Концлагерь

КОНЦЛАГЕРЬ

         
         
Из дневников Сергея Борисовича Иванова, первого гражданского министра обороны в новейшей истории России 



         Аккуратная, маленькая, чистенькая стопка тетрадей-дневников. На вид дневник толщиной не более шестидесяти страниц, открыв его, исследователь обнаружит в нём 66 тонких листов.  В 1993 году дневники переписаны автором, который к тому времени работал не в КГБ, а в Службе внешней разведки. Почерк Иванова аккуратен и мелок, перо тончайшее, возможно сделанное по заказу в институте маскировки КГБ, чернила цвета непонятного, может быть это тоже специальные чернила. Эти чернила…, впрочем, что я объясняю, у меня никогда не было таких чернил.
          Текст написан только на одной стороне листа, из текста читателю становится понятно, что эти дневники разведчика  исключение из правил; хранились они в служебном закрытом помещении под грифом «секретно». Однако, начиная с 1998 года, читатель сможет понять, что автор дневников вёл свои записи и дома; впрочем, Сергей Борисович в 1998 году стал уже заместителем директора ФСБ.
          Из обширной информации, которая хранится в замечательных дневниках Иванова, выбраны заметки о Гущине Александре Александровиче, бывшем моряке, который неудачно попал под пристальное внимание советских и российских спецслужб.   

1975 год

Прекрасная весна 1975 года! Я переводчик! Вполне освоил три языка. Английский, шведский и  (пропущено) востока.  Сегодня студенты филологического факультета Ленинградского государственного университета  получили дипломы! Я и моя (пропущено) можно сказать,  выпускной бал. Вместе едем в Минск учиться на высших курсах КГБ. 

1976 год

… 23 года, высшее образование и столько незнаний! Ничего не знал о разведке. Зима 1976 года. Очень люблю зиму и не люблю  тёплое  лето. Жаркое лето ненавижу. У меня от него аллергия. В Минске зима  много ярче, красочней, чем в Ленинграде. Вообще, болотный приморский город Ленина  может любить лишь тот, кто в нем родился. Сегодня узнал, что в Советском союзе  существует военная разведка под названием ГРУ. Но все разведки мира  несравнимы  с КГБ!  Я учусь  на высших курсах КГБ СССР!  Всё, что знают обычные люди о разведчиках и разведке - это информация руководства КГБ и ГРУ, открытая информация  для простого народа, информация  для дефективных детишек!  Рядовые, простые граждане Советского союза -  это детишки, которых надо воспитывать! Поэтому руководство КГБ и ГРУ  населению даёт дозированную информацию. Всё совершенно не так, как себе представлял.
         Сегодня, 21 января 1976 года, проснулся в своей комнатке, сразу посмотрел  на календарь. Мне показалось, что всё, что со мной происходит, это сон. Сон это или не сон? Оглядел свою комнату, выглянул в окно. Не сон. Какое счастье! Живу в самой могущественной стране с самым справедливым строем и учусь на разведчика!
         (пропущено) …понятие нейролингвистического кодирования мозга. В 1944 году   67 фронтовиков, рангом не ниже командира полка, собрали в закрытом помещении и предложили им сцепить руки. Затем предложили руки расцепить. Никто, НИКТО не смог этого сделать! Несколько десятков боевых офицеров были, таким образом,  нейтрализованы в течение  нескольких  минут!  Советская разведка – самая могущественная разведка в мире! Эта разведка может вас в простой беседе, в простом разговоре, незаметно для вас, допросить, методом наводящих вопросов на подсознание и узнать ваше прошлое,  склонности и вашу точку зрения на окружающий мир. Как вы относитесь, например, к Генеральному секретарю КПСС Леониду Ильичу Брежневу? Не агент  ли вы иностранной разведки? Этой методикой наша, советская  военная разведка владела ещё со времён Иосифа Виссарионовича Сталина. Сотрудники НКВД посылали в центр, в Москву информацию, характеристики на каждого, по возможности,  жителя нашей великой страны, чтобы в дальнейшем использовать этого аборигена  надлежащим образом.  Использовать для построения коммунизма и, например,   пригодности этого гражданина СССР как бойца в мировой революции. Кадры решают всё! С помощью портативных дистанционных детекторов лжи мы знаем грехи и возможности  любого гражданина нашей великой державы. Мы, чекисты, с помощью нейролингвистического кодирования мозга опускаем его психику,  и ставим на надлежащее место этого неразумного жителя СССР. Даём соответствующую работу и определяем его дальнейшую карьеру. У уголовников такой же метод наведения  иерархии, когда физически опущенному человеку определяют место у параши. Вот почему уголовники это социально близкие нам по духу элементы.
         (пропущено)… в холодном поту проснулся. Утро. Сон это или это не сон? Если сотрудники НКВД могли допрашивать методом наводящих вопросов на подсознание, то может быть, уничтоженные в ГУЛАГах враги народа действительно были врагами народа? Они думали не так, как Сталин велел! В свете полученных знаний на высших курсах КГБ, открытая  информация о сталинском режиме выглядит очень искажённой.
         Сегодня преподаватели, седые учёные разведчики  проверяли меня  методом наводящих вопросов на подсознание. Женщина преподаватель сказала, что выясняли  отношение к национальности и к половым извращениям. Учёные пришли к выводу, что я не националист и не будущий половой маньяк! Отлично! Ещё один экзамен сдан! Теперь мне открыта дорога в высшую  школу КГБ, что находится   в столице нашей великой Родины, в  Москве!

1980 год

          Учусь в Москве. Слушаю лекции, тренируюсь в знаменитой 101-й школе  Первого главного управления Комитета государственной безопасности. Выполняю самостоятельные задания. Могу с уверенностью сказать, что в разведке уже разбираюсь. Работа сложная, но интересная. Оказывается, что в Комитете государственной безопасности есть секретные полиграфы, которые снимают информацию из подсознания, не задавая вслух никаких вопросов испытуемому. Через минуту – две полиграф выдаёт уже распечатанный приговор. Это полиграфы будущего. Они применяются при допросах государственных изменников.
         Современная же структура КГБ, созданная для укрепления государства, такова. Районные отделы ГБ занимаются составлением личного  дела   человека,  начиная с  12-ти летнего возраста. Ребёнок, на основе нейролингвистического программирования человеческого мозга,  допрашивается методом наводящих вопросов на подсознание в школе ли, врачом ли или воспитателем в пионерском лагере. Много времени для этого не требуется. Несколько примитивных вопросов. Если есть компрометирующие поступки, этот человек в будущем будет информатором советских спецслужб. Затем молодого человека незаметно для него просвечивают секретным полиграфом, или дистанционным детектором лжи в Советской Армии, в институте, в военном училище, академии  и т.д. Человек не догадывается о допросе! Так появляются моральные досье, которые и влияют на карьеру офицеров и прочих гражданских лиц.
          Надо уяснить, что в СССР руководство разведки отрицательно относилось к понятию «детектор лжи». В СССР  его никогда не было. У нас было нечто пострашнее, поэффективнее.  Аппаратура нейролингвистического программирования мозга называлась  Детектором Правды, позже эту  советскую аппаратуру нейролингвистического допроса стали также называть детектором  лжи. На основе результатов допроса тайных полиграфов расставляем кадры по стране. Кадры решают всё!
         22 апреля 1980 года. Инструмент вербовки! Все склонности человека являются инструментами вербовки! Если человек верующий, то инструментом вербовки является бог, Всевышний, Магомет или Иисус Христос. Если человек верит в Христа, то он никогда не станет этого Христа убивать в своём сознании. Этого достаточно, чтобы методом наводящей параллельной информации на мозг, сделать из этого человека зомби, который послушно будет проводить политику ведущих его к светлому будущему, незаметных для него, гениальных сотрудников  из советских спецслужб.
         Всех своих работников комитет также проверяет заранее, незаметно проводя нейролингвистическое программирование головного мозга будущих сотрудников разведки. Выявляются слабости, человек, ничего не подозревая,  выполняет «задания» комитетчиков: носит или возит с собой какую-нибудь ненужную ему безделушку, заходит в нужные комитетчикам магазины, а некоторые магазины избегает и т.п. Так проверялся на зависимость от  нейролингвистического программирования  и я, когда был ещё студентом филологического факультета Ленинградского государственного университета.
         Организация КГБ военная,  и сотрудникам отдела боевой психофизики необходимы знания о человеке для его немедленной нейтрализации, если, например, работник КГБ предаст любимую им Родину. Официально, для несведущих людей, психофизика это наука, изучающая взаимодействие между объективно измеримыми физическими процессами и субъективными мысленными переживаниями. Военные разведчики Советского союза превратили эту науку в боевое оружие. Психофизика по-советски это незаметное психофизическое воздействие на психику человека, посредством микроизлучения, воздействие на его подсознание,  для управления этим человеком. Убежавший за кордон предатель Родины, по желанию КГБ или умирает, либо становится ненормальным или предатель становится  алкоголиком. Во всяком случае, беспечно, благополучно за границей он жить не будет. На это существуют отделы боевой психофизики. Интересно было бы прочесть собственное досье!  На какой душевной скорби меня, в случае необходимости,  могут нейтрализовать мои коллеги?
         (пропущено) … проснулся. 6 часов утра. Сон это или это не сон? Не сон. Слава богу! Я учёный! Младший научный сотрудник отдела психофизики. Недавно завербовал православного священника. Мои с ним искренние беседы о религии привели к результату. Только никак не могу отделаться от мысли, что священник истинно верующий, а я фарисей. Истинно верующий священник стал  проводить  нашу политику, так как он верит,  что вся власть от бога. Священник вербует в ряды информаторов уголовников и прочих грешников на основе информации тайных полиграфов. Этот завербованный поп им внушает,  что бог  всё простит, если грешник будет вести праведный образ жизни,  помогая государству выявлять инакомыслящих.
         К  религии отношусь как истинно учёный. Религия это  инструмент вербовки людей для укрепления Союза советских социалистических республик,  и построения в этом государстве коммунизма – светлого будущего всего человечества.   


1981 год

         Завершение учебы в школе КГБ. Назначение на работу. Буду работать в  Посольстве СССР в Великобритании.
         Лондон город не очень понятный и какой-то туманный. Первейшая задача – вербовка подданных Великобритании для выполнения эпохальных задач великой страны: Союза Советских Социалистических Республик. С применением нейролингвистического кодирования человеческого мозга это для нас, для работников КГБ,  не представляет никакого труда. Особое внимание уделяем вербовке студентов, учащихся колледжей и курсантов военных училищ недружественной страны. Лозунг Сталина: «Кадры решают всё!»  себя оправдал. Подчинённые нам британцы работают  даже в Британском правительстве и в военном министерстве. Трудятся наши британцы и на военных секретных заводах этого глупого туманного Альбиона.  Деятельность по вербовке опасная, но очень интересная работа!

1982 год

          Благодаря истинно научному подходу к вербовке инакомыслящих достиг успехов. Из рядовых работников дослужился до 2-го секретаря Посольства СССР в Великобритании. Много людей в моём подчинении. Интересная всё-таки работа – разведка!

1983 год

          Меня, 2-го секретаря Посольства СССР в Лондоне англичане высылают из страны! Чёртовы британцы! Никакого компрометирующего материала у них на меня нет, но высылают. Как догадались? Британцы способны только примитивные книжки писать, да снимать дилетантские фильмы об агенте 007 Джеймсе Бонде.  Без всяких фактов меня они в чём-то обвинили. На каком основании?
         Геноцид русских дипломатов!  Хорошо, что просто высылают, а не помещают в концлагерь. Просто фашисты какие-то! Английская нация – это одна из вреднейших наций мира.

1984 год

         Получил назначение и инструкции руководства для работы в Хельсинки.   Работал в Финляндии по специальности. Эти убогие чухонцы  спокойные люди, но очень уж подозрительны.

1985 год

           Изменник любимой Родины, полковник КГБ Олег Гордиевский перебежал в Британию и сдал англичанам советскую агентурную сеть за рубежом.  Финляндия отреагировала ненадлежащим образом. Молодой представитель правительства Финляндии на приёме в посольстве мне намекнул, что если не уеду из страны в течение трёх недель, меня финны вышлют официально. Как только неудача в КГБ, так даже убогие чухонцы зубы показывают! Пришлось из Суоми уехать.

1986  - 1990 годы

          Контролировал работу психофизического отдела, который проводил операцию на Карельском перешейке в одной из советских военных частей. На линии Маннергейма вдруг стали пропадать женщины, которых убивал, и прятал в лесу их трупы,  солдат срочной службы Чернов, или его фамилия Чернин, Черняев, но это не важно. Важно то, что у этого солдата нет  влиятельных родственников. Психофизический отдел легко сделал из этого солдата маньяка-убийцу, но смысл операции был не в этом.
         Наши секретные сотрудники, с помощью нейролингвистического кодирования мозга мешали следствию вести розыск неизвестного убийцы, легко и незаметно  влияли на направление следствия. Когда  маньяка советские  милицейские ищейки всё-таки вычислили, наши сотрудники позволили ему бежать из военной части. Эта блестящая операция работников КГБ доказывает, что в стане противника, где-нибудь в Соединённых штатах Америки мы можем плодить маньяков и влиять на политику враждебного нам государства.
         После работы с советским психофизическим отделом маньяков,  Москва перевела  работать в Кению. Есть такое государство в Восточной Африке. На экваторе. В Манде пересел на паром. В Найроби  добирался через Манду. Как объяснили, по соображениям конспирации. Какая конспирация, когда я официальное лицо! КГБ  обожглось на  молоке, теперь дует на воду.
          С 1895 года Кения британское владение. С тех пор много народа кенийского, народа кикуйю, луо, лухья, камба, календжин, кисии, меру  и прочих переехали в Великобританию и другие страны, на постоянное место жительства. Занимаюсь вербовкой их родственников.  Кения с 1964 года  независимое государство,  родственники кенийцев,  подданных Великобритании, легко могут получить нужное мне гражданство. Англичане ещё пожалеют, что выслали меня из страны!      
         Великобритания основной внешнеторговый партнёр Кении. На втором месте Германия, на третьем месте США. При научном подходе к делу разведки, в экваториальной Кении  можно получить о Великобритании, США и Германии  не меньше информации, чем  работая в Лондоне. Но здесь жарко. Зимы не бывает. Тоскую по зиме. Много времени провожу в кабинете, где холодный воздух гонит кондиционер.
         Мне передали дело Барака Хусейна Обамы, кенийца народа луо, который ещё в шестидесятые годы двадцатого века  уехал в США изучать экономику. Его не удалось завербовать, а семья у него трудолюбивая, такие люди могут сделать карьеру. Не упускаю его из виду. В Кении живёт мать Обамы, Сара. Очень любит своего внука, младшего  Обаму, который сейчас учится в школе права Гарвардского университета. Этот полукровка, загорелый внук Сары заинтересовал внешнюю разведку Советского союза. Весьма перспективный элемент.

1991 год

         Годы, годы! Годы летят. Обратно через Манду добрался до столицы нашей Родины. Работаю в Москве, в Шестилавочном переулке. Вероятно, что-то в нашей идеологии было не так.  Комитет государственной безопасности, моё любимое КГБ перестаёт нормально  работать. Сейчас март 1991 года. Слово  «комитет» мужского рода, но сокращение «КГБ» всегда ласково  называю в среднем роде. Поймал себя на мысли, что существо среднего рода не способно рождать. Например, рождать идеи. Идеи. Идея КГБ себя изжила. Проанализировал названия отделов советской разведки. Их практически нет. Если есть, то все «главные». И есть Управления. Например, Первое главное управление КГБ. Разведка Генерального штаба вооружённых сил СССР называется ГРУ. ГРУ это Главное разведывательное управление. Из названий советских разведок чётко высвечивается мысль о том, что разведчики советского Союза собрались быть главными и хотят только управлять.
         22 октября 1991 года.  Главнюки доуправлялись!  КГБ СССР преобразован в Межреспубликанскую службу безопасности (МСБ), Центральную службу разведки СССР и Комитет по охране государственных границ СССР. Оказалось, что своим народом нельзя военному разведчику управлять, народу надо служить!
         Декабрь 1991 года. Как  и предполагал, КГБ умерло, а сегодня, всего через месяц после гибели КГБ,  погиб и СССР. Некому стало защищать государство.
         Союз Советских Социалистических Республик распался на множество независимых республик. Мой приятель, сослуживец, разочаровался во всём,  уволился из спецслужб и подался в священники. Заявил, что все мы фарисеи; за это  наказание Господне:  уничтожение Господом  Комитета и  супердержавы - СССР.  Бестолково приятель говорил, что исторически доказано:  подстрекателям и доносчикам первый кнут. Кнут божий фарисеям: уничтожение Господом их родного дома – Советского союза. Новообращённый священник уехал в Украину, на речку Смердянку, организовывать Гру-Кгбешную  пустынь.  Я остался работать в Москве, в России. Хотя  много лестных предложений  о работе в кавказских республиках, в Киргизии и Казахстане. Но я люблю русскую природу и русскую зиму. 
         Проанализировал работу за год. В целом -  бег на месте. С группой ответственных товарищей создал в 1991 году в России Министерство безопасности. Межреспубликанская служба безопасности приказала долго жить. Не успеваю запоминать названия всяких там «гос. опасностей».  Наступает эпоха капитализма. Товарищей теперь нет, как называть теперь сотрудников? Кому-то может быть смешно, но у нас на такие мелочи особенно обращают внимание. Господа сотрудники? И кому же  из безответственных товарищей не понравилось слово «товарищ»?
         Господин Степашин Сергей Вадимович назначен заместителем министра Министерства безопасности.

1992 год

         Новое государство, новые порядки. Вечная память Советскому союзу! Вечная память СССР! Сотрудники всех спецслужб бывшего Советского союза пересматривают  дела, которые вели со времен Хрущёва,  Брежнева, Черненко, Андропова, Горбачёва. С точки зрения демократии, все научные опыты, научные, долговременные дела психофизических отделов разведки, отделов нейролингвистического программирования человеческого мозга придётся закрыть. С точки зрения демократии, с точки зрения прав человека,  эти досье против невинных советских людей противозаконны. Но тогда как оттачивать такую науку, как разведка?
         Разведчикам России нужно знать, как влияет нейролингвистическое программирование на личность, как управлять зомбированным человеком в своих интересах, как использовать «куклу», гражданина собственной страны, ненужного для  власти человека, которого заклеймила собственная разведка статусом «зомби»? Как, наиболее эффективно управлять этим тайным «покойником», у которого выявлено множество извращений в психике? Его ведь  можно использовать как козла отпущения в будущей войне. Таким образом,  Советская, Российская Армия потеряет в войне  меньше нормальных солдат!  Но в новой России даже тайные, внутренние моральные извращенцы защищаются Конституцией! С кем же тогда проводить секретные психологические, истинно научные эксперименты?
         Некоторые генералы предлагают  работать за границей, проводить незаметные психологические опыты на военнослужащих недружественных стран. Например, военных людей Соединённых штатов Америки превращать в ещё более злобных  маньяков! Но это небезопасно. В СССР  если гражданин замечал, что его, или его  знакомого, коллегу, курируют советские спецслужбы, этого гражданина сажали в психиатрическую лечебницу и объявляли сумасшедшим, чтобы не марать честного имени советского разведывательного учреждения. А за границей будет намного сложнее и дороже. Такая операция спецслужб по заметанию своих грязных следов обойдётся государству российскому в копеечку. И где взять деньги? После развала СССР появилось много проблем. Ситуация для разведчиков тревожная, поэтому незаметные психологические опыты с применением нейролингвистического программирования мозга  над российскими людьми временно прекращены, до прояснения обстановки.
         Я, в виде исключения,  отстоял для своего главного шестнадцатого  отдела,  одну  многолетнюю работу советских разведчиков  из главного  управления нейролингвистического программирования головного мозга. Эту работу сотрудники НКВД  вели с 1937 года.  В этом 37 году чекисты  отбирали двадцатилетних молодых людей для личной охраны Сталина. Впервые, по отслеживанию мыслей человека было применено некое подобие нейролингвистического программирования человеческого мозга.  Отобранных, обожествляющих в своём сознании Сталина  молодых людей, а их было несколько десятков, направили в военные училища, для получения ими военного профессионального образования.  Чистоте опыта помешала война.
         В 1945 году,  оставшихся в живых этих клиентов военной разведки,  проверили вновь на лояльность к личности Вождя. Идеально подошёл лишь один из них – Александр Федотович Гущин, который всю войну провёл в нацистских концлагерях, но не утратил патриотических чувств,  и не потерял любви к Хозяину. Проверка мыслей и наклонностей Гущина  проводилась методом нейролингвистического кодирования его мозга недалеко от посёлка Опухлики, что под Невелем, в концентрационном лагере советских военнослужащих, бывших в немецком плену. Из десяти тысяч заключённых лагеря, в октябре 1945 года,  домой отпустили лишь пять офицеров. В том числе отпустили и Александра Федотовича, которому военнопленные дали кличку «Мёртвый Лейтенант». Остальных советских солдат и командиров, у которых в мозгу обнаружили лишь превалирующее чувство выживания,  распределили по лагерям ГУЛАГа.  Для сотрудников НКВД СССР решающее значение имело руководящее изречение Сталина: раньше думай о Родине, а потом о себе! 
           За Александром Федотовичем Гущиным продолжили наблюдение, хотя он и был уже инвалидом второй группы, он  поселился в сельской местности, в глухом селе Кукуево,  Оренбургской области. Это село, неподалёку от села Подкатилова, Тоцкого района  далёкой Оренбургской губернии (слово «губернии» зачёркнуто) области находилось под пристальным наблюдением главных медицинских отделов КГБ и ГРУ.  Здесь в Тоцком районе, в 1954 году,  советские  военные маньяки взорвали атомную бомбу. Ради секретности создали среди населения мнение, что якобы никакой статистики болезней после атомного взрыва не ведётся. Но главный медицинский отдел ГРУ при академии наук чётко проводил свои секретные статистические исследования.
         Гущин Александр Федотович вздумал мемуары писать, где было много нежелательной для Советского союза информации. Из Оренбурга к нему прислали нашего сотрудника ГРУ, который представился корреспондентом журнала. Этот «корреспондент» рукопись изъял, заявив, что вскоре её напечатают. До сих пор Александр Федотович ждёт, когда появятся в печати его мемуары! Наивный! Он   женился, жену его, учительницу,  Бунакову Татьяну Ивановну решили завербовать. Учительница была нужна  для проверки подсознания  школьников, методом нейролингвистического кодирования мозга. Но, редкий случай! Не смогли! Отказалась работать на КГБ Татьяна Ивановна. Из научного досье узнал, что ей от этого стало только хуже. Завербовали другую учительницу, некую сельскую учительницу Каньшину Марию, и она стала проверять всех детей, в том числе и детей Бунаковой,  на подсознательные  моральные отклонения. Сотрудники… (пропущено) бригадир Кочкин, колхозники Шенцевы, Жалнин … (пропущено).
         Из досье узнал, что после Александра Федотовича Гущина работники КГБ переключились на его сыновей и дочерей. Их было четверо, двое братьев и две сестры, очень близкие по возрасту. Весьма интересная семья! У всех сознание сверхсенсорное! Благодаря этой семье такая наука, как боевая психофизика советских разведслужб шагнула далеко вперёд. Например, сотрудники методом незаметного подсознательного допроса детей  выявили  позорный, противоестественный секс сестёр с братьями. Один из братьев сексуально покушался на кошку, козу и овцу из колхозной отары. Это потому, что домик у семьи был маленький, одна спальня,  а тут четверо разнополых детей. Зимой в морозы кошка, коза, ягнята и телёнок находились в доме.  Мать и отец работают, некому за детьми присмотреть. В колхозный детский садик детей работников школ почему-то не брали. То есть советская власть создавала  соответствующие условия, очень благоприятные, я бы сказал идеальные условия,  для учёных из советской  разведки.      
         Ведущий работник КГБ, кавказская его фамилия засекречена, стал,  уже было,  докторскую диссертацию на сексе с братьями защищать, но в этом случае делается контрольная перепроверка сведений другим главным  отделом нейролингвистического программирования.    
         Другой, главный старший  отдел, с помощью новейшего дистанционного полиграфа доказал, что никакого секса с сёстрами не было, не было и сексуального покушения на кошку. Коза и овца после тщательной проверки, к сожалению отпали. Но было сексуальное покушение младшего брата на поросёнка.  Стали проверять младшего брата. Выяснили, что на поросёнка сексуального покушения не было, но было сексуальное покушение на колхозную кобылу. Подросток, младший Гущин, 1951 года рождения, в 1965 году, весной,  обул  высокие болотные сапоги и засунул за голенища этих сапог задние ноги кобылы. И  сексуально надругался над кукуевской лошадкой. Когда измерили предполагаемый рост 14-тилетнего паренька и расстояние от основания копыт кобылы до её анального отверстия, то эта версия отпала. Нос подростка упирался в хвост.
          Следующие сотрудники нейролингвистического главного  отдела КГБ выявили, что всё-таки было сексуальное покушение не на кобылу, а  на  корову. Подросток опрокинул корову навзничь и, раздвинув копыта,  изнасиловал животное. Тогда провели операцию на зомбирование, на подчинение  личности. В виду важности события операцию проводили как сотрудники ГРУ, так и КГБ.
         В летнюю тёмную оренбургскую ночь, когда месяц был на ущербе,  в дождь, ливень и град, чекисты в сложных условиях,  проползли на животе и коленях по пересеченной  местности села Кукуева. Ползли чекисты по двору  глухого оренбургского села, чтобы отрубить хвост кукуевской коровёнке,  для интересного научного эксперимента. Всё-таки сложная и  опасная работа у работников КГБ! Тогда и родилась версия о том, что навзничь коровёнку опрокинуть проблематично, удобнее с ней сексуально наслаждаться, когда лежит она на животе. Этой версии придерживался и полковник Руданов Г.Б. Руданов отметил, что, при практическом эксперименте, секс навзничь неудобен. Вымя мешает.
         Этой тёмной ночью, тогдашние сотрудники научного отдела КГБ, это было ещё в 1966 году,  тайно отрубили коровёнке  хвост, подсознательно припугнули подростка, ломая его волю на научной основе, но младший Гущин не закодировался в маньяка,  и зомбироваться не стал.
         Один главный отдел нейролингвистического программирования заявил, что никакого секса с коровой в таком случае  не было, но другой, южный, главный старший  отдел КГБ утверждал, что если дистанционный детектор Правды показывает извращение, то оно присутствует. Жалко, что свидетелей не нашли. А что младший Гущин не кодируется на этом страхе разоблачения, он просто извращенец.
         Южный старший отдел КГБ до сих пор подозревает, что был секс не с  коровёнкой, а с собачкой, любвеобильной сучкой соседа семьи Гущиных, во время течки. Этому подростку, интересному индивидууму, с которым работали научные отделы советской разведки, так и оставили эту  кличку - «извращенец».
         Так как операция «Кукуевский хвост коровы» прошла чисто и безупречно, одного работника советских спецслужб,  участника  операции, наградили орденом Ленина, другому выдали нагрудный знак в виде серебряной, украшенной разноцветной эмалью, пятиконечной звезды. От имени ЦИК ГРУ награды были занесены в послужные списки чекистов, в  их офицерские книжки. В офицерских книжках кукуевская операция, для секретности,  значится как эксперимент «Отруби лихую голову».
          У второго чекиста, из-за халатности писаря, операция в офицерской книжке названа как эксперимент «Отрубили хую голову», из-за этого он часто страдал от нареканий начальников отделов кадров Главного разведывательного управления. 
         Когда кукуевскому извращенцу исполнилось 17 лет,  использовали его для опыта в плане на действия по команде. По команде извращенец должен был изнасиловать девицу, но этого не произошло. Позже его подпоили и  подложили ему под бок ребенка, но кандидат в педофилы ребёнка не изнасиловал. Но ведь, согласно докторским диссертациям учёных из советской разведки, должен был изнасиловать!  Одно слово – извращенец! 
         Какую гигантскую работу проводят главные и старшие  отделы советской разведки, чтобы только двигать советскую науку вперёд! Невзирая на опасность быть разоблачёнными, сотрудники КГБ идут на любые прест…Примечание редактора: Слово «прест» зачёркнуто, добавлено слово «ухищрения». 
         Я с восторгом читаю такие досье, где учёные разведчики скрупулёзно, минута за минутой, час за часом, год за годом, несмотря на  опасности,  грозящие со стороны простых советских людей, несут тяжёлое бремя тайного учёного, настоящего специалиста ГРУ и  КГБ.

1993 год

         Вместе со Степашиным создали Федеральную службу контрразведки Российской Федерации. Сейчас декабрь 1993 года. Зима. Прекрасное время года! Министерство безопасности приказало долго жить. Бедный мой Комитет государственный безопасности, бедное КГБ! Какой там был порядок,  и какие сейчас  безответственные люди вокруг меня!
         Джохар Дудаев давно объявил о выходе Чечни из состава Российской Федерации. Русских из Чечни  изгоняют. Некоторых уничтожают. Республика Ичкерия прекратила платить налоги в общий бюджет. Но федеральный центр продолжает перечислять Дудаеву деньги. Например, Калининградская область в этом году получила 140 миллионов рублей, а республика Ичкерия 10 миллиардов. Российская нефть продолжает поступать в Чечню. Дудаев за неё не платит, а перепродаёт за рубеж. Эти секретные сведения наша разведка передала Президенту Ельцину, но ничего не предпринимается. Зачем тогда нужна разведка, если её никто не слушает? Беспомощность разведслужб. Беспомощность России. Может рассекретить эти секретные сведения, и довести их до сознания российского населения? Но за это могут и расстрелять. Российский народ и российская разведка не едины. Ситуация тупиковая.
         Этой ночью приснился какой-то бестолковый сон. Это из-за досье семьи Гущиных, которое перечитываю с интересом. В досье находится вещественное доказательство – отрубленный, забальзамированный  хвост коровы. Бальзамирование проводилось специалистами КГБ, проходившими практику в мавзолее Ленина. К хвосту был применён метод Збарского-Воробьёва, бальзамировали жидкостью Разведенкова-Мельникова. Мы со Степашиным стали спорить о гербе Федеральной службы контрразведки. Степашин вместо меча на щите герба поместил хвост животного, но я увеличил эффект, перевернув хвост  вверх кисточкой, утверждая, что это будет усиливать боевой дух чекистов. Боевая корова в атаку идет всегда с поднятым хвостом. Что за странный  сон!

1994 год

          Федеральная служба контрразведки получилась какая-то бестолковая, с марта 1994 года её возглавил сам Сергей Степашин. Сотрудники ФСКР за глаза называют своего начальника «Степашкой». В Чечне идёт гражданская война, ведутся боевые действия против Дудаева силами оппозиционного Временного совета. Русских в Чечне не осталось – вырезали.
         Ельцин «проснулся» и приказал начать военные действия против Республики Ичкерия. 11 декабря подразделения Минобороны и МВД России вошли в Чечню. 31 декабря началась битва за город Грозный.

1995 год

         7 января 1995 года в горных районах Чечни окружён и сдался в плен спецназ ГРУ. Война идёт с переменным успехом.
         3 апреля 1995 года. Федеральную службу контрразведки переименовали в Федеральную службу безопасности. Только ГРУ – Главное разведывательное управление Генерального штаба вооружённых сил СССР (СССР зачёркнуто) России, не желает менять имя.
         18 июня 1995 года. Террорист Шамиль Басаев при захвате роддома в Буденновске поставил всю Степашинскую службу контрразведки на уши. Полная беспомощность российских спецслужб! Надеясь на нейролингвистическое дистанционное кодирование мозга террористов, чтобы их обезвредить, упустили самое главное. Оказалось, что это самое  нейролингвистическое кодирование человеческого мозга эффективно действует только на  мирного, ничего не подозревающего человека. Действует на такого человека, который с мозгами. Террористы же безмозглые!  Фанатиков террористов, находящихся в постоянном состоянии войны  эта кодировка практически не затрагивает. Старые советские диссертации учёных разведчиков из КГБ и ГРУ по кодировке человеческого мозга в боевых условиях,  практически не пригодны. Никто не знает толком, что теперь делать.
         Кто нами правит? Катастрофа!  Президент  Ельцин назначил премьером другого такого же, как и он,  недоумка – Черномырдина. Тот стал по телефону вести переговоры с Басаевым. С террористом! Как будто в России нет боевых офицеров!  Виктор Степанович Черномырдин в 16 лет находился недалеко от взрыва ядерной бомбы, которую в 1954 году  взорвали в Оренбургской области. Поэтому, вероятно, у него-то  мозги от страха с тех пор и отсохли. Безграмотные  правители с отсохшими мозгами считают российских офицеров неполноценными.  А с Басаевым должен был разговаривать командир  батальона спецназа, например, майор Иван Пупкин. Я представляю разговор Пупкина с Басаевым так:
- Ты Басаев Шамиль, террорист, специалист по убийству мирных жителей? А я майор Иван Пупкин, командир  батальона спецназа, я специалист по уничтожению таких террористов. По российскому закону никто кроме меня не имеет права вести с тобой переговоры. Мне даны особые полномочия по убийству тебя и твоих людей. У моих ребят руки чешутся, чтобы тебя замочить. Ну, так что, Басаев, будем вести мирные переговоры или сразу приступим к твоей ликвидации? Не слышу! Тебя плохо слышно по телефону, Басаев!
         Передав все полномочия специалисту, профессионалу  Ивану Пупкину,  Ельцин и Черномырдин избежали  бы многих жертв. «Недоразвитый, неполноценный»  Иван  взял бы этого Басаева и всю его банду, за несколько часов, тёпленькими.  Живыми или мёртвыми. Ивану Пупкину это без разницы.
          Какие  убогие люди  правят нашей страной! Великий потенциал российского народа отключён. Заставили российских военнослужащих перестать верить в себя. Не доверяет современная  власть российскому офицеру. Его власть  превратила  в нищего, в  бомжа.
          Хотя справедливости ради надо сказать, что нет среди российских офицеров достойных людей. Согласно секретным, незаметным  опросам на подсознание методом нейролингвистического программирования мозга, практически весь российский народ это сборище вороватых, недоразвитых, некультурных, я бы сказал, трусливых людей. Весь мизерный процент достойных, инициативных и храбрых товарищей  мы берём в свои  разведывательные органы. Вот почему основная собственность страны в руках разведчиков. Простым офицерам большое дело доверять, честно говоря, нельзя. Хорошо, что я принадлежу в высшей касте избранных!   
 Интересная, всё-таки работа – разведка!
         Командующим Объединённой группировкой федеральных войск в Чечне назначен подающий надежды на стратегическое мышление генерал лейтенант Анатолий Александрович Романов.
         30 июня 1995 года Сергей Степашин освобождён от занимаемой должности директора ФСК (ФСК зачёркнуто) директора ФСБ. Вместо него назначен Михаил Барсуков. 
         6 октября 1995 года в Грозном в тоннеле под железнодорожным мостом на площади Минутка чеченские боевики взорвали радиоуправляемый фугас. Автомобиль командующего Объединённой группировкой федеральных войск в Чечне Анатолия Романова оказался в самом центре взрыва. Романов чудом выжил, но остался обездвиженным инвалидом. 7 ноября 1995 года Указом Президента Российской Федерации инвалиду присвоили  звание генерал-полковник.

1996  год

         9 января 1996 года. Чеченские боевики в количестве двухсот пятидесяти шести человек атаковали дагестанский город Кизляр. Российские военные блокировали боевиков, но боевики захватили заложников. Пришлось боевикам и заложникам предоставить автобус, на котором они доехали до села Первомайского и окопались, создав круговую оборону. На место событий прибыли министр внутренних дел Анатолий Куликов и директор ФСБ  Михаил Барсуков. Село блокировали федеральными войсками. Подразделения этих войск подчинялись различным военным ведомствам и не имели единого начальника и эффективного вооружения. Барсуков два дня выпрашивал у министра обороны Грачёва две гаубицы. 15 января состоялся штурм села. В штурме участвовала и элитная группа российских спецслужб «Альфа». Генерал Барсуков сам, как маршал Ворошилов в 1941 году, с винтовкой наперевес ходил в атаку. Поэтому, наверное, бандиты, уничтожив несколько десятков заложников, вырвались из окружения и бежали. Тёмной ночью. Кто разрешил?  Бестолковые военачальники!
         21 апреля 1996 года – применили высокоточное оружие. Джохар Дудаев убит в результате удара специальной ракеты. Убит в районе села Гехи-чу. Город Грозный захвачен и контролируется доблестными вооружёнными силами России.
         6 августа 1996 года. Чеченские боевики восстановили контроль над городом Грозный. Федеральные силы в Гудермесе блокированы чеченскими боевиками. Фактически это означает разгром федеральных войск.
         Сентябрь 1996 года. Россия прекратила военные действия и вывела свои войска из Чечни. Позорный проигрыш российских вооружённых сил!
         Подведение итогов 1996 года. Успехи российской разведки за океаном. Барак Обама  младший, которого я курирую, избран в Сенат штата Иллинойс от Демократической партии США. Я возглавляю Департамент анализа, прогноза и стратегического планирования Федеральной службы безопасности. Обама не подозревает, что с ним незаметно работают сотрудники из психофизиологического отдела Службы внешней разведки.  Кажется,  что Служба внешней разведки вскоре станет самостоятельной организацией. Ближайшая задача  – сделать Барака Обаму сенатором Конгресса США.

1998 год

         24 апреля 1998 года Сергей Степашин назначен Министром внутренних дел.
          Я назначен заместителем директора ФСБ. Интересной работы прибавилось. Надёжный человек сообщил, что мои оппоненты в правительстве России узнали, что,  несмотря на запрещение, нейролингвистические отделы ФСБ продолжают проводить незаметные психологические опыты и тесты с рядовыми  гражданами  России без санкции прокурора.  Приказал начальникам главных отделов ФСБ провести корректировку архивов и  работать с населением тоньше и незаметнее.
         Эти дилетанты в правительстве, в Государственной Думе, в Совете Федерации  не представляют себе,  даже приблизительно, что такое разведка и что она может сделать для России. Тупые, бестолковые  болтуны! Расставляем кадры по стране, продвигаем своих людей в высшие эшелоны власти, но всё равно много бестолковых людей занимают нужные нам чиновничьи места. Эти безграмотные  люди диктуют нам свои условия! Как такое может происходить?

1999 год

         С мая 1999 года Сергей Степашин Председатель правительства России.
         Знаменательный для меня год! Теперь я назначен секретарем Совета безопасности Российской федерации. Некоторые мои оппоненты в правительстве перешли на мою сторону. Засуетились! Произвел реорганизацию секретариата. В секретариате Совета безопасности России до сих пор витает душок Бориса Абрамовича Березовского, который до  1997 года  был здесь заместителем Секретаря. Российская власть как медведь неповоротлива. Пока её не ткнёшь рогатиной. На Березовского было заведено десяток уголовных дел за мошенничество и экономические преступления, но российская власть сама ворует и своих не выдаёт. Аппарат президента Ельцина долго  не выдавал  Березовского прокуратуре. Но когда разведслужбы предоставили президенту материалы о том, что Борис Абрамович готовит в России  государственный переворот, медведь российской власти поднялся на дыбы. Березовского укоротили, но дали ему  возможность уехать и остаться жить за границей. Сложная и дипломатичная все-таки эта работа – секретарь  Совета безопасности!
         7 августа 1999 года более тысячи боевиков под началом Шамиля Басаева и Хоттаба вторглись из Чечни в Дагестан и захватили несколько сёл. 9 августа Президент Ельцин назначил вместо Сергея Степашина Председателем правительства России Владимира Путина. Опять крупномасштабная война на территории России! В ответ на агрессию чеченцев, Российская армия в августе 1999 года бомбит чеченские сёла. На территории Чечни воюет российская бронетехника.
         15 сентября министр обороны Игорь Сергеев доложил Путину, что территория Дагестана освобождена от террористов.

2000 год

         Владимир Путин стал Президентом России. Россия всё ещё воюет на территории Чечни.
         20 апреля 2000 года. Победа российских войск над чеченскими сепаратистами. Но на территории Чечни продолжаются спецоперации ФСБ и ГРУ.
 
2001 год

          Я назначен  министром обороны. Моё звание генерал лейтенант. Это не очень радует, так как военных в России почему-то не любят. Интересно, почему такое негативное отношение простых граждан  России к военным?
         В этом же 2001 году подал в отставку и стал первым гражданским министром обороны в новейшей истории России.

2002 год

         23 октября 2002 года. В Москве 40 чеченских боевиков захватили в заложники более 800 зрителей  мюзикла «Норд-Ост» в здании театрального центра на Дубровке. Террористы выдвигают политические требования и требуют вывода российских войск из Чечни. Новая головная боль! Что делать? Кто виноват  в том, что вооружённые люди легко провозят в Москву оружие и взрывчатку? Эти террористы, в своём большинстве находятся в розыске, среди них есть тайные агенты ГРУ и ФСБ. Якобы российские спецслужбы знали об этом готовящемся теракте, но ничего не предприняли. Почему?  По моему мнению, у Главного разведывательного управления столько двойных, тройных агентов у чеченских боевиков и в мире, что ГРУ уже само запуталось, кто на кого работает. Якобы сам Шамиль Басаев ранее работал на ГРУ, теперь, набравшись провокаторского опыта, воюет и против ГРУ и против России. На такие грабли ГРУ наступает не в первый раз. В январе 1922 года из рядов ВЧК был уволен Леонид Пантелкин, нечистый на руку чекист. Его не расстреляли, вместо наказания предложили работать на ВЧК, в среде бандитов. В результате чекисты получили неуправляемого Лёньку Пантелеева, который не подчинялся ни воровским законам, ни секретному отделу ГПУ. Иосиф Сталин на свою беду точно также поддерживал Гитлера, Сталин якобы управлял Гитлером, пока Гитлер не напал на Сталина. Ранее Ленин выдвинул Сталина, потом опомнился, но… (неразборчиво).
         24 октября 2002 года. В здании театрального центра на Дубровке провели дистанционное, незаметное  нейролингвистическое кодирование мозгов  террористов с целью их обезвреживания и освобождения заложников. Результат практически нулевой. Фанатики и наркоманы кодированию и гипнозу не подчиняются. Подтвердилось, что кодирование мозга эффективно действует только на  мирного, ничего не подозревающего человека.
         25 октября 2002 года. Заметили отрицательный эффект кодирования у мирных зрителей-заложников  театрального центра. Надо срочно предпринимать более эффективные действия. Иначе будут сотни жертв.
         26 октября 2002 года. С помощью усыпляющего газа нейтрализовали террористов. Но этот газ боевой, поэтому погибло часть заложников. Некоторые заложники остались инвалидами. Статистика такова: на одного уничтоженного террориста приходится четыре погибших неповинных человека. Статистика не в пользу российских спецслужб. Корреспондентка Анна Политковская заметила, что представители ГРУ и ФСБ заметают какие-то свои профессиональные следы, связанные с их тройными агентами среди террористов. Явно было видно, что сами представители российских спецслужб больше боятся своих непосредственных начальников, чем потерь заложников от преступников. Какая-то мышиная возня. Президент Путин на секретном совещании заявил, что реформы спецслужб России надо продолжить до надлежащей эффективности их работы.

2003 год

         Вооружённые силы России возрождаются. Для создания благоприятной обстановки в мире,  усилия внешней разведки направлены на продвижение в правительства недружественных стран, дружественных России политиков. ФСБ, ГРУ и СВР активно задействовали главные отделы нейролингвистического программирования мозга человека. Благодаря действиям нескольких сотен сотрудников Службы внешней разведки, применения против политических противников нейролингвистического  кодирования человеческого мозга, младший Барак Абама, выходец из народа луо,  в январе 2005 года может стать сенатором Конгресса США. Мне присвоено воинское звание генерал полковник запаса. В Конгрессе США Абама, ничего не подозревая,  проводит политику, выгодную для нашей страны.

2004 год
       
          Диверсионно-террористические акты боевиков под руководством Шамиля Басаева продолжаются.
         9 мая 2004 года. В результате взрыва заложенной в трибуне стадиона бомбы погибли Президент Чеченской республики Ахмат Кадыров и Председатель Госсовета Хусейн Исаев.
         22 июня 2004 года. Нападение боевиков на город Назрань. Погибло 95 человек, в том числе 25 мирных жителей.
         24 августа 2004 года. Террористки-смертницы уничтожили два самолёта с пассажирами. Погибло 90 человек.
         31 августа 2004 года. Взрыв смертницы у станции метро Рижская. Погибло 10 человек.
         Эти события будоражат общественное мнение. Появились журналисты, которые не подконтрольны спецслужбам России и льют грязь на якобы «никчёмную, безграмотную» работу спецслужб. Особенно досаждают корреспондент Андрей Бабицкий и журналистка Анна Политковская. Приходиться задействывать некоторые отделы разведки, чтобы нейтрализовывать этих «говорунов».
         2 сентября 2004 года. Террористический акт в Беслане. 30 террористов удерживают в школе тысячу заложников. Выдвинули политические требования и для начала расстреляли десять ни в чём не повинных людей.
         Доблестные российские спецслужбы, прежде всего, приняли меры для недопущения в Беслан нежелательных журналистов. Андрей Бабицкий, собиравшийся вылететь в Беслан, задержан в аэропорту Внуково по обвинению в хулиганстве. Анна Политковская умудрилась сесть в самолёт направлением на Беслан, но не долетела и была помещена в госпиталь с диагнозом: «отравление неизвестным токсином». Всё-таки могут работать российские спецслужбы! Молодцы!
         4 сентября 2004 года. В Беслане не всё так благополучно. Террористов мы, конечно, уничтожили, но на одного уничтоженного террориста приходится 10 погибших заложников. Результат удручает. Вероятно, реформы в российских спецслужбах проходят не так как надо. Опять вспомнил командира спецподразделения майора Ивана Пупкина. Нужен закон в Российской Федерации, который уничтожил бы надежду у террористов на переговоры с политическими и общественными деятелями! С террористами может вести переговоры профессионал, командир особого спецподразделения по уничтожению террористов! Ему должны подчиняться все войска, группы, которые задействованы в антитеррористической операции! И звание у этого боевого офицера должно быть не выше майора! И не надо никаких генералов, которые в таких мелких боевых операциях только мешают! Только так мы возродим доверие к военнослужащим российской армии!
         19 декабря 2004 года. На Красной площади в Москве обнаружено прозрачное бронированное помещение, некий непонятный ящик в виде непроницаемой треугольной пирамиды. В этом помещении находится человек. Приказал вооружённым силам вскрыть пирамиду.
         1 января 2005 года. Здравствуй российская разведка, новый год!  Террорист в пирамиде уничтожил звезду на Спасской башне и взорвал мавзолей Ленина!  Возникли проблемы с извлечением его из бронированного ящика. Почему о возможности такого террора разведка не предупредила правительство страны заранее?

2005 год

         2 января 2005 года. Воскресенье. Утром со мной произошёл глубокий обморок. Здоровья совсем уже нет. Террорист в ящике угрожает безопасности России. Почему-то этот сумасшедший в пирамиде предъявляет счёт спецслужбам за издохшую, ещё в 1967  году  кормилицу корову, которой старшие  научные сотрудники ГРУ и КГБ тайно отрубили хвост ради науки. Террорист заявил, что семья его, лишившись коровы,  голодала. Собирается за это преступление советских спецслужб  совершить теракты в шахтах пуска российских ядерных ракет. Очень обидно, что этого хулигана никак из пирамиды не достать, так как президент Путин не даёт мне все полномочия для извлечения сумасшедшего из его убежища.
         4 января 2005 года. Барак Хусейн Обама, как я и предполагал, утверждён сенатором США. Перспективный молодой человек, со взглядами, которые устраивают российское правительство. Отделам российской разведки даны указания тропить ему зелёную улицу  для выдвижения на пост президента США. 
         9 января 2005 года. Подчинённые мне вооружённые силы России сбили ядерную стратегическую ракету над Атлантическим океаном. Ракета, начинённая многими разделяющимися  ядерными  боеголовками,  неслась по направлению столицы  ядерной державы. Технический потенциал вооружённых сил России высок. Американцы не посмели напасть на Россию 10 января 2005 года, видя,  как космические войска российской Армии легко сбивают стратегические ракеты. Блок НАТО притих. Нас не запугаешь! 
         21 января 2005 года. Извлекли террориста из его самодельного  бронированного ящика. Его настоящая фамилия Гущин, тот самый, из досье, называет себя Муромцем, он не совсем нормальный. Поэтому просьбу президента Буша уважили и отдали этого сумасшедшего сотрудникам спецслужб блока НАТО.
          2005 год, май. Мой взрослый сын Александр сбил своим автомобилем на пешеходном переходе грузинку. Женщина скончалась на месте. Горе, горе! Горе отца. Этот шалопай  Александр,  вырос папенькиным сыночком. Как я ни старался, но мои высокие должности отрицательно повлияли на его воспитание. Золотая, безответственная молодёжь! Мнит себя лихим парнем. Что делать? Кто виноват?  Если бы это происшествие произошло в Англии, то Александру Иванову, будь он,  хоть сыном премьер министра,  не миновать ему тюремного срока. Мы, слава богу, живём в России. Приложил некоторые усилия к тому, чтобы Александра Иванова не посадили в тюрьму. Родственники погибшей женщины получили некоторую су…(пропущено) Что же это такое? Развелось грузин, в Москве  по улице не проехать, джг…(пропущено).   
         С 14 ноября 2005 года я вице премьер. В моём распоряжении огромные государственные денежные суммы. Важно, не растратить их по пустякам. Слежу, чтобы у пенсионеров, то есть у престарелых  работников КГБ,  была достойная пенсия.

2007 год

         С 15 февраля 2007 года я первый заместитель председателя правительства России. Продолжаю курировать спецслужбы,  ибо у кого силовые структуры в подчинении, у того и власть. Министром обороны Российской Федерации назначили выпускника института советской торговли Сердюкова Анатолия Эдуардовича. С виду Сердюк лох лохом. Что он понимает в разведке?

2008 год

         1 марта 2008 года. Из Великобритании прибыл на жительство в Петербург тот самый сумасшедший, придурок из досье, который в 2005 году  устроил нам проблему на Красной площади. У него двойное гражданство, англичане называют его писателем. Паспорт его на прежнюю фамилию. Зовут Александр Александрович. Моряк. Бывший работник Балтийского морского пароходства. Этот «моряк-писатель» решил устроиться на работу в России, чтобы собирать материал о российских жителях для его будущей книги. Полагаю, что эта операция моих оппонентов, которые хотят доказать, что в России над простыми людьми военные производят психологические опыты. Моя первейшая задача доказать, что этот Гущин просто извращенец.
         Убить бы  его или устроить провокацию с последующей посадкой этого «писателя»  в тюрьму!  Но провести эти тайные  операции нет никакой возможности. Президент Дмитрий Медведев обещал 74-му Премьер-министру Великобритании Гордону Брауну, что спецслужбы России не будут мешать жить этому двойному гражданину.
         Методом сложной комбинации 6-го апреля 2008 года устроили работать этого «писателя» охранником религиозной организации «Ассамблея Всевышнего» по адресу 6-я Красноармейская улица дом 202. Работа сутки через трое устраивает этого работника пера и чернил. Меня это тоже устраивает, так как некоммерческое предприятие «Ассамблея Всевышнего» (АВ),   подчиняется международной организации «Ассоциация Христианских приходов» (АХП), которой руководит известный мне Юрьев Игорь Кириллович. В его подчинении находится религиозный «Телеканал Божьих новостей» (ТКБН), телеканал «Слеза ребёнка» и другие.  Сотрудники  «Ассамблеи Всевышнего»  весьма просвещённые и информированные люди, они и присмотрят за «подарком» из Великобритании.
        Этот «подарок» отнёс в военную прокуратуру заявление, где жаловался на беспредел российских спецслужб. Привёл несколько фамилий секретных сотрудников, как он их назвал «провокаторов» из  Главного разведывательного управления. Как догадался? Чтобы нейтрализовать неугодного «писателя» задействовал мощь главных психофизических отделов ГРУ для нейтрализации этого лица. Начальник Главного разведывательного управления  мне не подчиняется, но мы с ним давние приятели. Никто не может заметить работу специалистов боевой психофизики из разведки, они работают тонко и  незаметно, используя сведения, полученные с помощью секретных дистанционных детекторов лжи. Сотрудники «Ассамблеи Всевышнего»  применили против гостя из Великобритании  метод «Кнопки тревожной сигнализации», когда у испытуемого является страх, из-за самого постыдного поступка его жизни. Такие поступки у каждого человека есть в наличии. Например, если случайно человек пукнул в неположенном месте, потерял от стыда лицо – пожалуйста, готов к вербовке.
         Работу разведчиков народы Земли называют «грязной». Так её называют и отставные разведчики России перед экранами телевизоров.  Но что значит «грязная» работа? Дело в том, что клиент разведки острее всего реагирует на информацию о своих половых связях, измене жене и тому подобное, когда на его мозг подсознательно доводится информация о том, что это будет всем известно. Человек теряется, его психика становится податливой и весьма подходящей для его вербовки. Половое влечение, стремление размножаться это самый сильный инстинкт  психики человека. И самый греховный, постыдный, если этот результат деяний инстинкта  показывать, например, в видеозаписи вербуемому. Психофизика может моделировать мелочи греховного процесса, когда вербуемый, на уровне подсознания,  ощущает вновь запахи, членом ощущает температуру влагалища и т.п. Перед такой атакой разведчиков-психологов никто устоять не сможет.
         2 июля 2008 года этот гражданин России встретился в приёмной ФСБ со старшим оперуполномоченным, капитаном ГРУ Маслаковым Константином Сергеевичем. Маслаков представился Гущину как работник ФСБ, но современный диссидент быстро его вычислил и заявил, что у Маслакова фамилия вымышленная, он работник ГРУ с фальшивым удостоверением работника ФСБ. Задача Константина Сергеевича была такова. На основе слабостей и подсознательных страхов клиента взять у него какую-нибудь расписку о чём угодно. В руках у капитана ГРУ было заявление этого «писателя» в прокуратуру. Гущин жаловался прокурору о беспределе и дилетантстве российских спецслужб. Мол, многие фамилии секретных сотрудников Гущин знает.  Маслаков указал этому бывшему моряку,  что его заявление в российскую прокуратуру ничего не стоит, так как там нет намёка на уголовщину, на уголовные преступления со стороны российских спецслужб, так что пиши расписку. К сожалению,  собеседник капитана ГРУ не стал писать никакой расписки.  Тогда Константин Сергеевич намекнул лицу, замахнувшегося на ГРУ и КГБ, намекнул  о том, что в детстве у самого автора заявления в прокуратуру  был такой случай, такой случай, дескать,  спецслужбы знают про этот случай.  На этот намёк,  «на  тот позорный случай»,  «писатель» долго и внимательно смотрел на работника ГРУ.  Специалисты психологи  думали, что он задаст вопрос: что это за случай?, но клиент внешней разведки уныло покинул приёмную ФСБ. Это показывает, что этого фрукта  можно сломать, что в будущем коллеги Константина Сергеевича, я надеюсь, и сделают.
         6 июля 2008 года. Удачное событие! Этот «писатель» с гипертоническим кризом увезён на «скорой» в больницу. Всё-таки что-то его гложет, если он так переживает! Срочно в больницу командировали Завьялова Игоря Павловича, который будучи вторым механиком теплохода «Валериан Куйбышев» Балтийского морского пароходства курировал этого бывшего моряка ещё с 1980 года. Завьялов лежит в соседней палате и предоставляет отчёты о поведении больного.  У Игоря Павловича  своя теория сущности этого «писателя».   Игорь Павлович защитил
диссертацию о поведении подобных людей. Согласно диссертации этого учёного из главной психологической службы разведки, вскоре произойдёт срыв психики  этого клиента.
         27 июля 2008 года. К сожалению психологического срыва не происходит, Александр Гущин выписался из больницы и в прокуратуре поинтересовался о реагировании правоохранительных органов на его заявление.   
         Это чёртовы мои оппоненты из российского правительства,  подсказали «писателю» написать заявление в прокуратуру!  Но психологическое состояние заявителя  показывает, что в его биографии можно найти такое, что обязательно заткнёт ему рот. Заработанную плату ему в охранном предприятии определили в 10400 рублей. Практически прожиточный минимум города Санкт-Петербурга.
 Это 333 доллара США в долларовом эквиваленте. Назначили минимальную зарплату, чтобы жизнь  раем не казалась. 
        Офис Ассамблеи Всевышнего часто посещают священники, пасторы. Святому отцу Глебу Грозовому писатель задал вопрос о фарисействе. В молодости этот   Гущин работал на корабле и ему первый помощник капитана предложил убежать вместе с ним за границу. Первый помощник на советском судне это, примерно, корабельный священник на современной военной российской посудине.
         - Для чего предлагал совершить предательство Родины советский жрец-священник? – вопрошал Глеба Грозового Александр Гущин.  – Ведь он не убежал бы вместе со мной!
         - Он испытать тебя хотел, - ответствовал отец Глеб. – Ниспослал тебе господь бог испытания!
         - А если бы я согласился убежать, чтобы испытать священника – действительно ли он хочет бежать со мной за границу, то убедил бы я советского прокурора о том, что не хотел предавать Родину, я только хотел испытать провокатора-священника? – бестолково отвечал отцу Глебу  бывший моряк.   
         Крепкий орешек попался в руки российской разведки!  Любимое  выражение: «подстрекателям и доносчикам первый кнут!» выявляет его деревенское происхождение. До августа месяца главные психологические отделы ГРУ, ФСБ и СВР работали с этим деревенским придурком безо  всякого реального результата.

 Август  2008 года

        8 августа 2008 года Грузия напала на миротворческие силы России в Южной Осетии. Боевые полномасштабные операции!  Дмитрий Медведев впервые в истории новейшей Руси отстранил от руководства боевыми действиями деятелей разведки главных психофизических отделов российских спецслужб. Медведев заявил, что от таких, слишком уж умных  деятелей, которые защищают только узковедомственные интересы ГРУ, ФСБ и СВР,  происходит замедление действий вооруженных сил России. Министр обороны Сердюков Медведева поддержал, высказав мысль, что он де не позволит медленные, ленивые, неэффективные действия войск, как в предыдущих двух чеченских войнах. Что ж, посмотрим, как эти непрофессиональные военные будут руководить вооружёнными силами в войне против целого Грузинского государства! Это им не Чечня! Грузию материально поддерживают десятки государств. В том числе у Грузии реальная поддержка государств, состоящих в  блоке НАТО!  Полагаю, что Медведев с Сердюковым увязнут в этой нелёгкой войне с подготовленным кавказским государственным образованием. Нападение Грузии на Южную Осетию  произошло во время Олимпийских игр. Ай да грузины! Переняли коварный опыт сотрудников  Главного разведывательного управления Генштаба вооружённых сил СССР! 
         10 августа 2008 года. Российские самолеты бомбят грузинские военные базы. Война России с Грузией. Бедный президент Медведев! Несчастный министр-выскочка Сердюков!  Эта современная война затянется не на один месяц, и будет стоить этим политикам карьеры!
         12 августа 2008 года. Странно. Маленькую Чечню профессиональные советские военные не могли покорить за целые месяцы, за годы. Войска министра обороны Анатолия Сердюкова, выпускника института советской торговли,  сегодня усмирили Грузию. Грузия в четыре раза по населению больше Чечни, усмирил Сердюков  грузин  за четыре дня. Вероятно, некоторые военные диссертации советских военачальников не соответствуют реальному положению вещей. Но, скорее всего, Сердюкову просто повезло. Наверное, он  не вмешивался в действия боевых офицеров на местах. Наверное,  он не мешал воевать профессионалам, как делал  это Ельцин и Павел Грачёв  в  чеченской войне. Но я бы распорядился не так. Я бы… (пропущено). Наверное …(пропущено). Надо было… (пропущено).

Ноябрь, декабрь 2008 года

         16 ноября. Благодаря усилиям внешней разведки России, 4-го ноября 2008 года избран 44-й президент  Соединённых штатов Америки. Это  Барак Хусейн Обама. Младший.  Бывший наш сенатор от  штата Иллинойс. Российская разведка принимает  меры по внедрению своих людей в окружение нового президента США.
         12 декабря 2008 года. Напрасно я продолжил научную работу по досье Гущина Александра Федотовича 1937 года. Ведь теперь Россия демократическое государство. Выяснилось, что семья Гущина Александра Федотовича – обыкновенная российская семья, которая попала для опытов в руки советской разведки КГБ и ГРУ, в результате чего на эту семью обрушились беды, несчастье и нищета. У меня появились реальные оппоненты, которым не заткнуть рот. Оппоненты  обвиняют российскую разведку в опытах над людьми, теперь это, мол, не времена Сталина. Надо было похоронить позорное  досье и оставить в покое младшего Гущина. Он теперь превратился в писателя, который пишет критические статьи о российских спецслужбах. Какой же выход из данной ситуации? Оппоненты в правительстве набирают силу. Эти ничем не побрезгуют, только бы отнять у меня пост вице премьера. Эти свлчи…(пропущено).   
         17 декабря 2008 года. Знал бы, где упаду…  Но не всё так плохо.  Этот младший Гущин, что работает охранником в Санкт-Петербурге на 6-й Красноармейской 202, оказывается профессиональный шпион. В 1970 году его завербовал Рамон Э. Крус, известный профессиональный разведчик республики Гондурас. То-то я смотрю, что меня часто стал Гондурас беспокоить!  Надёжный человек доложил, что 18 июля 1998 года Александру Гущину в стационаре №7, что в Петербурге, на Фонтанке 132 вкололи инъекцию «истины» и допросили по полной схеме. Половых преступлений и извращений не обнаружили. Выходит, что оппоненты меня подставили! Сотрудники «Ассамблеи Всевышнего» под руководством Юрьева Игоря Кирилловича, выходит «тянут пустышку»! Их тоже подставили! Ещё раз убеждаешься, что политика штука грязная. Но эти медики-идиоты,  после укола инъекции истины, не задали главный вопрос! Вопрос о шпионаже! Шпионаж Гущина надо было подтвердить!
         Хорошо, если бы Гущин оказался шпионом. С профессионалом будет проще. Тогда  российской разведке неконституционные  опыты над собственным народом оппоненты не пришьют, так как эта работа велась против продавшихся советских людей иностранным разведкам.   
         Вечером, дома продолжал думать о методах сбора информации для обличения гондурасского шпиона. На вопрос жены, почему у мужа такой усталый вид, ответил, что меня что-то Гондурас беспокоит. – А ты его меньше чеши! – ответила жена, хлопоча на кухне. Одной рукой она говорила по телефону, другой готовила специальный коктейль. У супруги столько забот, она совсем забыла, что Гондурас это государство. 
         Зря  всё-таки настоял на том, чтобы продолжить работу по досье 1937 года! Этот материал на Гущина Александра Федотовича. Чёртова деревенская семья! Сенсоры твою мать! Вся семья  экстрасенсы и на вопросы секретных дистанционных детекторов лжи отвечают не надлежащим образом! Дебилы! Оставить бы этих олигофренов  вовремя в покое! Ведь ещё в 1992 году Вадим Викторович Бакатин считал главной задачей – сделать ведомство госбезопасности безопасным для общества. Но какое мне дело до какого-то общества!  Это чёртово досье становится опасным лично для меня! Я вице премьер, ворочаю триллионами рублей ради  благополучия России, утверждаю огромные контракты по закупке новейших технологий. А  разработка новейших видов вооружения?  Здесь знать нужно, в какое направление вкладывать деньги!  И тут какое-то чёртово досье, на основе которого мои оппоненты могут вышибить Сергея Иванова с должности заместителя председателя Правительства!
         Подтвердили, что этот писатель высветил работу секретных агентов ГРУ. Вообще, раскрытие секретного сотрудника ГРУ это ЧП государственного масштаба. Печально. Надо что-то предпринять. 

 январь 2009 года

         Начальник Главного разведывательного управления Валентин Владимирович Корабельников относится к работе с этим писателем легкомысленно. Устроил в Ассамблее Всевышнего психологический полигон, где сотрудники ГРУ оттачивают своё мастерство. Начальник ГРУ не верит в шпионаж и прочие прегрешения Александра Гущина, Гущин нужен ему лишь как проницательный индивидуум, который разгадывает действия рядовых сотрудников российских спецслужб. Вместо настоящей работы по компрометации вражеского шпиона, начальник ГРУ устроил игру, цирк с этим писателем, считая этот цирк «научной» работой.
         Поэтому я обратился за помощью к директору Службы внешней разведки Сергею  Лебедеву.  Лебедев дипломатично обещал помочь, но пока помощи реальной не видно. Атмосфера в Главном российском  отделе нейролингвистического программирования мозга человека,  не здоровая. Ненормальная атмосфера. Многие бывалые разведчики, «варяги» стали подшучивать над сотрудниками и сотрудницами этого отдела, грозного  отдела,  который во все времена внушал страх и ужас   работникам советских спецслужб.   
         Разговоры Гущина прослушивают, услышали, что он женщину - генерала ГРУ назвал «сучкой». Когда этот клиент внешней разведки возвращался на автобусе домой,  ему была накатана информация на  мозг, что неподалёку от него сидит та самая женщина генерал. Он посмотрел на неё с ненавистью!  Молодые сотрудники ГРУ утверждают, что старая методика работы советских разведывательных управлений  породила эту ненависть населения против собственной разведки и как результат – недоверие к Коммунистической партии, к Советской власти. Мол, якобы из-за этого и распался Советский союз! Чепуха! Среди населения собственной страны тоже есть сорняки, их разведка должна вырывать с корнем!
         Ситуация для всесильного психофизического отдела ГРУ тревожная. Начальника этого отдела оппоненты прямо обвиняют в дезинформации руководства страны, когда учёные этого всесильного отдела заявляли, что любого человека можно закодировать и управлять им в интересах России. Дезинформацию Президенту Медведеву поставляло само Главное разведывательное управление! Серьёзное обвинение! Выводы последуют, причём самые серьёзные. Ощутил, что меня, заместителя Председателя правительства России постепенно отстраняют от дел. Надо что-то предпринять, иначе отстранят от должности, отберут власть, и тогда  неприятностей не оберёшься. 

 2 февраля 2009 года
         
         Тщательная проверка досье Александра Гущина выявила его зашифрованные дневники. Эти дневники валялись в архиве отделения дешифровки Главного управления. Там же обнаружили открытую физико-математическую работу по квантовой математике, где клиент доказывал, что максимальное количество химических элементов может быть не более 112. Мировая наука открыла 113-й,
114-й элементы и ищет, моделирует с помощью дорогостоящих ускорителей 115-й, если не 118-й  химический элемент. Как это понимать?    
         Эксперты ГРУ подтвердили выводы доморощенного математика. Открытые 113-й и прочие химические элементы являются ошибочным выводом современной науки.    Сотни миллионов рублей, десятки миллионов долларов выброшены и продолжают  выбрасываться на ветер!
         Российские разведчики ценную работу по квантовой математике изъяли и засекретили. Но этот «писатель»,  болтает,  с кем ни попадя,  о том, что мировая наука занимается онанизмом, пытаясь отыскать 119-й элемент. Для Главного разведывательного управления, для России важно, чтобы США и европейские страны истощили свои финансовые ресурсы на научные проекты, которые заранее обречены на неудачу.  Пока только Россия знает, что максимум химических элементов  112. Другим странам знать этого не обязательно. Нужно этому доморощенному математику как-то заткнуть рот, чтобы он не разглашал секретную информацию.
         Шифр дневников Александра Гущина весьма сложен. Например, какой является 108-я цифра бесконечного числа «Пи»? А какая 324-я цифра бесконечного числа «e»?
         Нужен текст дешифровки. Без текста можно торкаться до второго пришествия. Шпион он или не шпион? Танцевать надо от текста. Дневники  моряка, лет 10 назад, ещё в марте 1998 года передали в отделение дешифровки Главного управления. Но за эти одиннадцать лет из 48 криптографов отделения (при штате 56) 23 специалиста уволились и  уехали в Соединённые штаты в поисках лучшей жизни, причём в числе оставшихся 9 человек стажёры, которые неспособны к оперативной дешифровке шифрсистем высокой надёжности. 

         19 февраля 2009 года

         Дневники моряка расшифрованы. Получил расшифрованные их копии из отделения дешифровки Главного управления. В этих дневниках Гущин пишет, что не понимает, почему вокруг него «кучкуются» агенты КГБ и проводят с ним какие-то психологические опыты. Такие записи встречаются при описании событий 70-х, 80-х, 90-х годов 20-го века. Записи беззлобные, вопросительные. По записям видно, как постепенно клиент разведки сходит с ума. 12 июля 1998 года Гущина направили  в психиатрическую лечебницу, откуда он  вышел 21 июля с диагнозом шизофреник. Шизофреник в августе 1998 года пишет, что не понимает, что с его психикой  происходит.
         19 августа бывший старпом принял решение: он посчитал, что шизофрения это не вирусное заболевание. Если это так, отсюда следует, что шизофрения это потеря духовной опорной базы и ориентации головным  мозгом индивидуума. Гущин решил, что его головной мозг (а значить сам Гущин) лишился духовной опоры. Почему? Это надо было выяснить. Несколько месяцев Александр  анализировал свою жизнь. Он пришёл к выводу, что советская, затем российская разведки как-то, незаметно для человека,  могут влиять на сознание-подсознание своих «клиентов». Несколько месяцев этот клиент спецслужб вычислял, почему же выбрали для незаметных психологических опытов именно его? Пришёл к выводу, что у современной разведки есть какие-то тайные дистанционные детекторы лжи. После этого Гущин стал искать в своей биографии такие поступки, за которые его могли посадить в тюрьму. Поступков таких не нашёл. Заметил только, что болезненно реагирует на лошадь, кошку, ёжика  и т.п. и сделал вывод, что разведчики России пытаются сделать бизнес на его страхах, испытанных в детстве. Пришёл к выводу, что с ним работает отдел разведки, практикующийся на половых преступлениях маньяков. Когда Александру Гущину было лет десять, колхозный конюх возле клуба, при скоплении народа,  случал кобылу с жеребцом. Гущин понял, что разведчики России сами спровоцировали, усилили какой-то страх в его детской психике, теперь по материалам этого страха, вероятно, строят свой бизнес, защищают свои диссертации. Александр заметил, что присутствуют многие животные, которых как-то, с детским страхом,  наводят на его подсознание эти учёные, вероятно, из военной разведки ГРУ. Испуг, вероятно, ещё в шестидесятые годы двадцатого века, фиксировал  дистанционный детектор лжи  работников КГБ  Советского союза .
         Александр Гущин трепетно относился к правительству Советского союза. Очень уважал советскую разведку. Гущин был идейным коммунистом. Мозг Гущина подсознательно впитывал информацию, подсознание индивидуума осознало, что против мирного человека работают коммунисты, профессиональные советские разведчики. Подсознание униженного и оскорблённого  осознало, что любимое государство почему-то работает на его унижение и на моральное уничтожение. Отсюда эффект шизофрении, потеря опорной духовной базы бытия. 
         Аналитик! Вычислил, что разведка может напугать кого угодно  и чем угодно, и сам стал, не спеша, готовить западню для советских спецслужб! 
         Гущин решил написать книгу, где бы высветил реальные фамилии сотрудников современной разведки, так как замечал, что его, даже сумасшедшего(!), не оставляли в покое секретные психологи. Этот деревенский философ понял, что крокодил российской разведки умеет только нападать! Деревенский философ понимал, что нападавшего может остановить только сильный ответный удар. Желательно с той стороны, откуда нападающий не ожидает! Поэтому Главному разведывательному управлению Генерального штаба российских вооружённых сил, лично начальнику ГРУ Валентину Владимировичу Корабельникову   Александр Гущин объявил войну. После такого решения шизофреник излечился от своей болезни. Явилась новая опорная духовная база. База, основанная на мести, на боевом духе войны с советскими фашистами.  Этот деревенский философ напечатал  статью о том, что советские спецслужбы лишили ориентации советский народ и привели Советский союз к краху. Обвиняет в статье не себя, а наши доблестные спецслужбы! Какое клеветническое измышление!
         Рукописи книги Гущина с реальными фамилиями современных тайных сотрудников российских спецслужб  появились в издательстве «Азбука» осенью 2008 года. Издательство «Азбука» курировало само ГРУ! Скандал был страшный. Крокодил российской военной разведки получил мощный  удар по голове. Сотни фамилий российских разведчиков были грамотно засвечены.         
          Заметил, что возня вокруг этого математика-писателя обрастает проблемами, которые растут как снежный ком.  Например, своих сотрудников разведка ГРУ также провоцирует на сообразительность.  Агент Коробочка прочёл только досье Гущина, где указан  компромат на испытуемого. О том, что Гущин учёный-аналитик, Коробочка не догадывается. Коробочка как агент ГРУ провоцирует аналитика на разговоры, фиксируя его контрольные слова-ответы. Гущин «выдаёт» компрометирующую информацию, отслеживая методику работы разведчиков ГРУ. Наши аналитики по видеомониторам следят за поведением разведчика Коробочки и сторожа Гущина  с ужасом,  понимая, что Коробочка не догадывается, что его используют! Коробочка не подозревает, что он вычислен как разведчик! Сколько же вреда принёс советской разведке этот гондурасский шпион, составляя картотеку из  таких вот недалёких  Коробочкиных!
         19 февраля 2009 года. Вечер. Интересную информацию почерпнул из расшифрованных дневников клиента российских спецслужб. Выходит он не шпион? Или шпион?  Кто же  вы, Александр Гущин?

27 февраля 2009 года

         Надёжный человек сообщил, что Начальник Главного разведывательного управления Валентин Корабельников, директор СВР Сергей Лебедев и директор ФСБ Александр Бортников своим сотрудникам при работе с подопытным этим   клиентом  российских спецслужб выдают дозированную информацию. А клиент сам пишет о психологических «деяниях» этих разведчиков! Отчёты российских разведчиков ежедневно проверяются. Появилась возможность сравнивать записи подопытного и учёного разведчика. Те из разведчиков, которые наиболее приблизились к истине, поощряются. Их отправляют служить за границу, в развитые страны. Разведчики-тугодумы отсеиваются и направляются служить на космодром «Плесецк»,  в далёкую Архангельскую область,  или на космодром  Ясный, в ещё более глухую Оренбургскую область. Устроили учебный полигон начальники силовых структур России! Даже мне выдают дозированную информацию! Политическая возня вокруг этого гондурасского шпиона достигла максимума! Кому-то не снести головы! Но почему его до сих пор не арестовали?
         Вероятнее всего не арестовали  из-за его математических работ. Этот доморощенный писатель-математик открыл кварки, в  зашифрованных записях этого шпиона  нашли упоминание о кварковой бомбе.
         Технология изготовления этой бомбы якобы зашифрована в его произведениях. Бомба крохотная, компактная, размером с крупную жемчужину.  Для приведения её в действие необходима взрывчатка, так что кварковую  жемчужину  этот изобретатель помещает в центр шарика из-под пинг-понга,  заполненного взрывчаткой Си-4. Тоже не велик размер, если исходить из того, что сила взрыва такого шарика якобы 800  мегатонн!  Бомба основана на принципе аннигиляции материи.  Голова идёт кругом от таких новостей!

28 февраля 2009 года

         Утром проснулся от звука телевизора. На экране, бог ты мой! Этот писатель- математик!  Что-то говорит угрожающим голосом профессионального террориста, что-то требует и заявляет. Переключил экран телевизора  на другую программу – то же самое! Его самодовольная угрожающая  физиономия  по всем программам! Повторяет, что заминировал  Россию, США, Францию, Германию, Китай, Индию, Пакистан, Израиль, Северную Корею и Великобританию! Заминировал ядерные державы и Германию ещё в 80-х и 90-х годах  кварковыми бомбами с электронными дистанционными взрывателями! Требует деньги и открытой информации для населения о преступной работе спецслужб мира! Якобы спецслужбы  устроили психологический полигон на планете Земля, устроили психологический концлагерь! Похоже, что я схожу с ума. Выключил телевизор, чтобы не провоцировать сумасшествие.
         Босиком, не накинув  даже халата,  сбегал в ванную комнату и принял холодный душ. Жены с детьми дома нет,  и,  слава богу. Приготовил кофе, посмотрел на себя в зеркало. Проверил зрачки глаз. Вид нормальный, не безумный. Уселся перед телевизором, включил экран.  И… застонал от наваждения. На экране тот самый  кварковый террорист! Что-то вещает, упоминая мою фамилию. Выключил звук и набрал номер телефона директора ФСБ Бортникова Александра Васильевича. Тот подтвердил, что все телестанции мира, непонятно как,  передают  по всем программам одно и то же. Выступление Александра Гущина. Вещает террорист на разных языках. Как это происходит не понятно, но этот Гущин сейчас сторожит свой объект в Санкт-Петербурге на 6-й Красноармейской 202. Этот сторож расчищает снег у крыльца, и методически ржавой лопатою долбит мёрзлый снег. Похоже, он ничего не знает.
         По приказу Бортникова эксперты провели  экспертизу образа и голоса  телевизионного террориста и сторожа.  Не осталось сомнений, что это один и тот же человек. Сторож был задержан и помещён в камеру по адресу Литейный 4. На вопрос: Ты ли это на телевизионном экране?  сторож посмотрел на экран и  ответил, что вылитый я.
         Плотный допрос сторожа-математика  привёл лишь к его волнению, когда он на любые вопросы стал отвечать: - Ну, бля, вааще!
Сотрудники ГРУ выяснили лишь, что интеллектуальный потенциал этого человека, несмотря на его выдающиеся математические работы, нулевой.   

1 марта 2009 года

         Телевизионный террорист требует, чтобы российские власти сторожа-математика  выпустили из тюрьмы,  иначе он взорвёт кварковую бомбу на территории Соединённых штатов Америки. В районе Аляски. Террорист обратился к правительству США, к президенту Обаме, чтобы тот повлиял на правительство России к принятию такого решения, чтобы, дескать, невинных людей не держали в тюрьмах.   США не воспринимают террориста всерьёз и обвиняют Россию в нарушении нормального телевещания. Германия, Франция и Великобритания обратились к президенту Медведеву с нотой протеста по поводу электронного телевизионного  хулиганства российских спецслужб. Дескать,  Россия нарушает нормальную  международную телесвязь.
         На просьбу России создать единый международный комитет по борьбе с этим невиданным террористическим явлением, зарубежные страны не реагируют. Президент Соединённых штатов Америки Барак Обама заявил, что кварковой бомбы быть не может, так как современная наука не открыла существование самих кварков.
          – Вещает хакер из русской мафии, или российские спецслужбы затеяли очередную афёру, - заявил американский президент.

2 марта 2009 года

         В 11 часов 39 минут сейсмические станции мира зафиксировали мощный взрыв в Чукотском море, на границе полярных владений России,  в 134-х километрах от  мыса Сердце-Камень, примерно на таком же расстоянии от мыса Пойнт-Хоп побережья США. Взрыв был подводный, эквивалентным  нескольким десяткам  миллионов тонн тротила.  Энергия мощного цунами частично  была  поглощена  полярными льдами. Прибрежные посёлки побережья Аляски и Чукотского полуострова на расстоянии трёхсот километров от эпицентра перестали существовать. В посёлке Пильгин, который находится на расстоянии 500 километров от эпицентра,  снесены крыши строений. Таким же повреждениям подвергся посёлок Хог Ривер, что на Аляске. На юге Аляски пострадал даже посёлок Шелдонс Пойнт, этот расположен почти в шестистах километрах от взрыва.  На территории России разрушены посёлки, расположенные по реке Амгуэма. На острове Врангеля у строений выбиты стёкла. Остров Святого Лаврентия, территория США,  пострадал значительно.  Отливная волна цунами образовала огромные, высотой в десятки метров торосы.  Нанесён невероятный  ущерб экономике Чукотского автономного округа,  северо-западному и западному  побережью Аляски. И не только побережью. Но радиационный фон в районе взрыва нормальный. Неужели кварковая бомба существует?
         Существует или не существует, но из-за этого взрыва чуть было не развязалась третья мировая война. Трезвое мышление возобладало,  и руководители нескольких стран создали совместный комитет по урегулированию проблем с телевизионным террористом. Человеческие жертвы заставили по иному взглянуть на этого шантажиста.  Какие у него максимальные возможности? Телевидение работает только кабельное, с перебоями. На остальных программах террорист зачитывает свои требования направленные против работников спецслужб. Мудрое население земного шара не слушает бредни этого нового телеведущего. Населению Земли работа спецслужб ничем не угрожает, за исключением этого маньяка, который
чем-то недоволен.  Во многих странах идут митинги протеста против своих правительств, которые не могут пресечь хулиганство телевизионных  хакеров. Эти хакеры якобы и  лишили население нормального просмотра своих телепрограмм. Интересно, кто руководит этими толпами недовольных?
         Российские представители специальных учреждений выяснили, что террорист был в молодости моряком и его корабль побывал в координатах места взрыва. После первого теракта маньяк  переключился в своих требованиях на российское правительство. Теперь террорист  грозит взорвать посёлок Торго, что в Якутии.
         В конце 70-х годов двадцатого века он побывал в этом посёлке под тайным  надзором наших сотрудников, специалистов  по изучению психологии человека. Тогда он, вероятно, и спрятал в этом посёлке свою бомбу. Несколько сот секретных агентов ГРУ с современным оборудованием командировали в Торго для поиска бомбы. Сама бомба  размером с шарик из-под пинг-понга. Шансов найти никаких. Но что ещё делать?  Население посёлка в спешном порядке стало эвакуироваться, главным образом в Иркутск, который находится далеко к западу.  Американские средства массовой информации довели до сведения населения Земли, что выжить можно лишь на расстоянии 700 километров от эпицентра такого взрыва. Иркутск в  одной тысяче шестистах  километрах от посёлка Торго. Паникёры! Российские средства массовой информации находятся под контролем силовых ведомств и такие панические слухи не распространяют. Жаль нельзя запретить слушать вражьи голоса! Телевизионный террорист, как нарочно,  включает на телеканалах новости из западных стран.

4 марта 2009 года

         На сегодня террористом обещан взрыв. Посёлки  Торго, Чара, Тяня, Дикимдя и многие другие  опустели. Террорист требует, чтобы спецслужбы отпустили сторожа Гущина из тюрьмы.  Но с террористами может договариваться только премьер Черномырдин, современное правительство России не выполняет требования шантажистов. 
         В 23 часа 39 минут посёлок Торго перестал существовать. Взрыв на Олёкмо-Чарском нагорье  документально подтвердили отделы спецслужб Якутии. Утром     5-го марта представители комиссии пролетели на вертолёте над местом взрыва. В Москву прислан отчет о катаклизме  на Олёкмо-Чарском нагорье, который стал называться в отчёте плоскогорьем. Что они, со страху что ли,  нагорье  стали называть плоскогорьем?  Лично облетел место катастрофы. Тридцать тысяч квадратных километров теперь точно можно назвать плоскогорьем. Мощность взрыва поразительна. Даже наша тугодумная российская  Дума обратила внимание на проблему, связанную со спецслужбами.  Депутаты Думы требуют отчета Президента Медведева по поводу случившегося.  Умники  американцы показали населению Земли спутниковые фотографии мест  страшных взрывов. Считаю, что напрасно. Это только увеличивает панику.    
         Чтобы не раздражать удачливого  террориста,  сторожа Гущина пришлось отпустить. Как ни секретили эту операцию, но корреспонденты встретили освободившегося,  и задали ему кучу вопросов. Хорошо, что этот балбес ничего не знает, и толкового интервью корреспонденты от него не добились. А террорист с экрана телевизора заявил, что с минуты на минуту произведёт взрыв города Москвы. Якобы, когда спецслужбы России пытались в городе Калуге сделать его педофилом, он из Калуги поехал в Санкт-Петербург через Москву. Но наш агент  ГРУ в форме сотрудника  милиции, в форме сотрудника ГАИ,  в Москву его не пустил,  и направил его автомашину в обход столицы.  Вот за это террорист решил и взорвать белокаменную.

6 марта 2009 года

         Утро. Что в Москве творится, не описать словами! Миллионы людей немедленно решили эвакуироваться. Толпы людей  на вокзалах, автомобильные пробки на дорогах, паника! Правительство вертолётами эвакуирует своих родственников. Массы  паникёров этому препятствуют. Что делать? Кто виноват в причинах этого хаоса?

28 февраля 2009 года
 
         7 марта 2009 года. Заснул прямо в кабинете. Положение  России катастрофическое. Не спал несколько суток. Проснулся, включил телевизор. Электронщики, представители спецслужб тщетно пытались отключить телевещание, вот и сейчас экран телевизора  продолжает исправно показывать телевизионную картинку. Террориста на экране нет, знакомый диктор говорит, что россияне успешно пережили зиму, сегодня 28 февраля 2009 года. Как 28 февраля?!  Мне что, приснился, что ли,  кошмар с террористом? Сон это был или это не сон?
 Со-он?!
Свои впечатления тщательно занёс в дневник, чтобы в будущем произвести анализ виртуальных впечатлений. Господи, слава богу, что это был сон!

17 марта 2009 года

         Утро.  Врачи, доктора медицинских наук из Главного разведывательного управления пришли к выводу, что работники КГБ, тайными вопросами на подсознание подростка Гущина вызвали у него внутренний шок. От испуга у подростка изменилось, перевернулось  сознание,  и теперь это просто взрослый больной человек, который пишет критические статьи про российские спецслужбы.
         Сотрудник ГРУ Кучкин 16 марта проводил множественную операцию по изучению возможностей этого неудобного клиента российской разведки. Гущин ранее работал моряком на торговом флоте. Международные контрабандисты отравили его специальной микстурой, когда, после усвоения этой микстуры, мужское начало психики человека утрачивается,  и по психологии мужчина превращается в слабую  женщину. Моряк  становился  легко управляемым, контрабандист Виктор Кадиев предполагал использовать уже безвольного помощника капитана в своих целях. Не удалось русского мужика превратить в бабу! Гущин засветил осетинскую мафию, Интерпол арестовал многих. В наших секретных кругах выяснилось, что Кадиев был тайным  сотрудником ГРУ. Обычный оборотень российской разведки. Оборотня арестовали.
         А научный отдел ГРУ заинтересовало состояние Гущина. Учёные продолжили наблюдение за «меченым». Здоровье ему угробило само ГРУ, но компенсировать физический и моральный ущерб из-за секретности,  Гущину никто, естественно, не собирался.    
         Гущин отнёс заявление в ФСБ, где потребовал денежной компенсации от российских спецслужб, которые якобы сделали его инвалидом. Как он догадался? Сотрудник ТКБН  Илья Кучкин грамотно нейтрализует этого зарвавшегося гражданина России. Кучкин утверждает, что Гущин гомик и педик, таких людей нужно ссылать подальше от столичных городов.  Но как учёный,  Кучкин проводит научные опыты, так как было замечено, что охранник Гущин может догадаться, что посетитель выносит в сумке, в  футляре гитары и т.п. Особенно остро этот педик реагирует на живые существа, которые умышленно выносят или приносят в своём багаже посетители офиса «Ассамблея Всевышнего». Зрит сквозь преграды!  Кучкин заметил, что осязание этого гомика так развилось, что он реагирует даже на насекомых!   
         Интересно, догадывается ли этот больной, хотя бы подсознательно, что его регулярно провоцируют на выдачу психомоторных реакций? 
         17 марта 2009 года. Вечер. Больной или  не больной, этот неудобный клиент, но нужно как-то увериться, что он не шпион. Или шпион в каком-нибудь  стратегическом масштабе, какой может придумать аналитический отдел ЦРУ.         
         
20 марта 2009 года

         Надёжный человек сообщил, что начальник Главного разведывательного управления Валентин Корабельников проводит реорганизацию ГРУ с помощью, в том числе, и Александра Гущина. Гущин по Интернету отсылает рукописи в различные издательства, причём ему мешают это делать старые чекисты с помощью психофизического воздействия. Если, например, Гущину всё-таки удаётся отослать файл рукописи в издательство, например, города Лондона, то этот файл попадает не в Лондон, а в соответствующий отдел ГРУ, находящийся в Москве.  Руководителю этого отдела задаётся вопрос: как получилось, что вы не смогли психофизически, без физического воздействия на клиента, воспрепятствовать отправке крамольного файла писателя, где тот вскрыл реальные фамилии действующих российских разведчиков? Отсюда производятся соответствующие реформы Главного разведывательного управления, для недопущения таких случаев в будущем. 
         В седьмом часу вечера встретился в Кремле с начальником ГРУ Валентином Корабельниковым. Спросил его, что он знает  о реформах российских разведывательных учреждений. Корабельников грустно ответил, что производит реформы, но, наверное, я смещён, хотя об этом и не догадываюсь.
          – Приказываю, - печально говорил генерал Корабельников, - распоряжаюсь, провожу реформы, как могу, но в конце каждой недели кто-то предоставляет иные документы начальнику Генерального штаба вооружённых сил России Николаю Макарову и предоставляет иные бумаги министру обороны Анатолию  Сердюкову. Некоторые мои приказы и распоряжения теряют всякую силу. Как разведчик, я сканировал мысли Президента Медведева, Министра обороны Сердюкова и начальника Генштаба Макарова. Они предполагают держать меня на должности начальника ГРУ  года два, затем заменить. Сейчас что-то происходит в верхних эшелонах власти.
         Расстался с Корабельниковым без радости.

21 марта  2009 года

         Научный отдел ГРУ, филиал отдела физики атомного ядра Российской академии наук наложил лапу на досье Гущина и протестует против подозрений того в шпионаже. Этому отделу ГРУ необходимо сохранить в секрете информацию о том, что всего химических элементов может быть не более 112.

4 апреля 2009 года

         Суммарный результат различных операций по выявлению шпиона был обработан компьютером. Компьютер выдал характеристику этому писателю-пенсионеру, назвав его «розовым шпионом». Что это такое – Розовый шпион? 
       Провели повторные операции на ловлю  моментов  истины, когда клиент вспомнит угрожающую для себя информацию и наступит ступор его мозга, тогда  он станет  легко подчиняем. Современным российским разведчикам помогает когнитивный центр, созданный в Курчатовском институте. Когнитивная наука исследует высшие психические функции сознания, работу мозга человека. Например, вдруг человек, в неудобном месте, получает позыв бежать в туалет. Когда Владимир Владимирович Путин стал Президентом, он был проинформирован о возможностях разведки по управлению человеческими поступками. Путин был восхищён всесильностью когнитивной науки, тогда и появилось выражение Путина:
- «И в сортире замочим».
         Этот «писака», двойной гражданин, сторож Гущин получал психопосыл бежать в туалет от  цивилизованного общества,  но психопосыл не срабатывал. Что он, в штаны гадит что ли? Разведчики с газоанализаторами проходили мимо этого пенсионера, но запаха кала не обнаруживали.   

24 апреля 2009 года

         Сегодня узнал, что начальник Главного разведывательного управления генерал армии Валентин Владимирович Корабельников освобождён от должности и отправлен на пенсию. Плохо ГРУ сканирует мысли своих руководителей и населения страны! Корабельников как-то обмолвился, что будет на должности ещё два года. Ошибся разведчик. Вокруг меня, бывшего работника КГБ тоже какая-то возня. На душе тревожные мысли.

26 апреля 2009 года

         Приняли решение об усилении наводящей информации на мозг испытуемому с целью его зомбирования. Есть вероятность смертельного исхода  этого подопытного кролика. Но разведчиков Главного разведывательного управления ничего не пугает. Весь день работал. Сейчас уже ночь.  Домой ехать поздно.  Решил подремать в кресле в рабочем кабинете.

         Разбудил телефонный звонок. За окном солнечный день. Поднял трубку телефона.        …(пропущено) доложили, что пропал Президент, Премьер, начальник ГРУ, директора СВР и ФСБ, и многие члены правительства. Страна оказалась без руководства! Пропали сотни, может быть тысячи ветеранов и действующих  секретных сотрудников ГРУ и КГБ.
         Срочно созванный Совет Безопасности в неполном составе организовал Временный Совет управления страной. Председателем Совета избрали меня.
         13-й канал телевидения,  без звука, показывает, огороженный колючей проволокой,  концентрационный лагерь, где находятся сотни  тысяч мужчин и женщин разного возраста в военной форме. Там же обнаружили Президента России и его Премьера. Концлагерь, судя по растительности и почве, находится в Сибири, где-то в районе падения Тунгусского метеорита. Площадь концлагеря порядка трёх квадратных километров.  Столбы с громкоговорителями, деревянные столы, вышки внутри лагеря, недоступные для заключённых вышки вокруг лагеря за оградой. За исключением его северо-западного угла, где протекает ручей, по всему внутреннему периметру  ограды концлагеря прорыта траншея-туалет. Посередине огороженной  площади находится прямоугольная брусчатка каменного плаца, шириной 67 метров. Цветные камни выцвечивают надписи, типа: «Судить ГРУ и КГБ!» и т.п.  Вокруг плаца деревянные бараки. Срочно организовал поиск этого лагеря. Задействовал российские спутники. К американцам за помощью обращаться нельзя, так как информация о пропаже Президента засекречена.

27 апреля 2009 года

         Концлагерь не найден. 13-й канал телевидения показывает, что военных выгоняют на работу какие-то вооружённые электрическими палками равнодушные  люди-зомби в сталинской зэковской одежде. Питание заключённых символическое, один раз в день. В лагере замечен бывший начальник Главного разведывательного управления генерал  Валентин Владимирович Корабельников. Там же обнаружили Директора ФСБ Бортникова Александра  и Директора Службы внешней разведки господина Лебедева. Остальная масса заключённых это действующие и бывшие работники КГБ и ГРУ. Люди пока полны сил, быстро организовались. Наблюдал, как по команде Президента, доблестные представители советских и российских   спецслужб грамотно  набросились на охранников. Сопротивления достойного охранники профессионалам не оказали. Быстро были захвачены вышки внутри лагеря. Похоже, что  Президент в помощи не нуждается. Победа! От такого события включился даже звук немого 13-го TV канала.
         Ответ «сталинских зэков»:  массированный огонь из крупнокалиберных пулемётов с недоступных  вышек, которые находились за оградой. Причём пулемётчики не щадили даже собственных охранников! Огнестрельным оружием, какое современные заключённые под руководством российского Президента захватили на внутренних вышках, воспользоваться не удалось, так как в руках восставших оно не действовало. Поэтому пулемётчиков на вышках за оградой нейтрализовать не удалось.  Эта неудача и решила исход восстания. Потеряв несколько сот атакующих, представители советских спецслужб разбежались по баракам, стараясь укрыться  в помещениях от пулемётного огня.  Строения концлагеря слабо защищали восставших, так как крупнокалиберные пули прошивали бараки насквозь.  Громкоговорители объявили, что это, де, вам урок номер один.

28 апреля 2009 года

         Электронная разведка не в состоянии обнаружить передатчик, который передаёт TV-сигнал по 13-му, заговорившему вдруг каналу. Чёрт знает что такое! Надо срочно выручать Президента. Концлагерь расположен в Сибири, но пока не обнаружено его точное местонахождение. Задействованы спутники, вертолёты поиска, посланы пешие экспедиции и экспедиции по сибирским рекам на лёгких надувных пластиковых лодках.

29 апреля 2009 года

         Питание заключённых никакое. На экране телевизора видно, как люди постепенно теряют силы. Особенно это заметно на женщинах. Люди бродят по концлагерю, подбирая и поедая всякую дрянь. Стали неряшливы в одежде. Самые сильные ночью раненых сволокли в отдельный барак. Днём охранники заставляют военных  копать траншею, причём работающие рядом должны эту траншею закапывать. Бесполезная работа! Впрочем, траншея пригодилась для захоронения трупов.

 30 апреля 2009 года

         В северо-западном углу концлагеря протекает ручей, откуда пленённые военные берут воду для питья. За колючей проволокой,  выше по ручью охранники, периодически,  мочатся в ручей, издеваясь над  пленниками. За водой всегда огромная очередь из бывших работников советских спецслужб. Президенту воду пока приносят в самодельной ёмкости.

1 мая 2009 года

         Четверо суток люди практически ничего не ели. Собираются кучки озлобленных заключённых, что-то говорят, показывая на Президента. Его охраняют Корабельников, Бортников и Лебедев со своими сотрудниками. Американцы узнали, что в России пропал Президент,  и предлагают свои услуги по его поиску.  Сегодня, какое-то движение охраны лагеря, прибыли  другие, судя по одежде, высокопоставленные лица  охраны. Вероятно, намечается какое-то важное мероприятие. Громкоговорители объявили, что сталинские зэки-охранники собираются судить своим судом собранных в лагерь военных, то есть судить бывших сотрудников ГРУ и КГБ.

2 мая 2009 года

         Часу во втором, ночью доложили, что концлагерь найден. Находится на Центрально тунгусском плато. В междуречье рек Южная и Северная Чуня. В селении Стрелка Чуня распорядился устроить вертолётный аэродром подскока. Лично самолётом в сопровождении истребителей,  затем на боевом вертолёте отправился на Стрелку  выручать Президента.
         В четвёртом часу солнечного дня облетел на вертолёте концлагерь по периметру. Посаженные в лагерь военные машут руками. Женщины что-то кричат  и бросают в воздух свои головные уборы. Странно, но охрана никак не реагирует на появление боевых винтокрылых машин.
         Внезапно двигатель вертолёта замолчал, и машина рухнула у ограды концлагеря. Из наушников доносятся голоса вертолётчиков, тех, которые в воздухе. Судя по их разговору, они не видят ни концлагеря, ни моего вертолёта, который совершил аварийную посадку. Кусок территории, где я нахожусь, пропал для летательных аппаратов, находящихся в воздухе! Слава богу, что при посадке никто не пострадал.
         Охранники-зомби грубо вытащили всех из аварийного вертолёта и втолкнули в ворота концлагеря. Вокруг темно, как безлунной ночью. Взглянул на небо и ужаснулся. Небо было чёрным! Без  луны и звёзд, не говоря о солнце. Чёрная дыра! Тусклые лампочки с высоты столбов тревожно освещали уходящую в бесконечность ограду лагеря. За оградой и воротами концлагеря зловещая темень. Вертолётов моего сопровождения в тёмном небе нет. Вместо военных летающих аппаратов в чёрных небесах выцветился лик Божественной богородицы с Предвечным младенцем на руках. Мистика! Поспешил к Президенту, обдумывая непонятные природные явления. Что, я сплю, что ли?
         Президент бодр, деятелен, но не в радости.  Много вопросов с обеих сторон. И я, и Президент  подавлены своей беспомощностью.
         Репродукторы концлагеря прокричали, что завтра, 3-го мая начнётся праведный, справедливый  суд над бывшими работниками советских спецслужб.

3 мая 2009 года
         
         Утром на плацу обнаружили 10 стальных кресел, с захватами для головы, рук и ног, и 10 комплектов каких-то пронумерованных электронных аппаратов.  Кресла были установлены  по кругу перед этой аппаратурой. Аппарат перед креслом напоминал старое электронное  пианино. Как объявили по лагерю, это были современные Детекторы Правды.
         Охранники, для наглядности, устроили сначала показательный суд. Посадили первого попавшегося работника ГРУ и произвели его молчаливый опрос на одном из этих полиграфов. Как объявил громкоговоритель, фамилия работника советских спецслужб была Гизатуллин, именем Равиль. К креслу Гизатуллина не приковывали, он сидел совершенно свободно. Это был  моложавый, бравый  полковник-варяг. 
         Опрос был незаметен, он длился одну-две минуты, голос из репродукторов пояснял, что сейчас идут незаметные вопросы на подсознание, касающиеся нарушения Конституции и прав человека. Якобы этот работник ГРУ  каждодневно нарушал права человека. Не удивительно, ведь он руководствовался секретными  письменными  распоряжениями генералов спецслужб,  и действующими  до сих пор секретными  распоряжениями Сталина.  По громкоговорителю объявили, что этот сотрудник ГРУ поместил четырёх нормальных людей в психиатрическую лечебницу. Якобы пять человек из-за топорной работы этого ГБэшника сошли с ума, двое покончили жизнь самоубийством.  Сейчас выносится приговор, сейчас, якобы, полиграфом подана виртуальная апелляция в Верховный суд, апелляция, якобы, с точки зрения Верховного суда отклонена, приговор остался в силе. Приговор – смертная казнь!
         Разведчик-варяг, полковник ГРУ, вальяжно сидя  в кресле, неприличными жестами в сторону охранников и Детектора Правды, веселил аудиторию. Военные заключённые старались перекричать громкоговорители, смеялись. Втайне от охранников некоторые пытались швырнуть в Детекторы Правд какими-либо предметами.      
         И вдруг  раздался хлопок. Никто из толпы заключённых сначала ничего не понял. Голос из репродуктора пояснил, что Детектор Правды привёл приговор в исполнение. Тут только  заметил, что опрашиваемый лихой полковник,  с улыбкой на устах странно обмяк и во лбу его зияет пулевое отверстие!
         Заметил это не только я, так как толпа замерла и вдруг отхлынула прочь от детекторов Правды.  Военный народ стал разбегаться по баракам. Бегущие женщины причитали,  падали и плакали.  Зэки-охранники, не спеша, хватали бывших работников спецслужб, сажали их в кресла. Головы, руки и ноги работников спецслужб приковывались  специальными захватами. Суд начался!
         Сталинские зэки-вертухаи, с помощью электрически заряженных палок заставили несколько десятков заключённых копать траншею для трупов. Электрический удар этой палки повергал испытуемого в секундный  шок, затем испытуемый, пошатываясь, приходил в себя, получив несколько приличных ударов уже без электрического воздействия. Президент пояснил, что электро удар работает только у охранников, так как эти палки несколько раз были захвачены для подготовки восстания в лагере. В руках заключенных это оружие оказалось бесполезным. 
         Полиграфы смертный приговор выносили довольно часто, я подсчитал: от ста судимых Детектором Правды в живых осталось 73 заклеймённых человека, в траншею было сброшено 27 трупов. Чаще произносились слова «каторга, 25 лет», «каторга, 10 лет». После этого на лбу подсудимого полиграф автоматически выжигал эти слова раскалённым тавром.  Голос из репродуктора пояснил, что шрам-тавро через данный срок, якобы, автоматически зарастёт, исчезнет.   
         Когда приблизился к Детектору Правды, чтобы рассмотреть работу  вооружённого огнестрельным оружием и тавром полиграфа, охранники-зомби заставили перетаскивать трупы от кресел к траншее. Страшно было слышать крик ещё молодой женщины, подполковницы, которая вырывалась из рук безмолвных охранников и не хотела садиться в кресло перед страшным детектором. Используя метод Фрейда, заметил, что лик разведчицы был красивым, но испорченным печатью тайной психологической  войны с собственным народом. Женщина кричала не напрасно. Полиграф её убил. Труп был совсем лёгким, стройное тело современной амазонки легко сбросил в траншею. Примечание редактора: Вероятно, Сергей Иванов хотел написать вместо «подполковницы», «подполковника».
         Через некоторое время схватили и меня. Бросили в кресло № 6 и приковали. Я очутился в современном судилище, меня стал судить полиграф!  Нельзя сказать, что я испугался, но тело покрылось липким потом. Нельзя было доказать, что тело  вспотело от этого страха, так как из-за перетаскивания тяжёлых трупов работников советских спецслужб я уже был потным. Ожидая выстрела, сжался в комок, ощутив страшную боль во лбу. Культурный полиграф  стальной клешнёй  поднёс к моему лицу зеркало, и я увидел свой шрам-тавро. «5 лет расстрела»,  гласила надпись на лбу.
         - Какие,  к чёрту 5 лет, и какого,  к дьяволу расстрела, -  возмутился я и… проснулся.  Я спал в неудобной позе в своём рабочем кабинете в кресле, упёршись лбом в острый край стола .
          - Мне что, приснился, что ли,  кошмар с концлагерем? Сон это был или это не сон?
 Со-он?!
Свои впечатления тщательно занёс в дневник, чтобы в будущем произвести анализ виртуальных впечатлений. Господи, слава богу, что это был сон! 

 
7 мая  2009 года

       (пропущено)  …множество контрольных операций. Задействовали Главный Отдел Птиц Главного разведывательного управления (ГОП ГРУ). К ногам испытуемого, для психологического пряника, вдруг слетались голуби. Чтобы расстроить психологическое состояние клиента, применялись серые вор;оны и чёрные в;ороны, которые разгоняли голубей. Чёрные вороны кричали, предвещая несчастье, и летали над испытуемым, шумя крылами. Серые вороны каркали во всё воронье горло. Птицами было легко управлять. С людьми оказалось сложнее.            
         Учёный, сотрудник ГРУ Афанасий Чёрный не верит, что Гущина проверяли с помощью инъекции «истины». Чёрный утверждает, что если у испытуемого есть страх в психике по любому поводу, то тогда была попытка совершения преступления! Испуг показывает! А если не было попытки, то тогда испытуемый подумал о попытке! А мысль материальна! Поэтому Гущин должен был вырасти и стать взрослым преступником или  маньяком!
         Чёрный указал, что на основе научных  диссертаций сотрудники ГРУ могут прочесть мысли человека. Сейчас старый российский разведчик пишет свою диссертацию под названием «Как нужно по настоящему мыслить истинно российскому представителю населения».   В этой диссертации будут указаны психофизические методы исправления неправильных мыслей.
         Положения диссертации Афанасия Чёрного противоречат римскому праву. Древние римляне утверждали:
         «Cogitationis poenam nemo patitur» «Никто не несёт наказания за мысли». Начальник ГРУ и сотрудник этой организации Афанасий Чёрный так не считают. ГРУ наказывает,  вербует и за греховные  мысли, поэтому разведка ГРУ так успешна.
         Для беседы с этим  сторожем Гущиным был направлен почётный работник ГРУ, замаскированный под охранника автостоянки. Этот почётный работник (по нечётным - пьяный сторож стоянки),  рассказал Гущину, что при приёме на работу на секретный завод, он подвергался допросу детектора лжи.
         - Раздели меня до трусов, потом и трусы сняли,  - образно рассказывал чекист Гущину результат опроса детектора. – Не нашли на теле изъяна, не нашли грязных мыслей в мозгу. Не нашли и плохих поступков в прошлом! Чистота! – хвастался собеседник Гущину. После этого разговора Гущин что-то зашифровал в своём дневнике. Когда запись расшифровали, она гласила:
         «В мозгу советских разведчиков чистота и торричеллиева пустота».

12 мая  2009 года

         Неугомонный Афанасий Чёрный нашел ещё компромат на этого «писателя». В 1970 году, когда Алексадру Гущину было 19 лет, он служил в Советской армии, в военной части 71363. Ещё тогда, начальник штаба этой части майор Лаврёнов доказал, используя секретные тесты медицинской комиссии ГРУ,  что солдат Гущин скрытый педераст. 12 мая 2009 года необходимо было подтвердить эти выводы.  Иначе московская межведомственная Комиссия предъявит претензии к бывшим работникам КГБ и ГРУ. Если не подтвердятся педерастические наклонности клиента, Комиссия тогда заявит, что разведывательные органы СССР понапрасну клеймили людей, калеча им судьбы!
         12 мая Комиссия педерастию Гущина подтвердила! Слава богу! Целый день Гущин ходил по командам психофизиков ГРУ, которые использовали «Гомо  излучение».  Гущин поворачивался задом  по направлению к этому излучателю, вертел задницей как проститутка, подчиняясь действиям незаметных секретных сотрудников Главного разведывательного управления.
         В этом случае в анальном отверстии клиента «гудит пчела». Гущин стал по-женски приставать к лицам мужского пола с явными намерениями. Комиссия только отметила, что приставал он, почему-то, только к секретным сотрудникам ГРУ. Позже, в его дневнике расшифровали словесные портреты этих сотрудников. Но это не важно! Важно, что московская межведомственная Комиссия заткнула рот моим оппонентам!  Интересно, что означает, расшифрованная в дневнике запись этого сторожа-гомика: «Пчела разведки сытая, как колокол гудёт!»   

  июнь   2009 года

          Россиянин, порочный тип, бывший работник Балтийского пароходства Александр Гущин у советских и российских спецслужб подозревался в многочисленных половых извращениях. Но когда пытались на этих грехах закодировать и зомбировать его сознание, клиент никак не реагировал. Отсюда сделали вывод, что клиент генетический извращенец. Гущина стали использовать как учебный полигон для российских,  секретных психологов спецслужб. Александр стал постоянным клиентом ГРУ и КГБ.  Прошло 44года.  44 года спецслужбы водили, направляли, контролировали  слова-ответы  Александра, защищая на его послушном поведении свои секретные психологические диссертации.  Через сорок четыре года выяснилось, что клиент не извращенец и не порочный тип.       
         И тогда, через 44 года, в 2007 году стали подозревать, что постоянный клиент российской разведки, возможно, иностранный шпион!  Множество извращений заметил дистанционный детектор лжи в биографии Гущина. Поэтому этого шпиона легко было нейтрализовать. Но не удалось! Причём убедились, что Гущин не маньяк и не извращенец, сознание извращенцев и маньяков ничего не пугает, а Александр Гущин был  трус.
         Доктора наук из Главного разведывательного управления долго не могли найти причину странного поведения клиента, пока молодой сотрудник, младший лейтенант ГРУ Иван Пупкин не предположил, что может быть выводы дистанционного детектора лжи 1962 года выпуска лживы? Но на этих базовых выводах шестидесятых годов двадцатого века строилась вся система защиты диссертаций советских учёных-разведчиков! 

  июль   2009 года

                В последний час! Вели клиента на страхе перед мафией, перед иностранными убийцами, эффекта должного нет. Сумасшедший ничего не боится, одно слово – сумасшедший. Но не сумасшедшие, правильные, научные системы и теории  управления людьми с помощью боевой психофизики разваливаются. Десятки секретных диссертаций современных учёных оказались под сомнением. Отморозок разваливает фундаментальную науку. Акции ГРУ, СВР и ФСБ стремительно падают. Работница Ассамблеи Всевышнего, сотрудница ГРУ  Надежда Цыц поехала в командировку в поисках дополнительного компромата на этого неудобного клиента. Президент Медведев задаёт вопрос руководителям российской разведки:    
         - Зачем полезли в психологическую драку, если неграмотны, и ничего, кроме как кости ломать,  не умеете?          
         В 2007 году конвейер российских спецслужб по выявлению истины показал, что бывший советский моряк вор, извращенец, маньяк и ярый националист. Истина определялась в акционерном обществе «Стройстар», строительной  компании «М» Индустрия.  Руководителями этой компании, в своём большинстве, являлись выходцы из кавказских республик, поэтому в 2008 году клиента устроили в чисто русскую  компанию, что по адресу 6-я Красноармейская 202. Сотрудник ГРУ, выходец из кавказской республики товарищ Тупицян работал уборщиком на торговом судне и доказал, что старший помощник капитана этого судна Гущин крал на судне всё, что плохо лежит. Также Гущин присвоил несколько десятков долларов, а может несколько десятков тысяч долларов  принадлежащих экипажу денег.
         На 6-й Красноармейской улице, с помощью современных детекторов лжи,  сотрудники ГРУ, СВР и ФСБ должны были научно и экспериментально проверить обвинения, которые обрушились на неудобного клиента разведки.

   17 августа  2009 года

        Через год, в августе 2009 года получили результат. Выяснилось, что Гущин ничего не крал. Многие сотрудники спецслужб России были разочарованы. Основанная на компьютерном анализе, размышлений учёных ФСБ и сотрудниц Главного разведывательного управления выявилась схема извращения истины. Это был советский научный онанизм. Схему извращения работники ГРУ проводили как следственный эксперимент.   
         Экспериментаторы-разведчики стали заниматься онанизмом в тесных тёмных помещениях, куда загнали в шестидесятых годах двадцатого века советский народ как скотину. Коснувшись в темноте неизвестного объекта, который, протрубив, умчался, учёные обрели некоторую информацию об этом явлении природы. Некоторые разведчики утверждали, что объект был похож на колонну, другие говорили, что объект стена. Третьи доказывали, что объект похож на метлу.  Споря, экспериментаторы перебрались в другое помещение, в здание аквариума ГРУ, что в Москве, на Хорошевском шоссе, в благоприятных условиях, на просторе, продолжили свой научный онанизм. Причём сотрудники российской разведки занимались именно научным онанизмом, а сотрудницы ГРУ – академической  мастурбацией.
          Трудная  всё-таки эта работа,  разведка! 

17 августа 2009 года.
г. Санкт-Петербург.

Все герои этого произведения вымышленные, совпадение фамилий является случайным.


Рецензии