Календарь День и Ночь и Месяца а... 5-е!!!

 Формулы «О+о»…

 
Есть Формулы «А+а» и Формулы «А+а» и ЭМО ЭМОциональны и Чувственны и Чувствительны… Есть Формулы «О+о» и Формулы «О+о» и ЭМО Эмоциональны и Чувствительны и Чувственны и Сексуально Сексапильны и Формулы «О+о» Являются Формулами Восхищения и Восторжения и Очаровуясь и Очаровуя… Формулы «О+о»… Формулы Общения Формулы «О+о»…
В Периоде Дзен Оптимально Удобно и Уютно Дзенить перед Пламенем или Отдыхать или Созерцая Пламя или даже Восхищаясь и Очаровуясь или Пламенем или Водой или Шедеврами или Влюблённо или Миром или Экологией… В Периоде Дзен… После 2-х часов после полуночи… Дзеня и Восхищаясь Пламенем и Периодом Планеты Звезда Солнечная Огненная и Сосредотачиваясь на Пламени и Вспоминая Период вместо Планета Период Звезда Солнечная Огненная и Очаровуясь… Период Ясное и Формулируя с Проживая и Осваивая и Познавая «Светает» и Формулируя Формулы Восхищения и Восторжения и Поощрения и Общения и в Периоде МУЗА Формулы Украшая и Эффектны и Эффективны Формулы «Очаровуясь Миром и Экологией… Очаровуясь…» и Практикуя Формулы «О+о» и Жизнь Интереснее с Каждым Днём и Каждой Ночью и Творя Шедевры и Очаровуясь Миром и Экологией…
Мастерства Формул «О+о» и Мастерства Секса и Оргазмов… К примеру Секс и Поэзию Можно Совмещать… Экспромты и Кунилингусы… И Питьё Урины Воды Блаженной и Оргазмирующе Оргазмичной… В Периоде МУЗА Секс Есть Мастерство и Совмещая Секс и Поэзию и Музыку и Мастерство Есть Экспромтная Поэзия и Музыка Есть Напевая и Кунилингус и Напевая в Клитор к примеру… и Питьё Урины Нарбрудершафт и Восхищаясь и Очаровуясь и Восторгаясь Сексуально Сексапильно Оргазмирующе Оргазмично… Секс Спонтанное Мастерство Вольное и Экспромтное… В Сексуально Сексапильной ИГРЕ Поэзия и Экспромтность и Спонтанное Творения Оргазмичны и к примеру Питьё Урины Нарбрудершафт есть Начало Сексуальной Сексапильной Оргазмирующе Оргазмичной ИГРЫ… Ласка и Нежность и Кунилингус Есть Мастерство Секса и Оргазмов…
Формулы «О+о» Есть Формулы Очаровуясь и Очаруя… Формулы Восхищения и Восторжения ЭМО Чувствительные Чувственные Практики в Божественной ИГРЕ… Формулы «О+о» Формулы Общения… И Мастерства Оргазмирующе Оргазмично Множественных Оргазмов… И Множественные Оргазмы Есть Великие Может Быть и Начинаются с Восторжения и Восхищения и с Очаровуясь… Формулы «О+о» Есть Формулы Оргазмо Множественно Качественно Божественной Жизни… Формулы «О+о» Можно Формулируя
«НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СОН
Весной Рождённые Мечтой Взлелеяны
 И лишь обыденно были осмеяны
 Ключи Невероятно Эффективны О
НЕ ТО РЕАЛЬНОСТЬ НЕ ТО СОН!!!» Формулы «О+о» Есть Формулы Оргазмирующе Оргазмично Жизни…


Рецензии