2399

__

Зевнул в спины на остановке. Правда, навстречу проносились машины – надеюсь, их не устрашил вид моего огромного зевка…

Ментов не было, но ворон встретил меня в этот раз на заборе, когда я  на территорию порта перелазил. Взлетев, этот наглый местный царек затем сделал вираж и меня коснулся крылом...

Унылая осень. То ли просто так пустые корабли маневрируют, то ли у них рейсы такие…
Пристань убрали и пассажирам с колясками двести метров приходится идти по крупным камням – нет ничего неудобнее…

Осень. В России  миллион российских флагов немилосердно треплет ветер – единственные цветные пятнышки…

__

Лег на нее отдохнуть, но в итоге опять утомился…

__

На диктофон двадцать пять раз тексты я записал, но два раза они записались сами, на записи – шаги…
Говорю по телефону на диктофон, раз никому не стоит звонить... Как губка впитывает все, что я ему сообщаю...

__

Часто сильно дышу носом – конечно, причиной работа тяжелая. Или еще не отошел от нее и трудно даже нагнуться. Силовая жизнь… Еще завел привычку хмыкать, как животные...

Спец и его подсобники - у одного должен быть особо тонкий нюх и ему надо создать благоприятные условия…

Классно кладет брусчатку – ну, накладет ее за жизнь километры, а о нем никто и не подумает… На всем построенном стоит вывешивать портреты строителей...

На что он будет тратить деньги? На сладости?  Гребаные сладости - не надо на ***ню клевать; думать надо, чем питаться; это все фальшь; потом болезни вызывает… Или намешаешь в животе всего, а потом пердишь всю ночь…

__

Если в начале сна тебе прохладно, то потом ты угреешься, и тебе станет хорошо, а если в начале тебе тепло, то потом станет слишком жарко…

__

Медведев – попытка оранжевой революции сверху. Дай Бог ему ту же участь, что Ющенко?
 Дворкович, Сурков и прочие евреи наверху и той же нации олигархи пониже… У единственного русского олигарха тут же нашли массу недостатков…

Марают Лужкова с утра до вечера, но лишь сами безнадежно замарались. Телевизор теперь на все сто вышел из доверия. Собрать всех вещателей да сжечь… «Шавки выстроились в ряд». Демонстрации надо против телевизора проводить – который  демонстрации показывает, комментирует, придает вес или убирает значение…

Как романы весьма относительно описывают реальную жизнь людей, так и газеты с телевизором весьма относительно описывают реальную жизнь страны. Все, что мы видим – это обусловленные той или иной конъюнктурой сочинения журналистов…

Путин нравится, Медведев – нет, но, в принципе, у них обоих мания величия. К каким это приведет катаклизмам?


Рецензии