место, где развернуться и пройтись ему? И грозно объемлет меня могучее пространство, страшною силою отразясь во глубине моей; неестественной властью осветились мои очи: у! Какая сверкающая, чудная, незнакомая земле даль! Русь!..
 

21 января 2005 года,  пятница.
       
        В  одиннадцать часов тридцать девять минут вечера четыре  авиалайнера, один за другим взлетели и стали набирать высоту. Все четыре  виднелись вдали, видно было, как что-то дымит и сверлит воздух. Четвёрка  авиалайнеров вновь напомнила мне Россию, Русь. Не так ли и ты, Русь, что бойкая необгонимая четвёрка несёшься? Дымом дымится под тобою дорога, гремят мосты, все отстаёт и остаётся позади. Остановился поражённый божьим чудом созерцатель: не молния ли это, сброшенная с неба? Что значит это наводящее ужас движение? И что за неведомая сила заключена в сих неведомых светом авиалайнерах-конях?
         Эх кони, кони, что за кони! Вихри ли сидят в ваших гривах? Чуткое ли ухо горит во всякой вашей жилке? Заслышали с вышины знакомую песню, дружно и разом напрягли стальные груди и, почти не тронув опорами земли, превратились в одни вытянутые линии, летящие по воздуху, и мчится вся четвёрка, вдохновенная богом!.. Русь! Куда ж несёшься ты? Дай ответ! Не даёт ответа. Чудным звоном заливается колокольчик; гремит и становится ветром разорванный в куски воздух; летит мимо всё, что ни есть на земли, и, косясь, постораниваются и дают ей дорогу другие народы и государства.   
         Поймал себя, что в мыслях называю авиалайнеры конями. А ведь лошади это тяга позапрошлого века.  Получается, что в мыслях  тяну Россию назад, в прошлое. Невесело сел в свой бронированный русский автомобиль, где все детали были скопированы с западных его аналогов. Приказал водителю ехать в Кремль по Ленинскому проспекту. Когда пересекли улицу Лобачевского, попросил  остановиться у кинотеатра «Казахстан», где шёл мой любимый фильм «Культурное наследие Золотой Орды». После просмотра фильма я, представитель российского народа, с честью прошедший все секретные дистанционные детекторы лжи КГБ,  стал вновь уверенно чувствовать себя на капитанском мостике такого огромного корабля как Россия.

 На этом записи Президента обрываются.       

        Все герои этой книги вымышлены, совпадения фамилий могут быть случайными.
КОНЕЦ








 


Рецензии