Странная страна

Автор  Гущин Александр Александрович.               
Адрес электронной почты: guschin67@mail.ru
 город Санкт-Петербург.



Странная страна

Современный петербургский  шпионский детектив

Спецслужбы лидера растили,
Но он сбежал от них в тюрьму…

Вступление

         Шпионов надо любить.
         Шпионы двигают прогресс, низвергают правительства и крадут секреты. Шпионы высокообразованны, знают иностранные языки и становятся Президентами.
         Фильмы, повествующие о похождениях  агента 007, заставляют любить Джеймса Бонда, обожать английских шпионов. Но российских шпионов надо давить. Как клопов. Нет, не тех, которые работают за границей. Российских spy-клопов очень много внутри  России. Эти шпионы работают с мирным населением и безопасно защищают свои психологические, вернее психофизические диссертации. Война с Чечнёй показывает гнилое нутро и неэффективность этих научных, к слову сказать, психофизических трудов.
         Окончилась бесславная война, опять российские шпионы мирное население используют в своих интересах! Занимаются, стыдно признаться – онанизмом. Шпионы жаждут онанистов. Пугают население spy-учёные половыми органами. Вот она, российская шпионская грязь! Зачем шпионам заниматься онанизмом? Безусловно, для вербовки противника, вербовка необходима для построения светлого будущего.
         Автор заранее извиняется перед читателем за этот грязный российский детектив. Шпионы этого детектива из немытой России, поэтому в произведении много зловонной грязи. Пардон, читатель!

Как Семён Семёнович нашёл работу

         Небеса сжалились над заснеженным Петербургом. В субботу 11 декабря 2010 года снег прекратился. Семён Семёнович, по некрасивой фамилии Лох,  выглянул в окно. Был час быка: ровно два часа ночи. Окно выходило на южную сторону юго-западной части Санкт-Петербурга. Оно показывало перспективу безжизненного Петергофского шоссе, что у Аллеи Славы. Было очень тихо. Белый пушистый снег притягивал тишину. Не кастрированный кот Лоха, белоснежный целомудренный кот по имени Ирокез,  бесшумно шагал по белому как бурнус персидскому ковру.
         Рабочая неделя закончилась. Лох вспоминал прошедшие пять дней. 6 декабря он устроился на работу. Мелким муниципальным  чиновником. Главная контора чиновников, которые контролировали выходы единиц спецтехники для уборки улиц Петербурга, находилась на улице Сморчкова 15. Начальник конторы, Александр Алексеевич Свистушкин, вдруг заявил, что организация разбогатела и Лох получит служебный автомобиль «Нива-Шевроле» для облегчения контроля выхода этой, неуловимой для зимнего Петербурга, снегоуборочной техники. Пока Лох должен, ожидая автомобиль, поработать в филиале конторы, что на морском вокзале, на Васильевском острове и в офисе, у Косой линии.
         Василий Анатольевич Перегноев, зам начальника конторы, проводил Семён Семёновича до офиса «У Косой», до своего кабинета, где заместитель Свистушкина возглявлял заснеженный василиеостровский отдел.

Встреча

         Встретила Семёна  Ловкая Анна Апполинарьевна, слабо оплачиваемая чиновница. Ловкая неловко споткнулась, открывая для посетителей закрытую на замок дверь офиса. Ловкая это фамилия неловкой Анны. Анна прочла новому чиновнику правила работы с компьютером и со статистическими карточками учёта. Затем Анна Апполинарьевна  проводила Перегноева до выхода  и осталась хозяйкой его кабинета. Усадив Лоха за компьютер, Ловкая продолжила свою неловкую хлопотливую работу. Работа заключалась в обновлении компьютерных статистических карточек, в ответах по телефону и в приёме посетителей. Посетители требовали каких-то конкретных данных у этой зачуханной бюрократической конторы. Ловкая ловко решала все вопросы, и выпроваживала посетителей вон, без конфликтов. 
         Новый чиновник - Семён Семёнович Лох на своём компьютере вносил старые сведения в новые учётные карточки. Убогий российский пенсионер иногда поднимал глаза к потолку, считая рубли своей нищенской пенсии и рубли зарплаты мелкого чиновника. Получалось всего двенадцать тысяч рублей в месяц. Или десять долларов США в день, если вычесть коммунальные платежи. Для российского нищего пенсионера получалась неплохая сумма.

 Неуловимый агент «Норманн»

         Семёну Семёновичу было уже 59 лет. Ранее работал штурманом дальнего плавания, вышел на пенсию. Роста Семён был среднего, в меру опрятен, одежду носил поношенную. Деньги моряка заграничного плавания давно закончились. Отживал свою жизнь старый моряк с женой на российское нищее пенсионное пособие.  Этой пенсии Президента Медведева на жизнь не хватало. С помощью племянницы, которая работала уборщицей в правительстве Петербурга, Лох устроился на работу.
         Спецслужбы России выяснили, что приказ устроиться на работу Семён получил как агент ЦРУ и как резидент «МОССАД». Дело в том, что, по мнению контрразведки ФСБ, этот невзрачный нищий российский пенсионер был тем самым неуловимым агентом «Норманн», за которым 36 лет, с 1974 года, тщетно гонялись разведки ГРУ и КГБ.
         В 1986 году проницательные сотрудники Комитета точно установили, что неуловимый агент находится на пассажирском теплоходе, на флагмане Балтийского морского пароходства, на лайнере  «Михаил Лермонтов».   

Гибель пассажирского теплохода «Михаил Лермонтов»
 
         Триста тридцать членов экипажа и четыреста восемь пассажиров нужно было проверить неутомимым работникам КГБ, чтобы предотвратить террористический акт. Не успели. Сотрудники всемогущего Комитета решили, что шпион взрывчаткой нанесёт урон теплоходу и туристам. Но они просчитались. Пассажирский лайнер «Михаил Лермонтов» русские штурманы дальнего плавания невзначай выбросили на камни, и он затонул. 
         Агент «Норманн», как установила российская контрразведка,  против советских судоводителей применил аппаратуру кодирования головного мозга. Вахтенные теплохода – старший и второй помощники капитана видели впереди по курсу судна буруны. Беснующаяся вода выдавала замаскированные подводные скалы. Но русские судоводы были очарованы, если хотите – заколдованы. Они палец о палец не ударили, чтобы изменить опасный курс. Даже не известили капитана, который в это время в капитанской каюте делал себе макияж. 

Матрос-предатель

         В 2010 году выяснили, что неуловимый «Норманн» - это всего лишь Лох – бывший матрос  из экипажа теплохода «Михаил Лермонтов». Матрос-предатель отвлёк внимание советских судоводителей информацией о пожаре. На кормовом срезе судна действительно жирно дымила замаскированная урна. Было раннее утро, «Михаил Лермонтов» двигался на запад. Пока судоводители-коммунисты смотрели на восток, нюхая вражеский дым, ожидая зарю коммунизма, они забыли, что штурману предпочтительнее смотреть вперёд. Советский пассажирский теплоход, следуя приказу слепого авторулевого, напоролся на рифы. Лайнер на полном ходу  распорол себе днище и борт подводной скалой. И утопили теплоход «Михаил Лермонтов» советские судоводители.
         Агента «Норманн» так и не поймали. Не установили и его легальное место работы. «Норманна» российские спецслужбы вычислили только в 2010 году.

У Косой

         Как установила контрразведка ФСБ, в настоящее время жалкий пенсионер Семён Семёнович Лох, а на самом деле грозный агент двух иностранных разведок, резидент «МОССАД», владеющий восемью иностранными языками, агент ЦРУ «Норманн», засекреченный агент интеллектуальной сверхвысокой подготовки, находился в кабинете зачуханной российской  конторы, что находилась в Санкт-Петербурге. Контора называлась офис «У Косой».  «Норманн» заполнял в этом офисе статистические карточки.
         Шпиону дали понять, что он расшифрован. Влияние аппаратуры нейролингвистического кодирования мозга вражеский агент, агент ЦРУ и резидент «МОССАД» русской национальности  уловил сразу.
- Вычислили сволочи, - как бы сказал про себя «Норманн», спокойно приглядываясь к неловкой Анне Апполинарьевне.

Лимузин Ловкой

         Анна, применяя задействованное кодирование мозга нового клиента,  принимала посетителей. Разговор шёл на обычные темы. Когда тема разговора вдруг интересовала Лоха, и он вставлял словечко в разговор, посетитель уходил. Если Лох молчал, посетитель долго маячил в кабинете, в душе ругая себя за то, что выбрал тему, которая клиента разведки не интересует. Да! Агента ЦРУ и резидента «МОССАД» российские спецслужбы вычислили. Теперь этого шпиона русские спецслужбы пытались закодировать, чтобы узнать всю информацию  его подлой шпионской деятельности.
- Вам приходилось ездить на лимузине? – спросила вдруг Ловкая, когда посетители ушли.
         Чиновник конторы, Семён Семёнович Лох вздрогнул. Служба внешней разведки знала, что вербовка Лоха проходила в лимузине, в порту Нью-Йорк, в 1973 году, на Сороковой стрит. В роскошном автомобиле, с диванами, обшитыми буйволиной кожей, разведчики «МОССАД» познакомили его с представителями ЦРУ. Позже, работники «МОССАД» разругались с сотрудниками американской разведки, когда агент «Норманн», по приказу ЦРУ, утопил советский пассажирский теплоход «Михаил Лермонтов».
- Российский крот или в «МОССАД», или в ЦРУ, - думал Лох. – Иначе, откуда Ловкая узнала про лимузин, где я толкал контрабандные сигареты ребятам из ЦРУ и девицам из «МОССАД»?

Простоволосый офицер спецслужб  Анна Апполинарьевна

         В красном здании Балтийского морского пароходства в 2010 году Лох разрыдался. Это сотрудники  ФСБ, по требованию офицера ГБ Ловкой навели на мозг Лоха кодировку сентиментальности. Анна Апполинарьевна, пятидесятилетняя черноволосая женщина, в прошлом офицер пограничных войск СССР, проверяла Лоха и двадцать пять лет назад. Ходила она в рейс и на теплоходе «Михаил Лермонтов». Тогда она была молода и красива, теперь Анна с сожалением видела, что Лох её не узнал.
         Проверка Семён Семёновича русскими чекистами на теплоходе «Михаил Лермонтов» велась с применением кодировки головного мозга. Характеристика матроса, Лоха Семёна характеристика, оказалась шершавой: «Подвержен влиянию, не сдержан с женщинами, тянется к алкоголю. В Гаване часто меняет советские носки на кубинский ром. Половые бесконечные связи во хмелю. Интеллект весьма низкий». Эти слова в досье ловко внесла  Ловкая.  Нынешние молодые генералы российских спецслужб отыскали ловкую разведчицу и вновь заставили Анну проверять старого клиента.
- Не видеть мне льготной повышенной пенсии, - думала офицер ГБ Ловкая, когда очарованный нейролингвистическим кодированием мозга, Лох внёс в компьютерную карточку номер визы приказа.
- Иностранный агент! – с ужасом осознавала Анна, зная возможности нейролингвистического кодирования. Номер визы она не рекомендовала вносить, плюс этот номер нёс отпугивающую информацию для всех патриотов России. Для всех, кроме Лохов.

Шоколад олицетворял собой сношение в  отверстие, находящееся от влагалища на расстоянии в ништяк

Для Анны нужен был новый психологический портрет старого клиента. Из этого клиента советские спецслужбы сделали зомби, советские деятели думали, что операция кодирования сознания прошла успешно.
- Простит клиент меня за кодирование его и его родственников, - думала Анна, предлагая Семён Семёновичу торт, шоколад и кофе. Лох отказался.
- Не простил, - констатировала Анна Апполинарьевна. Кодировка мозга, затем, параллельными, простыми вопросами, например, выясняется отношение в данном случае к торту, к шоколаду и кофе. Такие простые, шаманские поверхностные действия позволяют русским разведчикам выяснять глубокие мысли человека. Современная наука психология  спецслужб очень высоко и очень глубоко развита!

Обдристался клиент!

         При невидимой подсознательной информации о том, что «тебя вычислили как шпиона» Лох в туалете испустил ветры.
- Боится! Вот чего он боится! – думала с печалью Анна, сожалея, что не проверяла Лоха на предмет шпионажа ранее.  КГБ составлял на матросов Балтийского морского пароходства  только «сексуально-половое, антиморальное досье».
         В офисе «У Косой», в туалетах и кабинетах морского вокзала российские разведчики установили невидимые видеокамеры и микрофоны. Каждое движение и любой звук фиксировался несколькими экспертами. Эксперты ФСБ и Службы внешней разведки внимательно наблюдали за работой Анны Апполинарьевны и агента «Норманн». Этот агент выявлен. Он мешал нормальной работе русских разведчиков, но не было прямых доказательств его шпионской деятельности.
         Компьютерные эксперты совершенствовали и реформировали старые положения диссертаций колдунов и шаманов от разведки. Изменялись понятия первобытной кодировки человеческого мозга. За компьютерной работой Лоха наблюдали. Когда Семён Семёнович суммировал правильно цифры и не путал число дней в месяцах, на его компьютере высвечивалась временная табличка  о неэффективности работы старой антивирусной программы. Русские, после 1941 года, после двадцатого века, научились не в двадцать втором! -  уже в двадцать первом веке и  свои безграмотные действия использовать как учебные пособия!

Талантливый предатель Родины

         Российские разведчики не знали, что «Норманн» догадывается, что Александр Алексеевич Свистушкин, гражданский руководитель государственной конторы,  на самом деле гвардии полковник Главного разведывательного управления. Сегодня, в декабре 2010 года, Свистушкин обладал всей информацией деятельности «Норманна». Полковник вызывал к себе в кабинет лиц, которые хотели завербовать Лоха на протяжении 40 лет. Все эти сотрудники советских спецслужб, из-за предательства Лоха, находились в картотеках «МОССАД» и ЦРУ. Талантливый предатель Родины предал всех. Российские учёные разведчики сделали великое открытие. У лохов гений и злодейство  совмещаются!
         Полковник Свистушкин, распекал современных работников плаща и кинжала за то, что они не разглядели лица иностранного агента. Для вербовки клиента, советскому человеку Лоху сотрудники КГБ подкладывали в постель старых уродливых женщин, чтобы подсознательно пугать изменой жене, проводили прочие, ещё более грязные провокации, но не это тревожило Свистушкина.
         Свистушкин знал, что российские разведчики одинаково жестоко работают со всяким клиентом. И с вражескими агентами  и с добропорядочными гражданами собственной страны. И это допустимо, пока на Руси грязные шпионы становятся чистенькими Президентами.

Генерал Т.Т. Шептало

         Не разглядели врага! Вот что страшно! Александр Алексеевич Свистушкин не мог предположить, что врагом собственной страны сделали Семён Семёновича советские спецслужбы. Российские спецслужбы изготовляют врагов из российских обывателей! Представитель российских «органов» такое заключение посчитает клеветой врага народа.
         Следует заметить, что до последнего факта деяний агента «Норманн» и Свистушкин не верил, что Лох предал Родину. И полковник пострадал из-за своей близорукости. За это, гвардии генерал российских спецслужб, генерал ФСБ Тихон Тайнович Шептало заставил закрепить за чиновником Лохом отдела учёта уборочной спецтехники автомобиль «Форд».
- Будет шпион водить «Форд» полковника! – громко заявил Шептало  Свистушкину.
         Шептало получил от чеченцев контузию головы на чеченской войне, Тихон плохо слышал, поэтому Тихон Тайнович не удерживал голос на боевом или предохранительном взводе. Генерал говорил не тихо, вернее всегда орал:
- Будет возить иностранный шпион гвардии полковника российской армии! Чтобы умные российские работники спецслужб видели, что мы и полковников прибиваем к позорному столбу! Пока не  соберём материал для посадки «Норманна» в камеру! – Шептало позеленел от справедливого негодования:
         - В понедельник, 13 декабря Перегноев должен ехать на автомашине «Шевроле» вместе с «Норманном» в Кронштадт. При виде боевых кораблей, с соответствующей кодировкой мозга, вражеский агент произведёт соответствующие психомоторные жесты и психосоматические кривляния. Вспомнит агент свои преступления! Тогда не останется сомнений в его предательстве! – громыхнул генерал.

Так держать, колесо в колесе! И доедешь, туда, куда все!
 
         Коварный «Норманн» заметил, что ему кодированным запретом определен  маршрут движения в трамвае, метро и в прочих автобусах или троллейбусах. «Норманн» нарочно поступал поперек желания российских спецслужб, выявляя по пути следования обескураженных сотрудников российской контрразведки. По-привычке определял методику русских разведчиков, составлял их словесные портреты.
         Неподчинение кодировки подсознания клиента, давало российским агентам спецслужб убеждение о том, что они работают с высоко обученным шпионом иностранной разведки. Российские разведчики подозревали, что «Норманн» умудрился сообщить в «МОССАД» о реальной ситуации. Теперь и сотрудники еврейской разведки, и сотрудники ЦРУ следили за подчинёнными генерала Шептало, выявляя офисы, где находились шпионские гнёзда ГРУ, СВР и ФСБ.
          Компьютеры заокеанских шпионских служб взахлёб запоминали фамилии, российские адреса, усваивая присланные агентами ЦРУ и «МОССАД» цифровые фотографии и видеоматериалы. Кто владеет всей информацией, тот владеет миром! 

Методика работы российских спецслужб   
    
         «Норманн» не предполагал, что всю его жизнь российские разведчики разбили по минутам, выявляя не только его подлую предательскую деятельность, но и выявляя все грехи, и позорные деяния, по которым контрразведчикам можно было завести на шпиона уголовное дело. Продажный тип Семён Семёнович Лох забыл, как будучи курсантом мореходной школы, в 1972 году  щупал в парке 30-я ВЛКСМ несовершеннолетнюю проститутку, которая так и рвалась из платья. Но и российские разведчики не ведали, что имеют дело с подготовленным юношей. Через много лет контрразведчики России выяснили, что советский юноша-предатель был инструктирован сержантом ВВС США, как нужно вести себя, чтобы собрать наибольшее число лиц картотеки. Читатель ничего не понял, поэтому, необходимо разъяснить подробнее.

Путин и КГБ

         Владимир Владимирович Путин, в 1970 году, будучи молодым студентом, имел беседу с работником КГБ. Этот сотрудник Комитета инструктировал студента, если тот желает стать разведчиком, то должен вести себя так, чтобы не было никакого компромата в его честной жизни. Честный Путин так и поступил, как велел ему сотрудник КГБ.

Методы иностранных разведок

         Главное разведывательное управление (ГРУ), выяснило, что Семён Семёнович Лох инструктирован американским сержантом ВВС Джоном J. Ланкастером. Лох слушал лекции в номере израильской девицы Сары Конер. Это происходило в 1970 году.  Ланкастер, узнав, что 17-ти летнего юношу судили за превышение полномочий, предложил работать на американскую разведку, составляя картотеку действующих советских разведчиков. Завербовал американец русского лоха предельно просто.
- Вокруг тебя что-то много работников КГБ крутится. Видишь вон ту парочку? У  тебя клеймо в биографии, тебя в чистый КГБ грязно вербуют. Чтобы зловонным стукачём использовать.  Объясню методику работы КГБ, через год сам озвереешь от злости, ко мне приползёшь.
         Когда заметишь эту назойливую вербовку советских сотрудников спецслужб, разозлишься и расстроишься. На этой злости запоминай своих приятелей, преподавателей институтов и училищ. Ты ведь учиться собираешься? Когда определишься с убеждениями, когда соберёшь список секретных сотрудников КГБ числом человек десять – найди меня вот этой открыткой. Работай на пределе закона. Не давай повода для возбуждения против тебя уголовного дела. Через год-два жду открытку от злого и умного молодого человека!
         Открытку Семён прислал не Джон Ланкастеру, а красавице, израильтянке Саре. Вот так гениально просто американцы и израильтяне  завербовали русского Лоха.

Методы работы КГБ

         Семён наблюдал потуги приятелей – некоторых курсантов Ленинградской мореходной школы, которые таскались с ним по кабакам и девочкам. Особо злобствовали курсанты Ветров Степан и Мулька Паунин. Ветров даже испускал ветры, от усердия, когда привозил Семёна «в гости» к своему дяде, Мефодию Вислинг, любителю вина «Рислинг». Мефодий завербовал 30 человек, пробуя 30 сортов всевозможного вина. Лоха Вислинг завербовать не смог. Мефодий заявил руководству, что Лоха переоценивают, тогда как рислинг  самый недооцененный сорт винограда в мире. Единственным истинным вином является именно рислинг, тогда как Лох единственно не вербуемый во Вселенной человек.  Мнение шпиона-алкоголика дезавуировали. Лоха вербовку продолжили.
        Паунин Мулька, как он хвастался,  на срочной службе был денщиком у адмирала, у самого Орла Александра Евстафьевича, начальника Военно-морской академии. Лоха Паунин завербовать не смог, и уехал денщик от огорчения в деревню, вербовать тёлок и коров.

***** и дитя.

         На то и шпион, чтобы лох не дремал! Несколько раз Семёну грубо подсовывали педерастов. Ночью, в праздничном парке, пьяному Семёну подтолкнули несовершеннолетнюю проститутку с малолетним ребёнком. Если бы Лох переспал с ней – пожалуйста, работай на КГБ, иначе – уголовное дело. Пьяный Семён вовремя застегнул ширинку, которую проститутка с дитём уже расстегнула. Дитя у малолетней матери всё время плакало, просило пить и есть, в то время как ****ь пила пиво и настырно расстёгивала чужую ширинку.

Курощуп -  предатель Родины

         В отпуске, в родном селе Семёна, щупать малолетних девочек, приглашал вечером двоюродный брат Лоха.  Этот брат первым и попал в картотеку для израильтян. Дядя Фидор, который подстрекал малолетнего Семёна щупать девок, был уже стар и вряд-ли был завербован КГБ. Трезвому Семёну всегда было противно выступать в роли курощупа. Но взрослые парни высмеивали трусливого паренька. Комитет государственной безопасности установил, что трусливый и подлый Семён, подверженный дурному влиянию, стал щупать девиц, и таким образом, стал подлым предателем Родины. 

Объект для исследований
 
         Лох окончил мореходную школу, мореходное училище, но на щипках завербовать в КГБ  его не смогли.  Отдел КГБ собрал столько мелкого грязного компромата на моряка, что руководство Комитета решило завербовать Лоха подсознательно. Лох работал матросом, затем штурманом дальнего плавания, приятели его все были секретными работниками КГБ. Работать  русским комитетчикам с моряком Лохом, который ничего не подозревал, было легко и просто. Из Лоха сделали зомби, подсознательно завербовали, чтобы на его поведении оттачивать положения секретных советских психологических, психофизических диссертаций. Так Комитет государственной безопасности заполучил объект для исследований, не подозревая, что информация об окружении Лоха, о методике советской разведки уходит в Тель-Авив и в Ленгли.

Получи скандал!

         Скандал разразился в 2010 году. Российская разведка узрела, что неуловимый агент  «Норманн» это недалёкий штурман дальнего плавания Семён Семёнович Лох, по прозвищу «Курощуп». Проверили дневники «Курощупа» и обнаружили, что этот недалёкий моряк  создаёт теоретическую, математическую базу для изготовления крошечной кварковой бомбы огромной мощности. Эту бомбу «Курощуп» намеревался подложить под мавзолей Ленина. Сила взрыва кварковой бомбы достигала ста Мегатонн. Когда генерал лейтенант Т.Т. Шептало осознал силу взрыва, у него на голове волосы встали дыбом. Недальновидных, уже пожилых работников КГБ, стали судить судом.

Справедливый суд несправедливых шпионов

         Читатель не знает, что у российских разведчиков есть свой суд. Этот суд секретный, провалившихся российских разведчиков там судят шёпотом, чтобы никто не слышал. Есть в российских спецслужбах и свои карманные разведчики-прокуроры, и, с секретными портфелями и сумками сумчатые разведчики-адвокаты. Этих карманных, сумчатых юристов  называют «закрытыми прокурорами» и «закрытыми адвокатами».
         Создали комиссию о перепроверке. Специалисты ФСБ, нейролингвистическим кодированием мозга вновь подтвердили мелкие грехи Лоха. Психомоторными реакциями на незаметные подсознательные вопросы, Лох вновь нарисовал свой грязный психологический портрет. Подтвердил он подсознательными психосоматическими реакциями и раннюю свою работу на вражеские спецслужбы. Это был аргумент для осуждения недальновидных работников КГБ. Но секретные, сумчатые адвокаты-разведчики, на закрытом суде по делу Лоха, утверждали, что этим психосоматическим реакциям верить нельзя, так как выявлено, что действующий агент «Норманн» это Лох.   
 - Профессиональному шпиону плевать на психосоматические реакции! – громко шептали на закрытом суде закрытые адвокаты.
        Закрытые прокуроры громким шёпотом возражали. Что Лох «Курощуп» - это утверждать можно, а что он с двадцатилетнего возраста работал на вражеские спецслужбы – нельзя, уже не проверишь. Где же логика? В общем, работники российского плаща и кинжала стали бесшумно пожирать друг друга, как пауки в банке. Заварилась из советских шпионских пауков каша!   
         «Курощупа» стали проверять на предмет выявления шпионажа. 12 декабря 2010 года нейролингвистически закодированного Лоха заманивали посетить автовокзал, заманивая сладкой педерастической педофилией, но он не пошёл на эту провокацию. Значить Лох ранее не работал на израильские спецслужбы! Другие учёные разведчики были не согласны с таким утверждением, требуя продолжения проверок, используя кисло-сладкое влияние скотоложства.

Аадво-прокурорский шёпот

Закрытый адвокат с закрытым прокурором, прогуливались по закрытому зимнему саду закрытого суда заметённого снегом, закрытого для транспорта города Санкт-Петербурга. Закрытые, шёпотом,  закрыто беседовали:
- Внешняя разведка внутри России вот по этому секретному научному пути шла? – шёпотом спрашивал закрытый прокурор закрытого адвоката.
- Не оглядываясь, шла! – шёпотом отвечал закрытый адвокат.
- Преступную антинародную деятельность российского пенсионера Лоха нашла? – тихо вопрошал закрытый прокурор.
- Нашла! – шёпотом соглашался закрытый стряпчий.
- Будем и судить за эту деятельность! – осторожно ставил точку закрытый прокурор.
- За какую деятельность? –  тихим шёпотом переспрашивал закрытый адвокат.
Закрытый прокурор шёпотом тихо психовал, и вновь начиналась сказка про белого бычка:
- Внутри России наша внешняя разведка секретный научный путь изучения внешней психики российского народа изнутри нашла? – вновь слышался шёпот закрытого юриста.
- Нашла!
……………………………………………………………
Бесконечно трудная, бесконечно нудная работа  российских закрытых разведчиков! 

Заблокировать память клиента!

         Это в понедельник никому не хочется работать. Российские разведчики в этот понедельник, что 13 декабря провели рабочую операцию с памятью подлого шпиона по этой не русской кличке «Норманн». Блокировать память клиента – важнейшая операция каждого современного разведчика!
         Очаровательная, в меру конопатенькая сотрудница конторы по имени Эвелина сделала копию паспорта в присутствии «Норманна». Нейролингвистическим кодированием головы паспорт пихал в мозг позорную информацию из жизни Семёна. Имя Эвелины начиналось на букву «Э». Сотрудники ФСБ выяснили, что Э! - вот что успела крикнуть жертва, когда, десять лет назад,  на неё навалился коварный Лох. При страхе выявления позорной криминальной истины, память блокируется. Теперь «Норманн» должен был забыть свой секретный словесный код денежной карточки! Код использовался для связи резидента «МОССАД» с Ведомством разведки и специальных задач.   Главный офис Ведомства находился в Тель-Авиве на бульваре царя Саула.  Код карточки был нужен для дальнейшей Интернет игры российских спецслужб с американскими и израильскими центрами подготовки агентов.
         Исходя из поведения «Норманна», при получении шпионом этой карточки 15 декабря, у здания консульства США, российские разведчики получат множество ценной информации. Ценную информацию россияне не получили. Память клиента не заблокировалась. Лох помнил всё и не пошёл пенсионер на поводке у российских спецслужб.

Месть Премьера
   
         А 14 декабря россияне провели операцию «Месть премьера». Дело было в том, что доблестные сотрудники российских спецслужб установили, что 20 мая 2005 года в Москве на улице Лобачевского «Норманн», используя американскую портативную установку нейролингвистического кодирования мозга, отвлёк внимание некоего молодого человека. Этот молодой человек был за рулём машины. Молодой водитель отвлёкся и сбил пешехода. Рядовой случай из дорожной практики россиян!
         Но этот водитель был сыном премьер министра России! Из-за этого дорожного  происшествия был сорван важнейший для России международный контракт на сумму в двадцать миллиардов евро. Расстроенный российский Премьер и контракт запретил без него подписывать, и сына из тюрьмы не вытащил. В 2005 году всё смешалось в российском правительстве! Лопнул такой выгодный контракт!  Российским спецслужбам было за что наказывать «Норманна».
         14 декабря 2010 года, сотрудники российской контрразведки вели пенсионера Лоха тонко, так чтобы  «Норманн» и не подозревал, что сегодня настала расплата за улицу Лобачевского. Начальник автотранспортного отдела Сергей Борисович Иванов принимал экзамены по правилам дорожного движения у нового водителя автомобиля «Шевроле-Нива». Надо ли говорить, что Сергей Борисович был майором российской разведки и вёл незаметный подсознательный допрос иностранного шпиона, используя кодировку его головного мозга.
         Всё смешалось в подкорке шпиона! Не сдал экзамена водитель Лох, водитель с четверть вековым стажем! Семён Лох вспотел, чувствуя, как контрразведчики дышат ему в затылок, шпион отвечал невпопад, ему назначили переэкзаменовку. «Норманн» потерял лицо. Опустившегося вражеского агента отправили в фотоателье, сделать фото, якобы  для документов, что требуются при приёме на работу.

Российские психологи от бейсбольной биты

         Шпион отправился на Финляндский вокзал, где психика его ещё более опустилась. Опустилась ниже дорожной разметки. Кодированная российская информация жгла продажному шпиону мозги. Выпученными глазами Лох разглядывал окрестности вокзала. Вот здесь, много лет назад он встречался с прекрасной Тиндареевой Еленой, выплачивая ей некоторые денежные суммы за рождение ребёнка. «Норманн» Елену поматросил и бросил. Лоху стало стыдно. Лох-«Норманн» от стыда сплюнул, вспоминая, как работники КГБ издевались над ним, нейролингвистическим кодированием мозга уменьшая мужскую силу русского мужика. Под неусыпным надзором КГБ переспать с Прекрасной Еленой «Норманн» смог только два раза. И то не качественно. Лох стонал от стыда, но сидящий в нём «Норманн» не верил, что у Елены есть ребёнок.
         Исхлёстанный российскими психологами от бейсбольной биты, Семён долго не мог найти фотоателье. Его лицо покраснело, Семён Семёнович весь взмок. В фотоателье женщина фотограф, очень похожая на Прекрасную Елену, спрашивала, будет ли он сниматься в кителе, Лох отвечал, что он гражданское лицо. Семён даже не заметил, что его всё время хотят уличить в шпионаже. Из объектива фотоаппарата вылетела птичка, и ничтожный российский пенсионер-предатель, этот производитель матерей одиночек, с опустившейся психикой стал ожидать своих фотографий.

Светляков шпионы кусают!

         Сидящий в этом российском пенсионере вражеский агент «Норманн», по привычке, снимал словесный портрет пожилых клиентов фотоателье.
- Глаза серые, круглые, лицо сытое…, щеки жирные… Похож на сына Атрея Менелая. Только брови не Менелая – брежневские брови. Противокозелок выпуклый… Откормленный, знакомый противокозелок, - неторопливо запоминал клиента «Норманн», садясь сбоку от директрисы фотографирования на стульчик, ожидая готовых компьютерных фотографий. Елена Прекрасная фотографировала следующего клиента, у которого глаза были с прищуром.  Несколько раз вспыхнула и погасла вспышка.
- Мои зрачки глаз фотографируют, - отметил «Норманн». – Оценивают, волнуюсь ли я по поводу переживаний о Прекрасной Елене, или равнодушен. Определяют, кто я, циник пенсионер, или коварный предатель Родины. Русская разведчица-фотограф ищет пути к сердцу отощавшего шпиона. Предлагает, российская стерва, нищую постную диету, - думал, с утра не жравший, голодный Лох.
         Семён Семёнович сжал кулаки, тут же открылась дверь, и появились два студента, интересовавшиеся копированием фотодокументов.
- Студенты-разведчики. Начинающие. Начальство боится, что в драку брошусь на Выпуклого противокозелка. Поэтому явились студенты. Этот козелок меня и  курировал в 1983 году. «Незаметные» опыты сотрудник КГБ производил, издевался над советским народом. Теперь влип «тоже» разведчик. Свои допрашивать будут. Спросят: как же ты, комарик, крылышки-то свои опалил? Хотел ужалить светляка, а оказался тот окурком? 

Раздвоение шпионов
               
         Контрразведка Федеральной службы безопасности не подозревала, что Семён заметил, что контрразведчики раздвоились. Часть специалистов разведслужбы считала, что Лох не причастен к шпионским террористическим актам против собственной страны, другая сторона российских шпионов-«стервятников» судорожно собирала факты шпионской работы «Норманна».  На этом Лох решил строить свою стратегию. Разделяй и властвуй! Когда большинство фактов говорило российским разведчикам о шпионской деятельности клиента – появлялся татарин по фамилии Налей – водитель автомобиля «Форд». Если большинство дневных проверочных фактов говорило о том, что Лох просто проницательный клиент с нестандартной психикой, появлялся Налей другой! Двойник Налея! Налеи были не полными людьми, худыми, очень похожи.
         Следует отметить, во избежания драки, Налеи в мозгу шпиона несли информацию сына Лоха. Одновременно Лоху внушали, что татарское имя Налей хорошее. Татар Лох не любил, поэтому Семёну прививали терпимое отношение к другим национальностям. С помощью подсознания  разведчики России так перевоспитывают и националистов. 
         «Норманн» решил проверить: не являются ли к нему и другие сотрудники российских спецслужб, в двойном обличье? Ранее шпион отметил, что и у Александра Алексеевича Свистушкина есть двойник. Но информацию следует перепроверять. Как это сделать? Сравнить отпечатки пальцев двойников! Необходимо собрать отпечатки, и отправить их  в Ведомство разведки и специальных задач, что в Тель-Авиве.  Это была опасная и трудная задача.

Агент «Норманн» едет в Финляндию

         16 декабря агент империалистической разведки «МОССАД», подлый прихвостень американской разведки ЦРУ, предатель Родины Семён Семёнович Лох выяснил, что уходящий в отпуск штатный водитель-кавказец Влад Вениаминович Дубосеков, имеет двойника! Значить контора по контролю снегоуборочной техники принадлежала ведомству российской контрразведки. Семён Семёнович, для того, чтобы безопасно отправить информацию в Ленгли и в Тель-Авив,  съездил на пару дней, на автомобиле «Форд Мустанг» в Финляндию. По данным Службы внешней разведки, в этой северной стране Лох от ЦРУ получил миллион долларов за собранную информацию. Несколько шекелей Лох получил и от «МОССАД». Поэтому хитрый еврейский шпион русской национальности стал богатым человеком.
         Когда Семён вернулся, один из двойников Дубосековых  был сослан туда, где живёт дед Мороз, сослан за неудачу при проведении операции «Калевала». Дубосеков утверждал, что шпион «Норманн» попросит политического убежища в этой холодной зимней Финляндии, если его выпустить из прохладной России. Если Лох предпримет попытку к бегству за меридианы 162, то есть за меридианы Гонолулу или Новая Каледония, в этом случае агента «Норманн» предполагалось уничтожить.

Операция «Калевала»

         В Финляндии опекали Семёна сорок обученных российских разведчиков, десять  необученных финских нелегалов. Следили российские разведчики за пенсионером Лохом не из своего кармана. Бери, читатель, выше! Наблюдали за пенсионерами сытые российские нелегалы из громадной, безразмерной корзины российского бюджета.
         Руководил операцией «Калевала» всем известный знаменитый нелегальный российский резидент в Лапландии Иван Ильматрович Мяйнен. Русский резидент в Швеции, норвежский агент, финский резидент, этот Иван Мяйнен маскировался личиной Йоулупукки  – личиной финского рождественского козла.
         Ваня Мяйнен, этот финский козёл русской национальности, прежде чем уничтожить Лоха, решил побеседовать с «Норманном». Рыбак рыбака видит издалека! Козлу сразу стало понятно, что перед ним шпион. Еврейский и русский шпионы устроились в нелегальной финской бане, крепко выпили. Пили напиток Коскенкорва, поэтому разругались. Стали осыпать друг друга упрёками, оскорблениями. Затем работники плаща и кинжала разодрались. Дрались, дрались – уморились. Продолжили пить напиток  Коскенкорва, теперь запивая его пивом.
         Коскенкорву Ваня Мяйнен гнал, то ли из шведской ёлки, то ли из финской клюквы, но запивали spy-гости чухонское пойло пивом «Lapin Kulta». После дополнительных возлияний, шпионы помирились, помирившись, обнялись, поклявшись в вечной дружбе! 
         Всё это происходило в местечке Похьёлы, где, купив за шальные деньги мельницу Сампо у кузнеца по имени Элиас Лённрот, Семён Семёнович мельником возвратился домой.  Лох возвратился. Дубосеков проиграл.
         Теперь дубового разведчика ждала холодная снежная Лапландия вместо райского, тёплого острова Бали, где русский шпион кавказской национальности  предвкушал место консула.

Непонятная деятельность спецслужб

         То не шторм волну сминает. То не тучи – грозовые облака бесшумно в небе рыщут. Не бестолковый хаос природных катаклизмов, штормов, ураганов, тайфунов и бушующих пожаров показывает работа российской разведки. Тиха, скромна, не слышна, не заметна и упорядочена деятельность российских спецслужб. Не зашуршит вентилятор, не заскрипит створка сейфа в огромном кабинете генерал лейтенанта Тихона Шептало. Лишь громко топает по столу залетевшая неведомо откуда огромная рыжая, покрытая тёплой шерстью, морозоустойчивая  муха навозница.
         Впрочем, уборщица секретного кабинета, боязливая старая сорокалетняя подпрапорщица  Зоя Лифчик в курсе, откуда эта не мелкая муха. Черноглазая и черноволосая, очаровательная Зоя уверена, что у неё самая сексуальная фамилия в отделе. Ещё робкая, и очень красивая  Зоя знает, что в природе навозницы крошечны. Что зимой навозницы не летают и не размножаются. Морозоустойчивую гигантскую навозницу занёс в офис спецслужб психолог Мурдейный.
         Российские специалисты-психологи специально разводят огромных навозных мух. И большущих грязных тараканов. Пухнет досье клиента разведки, раздувается бесшумно грозовым облаком, и вдруг!  Вспышка зигзагом пронзает мозг подопытного, страшный треск грома – лопнуло досье! Навозные мухи, громадные тараканы вылетели и выскочили из досье, облепили подозреваемого! Каждое насекомое это молния и гром для гражданина!    
         Но многие мухи и тараканы взрываются слабой петардой и прожигают мундир сыщика. Зачем разводят таких насекомых, которые при проверке их с помощью микроскопа, издают противный запах, мечут тошнотворный секрет в сторону оперативных работников?  Зачем? Для видимости работы российского следователя. 

Государственные чиновники в России являются представителями спецслужб

         Отделы контроля выхода на улицы Петербурга спецтехники для уборки улиц, занимались, в настоящее время основной своей работой – доказательством причастности к  шпионажу Семён Семёновича Лоха. Петербург занесло снегом, мусор из дворов не вывозился. Огромные сосульки срывались с карнизов домов, убивали, калечили добропорядочных петербуржцев и безнадзорных детей. Дороги обледенели. Спецтехники для уборки улиц не хватало. Город надолго закрылся. Но специалистам уборки и контроля было не до этого.

Для обеспечения государственной безопасности поспешили спецсредствами убить «Норманна»

         Отделов уборки и контроля в Петербурге было шестьдесят шесть. Нейролингвистическим кодированием мозга шпиона, каждый нёс в себе информацию какого-либо греха Лоха. Например, отдел города Кронштадта нёс информацию преступления, что совершил Лох в  городе Карфагене в 146 году до н.э. 
         Необходимо, чтобы шпион сознался! Тогда появится информация и о других кротах в институтах российских спецслужб. Прочистим собственные ряды, тогда укрепится российская государственность! Перекроем пути выхода к государственным секретам!
         О преступлениях Лоха знали только российские спецслужбы. У современных наследников НКВД, как всегда, не было доказательств шпионской деятельности пойманного шпиона. Тогда вколоть ему тюбик инъекции истины! А если Семён не шпион? Тогда Лох учинит международный скандал. Спецслужбам это надо?
         99% информации говорило о том, что Лох шпион. Проклятый 1% его невиновности  существовал.  Но государство! Надо оберегать государство от шпионов!
         Чтобы обеспечить государственную безопасность, гвардии генерал Тихон Шептало приказал уничтожить «Норманна». На этом обыденном убийстве, которые весьма часто совершают спецслужбы, наш рассказ и закончился.

Убийства запретил Путин

         Но когда решили убрать «Норманна» физически, когда генерал ФСБ Тихон Шептало уже приготовил ледоруб не для уборки с крыш сосулек, нет!  Когда Шептало ледоруб, как спецсредство, приготовил для убийства, вышел секретный указ Премьера о запрещении против шпионов физических воздействий. Убить вероятного врага запретил недалёкий и глупый Премьер Путин.  По телевидению Путин заявил, что предатели сами сдохнут.
         Легко вещать из Москвы, сидя в роскошном кресле Премьера! А вот как ты, глупый Премьер, без ледоруба обеспечишь государственную безопасность?

Как обеспечить безопасность без ледоруба?

         Для этого в российских спецслужбах существуют отделы психологии. Начальник психологического отдела контрразведчиков Иван Подфартило называл Лоха безмозглым клиентом. Психологический отдел подготовил простейшую операцию. Василий Анатольевич Перегноев, зам Свистушкина 17 декабря 2010 года посылает Семёна Семёновича Лоха в Морской порт, забрать статистические карточки. Лох, на автомашине «Шевроле» приезжает в порт, карточки забирает. День короткий, 17 декабря это пятница. Контора контроля уже закрыта, Перегноев советует карточки оставить в автомашине «Нива», в понедельник, де заберём. Карточки, естественно, из автомашины в субботу или в воскресенье крадут, тогда «Норманн», попадает под следствие за утерю документов.
         Но Лох карточки положил в пакет и принёс домой, где хранил со всем тщанием.
         Ранее Лоху, в красивой, писанной,  расписной торбе спецслужб передали множество статистических карточек Лесного порта. Те карточки в этой расписной торбе, были закодированы в мозгу как пачки денег, но Лох передал их уборщице Зое для генерала Шептало. Генерал числился в конторе как хранитель конторского сейфа. Лох принял статистические карточки без счёта, расписался за кучу карточек, которые должен был пересчитать. Память шпиона должна была отключиться! Но Лох не забыл карточки, а сгрёб в кучу и потащил в автомобиль Шевроле. Контрразведчик Перегноев был весьма удивлён.
         Подсознательно лесные карточки в торбе несли в себе ещё и информацию суммы в иностранной валюте. Проводилась тщательная проверка «Норманна» в течение длительного времени с применением нейролингвистического кодирования мозга безмозглого клиента. Обмозгования шпионских косинусоид нейролингвистических синусоидальных приборов, расшифровки мозговых кодировок подтверждали шпионаж Лоха. Но операция «Жадность Семёна» не срабатывала.
         Сотрудники спецслужб не знали, что Семён Лох привык к кодированию как к морской болезни – на моряков качка не действует. На агента «Норманн» не действовало российское кодирование.  Кодируйте, проверяйте, только платите хорошую зарплату, говорило простодушное лицо клиента.
         Для нетерпеливых читателей автор пояснит проще. С помощью проверок кодированного мозга, российские спецслужбы выяснили:  Лох Семён Семёнович подсознательно не боялся никаких проверок, не желал богато жить. Если нельзя богато жить, Лох готов умереть нищим. 
         - Такого не может быть! Человек должен чего-то хотеть! – пискнула Зоя Лифчик, искоса взглянув на косинусоиду прибора.   
         Спецслужбы, с помощью расписной торбы, продолжали искать такую психологическую котомку, которую Лох не поднимет. Надорвётся клиент и признается в шпионаже.

По  ком трубит слон? Для чего таксисту астролябия?

          Неделя рабочая закончилась, 17 декабря Лох на автомашине «Шевроле-Нива» отвёз Перегноева в управление конторы. Слон у зданий Сената и Синода, слон у Государственного исторического архива трубил о кризисе работы российских спецслужб. Разведслужбы ЦРУ и «МОССАД» установили слона в натуральную величину для украшения Петербурга в честь празднования нового 2011 года. «Норманн» в «Шевролете» победно смотрел на недалёкого российского контрразведчика Перегноева.
         Российские контрразведчики, друзья Перегноева, тут же влепили шпиону психологическую оплеуху. Тревожная информация на подсознание заставила шпиона снять перчатки. А Перегноев уже с заднего сиденья тянул ладонь к водителю, прощаясь. С трудом заметил шпион протянутую руку! Протянутая рука напомнила Лоху, как с места контрразведчика Перегноева Семён украл у таксиста астролябию. Для чего таксисту астролябия? Непонятно! Моряку угловой инструмент пригодился. С астролябией моряк нанимался в таксисты, но его не приняли.  Попрощался поникший шпион, уличённый в воровстве, уехал передавать автомобиль Дубосекову. Дубосеков ожидал, что Лох пожалуется на неполадки в машине, но враг российского государства промолчал.

Чего могут спецслужбы?
 
         Не знают россияне возможностей спецслужб России, которые охраняют их покой и чтут государственную безопасность. А всего-то россиянину следует запомнить, что представители спецслужб могут донести до сознания человека информацию! Как? Это секрет. Вот ты, например, недалёкий читатель, решил завтра поехать на автомашине на дачу. А спецслужбам России, а может спецслужбам Америки совершенно не нужно, чтобы ты ехал на эту чёртову дачу. Почему не нужно? А кто его знает. Важно, что спецслужбы получили от генерала Шептало приказ, не допустить вас на дачу.
         В сталинские времена на дороге поставили бы шлагбаум. Если вы бросили машину у запретного шлагбаума и пошли на дачу пешком, через лес, вас бы арестовали и посадили в тюрьму. А если и в тюрьме вы стали требовать дачного отдыха, вас скоренько расстреляли. Или убили ледорубом. И выполнили приказ сталинские спецслужбы, не допустив вас на дачу!
         Но сейчас 2010 год, времена в России, как говорит Президент Медведев, демократические.   Запретный шлагбаум в России уже не поставить. Заграница не поймёт.  Но спецслужбам был дан приказ не пускать на дачу пенсионера Лоха, который, как считали российские спецслужбы, являлся агентом ЦРУ и резидентом разведки «МОССАД».
         Дачу иностранного резидента оборудовали видеокамерами и всякими там прочими микрофонами. Технический отдел разведки за ночь не успел оборудовать дачу подсматривающей и подслушивающей аппаратурой. Требовал начальник технического отдела Рубен Булавкин ещё неделю на сверхсрочное оборудование шпионской дачи шпионскими техническими средствами. Поэтому Лоха нельзя было пускать за город.

Спецслужбы могут навеять сон

         Резидент Лох, то есть агент «Норманн», ночью дремал в своей квартире.  Вдруг видит сон агент иностранной разведки, как его покойная мать звонит по мобильнику из могилы, предупреждая, что ехать на дачу Семёну не следует, разобьётся насмерть!
         Это страшный сон, но Лох утром на своём «Форд Мустанге» всё равно едет. «Норманну» должна каблограмма придти на дачу, сообщение из Ленгли! Телеграмму из Тель-Авива ожидал шпион!
         На скользкой дороге Лоху встречается перевёрнутый автомобиль со следами крови. Затем шпион встречает катафалк. Лох бледнеет, вспоминая вещий сон, «Норманн» отказывается от поездки! Российские спецслужбы выиграли!
         Но как могут навеять такой сон? Такое невозможно подделать!

Гражданин России заложник собственных спецслужб

         Читателю всего лишь важно знать, что спецслужбы и во сне и наяву могут манипулировать желаниями клиента. Клиент сам будет двигаться, и поступать так, как велят эти, чёртовы шпионские спецслужбы.
         Что же это за неслышный инфразвук, что же это за излучение такое, которые навевают сны, притупляют одни желания и обостряют другие? А это и есть великий секрет государственных жрецов специальных служб.
         Жрецы от российской разведки охраняют свои секреты, находясь на посылках при Президенте Медведеве.  Американские жрецы разведки находятся при Президенте США Бараке Обаме. И там спецслужбы и здесь спецслужбы.  Российская с редькой, вонючая колбаса и волчий, гнилой американский хрен. А хрен редьки не слаще.

Бежать надо из России!

         Психологи от российской разведки управляют клиентом на старом раздражении его психики. Слушается клиент, потом вдруг этот глупый россиянин покидает неласковую свою страну и уезжает в Израиль. Бог подсказывает бежать. Сотрудники КГБ так незаметно управляли советским народом, что народ стал разбегаться, и Советский союз в двадцатом веке развалился. А КГБ придушили. 
         В двадцать первом веке агент «Норманн» имел задание от ЦРУ, втайне от  «МОССАД», незаметно уверять российские спецслужбы о необходимости проверки и управлением людьми так же эффективно, как это делали прославленные советские специалисты из КГБ.  Умные богатые люди будут уезжать из России, капиталы будут из России утекать. Вскоре, от такой идиотской политики российских спецслужб,  развалится Россия. Тогда ФСБ, ГРУ и СВР придушат. То, что требовалось доказать американскому шпиону, еврейскому резиденту «МОССАД» русской национальности.

Нургалиев Рашид работает в КГБ

         В понедельник, 20 декабря, российские спецслужбы, в основном, сориентировались в отношении неудобного шпиона. Доказывать причастность российского пенсионера-оборотня  к преступлениям, специальные службы будут в процессе учений. Если, желающий быть добреньким в глазах общественности глупый Премьер Путин не позволяет убить наглого шпиона, будем на поведении агента оттачивать мастерство наших курсантов! Будущие разведчики должны работать с настоящими врагами народа, чтобы вырабатывать жестокость!
         20 декабря была создана комиссия действующих арбитров из представителей генералов ГРУ. Генералы ГРУ контролировали всех! Арбитров, генералов  ГРУ, контролировали нетрезвые сержанты-милиционеры из министерства Внутренних дел Рашида Нургалиева.
         Полковник Свистушкин знал Нургалиева лично. С 1981 года  Нургалиев на службе в органах Комитета государственной безопасности. До сих пор Рашид работает в КГБ! Так вещает Википедия. 

Бессмертная русская мафия

- Рашид несомненно знает, - размышлял Свистушкин, - что органы милиции переполнены тайными контрразведчиками и разведчиками от ФСБ, СВР и ГРУ. Милиционеры перевёртыши работают, безусловно,  во благо России.
         Разведчики это интеллектуалы.  Но интеллектуалам милиционерам, этим перевёртышам, в мирное время работать скучно. Поэтому они превращаются в милиционеров-оборотней, и работают против простых людей, ориентируясь на личное обогащение. Так интеллектуалы  превращаются в мафиози. Вот она, страшная русская мафия!
         Рашид мафию знает, поэтому проводит реформу милиции, выгоняя оттуда этих мафиози. Честь и слава Рашиду!
         Но если Рашид противодействует изгнанию из рядов милиции контрразведчиков-мафиози, тогда из Министерства внутренних дел надо изгонять самого Рашида, – так думал Александр Алексеевич Свистушкин, размышляя об игре шпионов.

Учения российских спецслужб

         ФСБ и СВР создали свои «противодействующие» учебные группы. И учёба-битва началась!  Руководителями групп назначили двух генералов, которые не знали друг друга! Этим генералам, в процессе учений, предстояло выяснить, кто из российского руководства, кто из правительства России работает против спецслужб!
         Надо ли говорить, что от ФСБ учебной группой руководил боевой, Герой Российской федерации, гвардии генерал лейтенант Тихон Шептало. Шептало неспешно искал руководителя противодействующей группы. Не знал боевой, прославленный военачальник Федеральной службы безопасности, что руководителем противодействующей учебной группы являлась уборщица его кабинета, робкая, старая  подпрапорщица Зоя Лифчик! На самом деле старая подпрапорщица носила звание генерала Службы внешней разведки. Истинное имя Зои было Роза, фамилия - Бюстгалтер!

Менты из СВР и гопники из ФСБ

         Поведение «Норманна» - это поведение жалкого нищего российского пенсионера.  Этот пенсионер 20-го декабря заправил «Шевроле-Ниву» европейским бензином. Затем приехал на Финляндский вокзал, и занёс в санитарную, ветеринарную службу Финляндского вокзала, с помощью Перегноева, коробку с ксероксом. Что может быть преступного в этом обыденном явлении! Российская наружка заметила, что, перед этим, пенсионер вымазал коробку выделениями изо рта издохшей собаки, что издохла от страшной чумы на пороге контрольной ветеринарной службы. Собака издохла от этой, опасной для человека хвори, теперь сотрудники санитарной службы Финляндского вокзала были заражены неизлечимой болезнью! Нормальный гражданин известил бы санитарную службу, об издохшей, на пороге офиса санитаров, заразной собаки. А шпион использовал ситуацию в свою пользу, во вред российскому правительству. 
         Не знал «Норманн», что его поведение учитывается в учебных группах разведки как плюс и минус!  Закодированный мозг шпиона не должен был вести его 20-го декабря на заправку проспекта Непокорённых! Одна группа выиграла. Психологически «Норманн» унижал сам себя, заправляясь на заправке «Непокорённых». Покорись! Так вещало шпиону подсознание, униженное контрразведчиками российских спецслужб. Опускать психику клиенту, пока не расколется! Вот девиз российских контрразведчиков!
         Затем «Норманна» послали везти какое-то барахло на Финляндский вокзал. Закодированный гражданин России не должен был выходить на платформу вокзала, где под парами стоял красивый современный поезд «Аллегро». Шпион вышел на платформу, где какому-то финну что-то передал! Финна взяли под контроль. Определили, что это был агент финской контрразведки именем Supo, по фамилии Лемминкяйнен. Вот когда российская разведка удостоверилась, что даже учебные группы ФСБ и СВР работают под контролем ЦРУ и «МОССАД»!
         «Шевроле» еврейско-американского шпиона «Норманна» выехал из ворот вокзала и заглох. Дежурный в гараже «милиционер» СВР удалился. Тут же появился «гопник» из ФСБ, который овладел открытыми воротами. Банды «террористов» заполонили вокзал.

Касты неприкасаемых существуют и в России

         Читателю следует знать, что закодированный спецслужбами мозг человека выдаёт его принадлежность к определённой касте! Человек-патриот своей Родины ведёт себя так. Человек-шпион – эдак. Человек-маньяк ведёт себя эдак, а человек простак – так.  То есть спецслужбы определяют касты высшей расы и касты неприкасаемых! Шпион «Норманн» был обречён.  Патриот-россиянин никогда бы не заглушил машину и не заблокировал бы ворота! Через щели ворот, как тараканы, ползли на вокзал, к поезду «Аллегро» банды учебных «террористов» из ФСБ и Службы внешней разведки.

Запутанная игра шпионов за государственный счёт

         Василий Анатольевич Перегноев, зам Свистушкина получил звонок от этого шпиона, от Семёна Семёновича Лоха. Семён звонил по поводу инструкции ксерокса, что забыли ветеринары в его машине. Перегноев поблагодарил пенсионера и забрал себе инструкцию. У Перегноева остались удлинители-хвосты Дубосекова. Потому что Лох не боялся хвостов. Дубосеков с хвостами был в группе «Ветеринары». Перегноев из группы «Спай» овладел ещё и переходником «Системный блок – Принтер». На слове «Принтер» «Норманн» вспоминал свои отвратные онанистические упражнения и терял память. Поэтому Дубосеков оставил себе несколько «хвостов». Такая вот непонятная, запутанная для нормального человека, игра шпионов.

Группа «Ветеринары» и группа «Спай»

         Необходимо читателю разъяснить методику работы противодействующих групп разведчиков. Одна группа от ФСБ вела методику выявления шпиона. Эта группа называлась «Спай». Группа «Спай» считала, что Лох разъезжает на автомобиле «Шевроле». 
         Другая, группа, которая базировалась на выявлении маньяков и извращенцев, была от Службы внешней разведки и называлась «Ветеринары». «Ветеринары» считали, что Лох ездит на автомашине «Нива». Кодированным страхом извращенческих  действий, которые производил Семён Семёнович Лох в детстве, юности и отрочестве, «Ветеринары» вели Лоха по избранному ими пути.
         Автор уже извещал читателя, что Перегноев был в группе «Спай», Василий был очень доволен, когда выиграл инструкцию от ксерокса. «Ксерокс» - секретная аппаратура была у «Ветеринаров», но инструкция аппаратуры находилась у группы «Спай»! Суммарные баллы склонялись в сторону «Ветеринаров».

Шпионы склонны к онанизму, педофилии и к педерастическому скотоложству

         Во вторник 21-го декабря, Перегноев, на автомашине «Шевроле» должен был ехать в Морской порт за статистическими карточками. Водителем «Шевроле» у Перегноева был Семён Семёнович Лох. Лоху приготовили встречу с его приятелем, бывшим сотрудником КГБ, настоящим сотрудником Службы внешней разведки Игнатом Уверенным. Уверенный это такая фамилия работника КГБ. Уверенный был уверен, что Семён Семёнович Лох, этот штурман дальнего плавания был алкоголиком и онанистом, педерастом, склонным к педофилии и скотоложству. 
         Действительно, агент «Норманн» заметил 21-го декабря потуги бывших работников КГБ в попытках отключения его памяти. Например, на онанизме. Если ты, читатель, не спеша, занимаешься онанизмом, на досуге, выбрав свободную минутку, читая «Капитал» Маркса, то спецслужбы умеют как-то тебя подсознательно напугать этим постыдным явлением настоящего мужчины. Спецслужбы всегда вербуют настоящих онанистов. Постыдным страхом онанизма спецслужбы отключают человеку память.       
         При проезде в Лесной порт охранник отдал онанисту-«Норманну» путевой лист и отвлёк его разговорами. Затем дал «добро» на проезд. Лох должен был потребовать у охранника путевой лист, который лежал у онаниста-лоха в кармане. Но память шпиона не отключилась. Шпион промолчал! Этот мужик-шпион, не суетясь, проехал в Лесной порт!
         Лесной порт посетил Василий Перегноев на автомобиле «Шевроле», за рулём которого сидел водитель Лох. В Лесном порту Лох нарушил правила дорожного движения, обогнав в тоннеле транспортное средство. Поэтому Перегноеву, согласно правилам военной игры, не пришлось брать в этом порту статистические карточки.

Российский разведчик! Помни, что всегда рядом находится шпион Лох!

         21-го декабря, на морском вокзале, генерал Роза Бюстгалтер произвела психологическую операцию, при которой Лох должен был предложить Зое Лифчик услуги перевозчика российских шпионов с морского вокзала на станцию метро «Приморская». Но Лох опять промолчал. Вечером, Лох проехался по Невскому проспекту триумфальным героем, но на Знаменской площади, смешался с потоком машин, что выдало его тайную шпионскую сущность. Стратегический отдел российской разведки на Знаменской площади, по поведению «Норманна» точно установил, что шпион Лох не в состоянии создать теоретическую базу для изготовления страшной кварковой бомбы. Мавзолею Ленина ничто не угрожало. Ленин мог безопасно гнить в центре Москвы ещё три тысячи лет.
         Свою продажность шпион высветил, когда посетил с Перегноевым магазинчик на Большом проспекте Васильевского острова.  В этом магазинчике людей временно кодировали. После кодировки честные люди спешно покидали магазин. Поэтому там могли покупать товар только предатели Родины. Лох купился на предательский товар, подтвердив свою продажную сущность.
- Вирус! В этом электронном носителе информации находится вирус! – вещала для Розы Бюстгалтер Анна Апполинарьевна в офисе контролирующей конторы. Для рядового человека обычный разговор российских конторщиц!
Но «Норманн» знал, что так разведчики России требуют быть бдительными. Всегда рядом с русскими разведчиками находится незаметный шпион Лох!

Туманная пятница российских спецслужб 

         Как принимают в разведку? В разведывательные учреждения? В училища? Как подбирают туда курсантов и курсанток? Виртуальным методом. Пример:
         Вот вы зашли в маленький магазин. Небольшой такой закуточек российских спецслужб. В любой точке города на Земном шаре, в любой стране есть такие магазины.  Точка на земном шаре, на глобусе диаметром маленькая точка, минимум десять километров на местности. Вот вам и магазин. «Гнидничком» называют его моряки.
         Напротив метро «Автово», что в Петербурге, чуть вправо, во дворе налево, существует, работающий с раннего утра, «Гнидничек» спецслужб. Вы зашли в этот Гнидник, купили товар. Пива банку. Продавцы – кавказцы. Вы заплатили деньги, взяли товар и ушли. Но не взяли чека! Хотя вам ранее приказали взять чек!  90% славян поступают так же, как и вы. Не берут почему-то чека.
         90%  кавказцев, взявшись рукой за кинжал, потребуют чек. Почему? Дело в том, что в этом Гниднике, при вспоминании о чеке, на подсознание  человека наводится информация, что кавказец не отдаст чека, будет драка, возможно, поножовщина. И лох славянин, который уповает на милицию, поспешно удалится без чека. К чему драка из-за пустяка? Но кавказец покупатель, даже индеец племени ирокезов вытребуют  чек у земляка. Потому как  джигита и ирокеза дракой и смертью не запугать!
         Храбрых людей отбирают в разведывательные учебные заведения, вот почему много в российских спецслужбах разведчиков кавказцев и мало трусливых в разведке славян.
         На рассвете, в пятницу в Гнидник зашёл Лох. Семён купил банку пива, не потребовав чека, поспешно удалился. Выпив пиво за углом, Лох взял ещё такую же банку в другом магазине! Трусость была налицо, другой магазин был не близок!
         С банкой пива Лох вдруг вернулся в Гнидник, попросил чек. Попросил Лох и обменять пивную банку. У этой банки был стёрт якобы рисунок.  Получив чек, и другую банку пива Лох удалился. Старая банка вдруг взорвалась в Гнидничке, обрызгав продавцов мочой и разбросав товар по магазину. А Лох в другом магазине уже покупал цыплячьи шейки для кота, которого, как помнит читатель, звали Ирокез.
         Возникает вопрос: правильно ли по таким тестам отбирать людей в разведку?   

    Кодировать клиента нужно деньгами!

          В офисе у Косой, в кабинете начальницы российских спецслужб,  «Норманн» обнаружил шестьдесят шесть коробок, размером тридцать на тридцать и ещё раз на тридцать сантиметров.  Когда в кабинете никого не было, «Норманн» надрезал упаковку, и обнаружил в коробках деньги!  Евро, доллары, фунты, рубли! Жадный агент ЦРУ, скупой резидент «МОССАД»  определил, что деньги настоящие. Сразу же в голове американо-еврейского шпиона определился план, бросить всё к чёрту, забрать деньги и уехать с женой в Кисловодск. Мозг подсказывал иностранному шпиону уезжать не в Кисловодск, а в Урюпинск или в Гонолулу. Только там рука Москвы не сможет дотянуться до Лоха.
         Действительно в коробках были деньги, но не настоящие, а фальшивые! Зная фатальную жадность Лоха к деньгам, российские спецслужбы устроили операцию «Большие деньги». Оставалось ждать, когда шпион украдёт деньги и попадётся на краже. Несколько дней оперативники ФСБ играли в домино, в ожидании преступления.  В это время психологи российских спецслужб накатали на психику «Норманна» информацию о том, что деньги являются собственностью Семёна Семёновича. 14 миллионов долларов, десять миллионов евро, шесть миллионов фунтов стерлингов и два миллиона российского деревянного рубля. В шестидесяти шести коробках. Психологическая игра шпионов заключалась в том, что Лох, в процессе военной игры,  выигрывал сам у себя эти деньги, сам у себя проигрывал, относил деньги в коробках  Александру Алексеевичу Свистушкину. Свистушкин, в голове Семён Семёновича олицетворял собой Лоха. Лох оголял собственную психику собственными мыслями и поступками! В этом была психологическая сила диссертаций российских докторов наук от КГБ. 

Клиент раздевает себя до нага, и рыдает

         Когда все коробки с деньгами «Норманн» перетащил в кабинет Свистушкина, этот страшный коварный «Норманн» был опустошён и раздавлен. Психологически, агент ЦРУ, резидент «МОССАД» «Норманн»-Лох раздел сам себя до нага, и украл у себя все деньги. В кабинете Свистушкина голый, раздавленный еврейско-американский шпион русской национальности разрыдался,  признаваясь во всех грехах. Сотрудники российских спецслужб увидели, что это был вовсе не «Норманн», а старый, несчастный, совершенно голый  Семён Семёнович Лох. Рыдания наглого, простите, нагого Лоха читатель увидит ещё не скоро.
         23 декабря  Перегноев Василий приказал Лоху ехать на третий район порта, где российские спецслужбы проводили педерастическую операцию «Голубая устрица». 

Видеоматериалы капитана Маралова. 

        Старая, сорокалетняя подпрапорщица Зоя Лифчик, а на самом деле молодой генерал Службы внешней разведки Роза Бюстгалтер, вела атаку на агента «Норманн» грамотно и тонко. Были подняты видеозаписи КГБ на моряка. Видеоматериалы показывали извращенческую сущность мореплавателя, когда тот спал со всеми поварихами, буфетчицами и радистками на судах заграничного плавания. Посещал Лох и публичные дома, совокупляясь с женщинами с чёрной как тюльпан и с фиолетовой, цвета фиалки, кожей.    
         Однажды, капитан дальнего плавания Игорь Маралов исключил из экипажа советских женщин. Секретное советское научное судно «Капитан Сухоруков» ушло в рейс на пять месяцев. Причём это был научный корабль, он не заходил в иностранные порты, болтался в океане как в проруби и обеспечивал советским военным  секретную ультракороткую спутниковую связь. Старший помощник капитана Иван Васильевич Овёсников заметил, что Лох в длительном рейсе занимается отвратным онанизмом, обложившись журнальными картинками с голыми иностранными девочками.  Были сделаны видеозаписи этих извращений.
         О! Это была отвратная картина! Просматривая видеоматериалы, молодые девицы-разведчицы сгорали от стыда! Некоторых от отвращения рвало, девицы ждали принцев, им было противно смотреть, как Лох бесцельно  растрачивает советский семенной фонд.
         Капитан теплохода «Капитан Сухоруков» Игорь Маралов и старший помощник капитана Иван Овёсников, за стаканчиком шотландского чая со льдом, вечером просматривали видеозаписи отвратных онанистических упражнений. Утром, обняв унитазы, советские моряки от отвращения блевали в сортире, удивляясь, как могут существовать такие извращенцы?

Секретный передатчик на фаллосе

         Представители советских спецслужб не подозревали, что на фаллосе агента «Норманн» был вмонтирован миниатюрный передатчик. Ему нужна была женщина, чтобы посылать сообщения в «МОССАД» и в Ленгли.
          Например, когда советское научно-исследовательское судно «Мстислав Келдыш»  отходило в рейс от причалов порта Ленинград, моряк Лох быстро приглашал новую радистку себе в каюту. Подарками, лестью и обаянием Лох склонял жрицу спутниковой связи к палубной, простите, к половой связи. Очаровать радистку  надо было за три часа, до маяка Толбухин, до Кронштадта, иначе её перехватывал помощник капитана по связям с иностранцами.
         В экипаже научно-исследовательского судна «Мстислав Келдыш» было 268 членов экипажа. Сотня женщин, которые были поварами, буфетчицами и научными работниками. Рейс по маршруту порт Ленинград – Балтийское море – Скагеррак – Ла-Манш – Атлантический океан – Панамский канал – Тихий океан проходил с проявлениями оргазма. Судно отходило на закате солнца. Матросы при проходе Келдыша по каналу через Маркизову лужу, начинали отлавливать дневальных и буфетчиц, надеясь на флирт.    
         В Балтийском море на рассвете, затем в Северном море, торпедными катерами,  искали подходящих девиц штурманы малого плавания.
         Штурманы дальнего плавания, в образе броненосцев,  выходили на охоту за прелестными научными сотрудницами, когда «Келдыш» бороздил просторы необъятной Атлантики.  В середине безбрежного Тихого океана, наутро протрезвев, в образе Нептуна, под ручкой со старшей научной сотрудницей, специалисткой по  секретной связи спутников, важно появлялся на палубе руководитель мореплавателей Келдыша - капитан дальнего плавания.
         Замаскированные под членов экипажа, сотрудники КГБ, спали в своих каютах с поварихами. Комитетчикам поварихи нужны были для заваривания каши.
         Не обращал внимания на женщин во всех морях и океанах только старый старший механик теплохода «Мстислав Келдыш» Иван Иванов, по прозвищу «Дед».

Очаровательный Келдыш

         Лох спал с радисткой. Во время половых сношений, Лох включал на фаллосе передатчик. При трении передатчика о стенки влагалища внутрь, шло тире, обратно – точка. Сообщения регулярно, ночью несколько раз, уходили в Ленгли и в «МОССАД». При половых сношениях с радисткой, Лох применял длинные волны, работал, в основном, на прекрасном женском теле, в длинноволновом диапазоне. Для датского резидента ЦРУ Kirsten S;rensen УКВ диапазон включался автоматически, когда Лох ставил радистку в позу «Лобстер» в проливе Скагеррак.
         Сотрудники КГБ не обращали внимания на звуки неспешной морзянки, которые доносились днём и ночью из каюты судовой связистки. Длинноволосая блондинка, красавица радистка, очарованная убранством научного теплохода, наутро шептала штурману дальнего плавания Лоху:
- Какой очаровательный у тебя Келдыш! – стонала от оргазма красавица связистка.
 Вот, таким образом американцы всегда знали планы русских, знали всех научных сотрудников по именам, знали и замаскированных работников КГБ.
         Заподозрили шпиона, когда у радистки начались месячные. Лох был вынужден передавать месячный отчёт в Ленгли и квартальный отчёт в «МОССАД» о состоянии и намерениях Келдыша, с помощью онанизма, на коротковолновом диапазоне. Так он передавал сведения и с теплохода «Капитан Сухоруков».  Только так, на виду всевидящего КГБ, агент «Норманн» мог передавать сведения в Центр.

Рука Москвы занимается онанизмом
 
         Однажды срочное сообщение о методах и планах КГБ, обнажив секретный научный Келдыш, Лох передавал из туалета над унитазом, чем привлёк внимание наблюдающих за туалетом сотрудников группы КГБ «Рука Москвы».
         Чиновника Лоха Рука Москвы намеревалась запугать этим видеоонанизмом и завербовать, тщетно.

Кто честно работает, того нечестно погоняют

         В офисе «У Косой» Роза Бюстгалтер пыталась заставить Лоха печатать статистические карточки. Но Лох не печатался. Молчал гнусный предатель. Если бы он открыл рот и сказал, что хочет помочь, его бы заставляли печатать, как бессловесного раба. Когда Иван Овёсников, якобы случайно встретил Лоха и поздоровался, то Лох молча пожал руку советскому разведчику. Если бы Лох сказал слово, то, с помощью кодирования мозга, произошла бы вспышка памяти. В мозгу клиента высветились бы все его извращения, и клиент разведки, с опустившейся психикой был бы готов к вербовке.
         Не опустилась психика у «Норманна», когда от  Александра Алексеевича Свистушкина,    шпион получил справку-пропуск в офис «У Косой». Справка олицетворяла собой справку о недееспособности «Норманна», которую тот получил для обеспечения надёжной конспирации резидента «МОССАД».  Свистушкин с ужасом осознавал, что раскрыл секретнейшего агента, из-за которого развалился Советский Союз.  Но доказательств шпионской деятельности Лоха, не было! Где взять доказательства? 
         Арбитры, генералы ГРУ выяснили, что за «Норманном» не было контроля в ту субботу и в то воскресенье. Выяснили, что он был в Купчино, в гостях у знаменитого математика Григория Перельмана. Лох объяснил Перельману, что его решение одного из частных случаев гипотезы геометризации Уильяма Тёрстона, из которой следует справедливость знаменитой гипотезы Пуанкаре, это решение гения в масштабе глобуса.
- Вашим детям и внукам это решение не понадобится, - сказал Лох.
- Найден другой, более крупный масштаб математики, где электрон равен 201 единице, а протон равен 369036 единиц, - важно заявил Семён.
- Когда люди узнают, что электрон состоит из 201 партона, само собой гипотезы  геометризации Уильяма Тёрстона будут выглядеть как каменный топор по сравнению с электрической фрезой, - изрёк Лох.
         «Норманн» убеждал Григория Перельмана, что над ним, как над вундеркиндом проводили психологические опыты представители российских спецслужб. Представители российских спецслужб, конечно, хотели как лучше, вышло как всегда. Перельман замкнулся в квартире и никого не желает видеть.
- Надо бороться против российских спецслужб! – призывал «Норманн».
Так призывал Лох,  Григорий выставил «Норманна» за дверь, и закрыл её изнутри.
            
Экономили крохами, а сгноили ворохами

         27 декабря, лингвистическая база психологической операции «Забронзовело», была готова. Телеприёмник задействовал Президента Медведева, его авторитет, чтобы воздействовать на психику «Норманна», для вербовки этого интеллектуального клиента российских спецслужб.
         В офисе у Косой Роза Бюстгалтер, завела речь о загорелом, бронзовом арабе, используя и националистические недостатки Лоха. Использовался приём и работников КГБ. Работники КГБ говорили, что когда у мужика член обретает твёрдость бронзы, голова отключается.
         В двадцатом и двадцать первом веках, доводя до твёрдости бронзы член подопытного, советские разведчицы гебешного доменного цеха направляли советских мужиков курсом на компромат. 
         Удача! «Норманн» вдруг расплакался и стал готов к перевербовке. Легендарный «Норманн», размазывая сопли и слёзы, признался, что за последние четверть века его пенис всегда в пластилиновом состоянии «панер».  Советский импотент, иностранной разведки агент, согласился работать на российские спецслужбы, но запросил такую астрономическую сумму, что московское руководство завербовать такого дорогого импотента не рискнуло. Руководство спецслужб решило сэкономить и найти дешёвые пути вербовки интеллектуала.
- Экономить надо крохАми, - заявил генерал ФСБ  Т.Т. Шептало. – Например, не выдавайте Лоху расчётный листок за работу чиновником. Смирится чиновник, тогда и «Норманн» не будет требовать многого за работу на спецслужбы.

Методы покойного КГБ

         31 декабря 2010 года Лох, заехав за цветами на улицу маршала Захарова, отправился в бухгалтерию за расчетным листком. Бухгалтерия находилась на улице Салтыкова-Щедрина 4. Затем Лох намеревался посетить морской вокзал и офис «У Косой», где, по его разумению, тоже находилась копия расчётного листка.  На Салтыкова-Щедрина 4 находился и отдел кадров, куда Лох планировал заглянуть к начальнику отдела кадров очаровательной Варваре Владимировне. Варвару Лох не застал. Но добыл расчётные листки. Из их содержания коварный агент «Норманн» узнал, что отечества сотрудников и сотрудниц «Владимирович», «Владимировна» несут в себе страшную информацию о методике КГБ для уничтожения агента «Норманн». Отчества «Анатольевич» или «Анатольевна» несли в себе прогрессивную силу прогресса.
- Премьер Путин «Владимирович»,  Президент Медведев – «Анатольевич», - чётко определился «Норманн», расшифровывая  деятельность двух военных противодействующих учебных групп.
- Хотят подсознательно уверить клиента, что «отрицательный», старый КГБешник Путин, на ножах с «положительным» молодым Президентом Медведевым. Старые методы покойного КГБ!

Безродные козлы в скорлупе

         Днём 31 декабря Лох гулял по Большому проспекту, потребляя тёмное пиво «Козлы». У станции метро «Василеостровская» пьяный Лох разъяснял прохожему, что был такой Островский Василий, писатель-передвижник, в честь которого названа эта станция метро.
         В это время Президент Медведев получал чёткие указания от Премьера Путина, непокорно кивая головой.
         Без чести и без совести Лох-«Норманн» высыпал в яичную скорлупу мусор. Скорлупа хранилась у жены в чистом пакете, и сотрудники спецслужб отдела нейролингвистической кодировки мозга использовали скорлупу, как олицетворение будущих внуков Лохов. Жена Лоха, видя такое святотатство, омрачилась духом. 31 декабря, вечером, лохова жена завела себе любовника. Жить с таким бессовестным мужем не было сил.

Угон Шевроле

         Бессовестный муж Лох угнал машину «Шевроле-Нива» к себе во двор. Перегноеву заявил, что поставил автомашину на парковку «Капитана Воронова». Гвардии полковник Свистушкин вопрошал Лоха, почему тот лгал о том, что автомобиль на парковке. Лох отвечал, что автомобиль на парковке не охраняется, что оттуда можно угнать даже танк.
- Почему старику не доехать на «Шевроле» до дому? – вопрошал Лох.
- Почему вы лгали, что поставили автомобиль на парковку? – грозно аргументировал гвардии полковник Свистушкин.
         Лох лгун ничем не смог задавить аргумент гвардии полковника.


Десять тысяч это тьма

         Гвардии полковник Свистушкин 31 декабря вызвал Лоха «на ковёр». Он приказал вычесть из жалованья Лоха услуги по эвакуации автомашины «Шевроле-Нива», которую эвакуировали от дома преступника до парковки «Капитан Воронов». Десять тысяч задолжал Лох конторе!
         Лох тут же предъявил претензию об исчезновении из «Шевроле» двадцати восьми тысяч шестисот рублей, которые этот Лох, якобы целый год копил, собирая деньги на покупку автомобиля. Восемнадцать тысяч шестьсот рублей контора должна выплатить Лоху! Глупый шпион-россиянин предъявил гвардии полковнику Детектор Правды: книгу регистрации выдачи автомобильных ключей охранником парковки «Капитан Воронин». Детектор Правды гласил: ещё 28 декабря Лох поставил на парковку «Шевроле-Ниву» и сдал охраннику ключи от автомобиля.
         Гвардии полковник легко отбил этот аргумент, заявив, что есть свидетели, которые подтвердят, что  и 29-го, и 30-го декабря Лох ездил на автомашине «Шевроле», которую просто украл.
         Грозно взглянул на полковника пенсионер Семён! Теперь это был непокорный, коварный, злой и жестокий «Норманн», который, вдруг, вопросил:
- А почему же шьёте дела по секретным, дистанционным детекторам Лжи? Определили мои преступления по дистанционному, секретному детектору, но не смогли найти свидетелей преступлений! 
- Какие детекторы? – возопил гвардии полковник. – У тебя, что, пенсионер, крыша поехала? Будем тебя увольнять, вы нам не подходите.
         Так Семён Семёнович Лох потерял очередную работу.

Российские женщины жаждут мигрантов

         После осознания, что всю жизнь являлся у спецслужб подопытным кроликом, Лох запил. Это осуществляли кодировку его головного мозга доктора психологических наук – российские женщины, сотрудницы спецслужб. Только водкой можно было нейтрализовать русского мужика. Российским женщинам не пристало бояться, что Россию заполонят мигранты. Мигранты из СНГ и выходцы с Кавказа сношаются  качественнее и активнее, чем пьяные русские мужики. Русским женщинам, даже докторам наук, того и надо.

Что доказали российские спецслужбы?

         Так закончилась шпионская история, повествующая о том, что Лох Семён Семёнович закончил свой путь алкоголиком, растворившись среди бомжей в мусорных баках.  Шпионскую сущность Лоха спецслужбы России так и не доказали. Доказали четыре деяния. Лох спаривался с женщинами по обоюдному согласию. Лох занимался онанизмом. Мочился Лох в туалетах. Испражнялся Лох не только в туалетах. Но эти деяния не являлись преступлениями.
         За эти не преступные деяния спецслужбы разбили семью Лоха, перессорили того с женой и детьми. И выяснили российские спецслужбы, что Лох никогда не был шпионом, что эта фантазия пришла на ум российским деятелям разведки от скуки. Как интересно, за государственный счёт, опекать безопасного пенсионера, зная, что он может быть шпион!      
         Опека российского мужика российскими спецслужбами привела к тому, что Лох стал нищим бомжем, без работы, без стремлений и надежды. Если взять Россию в целом, то становится ясно, что пенсионеры России олицетворяют хищную деятельность российских спецслужб. 
         Пенсионеры это люди без страны, они заброшены, обнищавшие это российские  лохи.  Представители спецслужб, за эту деятельность по нейтрализации российских пенсионеров, получают от Президента Медведева двойное жалованье.

Пусть Медведев работает!

         Молодые россияне, видя, какая их ждёт старость, колют себе наркотики, потребляют алкоголь и приговаривают.
- Для чего нам работать? В этой немытой России пусть медведь работает! 


Как Т.Т. Шептало Медведева поймал

         Безоглядная ориентировка на компромат погубила доблестного генерала ФСБ Тихона Шептало. Генерал долго тренировался на пенсионерах и утерял чутьё. 18 февраля 2011 года, ранним утром, у Директора ФСБ генерала армии Александра Васильевича Бортникова зазвонил секретный мобильный телефон антиправительственной связи.
- Александр Васильевич, я Медведева на компромате поймал! – вещал голос генерал лейтенанта Тихона Шептало.
- Веди Медведева сюда! – приказал Бортников.
- А он меня не пускает! -  зарычал Шептало.
         Т.Т. Шептало явился в кабинет Бортникова только вечером, поникший и опустошённый. Директор долго внушал невезучему сотруднику: чтобы не подавиться, глотать надо только тот кусок, который можно проглотить.
         И засосала центростремительная сила сутяжничества генерала Шептало. До самой своей смерти он называл себя «потерпевшей стороной» и «пострадавшим за правду». Президент Медведев уволил генерала из рядов ФСБ с формулировкой «в связи с допущенными недостатками в работе и нарушением служебной этики».



   
 

История вымышлена, совпадения фамилий являются случайными. 

22 февраля 2011 года.
г. Санкт-Петербург.

 


Рецензии