Календарь День и Ночь и Месяца а... 4-е!!!

ЭМО Периодичное!!!

 

С 2-х часов после полудня Начинается Периодичное ЭМО Чувствительное Чувственное и до 2-х часов после полуночи… И в ЭМО Чувствительно Чувственно Периодичное с 2-х часов после полудня Розовые Великие Может Быть и Стихия ВОДА с Формулой «ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ» после 2-х часов после полудня Всё Мощнее и после 2-х часов после Полудня Периодичное Эталонно МУЗА и Эталонное в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий Твориться… К примеру ЭМО Чувствительное Чувственное Освоение и Познание Алфавита и вместо «букв» Формулы ЭМО Чувствительные Чувственные Практические Практичные, и после    2-х часов после полудня Приятно и Хорошо и Рисуя Рисунками и Картинами и Картинками к примеру Формулы Алфавита… «Буква» и «Формула» и «Иероглифа» Есть Великие Может Быть Выражая и Формулируя и Напевая и Танцуя и Рисуя… К примеру после Водного Периода Жизненные Необходимости Общатся и Спорить и ИГРАТЬ и Все Возможно Мерно и Все Возможно Разнообразно Можно ИГРАТЬ… К примеру ИГРАТЬ в ЭМО Чувственно Чувствительные Формулы… К примеру Алфавита Красочно ЭМО Чувствительно Чувственное…
Формулы А+а… 
 
Формулы «А+а» Есть Формулы Творческой Потенции и Великие Может Быть Творения Шедевров в Периодичное МУЗА… Качественные ЭМО Чувствительные и Чувственные Формулы «А+а» Сексуальны и к примеру «А-а чаще чем А-ам!!!» и «Пить чаще чем А-ам!!!» и «Дыхание Движение Действие!!!» и «Подмываясь Водой вместо туалетной бумаги подтирания и суши и сухо практик» Есть Формулы Оргазмо Жизни Сексуально Сексапильной…
Психофизические последствия практик «подтираясь туалетной бумагой» негативны и в Сексе и в Творчестве Творческо Сексуальная Импотенция и Фригидность и мало по малу и Эффекты негативные и последствия «подтираясь туалетной бумагой» для Сексуально Сексапильно Жизни и Великих Может Быть Оргазмов ещё хуже чем от сигарет «мол сухо и комфортно» и Психофизический «ограничитель» Оргазмо Великих Может Быть готов… «Вместо подтираясь туалетной бумагой Подмываясь Водой» и мало по малу Психофизически Великие Может Быть Оргазмо Естественны и вместо «импотенции»-«фригидности» Творения Шедевров и Оргазмо Поощрения… Формулы «А+а» Сексуально Сексапильны… ЭМО Чувствительные Чувственные Формулы «А+а» Гурманика Есть вместе с Ароматикой… Ароматика Сексуально Сексапильна…
Формулы «А-ам» и «А-а» Есть Формулы Освоения Поэтичной  Гармонии Естественных Стихий… Гармония Стихии «Агни+Я» и Стихии «Вода Это Стоит Помнить Познать Освоить Впитать…» и Стихии «Дзен Земля Це+Млее Это Достойно Восхищения Это Совершенное Это Совершенство Восхищаемся Дзеним Здесь…» и Стихии «Великие Может Быть Воздушно Вакуумно…» и Стихии «Эфирное Звуки Вибрации Запахи» и Стихии «Реинкарнация» и Стихий «Формулы Формы Смыслы Жизни» и ЭМО Эмоций и Чувств и Сексуально Сексапильно и Чувствительно и Чувственно… Формулы «А-ам» и «А-а» Формулы Освоения и Познания Все Возможных Мерностей и Все Возможно Разнообразия с ЭМО Чувствительной и Чувственной Формулой «Хорошо и Приятно!!!»… Формулы «А-ам» и Формулы «А-а»… Познавая и Осваивая Поэтичную Гармонию Естественных Стихий…
Формулы «А+а»… ЭМО Чувственно Чувствительно «Приятное» Освоение и Познание Поэтичной Гармонии Естественных Стихий… Стихия «АГНИ+Я»… Поэзия и Формулы Ключевые Стихии «Агни+Я» Начинаются ещё в Огненно Звёздном Периоде «Есть Агни Огонь Танцующе Поющее Пламя и Есть Я Великие Может Быть Личное» Формулы «АГНИ+Я»… Стихия Огонь АГНИ Осваивается и Познаётся в Поэтичной Гармонии Естественных Стихий и со Стихией «ВОДА ЭТО СТОИТ ПОМНИТЬ» Стихия ВОДА ЭМО ЭМОциональна Чувствительна и Чувственна и в Поэтичных Науках Гурманика и Ароматика Огонь и Вода Осваиваются и Познаются в Формулах «Приятно!!!» и «Хорошо!!!»… Гурманика и Ароматика Познаются и Осваиваются в Течении Дня и к примеру Отыскать и Найти «Ароматно Пахнущий Огонь и Оргазмирующее Пламя Агни» Можно в Цветочной Пыльце… Формулы и Медитации «АГНИ+Я» Осваиваются и Познаются в Периоде Дзен после 2-х часов после полуночи и возле горящих ламп или свечей или костра или возле пламени Пламя Танцующее и Дзен и Есть Великие Может Быть Жить Личное Периодичное и Дзеня Осваивать «АГНИ+Я»… «АГНИ+Я» и «Светает» и Осваивая и Познавая Состояния «Великие Может Быть Творения Шедевров Начало Возможно Новое и Формулируя Вопрос и Открытия и Творя Шедевры и Изобретения…» и в течении Дня Разминаясь и Заряжаясь и Живя и Меряя Жизнь в Формулах «Дыхание Движение Действие!!!» Периодичное Ясное и Формулируя Есть Периодичное в Стихии «Огонь и АГНИ+Я» и Начинается с «Светает» и примерно до 2-х часов после полудня до Периодичное «МУЗА» и к примеру Найдя Ароматное Пахнущее Пламя Цветочную Пыльцу в Цветах в Экологии и Разминаясь и Заряжаясь и Живя и Меряя Жизнь Практиками Формул «Дыхание Движение Действие!!!» и Созерцая Солнце и Солнечные Энергии Впитывая и Есть Практики в Стихии «Огонь и АГНИ+Я» и Жизнь Позитивна и Энергична и Формулы «А-а чаще чем А-ам!!!» Есть Формулы Творческих Успехов и Творческой подготовки и с Утра и от «Светает» и в течении Дня Напитки и Питьё Чаёв и Заварок Трав и Фруктов и к примеру Фрукты заваривая кипятком и Есть Ароматизирующие Приятно Пахнущие Витаминные Напитки… Питьё Напитков заваренных из фруктов и трав… Жизнь в Периодичное Ясное и Формулируя и Питьё Напитков помогает Помнить и Питьё Соков и Воды… «Дыхание Движение Действие!!!» К примеру с Утра и от «Светает» и до Периода Дзен Разумны и Актуальны Сказки «О Том, Что Мы Вышли из Огня и Воды Общаться и Вслух Разговаривая и Петь и Танцевать и Рисовать и Формулы и Музыка и Все Возможно Разнообразное и Творения Шедевров…» и хотя бы из-за того, что Разумные «ныряющие» и живущие ныряя в Водах стараются беречь кислород и воздух в лёгких и «не до разговоров» Здесь же Мы Можем Разговаривая и Петь и Танцевать и Рисовать и Формулируя и Это и Есть Преимущественная Разница и Отличие Жизни на Берегах и Материках и Островах и Помнить Эти Преимущества в течении Дня Есть Разумно и Актуально… «Зачем Я Здесь? Зачем Мы Здесь? Куда и Зачем и Как Качественно Тратить Время и Периодичности?» и «Дыхание Движение Действие!!!» И Осваивая и Познавая Формулы и к примеру Уметь и Быть Способными Рисуя Красочно и ЭМО Чувствительно  и Чувственно вместо «не более чем букв» Качественные Формуло Иероглифы и к примеру в Египте Иероглифов более 5000 тысяч… Иероглифы рисуя и творя Шедевровые Иероглифы Есть Творческие Вызовы… И Рисуя и Формулируя Освоения и Познания Измерений с Помощью Иероглифа… Иероглифы Помогают Помнить… Помнить на Уровне Формул… К примеру «А+а»… Рисуя… К примеру День и Ночь и Месяца+а рисуя Каждые День и Ночь хотя бы по Иероглифу и из букв Творя Иероглифы «Смысловые ЭМО Чувствительные Чувственные Качественные Практичные Формулы»… Есть День и Ночь… Есть Месяца+а… К примеру Есть разница Психофизическая Между «А+а» и «A+a» («Эй+эй») и хотя бы из-за того, что «Эй» Есть Формулы «Привлекая Внимание и Начиная Общение…» Английская «Эй» Формула Краткая «Привлекая Внимание и Начиная Общение»… Есть Отличия и Разница Психофизическая ЭМО Чувственная Чувствительная в Языках…
Практикуя Формулы «А-а» и «А-ам» Есть Преимущества и Практики Формулы «А-а» Оптимальнее Практикуются с Помощью Питья Утренней Урины и Питья Урины и Практик Упражнений Шанкх Пракшалана Крийя и Упражнения Шанкх Пракшалана Крийя и Питьё Урины Ускоряются Формулу «А-а чаще чем А-ам!!!» и при этом «поносное разве что А-а» и высираясь и даже до водицы Уриновой и Внутри Организма Чисто и Очищено и Можно Начинать Практикуя в Периоде Ясное Формулы и Практики Роста и Развития и «А-ам» в Периоде Ясное Оптимальнее и Практично Эффективнее Чаи и Заваривая Фрукты и Травы и Практикуя при этом Упражнения Энерго Качественные Все Возможно Мерные Роста и Развития и Формулируя Настрои и Формулы Роста и Развития и Настраиваясь на Творения Шедевров… Упражнения в Периоде Ясное и Формулируя…
Упражнения в Периоде Ясное и Формулируя Практикуя вместе с Обтираясь Уриной Мочой Мощью Алхимически Генетически Образно Приблизительно Личной и хотя бы из-за того, что Свою Личную Урину Свою Личную Генетическую Образную Воду и Мощь Обновления Можно Очень и Очень Рискуя Получать и После Освоения и Познания Стихии Реинкарнация (при обычном здоровье в Почках и в Получении Урины Мочи Участвуют Предки… Получить Великие Может Быть Личной Воды Обновления и Восстановления и Омоложения и Есть Самые Первые Шаги и до Получения Своей Личной Воды Омоложения и Обновления и Восстановления Жизнь в Семье и После Получения Личной Воды Омоложения и Обновления и Реинкарнации Сознательно Осознанной Чувствительно Чувственной Начинается Личная Жизнь Все Возможно Мерная и Все Возможно Разнообразная… И Урина и Есть Мера Личная Жизнь или Жизнь в Семье и с Родовыми Энергиями…) и Практикуя Упражнения Роста и Развития Способностей и Умений Творения Шедевров и Совмещая с Обтираясь Уриной Мочой Мощью Обновления Омоложения и Образно Генетического Восстановления и Преумножения Великих Может Быть Личных… И Упражнений Все Возможно Мерных и Все Возможно Разнообразных Может Быть Качественных Столько Сколько Выбираем Практиковать и Упражнения Можно Рисуя и Рисунками и Иероглифами и даже Формулами и Красочно Украшая… К примеру Музыкой Можно Сопровождать Упражнения Развития и Напевая Упражнения и Играя на Музыкальных Инструментариях… В Периодичное МУЗА «А-а» уже высрано и в Организме Чисто и Можно Переходить После Разминок и Зарядок и Практик Упражнений Роста и Развития к Практикам Формул «А-ам» и Рецепты Формулируя и ЭМО Чувствительно и Чувственно Готовя Все Возможно Разнообразные Рецепты и Практикуя Эталонно Состояния ЭМО Чувствительные и Чувственные и Готовя Пищу и Еду… К примеру рецепт вкусно и экологично и и подобные Формулы Рецептов для Сексуально Сексапильных Кушаний… Сексуально Сексапильные Рецепты Хлеба для Влюблённых и хотя из-за этого перед приготовлениями Подобных Блюд Есть Жизненная Необходимость Очищения Организма и Очистившись Можно Готовить Вкусные Сексуально Сексапильные Блюда… Проращивая зёрна любые или пшеницу или ячмень или горох или овёс… пророщенные зёрна жуются и тщательно пережёвывая и смачивая слюной и тесто полученное лепёшками поджарив на подсолнечном масле и Хлеб для Сексуально Сексапильных Встреч Готов, и Лепёшки Эти Можно Есть и с маслом сливочным и со специями и жгучими приправами и в жгучих приправах Огонь Сексуально Мощно Потенциально Оргазмичное… Лепёшки Эти при свечах и с винами и Вкушаются к Сексу и Оргазмам Приготовляются… Блюда Готовя с применением Слюны и Перед Жаркой и Варкой и Тушением Пережёвывая м Тщательно Смачивая Слюной и Целебны и ЭМО Эмоциональны и Чувствительно Чувственны и Сексуально Сексапильны… ЭМО Чувственное Чувствительное Сексуально Сексапильное «А-ам»… и Рецепты Подобные Можно Сколько Угодно Готовить и Практиковать… Вино и Блюда Гурманико Ароматно Пахнущие ЭМО Чувствительно Чувственные Сексуально Сексапильные и при свечах вкушаемые… И Вкушение с Вином Блюд для Проживая Оргазмы…
И в Культуре Секса Вполне Уместны Питьё Урины Нарбрудершафт и в Начале Сексуально Сексапильной ИГРЫ и Урина Есть Блаженная Оргазмично Оргазмирующая Вода и вместо «семяизвержения» Можно Писать Урину и Пить и в Мастерстве Множественных Оргазмов вместо «семяизвержений» Писать Урину Блаженную Оргазмирующую и Оргазмичную Воду и вновь Пить Урину Нарбрудершафт и Есть Мастерство Сколько Угодно Множественных Оргазмов и Формулы «Дыхание Движение Действие» Есть Мастерство Сексуально Сексапильной Оргазмирующе Оргазмичной ИГРЫ и Совмещая с Питьём Урины Нарбрудершафт… Питьё Урины Нарбрудершафт Интимное Мастерство Влюблённо Сексуально Сексапильно Оргазмирующе Оргазмично… Урина ЭМО Чувствительное Чувственное Сексуально Сексапильное Оргазмирующе Оргазмичное «А-ам»!!!


Рецензии