Люб мне Он

    Наверное, и Солнце-Батюшка, был когда -то монадой маленькой, да прошел цикл развития не маленький, вот и светит гордо теперь. И мы малипусечки манюсенькие Свету тому радуемся и размышляем: - а как же то должно было быть, коли не так как есть. Али и мы своим умишком мизерным, своим сердечком крохотным, своим духом не глобальным, душой слабенькой в состоянии познать тайны Великие, замыслы глобальные развития землян в огромном Божественно- плотском мироздании.
    Коли б то люд людской права на земную твердь имел, как духи Солнца на нее родимую, то не менялись бы как одежка на ней цивилизации с многочисленными нациями.
    Радуй нас Батюшка присутствием своим! Кои неги наши без Света, Твоего? Убоги, да немощны.
-------------------

Люб мені Він
Валентина Хоральдбайрам
     Напевно, і Сонце-Батюшка, був коли-то монадой маленької, так пройшов цикл розвитку не маленький, ось і світить гордо тепер.  І ми маліпусечкі манюсенькіе Світла тому радіємо і розмірковуємо: - а як же то повинно було бути, коли не так як є.  Алі і ми своїм розумом мізерним, своїм серцем крихітним, своїм духом не глобальним, душею слабенькою в стані пізнати таємниці Великі, задуми глобальні розвитку землян в величезному Божественно- тілесне світобудові.
     Коли б то народ людський права на земну твердь мав, як духи Сонця на неї рідну, то не змінювалися б як одяг на ній цивілізації з численними націями.
     Радуй нас Батюшка присутністю своїм!  Котрі млості наші без Світу, Твого?  Убогі, так багато недужих.


Рецензии